Kudakechire KuroTetsu
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 08-15-11, id: 3165840, Profile Updated: 11-04-17
Author has written 75 stories for Screenplays, Hetalia - Axis Powers, Katekyo Hitman Reborn!, Fullmetal Alchemist, Hunter X Hunter, Law of Ueki, Yu-Gi-Oh! ZEXAL, Inazuma Eleven, Magi/マギ, Misc. Plays/Musicals, Tokyo Ghoul/東京喰種トーキョーグール, Sword Art Online/ソードアート・オンライン, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Haikyu/ハイキュー, Fairy Tail, Durarara!!/デュラララ!!, Yu-Gi-Oh! Arc-V, Yu-Gi-Oh GX, Death Note, Natsume Yūjin-Chō, Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード, Blue Exorcist/青の祓魔師, Baka and Test - Summon the Beasts/バカとテストと召喚獣 , Barakamon/ばらかもん, Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei, Sket Dance, Fate/stay night, Tales of Zestiria, Bleach, Gintama, and Game X-overs.

Kuroko Tetsuragi desu!

Yoroshiku

Note: Status (Maybe) Semi Hiatus.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

between dogs and wolves by hihazuki reviews
Their worlds were centuries apart, as different as dawn and dusk. Two shining kings who bore the weight of a crown, their convictions unyielding to their enemies. Vainglorious and reverent. Divine and human. Revelry and order. Two civilizations and ethos existing on opposite ends of the spectrum, never meant to intersect outside space and time. Until Fate decides to intervene.
Fate/stay night - Rated: T - English - Romance - Chapters: 2 - Words: 12,876 - Reviews: 6 - Favs: 20 - Follows: 26 - Updated: 5/26/2017 - Published: 2/8/2017 - [Arturia Pendragon, Gilgamesh] Merlin, Guinevere
Nasuverse Play FGO by Vaynard reviews
Sebuah kumpulan cerita pendek, Carnival Phantasm/Hollow ataraxia-style tentang reaksi para karakter Nasuverse saat bermain FGO. Slight romance, full humor (semoga). Beberapa dari pengalaman nyata (lol). Updated for GUDAGUDA!
Fate/stay night - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 13 - Words: 41,970 - Reviews: 74 - Favs: 42 - Follows: 41 - Updated: 5/8/2017 - Published: 11/8/2015 - Shirō E., Arturia Pendragon
Organized Chaos by AirsAvery reviews
Arturia has always excelled in her academics. Unfortunately for her that's not good enough for her prestigious school. She's forced to join an athletic team in order to make up for her missing credits. With no other options left to her, she takes up an old friend on an offer. Too bad the circumstances are a bit less than stellar and the so called "sports team" pushes the limit.
Fate/stay night - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 18,706 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 12/31/2016 - Published: 11/28/2016 - Gilgamesh, Assassin, Arturia Pendragon, Enkidu
Danganronpa vs Zombie by Sora-kun si wibu reviews
Hajime Hinata dan beberapa orang yang tak dikenalnya berusaha bertahan hidup dalam dunia yang tiba-tiba dipenuhi wabah zombie. Apakah mereka dapat tetap bertahan atau menjadi santapan para mayat hidup?
Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 705 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/19/2016 - Hinata H., Naegi M.
Snowfalls by Alice Klein reviews
Pagi yang lalu, hanya ada Miyoshi dan Sakuma. Ditemani secangkir kopi panas.—Sakuma/Miyoshi. [SPOILER EPISODE 11]. Happy reading, review please :3
Joker Game/ジョーカー・ゲーム - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 733 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 6/14/2016 - Complete
Alchemy and Vending Machines by FutureTrunksFan94 reviews
What happens when Ikebukuro's greatest terrors realize there is more to themselves than meets the eye? The Full Metal Alchemist has been reborn once more...as Shizuo Heiwajima...the most violent man in Ikebukuro who loves milk and is tall...Will he unravel the truth about himself, or will he throw a few vending machines through it first? Sorry, couldn't think of a title. Off hiatus
Crossover - Fullmetal Alchemist & Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - English - Drama - Chapters: 13 - Words: 21,517 - Reviews: 65 - Favs: 90 - Follows: 80 - Updated: 1/4/2016 - Published: 1/21/2014 - Edward E., Shizuo H., Izaya O.
We are Psycho, so what? by Schnee-Neige reviews
[Chapter 10: Rules] Peraturan itu tidak dibuat untuk dilanggar, lho. Psycho!Chara. Kumpulan Drabble(s) kepanjangan. AU. Hints BL di beberapa chapter.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 10 - Words: 14,249 - Reviews: 117 - Favs: 59 - Follows: 41 - Updated: 1/4/2016 - Published: 3/14/2015 - Hyuuga J., Kiyoshi T., Hanamiya M.
E-Mail by Kaizen Katsumoto reviews
Jika keinginanmu tercapai, maka kau akan kehilangan sesuatu. Itu yang disebut pengorbanan. First Fic in DRRR
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,194 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 8/17/2015 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
I'm used to being alone by Misaki Younna reviews
Matthew selalu sendirian. Ia tahu hal itu. Dan ia sudah terbiasa dalam kesendirian./Ia sudah terbiasa tak dihiraukan. Ia terbiasa tidak dianggap ada./Ia terbiasa menjalani kehidupannya yang penuh dengan kesendirian dan kesepian. Tapi... Bolehkan ia berharap agar tidak sendiran lagi? BIRTHDAY FICT. Dibuat untuk hari ulang tahun Canada yang udah lewat satu hari yang lalu.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,206 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/2/2015
Misdirection by Levy Aomine Michaelis reviews
Kuroko dan para uke lainnya tiba2 menghilang setelah tingkah aneh mereka sebelumnya. Akashi dan para seme lainnya dibuat kalang kabut. hastag #AKAKUROXYGEN [YunAra Challenge no 01]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 4 - Favs: 14 - Follows: 7 - Published: 3/27/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle - Complete
Teacher and Student by flyingcrane reviews
Tsuna had come to the library to study, honestly. The stupidly attractive man a few tables away had other ideas. College AU. R27 oneshots.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - English - Humor/Angst - Chapters: 23 - Words: 35,041 - Reviews: 210 - Favs: 594 - Follows: 571 - Updated: 3/12/2015 - Published: 6/2/2012 - Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S.
Choco! by Panca Fujo reviews
"Hey, bukankah ini kotak permen stroberi? Dimana coklatnya?" - OrangeBat - Cover isn't belong to us
Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,854 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Published: 2/16/2015 - Inaho K., Slaine T. - Complete
Our Destiny by Chamcha reviews
Bagaimana jika Tsuna bukan anak tunggal? apakah ia akan tetap terpilih menjadi Vongola Decimo? Rate K untuk sementara.. (chapter 10 update!)
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 11 - Words: 30,885 - Reviews: 119 - Favs: 48 - Follows: 43 - Updated: 12/18/2014 - Published: 10/7/2013 - Tsuna/Tsunayoshi S., Vongola 10th Generation
What The Hell by Kuroi Kanra reviews
Kuroko Tetsuya, pemuda berusia 15 tahun yang manis. Gara-gara sesuatu, Kuroko berubah menjadi Mini Kuroko! Apakah Mini Kuroko semanis dan sedatar Kuroko versi remaja? Bagaimana reaksi para Kiseki no Sedai dan Duo Manager menangani Mini Kuroko? Kehidupan baru sudah menanti didepan mata. AkaKuro. GoMxKuro. OC. OOC. YAOI. Humor(gagal)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 58,157 - Reviews: 213 - Favs: 210 - Follows: 173 - Updated: 12/16/2014 - Published: 3/9/2014 - Akashi Seijuurou, Kuroko T., Generation of Miracle
For Our Field! by girl-chan2 reviews
/oneshot story dari fic 'Basara Teacher Problem'/ Perebutan lapangan olahraga antara ketua klub sepakbola dan pembina klub basket yang berakhir dengan... Untuk selengkapnya, silakan baca di fic ini! :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,413 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 12/6/2014 - Denmark - Complete
Murder Melody by Lailuh reviews
When Echizen is gunned down one day during practice he's forced to tell everyone the one thing he hoped he could be hidden from them forever. They soon find themselves in a struggle for survival in a world they never knew they would be involved in but now can't escape until everything is figured out.
