Ayame Yumesaki
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 09-07-11, id: 3233111, Profile Updated: 06-03-14
Author has written 24 stories for Naruto, Bleach, Saint Seiya, Yu-Gi-Oh GX, Vocaloid, Bakusou Kyoudai Let's & Go/爆走兄弟レッツ&ゴー!!, Katekyo Hitman Reborn!, AKB0048, and Magi/マギ.

Status saya saat ini kadang update kadang tidak XD Tergantung mood bikinnya. Mohon maaf untuk fanfic yang belum ada sequelnya ._.

Ohayou/Konnichiwa/Konbawa!

Ayame Yumesaki-desu! Umur 15 tahun, anime-manga addicted, fandom random, sesuai mood lol

Self-proclaimed Yamamoto Takeshi's wife! Enak saja Yamamoto itu punya saya!!! lol

Author yang kalau update angut-angutan, tergantung mood, tergantung otak.

Saat ini lagi musim libur, mungkin gak hiatus, mungkin hiatus panjang. Kan tergantung mood.

Still addicted to Katekyo Hitman Reborn, menunggu Sengoku Basara : Judge End dan Psycho Pass Season 2.

Fujoshi akut, sedang stress karena galau(?).

Tiba-tiba page pengenalan ini makin gak jelas lol

List of My Ever Made Fanfiction Story:

1. In the Land of Winter

Ide: Saya addicted sama Naruto dan Bleach...sekitar 3 tahun yang lalu! Keterlaluan! Saya udah lama banget di ffn! Berasa nenek-nenek ini! Oke, OOT. Terciptalah fanfic aneh dan abal ini. Statusnya sih Discontinued, tapi mungkin, kalau otak saya jalan, saya lanjutin lol

2. Arti Pengkhianatan untuk Hitsugaya Toushiro

Ide: Habis membaca fanfic seseorang, saya pikir gimana keadaan Toushirou-chan #digampar# dan para Taichou yang lain kalau ditinggal. Tapi saya fan IchiHitsu, makanya Tou-chan memberitahu diri ke Ichigo lol

3. This is My Diary

Ide: Hasil galau saya, nyahaha! Soifon-san harus belajar buat Diary dan saya fan GgioSoi waktu itu jadinya lahirlah fanfic ini. Ada sequelnya kalau saya gak salah lol #ketahuan gak pernah baca fanfic sendiri#

4. Your's Ever

Ide: Kalung Hades. Kayaknya sudah cukup jelas. Sebenarnya ini juga hasil kegalauan saya, pas Shun-nii dipengaruhi #bahasanya wedeh#. Juga Shun-nii adalah orang pertama yang ketemu Saori di Next Dimension, kyaaaaa #fangirling mode on# Tapi sebenarnya gak ada hubungannya, toh ini fanfic KanonMilo kok lol

5. How I Can Forget That Battle, Asuka?

Ide: Saya mau hapus fanfic ini --" Cuma View-nya udah 1000k, saya gak tega. Pengen re-write lagi. Idenya datang dari episode 170-an GX, yang Judai Tag Team sama Asuka lol Saya suka banget episode itu.

6. It's My Give

Ide: Summary-nya pendek sekali lol Dan Happy Birthday, Milo!!!

7. Capriccio Party

Ide: Berasal dari Capriccio Farce - Akuno-P. Karena mereka mukanya garang semua, saya nistain saja, nyahaha Dan chapter 2 pun sudah di update. Dan ini cerita pertama saya yang selesaikan

8. A Poem for Degel

Ide: Yep, Degel x Seraphina story! Untuk ulang tahun Degel sih lol Seraphina kan cantik banget (walau Elena..wait! Mereka 11:12!! Elena 12 lol) dan sangat cocok dengan Degel. Dan ini fanfic hasil kegalauan saya untuk ulang tahun Degel, sekali lagi.

9. The Immortal Memory, The Lost Memory

Ide: Hasil galau saya. Titik.

10. New Student, Born for Destiny

Ide: Saya suka Judai. Dan Johan. Saya bermain role-play waktu itu, dan tiba-tiba saya mau masuk ke fandom YGO-GX. Tapi kurangnya fanfic bahasa Indonesia membuat saya galau(?) Dan lahirlah fanfiction ini. Oh! Saya sebenarnya lagi OTW untuk chapter 5 cuma..ya..komputernya ke reset. Saya masih galau. Dan mungkin akan dilanjutkan kapan-kapan lol

11. The End of Summer

Ide: Saya fan Spiritshipping (ketahuan fujo-nya kan). Dan saya bikin ini kelihatannya di episode 179, plot twist, sepertinya lol Saya udah lupa xD

12. Drabble Challange!

Ide: Uhmm.. Akhir game tamiya, yang Retsu, dimana Retsu main game tapi stopkontaknya di copot Go. Dasar adik bejad -w- Dan lahirlah fanfic ini. Mungkin saya update kalau saya ada ide

13. Sungai Mimpi

Ide: Galau Galau everywhere Ini juga fanfic hasil galau saya Oh Retsu TwT

14. Ore no Nakama-Tachi no Tame ni, Thank You!

Ide: Another galau fic! Saya bikin ini--pas awal-awal masuk fandom KHR--jadi saya masih inget kalau yap, ini fanfic galau karena saya nontonnya ngacak *bejad* Waktu itu saya gak berpikir soal 8027 dan jadiin 1827 lol Tapi ternyata akhirannya 8027 juga. Oh, ini ada sequelnya. terkena dampak yang sama seperti chapter 5 New Student, cuma saya tiba-tiba ingat jalan ceritanya. Dan saya sedang otw membuatnya lol

15. Kodoku na Hoshizora

Ide: Lagu AKB48 Shinoda Team A - Kodoku na Hoshizora. Tentang Oiran gituh. Eh ketemu lagi fanfic Oiran di fandom Sengoku Basara. Sekali lagi, waktu itu saya bukan fan 8027, jadinya bikin ini deh

16. Vongola's Christmas Party

Ide: FANFIC CHRISTMAS SAYA YANG PERTAMA LOL Ending gaje soalnya saya galau bikinnya Saya paling lemah di ending sih Te he

17. My Feeling Towards You

Ide: Fanfic Inggris ke-3, dan TakaYuu pertama saya Saya bikin fanfic Inggris karena saya bosen

18. Amnesia ka?

Ide: Gimana kalau Takamina lupa ingatan ya? Itulah yang terlewati di kepala saya. Oh, sebenarnya ada sequel, tapi saya mau ganti chapter 5-nya. Biar gak ber-sequel lol Saya lupa jalan cerita sequelnya.

19. Yuuko in BoyLand!

Ide: Yuuko jadi cowok akan sangat lucu, itu yang saya pikirkan. Oh iya, chapter 2-nya udah dibikin cuma..yah..ikut cuci gudang lol

20. Sotsugyou no Hana

Ide: Ini fanfic sekitar kelulusan Tomochin sama Mariko-sama kan yah, bulan Juni. Oh, pas Mariko-sama menyatakan kelulusan. Saya pikir Takamina udah tua, harus lulus dan lahirlah fanfic aneh ini.

21. Vongola 1st Generation on INDONESIA!

Ide: FANFIC COMEBACK SETELAH HAMPIR 10 BULAN HIATUS! NYIAHAHA! Ini fanfic galau juga, pas Ujian Sekolah lol Bejad ya. Oh, ini seri pertama dari Vongola 1st Generation Series dan akan di post yang kedua setelah ini selesai

22. Over-Protective?

Ide: Oke, saya menyatakan. Saya FAN BERAT 1880! Tenang, saya lebih suka 8027 xD Dan ingat, 1880, bukan 8018.

Saat ini, saya bukannya malas nge-post, tapi nge-stuck alias gak ada ide ke kedua fanfic-ku tersayang

Saya akan post sesuatu bulan Juni ini. Entah multi-chap baru (NOOO!!!) atau one-shot. Indo-Inggris entah. Lihat nanti saja #digamparReader#

Untuk seluruh Reader Over-Protective atau Vongola 1st Generation on INDONESIA, saya mohon kesabarannya. Seluruh informasi update dan sebagainya--atau hanya ocehan saya, bisa dilihat di atsuiayame.wordpress.com.

Kalau mau tau lebih tentang saya, bisa add Facebook dan Twitter. Tapi kalau mau tau namanya, lewat PM aja

