Sasuke Seme Kece
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-05-11, id: 3404577, Profile Updated: 02-19-14
Author has written 38 stories for Naruto, Screenplays, and Kuroshitsuji.

Hello, will you REVIEW MY STORIES? you can call me Yanz. Im elf, Cassiopeia, yunjae shipper, kyumin shipper Narusasu lover, Sasunaru lover, Narusaku lover, Sasuhina lover, and I love everything about japan. Well, Im fudanshi. If you want to be my friend, just send me inbox.

Join my blog please? www.fblleeyanz.blogspot.com

facebook: http://m.facebook.com/daniel.yanuar4/

NP: mungkin sering ada typo nama dalam ceritaku karena sebenarnya aku author cerita gay dengan original chara kemudian yang charanya sedikit mirip dengan ffn maka aku edit jadi ffn. maaf jika ada yang keberatan. aku hanya mencari peruntungan dan menambah koneksi.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Diriku yang Satunya by sun setsuna reviews
Namikaze Naruto, seorang siswa SMA biasa yang dikutuk akan menjadi seorang wanita jika dahinya terbentur. Bagaimanakah dia menjalani kehidupan barunya? Bisakah dia menyimpan rahasia tersebut? No Yaoi. SasuFemnaru. SaiFemnaru. NaruSaku. RnR Pliss..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 14 - Words: 74,207 - Reviews: 535 - Favs: 184 - Follows: 140 - Updated: 1/2 - Published: 11/5/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Blue Film by ye0reum reviews
Donghae mengajak Eunhyuk untuk menonton Blue Film? Bagaimana bisa uke sepolos Donghae melakukannya? (summary macam apa ) fic for Hyuk's birthday (sorry telat -w-). EunHae. DLDR. review pweasee *lopelope*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,961 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 4/6/2013 - Complete
The Best Photoshoot Ever by Eternal Ruby reviews
Jaejoong. Yunho. Studio foto dengan kode 'XXX.' Mereka jadi melakukan 'this and that' atau tidak? NC-17 or NC-21? I dunno:p YUNJAE-NESS. Lame title and crappy summary, i know. R&R plis!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,972 - Reviews: 37 - Favs: 19 - Follows: 9 - Published: 5/2/2012 - Complete
My Darling Is A Bad Boy by Yuiki Nagi-chan reviews
Hinata emang bukan cewek populer yang bisa dengan gampangnya pacaran sama cowok keren. Jadi, saat seorang berandal sekolah ngajakin Hinata buat pacaran, ia nggak memiliki banyak pilihan. Tapi, siapa sangka Hinata lebih bahagia dari yang direncanakan?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,208 - Reviews: 21 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 4/18/2012 - Gaara, Hinata H. - Complete
Hidup Yang Menyedihkan by Shena BlitzRyuseiran reviews
Kumpulan oneshot! Simak suka duka kehidupan para chara Akatsuki sampai ajal menjemput mereka! CHAP 6 UPDATE! Kakuzu nich...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 12,243 - Reviews: 165 - Favs: 70 - Follows: 29 - Updated: 4/15/2012 - Published: 6/27/2010 - Akatsuki - Complete
Kabar Angin by kanon1010 reviews
"Sasuke! Naruto kecelakaan ditabrak truk dan kepalanya bocor!" kabar beneran apa bohongan tuh? kalau sampai beneran gimana ya reaksi Sasuke melihat kondisi kekasihnya seperti itu? padahal mereka sedang bertengkar. kalau mau tau ada apa, ya baca aja.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,085 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 4/12/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
It Must be Happy Ending by Cyan Kyuhyun reviews
Cho Kyuhyun adalah 'newbie' dan dia bertemu dengan pelanggan pertamanya, Shim Changmin. Tiba–tiba Kyuhyun menghilang saat Changmin datang mencarinya lagi di Busan. Apa yang terjadi? ChangminxKyuhyun, NC-17 fiction. DON'T LIKE, DON'T READ!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,189 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/2/2012 - Complete
Be a Pretty Girl by Akihime Guya reviews
Karna Naruto akan dibunuh, ia terpaksa menyamar jadi wanita. Banyak kejadian yang ia alami, mulai dari dikejar-kejar teman-teman cowoknya sampai dibully teman-teman ceweknya. Fic for Uchikaze Pupung as apology from me. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,825 - Reviews: 22 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 3/28/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I'm Sorry by Phantomhive Black Lupin reviews
Naruto diculik disaat mereka berdua bertengkar. yaoi, sasunaru. oneshot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,851 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/27/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Naruto In Trouble by 31 Sherry's reviews
