Hanny WYF-HZT
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-04-11, id: 3401181, Profile Updated: 06-29-13
Author has written 41 stories for Screenplays.

Annyeoung chingudeul (_ _) Hanny imnida *lambai-lambai ala miss universe"

Kalian bisa manggil aq Hanny atau Han

Aq hanya seorang author dan reader fanfiction yang agak labil. Tapi aq berusaha untuk bisa menjadi dewasa :)

Aq gak peduli nulis epep di fandom screenplays salah karena aturan itu dibuat untuk dilanggar*ditendang* XD

Umur aq cukup untuk membaca dan membuat fic rated M#plak

Aq seorang fujoshi hihihi

I Love TaoRis couple. TaoRis / KrisTao is My Ultimate OTP and I Believe they two is REAL.

Aq juga suka couple-couple lainnya seperti

KaiSoo

SuLay

HunHan

ChenMin

BaekYeol

YunJae

KyuMin

BangHim

Aq sangat berterima kasih pada reader yang sudah mau membaca maupun mereview ff abal aq, Kamsahamnida chingu :) *bow*

Bagi yang sudah mereview dan tidak aq balas reviewnya, aq ngucapin maaf yang sebesar-besarnya karena aq sekarang sudah bekerja. Jadi waktu untuk membuat fic sangat sedikit sehingga aq nyicil bikinnya. Aq kerja hari Senin - Jumat/Sabtu itu dari jam 07 pagi sampai jam 04 sore chingu :(. Mian kalo ada yang kesal karena aq gak bisa balas review kalian *deep bow* mohon dimaklumi :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Wolf by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
: 4 sekawan yang pergi ke sebuah kota kecil di dekat pegunungan yang ada di Amerika dengan tujuan untuk berlibur di vila dekat pegunungan milik Xi Luhan. Kejadian aneh mereka temukan di kota kecil yang berada dekat dengan villa milik Luhan. 'Berhati-hatilah, bila melihat bulan Purnama dan mendengar lolongan Serigala.' IT'S YAOI! TAORIS, KAISOO, BAEKYEOL AND HUNHAN IS HERE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 16 - Words: 34,071 - Reviews: 1634 - Favs: 441 - Follows: 420 - Updated: 4/16 - Published: 3/15/2013
CONNECTED by Barbie Huang reviews
YONGYUAN BULIKAI WO SEQUEL TAORIS - CHANTAO If I could have just one wish, I'd have you by my side
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 11 - Words: 49,361 - Reviews: 749 - Favs: 163 - Follows: 142 - Updated: 4/10 - Published: 11/6/2013
Beauty and The Beast Complex by Blanket77 reviews
[CHAPTER 6 UPDATE!] Kris, seorang tuan muda yang berhati dingin bertemu dengan Tao, florist muda yang ramah. Apa yang akan terjadi? #badsummary. KRISTAO HERE! [All EXO official couple] Warn: BL!/ RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 18,146 - Reviews: 195 - Favs: 73 - Follows: 74 - Updated: 3/17 - Published: 12/5/2013
How Can I Get Your Love? by pearlblue05 reviews
Seorang namja tampan dan populer bernama Kris jatuh cinta pada Tao, namja polos yang bahkan tidak tahu bagaimana menjawab peryataan cinta darinya. /KRISTAO/ *LAST CHAPTER* RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 23,461 - Reviews: 133 - Favs: 59 - Follows: 50 - Updated: 3/15 - Published: 11/16/2013 - Complete
Love Letter by It's me L reviews
Baekhyun terjebak menjadi pacar Chanyeol karena surat cinta buatan Luhan. Sementara Luhan terkena karma dan bermasalah dengan Sehun. Kris yang penasaran akan sosok Tao yang sebenarnya. Juga Kai yang memendam rasa pada Kyungsoo yang menyukai Chanyeol dan Chanyeol yang tak bisa lepas dari Kyungsoo. Bagaimana kisah mereka? ChanBaek/KrisTao/HunHan/KaiSoo
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 27,529 - Reviews: 493 - Favs: 227 - Follows: 219 - Updated: 2/21 - Published: 10/16/2013
The Beauty and The Wolves by Kang Hyena reviews
Tao hanya namja biasa yang polos, ceroboh dan sedikit manja. Perceraian kedua orang tuanya memaksanya untuk pindah dan tinggal bersama ayahnya di sebuah kota kecil yang dikelilingi gunung. Tao tidak menyangka bahwa keputusannya untuk tinggal bersama ayahnya di kota tersebut akan merubah takdirnya dan mungkin merubah eksistensinya sebagai manusia. EXO's official couple here.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 18 - Words: 50,405 - Reviews: 1033 - Favs: 246 - Follows: 219 - Updated: 1/23 - Published: 6/3/2013 - Complete
5 Reason Tao Doubted Kris by Park Arisa Extrover reviews
Huang Zi Tao dan Wu Yi Fan adalah sepasang kekasih yang membentuk pair TaoRis. Salah satu pair Shou-Ai populer di kalangan fans boyband EXO. Tapi, masalah muncul ketika Tao mulai meragukan Kris. Warning : OOC, Yaoi, Typo(s), Gaje, K nyerempet T, dll. Don't Like Don't Read. No Flame, No Bash. Want to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,299 - Reviews: 25 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 1/23 - Complete
Washing Time by autumnpanda reviews
