KyuKi Yanagishita
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-07-11, id: 3410097, Profile Updated: 08-08-12
Author has written 3 stories for Screenplays.

Annyeong...

Kenalin Wulan imnida...

ELF asli dari Surabaya...

Aku lahir pada tanggal 02 Nov 1993, Jadi chingu-deul boleh manggil aku terserah, mau chingu, Eonnie, ataw Wulan- Chan.

pairing kesukaanku:

1. Wonkyu (SiwonXKyuhyun).

2. KiHyun ( KibumXKyuhyun).

3. HoMin ( YunhoXChangmin).

4. KyuMin (KyuhyunXSungmin).

5. Semua pairing asalkan kyuhyun oppa dan Changmin oppa menjadi uke hehehe.

Buat yang pengen lebih kenal deket ama aku bisa add di:

FB : WhulanKyu Yanagishita.

Twitter : WhulanKyu.

Blog : PM ajh ntik aku kasih blogku -.

Status : Semua FFku tidak akan kulanjutkan di sini lagi. Dan kemungkinan kelanjutan semua ff ku yang di FFN bakal aku publik di Blog.

Salam kenal _...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The King and His Wifes by choiwisang reviews
"Berjanjilah kau tak akan jatuh cinta padanya,kau hanya akan mencintaiku dan Kibum" / Wonkyu, Sichul, Sibum, Wonmin, Mpreg, GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 29,641 - Reviews: 841 - Favs: 184 - Follows: 184 - Updated: 9/20/2014 - Published: 12/15/2012
Teenage by Yuri Masochist reviews
Saya gak tau. Pokoknya ini FF YURI DAN YAOI. GAK ADA STRAIGHT PAIR DISINI! Dan juga saya ikut main di FF ini, gak apa-apa kan? Saya aja berubah jadi yuri hehehe. Pokoknya kalau nemu nama Han Youngra itu berarti saya. CHAPTER 4 UPDATE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 13,494 - Reviews: 47 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 4/13/2014 - Published: 11/15/2011
Because of You by Eclaire Oh reviews
"Aku membelimu dari Suho untuk hal ini. Hanya hal ini, Tao, dan aku tidak menerima tawaran lain dari pelacur..." Tao benar-benar bodoh saat dia berharap Kris mencintainya; dan hal konyol sinting gila itulah yang membuat Kris menyelamatkannya dari rumah kotor menjijikkan itu... TaoRis, Only TaoRis, Yaoi, onsehot, mind to read and review? :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,751 - Reviews: 82 - Favs: 96 - Follows: 31 - Published: 1/1/2014 - Complete
Kiss Me Here by HZTWYF reviews
Inilah hidup seorang Huang Zi Tao. Ditendang dari rumah oleh Ayahnya sendiri, menjadi seorang pelacur, dan bertemu Kris, seorang Porn star terkenal. Ketika ia meyakini bahwa hidupnya sempurna, ia tahu betapa ia salah. Taoris-angst-romance
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 5 - Words: 35,992 - Reviews: 416 - Favs: 220 - Follows: 221 - Updated: 8/12/2013 - Published: 3/12/2013
The Time by Lhyn Hatake reviews
Kesalahan itu membuat dia pergi, Kris masih ingat bagaimana sedetik yang terhenti dan Tao telah lenyap dari hadapannya saat itu. Sedetik.. hanya sedetik vonis yang Tao jatuhkan padanya. Hanya sedetik dan dia tak mampu lagi mengejarnya. "TAO!" Suho berteriak ngeri, tak mempedulikan kakinya yang lebam namja itu berlari cepat kearah sang Pengendali Waktu. KrisTao, KrisLay. Complete.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 24,923 - Reviews: 576 - Favs: 199 - Follows: 122 - Updated: 5/6/2013 - Published: 11/26/2012 - Complete
The Chosen Angel by ssnowish reviews
CHAP 7! EXO mempertemukan 12 orang terpilih dan Kai salah satunya. Dimulai dari pertemuan dengan 'malaikat'-nya, hingga perkenalannya dengan teman sebangkunya yang mempunyai kekuatan aneh. Bagaimana cerita Kai selanjutnya? KaiLu , HunHan . BOYxBOY . EXO
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 22,350 - Reviews: 270 - Favs: 97 - Follows: 99 - Updated: 5/5/2013 - Published: 4/16/2012
Falling To You by homin charm reviews
LAST CHAPTER 19! "ya. Saya bersedia" ucap Yunho mantap. check this one out! Yunho x Changmin x Jaejoong Homin / Yunjae / Yoosu. RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 19 - Words: 31,528 - Reviews: 438 - Favs: 46 - Follows: 49 - Updated: 3/29/2013 - Published: 7/1/2012 - Complete
Family ? by lyELF reviews