Sekian

- Ayame Yumesaki.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love is a Battlefield by Mbah Gatot reviews
Hades dan Persephone. Dua cinta abadi yang terus menjauhi satu sama lain. Akankah takdir berbaik hati untuk mempersatukan cinta itu untuk selamanya, ataukah malah membuatnya hilang? R&R.
Saint Seiya - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 33 - Words: 101,932 - Reviews: 82 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 1/17 - Published: 8/27/2011 - Hades - Complete
Rayuan-rayuan Gombal by Ameru Sawada reviews
Chapter 007!/Kata orang; Nasi sudah menjadi bubur, yang artinya sesuatu yang sudah terlambat untuk diubah./"Enak aja, demi seluruh susu yang pernah hidup di Bumi(?) , mending gue nyuting daripada ngemis! "/DAMAI EMAKLU! INI LAGI TEGANG-TEGANGYA, DASAR!"/Senyumnya seperti malaikat./ #HappyReading! Bisa jadi ini chapter terakhir!
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 3,957 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 5/14/2014 - Published: 10/21/2013 - Complete
Kita akan selalu bersahabat kan? by Kudo Widya-chan Edogawa reviews
maaf tidak bisa membuat summary-nya. ini fic pertamaku di Bakusou Kyoudai Let's and Go! maaf kalau jelek, abal, atau sebangsanya. maaf kalau ceritanya gaje... happy reading... :DDDDD menerima kritikan yang membangun.
Bakusou Kyoudai Let's & Go/爆走兄弟レッツ&ゴー!! - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,968 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 9/6/2012 - [Go S., Jun S.] [Retsu S., OC] - Complete
Pekerjaan Aneh by Vicky Schiffer reviews
Bagaimana jika para Espada menjadi gelandangan dan mendapat pekerjaan aneh?Simak cerita berikut ini...!Chapter 3 UPDATEEEE!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 1,613 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/20/2011 - Published: 7/30/2011 - Ulquiorra, Orihime I. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Thief and The Noble Princess reviews
Alibaba Saluja is a thief, but he falls in love with a noble from Kou Empire–can he told her his love? Alibaba x Fem!Kouen.
Magi/マギ - Rated: T - English - Adventure/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,453 - Reviews: 1 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 8/16/2014 - Alibaba S., Kouen R., Scheherazade
Be My Slave reviews
Menabrak seseorang merupakan takdir yang salah. Pepatah itulah yang mengantarkan Alibaba Saluja, murid baru dari Magi High School, kepada masalah yang ia hadapi saat ini—dengan ketua kedisplinan sekolahnya, Ren Kouha! Dan buruknya lagi, Alibaba harus menjadi budak dari sang ketua?
Magi/マギ - Rated: K - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 2 - Words: 4,429 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 6/30/2014 - Published: 6/28/2014 - Alibaba S., Kouha R.
Over-Protective? reviews
Yamamoto merasa janggal. Belakangan, ia merasa seperti diikuti. Tapi oleh siapa? Oh ternyata, ia adalah.. Prefek Namimori?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 4 - Words: 7,585 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 5/17/2014 - Published: 5/1/2014 - K. Hibari, T. Yamamoto
Vongola 1st Generation on INDONESIA! reviews
Petualangan keluarga Vongola berlanjut! Dengan kedatangan nanas berjalan dan skylark! Penasaran? Nufufu, Chapter 3 update!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 5 - Words: 14,578 - Reviews: 23 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 5/16/2014 - Published: 4/16/2014 - 1st Storm Guardian/G, Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo, 1st Rain Guardian/Asari Ugetsu, Vongola 1st generation
Sotsugyou no Hana reviews
Yuihan menulis pesan kepada Takamina, sambil mengenang kenangannya dengan Takamina.. Isinya?
AKB0048 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,870 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 6/25/2013 - Minami T. - Complete
Yuuko in BoyLand! reviews
Karena kebejadan otaknya sendiri, Yuuko pun meminum jamu kua yang ternyata "perubah GENDER"! Lihat petualangan Yuuko untuk menjadi perempuan normal dalam cerita ini!
AKB0048 - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,060 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 6 - Published: 6/14/2013 - Minami T., Yuko O.
Amnesia ka? reviews
Karena kesalahan fatal dari Yuuko, Takamina mengalami AMNESIA! Ditambah lagi, konser member penerus tinggal 12 jam? Waduh, gimana nih?
AKB0048 - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 7,372 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 5/21/2013 - Published: 2/5/2013 - Minami T., Yuko O., Kanata S.
My Feeling Towards You reviews
Yuuko love Takamina. She's worrying the girl. And when Takamina say she want to graduate for the second time, Yuuko won't allow it. What will Yuuko do? My first fic in this fandom!
AKB0048 - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,986 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 1/21/2013 - Yuko O., Minami T.
Vongola's Christmas Party! reviews
AH! Natal pun datang kepada Vongola Generasi ke-10! Dan Vongola X merayakan natal kali ini dengan Vongola I! Apa jadinya jika animal box juga ikut campur dan mengacaukan hari natal? Fic Special for Christmas!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,757 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/27/2012 - Vongola 10th Generation, Vongola 1st generation - Complete
Kodoku na Hoshizora
