Cha2LoveKorean
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-01-11, id: 3302414, Profile Updated: 08-08-13
Author has written 15 stories for Screenplays.

Annyeong Chingudeulw
Sacha imnida..
tapi kalian cukup panggil aku Cha2 aja..
hehe
Fandom ku: Cassie, ELF, Triple'S, BestFriend!
Let's be friend!!

oh ya, kunjungi juga blog ku yaa:

nama FB aku:
Sacha Luph Changmin/ Sacha Changmin Luph

gomawoo

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Hell in Front Eyes by GyuMin Cho reviews
Semua berubah setelah kematian kedua orang tuaku. Banyak Rahasia yang sampai sekarang belum Aku tahu kebenarannya-Sungmin./KyuMin/Yaoi/Typo/Warning! No Siders.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 14,236 - Reviews: 146 - Favs: 53 - Follows: 45 - Updated: 3h - Published: 12/25/2014
Going Crazy by Autumn Cloudy reviews
"Aku rasa aku akan jadi gila jika sehari saja tidak melihatmu."/"Apa kau gila? Kenapa kau seperti ini!"/"Kau tidak boleh mencintai siapapun kecuali aku!"/"Aku tak ingin melihatmu! Pergilah."/ Kyuhyun tergila-gila pada Kim Yesung, sampai berhasil membuatnya menjadi stalker anak tersebut dan rela membunuh siapapun asalkan bisa bersamanya. FIC KOLAB. ITS KYUSUNG CHAPT 4 UPDATE ENDING
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,627 - Reviews: 64 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 6/19 - Published: 6/12 - Complete
A Story Of Cinderella Min by SunghyoJoY reviews
Penyamaran seorang pemuda bernama Lee Sungmin sebagai seorang Cinderella di pesta kostum yang akhirnya kembali mempertemukan dia dengan Kyuhyun - boss yang baru saja memecatnya. Kyuhyun tidak mengetahui jika sang Cinderella itu adalah Sungmin, jadi ia mengungkapkan perasaannya kepada Sungmin saat itu juga. Aku menyukaimu. Mau menikah denganku? KyuMin fanfiction. Yaoi. Chapter 14
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 57,648 - Reviews: 1358 - Favs: 240 - Follows: 225 - Updated: 6/18 - Published: 7/19/2014
Heart Of Superman by alinzajazky reviews
"Kwon Yuri, berapa kali aku harus membunuhmu untuk melampiaskan semua kemarahanku padamu, eoh! Karena sifat tamak keluargamu, mereka membuat keluarga kami berantakan! Memfitnah Yixing umma berselingkuh dan hamil anak namja lain. Membuat appa kami meninggal dalam penyesalan! Dan sekarang, kau merebut nyawa orang-orang yang aku cintai!" / WonSung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 4,921 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 6/7 - Complete
How To Love by alinzajazky reviews
"Cho Guixian, semua menganggap dia namja yang setia pada kekasih manisnya. Seseorang yang pengertian dan nyaris tanpa cela. Sekarang dia bahkan lebih buruk dari Cho Kyuhyun yang mereka bilang bocah mesum tak tahu malu," / YeXian / Kyusung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,920 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 6/7 - Complete
You're My Obsession by YuniELF reviews
Hanya rasa Obsesi Kyuhyun pada sang namjachingu, Yesung. Masih Prolog/KyuSung slight KiSung/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,700 - Reviews: 52 - Favs: 16 - Follows: 19 - Updated: 6/3 - Published: 3/26
Mr Cho and Mrs Kim by CloudSparkyuLove reviews
"Kemana kau mengajakku pergi?" / "Dimana Kim Yesung? Aku tidak menemukannya!" / "Cho Kyuhyun menyebalkan!" / "Menikah? Arggg " / This is KyuSung guys, but GS not Yaoi / Yang terlanjur baca review please / Chapter 3 UPDATE
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,579 - Reviews: 71 - Favs: 25 - Follows: 22 - Updated: 5/25 - Published: 3/11
My Sex Doll is My Love AND My Young by Fujoshi KyuSung Shiper reviews
