Natsu D. Luffy
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 10-07-11, id: 3318991, Profile Updated: 03-17-14
Author has written 12 stories for Naruto, and High School DxD/ハイスクールD×D.

Hola everyone! Selamat datang di profil NATSU D. LUFFY! sang author penyuka big oppai dan mesum nya minta ampun!

Karena anda telah menyempatkan diri untuk melihat profil saya, berarti secara langsung ataupun tidak langsung anda ingin mengenal saya lebih jauh lagi, right?

PDtengkatdewakambuh*

Ok, here we go.

Nama asli saya : Budi Cahyo Negoro.

Nama panggilan : Budi / Cahyo / Jut/ Om(saya paling suka dipanggil Om)

FB : Budi Cahyo Negoro

Twitter : @BudiVoorhees

Umur : Ayo tebak yang pasti saya masih remaja dan masih lumayan menikmati masa-masa akhir SMA. (saya bukan om-om yang menyamar menjadi anak SMA loh)

Alamat : Desa Brobot, Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah, Pulau Jawa, Negara Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bima Sakti, Langit ke-1... #dimutilasiduluan

Hobby : Membaca, berimajinasi, bersantai, nonton anime(terutama rated-M), menulis cerita, merusuh.

Pair favorit :

1. Naruto x Kushina (Incest be damned! She's the most smoking hot female character in Naruto, for god's sake!)

2. Naruto x Hinata (Well, isn't that would be cute?)

3. Naruto x Tsunade (What? I love big boobies)

4. Naruto x Sakura (A bit like NaruKushi, huh?)

5. Naruto x Mikoto (S-rank MILF!)

6. Naruto x Any good looking women in Naruto.

Hated Pair :

1. Naruto x any guy (I'm still normal, dammit!)

2. guy x guy (Oh, shit)

3. Any guy except Naruto and Minato x Kushina (Kushina is Naruto's and Minato's only, damnit!)

Fic Favorit :

1. Godlike!/Overpowered!/Powerful! Naruto.

2. Sharingan/Mukuton! Naruto.

3. NaruHarem.

4. Naruto-centric.

5. LEMON!!

OK guys, itu sedikit info mengenai saya. Kalau ingin kenal lebih jauh tinggal PM FB atau akun ini,terserah -_- *gakniatamatniorang*