Kyoko Sasagawa adalah sahabat Tsunayoshi Sawada. Tetapi ketika Tsuna akan menikah, ia mengetahui semuanya tentang masa lalu Kyoko. Dan ternyata Kyoko adalah mantan pacar dari orang yang akan menjadi suaminya. Apa yang akan terjadi? Mind to Read? XD
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,686 - Favs: 1 - Published: 12/3/2012 - Tsuna/Tsunayoshi S., Kyōko S. - Complete
Capriccio Party reviews
Master of the Court akan menghukum GEAR dan Gardener! Mau lihat apa hukumannya? See the last chapter of Capriccio Party :D
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 4,778 - Reviews: 2 - Updated: 11/24/2012 - Published: 2/10/2012 - Complete
Ore no Nakama-Tachi no Tame Ni, Thank You! reviews
Yamamoto Takeshi adalah Rain Guardian dari Vongola. Namun ia hanyalah manusia yang memiliki sedikit kekuatan berlebih. Dan mati kapan saja.. My first fic in this fandom, mind to read :D?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 9,634 - Reviews: 1 - Published: 11/24/2012 - T. Yamamoto - Complete
Drabble Challange! reviews
Kelakuan si kakak-beradik ini memang tidak terduga! Marilah kita melihat kegiatan mereka sehari-hari ini! : Chapter 2 - Go & Retsu's Story Part II
Bakusou Kyoudai Let's & Go/爆走兄弟レッツ&ゴー!! - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 2 - Words: 3,181 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 9/24/2012 - Published: 8/30/2012 - Go S., Retsu S.
Sungai mimpi reviews
Impian Retsu adalah untuk menjadi pemain mini4wd yang kuat, dan untuk itu, ia harus meninggalkan posisi kaptennya dan juga teman-temannya.. Apakah yang sebenarnya terjadi sampai ia memilih untuk keluar? Tribute to Acchan's Graduation! Idea from "Yume no Kawa" sung by AKB48
Bakusou Kyoudai Let's & Go/爆走兄弟レッツ&ゴー!! - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,835 - Reviews: 4 - Follows: 1 - Published: 9/10/2012 - Retsu S., Go S. - Complete
New Student, Born for Destiny! reviews
New student come to Duel Academy, and she said, she want to duel with Judai. Who is she? This is INDONESIAN FIC! Mind to Read? XD
Yu-Gi-Oh GX - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,728 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Updated: 7/8/2012 - Published: 3/19/2012 - Jaden Y./Jūdai Y.
The End of Summer reviews
In end of this summer, they must leave each other, for their own graduation. But they believe their destiny, once time again, they will meet each other. Just wait their own fate, and they will meet again, sometime. What will happen to their fate?
Yu-Gi-Oh GX - Rated: T - English - Friendship - Chapters: 1 - Words: 7,666 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/4/2012 - Jaden Y./Jūdai Y., Johan A./Jesse A. - Complete
The Immoral Memory, The Lost Memory reviews
Based from VanaN'Ice Song, Haitoku no Kioku The Lost Memory . Len sangat mencintai Kaito maupun Gakupo, tapi ia menyakiti keduanya, karena ia harus meninggalkan keduanya. Mind to Read?
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,621 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 3/12/2012 - Len K., Kaito S. - Complete
A Poem for Degel reviews
"Angin bagaikan Langit, Air bagaikan Laut" Seraphina bikin puisi buat Degel, gimana tuh? Balik dari vakum XD For valentine! Mind to Read? XD Seraphina & Degel
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 491 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/14/2012 - Degel
It's My Give reviews
Hoho.. Hadiah khusus nih... Buat Milo seorang. Mind to Read? XD
Saint Seiya - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,678 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/19/2011 - Milo - Complete
How Can I Forget That Battle, Asuka? reviews
After the Pair Duel for senior student, Asuka must go to America after her graduation. Why Judai challenge Asuka? Mind to Read?
Yu-Gi-Oh GX - Rated: K - English - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,188 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 11/6/2011 - Jaden Y./Jūdai Y., Alexis R./Asuka T. - Complete
Your's Ever reviews
Misi untuk Kanon, kali ini ia menjalankan misi dengan Milo. Apakah misi itu? Mind to Read? XD Judul gk sesuai dengan isi
Saint Seiya - Rated: K - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,214 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 11/1/2011 - Milo, Kanon - Complete
In the Land of Winter reviews
Sakura Haruno, Lady yang lumayan bosan dengan hidupnya dan Toushiro Hitsugaya, seorang pangeran yang merasa hidupnya terlalu mewah, melarikan diri berdua. Banyak aksi kocak yang mereka lakukan. Penasaran? Author baru, silahkan membaca XD, Mind to Read?
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,760 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 10/7/2011 - Published: 9/9/2011 - Sakura H., T. Hitsugaya
This is My Diary reviews
Soifon membuka Diary dan menulis kejadian yang terjadi. First time from my story, 'In My Lowest Heart' yang belum di publish.. Mind to Read? XD
Bleach - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 998 - Reviews: 3 - Published: 9/24/2011 - Suì-Fēng - Complete
Arti Pengkhianatan untuk Hitsugaya Toushiro reviews
Hitsugaya membuat rencana untuk berkhianat. Ia meminta bantuan Aizen untuk kabur. Setelah itu, ia melihat semua kejadian dan aksi yang mereka lakukan. Apa aksi kocak yang terjadi di setiap divisi? Mind to Read? After that, Review please !
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,721 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/11/2011 - T. Hitsugaya - Complete