Chikuma Aizawa
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-09-11, id: 3241494, Profile Updated: 02-01-13
Author has written 24 stories for Naruto, Fairy Tail, and Vocaloid.

Just call me Chi or Chi-chan aka Kacian(?).

STATUS: Buat fanfiksi cuma tergantung sama mood

Chi seorang: Team 7 centric . Hinata centric . Ino centric (wanna be) . K-popers (abal)

Umur Chi tinggal lihat ini tahun berapa, terus lihat dua angka di belakang tahun itu, hehe

Fave Anime / manga: Naruto . Another . Kami Kami Kaeshi . Amnesia

Fave chara: Kalian tau sendiri kan gimana ciri-ciri fangirl? Yang pasti fave chara itu semua cowok ganteng di anime / manga! /plak!


Hate Chara: Chi suka semua karakter yang dibuat mangaka-sama tanpa terkecuali kok (tapi ada yang spesial tentunya). Mereka semua kan keren-keren (walau kebagian peran antagonis/protagonis). Serius. Gaboong u,u

TAPI, kalau HATE AUTHOR / HATE XXXCHARALOVERS / XXXPAIRLOVERS / HATE READERS,Chi punya banyak banget.

--
Yang Chi benci di FFn itu cuma:

AUTHOR YANG SOK NETRAL, TAPI MASIH SEMPET BASHING SEBUAH CHARA SECARA LANGSUNG / TIDAK LANGSUNG
Itu netral dari mananya coba? Sumpah, itu munafik pake banget.

XXXCHARA LOVERS YANG SOK MENGHARGAI CHARA LAIN, TAPI MASIH SEMPET BASHING CHARA LAIN SECARA LANGSUNG / TIDAK LANGSUNG
Menghargai dari segi apanya mas/mbak?

READERS YANG SOK NGATUR CERITA
Jadi, yang buat cerita itu Reader atau Author?


CONTACT

@chichi00_


Salam keceh, Chikuma Aizawa 8D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Penyejuk Musim by Hoshi Yamashita reviews
Sekuel dari 'Sesal'. Mengisahkan kehidupan keluarga Uchiha yang dihantui oleh cerita lama dan masa lalu. Ketika Sakura mengulurkan tangannya kepada Sasuke, ada tangan lain yang menyambutnya./ #11: Takdir. RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 11 - Words: 76,786 - Reviews: 541 - Favs: 175 - Follows: 106 - Updated: 4/18 - Published: 4/10/2012 - Sasuke U., Sakura H.
L'amis Pour Toujours by Arlene Shiranui reviews
AU. Pemandangan hijau pepohonan dan hamparan ladang yang menjadi ciri khas daerah pinggiran Konoha kini digantikan oleh pemandangan laut yang biru, dengan ombak yang memecah di batu-batu karang. Liburan yang sebenarnya sudah di depan mata. Summer Holiday Arc: the last chapter updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 100 - Words: 639,906 - Reviews: 2372 - Favs: 548 - Follows: 273 - Updated: 10/14/2013 - Published: 9/12/2008 - Team Seven
Encephalon by Air Mata Bebek reviews
"Sakura... wangi sakura." / "Apa dia merasakannya...?" / "PERGI DARI RUMAHKU, DASAR PEMBUNUH!" / Kenapa harus disaat aku mulai mencintai lelaki itu? . . Chapter 10 UPDATE. Mind to review? [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 18,351 - Reviews: 154 - Favs: 58 - Follows: 34 - Updated: 11/21/2012 - Published: 12/24/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Minna No Kimachi by choco momo reviews
"Dasar pantat ayam sialan. aku akan membalasmu"/ dalam hidupnya tidak pernah sekalipun sakura membayangkan bahwa dirinya harus berakhir terjebak bersama seorang pemuda menjengkelkan namun membuatnya terpikat. chapter 6 is up. akhirnya Author kembali dari mati suri setelah sekian lama. MIND TO R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 24,068 - Reviews: 247 - Favs: 111 - Follows: 77 - Updated: 11/1/2012 - Published: 9/27/2011 - Sakura H., Sasuke U.
LOVE Lust, Obsession, Victim, Ego by Raffa PART II reviews
Sekelompok pembunuh bayaran yang terdiri dari lima remaja namun satu tujuan, masing-masing memiliki masa lalu yang sangat kelam, apa tujuan mereka? apakah ada yang bisa mengubah jalan hidup mereka menjadi remaja yang normal? Fict Collab With V3Yagami.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 27 - Words: 119,224 - Reviews: 1331 - Favs: 280 - Follows: 135 - Updated: 10/29/2012 - Published: 3/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Three Days by saerusa reviews
Karena cinta terkadang tak butuh alasan. SasuHinaNeji Canon. Celebrating SHDL 2012.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,530 - Reviews: 78 - Favs: 38 - Follows: 16 - Updated: 9/16/2012 - Published: 9/9/2012 - [Sasuke U., Hinata H.] - Complete
Karin by cami allyn reviews
Dia Karin. Gadis yang meski sudah hampir kubunuh masih tetap setia padaku dan selalu menolongku. Gadis yang tanpa pamrih selalu berusaha melindungiku./Hanya sebuah fic tentang pandangan Sasuke kepada Karin./Drabble
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 482 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/15/2012 - Sasuke U., Karin - Complete
Endless Circumstance by fuchaoife reviews
Gildarts, Cana, dan segelas minuman./"Kalau begitu, kriteria lelaki seperti apa yang sebenarnya kau tetapkan, eh?"/Sebuah kisah keluarga yang klasik./"Hanya satu,"/Untuk infantrum challenge: Hari Ayah
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,491 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Published: 6/16/2012 - Cana A., Gildarts C. - Complete
Dalam Diriku, Cinta Itu by fuchaoife reviews
Semi canon/Apa kau menyukaiku?/Dengan ungkapan apa Uchiha Sasuke melukiskan kata cinta?/Sakura tertawa mengamati wajah blank Sasuke./"Kau jenius, Sasuke-kun!"/Dalam diriku, cinta itu... /for karikazuka
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,776 - Reviews: 45 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 5/26/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Ideals Of A Child by Amabelle Caltha reviews
"Kau merindukannya Saku-chan?"/"Apa cita-citamu kelak?"/"Aku… aku ingin jadi pacar Sasuke-nii, dan menikah dengan Sasuke-nii"/sebuah impian yang akan diwujudkan kelak. Mind to RnR? OneShot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,139 - Reviews: 40 - Favs: 15 - Follows: 3 - Updated: 5/25/2012 - Published: 4/22/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Ah, Kece by Chillianne Erythroxylon reviews
Drabble, most gajeness, nistaness. "Sudah kubilang, Tou-san. Nami-nee itu cakep dan kece!" "Masa? Apa buktinya?" RnR onegaai !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 942 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Published: 4/28/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
A Little Secret by fuchaoife reviews
AU/"Kalian mau mendengar cita-citaku?"/Kedua kelopak matanya terpejam, ia bersenandung pelan./"Aku menyukaimu,"/Entah sejak kapan sepasang manik itu mulai menyita perhatiannya./"Terima kasih."/Padahal, sekali saja kau menoleh ke belakang, aku ada di sini.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,078 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 10 - Published: 4/20/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Ayah, Anak, dan Burung Gagak by Chillianne Erythroxylon reviews
Drabble,Fugaku-Itachi. Kau tahu, Nak? Momen penting kita bersama burung-burung gagak itu … —just a little story between father and son. Mind for rnr?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 753 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 4/18/2012 - Itachi U., Fugaku U. - Complete
Bahu by Chillianne Erythroxylon reviews
KarinSaku, minor SasuSaku. No Yuri, just sisterhood. Karena bahu seorang kakak adalah tempat yang tepat untukmu bersandar —menumpahkan semua keluh kesahmu hari ini. \RnR?/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,341 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/18/2012 - Karin, Sakura H. - Complete
Kau Cemburu, Sasuke? by Yusha Dae reviews
Karena pemuda itu lebih suka kalau gadisnya'lah yang terlebih dahulu sadar bahwa Ia, tidak suka jika gadisnya dekat dengan pemuda manapun. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,513 - Reviews: 24 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 4/9/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Maaf, Mas, Itu Pacar Saya by momoka-sha reviews
Sebuah kekonyolan saat Neji nggak sengaja jadian dengan Tenten. Dan saat mereka bertemu 3 tahun kemudian Neji malah dengan gobloknya nyletuk; "Mas,tolong jangan gangguin pacar saya, dong!" Bego banget emang. AU. NejiTen, slight SS, NH dll. HUMOR I'M BACK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,919 - Reviews: 87 - Favs: 90 - Follows: 9 - Published: 4/5/2012 - Neji H., Tenten - Complete
You're a Shota, dude! by Chillianne Erythroxylon reviews
Drabble, most gajeness, nistaness. Kalau Uchiha Sora tengah dimabuk cinta, bagaimana tanggapan Sasuke, Sakura, Nami, dan Ikuto? RnR onegaai !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 944 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Published: 3/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Teach Me! by Chillianne Erythroxylon reviews
Drabble, most gajeness. Rasa ingin tahu Nami yang besar terkadang menjadi kenistaan absolut bagi Sasuke dan Sakura. RnR onegaai !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 658 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Published: 3/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Simply Thing by missclouds reviews
Kalian tau, banyak hal-hal sederhana tak terlihat orang lain di antara Sasuke dan Sakura yang mempererat hubungan mereka. /SasuSaku/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,218 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/17/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Satu Dua Tiga by Arionyxle reviews
Satu. Dua. Tiga. —lihat mana yang akan berkuasa. "Selamat hari jadi pernikahan kita yang pertama, Hinata-chan." AU. M for mature contens; gore and lime. This fanfiction special for Lovely Orihime's Birthday.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,318 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 3/4/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
愛しています by Rieiolanthe reviews
"Ini masih salah, Gulali lemot!"/"Jangan banyak bicara atau kusumpal mulutmu?"/WHAT? Sakura membelalakkan matanya dan memandang Sasuke horor./Sekuel Cerita di Hari Senja/AU/Rush/Random/OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,976 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/4/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Cerita di Hari Senja by Rieiolanthe reviews
"Hn. Kau itu bodoh atau apa? Masa rumus semudah itu kau lupakan, Sakura?"/"Huh! Biarin!"/"Sakura, di balik semua kejadian buruk itu selalu ada keindahan yang tersembunyi."/AU/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 2/22/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Aitai by Wataru Takayama reviews
Sakura mencari, mencari, dan mencari kekasihnya yang hilang, separuh jiwanya yang pergi entah ke mana. Dunianya menjadi gelap. Hidupnya terasa mati. Akal sehat yang mungkin telah melambung. For SSFD 2012
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,582 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 2/20/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Delusi by ambudaff reviews
Untuk SSFD. Aku sekarang sedang hamil, sudah 32 minggu sekarang, jadi tugas-tugasku banyak yang dikurangi. Aku lebih banyak berada di rumah sekarang, menanti Sasuke kembali dari misi. Konoha hari-hari ini memang sangat indah!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,472 - Reviews: 43 - Favs: 40 - Follows: 3 - Published: 2/19/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Day of Entwined Fate by Rieiolanthe reviews
Memberikan secercah harapan walaupun sedikit./Dan dia mencoba berbaik hati dan berdamai dengan hatinya untuk urusan yang satu ini, untuk mencoba meraih kebahagiaannya sendiri./Sebuah fic sederhana for New Journey of SasuSaku/Semi-canon with AT/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Published: 1/15/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Kado Balasan by Yusha Dae reviews
Dengan kado balasan yang diberikan Sakura kali ini, mereka akan mengemban tugas yang jauh lebih berat daripada sebelumnya. Tentu saja. Dedicated for 'New Journey of SasuSaku'. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,525 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 1/10/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Questions by Chillianne Erythroxylon reviews
DRABBLE "Tou-san, Kaa-san. Jawab pertanyaanku." /Ada tiga pertanyaan absurd yang membuat Sasuke dan Sakura pucat sekaligus merona seketika. Nista. Humor garing. Wanna CnC? RnR? DLDR! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 902 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Published: 1/1/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
AyamLvJidat by Yusha Dae reviews
Gimana jadinya kalau Sasuke ketua Hell Four musuhan berat sama Sakura si ketua kelompok dari Heaven Four yang terkenal jahil. Warning : AU, SasuSaku pair's, T semi M, RnR? Updet! Complete.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 27,714 - Reviews: 269 - Favs: 111 - Follows: 45 - Updated: 11/8/2011 - Published: 3/17/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sepucuk Surat Untuk Indonesia by Dark Calamity of Princess reviews
OC Male Indonesia. Untuk pertama kalinya, Indonesia mendapatkan sepucuk surat dari seorang anak SD untuk 'Indonesia' pada hari ulang tahunnya. Surat yang membuatnya menangis dan tertawa. Selamat Ultah Indonesia! Summary ancur, RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,219 - Reviews: 87 - Favs: 104 - Follows: 4 - Published: 8/16/2011 - Complete
Karena aku seorang Fujoshi by Heri the Weird reviews
Hinata mengungkapkan rahasia mengapa ia selalu 'gugup' bila bertemu dengan Naruto. Warning: Imajinasi yang rada-rada begitu :p...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,757 - Reviews: 42 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 9/1/2009 - Hinata H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Memories About Us reviews
—Kalian sadar? Manusia hanya butuh lima detik untuk jatuh cinta kepada seseorang yang ditemuinya. Walau tak ada alasan untuk mencintainya, tapi rasanya selalu sama. Kau tetap akan mencintainya. Tak percaya? Uchiha Sasuke sudah membuktikannya./"A-Aku … Aku akan selalu ada di sini, untukkmu…."/'…Aku juga.'/For my beloved nee-chan: Rosecchi ;* Hepi besdei nee-chan!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 608 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 9/25/2012 - Sasuke U., Hinata H.
I Always Be Here, For You reviews
Canon/SasuHina/Fluff!/Sleep as theme/"Jangan pergi..." Uchiha Sasuke bersuara dengan nada parau. Irisnya masih tertutup oleh kelopak matanya./Hinata terdiam, tak tahu harus melakukan apa./"A-aku ... Aku akan selalu ada di sini, untukmu..."/HAPPY SASUHINA DAYS LOVE MINNA-SAN! :kiss:
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,446 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 9/14/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Lima Kata reviews
Drabble/Canon\FugaSasu not incest!/"...ada syaratnya!"/"Ng? Syarat apa?"/"Cukup ucapkan lima kata yang Aku sebutkan!"/"…lima kata—lima kata apa?"/Dan tanpa memakan banyak waktu lagi, ia pun segera membisikkan lima kata yang ia maksud kepada sang ayah yang tidak mengetahui lima kata yang dimaksud oleh Sasuke./"…nah, sekarang, ayo Ayah ucapkan!"\FOR FAMILY SPRING EVENT 2012!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 538 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/16/2012 - Fugaku U., Sasuke U. - Complete
Kenyang reviews
AU\NaruHina/Drabble/"Aku sudah kenyang,"/"S-sudah kenyang?"/Sebuah anggukan dari Naruto—tanda pernyataan Naruto itu benar apa adanya./"B-bukannya belum makan siang...?"/"...menurutmu kenapa?"/I hope this is fluff! ;D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 516 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Published: 8/10/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Kenapa? reviews
AU\MenmaHina AU vers./"Huh … kenapa manusia sepertimu itu harus ada di dunia ini, Uzumaki Menma?"/"…apa kau ingin tahu alasannya, wahai Hyuuga Hinata?"/Ya, Aku ingin tahu."\Fanfiksi pertama MenmaHina di fandom FNI! Semoga X'D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,218 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/10/2012 - Menma, Hinata H. - Complete
It's Your 'Real' Life, Sasuke reviews
AU/SasuHina/Semoga harapan yang ia dambakan akan ditepati oleh Yang Maha Kuasa—seperti apa yang ia inginkan, yang selalu sesuai dengan harapan seperti tahun-tahun kemarin. Tapi, apakah kau benar-benar percaya bahwa Tuhan akan selalu memberikan kenikmatan untukmu, Uchiha Sasuke?/—dentum pistol terdengar, dengan berbagai teriakan tak jelas yang menggema ke seluruh ruangan.\PROLOG/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,269 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 8/6/2012 - Sasuke U., Hinata H.
For You, Hinata! reviews
Canon\NaruHina/ Iris perak itu tiba-tiba melebar. Gurat merah di kedua pipi chubby-nya semakin tampak. 'Tulip itu kan—'/ Lelaki itu kembali menampakkan cengir khasnya, lalu memberikan setangkai bunga tulip itu kepada Hinata. "Untukmu, Hinata!"/ Hanya cerita sederhana yang mengisahkan kisah Naruto dan Hinata sewaktu kecil—sedikit fluff juga mungkin? :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,980 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 8/3/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
A Simple Gift reviews
AU/SasuHina/Kedua pipi chubby itu sedikit menggembung ketika mendengar penolakan Sasuke yang tanpa disertai alasan yang jelas. Namun, ia tidak akan menyerah, ia akan pastikan kalau sang kekasih akan mau pulang ke mansion Hyuuga, dan—boom! Pesta kecil yang sudah dirancang oleh pasangan SasuHina untuk menyambut ulangtahun Hyuuga Hinata akan jadi lengkap!\for Nil-chan's b'day :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 525 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/1/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Only You reviews
Canon/SasuSaku/Fluff maybe?/"Ng … k-kenapa harus denganku …?"/Sembari menatap langit sore yang begitu memukau, ia memberikan jawaban dari pertanyaan yang sempat diberikan oleh rekan satu timnya. "Karena hanya kau."/"Eh?"\Untuk Kontes S-Savers: Banjir TomatCeri—and for Alm. Arnanda Indah and Alm. Raffa PART II :'D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,008 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/31/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Love is Love reviews
Semi-canon/SasuHina/"Apa mereka dijodohkan tanpa ikatan cinta?"/"Sudahlah … jangan pedulikan mereka—ya?"/"Apa … kau menganggap kita ini tidak cocok?" —dan cukup dengan satu kalimat pertanyaan itu, mampu membuat Hinata langsung terdiam./Fanfiksi sederhana yang kudedikasikan untuk Yuu Gojou; kakakku tersayang :D RnR onegai?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,831 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Published: 6/25/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
This is Our Life reviews
EDITED/AU/Dan mulai sekarang, Aku akan menuliskan segalanya. Menuliskan cerita mengenai kehidupanku. Kehidupanku yang sangat kelam. Di sini.
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 15,455 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 5/11/2012 - Published: 2/8/2012 - Natsu D., Lisanna S.
Ceritakan, Ibu! reviews
CH. 2 UPDATE!/SemiCanon/Sekuel Perkataanmu/Siapa sahabat sejati para Ladies selain IBU? Suhi Uchiha pasti akan menjadi 'just my Mom'. Tapi, bagaimana kalau curhat Suhi kali ini bersangkutan dengan kisah kedua orangtuanya sendiri?/SH-family/TwoShot/
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,963 - Reviews: 27 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/2/2012 - Published: 4/26/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Rain reviews
AU/My 1st fic SasoSaku/For Kaze/Ketika hujan turun, aku selalu berterimakasih kepada Tuhan. Berkat hujan, aku bisa dengan bebasnya untuk bernostalgia. Bebas untuk memikirkan semua kejadian-kejadian yang membuatku menjadi seperti sekarang
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 4/26/2012 - Sasori, Sakura H. - Complete
Perkataanmu reviews
Sakura memberitahukan bahwa ia akan menikah dengan Naruto kepadaku dan teman masa kecilku/Berada di satu ruang yang sama, akhirnya aku mencoba memberanikan diri untuk menanyakan hal yg membuatku penasaran/for N;SasuHina-caem;Fergie Saphirerald11/RnR? :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,584 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 4/10/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Ngidam reviews
Sakura sedang hamil! Kelahiran sang bayi ke dunia ini pun, tinggal beberapa minggu lagi. Tapi, ngidam Sakura makin hari makin parah! Jadi, bagaimana nasib Sasuke sebagai suami Sakura?/Semi-canon/Warn. inside/Humor nggak garing/For Fuchsiamon/RnR? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,427 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/10/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
I Love YouBecause I Love Your Voice and Your Gift reviews
AU/LenRin/Non-twincest/Aku mencintainya. Len Kagamine. Tapi, apa hubungan antara siswi SMP biasa dengan penyanyi top bisa terjalin dengan baik? Aku takut, aku tidak akan bisa menjangkau cinta Len/for Toki N.M & hikarin S.C/RnR? :3
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,577 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 4/5/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Late Present reviews
AU/Sekarang, sudah tanggal 1 April. Tapi, Sasuke-kun bahkan belum memberikan kekasihnya hadiah. Terus, bagaimana nasib Sakura, tuh?/Dedicated for Sakura's B'day/RnR? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 956 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/31/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Apa Aku Juga Istimewa Bagimu, Sasukesan? reviews
Canon/Sebentar lagi, Naruto-kun yang kucintai akan menikah dengan Sakura yang ia cintai. Lalu, bagaimana nasibku sekarang? Apakah aku hanya bisa melihat mereka berjalan beriringan menuju pelaminan?/DLDR!/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,821 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 3/30/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Sunday, a Special Day reviews
AU/Setiap hari Minggu, dialah yang membuatkanku makanan yang lezat. Setiap hari minggu, diadalah yang menyatakan bahwa aku manis. Dan pada hari Minggu jugalah, ia mencampakkanku .../DLDR!/Dedicated for Nanda and Buda K.H/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,796 - Reviews: 5 - Published: 3/30/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Lonely reviews
AU/Rin adalah saudara kembarku. Dan kami tidak mungkin bersama. Tapi, aku berharap, kami berdua bisa bersatu di kehidupan kedua. Tanpa harus menyandang status sebagai saudara kembar lagi .../DLDR!/Mind to RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,238 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 3/30/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Please Don't Go! reviews
Hanya satu-keinginanku. Kembalilah!/Special For : My Master, Farah Roxa EA/For all member in Fiore Indonesia : RnR kalau ingin master Farah kembali! A
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Poetry/Friendship - Chapters: 1 - Words: 470 - Reviews: 2 - Published: 2/29/2012 - Lisanna S. - Complete
My Pray reviews
Aku hanya butuh satu orang, yang mencintaiku dengan tulus. Kumohon, pertemukanlah kami/AU semi-Canon/Warning : OOC, OC, dsb/Req. Syahrul T.O/Mind To RnR? :3
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,853 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 2/27/2012 - Juvia L.
Best Friend Forever? reviews
Aku, memiliki seorang sahabat. Tapi, sahabatku sendiri mengkhianatiku. Apakah semuanya juga sama?/Warn : OOC, OC, GaJe, dsb/SasuSaku slight NaruSaku/Oneshoot/Dedicated for SasuSaku FanDay/RnR, CnC, and DLDR please :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,315 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 2/19/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
I Just Want to Have Your Love reviews
Aku hanya ingin memiliki cintamu. Dan jika bisa, aku ingin memilikimu seutuhnya. Fict pertama oneshoot Yukina! Mind to RnR? Special for : New Journey Of SasuSaku
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,970 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 1/7/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete