Elpiji
hide bio
Poll: Fanfik/pasangan mana dari fandom mana yang kamu pengen untuk jadi proyek FMFM saya yang selanjutnya? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 10-23-11, id: 3365804, Profile Updated: 11-02-16
Author has written 45 stories for Naruto, Bleach, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai/中二病でも恋がしたい, Vocaloid, My Teen Romantic Comedy SNAFU/やはり俺の青春ラブコメはまちがっている, Steins;Gate/シュタインズ ゲート, World Only God Knows/神のみぞ知るセカイ, SpongeBob SquarePants, Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ, Persona Series, Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ, Love Live! School idol project, Kagerou Days/カゲロウデイズ, No Game, No Life/ノーゲーム・ノーライフ, Rance, One Piece, Bakemonogatari/化物語, Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei, Sound! Euphonium/響け!ユーフォニアム, Gintama, Kantai Collection, Fate/stay night, Disgaea, Fate/Grand Order, and Sword Art Online/ソードアート・オンライン.

Halo, Elpiji disini.

Remaja lelaki di tahun terakhir sekolah menengah atas di ibukota Sumatra Selatan.
Sedang khawatir dengan masa depan yang hingga kini tak tahu mau dibawa ke mana.
Enggak punya kapal, asal ceritanya bagus siapa aja oke.
Cinta yuri, tapi mulai malas karena yang tersedia di media minim variasi.

Belakangan mulai jenuh dengan dunia anime yang penuh klise dan gitu-gitu mulu.

Hobi saat ini baca komik, baik cetak mau pun bajakan. Favorit saya untuk sekarang masih 20th Century Boys dan Bakuman.
Saya juga demen main game, tapi biasanya cuma yang tersedia di konsol PSP dan PS3. Ugh, seandainya laptop saya cukup kuat.
Game favorit saya saat ini mungkin masih Persona 3 dan 4, tapi sekarang lagi maraton Final Fantasy. Saat ini baru usai menamatkan FFIV.

Minat baca via online entah kenapa (sangat) rendah, padahal kalau novel cetak masih demen.
Tapi jangan takut, kalo saya ngelihat nama kamu di kotak review/favlist/followerlist saya, saya pasti ngecek profil kamu.
Dan mungkin juga baca ceritamu, walau gak meninggalkan jejak.

Anyway, buat yang ingin menghubungi atau iseng pengen ngajak saya ngobrol, kamu bisa menemukan saya di:

  • Facebook (personal, penuh ocehan random pribadi)
  • Facebook (Fanpage, berhubungan dengan kegiatan dunia maya yang saya anggep produktif)
  • Wordpress (LN/orifik gagal tamat, review animu/game/film (rencananya), atau bahkan cuma renungan gak penting)
  • Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Nasuverse Play FGO by Vaynard reviews
    Sebuah kumpulan cerita pendek, Carnival Phantasm/Hollow ataraxia-style tentang reaksi para karakter Nasuverse saat bermain FGO. Slight romance, full humor (semoga). Beberapa dari pengalaman nyata (lol). Updated for GUDAGUDA!
    Fate/stay night - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 13 - Words: 41,970 - Reviews: 69 - Favs: 32 - Follows: 30 - Updated: 5/8 - Published: 11/8/2015 - Shirō E., Arturia Pendragon
    Mondaiji Gakuen by Yami Nova reviews
    Len, Rin, dan Miku mendapat surat aneh dari si Otaku Kepsek. Namun, disaat mereka membuka surat itu... semuanya menjadi gelap. / "I'm too young for this *mbeek*!" / Chapter #28 : Back to School! / R&R?
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 28 - Words: 108,795 - Reviews: 386 - Favs: 100 - Follows: 72 - Updated: 8/9/2016 - Published: 5/19/2013 - Miku H., Rin K., Len K.
    Tujuh Menit Bersama Kondektur by kindovvf reviews
    Kondektur baik hati itu bernama Yuuma. Mereka berbagi warna rambut serupa, yang mana, merupakan satu benang merah. Luka ingin coba menyapa. Yuuma ingin coba bicara. #YuuKaWeek #DaburuPinku #day1.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,000 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 7/16/2016 - Luka M., VY2 Yūma/66 (Roro) - Complete
    2909 by shazukivvf reviews
    2909. Wah, keren. Angka apa itu. Mudah-mudahan cuma angka random dan tidak ada hubungannya sama tanggal jadian. Untuk challenge Samantian. [ sharevane, azukihazl, kindovvf ]
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,237 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 6/16/2016 - Rin K., Nemu Y. - Complete
    Malaikat - sebuah kolaborasi dengan iDutchman by Akari Seikawa reviews
    Kelembutannya serupa salju, kebaikan hatinya serupa Sinterklas. (UP BAB VII)
    Kantai Collection - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 28,128 - Reviews: 59 - Favs: 10 - Follows: 12 - Updated: 4/11/2016 - Published: 12/24/2015 - Kaga, Akagi
    Two Schools, Two Worlds by Vaynard reviews
    Tanpa terasa tiga hari lagi, semua anak kelas 3 akan meninggalkan SMU Seifu, menuju masa depan mereka. Inilah sepotong kisah mereka yang akan pergi, dan mereka yang akan ditinggalkan. Update setelah 10 tahun! FINAL CHAPTER.
    One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 59 - Words: 270,983 - Reviews: 729 - Favs: 201 - Follows: 149 - Updated: 4/10/2016 - Published: 1/6/2012 - Luffy, Straw Hats P. - Complete
    The Hanged Man by sabun cair reviews
    Len—Katanya, Pria di Tiang Gantungan bisa menjawab seluruh pertanyaan.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Family - Chapters: 8 - Words: 13,366 - Reviews: 53 - Favs: 56 - Follows: 42 - Updated: 3/30/2016 - Published: 5/23/2015 - Len K.