Suara mesin cuci yang berderak. Getaran yang diakibatkan oleh sang mesin pembersih pakaian. Dan licinnya sabun cair berwarna biru bening. Menjadi candu tersendiri untuk sang Naga yang tengah melahap kudapan malamnya hari itu. KrisTao FF. YAOI. NC. Twoshot. Feel free to read and review :D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 10,087 - Reviews: 109 - Favs: 60 - Follows: 45 - Updated: 1/17 - Published: 1/14 - Complete
EGO EGO by ChikaKMKTshipper reviews
Diam diam kakekknya mengurus kepindahan sekolah Kris, Dengan berat hati kris menjalani aktifitas bru di sekolah baru khusus namja milik kakeknya itu. lalu apa yang membuat Kris tertarik pada sosok Huang Zi Tao? /BL/YAOI/Rating T/KRISTAO
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,730 - Reviews: 39 - Favs: 28 - Follows: 35 - Updated: 1/4 - Published: 12/2/2013
COFFEE by Eclaire Oh reviews
Kris tertawa serak dan mengulurkan tangan. Betapa cantiknya lelehan kopi itu akan menjadi rahasia kecil Kris dengan Tuhan; Kris tidak perlu memberitahu Tao betapa indahnya lelehan kecokelatan itu di sudut bibirnya. Membuatnya menjadi seorang anak kecil rapuh yang selalu ingin dipeluk Kris selamanya... TaoRis, Only TaoRis, oneshot, mind to read n review? :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,508 - Reviews: 50 - Favs: 31 - Follows: 10 - Published: 12/30/2013 - Complete
XOXO-Line by Couphie reviews
Benarkah cinta dapat tumbuh bahkan di XOXO-Line sekalipun? Apa itu XOXO-Line? Apa itu EXOTIC? Kunjungi kami dan kau akan mengetahui jawabannya. Kristao/Taoris. Yaoi. BL. RnR please. DLDR! [Chapter 2 UPDATE]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,830 - Reviews: 116 - Favs: 68 - Follows: 73 - Updated: 12/28/2013 - Published: 12/7/2013
I'm not your father but I'm your destiny by Xyln reviews
Kris Wu, remaja tampan berusia 15 tahun yang harus merelakan masa indah jatuh cintanya untuk sebuah perjodohan konyol. Dia tidak rela menikah dengan namja dan terlebih ia dijodohkan dengan bayi berumur 1 tahun. / "M-mianhae appa, Tao tidak s-sengaja menginjaknya k-ketika Tao sedang b-bermain diranjang a-appa" / "aku bukan appamu, bodoh!". [YAOI. KrisTao/ TaoRis]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 22,920 - Reviews: 366 - Favs: 132 - Follows: 98 - Updated: 12/28/2013 - Published: 11/2/2013 - Complete
I Don't Wanna Fight No More by autumnpanda reviews
Siapa orang yang pernah Zi Tao belikan dompet? Suho. / Siapa orang yang Zi Tao anggap paling tampan? Suho. / Siapa orang yang Zi Tao anggap selalu menyayanginya selayaknya seorang ibu? Hanya satu. Suho. / "Kalau begitu kenapa kau tidak sekalian saja menjadi kekasih Suho!" / KrisTao Fanfiction / Boys Love / Slash / Persembahan spesial untuk semua KTS / Feel free to read and review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,536 - Reviews: 52 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 12/7/2013 - Complete
Sunbae, Please Notice Me by the-dancing-petals reviews
[Complete] Suho berpikir, mungkin Lay benar-benar sudah tidak waras. Semacam psikopat yang baru saja kabur dari rumah sakit jiwa. Entah sebenarnya dia itu bodoh atau polos—atau justru keduanya. / "Galak dan ketus. Tipe yang agresif," Lay tersenyum, "dengan sifat sunbae yang seperti itu... sunbae pasti ganas juga kan di atas ranjang?"/ Sinting sih iya. [Sulay-Suho/Lay] twoshot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 13,471 - Reviews: 184 - Favs: 104 - Follows: 45 - Updated: 12/4/2013 - Published: 11/13/2013 - Complete
Turn! by Akita Fisayu reviews
"… Never say yes to the right guy" / "Are you'll say yes to the tight guy?" / "Well.. let's see." / SULAY! LAYHO! (SeKe, little BDSM, Dirty Talk, Sex Toys, OOC, Typos, etc) RnR? :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,758 - Reviews: 55 - Favs: 45 - Follows: 55 - Updated: 12/2/2013 - Published: 7/6/2013
About Us (Just Believe In Me) by FleursLove reviews
Hanya tentang Kris dan Tao. Dan jarak di antara mereka.. KrisTao fanfiction. Terinspirasi dari beberapa picture mereka sewaktu MAMA HK dan tidak adanya interaksi di antara mereka berdua. Pairing : KrisTao - Drabble - Dont Like Dont Read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,705 - Reviews: 33 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 11/24/2013 - Complete
Tutorial by uwiechan92 reviews
Do Kyungsoo seorang pelajar SMA yang harus belajar ekstra untuk mendapatkan nilai yang baik dan masuk universitas. (Ga bisa bikin summary, bad summary but GOOD STORY) KaiSoo / KaiDo couple
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,410 - Reviews: 84 - Favs: 54 - Follows: 16 - Published: 11/22/2013 - Complete
