nyukkunyuk
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-22-11, id: 3361335, Profile Updated: 11-23-17

Akhirnya kita tiba pada satu kata

: P.E.R.P.I.S.A.H.A.N. :

Apa yang dimulai, akan ada massanya untuk diakhiri.

Mohon maaf jika selama ini ada banyak janji yang terucap tapi tak sempat terpenuhi.

Terimakasih untuk semua review, saran, dan masukannya selama ini.

Salam,

- Nyukkunyuk -

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

One of Thousands Roses by D HHS reviews
Cinta itu datang dari sebuah kebiasaan, tidak ada yang salah dengan jatuh cinta. Hanya saja, hal itu bisa berubah menjadi kesalahan yang fatal jika orang yang dicintai adalah ipar sendiri. Lantas siapa yang akan memenangkan kompetisi tersebut? Apakah dia yang telah memberikan keturunan? Ataukah dia yang memberikan keturunan tersebut kasih sayang? —HaeHyuk [BL/Shounen-Ai]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 42,180 - Reviews: 147 - Favs: 48 - Follows: 44 - Updated: 10/14 - Published: 4/7
It's Too Late to Regret by Anonymous Rkz reviews
Aku mencintaimu. Selalu mencintaimu. Tak bisakah kau melupakannya dan mulai melihat ke arahku? Aku yang selalu mencintaimu. Aku yang selalu ada di sini… / Warning! OOC, gaje, MPREG, yaoi, judul sama cerita nggak nyambung, typos. Menerima flame dengan senang hati... LAST CHAPTER UPDATED! HaeHyuk couple:)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 9 - Words: 17,695 - Reviews: 315 - Favs: 81 - Follows: 70 - Updated: 7/28 - Published: 9/15/2012 - Complete
Desired by yayarara reviews
Terlahir sebagai omega laki-laki bukanlah keinginan Hyukjae. Penolakan adalah hal yang setia mengiringi hidupnya selama ini akibat keadaannya yang dianggap tak normal. Dan saat ia akhirnya dipertemukan oleh pasangannya yang begitu diinginkan semua orang, Hyukjae justru begitu ketakutan./HAEHYUK/BL/OS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 7,934 - Reviews: 33 - Favs: 41 - Follows: 18 - Published: 5/7 - Complete
Of Distance and Love by lquincy reviews
In which Hyukjae realizes that no matter how much he tries, in the end he knows that the decision depends on the love. A bad summary leads to a bad story. A HaeHyuk Fanfiction. Warning: Boys Love, shounen-ai, possibility of miss typo(s). You've been warned!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,253 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 6/22/2016 - Complete
THE EXISTENCE OF A SMALL by sephiasebbyazhya reviews
"Kyunnie cepatlah datang,Aku ingin melihatmu sekali ini saja. Sebelum hadiah kegelapan sepenuhnya aku dapatkan." KYUHYUK/BL / REMAKE FF DARI KARYA SNAWTA QYRIOS/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 13,025 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 12/29/2015 - Published: 12/26/2015 - Complete
MY WISH by jewelf1sh reviews
Malam setelah prom night berlangsung, Donghae menetapkan 2 keinginan yang harus ia gapai dalam hidupnya. SATU, menjadi seorang musisi handal. DUA, mendapatkan hati Jung Hyukjae. Namun untuk menggapai keinginannya itu tentu saja tak bisa instant. BoyxBoy! Haehyuk!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 11,742 - Reviews: 45 - Favs: 48 - Follows: 24 - Published: 11/1/2015 - Complete
Someday in July by mayonice08 reviews
Suatu hari di bulan Juli. Bunga daisy yang setia. Hyukjae ingin kasihnya yang setia itu pula terbalaskan oleh Donghae. Haehyuk Fic. Part 7. Last Part. Rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 31,202 - Reviews: 127 - Favs: 38 - Follows: 20 - Updated: 10/10/2015 - Published: 8/24/2015 - Complete
Pheromones? PHEROMONES! by Ryuuki Ukara reviews
Akibat musim kawin para bijuu dan Kyuubi yang menyebarkan feromonnya-Naruto jadi mengandung anak Sasuke. Bukan itu saja! Kyuubi juga menggunakan feromonnya untuk menggoda Uchiha satu lagi. Tapi sayang, feromonnya belum kuat untuk membuat seorang Uchiha Itachi luluh padanya! Apa yang akan Kyuubi lakukan? /Yaoi, SN, MPreg,/ chap 13 apdet!/I'm back!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 87,112 - Reviews: 1001 - Favs: 602 - Follows: 549 - Updated: 9/28/2015 - Published: 12/4/2012 - [Sasuke U., Naruto U.] Kyuubi/Kurama
Say Yes, Say Yes! by lquincy reviews
