Kiyuchire
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-01-11, id: 3216211, Profile Updated: 11-27-14
Author has written 42 stories for Hunter X Hunter, Naruto, Kingdom Hearts, Megami Tensei, Persona Series, and Atelier Iris.

PenName: Kiyuchire

Age: 17 Years old

Grade: 3rd Senior High School

Live: Jakarta, Indonesian

Birthday: 30 March

Hate colour: Pink

Favorite Colour: Blue and Orange

like: romance,horor,friendship, Tragedy, j-pops, j-mangas, j-games and everything about Japan X3

favorite manga(s)/anime(s) :

Hunter x hunter

Kirarin Revolution

hell girl

angel beats

death note

Kamisama Hajimemashita

Another

etc

favorite singer: YUI YOSHIOKA and UTADA HIKARU!

favorite game(s):

Kingdom hearts

Atelier Iris

Suikoden

Mana Khemia

Harvest Moon

Magna Charta

Persona 4

etc

Status right now : SEMI HIATUS I've National Exam in this semester


Put this into your profile
if you want to be a
H-U-N-T-E-R.
(Or, if you are too obsessed with "Hunter x Hunter")

VERY LOVE KILLUA ZOALDYECK, and i always mad if someone pair Killua and Gon... hehehehe sorry... it just in my opinion, i can't get when Killua loves boy ( T T )

LOVE EDGE VANHITE TOO, i always want he to pair with Iris Fortner, i sad because in the (happy) ending they are cut it when Edge want to say that he love Iris

well hope you like every my story. but it's Indonesian 0


all about Kiyui Tsukiyoshi =

Kiyui Tsukiyoshi atau yang sering disapa akrab Ki-chan, Yui-chan, atau Kiyui ini termasuk salah satu author remaja perempuan dan banyak yang mengatakan ia memiliki wajah polos, penuh kharisma dan punya wajah yang menunjukkan ia adalah orang yang cukup pandai. Tetapi semua itu salah mengingat gadis yang sangat hobi main game PS2 ini adalah gadis yang tidak polos sama sekali, tidak berkharisma dan juga termasuk anak yang sangat malas dalam mengerjakan tugas atau belajar sama halnya seperti murid-murid sekolah lainnya.

Walau ia masih remaja dan dikatakan berwajah polos, tak pernah ada yang menyadari bahwa sebenarnya ia adalah gadis yang memiliki otak terhentai yang sangat parah. Sungguh lucu kalau mengingat dulu -sebelum menemukan FFN karena keisengannya yang suka asal ngejelajah google- ia termasuk anak yang ANTI hentai dan sangat polos. Tapi untuk di catat saja, dia tetap bisa menjaga dirinya dan bersumpah tak akan melakukan hal itu sebelum waktunya. Jablay boleh berarti otak hentai... tetapi Otak hentai, bukan berarti Jablay!

Tapi siapa sangka? Hanya dalam waktu 2-3 bulan gadis yang lahir pada 30 maret 1997 ini justru berubah drastis menjadi pecinta hentai setelah tak sengaja menemukan fic lemon yang dulu sebenarnya ia tak tahu arti lemon itu sendiri dulu sehingga ia langsung membacanya begitu saja.

Awalnya ia merasa jijik, tapi lama kelamaan ia menyukainya tetapi untuk di catat saja, ia bukan seorang Fujoshi, ia lebih suka membaca lemon yang straight. Karena hobinya membaca fic lemon sejak bulan oktober/november 2011, ia sekarang mulai mencoba membuat fic lemon yang membuat siapapun yang pernah melihat wajah polosnya pasti akan terkejut.

Dia juga menyebut dirinya adalah Otaku tingkat akut dimana ia benar-benar sangat menyukai segala hal berbau jepang dan juga seorang Nijikon tingkat pertengahan mengingat dia begitu sulit untuk menyukai pria asli sekeren apapun cowok itu. Tetapi sekalinya ngeliat chara anime yang keren, dia langsung jatuh cinta dan mengaku-ngaku sebagai pacarnya padahal belum tentu chara itu mau dengannya. Tetapi baru pertengahan kok! Pada aslinya dia saat ini sedang menjalin hubungan dengan pria (yang satu sekolah lagi dengannya) yang selama ini ia pendam perasaan padanya (ajaib memang).

