geelovekorea
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-29-11, id: 3381298, Profile Updated: 07-14-12
Author has written 72 stories for Screenplays.

annyeong,gee imnida..

manaseo bangapseumnida..

author yang masih newbie yang lagi belajar wat bikin fanfict jadi harap maklum kalo semua fictny masih sangat abal..

masih butuh banyak belajar dan masukan dari cingudeul semua..

gk yang terlalu tergila-gila banget m 1 bias ajh cuma emang agak terobsesi sama semua orang yang ada di SM jadi saya pecinta SM couple.

saya gk suka cerita straight, sangat suka yaoi.

sudah sangat teracuni oleh cerita yaoi tapi gk nolak untuk genderswicth.

yang penting bukan straight apalagi

couple SM aku suka terutama couple official tapi paling cinta sama:

1. Jaejoong (DBSK)

2. Leeteuk (Super Junior)

3. Kibum (Super Junior)

4. Taemin (SHINee)

paling favorit ya pasti couplenya Yunjae, Kangteuk, Sibum n 2min

kalo sma couple laennya? never mind, yang penting main castny mereka berempat.

like as Yoojae, Minjae, Wonteuk, Haeteuk, Teukmin, Kihae, Teukchul, Kichul, Ontae, Jongtae, dll

pokoknya main cast mereka berlima? love it...

crack pair?bukannya ngebash tapi udah terlanjur jatuh hati sama official pair jadi gk begitu minat m crack pair..

like as Wonkyu, Sichul, Kyusung, Yunsu, Homin, Minkey, dll

tu pendapat aku ya,kan pendapat orang masing-masing..

dont bash me.. T_T

selain couple official SM,ada 2 couple aku suka pairing mereka.

mereka tu JongNo (Jonghyun SHINee - Jino SM Ballad) and Se7Min (Se7en - Changmin DBSK)

gk sengaja nemu ada pairing mereka n ternyata banyak juga yg pake pairing mereka..

jadi jatuh cinta m pairing mereka..

