Goldwing172
hide bio
Follow . Favorite
Joined 09-05-11, id: 3229899, Profile Updated: 06-17-12
Author has written 4 stories for Harry Potter, and Screenplays.

Hallo =]

yup, panggil aja Amelz

seorang fujoshi akut yang sekarang tinggal dihatinya Kim Kibum /plaks

mendukung penuh hubungan Kim Kibum dengan Kim Donghae =3

yeah, saya seorang KiHae Shippers A tu de KUT; AKUT! Orz.

gak tau kenapa otak saya penuh imajinasi liar tentang mereka berdua ==

dan sedikit penjelasan... yang kayaknya sih gak penting, tapi kudu & harus dijelasin! /ngok

oke, saya adalah anak HANCHUL! YEAHHHHH

jadi, buat mereka yang anti shippers diatas... mohon maaf, saya harus katakan ini; EAT FOOD!!! rofl.

- Harry Potter all series.

couple fav: Harry & Hermione, Draco & Harry,


dan saya datang ke FFN untuk meramaikan fic KiHae

sudah dipastikan 100% karya FF saya bakal menampilkan mereka =]

well, saya memang selalu nunggu Mbum untuk balik ke Suju. soale kasian sih Donge ditinggal kelamaan

keburu jamuran /plaks


twitter: http://www.twitter.com/haedictatorr

blog shop:

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Beast and The Best by Sun-T reviews
Fic Drarry khusus untuk meramaikan Fujoshi Independence Day ke 3, BRAVO FUJOSHI
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 13,455 - Reviews: 70 - Favs: 112 - Follows: 19 - Published: 9/6/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
cinta itu by daraemondut reviews
squel dari 'Special' sekaligus untuk memeriahkan Fujoshi Independence Day #3 hidup Fujoshi
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,153 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/6/2011 - Draco M., Harry P.
special by daraemondut reviews
aku paling susah bikin summary -.-
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,512 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Published: 9/5/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Happy Ending reviews
cinta mereka adalah nyata. namun, takdir telah merubahnya. sebuah kenyataan yang membuat mereka tersadar-kalau cinta memang tak harus saling memiliki. kihae story love
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,144 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Published: 6/17/2012 - Complete
I'm Sorry reviews
ketika Kibum kembali kerumahnya dan mendapati sebuah surat yang membuatnya sangat cemas. hei, kira-kira kemana perginya sih kekasihnya itu? - hanya sebuah drabble singkat nan geje dari saya. jangan terlalu dipaksakan kalau tak suka dengan mereka
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 577 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 5/9/2012 - Complete
SelfControl reviews
Lee Donghae tidak akan pernah melupakan apa yang terjadi pada malam ini. Tidak akan... Ia telah menanti hal ini begitu lama. Bahkan, mungkin terlalu lama. Mungkin nanti dia akan berterimakasih pada magnae Kyuhyun yang secara tidak langsung membantunya.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,167 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 5/9/2012 - Published: 3/2/2012 - Complete
Challenge reviews
Dan, hanya Merlin yang mengetahui keinginannya saat ini: membalik waktu dengan Time Turner, membuang Sirius Black juga para kloni-kloninya kedalam Danau Hitam, dan-uh, bertemu dengan Harry Potter tentunya.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,993 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 9/8/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
hyukssoul (7)
Sun-T (49)