nyukkunyuk
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-22-11, id: 3361335, Profile Updated: 10-18-12
Author has written 40 stories for Screenplays.

haloooooooooooooooooooooooooooo..

akuu reader jadi-jadian

wkwkwkwk

akuu gak terlalu bisa bikin ff..kalo baca ff akuu jago nya..

hhaa..

:P

EunHaeHyuk shipper tingkat kronis..

dan sangat suka apapun yang menyangkut uri hyukie oppa..

hhaa..

mari berteman XD

facebook: Orien ZaoLdyeck

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Strange by yayarara reviews
Dia adalah orang asing. Tak peduli rasa iba karena dia kini terbaring tak berdaya, tak peduli rasa simpati karena masalah yang menghimpitnya, tak peduli rasa penasaran akan pesan terakhirnya. Ia tetaplah orang asing bagi Hyukjae./HAEHYUK/YAOI/THREESHOOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 14,653 - Reviews: 190 - Favs: 64 - Follows: 34 - Updated: 6/28 - Published: 6/13 - Complete
Hidden Marriage by Tsuioku Lee reviews
Lee Donghae dan Lee Hyukjae dua namja berumur 17 thn ini telah mengikat diri dalam ikatan suci bernama pernikahan. Tetapi karena suatu hal mereka terpaksa menyembunyikan hubungan sakral mereka. Bagaimana kah kisah kehidupan mereka berdua? / HaeHyuk / CHAP 9 IS UPDATE! / comeback fic setelah 1 tahun hiatus/ warning inside! Mind To Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 36,838 - Reviews: 376 - Favs: 117 - Follows: 114 - Updated: 6/12 - Published: 9/13/2013
AFFAIR by Milkyta Lee reviews
[HAEHYUK] Janji suci yang awalnya hanya kesepakatan biasa itu berubah menjadi cinta. Mereka saling mencintai seperti orang gila, mengklaim satu sama lain sebagai miliknya. Tapi, bagaimana kalau ternyata salah satu di antara mereka memiliki cinta yang lain bahkan jauh sebelum ikatan suci di antara mereka terjadi? [Marriage Life Fic]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 33,855 - Reviews: 341 - Favs: 84 - Follows: 63 - Updated: 6/4 - Published: 4/14 - Complete
I'M YOURS by DeSTORIA reviews
[HAEHYUK] "Aku suka yang seperti Eunhyukkie-ku" / OS / BL / Sequel Love Me Like You Do / RnR Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,233 - Reviews: 30 - Favs: 28 - Follows: 7 - Published: 5/21
LOVE ME LIKE YOU DO by DeSTORIA reviews
[HAEHYUK] Ketika cinta berlindung dibalik topeng yang bernama persahabatan / "Aku tahu, tapi dikehidupan berikutnya kau harus berjanji untuk memilihku, okay?" / Summary menipu / OSGAJE / BL / RNR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,877 - Reviews: 37 - Favs: 33 - Follows: 9 - Published: 5/13
Dalnim That Embraces Haenim by mayonice08 reviews
Bagiku, Hyukjae itu seperti cahaya rembulan. Dalnim-ku yang kusayang. Haehyuk Fic. Bagian 3. Last Part. Publish. Rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 8,065 - Reviews: 93 - Favs: 35 - Follows: 27 - Updated: 5/13 - Published: 5/4 - Complete
LOVE ME FOREVER by DeSTORIA reviews
Karena keegoisan dan kebodohannya yang memaksa seorang Lee Donghae merasakan satu rasa yang dinamakan dengan 'Kesakitan' / HAEHYUK as always / DLDR / RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 21,788 - Reviews: 147 - Favs: 42 - Follows: 28 - Updated: 4/27 - Published: 10/22/2014 - Complete
I'm Gonna Hold You by yayarara reviews
Tak peduli bagaimana rasa sakitnya, tak peduli bagaimana sesak yang kurasakan, tak peduli bagaimana hati ini berdarah nantinya. Aku akan tetap memegangmu erat./HAEHYUK/YAOI/OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,131 - Reviews: 21 - Favs: 20 - Follows: 7 - Published: 4/3 - Complete
TEN YEARS by DeSTORIA reviews
[DRABBLE HAEHYUK] Aku harus minta ganti rugi pada dia yang telah membuatku jatuh sejatuh- jatuhnya, dalam sedalam- dalamnya / BL / OS /Happy B'day My Cutie Pie
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 719 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 4/3
BASTARD ,UCHIHA! by KiraKilla reviews
Naruto adalah penyanyi sekaligus aktor yang sedang Naik daun,harus menghadapi bosnya sendiri yang terobsesi terhadap dirinya. "Aku ingin menikahi Naruto."/ "Naru, akhir-akhir ini kau sering muntah-muntah,un.. Kaya orang lagi hamil,un"/ "Selamat Uchiha-san, sepertinya anda akan segera mendapatkan momongan dari Namikaze-san."/WAR:SASUNARU, Yaoi,M-preg. Chap new apdet! RnR, PLEASE! :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 24,624 - Reviews: 360 - Favs: 238 - Follows: 227 - Updated: 3/30 - Published: 5/5/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Less Sugar, Please! by mayonice08 reviews
Cinta itu bodoh, definisi yang sama ketika Hyukjae dihadapkan pada pemuda kaku bernama Donghae. A Haehyuk Fic. PART 3. LAST PART publish.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 15,225 - Reviews: 75 - Favs: 33 - Follows: 18 - Updated: 3/26 - Published: 3/24 - Complete
Pains by yayarara reviews
Aku tak bisa menangung rasa sakit ini lagi, yang kuinginkan hanya melupakannya. Inspired by teaser and MV superjunior D&E "Growing Pains"/Haehyuk/YAOI/Angst/OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,719 - Reviews: 48 - Favs: 35 - Follows: 9 - Published: 3/5 - Complete
Element Bracelets by Park Myeonji reviews
Chap 19 update! / Dari seseorang yang sama sekali tidak terduga, akhirnya Eunhyuk mengetahui segalanya tentang rahasia gelang elemen. Kira-kira permohonan apa yang Eunhyuk ajukan untuk mengembalikan kondisi seperti sedia kala? / Haehyuk & other SJ pairs
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 19 - Words: 71,494 - Reviews: 511 - Favs: 94 - Follows: 75 - Updated: 2/21 - Published: 8/30/2012
It's My Secret, Mr Dong-hm by LeeShinHye reviews
Lee Donghae, tiba-tiba muncul dalam kehidupan Eunhyuk, menyeret Eunhyuk pada kebingungan setengah mati. Sampai pada akhirnya Eunhyuk sadar bahwa masalah bau kaki, Donghae, serta masa lalu mereka sudah tertulis untuk tidak dapat terpisahkan. Ada apa sih dengan takdir? / BAD SUMMARY -..- / HaeHyuk / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 22,871 - Reviews: 140 - Favs: 30 - Follows: 25 - Updated: 2/18 - Published: 2/20/2013
REUNION (EVERLASTING LOVE) by Milkyta Lee reviews
[HAEHYUK] Setelah berpisah selama 10 tahun dan menjalani kehidupan masing-masing, akhirnya Donghae dan Hyukjae di pertemukan kembali di situasi yang berbeda. Akankah rasa cinta itu masih tetap sama seperti sebelumnya? [M-PREG]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 37,159 - Reviews: 211 - Favs: 52 - Follows: 30 - Updated: 1/13 - Published: 12/8/2014 - Complete
Until The End by DeSTORIA reviews
Walaupun seluruh dunia meninggalkannya Donghae tak mengapa. Asalkan ada Hyukjae disisinya. Karena Hyukjae adalah namja yang membuatnya rela melakukan apapun. Biarlah Donghae mempertahankan cintanya, hingga mati. Hingga akhir / HAEHYUK / Boys Love / DLDR / RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 11,462 - Reviews: 60 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 12/17/2014 - Published: 10/14/2014
Reason! by Melaststar reviews
Beberapa alasan hingga mereka saling menyakiti/ Summary alay total - -/ Re-post/ IS/ is HaeHyuk
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,016 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 10/19/2014
The Two Foolish People by lquincy reviews
Tentang Donghae, Hyukjae, dan 'kebodohan' mereka. A HaeHyuk fanfiction. Bad summary,and (maybe) bad story. Warning: Boys Love, Shounen-ai...I've warned ya!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,292 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 5 - Published: 10/17/2014 - Complete
Its Just Donghae by 69912052 reviews
HaeHyuk. Bishounen!Hyukjae. Nerd!Donghae. 'Kenapa aku harus berdebar hanya karena orang ini? dia kan hanya Donghae' batin Hyukjae kalut. SemiHyukjae!hareem . Gary Sue. /ongoingonprogresschaptered/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,496 - Reviews: 88 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 10/16/2014 - Published: 8/15/2014
One Man by jewel0404 reviews
There's a man. Who loves you so much. There's a man. Who can't even say I love you. By your side I put my hand out and at a path were you can always reach me I, who cherishes you more than myeslf, am with you.HAEHYUK!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,766 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 10/5/2014 - Complete
His Sense by Miss Chocoffee reviews
SEQUEL IS UP! Tentang pelajaran yang harus Hyukjae berikan pada Donghae dan... hadiah besar setelahnya. Silahkan baca yang mau. BL/Fluff/OneShoot. DLDR! RnR Please
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,195 - Reviews: 41 - Favs: 23 - Follows: 9 - Updated: 8/16/2014 - Published: 8/10/2014 - Complete
Beautiful Heartbreak by nurukaraito reviews
Aku tahu ini tidak biasa... tapi aku terjatuh padanya, pada namja ini, yang berdosa karena caranya menangis begitu cantik. Melihatnya yang merapuh membuat jantungku teremas... Nickhun/Hyukjae. It's KhunHyuk, everybody! Warning inside! Jangan baca kalo gak suka! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,068 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 8/13/2014 - Complete
Pheromones? PHEROMONES! by Ryuuki Ukara reviews
Akibat musim kawin para bijuu dan Kyuubi yang menyebarkan feromonnya-Naruto jadi mengandung anak Sasuke. Bukan itu saja! Kyuubi juga menggunakan feromonnya untuk menggoda Uchiha satu lagi. Tapi sayang, feromonnya belum kuat untuk membuat seorang Uchiha Itachi luluh padanya! Apa yang akan Kyuubi lakukan? /Yaoi, SN, MPreg,/ chap 12 apdet!/HIATUS!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 79,350 - Reviews: 745 - Favs: 360 - Follows: 304 - Updated: 6/29/2014 - Published: 12/4/2012 - [Sasuke U., Naruto U.] Kyuubi/Kurama
GLIMPSE by RyoHyuk reviews
Coba tebak siapa aku yang sesungguhnya? Banyak pembisnis yang mati dibunuh akhir akhir ini, aku hanya ingin memberitahumu kisah, dan ini bukanlah kisah yang manis./Aku adalah Cho Kyuhyun. Dan aku adalah anak yang gagal dibuat gila oleh Lee Donghae karena Lee Hyukjae yang kembali bersuara./a HaeHyuk fanfic/BL/One Shot/DLDR/RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,316 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 6/26/2014
YOU by jewel0404 reviews
HAEHYUK!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,748 - Reviews: 28 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 6/13/2014 - Complete
CAN'T LET YOU GO (HAEHYUK) by Milkyta Lee reviews
[HAEHYUK] Tidak pernah sekalipun Donghae berpikir bahwa hubungannya dengan Eunhyuk akan kandas begitu saja. Setelah melewati banyak hal bersama, Eunhyuk mulai menjadi bagian dari hidupnya. Itulah sebabnya Donghae tidak bisa membiarkan Eunhyuk pergi, karena Eunhyuk adalah bagian dari hidupnya. Tapi, apa yang terjadi jika Eunhyuk benar-benar meninggalkannya?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 10,721 - Reviews: 83 - Favs: 24 - Follows: 9 - Updated: 6/11/2014 - Published: 5/26/2014 - Complete
Broken? by Lee Haerieun reviews
ini kisahnya. Namanya Lee Hyukjae, anak bungsu dari keluarga Lee. mempunyai saudara kembar bernama Lee Eunhyuk dan mempunyai sahabat bernama Donghae./Lee Hyukjae, Lee Donghae/ OS/ Angst / death chara/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,008 - Reviews: 37 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 4/10/2014 - Complete
Uncontrolled Desire by sigmame reviews
"Apa kau . . . mencintaiku?" "A—aku…" "Apa aku mencintaimu?" Ya. Cho Kyuhyun mencintai Lee Sungmin. Dan Lee Sungmin, kau, juga mencintai Cho Kyuhyun. Ch 18 update!. KyuMin. HaeHyuk. YAOI. M-rated.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 19 - Words: 59,444 - Reviews: 741 - Favs: 161 - Follows: 120 - Updated: 3/19/2014 - Published: 11/3/2013
HyukJae Diary by viiaRyeosom reviews
Di Ilsan tahun xxx tanggal 4 april menjadi hari bersejarah. Karena di hari itu lahirlah seorang putri nan cantik rupawan. Namanya Lee Hyukjae. Sangat disayangkan, rekor muri lupa mencatatnya atau mungkin kehabisan tinta saat ingin mencatatnya / HaeHyuk? FF / RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 9,067 - Reviews: 49 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 2/12/2014 - Published: 8/8/2013
One Hundred Million Dollar Boy by Reezuu608 reviews
[UPDATE! ch 11] Ayo pulang! / Kau! Anak pembangkang kurang ajar. Apa yang kau lakukan sampai wajahmu seperti tomat busuk begitu? / Kau menyebalkan! / Aku tau, karena itu aku minta maaf / Kau ingin memisahkan Lee Donghae dan Eunhyuk menggunakan berita ini? / Kenapa? / HaeHyuk ff / crazy summary / YAOI / romance, action 'GAGAL', little Crime / Read and review please! / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 55,587 - Reviews: 320 - Favs: 70 - Follows: 55 - Updated: 1/30/2014 - Published: 8/1/2012
The Only Exception by chwyn reviews
"Rasanya lebih mudah menjadi kanak-kanak daripada terus tumbuh dewasa dan jatuh cinta…" a HAEHYUK story DISCONTINUED (saya pasti melanjutkannya, tapi entah kapan)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 11 - Words: 25,937 - Reviews: 194 - Favs: 39 - Follows: 43 - Updated: 12/18/2013 - Published: 5/20/2012
It's Too Late to Regret by Revita Kuzo reviews
Aku mencintaimu. Selalu mencintaimu. Tak bisakah kau melupakannya dan mulai melihat ke arahku? Aku yang selalu mencintaimu. Aku yang selalu ada di sini… / Warning! OOC, gaje, MPREG, yaoi, judul sama cerita nggak nyambung, typos. Menerima flame dengan senang hati... CHAPTER 5 UPDATE! HaeHyuk couple:)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 12,807 - Reviews: 297 - Favs: 75 - Follows: 63 - Updated: 12/17/2013 - Published: 9/15/2012
Innocent Beast! by KimSunRi reviews