yang udah mau baca profil n karya ku,makasih banget..*big hug*

apalagi yang mau komen *kisseu*

love u all..*lambai-lambai bareng JaeTeukBumTae*

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sapphire Blue House by AngeLeeteuk reviews
Ch 14 Up!No Summary. Langsung baca dan cek aja. Mianhae untu keterlambatannya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 14 - Words: 57,990 - Reviews: 124 - Favs: 40 - Follows: 38 - Updated: 12/21/2014 - Published: 7/8/2013
Jung's Wife, two shoot version by Enighost Yunjae Shipper reviews
Kehidupan Jung's family 9 tahun kemudian, bersama Changmin kecil yang jenius dan tampan, Jung Jaejoong sang umma yang masih selalu berbuat masalah dan merepotkan, dan Jung Yunho yang super dingin kini menjalankan perannya tak hanya sebagai suami tapi juga seorang appa. Two Shoot Version genderswitch
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 7,192 - Reviews: 132 - Favs: 80 - Follows: 58 - Updated: 2/9/2014 - Published: 2/7/2014
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love Stage reviews
new update. trauma pada masa lalu yang masih terus membayangi dan membuatnya bersumpah untuk tidak menyentuhnya lagi. sejauh mana bisa bertahan? apakah orang-orang disekitarnya membiarkannya? akankah pengaruh untuk kedepannya? 2min. Yaoi. BL. DLDR. abal. typo(s). gaje. suka? lanjut. ga suka? ga apa2. mind to review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,046 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 6/22/2014 - Published: 2/24/2014
Chiby DBSK : An Eel reviews
chibi DBSK. arti dari kata pacaran menurut anak balita umur 3-4 tahun dimana bukan kata yang wajar diucapkan oleh mereka. apa sajakah pengertian pacaran menurut mereka? apakah mereka memang benar-benar mengerti arti pacaran itu sendiri? remake dari cerita humor. gaje. abal. typo(s). mimnd to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 4/6/2014 - Complete
Xiumin Cheating, Chen Anxious reviews
last chap of short story about ChenMin. Dimana tiba-tiba Chen merasa ragu akan perasaan Xiumin padanya. apa yang terjadi? siapa yang salah? salah Xiumin kah? atau salah Chen kah? apa hubungan mereka hanya sampai disini saja? ChenMin. Yaoi. 2/3shoot. DLDR. gaje. abal. typo(s). failure romance. failure drama. mind to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,275 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 3/28/2014 - Published: 3/9/2014 - Complete
White Day reviews
telat publish. harusnya tgl 14. yunpa berharap hadiah waktu valentin kemarin tp jaema tidak kasih apapun. yunpa ngambek. apa yang jaema siapkan sebagai gantinya? one shoot of yunjae. terinspirasi dari manga n waktu lihat piccu Yunpa yang terkilir kemarin (sepertinya). NC pertama. lemon yang gak asem. failure romance. failure drama. BL. DLDR. typo(s). gaje. mind to review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,267 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/24/2014 - Complete
Drable EXO : Banjir reviews
lagi males bikin summary. langsung baca ajah. cerita drabel humor gaje tentan EXO yang liburan. jangan lupa review ne. YAOI. BL. DLDR. drable. gaje. abal. typo(s). failure humor. failure bromance & romance. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 932 - Reviews: 4 - Published: 2/9/2014 - Complete
Drable Super Junior : No Title reviews
drable singkat super junior. terinspirasi waktu lihat pict twitter kyuhyun dan ryeowook yang sangat berbanding terbalik. melepas kerinduan sama hangeng dan kibum. YAOI. DLDR. Boys love. gaje. abal. typo(s). failure romance. failure bromance. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 942 - Reviews: 4 - Follows: 2 - Published: 1/26/2014 - Complete
Drable DBSK : Wrong Idea reviews
suara aneh terdengar dibalik pintu kamar YunJae. YooSuMin yang terlalu sayang pada Jaejoong berniat menyelamatkan hyung kesayangan mereka dari 'beruang' mesum. kenapa mereka melakukannya?apa yang mereka lakukan untuk menyelamatkan Jaejoong?berhasilkah mereka?drable DBSK.yaoi.DLDR.failure romance.failure comedy.failure bromance.abal.typo(s).mind to review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,047 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 1/12/2014 - Complete
Drable KaiDO : Cant Even Breathe Without Him reviews
DO yang terlalu memanjakan atau Kai yang terlalu bergantung? apa ini baik untuk mereka? tidak seharusnya bertingkah laku seperti itu. bagaimana DO memperlakukan Kai? bagaimana Kai merespon DO? bolehkah? KaiDO. drable. YAOI. BL. DLDR. failure fluff. failure romance. failure drama. abal. gaje. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 896 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/7/2013 - Complete
