Arisu Sakura
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 12-10-11, id: 3514109, Profile Updated: 02-14-14
Author has written 69 stories for Vocaloid, Hetalia - Axis Powers, Detective Conan/Case Closed, Durarara!!/デュラララ!!, Kuroshitsuji, Vampire Knight, Pandora Hearts, 07-Ghost, Tsubasa Chronicle, Sekaiichi Hatsukoi, Katekyo Hitman Reborn!, K, Magi/マギ, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, and Free! - Iwatobi Swim Club.

PREVIOUSLY: arichu13

Pen name changed because it doesn't seems like a pen name (?)


CURRENT STATUS: HIATUS

Mencoba menjadi active, tapi nggak bisa. Maafkan aku... Alasan saya hiatus karena sekolah dan segala macem tetek bengeknya dan WB hore maafkan aku.


Arisu Sakura desu! Boleh panggil apa aja kok! Mau Risunyan, Alice, Arisu, Aricchan, Rii, Aritan, Arichu, atau apa saja. Suffix juga bebas kok! Jangan senpai tapi orz saya masih piyik (?)

Umur masih baru 14 sih Ultah nya sehari sebelum Valentine /digeplak /gapenting

Aku ini masih SMP kelas 8, SMP 41 /tengkurep/ Tapii jangan salah, ya, kelas saya itu kelas paling anuanu jadi mohon maaf untuk omongan saya yang anuanu dan fanfic saya yang sama sekali di bawah umur _(:'3

Actively write for Indonesian fandoms. Well, I also can make English ffic, but I used to make Indonesian.

Communication with me? Indonesian, English, and maybe a little bit Japanese allowed. Is prefer Indonesian btw.


Pairing dalam ffic

Berhubung saya adalah fujoshi akut, saya jarang bikin straight. Straight cuma pernah bikin awal-awal masuk FFN yey. Umumnya bikin humu, tapi kalo mau nikung dikit bisa aja bikin fluff yuri hore. Bagi yang menentang pairing humu silahkan angkat kaki dari halaman profil ini daripada malah nyepam flame dalam rangka gak suka pairing dll.

Tapi bukan berarti saya menolak straight sama sekali, lho, ya. Tapi kalo straight R18... maaf deh saya nolak abis-abisan.

Saya termasuk tipe yang ngotot, lho, jadi gasuka kalo pairing di bash, diganggu gugat, dibolak-balik. No way! Jadi jangan pernah ngajakin saya fanwar karena saya pasti bakal dendam hore /plak

OTP saya sih akhir-akhir ini:

- AoKise

- RiEren

- MarJean

- MuraHimu

- TakaMido

Jadi, palingan saya bakal bikin buat pair-pair ini, lho. Haha, maaf ya!


Behind the Scene

Actually, tiap fanfic saya punya cerita sendiri di balik tiap kalimat yang terangkai dari kata-kata, dan semuanya nggak bakal bisa diceritain satu-satu. Tapi, overall, fanfic saya terbilang berbentuk one shot. Rata-rata fanfic multi-chapter saya adalah fanfic kumpulan one shot lel. Saya nggak jago bikin sci-fi ato action, satu-satunya genre yang saya kuasai cuma romance dan angst maafkan aku.

Fanfic multi-chapter yang beneran multi-chapter saya yang nggak dilanjutin lebih dari tiga bulan bisa berarti discontinued, lho. Maaf banget, ya! Abisnya pusing e_e /digeplak

Untuk fanfic kumpulan one shot saya yang masih belum dilanjutin, itu antara mager sama pusing sama bingung mau dibikin berapa chapter /terbang/

Untuk one shot, saya bikin di berbagai fandom yang sampe bisa lintas benua. Tapi saya gak bakal buat real person fiction, lho, ya!

Untuk cover ffic sendiri nggak pake karena mager bikin ato nyari /didepak

Banyak juga yang hasil request makanya bisa sampe segitu banyak fanfic saya orz tapi makin lama makin ancur makin mager hore.

But, well, just try to enjoy it, ok? If you don't like it, then why do you waste your time to flame it? Just leave some critics, guys, or just leave it already.


Current fandom

- SnK

- KnB

I will write for those two fandom. But I'll probably more active at SnK fandom lmaooo


Find me on:

Twitter: @_shfra

Facebook: Adinda Shaffira


FAV ANIMANGA:

Durarara!!, Pandora Hearts, Kuroshitsuji, 07-Ghost, Tsubasa Reservoir Chronicle, SekaiIchi Hatsukoi, Oresama Kingdom, Death Note, Katekyo Hitman Reborn!, Lovers Doll, Love Neko, K, Btooom!, Girls und Panzer, Zetsuen no Tempest, Magi, Minami-ke, AKB0048, Seiyuu-ka, Cuticle Detective Inaba, Kuroko no Basket, Shingeki no Kyojin, Free, No. 6, Otokogokoro, and the other kind of animanga.


I will write some fanfiction, even if it's fail I'll try.

And if someone tell me to stop writing; sorry, I won't.

Cause writing is one of my happiness.


And, well, enjoy my fanfiction!

Just give me some comment and critic cause I'm still a beginner.


Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Between Past and Present by higitsune84tails reviews
Aomine dan Kagami telah menyatakan perasaannya pada Kise. Siapakah yang akan dipilih Kise? Cinta masa Lalunya yang masih begitu sulit dilupakan? Atau orang baru yang datang tiba-tiba dan merubah kehidupan cintanya? Persaingan dua orang cahaya memperebutkan Kise semakin mencapai klimaksnya! Main pairing : AoKise dan KagaKise. New Chapter UPDATE!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 32,205 - Reviews: 52 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 7/27/2014 - Published: 2/27/2013 - Kagami T., Kise R., Aomine D. - Complete
GENOCIDE by Shigure Haruki reviews
Deus Mortem, kelompok eksekutor di bawah pimpinan Rivaille yang akan membunuh setiap pembelot di kerajaan Sina. Suatu ketika, Sang Raja memerintahkan untuk menghabisi klan Ignis—klan yang memiliki potensi untuk melakukan kudeta. Perintah itu memaksa Rivaille merenggut nyawa seorang anak laki-laki dengan tato di punggungnya—anak yang akan menentukan nasib dunia. [ft. Keikoku Yuki]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 7 - Words: 40,163 - Reviews: 159 - Favs: 133 - Follows: 118 - Updated: 7/27/2014 - Published: 8/24/2013 - [Eren Y., Levi]
REMORSE by Shigure Haruki reviews
Dua sekte, satu ritual. Hubungan terlarang yang dipisahkan oleh sebuah sungai. Rivaille dan Eren dipertemukan dalam sebuah takdir yang tak terelakkan. RiRen. Rated M for lemon and hard plot. Warning inside. Enjoy! [Catatan : Sekali lagi tolong perhatikan genre.]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,552 - Reviews: 23 - Favs: 45 - Follows: 16 - Published: 2/7/2014 - Eren Y., Levi - Complete
Keluarga Berbencana by Mochiyo-sama reviews
Aomine Daiki frustasi. 'Keluarga Bahagia'nya yang sudah mengikuti program 'Keluarga Berencana' dari pemerintah terancam kandas hanya karena benda itu! Apa yang harus dia lakukan? Dengan bantuan Shintarou dan teman-temannya (juga ancaman Akashi), Aomine pun menyusun rencana untuk kembali rujuk dengan Kise. - BL. Pair nano-nano. Bagian terakhir "KB series" kayaknya. Chap 2: Update!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,304 - Reviews: 38 - Favs: 28 - Follows: 20 - Updated: 11/4/2013 - Published: 2/14/2013 - [Aomine D., Kise R.] Kuroko T., Midorima S.
The Wheelchair and Carnation Petals by Shigure Haruki reviews
Sebelas tahun tak bersua, hanya satu yang Rivaille rindu—cinta pertama yang selalu menggebu. Anyelir putih tersemat pada helai amber, kursi roda yang berdecit karena gesekan dengan jalanan, setelah cinta terpendam selama 17 tahun berlalu, mereka kembali bersama—Rivaille dan Eren. Dedicated for Rou's Fleur Challenge! Warning Inside! Don't like don't read.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 7,337 - Reviews: 25 - Favs: 33 - Follows: 9 - Published: 10/14/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Love in The Skyscraper by Shigure Haruki reviews
Jauh di masa depan, di Sina, prostitusi menjadi sebuah industri yang menjual 'barang pemuas' kepada siapa saja yang memiliki uang. Andai Rivaille tidak penasaran akan special item yang dimiliki Trost Corporation, mungkin dia tidak akan pernah bertemu dengan pujaan hatinya. M for LEMON! Warning Inside! Dedicated for 'aphin123 RIREN Fanfic 2013' Challenge!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 9,872 - Reviews: 53 - Favs: 114 - Follows: 34 - Published: 9/29/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Misery by LonelyPetals reviews
Di hari hujan badai, mereka bedua saling menghangatkan. Masih terselubung duka yang menusuk hati, mereka saling berbagi. RiRen. Implisit Lemon. Don't Like Don't Read!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,370 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 9/5/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Forlorn by Togane Shiro reviews
Semua memori itu kembali padamu ketika tubuh itu tak lagi bernyawa. ― RivaEre, dedikasi untuk aphin123 RIREN fanfic 2013
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,514 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 7 - Published: 9/2/2013 - [Eren Y., Levi] - Complete
Dear My Dearest by Shigure Haruki reviews
Sudah tiga musim semi kulalui, akan tetapi hari ini masih sama gersang seperti hari kemarin. Bunga yang tumbuh di pekarangan akan layu ketika musim berganti, namun akan selalu digantikan yang baru. Beda halnya dengan hatiku yang kini sepi tanpa suatu apapun. Ia telah menjadi tundra tanpa penghuni, sejak hari itu. /Riren withCharaDeath! Stay away if you don't like! Warning inside.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,139 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 9/2/2013 - Eren Y., Levi - Complete
The Love For My Step-Brother by mystic rei reviews
Bayangkan Eren adalah anak tiri yang ter-bully. Lalu Rivaille adalah kakak tiri jahatnya. Bagaimana kalau ternyata, si kakak tiri ini justru menyimpan rasa pada adik tirinya? Yang jelas tidak ada pangeran di sini. For 'aphin123 RIREN fanfic challange 2013'
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,326 - Reviews: 11 - Favs: 25 - Follows: 8 - Published: 8/30/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Symphony from The Land of Gods by Shigure Haruki reviews
Ada satu tabu yang tak boleh dilanggar bahkan oleh Irvin sang Dominus, penguasa para dewa. Interaksi yang melibatkan emosi terpusat pada satu individu lain, cinta, kebencian, amarah, dan iri. Namun pertemuan Rivaille dan Eren memaksa mereka melanggar tabu. For 'aphin123 Riren Fanfic 2013' Challenge! and Nacchan Sakura's #7SinsChallenge. M for malexmale and lemon. Warning inside.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,811 - Reviews: 39 - Favs: 65 - Follows: 12 - Published: 8/30/2013 - Eren Y., Levi - Complete
I'll Follow You Into the Dark by goumada reviews
Aku tak akan pernah rela, jika surga berani meraih dan membawamu ke pelukannya. For Aphin123 RIREN fanfic 2013. Character death.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,846 - Reviews: 38 - Favs: 65 - Follows: 20 - Published: 8/27/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Coins by Mochiyo-sama reviews
