Yelavender YunJae 134
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-22-11, id: 3452204, Profile Updated: 12-21-11
Author has written 10 stories for Naruto, Harry Potter, and Screenplays.

Halo!!
kenalan ya nama gue Laven, ya sebenernya nama asli gw Lavender sih but karena gw ngerasa kagak cocok dengan pribadi gw
makanya gw lebih suka di panggil Laven, ah ya dan nama panjang gw yang di akun ini bener2 nama gw!!
unik ya?? emang hahahah nama gw emang unik sama kaya gw nya!#halahnarsisloe

Gue disini masih baru dan jangan panggil gw kakak ya? secara usia gw juga masih muda, gue kelahiran 96, itung dah gw usia berapa sekarang

ahk ya, gue disini cuman mu kasih tahu fandom apa aja yang bakal gue bikin jadi fic, ini nih fandom2nya

!.Naruto (so pasti lah kalo ini secara gw suka banget ama anime )

2. Yugi-oh (ya gue cmn suka beberapa pair aja disini sih hehe)

3.eyeshield 21 (gue suka ama hirusena nih!!)

4.Harry potter *DraRry, pair fav gw dan bisa dibilang pair satu2nya yang gue suka hehe)

Gue ini fujoshi jadi jnagan protes kalo misalnya nih ya, gue bikin fic Yaoi , abis gmana ya gw fujonya udah akut nih hehe

Gue gak terlalu suka dengan gener yang Romance banget, Romance boleh asal gak terlalu lah

gue suka dengan fic2 yang berhubungan dengan psikologi !!

gue suka dengan gener gore, crime, angst, suspense dan supranatural

jadi gw moiohon bantuanya yak?