Will you marry me? Say yes, please! A bad summary of a HaeHyuk short fiction. Warning: Boys Love, Shounen Ai, possibility of miss typo(s). I've warned ya!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,088 - Reviews: 19 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 8/12/2015 - Complete
Strange by yayarara reviews
Dia adalah orang asing. Tak peduli rasa iba karena dia kini terbaring tak berdaya, tak peduli rasa simpati karena masalah yang menghimpitnya, tak peduli rasa penasaran akan pesan terakhirnya. Ia tetaplah orang asing bagi Hyukjae./HAEHYUK/YAOI/THREESHOOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 14,653 - Reviews: 211 - Favs: 90 - Follows: 43 - Updated: 6/28/2015 - Published: 6/13/2015 - Complete
Hidden Marriage by Tsuioku Lee reviews
Lee Donghae dan Lee Hyukjae dua namja berumur 17 thn ini telah mengikat diri dalam ikatan suci bernama pernikahan. Tetapi karena suatu hal mereka terpaksa menyembunyikan hubungan sakral mereka. Bagaimana kah kisah kehidupan mereka berdua? / HaeHyuk / CHAP 9 IS UPDATE! / comeback fic setelah 1 tahun hiatus/ warning inside! Mind To Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 36,838 - Reviews: 397 - Favs: 126 - Follows: 130 - Updated: 6/12/2015 - Published: 9/13/2013
AFFAIR by Milkyta Lee reviews
[HAEHYUK] Janji suci yang awalnya hanya kesepakatan biasa itu berubah menjadi cinta. Mereka saling mencintai seperti orang gila, mengklaim satu sama lain sebagai miliknya. Tapi, bagaimana kalau ternyata salah satu di antara mereka memiliki cinta yang lain bahkan jauh sebelum ikatan suci di antara mereka terjadi? [Marriage Life Fic]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 33,855 - Reviews: 347 - Favs: 102 - Follows: 73 - Updated: 6/4/2015 - Published: 4/14/2015 - Complete
I'M YOURS by DeSTORIA reviews
[HAEHYUK] "Aku suka yang seperti Eunhyukkie-ku" / OS / BL / Sequel Love Me Like You Do / RnR Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,233 - Reviews: 33 - Favs: 35 - Follows: 8 - Published: 5/21/2015
LOVE ME LIKE YOU DO by DeSTORIA reviews
[HAEHYUK] Ketika cinta berlindung dibalik topeng yang bernama persahabatan / "Aku tahu, tapi dikehidupan berikutnya kau harus berjanji untuk memilihku, okay?" / Summary menipu / OSGAJE / BL / RNR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,877 - Reviews: 41 - Favs: 43 - Follows: 12 - Published: 5/13/2015
Dalnim That Embraces Haenim by mayonice08 reviews
Bagiku, Hyukjae itu seperti cahaya rembulan. Dalnim-ku yang kusayang. Haehyuk Fic. Bagian 3. Last Part. Publish. Rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 8,065 - Reviews: 96 - Favs: 39 - Follows: 29 - Updated: 5/13/2015 - Published: 5/4/2015 - Complete
LOVE ME FOREVER by DeSTORIA reviews
Karena keegoisan dan kebodohannya yang memaksa seorang Lee Donghae merasakan satu rasa yang dinamakan dengan 'Kesakitan' / HAEHYUK as always / DLDR / RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 21,788 - Reviews: 151 - Favs: 46 - Follows: 32 - Updated: 4/27/2015 - Published: 10/22/2014 - Complete
I'm Gonna Hold You by yayarara reviews
Tak peduli bagaimana rasa sakitnya, tak peduli bagaimana sesak yang kurasakan, tak peduli bagaimana hati ini berdarah nantinya. Aku akan tetap memegangmu erat./HAEHYUK/YAOI/OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,131 - Reviews: 23 - Favs: 27 - Follows: 12 - Published: 4/3/2015 - Complete
TEN YEARS by DeSTORIA reviews
[DRABBLE HAEHYUK] Aku harus minta ganti rugi pada dia yang telah membuatku jatuh sejatuh- jatuhnya, dalam sedalam- dalamnya / BL / OS /Happy B'day My Cutie Pie
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 719 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 4/3/2015
BASTARD ,UCHIHA! by KiraKilla reviews
Naruto adalah penyanyi sekaligus aktor yang sedang Naik daun,harus menghadapi bosnya sendiri yang terobsesi terhadap dirinya. "Aku ingin menikahi Naruto."/ "Naru, akhir-akhir ini kau sering muntah-muntah,un.. Kaya orang lagi hamil,un"/ "Selamat Uchiha-san, sepertinya anda akan segera mendapatkan momongan dari Namikaze-san."/WAR:SASUNARU, Yaoi,M-preg. Chap new apdet! RnR, PLEASE! :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 24,624 - Reviews: 465 - Favs: 331 - Follows: 352 - Updated: 3/30/2015 - Published: 5/5/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Less Sugar, Please! by mayonice08 reviews