Hei, Eren, tidakkah kau lelah dengan keambiguitas hubungan kita? Untuk itu mari kita putuskan, dengan melempar koin. Ayo pilih, mau kepala atau ekor? Atas atau bawah? Gambar atau angka? Jadian atau tidak? [(Bonus) Chapter 7: Once Upon A Time]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 5,716 - Reviews: 51 - Favs: 26 - Follows: 23 - Updated: 8/17/2013 - Published: 8/4/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Beyond Minds by Gadis Peternakan reviews
Eren tak pernah menyangka, akhirnya ia bisa mengetahui benar apa perasaan tulus Rivaille padanya. Namun ia lebih tak menyangka lagi bahwa semua itu datang dengan pengorbanan; di mana itulah saat terakhir mereka berbagi dunia yang sama. For #SacchiMainYuk challenge.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,878 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 8/3/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Deep Swim by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
Haruka mendatangi kolam renang SMA Samezuka untuk bertemu dengan Rin, karena pemuda itu bilang ingin mengatakan sesuatu padanya. Namun, setelah sampai di sana. Yang ia dapat malah... PWP, Yaoi, Lemon inside. RinXHaru. Genre tidak mendukung.
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,160 - Reviews: 21 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 8/2/2013 - Complete
Laskar Arcobaleno by Berufura reviews
Parodi Laskar Pelangi. sekolah Rainblow hanya bisa diterima jika ada 8 orang yang akan memasuki sekolah itu, sedangkan yang masuk hanya 7 orang. bagaimana sekolah ini bisa terselamatkan? maaf kalo ini humor gagal. T buat jaga-jaga kalo kelewatan batas.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 4 - Words: 6,006 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 7/30/2013 - Published: 6/2/2012 - Arcobaleno
Warum, Korporal? by Mochiyo-sama reviews
"Waktu itu, sir, kenapa anda menyelamatkanku?" Bahkan Rivaille pun menanyakan hal yang sama, Eren. - BL. Rivaille/Eren. Post chapter 30.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,082 - Reviews: 10 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 7/4/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Psikopat dan Posesif by Kyo Kyoya reviews
Ketika kata Psikopat dan Posesif dijadikan satu pada kata Rivaille.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,118 - Reviews: 8 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 6/12/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Herbst: Sommer und Winter by Kyo Kyoya reviews
Musim panas dan musim dingin itu bertemu saat musim gugur kan? Setidaknya yang canon seperti itu.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,053 - Reviews: 13 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 6/7/2013 - Eren Y., Levi - Complete
One Day, Alone by lanexard reviews
Punggung kecil itu, yang selalu kulihat dan akan selalu kupandang. Tapi hari telah datang, dimana aku harus pergi dari sini—dari tempat yang menyimpan memori yang berharga bagai emas. Dari tempat dimana aku memandangi punggungmu yang kecil itu. Possible OOC, Possibly counted as AU, Eren's POV, Oneshot, etc. Requested by Farahcchi who is on exam week.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,241 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 6/7/2013 - Eren Y., Auruo B. - Complete
Will You by Rein Yuujiro reviews
"Oh! Oh! Jangan-jangan kau berharap ada pangeran berkuda putih melamarmu dengan romantis dan kau hidup bahagia selamanya? Hahahaha!" "Aominecchi bodoh!" / BL; AoKi / Warning(s) inside
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,322 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 4/28/2013 - Kise R., Aomine D. - Complete
Randomness by izuryuu reviews
"Hei, Shin-chan. Uke harusnya lebih kecil daripada seme loh—AW!" "Jadi. Kau mau sampai kapan di rumahku?" "Shin-chan. Bisa kau diam tak melawan dan membiarkanku melakukan apapun untuk malam ini? "Oi, Kise, ayo One on One." "H-hah? Ini sudah malam ssu, Aominecchi! Lagipula diluar hujan, kau tidak takut kena demam—" "'One on one' dalam ruangan bodoh." [TakaMido, AoKise, RnR?]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,610 - Reviews: 13 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 4/14/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
Something Stupid by Rein Yuujiro reviews
"Ah! Ba ... Bagaimana kalau kita main Pocky Game saja?" "Boleh saja," / Dan sore itu mereka habiskan dengan melakukan hal-hal bodoh. / BL; AoKi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,852 - Reviews: 10 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 4/5/2013 - Kise R., Aomine D. - Complete
Fragile Hate by putraerae reviews
Cappuccino, hujan, dan dalam lima menit, kebencian Hibari pun berubah. Full of D18. Mind to RnR?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,200 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/22/2013 - Dino, K. Hibari - Complete
Sugar War by putraerae reviews
Aomine Shintarou diculik oleh seorang pedofil dan dibawa ke dalam sebuah video game. Sebagai ayah yang baik, Aomine Daiki meminta tolong temannya, Kagami dan Kuroko, untuk mencarinya. #KagaKuro, TakaMido, AoKise #Pedo!Takao #Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,279 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 3/22/2013 - Published: 2/9/2013 - Kagami T., Kuroko T.
Hanakotoba by Mochiyo-sama reviews
Hanakotoba - Diam, dan biarkan alam yang menyampaikan perasaanmu. / Semuanya berawal dari suatu hari di musim semi, ketika mereka semua sudah duduk di bangku SMA, ketika Yamamoto memergokinya sedang mempelajari bahasa bunga, ketika Yamamoto entah kenapa mulai mengiriminya berbagai macam bunga. Disengajakah, atau hanya iseng belaka? - 8059. BL.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,618 - Reviews: 13 - Favs: 17 - Published: 3/22/2013 - H. Gokudera, T. Yamamoto - Complete
Baby Day Care by YukiNuvola reviews
Ryoka sedang pergi berbelanja dan Aomine ditugaskan untuk merawat buah hati mereka— Miki. Akankah Aomine yang notabene tidak tahu cara merawat bayi bisa merawat buah hatinya dan Ryoka? Fanfiksi pertama untuk fandom KnB. AoFem!Kise. Warning inside. Mind to RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,046 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 3/11/2013 - Aomine D., Kise R. - Complete
Your Eyes by Rein Yuujiro reviews
"Yang kulihat hanya kamu," karena di saat aku menatapmu, yang kulihat hanyalah keindahan. / Aokise / Collab with Shourarara!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 590 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 2/23/2013 - Kise R., Aomine D. - Complete