Prince of Tennis - Rated: T - English - Suspense/Mystery - Chapters: 8 - Words: 37,557 - Reviews: 37 - Favs: 121 - Follows: 62 - Updated: 9/27/2014 - Published: 4/8/2014 - E. Ryoma, Seigaku, E. Ryoga, Hyoutei Gakuen - Complete
The Awesome Brother! by umagoncute reviews
Adik adalah salah satu bentuk pencemaran, perusakan karakter, dan penganggu. Dan semakin hari, pikiran itu makin kuat di hati Gilbo. SAY NO TO BRUDAAAAA!/rating untk bahasa dan adegan fanservice *loh*
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 5 - Words: 9,144 - Reviews: 38 - Favs: 24 - Follows: 15 - Updated: 7/20/2014 - Published: 6/5/2012 - Prussia, Germany
Little Awkward Story Between Us by Acriel Braginschmidt reviews
Hanya sebuah kisah awkward diantara pasangan manis kita, yang di setiap chapternya akan berbeda cerita dan berbeda pasangannya. Dari judul sudah dikatakan bahwa ini Mini Fic. Saat ini rate T buar cari aman. (Pairing lain nyusul) RnR need it.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 340 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 6/19/2014 - England/Britain, America
Akibat Bertanya Pada Para Hetalia Tentang Ujian by Victoria Ami reviews
Kalian punya pertanyaan-pertanyaan gaje nan absurd seputar ujian? Para Hetalia pasti dengan senang hati akan menjawab pertanyaan kalian dengan jawaban yang gak kalah gajenya!/review dipersilahkan.../silahkan bagi yang mau request pertanyaan...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 9,657 - Reviews: 142 - Favs: 39 - Follows: 19 - Updated: 4/15/2014 - Published: 9/30/2012
Diary OSIS SMA Teikou by susu soda gembira reviews
Kasus pertama OSIS sudah dimulai! Ada orang absurd yang mengirim permintaan tak jelas kepada OSIS. Siapakah dia? Apa permintaannya? "Kita tidak menerima yang seperti ini, nodayo."/"Masalah siswa juga adalah masalah sekolah!"/"Akashi-san, jangan buang sampah sembarangan."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 6,123 - Reviews: 36 - Favs: 47 - Follows: 39 - Updated: 4/1/2014 - Published: 2/19/2014 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle, Furihata K.
An Awesome Older Brother by Dark Calamity of Princess reviews
Sedikit yang tahu kalau Prussia adalah kakak yang baik, sedikit yang tahu berapa banyak Prussia berkorban demi adiknya, Germany. Dan sedikit yang tahu, kalau Prussia adalah kakak yang awesome. No pairing. Brotherly fic Prussia dan Germany. OOC, miss typo. Read and Review please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,199 - Reviews: 24 - Favs: 68 - Follows: 14 - Published: 3/23/2014 - Germany, Prussia - Complete
Lost Soul by Titan18 reviews
[HIATUS] SM Entertainment mengeluarkan pernyataan resmi yang cukup membuat gempar masyarakat Korea Selatan, China, Jepang dan seluruh negara yang sedang menggilai Hallyu Wave. Huang Zi Tao resmi meninggalkan grup boyband idola EXO. Hal ini membuat TOXIC –yang menyebut diri mereka menjadi antifans EXO mengibarkan bendera kemenangan. / EXO FICT . BL . Tao as Main Cast.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,415 - Reviews: 112 - Favs: 59 - Follows: 58 - Updated: 2/12/2014 - Published: 2/8/2014
Chaotic Study Tour by Yami no Raito reviews
SMA Namimori mengadakan Study Tour dengan rekomendasi dari Vongola Decimo (Taru Giotto Sawada) dan juga Reboyama (Reborn). Oh tentu semua Neo Vongola Primo (Tsuna dan juga yang lainnya) tahu kalau itu bukanlah rencana yang bagus. Mungkin, hanya Tsuna yang tidak tahu apa yang sebenarnya direncanakan oleh semuanya, bahkan semua guardiannya. Apa rencana dari mereka?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 3,478 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 12 - Published: 8/29/2013 - Vongola 10th Generation, Vongola 1st generation
Bandung Yang Keren by 5862-senbonzakura reviews
Chapter 6: Harinya Hitsugaya kembali ke Seiretei! Para penghuni kos pun mengajaknya untuk makan di nasi goreng kakek. Tetapi ternyata ada sesuatu yang mengejutkan! STORY COMPLETED!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 9,016 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 7/3/2013 - Published: 7/28/2012 - T. Hitsugaya - Complete
Behind the Clothes of Teacher is a Mafia Boss by JackFrost14 reviews
AU. Sawada Tsunayoshi akan melakukan apa saja untuk bisa menghindari dari musuh ABADI yang bernama PAPERWORK. Dengan alasan ia rindu kepada ibunya tercinta, Tsuna kembali #baca: kabur# ke Jepang sebagai salah satu guru di SMP Namimori. Apa yang akan dilakukan oleh orang tua dari murid-murid tersebut begitu mengetahui "Dame-Tsuna" mengajar? TYL.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 4,058 - Reviews: 43 - Favs: 29 - Follows: 29 - Updated: 5/30/2013 - Published: 7/20/2012 - Tsuna/Tsunayoshi S.
A Different Beginning and Meaning by Connection of Complication reviews
Sawada Tsunayoshi, a child with no parent. With Reborn as his parent, his life is changing slowly but certain. HIATUS
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - English - Adventure/Family - Chapters: 11 - Words: 18,621 - Reviews: 63 - Favs: 173 - Follows: 183 - Updated: 3/4/2013 - Published: 3/5/2012 - Tsuna/Tsunayoshi S., Reborn
Evil Town by Hanny WYF-HZT reviews
Kecelakaan membuat mereka berada di tempat seperti neraka EXO Fic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 26 - Words: 96,557 - Reviews: 1353 - Favs: 435 - Follows: 228 - Updated: 2/9/2013 - Published: 7/24/2012 - Complete
Our True Fate by ciocarlie reviews
Semua guardian Vongola Primo terserang demam? Banyak sekali tugas dan juga pertemuan yang harus mereka datangi. Para Vongola Decimo ingin membantu, tetapi tidak bisa dengan kondisi mereka yang seperti ini. Lalu, ada 'tamu tak diundang' lainnya yang datang? Apakah mereka bisa membantu masalah ini? /Chapter 11, Fever Day/
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 11 - Words: 42,184 - Reviews: 152 - Favs: 109 - Follows: 76 - Updated: 1/16/2013 - Published: 12/12/2011 - Vongola 10th Generation, Vongola 1st generation
Code of Eternity by Kensy Echo reviews
Mengubah masa lalu berarti mengubah jalan setiap orang—memunculkan apa yang seharusnya tidak ada dan melenyapkan apa yang seharusnya ada. Ia lahir dari perasaan itu—cinta, persahabatan, pengorbanan, dan harapan. Bersama dengan apa yang telah kuhancurkan di masa depan, kami berdua bertaruh pada keputusan untuk mengubah masa lalu. "Rimanere in vita, per favore, Lovino."
