mako47117
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-15-11, id: 3256580, Profile Updated: 11-17-12
Author has written 8 stories for Screenplays.

mako-chan imnidaaa. 91 liners. bangapseumnidaaa..

Saya itu... anaknya

JongKi(Jonghun Hongki), FT Island

YunJae(Yunho Jaejoong),THSK

saya suka juga...

ShinRemy(Shinwoo Jeremy) aka. yonghwa hongki di You're beautiful

Yewook

kyumin

HaeHyuk

JongHwa(Jonghyun Yonghwa) ,CNBlue

Onkey, 2min

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ketika 3 Hati Datang Padaku by Jyo Aikorin reviews
Naruto memutuskan untuk pergi meninggalkan konoha. dengan dibantu bosnya (tuan Sabaku). disana, Naruto bertemu dengan keluarga Gaara. termasuk si kecil Sakura yg amat menyayanginya
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 56,162 - Reviews: 701 - Favs: 199 - Follows: 181 - Updated: 5/17 - Published: 11/7/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Naruko U.
Too Late ? by nananawrite reviews
KYUMIN/GS/RATE M/new summary :masa lalu Leeteuk, Kangin, Jarin membayangi hidup Lee Sungmin tanpa ia sadari . Namun boleh kah Sungmin berharap masa depan nya adalah Cho Kyuhyun? dengan banyak nya kesakitan yang sungmin rasa kan, apa kah ia akan bertahan sampai akhir nya ia mendapat kebahagiaan dengan namja yang ia cintai, namun tak mencintai nya? CH 10 'S UP. review
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 41,996 - Reviews: 520 - Favs: 97 - Follows: 91 - Updated: 5/1 - Published: 12/24/2014
When You Came by kyukyu0330 reviews
Summary : Sungmin yang merupakan istri dari Superstar Korea,Cho Guixian selalu merasa kesepian akibat jadwal suaminya yang sangat padat. Namun semua berubah saat Kyuhyun saudara kembar suami yang super mesum datang/"Tau apa kau soal sopan santun? Apa berselingkuh dengan istri adikmu sendiri itu disebut sopan santun?"/Warn: KyuMin GS/CH 05 is Up!/DLDR and Don't plagiarized.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 18,002 - Reviews: 361 - Favs: 81 - Follows: 84 - Updated: 4/14 - Published: 2/13
LOVE AND HATE JOONGIE (Repost) by kim anna shinotsuke reviews
Rasa sakit yang menumpuk bisa mengubah pribadi seseorang. Bagimana buku harian bersampul merah mengubah pola pikir Kim Jaejoong. Dan Yunho bertindak berdasarkan apa yang ia lihat. Rasa sayang yang berubah menjadi benci namun sejujurnya lebih pantas jika di sebut Obsesi/YunJae/MPREG/BL/DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 48,638 - Reviews: 169 - Favs: 52 - Follows: 41 - Updated: 3/20 - Published: 2/2
UNEXPECTED MOMENT by HyunChan2509 reviews
Kyungsoo yang cukup awam dalam dunia percintaan meminta tolong pada seorang player tampan untuk mengajarinya menjadi seorang bottom yang pro demi sang kekasih hati. Sanggupkah sang player tampan melakukan private lessonnya? Atau.../KAISOO/Kai-Jongin/D.O-Kyungsoo/YAOI/BL
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 42,734 - Reviews: 291 - Favs: 98 - Follows: 104 - Updated: 3/8 - Published: 1/12
Vanilla Drops by Hyra Z reviews
Rasa takut itu ada disana, mencengkram mu begitu kuat dalam kegelapan. Warning: Yaoi! BL! (Seijuurou x DarkTetsuya) - Hurt/Comfort Drama Romance Multichapter -status: on going. chapter.9
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,664 - Reviews: 131 - Favs: 67 - Follows: 74 - Updated: 3/3 - Published: 7/25/2014 - [Akashi S., Kuroko T.] Ogiwara S., OC
Re-Post Yunjae - White Lies (Toki Wo Tomete) by Yunjae's Story reviews
[Update-6] Sampai akhirnya kau merasa lelah akan segalanya... Kau biarkan dirimu mati secara perlahan... Hingga akhirnya kau pergi meninggalkanku... Dengan semua kenyataan yang ternyata hanya sebuah 'White Lies'
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 4 - Words: 6,416 - Reviews: 147 - Favs: 44 - Follows: 39 - Updated: 2/3 - Published: 6/12/2013
Royal Revenge by Fro Nekota reviews
Saat keluarganya terbunuh didepan matanya sendiri, Naruto pun bersumpah untuk balas dendam, membunuh siapapun pelakunya. Bertahun kemudian, rencananya itu berakhir pada Kerajaan, membuatnya terpaksa mengikuti akademi Kesatria kerajaan demi membunuh pelakunya. Itulah saat dia jatuh dalam rencananya sendiri, menyukai Uchiha Sasuke, Sang Putra Mahkota Kerajaan. Narusasu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Tragedy - Chapters: 13 - Words: 165,632 - Reviews: 1127 - Favs: 242 - Follows: 194 - Updated: 1/27 - Published: 8/11/2014 - [Naruto U., Sasuke U.]
Our Game by Redevil9095 reviews
Yunho memilih Jaejoong karena hanya sepasang doe eyes itulah yang langsung menolaknya di tatapan pertama. Yunho yakin, perasaannya tidak akan berubah, dia tak mungkin jatuh cinta pada lelaki cantik itu. Tapi kenyataan kemudian berbicara lain. Jaejoong memberinya tawa dari hari ke hari. Dan tawa adalah jalan lapang menuju hati. YUNJAE, YAOI, BL, School life! - (Editor: BananaMin)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 17,174 - Reviews: 153 - Favs: 68 - Follows: 65 - Updated: 11/21/2014 - Published: 11/4/2014
An Order! by Quiiny Riezhuka Sylvester reviews
Kami tidak saling mencintai... Kami hanya dijodohkan. Dua tahun menikah, kami belum pernah bersetubuh ataupun tidur satu ranjang. Namun ... sepertinya rekor itu harus hilang sampai kalian memerintah kami untuk membuatkan kalian CUCU! Warn : SasuFemNaru. A bit pervert of Sasuke.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 4,210 - Reviews: 150 - Favs: 113 - Follows: 100 - Updated: 9/4/2014 - Published: 3/20/2014 - [Naruto U., Sasuke U.]
Oh! He's My Boyfriend by NadineYumi reviews
Yunjae, BL, Yaoi. Saat Yunho mulai mencintai namja yang semula berpura-pura sebagai pacarnya, ia malah menerima kebohongan yang sangat menyakitkan
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 32 - Words: 88,129 - Reviews: 2875 - Favs: 391 - Follows: 370 - Updated: 6/24/2014 - Published: 11/5/2012
Years of Memories by Matsuoka Rose reviews
HIATUS Akashi Seijuuro kehilangan sosok Kuroko Tetsuya yang sangat dicintai tanpa mengetahui satupun alasan mengapa pemuda itu meninggalkannya. 5 tahun setelahnya, Akashi dikejutkan oleh pertemuannya dengan seorang anak berparas duplikat dirinya, dengan bola mata heterokrom merah menyala dan biru langit serta Kuroko Tetsuya yang dipanggil "kaa-san" berada disampingnya. YAOI, M-Preg
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 6,499 - Reviews: 113 - Favs: 109 - Follows: 115 - Updated: 6/22/2014 - Published: 2/21/2014 - Kuroko T., Akashi S.
FALL-FELL-FALLEN by maxyunjae reviews
Jaejoong yang selalu tercampakkan, dan Yunho yang selalu menjadi idaman. Harus kerepotan karena ide gila Changmin. Bagaimanakah kisahnya? Yuk… yang berminat, silahkan baca… ini ff Yaoi, Yunjae… yang kurang berkenan dengan Yaoi n Yunjae, boleh langsung klik back… maxy cinta damai.. Chu
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 43,870 - Reviews: 1051 - Favs: 254 - Follows: 214 - Updated: 5/19/2014 - Published: 10/13/2013 - Complete
Sleep With The Cho by StarBunnyCraft reviews
Chap 9 is up! / "Bagus, jangan uji kesabaranku, aku tidak mau dilawan malam ini" /KYUMIN/ GS/ OOC/ Remake/ Newbie/Slow update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 35,415 - Reviews: 1354 - Favs: 348 - Follows: 319 - Updated: 3/20/2014 - Published: 4/10/2013
IF ACTING BECAME REAL by maxyunjae reviews
Kim Jaejoong, artis belum bisa dibilang terkenal itu harus berjuang untuk mencapai kepopularitasannya. Salah satunya adalah dengan cara bekerjasama dengan produser muda berbakat Shim Changmin. Genre film yang sedikit tak biasa membuat dia harus beradaptasi. Genre apakah itu? Bagaimana kisahnya? ini ff Yunjae, bagi yang tidak berkenan dengan Yaoi ataupun Yunjae, silahkan klick back
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 79,402 - Reviews: 1379 - Favs: 291 - Follows: 233 - Updated: 12/10/2013 - Published: 6/24/2013 - Complete
Babo Marriage by Naya Cho reviews
Perjodohan. Pernikahan Kyuhyun dan Sungmin yang diputuskan hanya dalam hitungan menit. Konyol, kalau boleh kukatakan. Lalu, menurutmu bagaimana bulan madu mereka? / GS / KyuMin / Chap 7-8 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 18,519 - Reviews: 179 - Favs: 50 - Follows: 49 - Updated: 11/6/2013 - Published: 7/30/2013
Our Husband by Mayumi Fujika reviews
Apa yang akan Yunho lakukan jika secara tiba-tiba anggota keluarganya mengatakan bahwa ia sudah menikah dengan seseorang di masa kecilnya, sedangkan dia sudah memiliki seorang pendamping hidup yang sangat ia cintai yang ironisnya tidak disukai oleh keluarganya. Akan'kah Yunho dapat mencintai 'istri' pilihan keluarganya.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 47,316 - Reviews: 457 - Favs: 134 - Follows: 132 - Updated: 9/29/2013 - Published: 2/13/2012
Be My Only Whore by Zero Reflection reviews
Kau kubayar 100.000 untuk pelukanmu, 400.000 untuk ciumanmu, dan 2.500.000 untuk setiap kali kita bercinta. Bagaimana? ujar pemuda berambut coklat panjang pada pemuda bermata emerald didepannya menunggu kesepakatan.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 13 - Words: 27,594 - Reviews: 247 - Favs: 93 - Follows: 77 - Updated: 9/1/2013 - Published: 4/18/2010 - Neji H., Gaara
Romance of Immortality by phoelfish reviews
vampire kyu, human min. kyumin fic.. aduh, males bikin summary.. baca aja ya, guys!no chapter update, just interlude hanchul story. slight lemon
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 12 - Words: 28,219 - Reviews: 546 - Favs: 152 - Follows: 104 - Updated: 6/12/2013 - Published: 6/27/2011
My Wife Is a Mafia by Kim Selena reviews
Tidak ada senjata dan darah yg tertumpah sia-sia. Yg ada hnya keluarga dan cinta yang mendominasi hidup mereka. Yunjae yg kembali mengulang kehidupan rumah tangga . Changkyu yg baru menginjak kehidupan baru dalam ikatan suami istri, serta Junsu dan Kibum yg baru akan memulai kisah cinta mereka. Walau hdup mereka takkan selamnya mulus. setidaknya cinta mereka tetap tulus. End.Yunjae
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 12 - Words: 51,923 - Reviews: 363 - Favs: 117 - Follows: 77 - Updated: 6/10/2013 - Published: 11/18/2012 - Complete
MY DESTINY by My beauty jeje reviews
Side Story from My Destiny ! Apa jadinya, jika Kim Jaejoong, seorang model yang sangat angkuh, sombong, dan manja dihamili oleh Jung Yunho, yang hanya seorang Office Boy. YUNJAE / BL / MPREG / DLDR / TYPOS / R N R
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 57,412 - Reviews: 1042 - Favs: 197 - Follows: 163 - Updated: 6/6/2013 - Published: 1/29/2013 - Complete
Gara-gara Menculik Sasuke! (HIATUS) by Princess Love Naru Is Nay reviews
Apa jadinya kalo Sasuke si artis mesum diculik Naruto yang feromon ukenya itulooooh… bikin gak nahan? Naruto terpaksa menculik salah satu Uchiha yang dianggapnya paling lemah itu justru harus pasrah di-rape hasil culikannya/ Aha! aku sangat senang karena kau penculikku Dobe/ pulanglah Uchiha, maafkan aku karena sudah lancang menculikmu. Hiks. Kumohon, pulanglah! SasuNaru – ItaKyuu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,802 - Reviews: 53 - Favs: 42 - Follows: 53 - Published: 5/24/2013 - [Naruto U., Sasuke U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
YUNJAE DESTINY by AKASIA CHEONSA reviews
[YUNJAE] Jung Umma tidak berhenti menjodohkan Yunho meski sudah berulang kali puteranya itu menolak, namun kali ini Yunho tidak bisa menolak seseorang yang akan menjadi pasangan hidupnya, ia justru menerimanya dengan senang hati, ada apa dengan Yunho? YAOI, GJ, TYPO dll.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 47,061 - Reviews: 458 - Favs: 160 - Follows: 122 - Updated: 4/30/2013 - Published: 2/2/2013 - Complete
My Teacher Is My (Ex)Boyfriend by Iqlima reviews
(New Summary) Guru baru di sekolah Jaejoong adalah pacarnya dulu! Belum sempat putus tapi sudah pergi. Dan kini mereka berusaha menjalin hubungan lagi tetapi diganggu oleh penganggu! YunJae!Chap 17 update. END. Hiatus.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 17 - Words: 51,524 - Reviews: 707 - Favs: 122 - Follows: 113 - Updated: 4/17/2013 - Published: 11/29/2012
Don't touch me by melonbread ff reviews
/dongwook menemukan seorang siswa SMA yang pingsan didepan rumahnya/ ... aku dirantai?/ kenyal... seperti mengemut permen.bibirnya manis, makan apa sih dia? tangannya menyingkirkan poniku, mata kami saling menatap dan terus berciuman. tubuhku panas, sesekali memaksa menarik nafas. tanganku berpegangan pada bibir bathup. gemetaran dan kedinginan/all changminpov
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 2,721 - Reviews: 27 - Favs: 5 - Follows: 9 - Updated: 4/9/2013 - Published: 3/27/2013
Angel's Heart by Couphie reviews
Jaejoong tahu, keputusannya memang sangatlah bodoh. Dan jujur saja, ia sangat terluka. Tapi mau bagaimana lagi? Perasaannya pada Yunho sudah terlalu dalam. Perasaan yang kini seperti bumerang yang siap kembali menghantamnya sekeras mungkin. Yunjae. Sho-ai. BL. RnR please. [COMPLETE]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 12,690 - Reviews: 60 - Favs: 34 - Follows: 23 - Updated: 3/11/2013 - Published: 12/28/2012 - Complete
Started to hates you by NadineYumi reviews
Yunjae, boy x boy, yaoi, mpreg
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 20 - Words: 46,785 - Reviews: 1258 - Favs: 199 - Follows: 175 - Updated: 1/29/2013 - Published: 6/30/2012
PLASTIC LOVE! by anchovyy imutt reviews
Lee Hyukjae,sang kutu buku yang sangat memuja sang penyelamat jiwanya, Lee Donghae, berubah haluan menjadi 'antis'nya dalam sekejap karna suatu kejadian. Beberapa tahun kemudian,Hyukjae kembali dengan 'sosok' baru hanya dengan satu tujuan, menaklukkan Donghae,lalu mencampakkannya. Berhasilkah ia menjalankan misinya?/HAEHYUK/BL/DLDR/no bash/no flame/RnR please/UPDATE CHAP3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,203 - Reviews: 117 - Favs: 34 - Follows: 33 - Updated: 1/18/2013 - Published: 9/3/2012
Lock heart You are my lock by aftajunya reviews
BoyXBoy "Boojae kau milikku." Bummie chagi, aku sudah diparkiran bisa kita pulang sekarang? Tubuhku terasa sangat lelah... palli aku butuh dirimu... 'Seharusnya semuanya akan baik-baik saja. Jika namja sialan itu tidak ada.' 'Ya, tuhan aku tahu. Aku bukan salah satu dari hambamu yang baik. Aku tahu aku buruk dan selalu melakukan kecerobohan, tempramental, dan egois! Chap 11 END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 11 - Words: 19,059 - Reviews: 123 - Favs: 36 - Follows: 23 - Updated: 12/20/2012 - Published: 9/30/2012 - Complete
W n V - Kōkana ai - by Jack Bezarius reviews
"Aku ingin membeli semua waktumu, berapa yang harus ku bayar. Jung Yunho..." YunJae, YooSuMin... Yaoi. end...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 11,119 - Reviews: 104 - Favs: 39 - Follows: 24 - Updated: 12/2/2012 - Published: 10/12/2012
MY KINGKA by sakura-reddevil reviews
gimana ya kalau the kingka and raja berandalan seoul yaitu Kim Jaejoong di jodohin sama Jung Yunho yang super duper polos? apa Jaejoong bakalan nolak? atau gimana?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 24,276 - Reviews: 197 - Favs: 75 - Follows: 49 - Updated: 9/23/2012 - Published: 9/7/2011
My Evil Roomate by Izayagurl reviews
CHAP 14 UPDATE! KyuMin FF YAOI Cuplikan tentang kelanjutan MER chap 14! Dan keberadaan author di FFn
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 133,097 - Reviews: 1611 - Favs: 194 - Follows: 118 - Updated: 6/26/2012 - Published: 10/15/2011
Gongju by This's still Rin reviews
"Aku kecewa kau bisa tahu ilmu pedang. Kalau tahu begini, aku benar-benar harus berusaha lebih untuk membawamu." Terkadang, menjadi bangsawan adalah takdir yang paling buruk.. A JongKi Fanfic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,933 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/22/2012 - Complete
Wings of the World by dhitta reviews
UPDATE CHAP 9! Jika Go Ara tak ingin mengalah maka kini Jaejoonglah yg harus mengalah.. Yunjae RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 51,174 - Reviews: 437 - Favs: 147 - Follows: 122 - Updated: 4/21/2012 - Published: 5/1/2011
SS501 Story HyunMin Ver by Black Key reviews
Hyun Joong stress berat akibat Jung Min yang terus-terusan mengejar-ngejar dirinya. Sampai-sampai ia harus menikahi namja manis satu itu karena sebuah kejadian fatal yang telah mereka berdua perbuat. HyunMin SS501 Couple, Yaoi, BL, rated M.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 48,099 - Reviews: 182 - Favs: 30 - Follows: 10 - Updated: 3/8/2012 - Published: 6/16/2011 - Complete
The Dark Reality by ika.zordick reviews
Kim Ryeowook adalah seorang polisi, hingga suatu hari dia di pecat akibat ulahnya sendiri. Disaat itulah dia menyaksikan pembunuhan langsung di depan matanya dan si pembunuh itu malah mengajaknya untuk bergabung di organisasi pembunuh bayaran. no sequel
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 10 - Words: 61,998 - Reviews: 274 - Favs: 47 - Follows: 17 - Updated: 2/26/2012 - Published: 8/20/2011 - Complete
My beautiful Model by Nakachii reviews
Aku ingin ,melihatnya sekali lagi… Setelah itu, aku akan melupakannya… /Sumarry mengecewakan/ A YunJae FF by Nakachii / Chapter 3 chapter terakhir/HAPPY END/ mian buat telat updatnye! XD RnR pleaseee...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,457 - Reviews: 42 - Favs: 12 - Follows: 11 - Updated: 2/18/2012 - Published: 1/28/2012
Between the Storm by ssnowish reviews
NEW CHAPTER 6 UPDATE! Cho Kyuhyun dan Lee Donghae adalah musuh bebuyutan di SM High School. Apa jadinya jika saudara mereka masing-masing menjadi anak baru di sekolah? Apa mereka bisa menjaga saudara mereka masing-masing? YAOI. KyuMin, slight!Haehyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 17,873 - Reviews: 241 - Favs: 53 - Follows: 40 - Updated: 2/3/2012 - Published: 8/29/2011
Love is by Feby Febyan reviews
WonKyu fic. Warning: AU, OOC, Typo s ,etc. Yang gak suka, gak usah baca ya...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 38,573 - Reviews: 563 - Favs: 75 - Follows: 33 - Updated: 1/29/2012 - Published: 10/30/2011 - Complete
Happiness by Jak Yunjae reviews
Chapter 3 Update! Jaejoong ketakutan akibat sikap kasar Yunho yang tiba tiba. Lalu apa yang akan terjadi setelah itu? Yunjae Fanfiction. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 7,274 - Reviews: 78 - Favs: 28 - Follows: 34 - Updated: 1/15/2012 - Published: 10/23/2011
Fiction by Paradise Falls reviews
Ini mimpi? HanChul cast
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 3 - Words: 5,190 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 1/1/2012 - Published: 6/19/2011
THAT IDIOT MAN I LOVE by JojoHye-Xung reviews
Ryeowook adalah seorang yeoja berandalan. Tapi sikapnya berubah saat bertemu Yesung yg seorang namja idiot karena trauma. Bagaimana cinta tumbuh diantara mereka? A YeWook FF lagi. R n R ! Chap 7 LAST CHAP ! Don't like, DON'T READ! DON'T FLAME MY FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 17,248 - Reviews: 196 - Favs: 33 - Follows: 15 - Updated: 12/16/2011 - Published: 10/22/2011 - Complete
I HATE XXX by MaxAberu reviews
YUNHO HAMPIR KELEPASAN? waduh? gimana dong?/ a Yunjae Fanfic by Max aberu RnR? / taruh di rated M buat jaga-jaga...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,692 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 16 - Updated: 11/24/2011 - Published: 9/26/2011
WHO ARE YOU ? by widiwMin reviews
YUNJAE -CHAP 2 . Jaejoong mendapatkan suatu kejanggalan antara diri Yunho dan U-Know . sebenarnya apa yang terjadi ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,823 - Reviews: 52 - Favs: 10 - Follows: 14 - Updated: 11/19/2011 - Published: 10/19/2011
KYUMIN :: Love Grade :: by beyouteafoolelf reviews
- FINAL CHAP UPDATE- Kyuhyun dan Sungmin adalah murid terpintar disekolahnya, apa jadinya kalo mereka berada dalam satu kelas? -RnR Please-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 15,422 - Reviews: 202 - Favs: 61 - Follows: 29 - Updated: 11/5/2011 - Published: 10/3/2011 - Complete
My Boyfriend is a Vampire by Suna siblings reviews
Kisah cinta antara vampir dengan manusia. Siwon Super Junior in his western name Chapter 7 Updated
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 8 - Words: 12,234 - Reviews: 26 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 11/3/2011 - Published: 8/6/2011
Yunjae :: Secret Love by Jaehan Kim Yunjae reviews
ff pertama saya banget. jaman-jaman pertama kali bikin ff yunjae tapi baru di post sekarang, mau tahu komentar temen-temen tentang ff ini, jadi gaya bahasanya pasti rada beda ama yg sekarang. chap 1. douzo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,502 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 10/25/2011
Secret Game by SnowLight9095 reviews
"...sepertinya, aku harus percaya dengan yang namanya takdir."/ my first fanfic / YUNJAE /RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,784 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 10/21/2011
Love Hurts by DeviL53 reviews
A YunJae's fanfic I'm suck at summary, jadi langsung baca aja deh hehe Warning: Yaoi, incest, lemon Update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,244 - Reviews: 143 - Favs: 71 - Follows: 70 - Updated: 10/21/2011 - Published: 1/29/2011
My Teacher My Husband by Arisa Adachi reviews
Chap 12 apdet :: Changmin dan Kyuhyun menyelidiki suara-suara aneh dan mencurigakan itu. Bagaimana selanjutnya? RnR pliss. Thank you and Good bye
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 53,807 - Reviews: 951 - Favs: 286 - Follows: 103 - Updated: 10/5/2011 - Published: 5/22/2011 - Complete
RED LIPS TRAP by kirameku-14 reviews
Yunho menghapus noda cokelat yang melekat di bibir cherry Jaejoong itu dengan telunjuknya dan ibu jarinya, kemudian ia menjilati jari-jemarinya itu dengan pose yang sangat seduktif. "Sebenarnya aku ingin membasuh bibirmu itu dengan bibirku…". YUNJAE.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,923 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Published: 9/28/2011 - Complete
Holy Orders by VDE reviews
SUMMARY CHANGE! Semenjak eksperimen ilegal milik mendiang sang ayah terkuak, mau tak mau, Ace pun harus terlibat dalam sebuah project yang akan menjadi awal dari paradoks takdirnya. AU Sci-fi Shounen-Ai AceLu
One Piece - Rated: T - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 22,677 - Reviews: 70 - Favs: 28 - Follows: 17 - Updated: 8/5/2011 - Published: 5/6/2011 - Ace, Luffy
Heartquake Club by ririe-chan reviews
Yunho mndapat laporan dr kdua evil magnae bahwa boojaenya yg sgt dirindukannya it bermesraan dg namja lain di club! apa yg akan trjadi? Warning: BL, Yaoi, smut. Pairs: Yunjae, Kyumin, Minkey, dll.. my 1st fic, hope u like it :
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 23,790 - Reviews: 83 - Favs: 59 - Follows: 23 - Updated: 7/3/2011 - Published: 6/21/2011 - Complete
Crazy For Love by Cloudira reviews
Kehidupan Wookie berubah saat seorang cowok yang mengaku teman masa kecilnya datang dan terang-terangan menunjukan rasa cintanya. Hidupnya tambah menderita ketika dia mengetahui kalau orang-orang disekitarnya mendukung cowok itu. OMG! Mereka Fujoshi…
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 8,990 - Reviews: 85 - Favs: 16 - Follows: 14 - Updated: 3/20/2011 - Published: 3/4/2011
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Neomuna Manhi Saranghanjwae reviews
Akhirnya Jaejoong kembali. Namun keadaan sudah tidak seperti dulu. Ia tahu, ia bukan lagi tuan muda. ia tak lagi punya rumah. Bahkan gelar sarjana belum sempat ia raih. Kim Jaejoong, Jung Yunho, A Yunjae story.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,106 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 16 - Published: 8/31/2014
Monster Whimper reviews
Choi-Lee-Hongki, namja yang berusaha menggoda suaminya. Choi Jonghun, Cassanova yang terus menanti jawaban Hongki atas perasaannya. PWP, YAOI, HARD, NC-21, HunHong aka Jongki Couple. an Ft Island Fanfiction. underage reader better be not read...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,550 - Reviews: 17 - Favs: 15 - Follows: 9 - Published: 9/12/2013 - Complete
PRINCIPESSA DE CHESSADONNA—Sang Putri Chessadonna reviews
Saat pembunuhan merenggut sisa keluarganya, dan kepekatan sepi mengancam hadir, saat itu lah ia datang. Mengubah hidupnya secara tiba-tiba. an FT Island's Fanfic. Jonghun x Hongki, Yonghwa x Hongki, Yonghwa x ?.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,759 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 11/14/2012 - Published: 11/7/2012
Nocturne reviews
Saat orang yang kau cintai membencimu dan merebut paksa apa yang seharusnya menjadi haknya. HardLemon, PWP, Rape, YAOI. JongKi. CH 3 updated. eksplisit lemon at last chap/ Completed.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,743 - Reviews: 64 - Favs: 19 - Follows: 7 - Updated: 5/26/2012 - Published: 4/18/2012 - Complete
MISSED ANDROMEDA reviews
many pair indeed. FnC boys and SM's boys Fanfiction. Summary tiap pair bisa di check di chap 1. Semoga suka
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 25,226 - Reviews: 40 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 4/2/2012 - Published: 12/4/2011
ONSEN DE AIMASHITA reviews
urgh... aku kok takut buat summary ya... tidak tega saya... my 1st ff rated M di FB But 2nd at here. Choi Jonghun X Lee Hongki, HanChul, AoUru
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,936 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 11/8/2011 - Complete
ROCHMANINOFF reviews
" Rachmaninoff menuangkan segala rasa depresi dan keputus-asaannya kedalam lagu ini. Lagu ini didedikasikan memang untuk para namja seperti aku saat itu, kau tahu.." ucap Jonghun. Mereka berdua tertawa. explicit lemon inside ? . Choi JonghunXLee Hongki .
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,861 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 11/2/2011 - Complete
THE PRISONER reviews
Jung Yunho, buronan yang baru saja kabur dari penjara bersembunyi di rumah Kim Jaejoong, mnamja cantik yang tinggal seorang diri. apakah yang akan terjadi diantara keduanya? a YUNJAE fanfic. Terinspirasi dari sebuah novel.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 3 - Words: 10,245 - Reviews: 86 - Favs: 36 - Follows: 16 - Updated: 10/9/2011 - Published: 9/21/2011 - Complete