otsukareen
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 09-11-11, id: 3244911, Profile Updated: 10-17-13
Author has written 45 stories for Naruto, Maid Sama!, Hetalia - Axis Powers, Bratz, Hunger Games, Tangled, Remember Me, Shanghai Noon/Night, Jormungand/ヨルムンガンド, and Sword Art Online/ソードアート・オンライン.

... Were we ever in love with each other?

It's great to be able to fall in love with you...

Kokoro Connect - Light Novel - Volume 4 Chapter 9. Taichi and Iori.

One by one, I've lost my loved ones. My sister. Shun. Maria and Mamoru. If I lose Satoru as well, I'll be all alone.

(If I lose you, I'll be alone.)

Watanabe Saki, Shinsekai Yori.


meet me on alyarsa
my other account: junketeer (drabble only. inactive.)

thank you so much for your reviews and attentions since i joined this site (tough, my english isn't so good, yeah). i will always love you guys!


Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Obsesi & Delusi by saerusa reviews
dimulai dari kegilaan Hanji dan sebotol parfum yang diciptakan dari campuran obsesi & delusi berdosis tinggi. [spesial buat ultah tante kacang litchi :3] harem!Eren
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,600 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 9/30/2013 - Eren Y. - Complete
Orange's Seed by Barbara123 reviews
"Biji jeruk itu punya misi yang spesial. Apa misinya?" Pertanyaan Iruka membuat murid-murid 5 tahun di kelasnya terpaku bingung. 5 year-old Naruto dan Sakura. Enjoy!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,914 - Reviews: 42 - Favs: 34 - Follows: 5 - Published: 6/9/2013 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Our Family by Haruno Aoi reviews
Sasuke, ayah dari si kembar yang beranjak remaja dan seorang anak perempuan, ditambah calon anggota baru. Tidak terasa mahligai rumah tangga yang dibangunnya bersama Hinata sudah lebih dari sepuluh tahun. Pertengkaran atau perdebatan kecil pasti ada. Namun, hal itu akan semakin mempererat tali kasih di antara mereka. Ayo intip keseharian keluarga bahagia ini di rumah mungil mereka.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 9 - Words: 25,991 - Reviews: 197 - Favs: 65 - Follows: 33 - Updated: 10/24/2012 - Published: 2/19/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Bukan Kita by denayaira reviews
Gadis itu merujuk pada dirinya di masa lalu. "Mereka bukan kita, Peeta." Ia berkeras. ― Peeta/Katniss. One shot, 557 words. Novel-verse, third book, spoiler inside. Untuk ceruleanday. Reviews are loved!
Hunger Games - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 745 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/13/2012 - Katniss E., Peeta M. - Complete
Harsh Truths by DarkAndStormyNight reviews
The reason for Switch's dislike for Yuuki is simple. Her occult and his science are illogical. Not romance
Sket Dance - Rated: K+ - English - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 479 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/1/2012 - Usui K./Switch - Complete
Untitled by Lrynch Fruhling reviews
Di dunia ini tidak ada yg namanya kebetulan, yg ada hanya keharusan yg tak terelakkan./"Takdir itu terbagi dua, Sakura—"/SasuSaku. Fluff, maybe./For poppipo. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 759 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 7/19/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Gokon by Arlene Shiranui reviews
Menikahi Hyuuga Neji adalah sebuah kesalahan. Dan jatuh cinta pada pria itu adalah kesalahan yang lain. Tidak, tapi kesalahan yang jauh lebih besar. NejiSaku. Warning inside! For kakkoii-chan/COMPLETE/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 102,117 - Reviews: 1296 - Favs: 410 - Follows: 174 - Updated: 6/28/2012 - Published: 8/10/2010 - Neji H., Sakura H. - Complete
It Could be Perfect by blackpapillon reviews
RoadtoNinja! verse. Dunia yang begitu sempurna sampai hati terasa sakit. /drabble/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 459 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 6/27/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Accepted Love by saerusa reviews
baik dalam segala hal, dewi keberuntungan memang doyan berterbangan di sekeliling Shikamaru. sampai gadis incaran nomor wahid pun mengibarkan bendera cinta pada Shikamaru. ShikaIno AU. Side story Re Install Love. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,679 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 6/8/2012 - [Shikamaru N., Ino Y.] - Complete
WIND by Sukie 'Suu' Foxie reviews