Kiyuchire? nama dari mana tuh? Kiyuchire itu singkatan dari Kirari Yui Chihiro Rere

Oke... Kalau ingin kenal lebih dalam, PM aja! o oh iya, kampung halamanku Hunter X Hunter, rumahku Kingdom Hearts, sekolahku Naruto...

Kenapa begitu?

Karena pertamakali aku masuk ke dunia ffn ini, aku memulai debut pertama di HxH.

Lalu aku mulai membentuk karakterku pertama di KH

Terus aku mulai belajar banyak tentang Fanfiksi di fandom Naruto, bahkan pertama kali dapet flame dari fandom itu XD

Facebook: Kiyuchire Tsukiyoshi

Doozo Yoroshiku ya ;))

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Does Love Work? by Untouchable dream reviews
Love doesn't work. That's what she believes, but what if someone can prove her wrong? What if that person was Killua? OC/Killua. Rated T just to be safe. The credit for the image goes to ( LittleFatBear ).
Hunter X Hunter - Rated: T - English - Romance/Adventure - Chapters: 62 - Words: 70,797 - Reviews: 298 - Favs: 116 - Follows: 126 - Updated: 3/30 - Published: 1/12/2011 - Killua Z., OC
Your Other Life by Ventus Hikari reviews
YOL adalah sebuah game online yang sangat populer dikalangan remaja dan juga orang dewasa. Game tersebut dimainkan menggunakan gelombang otak ketika pemainnya tertidur. Venira, seorang gadis yang lumpuh mencoba bermain game tersebut. Dia ingin tahu bagaimana rasanya dapat berjalan, karena dia cacat sejak lahir. Dia memiliki character bernama Sora, pemberian kakaknya...
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Family - Chapters: 50 - Words: 76,393 - Reviews: 223 - Favs: 28 - Follows: 19 - Updated: 7/31/2014 - Published: 6/11/2011 - Sora, Leon/Squall L.
My Girl by Hydrilla reviews
Dia Haruno Sakura. Bukan gadis sempurna—hanya seorang gadis luar biasa yang membuka mataku bahwa ada berjuta-juta hal yang perlu kusyukuri dalam hidup./ AU, OOC, Typo(s), Sasuke-centric and point of view, for Savers Contest: Banjir TomatCeri 2014 :")
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 6,917 - Reviews: 79 - Favs: 79 - Follows: 17 - Published: 7/31/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] Fugaku U. - Complete
Chasing in The Moonlight by bellissima-kirei reviews
LAST CHAPTER UPDATE! A girl and a mysterious guy with extraordinary destiny, their paths crossed at each other. Birthday gift for Kiyuchire.
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,513 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 11/25/2012 - Published: 3/29/2012 - Kurapika K., Kuroro L.
LOVE Lust, Obsession, Victim, Ego by Raffa PART II reviews
Sekelompok pembunuh bayaran yang terdiri dari lima remaja namun satu tujuan, masing-masing memiliki masa lalu yang sangat kelam, apa tujuan mereka? apakah ada yang bisa mengubah jalan hidup mereka menjadi remaja yang normal? Fict Collab With V3Yagami.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 27 - Words: 119,224 - Reviews: 1362 - Favs: 346 - Follows: 162 - Updated: 10/29/2012 - Published: 3/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Senshei, I Love You! by Hayato Ryuuga reviews
CHAPTER 6 UPDATE! / "Kau hanyalah milikku, dan aku hanyalah milikmu, Kurapika..."/ R%R please!
Hunter X Hunter - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 21,255 - Reviews: 41 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 6/18/2012 - Published: 11/2/2011 - Kurapika K., Kuroro L.
Unexpected Decision by NiendaZaoldyeck reviews
Tragedi yang menyisakan dendam, hanyalah awal dari semuanya. Membuat hidup tidak akan sama lagi bagi Yuriko Nishikama. Enjoy Killua/OC
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 13,080 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 6 - Updated: 5/24/2012 - Published: 10/4/2011 - Killua Z.
Your Voice by V3Yagami reviews