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Friendship/Sci-Fi - Chapters: 7 - Words: 73,004 - Reviews: 28 - Favs: 21 - Follows: 9 - Updated: 11/6/2012 - Published: 11/27/2011 - [S. Italy/Romano, Spain] America, OC - Complete
Repost I Lie To Myself by Rae-YoungElf reviews
'Aku hanya akan kau ingat saat dia tidak ada. Dan aku akan selalu kau lupakan saat dia ada disampingmu. Karena aku memang tidak ada dihatimu. Dan tak akan pernah ada.' This is HunKai/HunHan Fanfiction.. RnR please! :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,854 - Reviews: 31 - Favs: 14 - Follows: 12 - Updated: 10/29/2012 - Published: 8/26/2012
Parallel World of Hetalia by Just.A.Loner reviews
/ Full of OOC-ness / Bagaimana jika karakteristik semua chara Hetalia diganti-ganti? Bagaikan berada dalam dunia yang penuh keanehan! Warning inside. Free for any reviews, but flame ARE NOT ALLOWED!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 13,664 - Reviews: 39 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 10/29/2012 - Published: 6/10/2012 - Complete
Short Message by naekkoyaki reviews
Luce? Ya, Luce.. Eh? Reborn menatap Fon / Kalau kalian mendapat nilai dibawah 99 maka aku akan memenggal kepala kalian satu per satu, mengerti, Sampah! / Hibari! Wajahmu itu seperti habis disodomi tulang ikan! / Hibird? / Tolong kembalikan Enma
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 6 - Words: 10,188 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 10/23/2012 - Published: 7/19/2012
Kyuhyun Love Story by Ela JungShim reviews
Kumpulan Oneshoot kisah cinta Uke!Kyuhyun dengan para Seme. ChangKyu, WonKyu, KiHyun, HanKyu, YeKyu, YunKyu, MiXian pair sudah terpublish. Dan, chap DUA BELAS sudah apdeet ! It's WonKyu Time ! Feel free to read and don't forget the rule. Read n Review! pleasee !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 45,739 - Reviews: 441 - Favs: 87 - Follows: 55 - Updated: 10/7/2012 - Published: 4/8/2012
Multinational Teachers : Side Stories! by IcedCappuccino reviews
Setelah lomba yang melelahkan,Indonesia harus dipaksa menjadi tour guide dadakan mendampingi para nation yang memenangkan lomba. banyak hal yang terjadi dan ditambah banyak yang kesal akan rekreasi ini,namun dilain sisi ada yang bahagia dan merestui hal ini. Warning inside! -Request fic-
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Adventure - Chapters: 3 - Words: 6,342 - Reviews: 27 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 9/27/2012 - Published: 7/30/2012
Mafia TV by WinterAihara04 reviews
Mafia TV, channel KHR yang akan menemani anda menonton TV, Apa jadinya tokoh KHR harus menemani televisi anda? Penasaran? BACA! /Jujur dan nekat diatas pesawat ? /XDDD . WARNING: OC, OOC, lawakan GARING, aneh, 100% enggak lucu. Don't like, don't read! Mohon review-nya
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 6,191 - Reviews: 32 - Favs: 7 - Follows: 9 - Updated: 9/24/2012 - Published: 7/22/2012
Rescue the Arcobaleno by Alliando reviews
Tsuna and the Representative Bosses are after Checkerface to rescue Reborn and the other Arcobaleno, who have vanished again from the face of the earth. Can Tsuna rescue the Arcobaleno and end the cycle, defeat checkerface and return with all his comrades?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - English - Friendship/Adventure - Chapters: 7 - Words: 9,296 - Reviews: 37 - Favs: 54 - Follows: 59 - Updated: 9/18/2012 - Published: 6/18/2012 - Tsuna/Tsunayoshi S., Vongola 1st generation
EXO and I by dyakuro34-7 reviews
Anggota EXO ke-13 telah kembali. lalu seperti apakah dia? gak bisa bikin Summary Warning: Typo/GS for Jino/cerita gak sesuai judul/ BL kyanya sih ?CHAP 6 DATANG! TAORIS HERE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 6 - Words: 10,490 - Reviews: 36 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 9/18/2012 - Published: 8/24/2012
Multinational Teachers by IcedCappuccino reviews
Indonesia meminta tolong para personifikasi untuk mengajar,apa yang akan terjadi terhadap seluruh murid sekolah malang tersebut? Akankah bertambah buruk dengan kedatangan guru baru atau hal lain? Warning inside. Chapter 18 UP!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 18 - Words: 34,051 - Reviews: 149 - Favs: 26 - Follows: 20 - Updated: 9/12/2012 - Published: 3/12/2012
Lemon Collection by Kimagure 'Aya' Author reviews
Koleksi Lemon-Lemon YAOI chara InaIre! Di setiap chapter, pairing yang di tampilkan akan berbeda-beda, bagi yang kuat silahkan baca, bagi yang gak kuat "harus!" baca *plak!* baca and review please
Inazuma Eleven - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 10,059 - Reviews: 41 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 9/8/2012 - Published: 7/18/2011 - Complete
THE DARKNESS by jinwonie dawson alberch reviews
EXO memiliki member baru, orang yang sudah sangat mereka kenal, seorang Pain Controller. Mereka semua tak menyangka bahwa keputusan penambahan member itu hanya akan menghancurkan EXOPLANET. Konflik banyak terjadi setelahnya dimana orang ketiga dapat menghancurkan hubungan mereka. Cast KaiDO, HunHan, TaoRis, BaekYeol, SuLay, XiuChen, Shinee, Infinite. RNR PLISS...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 4 - Words: 6,161 - Reviews: 114 - Favs: 22 - Follows: 26 - Updated: 8/6/2012 - Published: 7/2/2012
Past Memories and Regrets by Starred reviews
Chapter 393. Reborn hated the fact that Tsuna wanted to protect him like 'he' did before. That he was willing to give his life away just to save him, but an argument with his student brings back old memories that he wished he could just forget.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - English - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,704 - Reviews: 4 - Favs: 27 - Follows: 11 - Published: 7/12/2012 - Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
You and Me in Finale by Kensy Echo reviews
Final EURO 2012 kembali mempertemukan Spain dan Romano di panggung yang sama. Italia yang ternyata berhasil melaju ke final mengundang beberapa komentar dari orang-orang. Ditambah dengan hasil final yang membuat Romano sangat terpukul. Diantara pesta kemenangannya, bagaimana Spain akan menghibur sang Italian?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,239 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/2/2012 - S. Italy/Romano, Spain - Complete
Super Junior in Wonderland! by CloudSomnia reviews
SETELAH HIATUS BEBERAPA SAAT! kali ini anak-anak suju terdampar di kastil Beast! apa hubungannya dengan move on...? bacanya nyante aja dan jangan lupa kasih review ya! :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 6 - Words: 12,608 - Reviews: 184 - Favs: 40 - Follows: 26 - Updated: 7/2/2012 - Published: 12/12/2011
Let's Sing! by Arisu Sakura reviews
Apa jadinya, ya, kalau mereka semua bernyanyi? / Bad at summary. open request!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 11 - Words: 23,581 - Reviews: 59 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 7/1/2012 - Published: 5/26/2012
Wo Ai Ni! by to B continued reviews
Perjuangan Huang Zi Tao mendapatkan hati Kris. Dengan dibantu oleh kedua sahabatnya dan BaekYeol couple! Bisakah dia? EXO fanfiction! KrisTao/TaoRis, Kaido, HunHan, BaekYeol. /"Tau gak hyung? Kamu itu seperti hantu" "Kok gitu?" "Karena LUHANtuin pikiran gue terus"/ Chap 2 is up! Warn: OOC, Gaje, abal, aneh dll. RnR please? Gomawo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,795 - Reviews: 55 - Favs: 16 - Follows: 22 - Updated: 6/29/2012 - Published: 6/25/2012
EndLess Love by EverLasting Fujoshi reviews
Kyuhyun seorang penyayi jalanan tanpa tangan, Sungmin pelukis jalanan yang tidak dapat melihat sejak lahir dan Siwon seorang pemilik management artis terkenal. bagaimana kisah cinta ketiganya? WonKyu, WonMin, KyuMin. Warning: Boys Love, Typos, PG-17, alur berantakan, cerita tergantung mood yang nulis #Plakk Chapter 1 datang :D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,080 - Reviews: 41 - Favs: 3 - Follows: 7 - Updated: 6/28/2012 - Published: 6/23/2012
Helltalia by Ruvina no Ookami Hime reviews
36 Nation terperangkap di vila bersama 1 orang pembunuh berdarah dingin; Salah satu di antara mereka. WARNING: Chara's death every chapter. Violence. Bloody scenes. Makin lama makin menjurus ke gore. Read at your own risk.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 5 - Words: 27,768 - Reviews: 121 - Favs: 53 - Follows: 37 - Updated: 6/25/2012 - Published: 5/15/2012 - N. Italy, England/Britain
A KHR Cinderella Story by yuumabais reviews
A Oneshot... R27... Adult Reborn/Tsuna...Slight Shounen Ai
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - English - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 988 - Reviews: 5 - Favs: 15 - Follows: 9 - Published: 6/18/2012 - Adult Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
Ask the Strawhats by NekoLover-Nyan reviews
TRANSLATED FIC. Nami mengamuk! Lagi-lagi penyebabnya Luffy... Akhirnya semuanya bekerja keras... Ini bukan LuNa. Warning : ga jelas, aneh, typo, dan kawan kawan. Fisik fiction ini cacat, tapi moga-moga isinya nggak.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 20 - Words: 8,436 - Reviews: 65 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 6/13/2012 - Published: 8/5/2011 - Straw Hats P.
