Satou-ichi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-10-11, id: 3419919, Profile Updated: 03-24-12
Author has written 1 story for Katekyo Hitman Reborn!.

Yo, perkenalkan.Intro dulu! Gue Satoda, dengan pen name gue Satou-ichi, makhluk tuhan yang memiliki imajinasi tingkat tinggi yang aktif(?), yang berusaha membuat fict yang banyak n awesome *wakakaka!*! Punya hobi aneh nenteng-nenteng Bazooka, entah kenapa gue suka banget senjata tembak satu ini :),Senpai gue itu ayahiro -'HARAGA, ciptaan tuhan yang entah kenapa bisa dengan (sangat) sabarnya mengajari aku membuat fanfict, dan entah kenapa kena vacuum(GAPAKE CLEANER!!!) dan aha! tak lupa Authorjelek (meski kalaupun kau tak menganggapnya), orang yang memberikan komen di fict pertamaku, pas liat gue langsung terharu banget tapi pas di depan komputer langsung nge blank*gubrak!*

Ohya makasi juga buat rekan-rekan sepekerjaku , yang pertama asistenku, Tarao-kun, kau dengan sabar membantu senpai mu ini di tengah PMTNnya (Pasca Masa Tidak Ngudeng) :D, yang kedua, A-tan, temen author yang bawel amat, tapi mau ngasih kritik sama cerita author, makasih yaa.

Ohya, anime yang author sukai adalah

1. Katekyoushi hitman reborn

2. Durarara!

3. Hetalia

4. Ao no Exorcist

5. 07-Ghost

6. Kyou kara maoh (pertengahan mengikuti), deelel.

Dan ini pair yang kusuka :

1. YeWook (SuJu - Super Junior) (Yee! Okaa-san!Otou-san!! )

2. Haehyuk (SuJu - Super Junior)

3. Sibum (SuJu - Super Junior)

4. XS (KHR) *Yeah! XS!!*

5. Shizaya (Durarara!)

6. B26 (KHR)

7. 8059 (KHR) *Yamagoku*

8. 6927 (KHR)

9. D18 (KHR)

10. Mikakida (durarara!)

Mungkin itu aja, ohya! Jangan lupa baca fictku yaa! *bows* *sceam a lot, ohya , aku juga menerima request, kalo bisa lewat PM yaaa XD,hehehe.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Varia New Member by Eltrish reviews
Pada malam natal Varia kedatangan tamu tak terduga. 2 bocah kecil bernama Selena dan Xenon datang dan memanggil Xanxus dan Squalo dengan panggilan "Popa!" dan "Moma!". Bagaimana kehidupan Varia setelah kedatangan bocah-bocah ini? R&R! UPDATE CHP 15!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 15 - Words: 30,656 - Reviews: 103 - Favs: 45 - Follows: 24 - Updated: 1/10/2014 - Published: 11/8/2009 - Squalo S., Xanxus
Our Children by Namine Nuvuola reviews
Halo, namaku adalah Ayame Yamamoto, dan usiaku adalah 4 tahun! Hari ini akan jadi hari yang menyenangkan di mansion Vongola bersama kedua orang tuaku dan semua paman dan saudaraku! /Side Story, One Day With Ayame Yamamoto/
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 12 - Words: 39,203 - Reviews: 97 - Favs: 34 - Follows: 19 - Updated: 1/9/2013 - Published: 2/7/2011 - Dino, K. Hibari
To The Rescue! by Fay Ghin reviews
Uh-oh, Squalo sama Fran digangguin segerombolan orang mesum saat Varia lagi berlibur di Hawaii! Malah mereka nggak bawa senjata lagi, secara sedang liburan. Dan bagaimana Xanxus dan Bel nyelamatin mereka? XS, B26.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 12,373 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 5/19/2012 - Published: 3/12/2012 - Squalo S., Fran
We're Married! by Maria A.O reviews
"Aku ingin seks. Tapi kali ini posisiku sebagai seme," ucap Sungmin dengan wajah yang bersemangat. Tamatlah riwayatmu, Cho Kyuhyun. CHAPTER 6 UPDATE! :D Mian lama update. ;w; Kyumin, yaoi, don't like don't read. RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 25,908 - Reviews: 515 - Favs: 90 - Follows: 69 - Updated: 4/6/2012 - Published: 3/25/2012
Link by Akazora no Darktokyo reviews
Banyak hal yang terentang diantara mereka—yang biasanya menjadi penyusun relasi yang mereka miliki. For Fujoshi Independence day #3. 25 themes drabbles. XS. Rated M for hints of PWP. Don't like don't read.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,761 - Reviews: 3 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 9/5/2011 - Xanxus, Squalo S. - Complete
My Youth With You reviews
Natal yang indah berlangsung di Varia HQ dengan tenang sampai... 'JGLEK' "VOOOI! APA-APAA INI!"... mau tau?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,553 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 12/28/2011 - Published: 12/19/2011 - Xanxus, Squalo S.
jeizelnut (16)