Naumi Megumi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-25-11, id: 3370220, Profile Updated: 06-10-13
Author has written 18 stories for Naruto.

STATUS: Jarang hiatus, jarang aktif #plin plan


ehem... profil kuperbarui karena sudah lama kadaluarsa... hahaha #gila

ehm... aku mau nulis apa ya? jadi bingung ni. hehe...

baiklah. aku akan sedikit cerita tentang hidupku.

hidupku cenderung monoton, tidak ada yang menarik dari kehidupanku yang monoton ini. aku anak ke 3 dari 4 bersaudara. hidup di klaten. yang sepi sekali dengan animelovers-nya. ckckck... -_-'


tapi, aku sangat bahagia bisa masuk di FFN ini.

dengan membuat Fanfic, hidupku lebih berwarna. dan terima kasih untuk para reviewer, reader, silent reader, flamer. tanpa mereka semua, mungkin hidupku di FFN ini juga akan monoton. berkat kalian semua, hidupku di FFN menjadi lebih berwarna dan aku bertekat menjadi manusia yang lebih baik dari yang kemarin-kemarin. aku akan berusaha.


anime yang aku sukai:

1. Naruto

2. Bleach

3. Eyeshiel 21

4. Dragon Ball

5. Maid Sama!

6. Vampire Knight

7. Shugo Chara

pair yang aku sukai:

1. SasuSaku, NaruSaku, pokoknya semua yang ada Sakuranya. alop sakura!!! .

2. IchiRuki

3. HiruMamo. aku paling suka ma mereka. tapi aku belum bisa mbuat FFn-nya T.T

4. VegetaxBulma. mereka lucu sekali pas jadi suami istri

5. UsuixMisaki. i like it .

6. ZeroxYuki

7. AmutoxIkuto

cowok anime yang paling aku sukai. kyaaa! ,

1. Hiruma

2. Sasuke

3. Naruto

4. Usui Takumi

5. Ikuto

lalu, aku sudah memuntahkan fic kira-kira 9 fic. ehm... tapi typo dan EYD-nya sangat buruk dan hancur lebur. semoga kalian menikmatinya... , tapi jangan lupa untuk review dan kasih concri ya... _


Yang ingin nambah temen, silahkan add dan follow aku di akun-akun-q di bawah ini:

akun fancebook: megumi_sweet@ dan naumimegumi@

akun twitter: @naumimegumi

ok...mkasih..maaf pendek karena aku jg bingung mau nulis apa...soalnya hidupku itu gak ada yg menarik...hihihi..._

ohya, kalau ada reader atau siapa saja yang butuh bantuan untuk membuat akun FF, bisa hubungi aku. aku siap membantu 24 jam. insyaAllah _

satu salam dariku...KEEP SMILE _

dan terima kasih.-


yang menentukan kita 'pantas' atau 'tidak' untuk seseorang adalah diri kita sendiri. BUKAN orang lain!

DAN

semua makhluk di dunia ini mempunyai hak mereka masing-masing. jadi, saling menghargai itu akan lebih menenangkan hati.