Cinta itu bodoh, definisi yang sama ketika Hyukjae dihadapkan pada pemuda kaku bernama Donghae. A Haehyuk Fic. PART 3. LAST PART publish.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 15,225 - Reviews: 76 - Favs: 40 - Follows: 20 - Updated: 3/26/2015 - Published: 3/24/2015 - Complete
Pains by yayarara reviews
Aku tak bisa menangung rasa sakit ini lagi, yang kuinginkan hanya melupakannya. Inspired by teaser and MV superjunior D&E "Growing Pains"/Haehyuk/YAOI/Angst/OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,719 - Reviews: 52 - Favs: 40 - Follows: 16 - Published: 3/5/2015 - Complete
Element Bracelets by Park Myeonji reviews
Chap 19 update! / Dari seseorang yang sama sekali tidak terduga, akhirnya Eunhyuk mengetahui segalanya tentang rahasia gelang elemen. Kira-kira permohonan apa yang Eunhyuk ajukan untuk mengembalikan kondisi seperti sedia kala? / Haehyuk & other SJ pairs
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 19 - Words: 71,494 - Reviews: 517 - Favs: 101 - Follows: 81 - Updated: 2/21/2015 - Published: 8/30/2012
It's My Secret, Mr Dong-hm by LeeShinHye reviews
Lee Donghae, tiba-tiba muncul dalam kehidupan Eunhyuk, menyeret Eunhyuk pada kebingungan setengah mati. Sampai pada akhirnya Eunhyuk sadar bahwa masalah bau kaki, Donghae, serta masa lalu mereka sudah tertulis untuk tidak dapat terpisahkan. Ada apa sih dengan takdir? / BAD SUMMARY -..- / HaeHyuk / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 22,871 - Reviews: 143 - Favs: 31 - Follows: 24 - Updated: 2/18/2015 - Published: 2/20/2013
REUNION (EVERLASTING LOVE) by Milkyta Lee reviews
[HAEHYUK] Setelah berpisah selama 10 tahun dan menjalani kehidupan masing-masing, akhirnya Donghae dan Hyukjae di pertemukan kembali di situasi yang berbeda. Akankah rasa cinta itu masih tetap sama seperti sebelumnya? [M-PREG]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 37,159 - Reviews: 216 - Favs: 61 - Follows: 34 - Updated: 1/13/2015 - Published: 12/8/2014 - Complete
Until The End by DeSTORIA reviews
Walaupun seluruh dunia meninggalkannya Donghae tak mengapa. Asalkan ada Hyukjae disisinya. Karena Hyukjae adalah namja yang membuatnya rela melakukan apapun. Biarlah Donghae mempertahankan cintanya, hingga mati. Hingga akhir / HAEHYUK / Boys Love / DLDR / RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 11,462 - Reviews: 60 - Favs: 21 - Follows: 13 - Updated: 12/17/2014 - Published: 10/14/2014
The Two Foolish People by lquincy reviews
Tentang Donghae, Hyukjae, dan 'kebodohan' mereka. A HaeHyuk fanfiction. Bad summary,and (maybe) bad story. Warning: Boys Love, Shounen-ai...I've warned ya!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,292 - Reviews: 32 - Favs: 30 - Follows: 10 - Published: 10/17/2014 - Complete
Its Just Donghae by 69912052 reviews
HaeHyuk. Bishounen!Hyukjae. Nerd!Donghae. 'Kenapa aku harus berdebar hanya karena orang ini? dia kan hanya Donghae' batin Hyukjae kalut. SemiHyukjae!hareem . Gary Sue. /ongoingonprogresschaptered/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,496 - Reviews: 88 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 10/16/2014 - Published: 8/15/2014
Beautiful Heartbreak by nurukaraito reviews
Aku tahu ini tidak biasa... tapi aku terjatuh padanya, pada namja ini, yang berdosa karena caranya menangis begitu cantik. Melihatnya yang merapuh membuat jantungku teremas... Nickhun/Hyukjae. It's KhunHyuk, everybody! Warning inside! Jangan baca kalo gak suka! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,068 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 8/13/2014 - Complete
GLIMPSE by RyoHyuk reviews
Coba tebak siapa aku yang sesungguhnya? Banyak pembisnis yang mati dibunuh akhir akhir ini, aku hanya ingin memberitahumu kisah, dan ini bukanlah kisah yang manis./Aku adalah Cho Kyuhyun. Dan aku adalah anak yang gagal dibuat gila oleh Lee Donghae karena Lee Hyukjae yang kembali bersuara./a HaeHyuk fanfic/BL/One Shot/DLDR/RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,316 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 6/26/2014
CAN'T LET YOU GO (HAEHYUK) by Milkyta Lee reviews
