Jaehan Kim Yunjae
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-04-11, id: 3226329, Profile Updated: 06-09-13
Author has written 51 stories for Screenplays, and Naruto.

Konichiwa Minna-san

okay, i just introduce myself here then

My name Jaehan Kim Yunjae, I'm 23 years old by this 2011

I'm

- Bigeast / Cassiopeia

- Yunjae shipper

- Jaejoong biased

- Otaku

My contacts:

- email

kjaehan@yahoo.co.uk

- twitter

@yunjaehan

- LJ

Jaejoong's Revenge by xiachky reviews
Kenistaan mengawali pertemuan Kim Jaejoong dan Jung Yunho. Si evil Jaejoong dan Yunho si playboy bodoh. Bagaimana mereka bisa menjalani hidup mereka-err-bersama? A YUNJAE fic. LAST CHAPTER IS UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 4,341 - Reviews: 31 - Favs: 26 - Follows: 11 - Updated: 11/15/2011 - Published: 9/28/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

YunJae :: Freezing Love reviews
Cinta itu hangat dan akan menghangatkan orang yang merasakannya, namun bagaimana jika sang penikmat cinta itu adalah orang yang dingin, kaku dan tidak mengerti arti kehangatan sama sekali? Jaehan's new YunJae ff... Silahkan komentar lanjut atau tidak. Saknyuu... Chap 1 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,549 - Reviews: 42 - Favs: 25 - Follows: 27 - Updated: 8/29/2013 - Published: 7/27/2013
Yunjae :: My Fragile lover reviews
when you hope to find your true love. Jaejoong yang selalu menjadi yang terakhir berharap menjadi yang pertama dimata seseorang... Yunjae Love. Chap 6 update ! -End-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 16,017 - Reviews: 68 - Favs: 30 - Follows: 28 - Updated: 8/29/2013 - Published: 9/7/2011
YunJae :: Invisible Line reviews
Jaejoong harus rela berpindah tempat terus-menerus karena pekerjaan sang Ayah, kini ia pindah ke sebuah rumah di tengah hutan yang cukup lebat dan menemukan pengalaman baru bersama hantu tampan bernama Jung Yunho. Prolog! (Sebenernya mau dibikin rate M, tapi nanti malah di hapus sama admin-nya lagi).. Chapter 2 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,044 - Reviews: 32 - Favs: 21 - Follows: 21 - Updated: 7/22/2013 - Published: 4/30/2013
Chibi YunJae :: Joongi'e First Kiss reviews
Joongie sangat sedih karena ciuman pertamanya telah diambil, namun Yunnie dapat menjelaskan apa arti ciuman pertama yang sesungguhnya pada Joongie.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 509 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Published: 7/10/2013 - Complete
YunJae :: One and Only One reviews
ff untuk #6thYunJaeAnniverasrry Yunho selalu menghindari Jaejoong satu minggu belakangan ini dan hal itu membuat Jaejoong kesal, hingga akhirnya Yunho meyakinkan diri dan mengatakan alasannya menghindari Jaejoong.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 563 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 6/9/2013 - Complete
YunJae :: Only Look at Me reviews
Yunho meminta Jaejoong untuk menemuinya di petang hari dan ingin menyatakan perasaannya pada pria cantik itu, namun Jaejoong terlalu terlena menatap ketampanan Yunho dan tidak mendengar apapun.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 422 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/3/2013 - Complete
YunJae :: Never Let You Go reviews
Jaejoong mulai merasakan keraguan atas hubungannya dengan Yunho. Semua hal yang terjadi dan apa yang mereka hadapi, semuanya memberikan kelelahan yang luar biasa. Namun, Yunho tetap mampu menenangkan prianya itu.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 509 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 5/4/2013 - Complete
YunJae :: This Love reviews
Jaejoong benci kesendirian di tengah hujan lebat dan malam yang sangat tidak bersahabat. Namun ternyata kesendirian itu berubah dengan hadirnya seseorang yang mengetuk pintu rumahnya di tengah malam ini...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 424 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/21/2013 - Complete
YunJae :: One Kiss reviews
Jaejoong telah mengatakan semuanya pada Yunho, selama perasaan yang seharusnya tidak pernah muncul telah bersemi. dan saat ini ia menanti Yunho yang memunggunginya di taman yang dingin menanti jawaban pria tampan itu.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 441 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/8/2013 - Complete
drabble ff :: YunJae drabble stories reviews
collection of my YunJae drabble stories... there are fluff, romance etc (all genre) with the main character is YunJae... happy reading and feel free to comment Chap 4 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 1,507 - Reviews: 24 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 3/17/2013 - Published: 3/6/2013
Yunjae :: Do Me reviews
