AliciaFon
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-14-11, id: 3430844, Profile Updated: 11-12-13
Author has written 6 stories for Bleach, and Samurai Deeper Kyo.

Hai minna, watashiwo namae wa AliciaFon desu. Biasa dipanggil Lee-chan. Why Lee? Karena saia juga penggemar tokoh Lee Chaolan dari game Tekken itu lho *nunjuk-nunjuk bendera Tekken*. Yah, walaupun saia sebenernya lebih suka Asuka Kazama sama Alisa Bosconovitch daripada Lee, tapi yah, namanya Cuma cocok di Lee yaudah saia pake Lee. Yang penting ada Tekkennya! Ah, iya Minna. Ini indentitas saia selengkapnya:

Tanggal lahir: 21 Juli (mana kadonya? Manaaa???)

Zodiak: Cancer

Hobi: Bengong Berjam-jam (Sampe drolling), Ngeselin orang, Tidur, de el el, de es be dan e te ce lainnya yang sama sekali gak bermanfaat bagi Bangsa dan Negara #plak!

Angan-angan: Pengeeen… banget bikin pair yang saia suka jadi hepi ending. Atau setidaknya gak musuhan, deh!

Cita-cita: Jadi Dubber. Jujur, dari sejak saia kecil, saia selalu mempertanyakan dari mana anime Jepang bisa tau bahasa Indonesia (?). Sampe akhirnya saia tau kalau ternyata itu tuh dari proses dubbing. (Saia pengeeen, deh… ngisi suaranya Soifon-chan). Soifon-chaaan I Love You!!! *Ditampar Soifon*.

Sejarah saia bisa jadi author di sini adalah:

Pada hari Senin, tanggal 27 bulan 9 tahun 2010, temen saia yang Pen Name-nya Akefia Yuri (yang tanggal ulang tahunnya persis sama seperti saia. Cuma beda 5 jam) nemuin situs ini. Terus, sebelum dia kasih tau saia, dia kasih tau dulu ke temen-temen saia yang lain. Barulah temen-temen saia yang lain itu kasih tahu saia (udah kayak pesan berantai aja, ya?). Pas saia buka secara personal dan mengorek-ngorek isi dari situs ini, saia baca-baca, saia semedi setaun (?), mandi kembang toedjoeh roepha (?), dan ritual-ritual gak jelas dan gak nyambung lainnya, dan kebetulan saia sedang berada di puncak kesenangan saia pada anime Bleach, terniatlah saia untuk jadi author pada hari Minggu tanggal 4 bulan 12 tahun 2011. Tapi, adaaa aja akal pintarnya, eh salah… maksudnya adaaa aja halangannya buat saia publish fic pertama. Mulai dari internet LoLa (kayak saia), komputernya DC terus (Kayak saia juga), sampe dipalakin yang jaga warnet karena gak bayar-bayar alias ngutang terus berbulan-bulan (JGEEERRR!!! Nggaklah! Yang terakhir itu becanda). Tapi, akhirnya Dewi Fortuna berpihak pada saia. Saia berhasil memunculkan fic perdana saia di FanFiction pada tanggal 21 bulan 11 tahun 2011, persis 4 bulan setelah saia dan Rii-chan ulang tahun! WOOOHOOO!! Dan semenjak itu saia selalu termotivasi untuk memberikan cerita yang bermutu pada minna-san (walaupun kenyataannya tidaklah demikian). Namun pada intinya saia sangat bangga bisa menjadi author di dunia Fanfiction kita yang tercinta ini! *tebar bunga*

Pair favorit saia:

Anime/Manga:

Dari Bleach:

- GgioSoi (kalian berdua selalu menjadi yang pertama di hati saia)

- UlquiHime

- GrimmNel

- UkiUno

- UraYoru

- HitsuHina

Dari Naruto:

- SasuSaku

- NaruSaku

- NejiHina

- AsuKunai

Dari Beauty Pop:

- NaruKiri

- OchiKiri

Dari Samurai Deeper Kyo:

- ShinHota

- YunHota

- AkiAka

(maaf, untuk yang tiga di atas bukan yaoi, hanya sebatas friendship. Saia gak pernah bikin Yaoi (SOK alim))

- KyoYuya

- BeniMahi

- BonOku

- ShiroSaku

Games:

Dari Tekken:

- LarsAli

- HwoAsu

- JinXiao

- MiguFina

- SteLili

- LeeNina

Dari Obscure The Aftermath:

- ReyMei

- ShanStan

- SvenAmy

- KennyAmy

- SvenJun

Dari Final Fantasy 13:

- SnowLight

- HopeOerba

Dan pair yang lainnya yang tak bisa saia sebutkan satu-persatu.

