Milda Malione
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-02-11, id: 3307023, Profile Updated: 07-03-16
Author has written 29 stories for Harry Potter, Aveyond, Tinkerbell, Another/アナザー, Harvest Moon, Maze Runner Trilogy, Scream Queens, 2015, Kick-Ass, and Vocaloid.

If you can read this sentence, you are now on my profile page.

Welcome!

Ini adalah salah satu bagian dari dunia saya, tempat saya menulis untuk menghibur diri dan menyalurkan hobi, terutama mengungkapkan segala jenis perasaan (suka, senang, sedih, kasihan, kecewa dan lain-lainnya) terhadap karakter-karakter favorit dari beragam fandom.

Sempat hiatus selama dua tahun lebih, saya kembali di awal tahun 2016 (sebagai salah satu resolusi awal tahun) untuk melanjutkan beberapa fic multi-chapter yang saya usahakan tidak akan dilabeli ‘Discontinued’. To be honest, saya masih merasa sulit menulis (dan menyelesaikan) fanfiksi multi-chapter karena kesibukan di RL, sering hilang mood tiba-tiba, ngerasa kurang sreg sama kerangka yang udah dibuat, atau malah mengulur-ulur waktu dan akhirnya menulis dengan lamaaa sekali. Meski begitu, saya masih tetap mikirin fanfiksi-fanfiksi itu, kok. Semuanya sudah punya ending, hanya saja prosesnya yang perlu waktu. Masih mau menunggu?

Saya sangat berterima kasih untuk kamu yang sudah membaca tulisan saya. Terima kasih untuk review, follow dan favorite yang banyak memberi saya semangat untuk terus menulis. Saya minta maaf jika jarang membalas review yang masuk. But trust me, I really appreciate every review you submit! Saya juga berterima kasih untuk silent readers yang mampir, karena harus diakui, kadang saya pun menjadi silent readers. Kalau sedang ingin, saya akan membaca banyak entri, menjelajah dari fandom ke fandom, mengabsen setiap karakter, dan mungkin hanya menandai ‘favorite story’ sebagai jejak. Tapi sungguh, saya mengagumi para author hebat yang tulisannya mampu membuat saya ‘speechless’ dan akhirnya bingung mau komentar apa. Cheers to all the authors!

Soal fandom, Harry Potter adalah fandom pertama yang menarik saya ke dalam dunia fanfiksi. Di tahun-tahun awal bergabung, semua entrinya masih di fandom itu, terutama pairing Dramione. Sekarang saya mulai eksplorasi ke pairing dan fandom lain. Beberapa di antaranya adalah:

  • Aveyond series dari 1-3. Saya ingin menulis fanfiksi untuk setiap seri: Aveyond 1 (Rhen Pendragon/Lars Tenobor), Aveyond 2 (Iya Tiki/Ean Okho, Emma/Rye) dan Aveyond 3 (Mel/Edward/Lidya). Aveyond 4 belum pernah main *hiks...
  • Tinkerbell, dengan pairing Mirione (Lord Milori/Queen Clarione). Saya tersentuh dengan kisah cinta mereka, hihiii.
  • Another, OTP saya adalah Kouizumi (Kouichi/Izumi) karena awalnya kesal sama Kouichi yang cuek dan melupakan Izumi gitu aja.
  • Harvest Moon, Back to Nature dan Tales of Two Towns. Saya mungkin akan banyak memakai karakter dari pemain utama serta para bachelor/bachelorette, dan tentu saja Cam the coolest florist ever from HM ToTT!
  • Scream Queens, yang sayangnya masih kurang peminat. OTP saya di fandom ini adalah Chanel Oberlin/Chad Radwell.
  • Kadang saya suka random, suka tiba-tiba ingin nulis fanfiksi dari bacaan, tontonan dan apa yang saya mainkan tanpa mikirin OTP atau semacamnya. Selain beberapa fandom di atas, fandom lainnya adalah Maze Runner Trilogy (terutama Newt yang diperankan si imut Thomas Sangster!) dan Kick-Ass. Saya juga berniat untuk menulis di fandom Hyouka, Doraemon, Plants vs. Zombies dan Vocaloid (saya jatuh cinta sama Kagamine Twins!). Semoga saja draft-draft tulisannya bisa cepat selesai!