Weep Little Lion Man by Utatane reviews
Reborn regrets, though nothing shines as bright in his eyes as the pain he brings to Tsuna. R27.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - English - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,584 - Reviews: 16 - Favs: 75 - Follows: 18 - Published: 6/11/2012 - Adult Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
Q and A 3 by DevilKoza21 reviews
ini lanjutan dari Q and A yang pertama, gara2 data awalnya pada hilangan semua. maaf, OOC, GaJe, Typo, dkk.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,098 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 6/3/2012
If The Uke Wants To Be The Seme by Junhye Cassiopeia reviews
Jika para uke di Super Junior ingin bertukar tempat dengan para seme, apakah yang akan terjadi? Mind to RnR? Warning : Humor GAGAL, BoysLove, author stress
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 3,131 - Reviews: 88 - Favs: 27 - Follows: 18 - Updated: 4/28/2012 - Published: 10/8/2011
A Bouquet of My Love by ciocarlie reviews
Semuanya sudah berakhir dengan happy ending, tetapi apakah benar bahwa mereka semua sudah mendapatkan kebahagiaan itu? / Setting, After Future Arc / Pairing : ColoLal, D18, 8059, 6927, R27, 10051
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,178 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 4/18/2012 - Vongola 10th Generation - Complete
TERSEMBUNYI by murda bizness reviews
Jaejong ternyata juga menderita jantung koroner. menyebabkan komplikasi pada tubuhnya "Hatiku remuk mendengarmu mengatakan hal itu hyung." Kyuhyun menatap Jaejoong dengan matanya yang sayu. Ada rasa takut kehilangan yang amat besar di sana. JaeKyu FF.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,312 - Reviews: 21 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 4/10/2012 - Complete
The One by Choi Seul Mi reviews
"Ehm, namamu Yesung, 'kan?"/"Mulai sekarang kita teman, ne?"/"Kyuhyun-ah, sebaiknya kau jangan dekat-dekat dengan Yesung,"/'Kau sudah benar-benar jatuh dalam pesonanya, Cho Kyuhyun'/My first KyuSung Fic/YAOI/DLDR!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,981 - Reviews: 34 - Favs: 13 - Follows: 11 - Published: 3/31/2012
How To Get Him by CoolieKazu124 reviews
Perjuangan namja mungil cantik bernama luhan untuk mendapatkan hati seorang player dan idola di sekolahnya, Kris. / EXO Fic! / Kris-Luhan EXO-M slight Sekai EXO-K and 2min / Rate T to M / Don't like? Don't read! Flame not allowed! / Chap 2 is up!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,833 - Reviews: 51 - Favs: 19 - Follows: 29 - Updated: 3/28/2012 - Published: 3/22/2012
Ajari Aku Matematika! by BluePrince14 reviews
Seisi rumah gempar begitu melihat Donghae pulang sambil menangis meraung-raung, Sebenarnya ada apa?/'Kami juga gak tau, hyung.'/ saatnya Donghae belajar dengan adiknya/ a TeukHaeKyuBum brotherhood with humor. Twoshot. Chap final update. DLDR!/ Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,731 - Reviews: 62 - Favs: 41 - Follows: 17 - Updated: 3/25/2012 - Published: 3/21/2012 - Complete
My Lovely Kim Yesung by ika.zordick reviews
Tuhan.. aku sungguh akan bertobat, bisakah kau kabulkan satu permohonan? Kali ini saja! Kumohon! Biarkan aku mencintainya untuk yang terakhir kalinya. Biarkan aku memeluknya sebagai seorang kekasih! KyuSung/KiSung/WonKyu/Kihae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,077 - Reviews: 32 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 3/25/2012 - Complete
It's You by lee mina reviews
Kecemburuan membuat Zhou Mi mengambil keputusan yang pada akhirnya membuatnya menderita. Kekecewaan membuat Kyuhyun menulikan telinga dan membutakan matanya. Mampukah Zhou Mi memenangkan hati Kyuhyun kembali? Pair : Kyumi. Don't like Don't read. NO FLAME!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 19,763 - Reviews: 121 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 3/22/2012 - Published: 1/10/2012 - Complete
Can You? by Cho Luna Kuchiki reviews
Kyuhyun sakit kanker. Hidupnya tinggal tiga hari. Ia mengajak Sungmin taruhan supaya ia bisa latihan untuk kepergian Kyuhyun. Ide dari temen author. Summary gagal. Balesan review "If" di dalam. Mind to R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,514 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 11/24/2011 - Complete
Pajama's Wish by Lee Eunra reviews
Perjuangan Sungmin mendapatkan hati Siwon, kapten yudo di sekolahnya. Karena saran Ryeowook cs, ia mencoba mitos "Piyama Permintaan". Hingga kesalahan yang fatal mempertemukannya dengan namja evil,Kyuhyun. KyuMin . RnR pleaseeeeeee ! Chapter 2 is Up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,210 - Reviews: 29 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 10/21/2011 - Published: 10/14/2011
Hetalia Yaoi Awards! by Lucianna Kirkland reviews
Hetalia make the events again! And, the HYA, with the Lucianna as Wales and Bella as Belgium as HOST! Read and Review this fic Please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,187 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 10/16/2011
where are you, england by AoryutochanZ reviews
aku terbangun tanpa 'dia' disisiku.. kemanakah kau? apakah kamu marah padaku? pov: chibiAmerica ketika di tinggal england maaf buat cerita pendek ni.. krn buat na d tengah kerja wkwkwkw..
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,156 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 8/16/2011 - America, England/Britain - Complete
New Bazooka New Problem by JackFrost14 reviews
summary inside, sedikit AU, warning: OC, OOC, typo, KakaOC, please Read and Review
Crossover - Naruto & Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,399 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 7/29/2011 - Kakashi H., K. Hibari
Tomat Emas by Neko to Usagi reviews
Antonio seorang petani tomat miskin yang menginginkan seorang anak buah. Suatu hari anak seorang pemuda yang memberikan biji tomat kepadanya, setelah tumbuh tomat itu berwarna emas, apa yang terjadi selanjutnya?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,019 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 6/29/2011 - Spain, S. Italy/Romano - Complete
Our Magnae by Kim Woonkie reviews
SEMI DISCONTINUED. KyuMin's Fic. Dia... Cho Kyuhyun. Ada yang aneh dengan Magnae itu. Dan Sungmin sadar akan hal itu. Twoshot. Warning Inside. Mind to R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,922 - Reviews: 48 - Favs: 9 - Follows: 10 - Published: 5/31/2011
That What Friend Are For, rite ? by Okibo na Yume reviews
"semoga Nobita tidak apa-apa ya. mungkin aku saja yang terlalu mengkhawatirkannya." doraemon berwujud hitam? siapakah ia?
Doraemon - Rated: K - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,856 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 5/21/2011 - Published: 5/4/2011
From Hate To Love by Unykyuminmin reviews
saat pertama kali masuk sekolah sungmin sudah bertemu dengan seorang yg menyebalkan dan bakalan menjadi musuhnya disekolah.
+Anima - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,499 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/18/2011
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The World AfTerLiFe reviews
Dunia ini tidak seindah yang kau selalu bayangkan, tak semanis yang kau mimpikan dan tak semulus yang kau impikan. Kageyama Tobio hiduo dibawah bayang kematian seorang Hinata Shouyou, namun apa jadinya jika ia terjebak di sebuah dunia setelah ia mati?OneSide!KageHina #KenHina
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 2,326 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 7 - Updated: 12/4/2017 - Published: 4/7/2015 - [Kenma K., Shoyo H.] Tobio K.
異世界で救世主になった人間をかけたメガネ
Aku mohon padamu... hanya kau lah yang bisa menyelamatkan dunia ini. Sang Penyelamat... tolong selamatkan dunia ini dari bibit kehancuran... First X-Over sekaligus FF buat kedua fandom Gintama dan Tales of Link (ini Masih macem teaser gitu ini... selamat membaca. Prelude yang asli akan dibuat saat ada ide)
Crossover - Gintama & Game X-overs - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 309 - Published: 9/21/2017 - Shinpachi S.
The Holy Grail War reviews
Gil Illyvich Petrovsky, ia hanyalah seorang anak kelas 2 SD dengan kehidupan yang sederhana. Namun sebuah tanda aneh menyeretnya ke dalam pusaran Perang Cawan Suci yang berbahaya dan menegangkan. warning inside DLDR
Fate/stay night - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Friendship - Chapters: 8 - Words: 12,158 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 6/28/2017 - Published: 4/26/2017 - Enkidu, OC, Gilgamesh, Nero
Untitled Card: Number 000 reviews
Ore wa Luna Mochidzuke! 13 tahun, duelist desu yo! Aku tinggal bersama kakak sepupuku Lionel, semua berjalan lancar desu! Namun tiba-tiba muncul murid baru yang misterius, Tsukumo Yuma! Astral tiba-tiba mulai bersikap aneh. ada hubungan apa Astral dengan Yuma? Chap 1 Published! Astral X OC
Yu-Gi-Oh! ZEXAL - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 5,816 - Reviews: 1 - Updated: 5/14/2017 - Published: 6/5/2013 - Astral, Yuma T., Ryoga K./Shark
氷輪
Jika manusia mati maka jiwanya akan pergi ke dunia sana. Dan dewa kematian adalah yang bertugas mengantarkan jiwa-jiwa tersebut ke dunia sana. Namun apa yang terjadi jika dewa kematian itu yang mati? Apa dia akan bereinkarnasi? Jika iya, apakah hanya mereka saja yang tereinkarnasi? Ataukah...? First FF, DLDR OOC Gaje #badsummary warning inside!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Friendship - Chapters: 1 - Words: 882 - Published: 2/21/2017 - Ichigo K., Hyorinmaru, OC
Modern-Life Doushi! reviews
Berceritakan kehidupan di masa depan yang modern, dimana keberadaan seraphim dan shepherd hanya sebuah dongeng, atau bahkan hanya sebuah background dari game. Namun bagaimana jika di zaman itu muncul seorang shepherd wanita? Female!Sorey, Modern!Au
Tales of Zestiria - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,040 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/3/2017 - Sorey, Mikleo, OC
祓魔師 Futsumashi reviews
Beratus-ratus tahun berlalu sekarang dengan karakter baru cerita barupun dimulai, Okumura Yuuki 15 tahun. "Siapa juga yang mau jadi exorcist?" / "Jika kau ingin menjadi kuat aku tunggu kau di Juku." #bad summary DLDR
Blue Exorcist/青の祓魔師 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 6,218 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 1/28/2017 - Published: 7/6/2016 - OC
RE:ゼロから始まる異世界生活 reviews
Nanami Chiaki berada diambang kematian, namun ditengah situasi seperti itu Nanami mendapat kesempatan kedua untuk menyelamatkan semuanya, akankah Nanami dapat menggunakan kesempatan tersebut dengan baik... atau? DLDR. Genderbend!
Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - Rated: T - Indonesian - Drama/Adventure - Chapters: 1 - Words: 831 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 1/28/2017 - Naegi M., Enoshima J., Hinata H., Nanami C.
Faterealife seihai reviews
Siapa sangka buku yang Tetsu ambil disebuah kuil tua menariknya masuk terlibat dalam Perang Cawan Suci! Kehidupannya yang normal pun berakhir disini. Bagaimana ia bertahan? Apakah ia bisa memenangkan cawan suci
Fate/stay night - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,837 - Reviews: 4 - Published: 1/9/2017 - OC, Oda Nobunaga
Parallel World! reviews
Di gudang penyimpanan ada benda aneh! Sket Dan pun datang dan memastikannya, namun mereka malah terbawa ke dunia lain oleh benda tersebut! Bagaimana caranya mereka bisa kembali ke dunianya semula? "Bossun jadi Ketua Osis?" Check this out
Sket Dance - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,511 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 12/27/2016 - The Sket Dan, Fujisaki Y./Bossun, The Student Council, Agata S.
The End of Despair reviews
Ketika tirai permainan akan tertutup, sebuah kenyataa pahit tak dapat dihindari. Harapan yang selama ini mereka percaya. selama ini hanyalah keputusasaan, DESPAIRAU, DLDR OOC other warning inside Timeline: DR3 Side: Future.
Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,382 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 9/19/2016 - Complete
Gotou no Seikatsu!
Handa Seimei, 23 tahun. Karena alasan yang tidak usah dikatakan terpaksa harus tinggal di sebuah pulau terpencil! Dengan kehidupan desa yang ramah, bagaimana cara dia bertahan disana? Based on Totodon! DLDR
Barakamon/ばらかもん - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,152 - Published: 7/29/2016
Baka to Test to Shoukanjuu: The Dark S Class
Fumizuki gakuen adalag sekolah baru yang menerapkan sistem baru , namun siapa sangka di balik kehidupan sekolah yang tentram muncul mereka kelas S membawa malapetaka bagi Fumizuki Gakuen. DLDR
Baka and Test - Summon the Beasts/バカとテストと召喚獣 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,307 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 7/25/2016
We Are Here! SH reviews
Dimusim dingin itu, sebuah cerita baru di mulai. Sequel dari We Are Here! Hasil colab saya dengan Kaizen Katsumoto, DLDR
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,563 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Updated: 7/25/2016 - Published: 4/3/2016 - OC
Cardfight Vanguard G: The Fallen Hen
[After Stride Gate Hen] semua sudah kembali seperti semula, kedatangan murid baru dan World Champion menanti, namun tak sangka musuh baru siap menanti, sedikit ada bumbu shou-ai
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,213 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/12/2016 - Kamui K., OC, Chrono S.