When it comes to fate, no one can escape.../ Mereka bertemu di saat sakura penuh berkembang. Hanya sekejap dan segalanya seakan berubah./ Destiny will be the lead, another encounter await.../ GaaIno fic for GIST 2012. Semi-canon. Other warnings inside./ My temporary come back from hiatus. Mind to r&r? :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,228 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 5/30/2012 - Ino Y., Gaara - Complete
Cinta by fuchaoife reviews
AU/Aku ingin kau bahagia./"Aku mencintaimu."/Sesederhana itu ternyata./"Tatap aku dan katakan apa yang dulu kau katakan."/Aku. Kamu. Kita tidak bisa./Menurutmu cinta itu apa? / for kak Ay
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,565 - Reviews: 33 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 5/19/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Choose Me! by Kira Desuke reviews
Hidup bahagia selamanya hanya ada di dalam dongeng belaka. Pada akhirnya hidup manusia akan selalu berakhir dengan kesedihan, yaitu kematian. Kebahagiaan yang kau rasakan di dunia ini hanyalah sementara. SasuSakuSaso. Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 17 - Words: 64,338 - Reviews: 897 - Favs: 253 - Follows: 102 - Updated: 5/17/2012 - Published: 4/15/2010 - Sakura H. - Complete
Sunshine by Beatrixmalf reviews
Karena ia yakin segalanya akan baik-baik saja. Dan mungkin, sinar mentari akan mengiringi masa depan mereka menuju kedamaian hidup yang lebih baik. Must write fics here! For Infantrum Challenge: Your Own Ending. Rnr?
Hunger Games - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,635 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 5/17/2012 - Peeta M., Katniss E. - Complete
Regret by delphinea reviews
AR. Ada sebagian dalam dirinya yang mengatakan itu Rue, namun ada sebagian lain yang memerintahkannya untuk memastikan. ThreshRue family fanfiction. RnR if you don't mind! ;
Hunger Games - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,143 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/15/2012 - Thresh, Rue - Complete
Restoration by author musiman reviews
Impian Sasuke adalah untuk membangun kembali klannya. Rumor menyebutkan kalau klan Uchiha berasal dari klan Hyuuga. Yah, buat jaga-jaga, mending dibooking dulu. /SasuHana./
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 842 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 5/15/2012 - Sasuke U., Hanabi H. - Complete
Re Install Love by saerusa reviews
sistem kerja hati Hinata error, terserang virus & junk program. Konsultasi sama Uchiha Sasuke, hal bodoh yang pastinya nggak ada solusi. Tapi lain ceritanya kalau Sasuke menggunakan istilah komputer. SasuHina AU. RE-EDIT. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,364 - Reviews: 45 - Favs: 32 - Follows: 6 - Published: 5/7/2012 - [Sasuke U., Hinata H.] - Complete
Love isn't Like a Joke by hanaruppi reviews
Sakura memiliki mimpi besar menjadi seorang sutradara dan membuat film yang dapat menginspirasi banyak orang. Namun jalannya tak pernah mulus, karena dia harus bertarung melawan cinta masa lalunya, Uchiha Sasuke, yang datang kembali dalam hidupnya dan menjadi pesaing utamanya!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 24 - Words: 125,810 - Reviews: 570 - Favs: 292 - Follows: 96 - Updated: 4/27/2012 - Published: 10/23/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Mission IN Possible by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Bagi Neji, Ino adalah kunoichi yang tidak bisa apa-apa. Bagi Ino, Neji adalah shinobi yang tidak bisa diajak bekerja sama. Tim yang mustahil, eh? / NejiIno For Kirisha Zwingli. Semi-Canon. One-shot. mind to r&r? :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,538 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Published: 4/26/2012 - Neji H., Ino Y. - Complete
Us by Gymnadenia reviews
AU/OneShoot/Sakura meraih kantung plastik itu dengan senyuman nyaris tertawa, ia pikir sang kekasih menyadari kalau rengekannya meminta bolu es krim coklat ini hanya 'modus' untuknya bertemu./My first Fluff of this year./
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,109 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 4/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
A Little Secret by fuchaoife reviews
AU/"Kalian mau mendengar cita-citaku?"/Kedua kelopak matanya terpejam, ia bersenandung pelan./"Aku menyukaimu,"/Entah sejak kapan sepasang manik itu mulai menyita perhatiannya./"Terima kasih."/Padahal, sekali saja kau menoleh ke belakang, aku ada di sini.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,078 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 10 - Published: 4/20/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Lovely Day by minamishiho reviews
Hari Minggu adalah hari yang penting bagi keluarga Usui, tapi Usui Takumi harus absen kali ini. Sekuel dari 'Ordinary Morning.' Taku X Misa future fic.
Maid Sama! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,426 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/12/2012 - Misaki A., T. Usui - Complete
Maaf, Mas, Itu Pacar Saya by momoka-sha reviews
Sebuah kekonyolan saat Neji nggak sengaja jadian dengan Tenten. Dan saat mereka bertemu 3 tahun kemudian Neji malah dengan gobloknya nyletuk; "Mas,tolong jangan gangguin pacar saya, dong!" Bego banget emang. AU. NejiTen, slight SS, NH dll. HUMOR I'M BACK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,919 - Reviews: 87 - Favs: 90 - Follows: 9 - Published: 4/5/2012 - Neji H., Tenten - Complete
At The Red Light by Lizzkaru reviews
AU-Sedetik dia terpaku. Kenyataan yang ada di matanya adalah seseorang yang berwarna di tengah lukisannya yang ambigu/RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 824 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 3/31/2012 - Sakura H., Naruto U. - Complete
Janji? Janji! by Lrynch Fruhling reviews
"Sasuke-kun," /"Tou-chan,"/"Cokelat!"/"Tomat!"/"Eh—"/"Tamatlah riwayatku!"/Hadiah untuk ulang tahun Sakura dan Aihane-chan/Natchii-chan ganti nama penname. RnR?:D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,701 - Reviews: 28 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 3/29/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Warm by Lizzkaru reviews
AU-Malam ini dingin, ada hujan lagi, tapi aku merasa hangat saat duduk di kafe, menikmati musik yang mengalun, menyeruput teh panas, mendengarkan kamu bercerita–menemanimu/"Kamu bilang rambutku pink dan aku cantik. Itu penghinaan." NaruSaku. Oneshot. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,613 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Updated: 3/20/2012 - Published: 3/16/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Someday, and Him by hanaruppi reviews
Tentang impian masa depan, lembaran cerita masa lalu, dan seorang kekasih.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,241 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 3/15/2012 - Sakura H., Kakashi H. - Complete
Cherry Blossom by Noira Hikari reviews
For KakaSaku Fanday/AU/Memiliki penyakit alergi terhadap bunga sakura memang bukan sesuatu yang menyenangkan, karena itu Kakashi membenci musim semi—membenci sakura./Hanya sebuah kisah sederhana tentang KakaSaku/RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,744 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/14/2012 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
You Are Sexy! by Zoccshan reviews
Cowok seksi cuma boleh pacaran sama cewek seksi. Itu motto yang dianut oleh Naruto. Tapi masalahnya si bohay-est ever after—Hinata—udah dipacarin sama Sasuke, sahabatnya sendiri. Tsch, harus cari yang lain deh. NaruSaku. R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,240 - Reviews: 40 - Favs: 32 - Follows: 1 - Published: 3/13/2012 - [Naruto U., Sakura H.] - Complete
I love you too by Ishimaru Yamato reviews
Fic tentang pernyataan cinta dari seorang Uchiha Sasuke yang cool.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 97 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/7/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Universitas Gadjah Macan by anakkeong reviews
Beli sarung dalem pastik. Langsung baca aja, cantik :3 For AV! AC! AND!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,334 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 2/18/2012 - Zetsu, Sakura H. - Complete
Miracle For Eternity by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Keyakinan tanpa usaha adalah sia-sia. Dan kerja keras tanpa kepercayaan tiada guna. Hanya itu modal untuk membuat keajaiban berlaku sepanjang umur mereka. / AU. SasoIno Birthday Fic for Amai Yuki. Long one-shot. Mind to r&r? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 6,823 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 2/4/2012 - Sasori, Ino Y. - Complete
Alamat Palsu by Nerazzuri reviews
Semenjak lepas dari Naruto, beragam atensi diterima Hinata. Termasuk dari Gaara yang rela banting setir menjadi kurir pizza dan pengantar bunga. Berbekal sebuah 'alamat palsu' menjadi awal interaksi mereka. Dedicated for GHARALS #1. Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,975 - Reviews: 38 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 1/12/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
BENTO by Noira Hikari reviews
AU/Mulai saat ini. Berikan bento itu padaku. Aku berjanji akan membuatmu melupakannya./Sebuah cerita sederhana tentang ItaHina/RnR please?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,260 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/10/2012 - Itachi U., Hinata H. - Complete
ZIGZAG by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Surat itu mendarat pada tangan yang salah. Ah! Awal tahun baru yang buruk? Atau ... sebaliknya? / GaaIno. Canon. AR. Special for GaaIno lover especially el Cierto. Mind to r&r? :3
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,858 - Reviews: 37 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 12/31/2011 - Gaara, Ino Y. - Complete
Iklan no Jutsu! by Kaeru Kodok reviews
Cuma fic parody yang mengangkat tema 'iklan fenomenal' dengan chara-chara Naruto sebagai pemerannya. Nggak terlalu berharap banyak yang suka sih. Chap 1: Gara-gara keisengan Sasuke, Naruto jadi terkenal kayak Justin Bieber.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,578 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 12/3/2011
Hujanmu by LuthCi reviews
"—kau bahkan dapat tertawa dalam tangisanmu. Bukan begitu, Sakura-san?" Sai-Saku friendship. For my dearest reinnne
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,399 - Reviews: 18 - Favs: 13 - Published: 10/13/2011 - Sakura H., Sai - Complete
That butler, is the Maid Servant by minamishiho reviews
Usui pergi demi melindungi Misaki. Misaki, yang kembali dikhianati oleh pria yang paling ia percayai, menarik diri dari sosok laki-laki. Kecuali dari seorang pria berpakaian serba hitam, bermata merah yang memanggilnya 'My Lady'...UsuixMisakixSebastian
Crossover - Kuroshitsuji & Maid Sama! - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 16 - Words: 39,646 - Reviews: 44 - Favs: 17 - Follows: 6 - Updated: 10/8/2011 - Published: 3/24/2011 - Sebastian M., Misaki A. - Complete
Lukisan Hujan by Rere Aozora reviews
"Kau tahu alasan Ino berlatih menjadi ninja medis, Shikamaru?" Dan Hujan kembali mengajak Shikamaru dan gadis itu bermain dengan indahnya lukisan dirinya. -sekuel Hujan Kali Ini
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,039 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/15/2011 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
After His Death by Fuzzy Conchiita reviews
Sebuah percakapan Beckett dengan ayahnya, tentang dirinya yang gagal menangkap pembunuh ibunya sendiri. - probably fail, based on 2/13 Sucker Punch.
Castle - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,391 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/17/2011 - Kate B. - Complete
Eufoni by heylalaa reviews
AU, YosukeChie; — Dan yang terakhir kali Chie lihat hanyalah punggung Yosuke, berserta lambaian tangannya.
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,881 - Reviews: 26 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 7/10/2010 - Chie S., Yosuke H. - Complete
Once It Ends by Psychochiatrist reviews
Another ending version yang diperribet. Ketika ingatanku berakhir, ingatanmu pun dimulai. Karena kita adalah sahabat. Selalu.
Doraemon - Rated: K - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 72 - Favs: 89 - Follows: 4 - Published: 4/17/2010 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Terima Kasih, Fansgirl reviews
Gitu-gitu Uchiha Sasuke juga manusia yang punya perasaan. Ia bisa sedih, ataupun bahagia. Oh iya, ia juga bisa jatuh cinta dengan bidadari yang jatuh dari surga di hadapannya. Eaaa. SasuHina. os. a lil bit ooc, sorry.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,749 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 7/21/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
this is not the end reviews
Aku tidak pernah siap untuk mati, setidaknya, sebelum bertemu denganmu. - KiritoxSachi. iseng ada romens dikit.
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,074 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/4/2013 - Sachi, Kirito/Kazuto - Complete
Pun Awalnya Hanya Jika reviews
Ia dan lelaki itu tak memiliki benang merah. Sama sekali tidak. Segalanya akan berlangsung baik—dan ini semua hanya sebuah harapan yang berawal dengan "bagaimana jika". Dedicated to #1 NejiHina Event: Glorious of Days. Theme: Hope. Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,540 - Reviews: 5 - Published: 2/9/2013 - Neji H., Hinata H. - Complete
Monster reviews
Aku terjatuh, dan wanita itu memelukku, dan aku bertanya-tanya - Chinatsu's point of view.
Jormungand/ヨルムンガンド - Rated: T - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 1 - Words: 510 - Reviews: 1 - Published: 1/4/2013 - Complete
Dream reviews
… Karena semua berakhir dengan perpisahan; maka, ada kalanya, cerita yang indah tidak ditutup dengan kebahagiaan. :iloveteamseven: AT. friendship/hurt/comfort. warn: lebih dominan ke scene sasusaku, tapi lebih condong ke sudut Sasuke. you've been warned.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 790 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 8/7/2012 - Sasuke U. - Complete
Charlie Chaplin si Pembunuh Cilik
Kau pembunuh, Chaplin. Lihat bagaimana orang-orang itu mati tanpa melibatkan setetes pun darah. Mereka mati karenamu—dan kau tak menyadarinya. Drabble/very short.
Shanghai Noon/Night - Rated: T - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 312 - Published: 7/31/2012 - Charlie C. - Complete
Cadea reviews
"Sakura." Namaku dipanggil oleh gerakan halus dari pita suaramu, tidak bernada, dingin dan tajam—tapi seakan meminta segalanya untuk tetap diam. - SasuSaku. AU. Dedicated for: Alm. Arnanda Indah, Raffa Part II, S-Savers and Banjir TomatCeri 2012. Enjoy, and RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,229 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 7/4/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Blur reviews
Tak pernah ada jawaban untuk sang gadis, meskipun sang gadis menangis—inilah hal yang akan berlangsung terus-menerus dengan ironis. ally as main character. For Infantrum Challenge: Hidden Reality. drabble. RnR, pleaseeee?
Remember Me - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 610 - Reviews: 2 - Published: 6/26/2012 - Complete
miss— reviews
Mari buka kenangan masa lampau. Biar kausadari, ada cinta yang bertalu. Sakura, SasoSaku. For Sherry Nadilla.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,012 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/24/2012 - Sakura H., Sasori - Complete
Satu Wanita dan Satu Kucing Pungut reviews
Mereka adalah yang terbuang, yang diperlakukan seenaknya, yang juga berlaku seenaknya. Dan mereka gila. Gila. Gila. Untuk HARI KUCING. RnR, Minna-saaaann?
Hunger Games - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,327 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 6/19/2012 - Tigris - Complete
Ilmu Afeksi reviews
Tapi ia mencoba agar menjadi seseorang yang tahu di tahunya, untuk kali pertama dan terakhir. ItaSasu. No yaoi. Kado kecil untuk Uchiha Itachi yang telat sehari... Drabble. Canon? Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/10/2012 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Happy Dance reviews
Oh, ayolah! Berdansa bahkan tidak lebih buruk daripada kau duduk diam dan menikmati semangkuk sereal membosankan itu! my first Tangled fanfiction. RnR, Minna-san?
Tangled - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 985 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 6/9/2012 - Rapunzel, Flynn R. - Complete
Gray Sand reviews
Aku tidak mengerti, Peeta. Aku tidak mengerti mengapa air mataku hampir saja menetes. first fanfiction in THG with Katniss as main character. Katniss/Peeta.
Hunger Games - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 796 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 5/27/2012 - Katniss E. - Complete
Hari Baru Sehabis Tiga Perkara reviews
AU. Ino telah berharap, Gaara telah berencana. Dan cincin, yang seharusnya mengikat mereka, itu telah hilang, tertelan oleh sesuatu yang direncanakan. GaaIno. For GIST event! Dan hope, hanami, mochi dan new days sebagai sub-theme. Drabble-oneshot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,652 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 5/27/2012 - Gaara, Ino Y. - Complete
Cloe dan Jerawatnya reviews
Cloe punya 'acara penting' dengan Cameron. Dan Cloe punya masalah penting. Jerawat, itu adalah masalah terbesar bagi para gadis seperti Cloe. My first fanfiction in Fandom Bratz Indonesia. Yoroshiku, ne! CameronxCloe.
Bratz - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,866 - Reviews: 1 - Published: 5/20/2012 - Complete
The Real reviews
AR. Nah, sadarkah kau bahwa dialah satu-satunya yang tidak dapat kaulupakan? SasuSaku. Request from Lrynch Fruhling.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,757 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 5/20/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
myownending: Two Birds reviews
... dan ia menyadari bahwa sudah seharusnya panggung sandiwara ditutup. SasuSaku. Canon-kah? Maybe... RnR, onegai? ;3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,300 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 5/7/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sampaikan Padanya, Tuhan reviews
Aku tidak meminta dirinya untuk mencintaiku, tidak pula meminta dirinya menjadi milikku. Tapi … aku pinta padamu, Tuhan, buat ia melihatku ada. Lee for Sakura. LeeSaku for Sen Kobayashi. Canon? Poetry/Romance? Drabble!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 526 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 4/25/2012 - Lee R. - Complete
Ailopyupol! reviews
Sakura itu aktris. Aktris itu punya paparazzi. Tapi, gimana kalau Sakura yang seharusnya dikejar paparazzi malah kebalik jadi paparazzi buat dapetin info Si Cowok Ganteng? Apa dia bakalan untung kayak paparazzi lainnya? SasuSaku. For Kak Voila Sophie.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,025 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Because of You reviews
Karena kau, aku adalah kakak. Karena kau, aku istimewa. Karena kau, ragu itu ada. Kolaborasi fiksi dengan Voila Sophie. ItaSasu. No yaoi. Canon. Mind to RnR? :
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,243 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/21/2012 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Home reviews
Selebaran kisah keluarga kecil Hatake. Bagaimana Si Ibu menyelesaikan masalah Si Abang? Sequel dan prequel dari Daffodil. For Fantasi Liar. :D HIATUS.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 4/19/2012 - Kakashi H., Sakura H.
Apa? reviews
Mereka saling berbalik. Hendak melangkah, pergi menjauh. Tapi…—"Aku mencintaimu."—mereka berbalik lagi. Saling berhadapan. "Apa?" Jeda sejenak. "Aku mencintaimu." Canon. Future-fic? SasuSaku. Special thanks for Voila Sophie. :* RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,707 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/14/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Haruno's Farm reviews
Welcome to Haruno's Farm! Sakura-centric. AU. Uchiha sasuke dan Uzumaki naruto adalah dua nama ilmiah 'hewan' langka yang akan mengakibatkan kontroversi jika dipertemukan. Read and Review please? HIATUS.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,732 - Reviews: 11 - Follows: 1 - Updated: 4/8/2012 - Published: 3/6/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Hipokrit reviews
Hyuuga Hinata—seorang gadis bermata amethyst yang memiliki sifat kronis yaitu, takut untuk menolak permintaan teman-temannya, harus menerima kedatangan seorang 'devil' dalam hidupnya. Kenapa harus? Karena itu takdir. SasuHina. AU. HIATUS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,134 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 5 - Published: 4/5/2012 - Sasuke U., Hinata H.
Marriage reviews
Karena menikah, belum tentu dapat membuat hidup Ino bahagia sepenuhnya. Dan, Itachi pun tak memungkiri bahwa hatinya menghangat. AU. ItaInoShika. HIATUS.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,804 - Reviews: 38 - Favs: 9 - Follows: 12 - Updated: 3/29/2012 - Published: 3/23/2012 - Ino Y.
Daisuki! reviews
Ano, ne, ano, ne, su-su-su-su-suki, daisuki! SasuSaku. AU. For Sakura's birthday.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,869 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 3/28/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Very Best Princess! reviews
Kakashi pikir setelah ia melamar Sakura dengan padang bunga maka hidupnya akan selalu tenang? HA—JANGAN HARAP, KAKASHI! Sequel Daffodil. KakaSaku. Enjoy.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,997 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 3/16/2012 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Daffodil reviews
1.000.000 Daffodil untuk Haruno Sakura sebagai— KakaSaku. AU. FOR KAKASAKU FANDAY! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,582 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 3/15/2012 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Dandelion reviews
Ia tak indah; ia tampak rapuh; bahkan eksistensinya pun antara ada dan tiada di mata setiap orang. Dan ia adalah—setangkai Dandelion. GaaHina. Memakai POV orang kedua.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,219 - Reviews: 7 - Published: 3/9/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
Mimpi Indah reviews
Sejak dahulu, Ivan Braginski memang menyukai vodka dan bunga matahari. Tapi, beda dengan vodka dan bunga matahari yang kini tengah tertidur di kakinya. Ia sangat menyukainya. "Selamat tidur, vodka dan bunga matahariku…"
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,447 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 3/7/2012 - Russia - Complete
Pendusta reviews
Mungkin ia memang seorang pendusta—tapi, sekalipun hidupnya penuh dusta, ada kemungkinan 'kan ia memiliki suatu kejujuran? SaiSaku. Canon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 589 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/6/2012 - Sai, Sakura H. - Complete
Oh, Darling reviews
Ketika aku mendengar suaramu, ketika itu pula, aku sadar aku merindukanmu. ShikaIno. AU. Summarynya... ga jelas!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,281 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/5/2012 - Shikamaru N., Ino Y. - Complete
Pagi reviews
Mulai pagi ini dan pagi seterusnya ketika mata gioknya terbuka, yang ia temukan bukanlah sebuah kekosongan lagi, melainkan seorang pria yang siap merengkuhnya. SasuSaku. Sequel 'The Truth'.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 342 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/5/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Okaerinasai reviews
Karna ia tetaplah seorang anak. Seorang anak yang menanti kepulangan Ayahnya.
Maid Sama! - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 2 - Words: 1,202 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 3/4/2012 - Published: 1/29/2012 - Misaki A.
Senja dan Pukulan reviews
Disuatu senja, kita saling berbagi keceriaan. Canon.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 513 - Reviews: 2 - Published: 3/4/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Yang Tak Pernah Berhenti reviews
—lagi-lagi Lee harus tercekat memandang bola mata indah itu. LeeSaku. Canon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 621 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 3/3/2012 - Lee R., Sakura H. - Complete
1 1 reviews
Sakura bingung. Dia dikasih soal sama Kakashi yang soalnya itu bocah tengik pun bisa kerjain! "Yang penting, arti dari angka-angka tersebut Sakura…" KakaSaku. Sebagai ganti permintaan Sequel fic 'Kecap'.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 720 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 3/2/2012 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Hujan di Gurun Sahara reviews
—dan hujan kali ini benar-benar deras. GaaSaku. Canon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 798 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 2/25/2012 - Gaara, Sakura H. - Complete
Kecap reviews
Karna cinta mereka seperti kecap, tak perlu berlebihan untuk membuatnya manis. KakaSaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 349 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Published: 2/22/2012 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
Pesawat Kertas reviews
Maka, aku bidik dan terbangkan pesawat kertas ini dengan kelembutan juga kesabaran agar tersentuh tepat pada hatimu. For SasuSaku fanday!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 320 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 2/12/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Speak Now! reviews
AU. "Ak—" JEBLAK! Pintu rumah Ino terbuka dengan ganasnya. Mampus. Sakura udah gak sabar ngeliat Hinata pegangan ama Naruto. Fiction terakhir saya sebelum saya hiatus selama dua minggu dari FanFiction untuk Ulangan Harian saya minggu depan. Hehehe.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,771 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 1/31/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Tahukah engkau, Ibu? reviews
Tahukah engkau, Ibu? Dibalik topeng ketenanganku, justru aku menyimpan beribu rasa sakitku. Semi-poetry. Canon. Suzuna centric. Tahukah engkau, Ibu? Aku layaknya debu tak berguna yang akan hilang begitu angin meniupku.
Maid Sama! - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 1,248 - Reviews: 2 - Published: 1/24/2012 - Suzuna A. - Complete
Sebuah Isyarat reviews
Dari dahulu sampai sekarang yang Haruno Sakura inginkan darinya hanyalah satu; ia ingin seorang Uchiha Sasuke tahu bahwa ia—sangat—mencintai Sasuke. Jika ia tidak bisa menjelaskan dengan kata-kata, ia akann menjelaskannya dengan sebuah isyarat. Charadeath
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 665 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/21/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The Truth reviews
Semi-canon. Haruno Sakura memang tak memikirkannya. Tapi ia tahu apa yang ia perbuat. Setidaknya... setelah kejadian ini berlalu. /OOC/Gak nyambung sama summary.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 853 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 1/13/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Happy Birthday Daddy! reviews
#KakashiBirthdayFic! Hidup ini indah, percayalah. Lebih indah lagi jika orang yang kita sayangi berada disisi kita, lalu mengucapkan 'Selamat Ulang Tahun' disaat-saat manis. Benar-benar indah. Fic pertama saya, maaf yah kalau jelek XD
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,437 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 9/15/2011 - Kakashi H., Sakura H. - Complete