Mikky-sama
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-07-11, id: 3233893, Profile Updated: 05-16-12
Author has written 11 stories for Naruto.

Playlist :

1. Someone Like You - Adele

2. Stuck In The Moment - Justin Bieber

3. Rainbow - Jay Chou

4. Break Your Heart - Taio Cruz

5. Rain Drop - IU

6. Give Me Everything - Pitbull

7. Rain Over Me - Pitbull

8. Last One Standing - Simple Plan

9. Swear It Again - Westlife

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Chain of Love by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Cinta itu berarti terikat bukan? Ya, kurasa. Apa terikat dengan uang dan utang juga termasuk di dalamnya? SasuHina slight ItaIno and SaiSaku. AU. Warnings inside. Mind to r&r? EPILOGUE updated. COMPLETED.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 75,088 - Reviews: 507 - Favs: 243 - Follows: 136 - Updated: 8/22/2015 - Published: 7/6/2011 - [Hinata H., Sasuke U.] - Complete
Baju Sakura? by Kang Mas Neji Ganteng reviews
"Sakura hentikan itu! Kau membuat kepalaku sakit!" bentak Uchiha itu mulai marah, hampir saja ia memelototi pacarnya memakai sharinggan, kalau saja ia tidak segera menyadari bahwa ia masih menyayangi perempuan menyebalkan di depannya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,032 - Reviews: 25 - Favs: 38 - Follows: 4 - Published: 5/16/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Juu Ni by Jingga Matahari Senja reviews
"Segala tentangmu, tentang kita, aku tak pernah menganggapnya remeh, kau tahu..."/"A-aku sendiri juga ti-tidak menyangka kalau beberapa fakta tentang kita bi-bisa tepat berhubungan dengan angka 12."/ A Sequel of Black Confession. Mind to RnR, minna?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,430 - Reviews: 17 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 5/13/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Black Confession by Jingga Matahari Senja reviews
"Mata ashita, Hime!"/"Dia sudah meninggal,"/"Aku tahu kau berbohong."/"A-aku masih sulit me-menerima ke-kenyataan itu, Tenten-nee."/"Sial! Baiklah, aku menyerah!/"Hinata sudah tahu semuanya."/ Chap 2 & 3 UPDATE! Complete! Mind to RnR, minna?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 19,172 - Reviews: 34 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 5/11/2012 - Published: 4/29/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
The Wings of the Precious Melody by 27aquarrow72 reviews
Bertemu gadis misterius dengan gaun tidur ditengah malam, mendengar dentingan pianonya, dan... jatuh cinta! Maka, apa hubungannya dengar rasa penasaran pada siswa baru dikelasnya? Cinta bertemu logika? Memang penuh permainan... SasuxFem!Naru Mind to R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,699 - Reviews: 31 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 4/5/2012 - Published: 11/18/2011 - Sasuke U., Naruto U.
May I Love You by nurayue reviews
siapakah yang akan dipilih Hinata? Sasuke atau Pein? SasuHinaPein. Maaf, bad summary. RnR plis!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,760 - Reviews: 53 - Favs: 11 - Follows: 17 - Updated: 3/13/2012 - Published: 11/3/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Bad Princess by HikariDarkAngel reviews
bukan tanpa alasan Hinata tak ingin menikah, karena Sasuke yang akan menjadi orang terakhir dalam hidupnya. tapi... apa itu boleh? bad summary*pundung
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,418 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/23/2012 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Perasaan apa ini ? by uciha athrun reviews
Sasuke pria kaya yang kehidupannya sempurna menjadi bingung akan perasaannya sendiri, karena sadar atau tidak, hatinya telah di curi oleh seorang gadis kecil yang miskin.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 30,768 - Reviews: 50 - Favs: 21 - Follows: 12 - Updated: 1/21/2012 - Published: 8/17/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Cinta Segi Banyak by Yoshida Kei reviews
Hinata centric corner! Chap8 update! apakah Hinata dan Sasori resmi menjadi pasangan kekasih?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 25,970 - Reviews: 88 - Favs: 26 - Follows: 15 - Updated: 1/13/2012 - Published: 7/6/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Our Pain by Haruno Aoi reviews