Parallel World reviews
Dunia ini tak hanya ada satu, mereka disebut dunia parallel, tak ada yang tahu berapa jumlahnya, dan tak ada yang tahu cara ke sana, namun Alibaba Saluja 20 tahun, terjebak di sebuah dunia parallel tanpa alasan yang jelas? Dapatkah ia bertahan? Check this out! Fem!Judal, OOC
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,262 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 5/14/2016 - Aladdin, Alibaba S., Judar
Hibari and Chrome reviews
Gatau mau buat summary apa :v special for Ultah Hibari, 1896 don't like don't read
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,310 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/4/2016 - Chrome D., K. Hibari - Complete
Sunless Sky reviews
Tsuna di kirim ke dunia parallel untuk sebuah misi yang dia sendiri pun tak tau! Di sekolahnya muncul murid baru aneh yang bernama Renato Sinclair... apakah misinya itu berhubungan dengan Renato? Check this out! Prologue published R27 (Maybe be) YAOI karena author yang masih labil.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 9,513 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 4/22/2016 - Published: 2/1/2015 - [Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S.] Arcobaleno, Vongola 10th Generation
Anime Gakuen reviews
Bagimana jika sekolahmu kedatang para siswa yang biasanya cuma kalian lihat dari laptop, pc ataupun alat lain yang kalian gunakan? Serukah? Atau malah... check it out!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 3,292 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 4/16/2016 - Published: 2/23/2015
Teikou Exorcist Academy reviews
Kamu, Kobayakawa Haru seorang pemuda yang terlahir dengan kemampuan mendengar suara youkai, akibat diselamatkan nyawanya oleh murid Teikou memutuskan untuk masuk ke sana, bagaimana kisahmu disana? Male!ReaderxFem!OCxGOM AU!FANTASY SUPERNATURAL!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,299 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 4/16/2016 - Generation of Miracle, OC
Switched! False World -Dreams-
Natsume dan Madara yang tak sengaja menghadapi sosok bayangan hitam, namun yang terjadi adalah. Di dunia ini Madara adalah saudara kembar Natsume. Hanya satu orang yang bisa keluar dari dunia ini. "NYANKO-SENSEEII!". Wahai anak manusia, saya hanya ingin bebas dari rasa bosan ini, akan kukembalikan temanmu, jikakau melakukannya. "Ku kembalikan namamu... Yumegami." WARNING INSIDE
Natsume Yūjin-Chō - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,883 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/30/2016 - Takashi N., Nyanko - Complete
Death Note:The Seventh Note
Yagami Shion, hidup di tahun 2116 dimana kriminalitas merajarela dan manusia hidup dalam individualism yang tinggi, sampai suatu hari ia menemukan death note yang ia yakini merupakan buku yang ketujuh dan berencana merubah dunia ini seperti yang diceritakan ibunya, akankah ia berhasil melakukannya, Humandroid!L Humandroid!BB
Death Note - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,612 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/12/2016 - L, BB, OC
Re:Birth Red String of Fate reviews
Benang merah itu menghubungkan pada 3 pemuda yang berbeda "Kenapa kau meninggalkanku secepat ini." / "Kenapa rasanya sakit sekali." sampai takdir kembali mempertemukan ketiga. "Pimpinan Divisi 4 Tentara Nasional Jepang, Kawasaki Izaya." kisah cinta mereka di tentukan oleh benang merah takdir, ShinraxIzayaxShizuo
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,815 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 1/31/2016 - Published: 8/31/2015 - [Izaya O., Shinra K., Shizuo H.] Mikado R.
Curse 2 reviews
Kami terjebak dalam putaran game tanpa henti, mengulangi kesalahan yang sama terus menerus. Haaya demi memperoleh sebuah kebahagiaan yang sebenarnya, roda takdir berputar.. mengukir cerita tanpa akhir.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 1 - Words: 942 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 1/31/2016 - Takao K., OC
Yu Gi Oh Duel Monster GX Alternative Story reviews
Gaada summary, RnR
Yu-Gi-Oh GX - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,252 - Reviews: 1 - Published: 1/4/2016 - Jaden Y./Jūdai Y., Haou
Synchronization
Based on Yu-Gi-Oh! Arc-V Episode 72 spoiler alert!
Yu-Gi-Oh! Arc-V - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,096 - Favs: 1 - Published: 12/9/2015 - Yuya S., Yugo - Complete
Yu Gi Oh Friendship Challenges!
Semua pemeran utama dari Seri Yu Gi Oh berkumpul di satu tempat dan menjadi peserta Friendship Cup yang diadakan di Synchro Dimension! bagaimana kisah Yuuya, Yuuma, Yusei, Judai, Yuugi, Vector dan Tetsu/Auth disana? Gaje OOT OOC Spoiler for Friendship Cup arc for YGO ARC-V
Yu-Gi-Oh! Arc-V - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,087 - Published: 12/7/2015
Because You are So Strong So You Can Overcome it reviews
Indonesia dan sebuah kata-kata penyemangat dari seorang Gilbert Beilschmidt-sehari sebelum ulang tahunnya. "Negara ini bagus—dan aku menyukainya—pemandangannya indah—dan meskipun terdiri dari banyak suku—ras dan agama namun mereka dapat hidup harmonis... aku benar-benar menyukainya." / "Terima kasih Gilbert..."
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,621 - Reviews: 2 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 8/17/2015 - Prussia, OC - Complete
Diamonds reviews
Putih yang selalu ia cintai—yang selalu ia utamakan. Namun kini ada noda merah diatas putih itu. Sesuatu yang dulu putih—sangat putih kini bernodakan merah. Merah pekat. Sesuatu yang dulu putih cemrlang bagaikan berlian—kini sudah tidak secemerlang dulu lagi. Karena ada merah yang mengotori putih yang selalu ia dambakan. Diamonds/Psychedelic 01 DLDR
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 811 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 8/17/2015 - Psyche - Complete
Smile reviews
Mungkin sekarang Kirito berada di posisi yang menyedihkan seperti ini—namun Alice yakin. Suatu saat—senyum Kirito yang dulu—semasa dia belum menjadi Integrity Knight itu akan kembali.
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 511 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 8/12/2015 - Kirito/Kazuto K., Alice Schuberg - Complete
Birthday Dead Game reviews
Happy Birth-dead-day party. Kuharap kau menyukainya.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 2,160 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/4/2015 - Complete
無意味 「 Meaningless 」 reviews
Matthew tetap menunggu, meski ia tahu bahwa ini sia-sia, satu lagi hadiahku untuk Matthew meski telat DLDR! RNR! #FICTOGEMINOFAILED mentioned!Prussia, Canada!Centric
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 273 - Reviews: 2 - Published: 7/3/2015 - Canada - Complete
NOTICED reviews
Hanya sebuah ff untuk merayakan ultah Canada, H.B.D CANADA!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 517 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/1/2015 - Complete
Private Concert reviews
Germany, Prussia, Flute dan sebuah luka. "Aku tak akan pergi kemanapun."
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,334 - Reviews: 2 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 6/10/2015 - Germany, Prussia - Complete
黒子のラブコメは間違っている reviews
Kuroko Tetsuya dicintai oleh dua orang gadis dan parahnya mereka kembar! Apa yang harus dilakukan Kuroko? Mencintai salah satu dan melukai salah satu? Atau? DLDR! Fem!Twin!Akashi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 583 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 5/31/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T., Furihata K.]