Drable JungMin : Miss You reviews
Changmin yang sendirian di dorm. melihat seseorang yang dirindukannya. tanpa sadar tiba-tiba orang itu hadir di hadapannya. orang yang dikagumi dan disukainya diam-diam dari dulu. new pairing of Gee. JungMin. drable. YAOI. BL. DLDR. typo(s). abal. gaje. failure fluff. failure romance. mind to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 889 - Reviews: 3 - Published: 12/1/2013 - Complete
Drable ChanBaek : a Night With Cuttie Fox reviews
Baekhyun dinner pertama malam ini setelah tiga bulan berpacaran dengan Chanyeol. dia mempersiapkan segalanya untuk hari spesialnya. tapi setelah Baekhyun memberi kejutan, tiba-tiba saja CHanyeol justru membatalkannya. bagaimana reaksi Baekhyun setelah keputusan Chanyeol? kejutan apa yang disiapkan Baekhyun? drable. ChanBaek. YAOI. BL. DLDR. gaje. abal. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 840 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/16/2013
Chibby ZhouRy : Cute Mochi reviews
chibby ZhouRy super junior M. YAOI. BL. DLDR. gaje. abal. typo(s). failure romance. failure bromance. failure humor. would u like it? so review it.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,202 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/11/2013 - Complete
Chibby KaiDO : Kabur reviews
chibby KaiDO. no summary. YAOI. BL. DLDR. gaje. abal. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,552 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 11/11/2013 - Complete
Drable JongNo : Let Me Do It reviews
Jonghyun yang tengah patah hati membuat Jino ingin menghiburnya meski Jonghyun tidak menginginkannya. meski Jonghyun sudah mengusirnya secara halus tapi Jino tetap bersikukuh untuk menemaninya. apa alasannya? kenapa? apa reaksi Jonghyun? JongNo. YAOI. BL. DLDR. drable. gaje. abal. typo(s). failure angst. failure romance. mind to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 931 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 11/9/2013 - Complete
Drable HunHan : Maid Cosplay reviews
Luhan, namja manis yang menjadi buttler di keluarga Oh mendapatan perintah dari tuan muda Oh. apa yang diperintahkan Oh Sehun? kenapa Oh Sehun melakukannya? check this out. HunHan. YAOI. BL. DLDR. drable. gaje. typo(s). abal. mind to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 939 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 11/9/2013 - Complete
Chiby KrisTao : Birthday Present reviews
no summary. a gift for Wu Yi Fan aka Kris from Huang Zi Tao. birthda fict. KrisTao. YAOI. BL. DLDR. abal. gaje. typo(s). failure chiby. failure bromance. mind to reviews?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,573 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/6/2013 - Complete
Drable KyuMin : Underwear reviews
sungmin yang niat awalnya ingin membantu kyuhyun merapikan pakaiannya. yang membuat sungmin menyesal karena sudah bertanya pada kyuhyun setelah menemukan sesuatu. memang apa yang ditanyakan sungmin? kenapa membuatnya menyesal? KyuMin. drable. YAOI. BL. DLDR. abal. gaje. typo(s). failure romance. failure humor. mind to review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 907 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 11/5/2013 - Complete
Chiby HanChul : One Last Memory reviews
No Summary. Chiby HanChul. failure romance. failure angs. yaoi. BL. DLDR. abal. gaje. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,046 - Reviews: 6 - Published: 11/5/2013
Drable YeWook : Temptation reviews
Ryeowook melakukan sebuah pernyataan di depan Yesung. sahabat yang sangat spesial untuk Ryeowook. Pernyataan yang memiliki maksud tersendiri. Bagaimana reaksi Yesung setelah pernyataan Ryeowook? Apa yang terjadi? YeWook. YAOI. BL. DLDR. gaje. abal typo(s). drable. failure romance. failure drama.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 669 - Reviews: 6 - Published: 11/4/2013 - Complete
Drable OnKey : Spring Time of Love reviews
Key, hoobae yang terjebak kencan dengan Onew, sunbae yang terkenal dingin dan kaku. kesalahan Key karena dirinya yang terlalu panik. Bagaimana perjalanan kencan mereka? akankah Key berdiam diri ditengah kesalahpahaman ini? Akankah kencan mereka berjalan lancar?OnKey. YAOI. BL. DLDR. gaje. abal. typo(s). drable. failure romance. failure drama. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/3/2013 - Complete
Drable SiBum : Colour of Life reviews
drable gaje of sibum. siwon yang bisa melihat hal-hal tak umum bertemu 'sosok' dengan kibum. bagaimana kehidupan mereka? just a little romance. not a horror story. i even dont like it. SiBum. drable. YAOI. BL. DLDR. failure romance. failure humor. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 942 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/1/2013 - Complete
