Akise Mizuno
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-11-11, id: 3246832, Profile Updated: 02-21-13
Author has written 68 stories for Naruto, and Screenplays.

Just call me Mizu author labil yang lagi kepengin main di profile dan kurang kerjaan banget yah xp

Fandom: Naruto, ScreenPlay dan beberapa fandom incaran yang entah kapan bisa masuk=="#lirik Vampire Knight

Pair: NaruGaa, YunJae.

Mizu gaksuka buat fict yang misahin kedua pair kesayangan Mizu tersebut walau Mizu bisa buat ff dengan pair/ copel lain. SasoSaku, ChangKyu, MinSu, KrisTao, MinKris. Ah yang terakhir itu bener-bener copel gila bin sarap yang kepikiran di otak Mizu salahin adja pesona duo cowok cakep itu xixixi

Mizu memang gak bisa update cepet dan asap karena pekerjaan Mizu yang jadwalnya terlalu menggila dan terpaksa cari waktu sedikit-sedikit di tengah kerja dan hasilnya beginilah hahaha banyak yang lupa ff Mizu#pundung

but Mizu buat ff hanya buat share dan menyalurkan hobi jadi yah selamat menikmati semua ff Mizu yang merupakan hasil kegalauan seorang Sabaku Mizu Akumu

Pai ... Pai

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Perverted Fan Boy by Dark Calamity of Princess reviews
For Sabaku Mizu Akumu. Bagi Gaara, sudah terbiasa memiliki fans perempuan, tapi baru kali ini ia memiliki fans laki-laki yang sangat mesum dan tak kenal lelah mengejarnya, yaitu Naruto. Sebenarnya ia salah apa sih hingga selalu dikuntit makhluk tidak jelas seperti dia? Warning: NaruGaa, AU, Yaoi, OOC, Miss Typo, Short. Summary ancur seperti biasa. Please RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,632 - Reviews: 24 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 2/2/2013 - Gaara, Naruto U. - Complete
Ai—Cinta by Noira Hikari reviews
Cinta itu adalah … obatku. Dan obat itu semuanya berasal dari satu orang; Naruto./For Sabaku 'Mizu' Akumu/RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,179 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/12/2012 - Gaara, Naruto U. - Complete
The Land of the Free, Hope and Dream by Dark Calamity of Princess reviews
Sepasang suami istri yang mendatangi Indonesia, mengingatkan Indonesia tentang kenyataan menyakitkan. Hujatan, makian...dimana pujian untuknya? Summary ancur. OC! Male Indonesia. RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,084 - Reviews: 33 - Favs: 40 - Follows: 2 - Published: 11/26/2011 - Complete
A Reward for My Perverted Boyfriend by Dark Calamity of Princess reviews
Demi memotivasi Naruto agar mau belajar untuk ujian, Gaara sudah menggali lubang kuburnya sendiri. Menyesal selalu datang belakangan. Warning: AU, Yaoi, Lemon, PWP, light Bondage, Toys. Jangan baca kalau gak suka
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,427 - Reviews: 37 - Favs: 39 - Follows: 4 - Published: 10/1/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
Semalam Bersamamu by Enji86 reviews
Di sebuah pesta untuk merayakan musnahnya Organisasi Hitam, Heiji yang merasa out of place menghampiri Shiho yang duduk sendirian di bar dan keesokan paginya mereka bangun di tempat tidur yang sama. What a trouble! Chap 21 : Penyelesaian!
Detective Conan/Case Closed - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 55,744 - Reviews: 320 - Favs: 32 - Follows: 15 - Updated: 7/6/2011 - Published: 4/16/2011 - Heiji H., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1425 - Favs: 403 - Follows: 184 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
A Teddy Panda's Story by PenWanderer reviews
Tubuhnya mungil dan hanya terdiri dari dua warna, hitam dan putih. Ia penyendiri. Ia kesepian. Saat kebahagiaan menyongsongnya, akankan ada hal lain menunggunya di balik itu? Special fic for LightxL Day, October 28th
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,483 - Reviews: 42 - Favs: 63 - Follows: 9 - Published: 10/29/2010 - L, Light Y. - Complete
Facebook oh Facebook by RenAfri reviews
Sebuah status di akun facebook milik Naruto yang menggemparkan Konoha. Tetapi mengapa Sasuke merasa dia dihina dan diserang habis-habisan? Crack! Slight Naruto X Sasuke. Tetapi bisa dilihat as Strong Friendship. NejiTen, GaaSaku, ShikaIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 111 - Favs: 180 - Follows: 21 - Published: 6/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Once It Ends by Psychochiatrist reviews
Another ending version yang diperribet. Ketika ingatanku berakhir, ingatanmu pun dimulai. Karena kita adalah sahabat. Selalu.