My Life are Absolutely Changed reviews
New Prussia... harus merasakan ada perubahan pada kehidupannya sejak Canada menyuruhnya tingga di rumah Germany selama liburan musim panas! New Prussia yang suka menyendiri kini disibukkan dengan kehidupan Germany yang bisa dibilang selalu sibuk, dan dia harus tahan bersama dengan North Italy yang ribut... bagaimanakah nasibnya? Hikkikomori!NewPrussia
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 5 - Words: 7,309 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/31/2015 - Published: 5/1/2015
The Secret of His Birth reviews
Akhirnya! Rahasia dari lahirnya Germany terungkap! "Ayo kita bersatu sebagai GER48!" /"Emang kita ada ber-48 ya?". Spoiler for Hetalia World Star chap 12! DLDR
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,117 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Published: 5/29/2015 - Germany - Complete
Switched! Lost Future reviews
Hancur... merah itu menutupi putihnya salju... merah itu menghancurkan semuanya, jerit tangis, rasa sakit... pemandangan hancur yang tak ingin dilihat. "Apa yang harus ku lakukan." / "Kita akan membujuknya.". Petualangab dua Prussia dari zaman yang berbeda untuk menyelamatkan eropa dari kehancuran! "Selamat tinggal." Warning inside! DLDR, Review please! Inserted 2p!Italy as Luciano
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,143 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 5/22/2015 - [Germany, Prussia] N. Italy - Complete
Switched! False Future! reviews
Prussia yang membayangkan dirinya menghilang, terbangun di masa depan... dan parahnya di masa depan itu... "Doitsu sudah menghilang vee " bagaimana caranya Prussia mengembalikab masa depan seharusnya... "Aku akan melakukannya... meskipun aku akan mati." Warning inside! DLDR
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,661 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/19/2015 - Germany, Prussia - Complete
END reviews
Dibalik sebuah akhir ada awal yang baru... namun E.N.D tidak percaya hal itu. Etherious!Natsu. Fic debut!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Poetry/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 441 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 5/14/2015 - E.N.D. - Complete
Hopeless reviews
Kuroko Tetsuya... terjebak dalam keputus-asaan. #Curse Sequel! Based on Chapter 08 of Curse, 終のデスゲーム「ファーストゲーム」 "Apa yang harus kulakukan..." "Aomine-kun..." FAIL FICTOGEMNINO
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 283 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 5/13/2015 - Kuroko T. - Complete
ひぐらしのなく頃に:制御悪魔 reviews
Monica, Felicianna, Sakura dan kawan-kawannya pergi mengunjungi salah satu dari mansion tua yang ada di Himamizawa desa tempat mereka tinggal. Namun setelah masuk mereka tak bisa keluar, dan ternyata diam-diam ada yang mengincar nyawa mereka... akankah mereka selamat atau? Nyotalia! Hint some Germancest
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,453 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 5/12/2015
What If: The Nations become Teachers reviews
Atas permintaan Indonesia... para Nations harus menjadi guru disalah satu sekolah ternama di Indonesia selama 1 tahun... apakah mereka berhasil? Atau tidak.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,322 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 5/11/2015 - Published: 4/13/2015
Curse reviews
Apa kau percaya dengan kutukan? Bagaimana jika salah satu dari kutukan itu menyebabkan kau kehilangan teman-temanmu? AkaKuro yaoi! Featuring AoKaga, MidoTaka, KiKasa! Rate T for psychologicall Thriller LAST CHAP UPDATED! Death!chara
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 10 - Words: 15,157 - Reviews: 29 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 4/21/2015 - Published: 3/12/2015 - Takao K., Kasamatsu Y., Generation of Miracle, Seirin - Complete
Sepupu reviews
Perkenalkan nama gue Hinata Shouyou... bukan, bukan gurunya Takasugi Gintoki ama Katsura :v itu Yoshida Shouyou Sensei... korvan status LDR [yang penting ga jomblo] Sepupu gue bakal tinggal selama seminggu-masalahnya sepupu gue itu... #check this out #Cousin!AkaHina mentioned!KenHina chap depan feat Kenma dan Kisedai lainnya
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 706 - Reviews: 3 - Favs: 9 - Follows: 7 - Published: 4/7/2015 - [Kenma K., Shoyo H.] Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
First Date: Benizakura Hen reviews
Kencan pertama Kuroko dan Akashi! Akashi bingung karena dia nggak nonton GINTAMA/ "Aku minta..." / "Aku Menolak... nanoyado.."/ "Kau memang teman terbaikku Midorima... chuu " / "Apa Akashi baru saja menciumku Nanodayo?" / "Akashi-kun kita putus..." Sequel from Wo Au Ni! #AkaKuroWeek2015 masih akan bersequel lagi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,181 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/31/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Wo Ai Ni! reviews
Kuroko Tetsuya mengalami fenomena dimana ia tidak bisa konsentrasi dengan serius, de el el. Kuroko jatuh cinta pada sosok tampan seorang Akashi Seijuurou, namun sayang Akashi itu orangnya nggak peka. Akankah mereka jadian? TEIKO ARC sebelum Akashi jadi Captain for challenge #AKAKUROXYGEN [YunAra challenge no 1]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,022 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 3/28/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] - Complete
Vorpal Swords Daily Life reviews
Hanya drable singkat kehidupan para anggota Vorpal Swords di camp... YAOI SPOILER ARLERT SEMI CANON
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 852 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 9 - Published: 3/19/2015 - Takao K., Generation of Miracle, Seirin, Touou
Iri
Sejujurnya... aku iri... kenapa bukan aku yang dicintainya? Fail fictogemino! Nasch-centric oneside!sharkbaitshipping [mention] negativeshipping! Shounen-ai alert
Yu-Gi-Oh! ZEXAL - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 270 - Published: 2/23/2015 - Yuma T., Ryoga K./Shark, Vector/Rei Shingetsu - Complete
Our Time reviews
Hanya berupa mini drable... tentang kehidupan di Desa Rulid Chapter one update! KiritoxAlicexEugeo SPOILER for Alicization
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 184 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/1/2015 - Kirito/Kazuto K., Alice Schuberg, Eugeo
The Girl in That Coffee Shop reviews
Sasaki Haise tak dapat menyangka... pertemuannya dengan gadis berambut ungu itu akan membongkar masa lalunya TOKYO GHOUL:RE SasakixTouka
Tokyo Ghoul/東京喰種トーキョーグール - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 502 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 9 - Published: 1/27/2015 - [Kaneki K./Haise S., Touka K.]
Memories reviews
Kali ini giliran Alit Dkk yang terjebak di sebuah tempat bernama Leam. Apa mereka bisa menjalani kehidupan di sana? CHAPTER 05 UPDATED! Thanks for Review buat yang sebelumnya RNR please! [DISCONTINOUED]
Yu-Gi-Oh! ZEXAL - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 5 - Words: 7,697 - Reviews: 4 - Updated: 12/28/2014 - Published: 4/25/2014 - [Vector/Rei Shingetsu, Yuma T.] [Astral, Black Mist]
Sore Ha Boku No Ikiteita Riruu Da
Nee are you know? I always be your side althought you'll never realize. I'll save you, because it's the reason why i live in this world... so please don't leave me... i can't live without you, My First English Fanfiction! RNR Please poor grammar! NO YAOI
Magi/マギ - Rated: T - English - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 852 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 5/13/2014 - [Judar, Aladdin] - Complete
Facebook Yuukz
Cuma coret-coret nggak jelas yang berisi status dan komenan para char dijadikan OOC tanpa ada niatan ngebash! DLDR, RNR Please BAHASA FRONTAL TANPA SENSOR mungkin bakal bermunculan dari chap 2
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Published: 5/12/2014
Magi: Kingdom of Magic II, The Forgotten Past reviews
Magika Akademia adalah sekolah sihir kedua setelah Magnostad, disana para penyihir dilatih dan diajak untuk mengenal sesuatu yang mereka tak ketahui. Ini adalah kisah seorang pemuda yang mencari jati dirinya sendiri, Sendou Akira! My First FF at Fandom Magi Indo RNR Please, NO YAOI
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 837 - Reviews: 2 - Follows: 2 - Published: 5/12/2014 - Judar, Alibaba S., Aladdin, Hakuryuu R.