    Manipulated by Kana L Kentangky reviews
    Aku tidak pernah tahu, kalau semua itu hanyalah manipulasimu untuk mendapatkan diriku. Yang ada aku terhanyut dalam pemainan manipulasi yang kau ciptakan/AU/Konten Eksplisit/Okikagu/Oneshoot
    Gintama - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 6,504 - Reviews: 11 - Favs: 21 - Follows: 7 - Published: 3/11/2016 - [Okita S., Kagura] - Complete
    PARADOX by Katzius Revived reviews
    Kau tahu paradoks? Ya, kami adalah paradoks. Sangat berlawanan, namun kami serupa. Dan sebuah takdir sialan menakdirkan kami mencintai satu wanita yang sama. Kaga x Akagi x Kaga
    Kantai Collection - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,317 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 11/23/2015 - [Akagi, Kaga] - Complete
    Food Wars: Gyakushuu no Sarpin by Writer Nightpen reviews
    Seorang pemuda Indonesia masuk ke Tootsuki karena ingin meneruskan mimpi kakeknya. Jalan mendaki telah menunggu. Undecided pair.
    Shokugeki no Soma/食戟のソーマ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 8,007 - Reviews: 23 - Favs: 23 - Follows: 30 - Updated: 6/29/2015 - Published: 5/14/2015 - Soma Y., Erina N., OC
    Forbidden by Yumiharizuki reviews
    Ketika lelaki yang ia cintai merusak kehidupannya hingga akhirnya mengkhianatinya membuat Miku sangat membenci makhluk yang disebut lelaki itu. Siapa sangka ia merasakan perasaan nyaman ketika bertemu dengan seorang Luka Megurine yang telah menyelamatkan hidupnya. Rate T semi M (untuk amannya). Chapter 12 sudah di post. Last Chapter
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 37,390 - Reviews: 96 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 5/31/2015 - Published: 9/10/2014 - Miku H., Len K., Luka M. - Complete
    The True Meaning of Freedom by YZLoid reviews
    Crypton Highschool adalah sebuah SMA yang meberlakukan Hukum Alam dimana yang Lemah selalu tertindas / "Seseorang perlu mengubah keadaan ini!" / "Tujuan kita adalah untuk menguasai sekolah ini" / RnR?
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,538 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/23/2015 - Len K.
    Drabble of Len x Miku by Lily Kotegawa reviews
    Beberapa momen yang tercipta diantara Len dan Miku. Apakah suatu saat mereka akan saling menyadari perasaan masing-masing? Lagipula, jodoh itu nggak akan kemana, kan? /chapter 10 up!/This is the ends drabble/
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 12,224 - Reviews: 34 - Favs: 19 - Follows: 9 - Updated: 12/2/2014 - Published: 2/16/2014 - [Miku H., Len K.] - Complete
    Burung Layang-Layang by Hime Hoshina reviews
    Ino memilih untuk mengambil keputusan ini demi membalaskan rasa sakit hatinya. Namun yang tidak ia tahu adalah jika ia akan mendapatkan rasa sakit hati lain karenanya. *Meramaikan Bad End Festival!* GaaIno, SasoIno. Western/Crime/Romance, semi-historical fic
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Western/Crime - Chapters: 2 - Words: 8,000 - Reviews: 21 - Favs: 22 - Follows: 27 - Updated: 8/3/2014 - Published: 2/4/2014 - Gaara, Ino Y., Sakura H.
    Sacrifice by Chillianne Erythroxylon reviews
    \Bab 18: Buntu/ "Aku … menambah masalahnya …?" Mati rasa; Sakura merasa pikirannya mendadak buntu.—rnr minna?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 19 - Words: 39,303 - Reviews: 340 - Favs: 153 - Follows: 103 - Updated: 8/2/2014 - Published: 1/29/2012 - Sasuke U., Sakura H.
    Hatsune Mikuo's Mirror by crowdstroia reviews
    Sejujurnya, di sini tokoh utamanya bukanlah diriku. Aku hanyalah seorang cameo, yang cukup berpengaruh untuk membuat para karakter utama membuat tindakan. Berhubung aku bosan menjadi sang pemeran tambahan terus, kuputuskan untuk mencurahkan catatan kehidupanku di sini. Maka mari, selamilah kehidupanku sebagai tokoh sampingan dalam dunia kita yang penuh dengan kejutan. COMPLETED
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 18 - Words: 51,102 - Reviews: 107 - Favs: 34 - Follows: 23 - Updated: 5/13/2014 - Published: 4/17/2013 - [unknown 60, IA] Miku H., Gakupo K./Gackpoid - Complete
    (another) Mistake? by EcrivainHachan24 reviews
    Semua orang beranggapan kalo kehidupan Leon Koejima sangat sempurna... Dari mananya, woi! Kehidupan cinta gue ngenes banget ini! *garuk tembok*— Leon Koejima, 17 tahun, sebuah pengakuan terlarang. Side Story dari fic Omegle.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,034 - Reviews: 13 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 3/1/2014 - [Leon, Lola] SeeU - Complete
    Omegle by EcrivainHachan24 reviews
    Hanya sepotong chat coretgeblekcoret sederhana yang membekas di hati keduanya. Complete.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 36,994 - Reviews: 159 - Favs: 70 - Follows: 47 - Updated: 3/1/2014 - Published: 1/3/2014 - [Miku H., Len K.] Kaito S. - Complete
    Sonico to Masuta no Nichijou by Randz Kitsu reviews
    Sonico yang telah berhenti menjadi artis gravure melamar kerja menjadi maid disebuah rumah kecil. Sonicopun diterima dan hari-harinya sebagai seorang maid di rumah kecilpun dimulai.
    Game X-overs - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,875 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 9/18/2013 - Published: 9/4/2013
    Virtual Battle! by Oceana Queen reviews
    Gumi dan Luki menghilang setelah main game itu! Miku dkk berusaha mencari mereka dengan mengumpulkan 100 kartu Joker. Tapi, malah ke tempat asing bernama VB World! Gimana ya nasib mereka disana? Terus gimana juga dengan nasib Luki dan Gumi? Apa saja yang terjadi disana? /Chapter 3 Update/
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 4 - Words: 12,863 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/3/2013 - Published: 7/6/2013 - Miku H., Crypton Family, Xin Hua
    Graduate by Michelle Aoki reviews
    Meskipun rencananya tak berhasil berjalan seperti seharusnya, namun akhirnya sang Super High School Idol Star dapat lulus dari Kibougamine Gakuen seperti yang diharapkan. Canon. My first Indonesian fic in this fandom, R&R?
    Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - Rated: T - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,823 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/1/2013 - Maizono S., Kuwata L. - Complete
    Trash by Reviel reviews
    Len, seorang pemuda SMA yang pendiam tidak mempunyai teman. Suatu hari ibunya meninggal, tapi ia tidak memberikan satupun tanda kesedihan yang membuat dirinya dicap sebagai anak durhaka oleh sekelas. Rin, seorang pemudi (?) yang sekelas dengan Len memaki Len karenanya, namun akhirnya berakhir sebagai teman bertepuk sebelah tangan (?). Summary jelek. FavReview ya :D Added garis bg
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,671 - Reviews: 38 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 7/17/2013 - Published: 7/12/2013 - Rin K., Len K.
    Approach Her, Toushiro! by Chiyo Azuki reviews
    Kedua sahabatnya, Ggio dan Yukio, menyarankan agar Toushiro segera mendekati Kuchiki Rukia -senpainya di SMA Karakura- yang sudah lama ia kagumi. Tak terduga, karena suatu kejadian, ia jadi dekat dengan Rukia. Setelah sedekat itu, apa Toushiro punya keberanian untuk menyatakan cintanya pada Rukia? HitsuRuki, HitsuKarin. Rnr Minna-san!
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,362 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 6/22/2013 - Published: 6/1/2013 - T. Hitsugaya, Rukia K. - Complete
    Reunion by Emperor Darthago reviews
    "Setelah aku bisa berdiri sendiri dan melangkah lebih jauh, aku akan menemuimu." Pertemuan kembali antara Yukino dengan Akizuki setelah sekian tahun tidak bertemu untuk mencapai mimpi dan tujuan masing-masing. Sebuah Kotonoha ni Niwa fanfic. Drabble. Oneshoot.
    Misc. Anime/Manga - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 595 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/21/2013 - Complete
    My Youth Encounter with a Death Note is Wrong, as I Expected by Kurogyo reviews
    What would happen if everyone's favorite cynic, Hachiman, found a Death Note? This is my take on what would happen.
    Crossover - Death Note & My Teen Romantic Comedy SNAFU/やはり俺の青春ラブコメはまちがっている - Rated: K+ - English - Humor - Chapters: 1 - Words: 879 - Reviews: 21 - Favs: 61 - Follows: 23 - Published: 6/2/2013 - Complete
    Before She Lost by aranthane reviews
    Hei, aku sudah kembali. Aku sudah ada di sini, kita akan terus bersama setelah ini. Aku pulang... Rin. Kita sudah berjanjikan untuk bersama? Kita sudah janji... Tapi kenapa sekarang... Sekarang.../"Anda siapa ya?"/Death chara maybe?/Sequel "Baby Sitter Love"/Chapter 5 : Arigatou, Len./Last Chapter! :3/Bacalah warningnya./RnR?
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 24,115 - Reviews: 80 - Favs: 42 - Follows: 19 - Updated: 5/14/2013 - Published: 2/14/2013 - Rin K., Len K. - Complete
    Goresan Hati by Ayazaka Miki reviews
    Mendapat surat undangan dengan nama orang yang kau cintai bersanding dengan orang lain, menyedihkan bukan? Ironisnya, itulah terjadi padaku.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 930 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 5/7/2013 - Len K., Miku H., Kaito S. - Complete
    Shinobi Online by rifuki reviews
    Hinata tak pernah diizinkan keluar rumah oleh ayahnya, terkekang, tak punya teman. Tapi game VRMMORPG: Shinobi Online yg mengizinkan pemain untuk masuk ke dunia game, telah membantunya mengetahui arti kebebasan dan pertemanan. Banyak istilah Game Online, Komputer & Android. 1 Win & 3 Nominations for Indonesian Fanfiction Awards 2013. Thanks guys!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Friendship - Chapters: 6 - Words: 27,759 - Reviews: 365 - Favs: 310 - Follows: 144 - Updated: 4/21/2013 - Published: 11/16/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
    ayah juga anak mamah by pindanglicious reviews
    uchiha sasuke adalah ayahku yang dihormati, disegani, berharga diri dan bermartabat tinggi. Tapi itu dulu. [sasusaku family]
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 2,583 - Reviews: 55 - Favs: 39 - Follows: 5 - Published: 3/25/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    When The Fake Becomes Real by blue.pxstel reviews
    Kagami Rin dan Kagamine Len, adalah pasangan artis palsu. Tapi bagaimana jika candaan Len di wawancara menjadi kenyataan? /Bahasa Gaul/Last chapter—Completed!
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 14,472 - Reviews: 85 - Favs: 40 - Follows: 19 - Updated: 3/7/2013 - Published: 9/2/2012 - Len K., Rin K. - Complete
    The Book of Love Story 2 by EcrivainHachan24 reviews
    Awalnya dia memilih menyendiri dalam redung gelapnya kenangan. Namun uluran tangan itu membuatnya berubah pikiran. Dia menyambutnya dengan senyuman dan membisikan "Aku percaya." seperti yang selama ini terulang. RnR? Sequel and a Sekuel of 'The Book of Love Story! Complete.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 13,912 - Reviews: 63 - Favs: 32 - Follows: 12 - Updated: 2/8/2013 - Published: 1/3/2013 - Miku H., Len K. - Complete
    Baby Sitter Love by aranthane reviews
    Len, seorang cowo sempurna dan menjadi idola di sekolahnya, bekerja sebagai... Baby Sitter? Rin, cewe berpenampilan di bawah rata-rata dan unpopuler. Lenka, cupid kecil yang menyatukan mereka berdua./Len, sang baby sitter. Lenka, sang baby. Rin, Nee-chan dari sang baby./Chapter 16 : Arigatou, Rin!/Finish Chapter :3/Bacalah warning yang ada./RnR?
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 16 - Words: 58,243 - Reviews: 210 - Favs: 78 - Follows: 36 - Updated: 12/31/2012 - Published: 6/14/2012 - Rin K., Len K. - Complete
    The Book of Love Story by EcrivainHachan24 reviews
    Seandainya waktu dapat diputar kembali, betapa ingin dia memeluk gadis itu dalam dekapan malam temaram tak berbintang, lalu membisikkan "Aku cinta padamu." setulus hatinya yang bicara... RnR? Warning Inside! Lembar Terakhir Updated! Complete.
    Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 21,109 - Reviews: 100 - Favs: 55 - Follows: 24 - Updated: 12/15/2012 - Published: 10/27/2012 - Kaito S., Miku H. - Complete
    Fate by Nana Bodt reviews
    Karena takdirlah yang mempertemukan kita, dan takdir jugalah yang akan memisahkan kita. / Selama apapun, aku akan terus menunggumu. / Miku POV, LenxMiku, slight LenxRin. Angst alert guys! MINOR EDITED
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,456 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 8/16/2012 - Miku H., Len K. - Complete
    My Lady is My Fiance by Shim Hye Jin reviews
    Chapter 15: Question. Kushina galau karena malam itu akan bertemu tunangannya. Akankah Minato mengungkapkan identitasnya malam itu? Bagaimana selanjutnya? Read and Review please!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 67,514 - Reviews: 349 - Favs: 183 - Follows: 87 - Updated: 3/26/2012 - Published: 1/15/2011 - Minato N., Kushina U.
    The Counterattack of Haruhi Suzumiya by Oroboro2 reviews
    Sequel to "Turn". Looking down on the game board from above, the SOS Brigade must now fight a deadly battle of red and blue. The witches Bernkastel and Lambdadelta have issued their challenge. With previous failure on his shoulders, can Kyon find victory?
    Crossover - Haruhi Suzumiya series & Higurashi/Umineko series - Rated: M - English - Supernatural/Mystery - Chapters: 7 - Words: 44,745 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 21 - Updated: 2/19/2012 - Published: 1/13/2012 - Complete
    The Turn of Haruhi Suzumiya by Oroboro2 reviews
    For the second summer vacation trip, the SOS Brigade visits the island of Rokkenjima. Instead of simple fun, Kyon and Haruhi find themselves pulled into a long abandoned game board. Knowing the fate of the island, they must race to solve the mystery.
    Crossover - Haruhi Suzumiya series & Higurashi/Umineko series - Rated: M - English - Supernatural/Mystery - Chapters: 8 - Words: 41,151 - Reviews: 21 - Favs: 39 - Follows: 20 - Updated: 12/20/2011 - Published: 11/26/2011 - Complete
    Our Destiny by Shim Hye Jin reviews
    Minato kembali dari Amerika! Bagaimana reaksi Kushina ketika kakaknya kembali? Apakah takdir yang mengikat mereka kembali dibuat semakin rumit? Chapter 2: Back update! Maaf lamaa! Read and Review please!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 13,927 - Reviews: 79 - Favs: 38 - Follows: 20 - Updated: 9/20/2011 - Published: 5/16/2011 - Minato N., Kushina U.
    My Virgin Girl by Shim Hye Jin reviews
    The Last chapter! Chapter 20: Hero or Heroine? Bagaimana akhir dari cerita MinaKushi ini? Apakah Kushina akan sadar dan bisakah ia dan Minato bersatu untuk selamanya? Ayo bacaa! Ini chapter yang terakhir!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 20 - Words: 80,480 - Reviews: 449 - Favs: 182 - Follows: 63 - Updated: 7/30/2011 - Published: 10/23/2010 - Minato N., Kushina U. - Complete
    Take Me Where You Are by Noctem Habere reviews
    Bukannya Nunnally tidak bahagia. Ia hanya... merindukan kakaknya. Warning!: Lamperougecest Lelouch x Nunnally Lemon .
    Code Geass - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,577 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 2/11/2011 - Lelouch L., Nunnally L. - Complete
    Kyonko's New Life by LagomorphMan reviews
    Kyon wakes up one day as a girl, in yet another one of Haruhi's bizarre incidents. Now s/he must find out what happened, save the world from another near-apocalypse, and hopefully change back to normal. But, first he needs to ask, does s/he even want to?
    Haruhi Suzumiya series - Rated: T - English - Humor/Adventure - Chapters: 12 - Words: 59,111 - Reviews: 122 - Favs: 226 - Follows: 111 - Updated: 8/2/2010 - Published: 10/19/2009 - Kyon, Haruhi S. - Complete
    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Fate: Grand Transfer reviews
    Kumpulan cerita prosesi transfer mana antara master tunggal Chaldea dan para servant yang kelelahan setelah perang besar demi menyelematkan masa depan umat manusia di Kuil Solomon. Karena Fate bukan Fate tanpa transfer mana. Sesi #01: Astolfo. Iya, Astolfo. Warn: ambigu, bisa menyebabkan disorientasi. Update sebulan sekali.
    Fate/Grand Order - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,160 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 1/20
    Saat Laut Menangis reviews
    Untuk mengenang Tragedi Vila Boneka yang terjadi pada 12 Desember 2012, tahun ini, di tanggal yang sama, diadakan 'tur misteri' di atas kapal pesiar untuk orang-orang terpilih. Kagene Rei datang demi mengakhiri hubungan dengan masa lalu. Dia sama sekali tak tahu, kalau ia justru akan ikut dalam 'permainan kematian' milik OPERA kedua. Sudah saatnya mengakhiri semua ini. Sekuel SBM.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 2 - Words: 8,905 - Reviews: 15 - Favs: 33 - Follows: 33 - Updated: 11/13/2016 - Published: 11/2/2016 - Len K., Leon, Rana, IA
    How I love you, not your husband reviews
    Hatsune Miku, di hari pemakaman wali kelasnya, malah jatuh cinta pada pandangan pertama kepada istri beliau. Yuri, Luka/Miku. Koleksi ficlet bisa bersambung bisa tidak. Humor dingin. Sesi #01: How I met you, not your husband.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,872 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 9 - Published: 11/2/2016 - Miku H., Luka M.