Doraemon - Rated: K - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 81 - Favs: 101 - Follows: 5 - Published: 4/17/2010 - Complete
My Housemate Is Like A Hell by Reviero Messiah reviews
Yugi terpaksa pindah karena apartement lama yang ia tinggali telah digusur. Akhirnya Yugi menemukan sebuah tempat kos baru yang ternyata menjadi sebuah 'neraka' saat ia mengetahui siapa para tetangga barunya di tempat itu. YYxYxR,SxJ,MxM warning:Language
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 37 - Words: 192,871 - Reviews: 590 - Favs: 95 - Follows: 20 - Updated: 3/26/2010 - Published: 11/21/2009 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Back to Ours reviews
Key of Heart sekuel - China adalah kota tujuan Changmin untuk menemukan YiFan dan membawanya kembali ke Korea. Berhasilkah Changmin membawa umma kandung anaknya saat namja itu bahkan tak mengingat semuanya. MiFan juga dirinya. Tapi Changmin yakin jauh di dalam sana Yi Fan masih mengingat aegya mereka. ChangKris fict. Don't Like Don't Read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 11 - Words: 50,076 - Reviews: 307 - Favs: 82 - Follows: 70 - Updated: 8/15/2014 - Published: 9/2/2013 - Complete
Disable my Memory reviews
Short fict YunJae. Based of song 'Lumpuhkan Ingatanku'/ Namja itu terus berjalan di bawah guyuran hujan yang turun dengan derasnya. Air mata yang turun bersatu dengan hujan yang tak bisa menyentuh hatinya yang terluka. Tersenyum tipis saat tubuhnya melayang dan terhempas ke bumi. Saranghae Yunnie/ YunJae/ Hosu/ DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,207 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 2/16/2014 - Complete
LET'S PARTY reviews
Changmin yang diminta orang tuanya untuk menemaninya adik sepupunya—Taemin. Namja yang tak menyadari kalau ia tengah diumpankan pada tetangganya. Membuat Kris yang melihat ulah kekasih evilnya hanya bisa menggeleng pelan. Tanpa sadar kalau sebuah seringaian dari sang evil membuatnya ikut menyumbangkan suara/ Let's Party Dragon/ MinKris feat KaiTae/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,530 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 2/13/2014 - Complete
KARMA reviews
KyungSoo dan Baekhyun tak tahu sejak kapan dunia sekolah mereka menjadi neraka. Menjadi bulan-bulanan kelas khusus yang tak seharusnya mereka masuki tanpa tahu kalau itu hanyalah permulaan dari awal mimpi buruk mereka. Tapi tak akan ada yang abadi di dunia ini bukan? Bahkan sebuah kekuasan. Karma pasti berlaku/ All EXO Official & Crack Couple/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,911 - Reviews: 35 - Favs: 20 - Follows: 11 - Published: 1/1/2014 - Complete
Christmast is Forgetten reviews
Changmin masih mencari sosoknya diantara salju yang selalu turun dihari yang sama. Percaya kalau dia masih akan kembali setelah dua tahun menghilang. Tapi saat sosoknya kembali akankah Changmin masih akan menahannya lebih lama bila dunia yang lain merupakan tempat yang tepat untuknya/ "Terima kasih sudah menepati janjimu, YiFan. Tidurlah dengan tenang." / MinKris/ DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,591 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/31/2013 - Complete
A Fanfiction Project for TVXQ's 10 Anniversary reviews
Sebuah FF berantai dengan lima pair utama TVXQ. Setiap ff dengan pair berbeda ini tidak memiliki hubungan satu sama lainnya hanya sebuah alur berbeda dengan setiap copelnya dengan genre yang berbeda. YooSu/ ChunJae/ MinJae/ HoMin/ YunJae/ DLDR/ Happy TVXQ's 10th Anniversary
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 5 - Words: 13,113 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 12/25/2013 - Complete
Distance Between Us reviews
Kai tahu dirinya sudah memiliki kekasih, begitu pun juga Taemin. Namun bisakah dirinya meredakan rasa yang samar terbentuk saat keduanya bersama sejak lama. Berdalih sebuah persaudaraan sebagai batas. Dan saat batas itu hancur apakah Kai akan benar-benar mengambil keputusan yang benar. Melepaskan perasaannya atau melupakan semuanya?/ KaiTae slight KaiSoo & 2Min/ Incest/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,458 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 12/23/2013 - Complete
Just Baby, Right? reviews
Back to Ours Side Story - Jung MiFan adalah aegya Jung Changmin, Keponakan YunJae, dan Cucu Sibum/ The best little evil ever, Right?/ MinKris/ Shortfict/ DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,661 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 12/10/2013 - Complete
Little Evil reviews
Kris tak pernah mengira akan menjaga seorang anak 'evil' yang membuat kepalanya terasa mau pecah. Membuat hari liburnya terasa bagai neraka. Bagaimanakah Kris menghadapi sang setan kecil di rumahnya seorang diri?/ Chibi! Changmin/ MinKris/ YunJae/ Hanchul/ DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,743 - Reviews: 55 - Favs: 24 - Follows: 24 - Updated: 11/30/2013 - Published: 11/11/2013
Our Wedding reviews
Our Story sekuel - Mungkin baru seorang Shim Changmin yang memiliki rekor ditolak lamarannya oleh sang kekasih sampai empat kali. Apa penyebab Kris menolaknya padahal Changmin tahu kalau Kris mencintainya, "Kupastikan lamaranku yang ke lima kau pasti akan menerimanya, little dragon"/ ChangKris-MinKris/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 16,656 - Reviews: 79 - Favs: 21 - Follows: 22 - Updated: 11/26/2013 - Published: 10/14/2013 - Complete
Family Tragedy reviews
"Jangan terlalu percaya pada orang yang baru kau kenal." Pesan sewaktu kecil itu seharusnya tetap dipercaya Changmin hingga dewasa. Jika tak ingin mengalami sebuah rasa sakit yang teramat dalam. Sakit berikut sebuah penyesalan dalam. ChangKris Fict. Don't Like Don't Read
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 18,954 - Reviews: 96 - Favs: 19 - Follows: 24 - Updated: 11/23/2013 - Published: 9/2/2013
Sweet Promise reviews
Pertemuan kita adalah takdir yang tidak terelakkan/ Jaejoong tak sadar kalau permintaan Siwon menjadi guru private adiknya memiliki maksud tertentu/ Tak tahu kalau dirinya tengah diumpankan pada seorang pemuda tampan yang akhirnya menjadikan seorang Jaejoong milik Jung Yunho Sepenuhnya/ "Belum hukumanmu masih berlanjut Joongie-seonsaengnim"/ YunJae/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,284 - Reviews: 20 - Favs: 26 - Follows: 10 - Published: 11/18/2013 - Complete
LIAR reviews
Kim Jaejoong adalah Jurnalis handal yang selalu mendapatkan berita sesuai keinginannya. Namun akankah keangkuhannya kali ini juga berlaku saat ia harus mengintai sang ketua mafia ternama Jung Yunho? Berburu atau di buru? atau akah sang jurnalis berkakhir menjadi tawanan sang Mafia Tampan?/ YunJae/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,095 - Reviews: 43 - Favs: 29 - Follows: 34 - Published: 11/12/2013
Infinite: Double Attack reviews
Myung Soo tahu memiliki dua kekasih itu sedikit menyusahkan. Tapi akankah Myung Soo akan mengiyakannya kali ini bila sang terkasih mengajak 'bermain' bersama? Di atas ranjang bertiga dengan tambahan pemain yang tiba-tiba masuk ke dalam kamarnya. Membuat sebuah surga berubah menjadi mimpi buruk/ AU/ Incest/ Foursome/ Mix 5 Cast/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,447 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 11/11/2013 - Complete
Mimesis: Special Chapter reviews
Mood Changmin memburuk sejak Kris menghilang tanpa sebab, dan tak seorang pun yang berani membullynya lagi kini. Namun apa yang terjadi saat perjalanan wisata mereka ke Kanada membuat Changmin bertemu Kris di situasi yang tidak tepat. Saat Kris berciuman dengan seorang yeoja. Sepertinya seorang Kris harus diberitahu siapa pemiliknya yang sebenarnya. ChangKris-MinKris/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 10,321 - Reviews: 38 - Favs: 12 - Follows: 11 - Updated: 11/11/2013 - Published: 10/14/2013 - Complete
Real Face reviews
"Kau yakin akan mengambil job itu, Max?"/ "Kau bertanya padaku, hyung? Tentu saja. Biar aku saja yang mengambilnya. Tak akan ada seorang pun yang bisa mendekatinya kecuali aku."/ "PEKERJAAN APA YANG MENDADANI SEORANG NAMJA BAGAI BONEKA BEGINI BRENGSEK! KAU PIKIR AKU SEX DOLL BEGITU?"/ MinKris Fict/ DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 7,607 - Reviews: 33 - Favs: 14 - Follows: 7 - Published: 10/4/2013 - Complete
Beside You reviews
Semua orang mengira Changmin tak memiliki kekasih. Bahkan tak ada yang menyangka kalau pecinta makanan tingkat kronis itu akan menyukai seseorang. Bagaimana ternyata kalau semua persepsi itu salah. Bahkan Changmin sedang bermain Hide 'n Seek dengan kekasihnya yang senang sekali menggodanya. Apa yang akan terjadi saat permainan itu berakhir?/ ChangKris/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,644 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 9 - Published: 10/1/2013 - Complete
Mimesis reviews
"Apa sunbae tahu mimesis? Binatang yang seperti serangga berkamuflase untuk melindungi dirinya. Binatang yang bisa meniru itu juga sepertinya punya dilema. Mereka bingung, apakah harus menyerang musuhnya atau diam saja … sunbae juga sama saja, Kau juga sedang melakukan "Mimesis" kan?"/ MinKris Fict/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,799 - Reviews: 25 - Favs: 12 - Follows: 8 - Published: 9/12/2013 - Complete
Let Me Free reviews
Kenapa mereka memandang cinta kita dengan sebuah hal yang salah. Aku hanya mencintaimu tapi mengapa seakan aku membuat dosa yang begitu besar. Bersamamu menjalani hidup ini adalah hal yang kuinginkan walau aku kehilangan segalaya. Tak bisakah kau percaya padaku?/ NaruGaa Fict for FID#5
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,503 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 9/6/2013 - Naruto U., Gaara - Complete
My Wife reviews
Istriku hamil dok? Dan seisi dunia Jung Yunho berubah menjadi sebuah taman bersuarakan lonceng surga. Memeluk erat sang namja cantik yang tertawa pelan dibalik pelukan suaminya tercinta. Bahkan bila tak melihat usianya Jaejoong yakin Yunho akan berteriak hingga ke jalanan luar memberitahukan seisi dunia tentang kebahagiaannya/ YunJae Fict/ M-Preg/ DLDR/ Req Tha/ Edit
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,093 - Reviews: 45 - Favs: 31 - Follows: 9 - Published: 9/4/2013 - Complete
Little Desire reviews
Aku tak tahu siapa namanya. Hanya saja pemuda itu cantik. Selalu duduk membaca buku di bawah pohon. Sebuah kacamata berbingkai hitam selalu bertengger manis di hidungnya. Sendiri dan selalu menghabiskan waktu dengan kegiatan yang sama. Dan kurasa aku telah lama jatuh cinta padanya. MinBum. DLDR. Short story for my saeng Kim Yunka
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,455 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/2/2013 - Complete
Our Story reviews
Bagaimana reaksi orang sekitar mereka saat mengetahui apa yang terjadi diantara keduanya?/permainan bodoh yang akhirnya menyeret keduanya ke dalam sebuah perasaan yang tumbuh dihati/ bisakah seorang Changmin dan Kris apada akhirnya mengakui benih perasaan tersebut/ crack copel/ MinKris/ Sekuel Game Kris/ don't like don't read/ End
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 24,423 - Reviews: 179 - Favs: 49 - Follows: 38 - Updated: 9/2/2013 - Published: 1/19/2013 - Complete
Forbidden Apple reviews
"Kau milikku. Tubuh juga hatimu, Kris."/ ChangKris - MinKris Fict/ DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,691 - Reviews: 29 - Favs: 21 - Follows: 12 - Published: 8/30/2013 - Complete
Day Dreaming reviews
Side story - Key of Heart/ MiFan. Bayi yang ditinggalkan Kris itu kini telah berusia satu setengah tahu. Bayi yang manis, setidaknya Changmin sudah berusaha untuk menjadi orang tua yang baik untuknya. Hidup berdua bersama berbahagia. Benarkah itu semua cukup pada akhirnya?/ Crack Copel/ MinKris/ Don't Like Don't Read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,974 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 8 - Published: 8/4/2013 - Complete
Everlasting Love reviews
Tranformation Love Sekuel - Berusahalah membuatku jatuh cinta kalau kau menginginkanku karena aku tak pernah percaya sebuah pernikahan tanpa rasa cinta akan bertahan untuk selamanya. Yang kucari sebuah kebahagiaan abadi bukan kerapuhan sebuah istana cinta/ Another NaruGaa fict/ Mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 6,166 - Reviews: 28 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 7/29/2013 - Published: 11/17/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Everlasting Love - Epilog reviews
Berusahalah membuatku jatuh cinta kalau kau menginginkanku karena aku tak pernah percaya sebuah pernikahan tanpa rasa cinta akan bertahan untuk selamanya. Yang kucari sebuah kebahagiaan abadi bukan kerapuhan sebuah istana cinta/ NaruGaa/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,582 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 7/29/2013 - Naruto U. - Complete
Our Love Like Drugs, Right? reviews
Ada berbagai jenis obat di dunia ini, berbagai fungsi dan efek seperti semua rasa yang tercipta. Seperti cerita dan kisah kita, Benarkah?/ NaruGaa Fict/ Mind Rnr?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 9,075 - Reviews: 27 - Favs: 21 - Follows: 9 - Updated: 7/29/2013 - Published: 12/12/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Key of Heart reviews
Cinta akan menemukan orang yang tepat untuk tinggal. Bila tidak sekarang mungkin nanti. Kris yang tak ingin orang tuanya tahu mengenai kehamilannya melarikan diri ke Korea. Pertemuannya dengan seorang namja yang dipanggilnya Ahjussi akan membuka sebuah kunci kehamilannya. Akankah Kris bertahan atau kembali pada keluarganya?/MinKris/Crack copel/ M-Preg/ Don't Like Don't Read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 6,409 - Reviews: 34 - Favs: 18 - Follows: 10 - Published: 7/7/2013 - Complete
Still in Love reviews
Demi keluarga dan tunangannya Kris merelakan dirinya sendiri menjadi milik seorang Shim Changmin. Berpikir kalau Changmin hanya menginginkan tubuhnya Kris menyadari kalau mereka sudah pernah saling bertemu sebelumnya. Mungkinkah perasaan Kris akan sama besarnya dengan milik Changmin saat namja itu mengikrarkan sumpah padanya?/Crack Couple/ MinKris/ Don't Like Don't Read
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,602 - Reviews: 28 - Favs: 16 - Follows: 13 - Published: 7/2/2013 - Complete
A Confusion reviews
Gaara tak pernah menyangka kedatangannya kala pertama kali ke apartemen Naruto akan berakhir mengenaskan begini. Diperkosa pacar sendiri. Bukan hanya tubuh yang hancur tapi seluruh perasaanya sudah tak berbentuk lagi/Chapter 6 update/ Mind RnR?/ Hiatus
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 19,142 - Reviews: 83 - Favs: 33 - Follows: 29 - Updated: 5/10/2013 - Published: 1/27/2012 - Naruto U., Gaara
Cloud reviews
Fict keempatdari fourlogy(?) punya Mizu/ Another ff NaruGaa/ You found me. When no else was lookin'. How did you know just where I would be? Yeah you broke throuh All of my confusion. The ups and the downs and you still didn't leave. I guess that you saw what no body could see. You found me/ Mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,558 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/9/2013 - Naruto U., Gaara - Complete
Second Stage (RePost) reviews
Trauma bukanlah sebuah alasan untuk menolak sebuah cinta tulus yang ditawarkan seseorang untukmu bahkan bila waktu yang harus menjawabnya jangan pernah lepaskan semua perasaanmu. Perlahan semua pasti akan baik-baik saja, percayalah/ Season I: YunJae/ Mpreg
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,992 - Reviews: 27 - Favs: 15 - Follows: 14 - Updated: 3/18/2013 - Published: 3/14/2013
I Remember reviews
Hanya sebuah ff singkat Taoris/KrisTao/ Aku mencintaimu.Tak cukupkah dengan semua perasaan ini.Tak bisakah kau merasakan betapa aku sangat menginginkanmu dibandingkan apa pun di dunia ini.I Remember That I Can't Life Without You
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,543 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/21/2013 - Complete
NeverEnd Love reviews
Siwon menyangka kalau Jaejoonglah penyebab kematian Kibum sehingga membuatnya merencanakan sebuah balas dendam melibatkan hubungan Yunjae. Akankah hatinya masih bersikeras saat pesan terakhir Kibum berada ditangannya?/ Yunjae Sibum n Minsu(?)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 4,096 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/21/2013 - Complete
Sekuel Umi no Witch: Servant's Evil reviews
Ini kisah kita. kisah dua dunia. menjadi pelayanmu aku tak mengapa asal kau berada di sisiku selamanya/ Jangan mengucapkan kata menjijikan begitu, Baka/ bisakah Naruto mengubah status pelayan miliknya menjadi kekasih hati sang penyihir? inilah kisah musim panas Naruto memperjuangkannya cinta pandangan pertamanya pada sang penyihir, Gaara/ Mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,169 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 1/19/2013 - Naruto U., Gaara
Wind reviews
Fict ketiga dari fourlogy(?) punya Mizu/ Another ff NaruGaa/ Hanya karena ingin bertemu denganmu, air mataku mengalir begitu deras my love. Kubiarkan kekesalanku meluap menuju langit malam. Please stay with me. Jika aku mengatakan aku merindukanmu, apakah akan menyakitimu? Sekali pun air mataku mengalir, my love. Ketika kita bertemu, kau semakin berharga untukku/ Mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,790 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 1/19/2013 - Naruto U., Gaara - Complete
He is My Beloved Sunset reviews
Just Oneshoot singkat untuk ulang tahun Sabaku Gaara/ "Menurutmu apa kita bisa menciptakan kilau warna seperti itu, Naruto?"/"Tentu saja, kita akan mengukir langit biru dengan kisah cinta kita yang tak akan kalah dengan keindahan langit senja ini, Gaara." /Mind Rnr?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,583 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/19/2013 - Naruto U., Gaara - Complete
For My Love: Birthday reviews