"Sequel Coklat Valentine" Seme nista, mesum dan agresif? BIASA! tapi kalo itu Uke? Sasuke punya satu nih. Check! selama kmu 17 aku sarankan baca, kalau di bwhnya aku gk nyuruh, tpi jg gak larang. RnR Minna-san.. flame? boleh ajah. warn: hard yaoi...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,631 - Reviews: 33 - Favs: 26 - Follows: 5 - Published: 3/6/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Although Uke by Azusa TheBadGirl reviews
Fans Sasuke tidak terima Naruto pacaran dengan idola mereka. Apa yang akan mereka lakukan pada Naruto? SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,348 - Reviews: 25 - Favs: 28 - Follows: 8 - Published: 2/18/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
His Possessiveness by ukkychan reviews
Apa yang akan dilakukan Sasuke ketika Naruto tak sengaja berciuman sama Gaara?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,023 - Reviews: 26 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 2/11/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sunao na Niji by Natsu Hanase reviews
5 cowok ganteng liburan di bukit belakang sekolah, dan kesalahpahaman pun terjadi. Apa itu pemirsa? Baca dong kalo mau tahu... bukan sho-ai/yaoi
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 2,064 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 1/20/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Birthday present? by Ela JungShim reviews
Ulang tahun Donghae segera tiba, dan Donghae bilang ia tak butuh apapun. Benarkah? Apa yang akan dilakukan Eunhyuk yang begitu sayang pada namjachingunya itu? Fic for Donghae-oppa b'day! YAOI! Oneshoot! NC 17! PWP! Don't like? Don't read!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,252 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 10/15/2011 - Complete
Apa Kau Tahu by LokyCry reviews
Sasuke memaksa sang president council, Naruto untuk menjadi pacarnya. warning: OOC, Typo s , Gaje, BL Sho-ai . SasuNaru. Don't Like, Don't read. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,935 - Reviews: 26 - Favs: 29 - Follows: 7 - Published: 10/8/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Jangan Paksa Aku, Sasuke! by LokyCry reviews
Naruto bersama dengan si bungsu Uchiha yang mesum. apa yang akan terjadi? "Tu..tunggu teme. Kau tidak serius'kan? Kau bercanda'kan?". Bad Summary. Don't Like Don't read. BL, Sho-ai. SasuNaru. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 909 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 9/22/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Naruto's Rave by Azusa TheBadGirl reviews
Sasuke yang mengnjungi kekasihnya mendapati Naruto mengigau. Apa yang terjadi selanjutnya? rate T-plus-plus-plus!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,127 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 8/11/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The strippers by Din-Cassiopeia reviews
Jaejoong jadi strippers? NC-21, RnR please
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,395 - Reviews: 39 - Favs: 33 - Follows: 5 - Published: 7/6/2011 - Complete
Sehari Bersama Light dan Ryuzaki aka L by MarooMaroo reviews
Kali ini kita akan mengikuti kehidupan Light bersama Ryuzaki a.k.a. L sehari penuh! Pastinya akan banyak terjadi kejadian gaje yang tak terduga dalam kehidupan mereka.Warning: shonen-ai. Reviev please...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,254 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/28/2011 - Light Y., L - Complete
Longing For You Forever by CD-Elfyza reviews
Malam dimana Yunho merasakan batas antara kesabarannya menanti kepulangan Jaejoong. Sebuah kesenangan euphori yang hanya bisa direguknya bersama Jaejoong. Yunho rela memberikan segalanya. Fic for Yunjae. Warning: Rated M, Yaoi, Lemon, NC-21
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,237 - Reviews: 36 - Favs: 21 - Follows: 5 - Published: 5/28/2011 - Complete
Happy Anniversary by Kazuki Tsukishiro reviews
A special fic for SasuNaru Day 2010. Kalau ini NaruSasu, FLAME me! Agar bisa saya hapus
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,676 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 7/9/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 586 - Favs: 304 - Follows: 47 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Pengejaran Sasuke by Yuuichi93 reviews