[HAEHYUK] Tidak pernah sekalipun Donghae berpikir bahwa hubungannya dengan Eunhyuk akan kandas begitu saja. Setelah melewati banyak hal bersama, Eunhyuk mulai menjadi bagian dari hidupnya. Itulah sebabnya Donghae tidak bisa membiarkan Eunhyuk pergi, karena Eunhyuk adalah bagian dari hidupnya. Tapi, apa yang terjadi jika Eunhyuk benar-benar meninggalkannya?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 10,721 - Reviews: 87 - Favs: 29 - Follows: 10 - Updated: 6/11/2014 - Published: 5/26/2014 - Complete
Broken? by Lee Haerieun reviews
ini kisahnya. Namanya Lee Hyukjae, anak bungsu dari keluarga Lee. mempunyai saudara kembar bernama Lee Eunhyuk dan mempunyai sahabat bernama Donghae./Lee Hyukjae, Lee Donghae/ OS/ Angst / death chara/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,008 - Reviews: 39 - Favs: 22 - Follows: 8 - Published: 4/10/2014 - Complete
HyukJae Diary by viiaRyeosom reviews
Di Ilsan tahun xxx tanggal 4 april menjadi hari bersejarah. Karena di hari itu lahirlah seorang putri nan cantik rupawan. Namanya Lee Hyukjae. Sangat disayangkan, rekor muri lupa mencatatnya atau mungkin kehabisan tinta saat ingin mencatatnya / HaeHyuk? FF / RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 9,067 - Reviews: 49 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 2/12/2014 - Published: 8/8/2013
One Hundred Million Dollar Boy by Reezuu608 reviews
[UPDATE! ch 11] Ayo pulang! / Kau! Anak pembangkang kurang ajar. Apa yang kau lakukan sampai wajahmu seperti tomat busuk begitu? / Kau menyebalkan! / Aku tau, karena itu aku minta maaf / Kau ingin memisahkan Lee Donghae dan Eunhyuk menggunakan berita ini? / Kenapa? / HaeHyuk ff / crazy summary / YAOI / romance, action 'GAGAL', little Crime / Read and review please! / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 55,587 - Reviews: 323 - Favs: 75 - Follows: 59 - Updated: 1/30/2014 - Published: 8/1/2012
The Only Exception by chwyn reviews
"Rasanya lebih mudah menjadi kanak-kanak daripada terus tumbuh dewasa dan jatuh cinta…" a HAEHYUK story DISCONTINUED (saya pasti melanjutkannya, tapi entah kapan)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 11 - Words: 25,937 - Reviews: 194 - Favs: 46 - Follows: 48 - Updated: 12/18/2013 - Published: 5/20/2012
Innocent Beast! by KimSunRi reviews
Chapter 13 - SNEAK PEEK! Eunhae/Hyukhae. Not a full chapter yet.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 14 - Words: 48,056 - Reviews: 335 - Favs: 61 - Follows: 56 - Updated: 11/28/2013 - Published: 9/20/2012
Heaven by alprimaayrafansha reviews
Donghae dan Eunhyuk saling mencintai. Namun kendala restu dan garis takdir tak mengijinkan keduanya bersatu. Eunhyuk pergi menyisakan kesedihan bukan hanya bagi Donghae, tapi juga Hyukjae, adik laki-lakinya. A HaeHyuk Fanfic! GS! Don't like, don't read :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,420 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 11/5/2013 - Complete
Tortuoso by myukiddo reviews
"Kau bisa tidak, tidak memperhatikan 'ku seperti itu, Hae?"/"...ini bukan lelucon yang membuatku berteriak senang dihari April Moop, kan?"/"…mian, bukan maksudku—"/Namun sayang. Harapan hanyalah harapan. Enggan menjadi kenyataan. Terlebih saat cahaya asing mulai menyelimuti tubuhnya. "Nado saranghaeyo…" bisiknya kemudian./SorryforSuckatSummary/HaeHyuk/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,185 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 8/5/2013 - Complete
Haehyuk Series by Matsuo Kumiko - Haehyuk Kyumin reviews
Part VII: Donghae tiba menjauh dari Hyukjae. Apakah segalanya berakhir di sini? Last Part of Haehyuk couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 18,515 - Reviews: 103 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 7/1/2013 - Published: 3/11/2012 - Complete
Strange Love by Meyla Rahma reviews
This is TWOSHOOT /Ketika cinta datang saat tatapan pertama,/Aku mencintainya, , , Semenjak onyx sekelam malam itu berbinar terang menatapku,/Salahkah aku jika mencintai dirinya yang tak lain adalah UMMA ku untuk saat ini?/ still HAEHYUK/ slight WONHYUK/ NO INCEST/ Boys Love/ Man x Man/ Semi NC/ This is FF collaboration with ASHA LIGHTYAGMIKUN/ Please, don't be SILENT READER.!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,731 - Reviews: 52 - Favs: 32 - Follows: 23 - Published: 5/11/2013
