Erry-kun
PM . Follow . Favorite
Joined 10-02-11, id: 3304681, Profile Updated: 04-27-19
Author has written 76 stories for Naruto, Hetalia - Axis Powers, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Free! - Iwatobi Swim Club, BoBoiBoy, Big Hero 6, Rise of the Guardians, Haikyu/ハイキュー, One Punch Man/ワンパンマン, Spider-Man, Aoharu x Kikanjuu/青春×機関銃, ReLIFE/リライフ, and Deadpool.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Annoying arachnid by Jaykatt reviews
Deadpool is a simple man. All he wants to do is earn money and use said money to buy chimichangas and guns. Sadly a certain Spider-Man does not approve of his ways of earning money and so he's determined to get the merc to mend his ways. Deadpool doesn't agree. M/M (Spideypool).
Crossover - Spider-Man & Deadpool - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 22,546 - Reviews: 45 - Favs: 140 - Follows: 171 - Updated: 6/29/2016 - Published: 11/2/2015
Preggo by Azayaka Freak reviews
UPDATE! Chapter 17. Dalam kehidupan percintaan antara Netherlands-Indonesia-Malaysia, yang menduduki posisi sebagai uke adalah Indonesia, sedangkan dua manusia sisanya berebut memproklamasikan diri sebagai seme. Namun apa jadinya jika yang hamil adalah sang seme, bukan sang uke? Warning inside!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 33,363 - Reviews: 56 - Favs: 38 - Follows: 32 - Updated: 3/26/2016 - Published: 1/22/2014 - Netherlands, OC
Worse than Nightmare by holyverde reviews
"Jadi seorang gay di Jepang itu nggak mudah. Apalagi kalau sahabatmu itu straight."—Kagami Taiga, yang kehidupannya adem ayem sampai dia dan Aomine tidak sengaja membuat Akashi murka. AU. AoKaga. Last Chapter UP! (belum diedit) OMG I FINISHED THIS /nanges.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 14 - Words: 61,161 - Reviews: 519 - Favs: 308 - Follows: 239 - Updated: 3/20/2016 - Published: 3/9/2014 - [Kagami T., Aomine D.] Akashi Seijuurou - Complete
Menjahit by Fvvn reviews
Saitama melihat ada yang janggal dari jubah putihnya.
One Punch Man/ワンパンマン - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,398 - Reviews: 23 - Favs: 62 - Follows: 15 - Published: 11/11/2015 - Saitama, Genos - Complete
CAFEIN for CAFEE: Everyday by CAFEIN reviews
Persembahan members CAFEIN untuk Cafein First Ever Event. #Every Prompts Tahukah engkau bahwa kisah cinta dua orang yang saling bertolak belakang itu setiap waktu amat memikat tak ubahnya suatu candu?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 18 - Words: 12,417 - Reviews: 101 - Favs: 38 - Follows: 33 - Updated: 7/25/2015 - Published: 11/26/2014 - [Akashi Seijuurou, Furihata K.]
Seksual by Rakshapurwa reviews
Kumpulan cerita pendek penuh kemesuman dan seks di dalamnya. Warning: NijiMayu, Yaoi, OOC, dan AU.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,859 - Reviews: 26 - Favs: 84 - Follows: 19 - Published: 7/11/2015 - [Nijimura S., Mayuzumi C.] - Complete
Always Be My Punk by kugure reviews
Steve Rogers always manages to piss Bucky Barnes off, but there are five times when Bucky is so furious and Steve knows that he is dead.
Captain America - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 991 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Published: 1/27/2015 - Steve R./Capt. America, Bucky B./Winter Soldier - Complete
Hal yang Ingin Didapatkannya by Arisa-Mo reviews
Semi-Canon. Selama ini Fang tidak hanya ingin mengambil kepopuleran dari Boboiboy, tapi ia ingin mengambil juga... / Boboiboy x Fang / ROMAN TANPA KATA CINTA / Mind to Read?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,427 - Reviews: 14 - Favs: 24 - Follows: 9 - Published: 12/18/2014 - [BoBoiBoy, Fang] - Complete
Soup by zfrine reviews
"Kakak, aku ingin makan sup daging." Allistor hanya memandangiku, mengerjapkan sepasang mata emeraldnya. Aku beruntung karena dia tidak memukul puncak kepalaku seperti biasa.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,125 - Reviews: 23 - Favs: 38 - Follows: 6 - Published: 3/9/2014 - England/Britain, Scotland - Complete
Tsunderella by SFXAkio reviews
Without his lucky item to ward off an unrelenting Prince Takao, Midorima is without a doubt, royally screwed. If that's not enough his evil stepbrothers and his so called fairy godfather are determined to make him go to Prince Takao's ball. What's a luck obsessed tsundere to do?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 4,797 - Reviews: 10 - Favs: 22 - Follows: 23 - Updated: 1/30/2013 - Published: 12/24/2012 - Midorima S., Takao K.
Black by altaira verantca reviews
Hitam adalah fase dimana semua warna tidak ada. Lenyap. Hanya meninggalkan hitam.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 881 - Reviews: 15 - Favs: 40 - Follows: 7 - Published: 12/22/2012 - Kuroko T., Generation of Miracle - Complete
Lucky Item by meganchuu reviews
A short in which Midorima's horoscope states that his lucky item for the day is a kiss. Just how accurate is Oha-Asa's Horoscope? Possible fluff. Shounen-ai, Midorima/Takao. T for some swears.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,041 - Reviews: 10 - Favs: 19 - Follows: 28 - Published: 12/15/2012 - Midorima S., Takao K.
