fragaRIAAAA
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-28-11, id: 3204069, Profile Updated: 10-19-16
Author has written 6 stories for Vocaloid, Fairy Tail, and Kagerou Days/カゲロウデイズ.

Halo readers dan authors :D :D :D

Gwa author lama yang HIATUS SUPER LAMA di FFN

panggilnya Ria saja, santai aja ngobrol ama gwa karena gwa orangnya terbuka dan ceplas-ceplos :)

mohon maaf ya kalo ada kesalahan pada semua fic yang dipublish, soalnya fic ini ditulis secara spontan berdasarkan ide2 yang muncul di korteks serebri

Fic yang biasanya dibaca di FFN ini : uda lama ga baca karena sibuk kuliah T_T


Lagi demam sama :

Seven x MC (Mystic Messanger) --> suweeeee gwa baperrrr GODDD SEVEEEEEEEENNNNNNN

Jumin x Zen (Mystic Messanger) --> DOES JUMIN HAN IS GAYYYYYYY?!

Judar x Hakuryuu (Magi) --> mati gabisa move on dari duo homo ini

TOP x GD (BIGBANG) --> miyane oppa HUAHAHAHAHA

Natsu x Lucy (Fairy Tail) --> masih ngikutin manganya sih ampe sekarang dan ga bosen2 liat mereka

Sting x Yukino (Fairy Tail) --> kok sayang sih fic mereka dikit hiks

Jack x Elsa (ROTG-Frozen) --> WUOOOH ice couple so coooollll

Gray x Claire (Harvest Moon) --> cinta di pertambangan --> pair favorite paling pertama dan untuk selama-lamanya HAHAHAHA

Neil x Rio (Harvest Moon) --> cinta di peternakan

Raeger x Minori (Harvest Moon) --> cinta di dapur

Cam x Lillian (Harvest Moon) --> cinta di antara bunga2

Roxas x Namine (Kingdom Hearts) --> gwa lebih demen nobody daripada somebodynya :')


jadi, kalau ada fic yang bagus dari pair-pair ini (bahasa Inggris atau Indo ; rate fic terserah), bagi-bagi ya

yaampun gwa bener-bener minta maaf, udah HIATUS dalam jangka waktu yang sangat lama :'(

udah berkali-kali kena writer-block, lalu tugas-ujian dari kampus yang cukup banyak, jadi gada waktu untuk membuat fic

Kenapa tidak saat liburan dikerjakan? Soalnya, liburan selalu dipake buat tidur selama 14 jam, lalu bertemu dengan teman-teman SMP dan SMA HEHE

oiya lupaa, gwa uda kuliah gaiss, udah cukup umur, jadi kalo ada fic rate M monggo share XD

untuk readers, reviewers dan followers, maaf ya, mungkin updatenya ga bisa cepat-cepat, butuh kesabaran nunggu update :P


sekedar pemberitahuan, fanfic2 yang uncomplete... dibiarkan

berhubung itu fic uda lama banget, gwa jadi gatau mau lanjutinnya gimana

inspirasi 3 tahun lalu lenyap begitu sajah

jadi... maafffffff!!!!!!!

mungkin sekali2 gwa bakal menyempatkan diri buat ngepost fanfic di sini

gwa harap, para readers sekalian tidak marah dan tetap mau membaca fanfic buatan gwa yang ga bagus2 amat :')