Garagara salah minum, Sasuke jadi jatuh cinta sama Naruto! Kaya apaan tuh? Bacalah sendiri! btw ending yg agak mengejutkan juga One shot requested by Nicechi
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,516 - Reviews: 27 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 5/17/2007 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Senjata Makan Tuan by Yuuichi93 reviews
Si Naruto iseng mau ngerjain si Sasu. Lalu ia sengaja berubah jadi cewe. Tapi kok si Sasu bisa tibtiba jatuh cinta sama si... cewe itu! Please read to know more... little SasuxSaya oneshot
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,523 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 4/22/2007 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tragedi di tengah hujan by sasunaruislove reviews
Naruto dan Sasuke kehujanan, mereka berteduh di gubuk tua di dekat sungai. Mereka melepaskan pakaian mereka, untuk mengeringkan pakaian mereka, dan tiba2 Sasuke mendekati Naruto dan …. Apa yang dilakukan Sasuke? Apakah mereka terus di gubuk tua itu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,263 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 9/8/2006 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Seme VS Seme reviews
Pertemuan klasik antara Naruto dan Sasuke yang berawal dari Facebook. Ternyata mereka berdua adalah pemuda dengan gengsi tinggi dimana masing-masing bersikeras mempertahankan gelar seme mereka. Siapakah yang berhasil memenangkan gelar Seme tersebut? (mini multychapter.) Narusasu/Sasunaru. UPDATE CHAP 3 update
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 6,278 - Reviews: 29 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 3/8/2014 - Published: 2/19/2014 - Naruto U.
Namja Chingu Terbaik reviews
Setelah mengorbankan kenormalannya, ternyata Donghae dikejutkan oleh kenyataan pahit dari Hyuk yang ternyata playboy. Memiliki Namja chingu playboy dan bersikap biasa saja? ayo kemari, lihat asam manisnya hubungan dua insan yang diterpa banyak badai ini. EUNHAE/ 3shoot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 2/20/2014
Mentari Hangat di Tengah Badai reviews
Sasuke dan Naruto adalah dua pemuda cacat yang memiliki kekurangan fisik. Dimana mereka bersama untuk melengkapi kekurangan mereka. Cinta yang sempurna meskipun terlambat diucapkan saat petaka itu datang. ONESHOOT/ NaruSasu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,575 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 2/20/2014 - Naruto U. - Complete
My Girlfriend is Fujoshi reviews
Ketika fujoshi akut itu merepotkan bagi pria normal, cerita dari sudut pandang pria normal. Sedikit tentang makna cinta yang sesungguhnya. sasusaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,078 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/5/2013 - Complete
Borgol Cinta reviews
Sasuke adalah pemuda cacat yang takut akan dunia luar. Ketika Naruto ingin menyadarkan Sasuke akan indahnya dunia luar, mereka malah diculik kawanan Akatsuki dan terborgol bersama. Akankah dua insan yang sama dan selalu bertengkar ini bisa terbuka hatinya karena sebuah 'kebersamaan?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,776 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/16/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Goal of Love reviews
Anak-anak suju ganti profesi jadi pemain sepak bola. Sungmin siswa baru SMA sangat berambisi menjadi keeper namun yang didapatkan hanya bully dari pelatih dan Kyuhyun. Apakah yang bisa Sungmin dapatkan dari sepak bola? Wah ternyata hari pertama Sungmin sudah mendapat fans rahasia, siapakah gerangan? ONESHOOT.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,680 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/18/2012 - Complete
Kesalahan Besarku reviews
: Sasuke dan Naruto bersekolah di sekolah seni, dimana Naruto selalu lebih unggul dibandingkan Sasuke meski pun Sasuke memiliki potensi besar, ini membuat Sasuke geram dan berani mengambil resiko untuk ambisinya. Apakah Sasuke akan menyesal? SasuNaru, oneshoot. Review please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,212 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 9/28/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ternyata Sepupuku Yadong reviews