Under The Rain by Namikaze Lian reviews
Hujan...hujan, teruslah terjatuh. Hujan...hujan, samarkan air mataku. Hujan...hujan, buat dia selalu di sisiku./Karena Dong-hae lebih tertarik menatap si Monkey dan meraup bibirnya singkat. Hanya Eun-hyuk yang bisa melakukannya. HaeHyuk! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,386 - Reviews: 20 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 5/11/2013 - Complete
END! or AND by pipiiyooo reviews
(Epilog update)...Antara ego dan cinta, mana yang lebih utama? Eunhyuk dengan egonya atau Donghae dengan cintanya? Yaoi, just HAEHYUK, END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,576 - Reviews: 55 - Favs: 15 - Follows: 4 - Updated: 4/18/2013 - Published: 3/28/2013 - Complete
My Jewel by SmileHyuk reviews
"Aku berjanji akan menjaganya, Hyung.." my third fict! WonHyuk,HaeHyuk, dan nnti bakal ada KyuHyuk! yaoi! no flame! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,585 - Reviews: 69 - Favs: 19 - Follows: 15 - Updated: 1/3/2013 - Published: 4/8/2012
Dear Diary by KimSunRi reviews
Spin off dari two shot 'Can't You See' . Cerita dari sudut pandang yang berbeda, dari balik layar yang tersembunyi. Eunhae! Spin off from another story. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,608 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 12/4/2012 - Complete
U by Kazuma B'tomat reviews
U berarti HyUkJae. U berarti eUnhyuk. U berarti kamU. Dan Untuk selamanya, aku akan mencintaimU. / HaeHyuk / HanChul / YeWook / disarankan untuk membaca Paparazzi Side Story: Donghae X Eunhyuk / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 23,700 - Reviews: 335 - Favs: 53 - Follows: 42 - Updated: 10/25/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
Cracks of My Broken Heart by KimSunRi reviews
Aku mencintaimu. Amat sangat mencintaimu. Begitu dalam hingga sakit rasanya. 'Tetapi mengapa kau tidak kunjung mengerti' . Update part 2 / Hyukjae's POV of the story. Eunhaehyuk(?) Songfic. Kali ini dari lagu Pink, 'Conversations With My Thirteen Year Old Self'. Last part. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,222 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 10/3/2012 - Published: 10/2/2012 - Complete
Fear of Being Touched by Reddish Bi reviews
Dibenci dan tak dikenali oleh orang yang dicintai sepenuh hati. Sangat menyedihkan. KyuHyuk FF. BL. ANGST. Typo. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,265 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 9/17/2012 - Complete
You'll Be In My Heart by KimSunRi reviews
Hyukjae harus pergi, dan Donghae tentu tidak menginginkannya. Pergi kemana sebenarnya? "Tapi aku harus pergi, hae… Kau tau itu…" . "Demi Tuhan, Donghae!" Kyuhyun menggeram frustasi. Eunhae drabble! Songfic! fluffy ?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,090 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 9/17/2012 - Complete
The conclusion is i don't know by BorTime reviews
Just a Haehyuk again. Aku mengerti, ini berkat kau. Terima Kasih.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,774 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/11/2012 - Complete
Skip A Beat! by AiNeko-chan reviews
Donghae adalah sahabat masa kecil Hyukjae yang pergi ke Seoul untuk meraih cita-citanya. Setelah tiga tahun, ia kembali ke Mokpo. Hanya untuk melakukan sesuatu yang membuat Hyuk bersumpah untuk membalas dendam. "Coba saja, memang dengan cara apa?" HaeHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 30,174 - Reviews: 274 - Favs: 65 - Follows: 57 - Updated: 9/7/2012 - Published: 4/15/2012
The New Song by Reezuu608 reviews
saat jalan-jalan Eunhyuk dan Donghae bertemu dengan seorang teman lama Eunhyuk, hal itu membuat Donghae cemburu, namun Eunhyuk juga ikut emosi menanggapi kecemburuan Donghae, bagaimanakah selanjutnya? / Start with dance? / HaeHyuk / Summary Crazy / YAOI / WARNING! NC / RnR please / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 16,212 - Reviews: 89 - Favs: 24 - Follows: 18 - Updated: 9/5/2012 - Published: 8/3/2012
Everlasting by KimSunRi reviews
Hyukjae tau hidup pasti akan berubah. Namun ada satu hal yang ia yakini tidak akan pernah berubah selamanya "Aku akan selalu ada bersamamu. Lee Hyukjae akan selalu mencintaimu." Eunhae oneshot! New author
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,079 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 9/4/2012 - Complete
My Little Family by vitaMINelF reviews
kisah tentang keluarga kecil Donghae yang akan memiliki baby, dimana ia harus menuruti semua permintaan sang istri dan harus memilih antara istri atau bayi dalam kandungan istrinya. sekuel dari promise dan promise II. Eunhae dan Kyumin couple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,957 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 8/28/2012 - Complete
Remember When by arumi sujatmiko reviews
Suatu hari kau hanya akan mengingat ini sebagai sebuah kesalah dimasa mudamu. Akan menganggap ini adalah proses menuju kedewasaan, senja memiliki warna yang sempurna. Tak perlu kita ubah dan tambahkan. Layaknya kau dan aku. HaeHyuk/WonHyuk. GS. Chap 2. RnR please !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 2,804 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 8/28/2012
special gift for Kibum by kyukyuhaehae reviews
Hari ulang tahun Kibum datang namun orang dicintai Kibum masih belum mau membuka matanya. Akankah ia harus kembali melewati hari ulang tahunnya tanpa orang yang ia cintai? pair : KIHYUK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,452 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/24/2012 - Complete
Just For You by RyoHyuk reviews
Maafkan aku karena aku telah nenyangkalnya dulu, tapi kau sendiri tahu Hae.. Aku mencintaimu. Hanya sebuah cerita sederhana, begitu sederhana.. HaeHyuk, One Shot Enjoy it.. RnR, DLDR..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,470 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 8/23/2012 - Complete
Waiting For you by Reyna Bunjamin reviews
Apa yang terjadi pada Hyukjae dan Donghae setelah delapan tahun tidak bertemu? Akankah mereka segera bersatu? Ataukah mereka masih canggung bertemu satu sama lain? "Senang kau sudah pulang, Hyukkie.". Haehyuk fict. GS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 28,595 - Reviews: 182 - Favs: 44 - Follows: 36 - Updated: 8/7/2012 - Published: 10/18/2011
Best Friend? by BorTime reviews
Andai kau bukan sahabat kecilku, aku akan lebih merasa tidak sehampa ini. Haehyuk!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,279 - Reviews: 38 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 8/1/2012 - Complete
Black Cloud by Choi Chinatsu reviews
Tirai merah Panggung Orchestra sudah terbuka. Mari kita naik ke panggung sebagai tokoh dalam cerita ini/Chapter 8/HaeHyuk and others couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 8 - Words: 22,229 - Reviews: 119 - Favs: 34 - Follows: 28 - Updated: 7/20/2012 - Published: 12/22/2011
Please, Come Back by Anonymous Rkz reviews
Ketika hanya ada aku seorang diri di sini. Ketika aku kesepian. Ketika aku telah menyakitimu, membuatmu meninggalkanku... Aku menyesal. Kumohon, kembalilah. Aku membutuhkanmu... / HaeHyuk. Warn! OOC, typos, yaoi, gaje. / Summary gagal-,- RnR, please ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,034 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 8 - Published: 7/2/2012 - Complete
I Love You When I Kiss You :: HyukMin by MonkeyBunnyFish reviews
Last Chapter is UPDATE. Seorang 'Master Of Yadong' dan 'Master Of Wine' akan dinikahkan oleh orang tua mereka. Bagaimanakah kehidupan mereka, setelah berada dalam satu rumah yang sama? Apa mereka akan berakhir pada sebuah pernikahan? Just Read The Story HyukMin/GS/Wanna RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,099 - Reviews: 91 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 6/24/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
Jeongmal Mianhaeyo, Umma by Anonymous Rkz reviews
"K—Kyu… Kenapa kau menangis?" / "Chagi… Sabar, ne? Tahan sebentar. Kita sudah hampir sampai di rumah sakit." / "Malaikat mungil kita membutuhkan kehangatan dekapanmu, Chagi. Kau pasti jauh lebih hangat dariku. Kau ummanya. Ia pasti lebih membutuhkan kehangatan ummanya." / KyuHyuk fanfiction. Warn! MPREG, typo s , yaoi, OOC! Mind to RnR? Menerima flame dengan senang hati.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 3 - Words: 8,910 - Reviews: 60 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 6/19/2012 - Published: 6/10/2012 - Complete
My Precious Love by yongie13 reviews
cinta itu?/berhentilah tertawa saat kau ditanya apa itu cinta/karena dalam kisah ini, kau akan mengerti. cinta itu?.../temukan jawabanmu sendiri/HaeHyuk FF/GS/RnR...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,877 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/15/2012 - Complete
Love Letter by BorTime reviews
Kisah cinta yang dimulai dari sebuah surat. Sumpah gak bisa buat summary . HaeHyuk!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,619 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 5/25/2012 - Complete
LUMPUH by chwyn reviews
Chap 2 is up! Jeongmal mianhaeyo gak bisa update cepat. A Haehyuk Story
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 6,539 - Reviews: 60 - Favs: 25 - Follows: 14 - Updated: 5/20/2012 - Published: 5/6/2012 - Complete
Missing Piece by mayonice08 reviews
Donghae tahu, semuanya sudah terlambat. Pertemuannya kembali dengan Eunhyuk takkan mengubah apapun. Termasuk sakit yang ada dihatinya. sequel of Leaving fic. chapter 1 publish Haehyuk fic. Rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 2,925 - Reviews: 66 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 5/12/2012 - Published: 3/23/2012
Tell me the truth by viiaRyeosom reviews
Eunhyuk yeoja tomboy yang tiba-tiba dikejar para namja disekolahnya. apa yang terjadi? / HAEHYUK Fic/ GS/ ONESHOOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,417 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/25/2012 - Complete
Bond Spell by Akira Yuuki reviews
CHAPTER 2 UPDATE!-Complete- Kira Kembali chingudeul... Pair : HAEHYUK! Review and Flame allowed...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,352 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 4/24/2012 - Published: 4/3/2012 - Complete
The Story Of Flowers by BorTime reviews
Hyukjae, seorang florist yang diminta untuk merangkai sebuah bunga penuh cinta untuk seseorang.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,116 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Follows: 6 - Published: 4/22/2012 - Complete
MIND READER by RyoHyuk reviews
Last chapter. Gomawo semuannya. /"Kurasa kita harus mengakhiri hubungan singkat ini," lanjutnya lirih./"Kalau begitu.."/"Gomawo Hae, Saranghaeyo," bisiknya./ RnR..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 17,997 - Reviews: 72 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 3/17/2012 - Published: 1/31/2012 - Complete
Friends doesn't apply here 'sekuel because of you' by yongie13 reviews
Eunhyuk menyukai Donghae, namun namja itu menyukai Sungmin, lalu bagaimana Sungmin?/"pernahkah satu kali saja kau menganggapku sebagai yeojya?.../HaeHyuk sligh SiBum and Kyumin fanfic/RnR...
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,214 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 3/16/2012 - Complete
It's War by Reyna Bunjamin reviews
Aku, kau, dan dia. From now, it's war
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,189 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 3/16/2012 - Complete
Memories Of The Day by Reyna Bunjamin reviews
COMEBACK! SPECIAL FANFICTION Eunhyuk yang sedang melewati sisa waktunya bertemu dengan seorang malaikat bernama Donghae. apa yang terjadi selanjutnya? mengapa banyak orang menangis dikamar Eunhyuk?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,908 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/9/2012 - Complete
Wrong by lunallachi reviews
Lee Hyukjae berusaha mengabulkan keinginan anaknya untuk mempunyai seorang kakak. Setelah sepakat dengan suaminya—Lee Donghae—mereka berencana untuk mengadopsi seorang anak, tanpa menyadari sang anak akan membawa keretakan hubungan mereka.KyuHyuk.HaeHyuk. Warnings Inside. Chapter 4 Up.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 18,298 - Reviews: 130 - Favs: 32 - Follows: 29 - Updated: 2/28/2012 - Published: 1/7/2012
Forbidden Love by KOOKIERUN reviews
"M-MWO? Tunangan katamu? Tunangan apa? Siapa yang bertunangan? ANDWAE!" / "A-apa yang mau kau lakukan eoh?" tanya Eunhyuk gugup/ HaeHyuk/Kyuhyuk fic! CHAPTER 5 IS UP! re-post karena kedodolan author -" RnR please! hiatus!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,356 - Reviews: 100 - Favs: 22 - Follows: 15 - Updated: 2/5/2012 - Published: 10/29/2011
Because I Love You, My Hyukkie by RyoHyuk reviews
Ini adalah sequel untuk My Last letter to You My Donghae, sequelnya ada di chap 2 ya.. gomawo.. Hyuk kembali ke seoul, masih dengan cinta/"Ya aku ingin melihatnya, sekali lagi, sekali saja," /"Mati saja kalian berdua!" /"Nado saranghae, chagi," RnR pleas
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,067 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 1/27/2012 - Published: 1/16/2012
Spring in the Winter by Fujimoto Yumi reviews
Eunhyuk dan Donghae adalah sepasang kekasih. Donghae memiliki penyakit yang akhirnya membuat keduanya berpisah. / "Kau tahu, kau telah membuat bunga bermekaran indah di winter ini. Bunga-bunga itu—padang bunga yang kau hadirkan di hatiku. Selalu ada musim semi di hatiku dan di musim dingin ini." [AU, HaeHyuk, Shonen-ai] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,255 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 1/16/2012 - Complete
Possessive Passive by 710 reviews
Kyuhyun tak peduli dan masih menyeret Wookie. Alasan dia menyeret Wookie memang untuk pulang, tapi disisi lain adalah untuk menjauhkan Wookie dengan namja yang dia panggil hyung itu. "kita pulang! Sekarang!" KYUWOOK YAOI !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 9,334 - Reviews: 138 - Favs: 23 - Follows: 17 - Updated: 1/8/2012 - Published: 11/5/2011
You're Mine! by Dina Fujoshi reviews
"Mwo! Kau... Ia mencuri ciuman pertamamu?" tanyanya tidak percaya. / "Sudah ya, aku pergi. Dan yang barusan itu aku hanya mengambil bayaran atas tumpanganmu tadi," ujarnya sambil berlalu menuju kelasnya. / WookHyuk. Shou-ai. DLDR. RnR please.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,130 - Reviews: 42 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 12/29/2011 - Published: 11/11/2011
Bola Voly dan Bola Basket by Kyuminyeeunhae 968 reviews
sepertinya aku mulai menyukainya...Haehyuk couple or Kihyuk couple or Haemin couple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 25,184 - Reviews: 104 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 12/24/2011 - Published: 10/3/2011 - Complete
My Childish Fiance by JunJunMinnie reviews
Gimana rasanya punya tunangan yang kekanak-kanakan dan nyebelin? Gimana rasanya harus memenuhi setiap keinginannya yang tidak masuk akal dan membuat kesal? Gondok deh " ..Pair : YEMIN, YEWOOK, KYUMIN! RnR yaa
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,768 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/10/2011 - Published: 11/14/2011
Result of the Sacrifice by VenustaSapphire reviews
Aku, Lee Hyuk Jae, Aku membenci namja dan beranggapan mereka semua itu kejam. Ini semua karena trauma masa laluku. Hingga ada seorang namja yang mengubah pemikiranku tentang itu. Dia selalu berkorban untukku. HaeHyuk fict Genderswitch all Hyuk's POV
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,896 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 11/19/2011 - Complete
Let's Get Married by Hwan Mi Sun reviews
UPDATE!CHAP 3 Sungmin seorang workaholic yg menganggap menjalin hubungan hnya membuang-buang waktunya.tpi,semua itu berubah saat ia bertemu dgn Kyuhyun di pesta pertunangan mrka.apkah sungmin dpt menerima kyuhyun? atau tdk? .WARNING : YAOI, BL, KYUMIN
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,326 - Reviews: 134 - Favs: 21 - Follows: 17 - Updated: 11/13/2011 - Published: 11/1/2011
You Make it So Hot! by Max Hyera reviews
Akhirnya Donghae dan Eunhyuk masuk ke kamar... Terdengar desahan erotis dari Eunhyuk dan erangan dari Donghae... Uhuk A story about HaeHyuk couple. Full lemon.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,630 - Reviews: 77 - Favs: 50 - Follows: 18 - Updated: 10/29/2011 - Published: 10/28/2011 - Complete
Is that true? by kirameku-14 reviews
Dan, kini terpampang keindahan tuhan di hadapanku. Tubuh mulus Hyukie yang belum sempat ku pakaikan satu helai pakaian itu tersaji dengan utuh untuk kutatap. Mulutku menganga dengan bodohnya saat memperhatikan kemulusan tubuhnya itu. HAEHYUK.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 11,836 - Reviews: 125 - Favs: 37 - Follows: 14 - Updated: 6/17/2011 - Published: 4/25/2011 - Complete