Pelangi itu Kita by kuinski reviews
"Pelangi itu berwarna-warni, indah, dan mengagumkan. Itulah kita; Kiseki no Sedai!" Satu lagi obrolan tidak penting yang diawali dari celetukan iseng Kise Ryouta.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,293 - Reviews: 18 - Favs: 71 - Follows: 16 - Published: 10/30/2012 - Generation of Miracle, Kuroko T. - Complete
Oktober 3th, 1990 by Just.A.Loner reviews
Related to the union of the Germany. WARNING : OOC, a bit AU, gila-abal, etc. INA version. Flame are prohibited! Happy the union of Germany!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 2,656 - Reviews: 12 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 10/5/2012 - Germany, Prussia - Complete
A to Z about Spamano by Nanami-Kun reviews
Gimana, sih asam manis kisah cinta Antonio dan Lovino?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,267 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 9/27/2012 - Published: 8/25/2012 - Spain, S. Italy/Romano - Complete
SISI LAIN BANDUNG: TROLLER? by Kuroneko Lind reviews
Sore yang indah. Angin bertiup lembut membawa wewangian rerumputan, semburat jingga yang menghiasi langit sore dan teh melati hangat yang siap untuk dinikmati. Nesia meletakan sepiring singkong rebus di atas meja lalu duduk di kursi rotannya. Damainya hari ini. Namun semuanya berubah ketika para personifikasi datang menyerang –mendobrak pintu rumah Nesia/Loh, kenapa?/RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,118 - Reviews: 25 - Favs: 35 - Follows: 9 - Published: 9/1/2012 - Parallel Nations - Complete
Perbedaan antara Sasuke, Naruto dan Author by Iria-san reviews
Drabble supeer singkat milik author yang pengen numpang narsis, fic ini gaje dan abal-abal, cuma buat lucu-lucuan. Kekekekekek... sekali lagi ditekankan cuma buat lucu-lucuan ! Langsung masuk aja reader!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 534 - Reviews: 77 - Favs: 57 - Follows: 14 - Published: 8/2/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Painter and Tomatoes by Afuri reviews
Act II : Sai benci tomat, namun Sasuke tahu bagaimana membuat Sai mau memakannya. AU/Drabble/SasuSai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 696 - Reviews: 20 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 2/25/2012 - Published: 10/27/2011 - Sasuke U., Sai
Gift from England by YaoiFanaticFreak reviews
Malaysia got a gift from his ex-father England and he never expect that gift would turn into 'something'. Indonesia came when he was in 'some situation'. MALE!Melayucest. Warning: TentaclesMolestion
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Chapters: 1 - Words: 1,944 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 12/30/2011 - Complete
Tobi the Explorer! by Fayiyong reviews
Sasuke yang sendirian di rumah mencoba nonton TV dan... jengjeng! Muncullah sebuah program nista di depan matanya: Tobi the Explorer! -ONESHOT. No MAJOR pairing. RnR onegaaaaaiii?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 281 - Favs: 516 - Follows: 92 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Tiramisù! by Hana Yazawa reviews
"Kau tahu apa arti Tiramisù, Spagna?" Spain menggeleng lemah dan menelan liur, gugup. Sejak kapan bawahannya yang dulu penakut belajar mendominasi seperti ini? Warning : Yaoi! Rate T for slight mature. Disclaimer : Hidekaz Himaruya.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 825 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Published: 11/4/2011 - S. Italy/Romano, Spain - Complete
Tips Naik Angkot yang Aman by kanon1010 reviews
Naruto mau pergi ke kampus dengan Naik angkot. selama di dalam angkot dia berbuat isenk pada si supir angkot yang berambut macam pantat ayam itu. apa aja sih kelakuan Naruto selama di perjalanan bersama si supir? SasuNaru, NaruSasu
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,152 - Reviews: 43 - Favs: 33 - Follows: 5 - Published: 11/2/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
YaoI by Nerazzuri reviews
Kemana pun Yao pergi, Ivan selalu mengikuti. Sang personifikasi Rusia memang tak pernah absen menemani. Satu bukti sahabat sejati ataukah indikasi adanya sebuah afeksi? Biarkan kali ini hati yang memegang kendali. First sho-ai. YaoIvan/ChuRo. mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,352 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Published: 10/30/2011 - China, Russia - Complete
Ghost Contacts by Adelois reviews
Maukah kau mendengarkan kumpulan cerita hantu dari orang-orang lewat siaran radio? Aku, Arthur Kirkland, penyiar setia radio The Breeze 102 FM siap membawakan cerita menakutkan untukmu. AU, OOC-ness. R&R?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 4,475 - Reviews: 20 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 9/5/2011 - England/Britain - Complete
Ugly by Li Chylee reviews
L merasa dirinya jelek. Karena itu, cermin adalah benda yang paling dihindarinya. Tapi apa jawaban yang L dapatkan dari 'cermin' bernama Light Yagami? Warning: AU, sho-ai, OOC, gaje. RnR/CnC?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,045 - Reviews: 39 - Favs: 43 - Follows: 7 - Published: 8/11/2011 - L, Light Y. - Complete
Technology by HirumaManda reviews
Tiga nation yaitu America, England dan Indonesia berlomba-lomba tentang siapa yang terlebih dahulu menggunakan teknologi canggih. /Gaje /RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 335 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 5/3/2011 - America, England/Britain - Complete
Hoata, Harem, and Hysteria by ry0kiku reviews
"Walaupun aku ini country of passion, aku gak sanggup kalo diukein segini banyak orang!" Spain menjerit frustrasi. Hysterical oneshot. AnyonexSpain for are.key.take.tour. Crack mendominasi. Err...silakan kabur bagi yang alergi?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,147 - Reviews: 24 - Favs: 42 - Follows: 3 - Published: 2/25/2011 - Spain - Complete
My Girlfriend is A Fujoshi by kugure reviews
Apa yang dirasakan Kyon ketika ia jadian dengan Suzumiya Haruhi yang ternyata adalah seorang fujoshi akut? Sett semi-The Dissapearance of Haruhi Suzumiya. Happy reading.
Haruhi Suzumiya series - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,545 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/28/2011 - Kyon, Haruhi S. - Complete
Jealous by Fi Suki Saki reviews
fic ini di ambil dari Buku volume 3 Saat bagian Mikuru mengajak Kyon jalan2 atau tepatnya kencan. Tentu saja dengan banyak pengubahan. Missing-scen! ItsuKyon litte or lot*?* KyonMikuru! SHONEN-AI. Don't like? Coba aja baca. XD *kicked* Read n Review Pliss
Haruhi Suzumiya series - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,032 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 1/17/2011 - Itsuki K., Kyon - Complete
Kisu wo Shite! by Kagamiyo Neko reviews
"Onii-chan ciuman cama Ryu-niichan!" Apakah yang terjadi jika bapak Yagami mendengarnya? A little sequel from L is Shota-con. OOC. RyuzakiRaito. Shota-Loli-Pervert. Review or flame please.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,659 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 9/17/2010 - L, Light Y. - Complete
Treat Me Yogurt by Ninja-edit reviews
#Drabble-ish short-fic# Suigetsu kepingin minum yogurt, tapi tak punya uang. Lalu? Temukan jawabannya di sini. Very slight shounen-ai. SuiSasu.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 966 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 8/1/2010 - Suigetsu H., Sasuke U. - Complete
Sense of Naming by Licla Veltrine reviews
Sejak kejadian itu, Berwald tidak akan membiarkan Tino memberikan nama pada siapa-pun dan apa-pun.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 509 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/12/2010 - Finland, Sweden - Complete
Lingering Kiss by Iridian of the Shadows reviews
Itachi was special, and you'd have to be an idiot to give that up. PeinIta, AU
Naruto - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 472 - Reviews: 5 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 7/3/2010 - Itachi U., Pain/Pein - Complete
A Different Meaning of United by Yuuichi93 reviews
Adik-adik China semuanya diajak untuk 'become one with Russia'. Tetapi satu-satunya yang tidak hanyalah China sendiri. Why? Oneshot! Slight yaoi :P R&R please :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,889 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 4/11/2010 - China, Russia - Complete
Just Like a Shooting Star by Ninja-edit reviews
#Drabble-ish short-fic# Suigetsu berpikir bahwa Sasuke mirip dengan bintang jatuh. Very slight shounen-ai. SuiSasu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 835 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Published: 3/17/2010 - Suigetsu H., Sasuke U. - Complete
Kisah Nista si AYAM by Jeruk reviews
"Tidak mau! Kau 'kan sudah tua! Lagipula kau sudah loyo, pokoknya semua buat aku!" Sai tetap ngotot. "Boleh saja, tapi ada syaratnya!" tawar Sasuke. Si tua vs si Playboy! Warning inside. R&R?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,330 - Reviews: 29 - Favs: 28 - Follows: 3 - Published: 10/13/2009 - Sasuke U. - Complete
Let's Play A Game by D-in-exile reviews
‘Apa Light-kun juga merasa bosan? Bagaimana kalau kita bermain sebentar Light-kun?’ Light menatapnya bingung, ‘Bermain apa, L?’ L tersenyum misterius, ‘Sebuah permainan yang cukup lama tidak kita mainkan.’
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,327 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 7/4/2008 - L, Light Y. - Complete
Iklan? by dafuq-is-this reviews
bukan apa-apa, cuma pelesetan dari chapter 98-99. gyahahaha... jadi iklan! XD
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 359 - Reviews: 29 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 7/1/2008 - Mello, Matt - Complete
Identity by D-in-exile reviews
Di suatu hari yang tenang di markas pusat investigasi Kira, Light menanyakan sesuatu yang berhubungan dengan indentitas L.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 592 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 5/31/2008 - Light Y., L - Complete
Maen Belakang? No Way! by D-in-exile reviews
Jangan pernah bermain-main dengan pacar adikmu kalau mau selamat dunia akhirat. Jangan! pokoknya Jangan coba-coba deh! Si Raito gak nurutin kata kata ini sih makanya dia... oneshot. LxLight. minor LxSayu and LightMisa
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,371 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 4/26/2008 - L, Light Y. - Complete
Conversation in Heaven by D-in-exile reviews
L dan Light bertemu setelah mati di suatu tempat yang tidak diduga. Kemudian mereka mulai membahas tentang status Light sebagai Kira dan sebagai pengganti L... Mild LLight, oneshot.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 368 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 4/24/2008 - L, Light Y. - Complete
Bodoh by Arialine reviews
Cih! Jadi sampai aku mati, aku akan diperintah kamu, mata empat! Heh, dengar. Sekarang aku akan mati, akan ke neraka. Untuk sekali ini, dengarkan perintahku, kacamata! /Suigetsu x Karin/ oneshot
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,211 - Reviews: 25 - Favs: 16 - Published: 1/13/2008 - Suigetsu H., Karin U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

First reviews
"Apa kau ... pernah melakukannya? Seperti ... ciuman," Ooga menyahut dengan ragu dan suara kecil yang tetap terdengar jelas karena keheningan. Kaizaki/Ooga.
ReLIFE/リライフ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 851 - Reviews: 6 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 7/27/2016 - [Kaizaki A., O. Kazuomi] - Complete
Kumbang reviews
Pagi itu, Momotarou mengetuk-ngetuk pintu kamar Sousuke seperti orang kesetanan dan apa yang dia katakan berikutnya benar-benar membuat Sousuke ingin tanah menenggelamkannya saja seketika. "Senpai, temani aku berburu kumbang nanti siang!" Sousuke/Momotarou. SouMomo.
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,260 - Reviews: 8 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 7/14/2016 - Sousuke Y., Momotarou M. - Complete
Amethyst reviews
Sudah berbulan-bulan Makoto tidak menghirup udara segar beraroma pantai khas Iwatobi dan orang pertama yang ingin dia temui justru adalah Rei. Makoto/Rei. MakoRei.
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 945 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 7/13/2016 - [Makoto T., Rei R.] - Complete
Spoil reviews
Bujukan Tetsurou agar Lev mau berlatih penerimaan bola berakhir dengan sesuatu yang lebih manis. Lev/Kuroo.
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 656 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 4/14/2016 - [Lev H., Tetsuro K.] - Complete
Flow reviews
Nishinoya merengut, memeluk tas sekolahnya, rambutnya turun, dan tubuhnya basah kuyup. Seharusnya, Terushima tidak merasa ingin sekali memeluknya. Terushima/Nishinoya.
Haikyu/ハイキュー - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 854 - Reviews: 15 - Favs: 33 - Follows: 7 - Published: 4/4/2016 - [Yuji T., Yu N.] - Complete
Demi Kamu reviews
Fujimoto jatuh cinta, pada si kepala hijau yang senyum manisnya penuh makna, meskipun orang lain melihat hubungan mereka seperti Tuan Putri kerajaan dan pesuruhnya yang tidak punya harga diri. [Untuk event #KamiPeduliMidori] Fujimon/Midori. FujiMido.
Aoharu x Kikanjuu/青春×機関銃 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,268 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 2/29/2016 - [Fujimoto T., Midori N.] - Complete
Sore reviews
Ryouta tiba-tiba muncul melalui pintu dengan senyuman cerianya yang biasa dan Shougo dengan senang hati menghadiahinya satu bogem mentah. Kise/Haizaki. KiHai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,019 - Reviews: 6 - Favs: 25 - Follows: 3 - Published: 2/22/2016 - [Kise R., Haizaki S.] - Complete
Temu reviews
Malam natal, tahun baru, dan hari kasih sayang; semuanya begitu spesial bagi Seijuurou, hingga dia tidak sadar sudah berharap terlalu banyak. [Untuk kinikama hatake] Furihata/Akashi. FuriAka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,506 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 2/17/2016 - [Furihata K., Akashi Seijuurou] - Complete
Capt reviews
Daichi ada untuk menghangatkan hatinya tatkala Chikara menggeram kesal memaki dirinya sendiri di depan cermin. Daichi/Chikara.
Haikyu/ハイキュー - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 951 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 2/15/2016 - [Daichi S., Chikara E.] - Complete
But One reviews
Wade is crazy about all of Peter; even every inch of his skin, from head to toe, as Spiderman or Peter Parker as well—oh, but ... / Deadpool/Spiderman. SpideyPool.
Crossover - Spider-Man & Deadpool - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 519 - Reviews: 7 - Favs: 115 - Follows: 38 - Published: 2/14/2016 - [Peter P./Spider-Man, Deadpool/Wade W.] - Complete
Curhat reviews
Bokuto sedang tumben-tumbennya mengerjakan tugas kuliah tatkala Kuroo datang dengan membawa ekspresi serunyam butiran debu dan hati yang hancur sore itu. "Anjir nggak ... gue diputusin, kampret." / Friendship Kuroo/Bokuto. Slight KuroTsuki, BokuAka.
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,241 - Reviews: 15 - Favs: 36 - Follows: 8 - Published: 2/8/2016 - Tetsuro K., Kotaro B. - Complete
Melodius reviews
Di balik gaun putih sederhana yang membuat Saeko tampak sangat cantik hari itu, ada sebuah cerita; baik sebelumnya, maupun setelahnya. Akiteru/Saeko. AkiSae.
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,534 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/5/2016 - [Akiteru T., Saeko T.] - Complete
Oblivion reviews
Seijuurou menunggu, menunggu, dan menunggu hingga cokelat yang menyipit bersama senyuman hangat itu kembali menyapa merahnya seperti dulu. [Untuk Akafuri new year challenge] Akashi/Furihata. AkaFuri.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,129 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/29/2016 - [Akashi Seijuurou, Furihata K.] - Complete
Teach reviews
Demi sebatang cokelat hari kasih sayang, Oikawa berencana memberikan hadiah yang spesial untuk Kageyama. Oikawa/Kageyama. OiKage.
Haikyu/ハイキュー - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,463 - Reviews: 10 - Favs: 35 - Follows: 6 - Published: 1/27/2016 - [Toru O., Tobio K.] - Complete
Bond reviews
Hari di mana Kouki tahu kenyataan bahwa Seijuurou adalah seorang Omega, adalah hari di mana mereka terikat satu sama lain. Omegaverse. Furihata/Akashi. FuriAka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,073 - Reviews: 10 - Favs: 35 - Follows: 7 - Published: 1/18/2016 - [Furihata K., Akashi Seijuurou] - Complete
Tatto reviews
Shuuzou sedang menikmati waktu santai sorenya tatkala Nash datang menggodanya dan menawarinya untuk dibuatkan tato pertama. Nash/Nijimura. NashNiji.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,399 - Reviews: 9 - Favs: 27 - Follows: 5 - Published: 1/5/2016 - [Nash Gold Jr., Nijimura S.] - Complete
Warmth reviews
Kesunyian yang menyelimuti Genos selama berjam-jam memberikan banyak waktu untuk melamunkan beberapa hal yang terjadi padanya belakangan ini. Saitama/Genos.
One Punch Man/ワンパンマン - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 932 - Reviews: 3 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 1/1/2016 - [Genos, Saitama] - Complete
Celana reviews
Satu hal yang bahkan sampai akhir dunia mendekat pun Tsukishima tak sanggup membayangkannya adalah Kageyama datang ke rumahnya, menekan bel, dan memasang tampang ogah-ogahan tatkala pintu dibuka dan mempertemukan kedua pandangan mereka. Tsukishima/Kageyama. TsukiKage.
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 910 - Reviews: 12 - Favs: 41 - Follows: 10 - Published: 12/21/2015 - [Kei T., Tobio K.] - Complete
Bajak reviews
Haizaki Shougo dan rencana kecilnya untuk menjahili si dia yang diam-diam dicinta. / Nijimura/Haizaki. NijiHai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 728 - Reviews: 15 - Favs: 46 - Follows: 9 - Published: 11/14/2015 - [Nijimura S., Haizaki S.] - Complete
Kos Sebelah reviews
Pada awalnya, memiliki tetangga kosan seajaib Nijimura membuat Miyaji lelah dan ingin cepat lulus kuliah. Namun, begitu kesibukan kampus melanda dan Nijimura tidak pernah mengganggunya lagi, kok agaknya Miyaji kepikiran, ya? / "Ma-manusia mana yang sudi tidur di sebelah lo, Ji!" "Ada. Elo, 'kan?" / [Untuk meeyahjee keeyoshee waifu] Nijimura/Miyaji. NijiMiya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,560 - Reviews: 10 - Favs: 31 - Follows: 9 - Published: 11/11/2015 - [Nijimura S., Miyaji K.] - Complete
Paksa reviews
Jadi korban perjodohan paksa ayahnya sendiri, Nash bersumpah jangankan jadi pendamping sehidup semati dengan manusia bernama Nijimura Shuuzou ini, disuruh satu geng tawuran dengannya saja Nash tidak ikhlas. Mukanya ngajak berantem dan bibirnya maju nantangin. Nash sama sekali tidak nafsu masukin anunya ke si dia. / Nash/Nijimura. NashNiji.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,497 - Reviews: 12 - Favs: 49 - Follows: 6 - Published: 10/17/2015 - [Nash Gold Jr., Nijimura S.] - Complete
Preggers reviews
Mengeluh muntah-muntah, ternyata apa yang terjadi pada Haizaki adalah hal yang sama sekali tidak pernah mereka duga sebelumnya. /"Masa mantan geng tawuran antar pelajar kayak dia bisa hamil sih, Dok?" "Mas ini kok sepertinya tidak percaya sekali. Padahal yang hamili dia pasti Mas, 'kan? Ngaku saja, Mas." / Nijimura/Haizaki. NijiHai
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,673 - Reviews: 33 - Favs: 66 - Follows: 16 - Published: 9/26/2015 - [Nijimura S., Haizaki S.] - Complete
Mantan reviews
Entah beruntung atau justru sungguh sial, satu bangku kosong dalam bis yang tersisa mengantarkan Haizaki pada kenangan-kenangan lama dengan si dia. [Untuk Haisaki] / Mantan!Nijimura/Haizaki. Slight MayuHai, NashNiji.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,230 - Reviews: 12 - Favs: 37 - Follows: 4 - Published: 9/21/2015 - Haizaki S., Nijimura S., Mayuzumi C., Nash Gold Jr. - Complete
Kontradiksi reviews
Waktu kecil, Shougo benar-benar anak yang manis sampai Kouki selalu gemas ingin mencium pipinya yang tembam. Namun, setelah bertahun-tahun tidak bertemu, ternyata Kouki dihadapkan pada kenyataan yang benar-benar mengejutkan. / "Cobalah dulu, aku punya beberapa game baru yang menarik." "Berisik! Tutup mulutmu itu!" / [Untuk CALIC0] Furihata/Haizaki. FuriHai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,706 - Reviews: 9 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 9/20/2015 - [Furihata K., Haizaki S.] - Complete
Obscure reviews
Semakin hari, kelabu Mayuzumi semakin sarat akan determinasi yang dijunjungnya tinggi. Dia yakin, ada saatnya Haizaki mulai melihat padanya dan berhenti merindukan Nijimura seperti saat ini. / Mayuzumi/Haizaki. MayuHai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,813 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 8/29/2015 - [Mayuzumi C., Haizaki S.] Nijimura S. - Complete
Tujuh Belas reviews
Aksi Niji, Jumi, dan Jaki ikut serta dalam perlombaan tujuh belasan lingkungan setempat yang penuh dengan najis dan modus-modus sedikit. "Eh—lo jangan pegang-pegang adek gue, Niji—!" / "Gue bayangin ... mungkin ini posisi kita kalau malam pertama habis gue nikahin kalian berdua." / NijiHaiMayu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,633 - Reviews: 13 - Favs: 48 - Follows: 12 - Published: 8/23/2015 - [Nijimura S., Haizaki S., Mayuzumi C.] - Complete
Ill reviews
Setelah melalui perdebatan panjang dalam benak antara rasa penasaran dan gengsi Midorima yang supertinggi, dia akhirnya memutuskan untuk datang mengunjungi apartemen Aomine. Namun, yang dia temui berikutnya ternyata cukup mengejutkan. / "Pulang, sayangku, Aomine Shintarou." "It-itu tidak akan berhasil, nanodayo!" / Aomine/Midorima. AoMido.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,224 - Reviews: 11 - Favs: 28 - Follows: 5 - Published: 8/22/2015 - [Aomine D., Midorima S.] - Complete
Kakak reviews
Haizaki Shougo selalu yakin masa depannya secerah pirang Kise Ryouta sebelum akhirnya sang ayah datang padanya dan mengatakan sebuah kalimat yang sangat drama korea di suatu hari yang cerah. "Shougo, sebenarnya kamu punya kakak laki-laki." "Hah?" / Siblings!Mayuzumi/Haizaki. Slight NijiHaiMayu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,967 - Reviews: 21 - Favs: 44 - Follows: 12 - Published: 7/25/2015 - [Mayuzumi C., Haizaki S.] Nijimura S. - Complete
Terkunci reviews
Sungguh, Aomine lebih senang terkunci di ruang seperti ini sendirian dari pada berbagi tempat dengan Midorima Shintarou yang—menurutnya—maniak kebersihan, ramalan bintang, dan suka mengurusi urusan orang lain. / "Kenapa?—oi, kenapa wajahmu memerah?" "Aku tidak memerah, nanodayo!" / Aomine/Midorima.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,270 - Reviews: 17 - Favs: 37 - Follows: 5 - Published: 7/8/2015 - [Aomine D., Midorima S.] - Complete
Catatan Harian Fujoshi reviews
Momoi Satsuki, gadis berkuncir ekor kuda berumur dua belas menuju tiga belas tahun. Di suatu hari yang cerah, pikirannya yang sepolos kotretan ulangan trigonometeri itu ternoda oleh sebuah kisah romantis tentang dua orang lelaki. [Page 5: Belajar? Pose Dulu Dong!]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 5 - Words: 12,358 - Reviews: 229 - Favs: 168 - Follows: 150 - Updated: 7/2/2015 - Published: 5/26/2015 - Momoi S., Generation of Miracle
Unready Him reviews
"Kau tidak menampiknya?" Nijimura tidak langsung menjawab, dia bergeser sedikit dan mendekatkan wajahnya pada Mayuzumi sehingga deru napas hangat mereka tepat bertemu kala itu juga. "Aku lebih suka membuat perkataannya menjadi kenyataan." / Nijimura/Mayuzumi. NijiMayu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,356 - Reviews: 11 - Favs: 41 - Follows: 6 - Published: 6/25/2015 - [Nijimura S., Mayuzumi C.] - Complete
Pillow Kisu reviews
Pukulan dari bantal empuk yang bertubi-tubi tercipta hanya karena sebuah keinginan kecil Akashi untuk mendapatkan kecupan kecil pertama dari sang terkasih./ #CAFEINChallenge #PillowWarKissing / Akashi/Furihata. AkaFuri.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,133 - Reviews: 17 - Favs: 33 - Follows: 9 - Published: 6/21/2015 - [Akashi Seijuurou, Furihata K.] - Complete
Invisible reviews
Semua berawal dari England dan mantra sihirnya yang konyol. Sial, apa Spain harus mengaku bahwa tatapan setajam belati sewarna emerlard itu kini sedikit dirindukannya? / England/Spain. UKEsp.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,204 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Published: 6/18/2015 - [England/Britain, Spain] - Complete
Touch reviews
Menundukkan tubuhnya, menumpukan sebelah tangannya pada ranjang yang empuk, Jamie membuka suaranya dalam jarak dekat, "Jack, bagaimana rasanya tidak disentuh siapapun selama tiga ratus tahun?" / Elder!Jamie/Jack.