Chapter 13 - SNEAK PEEK! Eunhae/Hyukhae. Not a full chapter yet.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 14 - Words: 48,056 - Reviews: 323 - Favs: 55 - Follows: 50 - Updated: 11/28/2013 - Published: 9/20/2012
Heaven by alprimaayrafansha reviews
Donghae dan Eunhyuk saling mencintai. Namun kendala restu dan garis takdir tak mengijinkan keduanya bersatu. Eunhyuk pergi menyisakan kesedihan bukan hanya bagi Donghae, tapi juga Hyukjae, adik laki-lakinya. A HaeHyuk Fanfic! GS! Don't like, don't read :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,420 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 11/5/2013 - Complete
Tortuoso by myukiddo reviews
"Kau bisa tidak, tidak memperhatikan 'ku seperti itu, Hae?"/"...ini bukan lelucon yang membuatku berteriak senang dihari April Moop, kan?"/"…mian, bukan maksudku—"/Namun sayang. Harapan hanyalah harapan. Enggan menjadi kenyataan. Terlebih saat cahaya asing mulai menyelimuti tubuhnya. "Nado saranghaeyo…" bisiknya kemudian./SorryforSuckatSummary/HaeHyuk/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,185 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 8/5/2013 - Complete
Haehyuk Series by Matsuo Kumiko - Haehyuk Kyumin reviews
Part VII: Donghae tiba menjauh dari Hyukjae. Apakah segalanya berakhir di sini? Last Part of Haehyuk couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 18,515 - Reviews: 103 - Favs: 15 - Follows: 14 - Updated: 7/1/2013 - Published: 3/11/2012 - Complete
Officially Missing You by kuncipintu reviews
FICLET. / "Kau benar-benar tidak merindukanku, ya?" / "Tentu saja—" / "—tidak." / "Ya ampun, memang kau tidak merindukan bibirku?" / "DONGHAE!" / Ini sudah hari kelima, dan Donghae merindukannya. / [haehyuk] / pointless. typos. miss typos. SLASH. weird. / Read and review, please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,438 - Reviews: 44 - Favs: 27 - Follows: 6 - Published: 6/27/2013 - Complete
Strange Love by Meyla Rahma reviews
This is TWOSHOOT /Ketika cinta datang saat tatapan pertama,/Aku mencintainya, , , Semenjak onyx sekelam malam itu berbinar terang menatapku,/Salahkah aku jika mencintai dirinya yang tak lain adalah UMMA ku untuk saat ini?/ still HAEHYUK/ slight WONHYUK/ NO INCEST/ Boys Love/ Man x Man/ Semi NC/ This is FF collaboration with ASHA LIGHTYAGMIKUN/ Please, don't be SILENT READER.!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,731 - Reviews: 51 - Favs: 29 - Follows: 21 - Published: 5/11/2013
Under The Rain by Namikaze Lian reviews
Hujan...hujan, teruslah terjatuh. Hujan...hujan, samarkan air mataku. Hujan...hujan, buat dia selalu di sisiku./Karena Dong-hae lebih tertarik menatap si Monkey dan meraup bibirnya singkat. Hanya Eun-hyuk yang bisa melakukannya. HaeHyuk! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,386 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 5/11/2013 - Complete
END! or AND by pipiiyooo reviews
(Epilog update)...Antara ego dan cinta, mana yang lebih utama? Eunhyuk dengan egonya atau Donghae dengan cintanya? Yaoi, just HAEHYUK, END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,576 - Reviews: 55 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 4/18/2013 - Published: 3/28/2013 - Complete
My Jewel by SmileHyuk reviews
"Aku berjanji akan menjaganya, Hyung.." my third fict! WonHyuk,HaeHyuk, dan nnti bakal ada KyuHyuk! yaoi! no flame! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,585 - Reviews: 69 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 1/3/2013 - Published: 4/8/2012
Dear Diary by KimSunRi reviews
Spin off dari two shot 'Can't You See' . Cerita dari sudut pandang yang berbeda, dari balik layar yang tersembunyi. Eunhae! Spin off from another story. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,608 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/4/2012 - Complete
U by Kazuma B'tomat reviews
U berarti HyUkJae. U berarti eUnhyuk. U berarti kamU. Dan Untuk selamanya, aku akan mencintaimU. / HaeHyuk / HanChul / YeWook / disarankan untuk membaca Paparazzi Side Story: Donghae X Eunhyuk / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 23,700 - Reviews: 335 - Favs: 50 - Follows: 41 - Updated: 10/25/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
Cracks of My Broken Heart by KimSunRi reviews
Aku mencintaimu. Amat sangat mencintaimu. Begitu dalam hingga sakit rasanya. 'Tetapi mengapa kau tidak kunjung mengerti' . Update part 2 / Hyukjae's POV of the story. Eunhaehyuk(?) Songfic. Kali ini dari lagu Pink, 'Conversations With My Thirteen Year Old Self'. Last part. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,222 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 10/3/2012 - Published: 10/2/2012 - Complete
Fear of Being Touched by Reddish Bi reviews
Dibenci dan tak dikenali oleh orang yang dicintai sepenuh hati. Sangat menyedihkan. KyuHyuk FF. BL. ANGST. Typo. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,265 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 9/17/2012 - Complete
You'll Be In My Heart by KimSunRi reviews
Hyukjae harus pergi, dan Donghae tentu tidak menginginkannya. Pergi kemana sebenarnya? "Tapi aku harus pergi, hae… Kau tau itu…" . "Demi Tuhan, Donghae!" Kyuhyun menggeram frustasi. Eunhae drabble! Songfic! fluffy ?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,090 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 9/17/2012 - Complete
The conclusion is i don't know by BorTime reviews
Just a Haehyuk again. Aku mengerti, ini berkat kau. Terima Kasih.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,774 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/11/2012 - Complete
Skip A Beat! by AiNeko-chan reviews
Donghae adalah sahabat masa kecil Hyukjae yang pergi ke Seoul untuk meraih cita-citanya. Setelah tiga tahun, ia kembali ke Mokpo. Hanya untuk melakukan sesuatu yang membuat Hyuk bersumpah untuk membalas dendam. "Coba saja, memang dengan cara apa?" HaeHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 30,174 - Reviews: 274 - Favs: 61 - Follows: 57 - Updated: 9/7/2012 - Published: 4/15/2012
The New Song by Reezuu608 reviews
saat jalan-jalan Eunhyuk dan Donghae bertemu dengan seorang teman lama Eunhyuk, hal itu membuat Donghae cemburu, namun Eunhyuk juga ikut emosi menanggapi kecemburuan Donghae, bagaimanakah selanjutnya? / Start with dance? / HaeHyuk / Summary Crazy / YAOI / WARNING! NC / RnR please / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 16,212 - Reviews: 87 - Favs: 19 - Follows: 18 - Updated: 9/5/2012 - Published: 8/3/2012
Everlasting by KimSunRi reviews
Hyukjae tau hidup pasti akan berubah. Namun ada satu hal yang ia yakini tidak akan pernah berubah selamanya "Aku akan selalu ada bersamamu. Lee Hyukjae akan selalu mencintaimu." Eunhae oneshot! New author
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,079 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/4/2012 - Complete
My Little Family by vitaMINelF reviews
kisah tentang keluarga kecil Donghae yang akan memiliki baby, dimana ia harus menuruti semua permintaan sang istri dan harus memilih antara istri atau bayi dalam kandungan istrinya. sekuel dari promise dan promise II. Eunhae dan Kyumin couple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,957 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 8/28/2012 - Complete
Remember When by arumi sujatmiko reviews
Suatu hari kau hanya akan mengingat ini sebagai sebuah kesalah dimasa mudamu. Akan menganggap ini adalah proses menuju kedewasaan, senja memiliki warna yang sempurna. Tak perlu kita ubah dan tambahkan. Layaknya kau dan aku. HaeHyuk/WonHyuk. GS. Chap 2. RnR please !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 2,804 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 8/28/2012
special gift for Kibum by kyukyuhaehae reviews
Hari ulang tahun Kibum datang namun orang dicintai Kibum masih belum mau membuka matanya. Akankah ia harus kembali melewati hari ulang tahunnya tanpa orang yang ia cintai? pair : KIHYUK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,452 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/24/2012 - Complete
Just For You by RyoHyuk reviews
Maafkan aku karena aku telah nenyangkalnya dulu, tapi kau sendiri tahu Hae.. Aku mencintaimu. Hanya sebuah cerita sederhana, begitu sederhana.. HaeHyuk, One Shot Enjoy it.. RnR, DLDR..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,470 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 8/23/2012 - Complete
Waiting For you by Kang Rae Mi reviews
Apa yang terjadi pada Hyukjae dan Donghae setelah delapan tahun tidak bertemu? Akankah mereka segera bersatu? Ataukah mereka masih canggung bertemu satu sama lain? "Senang kau sudah pulang, Hyukkie.". Haehyuk fict. GS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 28,595 - Reviews: 180 - Favs: 42 - Follows: 35 - Updated: 8/7/2012 - Published: 10/18/2011
Best Friend? by BorTime reviews
Andai kau bukan sahabat kecilku, aku akan lebih merasa tidak sehampa ini. Haehyuk!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,279 - Reviews: 38 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 8/1/2012 - Complete
Black Cloud by Choi Chinatsu reviews
Tirai merah Panggung Orchestra sudah terbuka. Mari kita naik ke panggung sebagai tokoh dalam cerita ini/Chapter 8/HaeHyuk and others couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 8 - Words: 22,229 - Reviews: 117 - Favs: 32 - Follows: 26 - Updated: 7/20/2012 - Published: 12/22/2011
Please, Come Back by Revita Kuzo reviews
Ketika hanya ada aku seorang diri di sini. Ketika aku kesepian. Ketika aku telah menyakitimu, membuatmu meninggalkanku... Aku menyesal. Kumohon, kembalilah. Aku membutuhkanmu... / HaeHyuk. Warn! OOC, typos, yaoi, gaje. / Summary gagal-,- RnR, please ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,034 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 7 - Published: 7/2/2012 - Complete
I Love You When I Kiss You :: HyukMin by MonkeyBunnyFish reviews
Last Chapter is UPDATE. Seorang 'Master Of Yadong' dan 'Master Of Wine' akan dinikahkan oleh orang tua mereka. Bagaimanakah kehidupan mereka, setelah berada dalam satu rumah yang sama? Apa mereka akan berakhir pada sebuah pernikahan? Just Read The Story HyukMin/GS/Wanna RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,099 - Reviews: 91 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 6/24/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
Jeongmal Mianhaeyo, Umma by Revita Kuzo reviews
"K—Kyu… Kenapa kau menangis?" / "Chagi… Sabar, ne? Tahan sebentar. Kita sudah hampir sampai di rumah sakit." / "Malaikat mungil kita membutuhkan kehangatan dekapanmu, Chagi. Kau pasti jauh lebih hangat dariku. Kau ummanya. Ia pasti lebih membutuhkan kehangatan ummanya." / KyuHyuk fanfiction. Warn! MPREG, typo s , yaoi, OOC! Mind to RnR? Menerima flame dengan senang hati.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 8,910 - Reviews: 57 - Favs: 14 - Follows: 7 - Updated: 6/19/2012 - Published: 6/10/2012 - Complete
My Precious Love by yongie13 reviews
cinta itu?/berhentilah tertawa saat kau ditanya apa itu cinta/karena dalam kisah ini, kau akan mengerti. cinta itu?.../temukan jawabanmu sendiri/HaeHyuk FF/GS/RnR...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,877 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/15/2012 - Complete
Love Letter by BorTime reviews
Kisah cinta yang dimulai dari sebuah surat. Sumpah gak bisa buat summary . HaeHyuk!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,619 - Reviews: 21 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/25/2012 - Complete
LUMPUH by chwyn reviews
Chap 2 is up! Jeongmal mianhaeyo gak bisa update cepat. A Haehyuk Story
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 6,539 - Reviews: 60 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 5/20/2012 - Published: 5/6/2012 - Complete
Missing Piece by mayonice08 reviews
Donghae tahu, semuanya sudah terlambat. Pertemuannya kembali dengan Eunhyuk takkan mengubah apapun. Termasuk sakit yang ada dihatinya. sequel of Leaving fic. chapter 1 publish Haehyuk fic. Rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 2,376 - Reviews: 64 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 5/12/2012 - Published: 3/23/2012
Tell me the truth by viiaRyeosom reviews
Eunhyuk yeoja tomboy yang tiba-tiba dikejar para namja disekolahnya. apa yang terjadi? / HAEHYUK Fic/ GS/ ONESHOOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,417 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 4/25/2012 - Complete
Bond Spell by Akira Yuuki reviews
CHAPTER 2 UPDATE!-Complete- Kira Kembali chingudeul... Pair : HAEHYUK! Review and Flame allowed...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,352 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 4/24/2012 - Published: 4/3/2012 - Complete
The Story Of Flowers by BorTime reviews
Hyukjae, seorang florist yang diminta untuk merangkai sebuah bunga penuh cinta untuk seseorang.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,116 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 4/22/2012 - Complete
MIND READER by RyoHyuk reviews
Last chapter. Gomawo semuannya. /"Kurasa kita harus mengakhiri hubungan singkat ini," lanjutnya lirih./"Kalau begitu.."/"Gomawo Hae, Saranghaeyo," bisiknya./ RnR..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 17,997 - Reviews: 69 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 3/17/2012 - Published: 1/31/2012 - Complete
Friends doesn't apply here 'sekuel because of you' by yongie13 reviews
Eunhyuk menyukai Donghae, namun namja itu menyukai Sungmin, lalu bagaimana Sungmin?/"pernahkah satu kali saja kau menganggapku sebagai yeojya?.../HaeHyuk sligh SiBum and Kyumin fanfic/RnR...