Chibby JungMin : Dream and Reality reviews
lil changmin yang berharap lebih karena pikirannya yang polos ternodai ulah hyungnya. apa yang diinginkan changmin? apa sesuai dengan keinginannya? new couple of Gee. Jungmin. Jungmo Trax wiff Changmin DBSK. YAOI. BL. DLDR. abal. gaje. typo(s). failure chiby. failure bromance. failure humor. nobash. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,546 - Reviews: 1 - Published: 10/27/2013 - Complete
Drable KrisTao : Love Passion reviews
Awannya terlihat lembut. Tao yang iri sama burung-burung itu karena bisa dengan gampangnya menjangkaunya. Tao ingin kesana, ingin menyentuh awan itu. just a bit sweetness between Kris and Tao. how kris show his love, how tao possessed? drable. kristao. YAOI. BL. DLDR. gaje. abal. typo(s). failure romance. failure fluffy.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 903 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/27/2013 - Complete
Drable ChenMin : Cherry Blossom reviews
Xiumin yang ingin melihat bunga sakura. chen sebagai kekasih yang baik ingin mengajak ke sungai han untuk melihat. tapi xiumin punya spot lain untuk melihatnya. terbukti benar. chen sangat terpesona tapi bukan hanya karena bunga sakura saja. drable. ChenMin. YAOI. BL. DLDR. gaje. abal typo(s). failure romance. failure drama.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 850 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 10/27/2013 - Complete
Chibby SuLay : Beg You reviews
little lay yang menjadikan suho sebagai buttler pribadinya karena keteledoran suho. dibalik semua itu, ada keinginan tersendiri dari little lay. bad summary. chiby sulay. yaoi. BL. DLDR. abal. gaje. failure bromance. failure chibby. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,194 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/27/2013 - Complete
Drable SHINee : Uang Palsu reviews
drable yang gak singkat. Taemin mengajarkan cara singkat mengenali ciri-ciri uang palsu atau asli. pelajari cara singkat ala Taemin. failure humor. failure bromance. absolutely gaje. SHINee. typo(s). abal. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 847 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 10/18/2013 - Complete
Drable Haehyuk : Result of Research reviews
drable singkat yang gak singkat untuk ulang tahun donghae oppa. penelitian terbaru untuk eunhyuk dari info yang donghae dapet. HaeHyuk. BL. DLDR. YAOI. typo(s). gaje. failure humor alias garing. failure romance. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 685 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 10/15/2013 - Complete
Chibby 2Min :Pangeran Kodok dan Putri Jamur reviews
cerita tentang 2min versi chiby atau anak kecil. pangeran kodok dan putri jamur. 2min. BL. yaoi. DLDR. abal. typo(s). gaje. failure romance. failure comedy. failure brothership. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 806 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/14/2013 - Complete
Drable ZhouRy : Trick or Treat reviews
drable singkat dalam rangka menyambut ulang tahun uri mochi yang udah telat. apa yang disiapkan zhoumi untuk menyenangkan uri mochi. a pervert treat yang dihadiahkan untuk henry. ZhouRy. yaoi. BL. DLDR. typo(s). gaje. abal. failure romance. mature. mind to review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 991 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/12/2013 - Complete
Chibby JongNo : My Little Nephew Came reviews
chiby series dengan JongNo yang gagal dan cenderung ke pedophil. Jonghyun yang masuk masa puber membuatnya sering berpikiran tidak-tidak dengan Baby Jino. Padahal hari ini dia harus menjaga Baby Jino selama keluarganya tidak dirumah. Bagaimana ini? Keselamatan Baby Jino terancam. JongNo. Yaoi. BL. DLDR. typo(s). gaje. abal. mind to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,953 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 10/12/2013 - Complete
Chibby Yewook : Villa's Promise reviews
chiby series. yewook. lil ryeowook bertemu lil yesung. cerita singkat nan abal karena kangen yesung oppa yang gak pernah ada kabarnya sejak wamil. bogosipo oppa. T T yewook. yaoi. BL. DLDR. abal. gaje. typo(s). mind to reviews?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,771 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/29/2013 - Complete
My Tiny Brother reviews