Salam 'Uye' \(o.o)/

Naumi Megumi

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love isn't Like a Joke by hanaruppi reviews
sorry, deleted
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 28 - Reviews: 690 - Favs: 443 - Follows: 158 - Updated: 6/21/2016 - Published: 10/23/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Pink Hair by Kira Desuke reviews
Naruto bingung harus merasa senang karena mendapat mimpi bertemu perempuan cantik atau syok karena mendapat mimpi ditonjok perempuan cantik tersebut. Naruto menghela napas, "...rasanya seperti nyata. Mengerikan sekali."/Sial. Kenapa bukan mimpi basah saja sih?/NaruSaku Oneshot/[For #4LOVESHOTS #Glassy #DREAM #1]/Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,200 - Reviews: 15 - Favs: 17 - Follows: 8 - Published: 12/25/2015 - [Naruto U., Sakura H.] - Complete
My Sweet Devil by aswati.wati reviews
Naruto tertawa. "Oh." Responnya cuek. Sakura semakin kesal, dia menginjak kaki Naruto tapi Naruto lebih dulu mengelak. "Jangan marah seperti itu, kau bahkan lebih rakus." Goda Naruto kembali menarik pinggul Sakura dalam pelukkannya. "Kau menghisapnya sampai merah dan bengkak seperti ini." /"Apa?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,948 - Reviews: 268 - Favs: 103 - Follows: 86 - Updated: 4/23/2015 - Published: 10/29/2014 - Naruto U., Sakura H.
Horoscope by unesa-chan reviews
Hn?/Sikap dingin, ambisius, acuh, posesif, harga diri yang tinggi, dan suka menolak wanita dengan cara yang kejam? Eh?/'Kan aku tidak menyuruhmu membacanya hingga tamat/Chap 2 update/Enjoy!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,364 - Reviews: 26 - Favs: 19 - Follows: 27 - Updated: 4/20/2015 - Published: 12/27/2014 - Sasuke U., Sakura H.
Saigo No Kimochi by Hitomi Sakurako reviews
Chapter 5 UPDATE! - "Melihat temanmu senang dengan mengorbankan kebebasanku? Apa maksudmu, Sakura?"/ "Berjuang demi seseorang yang dekat denganku? Mengembalikannya menjadi milikku?"/ "Kembalilah menjadi temanku!"/ "Tidak! Aku hanya merasa bersalah kepadanya!"/ "Jadi kedekatanku dengannya itu bukanlah untuk alasan khusus, aku rasa begitu!" / Sasusaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 11,713 - Reviews: 37 - Favs: 27 - Follows: 25 - Updated: 3/2/2015 - Published: 11/21/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Handsome Girl and Beautiful Boy by Reicchi Ditachi reviews
Tampan, keren, ramah, dan berdada nyaris rata, Haruno Sakura selalu disangka laki-laki. Suatu hari, dia bertemu dengan Uchiha Sasuke, crossdresser berwajah cantik yang ternyata seorang laki-laki. Bagaimana kisah mereka? Mungkinkah mereka bisa jatuh cinta? Gadis tampan, lelaki cantik, pasti seru! AU, Crossdressing, RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 19,107 - Reviews: 159 - Favs: 93 - Follows: 69 - Updated: 3/28/2014 - Published: 9/5/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Wonderful Life by Akina Takahashi reviews
Kesalahan terbesar Uchiha Sasuke seumur hidupnya adalah bermain adu tangan dengan gadis yang memiliki super human strength, Haruno Sakura. SasuSaku, SasuNaru, AU, OOC, Comedy. CHAPTER 4 UPDATED
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 11,074 - Reviews: 102 - Favs: 64 - Follows: 36 - Updated: 12/10/2013 - Published: 1/19/2010 - [Sasuke U., Sakura H.]
Parable by Kira Desuke reviews
Berikan perumpamaan pada pasangan-pasangan di sekitarmu dengan semua hal yang ada di dunia ini, begitu permintaan Ino pada Sakura./"Berarti kau dan Sai seperti cat warna dengan kertas kanvas putih."/"Kaktus yang tumbuh di padang pasir."/"Ah, mereka ya... mereka ikan hiu dan ikan remora."/"Kau dan Sasuke?"/"Kalau itu sih..."/Savers Contest: Banjir Tomat Ceri/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 3,976 - Reviews: 101 - Favs: 190 - Follows: 52 - Published: 7/8/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Lost in Nightmare by Huicergo Montediesberg reviews
Hari yang ditunggu-tunggu mereka pun tiba. Hari dimana mengawali liburan panjang mereka yang berstatus sebagai mahasiswa. Dan juga hari dimana mereka memulai sebuah kenangan yang menyenangkan, atau menegangkan? The Epilogue of Nightmare is UPDATE. Mind to RnR for The Last Time? Fiction cover was created by myself.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 23 - Words: 107,385 - Reviews: 353 - Favs: 142 - Follows: 90 - Updated: 6/27/2013 - Published: 2/8/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Genie by Lucifionne reviews
Alternate Reality/ Ucapkan tiga keinginanmu, maka akan kukabulkan untukmu./—semua bermula saat Uchiha Sasuke mendapat sebuah teko aneh, benda yang sempat dianggapnya tak berguna. Namun ternyata.../ "Aku tidak akan membuat Tuan kesal lagi. Karena mulai besok, aku akan menghilang dari duniamu."/ "Kau masih berhutang satu permintaan yang harus kaukabulkan. Aku ingin kau—"/ Tamat...?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 4 - Words: 11,857 - Reviews: 192 - Favs: 95 - Follows: 64 - Updated: 6/17/2013 - Published: 11/21/2011 - Sasuke U., Sakura H.
soba ni iru kara— discontinued by Shunou reviews
[discontinued]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 15 - Words: 48,198 - Reviews: 326 - Favs: 154 - Follows: 92 - Updated: 5/19/2013 - Published: 10/27/2010 - Sasuke U., Sakura H.