Jaejoong mencoba keberuntungannya untuk mendapatkan Yunho dan melakukan sesuatu yang diinginkannya sejak tiga tahun yang lalu... warning: Smut and NC- 17.. don't bash please, thank you
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,920 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 7 - Published: 2/5/2013 - Complete
Yunjae :: Crazy Love reviews
ff incest pertama saya. tahu kan maksudnya incest, jadi yang ga suka jangan baca aja yah tetep Yunjae The Best Couple Ever XDD karena incest jadi saya bikin rating-nya M Silahkan komentar apa aja. Chap 4 Update !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 12,765 - Reviews: 63 - Favs: 43 - Follows: 28 - Updated: 1/28/2013 - Published: 10/15/2011 - Complete
Summer in Seoul by Ilana Tan Yunjae Version reviews
ini hanya fanfic saduran dari Novelnya Ilana Tan yang Summer in Seoul saya hanya bikin versi Yunjae-nya, jalan cerita sesuai dengan isi buku, hanya saja ada sedikit penambahan. Chapter 9 Update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 26,737 - Reviews: 97 - Favs: 33 - Follows: 36 - Updated: 1/13/2013 - Published: 9/7/2011
Yunjae :: He's Mine reviews
ditinggalkan oleh orang yang diayangi adalah hal yg paling menyakitkan, namun semua itu akan terasa manis ketika hadir orang lain yang berharga.. Yunjae He's Mine chap. 9 update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 30,846 - Reviews: 140 - Favs: 35 - Follows: 41 - Updated: 1/11/2013 - Published: 10/14/2011
Yunjae :: My Poison reviews
ff untuk anniversary DB5K Yunho harus menghadapi kebencian dari AF yang tidak menyukainya dan meminum jus yang ternyata adalah lem perekat. namun keberadaan Jaejoong disisinya memberikan kebahagian ditambah pernytaan yang telah lama dipendam
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,387 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/26/2012 - Complete
Chibi Yunjae :: Elle Elephant reviews
Joongie sangat ingin melihat gajah, binatang kesayangannya secara langsung dari dekat dan ingin menaiki hewan itu bersama Yunnie...Chibi Yunjae oneshot
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,417 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 11/13/2012 - Complete
Yunjae :: Love Spell reviews
takdir keluarga Jung adalah menjadi pelayan bagi keluarga Kim, dan itu semua sudah digariskan sejak nenek moya keluarga yang telah melakukan kesalahan fatal. 12 tahun Yunho tidak pernah bertemu dengan keluarga Kim, apa yang akan terjadi saat ia akhirnya bertemu dengan Jaejoong yang merupakan keturunan seorang Kim? Chapter 7 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 19,820 - Reviews: 93 - Favs: 17 - Follows: 22 - Updated: 11/13/2012 - Published: 8/26/2012
drabble Yunjae :: Miss You reviews
dalam kondisi tubuhnya yang semakin hangat, Jaejoong kemabli dari Fan Meeting dirinya dengan langkah gontai, namun ia menemukan Yunho telah tertidur di ranjangnya... drabble story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 733 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/6/2012 - Complete
drabble Yunjae :: The Meeting reviews
Jaejoong dan Junsu berjanji akan menghabiskan waktu liburan bersama di sebuah kafe yang biasa mereka kunjungi, namun ternyata Junsu tidak sendiri, ada dua pria yang datang bersamanya. Pria dinging berwajah kecil itu telah mengambil seluruh perhatian Jaejoong... Apapun akan dilakukan untuk mendapatkan apa yang telah ditetapkan... Sequel update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,424 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 10/15/2012 - Published: 10/8/2012 - Complete
Yunjae :: Dangerous Love drama reviews
cuman mau bikin versi fanfiction dari drama fenomenal Yunjae yang Dangerous Love... adegan-adegan mengesankan dan bikin deg-degan bakal digambarkan secara tulisan. Sekuel update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 8 - Words: 7,958 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 9/3/2012 - Published: 9/7/2011 - Complete
Yunjae :: The Poridge reviews
Yunho baru saja pulang dari Jepang dan kondisi tubuhnya sangat lelah dengan semua jadwal padat yang dijalaninya di negri sakura itu, namun hal ini tak akan pernah menyurutkan langkahnya untuk mendatangi apartemen kekasihnya Kim Jaejoong.. drabble story lagi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 527 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/29/2012 - Complete
Yunjae :: Lonely Winter Small Orchid reviews
"bunga orchid merah muda berarti kehangatan yang tulus dan cinta yang murni" inilah yang menjadikan Jaejoong sangat menyukai bungan orchid merah muda... ff fantasy Jaehan yang kedua, genre-nya fantasy jadi wajar jika ada kejadian yang ga sesuai nalar
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,959 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/24/2012 - Complete