Yorushiku !!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kitty-Kitty, Baby! by Miinalee reviews
Satu malam, Kyuhyun terpaksa keluar dari apartemennya karena jengah dengan sikap kekanakan tunangannya. Ia meninggalkan Joohyun dengan niat memberi pelajaran pada gadis manja itu. Dan pelariannya malah membawanya bertemu dengan seseorang -ah, seekor mutan cantik dan bisu yang hanya mengenakan Lingerie!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 27 - Words: 3,049 - Reviews: 6054 - Favs: 1,497 - Follows: 1,364 - Updated: 1/10/2021 - Published: 2/19/2012 - Complete
Ballerina and the Beast by Ayuzawa Shia reviews
Karena dalam kehidupan, 'happy ending' dimana akhirnya sang pangeran dan sang putri hidup berbahagia selamanya, tidak berlaku. Yang ada hanyalah berusaha mendapatkan kebahagiaan itu, dengan cara masing-masing./ New chap: Two Gorgeous Beasts/M for savety.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 23,485 - Reviews: 224 - Favs: 110 - Follows: 94 - Updated: 11/13/2013 - Published: 1/6/2012 - Naruto U., Sasuke U., Hinata H.
Innocent! by ZmCa reviews
[YunJae Fanfiction, Boy's Love] Sudah banyak yang Jaejoong lakukan.. Memeluk-meluk Yunho, memonyong-monyongkan bibirnya, berpakaian sexy,bahkan dia sudah mencoba untuk ber-striptease ria. Tetapi hasilnya nihil! Perjuangan Jaejoong masih panjang /Chap 12 UPDATE/-Z
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 42,537 - Reviews: 600 - Favs: 178 - Follows: 190 - Updated: 3/15/2013 - Published: 12/28/2011
THIS IS YOUR LIFE, DOBE! by Taiyou no Akashi reviews
Uzumaki Naruto. Pemuda berumur 15 thn. Hacker jenius yg sudah lama berada di dunia hitam. Uchiha Sasuke. Pemuda berumur 23 thn. Inspektur kepolisian yg di buang oleh keluarganya. Keduanya bertemu dlm sebuah kasus. Lalu apa yg akan terjadi pd keduanya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 10 - Words: 31,492 - Reviews: 199 - Favs: 145 - Follows: 121 - Updated: 10/28/2012 - Published: 10/31/2011 - Naruto U., Sasuke U.
My secretary the series by Inchangel reviews
versi panjang dari My secretary oneshot tapi SiBum couple. Si!bossxBum!secretary. yaoi sex.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 11 - Words: 32,286 - Reviews: 186 - Favs: 57 - Follows: 35 - Updated: 10/6/2012 - Published: 1/21/2012
My Servant is Naughty Naughty! by Lee HyeRi reviews
UPDATE Ch.6! Kehidupan Sungmin yang berubah drastis setelah memutuskan bekerja di rumah keluarga Cho. "Cih! Kau akan menyesal karena menunjukan sisi 'liar'mu padaku, Sungmin-ah," laki-laki itu menyeringai dengan tatapan penuh nafsu. KyuMin! YAOI!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 17,827 - Reviews: 420 - Favs: 93 - Follows: 85 - Updated: 4/15/2012 - Published: 1/13/2012
The Wings of the Precious Melody by 27aquarrow72 reviews
Bertemu gadis misterius dengan gaun tidur ditengah malam, mendengar dentingan pianonya, dan... jatuh cinta! Maka, apa hubungannya dengar rasa penasaran pada siswa baru dikelasnya? Cinta bertemu logika? Memang penuh permainan... SasuxFem!Naru Mind to R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,699 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 4/5/2012 - Published: 11/18/2011 - Sasuke U., Naruto U.
KEAJAIBAN ITU ADA by yuanTezuka reviews
UPDATE! UPDATE! UPDEEETTT! 'Ryuu lah yang membuatku tetap hidup' 'Ryuu lah yang membuatku kuat menghadapi semuanya' 'Tapi knp kamu ingin mengambil Ryuu, Sasuke? Knp? Tak cukupkah penderitaanku selama ini' Gaje, abal tapi tetep R&R ya minna!than
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 18,866 - Reviews: 150 - Favs: 86 - Follows: 67 - Updated: 4/4/2012 - Published: 11/23/2011 - Naruto U., Sasuke U.
BECAUSE OF YOU by mymy0486 reviews
Lee sungmin namja 19 tahun yang selalu melukai diri nya sendiri karena kejadian di masa lalu nya yang kelam itu. Cho kyuhyun –namja berumur 18 tahun tengah mengidap penyakit kanker darah stadium 3-.pairing :kyumin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 4 - Words: 3,307 - Reviews: 39 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 3/12/2012 - Published: 12/31/2011
Moonlit by CuteJewel reviews
Pairing: Haehyuk Ini tentang sebuah cinta pertama dan terakhir, dan bagaimana mereka menggenggam janji-janji kecil mereka. IT'S YAOI! :
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,343 - Reviews: 33 - Favs: 5 - Follows: 9 - Updated: 3/10/2012 - Published: 2/3/2012
We Got Married! by keira.luna reviews
bagaimana jika Harry terpaksa menerima pernikahannya dengan Draco, yang tak lain mantan musuh besarnya sendiri? My first fic, please read and review. Contains slash! lemon! If you don't like, please don't read.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 21,447 - Reviews: 220 - Favs: 176 - Follows: 148 - Updated: 2/19/2012 - Published: 8/4/2011 - Draco M., Harry P.
Naui Cheonsa by SimbaRella reviews
"Arrgghh.. pe-perutku sakit, Hae.. Hagghh.."/Donghae beralih menatap perut Leeteuk namun pandangannya terhenti pada kaki Leeteuk. Darah segar mengalir deras menuruni paha namja cantiknya. Leeteuk-nya mengalami pendarahan? "Ke-kenapa bisa terjadi?" Ending!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 22,261 - Reviews: 75 - Favs: 36 - Follows: 12 - Updated: 2/4/2012 - Published: 11/7/2011 - Complete
My Maid Love by SpoonKYU reviews
yah meski dia maid diRumah ini tapi dia namja Chingu ku!.. ingat itu N-A-M-J-A-C-H-I-N-G-U!. Haehyuk Slight YoonHae !Chapter 1 Start!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,920 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 1/31/2012
Sarang Cham Apeuda by SimbaRella reviews
"Kumohon… bohongi aku sekali saja! Katakan kau mencintaiku… sekali saja kumohon kau membohongi hatiku, hyung…" pinta Sungmin mengiba. Ch 8 apdet! Ending! RnR please.. Mian kalau ending-nya ga sesuai dengan keinginan readers. Vampfic YeWook, Yaoi, MPREG!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 8 - Words: 23,993 - Reviews: 228 - Favs: 64 - Follows: 29 - Updated: 1/29/2012 - Published: 11/6/2011 - Complete
Happiness by Jak Yunjae reviews
Chapter 3 Update! Jaejoong ketakutan akibat sikap kasar Yunho yang tiba tiba. Lalu apa yang akan terjadi setelah itu? Yunjae Fanfiction. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 7,274 - Reviews: 79 - Favs: 28 - Follows: 36 - Updated: 1/15/2012 - Published: 10/23/2011
my dear brother by CoraNovZotico reviews
"Dasar bodoh. Bagaimana gue bisa istirahat dengan tenang kalo jantung gue berdetak kencang begini." desis Kyuubi pelan setelah sosok menyebalkan itu menghilang dari kamarnya. chapter 10 update! inilah akhir dari kisah *coret*cinta*coret* Madara dan Kyuu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 25,258 - Reviews: 29 - Favs: 18 - Follows: 12 - Updated: 11/21/2011 - Published: 5/8/2011 - Kyuubi/Kurama, Madara U.
Heartquake Club by ririe-chan reviews
Yunho mndapat laporan dr kdua evil magnae bahwa boojaenya yg sgt dirindukannya it bermesraan dg namja lain di club! apa yg akan trjadi? Warning: BL, Yaoi, smut. Pairs: Yunjae, Kyumin, Minkey, dll.. my 1st fic, hope u like it :
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 23,155 - Reviews: 83 - Favs: 79 - Follows: 35 - Updated: 7/3/2011 - Published: 6/21/2011 - Complete
LoveXFight by Himawari Ichinomiya reviews
Hitsugaya kini bingung harus memilih siapa di antara Ichigo juga Grimmjow. sementara itu, bencana kembali datang dan menteror Hitsugaya. Bagaimana dengan Ichigo juga Grimmjow? Chapter 6 UPDATE! RnR, pleaseee !
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 23,365 - Reviews: 67 - Favs: 30 - Follows: 17 - Updated: 2/7/2011 - Published: 11/6/2010 - Grimmjow J., Ichigo K.
The Song and The Key by Evera Maza reviews
"Hahahaha! Sorry Sas, tadi mau bilangin tapi Kyuu-nii langgsung teriak." Naruto menoleh ke arah Sasuke dengan senyuman khasnya, Sasuke menghela nafas ini akan menjadi beberapa minggu yang sangat lama dan melelahkan. Under Hiatus...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,932 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 12 - Updated: 12/12/2010 - Published: 5/11/2010 - Itachi U., Kyuubi/Kurama
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

