Namikaze RaeKyo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-06-11, id: 3500752, Profile Updated: 01-28-14
Author has written 1 story for Naruto, and High School DxD/ハイスクールD×D.

Oke. ini adalah perkenalan diri saya:

Nama: Kaze D' Shinigami (biasa dipanggil 'Kaze')

Gender: laki2

Jenis fic yg ditulis: Fantasy, Humor (kalo bisa), Supernatural, romance.\

rate yang disukai; T-M

hal yang disuka: sesuatu yang menyenangkan buat saya

yang tidak disukai: sesuatu yang mnurut saya hal yang tidak menyenangkan

makanan faforit; yang menurut saya enak

tempat yang disukai: tempat yang indah

Note gaje:

saya bukanlah fojoshi atau fojodanshi, saya adalah author yang gajenya lumayan gila (lu tuh beneran gila)...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dream and Reality by Barbara123 reviews
Sakura sedang merana karena kematian keluarganya. Di saat-saat ketika dia siap untuk mati, dia bertemu dengan seorang lelaki misterius. Lelaki yang memakai jubah bertuliskan hokage itu mengaku kalau dia berasal dari dimensi lain. AU-cannon setting-AR. "Akan kulindungi anak-anakku."/"Kau berada di dalam kenanganku." Chapter 7 updated.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 22,842 - Reviews: 353 - Favs: 141 - Follows: 112 - Updated: 11/8/2014 - Published: 6/10/2011 - Naruto U., Sakura H.
Naruto : King Konoha Gakuen by Dark Rasengan reviews
Namikaze Naruto Berandalan Gila Bertarung, Menghilang Selama 4 tahun, Lalu Kembali Kekota Kelahirannya Untuk Menguasai Sekolah Konoha Gakuen, Sekolah Tempat Para Berandalan Dan Kisah Cinta Yang Rumit, Bagaimana Kah Perjalanan Naruto Untuk Menguasai Konoha Gakuen,
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 9 - Words: 31,888 - Reviews: 443 - Favs: 149 - Follows: 130 - Updated: 8/31/2014 - Published: 3/26/2014 - [Naruto U., Hinata H.]
You Take My Eyes by Yanz Namiyukimi-chan reviews
Kau begitu mempesona. Rambut pirangmu, mata birumu dan bibir merah delimamu begitu menarik perhatianku. Apa kau tahu bahwa aku tidak bisa mengalihkan perhatianku darimu sedikit saja? Aku ingin kau menjadi milikku!/SasuNaru/RnR…
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,931 - Reviews: 141 - Favs: 92 - Follows: 89 - Updated: 6/1/2014 - Published: 12/12/2012 - [Sasuke U., Naruto U.]
Orange Wings by Wildan reviews
Rela mengorbankan dirinya untuk kedamaiman membuat Naruto mendapatkan tugas baru. Yaitu untuk melindungi manusia dari perang antara tiga fraksi(gak tau bikin summary) Warning : Strong and Smart!Naru
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 14,805 - Reviews: 292 - Favs: 173 - Follows: 126 - Updated: 5/11/2014 - Published: 10/15/2013 - Naruto U.
The Time Traveler by rifuki reviews
Jurus ruang & waktu ada 4 tingkat. Shunshin no Jutsu, Hiraishin no Jutsu, Dimensional Travel (pindah dimensi), dan tingkatan tertinggi adalah Time Travel yaitu mengontrol dan menjelajahi waktu. Gabungan dari fic Kesempatan Kedua, Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu, Shinobi Online, Ayo Pulang Oneesan, anime, movie, dll. Multi dimensi, multi Naruto, 9 Naruto, 99.999 kata, RUMIT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 20 - Words: 99,999 - Reviews: 2264 - Favs: 458 - Follows: 322 - Updated: 5/8/2014 - Published: 6/23/2013 - Naruto U., Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U., Naruko U. - Complete
Naruto The Golden Dragon by Ren Akatsuki reviews
Di dunia yang sudah modern ini, masih saja ada peperangan. Bukan hanya manusia saja, tapi para makhluk supernatural juga ikut terlibat. Sanggupkah Naruto, si anak dalam ramalan yang membawa kekuatan True Dragon terkuat sepanjang masa, untuk membawa perdamaian bagi dunia? / AU/ Super Power, Extreme-strong Naru, Smart Naru.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 17 - Words: 57,662 - Reviews: 946 - Favs: 261 - Follows: 212 - Updated: 5/8/2014 - Published: 10/17/2013 - [Naruto U., Rias G.]
Yang Terpilih by Miyoko Kimimori reviews
#UPDATE CHAP 8!#/Antara dendam dan kasih sayang. Menjadi seorang reinkarnasi bukanlah hal yang mudah. Terjepit tanggung jawab besar demi dunia tempatnya berpijak. Sakura harus bisa membimbing dirinya sendiri menuju cahaya. Lalu, siapa yang akan menjadi pembimbingnya? Sahabatnya atau musuhnya?/Warning Inside/Mind RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 8 - Words: 49,935 - Reviews: 77 - Favs: 36 - Follows: 27 - Updated: 10/4/2013 - Published: 6/27/2012 - Naruto U., Sakura H.
Uncommon Case of Uzumaki Naruto by The.RED.Phantom reviews
AU. Sakura, cewek yang tidak percaya takhayul, bertemu tetangga baru bernama Naruto yang menurutnya mesum, jahil dan 'aneh', yang dengan keanehannya telah mengubah cara berpikirnya! NaruSaku fic with supernatural events! Finally, completed.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 11 - Words: 69,214 - Reviews: 567 - Favs: 235 - Follows: 130 - Updated: 8/15/2013 - Published: 7/11/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Uchiha Memang Genius! by Angel Ruii reviews
Sasuke Uchiha dan Sakura Haruno. Sudah enam bulan ini mereka menjalin hubungan bersama sebagai sepasang kekasih yang orang-orang sebut "The Best Couple". Tapi siapa sangka, selama ini mereka belum pernah 'melakukannya? Apa yang akan Sasuke lakukan agar hal itu dapat terwujud? DRABBLE! Just for fun! Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 622 - Reviews: 32 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 7/6/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu by rifuki reviews