One Thousand Sakura Petals by Alapenny reviews
(DISCONTINUED) Haruno Sakura tahu kalau Uchiha Sasuke adalah calon tunangan artis itu. Ia pun kini sudah memiliki pria lain. Tapi Sasuke terus bersikeras dan bahkan melarikan diri ke apartemen Sakura. Ada apa sebenarnya yang terjadi dengannya dan Sasuke dimasa lalu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 41,429 - Reviews: 257 - Favs: 139 - Follows: 128 - Updated: 4/25/2013 - Published: 3/7/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Our Future by Yumeeee reviews
Pertarungan Sasuke dan Sakura tanpa sengaja membawa mereka ke dunia yang asing, dunia masa depan mereka!/"Siapa kau?"/"Jangan bercanda deh, aku kan anak Tou-san! Masa lupa, sih?"/"Naruto kau, kau menikah dengan Hinata!"/"Kenapa kau kaget sih, Sakura-chan? Kan kau menghadirinya 12 tahun yang lalu."/Warn. Semi-Canon OOC, OC, etc/A SasuSaku's Fiction/Chap. 6 Update!/RnR please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 12,500 - Reviews: 428 - Favs: 318 - Follows: 256 - Updated: 4/23/2013 - Published: 7/31/2012 - [Sasuke U., Sakura H.]
Alternate Universe Drabbles by S-Savers reviews
—of 1001 Tales of A Cherrytomato, AU drabbles collections. Ditulis oleh para savers, untuk merayakan 'tumpengan' 1K member grup SasuSaku Lovers. Sweet, flirty, warm, and of course full of memories.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,523 - Reviews: 22 - Favs: 35 - Follows: 11 - Published: 3/27/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Who is Your Love? by Jian Jiun reviews
Karena cinta bukan sesuatu yang dapat dipaksakan. Karena cinta bukan hanya memberi dan menerima tetapi juga merelakan. Karena cinta memiliki beragam cara dan rasa. Karena cinta sejati pasti akan bersatu pada akhirnya. HAPPY SASUSAKU FANDAAAAY! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 39,302 - Reviews: 288 - Favs: 175 - Follows: 93 - Updated: 2/19/2013 - Published: 6/3/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
0330 by anomelish reviews
Tidur di tengah lapangan, hampir kecebur kolam, yang tersial adalah harus menghadapi permainan Sasori-senpai. Lalu apalagi?/ ... untuk apa selendang yang mereka bawa? Mereka bahkan tidak mengerti kenapa mereka dibangunkan pukul 03.30am. / RnR dan RnC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,842 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 2/14/2013 - Published: 5/13/2012 - Sakura H.
Outdoor by Kira Desuke reviews
Sekarang Sakura akan belajar meningkatkan kewaspadaannya agar tidak masuk lagi ke dalam perangkap Sasuke untuk yang ke sekian kalinya. Tapi... ada kalanya sang pemberi perangkap jauh lebih pintar dari yang diperkirakan/"Karena perjanjiannya hanya kau yang menentukan tempat kita akan pergi. Tidak ada syarat lain, benar 'kan?"/Sequel Fetish & Sport/SasuSaku/Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,578 - Reviews: 72 - Favs: 173 - Follows: 64 - Published: 2/1/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Mission From the Future by Reicchi Ditachi reviews
Saat makan di kedai dango, tiba-tiba Sakura didatangi seorang pemuda tampan yang katanya berasal dari desa Suna. Dan pemuda tersebut mengaku dia diberi misi untuk menjodohkan Sakura dengan Sasuke! Apa-apaan ini? Siapa pemuda itu sebenarnya? Dan berhasilkah misi perjodohan itu? Back from hiatus! Canon AT, RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 6,236 - Reviews: 28 - Favs: 62 - Follows: 16 - Published: 1/11/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Money LOVE Gamble by FuRaHeart reviews
Uang dan Taruhan. Cuma itu yang ada dalam pikiran Sakura. Sampai tak pernah peduli urusan cinta dan cowok seperti anak gadis lain seusianya. Suatu hari dia ditantangan sesuatu yang buatnya mustahil untuk menang. Tapi demi 100 ribu ryo, cinta bahkan seorang Uchiha pun akan berusaha dia dapatkan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 81,148 - Reviews: 379 - Favs: 276 - Follows: 125 - Updated: 1/6/2013 - Published: 8/25/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Fire Play by Asakura Ayaka reviews
"Selama ini ... aku memang selalu menurutimu, mengikuti setiap kata-katamu. Tapi jangan kau pikir aku akan mengalah begitu saja tanpa perlawanan. Kau ahli Taijutsu, kan? Aku lebih ahli. Berani coba, eh?" tantang Sasuke dengan seringainya./ Last fict in this 2012/ for Winterblossom Headcanon Challenge/ Theme #27.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,960 - Reviews: 33 - Favs: 78 - Follows: 21 - Published: 12/30/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Love by Akinayuki reviews
DRABBLE. Past Memories- Part three! Story Eighteen- How if. Tolong baca Author's note-nya ya.Happy Reading!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 18 - Words: 21,168 - Reviews: 361 - Favs: 252 - Follows: 107 - Updated: 12/7/2012 - Published: 8/27/2009 - Sakura H., Sasuke U.
7 Again by D'BlackList-Jijin reviews
Sasuke menjerit saat melihat bayangan tubuhnya di cermin. Tubuhnya mengecil... SasuSaku, AU. Terinspirasi dari Mentantei Conan. Last chapter :")
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 15,166 - Reviews: 153 - Favs: 156 - Follows: 52 - Updated: 12/5/2012 - Published: 10/28/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Servant by Akinayuki reviews
Demi mencapai tujuan hidupnya, Sakura selalu bekerja dengan giat meski dia hanya seorang siswi pintar. Menggantikan guru yang mengajar, membersihkan kebun sekolah, menjadi guru les privat Naruto yang bodoh dan tentu saja menjadi pelayan pribadi Uchiha Sasuke yang selalu mengerjainya setiap hari. Oh, ingat. Dia bertahan demi menjadi kaya / SasuSaku, AU dan Update yang lama.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 36,807 - Reviews: 544 - Favs: 368 - Follows: 295 - Updated: 11/13/2012 - Published: 5/8/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Minna No Kimachi by choco momo reviews
"Dasar pantat ayam sialan. aku akan membalasmu"/ dalam hidupnya tidak pernah sekalipun sakura membayangkan bahwa dirinya harus berakhir terjebak bersama seorang pemuda menjengkelkan namun membuatnya terpikat. chapter 6 is up. akhirnya Author kembali dari mati suri setelah sekian lama. MIND TO R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 24,068 - Reviews: 332 - Favs: 177 - Follows: 136 - Updated: 11/1/2012 - Published: 9/27/2011 - Sakura H., Sasuke U.
LOVE Lust, Obsession, Victim, Ego by Raffa PART II reviews
Sekelompok pembunuh bayaran yang terdiri dari lima remaja namun satu tujuan, masing-masing memiliki masa lalu yang sangat kelam, apa tujuan mereka? apakah ada yang bisa mengubah jalan hidup mereka menjadi remaja yang normal? Fict Collab With V3Yagami.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 27 - Words: 119,224 - Reviews: 1444 - Favs: 710 - Follows: 374 - Updated: 10/29/2012 - Published: 3/24/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Sebuah Surat by izuyume reviews
Oh ayolah, ia bukanlah pria romantis yang bisa dengan mudah membuat surat cinta. Dan ia juga bukan penggombal ulung yang pandai berkata-kata./"Permintaanku adalah―" Sakura mengambil napas pelan. "―Buat surat cinta untuk diriku."/"Yang pertama―"/fluff? Maybe. DLDR! Drable/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,321 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/11/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Apa Bedanya? by Senoully reviews
"Apa bedanya Suka, Sayang, dan juga Cinta?" /"Entahlah,"/ perbedaan antara Suka, Sayang, serta Cinta itu sangatlah signifikan/ "Kau tahu?"/ "Jadi, adakah seseorang yang kau Sukai, Sayangi, dan Cintai untuk saat ini?"/"Ada, mungkin."/ "Apa?"/OneShot/ Sasusaku/ Fluff, maybe? request from Mey Hanazaki. Enjoy Reading. Mind to RnR minna? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,615 - Reviews: 44 - Favs: 63 - Follows: 11 - Published: 9/18/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Di Saat Hujan Turun by Banjir TomatCeri reviews
Kado kecil dari para Panitia Contest BTC II untuk para juara 3 dari masing-masing kategori dengan penname, AsaManis TomatCeri, Trancy Anafeloz, dan Nta-unfinished. Semoga senang dengan pemberian sederhana kami. Selamat membaca Savers.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,325 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 7 - Published: 8/26/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
It's Never Too Late by Valuable Shicchi -Valshe reviews
/Kau menghancurkan kencanku dengan Sasori-senpai/ Memang itu tujuan awalku 'kan?/ APAKAH BERCINTA DENGAN INO DAN KARIN TIDAK CUKUP UNTUKMU!/ Rate M buat jaga-jaga. Sorry for the long long long update T.T RnR Please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 8,410 - Reviews: 84 - Favs: 56 - Follows: 51 - Updated: 8/23/2012 - Published: 6/8/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Sakura's by Scy Momo Cherry reviews
Summary : Uchiha Sasuke, murid pindahan di Konoha International High School yang sengaja kembali ke Jepang—Konoha—untuk bertemu dengan sahabat masa kecilnya dan gadis cinta pertamanya. Tapi saat hari pertama masuk sekolah, ia justru harus berurusan dengan Ketua OSIS sekaligus primadona di sekolah itu karena suatu 'kejadian tak di sengaja!/Nah, lho?/Chapter 2 UPDATE!/RnRnC, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,350 - Reviews: 85 - Favs: 45 - Follows: 33 - Updated: 8/23/2012 - Published: 8/1/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Secarik Pesan by Tsurugi De Lelouch reviews
Sebuah drabble bergenre Angst untukmu Addys./ Ketahuilah kami semua menyayangimu, tapi jika seperti ini membuat kami khawatir dan salah berprasangka denganmu./ yang jelas, jika benar. Caramu menghilang benar-benar salah...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 956 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 8/10/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Aishiteru Daisuki by Rukia Hitsugaya X3 reviews
'Aishiteru Daisuki', 2 kata itulah yang akan membawa 5 lelaki tampan nan keren tapi Playboy ini kepada cinta sejati mereka. Warning : Playboy X OC, CrossOver, OC. Mind to RnR? Saya Newbie, mohon kritik dan saran ya. Chappie 2 is UP. No flame please.
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,740 - Reviews: 25 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 7/28/2012 - Published: 6/28/2012
Timeliness by Uchiha Michiko-chan 'Elf reviews
/SasuSaku/ Timeliness. Waktu yang satu, bertepatan dengan waktu yang lainnya. Dua puluh tiga. Ini adalah waktu yang tepat, bukan? For Sasuke Uchiha's Birthday. Enjoy, minna-san :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,047 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 7/23/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Anata No Tame ni, Kuso Mane by Ann980805 reviews
Yaaa Hiruma rela melakukan apapun untuk Mamori.. Apapun untuk 'dia' .. Kisah cinta tenshi dan akuma ! /My first Fic about them\ Read n Review
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 9,010 - Reviews: 25 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 7/21/2012 - Published: 9/3/2011 - Hiruma Y., Mamori A.
Devil Evil's Lessons by Dijah-hime reviews
Sakura, Putri Evil dengan kemurnian hatinya yang enggan melakukan tugas untuk menjerumuskan manusia ke lembah dosa. Saat Sasuke, Devil tampan, menjadi pengajarnya untuk menjadi Evil sejati apakah dia berhasil atau malah berpihak pada kemurnian hati gadis tersebut? Savers Contest: Banjir TomatCeri
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,011 - Reviews: 63 - Favs: 99 - Follows: 36 - Published: 7/13/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Lima Buah Tomat by Amutia Putri reviews
Liburan musim panas yang membosankan bagi Sasuke. Tapi setelah ia bertemu dengan Sakura, ia rasa liburan musim panasnya kali ini adalah yang terbaik./"Kau sangat menyukai jus tomat buatanku ya?"/"Aku tidak bisa hidup tanpa... jus tomatmu."/"Wah, apa yang harus aku lakukan. Aku kan tidak setiap hari ada di sisimu."/Jadilah Sakura Uchiha."/ For Banjir Tomat Ceri
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,091 - Reviews: 21 - Favs: 28 - Follows: 12 - Published: 7/10/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Akan Ada Hari, Sakura by ichamusume reviews
Tidak perlu kita mengucapkan selamat tinggal, karena akan ada hari aku datang dan merengkupmu dalam dekapanku. Janganlah menangis, karena aku tak bisa menghapus air matamu sekarang. Akan ada hari, Sakura, ketika kita melebur dalam deburan angin. Percayalah, I will always love you. For 'Banjir TomatCeri 2012! Canon/be aware with spoiler, guys.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,511 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 7/2/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sweet Seventeen? by FelsonSpitfire reviews
ulang tahun. Gadis itu berharap Sasuke, sahabatnya menjadi orang pertama yang mengucapkan selamat ulang tahun padanya seperti tahun-tahun sebelumnya. Tapi kenapa pemuda itu sampai sekarang belum mengucapkannya? For Savers Contest: Banjir TomatCeri RnR Please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,271 - Reviews: 14 - Favs: 21 - Follows: 8 - Published: 7/1/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Smile by celubba reviews
Tersenyum itu wajar, bahkan sangat dianjurkan. Tapi bagi Sasuke, tersenyum itu menyakitkan. -Savers contest: Banjir TOMATCERI.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,089 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 7/1/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Yīgè Lǐwù by Banjir TomatCeri reviews
Dalam perjalanan pulangnya, Sasuke mendapatkan sebuah kejutan yang benar-benar membuatnya terkejut, lebih dari apapun. "Hari ini tanggal 23." Dedicated for Banjir TomatCeri 2012. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,577 - Reviews: 23 - Favs: 27 - Follows: 20 - Published: 6/30/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
SAKURA by choco momo reviews
"Sejak saat dia tahu bahwa gadis itu mampu mengembalikan kepingan hatinya yang telah beku, Sasuke telah memutuskan bahwa gadis itu akan menjadi miliknya" chapter 14 is up. mind to R&R minna?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 41,014 - Reviews: 543 - Favs: 257 - Follows: 203 - Updated: 6/2/2012 - Published: 10/17/2011 - Sasuke U., Sakura H.
My Name is Sakura Kim by Emiria Tsubaki-san reviews
Haruno Sakura terpaksa pindah ke luar negeri karena perjanjian konyol yang dibuat ayahnya saat masih muda. "Bisakah kau sedikit lebih lembut padaku Nyonya Kim?"/"Apa?"/"Iya, Sakura Kim!" CHAPTER 2 UPDATE! Warning inside. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,960 - Reviews: 58 - Favs: 18 - Follows: 12 - Updated: 3/13/2012 - Published: 3/4/2012 - Sasuke U., Sakura H.
I Will Die if I'm Not Kissing by Mey Hanazaki reviews
"Setiap kali aku berdekatan denganmu, jantungku selalu berdetak tidak normal. Aku jadi seperti orang gila karena terus memikirkanmu." ch 7 is up
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 26,988 - Reviews: 179 - Favs: 97 - Follows: 55 - Updated: 3/3/2012 - Published: 8/25/2011 - Sakura H., Sasuke U.
Fetish by Kira Desuke reviews
Sakura sebagai seorang fujoshi tingkat berat, mempunyai kebiasaan mengumpulkan video berdasarkan fetish kesayangannya. Sampai suatu hari, Sasuke berkata, "Bagaimana kalau kau mencoba sendiri fetish kebanggaanmu, heh?" Warning inside, mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,791 - Reviews: 48 - Favs: 165 - Follows: 66 - Published: 2/26/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Among Demons, Curses, and Love by Senoully reviews
Sejak gue ketemu sama gadis itu dan nggak sengaja bersentuhan tangan sama dia , gue jadi bisa ngeliat hal-hal yang ANEH! Oh Kami-sama apa apaan ini? Apa ini sebuah kutukan? Discontinued.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,958 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 1/21/2012 - Published: 1/13/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Koki Koki Ganteng by Ay reviews
Bagaimana nasib Sakura Haruno yang harus menyamar sebagai laki-laki demi mengetahui rahasia dari Koki-Koki Ganteng di 'Angel Bakery'. AU, GAJE, semi-OOC...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,836 - Reviews: 188 - Favs: 96 - Follows: 65 - Updated: 1/17/2012 - Published: 8/18/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Auk ah Gelap! by Vanya-chan reviews
Di pindah di wattpad dengan akun wahyuarkada
Crossover - Naruto & Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/25/2011 - Sasuke U., Uryuu I. - Complete
ice cream of love by Permen Caca reviews
Es krim adalah sesuatu yang terasa dingin pada awalnya, namun memberi rasa manis pada akhirnya. seperti hubungan Naruto dan Sakura. AU/a NaruSaku fic/my first fic/i'm still newbie/dedicated for DMAC/rnr pliss?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,592 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 12/21/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
I Hate MOS! by farika reviews
Sakura membenci MOS. Karena MOS, ia harus berpacaran dengannya. Dan karena MOS pula, kehidupan Sakura yang "biasa saja" berubah menjadi "luar biasa"./Chapter 2: UPDATE! RnR minna? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,648 - Reviews: 58 - Favs: 58 - Follows: 17 - Updated: 7/27/2011 - Published: 7/15/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
The 'Baby'sitter by Hikari Hyun Arisawa reviews
Apa jadinya jika seorang Haruno Sakura yang berusia 19tahun harus bekerja sebagai pengasuh anak? Pasti ceritanya akan biasa saja. Tetapi bagaimana jika ternyata anak yang harus diasuhnya adalah laki-laki berumur 17tahun? WARNING! Mature!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 23,882 - Reviews: 581 - Favs: 233 - Follows: 177 - Updated: 6/1/2011 - Published: 7/30/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Ugly Girl And Sex God by Yuna Mikuzuki reviews
Summary : Di Konoha Academy, Sakura adalah Ketua komite disiplin yang SANGAT mematuhi peraturan. Dan murid baru bernama Sasuke Uchiha yang dikenal sebagai 'Sex God' datang mengganggunya! Chapter 3 : Porn Modelling Session?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 6,633 - Reviews: 217 - Favs: 110 - Follows: 98 - Updated: 5/7/2011 - Published: 1/28/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Cemburu? by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Apa sih cemburu itu? Terus bagaimana tingkah Haruno Sakura saat cemburu pada kekasihnya, Uchiha Sasuke. Dan bagaimana dengan Sasuke? Saat ada orang lain yang dekat dengan Sakura? Chapter 5. Last Chapter.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 20,104 - Reviews: 349 - Favs: 220 - Follows: 66 - Updated: 4/9/2011 - Published: 2/9/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Your Dream by Levinade reviews
"Kekeke… terganggu karena mimpimu semalam, manajer sialan?"/bermulai dari mimpi Mamori yang membuat Hiruma mendapatkan bahan ancaman. Lalu kekacauan apakah yang terjadi ketika mereka mengerjakan tugas bersama?/warning inside/ RnR please
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,935 - Reviews: 40 - Favs: 18 - Follows: 19 - Updated: 3/11/2011 - Published: 2/24/2011 - Hiruma Y., Mamori A.
My Lady by Chiwe Sakura reviews
"Jangan pura-pura kau berani melawanku untuk mendapat perhatian. Kau dan teman-teman bodohmu itu hanya menyukai uangku 'kan?" , "Hentikan Teme! Kau keterlaluan. Apa kau mau membunuh Sakura-chan? Lihat! Bahkan dia tidak tahu apa-apa!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,448 - Reviews: 132 - Favs: 64 - Follows: 46 - Updated: 2/5/2011 - Published: 1/30/2011 - Sasuke U., Sakura H.
My Cinderella Story Scene by alecalista reviews
"Maksudku, aku tidak terlalu suka pemain basket. Karena tentu saja mereka terlalu dekat dengan gadis-gadis" Sasuke tersenyum dan wajah gadis itu memerah. "Jadi kau seorang yang… pecemburu?" rnr please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,736 - Reviews: 158 - Favs: 111 - Follows: 48 - Updated: 8/14/2010 - Published: 4/16/2010 - Sakura H., Sasuke U.
Kakak Kelasku, Pangeranku! by Lucifionne reviews
Sakura mencoba mendekati Sasuke-kakak kelasnya-melalui Facebook. Bagaimana usahanya?/AU, OOC, Facebook Mode/Sasuke UchiHaruno is Married with Sakura UchiHaruno. a few minutes ago. Comment - Like/Ch 4. Apdet! LAST CHAPTER T T
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,954 - Reviews: 389 - Favs: 226 - Follows: 61 - Updated: 8/10/2010 - Published: 7/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Natural Kiss by Cheeyrin Illussions reviews
Bisakah melakukannya lebih alami lagi? Oneshot, gaje, OOC rnr please? my first fanfic!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,674 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 6/3/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
All My Life by Ceprutth DeiDei reviews
CHAP 7 UPDATED! "Tak ada hak asasi untuk pembantu sepertimu. Jangan terlambat." "Hei, tapi kan! Eh tunggu dulu!" …tuuut tuuut tuuuut.. Sakura memandang layar handphonenya kesal. 'Ih.. BODO AMAT' Gaje! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 24,680 - Reviews: 138 - Favs: 44 - Follows: 25 - Updated: 4/4/2010 - Published: 9/29/2009 - Sakura H., Sasuke U.
Detective Girl by Kira Desuke reviews
Sakura seorang gadis berumur 18 tahun adalah detektif yang akan menyelesaikan kasus dengan tinggal di asrama sekolah cowok. Special request from AkinaYuki Nyo, Sakura Megumi-chan, dan Chiwe-SasuSaku. Mind to RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 10 - Words: 31,132 - Reviews: 393 - Favs: 269 - Follows: 105 - Updated: 4/3/2010 - Published: 11/23/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Enemy or My Love ? by Kira Desuke reviews
Sakura si cewek tertomboy dan paling garang di Oto VS Sasuke si cowok terkuat di Konoha, siapa yang akan menang? Fic SasuSaku, slight battle, RnR pleaaase? Last chapter..!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 16 - Words: 51,003 - Reviews: 405 - Favs: 277 - Follows: 75 - Updated: 2/23/2010 - Published: 8/23/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Apartemen by G and K reviews
Edited- Sasuke pindah ke apartemen baru yang berhantu, bagaimana kah nasib sasuke?, complete
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 7 - Words: 7,065 - Reviews: 88 - Favs: 35 - Follows: 10 - Updated: 8/11/2009 - Published: 6/8/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Tukar Kenistaan by yukeh reviews
Hm, apa jadinya ya kalau Acara Tukar Nasib dimainkan oleh Naruto dan Sasuke? Tentunya tak mudah untuk menjalani kehidupan sehari-hari dengan begitu berbeda. Belum lagi harus ditambah campur tangan Chara Eyeshield 21 yang bertugas sebagai kru. RnR! XD
Crossover - Naruto & Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,365 - Reviews: 51 - Favs: 34 - Follows: 4 - Published: 8/5/2009 - Naruto U., Hiruma Y. - Complete
angin dan api by asteria capella reviews
udara yang ditelan oleh api akan menyebabkan nyalanya semakin besar. — kazuma/ayano.
Kaze no Stigma/風のスティグマ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 7,677 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 5/26/2009 - Published: 3/22/2009 - Ayano K., Kazuma Y. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love Of Onlineshop reviews
CHAPTER 4 UPDATE! ketemunya Sakura, terungkapnya perasaan Sasuke dan tidak lupa terunghkapnya misteri "kejadian 5 bulan yang lalu" Read this chapter! /SasuSaku/Romance, humor/RnR, please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 21,583 - Reviews: 110 - Favs: 63 - Follows: 66 - Updated: 6/11/2015 - Published: 5/25/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Sandaran reviews
For Event Banjir TomatCeri/ Sakura lah yang selama ini menjadi sandaran bagi Sasuke untuk menajalani hidupnya./SasuSaku/Romance/AU/RnR, please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,362 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 7/23/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Takdir Sakura reviews
CHAPTER 7, UPDATE! Temari dan Shikamaru akan pergi ke luar Negeri'. Pesta perpisahan pun dirayakan di kedai. Di sinilah usia sasuke yang sebenarnya baru diketahui. Neji yang ingin bertemu dengan sakura untuk meminta penjelasan tentang masalah keluarganya, tiba-tiba di jalan ia mengalami kecelakaan. Lalu, bagaimanakah nasib Neji?/ RnR,please!/ SasuSaku/Drama, Romance
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 7 - Words: 29,725 - Reviews: 86 - Favs: 36 - Follows: 35 - Updated: 5/18/2013 - Published: 9/13/2012 - Sakura H., Sasuke U., Hinata H., Naruto U.
Selamat Ulang Tahun, Sakura reviews
Untuk Ulang Tahun Sakura Haruno/Di hari ulang tahunnya, Sakura justru selalu mendapat kesialan. Namun, di balik kesialan semua itu, ada sesuatu yang membuat Sakura tidak melupakan hari Ulang Tahunnya yang ini. Karena Sasuke Uchiha, sang kekasih mengucapkan Selamat Ulang Tahun padanya./AU/Romance, Humor/SasuSaku/Oneshot/ RnR, please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,750 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 3/28/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
LoveBasket reviews
Dedicated for SasuSaku Fanday/Sequel dari Putri tidur I dan Putri tidur II (Cuma perlu baca yg part II untuk lebih memahami cerita ini)/ Sakura membantah keras saat sasuke bilang bahwa sakura menyukai sasuke. Untuk membuktikannya, sasuke menantang sakura untuk bertanding basket. Lalu, bagaimanakah hasilnya? Silahkan baca!/SasuSaku/Romance,Humor/AU/RnR, please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,606 - Reviews: 9 - Favs: 21 - Follows: 10 - Published: 2/19/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kipas dan Lingkaran reviews
Kipas dan Lingkaran, di Taman Konoha. Jadi saksi cinta antara Sasuke dan Sakura.Drabble, Pendek, sasuSaku/Please, RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 905 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/29/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Putri Tidur Part II reviews
Sequel Putri Tidur-spesial tahun baru/ Festival Tahun Baru sekolah Konoha. Di bawah gemerlapnya cahaya kembang api, semua orang menyampaikan perasaannya mereka melalui gerakan bibir. Special New Year 2013/panjang/SasuSaku/KISSU/romance, humor/RnR, please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 7,444 - Reviews: 4 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 12/31/2012 - Sakura H. - Complete
Putri Tidur reviews
Sakura Haruno dijuluki sebagai Putri Tidur karena ia suka tidur, bahkan di dalam kelas pun ia sempat tidur saat guru sedang menerangkan pelajaran. Dan Sasuke, laki-laki usil yang selalu menggaggu tidur Sakura. Tapi, sebenarnya ada sebuah maksud tertentu kenapa ia mengganggu Sakura. Apa, ya?/RnR, please/OCC/Pendek
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,419 - Reviews: 7 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 11/27/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Cinta Dalam Hati reviews
Sakura menyukai Sasuke sejak lama, tapi sebelum Sakura dapat menyampaikan perasaannya pada Sasuke, Sasuke terlanjur pergi dan entah kapan akan kembali. Lalu, bagaimana nasib Sakura? akankah ia mendapat kesempatan yang kedua untuk menyampaikan Cinta Dalam Hati-nya pada Sasuke?/ AU, SasuSaku/Romance/RnR, please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,780 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/18/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Dark Devil reviews
Seorang gadis pemburu iblis yang di tugaskan untuk membasmi Dark Devil di dunia manusia. Dan di dunia manusia, ia bertemu dengan seorang pemuda yang aneh. Pemuda tersebut akan menjadi partner-nya. Tapi, setiap mereka bertemu, mereka selalu bertengkar. Apa mereka bisa bekerjasama untuk membasmi iblis yang berkeliaran?/AU/Fantasi, Adventure, Romance/SasuSaku/RnR, Please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,582 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 5 - Published: 9/30/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Aku pantas reviews
Banyak yang bilang bahwa Sakura tidak pantas untuk Sasuke sang pangeran sekolah. Tapi, Sakura akan buktikan pada mereka semua, bahwa dirinya memang pantas jadi kekasih Sasuke. Gimana caranya? Baca yuk!/AU/PENDEK/KISSU/ RnR, please!/Concrit!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,822 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 9/23/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Obat reviews
Sequel dari Fict 'Sopirku Cantik' Sasuke dan Sakura marahan/Sakura terkena demam/Sasuke memaksa Sakura untuk minum obat, karena Sakura tidak suka minum obat/Lalu, bagaimana cara Sasuke untuk membujuk Sakura agar ia mau minum obatnya?/KISSU/RnR,CONCRIT PLEASE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,168 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 9/18/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sopirku Cantik reviews
LAST CHAPTER UPDATE ! Di chapter ini, semua akan terungkap. Jadi, jangan lewatkan chapter terakhir dari fict Sopirku Cantik! / please RnR!/ Enjoy it!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 49,727 - Reviews: 156 - Favs: 78 - Follows: 45 - Updated: 8/18/2012 - Published: 2/3/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Aishiteru, Ayam reviews
For 'Savers contest; Banjir TomatCeri'/ Dipersembahkan untuk Almh. Arnanda Indah Kang Mas Neji Ganteng dan Alm. Christian Raphael Ariete Raffa Part II / "Hey, Ayam! Apa yang kau lakukan di sini? Jangan-jangan…"/ "Aarrrgghh…!"/ "Tapi aku benar-benar sudah tidak tahan "/ "Hey, a...apa yang akan kau lakukan, Ayam?"/ T/AU/Jelek/OCC/Typo s / Enjoy!/N RnR, please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,173 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 7/14/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
jidat, sayangku reviews
LASH CHAPTER! Jadi, jangan lewatkan ya cerita gaje Sakura, Sasuke, Naruto dan Hinata ini!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 19,762 - Reviews: 42 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 7/4/2012 - Published: 12/1/2011 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Permintaan reviews
kisah konyol antara Tobi dan Kakuzu yang menemukan sebuah teko tua yang berisi Jin Orochimaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 640 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Published: 5/14/2012 - Akatsuki - Complete
Aku Benci PINK! reviews
sesuatu yang kita benci bukan berarti tidak membawa keberuntungan bagi kita, bukan? Seperti halnya dengan Sakura yang sangat membenci dengan warna pink karena alasan tertentu. Dan akhirnya, Sakura kembali menyukai warna pink karena alasan tertentu pula
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,103 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 5/9/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sasuke Vs Sakura reviews
DISCONTINUE :/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,256 - Reviews: 44 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 4/21/2012 - Published: 11/11/2011 - Sakura H., Sasuke U.