Rise of the Guardians - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,101 - Reviews: 6 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 6/3/2015 - [Jamie, Jack Frost] - Complete
Wasiat Ibu Lotek reviews
Berbekal kata-kata terakhir dari sang ibu, Nijimura pun mencoba memulai hubungan dengan si dia. / "Oh, iya. Kamu harus nikah sama Kang Jaki, ya." "Kang Jaki yang mana?" "Yang preman itu loh Nak, yang suka narikin uang iuran setiap jam makan siang." / Nijimura/Haizaki. NijiHai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,205 - Reviews: 26 - Favs: 50 - Follows: 15 - Published: 5/28/2015 - [Nijimura S., Haizaki S.] - Complete
Kencan? reviews
Tadashi punya janji kencan hari ini? Ternyata meminta izin dari sang adik jenius tercinta jauh lebih sulit dari yang dia kira. "What?" "Biar aku ulangi, aku akan pergi ke kota dengan Honey Le—" / Hamada Brothers.
Big Hero 6 - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,014 - Reviews: 6 - Favs: 21 - Follows: 2 - Published: 5/26/2015 - [Tadashi Hamada, Hiro Hamada] - Complete
Belenggu Kelabu reviews
Harus Nash akui bahwa mendapati sebongkah batu keras dan kasar menjadi leleh tidak berdaya di tangannya adalah sebuah kebanggaan tersendiri. / "Aku membencimu, sialan. Apa alasan itu belum cukup?"/ Nash/Haizaki.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,862 - Reviews: 15 - Favs: 23 - Follows: 6 - Published: 5/9/2015 - [Nash Gold Jr., Haizaki S.] - Complete
Dari Nanas Turun ke Hati reviews
Profesi sampingan Nijimura sebagai penjual nanas di dekat stasiun membuatnya bertemu dengan seorang pelanggan setia yang sebenarnya agak lebih tua namun memenjarakan dalam pesona. Nijimura/Miyaji.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,143 - Reviews: 18 - Favs: 38 - Follows: 6 - Published: 5/4/2015 - [Nijimura S., Miyaji K.] - Complete
Again reviews
Kuroko Tetsuya duduk di sampingnya, lebih berminat memerhatikan pantulan ledakan kembang api dari kedua mata Momoi yang berbinar-binar. Gadis merah jambu itu tidak menyadarinya, terlalu terpaku pada tontonan indah menarik di atas sana. / Kuroko/Momoi. KuroMomo.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 931 - Reviews: 4 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 5/2/2015 - [Kuroko T., Momoi S.] - Complete
Sânge reviews
Dalam sebuah misi yang diberikan langsung dari kekaisaran Rumania—pembantaian pada penghuni istana tua di Transylvania, tempat lahirnya kegelapan dan penderitaan—Sei telah membuat kesalahan terbesar dalam hidupnya. / "Aku akan memanggilmu Kou." / AkaFuri #HydneChallenge Fantasy
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,256 - Reviews: 7 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 4/29/2015 - [Akashi Seijuurou, Furihata K.] - Complete
Stride reviews
Berawal dari pertemuan kedua tatapan mereka yang tanpa sengaja, dilanjutkan dengan seru kencang sang gadis memanggil laki-laki yang memang sedang dicari-carinya itu, mereka berdua berakhir duduk di sebuah bangku taman. "Selamat! Selamat untuk Winter Cup." / Kuroko/Momoi. KuroMomo.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,634 - Reviews: 9 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 4/23/2015 - [Kuroko T., Momoi S.] - Complete
Kisah reviews
Boboiboy, Yaya, dan kisah mereka yang terukir dalam kata-kata. / Special for Chiaki 'Sha' Akera.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,219 - Reviews: 6 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 4/15/2015 - [BoBoiBoy, Yaya/Hanna] - Complete
Bet Me reviews
Dompetnya yang menghilang membuat Arthur mau tidak mau harus memenangkan taruhan bodoh itu. / England/Spain. UKEsp.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,159 - Reviews: 4 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/4/2015 - [England/Britain, Spain] - Complete
Scare reviews
Dua orang laki-laki muda terus berlari, di antara ngeri dan rasa takut yang menyiksa diri. Suara-suara teriakan kencang terdengar memekik, menciutkan adrenalin. / Warning: Jangan terlalu percaya dengan apa yang Anda baca.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Suspense/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,394 - Reviews: 18 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 3/28/2015 - Akashi Seijuurou, Furihata K. - Complete
Rock Paper Scissors reviews
Demi membunuh waktu yang semakin lama semakin terasa membosankan, mereka berdua memainkan sebuah permainan kecil. / "Hukumannya adalah membuka pakaian yang melekat di tubuh satu per satu—" "EH!" / AkaFuri. #44/12Week #First Time #Canon
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,446 - Reviews: 20 - Favs: 47 - Follows: 14 - Published: 3/20/2015 - [Furihata K., Akashi Seijuurou] - Complete
Fist reviews
Sebuah lahan kosong tak terpakai, menjadi tempat di mana bayangan gedung sekolah semakin dan semakin memanjang. Di bawah cahaya minim yang tersisa, bunyi benturan, desis ngilu, dan teriakan frustasi menggema menutup kesunyian. Matahari mengintip, seolah tak kuasa lagi menyaksikan. / Special for Chiaki 'Sha' Akera
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,591 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 2/28/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Hitam reviews
Seijuurou menyipitkan kedua matanya, memincing. Mencari-cari setitik petunjuk atas pertanyaannya beberapa hari ke belakang. Percayalah padaku bahwa rumah itu sebenarnya hampir tidak berubah sama sekali. "Tetsuya, ke mana ibumu?"