Chibi Yunjae :: This is Proposal reviews
Yunnie harus pergi meninggalkan Joongie-nya karena Ayahnya mendapatkan promodi untuk bekerja di kantor pusat, karena itulah Yunnie ingin menandai Joongie sebagai pengantinya... Sekuel update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,204 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 7/24/2012 - Published: 7/11/2012
Yunjae :: The Real Proposal reviews
sekuel dari This is Proposal... Yunho telah berjanji akan menjemput Jaejoong saat mereka usia 8 tahun. Kini 10 tahun berlalu dan Jaejoong masih menati kehadiran Yunnie-nya juga surat-surat yang dijanjikannya..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 638 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 7/17/2012 - Complete
Yunjae :: Proposal Love reviews
Jaejoong ingin Yunho memberikan kejutan makan malam romantis di perayaan 5 tahun sejak mereka memulai hubungan, namun ternyata Jaejoong mendapatka sesuatu yang tidak pernah terpikirkan olehnya... ff drabble lagi, Jaehan lagi semangat bikin drabble
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 586 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 7/6/2012 - Complete
Yunjae :: Innocent Confession reviews
Yunho ingin memberitahukan Jaejoong siapa orang yang dicintainya selama ini yang bernama Kim Jaejoong. ff drabble aja, gomen yang chapter belum bisa Jaehan update
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 546 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 7/4/2012 - Complete
Yunjae :: Rainy Day English ver reviews
English version of Rainy Day... Yunho confess his feeling to Jaejoong in rainy day
Screenplays - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 641 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/15/2012 - Complete
Chibi Yunjae :: What the? English ver reviews
the english version of chibi Yunjae What the. Little Yunnie think his Joongi is pregnant
Screenplays - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 924 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/15/2012 - Complete
Chibi Yunjae :: Yunnie Kitty English Ver reviews
English version for Yunnie Kitty I've already post... Little Jaejoong love Hello Kitty so much and he wants a big Hello Kitty doll, what will little Yunho do to pleasehis Joongie?
Screenplays - Rated: K+ - English - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,151 - Reviews: 4 - Published: 5/15/2012 - Complete
Rainy Day 3 Yunjae reviews
berhubung di daerah rumah saya hujan mulu dari tadi pagi, jadi deh kepikiran ide ini... Yunjae confession in rainy day
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 509 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 5/2/2012 - Complete
Yunjae :: Dangerous Love Sekuel reviews
You're My Only Love... Sekuel Dangerous Love yang Jaehan janjikan. Ceritanya tentang Yunjae yang udah selesai shooting drama Dangerous Love... Happy Reading
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,798 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/30/2012 - Complete
Yunjae :: Romancing Train reviews
Siapa yang akan menyangka hanya dengan sedikit keberanian cinta akan hadir dengan indah. Cinta Yunjae bertemu dalam semua kereta api cepat dengan perantara kertas-kertas kecil dan sedikit keberanian. chap 4 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 17,043 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 4/23/2012 - Published: 9/7/2011 - Complete
drabble ff :: Chibi Yunjae :: Yunnie Kitty reviews
Sankyuu yang udah mau mampir baca Pasti aneh banget yah ceritanya, idenya juga dadakan banget Apalagi bagian akhirnya, Jaehan juga kurag sreg
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/27/2012 - Complete
Yunjae :: THE BET reviews
Yunho mempertaruhkan diri demi mendapatkan keinginannya. apa yang akan Jaejoong lakukan? Oneshot. Yunjae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,917 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/12/2012 - Complete
drabble ff :: Sadness reviews
A/N: Terserah temen-temen mau menganggap ini apa mau dibilang ff dengan Jaejoong POV atau apapun yang pasti Jaehan hanya ingin menuangkannya dalam sebuah tulisan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 621 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/21/2012 - Complete
Yunjae :: I Love You reviews
Kembali dengan ff jadul saya Perjalanan yang tak diduga justru membawa bertemu dengan seseorang yang akan menjadi yang terakhir... Yunjae Romance. Chap 2 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,493 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 2/6/2012 - Published: 1/18/2012
Yunjae :: Man to be reviews
FF untuk ngerayain ultahnya Umma tercinta HBD Jaejoong Umma