DB5K Love reviews
Jaejoong yg bertemu dengan seorang yeojya tak dikenal disungai han yang bilang akan mempertemukanay dengan HoMin. Judul, summary ama cerita kagak nyambung! pokonya ini tuh YunJae, YooSu ama Se7Min
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,528 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 3/24/2012
A Beauthifull Thief and A Handsome Vampier reviews
Jung Yunho terjerat pesona 'kecantikan' seorang pencuri yang tak lain adalah Mahasiswa baru satu fakultasnya Kim Jaejoong atau dalam dunia hitam ia dikenal dengan nama Black Rose Shine Mawar Hitam kematian .../Don't like don't read !pliss review chap 3up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,972 - Reviews: 56 - Favs: 10 - Follows: 11 - Updated: 3/8/2012 - Published: 2/6/2012
Fourteen Letters From All Member Suju reviews
Hangeng mendapatkan surat dari ke-14 member suju yang isinya sangat menyentuh dan bikin nangis. 'Aku hanya teman untukMu selamanya' Silahkan baca dan mohon Review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,227 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 3/7/2012
Slave YunJae version reviews
Jaejoong dijual oleh ummanya untuk kesembuhan ayahnya, ia dilelang dan dibeli dengan haraga 1.000.000 dolar oleh Yunho, sunbaenya di sekolah, bagaimanakah kehidupan Jaejoong dengan Yunho? Don't like don't read. chap 4 update
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,480 - Reviews: 50 - Favs: 37 - Follows: 41 - Updated: 2/17/2012 - Published: 2/12/2012
PEMBERITAHUAN reviews
Ini adalah pemberetahuan gw bakal vakum dari ffn
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 439 - Reviews: 18 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/14/2012
Jaejoong is Changmin Umma ? reviews
Jaejoong bertemu dengan ank kecil yang memanggilnya umma, padahal ia seorang namja! apakah ia tahu sesuatu yang besar akan segera mengubah hidupnya Chap 5 update! review pliss
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 8,948 - Reviews: 197 - Favs: 40 - Follows: 37 - Updated: 2/3/2012 - Published: 1/6/2012
DB5K Family reviews
Yunho dan Changmin keluar dari SMe dan menyusul JYJ ke jepang. disinilah dimulai kisah DB5K Family. Warning don't like don't read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,797 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 1/31/2012
Dangerous Love Forbidden Love reviews
Sebuah perjuangan Cinta Yunho mendapatkan Jaejoong sahabatnya dari kelas 1 smp, Cinta terlarang yang di anggap menjijikan dan dibenci semua orang! perjuangan Yunho setelah mendapatkan Jaejoong! dipisahkan, dihina oleh orangtua sendiri! Chap pembukaan!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 408 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 7 - Published: 1/24/2012
Sky Island reviews
Light dan Drak. 2 bangsa yang saling bermusuhan, bagaimana jika kedua pangeran dari ke 2 negeri tersebut salaing jatuh cinta?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 3,125 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 12/9/2011 - Published: 12/7/2011 - Draco M., Harry P.
My Teacher Is Black Angel reviews
Kelas 12-2A paling ancur kedatangan guru baru yang usianya lebih muda dari mereka! gimana tuh reaksinya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 4,214 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 12/5/2011 - Published: 11/25/2011 - Hinata H., Gaara