Luhan merasa dirinya lemah dan cengeng ini ternyata menyukai Sehun, adik tirinya. bagaimana dengan Sehun? apa dia juga suka pada Luhan? atau dia hanya menganggap Luhan sebagai kakak tiri yang manja dan cengeng? HunHan. YAOI. BL. DLDR. gaje. abal. typo(s). incest? faiure drama n failure romance. mind to review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,502 - Reviews: 22 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 7/27/2013 - Complete
Drable Yoosu : Failure Surprise reviews
kejutan yang disiapka Yoochun untuk Junsu tidak berjalan sukses seperti apa yang dibayangkan Yoochun sebelumnya. apa penyebab gagalnya? apa yang salah dengan kejutannya? YooSu. Yaoi. DLDR. failure romance. failure comedy. failure drama. abal. gaje. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,784 - Reviews: 2 - Published: 7/6/2013 - Complete
Drable KangTeuk : Oh, Ternyata reviews
drabel gaje tentang Leeteuk. masih dalam rangka meramaikan Leeteuk fict yang semakin jarang di minggu-minggu ulang tahunnya. failure horror, failure mystery. KangTeuk. yaoi. DLDR. gaje. typo(s). abal.mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,601 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 7/6/2013 - Complete
Drable HanChul : Before Regret reviews
cerita remake yang gee jadiin fanfiction karena HanChul day yang telat. semoga suka dan bisa nangkep makna dari ceritanya. jangan pernah menyianyiakan segala sesuatunya sebelum kau menyesal. REMAKE. HanChul. Yaoi. BL. DLDR. gaje. abal. typo(s). failure romance. failure drama. review pliss...
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,064 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 6/13/2013 - Complete
Drable SuLay : Line Chat reviews
Akhir-akhir ini semakin banyak social network seperti twitter, instagram, dan instant messaging yang baru, semacam kakao talk, line, we chat, dan banyak lagi. Khusus untuk Kakao Talk dan Line saat ini yang paling digemari. salah satunya yang digunakan Suho. apa yang digunakan Suho? check this Lay.drable pasti singkat.BL.YAOI.DLDR.failure romance.mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 953 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/9/2013 - Complete
Chibby HunHan : Sehun's Secret reviews
chiby abal main cast hunhan. sehun namja mungil berusia tiga tahun memiliki suatu hal yang dirahasiakan dari semua orang. bahkan dari Luhan, tetangga mungilnya yang merupakan hyung kesayangannya. sebetulnya apa yang sehun sembunyikan? SehunxLuhan. bad summary. dont like dont read. boys love. yaoi. typo(s). gaje. review plis.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,574 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 5/27/2013 - Complete
Chibby SiBum : FIXIE reviews
sepeda fixie lagi bum ingin won say,he can make , bagaimana sepeda buatan siwon?chibby series : SIBUM. utk SBLD yg telat. failure humor. failure bromance. yaoi.DLDR.typo(s). gaje. abal. but, mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,678 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 5/22/2013 - Complete
Chibby ChanBaek : Park Chanyeol dan Byun Baekhyun reviews
chanyeol dan baekhyun, dua namja mungil yang bersekolah di tempat yang sama. memiliki kepribadian dan sifat yang berbeda. akankah mereka bisa bersahabat? tingkah lucu apa yang akan mereka lakukan? bad summary. ChanBaek. YAOI. BL. DLDR. failure friendship. failure commedy. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,341 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/11/2013 - Complete
My Lovely Baozi reviews
Xiumin yang merasa tidak pantas merasa dalam grup, Chen yang selalu setia memberinya semangat. Apakah Xiumin akhirnya tetap menyerah juga atau Chen yang berhasil membujuk Xiumin. Main ChenMin, other member EXO-M, Zhouri. bad summary. YAOI. BL. DLDR. typo(s). gaje. abal. mind to review.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,503 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Published: 5/10/2013 - Complete
Cacar Air reviews
sang magnae tiba-tiba terserang penyakit cacar air. tentu saja 'umma' panik dan concern pada magnae. hal ini ternyata menimbulkan kecemburuan dari 'appa' dan member lain. apa yang mereka lakukan untuk bisa mendapatkan perhatian yang sama dari 'umma? apakah usaha mereka berhasil? BL. DLDR. abal. typo(s). failure bromance. failure komedi. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,058 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/21/2013 - Complete
My Roomate reviews
update. last chapter. bagaimana DO akhrinya menyadari perasaannya pada Kai. apakah Kai masih menyayangi DO jadi bisa menerima DO atau peasaan Kai sudah mulai luntur karena DO yang tak kunjung memberikannya respon? bagaimana kelanjutannya? Kaisoo. YAOI. boy x boy. typo(s). Gaje. DLDR. review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,734 - Reviews: 82 - Favs: 36 - Follows: 18 - Updated: 3/31/2013 - Published: 2/23/2013 - Complete
Bracelet of Love reviews
Suho memberikan gelang couple yang cuma dipunya Suho dan Lay. Tapi ternyata Lay tidak sengaja menghilangkannya padahal SUho sudah menyruhnya berjanji untuk selalu menjaganya. Apa yang akan dilakukan Lay? Apakah SUho akan meninggalkannya karena kelalaian Lay? BL/Yaoi. Suho x Lay. DLDR. abal. gaje. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,349 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 3/28/2013 - Complete
Chibby ChenMin : Jeball reviews
chibbi series with chenmin story. chen dan xiumin siswa sekolah dasar yang lucu dan menggemaskan. stuck in summary. BL. failure comedy. abal. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,195 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 3/25/2013 - Complete
Chibby Kangteuk : Homework reviews
chibbi series with kangteuk story. leeteuk dan kangin murid TK di blue sapphire. leeteuk yang mendengar shim sonsae emberi tugas. kangin lupa. ketakutan dan melarikan diri dari kelas. ternyata itu leeteuk salah mendengar. cute toodlers. drabble. BL. failure comedy. abal. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,682 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Published: 12/23/2012 - Complete
Catch Me (why am i so blind?) reviews
bagaimana reaksi Yunho setelah tau perasaan Jaejoong. akankah Yunho berpaling pada Jaejoong atau tetap fokus pada Changmin. Apa yang akan dilakukan Yunho? part 2 UPDATE. fict request Win Win-ssi. songfict 'Catch Me'. Yunjae shipper wellcome. 2shoot. failure drama, failure romance. little mature. typo(s). abal. mind to review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 8,649 - Reviews: 49 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 12/23/2012 - Published: 12/8/2012 - Complete
There's No a Bad Day, Kyunnie reviews
Super Junior story, Kyuhyun as a main carracter. tiba-tiba ide muncul waktu dari cerita temen tz baca wall fesbuk yang bilang kalau Leeteuk lagi pulang dorm. author yang galau langsung bikin ini. lebih fokus ke KyuTeuk brothership. one shoot. brothership. family. BL. gaje. typo(s). abal. DLDR. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,979 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 12/10/2012 - Complete
Family Moment reviews
seluruh keluarga besar berkumpul untuk merayakan ulang tahun Kim haraboejji. menggambarkan saat berkumpul dengan saudara. all member exo as main cast and all SM boys plus Choi Dongwook as parents of EXO members. suho as main carracter. YAOI (always). family. brothership. typo(s). gaje. abal. check this out. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/8/2012 - Complete
That's What Soulmates are For reviews
Summary : That's what soulmates are for. Berbaikan kalau tidak bisa menghindari pertengkaran. Pasangan bukan cuma sekedar saling menyayangi saja. Tapi juga saling berbagi dan saling pengertian. Baekhyun yang sedang bertengkar dengan Chanyeol hanya karena PS. fict utk ultah Chanyeol *telat banget thor*. baekyeol. warning. BL. typos. non EYD. DLDR. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,851 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 12/3/2012 - Complete
Chibby Yoosu : Suddenly Kiss reviews
lagi-lagi muncul dengan chibby series gaje. kali ini dengan Yoosu couple. drabble gaje dan abal. gak ada summary karna gak tau gimana bikinnya. warning. yaoi, BL, typo(s), gaje, DLDR. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,251 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Published: 12/3/2012 - Complete
Chibby Onkey : Doodling reviews
entah karena orang tua yang pervert atau karena gambarnya yang terlalu 'indah' yang mengakibatkan salah persepsi antara para baby dan orang tuanya. aegya berusia empat dan tiga tahun mau menunjukkan hasil gambarnnya kepada orang tuanya yang mengakibatkan kehebohan tersendiri. bad summary. BL. gaje. non EYD. DLDR. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,315 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/1/2012 - Complete
Chibby KyuMin : KyuminBerry reviews
drabble chibby series. sungmin sangat menyukai strawberry. sampai-sampai tidak membagi kue strawberrynya pada Kyuhyun. Kyuhyun yang tak kebagian roti tar kembali nakal. apa yang dilakukannya? check this out. Baby Kyumin. warning. BL. fail comedy. abal. typo(s). abal. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,157 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/18/2012 - Complete
Love in The Jungle reviews
Tao, seorang pendatang baru yang terdampar disebuah pulau tak berpenghuni saat dalam perjalanan menuju konser musiknya. namun dia berhasil selamat karena diselamatkan oleh sosok misterius. mampukah tao bertahan hidup di tengah hutan dengan orang asing? bagaimana tao beradaptasi? bada summary. Taoris. BL. abal. Typo(s). fail drama. fai lromance. DLDR. mind to review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,273 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 8 - Published: 11/16/2012 - Complete
Test of Love reviews
Ryewook bertengkar dengan Yesung hanya karena sebuah boneka. Ryewook menganggap Yesungnya sudah tak lagi perhatian padanya. Bagaimana Yesung menyikapinya. Bad summary. Yewook couple. One shoot. warning. BL. DLDR. fail romance. typo(s). gaje bin abal. mind to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,533 - Reviews: 27 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 11/15/2012 - Complete
My Lovely, Forever reviews
Wonnie, hari ini, kamu bertemu kembali setelah sekian tahun kita tak bertemu. Mungkin kau masih ingat padaku, mungkin juga tidak. Yang pasti, aku akan selalu menunggumu. Seperti janjiku padamu. Aku berjanji untuk menunggumu selamanya, Wonnie. Aku janji. Sibum couple. failure drama. failur romance. failure angst. warning. BL. DLDR. typos. abal. OOC. mind to review?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,749 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/15/2012 - Complete
Love Scramble reviews
zhoury couple.lg bingung bikin summary jadi langsung baca ajah. zhoury main. slight eunhae,haery, eunry. failure drama, failure romance. K . BL. typo(s). abal. gaje. DLDR. read? review pliz.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,088 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 10/26/2012 - Complete
Sweet Moment reviews
kangteuk couple. detik-detik menjelang teuki oppa wamil bikin author galau. fanifict abal dengan semua kegalauan author menyambut wamil teuki oppa. one shoot. BL. gaje, abal, typo(s), non EYD. failure romance, failure drama. DLDR. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,081 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/25/2012 - Complete
Chibby HaeHyuk : Robot vs Eunhae reviews
Kangin appa, sang insinyur mesin berhasil menciptakan sebuah robot Lie Detector. berhasilkah robot itu bekerja?apa hubungannya dengan eunhae?silahkan baca. drable singkat nan gaje. eunhae n kangin. family, failure komedy. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,234 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 10/20/2012 - Complete
Oh! Geez! reviews
Sungmin, namja imut yang mudah panik dan berlebihan suatu hari terpleset. apa saja yang dilakukan uri bunny ming ini? bagaimana seorng cho kyuhyun menangani tingkah namjachingunya ini? main cast kyumin couple. BL. failure drama, failure comedy. warning. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,905 - Reviews: 40 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 10/20/2012 - Complete
Secret Admirer reviews
surat secara misterius selalu diselipkan di loker Heechul setiap harinya. Heechul diam-diam merasa senang akan kehadirannya.dia menceritakannya pada Hankyung,sahabatnya.akankah heechul mengetahui siapa pengirimnya?akankah hankyung membantunya?summary tidak thorny lg kangen hanchull moment.warning.abal.yaoi.failure drama,failure romance.2shoot.DLDR.mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,290 - Reviews: 27 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 10/14/2012 - Published: 10/9/2012 - Complete
Chibby YunJae : Hero reviews
yunho, namja mungil berusia lima tahun yang terlalu terkontaminasi film drama yang biasa ditontonnya bersama sang hyung membuatnya ingin bertindak heroik dengan menyelamatkan namja kesayangannya dan juga membuatnya sedikit pervert. berhasilkah uri little yunho terlihat keren di depan uri little jaejoong?yunjae.one shoot.BL.failure humor,slight romance.mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,035 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 10/13/2012 - Complete
Jelously reviews
kesibukan dari jadwal perorangan yang membuat komunikasi antara mereka berkurang. membuat suatu perubahan dari sang magnae yang baru saja disadari oleh kekasihnya. terlambatkah? baru menyadari kalau apa yang dilakukannya selama ini salah, baru menyadari saat dia ikut merasakannya. sangat berat, sangat sakit. apa yang harus dilakukan minho agar taeminnya kembali?2min.BL.view?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,583 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 9/30/2012 - Complete
My Heart Guardian reviews
Changmin yang selalu berada di saat yang tidak tepat membuatnya dipercayakan utk merahasiakannya dari orang lain. namun saat rahasia itu bocor, Changmin jadi pihak yang disalahkan. apa yang bisa dilakukannya? masih adakah yang percaya disaat orang2 mulai meragukannya? se7emin.yaoi.failure romance. review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,692 - Reviews: 4 - Follows: 2 - Published: 9/15/2012 - Complete
Chibby SHINee : Taeby Taemin Baby reviews
Lee Taemin atau biasa dipanggil Taby adalah seorang namja imut yang cantik aegya dari pasangan Onew Appa dan Key Umma. sayangnya sifatnya yang hanya memiliki memori ingatan jangka pendek atau pelupa sering membuat kedua orangtuanya selalu geleng-geleng kepala. apa yang dilakukan taemin? yaoi. boyxboy. fail family and fail comedy. review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Published: 9/13/2012 - Complete
My Lovely Diva reviews
Sebutan 'almost perfect' itu terlalu berlebihan untuk, sangat tak pantas untuknya. Ia nampak begitu rapuh dan kekanakkan hanya karena pertanyaanku yang sepele hingga akhirnya mengalirlah semua cerita dari dari bibir mungilnya membuatku berpikir keras dan menyesali semua tingkah lakuku padanya. Yoosu couple. boys x boys. yaoi. typo s . abal. review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,712 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/13/2012 - Complete
Saranghae Maboy reviews
Aku merindukannya, sangat merindukannya. Fishy namja yang saat ini sedang memelukku lembut sehingga membuatku merasa sangat nyaman, perasaan yang selalu muncul saat dia memelukku erat, perasaan selalu terlindungi olehnya. one shoot eunhae couple. eunhyuk side. eunhyuk uke, donghae seme. yaoi. boysxboys. failure fluff n romance. review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,510 - Reviews: 10 - Published: 9/12/2012 - Complete
Tragedy of love reviews
Yeoja yang terlahir cantik dan kaya membuatnya sombong, tidak ada yang bisa mengalahkannya dan cocok dengannya. hingga akhirnya tantangan dari chingunya untuk menaklukkan hati seorang namja. disinilah yeoja itu mendapatkan karmanya. akhir yang sangat tidak diharapkannya dan tidak pernah terbayangkan sebelumnya. ONKEY. Switchgender. failure drama n romance. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,164 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 9/9/2012 - Complete
Promise reviews
sebuah janji pada orang-orang tercinta yang harus selalu ditepati, bahkan saat kondisi tidak dimungkinkan. baca ajh ceritany. gk bisa bikin summary. castnya semua member SHINee dan beberapa cast lain sebagai pelengkap. drama, family, a bit angst n horror. BL, OOC, typo s , dont like dont read, dont bash. minat baca?RnR.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,220 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/27/2012 - Complete
Surprise Party reviews
author yang gk tau malu mau bagi2 fict tentang ultah uri angel yg udah lewat jauh *mian telat banget*. smoga masih ada yg mau baca n ct one long shoot. cerita newbie yg masih sangat abal.BL.YAOI.kangteuk n all member super mance,family.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,856 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/9/2012 - Complete
Simple Message reviews
drabble singkat gaje yunjae. my another favorit couple. yaoi. mind to review? gomawo
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 935 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 7/7/2012 - Complete
Wake up, hyung reviews
drabble gaje bin aneh.newbie author coba bikin drabble singkat tentang 2min.gak ahli bikin cerita,gak bisa bikin summary.langsung baca ajah.romance,general.2min,jongtae slight.BL.mind to review.thanks
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 601 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 5/27/2012 - Complete
A Little Late Special Gift to My Princess reviews
karena kesibukan dari grupnya yang baru saja comeback membuatnya lupa akan hari penting namjachingyunya. hari yang tidak bisa gaimanakah usahanya untuk mendapatkan maafnya?yaoi,SHINee,jongno main ,onkey2min slight .mind to review.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 9,176 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Updated: 5/26/2012 - Published: 4/28/2012 - Complete
Chased Shadow reviews
newbie mencoba membuat cerita. dua namja dari pusat yang harus pindah ke salah satu kota kecil di Seoul. akankah mereka mendapatkan teman baru yang tulus atau justru dapat musuh? entah nyambung atu gak m cerita tapi yang jelas menunggu review. gamsahamida
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 4,464 - Reviews: 1 - Published: 12/26/2011 - Complete