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,214 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 3/16/2012 - Complete
It's War by Kang Rae Mi reviews
Aku, kau, dan dia. From now, it's war
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,189 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 3/16/2012 - Complete
Memories Of The Day by Kang Rae Mi reviews
COMEBACK! SPECIAL FANFICTION Eunhyuk yang sedang melewati sisa waktunya bertemu dengan seorang malaikat bernama Donghae. apa yang terjadi selanjutnya? mengapa banyak orang menangis dikamar Eunhyuk?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,908 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/9/2012 - Complete
Wrong by NakamaLuna reviews
Lee Hyukjae berusaha mengabulkan keinginan anaknya untuk mempunyai seorang kakak. Setelah sepakat dengan suaminya—Lee Donghae—mereka berencana untuk mengadopsi seorang anak, tanpa menyadari sang anak akan membawa keretakan hubungan mereka.KyuHyuk.HaeHyuk. Warnings Inside. Chapter 4 Up.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 18,298 - Reviews: 128 - Favs: 31 - Follows: 25 - Updated: 2/28/2012 - Published: 1/7/2012
Forbidden Love by Kamiyama Kaoru reviews
"M-MWO? Tunangan katamu? Tunangan apa? Siapa yang bertunangan? ANDWAE!" / "A-apa yang mau kau lakukan eoh?" tanya Eunhyuk gugup/ HaeHyuk/Kyuhyuk fic! CHAPTER 5 IS UP! re-post karena kedodolan author -" RnR please! hiatus!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,356 - Reviews: 100 - Favs: 22 - Follows: 16 - Updated: 2/5/2012 - Published: 10/29/2011
Because I Love You, My Hyukkie by RyoHyuk reviews
Ini adalah sequel untuk My Last letter to You My Donghae, sequelnya ada di chap 2 ya.. gomawo.. Hyuk kembali ke seoul, masih dengan cinta/"Ya aku ingin melihatnya, sekali lagi, sekali saja," /"Mati saja kalian berdua!" /"Nado saranghae, chagi," RnR pleas
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,067 - Reviews: 17 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 1/27/2012 - Published: 1/16/2012
Spring in the Winter by Fujimoto Yumi reviews
Eunhyuk dan Donghae adalah sepasang kekasih. Donghae memiliki penyakit yang akhirnya membuat keduanya berpisah. / "Kau tahu, kau telah membuat bunga bermekaran indah di winter ini. Bunga-bunga itu—padang bunga yang kau hadirkan di hatiku. Selalu ada musim semi di hatiku dan di musim dingin ini." [AU, HaeHyuk, Shonen-ai] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/16/2012 - Complete
Possessive Passive by 710 reviews
Kyuhyun tak peduli dan masih menyeret Wookie. Alasan dia menyeret Wookie memang untuk pulang, tapi disisi lain adalah untuk menjauhkan Wookie dengan namja yang dia panggil hyung itu. "kita pulang! Sekarang!" KYUWOOK YAOI !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 9,334 - Reviews: 138 - Favs: 21 - Follows: 18 - Updated: 1/8/2012 - Published: 11/5/2011
You're Mine! by Dina Fujoshi reviews
"Mwo! Kau... Ia mencuri ciuman pertamamu?" tanyanya tidak percaya. / "Sudah ya, aku pergi. Dan yang barusan itu aku hanya mengambil bayaran atas tumpanganmu tadi," ujarnya sambil berlalu menuju kelasnya. / WookHyuk. Shou-ai. DLDR. RnR please.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,130 - Reviews: 42 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 12/29/2011 - Published: 11/11/2011
Bola Voly dan Bola Basket by Kyuminyeeunhae 968 reviews
sepertinya aku mulai menyukainya...Haehyuk couple or Kihyuk couple or Haemin couple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 25,184 - Reviews: 104 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 12/24/2011 - Published: 10/3/2011 - Complete
My Childish Fiance by JunJunMinnie reviews
Gimana rasanya punya tunangan yang kekanak-kanakan dan nyebelin? Gimana rasanya harus memenuhi setiap keinginannya yang tidak masuk akal dan membuat kesal? Gondok deh " ..Pair : YEMIN, YEWOOK, KYUMIN! RnR yaa
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,768 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/10/2011 - Published: 11/14/2011
Result of the Sacrifice by VenustaSapphire reviews
Aku, Lee Hyuk Jae, Aku membenci namja dan beranggapan mereka semua itu kejam. Ini semua karena trauma masa laluku. Hingga ada seorang namja yang mengubah pemikiranku tentang itu. Dia selalu berkorban untukku. HaeHyuk fict Genderswitch all Hyuk's POV
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,896 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 11/19/2011 - Complete
Let's Get Married by Hwan Mi Sun reviews
UPDATE!CHAP 3 Sungmin seorang workaholic yg menganggap menjalin hubungan hnya membuang-buang waktunya.tpi,semua itu berubah saat ia bertemu dgn Kyuhyun di pesta pertunangan mrka.apkah sungmin dpt menerima kyuhyun? atau tdk? .WARNING : YAOI, BL, KYUMIN
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,326 - Reviews: 134 - Favs: 21 - Follows: 17 - Updated: 11/13/2011 - Published: 11/1/2011
You Make it So Hot! by Max Hyera reviews
Akhirnya Donghae dan Eunhyuk masuk ke kamar... Terdengar desahan erotis dari Eunhyuk dan erangan dari Donghae... Uhuk A story about HaeHyuk couple. Full lemon.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,630 - Reviews: 77 - Favs: 42 - Follows: 14 - Updated: 10/29/2011 - Published: 10/28/2011 - Complete
Is that true? by kirameku-14 reviews
Dan, kini terpampang keindahan tuhan di hadapanku. Tubuh mulus Hyukie yang belum sempat ku pakaikan satu helai pakaian itu tersaji dengan utuh untuk kutatap. Mulutku menganga dengan bodohnya saat memperhatikan kemulusan tubuhnya itu. HAEHYUK.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 11,836 - Reviews: 119 - Favs: 31 - Follows: 11 - Updated: 6/17/2011 - Published: 4/25/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

You're My Moonlight reviews
Donghae nama lelaki berumur 29 tahun itu. Rambutnya hitam, legam. Garis wajahnya tegas. Ekspresinya datar, sedatar hidupnya selama 29 tahun ini. Tapi siapa tahu mengurusi cabang perusahaan di Jangho malah membuat hidupnya berwarna. Memang ada apa disana? Ah, lebih tepatnya ada siapa disana?/ You're my vintage sweater and jeans/Final Chap Up!/ a HaeHyuk Fanfiction/BL/DLDR/Typo(s)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 13,050 - Reviews: 108 - Favs: 45 - Follows: 24 - Updated: 4/26 - Published: 4/17 - Complete
Jjaksarang - Do You Know My Mind? reviews
Sebuah sekuel dari Jjaksarang - One Sided Love. Benarkah Hyukjae berniat hanya sebagai secret admirer dari seorang pemuda yang telah mengajarinya.. Jatuh cinta?/ It's been so long. Me, liking you and you never know, Donghae-ah./ a HaeHyuk Fanfiction/ BL/Boys love/ Typo(s) bagai bintang yang bertaburan di langit malam
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,801 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/3 - Complete
My Son! reviews
Pernakah terpikir, kenapa ketika ada seseorang yang hendak melamar yang harus di hadapi adalah ayah dari sang kekasih? Pernahkah terpikir, kenapa yang menjadi pendamping saat pernikahan harus ayah? /Tuhan menganugrahkan ku seorang putra yang sangat manis.. Dia anak baik, anak manis kesayanganku/ Chap 4 UP!/a HaeHyuk Fanfiction/ DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,519 - Reviews: 116 - Favs: 42 - Follows: 26 - Updated: 1/27 - Published: 7/6/2014 - Complete
Sunset With You reviews
Hanya sebuah cerita tentang penerimaan. Tentang hidup yang kadang jungkir balik. Tentang cinta dan kesedihan. Sunset With You, hanya sebuah cerita tentang Lee Donghae dan Lee Hyukjae dilatari cakrawala jingga dan sunset yang menggantung manja/Warning: BL/Boys Love/ HaeHyuk/Ending Chap UP!/typos/leave some review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,777 - Reviews: 41 - Favs: 18 - Follows: 5 - Updated: 1/20 - Published: 9/6/2014 - Complete
The Power Of Shipper reviews
Shipper yang sering membuat Donghae bahagia.. Shipper yang kadang juga buat Donghae gedek tak berdaya.. dan para shipper juga lah yang membuat Donghae mendapatkan cintanya. Saatnya shipper membuat seorang Lee Donghae beraksi! Koq bisa? Bisa, dong! Penasaran? Baca saja XDDD / The Power Of Shipper/ a HaeHyuk Fanfction/ Happy Reading
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,964 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 10/15/2014
Today Is My Birthday, Isn't? reviews
15 Oktober datang, Yeay! Donghae sangat menanti kedatangan tanggal ini. Sembari Harap-harap cemas namja itu mempersiapkan diri untuk apapun yang mungkin disiapkan teman termasuk sang kekasih tercinta. Tapi.. ditahun ini sepertinya Donghae mendapat kejutan lain XD. Mau tahu apa kejutannya? Silahkan baca saja XD/ a HaeHyuk Fanfiction/ Oneshoot/ Warning: Lil bit alay as always/ Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,877 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 10/14/2014
A Weird Thing Called Love reviews
Donghae mendefinisikan cinta untuk mendapatkan cinta. Bisakah Donghae mendefinisikannya dengan benar supaya bisa mendapatkan sang pujaan hati? Mau tau apa Definisi cinta ala Donghae? Penasaran? silahkan baca saja XD/ a HaeHyuk Fanfiction/ One Shoot/ Contain lil bit alay Donghae and lil bit Dangdut Donghae/ Hope you like it XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,948 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/9/2014 - Complete
I'll Get You reviews
I'll Get You, Karena sebuah taruhan, Eunhyuk, seorang mahasiswa nerd, rakyat jelata yang buta Kpop diharuskan menjadikan seorang Lee Donghae yang nota bene adalah member boyband terkenal seantero Korea Selatan sebagai pasangannya di pesta dansa tahunan Seoul National University. bagaimana ceritanya? silahkan dibaca saja :D/Chap 12UP!/Haehyuk/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 49,672 - Reviews: 522 - Favs: 157 - Follows: 122 - Updated: 8/27/2014 - Published: 11/14/2012
We, Go Public! reviews
Sigh lagi-lagi SM menkonfirmasi hubungan para artis yang ada dalam naungannya. Lalu kapan hubungan Donghae dan Eunhyuk akan go public? Bisakah hubungan kedua makhluk itu go public? bagaimana reaksi ELF terutama HaeHyuk shipper? Mau tau ceritanya? Silahkan baca saja XD/ HaeHyuk Fanfiction/ One Shoot/ Warning: BL/Boys Love/Typos/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,234 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 7/6/2014 - Complete
Simply Love You reviews
Kita, aku dan kamu tak ada yang mengetahui apa yang sebenarnya terjadi diantara kedua makhluk itu. Kita -Aku dan Kamu- hanya sekedar menerka-nerka hingga menjadi sebuah cerita. Namun satu yang pasti, Kita -Aku dan Kamu- sangat menyayangi keduanya, ya kan?/ Simply Love You, A simple HaeHyuk Fanfiction, apa yang ada difikiranku tentang mereka/one shoot!/ Warning: BL/ Boys Love/ Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,392 - Reviews: 21 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 5/26/2014 - Complete
Is it Love? reviews
Apa sebenarnya itu cinta? Apa yang Donghae rasakan itu cinta? Apa yang Eunhyuk rasakan itu cinta? Apakah benar begini rasanya cinta? Karna rasanya.. sangat menyakitkan/Is It Love?/ a HaeHyuk Fanfiction/ Warning: BL/Boys Love/ Abuse/ lil'bit NC/ lil'bit angst/ typos/ a warm up fic by Nyukkunyuk/ Dont like, dont read it then.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,567 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 5/22/2014 - Complete
Put Me Down? Then I'll Knock You Down! reviews
What? Donghae berani-beraninya bikin Lee Hyukjae, anaknya emak Heechul patah hati? grrrrr liat aja apa yang bakal doi lakuin buat bales sakit hatinya sama si ikan cucut yang satu itu. mau tau gimana ceritanya? Yuk baca aja/ a HaeHyuk Fanfiction/ Warning BL/ banyak betawinya/Dont Like dont read/ feel free to review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,407 - Reviews: 41 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 4/9/2014 - Published: 4/4/2014
Another Day - 내일은 reviews
Kadang memang, cinta itu.. menyakitkan dan itulah yang Eunhyuk rasakan. Bagaimana cara Eunhyuk mengakhiri rasa sakitnya? dan apakah Donghae juga merasakan hal yang sama seperti yang Eunhyuk rasakan? / Feel free to read, feel free to review/ a HaeHyuk Fanfiction/ One Shoot
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,908 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Published: 4/1/2014 - Complete
Balada Cinta Donghae reviews
Lee Donghae.. siapa sih yang gak kenal sama namja tampan yang satu ini? Tapi.. adakah yang tah bagaimana kehidupan cintanya? kkk.. Mau tau? Tunggu apalagi? Silahkan baca saja XDD/a HaeHyuk Fanfiction/ OneShoot/ Warning: Alay as always/ Lil' bit Gombal/ BL/ Shounen-ai/Typos/ Dont like? Dont Read it then