Anyway, thank you for your attention. Have a nice day!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Naruto Rosario Travels by supremebandit reviews
response to Srayuki-Kitsune's challenge: Naruto is sealed for 10000 years, after he sealed the power of the ten tailed within himself to stop Madara and Obito only for Orochimaru to seal him, using an unknown technique, which draws on Naruto's and his own chakra, while Hinata's is also forced into the mix.
Crossover - Naruto & Rosario + Vampire - Rated: M - English - Chapters: 5 - Words: 26,368 - Reviews: 115 - Favs: 486 - Follows: 533 - Updated: 2/16 - Published: 11/5/2012 - Naruto U., Mizore S.
Breathe by Oryko Hyuuzu reviews
"Itu hanya imajinasimu!" Tidak ini bukan hanya sekedar imajinasi atau angan yang terlalu tinggi, Hinata tahu itu. Ini lebih dari sekedar imajinasi dan Hinata akan menemukan jawabannya, menemukan Naruto-nya! Chapter 5 update! Maaf menunggu terlalu lama. RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 5 - Words: 19,790 - Reviews: 88 - Favs: 40 - Follows: 33 - Updated: 8/12/2013 - Published: 1/17/2012 - Naruto U., Hinata H.
Roman Picisan Dilarang Keras by wind scarlett reviews
Hancock tidak pernah mengira bahwa taruhan kecilnya untuk mendapatkan ciuman Luffy membuatnya mendapatkan sesuatu yang lebih berarti. Hancock/Luffy.
One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 21,671 - Reviews: 196 - Favs: 79 - Follows: 65 - Updated: 2/9/2013 - Published: 7/13/2011 - Boa Hancock, Luffy
No Romance Allowed by wind scarlett reviews
Hancock made simple bet about kissing Luffy and she got further than just a mere kiss from him. Hancock/Luffy
One Piece - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 19,927 - Reviews: 188 - Favs: 205 - Follows: 214 - Updated: 12/23/2012 - Published: 7/10/2011 - Boa Hancock, Luffy
Let's Get Married, Sensei! by Shana Nakazawa reviews
"Kita bisa bertarung dengan adil untuk Hinata!"/"Maukah kau kencan denganku, Hinata-chan?"/"Legenda mengatakan, kalau sepasang kekasih berciuman di bianglala ini tepat di tempat tertinggi pada saat matahari terbenam dan lampunya menyala diiringi kembang api, mereka akan bersama selamanya."/"Aku sangat bersenang-senang hari ini, arigatou."/Will their fate be sealed with a kiss? RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 39,723 - Reviews: 100 - Favs: 39 - Follows: 27 - Updated: 9/25/2012 - Published: 12/10/2011 - Naruto U., Hinata H.
Icha Icha Paradise Difilmkan by wind scarlett reviews
Demi menjalankan keinginan terakhir Jiraiya, Kakashi berencana membuat film dari novel Icha Icha Paradise, tentu saja dengan Naruto dan Hinata sebagai pemeran utama dalam film itu. Naruto/Hinata
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,598 - Reviews: 276 - Favs: 86 - Follows: 89 - Updated: 9/1/2012 - Published: 5/13/2012 - Naruto U., Hinata H.
Newlywed Fools by wind scarlett reviews
Kehidupan pengantin baru Hinata seakan terhenti. Hatinya telah lama mati, tentu saja. Bagaimana bisa tubuhnya terus hidup, kalau begitu? One shot, made for NaruHina Tragedy Day. Hinata/Naruto.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,404 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 6 - Published: 7/5/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Sinful Connections by wind scarlett reviews
Takdir kejam yang merajut benang pertemuan antara Kushina dan Minato. Namun gadis itu kehilangan segalanya dalam perang, baik suami dan bayinya. Setelah tahun demi tahun berlalu, Kushina kembali menemukan sesuatu yang membara dalam mata tawanan yang bernama Naruto Hyuuga. Minato/Kushina/Naruto. M for incest, brutality.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,001 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 6/23/2012 - Kushina U., Naruto U. - Complete
Shourai by Yuiki Nagi-chan reviews
"Aku mencintaimu. Aku selalu menunggu dan mencintaimu Hinata."/Bukankah Kami-sama begitu adil?/SakuNaruHinaSasu/...::NaruHina ever after::... / Last Chapter Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 14,942 - Reviews: 117 - Favs: 49 - Follows: 16 - Updated: 6/21/2012 - Published: 4/20/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Luffy sang Penakluk by wind scarlett reviews
Luffy, seorang pemuda bersemangat dari Brasil nekad memasuki hutan belantara Amazon demi mencari ular misterius yang sempat dilihatnya di dekat sungai. Pencarian ular itu rupanya membawa Luffy kepada cinta sejatinya, Hancock.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,919 - Reviews: 54 - Favs: 20 - Follows: 18 - Updated: 6/16/2012 - Published: 10/2/2011 - Boa Hancock, Luffy
Gymnastic? by Randz Kitsu reviews
Apa yang di lakukan Naruto jika ia tiba-tiba di sergap oleh 6 orang cewek HOT, SEXY dan HORNY? WARNING: Contain Randomness dan OOC. PWP, Smut, LIME, LEMON, dan mungkin INCEST di chapter depan. Slight Crossover with DMC dan Fairy Tail.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 6,510 - Reviews: 236 - Favs: 40 - Follows: 28 - Updated: 6/5/2012 - Published: 9/22/2011 - Naruto U.
Agar Kau Bahagia by Yashina Uzumaki reviews
Bisakah kau rasakan sakit ini? Sebagaimana kau rasakan penyesalan itu? / Aku pergi, untukmu, untuk kita. Dan pastikan kelak bila kita bertemu lagi, kau akan tersenyum untukku kembali. / FemSasu / JUDIKA-Aku yg Tersakiti
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,105 - Reviews: 36 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 3/25/2012 - Published: 3/5/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Romance Dawn Facebook Thingies by wind scarlett reviews
Hancock and Luffy entered facebook as their social connections. T for foul languages
One Piece - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,577 - Reviews: 47 - Favs: 39 - Follows: 30 - Updated: 3/10/2012 - Published: 12/28/2011 - Boa Hancock, Luffy
When Your Life Change by Kage d'Felonious reviews
chap 2 is up, maaf atas segala keterlambat nya...Banyak sekali pertanyaan yang muncul di kepala Naruto tapi hanya satu yang menjadi dasar semua pertanyaannya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 2 - Words: 2,644 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 2/2/2012 - Published: 12/1/2011 - Naruto U., Hanabi H.
Mendewasakan by Elixire J. Crow reviews
Dark-fic. Good ending. Adult content. Makino hanya tahu, bahwa ia 'lah yang berkewajiban 'mendewasakan' Luffy kini. Rasa kekeluargaan intim diantara keduanya. LuffyxMakino.
One Piece - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,173 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/25/2012 - Luffy, Makino - Complete
It's You by Violetta Clark reviews
Sejak pertama bertemu dengan Sakura, Naruto sudah jatuh cinta pada gadis itu, tapi setelah ia dekat dengan sahabat Sakura, Yamanaka Ino. Naruto baru menyadari kalau ternyata ia mencintai Ino. NaruIno pair! DLDR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,981 - Reviews: 39 - Favs: 9 - Follows: 11 - Updated: 12/15/2011 - Published: 11/3/2011 - Naruto U., Ino Y.
Cherry Drops by Earl Yumi Regnard reviews
"Semua orang itu munafik! Mereka semua membenciku, bahkan...Sasuke juga sangat membenciku? Aku tak ingin hidup lagi!" Chapter 2 now update! Warning:: OOC, AU, Bi-shounen ai. R n R, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 4,142 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Updated: 11/30/2011 - Published: 11/19/2011 - Naruto U.
Masa Orientasi Sekolah by Akita Rei reviews
Naruko masuk SMP! Makin hari, makin semangaat aja buat matrikulasi. Tapi... apa Naruko masih aja semangat waktu di-MOS? Dan... kayak gimana sih, MOS di SMPnya Naruko? Semuanya ada di dalam!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,467 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 11/19/2011 - Naruko U., Naruto U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Cursed Eyes of Hatred reviews
Sebuah kejadian mengejutkan terjadi pada 'Malam Penyegelan' yang akan mengubah nasib Naruto untuk selamanya. Dibesarkan dan dilatih oleh Uchiha terkuat sepanjang masa, apakah anak dalam ramalan akan membawa dunia ke dalam kedamaian... atau kehancuran? / Alive!Kushina, Overpowered!Naruto, Naruto x Harem. Chapter 4 : Updated!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 12,037 - Reviews: 713 - Favs: 283 - Follows: 232 - Updated: 4/1 - Published: 12/15/2013 - Naruto U., Karin, Konan, Mei T.
Return Of The Legend reviews
Terjebak selama 10.000 tahun dalam tubuhnya sendiri karena tubuhnya yang kelebihan kekuatan akibat menyegel kekuatan Madara dan Juubi di dalam tubuhnya, kini Naruto kembali terlahir sebagai legenda hidup umat manusia. Sayangnya, ini bukan dunia manusia. Chapter 11 : UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 11 - Words: 29,351 - Reviews: 1824 - Favs: 439 - Follows: 376 - Updated: 3/25 - Published: 11/15/2012 - Naruto U., Hinata H.
Light Dragon Devil Shinobi reviews
Kematian adalah salah satu hal yang Naruto kira akan menjemputnya di akhir Perang Dunia Shinobi 4. Tapi ia sama sekali tidak mengira bahwa bukannya kematian yang menjemputnya, tapi Dewa Kematian lah yang menjemputnya! Kini dengan kekuatan Light Dragon dan Devil, Naruto akan mengguncang dunia DxD dengan kekuatannya! Pairing undecided, review to give me some suggestion!
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 5,691 - Reviews: 167 - Favs: 119 - Follows: 108 - Updated: 2/8 - Published: 9/20/2013 - Naruto U.
October the 10th reviews
October, 10th was Naruto's unlucky day. Kehilangan sosok ibu tercinta di depan matanya, Naruto kecil yang periang berubah menjadi seorang psikopat gila yang terobsesi pada sosok ibunya. HAPPY HALLOWEEN!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,735 - Reviews: 25 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 10/27/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Where Is It? : After Life! reviews
Dihidupkan kembali oleh Juubi karena tak diterima di alam sana bukanlah hal yang bagus, apalagi jika dibebani tugas berupa... Menikahi seseorang? CHAPTER 5 UPDATED! : Awakening the demon! Cover by : Denbe Kuramoto
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 5 - Words: 10,234 - Reviews: 361 - Favs: 136 - Follows: 109 - Updated: 10/21/2012 - Published: 4/29/2012 - Naruto U., Hinata H.
Hurt reviews
Tidak ada yang lebih indah dari rasa sakit, iya kan Hinata? / Entahlah... My first Drabble Fict. Dedicated for Wind Scarlett's birthday.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 507 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/7/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Where Is It? reviews
Naruto terjebak di dunia masa depan! CHAPTER 14 UPDATED! ; Can't I say good bye? WARN : Ending maksa, COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 15 - Words: 37,185 - Reviews: 318 - Favs: 104 - Follows: 47 - Updated: 4/19/2012 - Published: 11/27/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
From Bully To Love reviews
Warn : Chap 1 dan 2 ancur. Newbie. Gk pinter bikin summary. Naruto x FemKyuubi. CHAPTER 3 UPDATED! I'm Here! mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,510 - Reviews: 86 - Favs: 31 - Follows: 21 - Updated: 1/1/2012 - Published: 11/20/2011 - Naruto U., Kyuubi/Kurama
God and Devil reviews
CHAPTER 3 UPDATED! Kisah tentang seorang anak titisan iblis penghancur dunia dan para demigod olympus! AU / OC / OOC/ Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Crime - Chapters: 3 - Words: 7,808 - Reviews: 67 - Favs: 21 - Follows: 17 - Updated: 12/27/2011 - Published: 12/22/2011 - Naruto U., Hinata H.
You're The Best reviews
Naruto jadi dingin? / Sasuke jadi ke PD an? / Hinata suka sama Sasuke? / what the hell! / Bad Summary. High School Theme. MY FIRST ONE SHOOT FIC. Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,996 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/16/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Hell Yeah! reviews
Naruto tidak pernah menyangka di tengah pencariannya untuk mencari *****a, dia malah bertemu dengan *****a, yang perlahan namun pasti telah merebut hati Naruto. Check it out! Mind to Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 2 - Words: 3,558 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 11/11/2011 - Published: 11/7/2011 - Naruto U., Hinata H.
Love Me, Please reviews
Naruto, keturunan terakhir keluarga Uzumaki dari kalangan Jinchuuriki, kalangan yang dikutuk, bertemu dengan Hinata Hyuuga. Anak dari seorang konglomerat di negara Hi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,171 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 8 - Published: 11/5/2011 - Naruto U., Hinata H.
Manager of:
Community: Overpowered Naruto
Focus: General: All Categories