50 Cara Menjadi Seseorang Yang Romantis by bakanoapit reviews
50 Cara Menjadi Seseorang Yang Romantis (atau: tunjukkan bahwa kau serius suka padanya!). Untuk Dai-chan. Lakukan ke orang yang kau sukai—ehem, Kise, ehem—oke? Love, Momoi. Drabble. Ao/Kise. #Cara 11 dan 12.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 7,830 - Reviews: 100 - Favs: 75 - Follows: 61 - Updated: 2/22/2013 - Published: 10/24/2012 - Aomine D., Kise R.
Valentine—? by izuryuu reviews
"Besok valentine loh. Gokudera akan memberi apa padaku?"—satu kalimat dari Yamamoto sukses membuat Gokudera tidak bisa tidur entah kenapa. Dedicated for Valentine yang telat dikit gapapa lah #apa (8059 slight 6918 dikit, RnR? :3)
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,539 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 2/14/2013 - T. Yamamoto, H. Gokudera - Complete
When We Get Married by Rein Yuujiro reviews
"Kalau kita menikah nanti namamu menjadi Takao Shintarou dong!" "Bu ... Bukan begitu, Bakao! Namamu justru yang menjadi Midorima Kazunari!" / TakaMidoTaka / Mochiyo-sama's request
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,429 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 2/14/2013 - Takao K., Midorima S. - Complete
Keluarga Berencana by Mochiyo-sama reviews
"SATU!" "DUA!" "SATU!" "DUAAAA!" Sudah bertahun-tahun sejak peristiwa mengecilnya Midorima. Aomine dan Kise sekarang tinggal bersama, dan akhirnya memutuskan untuk mempunyai anak. Namun, keduanya bertengkar ketika memutuskan jumlah anak yang akan dimiliki. Memegang teguh slogan KB, 'DUA ANAK LEBIH BAIK', akankah mereka mencapai kata mufakat? - BL. AoKise. Sekuel 'Keluarga Bahagia'
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,100 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 2/3/2013 - Aomine D., Kise R. - Complete
Together Stars by Lala-chan ssu reviews
Tidurlah selamat malam lupakan sajalah aku/'...'/Hanya sebuah kisah diantara taburan bintang di malam hari. Warning: Gaje, Abal, Yaoi, Typo(s), Angst gak jadi, dan lain-lain/8059!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,874 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Published: 1/27/2013 - T. Yamamoto - Complete
Silogisme by Mochiyo-sama reviews
Soal PR matematika nomor 1, 'Buatlah contoh silogisme-mu sendiri'. Jawabannya: Jika aku suka Jepang maka aku suka sushi dan pedang. Jika aku suka sushi dan pedang maka Yamamoto juga menyukainya. Kesimpulannya— Apa? Cerita tentang Gokudera Hayato, Yamamoto Takeshi, dan PR logika matematika di sore hari. - BL. 8059.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,022 - Reviews: 19 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 1/22/2013 - H. Gokudera, T. Yamamoto - Complete
Antara Pirang dan Udang by Shaanon reviews
Antara masa lalunya dan hubungannya sekarang—yang manakah yang akan Aomine Daiki pilih? AoKise. One-shot.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,998 - Reviews: 45 - Favs: 75 - Follows: 6 - Published: 1/20/2013 - Aomine D., Kise R. - Complete
Our True Fate by ciocarlie reviews
Semua guardian Vongola Primo terserang demam? Banyak sekali tugas dan juga pertemuan yang harus mereka datangi. Para Vongola Decimo ingin membantu, tetapi tidak bisa dengan kondisi mereka yang seperti ini. Lalu, ada 'tamu tak diundang' lainnya yang datang? Apakah mereka bisa membantu masalah ini? /Chapter 11, Fever Day/
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 11 - Words: 42,184 - Reviews: 130 - Favs: 88 - Follows: 55 - Updated: 1/16/2013 - Published: 12/12/2011 - Vongola 10th Generation, Vongola 1st generation
Yellow by neko-nya reviews
After a body was found in a pond at a park 20 minutes away from Tokyo, Detective Kagami's been assigned to the case. The victim: a member of the legendary Generation of Miracles who'd mysteriously vanished a decade ago. Enlisting the help of an old friend of the victim, the two will have to navigate through the world of Japan's small but tight knit basketball community. KaKuro Aoki
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - English - Mystery/Drama - Chapters: 15 - Words: 61,433 - Reviews: 478 - Favs: 835 - Follows: 331 - Updated: 1/4/2013 - Published: 7/20/2012 - Kuroko T., Kagami T., Kise R., Aomine D. - Complete
Blue Is For Sorrow by AlterumEundem reviews
Ketika itu... Reisi hanya melakukan tugasnya. Di dalam hati? Apakah sebenarnya ia siap?
K - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,967 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 1/4/2013 - Munakata R. - Complete
Out of the Blue by Shaanon reviews
Hanya dengan ciuman singkat, Aomine dapat merubah seorang Kise Ryouta menjadi pribadi yang begitu berbeda. AoKise. One-shot.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 987 - Reviews: 22 - Favs: 26 - Follows: 3 - Published: 1/3/2013 - Aomine D., Kise R. - Complete
Keluarga Bahagia by Mochiyo-sama reviews
"Kenapa kau memukul Miyaji-san, Aominecchi!" Oh tidak Kise. Jangan tanyakan hal itu, karena Aomine belum siap mengutarakannya. "Karena Kise, sebenarnya aku.." Apakah Midorima akan kembali seperti semula? Apa keluarga dadakan ini akan baik-baik saja? - AoKise. Shota!Midorima. Lame Title. Final Chapter: Update! Selamat Tahun Baru 2013! [Cover oleh shikitsu ffn]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,734 - Reviews: 51 - Favs: 40 - Follows: 15 - Updated: 12/31/2012 - Published: 12/12/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Salah Gaul by fajrikyoya reviews
Sumpah, Mukuro itu nggak alay. Selama ini dia cuma salah gaul - -
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,761 - Reviews: 48 - Favs: 41 - Follows: 23 - Updated: 12/28/2012 - Published: 7/2/2012 - Mukuro R.
Yatarella- A K Fairytale Fic by Klausie reviews
AU Romance, crack, madness, action and drama jam-packed into a so-called Cinderella-story-with-a-twist. Yata x Fushimi
K - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 32,600 - Reviews: 110 - Favs: 158 - Follows: 102 - Updated: 12/28/2012 - Published: 10/29/2012 - [Fushimi S., Yata M.] - Complete
How To Say I Love You by Rein Yuujiro reviews
'Aku tidak pernah menyukai seseorang bernama Kise Ryouta.' Begitu isi suratnya. Benarkah begitu? / Aokise / Drabble
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,067 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 12/25/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Say Your Prayer for Your Family! by putraerae reviews
Chapter 10: Belphegor. Drabbles. Mind to RnR? :D
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 6,305 - Reviews: 57 - Favs: 15 - Follows: 18 - Updated: 12/18/2012 - Published: 1/4/2012 - Belphegor
Mornin', Shin-chan by Mochiyo-sama reviews
"Pagi, Shin-chan! Kau cantik sekali!" "Sarapan buat orang cantik seperti Shin-chan " "Shin-chan... tadi malam kau hebat sekali loh." TADI MALAM? TADI MALAM MEREKA NGAPAIN? Oke ngaco. Keberisikan Takao memang tidak mengenal ruang dan waktu, bahkan pagi-pagi saja ia sudah melancarkan pujian-pujiannya. - TakaMido. Lame summary. Merespon prompt dari Altaira Verantca.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,228 - Reviews: 15 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 12/14/2012 - Takao K., Midorima S. - Complete
That Night, Drunk by Crazy Crow reviews
A drunk Ja'far, what could be worse? SinJa. PWP. Yaoi. R&R
Magi/マギ - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,323 - Reviews: 12 - Favs: 74 - Follows: 7 - Published: 12/7/2012 - Sinbad, Ja'far - Complete
Impression by Shinju Ageha reviews
Kesan pertama selalu jauh dari harapan. Mungkin aku membencinya karena hal itu. Fushimi Saruhiko adalah orang paling aneh, paling gila, paling sinting yang pernah kutemui. Tapi, tidak bisa kupungkiri kalau ia juga adalah orang yang paling memahamiku, lebih daripada aku memahami diriku sendiri. Hints of Fushimi Saruhiko x Yata Misaki
K - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,489 - Reviews: 23 - Favs: 23 - Published: 11/29/2012 - Fushimi S., Yata M. - Complete
Meteor Shower by Mochiyo-sama reviews
"Aku dulu punya teman," Kise memulai ceritanya dengan duduk di sebuah bangku taman, dengan hembusan angin malam yang menerpanya, dengan lelaki asing berkulit tan dan permainan gitarnya, dengan kenangan akan orang yang dicintainya, dengan bintang-bintang yang terus saja berjatuhan, dan dengan beribu harapan yang ingin dicapainya. - AoKise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,881 - Reviews: 18 - Favs: 23 - Published: 11/16/2012 - Kise R., Aomine D. - Complete
Kehangatanmu by Mizuhashi Azumi reviews
Lagi-lagi Yata terserang flu. Biasanya Fushimi selalu bersamanya jika sedang sakit, tapi kali ini dia hanya sendirian. SaruMi.
K - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 832 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Published: 11/14/2012 - Fushimi S., Yata M. - Complete
Our Honey-coloured Memories by Shaanon reviews
Mengejarmu. Selalu mengejarmu dari belakang. Walau aku yakin, aku tidak akan berhasil menggapaimu. AoKise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,178 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 11/12/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Gitar by Okki reviews
#Adapted from K episode 6# Yata menutup kedua matanya. Berhenti memetik gitar itu sejenak. Membiarkan dirinya masuk ke dalam kenangan masa lalu. —AR, Canon, eh?
K - Rated: K - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 744 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Published: 11/10/2012 - Yata M., Kusanagi I. - Complete
Hold Me Love Me by Aion Laven Walker reviews
Aku hanyalah seorang Assassin... jangan bangunkan aku dari mimpi buruk ini. Pair: Sinbad/Ja'far. Warning: Yaoi.
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,272 - Reviews: 8 - Favs: 12 - Published: 11/10/2012 - Sinbad, Ja'far - Complete
Anything by Reimei-Jennoir reviews
Yata Misaki, as part of the Homura Clan, will do anything for the Red King, Suoh Mikoto. Mikoto wants Yata, and so he used this to have the teen for himself. Yata can't refuse what the King wants him to do, can he? YAOI Three-shot
K - Rated: M - English - Romance - Chapters: 4 - Words: 2,858 - Reviews: 70 - Favs: 154 - Follows: 46 - Updated: 11/7/2012 - Published: 10/28/2012 - S. Mikoto, Yata M. - Complete
Pagi Biasa by Mochiyo-sama reviews
Pagi ini Pagi yang biasa, dan Takao Kazunari menemukan Midorima Shintarou dengan sebuah Lucky Item yang tidak biasa. Summary ini ngaco. BL. TakaMido. Drabble/Ficlet?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 501 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 10/25/2012 - Takao K., Midorima S. - Complete
nevertheless, hello by VoiSieteQui reviews
Midnight sun is a state of mind. Time makes no sense in this world. You can leave your watch in your suitcase, because this day has no end / Kise dies and Aomine is left to piece himself back together again, bit by bit, one pill at a time. It's hard, but as long as they're still together, everything is going to be okay. aokise oneshot, charadeath, substance abuse, language
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 10,983 - Reviews: 128 - Favs: 372 - Follows: 42 - Published: 10/7/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Perverted Bet by Rein Yuujiro reviews
Kelihatannya Gokudera harus belajar menjaga perkataannya saat melakukan taruhan. Apapun bisa terjadi kan? / 8059 / First time writing a Sho-ai KHR fanfic / Warns inside / Read-Review, Kritik-Sarannya?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,026 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/10/2012 - H. Gokudera, T. Yamamoto - Complete
In Desperation by sazyanaita reviews
Untuk satu kali saja, yang meluncur dari dirinya bukanlah sumpah serapah atau caci maki. Hanya untuk satu kali saja. Slash. XS. Oneshot. Warning Inside. Read and Review.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 694 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 8/27/2012 - Xanxus, Squalo S. - Complete
Vocaloid menculik para Author Fandom Vocaloid? by Rani Konako reviews
Hiatus.:-) Ran chan sedang buat kelanjutannya! XD pendaftaran ditutup dari chapter 2!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,395 - Reviews: 72 - Favs: 18 - Follows: 26 - Updated: 7/20/2012 - Published: 7/2/2012 - Len K.
Not a FairyTale by Nacchan Sakura reviews
Dongeng, hanyalah sebuah cerita yang tak akan pernah menjadi nyata. Dan kedua insan ini, adalah tokoh yang hidup dalam cerita. Namun, cerita mereka bukanlah sebuah 'dongeng' belaka. / Kumpulan cerita One-shot dengan pairing Shizuo x Izaya. / Accepting request! / AU
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 27 - Words: 38,585 - Reviews: 123 - Favs: 27 - Follows: 19 - Updated: 7/12/2012 - Published: 9/4/2011 - Shizuo H., Izaya O.
Keep Thinking by gyucchi reviews