bagaimana jika slave atau sex doll yang kau beli pada akhirnya menjadi gadis yang paling kau cintai setelah ibu mu , dan saat kau benar - benar tak dapat kehilangannya sebuah takdir pahit terungkap bahwa slave mu , cinta mu adalah adik kandung mu .. KyuSung / nc / incest /
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,317 - Reviews: 146 - Favs: 56 - Follows: 55 - Updated: 5/23 - Published: 11/2/2013
7 Years in Love by FluffywithKyusung reviews
Cinta yang indah tiba-tiba terenggutkan oleh orang-orang tak bertanggung jawab. Membuat Kyuhyun dan Yesung akhirnya terpisah 7 tahun lamanya. Kini setelah mereka bertemu lagi, dapatkan mereka mendapatkan hak cinta indah mereka kembali? Atau memang takdir tak pernah menginginkan mereka untuk saling memiliki? KYUSUNG FIC. don't like don't read. simple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 40,517 - Reviews: 335 - Favs: 68 - Follows: 57 - Updated: 5/20 - Published: 2/20/2013
Meet You at Back Door, My Twin Brother by FluffywithKyusung reviews
Sub-story dari Oneshoot Collection Meet You at Back Door. Menceritakan kehidupan dua namja kembar non-identik yang tumbuh bersama dan perlahan-lahan jatuh ke kesalahan yang sama. Kyuhyun x Yesung KyuSung. Don't read Dont Like, simple!. RnR? CHAPTER 2 UP!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 4,638 - Reviews: 92 - Favs: 21 - Follows: 18 - Updated: 5/14 - Published: 5/9
WRONG TASTE by Sparkcloudy reviews
Demi hubungan MinWok , Yesung rela memakai pakaian coughyeojacough dan dia juga harus berbohong dihadapan Kyuhyun sang penguasa sekolah sekaligus pembenci hubungan sesama namja. Bagaimana nasib Yesung selanjutnya? Silahkan dibaca RnR :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 24,973 - Reviews: 457 - Favs: 142 - Follows: 105 - Updated: 5/10 - Published: 12/31/2012
In Your Arm by Asakura Akeno reviews
Kyuhyun dan Yesung menikah atas perjodohan orangtua.Dua manusia itu hidup dengan dunia mereka sendiri.Diatas namakan ambisi Choi Sungjoon hadir kembali,dia cinta pertama Yesung.Apa Kyuhyun akan berubah?Apa Yesung akan kembali kepelukan Sungjoon?Atau Yesung jatuh di pelukan Siwon sang atasan,atau malah Kibum sang asisten Siwon.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 8 - Words: 28,440 - Reviews: 219 - Favs: 30 - Follows: 38 - Updated: 5/3 - Published: 12/26/2014
Too Late ? by nananawrite reviews
KYUMIN/GS/RATE M/new summary :masa lalu Leeteuk, Kangin, Jarin membayangi hidup Lee Sungmin tanpa ia sadari . Namun boleh kah Sungmin berharap masa depan nya adalah Cho Kyuhyun? dengan banyak nya kesakitan yang sungmin rasa kan, apa kah ia akan bertahan sampai akhir nya ia mendapat kebahagiaan dengan namja yang ia cintai, namun tak mencintai nya? CH 10 'S UP. review
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 41,996 - Reviews: 522 - Favs: 100 - Follows: 91 - Updated: 5/1 - Published: 12/24/2014
HoMinLand by Ela JungShim reviews
Kumpulan oneshot HOMIN-couple fanfiction! Ch.13.'MINE' Remake dari lagu berjudul sama punya Taylor Swift. 'You were in college working part time waiting tables.Left a small town, never looked back.I was a flight risk with a fear of fallin'.Wondering why we bother with love, if it never lasts. but now 'You are the best thing..that ever been Mine' HOMINSHIPPER,this is for you
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 41,016 - Reviews: 384 - Favs: 33 - Follows: 26 - Updated: 4/20 - Published: 8/27/2012
Lovely Day(s) by Aimikka Cloudy reviews
Aku selalu memohon kepada Tuhan untuk memberikanku seseorang untuk menemaniku. Tapi tidak pernah dikabulkan. Hingga suatu malam aku melontarkan doa yang sangat bodoh. Aku tidak berharap itu akan jadi kenyataan. Tapi sialnya, Tuhan malah mengabulkannya dengan senang hati./KyuSung/YESUNGCENTRIC!/BOYS!Love/GAJE/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,785 - Reviews: 58 - Favs: 21 - Follows: 17 - Updated: 4/12 - Published: 12/21/2014
A Little Bit Of Love by Aimikka Cloudy reviews
"Hae sudah melukai umma... Hae gagal... Hae sama saja dengan dia...!"/"I... love you... i really... really do..."/"Bocah ikan sok dewasa… yang dulu berjanji akan melamarku… ada didepanku sekarang…"/HaeSung-WonSung-KyuSung-KiSung/CP!/Fic Request!/Updated!Chapt11/RnR Pleasee?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 11 - Words: 43,883 - Reviews: 275 - Favs: 44 - Follows: 36 - Updated: 4/12 - Published: 1/13/2014
Unexpected Hyung by r3diavolo89 reviews
HaeSung. YeWon. Saat umma-nya menikah, yang Donghae harapkan adalah dia bisa mendapatkan hyung yang tampan, tinggi, pemain basket yang hebat dan sangat keren. Seseorang yang dengan bangga bisa ia pamerkan pada teman-temannya. Tapi yang ia dapatkan justru Yesung. Kakak yang sangat jauh dari bayangannya selama ini, belum lagi dia seorang gay.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 8,537 - Reviews: 69 - Favs: 22 - Follows: 19 - Updated: 10/30/2014 - Published: 10/15/2014 - Complete
The Time by Yuri Masochist reviews
[8J is UP!] "Terlalu overprotective. Aku merasa tidak bebas." "Kenapa tidak Hyung tinggalkan saja?" [YAOI! DBSJ FF! A nonsense fanfiction! Cameo: EXO, SHINee, and many more]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 87 - Words: 194,720 - Reviews: 1532 - Favs: 134 - Follows: 101 - Updated: 8/17/2014 - Published: 12/31/2011
My Lovely Seonsaengnim by magbe3 reviews
Kyuhyun yang kembali bertemu dengan seseorang yang ia anggap adalah hiburannya di camp militernya dulu/"Aku mencintaimu"/KYUSUNG/YAOI/CH 7: FINAL/DLDR!/HAVE FUN XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,632 - Reviews: 448 - Favs: 102 - Follows: 85 - Updated: 7/1/2014 - Published: 3/2/2013 - Complete
Pervy - Teacher? by Cungie Cho reviews
Lee Sungmin. si pemuda manja yang ingin mencoba mengasah kemampuan mengemudinya agar tidak lagi merepotkan Appa-nya di pagi hari karena kebiasaan buruknya. Namun apa yang akan terjadi jika ternyata Sungmin mendapatkan guru mengemudi yang salah? / "Kau mau belajar satu hal lagi? Ini akan sangat ampuh jika kau mau mempelajarinya untuk mengemudi."/"Ngh? Apa itu?"/"Olahraga mobil."/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 9,376 - Reviews: 143 - Favs: 58 - Follows: 43 - Updated: 3/21/2014 - Published: 3/18/2014
Passionate Romance by FluffywithKyusung reviews
Yesung menghilang/"Tapi ahjuma, bolehkah aku bertanya lagi? Yang membawanya laki-laki atau wanita? Lalu, berapa umurnya kira-kira?"/ "Dia adalah seorang laki-laki.."/"Hiks.. kembali sayang, aku merindukanmu.." / YAOI UNOFFICIAL PAIR! KYUSUNG. don't like don't read. simple.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 6 - Words: 21,205 - Reviews: 339 - Favs: 77 - Follows: 79 - Updated: 3/10/2014 - Published: 4/6/2013
Cho Family: Introduction by magbe3 reviews
Saat pertama Kyuhyun dan Yesung bertemu dengan 'suami' masing-masing/"Yaaa senang berkenalan denganmu"/"Kau mesum, vulgar dan menyebalkan"/"Jadi.. Kita teman?"/KYUSUNG!/Series 1: Introduction/DLDR!/Have Fun :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 67 - Favs: 20 - Follows: 21 - Published: 8/31/2013
You by Drabble Wookie reviews
" aku tau, dia tidak biasa. aku mencintai dia, jadi apa masalahnya? cinta itu bukan bagaimana kau melihat perbedaan tetapi bagaimana kalian saling melengkapi dan menerima kekurangan ." WARNING!CRACKPAIR!RYEOWOOK INSANE. EUNWOOK GENDERSWITCH/EUNHAE BOYS LOVE/DONT LIKE DONT READ, Last Chapter update. M Content! .
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 18,090 - Reviews: 177 - Favs: 32 - Follows: 20 - Updated: 8/22/2013 - Published: 11/24/2012 - Complete
Kyusung Couple by KyusungFanfict reviews
Kisah tentang bagaimana pasangan Kyusung terbentuk. / "Tapi ini gila! Kalian bisa membuat aku berduet dengan wanita kan? Ya, misal saja Hyorin atau Hyuna? Dunia tahu mereka seksi dan menggairahkan. Project ini tentu akan sukses kurasa, daripada aku harus melakukan hal tidak etis seperti ini dengan pria aneh itu." / KYUSUNG FIC! UPDATED!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 470 - Reviews: 131 - Favs: 42 - Follows: 37 - Published: 7/30/2013
His Second Chance by Fairy.siwoonie reviews
Sequel Onesided Love! Siwon yang meminta Yesung untuk memberinya kesempatan kedua, tapi yang ia lakukan justru hanya membuat semuanya menjadi semakin buruk. /"Aku tidak bisa bersamamu lagi, Yesung-ah"/"Aku akan mati kalau kau meninggalkan aku,"/"Aku mohon katakan padaku dimana Yesung,"/"Kenapa kau baru datang sekarang, Siwon-ah? Dia sudah..."/Yewon fanfiction. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 12,789 - Reviews: 144 - Favs: 38 - Follows: 29 - Updated: 7/20/2013 - Published: 7/15/2013 - Complete
Day By Day by chokimlatte15 reviews
Kenangan tersebut berputar di otaknya "Aku tahu benar kau masih mencintaiku!"/"Aku mencintai Siwon, Kyu. Mianhaeyo."/"Saranghaeyo, Kyunnie..." KyuSung Slight! YeWon.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 18,013 - Reviews: 119 - Favs: 25 - Follows: 20 - Updated: 7/18/2013 - Published: 5/19/2013
Long Journey by KyuWoon reviews
FINAL CHAP UPDATE!/Perjalanan hidup ini sungguh Panjang/Akankah aku juga bisa mendapatkan kebahagiaanku? Lagi-lagi ga pinter bikin Summary :D Jadi baca aja yaa.. /BL/Yaoi/Main pairing : KyuSung /Yesung, Kyuhyun, Siwon/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 62,824 - Reviews: 346 - Favs: 54 - Follows: 33 - Updated: 5/8/2013 - Published: 10/1/2012 - Complete
Nothing's Over Than You by choi Ryeosomnia reviews
Sebuah cerita cinta yang membingungkan, Membuat semua merasa tersakiti, merasakan ketidak adilan terhadap hidup ini, Sebuah persahabatan yang terselubungi oleh cinta sebelah pihak, Dan sebuah kisah cinta yang sudah ditakdirkan oleh Tuhan! /HaeWook, Yewook and other/ please jangan Bash pair nya. ok!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 16 - Words: 118,465 - Reviews: 682 - Favs: 58 - Follows: 45 - Updated: 5/5/2013 - Published: 9/3/2012
Saol Aisteach by KyusungFanfict reviews
Kelanjutan tentang kehidupan rumah tangga -pura-pura- Yesung dan Kyuhyun. / "Apa kau tahu apa yang Hyunsung konsumsi selama ini Hyukkie?" / "Akhir-akhir ini Hyunsung suka sekali menyentuh perutku." / "Nanti, coba kau check kehamilan." / "Hyunsung milikku! Hiks.. Kau jahat Kyu!" / KYUSUNG FIC! Baby Hyunsung! KangTeuk! HaeHyuk!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 29,900 - Reviews: 777 - Favs: 139 - Follows: 116 - Updated: 4/12/2013 - Published: 1/3/2013
The Maid by magbe3 reviews
Member super junior melakukan sebuah permainan/Maid?/"Bisakah kita kembali seperti dulu hyung"/"Tidak"/Un-official Pair/ YAOI/ KYUSUNG CH 6 - ENDING/UPDATE/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,782 - Reviews: 291 - Favs: 68 - Follows: 43 - Updated: 4/5/2013 - Published: 3/16/2012
Kyuhyun's heart (KYUHYUN'S STORY) by KyusungFanfict reviews
[NEW UPDATED] Tentang perjalanan cinta Kyuhyun. Dari awal debut hingga kini. KYUSUNG FIC! Dedicated for YESUNG!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,591 - Reviews: 163 - Favs: 36 - Follows: 17 - Updated: 3/24/2013 - Published: 1/23/2013
Can You Love Me? by lacrimadoll reviews
Aku terlalu mencintaimu, hingga aku rela menanggung semua rasa sakit dan luka yang kau berikan. Namun untuk sekali saja, tak bisakah kau menatapku? Tak bisakah kau mencintaiku meski hanya untuk sesaat? - SJ Fic! BoysLove, KyuWook, OOC, Typo and more. RnR please? But, be POLITE! Chp 4 up.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 10,839 - Reviews: 159 - Favs: 29 - Follows: 26 - Updated: 3/24/2013 - Published: 5/17/2012
You Belong with Me by princess nanachan reviews
Republish. Homin and Wonkyu couple. DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,912 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 3/14/2013 - Complete
Appartement by haru784 reviews
Jung Yunho punya sedikit masalah yang mengharuskannya untuk bersembunyi, dan satu-satunya tempat yang kemungkinan besar luput dari pencarian teman-temannya adalah apartemen milik Shim Changmin. Now in HoMin version. Check this out!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,001 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 3/13/2013
HATE YOU BUT I LOVE YOU by magbe3 reviews
Kisah rumah tangga yewon masi berlanjut/ Aku, aku mencintaimu/un-official pair/Yaoi/Wonsung, yewon, kyusung/CH8 update/END/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 26,039 - Reviews: 230 - Favs: 38 - Follows: 37 - Updated: 3/1/2013 - Published: 1/28/2012 - Complete
Next Super Junior by ai selai strawberry reviews
Next Super Junior adalah anak-anak dari Member super Junior. Mereka datang dari masa depan.Apa yang terjadi sebenarnya ? Bagaimana reaksi Member Super Junior padahal mereka bukan pasangan kekasih. [Discontinue]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 18 - Words: 53,842 - Reviews: 296 - Favs: 86 - Follows: 64 - Updated: 1/28/2013 - Published: 6/16/2012
Second Chance by yukishima7 reviews
Sungmin ditinggal selama 2 tahun oleh Donghae suaminya ke Amerika menjalin hubungan terlarang dengan remaja berusia 17 tahun bernama Kyuhyun. Perselingkuhan itu ketahuan sehingga Sungmin pun bercerai dengan Donghae. Bagaimana kelanjutan hubungan mereka? Repost chapt 9&10. GS fic.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 15 - Words: 61,996 - Reviews: 471 - Favs: 120 - Follows: 107 - Updated: 1/26/2013 - Published: 6/9/2012
Crazy Friendship by cheonsa.sha reviews
Chap.8! it's last chapter! It's happy Ending for KyuSung, Haehyuk, and KiWook/ Sebuah rahasia tentang Cho Kyuhyun pun terungkap/ "Aku, Cho Kyuhyun sudah memutuskan untuk menyerahkan seluruh hidup, cinta, dan hatiku kepada Kim Yesung..."/ "Ini artinya... Apapun yang terjadi Lee Eunhyuk akan tetap menjadi milik Lee Donghae... Begitu juga sebaliknya... Selamanya!"/ RnR Please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 39,500 - Reviews: 410 - Favs: 88 - Follows: 56 - Updated: 12/22/2012 - Published: 7/20/2012 - Complete
Pedophilia by Ela JungShim reviews
Sebut aku pedophilia kalau kalian semua mau. Aku mengakuinya karena aku mencintai—amat sangat mencintai namja yang berusia separuh hidupku. HoMin story. Chap DUA PULUH ENAM akhirnya APDEEETTTT! LAST CHAP! Ending! Ayo para HoMin-shipper tunjukkan diri kalian !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 81,775 - Reviews: 1134 - Favs: 92 - Follows: 83 - Updated: 12/17/2012 - Published: 3/2/2012
우리의 사랑 Our Love :: HyukMin Couple :: by MonkeyBunnyFish reviews
Chapter 7 is UPDATE... Lee SungMin dan Kim EunHyuk yang notabene saling membenci harus tinggal bersama gara-gara eomma mereka. Akankah mereka bisa saling menyukai? Ahh, suck summary. HyukMin Couple/GS/Wanna RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 25,317 - Reviews: 95 - Favs: 20 - Follows: 22 - Updated: 10/20/2012 - Published: 7/5/2012
Repost : It Hurts! by PrivateEyeWriter reviews
Rumah tangga antara Donghae dan Sungmin. Pernikahan tanpa cinta dari sang suami. Cinta yang terus tumbuh dan bertahan dari sang teman kecil. Perselingkuhan yang diketahui dengan jelas oleh sang istri. Ini ff hanya remind aja. karena pernah di hapus. saya pengen cerita yang saya buat gak hilang begitu aja. -HaeMin-HaeHyuk-KyuMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,413 - Reviews: 36 - Favs: 9 - Follows: 8 - Published: 8/27/2012
Going Home by Tisa's Flower reviews
FINAL CHAPTER. Meskipun ia tidak sadar bahwa sejak pertama kali menginjakkan kaki di tempat ini, sebenarnya ia sudah mengacaukan waktu, dunia, dan masa depannya./Terima kasih atas perhatian yang lebih dari cukup untuk FF ini. Selamat membaca!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 10 - Words: 63,310 - Reviews: 540 - Favs: 145 - Follows: 85 - Updated: 8/21/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
Squid Sundae in Holiday by Delicious Shim reviews
Siapapun tahu, Jung Yunho dan memasak tidak pernah menjadi suatu hal yang berhubungan baik. Tetapi demi Changmin, dia rela berkutat dengan berbagai bahan yang bahkan dia tidak tahu namanya. HoMin pairing/YAOI/Romance-Fluff. Read and Review, please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,986 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/31/2012 - Complete
The Art of Love by Choi Hyo Joon reviews
Chap 6 Up! Kyuhyun pergi bertugas, Sungmin malah diculik. bagaimana nasib Sungmin? Kyumin Boys Love/ Series/ RnR please!/ DOn't BASH!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 17,959 - Reviews: 362 - Favs: 85 - Follows: 61 - Updated: 5/11/2012 - Published: 4/13/2012
Rendezvous by Ela JungShim reviews
Percayakah kalian mengenai jinx tentang pertemuan?Pertemuan pertama..Kedua..Dan ketiga..Yang berakhir dengan bersatunya kedua orang asing yang bisa bertemu untuk ketiga kalinya tersebut. YooMin FF! Chap 4, APDEETTT !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,746 - Reviews: 76 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 4/10/2012 - Published: 3/2/2012
Forever Mine by Arisa Adachi reviews
CHAP 4 APDET :: No Summary :: RnR plis?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 15,176 - Reviews: 188 - Favs: 36 - Follows: 22 - Updated: 1/24/2012 - Published: 5/6/2011
He's more than my hyung! by zero BiE reviews
Changmin menyimpan perasaan lain ke Jaejoong, i'm suck of summary,, lets read and enjoy.About DBSK story. enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 15,131 - Reviews: 94 - Favs: 17 - Follows: 5 - Updated: 12/3/2011 - Published: 4/6/2011 - Complete
My Teacher My Husband by Arisa Adachi reviews
Chap 12 apdet :: Changmin dan Kyuhyun menyelidiki suara-suara aneh dan mencurigakan itu. Bagaimana selanjutnya? RnR pliss. Thank you and Good bye
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 53,807 - Reviews: 951 - Favs: 290 - Follows: 105 - Updated: 10/5/2011 - Published: 5/22/2011 - Complete
Last Tears by lacrimadoll reviews
Bukan mauku untuk menjadi seperti ini. Bukan salahku jika aku seperti ini. Aku hanyalah korban, tapi kenapa selalu aku yg disalahkan? - TVXQ Fic! Brother-hood for MinJae, OOC, Typo and more. RnR please? But, be POLITE! Chp 3 END(COMPLETE)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,113 - Reviews: 31 - Favs: 17 - Follows: 4 - Updated: 8/23/2011 - Published: 8/20/2011 - Complete
It's Not A Dream by Black Key reviews
Aku bermimpi sedang berciuman dengan si makhluk paling menkutkan di sekolah. Ini pertanda, isyarat atau firasat ya? Kangteuk, BL, Yaoi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,505 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/23/2011 - Complete
Hate, Intermediate, Love? by JunJunMinnie reviews
Gimana jadinya kalo anak Sungmin dan anak Wookie ga bisa rukun? SUJU : Kyuhyun,Sungmin, Ryeowook,Yesung,etc and DBSK : Yoochun,Changmin, JJ, Xiah,etc
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,230 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 5/11/2011 - Published: 5/4/2011
Because I Know by Fujimoto Yumi reviews
Tentang Kyuhyun yang begitu mengagumi sosok noona tersayangnya dalam Super Junior. Mencintai dalam diam, sampai rasa itu mendesak meminta dikeluarkan. [AR, KyuMin, GS!uke] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,319 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 5/10/2011 - Complete
Changmin's Last Request by Arisa Adachi reviews
FF DBSK friendship pertamaku, hope you like it! No summary, just read n review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,567 - Reviews: 46 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 5/5/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love For Me :: KyuSung reviews
Apakah ini salahku? Haruskah aku menerima semua ini? / Kau pembunuh, Yesung! Pembunuh! / Aku menyukai seseorang! / Kau menyusahkan, Yesung! / Aku mohon, berilah aku sedikit rasa cinta kalian. Jangan abaikan aku, kumohon! Hiks / Aku mencintai kalian..selamanya.. / YESUNG! / KyuSung / read and review ya n n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,935 - Reviews: 37 - Favs: 17 - Follows: 16 - Published: 4/16
Hyung, Jeongmal Saranghaeyo :: Changmin Story reviews
Changmin, namja berumur enam tahun ini sangat menyayangi keempat hyungnya. Tapi Jaejoong, Yunho, Yoochun dan Junsu yang merupakan hyungnya malah membenci namja kecil itu. sebuah alasan membuat keempatnya enggan menatap dongsaengnya. Hingga sesuatu terjadi pada Changmin, mereka berempat hanya bisa menyesal. Changmin Story with DBSK member as his hyung PROLOG Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 885 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 8 - Published: 9/21/2013
Jae Punya 4 Suami? :: Jaejoong All Couple's reviews
Bagaimana aksi Jaejoong menghadapi ke-empat suaminya? Bagaiman caranya agar ke-empat suaminya tidak ribut tiap hari? YunJae, MinJae, JunJae, ChunJae. Just R n R if u like it.. n.n Chapter1 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,850 - Reviews: 73 - Favs: 30 - Follows: 32 - Updated: 9/21/2013 - Published: 4/30/2012
Love Me Once Again reviews
Jae yang sangat disayang oleh Heechul, umma nya, tiba2 dibenci! Yunho, kekasihnya pun malah membentaknya dan membela Changmin. Bahkan Changmin, sepupu nya, menuduh Jae mengambil kedua orangtuanya? Jaejoong story again! Chap1 Update! DBSK&SUJU FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 2 - Words: 2,115 - Reviews: 20 - Favs: 6 - Follows: 13 - Updated: 9/21/2013 - Published: 3/27/2012
Appa, Please :: YunJae reviews
menghadapi appa dan umma yang super protektif gimana? dari apa yang aku lakukan, smpai jodoh di atur.. sampai kini aku punya suami, aku masih diatur.. sampai tidur seranjang dengan suami ku pun di atur! Bingung mau bikin summ kaya gimana.. Yunjae/MinKyu/Yoosu Chap10 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 21,294 - Reviews: 166 - Favs: 41 - Follows: 60 - Updated: 8/8/2013 - Published: 10/21/2011
Love Me, Love My Kitten :: KyuMin reviews
Sungmin kehilangan Changmin untuk selamanya yang merupakan kekasihnya. Lalu ia bertemu dengan Kyuhyun yang merupakan saudara tiri Changmin. Dan saat Kyuhyun menjadi kekasih Sungmin, ia malah cemburu dengan Changmin yang berada dalam tubuh kucing kesayangan Sungmin? KyuMin, GenderSwitch! Part END update! R n R please n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,204 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 8/8/2013 - Published: 8/5/2012 - Complete