Sasuke, calon ayah dari bayi kembar yang dikandung oleh Hinata. Di usianya yang terbilang muda, wajar jika ia merasa cemas dan tertekan untuk kehamilan istrinya yang pertama, apalagi menjelang hari kelahiran. Dan waktu bergulir begitu cepat. Saat persalinan, Sasuke juga turut berjuang karena ialah yang merasakan mulasnya. Sungguh adil, Hinata yang melahirkan, Sasuke yang kesakitan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,340 - Reviews: 31 - Favs: 54 - Follows: 20 - Published: 1/6/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
For You by Fuyu no Yukishiro reviews
Hanya satu permintaan Hinata, Ya, hanya satu dan permintaan itu hanya untuk dirinya, Uchiha Sasuke. R&R, complete
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 4,599 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 1/5/2012 - Published: 12/27/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
That Accident, Hinata! by AuthorBimbang reviews
Sepertinya kau harus menjaga mulutmu. Karena semua yang kau ucapkan termasuk d'oa. Kisah anak-anak yang tengah bermain dan tiba-tiba...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,141 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/3/2012 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
The Best Thing About Me is You by nurayue reviews
Just a little story about Uchiha's Family. Mind to RnR? Dedicated to Tana nO cherimoYa.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,824 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 12/26/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Sasuke Oniichan by Khmerfujoshi reviews
After accidentally hitting Hinata with an experimental jutsu, Sakura was beyond horrified to find out who would have to take care of the seven-year old girl. And to make things worse, Sasuke doesn't seem to mind. Sasuhina.
Naruto - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 15 - Words: 40,451 - Reviews: 777 - Favs: 822 - Follows: 791 - Updated: 12/24/2011 - Published: 2/19/2009 - Sasuke U., Hinata H.
Three Requests and a Sacrifice by Grey Cho reviews
"Hei, sebutkan tiga permintaanmu dan aku akan mengabulkannya. Tetapi, sebagai gantinya ... aku pun akan meminta satu hal darimu ... hal yang paling berharga. Tidakkah itu adil?" Twoshots! RnR? Final Chapt is Up!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 6,099 - Reviews: 59 - Favs: 30 - Follows: 14 - Updated: 12/13/2011 - Published: 11/14/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Just so you know, I Love U by uciha athrun reviews
Melihat Sasuke hancur seperti itu membuat Hinata menderita. "Nee-san hiks kenapa Nee-san harus berbuat sejauh ini hiks hiks" / Karena ini adalah satu-satunya cara / "B-bukan...b-bukan...ini bukan dia" / Ini aku Sasuke-kun. / I LOVE U.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,072 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/6/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
And The Age Has Changed by yukeh reviews
Ia tetap setia berdiri di persimpangan jalan. Bunyi ledakan dan rentetan mesiu menjadi nada yang mengisi kehidupan dunia. Ia masih tegak di sana, menanti, menanti kedatangan sang prajurit berseragam kemiliteran dan senjata yang tersandang. RnR please? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,258 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/19/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Cherry Blossom Weather by Cielooo reviews
Kisah di bawah pohon sakura… Akankah Hinata yang buta soal cinta bisa bersatu dengan si cool Sasuke Uchiha? AU! SasuHina Onegai! Songfic pertama di fandom ini. Onegai?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,161 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 11/17/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Kotak Suratku Untuk Tuhan KUSUT by ratnapuspaa reviews
Andai saja aku bisa kembali.. aku tidak ingin hal ini terjadi.. Tuhan.. Ku berikan surat kecilku ini untuk-Mu.. Bad Summary Wesh lah baca wae Moggo XD
Magic Kaito/まじっく快斗 - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,987 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 8/21/2011 - Kaito K. - Complete
Romeo From The Hell by Ryu-kaiyoo reviews
Jauh-jauh dari Uchiha Sasuke adalah urutan pertama dalam daftar yang harus dilakukan Hinata Hyuuga. Namun siapa sangka, semakin gadis itu berusaha menjauh, semakin banyak muncul masalah yang menjeratnya dengan pemuda menyeramkan penuh pesona itu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 38,548 - Reviews: 604 - Favs: 273 - Follows: 177 - Updated: 6/24/2011 - Published: 3/3/2011 - Hinata H., Sasuke U.
You're Mine and I'm Yours by Misa Chiiyuki reviews