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,181 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 3/8/2014 - Complete
A Hard Day Without You reviews
Satu hari yang Donghae lalui, tanpa Eunhyuk. Bagaimana hari-harinya? Suramkah? Mendungkah? Gerimis? atau badai salju? Penasaran? Mau tau ceritanya? Silahkan baca saja XD/ A HaeHyuk Fanfiction/ Donghae X Eunhyuk Fanfiction/ One Shoot!/Warning! BL/ Shounen-ai/ Banyak bahasa medis/ Dangduts/ Alay as always/ Typo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,144 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/13/2014 - Complete
RECONCILIATION? YEAY! reviews
Setelah Donghaek yang galau, sekarang giliran Eunhyuk yang galau. Fiuh.. Terus gimana dong kelanjutan hubungan Donghae n Eunhyuk? Haruskah berakhir disini? Penasaran? Silahkan baca saja XDD/ a HaeHyuk Fanfiction/ a Sequel from Letter/ One Shoot/ Warning: BL, some bahasa medis, dangduts, dan yang pasti lil'bit alay as always, Typo, DLDR Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,993 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 1/20/2014 - Complete
When The Fish Can't Sleep reviews
Sigh Donghae menghela napasnya ketika jam menunjukkan angka 01.15 AM/ What?/ Iya, kali ini pun Donghaek tak bisa tidur/ Lalu, apa yang dilakukannya?/ Penasaran?/ Silahkan baca saja XD/ a HaeHyuk Fanfiction/ Donghae x Eunhyuk Fanfiction/ Warning: Alay as always XD/BL/Boys Love/Typo/DLDR/Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,354 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/11/2014 - Complete
Stay Strong reviews
Just a simple fict super spesial for our beloved Leader, Park Jung Soo. Stay strong Leader-nim, we're here for you. Menangislah, aku tak peduli jika kemejaku harus basah karena air matanya. Aku tak peduli, karena yang kupedulkikan hanya satu, yaitu orang yang ada dalam pelukanku/ a Super Junior Fanfiction/ Slight Kangteuk/ One Shoot/ Warning: typo bertebaran seperti debu di udara
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 801 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 1/7/2014 - Complete
Gift reviews
22 Desember 2013. Hyukjae, Tissue dan kaset DVD / apa hubungannya tissue dan kaset DVD? mau tahu? silahkan baca saja XD/ a Haehyuk Fanfiction. Starring Henry the Mochi XD/ Warning! BL/ Boys Love/ Typos Agak mengharukan XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 779 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/23/2013 - Complete
Letter reviews
Sekuel(?) dari Broken. Usaha Lee Donghaek mendapatkan lagi Hyukjae-nya/ mau tau ceritanya? silahkan dibaca saja XD/ HaeHyuk Fanfiction/ Warning! BL/Boys Love/ typos/ agak alay/ harap maklum XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 526 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/23/2013 - Complete
Broken? reviews
Yah beginilah kalau seorang Lee Donghaek sedang patah hati/ summary macam apa ini?/ penasaran?/ silahkan langsung dibaca XD/ a HaeHyuk Fanfiction/ Warning! BL/ boys Love/ typos/ agak alay/ semoga tak beracun/DLDR/ review please XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 771 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/23/2013 - Complete
Donghae, The Guitar Knight reviews
Ketika Donghae terjangkit kontroversi hati berhubungan dengan galaunisasi karena terminasi sementara dengan sang pujaan hati aka Eunhyuk. A sequel from Donghae, The King Of Gombal. Mau tahu ceritanya? Baca saja XDD/ A HaeHyuk Fanfiction/ One Shoot/ Warning: Full of gombal dalam bahasa medis/ Bahasa amburadul maksa/BL/ Boys Love/ ooc/ Dangduts addict/Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 30 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 10/14/2013 - Complete
Cinta Bisa Bikin SVT reviews
SVT merupakan salah satu gangguan pada frekuensi jantung, salah satu cirinya adalah denyut jantung yang lebih dari 150 denyut/menit. woow cepat sekali bukan? tapi, kalau Eunhyuk mengalami SVT gara-gara Donghae gimana jadinya? apa perlu terapi kejut jantung? mau tau ceritanya? baca saja XD/ a HaeHyuk Fanfiction/one shoot/ Warning: banyak bahasa medis/BL/typos/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,782 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 10/14/2013 - Complete
Oh-So-Called-Birthday reviews
Yeay 15 Oktober akhirnya datang. Hari spesial yang sangat ditunggu-tunggu Donghae akhirnya datang. ahh pokoknya semua sudah Donghae siapkan agar bisa berduaan dengan Hyukkie. Tapi, saat hari itu datang, koq hening ya? gak ada yang ngucapin selamaaaat gitu? malah disuruh menjaga 3 bocah mantan musuh bebuyutannya. Gimana ceritanya? Baca saja XD / A HaeHyuk Fanfiction/ DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,951 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 10/14/2013 - Complete
Donghae, The King Of Gombal reviews
-Donghae, The King Of Gombal- What? Donghae? King Of Gombal? Iya dong, Pake bahasa medis pula, Gak bisa bayangin? masa? mau tahu gimana gombalannya? baca saja XDD. A HaeHyuk Fanfiction/ Warning: Full of gombal dalam bahasa medis/ Bahasa amruradul maksa/BL/ Boys Love/ Typos/ jangan lupa tinggalkan jejak XDD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,318 - Reviews: 33 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 8/23/2013 - Complete
Jjaksarang reviews
-짝사랑- JJAKSARANG/ One Sided Love/ Even if he forever, doesn't know my heart, it's okay. I just need him to be where I can see him Just as always, with those charming eyes, gestures, words. He just needs to exist, that's all I need. Namja itu lah yang telah mengajari Hyukjae bagaimana rasanya.. jatuh cinta/ a HaeHyuk Fanfiction/ Donghae x Eunhyuk/ Warning! BL/ Shounen- Ai/ Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,955 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 8/21/2013 - Complete
Obsession reviews
Ketika semuanya bermula dari obsesi untuk memiliki seseorang, hingga jalan yang tak di duga di pilih untuk memiliki sang pujaan hati. Because I love him so much my greed keeps growing. I want you for myself. You by yourself. Don't run! don't escape!/ Chap 1 up/ HaeHyuk/ Seme X Hyuk/ Kyumin/ Warning: Shounen-ai/ Boys Love/ Crime/ Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,859 - Reviews: 53 - Favs: 16 - Follows: 9 - Updated: 6/24/2013 - Published: 6/8/2013
Your Eyes reviews