"Aku bisu dan mencintai laki-laki yang mengkhianatiku", "Aku temperamental dan sangat mencintai adik tiriku sendiri", "Aku selalu disiksa oleh ayahku", "Aku pecandu", "aku kesepian di istana yang megah", "aku pembuat onar" / "God, please help us!"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 53,389 - Reviews: 240 - Favs: 109 - Follows: 43 - Updated: 3/5/2012 - Published: 1/3/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
How Can I Not Love You by bellissima-kirei reviews
My love...lost and found. How can I not love you, My Dear? I will always love you. R & R please
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,468 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 1/8/2012 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
Red Mirror by Kira Desuke reviews
Jika kau muak dengan kehidupanmu selama ini, lihatlah cermin. Karena cermin, selalu bisa menunjukkan dirimu yang sebenarnya. For Suspense Week. Sequel Dark Smile. Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,175 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 11/13/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Old Clock by 2721Sora reviews
Sora adalah murid pindahan dari SMP Sky. Di sekolah barunya itu, ada seseorang yang siswa yang menghilang sejak lama. Lalu, Sora menemukan sebuah Jam Tua di ruang bawah tanah sekolahnya dan jam itu ada hubungannya dengan siswa yang menghilang itu.
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 10 - Words: 16,431 - Reviews: 68 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 10/24/2011 - Published: 1/15/2011 - Sora, Vanitas - Complete
The Possessed by Roxas Sandwich reviews
Sekolah baru dan cerita baru. Dia ada di sana dan dia tidak akan melepaskanmu... Sora/Roxas. Family Horror. RnR please. Last Chapter updated! COMPLETE
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Family/Horror - Chapters: 19 - Words: 30,557 - Reviews: 102 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 10/21/2011 - Published: 1/17/2011 - Sora, Roxas - Complete
My Name Is by Ventus Hikari reviews
Every night, dia selalu mendatangi anak-anak melalui mimpi dan menyanyikan sebuah lagu... Never ask my name, karena akan terjadi sesuatu yang buruk padamu... Jika kau tidak menanyakan namaku, maka tidak akan ada hal buruk yang akan menimpamu... R&R :
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,480 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 9/17/2011 - Sora, Riku - Complete
Entre by tequilame reviews
Waktu masih berputar dan cerita belumlah selesai. YosuChie.
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,449 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/11/2011 - Yosuke H., Chie S. - Complete
The Broken Promise by Outer space-alien XV reviews
Tanggal 27 April bukanlah tanggal yang baik bagi Usui dan Misaki. Apa yang terjadi? RnR please!
Maid Sama! - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,922 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 4/30/2011 - Misaki A., T. Usui - Complete
Your Nightmare is My Daydream by Azumaya Miyuki reviews
Aku tidak ingin membunuhmu, Gon. Aku tidak bisa...
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,915 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 2/14/2011 - Published: 12/27/2010 - Killua Z., Gon F. - Complete
Eufoni by heylalaa reviews
AU, YosukeChie; — Dan yang terakhir kali Chie lihat hanyalah punggung Yosuke, berserta lambaian tangannya.
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,881 - Reviews: 26 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 7/10/2010 - Chie S., Yosuke H. - Complete
Kirari's sister by Mayumi Yoshida reviews
kirari punya adik. namanya Tsukishima Kirara. adiknya ngambil alih idola Kirari. warning OOC!
Kirarin Revolution - Rated: K+ - Indonesian - Family/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 369 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/19/2010
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