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,900 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 1/25/2012 - Complete
drabble ff :: Chibi Yunjae :: What The? reviews
Drabble ff untuk ngerayain Anniversary uri DB5K. Cerita geje dan saya ga ngerti bahasa anak kecil Jadi gini jadinya. Gomen kalo aneh bin ga beres *bow*
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 796 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/26/2011 - Complete
Yunjae :: Hitori Janai II reviews
Ini bukan lanjutan dari 'Hitori Janai' yg sebelumnya Tapi cerita yang sama dalam sudut pandang Yunho, hanya saja ada sebagian rahasia yang terkuak Semoga temen-temen suka
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,115 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/18/2011 - Complete
Yunjae :: WHY reviews
Kembali dengan saya Short ff aja yang muncul karena kegalauan saya melihat semakin banyaknya ff Yunjae yang angst. Ga kuat saya bacanya X'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,188 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/30/2011 - Complete
Yunjae :: Neko Prince reviews
Kembali dengan ff jadul saya. Udah lama banget nih . ff fantasy pertama saya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,793 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 11/30/2011 - Complete
Love Bird SasuNaru version reviews
Sebenernya ini ff Yunjae yang sudah pernah Jaehan buat sebelumnya. Cuman pengen bikin versi NaruSasu nya aja . Jadi mungki bakalan ga sengaja ada nama Yunho atau Jaejoong
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,245 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/30/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Yunjae :: Hitori Janai reviews
Fic ini terinspirasi dari lagunya Jaejoong yangg 'Footstep' -keliatan banget ff jadul lagi- Typos pasti ada, karena saya males ngedit ulang
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,457 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 11/15/2011 - Complete
Yunjae :: Love Bird reviews
kisah cinta jaman dulu banget, pake surat yang nganter buru merpati lagi 3 Kembali dengan ff lama saya Ff jaman saya masih polos, jadi jelas lah bahasanya masih amburadul dan banyak salcet Xp
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,110 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/9/2011 - Complete
Yunjae :: BOY Love reviews
Demi sebuah tuntutan... Jaejoong harus rela merubah jati dirinya, namun bagaimana jika Yunho mengetahuinya? I'm bad in summary, just read. Chap 2 Update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,503 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 14 - Updated: 11/9/2011 - Published: 9/7/2011
Yunjae :: Nerdy in Love reviews
Ini sebeneranya ff hadiah untuk ultah Jaehan sendiri pas tanggal 15 juli 2011 kemaren. Tapi baru Jaehan post disini sekarang. Hari itu genap Jaehan 23 tahun. Fic ini untuk ngerayain ultah Jaehan. Ga masalah kan ngasih hadiah buat diri sendiri
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,116 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/25/2011 - Complete
Yunjae :: Secret Love reviews
ff pertama saya banget. jaman-jaman pertama kali bikin ff yunjae tapi baru di post sekarang, mau tahu komentar temen-temen tentang ff ini, jadi gaya bahasanya pasti rada beda ama yg sekarang. chap 1. douzo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,502 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 10/25/2011
Yunho's Diary I just know now Yunjae reviews
Poem ff :: Pengungkapan seluruh keraguan yang Jung Yunho rasakan pada seseorang yang selama ini hanya dianggap sebagai orang yang harus dilindunginya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 799 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 10/21/2011 - Complete
Jaejoong's Diary I know you're the one Yunjae reviews
Poem ff :: penggabaran perasaaan seorang Kim Jaejoong pada seseorang yang selalu menjadi yang pertama di hatinya...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 684 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 10/21/2011 - Complete
Yunjae :: Pinky Promise reviews
"Janji yang telah diucapkan tidak boleh dilanggar walau harus melewati waktu bertahun-tahun". itulah janji yang Yunho dan Jaejoong katakn ketika kecil... Oneshot pertama saya, udah lama banget nih, mungkin bakalan banyak typo s
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,320 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 10/14/2011 - Complete
Yunjae :: THE END reviews
menjadi putra satu-satunya Perdana Menteri ternyata tidak selamanya menyenangkan, akan banyak orang-orang yang mengincar... Yunjae oneshot.. selamat membaca
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,287 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/14/2011 - Complete