Saia sangat berterima kasih jika ada yang mau membuatkan salah satu pair di atas untuk saia. (baca: minta rikues) #plak!

Oh, iya...

Ngomong-ngomong, ini akun social network saia...

Facebook: Chintya Lo

Twitter: @Aleesha_Fon

Dengan segala kerendahan hati saia mohon kerjasamanya...

#bungkuk dalem-dalem

#dihajar

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

THE HATRED OF BETRAYAL by Brainless Creation reviews
Siapa yang tahu kalau ternyata dia adik dari bangsawan Kuchiki, dan.. mengalami gangguan jiwa. Kasihan, ku pikir aku bisa sedikit memerasnya. Ya, Kuchiki Rukia, tambang emasku...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 19 - Words: 161,165 - Reviews: 373 - Favs: 83 - Follows: 86 - Updated: 12/5/2014 - Published: 6/4/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Short Story by kalika sevde reviews
table 4, situation 96, blind and brithday fic for hikari shourai ia bukan hanya sekedar kata. Malainan rasa. Dan rasa tak pernah terasa jika tak dicoba. Sekalipun pahit, ia tetaplah rasa. genre dan judul berganti setiap chapter
Bleach - Rated: T - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 2,581 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Updated: 6/29/2012 - Published: 6/5/2012 - Suì-Fēng, Ggio V.
Derita Tukang Bakso by sarah1x reviews
Chapter 4 Aizen hendak menghancurkan Karakura untuk membuat villa diatasnya, dan Kisuke direkrut untuk jadi kokinya! Kenapa Kisuke direkrut? Apakah Kisuke menerima tawaran Aizen? sankyu buat para reviewers!
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 4,107 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 6/20/2012 - Published: 6/2/2012 - K. Urahara
The Lake House by Sekar.Nasri reviews
Dan gadis itu terbang ke Korea untuk menyembuhkan luka di hatinya. Ia, pemuda itu, harus melakukan sesuatu untuk menambal luka tersebut. FFC Crack Pairing Challenge. Special for Hana Mizuno. THE END. AU.
Tekken - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 6,179 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Updated: 4/17/2010 - Published: 2/28/2010 - Hwoarang, Asuka K. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

True love reviews
Cinta dalam 1 minggu!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,269 - Reviews: 2 - Updated: 12/11/2013 - Published: 12/10/2013 - Ggio V., Suì-Fēng
Trouble reviews
Seorang anak baru hadir di SMA Karakura, dan ia langsung dikerubuni oleh dua orang yang tak begitu dikenal di sekolah itu. Kira-kira, apakah yang akan dilakukan anak baru tersebut?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,537 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/10/2013 - Dark Ichigo, Suì-Fēng, Neliel T. O./Nel
Cinderella Footsteps reviews
Ketika cinta mereka dipersatukan di negri dongeng...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,865 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/21/2013 - Suì-Fēng, Ggio V., Yoruichi S.
Never Too Late reviews
Tak pernah ada kata terlambat untuk menunjukaan padamu diriku yang sebenarnya.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 3,419 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 5/26/2012 - Published: 11/21/2011 - Suì-Fēng, Ggio V.
Cendana reviews
Wangi kayu cendana itulah yang selalu mengingatkanku akan saat saat berharga kita. Aku tahu kau akan selalu ada disampingku selama aku masih bisa menghirup wangi cendana itu. Walaupun aku juga tahu wangi itu tidak akan pernah bertahan lama.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,505 - Reviews: 4 - Published: 4/16/2012 - Byakuya K., Suì-Fēng - Complete
What's wrong with you? reviews
Pernahkah terbayang di benak kalian apa jadinya jika Hotaru dan Shinrei bertukar jiwa?
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,301 - Reviews: 4 - Published: 1/16/2012 - Shinrei, Hotaru