Dimulai dengan kemunculan Naruko, gadis yg terlahir dari bunshin Naruto. Di balik tingkah Naruko yang merepotkan, Naruto mulai sadar kalau Naruko-lah sosok yg selama ini ia cari yg bisa menghilangkan kesepiannya. Namun keduanya tak tahu, keputusan mereka untuk tinggal bersama akan memunculkan banyak masalah baru. Crack NarutoxNaruko Drama/Romance/Hurt/Comfort/Tragedy Rate T-plus
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 62,146 - Reviews: 417 - Favs: 189 - Follows: 99 - Updated: 1/1/2013 - Published: 1/1/2012 - Naruto U., Naruko U. - Complete
The Humor by Angel Ruii reviews
"Dobe… Kenapa kau bisa sesantai ini menghadapi hidupmu yang berat seperti itu?" "… Mudah saja. Humor-lah yang berperan sebagai jawaban atas pertanyaanmu itu, Teme." "Humor? Apa maksudmu? Aku serius bertanya, jangan main-main!" "Siapa yang main-main? Aku juga serius! Kau ini, sudah kujawab malah ngeyel. Baka " Special for new year! Shounen-ai. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Published: 12/31/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Menyusulmu by Yashina Uzumaki reviews
Biarlah seperti ini dulu. Dan saat kematian itu datang memisahkan mereka, mereka pastikan akan menyusul untuk kembali bersama di tempat yang lain/ShikaFemNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,418 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/14/2012 - Shikamaru N., Naruto U. - Complete
Midnight Confession by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sebuah surat datang dari Karin/Di saat bersamaan, Gaara datang ke Konoha untuk urusan 'diplomasi'/Naruto selalu seperti ini ketika menjelang hari kelahirannya/Neji merencanakan sesuatu/"Apa kau sudah berhasil membuat si Kepala Rumah Sakit Konoha untuk membangun klan Uzumaki? Uzumaki tak mengenal kata menyerah, kan?/Canon sett: 2 years after war/Multi-hinted pair/Birthday Fic/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,024 - Reviews: 40 - Favs: 45 - Follows: 7 - Published: 10/10/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
When The Memories Start Again by Aika Namikaze reviews
Dalam perjalanan, ia akan terus tersenyum bila kenangan itu mulai berputar kembali di otaknya. Kenangan manis yang tak pernah mati bersama seorang Uzumaki Naruto. / dedicated to:karinuuzumaki / RE-PUBLISH and EDITED / warning inside! / don't like? don't read / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,195 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 8/15/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Aku Menyayangimu by Yashina Uzumaki reviews
Semoga segala rasa yang Sasuke rasakan untuk Naruto juga benar Naruto rasakan untuk Sasuke. Dan semoga apa yang mereka rasakan itu, benar cinta yang seutuhnya saling menjaga dan memiliki. / SasuFemNaru / Special to Nami-chan
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,265 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/28/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Just Wanna Love You by Naru 'Aii' Uchiha reviews
Hubungan Naruto dan Sakura awalnya baik-baik saja. Tapi semua berubah saat Sakura menghilang selama tiga hari dan kembali dengan sikap yang berbeda. Apa yang terjadi pada Sakura? Apa Sakura benar-benar tidak membutuhkan Naruto lagi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,233 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 5/25/2012 - Published: 5/11/2012 - Naruto U., Sakura H.
We Are Marry Now by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Sakura & Ino mengalami malam terburuk sepanjang masa. Bangun dg sosok lelaki di sampingnya, dan payahnya, saat mabuk, keduanya telah menikah dengan dua pemuda itu. Saling membenci. Dan kehidupan pernikahan remaja SMA dimulai/Epilogue after a years. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 84,348 - Reviews: 1194 - Favs: 497 - Follows: 150 - Updated: 5/23/2012 - Published: 5/22/2010 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Protection by Ghifia Kuraudo reviews
Naruto tiba-tiba mendapat kekuatan aneh setelah ia mengalami kecelakaan. Hari-harinya menjadi penuh kejutan. Dan ia harus melindungi seseorang. Sesorang yang mulai sekarang menjadi penting baginya. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 18,231 - Reviews: 90 - Favs: 27 - Follows: 19 - Updated: 4/2/2012 - Published: 5/15/2011 - Naruto U., Hinata H.
Catch You Catch Me by Masahiro 'Night' Seiran reviews
Naruto; berandal, copet ulung-Sasuke; bartender miskin tukang tipu. Keduanya adalah pencuri buronan bercode-name WinterFoxy. Suatu saat mereka berhadapan dengan FBI cantik & ilmuwan yg menyamar. Saling membuka identitas & kucing-kucingan. Warning Inside!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 6 - Words: 29,527 - Reviews: 612 - Favs: 257 - Follows: 153 - Updated: 12/27/2011 - Published: 7/31/2010 - Naruto U., Sasuke U.
NARUTO THE 4TH DRAGON reviews
Saat dunia mulai melupakan keberadaannya, dia kembali dengan sosok barunya.
Crossover - Naruto & High School DxD/ハイスクールD×D - Rated: M - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 8,185 - Reviews: 44 - Favs: 41 - Follows: 24 - Updated: 1/3 - Published: 12/30/2014