shr-ruri
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-28-11, id: 3204069, Profile Updated: 11-30-13
Author has written 6 stories for Vocaloid, Fairy Tail, and Kagerou Days/カゲロウデイズ.

Halo readers dan authors

Saya author baru nih di FFN

panggilnya Ria saja :)

untuk para senior, mohon bantuannya kalau ada kesalahan pada semua fic yang dipublish

Fic yang biasanya dibaca di FFN ini : Fairy Tail and Kagerou Days


Pair favoriteku :

Konoha-Ene (Kagerou Days)

Haruka-Takane (Kagerou Days)

Shintaro-Ayano (Kagerou Days)

Seto-Mary (Kagerou Days)

Hibiya-Momo (Kagerou Days)

Kano-Kido (Kagerou Days)

Natsu-Lucy (Fairy Tail)

Jellal-Erza (Fairy Tail)

Gray-Juvia (Fairy Tail)

Laxus-Mirajane (Fairy Tail)

Gajeel-Levy (Fairy Tail)

Romeo-Wendy (Fairy Tail)

Len-Rin (Vocaloid)

Rinto-Lenka (Vocaloid)

Kaito-Miku (Vocaloid)

Mikuo-Miku (Vocaloid)

Gumiya-Gumi (Vocaloid)

Sasori-Sakura (Naruto)

Gaara-Hinata (Naruto)

Sora-Kairi (Kingdom Hearts)

Roxas-Namine (Kingdom Hearts)

Riku-Xion (Kingdom Hearts)

Cloud-Aerith (Kingdom Hearts / Final Fantasy VII)

Taichi-Sora (Digimon)

Yamato-Mimi (Digimon)

Gray-Claire (Harvest Moon)

Kai-Ann (Harvest Moon)

Raguna-Mist (Rune Factory 1)

Kyle-Mana (Rune Factory 2)

Micah-Shara (Rune Factory 3)


jadi, kalau ada fic yang bagus dari pair-pair ini (bahasa Inggris atau Indo ; rate fic terserah), bagi-bagi ya

dan saya bener-bener minta maaf, HIATUS dalam jangka waktu yang cukup lama :'(

bukan keinginan saya juga, hanya saja sudah berkali-kali mengalami writer-block, lalu tugas-tugas dari sekolah yang cukup banyak membuat saya tidak ada waktu untuk membuatnya

Kenapa tidak saat liburan dikerjakan? Soalnya, liburan selalu saya pakai untuk tidur selama 14 jam, lalu bertemu dengan teman-teman SMP dan SMA

ah, lupa dibilang, saya ini anak SMA, tapi sudah cukup umur, jadi kalo ada fic rate M yaa saya baca saja XD

untuk readers, reviewers dan followers, maaf ya, mungkin updatenya ga bisa cepat-cepat

soalnya nyari inspirasi itu susah juga ya, hehe XP


sekedar pemberitahuan, saya uda ga lanjut lagi ngepost fanfic

jadi fanfic2 yang uncomplete ya... dibiarkan

saya juga gamau, tapi berhubung semakin lama semakin sibuk

jadi... maaf ya minna

mungkin lain kali saya bakal menyempatkan diri buat ngepost fanfic di sini

saya harap, minna-san tidak marah dan tetap mau membaca fanfic saya yang ga bagus2 amat


nah sekian dari saya, terima kasih :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lawless by shiorinsan reviews
Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 144,195 - Reviews: 2229 - Favs: 653 - Follows: 533 - Updated: 9/9/2014 - Published: 2/8/2011 - Gaara, Hinata H.
Broken Arrow by shiorinsan reviews
Apa yang terjadi jika Hinata Hyuuga, calon penguasa klan Hyuuga yang sangat pemalu, harus memilih antara cinta masa kecilnya yang tak terbalas dan pria yang selalu memberikan perhatian berlebih padanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 74,057 - Reviews: 778 - Favs: 235 - Follows: 180 - Updated: 7/21/2013 - Published: 1/16/2011 - Gaara, Hinata H.
Aku dan Kamu, Dulu dan Kini by Aria Iris reviews
"Aku, Kokonose Haruka, menyukaimu, Enomoto Takane". One-shot dari Kagerou Project series. Konoha x Ene. Mengandung sedikit spoiler dan banyak sekali headcanon.
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,216 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 9/22/2012 - Takane E./Ene, Kokonose H./Konoha - Complete
Fukai Aijou by Haruno Aoi reviews
Gaara, seorang pemuda yang sepeninggal ayahnya lebih memilih pergi dari rumahnya, daripada tinggal bersama ibu tirinya. Untuk mencoba hidup dalam kesederhanaan, ia menyewa sebuah kamar kecil di lantai dua rumah Hinata, gadis yatim piatu yang tinggal berdua saja dengan adiknya. Karena tidak semua orang menerima kehadirannya, ia harus mengambil keputusan berani demi kebaikan bersama.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 6 - Words: 15,024 - Reviews: 81 - Favs: 23 - Follows: 9 - Updated: 5/28/2012 - Published: 6/11/2011 - Gaara, Hinata H.
Three Hundred and Sixty Degrees by Shiney Moon reviews
Len dan Rin adalah seorang artis yang populer, tetapi ternyata hubungan mereka sama seperti kucing dan tikus. Bagaimana kalau sebuah candaan April Mop dan Hollywood merubah hubungan itu? AU!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,114 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 11 - Published: 4/8/2012 - Len K., Rin K.
Pembunuhan Di Desa Jepang Kuno by Latifun Kanurilkomari reviews
Tengkorak pria berumur 25-30an itu ditemukan di hutan kecil di pinggir Kota Yamaha. Penyebab kematiannya adalah dibunuh dengan cara dipukul bagian kepalanya. Tengkorak itu adalah awal dari kasus berdarah yang akan terjadi... pair LenxRin MikuoxMiku
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 3 - Words: 7,422 - Reviews: 22 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 4/6/2012 - Published: 3/26/2012 - Mikuo H., Miku H.
Goodbye Apathy by OmgItsPocky reviews
Everyone thought he was a troublemaker when he transferred into KonohaHigh. He frowns a lot, never smiles. He's quiet, never talks. He will never let anyone enters his world. Unless you are a girl with short pink hair, that would be a different story.
Naruto - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 71,010 - Reviews: 268 - Favs: 281 - Follows: 95 - Updated: 10/20/2011 - Published: 2/19/2011 - Sasori, Sakura H. - Complete
My Innocent Shota Can't Be That Agressive by Yorucchi reviews
"Pfffttttt! Hahahhahahahahaha! L-Len yang shota begitu agres-sif? Huaahahhahahahhahaa! Jangan membuatku tertawa Len!" Aku harus menyesali perkataanku itu. RinxLen. T for kissing scene and moar.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 908 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 10/7/2011 - Len K., Rin K. - Complete
8 Simple Rules by MonkeyGirlxoxo reviews
Roxas asks Namine out, and she happily agrees, but what happens when Roxas finds out Namine's dad has 8 simple rules for dating his little girl?
Kingdom Hearts - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 80,630 - Reviews: 255 - Favs: 138 - Follows: 83 - Updated: 9/27/2011 - Published: 1/14/2010 - Roxas, Naminé - Complete
Ways To Drive Sasori Insane by Narceine reviews
Sakura finds a list on deviantART called Ways to drive Sasori insane, and decides she wants to try it. Based on the list by MalunaDragon. Please R&R, no flames! New chapter FINALLY up.
Naruto - Rated: T - English - Humor/Friendship - Chapters: 9 - Words: 14,115 - Reviews: 251 - Favs: 236 - Follows: 206 - Updated: 8/26/2011 - Published: 8/1/2009 - Sasori, Sakura H.
The Puppet Master's Return by Swissgal16 reviews
Sasori has been revived, along with the other members. But how? Sakura is being sent on a mission to infiltrate the Akatsuki by convincing them to let her join, so that she can find out who did this. But soon, things seem to take a different turn...
Naruto - Rated: T - English - Romance/Adventure - Chapters: 23 - Words: 55,539 - Reviews: 225 - Favs: 107 - Follows: 88 - Updated: 8/13/2011 - Published: 10/20/2010 - Sasori, Sakura H.
Days to Love by raniza reviews
Namine Fortis,gadis dari kota kecil Oblivion.Roxas Cavaler pemuda kaya bermasalah dari Twilight Town. Mereka bertemu dan menikah di usia 17 tahun.
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 49,005 - Reviews: 174 - Favs: 24 - Follows: 6 - Updated: 6/18/2011 - Published: 12/20/2010 - Naminé, Roxas - Complete
A Day Without Hat by shiramiu reviews
"Kuberi kau satu tantangan, Gray." Semua berawal dari kalimat itu. Kenyataan dan perasaan yang baru disadari, dan janji yang harus ditepati... "Terima kasih, Claire." Oneshot. Warning: OOC, geje, ancur dan aneh! Review? Don't like please don't read...
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,564 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Published: 10/23/2010 - Gray, Claire - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Drabbes of Our Daily Life reviews
Domestic AU, di mana Mekakushidan berisi anak-anak remaja yang normal, melewati hari-hari dengan senyum, teriakan, dan gelak tawa dari ruang 107 tersebut, karena drabbles makanya dianggap ONESHOTS hehehehe Read and Review please
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 2,484 - Reviews: 1 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 4/5/2014 - Shintarou K., Takane E./Ene, Kokonose H./Konoha, Ayano T. - Complete
Last Summer, Last Promise reviews
"Many things have happened during this summer." "I won't forget them no matter what happens." "What do you have in mind for summer next year?" slight hint of KonoEne and ShinAya, based on my thoughts about Summer Time Record, WARNING FOR SOME SPOILERS!
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K+ - English - Friendship/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 8/10/2013 - Takane E./Ene, Kokonose H./Konoha - Complete
Angel's Wish reviews
"Kau masih mengingatku, Kaito..." "Luka-chan, sudah lama tidak melihatmu." "K-kau tidak memikirkan p-perasaan kami y-yang kau tinggalkan? K-kami merindukanmu, Miku... S-sudah 5 tahun t-tanpamu, tapi hari-hari tetap s-saja kurang dengan k-kehilanganmu." "Miku akan meninggalkan kita, bukan?" LenxRin, KaitoxMiku, dan pairing lainnya!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,237 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 8/10/2013 - Published: 10/27/2012 - Rin K., Len K. - Complete
The Wonder of Crescent Moon reviews
Harapannya pada sang bulan terkabul "Kuharap kami bisa kembali ke wujud asal." namun ia tidak menyadari bahwa itu adalah awal dari cerita yang baru. "Haruka…" "Kau... masih hidup." "Aku ingin mengatakannya sekarang, sebelum terlambat. Aku mencintaimu, Kokonose Haruka, sejak dulu sampai sekarang, dan hal itu tidak akan pernah berubah." KonoEne / HaruTaka
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,671 - Reviews: 11 - Favs: 16 - Follows: 14 - Updated: 4/21/2013 - Published: 3/27/2013 - Takane E./Ene, Kokonose H./Konoha
Kiss Her in One Week reviews
"Tidakkah kau berpikir kalau mereka terlihat cocok bersama?" "Aku penasaran, kedua orang itu selalu bersama-sama di manapun mereka berada. Apa salah satu dari mereka tidak mempunyai perasaan ke yang lainnya?" Dalam satu minggu, usahakan Flame-brain mencium Lucy." "APAAAAAA!" NatsuxLucy, plus pairing lainnya!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,205 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 4/11/2013 - Published: 1/12/2013 - Lucy H., Natsu D.
Habit as Same as Romeo reviews
"Ingat cerita Romeo and Juliet?" "Kalau begitu, kau tentunya ingat cara Romeo dan Juliet bertemu?" "Kalau tidak salah, setiap malam ia selalu menemui Juliet dari jendela kamarn-" "Nah, itu dia!" "Eh?" "Natsu seperti Romeo yang menemui Julietnya, romantis kan?" ONESHOT NatsuxLucy, GajeelxLevy dan RomeoxWendy
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,457 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 1/12/2013 - Natsu D., Lucy H. - Complete