sesi lamaran Sasuke dan keluarga Hyuuga pun dimulai. bad summary. last sekuel Love Graduation.SasuHina. don't like don't read..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,333 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/28/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Because I Love You by Misa Chiiyuki reviews
Hinata menyusul Sasuke ke Amerika. pertemuan tak terduga pun terjadi. sekuel fic Love Graduation. Sasuhina. song fic. don't like don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,503 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 5/23/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Love Graduation by Misa Chiiyuki reviews
dibutuhkan keberanian dalam mengungkapkan cinta. apakah Hinata mempunyai keberanian itu? bad summary. sasuhina. special for my sist Hikari no Aoi. don't like don't read
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,327 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/21/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
I Hate Him by Aoko4869 reviews
Apa jadinya kalau KID ternyata kaburnya nyasar ke rumah Aoko? XD Chapter 2 UPDATED XD
Magic Kaito/まじっく快斗 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,608 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 2/8/2011 - Published: 1/26/2011 - Aoko N., Kaito K.
Breathe by bluemaniac reviews
Sasuke bertaruh dengan teman temannya, bahwa ia bisa menaklukan hati si Nona Muda Hyuuga Hinata. Diluar dugaan, taruhannya jadi makin berat ketika ia tahu kondisi Hinata yang sesungguhnya. Kondisi dimana butuh kekuatan extra, hanya untuk bernafas.ONESHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,189 - Reviews: 50 - Favs: 86 - Follows: 22 - Published: 1/28/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
My Virgin for My Love by Bunga Sakura reviews
"Aku akan menyerahkan semua milikku untukmu karena aku sangat menyayangimu dan tak mau kau pergi dari hidupku, Shikamaru"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,845 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 6/15/2010 - Shikamaru N., Sakura H. - Complete
Blood Moon by Elixire J. Crow reviews
The Count. The maid. The Butler. The Night. The Moon. The Awakening. The Vampire. Raping. WARNING: PURE LIME! I warn you now, so you don't blame me for this fic. IF U READ GIVE ME UR OPINION, PEOPLE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,080 - Reviews: 18 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 4/10/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
I'm sticking with you by Jyenosu reviews
Nobita tak pernah berada sedekat ini dengan Dekisugi sebelumnya... sepertinya hubungan mereka yang tadinya “rival berat sebelah” perlahan-lahan mulai berubah... DekiNobi.
Doraemon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,076 - Reviews: 25 - Favs: 20 - Follows: 2 - Published: 1/2/2010 - Complete
Naruto Mimpi Basah? by Hola-Ucup-Disini reviews
Cerita ini mengisahkan Naruto jadian sama Hinata gara-gara mimpi basah
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,659 - Reviews: 193 - Favs: 30 - Follows: 15 - Published: 4/20/2008 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Bunga ditepi jalan by Jyenosu reviews
matt menemukan bunga cantik yang terbengkalai ditaman wammy's, diapun merasa nasibnya sama dengan bunga kecil itu. yang sendirian dan tanpa siapapun...namun dia tak ingin merasa seperti itu selamanya.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 901 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/18/2008 - Matt - Complete
Before its too late, by Jyenosu reviews
kita ini sama, kita ini hanya boneka yang dipergunakan oleh master kita. dan jika kita sudah mati atau tak berguna, mereka akan membuang kita begitu saja seperti sampah. Oneshot, MattMisa
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 605 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 4/18/2008 - Matt, Misa A. - Complete
Till the day of my life by aicchan reviews
Again Matt X Mello. read and review yaaaa
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 10,106 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 3/3/2008 - Matt, Mello - Complete
Reunite by aicchan reviews
Matt x Mello. just read and preview Okeeeee.... Fanfic pertama ne....
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 15,291 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 3/3/2008 - Matt, Mello - Complete
Why,,, by Jyenosu reviews
MattMello,Shonenai! gee,,i love this pair soo much kisah ini dimulai dari mello masuk wammy house lah, ketemu matt lah,jadi second L lah.....