    FYI, saya lebih tertarik dengan villain, frenemy atau supporting characters dibandingkan pemeran utama. Ayolah, pemeran utama kan sudah mendapatkan perhatian lebih dari para kreator mereka, jadi giliran karakter lain yang mendapat cinta dari penggemarnya.

    Profilnya sudah penuh, ya? Baiklah, saya sudahi. Jangan segan untuk berkirim PM atau berteman dengan saya di tempat lain. Saya seorang introvert (di sini maupun di kehidupan nyata) yang jarang menyapa duluan. Tapi ketika disapa orang terlebih dulu, saya akan membalasnya dengan ramah. So, find out by yourself if you want to know more about me. Just so you know, I am quite easy to be found. *wink*

    Thank you for stopping by!

    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Oh, Mahasiswa! by sabun cair reviews
    —Rona-rona kehidupan mahasiswa. "Wi-fi mulu dicariin, pantes jomblo." #KisahSekolahKita [COMPLETE]
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 5 - Words: 4,960 - Reviews: 33 - Favs: 62 - Follows: 21 - Updated: 14m - Published: 11/4/2014 - Crypton Family - Complete
    Saat Boneka Menari by Elpiji reviews
    Para anggota keluarga Kagamine berkumpul di Vila Boneka untuk mendengar wasiat terakhir yang kepala keluarga tinggalkan. Tidak ada yang menyangka bahwa isi dari wasiat itu justru adalah awal dari permainan misteri mengerikan yang dibawa oleh seseorang yang memanggil dirinya OPERA. Buang semua logika, karena di sini... kebenaran tidak hanya satu. EP 10: Akhir Para Boneka.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 11 - Words: 51,065 - Reviews: 242 - Favs: 103 - Follows: 86 - Updated: 6/26 - Published: 9/12/2015 - Rin K., Len K.
    daily lives of youngster by tara aozoran reviews
    Segelintir kisah Lillian bersama dua belas orang sohibnya yang terdiri atas berbagai macam spesies — mulai dari yang agak abnormal sampai yang nggak normal banget. [drabbles, hm: tale of two towns]
    Harvest Moon - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,727 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 6/26 - Lillian - Complete
    Gadis Bunga Sakura by tara aozoran reviews
    Roda kehidupan terus bergulir bagi mereka yang jantungnya masih berdetak. Masalahnya, ada satu keping penggerak roda yang pergi dan tak kembali. [major chara death]
    Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,689 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/8 - Lillian - Complete
    Bau by belindarimbi13 reviews
    Yah, sudah saatnya aku berpendapat 'kan? Draco menggeram dalam hati. Hanya tinggal satu ramuan di yang tersisa. Tanpa perlu maju-pun, pasti tidak sulit menerka ramuan apa itu.
    Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 795 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/30 - Hermione G., Draco M., Blaise Z. - Complete
    Menelan Obat by Ayako Daisuke reviews
    Rin sedang sakit dan parahnya lagi ia tidak bisa menelan obat. Lalu Len, sebagai adik yang baik mengajarkannya tips-tips menelan obat dengan mudah/"Aku punya tips agar kau bisa menelan obatmu. Mau dengar?"/Dedicated for : #EducationalFanfictionChallenge
    Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,624 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 2/26 - Rin K., Len K. - Complete
    Back to Nature by Princess Fantasia reviews
    Novelisasi dari cerita gamenya. Jack datang kembali ke Mineral Town setelah 10 tahun berlalu sejak kedatangannya yang sebelumnya, untuk melihat tanah warisan almr. kakeknya dan menemui teman masa kecilnya. Lalu, Thomas menawarkan untuk mengolah tanah itu.
    Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 21 - Words: 44,474 - Reviews: 112 - Favs: 44 - Follows: 27 - Updated: 3/11/2014 - Published: 11/7/2010 - Jack - Complete
    Absolut Soliter by allihyun reviews
    AU. Sasuke/Sakura : Sebuah cerita cinta absurd berselimut pembalut absolut dan soliter. Warn : OOC mutlak! For SSFD 2014. Happy Reading!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,429 - Reviews: 36 - Favs: 62 - Follows: 10 - Published: 2/20/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    Aveyond: Lord of Twilight by thiso reviews
    Novelization of the game, original dialogue and plot, with Mel's thoughts added in. Daily lives, travels, more scenes perhaps? We'll see what happens. Enjoy...
    Aveyond - Rated: T - English - Adventure/Humor - Chapters: 7 - Words: 12,404 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 10 - Updated: 2/7/2014 - Published: 7/7/2012 - Mel, Edward P.
    six times Clove held Cato's hand and one time he held hers by ginnifermorrisons reviews
    because after all, they are Careers.
    Hunger Games - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,483 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 2/2/2013 - Cato, Clove - Complete
    What if? by Kellouka2 reviews
    What if Beck and Jade never broke up? What if TWC never happened? All the episodes from 'Andre's horrible girl' until 'Tori Fixes Beck and Jade' with Beck and Jade as a couple. Major BADE. Rated T just to be safe... Current episode: Tori Fixes Beck and Jade, Part 2. LAST!
    Victorious - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 18 - Words: 52,004 - Reviews: 332 - Favs: 109 - Follows: 71 - Updated: 1/23/2013 - Published: 8/21/2012 - Beck O., Jade W. - Complete
    Strong, yet brittle by Fujiwara Miwa reviews
    A Cato-Clove fict. Cato's POV. "Aku..tidak ingin jadi pembunuh..." Aku yakin, Ia hanyalah anak perempuan biasa yang terjebak di tubuh yang diciptakan untuk menjadi mesin pembunuh. Mind to Read and Review? :D
    Hunger Games - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 4,760 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 11/26/2012 - Published: 7/26/2012 - Cato, Clove
    My Name is Erika by Aria Saeryen reviews
    Before she met the Princess of Kattenland, before she discovered her uncanny resemblance to the princess, Erika had a life that bore the lot of a poor peasant, but she still found joy in it...until the day she lost her family.
    Barbie - Rated: K+ - English - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,127 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 9/28/2012 - Erika - Complete
    Truth or Dare? by Hikari Shourai reviews
    Sebagai perayaan mansion baru mereka, Rhen dan teman-temannya mengadakan pesta! Dan mereka memainkan game Truth or Dare. Ternyata, dibalik permainan itu sudah ada yang merencanakan sesuatu!/Oneshoot/DLDR/LarsHen.
    Aveyond - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,405 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 5/12/2012 - Lars T., Rhen P. - Complete
    25 Days in Turmoil by Psychochiatrist reviews
    Two-shot untuk Oliv. Dia ada di sana untuk menyelamatkan Clove. Tapi, selama 25 hari penuh permainan maut itu, tak ada yang lebih membuatnya terobsesi kecuali gadis itu. Gadis yang membuat hatinya terbakar. Cato/Katniss, Cato/Clove.
    Hunger Games - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 9,257 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 4/16/2012 - Published: 4/6/2012 - Cato - Complete
    Stand By Me by end0rphine reviews
    Ada lautan safir yang menolak untuk menguak seluruh perasaannya, namun sorotnya memohon dengan sangat agar semua ini berakhir. Gadis itu bisa melihat adanya kepedihan yang tersirat dalam setiap permohonannya. Cato, Clove, dan warna biru yang memudar.
    Hunger Games - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,100 - Reviews: 16 - Favs: 22 - Published: 3/26/2012 - Cato, Clove - Complete
    Fanfiction by aniranzracz reviews
    Astoria yang kebingungan dengan istilah-istilah fanfiction bertanya pada Daphne. Apa saja yang Daphne jelaskan? Chapter satu diedit dan chapter dua diupdate, padahal sudah Complete. Mohon dimaafkan. Untuk kalian semua :D RnR please?
    Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 2,159 - Reviews: 24 - Favs: 31 - Follows: 6 - Updated: 3/3/2012 - Published: 1/30/2012 - Daphne G., Astoria G. - Complete
    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Jeruk, Pisang, dan Sekeranjang Penuh Buah reviews