Andai ia tidak pernah bertemu Byakuran, apa yang akan terjadi? — shouichi. canon. 51st fanfiction.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 762 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 7/3/2012 - Shōichi I. - Complete
Untold Story by ciocarlie reviews
Saat malam di musim panas itu—apa jawabanmu atas pertanyaan bintang paling terang saat itu? Siapa Orihimemu jika kau adalah Hikiboshi?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,993 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 6/30/2012 - Dino, K. Hibari - Complete
Kamu, Aku, dan Dia by Foschidelic Reika reviews
Sawada Tsunayoshi, seorang pemuda anti-social dengan berbagai masalah dalam hidupnya dan Hibari Kyoya adalah senpainya dan seorang ketua kedisiplinan Nami-Chuu yang sudah dianggapnya kakak dan satu-satunya bersandar. Rokudo Mukuro, cowok idola di Nami-Chuu merupakan teman sekelas Tsuna, masuk ke dalam kehidupannya. Lame summary, I knew it #nooffense
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,645 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 7 - Published: 5/30/2012 - Tsuna/Tsunayoshi S.
Rantai Realita by amariys reviews
Dino Cavallone memutuskan untuk hidup dalam dunia kebohongan. Warnings: Angst, slight hetero, hopeful ending.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,116 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 5/25/2012 - Dino, K. Hibari - Complete
Kakak Beradik v0259 by Authorjelek reviews
AU. Ini adalah cerita tentang kakak-beradik gurita itu.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,485 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 5/21/2012 - H. Gokudera, 1st Storm Guardian/G - Complete
Came from the Future! by Kurobara Jio reviews
Tsuna bertemu seorang pemuda yang mirip dengan Gokudera. Bahkan, ia memanggil Gokudera dengan panggilan yang 'aneh'. Siapa dia sebenarnya? 8059 with OC for the story.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,586 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 5/20/2012 - T. Yamamoto, H. Gokudera - Complete
Restu by Shara Sherenia reviews
Di luar dugaan, mencari tahu siapa orang tua Hibari Kyouya sama sulitnya dengan menerobos masuk penjagaan di Penjara Vendicare seorang diri, tanpa bantuan seorang ilusionis pun. D18. COMPLETED.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 14,644 - Reviews: 34 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 5/5/2012 - Published: 4/28/2012 - Dino - Complete
A Thousand Years by Rein Yuujiro reviews
Kagamine Rin terserang Leukemia sejak tahun lalu. Ia mempunyai pengunjung yang selalu datang pada jam 2. Rin mencintainya, karena itu Rin akan menunggunya. Bahkan hingga seribu tahun. RinLen/First angst/R&R?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,559 - Reviews: 17 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 5/3/2012 - Rin K., Len K. - Complete
The Reason by Deeper Fog reviews
Setiap Hibari meminta penjelasan kenapa Dino bisa suka padanya, jawabannya selalu, "Karena kau manis!" Padahal sebenarnya Dino punya beberapa alasan aneh kenapa Dino begitu menyukai Hibari. D18. Warning Inside. RnR Onegai?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,335 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 4/8/2012 - Dino, K. Hibari - Complete
Twin Rainbow by ciocarlie reviews
Apa yang ingin kau ucapkan ketika bertemu denganku di ujung pelangi kembar itu—Alaude?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,021 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/21/2012 - Cavallone 1st, 1st Cloud Guardian/Alaude - Complete
Real Friend by Hikarin Shii-Chii reviews
"Aku akan melakukan apapun, meski nyawaku taruhannya, berjanjilah jangan menangisi kepergianku, teman." Warn: Abal, gaje, de el el. T for some failed bloody scenes. RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,991 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 2/4/2012 - Rin K., Miku H. - Complete
Efek Samping! by Yuiki Miki reviews
Menceritakan tentang efek samping-efek samping yang Len terima/"Len-kun... Jangan-jangan kamu..."/"Hn?"/"Maho yah?" JLEB! Ada yang punya tali tambang?/Suuudah baca dulu saaanah, ada Len-nya tuh!/RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,875 - Reviews: 25 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 1/22/2012 - Len K. - Complete
Last Kiss by vi.nessa reviews
Tidak ada yang tahu kapan 'halo' menjadi 'selamat tinggal' dan kapan ciuman pertama menjadi ciuman terakhir. D18.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 1/20/2012 - Dino, K. Hibari - Complete
10 detik by aikyoon reviews
/dengan 10 detik Yamamoto Takeshi bisa mengungkapkan segalanya kepada Gokudera Hayato/ - 8059. Drabble.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 966 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/13/2012 - T. Yamamoto, H. Gokudera - Complete
Balas Dendam by Deeper Fog reviews
Izaya mendadak galau sejak mendapat amplop mencurigakan dari Erika. "Pasti dia gadis yang beruntung..."/"Tidak. Samasekali tidak. Mana mungkin dia beruntung ditaksir monster. Oh iya, dia bukan gadis."/ Summary gagal. Shizaya. BL. OOC. Warning Inside.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,424 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 1/7/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Sisi Salju dari Pelangi by Deeper Fog reviews
Bagaikan dua sisi mata pedang, segalanya menyakitkan. Tergurat sempurna di bola cermin yang terpantul tenang. Sisi salju dari pelangi, dan kita samasekali tak diizinkan untuk menyesal. Shizaya or Izuo? Fiksi DRRR! Pertama saya. Full-warning inside. RnR?
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,114 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 1/1/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Murder Services : 666 by 001001000110 reviews
"Selamat datang di layanan pembunuhan : 666. Siapa yang ingin Anda bunuh?" Sebuah artikel tentang layanan pembunuhan menarik minat seseorang. Siapakah yang akan menjadi korbannya? AU, character death. RnR please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 4,282 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 12/20/2011 - S. Italy/Romano, N. Italy - Complete
Karma by Endou reviews
"Terus bertengkar itu tidak baik. Lebih baik kau berhenti sebelum Tuhan menghentikanmu dengan paksa melalui karma-Nya," /Benar kata Celty. sepertinya kita kena karma. ya 'kan, flea?