Merindukanmu reviews
Yuuma-kun bagaimana kabarmu disana? apa disana menyenangkan? Yuuma-kun aku ingin sekali bertemu denganmu. Yuumaku kamu dimana, aku jemput deh! -Ya ini cuma sedikit preview buat ff full story inside, dibuat kilat jadi maaf kalau bayak typo, UN-BETA-ED DeathChara! NO YAOI gahje dan lain-lain K / T
Yu-Gi-Oh! ZEXAL - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,085 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 4/24/2014 - [Vector/Rei Shingetsu, Yuma T.] Kotori M./Tori M. - Complete
Hello, Goodbye, and Hello Again reviews
Cuman one-shoot yang berisi drabble mulai dai Yuuma ketemu Vector, Yuuma dikhianatin Vector, Vector mati *plak dan pas Yuuma ketemu lagi ama Vector based on YGO Zexal 76, 96, 138, ama Final Ending Vector x Yuuma, Friendship No YAOI
Yu-Gi-Oh! ZEXAL - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,647 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 4/23/2014 - [Vector/Rei Shingetsu, Yuma T.] - Complete
Untitled Geschichte reviews
"Ujian Keempat akan segera dimulai! "Aku bakal lawan Pro Hunter…" / "Aku akan membantumu mencari Pro Hunternya" / "M… masaka omae… Pro Hunternya?" Chapter 03: The Truth pt 01
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,312 - Reviews: 15 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 2/9/2014 - Published: 1/25/2013 - Killua Z., Gon F., Neferpitou, Kurapika K.
Take Me Out Inazuma YAOI reviews
Disiarkan langsung di Inazuma TOWN inilah TAKE ME OUT INAZUMA ajang pencarian jodoh dari berbagai anime di duna anime Check this out
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,405 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 2/9/2014
El Dorado's Strongest Team Dark Chameleon reviews
Sepak Bola harus dihapus, karena dunia tidak membutuhkan hal bodoh seperti Sepak Bola… / "Kenapa? Kenapa kalian masih berusaha untuk melindungi sepak bola?" / "! Ten—Tenma?" / "Kami Dark Chameleon yang akan menghapus Sepak bola" / "Jikyuu Saikyo Eleven?" / "Tenma, Masakka omae—Theta?" / "Tenma! Kami pasti akan mengembalikanmu seperti semula!" DISCOUNTINUE ampe selese UN SMP ripu y
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,104 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 12/10/2013
The Law of Ueki: The Law of Pieces of Memory reviews
Belum ada Summary
Law of Ueki - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Adventure - Chapters: 1 - Words: 780 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 2/20/2013 - Kosuke U., Robert H.
49 Days SeKyu version reviews
Perjalanan seorang Cho Kyuhyun yang sedang mencari Benang merahnya selama 49 hari *Summary gagal* SEKYU (Sehun X Kyuhyun) Couple Don't like DON'T READ Kalo udah baca REVIEW *plak TIDAK MENERIMA Flame ttg Couple! Arigatouu Alliccya or Oh Se In
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 390 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 2/11/2013
Katekyo Hitman Siwon! reviews
Chap 003 update "Sepertinya soal-soal di sekolah ini sangat mudah" / "Ryeowookkie-ah! Jebal! Jangan bunuh diri" / "AKU SUDAH TIDAK SANGGUP LAGI KYUHYUN-AH, HANYA BASEBALL LAH SATU-SATUNYA OLAHRAGA YANG BISA KUKUASAI. SEKARANG TANGANKU SUDAH TIDAK BISA DIGUNAKAN! APA GUNANYA AKU HIDUP!" / "Ryeowookkie-ah…. Maukah kamu bergabung dengan keluargaku?" / "Ahaha! Tentu saja"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 5,699 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/7/2013 - Published: 6/9/2012
iNsAnITY reviews
Cinta itu gila dan brutal ya? itulah yang terjadi pada Kai EXO k ia berubah menjadi psikopat yang siap membunuh siapa saja karena kekecewaan akan cinta yng mendalam (SUMARY GA NYAMBUNG AMA CERITA!) RNR please! menerima Flamers asal ga ngebash couple! Broken!Hunkai, Broken!Hunhan dll GAHJE
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,281 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 2/4/2013 - Complete
Mama: The Secret Guardian reviews
Ga ada Summary judul ga nyambung ma critanya RNR ne?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,747 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/25/2012
FullMetal Mafia reviews
Baru Teaser! Kalau banyak respon aku buat chap 1 nya EdX27
Crossover - Fullmetal Alchemist & Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 342 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/5/2012 - Edward E., Tsuna/Tsunayoshi S.
Eien no ai Indo ver reviews
: "Hn Dame-Tsuna.. Ti amo" Cinta... / "Aku tidak bisa... kita sama-sama pria" / "AKU TIDAK BERSEDIA!"/ "Aku tidak bersedia karena aku mencintai Reborn"
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 491 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/27/2012 - Adult Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S.
Eien no ai reviews
"Dame-Tsuna Hn .. Ti amo "Amore ... Una parola che riflette l'amore reciproco tra due esseri umani, uomini e donne / 'non posso ... siamo entrambi uomini "Ma a volte l'amore non sempre si verificano in uomini e donne, l'amore può succedere anche tra u
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Italian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 562 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 4/27/2012 - Adult Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S.
Fairy Tail reviews
menceritakan kisah ChangMin Heartfilia seorang anak dari keluarga terkaya Di kerajaan Fiore yang kabur dari rumah dan mencari pekerjaan sebagai mage di serikat Fairy Tail Dont Like Dont Read genre Supernaturan mulai chap depan MINKYU RIPIUUUUU NEE?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 1 - Words: 494 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 3/8/2012
My Sorrow reviews
18 Feb. 2012 adalah hari ulang tahun ChangMin tapi hari ini ChangMin selalu mendapat kesialan mulai dari yang kecil hingga Ditinggalkan oleh namjachingunya selamanya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 871 - Reviews: 2 - Published: 2/18/2012 - Complete
The Mean of 7 Colors of Hetalia Douga reviews
Pengertian lagu 7 colors of hetalia yang di buat asal
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 849 - Reviews: 1 - Published: 2/13/2012 - Parallel Nations, America
NaeirimYeon reviews
Kyuhyun seorang asisten dosen yang datang ke Seoul untuk mencari pacarnya namun, di universitas tersebut tepatnya di falkutas kedokteran terjadi pembantaian dan orang yang dia cari pun termasuk target sang pelaku
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,681 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/11/2012 - Published: 1/28/2012
사랑의 행복을 추구 reviews
Pertemuan yang tak terduga menyebabkan Mimi terus memikirkan GuiXian, sampai diketahui kalau Gui Xian adalah murid baru yang selalu dibicarakan oleh GyuHyon
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,264 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/7/2012 - Published: 2/6/2012
SUPER JUNIOR AS HETALIA HETALIA AS SUPER JUNIOR reviews
bagai mana misalnya super junior sama Hetalia Char dituker, SuJu jadi Hetalia, Hetalia jadi SuJu, penasaran Check it out
Crossover - Screenplays & Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,043 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 1/28/2012 - Published: 10/21/2011 - S. Italy/Romano
Coagulacion reviews
Sequel dari Beautiful girl heechul melihat kyuhyun untuk yang terakhir kalinya bikin muntah karena gaje dan adegan darah yang berlebihan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 941 - Reviews: 2 - Published: 10/14/2011 - Complete