nah sekian dan... terima kasih!!!!!!! :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lawless by shiorinsan reviews
Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 24 - Words: 165,138 - Reviews: 3754 - Favs: 1,159 - Follows: 1,004 - Updated: 9/24/2015 - Published: 2/8/2011 - Gaara, Hinata H.
Broken Arrow by shiorinsan reviews
Apa yang terjadi jika Hinata Hyuuga, calon penguasa klan Hyuuga yang sangat pemalu, harus memilih antara cinta masa kecilnya yang tak terbalas dan pria yang selalu memberikan perhatian berlebih padanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 74,057 - Reviews: 863 - Favs: 340 - Follows: 265 - Updated: 7/21/2013 - Published: 1/16/2011 - Gaara, Hinata H.
Aku dan Kamu, Dulu dan Kini by Aria Iris reviews
"Aku, Kokonose Haruka, menyukaimu, Enomoto Takane". One-shot dari Kagerou Project series. Konoha x Ene. Mengandung sedikit spoiler dan banyak sekali headcanon.
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,216 - Reviews: 9 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 9/22/2012 - Takane E./Ene, Haruka K./Konoha - Complete
Fukai Aijou by Haruno Aoi reviews
Gaara, seorang pemuda yang sepeninggal ayahnya lebih memilih pergi dari rumahnya, daripada tinggal bersama ibu tirinya. Untuk mencoba hidup dalam kesederhanaan, ia menyewa sebuah kamar kecil di lantai dua rumah Hinata, gadis yatim piatu yang tinggal berdua saja dengan adiknya. Karena tidak semua orang menerima kehadirannya, ia harus mengambil keputusan berani demi kebaikan bersama.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 6 - Words: 15,018 - Reviews: 85 - Favs: 28 - Follows: 11 - Updated: 5/28/2012 - Published: 6/11/2011 - [Gaara, Hinata H.] - Complete
Three Hundred and Sixty Degrees by Shiney Moon reviews
Len dan Rin adalah seorang artis yang populer, tetapi ternyata hubungan mereka sama seperti kucing dan tikus. Bagaimana kalau sebuah candaan April Mop dan Hollywood merubah hubungan itu? AU!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,114 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 13 - Published: 4/8/2012 - Len K., Rin K.
Pembunuhan Di Desa Jepang Kuno by Latifun Kanurilkomari reviews
DISCONTINUED. Tidak akan pernah dilanjut. Maaf.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 3 - Words: 7,422 - Reviews: 25 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 4/6/2012 - Published: 3/26/2012 - Miku H., unknown 60
Goodbye Apathy by OmgItsPocky reviews
Everyone thought he was a troublemaker when he transferred into KonohaHigh. He frowns a lot, never smiles. He's quiet, never talks. He will never let anyone enters his world. Unless you are a girl with short pink hair, that would be a different story.
Naruto - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 71,010 - Reviews: 275 - Favs: 326 - Follows: 108 - Updated: 10/20/2011 - Published: 2/19/2011 - Sasori, Sakura H. - Complete
My Innocent Shota Can't Be That Agressive by Yorucchi reviews
"Pfffttttt! Hahahhahahahahaha! L-Len yang shota begitu agres-sif? Huaahahhahahahhahaa! Jangan membuatku tertawa Len!" Aku harus menyesali perkataanku itu. RinxLen. T for kissing scene and moar.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 908 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 10/7/2011 - Len K., Rin K. - Complete
8 Simple Rules by MonkeyGirlxoxo reviews
Roxas asks Namine out, and she happily agrees, but what happens when Roxas finds out Namine's dad has 8 simple rules for dating his little girl?
Kingdom Hearts - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 80,630 - Reviews: 255 - Favs: 150 - Follows: 84 - Updated: 9/27/2011 - Published: 1/14/2010 - Roxas, Naminé - Complete
Ways To Drive Sasori Insane by Narceine reviews
Sakura finds a list on deviantART called Ways to drive Sasori insane, and decides she wants to try it. Based on the list by MalunaDragon. Please R&R, no flames! New chapter FINALLY up.
Naruto - Rated: T - English - Humor/Friendship - Chapters: 9 - Words: 14,115 - Reviews: 252 - Favs: 229 - Follows: 210 - Updated: 8/26/2011 - Published: 8/1/2009 - Sasori, Sakura H.
The Puppet Master's Return by Swissgal16 reviews
Sasori has been revived, along with the other members. But how? Sakura is being sent on a mission to infiltrate the Akatsuki by convincing them to let her join, so that she can find out who did this. But soon, things seem to take a different turn...