Donghae yang posisinya sebagai sepupu Eunhyuk mendapatkan tugas menjaga Hyuk disaat orang tua Hyuk pergi kerja. Saat Hyuk mandi pagi-pagi ternyata kerannya mati sehingga dengan PD-nya Hyuk yang bugil mendatangi Donghae untuk minta bantuan. Apakah yang akan terjadi? HaeHyuk, NC, PWP, lemon. REVIEW PLEASE?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,877 - Reviews: 25 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/28/2012 - Complete
Keceriaanmu, Aromamu dan Tubuhmu reviews
Kyuhyun berasal dari desa pergi ke kota yang keras. Tak sengaja bertemu Sungmin yang dirampok penjahat. Diam-diam Sungmin tertarik dengan Kyuhyun, Kyu sadar itu dan mereka… NC, PWP, ONESHOOT. Review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,064 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 9/14/2012 - Complete
Ketika Pelabuhan Menjadi Saksi reviews
"Hei, kenapa kau yang marah? Aku pasti mati tadi andai aku tidak pandai berenang," katamu datar. Aku terhenyak, aku merasa sangat bersalah./ "Maaf…"/ "Maaf saja tidak cukup," katamu dengan senyuman khasmu./ Aku mengernyitkan kening, "Aku harus menebusnya dengan apa?" tanyaku ketus./ Kau tersenyum penuh kemenangan, "Kau harus menjadi kekasihku,"/ NARUSASU. review please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,130 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/13/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Cinderella Yaoi reviews
Sasuke jadi Cinderella? Tentu bukan Cinderella biasa yang selalu disiksa. Sasuke yang seorang cheer leader adalah musuh bebuyutan Naruto yang seorang kapten basket. Akankah Naruto bisa mencintai Sasuke setelah dia tau Cinderella pujaan hatinya adalah musuh bebuyutannya? NARUSASU. 2SHOOT, review please? Baca pengumuman penting di bagian akhir ya! TAMAT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,751 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 9/13/2012 - Published: 9/12/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Hanya Pantai, Kau dan Aku reviews
Sungmin dan Khyuhyun berlibur ke pantai untuk acara perpisahan kelulusan SMA. Ada banyak kejadian konyol dan memalukan yang terjadi. 2SHOOT drama humor, terinspirasi dari pengalaman pribadi. Ada pengumuman penting di akhir cerita mohon dibaca. TAMAT.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,687 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 9/12/2012 - Published: 9/9/2012 - Complete
My First Uke is the Best Uke I Ever Had reviews
Kyu menyatakan cintanya kepada Sungmin yang normal? Namun karena terlalu polos , Sungmin menerimanya, dia pikir itu hanya sebuah candaan. Dia tidak tau bahwa dia akan masuk ke dunia baru, dunia evil Kyu… review please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,506 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/6/2012 - Complete
Kau Harus Menyukaiku reviews
Sasuke adalah uke agresif yang berusaha mendapatkan hati Naruto sang model menawan yang ternyata seorang pemuda straight. Bagaimana kah usaha Sasuke 'membelokkan' haluan Naruto? Baca dear.. Happy Fujoshi Independence Day #4!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,756 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 9/6/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Guardian Angel reviews
HPnya berbunyi sehingga dia melepaskan ciuman kami, terlihat dia sedikit shock setelah mengangkat telepon, "Itu bukan urusanku, aku tidak mau terlibat lagi!" bentak Sebastian lewat telepon, ini kali pertama buatku melihatnya marah. Siapa memang orang yang membuatnya marah? ONESHOOT, Sebastian X Ciel, rate T plus.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,041 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/25/2012 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Kursus Ciuman reviews
Sungmin tertarik kursus ciuman setelah berkunjung ke page FB milik Kyuhyun yang ahli bercinta dan playboy kelas kakap. Tapi di luar dugaan Sungmin memiliki bakat alami berciuman dan membuat Kyu yang normal jadi 'terpancing'. NC, kyumin, PWP.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,034 - Reviews: 80 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 8/22/2012 - Complete
Bocah Kamseupay Aku Mencintaimu reviews
Sasuke adalah pengusaha muda sukses namun sombong, bertemu dengan seorang pemuda kampungan di dalam mobilnya, pertemuan itu menyebabkan banyak kesialan dan hal-hal memalukan dalam catatan hidup Sasuke, namun kehebohan itulah yang membuat Sasuke sadar, dia jatuh cinta dengan bocah satu ini. SPECIAL SASUNARU DAY
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,159 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 7/9/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Salah Naksir reviews
Sasuke adalah cinta Naruto di masa lalu namun setelah tumbuh dewasa Naruto tidak bisa mengenali Sasuke yang tumbuh pesat. SASUNAR, AU, review please? U,U
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,807 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 6/27/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Truth or Dare? reviews
"Tantangannya, lu harus nyatakan cinta dengan orang yang pertama kali masuk ke dalam kelas," ucap Itachi dengan senyuman nista. NARUSASU. Review please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,541 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/20/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Seluruh Nafas ini reviews
Sasuke adalah seorang berandalan yang bertindak sesuka hati bersama genk motornya. Namun, sosok Naruto mampu mengendalikannya. Sayangnya hubungan manis mereka tak bertahan lama, Sasuke melakukan kesalahan besar… SASUNARU, lime dikit, rate T kalau ada mau loe yanz .
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,925 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 6/10/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I Love You Pretty Boy reviews
Naruto adalah seorang cowok gaul nan modis. Dia pindah sekolah ke Konoha dan bertemu dengan Sasuke bad boy The Devil dan bertemu Gaara The Angel. Siapakah yang berhasil mendapatkan Naruto? Waw… Ternyata Naruto normal? SasuNaruGaa.UPDATE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,004 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 6/10/2012 - Published: 6/5/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Fan Service reviews
Sasuke adalah penyanyi yang sedang naik daun. Fansnya tersebar diseluruh negri, dari perempuan bahkan lelaki pun mengaguminya. WTH? Dia memiliki fans boy? Fans yang sangat fanatic bernama Naruto itu akhirnya mendapatkan fan service special dari Sasuke, apakah FS yang Naruto dapatkan? LEMON, SASUNARU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,191 - Reviews: 37 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 6/4/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Hot Summer reviews
Sasuke, Neji, Naruto, Gaara, Sai dan Kiba adalah boyband yang baru terbentuk setelah audisi dan kini mereka tinggal satu dorm. Namun suatu hari yang panas semuanya berniat refresh dan meninggalkan Neji dan Sasuke berdua di dorm. Dan ketika Sasuke sedang asik onani di kamarnya malah kepergok Neji, apakah yang akan terjadi? Yaoi, lemon, NEJISASU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/28/2012 - Neji H., Sasuke U. - Complete
Pangeran Kesasar reviews
Bagaimana jadinya jika Sasuke si pangeran manja dari Kerajaan masa lalu terlempar ke zaman modern bersama 3 pengikutnya? Pastilah sangat norak, udik bin gokil. Apalagi dia bertemu dengan cowok gaul di zaman modern yaitu Naruto dan terpesona akan auranya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,769 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/22/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Petualangan Cinta reviews
Cinta terlarang Sasuke dan Naruto terbongkar oleh orang tua Naruto. Naruto akan dikirim ke luar negri namun Sasuke menculik Naruto sebelum hal buruk itu terjadi. berhasilkah Sasuke menculik Naruto? SN, SEQUEL dari Damn! I Love My Rival
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,869 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 5/17/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Damn! I Love My Rival reviews
Sasuke dan Naruto adalah musuh bebuyutan dan mereka selalu bersaing untuk mendapatkan Sakura. Namun saat diadakan acara perkemahan mereka satu tenda dan terjebak cinta lokasi. SASUNARU, REVIEW PLEASE?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,014 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 5/15/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Orange Cake Boy reviews
Aku mencoba tersenyum. Dia mendekat, sangat dekat… aku bisa merasakan hembusan nafasnya di daguku, dia mendongakkan kepalanya dan aku menatap mata indahnya, "Apa kau juga gay' tanyanya penuh harap. SASUNARU, fic ringan pelampiasan galau.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,309 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/15/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Darahlah yang Menjadi Saksi reviews
Membunuhnya adalah satu-satunya hal yang bisa Sasuke lakukan untuk membalas rasa terhina dan ternodai itu. Lemon dikit, NaruSasu, GORE *?*, siapakah yang dibunuh? baca deh baca, kali ini yanz nyoba gak pake bahasa gaul lagi. REVIEW?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,324 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Published: 5/5/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Pacar Pertama reviews
Orang bilang cinta/pacar pertama itu susah dilupakan, apalagi pengalaman bersama pacar pertama sangatlah gila. begitu juga cara berpacaran Naruto dan Sakura yang masil labil nan alay ini. REVIEW PLEASE?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,159 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 5/4/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Maaf Gue Memerkosa Loe Sahabat reviews
Gue juga ikut mendesah nikmat dan setelah cukup lama memompa lubangnya gue mulai merasakan dinding lubangnya semakin menghimpit penis gue, gue merasa penis gue semakin berdenyut kencang dan… ONESHOOT, NARUSASU, LEMON. review please? *pasang wajah innoc
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,252 - Reviews: 17 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/1/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Wake Up! ini Bukan Drama Asia reviews
PART 4 UPDATE, lebih condong persahabatan karena di part ini menceritakan kekompakan pegawai Cafe Kiss untuk menculik Hizashi Hyuga yang berniat menggusur cafe mereka. RATE T for this chap. REVIEW PLEASE? *muka ngenes*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,941 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 5/1/2012 - Published: 4/11/2012 - Naruto U.
Diperkosa di Toilet reviews
Loe harus mau jadi budak sex kita kapan pun kita mau hahahaha…" katanya sambil menciumi wajahku. WTH? Sasuke jadi uke? Diperkosa? THREESOME? Sama siapa hayoo? Cekidot lah.. budayakan REVIEW?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,041 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 4/21/2012 - Sasuke U. - Complete
My Sexy Vampire reviews
"Humm… mangsa empuk," gumamku sambil menggigit tomat segar yang kupegang. Sasuke adalah vampire yang haus akan darah dan 'kepuasan' Cerpen reqques dari my lovely friend Backtothe Diah-san Michiru Hard yaoi, sex content, PWP, REVIEW please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,243 - Reviews: 14 - Favs: 20 - Follows: 7 - Published: 4/13/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Making Love in The Bathtub reviews
"Arrrgghh aku kalah taruhan? Bagaimana bisa gamer handal sepertiku kalah?" "Diam, nikmati saja kekalahanmu, Dobe. Dan kau harus 'membayar' taruhan" WARNING: yaoi, NC, lemon, sasunaru.. REVIEW? /\
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,764 - Reviews: 17 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 4/11/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Kondangan setiap hari reviews
Yunho si pengangguran yang suka ke kondangan walau gak di undang supaya bisa makan enak, sedangkan Jaejoong adalah seorang yang dari keluarga kaya raya, bagaimanakah kisah cinta mereka? loh kenapa bisa mereka sampai ML?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,529 - Reviews: 4 - Published: 2/25/2012 - Complete
Akhirnya Aku Memilikimu oneshoot reviews
Masalah yang menimpa keluarga Naruto, membuatnya melarikan diri dari rumah dan dia memutuskan numpang hidup di rumah sahabat terbaiknya Sasuke WARNING: OOC, lemon, boys love.. enjoy
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,367 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/28/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Love is Your Blood reviews
"AAARGGGHHHH…. Hentikan… ampuni aku Naruto, kumohon…" "Hahahaha… teruslah menjerit, karena jeritanmu adalah nyanyian merdu ditelingaku, ini ungkapan rasa cintaku padamu yang seimbang dengan rasa benciku padamu." WARNING: OOC, GORE, ADEGAN BERDARAH
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,738 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 12/28/2011 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Festival Matsuri bersama Cowok Aneh reviews
Bagaimana jadinya kalau bertemu dengan orang aneh yang membuat gundah gulana? padahal baru kenal sudah ngajak kencan, kencan yang aneh. Bingung nentuin genre, kalian aja yang nilai okay? BL, OOC, SASUNARU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,135 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/27/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete