EnHai1504
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-17-11, id: 3263974, Profile Updated: 07-13-13
Author has written 6 stories for Screenplays.

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Saya adalah seorang remaja yang baru saja menginjak usia 16 tahun
nama saya *kayaknya ga penting*
umur : sudah di sebutkan tadi
alamat : jl. xxx
asal : Kalimantan Timur

saya adalah seorang ELF sejak beberapa tahun yang lalu. Hobi saya membaca, spesifiknya sih membaca ff dengan main pair Haehyuk. karena saya adalah HAEHYUK Shipper! Haehyuk adalah otp saya, dengan Top!Hae buttom!hyuk

Bagi semua author Haehyuk banyakin bikin ff Haehyuk-nya ya soalnya agak sedih juga ngeliat ffn yg makin krikkrik sama haehyuk

intinya

I LOVE SUPER JUNIOR!

I LOVE HAEHYUK!

I LOVE ELF!

HAEHYUK JJANG!!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

It Hurts To Love You by anchovyy imutt reviews
Love…is the sweetest thing that God gives for us…Tapi, kenapa cinta ini terasa begitu menyakitkan?/aku sudah bertekad untuk melupakan semuanya./"Sebenarnya…ini tentang Jessica…"/Hae…sebegitu pedulikah kau dengannya…? /"Kau tenang saja Hae-ah…aku pasti akan selalu mendukungmu/update!CHAP10/HAEHYUK!/BOYXBOY/DLDR!/NO FLAME/NO BASH/RnR please/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 33,934 - Reviews: 465 - Favs: 86 - Follows: 71 - Updated: 3/31/2013 - Published: 8/19/2012
There Also Hate And Love by viiaRyeosom reviews
Aku hanya bisa menangis meratapi takdir ini. Cinta yang bertepuk sebelah tangan Keberanian yang kupertaruhkan, penantianku, sekarang semua sia-sia. Kenapa ini harus terjadi padaku? Pangeran yang ku dambakan ternyata mencintai gadis lain. Lalu bagaimana denganku ? / HAEHYUK fic / Genderswitch / Chapter 13 UPDATE / Chapter Pamungkas, review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 41,888 - Reviews: 332 - Favs: 52 - Follows: 30 - Updated: 9/9/2012 - Published: 6/23/2012 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

It's Love reviews
Lee Hyukjae yeoja manis –tapi– bodoh yang dipaksa oleh sang eomma untuk les privat dengan Donghae –tetangga yang tak pernah saling berbicara dengannya– bagaimana kisah kedua manusia ini? Apa yang akan terjadi pada hari-hari mereka? Haehyuk fic!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 32,129 - Reviews: 190 - Favs: 48 - Follows: 34 - Updated: 9/9/2013 - Published: 2/4/2013 - Complete
Only U reviews
Kenapa aku baru menyadari ini? menyadari semuanya disaat terlambat. Disaat kau telah pergi dariku /HaeHyuk/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,239 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 6/12/2013 - Complete
Winter Love reviews
sudah hampir seminggu sejak terakhir kali mereka berhubungan, Hyukjae begitu merindukan sosok Donghae, sang kekasih yang hilang tanpa kabar selama seminggu ini. Lost contact. Mungkin istilah itu yang terjadi pada hubungannya saat ini. Telepon, pesan, apapun telah dicobanya, namun hasilnya tetap nihil. Haehyuk fic! oneshoot!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,165 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Published: 2/4/2013 - Complete
Stop Walking by reviews
"Ani, kau pasti bohong padaku! Tidak mungkin itu Hae, noona!" "Hae-ya.. hikss.. ireona hiks.. jebal" "Nuguseyo?" "Ada yang bisa kubantu oppa?" ga bisa bikin summary, langsung baca aja. Haehyuk YAOI oneshoot, don't like don't read!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,463 - Reviews: 17 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/22/2012
YOU reviews
Apakah Yesung & Wookie bisa baikan? trus, ga bsa bwt summary :P mending langsung baca aja deh.. Yewook couple, slight Haehyuk, Kyumin, Hanchul, n Sibum
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 23,826 - Reviews: 43 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 2/10/2012 - Published: 10/15/2011
YOU ch 2 reviews
"Mwo? Jadi kamu sudah resmi jadi yeojachingunya Yesung sunbae?" teriak Hyukkie eonnie ditelingaku. "Chukkae..". Yewook couple, slight Kyumin n Haehyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,716 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 10/20/2011