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,118 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 10/28/2007 - Mello, Matt - Complete
Fatality by Jyenosu reviews
my first fanfic! mengambil chapter 99! dimana Triple M menculik dewi Kira! hehe!
Death Note - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,144 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 10/27/2007 - Matt, Mello - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Oh, My Geez reviews
seorang Hinata yang cupu menyatakan perasaannya kepada Uchiha Sasuke dengan cara yang unik. memang bagaimana dia mengungkapkan perasaannya? dan Sasuke membuat Hinata yang tak terkenal sama sekali menjadi terkenal. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,043 - Reviews: 33 - Favs: 10 - Follows: 4 - Updated: 5/16/2012 - Published: 12/28/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Just You and I reviews
my lit sister's fanfiction "Ayahku entah di mana, ibuku gangguan jiwa." "pacaran? menurutmu?" #gajeness
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 710 - Reviews: 6 - Follows: 1 - Published: 5/6/2012 - Sasuke U., Hinata H.
Coffee Cafe reviews
Aku adalah calon pekerja paruh waktu di kafe kopi. Aku yang kuper atau kurang bersosialisasi berteman dengan seorang gadis. Gadis yang seharusnya aku tau dia siapa. #HinataCentric
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,074 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 1/31/2012 - Sasuke U., Hinata H.
Death, Where Are You? reviews
Jangan sekali-kali mencari kematian. Atau kematian itu akan mendatangimu dan meminta sesuatu yang berharga darimu. Nyawa. #FirstHoror
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 1,058 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 1/22/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Don't You Miss Me? reviews
Re-publish/publish new story-ku error/Putri Hyuuga tewas?/Agen Uchiha Tak Mampu Menyelamatkan Putri Hinata/Uchiha Penyebab Kematian Putri Hyuuga/Agen S Diskors Akibat Kelalaiannya/Agen US Hanya Diskors?/"Tidakkah kau merindukanku?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,213 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/30/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Married by Alcohol reviews
Hey, kau mabuk? / Mabuk? Mungkin itu ide yang bagus / Kau gak mabuk? / Tidak, apa kau mau menemaniku mabuk? / #badSummary fiction drama/romance kedua saya. review plisss...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,622 - Reviews: 66 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 12/28/2011 - Published: 12/5/2011 - Sasuke U., Hinata H.
The Sixth Sense reviews
pernahkah kau memikirkan indra keenam yang disebut-sebut manusia? bagaimana rasanya mempunyai indra keenam? my first fantasy/romance fiction. review plissssss...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,615 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 12/28/2011 - Published: 12/5/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Traumatic of Love reviews
Apa yang menyebabkan Hinata mengurung diri di rumah sepanjang hari? Alasannya adalah Sasuke. Ada apa antara mereka? fic pertama, mohon review.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,982 - Reviews: 19 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 12/28/2011 - Published: 12/5/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Never Say Goodbye reviews
fiction untuk ultah Hinata/Hinata meninggalkan Sasuke untuk memenuhi keinginan ayahnya dan bertunangan dengan laki-laki lain. Dan sekarang Hinata mengajak Sasuke ketemuan/SasuHinaGaa
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,589 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/26/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
You Are reviews
You are my mother, you are my sister, you are my teacher and you are my girlfriend. Happy mother day, Indonesia... Happy b'day, Hinata *telat untuk hari ibu dan kecepetan buat ultah Hinata
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 907 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 12/24/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Would You Like to be My Girlfriend? reviews
Sasuke mau menembak Hinata. Kebayang gak? Dan adakah gangguan yang datang? My First Oneshot. Review pliss...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,516 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/5/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete