AmiiNina
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-03-11, id: 3309991, Profile Updated: 05-05-13
Author has written 7 stories for Naruto.

I'm AmiiNina

1989. F. From Bandung, Indonesia.

Stop for being a silent reader all the time and now training my fingers to describing my imagination through stories.

I'm also a gamer,Hardtop lover, drawing manga or real pictures, dream catcher, a singer, and cat lover.

My fav manga:

Naruto (Masashi Kishimoto), Tsubasa Reservoir Chronicle (CLAMP), Alice Academy (Higuchi Tachibana), Flame of Recca, Ayashi no Ceres (Watase Yuu), Hana no Kishi (Mai Nishikata)

and also, I like to play video games!! Especially in PS or PS2 console.

My Fav games are:

Assassin's Creed series, Hitman, Final Fantasy series, Metal Gear Solid series, Tenchu series, Legend of Dragoons, Medal of Honor and many more.

My favorite fic's genre?

Humor/Parody offcourse! Cz disitu bebas mai menistakan senista-nistanya! *AAA...DZIGH!!* Just kiddin'. It's about my style. Kalo di genre ini, biasanya kita bisa nemu kemungkinan-kemungkinan yang ga dapat kita duga. Seperti misalnya cinta terpendam Sasuke adalah Tsunade (Wah, emang iya, Sas?), Pein yang jadi Bokep Mania (walopun aku gatau darimana asalnya si Pein bisa bokep gitu). Yah, life is never flat are always interesting, I think..

Tragedy, Romance, Angst/Comfort. Hoho...kalo yang ini sih, semakin miris mengiris-ngiris, semakin bagus! Mhehehehe..

Adventure/Crime, yah...berhubung di sini ga ada genre 'Action', jadi bolela ini jadi pertimbangan.

Pokonya fic yang aku baca/tulis pasti ga jauh2 dari genre ini lah...

My fave pair?

Hmm...kalo ditanya siapa pair paporit sih

Dei X Ino,

Ita X Hina,

Saso X Saku, dan

Gaa X Ino/Hina.

Itu sih yang terpaporit. Walaupun sebenarnya aku juga baca pair2 yang lain.

Me about this Fanfic?

Err..seneng sih bisa nemu situs ini. Dari dulu sebenernya nyari situs kayak gini, ehh..baru nemu sekarang! (Dasar katrok!!) Coz udah bejibun cerita sebenernya yg udah aku hasilin tapi ga pernah ada wadah yang bisa menampungnya. Fiuh, untunglah...

Me about writing?

Hmm, kalo masalah nulis sih...Aku nulis hanya sekedar pencurahan ide dan imajinasi sebagai diri aku sendiri. So, apa yang aku tulis di sini (cerita, gaya penulisan, bahasa, dsb) adalah murni berasal dari pribadi aku. Ga ada maksut lain selain mengkonversi inspirasi dari otak ke dalam bentuk tulisan. Apalagi untuk tujuan komersil. Wedeeeuh.. Jadi fic-ku ini pasti masih sedikit banget, dan lagian aku orangnya ga pernah ngepublish fic lain kalo ada fic satu yang belum kelar. Takut idenya jadi tumpang tindih.

So, kalo dapet review banyak ya alhamdulillah...Kalo ga, yah, kembali ke pendapat masing-masing individu aja. Pokoknya aku mah murni ingin nulis sebaik-baiknya. Daripada cuma diempet jadi jerawat, hayo? Hidup berwarna-warni itu ngejreng, kawan! -lah, maksut?-


Hmm, kalau menulis fic, aku sering terinspirasi dari lagu. Tapi bukan songfic. Yah, kadang imajinasi ini suka liar kemana-mana. Aku suka ngebayangin, 'seandainya lagu ini begini, fic yang cocok ama lagunya bagusnya yang ini nih!' Contohnya kayak salah satu fic-ku, "The Executioners" yang terinspirasi dari lagu Given Up (Linkin Park) dan Already Over (RED). Yah, namanya juga Unleash your imagination kan? hehehe...

Anyway, kalo ada yang mau berteman, dengan senang hati aku terima!

Please feel free to comment or communicate with me anytime!

Bisa add di FB : Nessa Suzan Djazari or follow my Twitter @suzanessa

Jangan lupa, bilang juga kalo kamu anak Penpik ya!

Best regards,

Amii

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Exterminator by Na Kashiwagi reviews
Kita tak ubahnya anjing-anjing yang berpacu dengan benci. Saling menerkam tanpa tahu apa yang kita pertahankan. Saling menyerang tanpa tahu apa yang sesungguhnya kita bela. Kita hanyalah anjing-anjing takdir. Yang selamanya hanya akan melolong meminta kebenaran, namun tak pernah memahami siapa yang benar dan siapa yang salah.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 70,154 - Reviews: 976 - Favs: 510 - Follows: 342 - Updated: 6/25 - Published: 12/22/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Lawless by shiorinsan reviews
Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 23 - Words: 159,310 - Reviews: 2964 - Favs: 810 - Follows: 670 - Updated: 5/12 - Published: 2/8/2011 - Gaara, Hinata H.
Mistakes by Sanpacchi reviews
Di awal pertemuannya, Naru hanyalah korban pelampiasan dendam Gaara ke Sasuke. Tapi ternyata pria itu lebih membawanya ke dalam jurang kehidupan, di mana takdir juga hadir untuk mempermainkan mereka. GaaFemNaru. END. R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 19 - Words: 87,942 - Reviews: 1201 - Favs: 315 - Follows: 261 - Updated: 10/25/2014 - Published: 5/21/2011 - [Gaara, Naruko U.] - Complete
Captured In His Eyes by TheLastAngel20 reviews
Fanfiction ItaSakuSasu. Sakura ditangkap Akatsuki, dengan tidak berdaya ia pasrah menerima semuanya, tetapi apakah ia juga harus pasrah melepaskan satu cinta demi mempertahankan cintanya yang lain? Sasuke atau Itachi? Adakah sebuah masa depan dengan salah satu di antara mereka atau haruskah ia menyaksikan kehilangan keduanya? /CANON
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 30 - Words: 69,257 - Reviews: 548 - Favs: 203 - Follows: 148 - Updated: 9/20/2014 - Published: 3/21/2009 - Itachi U., Sakura H., Sasuke U.
Senseless by Na Kashiwagi reviews
Aku mungkin hanya satu di antara jutaan manusia yang memiliki harapan dan impian. Namun, mengapa harus aku yang mengambil jalan ini? Siapa yang harus kusalahkan? Takdir? atau kebodohanku sendiri? yang jelas, segalanya takkan lagi mudah.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 11,781 - Reviews: 141 - Favs: 104 - Follows: 87 - Updated: 5/7/2013 - Published: 2/11/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Dead Akatsuki by Cerra Vige reviews
"Menjelaskan yang mana? Menjelaskan pernikahan kita?"/"Tapi percayalah, hal ini cepat atau lambat pasti akan terungkap juga."/"Biarkan kita begini sebentar lagi, Sakura. Kumohon."/UPDATE from long hiatus.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 11,498 - Reviews: 107 - Favs: 42 - Follows: 35 - Updated: 3/23/2013 - Published: 10/13/2011 - Sakura H., Sasori
The One and Only by Asakura Ayaka reviews
FINAL Chapter! Uchiha Sasuke. Secret Agent yang bertugas menyelidiki Haruno Sakura dalam misinya menumpas Akatsuki. Apa sebenarnya yang dimiliki Sakura? Sementara Sasuke harus menyelamatkannya dari incaran orang-orang jahat./ AU/ Warning: Lemon and Bloody Scene. Thanks for all your support :)) Completed.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 53,777 - Reviews: 441 - Favs: 227 - Follows: 110 - Updated: 1/31/2013 - Published: 8/6/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
X by Nerazzuri reviews
Apa yang kau pikirkan saat melihat simbol X? Sebuah variabel? Angka romawi? Atau kode untuk misteri tak terdefinisi? Rangkailah dengan sejarah dan konspirasi, maka kau akan mendapat jawaban pasti. GaaHina rules. Warning inside. Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 13 - Words: 47,786 - Reviews: 359 - Favs: 165 - Follows: 75 - Updated: 1/14/2013 - Published: 10/12/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
LOVE Lust, Obsession, Victim, Ego by Raffa PART II reviews
Sekelompok pembunuh bayaran yang terdiri dari lima remaja namun satu tujuan, masing-masing memiliki masa lalu yang sangat kelam, apa tujuan mereka? apakah ada yang bisa mengubah jalan hidup mereka menjadi remaja yang normal? Fict Collab With V3Yagami.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 27 - Words: 119,224 - Reviews: 1388 - Favs: 383 - Follows: 178 - Updated: 10/29/2012 - Published: 3/24/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Soulmate by Hakkuna Matata reviews
Gaara menepati janjinya/Sakura cinta masa lalunya kembali dan membuatnya terobsesi kembali/"Aku tidak percaya dia mencoba untuk membunuh istri nya sendiri. Suami mu itu sudah gila, Hinata!"/Read More. Rate M in Chap 5. -FIN-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 26,170 - Reviews: 131 - Favs: 44 - Follows: 22 - Updated: 7/15/2012 - Published: 2/25/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
The Love I've Never Imagined by sava kaladze reviews
UPDATE CHAPTER 17 for Itasaku Memoire Jour 2012! Haruno Sakura sudah mencintai Uchiha Sasuke sejak pertama kali ia melihatnya...dan seumur hidup ia hanya berniat pemuda itu. Mungkinkah ia jatuh cinta lagi pada pemuda lain?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 57,352 - Reviews: 412 - Favs: 159 - Follows: 99 - Updated: 7/12/2012 - Published: 6/22/2010 - Sakura H., Itachi U.
Where Is It? by Natsu D. Luffy reviews
Naruto terjebak di dunia masa depan! CHAPTER 14 UPDATED! ; Can't I say good bye? WARN : Ending maksa, COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 15 - Words: 37,185 - Reviews: 341 - Favs: 140 - Follows: 68 - Updated: 4/19/2012 - Published: 11/27/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Morning Trouble by avamura reviews
Inilah alasan kenapa kau TIDAK boleh mengganggu Itachi dan Kisame di pagi hari. No yaoi. Read and review, pwease? :
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,260 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 2/29/2012 - Itachi U., Kisame H.
Behind the Royal Wedding by avamura reviews
Perjuangan jatuh-bangun Sasori, untuk meminang putri sulung Kazekage keempat. Nista version of Romeo and Juliet, Sasori POV. Review to save the author! #watados
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,185 - Reviews: 21 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 2/13/2012 - Temari, Sasori - Complete
Audisi Akatsuki by Sui Cide In Stinct reviews
Deidara, nama si anak yang ditaksir Sasori, kini bengong sambil kedip-kedip polos pada Sasori. Kaget pasti, karena dia baru saja ditembak Sasori. Apalagi ini bukan acara penembakan sederhana yang isinya Cuma bilang 'aylepyu' terus cium pipi.Updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 13,448 - Reviews: 38 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 12/1/2011 - Published: 5/16/2011 - Akatsuki, Deidara
Tobi the Explorer! by Fayiyong reviews
Sasuke yang sendirian di rumah mencoba nonton TV dan... jengjeng! Muncullah sebuah program nista di depan matanya: Tobi the Explorer! -ONESHOT. No MAJOR pairing. RnR onegaaaaaiii?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 233 - Favs: 363 - Follows: 46 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Love to Live by el Cierto reviews
ENDING-reedit. Adapted from La Usurpadora. M-rated, LIME. Ketika Ino menyamar menjadi istri Itachi dan masuk ke dalam keluarga besar Uchiha, menjadi ibu dari dua anaknya dan menghadapi keluarga yang hancur. Apa yang akan ia lakukan?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 64,170 - Reviews: 532 - Favs: 177 - Follows: 61 - Updated: 10/16/2011 - Published: 5/4/2011 - Ino Y., Itachi U. - Complete
Syarat Buat Kawin by sun setsuna reviews
Pein akan melamar Konan. Setelah mendpatkan syarat gaje dr ayahnya Konan, Jiraiya. Dr ibunya Konan, Tsunade. Kini Konan ikutan ngasih syarat. Bisakah Pein memenuhi syarat tersebut? Chpte 4 end RNR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 13,047 - Reviews: 92 - Favs: 28 - Follows: 6 - Updated: 5/27/2011 - Published: 10/30/2010 - Akatsuki, Pain/Pein - Complete
Jika Malam Tiba by Call Me Shi-Chan reviews
Last chapie.. "terima kasih Sasori, berkatmu sekaramg aku bisa hidup normal sebagai..."RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Spiritual - Chapters: 11 - Words: 17,666 - Reviews: 82 - Favs: 25 - Follows: 12 - Updated: 1/9/2011 - Published: 3/16/2010 - Deidara, Sasori - Complete
My Last Breath by Kuchiki Kira-chan reviews
Deidara 22 adalah pegawai kantoran biasa, ia menjalani kehidupannya layaknya orang lain, tetapi kali ini ada sedikit perbedaan, karena ia mengidap kanker otak stadium 4, padahal, sejujurnya ia masih ingin hidup lebih lama, req fic for Deidei Rinnepero
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,994 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 11/27/2010 - Published: 10/1/2010 - Deidara, Sakura H. - Complete
A Boy Named Deidara by Ryuku S. A .J reviews
OOC. "Kamu bukan anak desa ini kan?" Tanya Sakura kecil pada seorang anak laki-laki yang ia sangka perempuan berambut pirang. "Iya. Aku dari Iwagakure, kamu dari desa ini yah?" DeiSaku-mod cannon request by Rin-chan caiiank Ayah. Ryu kembali! Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,875 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 7/15/2010 - Sakura H., Deidara - Complete
Mak Comblang Ala Akatsuki by yukeh reviews
LAST CHAPTER! Bagaimana akhir perjodohan itu? apakah akan DeiIno atau SasoDei? :P Plis read and review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 32,348 - Reviews: 404 - Favs: 94 - Follows: 20 - Updated: 4/26/2010 - Published: 4/21/2008 - Deidara, Akatsuki - Complete
My Beautiful Guardian by Ryuku S. A .J reviews
COMPLETE. AU "Indahnya langit biru tidak ada seindah matamu, kau berjanji untuk menjagaku. disaat aku ingin menagih janji itu kau malah pergi. Aku selalu menerima keberadaanmu, kata "Koi" yang kau ucapkan padaku sangat berarti... Koibito-ku..." OOC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 8 - Words: 20,132 - Reviews: 80 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 2/12/2010 - Published: 12/27/2009 - Sakura H., Deidara - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Bajak Sawah ala Itachi reviews
Perjalanan Itachi dalam membajak "sawah" miliknya. Tapi doi belum membangunkan si pengelola sawah itu. Lantas, apa yang akan terjadi pada Itachi? Mampukah ia membajak "sawahnya"? This is RATE M fic. Don't read if u under 18/LIME/ItaSaku
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 9/7/2012 - Itachi U., Sakura H.
The Executioners reviews
UPDATE CHAP 4! Perjalanan ke Konoha untuk mencari seseorang pun berlanjut. Namun tanpa disangka, Deidara menemui seseorang yang sangat menarik baginya. Apa yang ia lakukan di Konoha? Siapakah targetnya? Dan siapakah orang itu? WARNING INSIDE/AU/OOC/Dei's POV/DLDR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Drama - Chapters: 4 - Words: 15,020 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 6/6/2012 - Published: 2/26/2012 - Deidara, Ino Y.
Kakuzu Sedang Galaw reviews
Kakuzu bagi-bagi dana BOS untuk jajan anggota Akatsuki lainnya untuk menyambit...err..menyambut Valentine. Yah, seperti yang semuanya kira, ada udang di balik brokoli sih.. Alias, Si Kakuz pasti ada maunyee! Warning inside/For AV!AC! AND!/DLDR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 2 - Words: 10,410 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/13/2012 - Kakuzu, Sasori - Complete
To Be Your Star reviews
UPDATE CHAPTER FINALE! "Walaupun aku sudah tak ada di sini, aku masih tetap ada dan bersinar di hatimu, seperti bintang,Gaara-kun." WARNING inside! Contain Chara's death. GaaxIno pairing. DLDR..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,219 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Updated: 1/29/2012 - Published: 10/10/2011 - Gaara, Ino Y. - Complete
Deidara Mencari Pendamping reviews
CHAPTER FINALE! Ayo-ayo yang mau jadi pendamping wisudanya Deidara, silakan dateng ke sini! Ngantri dulu yee... Sequel from "Deidara Nyekripsi". DeixIno pairing. Don't like don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 10,204 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/17/2012 - Published: 1/4/2012 - Deidara, Ino Y. - Complete
Awal Mula Pembantaian Klan Uchiha reviews
Malangnya nasip klan Uchiha, dibantai gara2 tersebarnya video nista "Itachi Goyang Geol". Ayoo, videonya udh rilis loh! HTM: Seikhlasnya. WARNING! Very OOC Itachi. ONESHOT. Don't like don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,025 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Published: 1/6/2012 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Deidara Nyekripsi reviews
FINALLY! CHAPTER FINALE! Setelah merasakan sakitnya ditinggal lulus, lantas apa yang akan Deidara lakukan selanjutnya? Malak dosennya, pensiun jadi mahasiswa dan jadi pengikut Jashin bareng Hidan, atau...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 7 - Words: 16,251 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 12/23/2011 - Published: 12/3/2011 - Akatsuki, Deidara - Complete