Yongyuan Bu Likai Wo by Barbie Huang reviews
Mengapa mencintai seseorang bisa serumit ini? Kasih sayangku bukan sekedar cinta KRISTAO / TAORIS and CHANTAO fanfiction. Dont like, Dont read.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 10 - Words: 49,821 - Reviews: 501 - Favs: 138 - Follows: 98 - Updated: 10/30/2013 - Published: 6/9/2013 - Complete
Give it To Me by rtf69 reviews
[TRAILER] Hanya seorang baby sitter yang sexy yang dapat memikat hati, Uang dan tubuh tuannya! Taoris fanfic. Please read guys :D RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 884 - Reviews: 42 - Favs: 34 - Follows: 38 - Published: 10/10/2013
Caffeine by Kang Hyena reviews
Tao adalah seorang waiter di sebuah café ternama milik barista terkenal, Kris Wu. Walaupun bekerja di café yang dimiliki oleh seorang barista, tapi sebenarnya Tao sangat membenci kopi. "Kenapa kau sangat membenci kopi?" "Lebih baik aku mati daripada harus meminum minuman sialan itu." KrisTao Couple, YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,123 - Reviews: 30 - Favs: 27 - Follows: 11 - Published: 9/22/2013 - Complete
Marriage Simulation by alicezelo reviews
[AU ll BL ll CHAP. 1] - "Apa? Menikah dengan butler?"/"Ya, aku akan segera ke sana, Baobei!" Tunggu! Apa ayahku adalah sosok yang dipanggil 'Baobei' oleh Kris-ge? / "Aku ingin kalian tinggal serumah." / "Aku akan selalu di dekatmu bahkan saat kau mandi, ZiTao!" Dan seharusnya aku menjadi atlit lempar tombak! ll (KrisTao/TaoRis)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,000 - Reviews: 54 - Favs: 34 - Follows: 37 - Published: 9/14/2013
Pet Sitter by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
Apa jadinya kalau kau yang bekerja sebagai penitipan peliharaan 'bermain' bersama peliharaan? Let's check it out! IT'S YAOI! KRISTAO, KAISOO, HUNHAN, SULAY, CHENMIN AND BAEKYEOL IS HERE! Let's check it out, Chingudeul and Yeorebeun !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 14,727 - Reviews: 607 - Favs: 218 - Follows: 228 - Updated: 8/22/2013 - Published: 12/15/2012
Kiss Me Here by HZTWYF reviews
Inilah hidup seorang Huang Zi Tao. Ditendang dari rumah oleh Ayahnya sendiri, menjadi seorang pelacur, dan bertemu Kris, seorang Porn star terkenal. Ketika ia meyakini bahwa hidupnya sempurna, ia tahu betapa ia salah. Taoris-angst-romance
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 5 - Words: 35,992 - Reviews: 375 - Favs: 172 - Follows: 182 - Updated: 8/12/2013 - Published: 3/12/2013
EXO Planet by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
dunia di tahun 2045. Ditemukan planet baru bernama EXO, planet berisi namja-namja berparas rupawan. Sebuah kejadian tidak terduga membuat planet EXO menginvasi makhluk bumi.IT'S YAOI! KRISTAO AND OTHER COUPLE IS HERE! DON'T LIKE, DON'T READ :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 18,037 - Reviews: 571 - Favs: 178 - Follows: 182 - Updated: 7/30/2013 - Published: 10/27/2012
Snapshots by uniquegals reviews
Kris menggerakan kepalanya yang terasa kaku ke kanan, menyadari wajah Tao yang kini sudah semerah tomat. Sumpah demi apapun, rasanya tuh kayak lagi kejeblos ke planet makhluk-makhluk kembar, diteror segerombolan monster yang lagi parade, terjun ke panggung sirkus aneh, dan dilempar ke kebun bunga raksasaaaaa! [Taoris/Kristao]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,746 - Reviews: 125 - Favs: 89 - Follows: 30 - Published: 7/27/2013 - Complete
I Miss You by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
Selamat ulang tahun pernikahan,Peach. bagaimana kabarmu? aku merindukanmu.. KRISTAO. BOYS LOVE. DON'T LIKE DON'T READ.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,109 - Reviews: 45 - Favs: 20 - Follows: 9 - Published: 7/25/2013 - Complete
The Zhangs' Mommy by Cezzie Xonesotic reviews
Suho jatuh cinta pada ibu Kris, Chanyeol dan Sehun. Bagaimana perjuangan Suho? EXO FF. JoonXing couple, KrisTao couple, ChanBaek couple and HunHan couple. Chapter 4 UPDATE! RnR jusseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 27,802 - Reviews: 445 - Favs: 240 - Follows: 195 - Updated: 7/18/2013 - Published: 5/25/2013
Indecent Proposal by uniquegals reviews
Ketika sebuah lamaran berubah menjadi sebuah 'bencana'/ "Dengar, aku tahu aku hampir saja membunuhmu karena mencoba melamarmu dengan romantis—" [Chenmin/Xiuchen]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,064 - Reviews: 48 - Favs: 36 - Follows: 10 - Published: 6/23/2013 - Complete
Vampire by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
sebuah penelitian seorang peneliti telah berhasil membangunkan vampire yang telah lama tertidur. IT'S KRISTAO/TAORIS! YAOI!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 14 - Words: 30,999 - Reviews: 753 - Favs: 197 - Follows: 200 - Updated: 6/21/2013 - Published: 7/29/2012
COCOA! by Natasha EXOTIC reviews
Kris seorang model merek terkenal, bersekolah di kelas selebriti, dan setiap ia datang ke sekolah selalu saja para teriakan yeoja histeris berdengung di telinganya. huang zitao, namja biasa yang terganggu dengan suara ribut yeoja yang selalu mengganggu indra pendengarannya, sangat tidak tertarik pada dunia artis.TaoRis. HunHan. RnR juseyooo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,075 - Reviews: 191 - Favs: 79 - Follows: 75 - Updated: 6/1/2013 - Published: 3/17/2013
because of basketball by KecoaLaut reviews
karena bermain basket, Tao jadi membenci buah pisang. Loh, ko bisa? Silahkan cek sendiri FF paling NISTA dan ABAL yang pernah saya buat. NC yang ga ada HOTnya sama sekali. TaoRis FanFiction YAOI. SALAM PISANG KANADA! ( o )/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,632 - Reviews: 49 - Favs: 29 - Follows: 13 - Published: 5/11/2013
The Time by Lhyn Hatake reviews
Kesalahan itu membuat dia pergi, Kris masih ingat bagaimana sedetik yang terhenti dan Tao telah lenyap dari hadapannya saat itu. Sedetik.. hanya sedetik vonis yang Tao jatuhkan padanya. Hanya sedetik dan dia tak mampu lagi mengejarnya. "TAO!" Suho berteriak ngeri, tak mempedulikan kakinya yang lebam namja itu berlari cepat kearah sang Pengendali Waktu. KrisTao, KrisLay. Complete.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 24,923 - Reviews: 549 - Favs: 160 - Follows: 102 - Updated: 5/6/2013 - Published: 11/26/2012 - Complete
Under The Blue Umbrella by uniquegals reviews
Dengan sebuah payung biru di tangan, Suho tersenyum, "Ayo, pulang." —dan satu tangannya yang lain terulur ke arah si pemuda yang kini kulit wajahnya bersemu hangat. [Sulay/fluff?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,959 - Reviews: 54 - Favs: 42 - Follows: 12 - Published: 4/26/2013 - Complete
Catch The Train! by uniquegals reviews
Tak ada yang lebih buruk daripada tertinggal kereta. Dan Byun Baekhyun, harus rela menunggu di platform stasiun di tengah malam; bersama dengan pemuda yang tak diharapkannya.\—ciuman itu terasa begitu cepat, sampai-sampai ia tak menyadari jika keretanya sudah berangkat sedari tadi. Chanyeol menyeringai licik, "Sepertinya keretamu meninggalkanmu lagi." [Chanbaek/Baekyeol]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,970 - Reviews: 87 - Favs: 76 - Follows: 18 - Published: 4/19/2013 - Complete
Airplanes by uniquegals reviews
Luhan tahu ia mengidap sindrom airplane-sickness. Tapi kehadiran pemuda asing disampingnya—entah kenapa—membuat semuanya lebih baik./—dan hari ini ia belajar, bahwa cinta, bisa menghampiri siapa saja dengan cara yang tidak terduga, di waktu, dan di tempat yang tidak terduga pula/ [Hunhan]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 55 - Favs: 46 - Follows: 14 - Published: 4/12/2013 - Complete
Dia atau Diriku by PIGLATYPUS reviews
"Seberapa banyak luka yang kau torehkan kepadaku, aku akan tetap mencintaimu meskipun cintamu kini harus terbagi untuk dirinya." TaoRis ff/ yaoi. spesial buat kecoalaut
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,583 - Reviews: 73 - Favs: 22 - Follows: 31 - Updated: 4/9/2013 - Published: 11/27/2012
(Banghim) Going Crazy by Mrs Jo reviews
Balasan review update! Yongguk diam-diam memendam perasaan pada Himchan. Hal mudah jika Himchan adalah seorang wanita seksi nan anggun. Namun sayangnya, Himchan yang sedang dibicarakan ini adalah seorang pria. What the hell you do, Bang Yongguk? BABYz and Banghim shipper silahkan merapat. Yaoi, Banghim, sedikit rated. DLDR! RnR pweeeeeease :*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,294 - Reviews: 46 - Favs: 30 - Follows: 8 - Updated: 3/24/2013 - Published: 3/16/2013 - Complete
S i m p l e by uniquegals reviews
"—karena bagi mereka, bahagia itu aku, kamu, dan kesederhanaan."/*Exo fic ft 6 common pairing [Sulay/Taoris/Kaisoo/Baekyeol/Hunhan/Chenmin]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,293 - Reviews: 76 - Favs: 67 - Follows: 29 - Published: 3/20/2013 - Complete
Baby Panda Tao by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
Kematian dari seseorang yang kita cintai bukanlah akhir dari segalanya. Tapi justru sebaliknya. Kematian dari seseorang yang kita cintai bisa menjadi sebuah awal kisah cinta yang baru yang baru. it's YAOI! KrisTao/TaoRis is HERE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 32,946 - Reviews: 430 - Favs: 96 - Follows: 79 - Updated: 3/4/2013 - Published: 6/17/2012
Fleur by uniquegals reviews
Dan Kim Joonmyun pun sama sekali tidak keberatan jika ia harus membelikan kekasihnya beratus-ratus, atau beribu-ribu tangkai bunga Camellia sekalipun. Karena cintanya pada Zhang Yixing, lebih dari semua itu. [Sulay]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 64 - Favs: 44 - Follows: 13 - Published: 2/20/2013 - Complete
Dernier Message by KecoaLaut reviews
Ketika tulisan menjadi media terakhir, akankah perasaan ini dapat tersampaikan? Ataukah akan tetap menjadi debu yang tak berarti? Seperti dulu... TaoRis fanfiction YAOI. Terima kasih untuk salah satu KaiSoo shipper yang sudah memberikan inspirasi 'ehem;nya. XD. CHAPT 2/ END UPDATE
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,397 - Reviews: 180 - Favs: 76 - Follows: 35 - Updated: 2/13/2013 - Published: 2/1/2013
Vélo by uniquegals reviews
Cukup dengan sebuah sepeda, kayuhan kaki Suho, dan kedua tangan Lay yang melingkar erat di pinggangnya—Berdua, mereka menemukan definisi nyata sebuah kebersamaan dari sebuah kesederhanaan. [Sulay/fluff?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 981 - Reviews: 59 - Favs: 43 - Follows: 9 - Published: 2/3/2013 - Complete
Black Coffee by uniquegals reviews
—dan Tao pun tak bisa menahan rona merah menjalar di kedua pipinya ketika Kris menyebutkan alasannya menyukai kopi hitam—"Kopi bersifat adiktif; ketagihan. Ketagihan akan kehadiranmu. Ketagihan akan sentuhanmu. Dan juga," Kris menyeringai lebar, "…ketagihan akan rasa setiap inci tubuhmu." [Taoris/fluff?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,450 - Reviews: 49 - Favs: 32 - Follows: 11 - Published: 2/1/2013 - Complete
A Housekeeper in Love by BlackDiamond17 reviews
CHAPTER 3 IS UP! Tao diberi tugas untuk mengurus apartemen milik Kris dan juga Sehun, putra dari namja tinggi itu. Ia bertekat untuk tidak jatuh cinta pada Kris. Akankah Tao berhasil melaksanakannya? TaoRis YAOI, DLDR. comments are loved
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,521 - Reviews: 221 - Favs: 81 - Follows: 86 - Updated: 12/26/2012 - Published: 8/12/2012
When The Rain Has Come by Byun Lalla Chan EXOtic reviews
Bagaimana kisah Baekhyun dan Chanyeol jika hujan datang? Pair : ChanBaek... Hanya Ficlet selingan yang di buat saat hujan... Please RnR...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 660 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 12/22/2012 - Complete
Heaven by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
Cinta memang tak mengenal apapun, bukan? Kalau begitu inilah sebuah kisah kecil tentang seorang pria tampan yang menemukan surga dunianya di sebuah rumah sakit dengan seorang malaikat manis disana. It's YAOI! KRISTAO/TAORIS IS HERE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 16,140 - Reviews: 164 - Favs: 44 - Follows: 32 - Updated: 9/7/2012 - Published: 6/27/2012
Tao is MINE by Love virus reviews
Sifat Tao yang polos dan menggemaskan membuat Kris ingin 'mengecapnya' sebagai 'miliknya' tapi, akankah Tao akan menjadi miliknya? Dan bagaimana dengan nasib Kris menghadapi para 'seme' yang belum mendapatkan Uke, dan para seme yang memang sudah mengincar Tao, karena kepolosannya! KrisTao! ChenMin ChanBaek HunHan KaiDo SuLay , 2Min Mian lama, chap3 is update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 3,648 - Reviews: 72 - Favs: 22 - Follows: 29 - Updated: 8/14/2012 - Published: 7/21/2012
Kris, I'm Not The Right Person For You by pabopabo reviews
Chapter 4 END is UP Tao dijadikan seorang pelacur karena Hutang keluarganya. Kriss seorang Editor baru disebuah majalah.. Kris, Aku aku bukanlah orang yang baik untukmu, masih banyak yeoja yang menginginkanmu diluarsana Eoh... Summary macam apa ini *acuhkan :P RNR ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,906 - Reviews: 54 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 7/20/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
The Best Venus by pinkypapers reviews
2Min/Yaoi/Present story for Taemin's Day/Lee Taemin adalah namja yang sangat lemah. Suatu hari di atap sekolah, disaat ia diserang sekumpulan namja mesum, namja yang paling kuat dan ditakuti seantero sekolah, Choi Minho datang menolongnya dan Taemin pun pingsan karena ketakutan pada Minho. Keesokan harinya, gosip menyebar bahwa..Taemin pacarnya Minho!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,552 - Reviews: 35 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 7/17/2012 - Complete
KEMARU LOVE by rainy hearT reviews
Kevin Woo X Kibum,KeMaru Couple . Hubungan Kevin x Kibum yang sudah diketahi pihak kerajaan.Eli x Xander yang diketahui tuan Kim. Ketika harus memilih antara Kekaisaran dengan Cintanya. Kevin harus siap dengan semua resikonya. Chap 7/end is up, RnR ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 15,069 - Reviews: 53 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 5/30/2012 - Published: 1/24/2012
My Lovely J by rmfn1330 reviews
Chapter 2 Update! Jotwins moment tapi masih kaku! diobral diobral "D mind to read and review!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,721 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 2/24/2012 - Published: 2/13/2012
Seoul Elementary School by Yayaoi reviews
Cinta tak mengenal umur, sepertinya itu yang terjadi pada anak murid di Seoul Elementary School. Walau masih polos, mereka sudah merasakan cinta dan mulai mengenalnya. Chapter 3 Update!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 8,771 - Reviews: 73 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 1/23/2012 - Published: 11/24/2011
Just Acting Or Real? by Arisa Adachi reviews
Kim Jaejoong seorang aktor ternama suatu hari beradu akting dengan penyanyi terkenal Jung Yunho. LAST CHAPTER UPDATE. RnR please? Gomawo...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 34,647 - Reviews: 295 - Favs: 89 - Follows: 36 - Updated: 1/1/2012 - Published: 6/30/2011 - Complete
I Love You, My Teacher by Strawberry'Lawllipop reviews
"Huee! Untung sekali gege datang! Tadi aku hampir saja diserang, gege! Gomawoyo!"/"Tidak cukup hanya dengan terima kasih, Henry-ah..." /"Aish, lalu bagaimana!" /"bagaimana kalau... aku menginginkan dirimu?"/ZhouRy/Last Chap Update /RnR ya please
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,733 - Reviews: 61 - Favs: 15 - Follows: 3 - Updated: 11/28/2011 - Published: 11/8/2011 - Complete
Flower For You by Arisa Adachi reviews
Ketika Kim Jaejoong jatuh cinta pada Jung Yunho. Tapi... RnR pliss
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,775 - Reviews: 28 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 11/14/2011
My First Time by Arisa Adachi reviews
Kim Jaejoong meminta sesuatu yang menurut Jung Yunho adalah hal yang gila. Apakah itu? Check it out YunJae fanfiction. NC21, YAOI, not for KIDS! Birthday gift for 0609Prince
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,804 - Reviews: 119 - Favs: 67 - Follows: 18 - Published: 11/14/2011 - Complete
You Make it So Hot! by Max Hyera reviews
Akhirnya Donghae dan Eunhyuk masuk ke kamar... Terdengar desahan erotis dari Eunhyuk dan erangan dari Donghae... Uhuk A story about HaeHyuk couple. Full lemon.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,630 - Reviews: 74 - Favs: 37 - Follows: 13 - Updated: 10/29/2011 - Published: 10/28/2011 - Complete
Cinderella Boy by RizmaHuka-huka reviews
Sequel of Cinderella Boy. Bagi yg kmrn gak puas sama endingnya, silakan dibaca...! Yunjae FF/ Yaoi/ OT/ OOC/ MPreg
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 10,354 - Reviews: 109 - Favs: 31 - Follows: 7 - Updated: 10/28/2011 - Published: 10/8/2011 - Complete
My Teacher My Husband by Arisa Adachi reviews
Chap 12 apdet :: Changmin dan Kyuhyun menyelidiki suara-suara aneh dan mencurigakan itu. Bagaimana selanjutnya? RnR pliss. Thank you and Good bye
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 53,807 - Reviews: 914 - Favs: 229 - Follows: 81 - Updated: 10/5/2011 - Published: 5/22/2011 - Complete
Between You and Me by Arisa Adachi reviews
YunJae :: No summary :: Just RnR, please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,966 - Reviews: 93 - Favs: 21 - Follows: 7 - Published: 9/2/2011 - Complete
I'm Sorry, Babies by Arisa Adachi reviews
Terjadi sesuatu yang sangat tidak diinginkan oleh Yunho dan Jaejoong. Apakah itu? Just read and review please . Warning :: MPreg!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 4,402 - Reviews: 76 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 9/1/2011 - Complete
Naughty Joongie Part 2 by Arisa Adachi reviews
Satu lagi kejahilan Kim Jaejoong :: Just a drabble
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 528 - Reviews: 56 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 8/30/2011
Naughty Joongie by Arisa Adachi reviews
Bagaimana kalau seorang Kim Jaejoong menggoda Jung Yunho? Just a drabble
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 964 - Reviews: 81 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 8/30/2011 - Complete
See You Again by Arisa Adachi reviews
Ketika dua orang yang saling mencintai terpaksa berpisah. YunJae fanfict. Review and Flame diijinkan. Fanfict terakhir sebelum hiatus. Gomawo untuk selama ini.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,753 - Reviews: 61 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 7/12/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

XII-A Class reviews
Mampukah Huang Zi Tao bertahan menjadi wali kelas XII-A? Menghadapi murid- murid nakal nan jahil serta satu orang siswa yang jatuh cinta kepada dirinya dan selalu mengikutinya kemanapun ia pergi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,259 - Reviews: 100 - Favs: 76 - Follows: 73 - Published: 3/3
Kris Daddy reviews
KrisTao fic! Incest! Daddy!Kris Son!Tao Hope u like it :D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,964 - Reviews: 108 - Favs: 96 - Follows: 90 - Published: 1/27
Hipnotis reviews
Terinsipirasi dari acara-acara hipnotis di layar televisi yang kerap tayang.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,759 - Reviews: 52 - Favs: 30 - Follows: 11 - Published: 1/21 - Complete
Seme Magazine reviews
Side Story from Uke Magazine! KaiSoo fanfiction with Innocent!Kyungsoo
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,217 - Reviews: 259 - Favs: 148 - Follows: 129 - Updated: 1/19 - Published: 12/3/2013 - Complete
My Turn To Cry reviews
"Aku bisa mati jika kau tak ada disampingku atau saat aku menyakiti perasaanmu dan membuatmu menangis. Tidakkah kau mengerti itu, Wu Tao?" KrisTao Fic!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,303 - Reviews: 66 - Favs: 47 - Follows: 41 - Published: 12/10/2013
Phone Sex reviews
Kris bermuslihat melakukan kegiatan Phone Sex bersama Tao dengan dalih permainan Imajinasi. Apakah Kris berhasil mengajak Tao melakukannya? Bagaimanakah kegiatan Phone Sex pertama mereka berdua?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,400 - Reviews: 155 - Favs: 91 - Follows: 69 - Updated: 11/27/2013 - Published: 11/1/2013 - Complete
EXO Fanfic reviews
Para member EXO berstatus Seme membuat fanfic? Fanfic macam apakah yang mereka buat? Check this out readers!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,517 - Reviews: 170 - Favs: 82 - Follows: 59 - Published: 10/11/2013 - Complete
Pedophile reviews
Saat Kris tiba-tiba jatuh cinta pada seorang anak kecil berusia 8 tahun bernama Huang Zi Tao. KrisTao Fic Oneshoot. Pedo!Kris Kid!Tao
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,239 - Reviews: 82 - Favs: 37 - Follows: 20 - Published: 10/3/2013 - Complete
Kidnapped The Model reviews
End Chap! Full Lemon of KrisTao
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 17,126 - Reviews: 226 - Favs: 117 - Follows: 85 - Updated: 9/29/2013 - Published: 9/4/2013 - Complete
Cute but Evil reviews
Keluarga Kris mengadopsi seorang anak kecil berusia 10 tahun bernama Tao. Banyak kejadian-kejadian aneh dan mengerikan yang hanya di alami oleh Kris saat Tao tinggal bersama dengan mereka. Siapa sebenarnya Tao? TaoRis / KrisTao Fic Inspiration : Omen
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,347 - Reviews: 159 - Favs: 65 - Follows: 79 - Updated: 8/30/2013 - Published: 7/28/2013
Exo In Kindergarten reviews
New! Drama Version for Little EXO Members. Bagaimana kelucuan bocah-bocah menggemaskan itu memainkan sebuah drama? Check this out
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 33,042 - Reviews: 865 - Favs: 203 - Follows: 178 - Updated: 8/19/2013 - Published: 1/15/2013
Uke Magazine reviews
Kris tanpa diduga mendapatkan sebuah majalah berjudul 'Uke Magazine' yang entah dari siapa dan dari mana datangnya. Karena penasaran ia pun melihat-lihat isi majalah tersebut. Apa kira-kira isi majalah itu? Check it out Model : Huang Zi Tao
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,931 - Reviews: 155 - Favs: 85 - Follows: 54 - Published: 8/17/2013 - Complete
Exotic Cafe reviews
Welcome to Exotic Cafe. Enjoy your time in our precious cafe.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 33,227 - Reviews: 675 - Favs: 192 - Follows: 168 - Updated: 8/13/2013 - Published: 2/4/2013
Our Baby reviews
KrisTao fic m-preg. Trimester Kedua Minggu Keempat Belas. Berjenis kelamin apakah bayi mereka? Lelaki atau Perempuan?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 13,409 - Reviews: 270 - Favs: 92 - Follows: 95 - Updated: 8/2/2013 - Published: 5/19/2013
Raped by Best Friends reviews
EXO fic yaoi Hardcore! Foursome ChanKaiHunTao and little bit KrisTao. Don't Like Don't Read. Not for Children!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 8,955 - Reviews: 88 - Favs: 31 - Follows: 19 - Published: 6/13/2013 - Complete
Ghost Apartement reviews
Horror Fic with EXO member KrisTao and others. Lebih baik dibaca di malam hari :))
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 7 - Words: 21,467 - Reviews: 467 - Favs: 87 - Follows: 59 - Updated: 5/29/2013 - Published: 2/18/2013 - Complete
Naughty Side reviews
HunHan fic, Humor with a bit Lemon inside. Judul gak nyambung, cerita gaje XD
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,302 - Reviews: 40 - Favs: 32 - Follows: 17 - Published: 5/16/2013 - Complete
The Dragon And Me reviews
KrisTao fic. Dragon!Yifan Human!Tao
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 12,546 - Reviews: 163 - Favs: 60 - Follows: 30 - Updated: 4/29/2013 - Published: 3/12/2013 - Complete
Auction reviews
TaoRis fic Read Please :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,212 - Reviews: 821 - Favs: 208 - Follows: 179 - Updated: 3/22/2013 - Published: 10/10/2012 - Complete
Kris and Yifan reviews
Threesome fic. Uke!Tao Seme!KrisYifan
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,662 - Reviews: 67 - Favs: 51 - Follows: 25 - Published: 3/2/2013 - Complete
Fivesome reviews
Uke!Tao Seme!KrisYeolHoHun. Gak suka jangan dibaca :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,253 - Reviews: 90 - Favs: 43 - Follows: 17 - Published: 2/15/2013 - Complete
Top For One Night reviews
Di malam valentine, Kris memberikan kesempatan bagi Tao menjadi top. Lalu bagaimana reaksi Tao dan apakah Kris menikmati posisinya sebagai bottom?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,815 - Reviews: 34 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 2/13/2013 - Complete
Evil Town reviews
Kecelakaan membuat mereka berada di tempat seperti neraka EXO Fic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 26 - Words: 96,557 - Reviews: 1243 - Favs: 234 - Follows: 135 - Updated: 2/9/2013 - Published: 7/24/2012 - Complete
Their Action reviews
Humor fic with EXO characters. Mianhamnida jika kurang lucu*bow*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,233 - Reviews: 98 - Favs: 32 - Follows: 26 - Published: 1/26/2013 - Complete
Battle Couple reviews
Just TaoRis and BaekYeol couple. Yang minat silahkan dimakan eh dibaca :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,298 - Reviews: 63 - Favs: 41 - Follows: 22 - Published: 1/20/2013 - Complete
Punishment reviews
Fic spesial for TaoRis / KrisTao. Warning : Rated M and Lemon :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,822 - Reviews: 56 - Favs: 41 - Follows: 20 - Published: 12/12/2012 - Complete
Because of Alpaca reviews
Ketika Tao cemburu pada boneka Alpaca milik Kris. EXO Humor Fanfiction with TaoRis couple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,794 - Reviews: 60 - Favs: 25 - Follows: 18 - Published: 12/2/2012 - Complete
The Strange Voice reviews
Dari kamar TaoRis terdengar suara aneh. Apa yang sedang mereka berdua lakukan?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,943 - Reviews: 64 - Favs: 22 - Follows: 9 - Published: 10/27/2012 - Complete
The Reason reviews
My first TaoRis Angst or Sad End. Yang gak suka Sad Ending jangan baca dijamin nangis *bohong*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,116 - Reviews: 68 - Favs: 19 - Follows: 18 - Published: 10/23/2012 - Complete
Kuis reviews
Kuis Seme vs Uke EXO fic humor gagal
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,057 - Reviews: 80 - Favs: 31 - Follows: 14 - Published: 10/2/2012 - Complete
Gombalan Gagal reviews
TaoRis / KrisTao fic *summary apaan ini?*
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 998 - Reviews: 57 - Favs: 19 - Follows: 12 - Published: 9/26/2012 - Complete
I Love You reviews
Fic KaiSoo pertama dan prequel dari fic yang akan author buat setelah Evil Town tamat. Mohon dibaca dan jangan lupa review :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,492 - Reviews: 58 - Favs: 22 - Follows: 22 - Published: 9/15/2012 - Complete
Like It, Right? reviews
My first BaekYeol fic Rated M just read and enjoy please :
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,728 - Reviews: 56 - Favs: 25 - Follows: 15 - Published: 9/13/2012 - Complete
My Little Boyfriend reviews
Sequel dari ff dengan judul 'Play With Kris Gege'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,848 - Reviews: 68 - Favs: 33 - Follows: 30 - Published: 8/20/2012 - Complete
EXO Facebook reviews
Anggota EXO punya Facebook? Gimana yah serunya? Check this out :
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,273 - Reviews: 136 - Favs: 60 - Follows: 41 - Updated: 7/19/2012 - Published: 7/11/2012 - Complete
Play With Kris Gege reviews
Kris mengajak Tao bermain 'sesuatu'. Apakah 'sesuatu' itu? Check this out
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,384 - Reviews: 55 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 7/11/2012 - Complete
I Can't Do That reviews
Hanya FF TaoRis yang terinspirasi dari video fancam merek di youtube di acara Extremely Extraordinary. silahkan dibaca chingudeul
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,564 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 11 - Published: 7/2/2012 - Complete
Essay reviews
Fic Humor EXO yang sama dengan UTS Super Junior. Mian kalo gak bagus dan gak lucu*bow*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,562 - Reviews: 76 - Favs: 38 - Follows: 14 - Published: 6/17/2012 - Complete
Touch The Panda reviews
: "I want to touch you, my cute Panda." EXO Fic TaoRis/KrisTao Couple
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,562 - Reviews: 89 - Favs: 32 - Follows: 18 - Published: 6/14/2012 - Complete
Our Love reviews
Sequel dari Love In Library YunJae fanfic
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,735 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 12/17/2011 - Complete
Love In Library reviews
: Ditempat ini aku bertemu dengannya dan jatuh cinta padanya. Ditempat ini pula aku merasakan manis dan pahitnya cinta. Diantara beribu jumlah buku merupakan saksi cinta kami. YunJae Fanfic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,274 - Reviews: 38 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 12/13/2011 - Published: 11/8/2011 - Complete