magicianPhantom
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-24-11, id: 3281617, Profile Updated: 03-11-18
Author has written 8 stories for Detective Conan/Case Closed, and Maid Sama!.

Hello

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sorry, I'm GAY by KyuuRiu reviews
CHAP 22 UPDATED!/ Sasuke yang berniat untuk tidak anuanu dengan Naruto demi jabang bayi mereka akhirnya melakukan sesuatu yang sedikit, atau sangat maksa banget sekali. Walaupun agak menyesal, Sasuke tidak menyesalinya (?) / sum gaje dan ga nyambung.. but please.. RnR (-/ \-)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 22 - Words: 120,190 - Reviews: 586 - Favs: 312 - Follows: 278 - Updated: 1/15/2015 - Published: 4/5/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Love Chronicle by Fumiya Ninna reviews
Gara gara kecerobohan Shinichi. Sekarang Ran harus mengandung anak Shinichi. Akankan Shinichi bertanggung jawab pada Ran. Atau ia malah akan meninggalkan Ran... Chappy 10 apdate. RnR please...
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 22,724 - Reviews: 115 - Favs: 32 - Follows: 22 - Updated: 10/1/2012 - Published: 8/10/2011 - Shinichi K./Conan E., Ran M.
Another Me by Byzan reviews
Conan dilanda kebingungan karena hatinya mulai mendua. Bagaimana Conan menanggapi masalah ini? Disaat jawaban mulai muncul, muncul masalah lain. Apa jawaban dari kebingungannya? Chapter 10. Completed. Read and Review, please!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 10 - Words: 44,277 - Reviews: 103 - Favs: 38 - Follows: 27 - Updated: 8/8/2012 - Published: 3/19/2012 - [Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.] - Complete
After You Go by TheOldMe17 reviews
Kau beranjak dari ruangan itu, meninggalkannya dengan berat hati. Meninggalkan sosok yang harus kau lupakan saat kau baru saja menyadari bahwa kau mencintainya. -Shizaya-
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,468 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 3/28/2012 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Untukmu by PureDraconis87 reviews
Darimu, kudapati banyak kata yang merangkum indah bahasa. Hanya padamu, akan kulayarkan biduk-biduk cinta milikku. Oneshoot. Mind to RnR? Special for all DraMione Shipper Indonesia.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,275 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/10/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Flower Lady by MSN1412 reviews
Dia bertemu dengan Kuroba Kaito untuk pertama kalinya, namun dengan sosok perempuan. Sekarang, dengan sosok aslinya dan Kaito dengan sosok KID, akankah mereka mengetahui semua kebenarannya? SHONEN-AI ALERT! Don't like? Don't Read! Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,689 - Reviews: 55 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 1/6/2012 - Published: 11/8/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E.
Just You and Me by MSN1412 reviews
Mereka hanya sekedar saudara angkat. Tapi, Kaito ingin lebih dari itu./ "Aku hanya ingin kita bersama. Just you and me..."/ AU. Twoshot. KaiShin. sort of bromance. SHONEN-AI ALERT! Don't like? Don't read! Epilogue: Forever, Just You and Me. Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,328 - Reviews: 9 - Favs: 18 - Follows: 2 - Updated: 1/4/2012 - Published: 12/31/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
Unspeakable by Bebe-chii reviews
Seperti kita yang pada suatu saat ingin mengutarakan sesuatu tapi tak pernah bisa diutarakan. Tidakkah kalian pernah berfikir bahwa ada beberapa hal yang tak sepenuhnya bisa diutarakan dengan kata-kata?/SasuNaru/No Like? No Read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,421 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 7 - Published: 1/4/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Poetry by Arisu Sakura reviews
"Maukah kau membuat puisi penuh cinta untukku?" - Izaya. Puisi itu penuh dengan warna. Kata-katanya sangat indah dan penuh arti. Apa puisi juga bisa menyatukan cinta? Warning: contains with Sho-ai, chara die
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,031 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 1/3/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Revelry of Reveler by grettama reviews
"Just… follow… my lead, Shizu-chan," bisik Izaya dengan nada seduktif. Dan ketika Shizuo mengangguk pelan sebagai responnya, Izaya mulai beraksi. Yaoi content. Almost PWP.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,180 - Reviews: 9 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 12/24/2011 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Sebby Cari Jodoh by Ranruru reviews
Sebby cari jodoh?#plak Author nggak pinter bikin summary nih.Kira-kira dapet nggak ya?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,734 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 12/9/2011 - Published: 10/4/2011 - Ciel P., Sebastian M.
My Own Feeling by aisucream reviews
Misaki curiga akan hubungan Usui dan Miyazono-sensei! Mind to read? Review please!
Maid Sama! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 3,522 - Reviews: 33 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 11/4/2011 - Published: 6/27/2010 - Misaki A., T. Usui
My Funny Valentine by Megumi Yoora reviews
"Kazuha! Masih lama!" teriak Heiji Hattori, teman masa kecil sekaligus teman sekelas Kazuha./"Ayo dong! Yang semangat! Masa anak polisi lunglai kayak gini sih?" Heiji memberi semangat pada Kazuha. Muka Kazuha pun memerah./RnR
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,129 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 11/1/2011 - Heiji H., Kazuha T. - Complete
Midnight by reiei reviews
"Sepertinya kau semangat sekali untuk bertemu dengannya ya, Kudo". "Ya begitulah, aku tidak ingin mengecewakannya yang sudah repot-repot mengirim pesan ini ke tempatku. Malam ini... akan kubuka topengnya itu." KID's birthday fic. Shin's POV. RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,266 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 6/20/2011 - Shinichi K./Conan E., Kaito K. - Complete
Kaito's Trap Day by L-chan n Near-kun reviews
Kaito Kuroba dikerjain abis-abisan? Kayak gimana ya? Kenapa juga mesti ngerjain dia segala? Special for Kaito FC. Jangan marah kalo dia jadi super sial, ne. RnR please .
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,431 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Published: 6/19/2011 - Kaito K. - Complete
Dia Milikku by Enji86 reviews
Apa jadinya kalau dua orang cowok yang bersahabat dan saling bersaing tinggal bareng seorang cewek dingin dan berbahaya dalam satu apartemen? Temukan jawabannya di dalam... Warning : Menjurus ke M di chapter-chapter awal...
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,683 - Reviews: 65 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 4/3/2011 - Published: 3/18/2011 - Shinichi K./Conan E., Heiji H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

You're My Number Nine reviews
Akhirnya kuturuti perintahnya. Kututup mataku. Dan... tidak ada suara Kaito. Aku semakin bingung. Apa yang akan Kaito lakukan? Tiba-tiba *Cuuuup* . Ada sesuatu yang menahan bibirku. Apakah bibir Kaito. Aku kaget dan tersentak. Aku menahan nafasku. Rasa deg-degan menyelubungiku. Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,161 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 11/24/2012 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
Oh Dear! I LOVE HIM reviews
Jantungku kok jadi berdebar begini? Kenapa bisa aku deg-degan cuma karna si Kaito bodoh itu? Tidak. Aku tidak mungkin kan merasakan... Ah cukup... aku kan masih normal. Batin Shinichi. -chapt 2- END RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,253 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 1 - Updated: 4/29/2012 - Published: 4/23/2012 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
Don't Leave Me Alone reviews
'Kaito? Aku pernah mendengar nama it-itu! tapi ... Itu dia! Kaito. Kekasihku dulu. Apa mungkin dia? Tunggu , kenapa dadaku jadi sesak begini. Jantungku. Apa Tuhan akan mempertemukan kita kembali' CHAPTER 4 END
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 3,950 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Updated: 4/23/2012 - Published: 1/13/2012 - Shinichi K./Conan E., Kaito K. - Complete
Oh My reviews
Bibir Shinichi mulai mendekati bibir Kaito. Mata Kaito terpejam. Seolah pasrah akan apa yang terjadi. Seketika itu juga, bibir Shinichi dan Kaito bertemu. Mereka berciuman. Ciuman hangat bagi Kaito. Chapter 2 RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,634 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 1/12/2012 - Published: 11/25/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
KISS reviews
Misaki tidak merasa lemas sedikit pun. Ia merasa ciumannya yang kedua kalinya dengan Usui bisa diterimanya. Entah kenapa? Apa mungkin dia sudah mulai menyukai Usui Takumi? Ya...sepertinya dia benar-benar menyukai Usui Takumi
Maid Sama! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,436 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 1/5/2012 - Misaki A., T. Usui - Complete
He is My Boyfriend reviews
pertama kali kubuat story yang bergenre romance tapi bagi para yaoi.-. simak ya. mind to RnR:
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,026 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 11/6/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
SENPAI reviews
misaki menjadi murid baru di SMA Ekoda. sebelumnya ada Masa Orientasi Siswa terlebih dahulu. lalu bagaimanakah sikap misaki terhadap para senior? genre: romance
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Maid Sama! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,963 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/5/2011 - Kaito K., Misaki A. - Complete
MY SWEET TEACHER reviews
seorang gadis yang pintar namun tidak peduli terhadap lelaki yg berada disekitarnya. hingga suatu hari seorang murid baru dapat mengubah akemi menjadi peduli terhadap laki-laki
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,570 - Reviews: 4 - Published: 11/3/2011 - Akemi M., Saguru H. - Complete
reiei (31)