'Syukurlah, Kyu. Aku sudah mengerti kenapa kau bisa merasa nyaman bahkan sangat menyayangi mereka. Jika aku menjadi diri mu, mungkin aku pun akan merasakan hal yang sama' / "Mau kita tersatu dalam sebuah keluarga atau tidak, kita tetap saudara bukan?"/ We're Family! / TeukHaeKyuWon Brothership / LAST CHAP!/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 9 - Words: 56,871 - Reviews: 317 - Favs: 61 - Follows: 44 - Updated: 2/7/2013 - Published: 12/29/2012 - Complete
After Wedding by BooChangChang reviews
KRISTAO- Kehidupan Kris dan Tao setelah menikah. Dragon Prince dan Baby Panda. Tao tidak sekolah hari ini. Tao menangis! Apa sih yang terjadi? Cekidot Part 2 -NEW PANDA-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,626 - Reviews: 77 - Favs: 48 - Follows: 41 - Updated: 1/23/2013 - Published: 1/8/2013
It's Just a Baby by just 1 of me reviews
"it's just a baby, tao, it won't hurt you". "No, gege, this is a gift from hell". Taoris. Warning : mpreg. Don't like don't read
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 10,313 - Reviews: 164 - Favs: 83 - Follows: 94 - Updated: 12/30/2012 - Published: 12/24/2012
Pyscopath by vanboyyy reviews
Seorang mahasiswa biasa bernama Cho Kyuhyun di cintai namja Pyscopath bernama Choi Siwon. Cho Kyuhyun di culik , dan apa yang terjadi? Bagaimanakah nasih hubungan mereka? Akan berjalan mulus atau.. sebaliknya? / WonKyu / RAPE SCENE/ HARD NC. Last Chapter -END-
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 22,896 - Reviews: 282 - Favs: 54 - Follows: 42 - Updated: 12/20/2012 - Published: 11/29/2012 - Complete
Ultimate Love by homin charm reviews
FINAL CHAPTER 5! Finally HOMIN / YUNJAE / YOOSU . Changmin x Yunho x Jaejoong. RnR please..
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,067 - Reviews: 76 - Favs: 21 - Follows: 7 - Updated: 8/4/2012 - Published: 7/19/2012 - Complete
Saranghae by EverLasting Fujoshi reviews
Ketika kata cinta terucap dari seorang Cho Kyuhyun. Apa yang akan Siwon lakukan? Menerima atau menolak nya? Wonkyu Love story Sequel dari 'Permainan Berbahaya' Chapter terakhir datang :D terimakasih buat semua yang sudah membaca cerita ini :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,751 - Reviews: 161 - Favs: 21 - Follows: 16 - Updated: 6/17/2012 - Published: 6/12/2012 - Complete
Nocturne by mako47117 reviews
Saat orang yang kau cintai membencimu dan merebut paksa apa yang seharusnya menjadi haknya. HardLemon, PWP, Rape, YAOI. JongKi. CH 3 updated. eksplisit lemon at last chap/ Completed.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,743 - Reviews: 64 - Favs: 18 - Follows: 6 - Updated: 5/26/2012 - Published: 4/18/2012 - Complete
Two Faced Lovers by Reisuke Celestine reviews
/YeRy/ UP. LAST CHAPTER. Karena untuk kalian, akan ada kebahagiaan yang menanti. / Broken!YeWook, Broken!ZhouRy. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 39,776 - Reviews: 78 - Favs: 15 - Follows: 3 - Updated: 4/7/2012 - Published: 2/24/2012 - Complete
A Little Help From My Hyung by Choujiro21 reviews
"Jadi ini rasanya pelukan dari hyung untuk dongsaeng-nya. Ya, sekarang aku sedikit mengerti." /WonKyu/Warning inside/RnR?/Don't like don't read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 33,664 - Reviews: 147 - Favs: 20 - Follows: 3 - Updated: 2/9/2012 - Published: 12/10/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Royal Fiance reviews
Mulai besok kau akan menjadi Tunanganku. Kau bodoh, demi uang kau rela melakukan ini. SiwonXKyuhyun. OOC. Yaoi. Typo (s).
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,116 - Reviews: 29 - Favs: 4 - Follows: 14 - Published: 4/11/2013
Secret reviews
Sudah terlambat. Kau menginginkan kepuasan tanpa keintiman. Chap 1 udah update nih, kajja KMS mari merapat . Pairing KyuMin. OOC. BoyXBoy. Typo(s) bertebaran.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,788 - Reviews: 34 - Favs: 10 - Follows: 8 - Updated: 2/9/2013 - Published: 2/7/2013
Saranghae Songsaenim reviews
Gak bisa bikin summary. Langsung baca aja. Pair WonKyu slight KiHae. Yaoi. OOC.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,422 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/27/2012 - Complete