    Did Die Hurt? reviews
    Hajime Hinata, murid kelas cadangan tanpa bakat, di ujung pencarian jati dirinya, mendapati dirinya jatuh ke dalam keputusasaan. Satu-satunya yang diinginkannya sekarang cuma kedamaian abadi. Saat berdiri di atap sekolah, memikirkan apa sudah tiba saatnya untuk meminjam sabit dewa kematian guna mengakhiri nyawa sendiri, ia malah berjumpa dengan seorang murid kelas utama. #SA16
    Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,613 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/9/2016 - Hinata H., Nanami C. - Complete
    Len's Bloody Spices reviews
    Kagamine Len, manusia sampah yang kebetulan punya banyak uang. Hatsune Miku, pelacur yang ia pungut dari penangkaran wanita tunasusila. Lalu pembunuhan berantai misterius yang memakan korban di tiap hari berawalan huruf S. Len yang tadinya cuma seorang anonim yang aktif membahas pembunuhan berantai ini, kini justru terlibat di dalamnya. Dengan cara yang tak ia duga.
    Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Suspense/Mystery - Chapters: 1 - Words: 5,112 - Reviews: 6 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 9/13/2016 - Miku H., Len K., Luka M. - Complete
    Apa Aku Terpantul di Matamu? reviews
    Hikigaya Hachiman, kelas tiga SMA. Berkat suatu insiden di penghujung liburan kenaikan kelas, akhirnya menjadi dekat dengan teman sekelas sejak jaman murid baru, Yuigahama Yui. Kisah alternatif di mana Hachiman masih mencoba memercayai kata cinta. Ini kisah tentang keraguan, usaha membaca pikiran, perjuangan menebak isi hati, dan keberanian untuk meninggalkan status quo. 8man/Yui.
    My Teen Romantic Comedy SNAFU/やはり俺の青春ラブコメはまちがっている - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,510 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 11 - Published: 8/16/2016 - Hachiman H., Yuigahama Y.
    Saat Boneka Menari reviews
    Para anggota keluarga Kagamine berkumpul di Vila Boneka untuk mendengar wasiat terakhir yang kepala keluarga tinggalkan. Tidak ada yang menyangka bahwa isi dari wasiat itu justru adalah awal dari permainan misteri mengerikan yang dibawa oleh seseorang yang memanggil dirinya OPERA. Buang semua logika, karena di sini... kebenaran tidak hanya satu. TAMAT.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 12 - Words: 55,474 - Reviews: 260 - Favs: 120 - Follows: 94 - Updated: 7/30/2016 - Published: 9/12/2015 - Rin K., Len K. - Complete
    Re: Childhood reviews
    Kagamine Len, 23 tahun. Sarjana fisika yang entah kenapa berakhir menjadi pemuda pecandu porno yang bekerja sebagai kasir di minimarket. Setelah pertemuan menyedihkan dengan cinta pertamanya yang telah menikah, Len memutuskan untuk bunuh diri. Jadi.. kenapa sekarang ia justru kembali ke tubuh berusia 10 tahun, mengulang sekali lagi masa SD-nya? Rated M for (dangerous) dirty jokes.
    Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Drama/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 21,625 - Reviews: 45 - Favs: 47 - Follows: 37 - Updated: 6/26/2016 - Published: 3/16/2016 - Rin K., Len K.
    Disgaea 4: After reviews
    Kumpulan drabble lawak berusaha lucu tentang para penghuni Hades seusai perang melawan Fear The Great. Edisi #01: Valvatorez, Fenrich, dan Sarden yang Terbuang.
    Disgaea - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,014 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/14/2016 - Valvatorez, Fenrich, Artina
    Meido-tachi no Yoru reviews
    Liburan musim panas. Dengan orangtuanya yang bulan madu entah untuk keberapa kalinya, serta adiknya yang pergi menginap di rumah teman, Shirou ditinggal oleh keluarganya di vila tengah hutan, bersama dua orang pelayan cantik berambut pirang; Artoria dan Nero. Saat hendak membuat camilan tengah malam, ia justru menyaksikan hal yang tak terduga. Yuri limun. [Saber (sn)/Saber (Extra)]
    Fate/stay night - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,060 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 3/24/2016 - Shirō E., Arturia Pendragon, Nero - Complete
    My Girlfriend's Mother Took My Virginity, (not) As I Expected reviews
    Masa kuliah. Enam bulan setelah Hachiman dan Yuigahama mulai berpacaran. Hari ini, Hachiman memutuskan untuk lulus dari gelar penyendiri dengan melakukan ritual cinta utama para riajuu bersama sang kekasih tercinta. Hari ini, ia akan kehilangan keperjakaannya. Masalahnya, ia tak menduga bahwa yang mengambil keperjakaannya, adalah ibu pacarnya sendiri. MILF/Femdom/NTR. 8manxYuimom.
    My Teen Romantic Comedy SNAFU/やはり俺の青春ラブコメはまちがっている - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,326 - Reviews: 14 - Favs: 20 - Follows: 16 - Published: 11/14/2015 - Hachiman H., Yuigahama Y.
    Ayo Bangun, Laksamana reviews
    Kumpulan drabble pseudo-mesum tentang para gadis kapal yang mencoba membangunkan laksamana tercinta dengan berbagai cara. Pagi Pertama: Light Aircraft Carrier, Junyou.
    Kantai Collection - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,009 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 11/14/2015
    3-Z: Absurdiary reviews
    Kumpulan cerita (super) pendek konyol tentang para siswa aneh dan guru (yang sama anehnya) di SMA Kabukicho./Chapter I: Cerita #01 sampai Cerita #05./"Ngomong-ngomong, cita-cita Hijikata adalah menciptakan Mayonnaise Wonderland, menikah dengan Miss Mayonnaise, tinggal di Ultimate Mayonnaise Castle, dan menyebarkan kenikmatan mayones hingga ke galaksi seberang."
    Gintama - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,559 - Reviews: 6 - Favs: 23 - Follows: 9 - Published: 10/1/2015
    The place where we found love reviews
    Kumiko dan Reina berpisah setelah lulus SMA. Reina yang mengejar cita-cita demi menjadi spesial jauh ke ibukota, sedangkan Kumiko yang memutuskan meninggalkan eufonium. Ini adalah cerita tentang pertemuan tahunan mereka. Di bukit yang sama, di malam yang sama, di bawah bintang yang sama, Kumiko menerima hukuman karena telah menyerah. Yuri, limun, SMUT./"Hukum aku... Reina."
    Sound! Euphonium/響け!ユーフォニアム - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,352 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 10/1/2015 - [Kumiko O., Reina K.] - Complete
    Dear Another Me reviews
    Sebuah kisah sederhana, tentang bagaimana seorang Fukawa Touko mengenal dan mulai menerima kepribadian gelap yang bersembunyi di dalam dirinya. Rated M for bloody and disturbing scene. Semacam alternative prequelfic. Peringatan: full narration, dialog super minim.
    Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - Rated: M - Indonesian - Horror/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,182 - Reviews: 5 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 9/23/2015 - Fukawa T. - Complete
    Saat Bel Berbunyi reviews
    11 November 2011. Tujuh orang terjebak di dalam sebuah sekolah, dipaksa ikut dalam permainan misteri kematian. Tiap tiga puluh menit, salah satu dari mereka akan dibunuh. Yang tersisa harus memecahkan kematian misterius yang terjadi pada orang sebelumnya, sembari mencari 'serigala' yang ada di antara mereka. Epilog: Jawaban. Sejauh mana analisamu yang merupakan kebenaran? TAMAT.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 10 - Words: 42,322 - Reviews: 156 - Favs: 102 - Follows: 63 - Updated: 9/10/2015 - Published: 7/24/2015 - Miku H., Len K. - Complete
    Para Pencuri Wifi reviews
    Sebagai siswa SMA yang mencintai anime dan internet, hidup di tahun 2016 adalah bencana. Hitsugaya Toushiro, kemudian membentuk sebuah klub untuk mereka yang mencintai internet. Pekerjaan mereka hanya satu: mencuri wi-fi sekolah tiap hari. Ikuti petualangan absurd dan gaje Toushiro, Rukia, Ishida, Hirako, dan teman-teman lainnya dalam menghadapi kehidupan sekolah mereka.
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 24 - Words: 82,394 - Reviews: 262 - Favs: 128 - Follows: 66 - Updated: 8/1/2015 - Published: 4/25/2013 - Rukia K., Uryuu I., T. Hitsugaya, Ulquiorra - Complete
    Something Called Dream reviews
    Len Kagamine, pemuda yang hidup tanpa tangan kiri. Miku Hatsune, gadis yang hidup dengan kursi roda. Dua manusia yang saling melengkapi satu sama lain, terikat janji untuk menguasai dunia. Ini cerita tentang mereka, para siswa lain yang tergabung dalam Klub Penyandang Cacat, serta orang-orang di sekitar mereka. Bagian #13: Neru dan Nero (I). [drama-friendship-family-komedi]
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 14 - Words: 57,756 - Reviews: 132 - Favs: 53 - Follows: 41 - Updated: 7/4/2015 - Published: 4/10/2015 - Miku H., Len K.
    Bukti Cinta Senjougahara reviews
    Begitu Araragi sadar, ia sudah berada di atap sekolah. Dengan tangan terikat, dan sang kekasih berada di hadapannya. Berdua di puncak sekolah. Begitu Senjougahara mulai melakukan itu, Araragi tahu... bahwa apa yang terjadi selanjutnya adalah apa yang ia inginkan, yang terjadi dengan cara yang tak diinginkan. [Araragi/Senjougahara] [SMUT, PWP, Femdom]
    Bakemonogatari/化物語 - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,381 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 6/6/2015 - [Koyomi A., Hitagi S.] - Complete
    Afterwork, Aftertaste reviews
    Boa Hancock, hampir kepala tiga, pemilik tabloid wanita ternama, perempuan tercantik di dunia. Nico Robin, lulusan universitas ternama yang mendaftar menjadi asisten pribadi Hancock. Ini hanyalah satu dari sekian permainan mereka. Sudah saatnya pulang dari kerja, namun Robin memutuskan untuk mengajak sang atasan 'bermain' sebentar sebelum pulang. [Robin/Hancock] [Yuri, SMUT, PWP]
    One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,577 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 6/6/2015 - [Boa Hancock, Robin] - Complete
    Rance's Aincrad reviews
    Rance, sistem keamanan khusus Aincrad yang berfungsi untuk menghabisi ancaman dari player killer. Jelas, Rance bukanlah 'sesuatu' yang dapat dikendalikan oleh sistem. Sebagai ganti menyelamatkan para gadis dari PK, ia meminta sesuatu sebagai imbalannya, "Gahaha! Semua gadis cantik di Aincrad adalah milikku!" [Rance/Harem, PWP]. ChaptERO #01: Gadis Penempa, Lisbeth.
    Crossover - Rance & Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: M - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,436 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 5/30/2015 - Rance, Sill, Lisbeth/Rika S.
    Antara Engkau dan Game Tercinta reviews
    Sora, 18 tahun, pengangguran, gamer. Stephanie, 17 tahun, pelajar, cosplayer. Mampu memacari gadis sesempurna Stephanie harusnya adalah impian dari perjaka abadi seperti Sora. Namun kau tahu, ada beberapa alasan kenapa Sora lebih memilih gamenya dibanding sang kekasih. [Sora/Steph. Ungkit sisi gelap gamer dan LDR. Hurt-without-comfort.]
    No Game, No Life/ノーゲーム・ノーライフ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,135 - Reviews: 12 - Favs: 23 - Follows: 9 - Published: 5/30/2015 - [Stephanie D., Sora] - Complete
    Realitas Mimpi reviews
    Di dunia ini, hanya gadis itu yang peduli kepadanya, dan hanya ia yang peduli pada gadis itu. Padahal dunia ini penuh, namun seolah hanya mereka berdualah penghuni dunia ini. Ada sesuatu, ada rahasia di balik dunia antah barantah ini. [Twist Ending]
    Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,575 - Reviews: 8 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 4/18/2015 - Shintarou K., Ayano T. - Complete
    Tomaranai Feelings reviews
    Meskipun mereka tahu perasaan ini salah, mereka tetap tak mampu menghentikannya. Tak mampu menahannya lebih jauh lagi, Nozomi berpura-pura sakit dan demi membawa Eli ke ruang kesehatan, dimana mereka... kau tahu sendiri kelanjutannya. Nozo/Eli, PWP (plot minimum.
    Love Live! School idol project - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,713 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 4/13/2015 - Nozomi T., Eri A.
    Madophilia reviews
    Jangan pernah serahkan dirimu pada gadis semacam Homura. Jangan pernah, atau kau akan rasakan akibatnya./"Mulai hari ini, seluruh waktu dan ruangmu adalah pemberianku dan untukku seorang, Madoka."/SMUT. PWP. HomuMado lemon kecut. Yandere!Homura.
    Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,120 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 3/30/2015 - [Homura A., Madoka K.] - Complete
    Persona: Another Hope reviews
    Era dan keluarganya baru saja pindah ke kota Alamhijau, kota yang mengalami kasus 'pencurian' bayangan. Ia sama sekali tidak peduli, hingga bayangan adiknya yang dicuri. Mengejar adiknya yang masuk ke dalam dunia lain di balik cermin, pertarungan panjang melawan sang Dewi Keputusasaan telah dimulai. Persona!AU di Indonesia. Full OC./"Pemilik pedang suci, Arthur Pendragon."
    Persona Series - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 6,256 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 5 - Published: 3/14/2015 - OC
    Paradox Dream reviews
    Enam tahun setelah pernikahan Asseylum dan Inaho, Slaine merutuki takdirnya. Sebagai pengawal abadi Putri Asseylum, sekarang ia juga menjadi pengawal dari pria yang merebut Asseylum darinya. Suatu malam, ketika ia memasuki alam impiannya, kekuatan Aldnoah di dalam dirinya muncul dan memberinya kesempatan/"Kembalilah ke masa lalu, Slaine Troyard. Ubahlah takdir menyedihkanmu ini."
    Aldnoah Zero/アルドノア・ゼロ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,674 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 2/23/2015
    Delusional Hero: WIFI Slayer reviews
    [AU dari Para Pencuri Wifi] Aizen membuat kontrak dengan alien berkepala kotak, yang memberinya kekuatan untuk mengubah khayalannya menjadi kenyataan, dan berhasil menguasai 99,6% dunia. Untuk menghentikan Distopia Aizen, Hitsugaya Toushiro memutuskan berubah menjadi WIFI Slayer untuk mengembalikan dunia ke asalnya. Tokusatsu, humor, parody. [AU, OOC]
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,931 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 4/5/2014 - T. Hitsugaya
    Eternal Night Online reviews
    Bersetting di dunia milyaran tahun dari sekarang, dunia tanpa matahari. Para hewan sudah bervolusi sangat jauh hngga melampaui kecerdasan manusia. Len Kagamine, seorang NEET yang mengira bahwa ini hanyalah MMOTBRPG biasa, kini terjebak dan harus bertarung di dunia ENO, demi mengalahkan Night Emperor!/"Teman? Jangan bercanda. Aku akan keluar, meskipun melangkahi mayat semua orang."
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 11,448 - Reviews: 42 - Favs: 22 - Follows: 19 - Updated: 1/4/2014 - Published: 12/28/2013
    Disability Students Club reviews
    Len Kagamine, seorang anak buangan dengan masa lalu suram yang memiliki tangan setengah lumpuh. Ini adalah cerita tentang kehidupan SMAnya bersama sebuah klub sekolah yang beranggotakan murid-murid penyandang cacat lainnya. Sebuah fanfiksi yang mengisahkan persahabatan antara mereka yang memiliki kekurangan pada tubuh mereka. Ketika angst dan humor bersatu dalam sebuah cerita.
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,503 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 16 - Updated: 11/2/2013 - Published: 10/30/2013 - Miku H., Len K., unknown 33
    Ketika Para Pengganggu Menghilang reviews
    [Ficlet] Rumah Spongebob dimakan nematoda, dan harus meninggalkan Bikini Bottom. Patrick akhirnya juga pergi karena ingin bersama Spongebob. Meninggalkan Squidward sendiri. Apakah Squidward bahagia? Tentu. Tapi kebahagiaan itu tidak bertahan lama. Ini adalah sebuah realitas alternatif jika rumah Spongebob tidak tumbuh lagi. Sebuah kisah tentang kesendirian Squidward.
    SpongeBob SquarePants - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,068 - Reviews: 13 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 9/13/2013 - Squidward - Complete
    Ano hi Mita Keitai no Namae wo Boku-tachi wa Mada Shiranai reviews
    Sekuel dari Para Pencuri Wifi/Kematian seseorang dapat merubah segalanya. Bahkan persahabatan sekuat Klub WIFI sekalipun. Apalagi, jika yang mati adalah sang pendiri; Hitsugaya Toushiro. Di tengah kegalauannya, Rukia, sang penyebab kematian Toushiro, melihat arwah Toushiro berdiri di bawah salju. Sudah saatnya bagi klub WIFI untuk memasuki tahap baru dari ujian persahabatan mereka.
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 11,474 - Reviews: 57 - Favs: 41 - Follows: 32 - Updated: 9/6/2013 - Published: 7/24/2013 - Rukia K., T. Hitsugaya
    Mou, Gaman Dekinai! reviews
    [Untuk challenge Ways for Liberation!] Sudah lima tahun berlalu sejak Keima pertama kali membuat kontrak dengan iblis itu. Tanpa memikirkan akibatnya, Keima memutuskan untuk berhenti menaklukkan perempuan tiga dimensi, dan menghabiskan hidupnya untuk game, untuk perempuan dua dimensi. Namun Keima lupa, bahwa sebuah akibat telah menunggunya di akhir. Apakah dia akan sadar?
    World Only God Knows/神のみぞ知るセカイ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,265 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 8/23/2013 - Keima K., Elsie - Complete
    Catatan Harian Hikigaya reviews
    Hikigaya Hachiman, seorang master, raja, dan dewa dari segala hikikomori. Anda jomblo? Anda forever alone? Anda menarik diri dari pergaulan? Maka baca ini. Sebuah catatan harian busuk dari seseorang yang menganggap bahwa hubungan sosial adalah sesuatu yang busuk./Hikigaya-centric/diary-style/kumpulan drabble/minim dialog/T untuk bahasa kasar/RnR?
    My Teen Romantic Comedy SNAFU/やはり俺の青春ラブコメはまちがっている - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 5,016 - Reviews: 72 - Favs: 65 - Follows: 36 - Updated: 8/22/2013 - Published: 6/6/2013 - Complete
    FrankensteinsGate reviews
    [AR] Tahun 2025, Okabe Rintarou telah ditentukan akan mati. Kurisu tidak dapat menerima itu, dan mengirimkan sebuah D-mail ke masa lalu untuk menggerakkan attractor field, mencegah kematian Okabe. Tapi tanpa disangka, Kurisu malah menciptakan sebuah butterfly effect yang harus membuat Okabe berjuang mencari cara menghidupkan Kurisu kembali di sebuah garis dunia yang tak dikenalnya.
    Steins;Gate/シュタインズ ゲート - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,308 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 8/21/2013 - Okabe R., Kurisu M.
    Yahari Ore no Seishun Monogatari wa Machigatteiru reviews
    Spin-off dari Para Pencuri Wifi/Menceritakan kejadian kematian orangtua seorang Hirako Shinji,seorang otaku, translator di sebuah fansub, dan orang yang memiliki keluarga kaya tapi berantakan. Bersetting satu minggu sebelum bergabungnya Hirako ke klub WIFI/Angst-tragedy, dengan slight HirakoXHiyori di akhir/POV orang pertama dengan bahasa gaul, karena settingnya emang di Indonesia.
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,889 - Reviews: 11 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 6/29/2013 - Shinji H. - Complete
    SURVIVALITY reviews
    Namikaze Minato, 38 tahun, akhirnya berhasil menamatkan light novelnya, SURVIVALITY, yang bercerita tentang permainan bertahan hidup di sebuah gedung. Di saat ingin menghabiskan waktu bersama anak dan istrinya, ia harus menerima sebuah kenyataan: light novelnya menjadi kenyataan. Parahnya lagi; ia adalah salah satu pesertanya./Terinspirasi dari BTOOOM! dan JUDGE/M for blood/Read?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense - Chapters: 1 - Words: 4,484 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 10 - Published: 6/13/2013 - Minato N.
    Sebuah Cerita Tanpa Judul reviews
    Rin mencintai kakaknya, Len. Namun Len, memutuskan untuk menjauh dari Rin, karena mereka bersaudara. Namun entah kenapa, tiba-tiba Len menjadi baik lagi terhadapnya. Sampai, mereka harus terpisah, untuk bertemu lagi. Kenapa Len tiba-tiba menjadi baik? Kenapa akhirnya mereka harus berpisah?/Oneshoot ababil dari saya/LenRin/Incest/Sedikit lime/RnR?
    Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,788 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 6/5/2013 - Len K., Rin K. - Complete
    Romantisme di Atas Angkot reviews
    Sebuah drabble ke-geer-an. Saat Yuuta menaiki angkot di kala nyaris terlambat naik sekolah, bertemu dengan seorang Nibutani Shinka, dan segala kegeeran yang terjadi./"Matanya melakukan sinkronisasi dengan mataku."/"Rambutnya yang sangat harum di hidungku."/Drabble yang nyaris 1000 kata/YuutaXNibutani/Berminat membaca?
    Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai/中二病でも恋がしたい - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Poetry - Chapters: 1 - Words: 913 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 5/26/2013 - Yuuta T., Shinka N. - Complete
    Jangan Sentuh Gue! reviews
    Chapter terakhir!/Ini kisah tentang Hitsugaya Toushiro, pemuda yang akan mimisan tiap kali kulitnya disentuh wanita, dan tiga perempuan yang berada di sekitarnya; Hinamori si teman masa kecil super polos, Rukia si Tsundere kelas berat, dan Soi Fon si guru Pengawas UKS jenius yang sebenarnya adalah seorang otaku./HitsugayaXHarem/Roman-komedi/"Mau nggak, jadi pacar ketiga gue?"/RnR?
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,938 - Reviews: 42 - Favs: 24 - Follows: 13 - Updated: 5/2/2013 - Published: 3/14/2013 - T. Hitsugaya, Rukia K., Suì-Fēng, M. Hinamori - Complete
    Status, Teman Masa Kecil, dan Nama Panggilan reviews
    Rewrite dari Haganai episode 12 season pertama. Kebingungan Kodaka dengan status hubungannya dengan teman masa kecilnya, Yozora. Dan perasaannya tentang sesuatu yang disebut 'teman'. No pair/ friendship/K /Ficlet/RnR?
    Boku wa Tomodachi ga Sukunai - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 3/21/2013 - Kodaka, Yozora - Complete
    Nggak Selamanya Valentine Berarti Cokelat reviews
    14 Februari. Hari Valentine. Kira-kira, apa yang akan diberikan Rukia ke Ichigo, atau malah Ichigo yang memberikan 'sesuatu' ke Rukia? Ntahlah, baca saja!/Humor-romance/IchiRuki/"Nggak selamanya valentine berarti coklat,"/for valentine day!/DLDR!/RnR?
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,259 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 2/13/2012 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
    Aku Nggak Punya Pulsa! reviews
    Sakura sedih, karena Sasuke-pacarnya tidak pernah menghubunginya akhir-akhir ini. Apa yang terjadi?/Inspirasi dari iklan di tv/SasuSaku/Humor nggak kerasa/"Aku nggak punya pulsaa!"/Kalo baik, boleh minta RnR?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,136 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/31/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Antara Cinta dan Copet reviews
    Chapter 2 Update!/Sasuke Uchiha. Seorang pencuri/pencopet yang sangat terkenal. Kini, incarannya adalah rumah seorang murid baru di sekolahnya, Sakura Haruno. Kisah cinta penjahat-korban/Multi-chap/SasuSaku/Romance-Humor-Mystery/AU/RnR?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,475 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/20/2011 - Published: 12/16/2011 - Sasuke U., Sakura H.
    SMS: Jangan Main Main Denganku Sakura! reviews
    Hari sabtu. Nggak ada acara TV bagus, bokek, kepanasan. Yang biasa dilakukan? Menjahili pacar lewat SMS? Itulah yang dilakukan Sakura, menjahili pacarnya, Sasuke melalui SMS. Humor-Romance/SasuSaku/Oneshoot/"Ciuman pertamamu kuambil!". RnR?
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,748 - Reviews: 41 - Favs: 39 - Follows: 7 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Manager of:
    Community: FMFM: Fanfik Mesum di Fandom Minor
    Focus: General: All Categories