Naruto - Rated: T - English - Romance/Adventure - Chapters: 23 - Words: 55,539 - Reviews: 242 - Favs: 125 - Follows: 107 - Updated: 8/13/2011 - Published: 10/20/2010 - Sasori, Sakura H.
Days to Love by raniza reviews
Namine Fortis,gadis dari kota kecil Oblivion.Roxas Cavaler pemuda kaya bermasalah dari Twilight Town. Mereka bertemu dan menikah di usia 17 tahun.
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 49,005 - Reviews: 174 - Favs: 23 - Follows: 6 - Updated: 6/18/2011 - Published: 12/20/2010 - Naminé, Roxas - Complete
A Day Without Hat by shiramiu reviews
"Kuberi kau satu tantangan, Gray." Semua berawal dari kalimat itu. Kenyataan dan perasaan yang baru disadari, dan janji yang harus ditepati... "Terima kasih, Claire." Oneshot. Warning: OOC, geje, ancur dan aneh! Review? Don't like please don't read...
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,564 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Published: 10/23/2010 - Gray, Claire - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Drabbles of Our Daily Life reviews
Domestic AU, di mana Mekakushidan berisi anak-anak remaja yang normal, melewati hari-hari dengan senyum, teriakan, dan gelak tawa dari ruang 107 tersebut, karena drabbles makanya dianggap ONESHOTS hehehehe Read and Review please
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 2,484 - Reviews: 2 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 4/5/2014 - Shintarou K., Takane E./Ene, Haruka K./Konoha, Ayano T. - Complete
Last Summer, Last Promise reviews
"Many things have happened during this summer." "I won't forget them no matter what happens." "What do you have in mind for summer next year?" slight hint of KonoEne and ShinAya, based on my thoughts about Summer Time Record, WARNING FOR SOME SPOILERS!
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K+ - English - Friendship/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 5 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 8/10/2013 - Takane E./Ene, Haruka K./Konoha - Complete
Angel's Wish reviews
"Kau masih mengingatku, Kaito..." "Luka-chan, sudah lama tidak melihatmu." "K-kau tidak memikirkan p-perasaan kami y-yang kau tinggalkan? K-kami merindukanmu, Miku... S-sudah 5 tahun t-tanpamu, tapi hari-hari tetap s-saja kurang dengan k-kehilanganmu." "Miku akan meninggalkan kita, bukan?" LenxRin, KaitoxMiku, dan pairing lainnya!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,237 - Reviews: 15 - Favs: 15 - Follows: 9 - Updated: 8/10/2013 - Published: 10/27/2012 - Rin K., Len K. - Complete
The Wonder of Crescent Moon reviews
Harapannya pada sang bulan terkabul "Kuharap kami bisa kembali ke wujud asal." namun ia tidak menyadari bahwa itu adalah awal dari cerita yang baru. "Haruka…" "Kau... masih hidup." "Aku ingin mengatakannya sekarang, sebelum terlambat. Aku mencintaimu, Kokonose Haruka, sejak dulu sampai sekarang, dan hal itu tidak akan pernah berubah." KonoEne / HaruTaka
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,671 - Reviews: 13 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 4/21/2013 - Published: 3/27/2013 - Takane E./Ene, Haruka K./Konoha
Kiss Her in One Week reviews
"Tidakkah kau berpikir kalau mereka terlihat cocok bersama?" "Aku penasaran, kedua orang itu selalu bersama-sama di manapun mereka berada. Apa salah satu dari mereka tidak mempunyai perasaan ke yang lainnya?" Dalam satu minggu, usahakan Flame-brain mencium Lucy." "APAAAAAA!" NatsuxLucy, plus pairing lainnya!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,205 - Reviews: 27 - Favs: 23 - Follows: 15 - Updated: 4/11/2013 - Published: 1/12/2013 - Lucy H., Natsu D.
Habit as Same as Romeo reviews
"Ingat cerita Romeo and Juliet?" "Kalau begitu, kau tentunya ingat cara Romeo dan Juliet bertemu?" "Kalau tidak salah, setiap malam ia selalu menemui Juliet dari jendela kamarn-" "Nah, itu dia!" "Eh?" "Natsu seperti Romeo yang menemui Julietnya, romantis kan?" ONESHOT NatsuxLucy, GajeelxLevy dan RomeoxWendy
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,457 - Reviews: 14 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 1/12/2013 - Natsu D., Lucy H. - Complete