PERPISAHAN reviews
Aku membenci laki-laki yang telah menyelingkuhiku/ "KURORO SUDAH MENINGGAL BODOH! DENGARKAN SAJA KISAHKU DULU AGAR KEJADIAN DI MASA LALU BISA DIPERJELAS!" / Ada yang lebih menyakitkan dari jatuh cinta,yaitu tidak pernah mengetahui arti cinta./ Kau akan menjadi bintang yg memerhatikanku/ Dimana ada pertemuan, disanalah ada perpisahan/ KuroFemPikaNeon
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,102 - Reviews: 2 - Published: 3/13 - Kurapika K., Leorio, Kuroro L., Neon N. - Complete
SMILE reviews
Sasuke penasaran dengan gadis senyum palsu itu, namun ia tepis karena keirian hati. justru hal tersebut membawanya pada penyesalan saat ia mengetahui rahasia terbesar Sakura. Dan ia bertemu gadis itu kembali sebagai peraih nilai tertinggi sekaligus penerima beasiswa di SMA barunya 8 tahun kemudian. Gadis yang ia sadari menjadi cinta pertamanya / SasuSaku
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,276 - Reviews: 54 - Favs: 49 - Follows: 57 - Updated: 3/13 - Published: 1/2 - [Sasuke U., Sakura H.]
NILAI reviews
–untuk mereka yang merasa tak bernilai / Awalnya, aku menganggap bahwa nilai dan popularitas adalah segalanya hingga aku menjadi seperti ini / "Kalau kau berpikir nilai adalah segalanya, maka kau salah besar. Karena itu, aku tidak sama dengan kau." / Tapi pikiranku berubah saat aku mengenal laki-laki dungu penuh misteri itu –Uchiha Sasuke / Sasusaku slight Kakasaku / Badsaku?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,149 - Reviews: 4 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 2/15 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
UNPREDICTABLE LOVE reviews
Sakura Haruno —Kelas 11, Guru privat Sarada, gadis yang memercayai keajaiban cinta hingga rela merasakan sakit. Uchiha Sasuke —Kelas 10, Kakak Sarada, Laki-laki yang tidak percaya dengan keberadaan cinta / Ini kisah tentang mereka / —Karena cinta itu tidak dapat diprediksi, 'kan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,659 - Reviews: 17 - Favs: 16 - Follows: 17 - Published: 1/17 - Sasuke U., Sakura H.
HEMOFILIA-KUN reviews
Ini merupakan cerita yang amat pendek. Tentang pertemuan pertamaku dengan dirinya yang sebagai penyandang penyakit hemofili/ Terdedikasi untuk challenge #GetWellSoon!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,838 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 1/14 - Sasuke U., Sakura H., Mikoto U. - Complete
DARK LOVE reviews
Apa kau percaya terhadap iblis? Saat kau memiliki keinginan yang kuat, kau dapat mengorbankan jiwamu demi keinginanmu tersebut. Keinginan apapun dapat kau raih! / Rated M for Blood Scene / KuroPika / ITS TOTALLY THE END! /
Hunter X Hunter - Rated: M - Indonesian - Suspense/Mystery - Chapters: 2 - Words: 4,097 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 12/28/2014 - Published: 6/30/2014 - [Kurapika K., Kuroro L.] - Complete
INNOCENT FOR LOVE reviews
Sakura si penulis fanfiksi lemon yang kini terserang writers block. Sasuke si idola sekolah yang menyukai Sakura sejak satu tahun yang lalu bahkan sempat melakukan 'itu' dengan Sakura. Dan Neji yang menyukai sekaligus teman sejak kecil dan akan selalu menjaga Sakura. Bukan fanfiksi, tapi kisah nyata tentang cinta segitiga mereka Sekuel Innocent Girl But Not Innocent.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 15,873 - Reviews: 126 - Favs: 73 - Follows: 69 - Updated: 12/14/2014 - Published: 8/12/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
JERAWAT MENGALIHKAN DUNIAKU reviews
Hai, Nama gue Sakura Haruno. Gue cewek manis yang tinggal di kehidupan berpendidikan. Hidup gue termasuk sempurna. Tapi semua berubah sejak jerawat-jerawat ini menyerang /full Humor/ ttp SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,148 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 11/29/2014 - Sasuke U., Sakura H.
LOST reviews
—untuk mereka yang tinggalkan dan meninggalkan / Sakura tersenyum sarkastik. Aroma ini adalah aroma favoritnya. Membuatnya dapat merasakan kehadiran Sasuke. Ia masih melawan hujan deras di hatinya / The Die of Sasuke. No happily ever after / SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 805 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 6/12/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
LIFE reviews
Aku sadar aku hanyalah malam, bahkan aku tak pernah pantas disebut manusia. Dengan segala penderitaan yang membuatku tampak begitu menyedihkan. Aku bertanya, apakah Tuhan memang tidak mengijinkanku untuk berbahagia? / Di mulai dari ayahku yang sering memukuliku, dan ia yang menyelamatkanku/ Fic ini sepenuhnya bukan milik saya / SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 6/8/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