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,871 - Reviews: 32 - Favs: 31 - Follows: 11 - Published: 1/27/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Ngobrol Sore reviews
Percakapan santai dua Melayu bersaudara tentang jomblo, jadian, janda, dan kemudian berakhir pada ... uh, kekasih gelap? / "Ya, aku memang jomblo. Tapi kamu 'kan janda ya, 'Ndon. Berarti kita bukan sama-sama jomblo." / Male!Malaysia/Male!Indonesia. MalayNesia. Melayucest.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,342 - Reviews: 13 - Favs: 28 - Follows: 10 - Published: 1/1/2015 - Complete
Maid of London reviews
Ternyata, peristiwa Konfrontasi dengan Malaysia itu sangat membekas. Dulu mereka saudara tapi sekarang sudah jauh berbeda. Meskipun Indonesia menangis setiap malam, meskipun Malaysia membentur-benturkan kepalanya ke tembok saking frustasinya, di luar mereka hanya diam. Ketika bertemu, hanya tegur sapa hambar. / Male!Malaysia/Male!Indonesia. MalayNesia. Melayucest.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,557 - Reviews: 9 - Favs: 19 - Follows: 10 - Published: 12/9/2014 - Complete
Red Telephone Box reviews
Ketika hujan badai mendera di luar sana, mereka berdua bertemu, di dalam sebuah kotak telepon umum yang sempit dan pengap. "Salam kenal, Kouki." / Untuk Cafein First Ever Event. / Akashi/Furihata. AkaFuri.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,391 - Reviews: 13 - Favs: 23 - Follows: 8 - Published: 11/25/2014 - [Akashi Seijuurou, Furihata K.] - Complete
Somnambulism reviews
Hari-hari Midorima belakangan dipenuhi tanda tanya, semuanya adalah karena si laki-laki bermata coklat madu periang itu. Perampokan? Pelecehan seksual? Atau bahkan ... hantu? / Midorima/Takao. MidoTakaMido. Special for LawLadyStein.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,562 - Reviews: 7 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 11/25/2014 - [Midorima S., Takao K.] - Complete
Tick Tock reviews
"Sampai hari itu tiba, jam dinding itu akan berhenti bergerak dan membunyikan jarum detiknya," gumam Furihata dengan suara kecil, ia menggenggam jeruji besi yang membatasinya dengan Akashi itu dengan sebelah tangan. "Hari kebebasanku. Aku semakin tidak sabar." / AkaFuri
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,260 - Reviews: 19 - Favs: 29 - Follows: 6 - Published: 8/28/2014 - [Akashi Seijuurou, Furihata K.] - Complete
Skinny Jeans reviews
Aomine menatap ke bilik kamar ganti yang diketahui Akashi memasukinya sebelum ini. Pintunya masih tertutup rapat sejak tadi. Kenapa Akashi begitu lama berada di sana? Dengan penasaran ia berjalan mendekati pintu tersebut, persetan dengan apa yang akan terjadi nanti. / "Apa yang kau lihat, Daiki?" / Aomine/Akashi. AoAka
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,610 - Reviews: 20 - Favs: 34 - Follows: 5 - Published: 6/24/2014 - [Aomine D., Akashi Seijuurou] Momoi S. - Complete
Rentenir dan si Miskin reviews
Chapter 2 Update! / Meskipun miskin, Furihata Kouki selalu merasa bahagia dengan hidupnya yang terasa begitu lengkap. Sayangnya, sepertinya takdir sedang ingin bercanda sedikit dengannya. / "Aku akan menikahinya." / Akashi/Shota!Furihata / AkaFuri
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,457 - Reviews: 45 - Favs: 50 - Follows: 29 - Updated: 6/17/2014 - Published: 6/11/2014 - [Furihata K., Akashi Seijuurou] - Complete
Bathtub reviews
Hari ini, pertengahan libur musim panas di mana matahari terik menyengat, Makoto mengunjungi rumahnya. Dengan keyakinan bahwa Haruka akan berada di dalam bak mandi, dengan celana renang, seperti biasanya. / "Aku mau hanya kita berdua saja." / MakoHaru
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,199 - Reviews: 10 - Favs: 31 - Follows: 7 - Published: 6/7/2014 - [Makoto T., Haruka N.] - Complete
3-0 reviews
Indonesia vs Belanda, 3-0. Malaysia mendadak galau. Salahkan Singapura dan kata-kata ambigunya./contains of Sho-ai MalayNesia and NetherNesia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 16 - Favs: 33 - Follows: 5 - Published: 6/8/2013 - Netherlands, Parallel Nations - Complete
Intuition reviews
Berbekal dorongan Bella dan sebuket bunga mawar merah, Antonio berniat mengakui perasaannya pada si pujaan hati. Tapi, entah kenapa, sesuatu membuat sekujur tubuhnya gemetar, sehingga ia bahkan tak kuasa menekan bel pintu di hadapannya./PrusSpa
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,775 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 3/30/2013 - Prussia, Spain, Belgium - Complete
Edelweiss reviews
Edelweiss itu ... lambang cinta abadi./"Singkatnya, aku dapat menafsirkan pesanmu seperti ini: Zwigly, cintaku dengan wanita ini akan abadi. Jadi, segeralah menikah seperti kami. Dan berhentilah menungguk—"/"Edelweiss adalah bunga abadi. Tapi yang aku pikirkan lebih sederhana lagi: Edelweiss adalah Edelstein dan Lady Swiss."/AuSwiss/Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,774 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/31/2013 - Switzerland, Austria - Complete
Untuk Atsushi reviews
Karena termakan kata-kata Momoi, Akashi tergerak untuk membuat surat cinta buat Murasakibara! Seperti apakah surat cinta karangan sang kapten psikopat?/'Atsushi itu ungu, aku itu merah'—ya, terus apa urusannya?/MuraAka/Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,180 - Reviews: 22 - Favs: 53 - Follows: 6 - Published: 1/17/2013 - Akashi Seijuurou, Murasakibara A. - Complete
Only One reviews
Baru mataku terbuka pagi ini. Melodi piano yang mengiris hati itu terdengar bahkan sejak sebelum aku benar-benar sadar dari sisa-sisa mimpi tadi malam./ "Ano ... kalau kau bisa mendapatkan segalanya dariku, apa yang kau inginkan?"/ "Aku ingin mendengar lagu yang waktu itu."/ "Ya. Ia mengorbankan dirinya untukmu."/NaruSaku/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,895 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/27/2012 - Sakura H., Naruto U. - Complete
From One to Five: Indonesia, Aku Mencintaimu reviews
From 'One' to 'Five', asam-manisnya cinta antara Malaysia dan Indonesia./Malaysia POV/Shounen-ai/MalayNesia, Melayucest/Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,774 - Reviews: 15 - Favs: 27 - Follows: 9 - Published: 12/25/2012 - Complete
Gerobak Pengantin reviews
Menaiki gerobak-sepeda itu berdua setiap hari, romantis sekali bukan?/ "—Oh aku tahu! Shin-chan, kau jadi mempelai wanitaku saja!"/ "—uhuk!"/Fluffy oneshoot, TakaMido/Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,436 - Reviews: 11 - Favs: 32 - Follows: 4 - Published: 12/25/2012 - Takao K., Midorima S. - Complete
Did You Mean, You Love Me? reviews
Roderich sebenarnya hanya mengajukan beberapa pertanyaan yang wajar pada Gilbert. Tapi siapa sangka jawaban dari Gilbert akan berujung pada .../"Ak-aku ingin kau tersenyum seperti itu padaku, saat aku mengganggumu."/AusPruss/Little Fluffy/Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,705 - Reviews: 9 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 12/7/2012 - Austria, Prussia - Complete
I Hate You, You Never Hate Me reviews
Hal lain yang membuatku semakin membencinya adalah ketika aku sadar, jika ia telah menumbuhkan sebuah bunga matahari di dalam hatiku dan seenaknya menghilang tanpa menyirami kembali bunga tersebut setiap hari seperti dulu. Kau tahu, rasanya menyakitkan./USUK, slight AsaKiku/for River21
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,446 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/30/2012 - England/Britain, America - Complete
Ngeteh Dulu, Baru Bicara reviews
Hari pertama setelah pernikahan seharusnya pasangan ini jadi lebih dekat, dong? Kok malah ada masalah? Ada apa dengan punggung si Gilbert yang penuh luka! Antonio dan Francis turun tangan, tuh! Kacau dong?/PrusHun/Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,336 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Published: 11/3/2012 - Prussia, Hungary - Complete
Alfred si Raja Gombal reviews
Ngegombalin ketua OSIS, kapan lagi coba?/ "Pilih aja, mau membersihkan lapangan, atau membersihkan WC? Atau—"/"Saya maunya membersihkan tubuhmu, kak."/contains of USUK/Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,694 - Reviews: 16 - Favs: 41 - Follows: 9 - Published: 10/13/2012 - America, England/Britain - Complete
His Affection reviews
"Cinta itu sesuatu yang menyenangkan, aru!"/Ketika cinta memaksanya menerima, ketika cinta membuat dirinya hampir gila, ketika cinta berpaling tanpa kata-kata, hanya terpana dirinya tidak berdaya./IvanxYao/Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,270 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 9/17/2012 - Russia, China - Complete
Servant of the Prince reviews
Kisah ini memang hanya kisah Cinderella biasa seperti pada umumnya, tapi bagaimana jika kisah ini mengambil sudut pandang sang pelayan pribadi pangeran? Sang pelayan yang mencintai putri Cinderella dengan segenap hatinya—Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,693 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 8/9/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Naruto U & Sasuke U reviews
"Kenapa namaku ditulis Naruto U.? Kenapa tidak ditulis Naruto N.?"/"Admin Fanfic sama sekali tidak salah."/Shounen-ai/SasuNaruSasu/Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,175 - Reviews: 23 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 7/20/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Love Latte reviews
Tahukah kamu? Cinta bisa ditemukan dalam hal paling kecil dan sepele sekalipun. Termasuk, secangkir kopi bertabur cinta./NaruSaku/Sakura POV/Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,446 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 6/3/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Akatsuki Story reviews
Kumpulan drabble Akatsuki/Mind to RnR? :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,708 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 5/23/2012 - Akatsuki - Complete
My New Neighbor reviews
Summary/"Memang kau punya otak?" kata-katanya tidak mengandung nada apapun, datar sekali. Tapi benar-benar tepat mengenai jantung, bisa mematikan dalam sekejap./SasuNaru—Naruto POV
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,523 - Reviews: 4 - Favs: 11 - Published: 5/22/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
You're Like a Tomato reviews
Summary/Naruto merasa dongkol. Kantung belanja ini isinya dipenuhi tomat semua. "Kenapa ... kau suka tomat?"/SasuNaru/Oneshot ringan, semoga menghibur /RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 786 - Reviews: 14 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 5/15/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Rembulan dan Takdir Tuhan reviews
Summary/Mengeluh, mengeluh, mengeluh. Tidak pantas. Kau tahu, semua yang Tuhan takdirkan itu ada maknanya. Termasuk Aku, Dirimu.../SasoDei/Shounen-ai/Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 917 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 4/26/2012 - Deidara, Sasori - Complete
Your Painting reviews
Sai selalu pergi ke Sekolah pagi-pagi sekali, hanya untuk melukis. Tapi kenapa Pemuda itu ada di sana? memperhatikan jemari Sai di atas kanvas tanpa bosan. Ada yang salah dengannya?/SasukeXSai/Sho-ai/RnR Please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,413 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/28/2012 - Sai, Sasuke U. - Complete
My Wedding reviews
Apa yang kalian rasakan ketika pesta pernikahan kalian sudah dekat? Merasa bahagia? Atau malah gugup? Atau keduanya? Tidak bagiku, aku merasa sedih saat ini... sangat./NaruSaku/RnR Please
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,360 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 1/27/2012 - Sakura H., Naruto U. - Complete
AlianaS (3)
pndglcs (109)
shyxa (0)
Manager of:
Community: [nijimura ・ haizaki ・mayuzumi]
Focus: Anime/Manga Kuroko no Basuke/黒子のバスケ