Love Come From One Candy::JaeMin MinJae reviews
Rasa malu dan sedih akan penolakan cinta yang Jaejoong terima mempertemukannya dengan seorang namja yang ceria dan lucu. Dengan bantuan sebutir permen rasa jeruk, hubungannya dengan Changmin, namja itu, semakin dekat. "Jae Hyung, jeongmal saranghaeyo" "Akulah yang lebih mencintaimu,". JaeMin/MinJae fic! RnR yah Chap1 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,171 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 3/14/2013
My New Life :: HoMin reviews
Aku menghindar bukan karena takut. Juga bukan karena aku kalah dengan perasaanku sendiri. Tapi aku lelah dengan apa yang aku alami dirumah itu. Pergi adalah satu-satunya jalan yang tepat. Pergi, menjauh dari neraka dan mendapatkan surgaku sendiri. HoMin, JaeMin, and others! Chap2 update! RnR please n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 5,541 - Reviews: 60 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 3/14/2013 - Published: 12/15/2012
I Love You? No Way! reviews
"Aku tidak mungkin mencintaimu, dan tidak akan pernah!". Yoochun selalu disangka sebagai playboy, padahal ia hanya sedang mencari cinta sejatinya. Tapi sahabatnya, Changmin, tiba-tiba menyatakan cinta dan memperlakukannya seperti yeoja! YooMin MinChun couple! RnR please.. n.n Chap2 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,707 - Reviews: 16 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 12/27/2012 - Published: 6/9/2012
Don't Disturb Me:: Changmin Story reviews
"Don't leave me.. You're my family.. Forever.." Changmin merasa kedua adik kembarnya sangat mengganggunya. ia sangat membenci adiknya. tapi disaat semua terlambat, Changmin hanya bisa menyesalinya. Just PROLOG. R n R please.. n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 571 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 4/25/2012
Drabble:: Inside My Heart :: Jaejoong Story reviews
"Hanya ini satu-satunya jalan". jaejoong brusaha bnuh dri! apa penyebabny? Just R n R please.. n.n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 444 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 3/3/2012 - Complete
Tangisan Seekor KuraKura:: reviews
kisah yesung dan kura2 nya.. friendship ff! n...n mind to RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 639 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/31/2011 - Complete
Without You :: KyuWook, YeWook reviews
Wookkie:: Aku sudah terlanjur mencintaimu.. Tapi kau malah meninggalkan aku dengan sejuta kenangan indah? Akan sangat sulit untuk aku melupakan mu.. KyuWook*BROKEN*, YeWook FanFic! RnR please.. n...n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,905 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 10/22/2011 - Complete
Love Clothes :: YunJae, YooSu & 2Minnie reviews
kehidupan jae berubah drastis ketika ia ditinggal kabur oleh org tua nya? YunJae, YooSu & 2Min fanfiction.. END Chap update! just RnR pleasee :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,001 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 1 - Updated: 10/15/2011 - Published: 10/6/2011 - Complete
With All My Heart :: YooSu reviews
Junsu akhirnya bertemu dengan yoochun, sahabat kecil nya.. tapi keadaan yoochun meng khawatirkan.. dan junsu malah mengambil tidakan yg salah, atau malah sebalik nya? Summ aneh! RnR aja yahh! XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,695 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 10/6/2011 - Complete