SCANDAL AND FAIRNESS reviews
Ia datang kembali untuk membalaskan dendamnya dan ibunya kepada kerajaan. Dengan kekuatan terbesar yang disebut kebencian, ia pun kembali menghancurkan keluarga Uchiha / Untuk menghadapi kerasnya dunia, kita juga harus menjadi keras, 'kan?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,339 - Reviews: 17 - Favs: 20 - Follows: 20 - Updated: 6/8/2014 - Published: 6/7/2014 - [Sakura H., Sasuke U.]
RAINY, FORGIVENESS, LOVE reviews
—untuk mereka yang mengalami rasa sakit karena takdir cinta / Aku dan dia sudah lama berpisah. Dengan komitmen yang menancap dalam hatiku, aku tak akan kembali padanya. Aku percaya, Tuhan akan menyiapkan skenario yang lebih hebat. / Not Happy ending at all.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,020 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 6/7/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Miracle reviews
—Fic ini terdedikasi untuk mereka yang melupakan Tuhan sang pencipta. Fic ini tidak mengandung rasisitas sedikitpun / Sakura Haruno, memiliki banyak kesempurnaan dalam hidupnya. Namun, hal tersebut tidak membawakannya pada sedikitpun rasa bahagia. Tidak. Hingga Tuhan mengirimkan seorang malaikat bernama Uchiha Sasuke
Naruto - Rated: K - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,695 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 6/7/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Hate to Love reviews
Kau tahu? Apa yang ada dalam skenario kehidupanku? Tak ada yang menarik, hanya menyisakan kemalangan yang menyedihkan. Ah, aku cukup sadar bahwa diluar sana ada orang yang lebih malang yang tidak mengeluh seperti aku. Dan, aku adalah aktris terbaik dalam skenario kehidupanku, 'kan? Tapi kenapa aku masih lemah? / Selamat hari SSFD. (cover hasil mengambil dari internet)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,120 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 2/19/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
I hate you! reviews
Aku membencinya, laki-laki berambut emo dengan mata onyx itu. Ia selalu memiliki cara untuk membuatku tambah membencinya!/ SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 468 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 1/2/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
My December reviews
Semua berawal dari 31 Desember mereka yang pertama. Di umur ke-12, di sini lantai 9 Rumah Sakit Konoha. Mereka bertemu dan menikmati malam tahun baru ditemani kembang api. Di sini, awal mereka menikmati 31 Desember mereka yang lain./ Sekumpulan drabble fic SasuSaku. Hasil dari event Chain Story di "Berbagi fanfic SasuSaku"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,299 - Reviews: 8 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 1/2/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Datte, Aishiteru reviews
Sekelam apapun masa lalunya, Kuroro tak peduli. Membuat gadis Geisha itu bahagia adalah tujuannya. Walau perasaannya tak terbalas, ia tak peduli. Akan ia ubah masa lalu gadisnya menjadi bunga untuk jalan masa depan. "Datte, Aishiteru (Karena, Aku mencintaimu)" / KuroPika sepotong fic pelepas jenuh.
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,204 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/13/2013 - [Kuroro L., Kurapika K.] - Complete
The Choice reviews
–Kala pilihan pada gadis yang kau cintai itu begitu berat, antara mati untuk melindungi semua orang, atau mati bersama mereka. Kau ingin melindunginya, namun kau gagal dan terlambat menghentikannya yang sudah terlebih dahulu hilang. / "Benar, dunia tenang seperti inilah yang Iris inginkan" Dan kau ingin menjaga apa yang sudah di jaganya hingga mempertaruhkan nyawa gadis itu.
Atelier Iris - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,177 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 8/14/2013 - Complete
Lux In Tenebris reviews
LIT adalah sebuah game yang menyambung langsung dengan alam mimpi. Sekali kau mencoba memainkannya, maka kau harus membahayakan dirimu berhadapan dengan sisi gelap manusia. Sakura, seorang gadis yang kasar tak sengaja masuk dan mencoba memainkannya. Dan tanpa sadar, karena hal itu, Sasuke, Naruto, Sai, juga Neji terpaksa masuk ke dalam dunia yang sudah di tinggalkan selama setahun.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 7,145 - Reviews: 35 - Favs: 19 - Follows: 18 - Updated: 8/12/2013 - Published: 5/6/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Reason i'm smiling now reviews
Dahulu, aku tersenyum karena darah. Dahulu, aku tersenyum pada kegelapan. Dahulu, aku tertawa terhadap rasa sakit. Dahulu, aku tertawa melihat cipratan merah. spesial for killua's day! di mana aku memilih kategori reason and smile :D maaf kalau gak sesuai temanya ya! XD
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,339 - Reviews: 7 - Published: 6/15/2012 - Killua Z. - Complete
Obscurité reviews
Aku tahu bahwa aku telah tenggelam dalam kegelapan terdalam. Aku tahu aku kini telah terikat perjanjian setan yang menyedihkan dan menyakitkan. Tapi, bolehkah aku berharap? Berharap agar dapat meraih cahaya di dalam kegelapan ini? last Chapter update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,253 - Reviews: 57 - Favs: 25 - Follows: 8 - Updated: 4/29/2012 - Published: 4/14/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Love reviews
Bersama berseminya pohon sakura, kaupun menjadi dirimu lagi. Dan bersama dengan nafasmu, kau akan menemukan cinta barumu. Dan bersamanya dengan setiap dentingan jam, kisah ini tidak akan berakhir.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,156 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 4/6/2012 - Chie S., Yosuke H. - Complete
Ratione reviews
Terkadang aku bertanya, kenapa begitu banyak insan yang mencela Neon. Padahal menurutku ia adalah gadis paling kuat di dalam cerita. Karena maukah kalian membaca? sekedar menyamankan diri untuk membiarkan aku sebagai wakil dari perasaannya?
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Family - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/1/2012 - Complete
Memoria reviews
Bersama dengan kegelapan, kau terus berjuang. Bersama dengan cahaya, kau terus melebur. Bersama dengan kenangan, kau kian terhanyut. Bersama dengan memori ini, kau akan terus berharap.
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,105 - Reviews: 3 - Published: 3/23/2012 - Kairi - Complete
Odium reviews
Bersama dengan rembulan, kau mencari kekuatan. Bersama dengan nama Kuruta, kau berucap janji paksa. Bersama dengan mata merah, kau akan memilah. Dan bersamanya dengan dendam, kau akan merajam.
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 565 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/23/2012 - Kurapika K. - Complete
Nova reviews
Bersama berseminya pohon sakura, kaupun menjadi dirimu lagi. Dan bersama dengan nafasmu, kau akan menemukan cinta barumu. Dan bersamanya dengan setiap dentingan jam, kisah ini tidak akan berakhir.
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,156 - Reviews: 3 - Published: 3/23/2012 - Chie S. - Complete
Spes reviews
Bersama dengan hembusan angin, ia akan menghilangkan kesedihannya. Bersama dengan gemercik air, ia akan mengalir. Bersama dengan lantunan nadi, ia akan hidup. Dan bersama dengan hembusan nafas, ia akan terus mencari.
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,255 - Reviews: 5 - Published: 3/23/2012 - Killua Z. - Complete
I remember You reviews
tidak perlu kata perpisahan, jadi aku hanya melambaikan tangan Kau melebur dalam senja, aku mengingatmu. SONGFIC AGAIN! X3 Sequel Blue Wind and Prequel Goodbyedays&I can't Say. Special Dedicated for KuroPika Week Festival. RnR Please?
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,220 - Reviews: 2 - Published: 1/23/2012 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
Does Love Work? Translate reviews
She was a girl who doesn't believe in love. When she met Gon and Killua and helped them search for Gon's father... Killua/OC
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 2 - Words: 2,229 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 1/23/2012 - Published: 1/20/2012 - Killua Z.
tears and harmony of life Translated reviews
everybody have their tears... lonely tears, tears of revenge and anger,tears of happiness,etc... and everybody had choice in their life such as to be an angle or God of death ... What will they choose?
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,037 - Reviews: 2 - Published: 1/23/2012 - Kurapika K.
I Can't Say reviews
Kau berbisik di telingaku "Kita tidak bisa terus seperti ini." Tapi ada sesuatu yang baik tentang kita, Aku tahu itu. SONG FIC AGAIN! XD Sequel Blue Wind dan Goodbyedays. Special for KuroPika Week Festival. RnR?
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,003 - Reviews: 3 - Published: 1/23/2012 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
Blue Wind reviews
Kenapa? Kenapa kau berbicara seperti itu? Ketika aku tidak berkata sepatah pun.. Prequel Good-byedays. RnR?
Hunter X Hunter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,054 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 1/20/2012 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
Bloody Woman reviews
Konon, di kota York Shin City ini ada sebuah larangan. Kaum adam sangat dilarang untuk keluar malam di malam hari.Special for whitypearl yang ultah 12 januari kemaren. Gore and lemon inside!
Hunter X Hunter - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,403 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/17/2012 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
Goodbyedays reviews
selamat tinggal hari hari sekarang aku telah memulai perubahan di dalam hatiku, karena ada kebaikan yang tak segan di sampingku. Songfic usil Author yang pertama pairing: KuroPika hanya semacam drabble
Hunter X Hunter - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,318 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 1/6/2012 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
A Regretness reviews
Kalau benci bisa jadi cinta, bukankah itu berarti cinta bisa menjadi benci? Rated M For Hard Lemon inside! spesial buat WhityPearl-san & para anggota HxH Community lain yang memintaku membuat fic lemon ini. KuroFemPika nyerempet KilluFemPika sedikit RnR!
Hunter X Hunter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,703 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 1/1/2012 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
You're my First Love reviews
Aku merasa ada sesuatu yang aku lupakan karena luka ini... Tapi apa? setiap kali aku berusaha mengingatnya, yang muncul hanyalah seorang laki-laki berambut hitam yang sering muncul dalam mimpiku... Siapa dia? RnR! Pertama kalinya bikin KuroPika nih
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,109 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 1/1/2012 - Published: 11/23/2011 - Kurapika K., Kuroro L.
神の公正でしょうか? reviews
apakah Tuhan itu adil? Kalau iya... Kenapa hidupku seperti ini? Kenapa Tuhan sangat senang menyiksa diriku? Apa ia membenciku? Kalau iya, aku ingin ia mengetahui,bahwa aku jauh lebih membencinya.For orang yg lupa kbaikan Tuhan :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,567 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 12/18/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Innocent Girl But Not Innocent! reviews
Penampilan luar itu tidak pernah memastikan... Tak pernah ada yang menyangka bahwa di balik wajahku yang polos ini, ternyata otakku mesum. Tapi ternyata karena otakku ini, aku mendapatkan kejutan...First time make LEMON story. RnR! Pairing: SasuSaku
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,391 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Follows: 6 - Published: 12/8/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
The God Of Death In Halloween Day reviews
Special for halloween day! Trick or Treat? dewa kematian sedang mengincar nyawa Gon dan Killua, apakah mereka akan selamat? atau justru jiwa mereka akan di ambil oleh dewa kematian yang selalu datang tepat pada malam Halloween? RnR!
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,494 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/31/2011 - Killua Z., Gon F. - Complete
Mistery Club : The Bell Has Ringing! reviews
Kairi&kawan2 dari mistery club sedang bertamasya ke kampung terpencil. Mereka ke sana untuk menyelidiki tentang keberadaan ufo yang mereka ketahui dari Sora, sepupu Kairi. Tapi ternyata yang ada hanya sebuah lonceng... RnR! Special for halloween day!
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Horror/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,666 - Reviews: 3 - Published: 10/31/2011 - Complete
7 days before halloween day reviews
Sakura adalah siswi yang membenci sekolah sebelum ia bertemu dengan Naruto. Sakura berencana memberikan hadiah untuk Naruto, tapi hadiah itu tidak bisa di terima Naruto karena... RnR! my first fict in this Fandom! Special for Halloween
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,128 - Reviews: 6 - Follows: 1 - Published: 10/27/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
My Life reviews
anak-anak ada sosok sempurna ketimbang orang dewasa karena anak-anak adalah sosok polos dan bebas mengekspresikan perasaan mereka... Lalu bagaimana dengan aku seorang Zoaldyeck? Aku juga seorang anak-anak, bukan? tapi kenapa... RnR! ONESHOT!
Hunter X Hunter - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 456 - Reviews: 4 - Published: 10/22/2011 - Killua Z. - Complete