Cha2LoveKorean
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-01-11, id: 3302414, Profile Updated: 01-31-17
Author has written 18 stories for Screenplays.

Just call me cha2

Shipper dari segala pair langka yg ada buahahahaha *plakkk*

Request? Just PM :)

Find me anywhere!

Wordpress:

Wattpad: Cha2LoveKorean

gomawoo

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

KAKAK (CHANBAEK) by Bbyunnie reviews
Chapter 10 UP ! Dia itu adalah kakak ku. Kakak yang selalu menyayangiku dan berada disampingku dalam keadaan apapun. Mengerti diriku dengan sejuta kebahagiaan. "Jangan pernah mendengarkan orang lain. Cukup dengarkan aku, kakakmu."- Park Chanyeol
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 11 - Words: 31,244 - Reviews: 322 - Favs: 230 - Follows: 280 - Updated: 6/15 - Published: 10/17/2016
Beware by jesypeach reviews
Yoongi itu galak dan kasar. Terlalu percaya diri dengan gelar semenya yang selalu ia koarkan. Berharap bisa menikmati lubang sempit milik uke-uke manis favoritnya. Tapi sepertinya Yoongi harus hati-hati kali ini.. /BACA PAIRNYA! MinYoon & TaeGi & KookGi. BTS. yaoi. BxB. - Boleh minta sequel kok kalo mau ff nya lanjut :) dan kalopun lanjut, mungkin gak dalam waktu dekat :3
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,813 - Reviews: 91 - Favs: 75 - Follows: 75 - Updated: 5/18 - Published: 12/3/2016
Heart Beat by Hazuki Airin reviews
Sungmin menyesal. Ia sekarang seperti menjilat ludah sendiri. Tidak ada yang dapat Sungmin lakukan selain menerima keadaannya dan mengakui dirinya sudah jatuh cinta. Lalu bagaimana dengan kedua istri Kyuhyun? Haruskah ia membagi Kyuhyun dengan mereka?/KyuMin/Yaoi/Mpreg/No! Siders/No! Copas. Special for Joyer tercinta.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 13 - Words: 66,953 - Reviews: 542 - Favs: 100 - Follows: 100 - Updated: 5/3 - Published: 1/14/2016
A Little Bit Of Love by Aimikka Cloudy reviews
"… Dasar monyet jelek… kenapa kau bisa mencintaiku, huh…?"/"Hei… Yesungie… kau dengar aku…?"/"… Kumohon Yesungie… makanlah… aku tidak mau kau sakit…"/"… Aku yakin Donghae juga tidak mau kau sakit."/"Dia memang mencintaimu. Aku akan mengantarnya kembali ke Kanada."/"Hae… hiks… aku merindukanmu…"/"Saranghae..."/HaeSung-WonSung-KyuSung-KiSung/Fic Request!/Updated!Chapt11/RnR Pleasee?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 12 - Words: 46,222 - Reviews: 287 - Favs: 46 - Follows: 38 - Updated: 4/28 - Published: 1/13/2014 - Complete
A Gift from the Hell by hunaxx reviews
[Chap 13 update!]"No. It's a gift from the hell, Tae" "DIA ITU ANAKMU JUGA HYUNG!" "Kau tau baby? Appa sangatlah mencintai eommamu. Bahkan sebelum kami debut bersama" [BTS Fanfiction] MinYoon/MinSuga. Mpreg. Warning Inside.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 39,843 - Reviews: 567 - Favs: 233 - Follows: 270 - Updated: 3/10 - Published: 6/6/2014
A Story Of Cinderella Min by SunghyoJoY reviews
Penyamaran seorang pemuda bernama Lee Sungmin sebagai seorang Cinderella di pesta kostum yang akhirnya kembali mempertemukan dia dengan Kyuhyun - boss yang baru saja memecatnya. Kyuhyun tidak mengetahui jika sang Cinderella itu adalah Sungmin, jadi ia mengungkapkan perasaannya kepada Sungmin saat itu juga. Aku menyukaimu. Mau menikah denganku? KyuMin. Yaoi. Chap 23.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 24 - Words: 99,686 - Reviews: 2343 - Favs: 365 - Follows: 353 - Updated: 12/15/2016 - Published: 7/19/2014
From The Darkest Side by The Min's reviews
"Bukankah cinta juga sama? Aku selalu berpikir bahwa cinta hanyalah bentuk puitis dari obsesi dan keinginan untuk memiliki satu sama lain." -Park Jimin- BTS Fic.YoonMin. MinYoon. Minga. GS!Suga. Violent Fic.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 22 - Words: 52,970 - Reviews: 348 - Favs: 90 - Follows: 101 - Updated: 11/26/2016 - Published: 5/8/2016
Still by Kei Tsukiyomi reviews
Kyuhyun datang untuk melamar Sungmin, tapi tak disangka ayah mereka malah ingin menikahkannya dengan Yesung, saudara kembar Sungmin./"Aku membencimu"/Kyusung/GS!/Angst/Last chap up!/Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 2 - Words: 12,302 - Reviews: 46 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 11/22/2016 - Published: 11/21/2016 - Complete
Look at Me by Queenshi137 reviews
new chapter is UP! Sungmin hanya ingin Kyuhyun tau dan melihatnya kembali. se-sederhana daun kering yang jatuh diterbangkan angin. /bad at summary/ BxB! KYUMIN! Childish!Min. Ini Queen. annyeong
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,015 - Reviews: 152 - Favs: 50 - Follows: 46 - Updated: 10/21/2016 - Published: 9/27/2015
It's Warm and Shining by JejeKyu Red Sapphire reviews
[Chap. 5 is up!] Mingyu mengerjapkan matanya bingung. Kenapa Jeon Wonwoo menyodorkan test pack bertanda positif padanya? / Meanie - Mingyu X Wonwoo/ Seventeen Fanfiction/ MPREG
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 13,820 - Reviews: 451 - Favs: 309 - Follows: 357 - Updated: 10/15/2016 - Published: 12/5/2015
Little Baby Turtle by shitao47 reviews
Kisah si kecil Kim Yesung yang tinggal bersama Cho Kyuhyun di rumah keluarga besar CHO.. karena ditinggal pergi oleh Nyonya Cho dan Nyonya Kim
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,523 - Reviews: 40 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 10/13/2016 - Published: 1/3/2016
Why me? by JustCallMeAzi reviews
UPDATE CH 3/Apa jadinya jika kau yang notabene lelaki dipaksa oleh sekumpulan orang gila untuk menjadi kelinci percobaannya yang nyaris gagal? WONKYUSUNG BROMANCE WONSUNG/YEWON, KYUSUNG, Warning Author Note
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 4 - Words: 10,815 - Reviews: 93 - Favs: 22 - Follows: 23 - Updated: 9/15/2016 - Published: 7/25/2016
Arti Spesial Untuk Dirimu by Ryn-s reviews
Hyungnya itu special. Hyungnya selalu mendapatkan yang ia inginkan. Hyungnya selalu mendapat perhatian. Kadang Yesung iri dan ingin menukarnya dengan kesempurnaan yang ia punya. Brothership! HeeSung - Heechul dan Yesung.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,680 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/10/2016 - Complete
Remember Me by CloudSparkyuLove reviews
"Hyungie, tolong ingatlah hal-hal yang baik dariku" Kyuhyun, "Sepertinya ini pertama kali kita bertemu." Yesung/ Yaoi/ KyuSung/ Terlanjur Baca? Coment Please Thankyu/ Prolog
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,781 - Reviews: 34 - Favs: 14 - Follows: 11 - Published: 8/28/2016
Apa Masalahmu, Hyukjae? by araaaa reviews
Donghae dan Kyuhyun merasa brother complex Hyukjae itu keterlaluan. Hyukjae with KyuSung and HaeMin. BL. Twoshoot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,848 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 7 - Published: 8/28/2016
MIRACLE IN DECEMBER by ParkByun92 reviews
[SEQUEL 'MISTAKE']/Kisah ini menceritakan penyesalan terdalam Park ChanYeol sepanjang hidupnya. Park ChanYeol telah kehilangan-nya. Dia yang selalu dihati dan fikiran Park ChanYeol. Akankah dia kembali pada ChanYeol? Ataukah, selamanya ChanYeol hanya bisa berangan-angan kembali padanya/Sementara masih T, Rating bisa berubah/CHANBAEK/YAOI/M-PREG/RnR?/DLDR!/HUNHAN, KAISOO, Others
Crossover - Screenplays & EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 22,972 - Reviews: 174 - Favs: 173 - Follows: 212 - Updated: 8/16/2016 - Published: 5/1/2016
My Step-Father by kimpinku reviews
[CHAPTER 7 UPDATED] Jongin, si berandal dan urakan. Hidup dengan sang Ibu, seorang single parent yang sebentar lagi akan menikah. Everything's okay till Jongin knows who will be his stepfather. Fuck, ia adalah Oh Sehun yang sialnya adalah mantan pacar Jongin. (HunKai story!)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 13,423 - Reviews: 375 - Favs: 170 - Follows: 201 - Updated: 7/26/2016 - Published: 12/11/2015
It's Over by araaaa reviews
Ketika kita tidak bisa jatuh cinta berkali-kali pada orang yang sama. Jenuh? Bosan? apa itu bisa menjadi alasan bagi sebuah penghianatan?/GS/KiMin (Kibum/Sungmin)/WonMin,HaeKyu,WonGeng
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 28,426 - Reviews: 106 - Favs: 17 - Follows: 19 - Updated: 7/21/2016 - Published: 7/11/2015 - Complete
Married Without Dating by lilily104 reviews
Stranger, they are stranger who who trapped in a bond that called marriage, marriage without dating, will their marriage work out? a YeWon / WonSung fic by Lilily
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 16 - Words: 57,475 - Reviews: 486 - Favs: 43 - Follows: 49 - Updated: 6/5/2016 - Published: 9/22/2015
In Your Arm by Joonie Kim reviews
Kyuhyun dan Yesung menikah atas perjodohan orangtua.Dua manusia itu hidup dengan dunia mereka sendiri.Diatas namakan ambisi Choi Sungjoon hadir kembali,dia cinta pertama Yesung.Apa Kyuhyun akan berubah?Apa Yesung akan kembali kepelukan Sungjoon?Atau Yesung jatuh di pelukan Siwon sang atasan,atau malah Kibum sang asisten Siwon.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 11 - Words: 36,736 - Reviews: 291 - Favs: 45 - Follows: 49 - Updated: 5/17/2016 - Published: 12/26/2014
Saranghae Yeorobeun by Minnie Chwangie reviews
Tak ada yang pernah kusesali dalam hidup ini. Aku yakin semua pasti ada alasannya. Walaupun terkadang aku merasa Tuhan tak adil padaku, aku selalu berusaha percaya, Tuhan punya rencana manis untukku. Juga orang-orang yang kusayangi. Homin Bromance Changmin, Yunho, Kyuhyun
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,459 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 4/19/2016 - Complete
Haru by Aomine Sakura reviews
Sarada tidak menyukai musim semi. Bukan berarti dia membencinya. Hanya saja pada saat musim semi, dia kehilangan sosok ibu dalam hidupnya. Dan ketika adik laki-lakinya mengenalkan calon istrinya, dia bahkan tidak bisa bernafas karenanya./SasuSaku/Slight SaraIno
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 6 - Words: 13,513 - Reviews: 233 - Favs: 105 - Follows: 100 - Updated: 4/16/2016 - Published: 1/18/2016 - Sasuke U., Sakura H., OC
ALL MY HEART by glasswine137 reviews
Lee Sungmin, namja berusia 17 tahun pengidap skizofrenia yang diakibatkan oleh penyiksaan serta tidak adanya kasih sayang yang ia dapatkan sejak kecil mulai saat ini resmi menjadi pasien Cho Kyuhyun, Seorang dokter muda berbakat tampan juga pandai dan jangan lupa kehidupan sempurna bak pangeran yang ia rasakan sejak kecil./KYUMIN/YAOI/BL/NC/Slice of life/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 17,938 - Reviews: 335 - Favs: 106 - Follows: 110 - Updated: 3/31/2016 - Published: 11/30/2015
UNCONDITIONALLY by SitaNN137 reviews
[CHAPTER 8 UP!] KyuMin/YAOI Lee Sungmin, seorang laki-laki yang harus menjadi seorang 'Putri' kerajaan karena sang ayah tak mengakui dirinya seorang pria. Suatu ketika ia harus menerima lamaran dari kerajaan Cho yang membuat dirinya frustasi setengah mati. "Mereka pasti membunuhku jika tahu kalau aku ini sebenarnya adalah laki-laki" gusarnya dalam diam. DON'T BE SIDERS!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 20,005 - Reviews: 453 - Favs: 85 - Follows: 84 - Updated: 3/19/2016 - Published: 12/12/2015
MY BROTHER by Aprilpp reviews
Kau adalah orang yang kuhormati dan kusayangi. Kenapa kau berubah setelah menjadi dewasa dan bersikap demikian dingin padaku? Tanpa kusadari. Aku terkurung dalam tekanan batiku tanpa sadar jika kehausanku akan kasih sayangmu membawaku pada jurang tanpa dasar. KYUSUNG
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,366 - Reviews: 36 - Favs: 14 - Follows: 16 - Published: 3/16/2016
FF KYUSUNG : HAPPY FAMILY by IrmaGaemfly187 reviews
"bagian bawahku sakit ku mohon masukilah akuuhh"/ "Jangan bilang jika kau..." / "Aku hamil Kyunie " / "Bagaimana rasanya saat ia telah melahirkan Kyu? Apakah sama atau lebih nikmat?" / "Apa maksudmu monyet jelek"/ "Nah baby sekarang kau dengan appa.. jangan nakal ne appa akan merawatmu" / KYUSUNG,BL,Mpreg,DLDR, REVIEW AFTER READ PLEASE! DON'T BE SILENT READER!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,970 - Reviews: 42 - Favs: 15 - Follows: 11 - Published: 3/14/2016
Trouble Maker by BB137 reviews
"Sungmin seorang murid baru yang diberi tugas oleh Kepala Sekolah untuk menjaga asrama laki-laki sekolah dan menangani beberapa murid namja yang suka berbuat onar yang diketuai oleh Cho Kyuhyun. Tanpa menyadari adanya maksud lain dari sang kepala sekolah, Sungmin menyetujui permintaan tersebut./ "AAHH !"/ "Heumm.. tidak buruk!"/"Bukankah ia baru saja meremas juniorku?" KYUMIN/YAOI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 13,421 - Reviews: 241 - Favs: 110 - Follows: 96 - Updated: 2/14/2016 - Published: 1/4/2015
Daddy Kyu! (Series) by babyelf reviews
Kehidupan absurd Cho Family. Penasaran? Langsung baca! :) RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 4,067 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 2/2/2016 - Published: 1/16/2016
Brother In Law by PipinPapo reviews
: Yesung tidak tahu, kehidupan bersama keluarga kecilnya akan terusik begitu adik dari isterinya datang dan mengubah semuanya dalam sudut pandangnya. Tidak ada yang tahu…apa kecacatan yang sudah namja itu torehkan kepadanya. Bahkan semuanya harus ia tahan demi keutuhan hidupnya selama delapan tahun membina bahtera rumah tangga. KYUSUNG, YeVic…fic percobaan
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,855 - Reviews: 54 - Favs: 24 - Follows: 20 - Updated: 2/2/2016 - Published: 1/12/2016
Neko-chan : Haruno Sakura by Aomine Sakura reviews
Sasuke tidak tahu apa yang sebenarnya terjadi padanya. Sesuatu yang aneh mulai bermunculan. Dan semuanya bertambah tidak masuk akal ketika kucing kesayangannya bisa menjelma menjadi gadis yang cantik./SasuSaku/{Req Bang Kise Ganteng}
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 4,326 - Reviews: 30 - Favs: 33 - Follows: 24 - Updated: 1/28/2016 - Published: 1/16/2016 - Sasuke U., Sakura H.
Sunflower by Ryn-s reviews
Karena Bunga Matahari selalu menatap Mataharinya. Dan bagiku, kau adalah Matahari untukku. Aku berharap, aku bisa selalu dekat denganmu. - Kyusung, Fem!Yesung -
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,184 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 1/15/2016 - Complete
Winter Snowflake by blackdark.raven reviews
Penyebab kematian suaminya adalah orang yang sangat ia cintai. Setelah mereka hampir menikahpun, Yesung masih belum tahu kenyataan tersebut. Bagaimana jika Yesung mengetahuinya? Akankah ia masih bisa menikahi Cho Kyuhyun! "Kita putus!"/"Aku sungguh tidak sabar."/"Mengenangmu serupa menyesap luka yang manis."/Bad Summary. ITS KYUSUNG/CHAPTER 11 UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 11 - Words: 37,810 - Reviews: 200 - Favs: 28 - Follows: 17 - Updated: 12/5/2015 - Published: 6/28/2015
I'm Sorry by Kim Hwang Yuni reviews
Sequel dari Hurts/ Gak tahu gimana Summarynya, tapi yang jelas ini Sequel Hurts dan diceritakan dari segi pandang Kyuhyun/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,722 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 6/27/2015 - Complete
Going Crazy by blackdark.raven reviews
"Aku rasa aku akan jadi gila jika sehari saja tidak melihatmu."/"Apa kau gila? Kenapa kau seperti ini!"/"Kau tidak boleh mencintai siapapun kecuali aku!"/"Aku tak ingin melihatmu! Pergilah."/ Kyuhyun tergila-gila pada Kim Yesung, sampai berhasil membuatnya menjadi stalker anak tersebut dan rela membunuh siapapun asalkan bisa bersamanya. FIC KOLAB. ITS KYUSUNG CHAPT 4 UPDATE ENDING
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,627 - Reviews: 71 - Favs: 13 - Follows: 9 - Updated: 6/19/2015 - Published: 6/12/2015 - Complete
Heart Of Superman by jaz-Q reviews
"Kwon Yuri, berapa kali aku harus membunuhmu untuk melampiaskan semua kemarahanku padamu, eoh! Karena sifat tamak keluargamu, mereka membuat keluarga kami berantakan! Memfitnah Yixing umma berselingkuh dan hamil anak namja lain. Membuat appa kami meninggal dalam penyesalan! Dan sekarang, kau merebut nyawa orang-orang yang aku cintai!" / WonSung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 4,921 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 9 - Published: 6/7/2015 - Complete
How To Love by jaz-Q reviews
"Cho Guixian, semua menganggap dia namja yang setia pada kekasih manisnya. Seseorang yang pengertian dan nyaris tanpa cela. Sekarang dia bahkan lebih buruk dari Cho Kyuhyun yang mereka bilang bocah mesum tak tahu malu," / YeXian / Kyusung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,920 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 6/7/2015 - Complete
You're My Obsession by Kim Hwang Yuni reviews
Hanya rasa Obsesi Kyuhyun pada sang namjachingu, Yesung. Masih Prolog/KyuSung slight KiSung/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,700 - Reviews: 55 - Favs: 20 - Follows: 23 - Updated: 6/3/2015 - Published: 3/26/2015
My Sex Doll is My Love AND My Young by Fujoshi KyuSung Shiper reviews
bagaimana jika slave atau sex doll yang kau beli pada akhirnya menjadi gadis yang paling kau cintai setelah ibu mu , dan saat kau benar - benar tak dapat kehilangannya sebuah takdir pahit terungkap bahwa slave mu , cinta mu adalah adik kandung mu .. KyuSung / nc / incest /
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,317 - Reviews: 153 - Favs: 62 - Follows: 61 - Updated: 5/23/2015 - Published: 11/2/2013
WRONG TASTE by cloudlilac reviews
Demi hubungan MinWok , Yesung rela memakai pakaian coughyeojacough dan dia juga harus berbohong dihadapan Kyuhyun sang penguasa sekolah sekaligus pembenci hubungan sesama namja. Bagaimana nasib Yesung selanjutnya? Silahkan dibaca RnR :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 24,973 - Reviews: 498 - Favs: 154 - Follows: 117 - Updated: 5/10/2015 - Published: 12/31/2012
Too Late ? by nananawrite reviews
KYUMIN/GS/RATE M/new summary :masa lalu Leeteuk, Kangin, Jarin membayangi hidup Lee Sungmin tanpa ia sadari . Namun boleh kah Sungmin berharap masa depan nya adalah Cho Kyuhyun? dengan banyak nya kesakitan yang sungmin rasa kan, apa kah ia akan bertahan sampai akhir nya ia mendapat kebahagiaan dengan namja yang ia cintai, namun tak mencintai nya? CH 10 'S UP. review
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 41,996 - Reviews: 547 - Favs: 116 - Follows: 100 - Updated: 5/1/2015 - Published: 12/24/2014
HoMinLand by Ela JungShim reviews
Kumpulan oneshot HOMIN-couple fanfiction! Ch.13.'MINE' Remake dari lagu berjudul sama punya Taylor Swift. 'You were in college working part time waiting tables.Left a small town, never looked back.I was a flight risk with a fear of fallin'.Wondering why we bother with love, if it never lasts. but now 'You are the best thing..that ever been Mine' HOMINSHIPPER,this is for you
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 41,016 - Reviews: 387 - Favs: 39 - Follows: 33 - Updated: 4/20/2015 - Published: 8/27/2012
Lovely Day(s) by Aimikka Cloudy reviews
Aku selalu memohon kepada Tuhan untuk memberikanku seseorang untuk menemaniku. Tapi tidak pernah dikabulkan. Hingga suatu malam aku melontarkan doa yang sangat bodoh. Aku tidak berharap itu akan jadi kenyataan. Tapi sialnya, Tuhan malah mengabulkannya dengan senang hati./KyuSung/YESUNGCENTRIC!/BOYS!Love/GAJE/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,785 - Reviews: 61 - Favs: 21 - Follows: 18 - Updated: 4/12/2015 - Published: 12/21/2014
My Queen by Sophie Cyrus reviews
Kali ini aku kasih summary #tumben lu thor,... Aku akan bercerita tentang sebuah masa dimana pada masa itulah hubungan sesama jenis di Korea Selatan baru diakui dan dianggap normal. Dan karena masa itulah dimana seorang namja yang memiliki rahim dalam tubuhnya dikatakan sebagai keturunan dari Yang Mulia Ratu Cho. Wanna read this? it's KYUSUNG guys
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 31,429 - Reviews: 336 - Favs: 92 - Follows: 74 - Updated: 1/12/2015 - Published: 12/15/2013
Unexpected Hyung by r3diavolo89 reviews
HaeSung. YeWon. Saat umma-nya menikah, yang Donghae harapkan adalah dia bisa mendapatkan hyung yang tampan, tinggi, pemain basket yang hebat dan sangat keren. Seseorang yang dengan bangga bisa ia pamerkan pada teman-temannya. Tapi yang ia dapatkan justru Yesung. Kakak yang sangat jauh dari bayangannya selama ini, belum lagi dia seorang gay.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 8,537 - Reviews: 72 - Favs: 23 - Follows: 20 - Updated: 10/30/2014 - Published: 10/15/2014 - Complete
Regrets by Floral White reviews
#Republish chap1/This is the end sequel/ Setelah tiga tahun, Sasuke bertemu dengan gadis merah jambu yang persis sama dengan kekasihnya yang telah meninggal. Apakah gadis itu hanya mirip saja atau memang benar-benar Sakuranya? Jika memang benar-benar Sakura yang dikenalnya, kenapa dia bisa berada di Oto sekarang? Tidak mungkin orang yang sudah mati bisa hidup kembali 'kan?/R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 23,160 - Reviews: 574 - Favs: 289 - Follows: 246 - Updated: 10/5/2014 - Published: 6/29/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
The Time by Yuri Masochist reviews
[8J is UP!] "Terlalu overprotective. Aku merasa tidak bebas." "Kenapa tidak Hyung tinggalkan saja?" [YAOI! DBSJ FF! A nonsense fanfiction! Cameo: EXO, SHINee, and many more]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 87 - Words: 194,720 - Reviews: 1551 - Favs: 146 - Follows: 117 - Updated: 8/17/2014 - Published: 12/31/2011
My Lovely Seonsaengnim by Magbe3 reviews
Kyuhyun yang kembali bertemu dengan seseorang yang ia anggap adalah hiburannya di camp militernya dulu/"Aku mencintaimu"/KYUSUNG/YAOI/CH 7: FINAL/DLDR!/HAVE FUN XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,632 - Reviews: 449 - Favs: 107 - Follows: 86 - Updated: 7/1/2014 - Published: 3/2/2013 - Complete
Cho Family: Introduction by Magbe3 reviews
Saat pertama Kyuhyun dan Yesung bertemu dengan 'suami' masing-masing/"Yaaa senang berkenalan denganmu"/"Kau mesum, vulgar dan menyebalkan"/"Jadi.. Kita teman?"/KYUSUNG!/Series 1: Introduction/DLDR!/Have Fun :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 68 - Favs: 21 - Follows: 22 - Published: 8/31/2013
You by Drabble Wookie reviews
" aku tau, dia tidak biasa. aku mencintai dia, jadi apa masalahnya? cinta itu bukan bagaimana kau melihat perbedaan tetapi bagaimana kalian saling melengkapi dan menerima kekurangan ." WARNING!CRACKPAIR!RYEOWOOK INSANE. EUNWOOK GENDERSWITCH/EUNHAE BOYS LOVE/DONT LIKE DONT READ, Last Chapter update. M Content! .
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 18,090 - Reviews: 177 - Favs: 33 - Follows: 21 - Updated: 8/22/2013 - Published: 11/24/2012 - Complete
Kyusung Couple by KyusungFanfict reviews
Kisah tentang bagaimana pasangan Kyusung terbentuk. / "Tapi ini gila! Kalian bisa membuat aku berduet dengan wanita kan? Ya, misal saja Hyorin atau Hyuna? Dunia tahu mereka seksi dan menggairahkan. Project ini tentu akan sukses kurasa, daripada aku harus melakukan hal tidak etis seperti ini dengan pria aneh itu." / KYUSUNG FIC! UPDATED!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 470 - Reviews: 142 - Favs: 45 - Follows: 40 - Published: 7/30/2013
You All Special For Me by Sky no Raven reviews
/Hei, Ino. Kau mau lihat pertunjukan gratis tidak?/Jadi, Sakura. Bagaimana? Siapa yang kau pilih? Gaara? Atau Sasuke?/Selamat ulang tahun, Sasuke!/Mereka semua sangat berarti bagi satu sama lain/Update Last Chapter 10. Doumo arigatou Minna!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 24,603 - Reviews: 61 - Favs: 24 - Follows: 14 - Updated: 7/23/2013 - Published: 3/24/2012 - Sasuke U., Sakura H., Gaara - Complete
His Second Chance by Fairy.siwoonie reviews
Sequel Onesided Love! Siwon yang meminta Yesung untuk memberinya kesempatan kedua, tapi yang ia lakukan justru hanya membuat semuanya menjadi semakin buruk. /"Aku tidak bisa bersamamu lagi, Yesung-ah"/"Aku akan mati kalau kau meninggalkan aku,"/"Aku mohon katakan padaku dimana Yesung,"/"Kenapa kau baru datang sekarang, Siwon-ah? Dia sudah..."/Yewon fanfiction. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 12,789 - Reviews: 148 - Favs: 41 - Follows: 29 - Updated: 7/20/2013 - Published: 7/15/2013 - Complete
Day By Day by chokimlatte15 reviews
Kenangan tersebut berputar di otaknya "Aku tahu benar kau masih mencintaiku!"/"Aku mencintai Siwon, Kyu. Mianhaeyo."/"Saranghaeyo, Kyunnie..." KyuSung Slight! YeWon.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 18,013 - Reviews: 119 - Favs: 24 - Follows: 20 - Updated: 7/18/2013 - Published: 5/19/2013
Long Journey by KyuWoon reviews
FINAL CHAP UPDATE!/Perjalanan hidup ini sungguh Panjang/Akankah aku juga bisa mendapatkan kebahagiaanku? Lagi-lagi ga pinter bikin Summary :D Jadi baca aja yaa.. /BL/Yaoi/Main pairing : KyuSung /Yesung, Kyuhyun, Siwon/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 62,824 - Reviews: 347 - Favs: 50 - Follows: 34 - Updated: 5/8/2013 - Published: 10/1/2012 - Complete
Nothing's Over Than You by choi Ryeosomnia reviews
Sebuah cerita cinta yang membingungkan, Membuat semua merasa tersakiti, merasakan ketidak adilan terhadap hidup ini, Sebuah persahabatan yang terselubungi oleh cinta sebelah pihak, Dan sebuah kisah cinta yang sudah ditakdirkan oleh Tuhan! /HaeWook, Yewook and other/ please jangan Bash pair nya. ok!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 16 - Words: 118,465 - Reviews: 685 - Favs: 58 - Follows: 48 - Updated: 5/5/2013 - Published: 9/3/2012
Saol Aisteach by KyusungFanfict reviews
Kelanjutan tentang kehidupan rumah tangga -pura-pura- Yesung dan Kyuhyun. / "Apa kau tahu apa yang Hyunsung konsumsi selama ini Hyukkie?" / "Akhir-akhir ini Hyunsung suka sekali menyentuh perutku." / "Nanti, coba kau check kehamilan." / "Hyunsung milikku! Hiks.. Kau jahat Kyu!" / KYUSUNG FIC! Baby Hyunsung! KangTeuk! HaeHyuk!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 29,900 - Reviews: 809 - Favs: 152 - Follows: 133 - Updated: 4/12/2013 - Published: 1/3/2013
The Maid by Magbe3 reviews
Member super junior melakukan sebuah permainan/Maid?/"Bisakah kita kembali seperti dulu hyung"/"Tidak"/Un-official Pair/ YAOI/YESUNG/KYUHYUN/ KYUSUNG CH 6 - ENDING/UPDATE/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,782 - Reviews: 296 - Favs: 65 - Follows: 45 - Updated: 4/5/2013 - Published: 3/16/2012
Kyuhyun's heart (KYUHYUN'S STORY) by KyusungFanfict reviews
[NEW UPDATED] Tentang perjalanan cinta Kyuhyun. Dari awal debut hingga kini. KYUSUNG FIC! Dedicated for YESUNG!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,591 - Reviews: 163 - Favs: 36 - Follows: 19 - Updated: 3/24/2013 - Published: 1/23/2013
Can You Love Me? by lacrimadoll reviews
Aku terlalu mencintaimu, hingga aku rela menanggung semua rasa sakit dan luka yang kau berikan. Namun untuk sekali saja, tak bisakah kau menatapku? Tak bisakah kau mencintaiku meski hanya untuk sesaat? - SJ Fic! BoysLove, KyuWook, OOC, Typo and more. RnR please? But, be POLITE! Chp 4 up.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,839 - Reviews: 161 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 3/24/2013 - Published: 5/17/2012
You Belong with Me by princess nanachan reviews
Republish. Homin and Wonkyu couple. DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,912 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 3/14/2013 - Complete
Appartement by haru784 reviews
Jung Yunho punya sedikit masalah yang mengharuskannya untuk bersembunyi, dan satu-satunya tempat yang kemungkinan besar luput dari pencarian teman-temannya adalah apartemen milik Shim Changmin. Now in HoMin version. Check this out!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,001 - Reviews: 25 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 3/13/2013
HATE YOU BUT I LOVE YOU by Magbe3 reviews
Kisah rumah tangga yewon masi berlanjut/ Aku, aku mencintaimu/un-official pair/Yaoi/Wonsung, yewon, kyusung/CH8 update/END/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 26,039 - Reviews: 231 - Favs: 38 - Follows: 41 - Updated: 3/1/2013 - Published: 1/28/2012 - Complete
YESUNG'S STORY by VanillaLatte98 reviews
Chapter 9, "Escape : Plan A" / "—aku lebih tidak suka melihatmu sedih." / "Berhenti menyentuhku seenaknya!" / Sebentar, sebentar. Ada yang aneh dengan ini. / "Tuan Choi, aku tidak bermaksud menuduhmu, tapi—" / Oh, Shit. Ia benar-benar tidak bisa keluar dari sini. / Untuk berteriak saja ia tidak mampu, apalagi berlari? / RnR! / Pengumuman pemenang Another Day
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 38,280 - Reviews: 285 - Favs: 55 - Follows: 50 - Updated: 2/24/2013 - Published: 4/27/2012
Next Super Junior by ai selai strawberry reviews
Next Super Junior adalah anak-anak dari Member super Junior. Mereka datang dari masa depan.Apa yang terjadi sebenarnya ? Bagaimana reaksi Member Super Junior padahal mereka bukan pasangan kekasih. [Discontinue]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 18 - Words: 53,842 - Reviews: 296 - Favs: 89 - Follows: 65 - Updated: 1/28/2013 - Published: 6/16/2012
Second Chance by yukishima7 reviews
Sungmin ditinggal selama 2 tahun oleh Donghae suaminya ke Amerika menjalin hubungan terlarang dengan remaja berusia 17 tahun bernama Kyuhyun. Perselingkuhan itu ketahuan sehingga Sungmin pun bercerai dengan Donghae. Bagaimana kelanjutan hubungan mereka? Repost chapt 9&10. GS fic.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 15 - Words: 61,996 - Reviews: 473 - Favs: 126 - Follows: 112 - Updated: 1/26/2013 - Published: 6/9/2012
Crazy Friendship by cheonsa.sha reviews
Chap.8! it's last chapter! It's happy Ending for KyuSung, Haehyuk, and KiWook/ Sebuah rahasia tentang Cho Kyuhyun pun terungkap/ "Aku, Cho Kyuhyun sudah memutuskan untuk menyerahkan seluruh hidup, cinta, dan hatiku kepada Kim Yesung..."/ "Ini artinya... Apapun yang terjadi Lee Eunhyuk akan tetap menjadi milik Lee Donghae... Begitu juga sebaliknya... Selamanya!"/ RnR Please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 39,500 - Reviews: 411 - Favs: 91 - Follows: 61 - Updated: 12/22/2012 - Published: 7/20/2012 - Complete
Pedophilia by Ela JungShim reviews
Sebut aku pedophilia kalau kalian semua mau. Aku mengakuinya karena aku mencintai—amat sangat mencintai namja yang berusia separuh hidupku. HoMin story. Chap DUA PULUH ENAM akhirnya APDEEETTTT! LAST CHAP! Ending! Ayo para HoMin-shipper tunjukkan diri kalian !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 81,775 - Reviews: 1138 - Favs: 112 - Follows: 97 - Updated: 12/17/2012 - Published: 3/2/2012
우리의 사랑 Our Love :: HyukMin Couple :: by MonkeyBunnyFish reviews
Chapter 7 is UPDATE... Lee SungMin dan Kim EunHyuk yang notabene saling membenci harus tinggal bersama gara-gara eomma mereka. Akankah mereka bisa saling menyukai? Ahh, suck summary. HyukMin Couple/GS/Wanna RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 25,317 - Reviews: 95 - Favs: 20 - Follows: 22 - Updated: 10/20/2012 - Published: 7/5/2012
Repost : It Hurts! by PrivateEyeWriter reviews
Rumah tangga antara Donghae dan Sungmin. Pernikahan tanpa cinta dari sang suami. Cinta yang terus tumbuh dan bertahan dari sang teman kecil. Perselingkuhan yang diketahui dengan jelas oleh sang istri. Ini ff hanya remind aja. karena pernah di hapus. saya pengen cerita yang saya buat gak hilang begitu aja. -HaeMin-HaeHyuk-KyuMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,413 - Reviews: 38 - Favs: 8 - Follows: 8 - Published: 8/27/2012
Going Home by Tisa's Flower reviews
FINAL CHAPTER. Meskipun ia tidak sadar bahwa sejak pertama kali menginjakkan kaki di tempat ini, sebenarnya ia sudah mengacaukan waktu, dunia, dan masa depannya./Terima kasih atas perhatian yang lebih dari cukup untuk FF ini. Selamat membaca!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 10 - Words: 63,310 - Reviews: 544 - Favs: 161 - Follows: 92 - Updated: 8/21/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
Squid Sundae in Holiday by Delicious Shim reviews
Siapapun tahu, Jung Yunho dan memasak tidak pernah menjadi suatu hal yang berhubungan baik. Tetapi demi Changmin, dia rela berkutat dengan berbagai bahan yang bahkan dia tidak tahu namanya. HoMin pairing/YAOI/Romance-Fluff. Read and Review, please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,986 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 5/31/2012 - Complete
The Art of Love by Choi Hyo Joon reviews
Chap 6 Up! Kyuhyun pergi bertugas, Sungmin malah diculik. bagaimana nasib Sungmin? Kyumin Boys Love/ Series/ RnR please!/ DOn't BASH!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 17,959 - Reviews: 365 - Favs: 88 - Follows: 64 - Updated: 5/11/2012 - Published: 4/13/2012
Rendezvous by Ela JungShim reviews
Percayakah kalian mengenai jinx tentang pertemuan?Pertemuan pertama..Kedua..Dan ketiga..Yang berakhir dengan bersatunya kedua orang asing yang bisa bertemu untuk ketiga kalinya tersebut. YooMin FF! Chap 4, APDEETTT !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,746 - Reviews: 76 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 4/10/2012 - Published: 3/2/2012
Forever Mine by Arisa Adachi reviews
CHAP 4 APDET :: No Summary :: RnR plis?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 15,176 - Reviews: 190 - Favs: 36 - Follows: 23 - Updated: 1/24/2012 - Published: 5/6/2011
He's more than my hyung! by zero BiE reviews
Changmin menyimpan perasaan lain ke Jaejoong, i'm suck of summary,, lets read and enjoy.About DBSK story. enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 15,131 - Reviews: 95 - Favs: 18 - Follows: 5 - Updated: 12/3/2011 - Published: 4/6/2011 - Complete
My Teacher My Husband by Arisa Adachi reviews
Chap 12 apdet :: Changmin dan Kyuhyun menyelidiki suara-suara aneh dan mencurigakan itu. Bagaimana selanjutnya? RnR pliss. Thank you and Good bye
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 53,807 - Reviews: 966 - Favs: 362 - Follows: 140 - Updated: 10/5/2011 - Published: 5/22/2011 - Complete
Last Tears by lacrimadoll reviews
Bukan mauku untuk menjadi seperti ini. Bukan salahku jika aku seperti ini. Aku hanyalah korban, tapi kenapa selalu aku yg disalahkan? - TVXQ Fic! Brother-hood for MinJae, OOC, Typo and more. RnR please? But, be POLITE! Chp 3 END(COMPLETE)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,113 - Reviews: 35 - Favs: 23 - Follows: 8 - Updated: 8/23/2011 - Published: 8/20/2011 - Complete
It's Not A Dream by Black Key reviews
Aku bermimpi sedang berciuman dengan si makhluk paling menkutkan di sekolah. Ini pertanda, isyarat atau firasat ya? Kangteuk, BL, Yaoi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,505 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/23/2011 - Complete
Hate, Intermediate, Love? by JunJunMinnie reviews
Gimana jadinya kalo anak Sungmin dan anak Wookie ga bisa rukun? SUJU : Kyuhyun,Sungmin, Ryeowook,Yesung,etc and DBSK : Yoochun,Changmin, JJ, Xiah,etc
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,230 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 5/11/2011 - Published: 5/4/2011
Because I Know by Fujimoto Yumi reviews
Tentang Kyuhyun yang begitu mengagumi sosok noona tersayangnya dalam Super Junior. Mencintai dalam diam, sampai rasa itu mendesak meminta dikeluarkan. [AR, KyuMin, GS!uke] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,319 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 5/10/2011 - Complete
Changmin's Last Request by Arisa Adachi reviews
FF DBSK friendship pertamaku, hope you like it! No summary, just read n review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,567 - Reviews: 48 - Favs: 24 - Follows: 6 - Published: 5/5/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Please Stop Hurting Me - TaeGi, KookGa reviews
'Aku memiliki raganya, tapi tidak dengan hatinya,' - Min Yoongi / TaeGi, KookGa and the others / BTS fanfic / Wedding Life / Chapter 1 update! :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,473 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 12 - Published: 3/24
Simple Story About Min Yoongi reviews
Ini hanyalah kisah sederhana tentang Yoongi, yang selalu menjadi primadona di manapun ia berada. Tapi masalahnya adalah Yoongi selalu menganggap dirinya adalah seorang seme walaupun bertingkah seperti uke(?) / Maknae Line X Yoongi / Ficlet bersambung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 2,160 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 3/24 - Published: 3/4
Love For Me :: KyuSung reviews
Apakah ini salahku? Haruskah aku menerima semua ini? / Kau pembunuh, Yesung! Pembunuh! / Aku menyukai seseorang! / Kau menyusahkan, Yesung! / Aku mohon, berilah aku sedikit rasa cinta kalian. Jangan abaikan aku, kumohon! Hiks / Aku mencintai kalian..selamanya.. / YESUNG! / KyuSung / Chapter 3 Update! read and review ya n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,120 - Reviews: 126 - Favs: 39 - Follows: 32 - Updated: 3/25/2016 - Published: 4/16/2015
I Love You From The Beginning :: KyuSung reviews
"Hahaha, lihatlah, Yesungie menyukai Kyuhyun menggendongnya sampai tertidur seperti itu," / "Apakah Kyunnie menyukai Sungie?" / "Cangat cuka! Kyu ingin menikahi Cungie kalau cudah becal,"/ KYUSUNG! Slight HaeMin and EunWook as kyusung parents / DLDR / read and review ya n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,220 - Reviews: 25 - Favs: 11 - Follows: 10 - Published: 1/5/2016
Hyung, Jeongmal Saranghaeyo :: Changmin Story reviews
Changmin, namja berumur enam tahun ini sangat menyayangi keempat hyungnya. Tapi Jaejoong, Yunho, Yoochun dan Junsu yang merupakan hyungnya malah membenci namja kecil itu. sebuah alasan membuat keempatnya enggan menatap dongsaengnya. Hingga sesuatu terjadi pada Changmin, mereka berempat hanya bisa menyesal. Changmin Story with DBSK member as his hyung PROLOG Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 885 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 10 - Published: 9/21/2013
Jae Punya 4 Suami? :: Jaejoong All Couple's reviews
Bagaimana aksi Jaejoong menghadapi ke-empat suaminya? Bagaiman caranya agar ke-empat suaminya tidak ribut tiap hari? YunJae, MinJae, JunJae, ChunJae. Just R n R if u like it.. n.n Chapter1 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,850 - Reviews: 74 - Favs: 33 - Follows: 37 - Updated: 9/21/2013 - Published: 4/30/2012
Love Me Once Again reviews
Jae yang sangat disayang oleh Heechul, umma nya, tiba2 dibenci! Yunho, kekasihnya pun malah membentaknya dan membela Changmin. Bahkan Changmin, sepupu nya, menuduh Jae mengambil kedua orangtuanya? Jaejoong story again! Chap1 Update! DBSK&SUJU FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 2 - Words: 2,115 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 15 - Updated: 9/21/2013 - Published: 3/27/2012
Appa, Please :: YunJae reviews
menghadapi appa dan umma yang super protektif gimana? dari apa yang aku lakukan, smpai jodoh di atur.. sampai kini aku punya suami, aku masih diatur.. sampai tidur seranjang dengan suami ku pun di atur! Bingung mau bikin summ kaya gimana.. Yunjae/MinKyu/Yoosu Chap10 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 21,294 - Reviews: 167 - Favs: 48 - Follows: 69 - Updated: 8/8/2013 - Published: 10/21/2011
Love Me, Love My Kitten :: KyuMin reviews
Sungmin kehilangan Changmin untuk selamanya yang merupakan kekasihnya. Lalu ia bertemu dengan Kyuhyun yang merupakan saudara tiri Changmin. Dan saat Kyuhyun menjadi kekasih Sungmin, ia malah cemburu dengan Changmin yang berada dalam tubuh kucing kesayangan Sungmin? KyuMin, GenderSwitch! Part END update! R n R please n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,204 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 8/8/2013 - Published: 8/5/2012 - Complete
Love Come From One Candy::JaeMin MinJae reviews
Rasa malu dan sedih akan penolakan cinta yang Jaejoong terima mempertemukannya dengan seorang namja yang ceria dan lucu. Dengan bantuan sebutir permen rasa jeruk, hubungannya dengan Changmin, namja itu, semakin dekat. "Jae Hyung, jeongmal saranghaeyo" "Akulah yang lebih mencintaimu,". JaeMin/MinJae fic! RnR yah Chap1 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 3/14/2013
My New Life :: HoMin reviews
Aku menghindar bukan karena takut. Juga bukan karena aku kalah dengan perasaanku sendiri. Tapi aku lelah dengan apa yang aku alami dirumah itu. Pergi adalah satu-satunya jalan yang tepat. Pergi, menjauh dari neraka dan mendapatkan surgaku sendiri. HoMin, JaeMin, and others! Chap2 update! RnR please n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 5,541 - Reviews: 61 - Favs: 16 - Follows: 18 - Updated: 3/14/2013 - Published: 12/15/2012
I Love You? No Way! reviews
"Aku tidak mungkin mencintaimu, dan tidak akan pernah!". Yoochun selalu disangka sebagai playboy, padahal ia hanya sedang mencari cinta sejatinya. Tapi sahabatnya, Changmin, tiba-tiba menyatakan cinta dan memperlakukannya seperti yeoja! YooMin MinChun couple! RnR please.. n.n Chap2 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,707 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 12/27/2012 - Published: 6/9/2012
Don't Disturb Me:: Changmin Story reviews
"Don't leave me.. You're my family.. Forever.." Changmin merasa kedua adik kembarnya sangat mengganggunya. ia sangat membenci adiknya. tapi disaat semua terlambat, Changmin hanya bisa menyesalinya. Just PROLOG. R n R please.. n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 571 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 4/25/2012
Drabble:: Inside My Heart :: Jaejoong Story reviews
"Hanya ini satu-satunya jalan". jaejoong brusaha bnuh dri! apa penyebabny? Just R n R please.. n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 444 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 3/3/2012 - Complete
Tangisan Seekor KuraKura:: reviews
kisah yesung dan kura2 nya.. friendship ff! n...n mind to RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 639 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/31/2011 - Complete
Without You :: KyuWook, YeWook reviews
Wookkie:: Aku sudah terlanjur mencintaimu.. Tapi kau malah meninggalkan aku dengan sejuta kenangan indah? Akan sangat sulit untuk aku melupakan mu.. KyuWook*BROKEN*, YeWook FanFic! RnR please.. n...n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,905 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 10/22/2011 - Complete
Love Clothes :: YunJae, YooSu & 2Minnie reviews
kehidupan jae berubah drastis ketika ia ditinggal kabur oleh org tua nya? YunJae, YooSu & 2Min fanfiction.. END Chap update! just RnR pleasee :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,001 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 10/15/2011 - Published: 10/6/2011 - Complete
With All My Heart :: YooSu reviews
Junsu akhirnya bertemu dengan yoochun, sahabat kecil nya.. tapi keadaan yoochun meng khawatirkan.. dan junsu malah mengambil tidakan yg salah, atau malah sebalik nya? Summ aneh! RnR aja yahh! XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,695 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 10/6/2011 - Complete