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,834 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/16/2011 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Fragrances of the blood part 2 by Ciela Ashenbert reviews
Perasaan Izaya yang awalnya tak terbalaskan kini terbalaskan, tetapi, ternyata itulah terakhir kalinya ia mendengar suara Shizuo...
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 730 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 12/13/2011 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Demam by Aldred Kurofer reviews
Suatu hari Izaya terkena demam berat dan di apartemennya tak ada siapapun yang merawatnya. Sementara itu Shizuo malah diteror e-mail dari seseorang. Dan apa hubungannya kejadian-kejadian ini dengan Karisawa dan adik-adik Izaya? Warning: Shonen Ai!
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,044 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 12/11/2011 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
SOAKED by kRieZt reviews
"Kau pernah berjanji akan terus menuruti semua permintaanku, Arthur. Aku tidak akan membiarkanmu mengelak kali ini." USUK, YAOI-LEMON! Warning inside!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,032 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 11/8/2011 - America, England/Britain - Complete
Letter by sazyanaita reviews
Voi Xanxus! Kalau kau membaca surat ini, pilihannya adalah aku sudah mati atau menghilang dalam misi. XS. Slash. Rate T untuk kata-kata kasar. Warning inside. Read and review.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 962 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Published: 11/5/2011 - Xanxus, Squalo S. - Complete
Saus Tomat by millionlittlepapercuts reviews
Byakuran mengerjapkan matanya. Ada saus tomat di pipi Shouichi. / 10051, college era. Pendek. Fic kedua di sini. RnR? ;D
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 795 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/14/2011 - Byakuran, Shōichi I. - Complete
Etude Tristesse by Yuki Arisa reviews
Etude Tristesse bukanlah lagu perpisahan. Justru lagu ini menjadi awal pertemuan mereka di sebuah ruang musik. Walaupun Shizuo dan Izaya terpisah, tapi hati mereka tetap menyatu dalam lagu itu /Two-shots/Sho-ai/Shizaya/OOC/
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,397 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Updated: 9/11/2011 - Published: 9/10/2011 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Go Google It! by Nacchan Sakura reviews
"Shizu-chan, minta alamat e-mailmu, dong!" "GO GOOGLE IT!" "Shizu-chan, kamu punya pacar?" "..." "Shizu-chan, kamu pakai celana dalam warna apa?" - Ada apa sebenarnya dengan Izaya, Shizuo dan juga Google?
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,062 - Reviews: 23 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 8/27/2011 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Meet Me In The Red Room by are.key.take.tour reviews
SPIN-OFF dari 'Godfather'. Liburan lima hari di pantai, makan enak, pemandangan bagus, serta cinta yang bersemi di tengah deburan ombak. Liburan sempurna yang semakin membaik ketika badai luar biasa ganas datang. RATED M. YAOI. THREESOME. COMPLETE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,085 - Reviews: 48 - Favs: 46 - Follows: 6 - Updated: 3/2/2011 - Published: 3/1/2011 - Netherlands, Spain - Complete
Thank You for Loving Me by ciocarlie reviews
Ia hanya memandang orang itu yang tidak akan membuka hatinya untuk orang lain, tanpa menyadari bahwa ada orang lain yang membuka hati kepadanya. 6927 slight 6918 n D18
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,945 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/1/2010 - Mukuro R., Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Tiga Buah Permintaan reviews
Permintaan Pertama adalah Kutukan. Permintaan Kedua adalah Cobaan. Permintaan Ketiga adalah Kebahagiaan. Apa saja yang kau minta? Dan apa yang telah tercapai? Kalau aku... Permintaan Pertamaku telah tercapai. / PRODUK GAGAL /5 for #VKnBFE
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,584 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/30/2014 - [Takao K., Midorima S.] - Complete
Pillow Talk reviews
Pada malam berbadai, keduanya menghangatkan diri di balik selimut di ruang bawah tanah itu, sementara pembicaraan malam dan remang-remang cahaya menemani
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,063 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 10/12/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Secangkir Kopi reviews
Sepotong cerita, secangkir kopi, seutas benang merah, sekelebat kenangan, dan sebuah janji masa lalu. / bad at summary, RiRen
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,162 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/2/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Smile reviews
Setidaknya, semuanya sudah berlalu dan senyuman itu telah kembali. / bad at summary, Rin centric
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 915 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 9/27/2013 - Rin M. - Complete
Beautiful Goodbye reviews
Ia, Levi, detik itu harus menghadapi kenyataan. Oh, bukan para Titan yang membunuh orang yang ia sayangi, tetapi ia sendiri lah yang harus membunuhnya.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 954 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 9/20/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Sebuah Permasalahan reviews
"Aku bingung, Gou-kun," "Bingung kenapa?" "Aku bingung, kenapa aku bisa terjebak dalam lingkaran orang-orang homo." / Sebuah pembicaraan tentang terjebak dalam lingkaran homo / SeijuuGou, Fujoshi!Gou, slight!yaoi OTP
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,025 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/18/2013 - Gou M., Seijuurou M. - Complete
À l'immortalité reviews
"They say, love is eternal. Are they right? Or are they wrong?" / RiEren
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,685 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/17/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Hajimete no Kisu wa reviews