    Rin suka jeruk. Len suka pisang. Kembar Kagamine itu menemukan buah kesukaan mereka dalam keranjang yang juga berisi buah-buahan lain. Imajinasi keduanya tiba-tiba bekerja. [Drabble Collection]
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,966 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/24 - Rin K., Len K. - Complete
    Which One of Us? reviews
    Mereka menemukan tulisan 'I LOVE WEASLEY' di buku Transfigurasi Hermione Granger. Masalahnya, siapa Weasley yang dimaksud gadis berambut coklat mengembang itu? [Kolaborasi bersama belindarimbi13 dalam #TAKABURC]
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,500 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 7/21 - Hermione G., Ron W., Fred W., George W. - Complete
    Wifehood reviews
    Married life of Georgia and Kana from Harvest Moon: Tale of Two Towns. Seharusnya Kana tahu, memohon pada Harvest Goddess untuk menukar jiwanya ke dalam raga istrinya adalah keputusan yang salah.
    Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Parody/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,358 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 7/14 - [Kana, Georgia] Harvest Goddess - Complete
    Chance to Cry
    Di balik semua hal yang membuatnya spesial dan berbeda dari gadis seusianya, Mindy Macready tetaplah seorang anak perempuan berusia sebelas tahun yang masih merindukan ciuman selamat malam dari ayahnya. [Arsip (sangat) lama yang di-publish untuk Event Festival Fandom Barat II]
    Kick-Ass - Rated: K+ - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,163 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/3 - Mindy M./Hit Girl - Complete
    Unexpected reviews
    Mereka tak lagi memerlukan alasan mengapa rentetan alur tak terduga membawa keduanya sampai di titik ini. Ditulis untuk event #CPC2016 dan challenge #MakeThemHappy.
    Another/アナザー - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,096 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/20 - [Izumi A., Kouichi S.] - Complete
    Cam and Cat reviews
    Menurut Cam itu memalukan, tetapi Lillian menganggap itu adalah satu dari sekian hal manis yang bisa dilakukan Cam. Sepotong cerita dari Harvest Moon: The Tale of Two Towns.
    Harvest Moon - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 628 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 5/25 - Cam/Kamil, Lillian - Complete
    Chanel and Three Bears reviews
    Bertemu dengan tiga spesies beruang di tiga belahan dunia membuat Chanel Oberlin merasa tak nyaman. Didedikasikan untuk hewan-hewan terancam punah dalam #ANIMALIAChallenge.
    Scream Queens, 2015 - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Adventure - Chapters: 1 - Words: 7,848 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/19 - Chanel O. - Complete
    Grammarium reviews
    Ada bangunan baru di lapangan Glade: bangunan keperakan dengan atap menjulang yang menghalangi dinding pembatas Glade dan Maze. Empat penghuni Glade harus masuk ke dalamnya untuk menyelesaikan beragam soal yang melibatkan susunan kata, kalimat dan tata bahasa. Ditulis untuk #EducationalFanfictionChallenge
    Maze Runner Trilogy - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 2,533 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/29 - Minho, Newt, Teresa, Thomas - Complete
    Baby, It's Cold Outside reviews
    Suatu malam di Malfoy Manor ketika Hermione memaksa untuk pulang dan Draco memintanya untuk tinggal. Dikisahkan dari dua sudut pandang.
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,375 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 1/9 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Family Dinner reviews
    Dinner can bring us closer, at least that's what Grandpa told me when he thought I am ready to live my life in a happy marriage. I have to invite the girls and their family to have dinner at my place. Harvest Moon BTN. Jack's POV. A story about finding the perfect bride. This is an English version of my Indonesian fanfiction entitled 'Makan Malam'. Chapter 2: The First Dinner
    Harvest Moon - Rated: T - English - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,169 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 1/9 - Published: 12/4/2015 - Jack
    Diary Mimpi reviews
    Tentang mimpi-mimpi Hermione Granger yang selalu dihadiri orang yang sama...
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 19,418 - Reviews: 78 - Favs: 31 - Follows: 47 - Updated: 1/9 - Published: 11/19/2012 - Draco M., Hermione G.
    Portkey Problem reviews
    Hermione dan Draco tak pernah mengira jika benda yang mereka sentuh adalah sebuah portkey yang bisa mengantarkan keduanya ke tempat-tempat asing tak dikenal. Bukan hanya sekali, tapi berulang kali. Ketika batas ruang dan waktu sudah terlampau sulit untuk dijelaskan, masihkah ada kesempatan bagi mereka untuk pulang? Chapter 3: As Sweet As Candies. Sirup raspberry. Tampuk kristal.
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 3 - Words: 11,858 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 10 - Updated: 1/9 - Published: 11/25/2015 - [Draco M., Hermione G.]
    Makan Malam reviews
    Makan malam bersama bisa mendekatkan kita dengan orang lain. Hal itulah yang disarankan kakek padaku ketika ia merasa ini sudah waktunya untukku mencari seorang istri. Aku harus mengundang lima gadis di desa beserta keluarga mereka untuk makan malam di rumahku secara bergantian. Harvest Moon BTN. Jack's POV. Kisah tentang pencarian pengantin wanita. Chapter 2: Makan Malam Pertama
    Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,523 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 4 - Updated: 1/9 - Published: 12/4/2015 - Jack
    Remember Me reviews
    Aku hanya perlu diingat. Tak peduli apakah kau menyukaiku atau tidak. Tak peduli pula apa perasaanmu pada gadis berpenutup mata itu. Ingat aku, itu saja. Karena pada akhirnya, aku bukan seseorang yang harus dilupakan. Akazawa Izumi's POV. Tentang perasaan dan kekecewaannya terhadap Kouichi-kun. My first "Another" fanfiction.
    Another/アナザー - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,503 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 11/16/2013 - Izumi A., Kouichi S. - Complete
    Ketika Sang Peri Kehilangan Sayapnya reviews
    Pada akhirnya, perpisahan akan terasa lebih menyakitkan daripada kehilangan sayap dan tak mampu lagi untuk terbang. Sekelumit kisah dari seri ke-4 Tinkerbell, Secret of the Wings.
    Tinkerbell - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,632 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Published: 8/13/2013 - Lord Milori, Queen Clarion - Complete
    Sehari Menjadi Kucing reviews
    Kesalahan transfigurasi yang dilakukan Gregory Goyle mengubah Draco Malfoy menjadi seekor kucing. Apa yang Draco rasakan? Marah, kesal, atau… malah bersyukur?
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,460 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 6 - Published: 8/4/2013 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Barefoot Cinderella reviews
    Luna Lovegood tak pernah menyukai pesta dansa. Ia tak peduli dengan penampilannya, ia bahkan tak pernah bermimpi akan diajak berdansa oleh salah satu juara Triwizard. My first pairing Harry/Luna. Timeline tahun keempat, ketika Harry pertama kali menyadari kehadiran Luna di Hogwarts. Read?
    Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,204 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/23/2013 - Harry P., Luna L. - Complete
    Kotak Musik reviews
    Jangan pernah meninggalkan hadiah ulang tahunmu. Ketika kau meninggalkannya, kau akan mengetahui sesuatu lebih dari apa yang bisa kau lihat. Fanfic kedua edisi Hermione's Birthday.
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 4,007 - Reviews: 15 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 9/22/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Birthday Time, Family Time reviews
    Hanya kisah sederhana. Setiap keluarga akan bahagia ketika salah satu anggotanya bertambah usia. Namun apa jadinya jika akhir kisah ini tidak seperti apa yang diduga? Edisi ulang tahun Hermione Jean Granger. Happy birthday, Hermione!
    Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,137 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 9/21/2012 - Hermione G., Ron W. - Complete
    18Stories reviews
    Delapan belas cerita tentang Rhen Pendragon dan Lars Tenobor. Ketika beragam kisah dan perbedaan mengantarkan mereka pada akhir yang sama...
    Aveyond - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,496 - Reviews: 1 - Published: 8/19/2012 - Lars T., Rhen P. - Complete
    Once Upon a Dream reviews
    Terinspirasi dari sebuah lagu Emily Osment. Pesta dansa dalam mimpi dan kenyataan Hermione Granger sama saja: ia berdansa dengan orang yang sama. Sulit dipercaya, tapi inilah kenyataannya. Sudut pandang Hermione.
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,825 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 8/8/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Occlumency reviews
    Wajah putih Draco semakin memucat. Merasa ditantang, Draco mengeluarkan tongkat sihir dari sakunya, menodongkan kembali pada Hermione seperti di kelas ramuan beberapa minggu lalu. Hermione berusaha berkonsentrasi menutup pikirannya sekuat yang ia bisa. Sebuah sekuel dari Legilimens!
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,921 - Reviews: 20 - Favs: 28 - Follows: 6 - Published: 7/25/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Muggle Trip reviews
    Hermione menerima howler dari Narcissa yang menyuruhnya segera membawa pulang Draco ke Malfoy Manor. Sayangnya, ia tak bisa meninggalkan Indonesia sebelum menyelesaikan rencananya. Apa yang sebenarnya Hermione rencanakan?
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,640 - Reviews: 23 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 7/17/2012 - Published: 3/16/2012 - Draco M., Hermione G.
    Legilimens! reviews
    Belum sempat Hermione menyelesaikan kata-katanya, dengan cepat Draco berseru, "Legilimens!". Mata Hermione Granger terpejam. Dan kini, Draco bisa menyaksikan pikirannya dengan gamblang…
    Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,776 - Reviews: 18 - Favs: 20 - Follows: 9 - Published: 7/16/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Happiness in Happily Ever After reviews
    Sikap Ean Okho pada Iya Tiki berubah. Ketika sampai di Happily Ever After, di sebuah penginapan, semuanya terjawab. A story from Aveyond 2. My first Aveyond Fanfic.
    Aveyond - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,795 - Reviews: 1 - Published: 6/5/2012 - Ean O., Iya T. - Complete
    Antara Bogwood dan Hogsmeade
    Sebelum pertarungan melawan Snow Queen di Shaenlir, Gavin bersikeras ingin pergi ke Bogwood terlebih dahulu. Apa jadinya jika desa penyihir di Mainland itu berubah menjadi desa Hogsmeade di London? My first crossover fanfiction. Aveyond 2 vs Harry Potter. Pairing: Ean Okho/Iya Tiki, Hermione Granger/Ron Weasley. Read and Review!
    Crossover - Harry Potter & Aveyond - Rated: T - Indonesian - Drama/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,270 - Published: 5/30/2012
    Secret Admirer reviews
    Seseorang yang berinisial 'M' mengirim surat pada Hermione dan mengaku sebagai secret admirer-nya. Ginny menebak bahwa itu adalah Malfoy. Benarkah? Fanfic Dramione. One shoot.
    Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,950 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/29/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Apologize reviews
    Essay arithmancy. Cokelat panas. Asrama Ketua Murid. Dan Draco diharuskan meminta maaf pada Hermione. Bagaimana lengkapnya? Read and review, please.. :
    Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,579 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 10/27/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
    Mammamimmi, The Muggle Junior in Hogwarts reviews
    Seorang bayi muggle datang ke Hogwarts dan membuat repot Harry, Ron, dan Hermione. Siapa sebenarnya bayi itu? Dan bagaimana ia bisa sampai ke Hogwarts? My first fanfiction. Please read and review. :
    Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,970 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 10/19/2011 - Complete