19 January. Kelahiran sesosok mungil bayi berambut merah disambut meriah di kediaman Sabaku, di Kota Sunagakure. Bayi yang kini berumur lima bulan itu tengah digendong oleh seorang bocah berambut pirang yang baru saja melamarnya? What the heck? Bagaimana bisa? Inilah kisah awal suatu takdir yang telah digariskan/ Mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,611 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 1/19/2013 - Naruto U., Gaara - Complete
Feeling and Confusion reviews
Berawal dari sebuah hubungan yang sedikit aneh sebuah perasaan muncul di hati keduanya. Mungkinkah akan berakhir dengan kata cinta diantara perasaan seseorang yang mungkin akan terluka?/ little take scene from my other fict/ ChangKyu Oneshoot/ For my saengi :D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,604 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 1/4/2013 - Complete
Game Kris reviews
Changmin menemukan sebuah permainan baru bersama hoobaenya yang dinamakannya "lets make duizzang mendesah memanggil namaku dengan wajah coolnya(?)"/ crack copel/ MinKris/ don't like don't read/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,615 - Reviews: 60 - Favs: 25 - Follows: 14 - Published: 1/3/2013 - Complete
He is not Sleeping Princess reviews
kisah mereka tak akan pernah seindah cerita negeri dongeng saat sebuah takdir di masa lalu membelenggu kebahagiaan itu ... hanya sebuah kisah bak putri tidur ... namun sang 'putri' bukan tertidur karena racun sang permaisuri namun racun dari seorang 'pangeran' bernama Jung Yunho/ Yunjae Fict/Mind Rnr?/ chap 4 is up/ sorry for late update.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 18,718 - Reviews: 72 - Favs: 18 - Follows: 17 - Updated: 12/10/2012 - Published: 8/1/2012
Misunderstanding reviews
Ini hanya cerita tentang kita. Cinta dan keinginan yang jauh didalam sana. Apa kau bahagia? Hanya sebuah keinginan yang ingin kuwujudkan menjadi kata ya untuk orang-orang yang kusayangi walau harus menembus batas hidup dan mati/ ChunJae, Yunjae, Yoosu, Minfood(?)/ Mind Rnr Chingu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 6,515 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/4/2012 - Complete
Forbidden Love reviews
Naruto menyadari kalau dirinya mencintai adik kandungnya sendiri yang merupakan saudara kembarnya. Akankah perasaan Naruto bisa terbalas sementara ada orang ketiga dan keluarga diantara mereka/ Broken! NaruGaa slight GaaHina/ Mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,321 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 11/17/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Sun reviews
Perasaan ini tak akan pernah terlupakan bahkan walau sudah berdebu dan tersimpan jauh di dalam hati. Ini semua nyata/ Sekuel Rain/ NaruGaa Fict/ Mind Rnr minna?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,780 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 10/23/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Season the Series: Autumm reviews
Menunggu bukanlah hal yang sulit untukku apalagi menunggumu di sini, di rumah kita. Aku duduk di sini bersama hembusan angin yang terus bertiup di temani langit sore yang begitu indah. Sebuah senyuman yang tak pernah kuberikan pada orang lain kutunjukkan saat sosok yang sangat kurindukan kembali, Okaeri Sweetheart/ Otanjoubi Omedettou Uzumaki Naruto/ Last Season Mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,696 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 10/10/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Chance reviews
Akankah Naruto bisa mendapatkan kepercayaan Gaara saat Gaara beranggapan ia tak cocok bersama Naruto. "Dasar bodoh. Kata-kata itu bukan permainan hanya diucapkan satu kali saja dalam seumur hidup, Naruto."B'day fict for hatakehanahungry. twoshoot. Last Chap is up. Mind Rnr
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 9,421 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 10/3/2012 - Published: 3/29/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Batas Takdir reviews
Aku hanya percaya kalau aku hanya milikmu. walau harus menentang takdir yang ada aku pasti hanya akan kembali padamu, sayang. Walau berapa kali pun takdir memisahkan kita. Bahkan jika aku harus kehilangan nyawa ini. Aku pasti kembali. Padamu. Threeshoot. Chapter 2 is up. Mind Rnr?/ discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,279 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 10/3/2012 - Published: 3/13/2012 - Sasori, Sakura H.
Doll for You, Brother: Republish reviews
Pernahkan terpikirkan olehmu bagaimana perasaanku selama ini, nii-san? Aku hanya ingin kau lihat bukan hanya selalu kau acuhkan setiap waktu. Aku ingin matamu melihatku utuh. Bukan hanya sebagai boneka keluarga Hyuuga. Namun jika ini bisa membuatku merasakannya lagi, aku rela menjadi boneka, namun hanya untukmu. NejiHina. Mind Rnr
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,181 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/27/2012 - Neji H., Hinata H. - Complete
Transformation Love Remake: YunJae Version reviews
Tak sengaja menjadi objek percobaan sepupu kesayangannya membuat Jaejoong berniat 'membunuh' foodmonster kesayangannya. namun bagaimana kalau kesialannya malah membuat seorang Jung Yunho yang semula salah mengenali gendernya malah berniat menjadikannya calon menantu keluarga Jung? Let's check in this fict / Romance Fantasy/ Yunjae Fict/ Mind Rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,516 - Reviews: 10 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 9/9/2012 - Complete
Happinest in the World reviews
Apa sebenarnya kebahagiaan di dunia ini? kehadiranmu disisiku ataukah perasaan yang kujaga hingga saat ini bersama belahan jiwaku yang lain. namun jauh didalam sini aku berharap bisa bersamamu. Yunjae Fict. M-preg. Oneshoot. Mind Rnr chingu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,583 - Reviews: 12 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 9/6/2012 - Complete
Why did I Falling in Love with you reviews
Mengapa aku baru menyadari cintaku padamu di saat kau sudah menjadi milik orang lain. Salahkah semua perasaan yang kumiliki ini, perasaan untukmu/ For Fujoshi Independent Day#4/ Mind Rnr?/ change genre
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,043 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/6/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Transformation Love reviews
Lain kali jangan pernah meminum apa pun yang tak kau ketahui pasti jenisnya dan menjadi objek percobaan sihir baru milik sepupumu. Jika kau tak ingin mendapatkan kejutan di dalamnya/ NAruGaa/ Mind rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,381 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 7/31/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Season the series: Summer reviews
Third Season: Umi no Witch/ Naruto hanya penasaran pada sosoknya. Sosok berambut merah bermata jade yang membiusnya sejak pertama kali. Sosok itu pula yang menyebabkan dirinya terdampar di sini. Di laut pulau terpencil. Akankah yang diharapkannya sama atau ia yang mati di tangan sang penyihir? Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,630 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/31/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Both of Them is My Life reviews
Gaara hanya ingin kebahagian untuk keduanya, sebuah senyuman yang akan selalu ditujukan malaikat kembar miliknya. Namun kapankah sebuah kebahagian itu bisa lengkap bila masih ada sebuah rahasia yang selama ini disimpannya. Chapter 5 Update. Last Chap. Mind Rnr?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 19,698 - Reviews: 55 - Favs: 25 - Follows: 10 - Updated: 6/27/2012 - Published: 1/27/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Another Chance reviews
Naruto berniat melepaskan Sasuke saat merasakan kalau Sasuke tak merasakan kebahagiaannya disisinya. Benarkah itu yang diinginkannya bila ternyata Sasuke hanya tak tahu bagaimana mengungkapkan isi hatinya?/ my first SN especially for Kanon 1010/ semi canon/ mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,154 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 6/26/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Rain reviews
Jika perasaan ini tak ada artinya biarkan hujan ini yang menggantikanku untuk memelukmu/ A NaruGaa fict setelah sekian lama menghilang xd/ Mind Rnr minna?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,471 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 6/24/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Season the Series: Spring reviews
Second Season: Welcome My Love/ Berurusan dengan 'senpai tercinta' yang selalu berulah membuat Gaara selalu naik darah, namun akankah kisah ini akan seindah bunga di musim semi diantara semua kekonyolan dan ulah Naruto?/ Sho-ai/ Mind to Rnr ... douzo
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,298 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Published: 4/7/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Smile reviews
Apa hadiah terindah yang kudapat dari ulang tahunku kali ini? Itu adalah senyuman dari keluargaku. Senyuman Sasori dan putriku. Itulah yang terbaik saat kami bisa tertawa bersama. "Arigatou Sasori ... Chie." OS singkat for Sakura B'day. MInd Rnr?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,620 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 3/29/2012 - Sasori, Sakura H. - Complete
Kisah Terakhir: Sekuel reviews
Last Breath. Tak ada penyesalan bila tak terjadi. Karena sudah terjadi itulah makanya dikatakan sebuah penyesalan. Sebuah sekuel dari fict sebelumnya. Yaoi NaruGaa. Mind Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,695 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/25/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Kisah Terakhir reviews
salah paham kadang membuat semua hanya berujung pada penyesalan. Setidaknya saat terakhir nanti aku ingin melihat kau tersenyum untukku. Yaoi NaruGaa. M for Safe. No Lemon. Mind to Rnr?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,066 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 3/16/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
BitterSweet Valentine reviews
Pahit manis? bagaimana rasanya valentine Gaara kali ini dengan sebuah kejutan yang sedikit membuat sakit jantung? "Naruto itu kekasihku!/ Neji itu kekasihku."/Eh?/ Yaoi. NaruGaa & NejiSasu. Mind Rnr Minna? DLDR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,602 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 2/14/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Look at Me! reviews
Sakura hanya ingin orang yang disukainya melihatnya utuh. Tanpa harus melihat bayang seseorang yang merupakan kakaknya sendiri. Salahkah perasaan yang tersimpan untuk mantan tunangan kakaknya sendiri? TwoShot for Valentine Day. Mind Rnr? complete
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 6,679 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Updated: 2/14/2012 - Published: 2/12/2012 - Sasori, Sakura H. - Complete
That's Feeling Never Lie reviews
Aku tahu rasa itu sudah bukan untukku, setidaknya bisakah lihat diriku seutuhnya?Kenapa harus kau hapus semuanya bahkan keberadaanku sendiri di dalam hidupmu. Apa hanya sedangkal itu perasaanmu padaku—dulu—Naruto?/Oneside NaruGaa/minim dialog/ Mind RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,653 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/19/2012 - Gaara - Complete
Season the Series: Winter reviews
First Season: Otanjoubi omedetto, Gaara / Tak ada sedikitpun kenangan indah diingatannya, Tapi akankah tahun ini menjadi sedikit berbeda?/ A birthday fict for Gaara and Dark Calamity of Princess/ Au, Sho-ai/ Mind Rnr ... Douzo
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,750 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/19/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
My angel reviews
aku pasti akan menemukanmu kembali malaikatku.../first fict dengan pair ItaIno/ Chapter IV Update/ "Janganlah memendam kesedihanmu sendirian … Aku akan selalu bersamamu, Hime"/Please RnR minna/ discontinued
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 10,465 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 1/16/2012 - Published: 12/22/2011 - Itachi U., Ino Y.
MISSED reviews
Balita berusia dua tahun. Berambut merah darah. Mata hijau jade. ada tanda lahir berupa lingkar hitam di kedua matanya. Jika menemukannya silahkan lapor ke no 08xxx dan akan mendapatkan hadiah sebesar seratus juta dolar. Tertanda Sabaku's Family/ mind RnR
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,101 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 1/4/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Happy New Year Gaara reviews
Sekuel-For My Love/ Hanya Oneshot singkat menyambut Tahun Baru 2012/ Kehebohan apa lagi kali ini yang terjadi?/ Aku benci KAU Namikaze Naruto!/Ya.. Ya.. Aishiteru yo, Gaara/ NaruGaa slight SasoSaku/ Just read it, maybe OOC..RnR minna
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,199 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/31/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
For My Love reviews
Memiliki seorang kekasih yang sangat usil ditambah seorang sepupu fujoshi tentu sangat merepotkan. Namun apa jadinya kalau kali ini Gaara yang melakukan sedikit pembalasan kecil. berhasilkah? Suck with Summary. Mind RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,130 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/15/2011 - Naruto U., Gaara - Complete