No one can lie, no one can hide anything, when we look into someone eye. Dia, sama saja dengan yang lainnya. Perkataannya, terdengar jika dia membenciku. Sikapnya, menyiratkan kalau dia tak suka dengan kehadiranku. Tapi kenapa, sorot matanya malah mencerminkan hal yang sebaliknya? -Your Eyes- / a KyuHyuk Fanfiction/Chap 2 up/ Warning: BL/ Boys Love/ Shounen-ai/ typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,871 - Reviews: 92 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 6/22/2013 - Published: 5/7/2013 - Complete
dr Lee, Nae Appa reviews
Dokter? Apa yang ada dipikiranmu ketika mendengar kata itu? Orang yang mengobati orang sakit, huh? Yah, memang itu lah pekerjaan dokter. Tapi, tahu kah kau bagaimana kehidupan mereka? Mau kuceritakan sesuatu? Baiklah, ini adalah cerita ini memang mengenai seorang dokter namanya adalah Donghae, Lee Donghae/ a HaeHyuk Fanfiction/ Warning: GS/ Gender Switch/Typos/ Semoga Suka XDD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,315 - Reviews: 43 - Favs: 21 - Follows: 5 - Published: 5/5/2013 - Complete
Catch Me If You Can, reviews
Catch Me If You Can, a sequel from We, Got Married? sedikit cerita dibalik rencana si Evil Kyu untuk membuat Eunhyuk jatuh cinta padanya. Apa yang sebenarnya terjadi? Bersiaplah! Karena hari ini kita akan menangkap Kyuhyun! Today is catching Kyu day! Let's catch Kyu! Let's catch Kyu Kyu Kyu Kyu!/KyuHyuk/oneshoot!/warning: Yaoi/Boys Love/Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,362 - Reviews: 21 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 4/18/2013 - Complete
Kidnapped? reviews
Masih ingat dengan Danbi, Henry dan Changmin? si trio kwek-kwek dari Donghae vs Little Girl? Kali ini mereka diculik? Omo, bagaimana ini? Apakah Eunhyuk dan Donghae bisa menyelamatkan ketiga bocah itu? Eh? Tapi kenapa Donghae juga ikut menghilang? Bagaimana kelanjutan ceritanya? Silahkan dibaca XDD/ HaeHyuk/ One Shoot/Warning : BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/Mpreg/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,142 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/3/2013
We, Got Married? reviews
We Got married? sebuah cerita tentang Eunhyuk, si namja manis yang kabur dari rumah karena hendak dijodohkan dengan orang yang tak dikenalnya, lalu bagaimana hari-harinya di tempat barunya? bersama rekan-rekannya sesama pegawai di Geim Cafe, sebuah kafe unik yang ada di busan. silahkan dibaca /Final chap up!/Warning : BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/Mpreg/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 40,779 - Reviews: 340 - Favs: 49 - Follows: 42 - Updated: 3/25/2013 - Published: 10/17/2012
I'm Sorry –미안해요- reviews
I'm Sorry, a sequel from I wonder if you heart like me. Sedikit cerita dibalik apa yang terjadi di kehidupan si kembar Eunhyuk dan Eunjae dengan si namja tampan bernama Lee Donghae. Apa yang sebenarnya terjadi? Silahkan dibaca saja XD/HaeHyuk/Warning: GS/ Gender Switch/typos/Jangan lupa review XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,953 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 3/7/2013 - Complete
I wonder if you heart like me 너도 나처럼 reviews
I wonder if you heart like me -너도 나처럼- sebuah cerita tentang si kembar Eunhyuk dan Eunjae dengan kisah mereka bersama seorang namja tampan bernama Lee Donghae. Bagaimana kisahnya? silahkan dibaca saja, jangan lupa review/HaeHyuk/One Shoot/ Warning: GS/typos/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,879 - Reviews: 39 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 2/24/2013 - Complete
My Little Boy reviews
Donghae, seorang siswa Seoul Highschool dengan julukan 'the 5 minutes killer' harus berhadapan dengan Eunhyuk, si bocah misterius yang susah diatur? bagaimana ceritanya? silahkan dibaca dan jangan lupa reviewnya/Chap 2 up! /Haehyuk/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,882 - Reviews: 65 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 2/21/2013 - Published: 1/26/2013
My Gangsta Boy reviews
Kadang apa yang nampak tak selalu mewakili yang sebenarnya. My Gangsta Boy, sebuah cerita tentang seorang gangster. Seme Gangster? udah biasa. kalo uke gangster? mungkin agak biasa (?)/Lagi gak bisa bikin summary, silahkan baca saja XD/Chap 2 UP!/Cast: Eunhyuk, Kyuhyun, Donghae, Yesung, Ryeowook and other cast/Warning: BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,549 - Reviews: 61 - Favs: 20 - Follows: 13 - Updated: 2/14/2013 - Published: 1/28/2013
My Soulmate? reviews
Dengarkan aku baik-baik ne? Kau akan bertemu dengan belahan jiwamu hari ini/ Tapi, ku kan tidak terlalu percaya pada ramalan/Kau tidak percaya padaku? Baiklah, Hari ini, kau hanya akan melihat belahan jiwamu dalam bentuk manusia/huwaaaaaaaaaa apa ini? Kenapa semua orang jadi binatang?/ah apa kau percaya tentang soulmate?/Kyuhyuk/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,363 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 1/6/2013
It can't be if it's not you reviews
Selamanya hanya ada kau, tak ada yang lain. Pemilik hati ini, hanya ada satu, dan itu adalah kau, Hae. Hanya Kau/It can't be if it's not you, I can't be without you/sebuah kisah nyata yang terjadi di Rumah Sakit/One Shoot/HaeHyuk (Main), one sided! Kyuhyuk/Warning: BL/Boys Love/Shonen-ai/Mpreg/typos/dan segala kekurangan lain
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,194 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/12/2012 - Complete
Donghae VS Little girl reviews
Lihat, paman ikan sedang sedih/Kau tahu? Siwon sunbae sudah menyatakan perasaannya pada Eunhyuk sunbae/, aku tahu. Ah sayang sekali, padahal kurasa Eunhyuk sunbae itu cocoknya dengan Donghae sunbae/Aku tunggu kau ditaman, D2CH/Final Chap UP!/HaeHyuk/Kyumin/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/Mpreg/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 11 - Words: 33,953 - Reviews: 271 - Favs: 35 - Follows: 29 - Updated: 11/2/2012 - Published: 10/11/2012 - Complete
Hospital Love reviews
Aku tidak akan membiarkan kau semakin menyakitinya/Aku tidak mau ke rumah sakit!/Baiklah kalau itu yang kau mau, Hyukkie ah/Ternyata dia memang bukan untukku/chap 2 up! Haehyuk, slight Kyuhyuk, slight Darahae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 2 - Words: 5,015 - Reviews: 36 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 10/14/2012 - Published: 10/13/2012 - Complete