Setiap orang pasti pernah merasakan ciuman pertamanya. Tak terkecuali mereka, anggota Kiseki no Sedai maupun rekan tim basketnya. Lalu, bagaimana kisah ciuman pertama mereka? / super short drabbles, random, OOC, open request. Lots of Yaoi or Yuri or Straight.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 4,385 - Reviews: 27 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 8/20/2013 - Published: 6/21/2013
Shingeki no Tujuh Belasan reviews
Al-Sekoting juga melaksanakan tujuh belasan, lho. Gimana ya keasyikan tujuh belasannya Al-Sekoting? / Garing. I own nothing, even the ideas. Dedicated to Al-Sekoting. I'm sorry..
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,341 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 8/17/2013 - Complete
Come Home reviews
Rin Matsuoka yang ia temukan saat itu bukanlah Rin Matsuoka yang ia kenal, tetapi tetap saja, dia adalah Rin Matsuoka dalam hatinya. / gaje, alay, ide selewat, serba salah. Sorry..
Free! - Iwatobi Swim Club - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 955 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 7/10/2013 - Rin M., Haruka N. - Complete
Mosaic Role reviews
Aku menganggap cairan yang mengalir dari lukamu ini adalah bukti cinta kita. / bad at summary, ending ngambang, collab with Hairyuu Murasakimikado
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,058 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/25/2013 - Haizaki S., Nijimura S. - Complete
My Beloved Little Dog reviews
Akashi Seijuurou memiliki seekor anjing peliharaan, namanya Murasakibara Atsushi. Tunggu, apa bisa disebut sebagai peliharaan? / Birthday ffic for Gisela!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,342 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/24/2013 - Murasakibara A., Akashi S. - Complete
Sayonara Kotoba wa Nai reviews
Aku tahu ini sebenarnya perpisahan. Tapi aku tak mau menganggapnya perpisahan. Jadi, kukatakan, "Sampai jumpa" / RiEren, bad at summary
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,675 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/20/2013 - Eren Y., Auruo B. - Complete
Crime and Punishment reviews
If you would have ears, I could let you hear my song. If you would have a heart, I could fill you with my love / AoKise
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,146 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 6/18/2013 - Kise R., Aomine D. - Complete
Orders Made reviews
Bahkan sebelum aku lahir, seseorang bertanya padaku, "Kau ingin bisa melihat masa lalu, atau masa depan?" / RivaEren
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 6/8/2013 - Eren Y., Auruo B. - Complete
Punishment reviews
Haizaki Shougo memang anak nakal. Kita semua tahu itu. Sebagai seorang murid berambut abu-abu seperti uban, dia benar-benar tergolong anak nakal. Dan hal itu membuat sang kapten klub basket, Nijimura Shuuzou, kesal dan memberikannya sebuah hukuman. Hukumannya apa? / NijiHai
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,575 - Reviews: 20 - Favs: 37 - Follows: 6 - Published: 5/15/2013 - Haizaki S., Nijimura S. - Complete
I Want a Kid! reviews
Kuroko ingin sekali mempunyai anak, tapi Kagami menolak. Bagaimana agar Kagami mau? / AU, request Ifa.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,628 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 3/26/2013 - Kuroko T., Kagami T. - Complete
Clover reviews
Pertemuan pertama secara tidak sengaja, dengan clover menemani mereka. Pertemuan selanjutnya seperti sudah ditentukan. Kisah singkat di musim panas yang diwarnai daun semanggi.. / bad at summary, request Rae, Pedonari x Chintalou
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,497 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/23/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
Kimi e reviews
Beberapa tahun berlalu sejak itu dan Anna menyadari perasaannya. Perasaan sayang kepada 'dia'. Tapi semua telah terlambat, bagaimana ia bisa menyatakan perasaannya? / Adult!Anna
K - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,801 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/22/2013 - S. Mikoto, K. Anna - Complete
Wake Me Up reviews
Tolong... tuntunlah aku menuju cahaya... tersenyumlah dan katakan padaku, "Ayo bangun!" dan bangunkanlah aku dari mimpi burukku... / request Cheria, gagal fluff
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,082 - Reviews: 2 - Published: 3/21/2013 - Leo, Elliot N. - Complete
Daisuki, Baka! reviews
"Dasar penyihir bodoh!" / "Dasar idiot!" / "Kau yang idiot!" / "Otak paprika!" / Sharrkan dan Yamuraiha selalu saja bertengkar. Sampai akhirnya Ja'far meminta Aladdin untuk membuktikan sesuatu. Membuktikan apa?
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,367 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/21/2013 - Sharrkan, Yamuraiha - Complete
The Not So Happy Story reviews
Misaki, Misaki. Ayo, kenapa kau ragu melawanku, Misaki? Kenapa kau menangis di depanku, Misaki? Tatap aku dengan wajah menyebalkanmu yang biasa.. / bad at summary, salah judul, request Chii
K - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,691 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/20/2013 - Yata M., Fushimi S. - Complete
Look at Me! reviews
Hei, Satsuki, kenapa kau terus menyebut namanya? Kapan kau akan melihatku? Dan menyebut namaku? / bad at summary. request dari kantam
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,130 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 3/19/2013 - Momoi S., Aomine D. - Complete
Daisuki Nanodayo reviews
Awalnya Takao hanya sendirian dan tiba-tiba anak kecil itu datang. Anak kecil yang mengubah hidupnya... dan juga perasaannya. / bad at summary
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,778 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 3/19/2013 - Published: 3/14/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
Nee, Kodomotachi! reviews
Kise terbangun dan mendapati semua anggota KiseDai telah menjadi anak kecil—kecuali Aomine yang telah pergi sejak pagi. Apa yang akan ia lakukan? / bad at summary, maybe BL
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 4 - Words: 5,261 - Reviews: 32 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 3/18/2013 - Published: 3/2/2013 - Kise R., Generation of Miracle
Rain reviews
Hujan membawa kenangan tentang dia. Tentang Yamamoto Takeshi. / bad at summary; birthday ffic for Bena-chan!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,060 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 3/17/2013 - H. Gokudera, T. Yamamoto - Complete
Reason reviews
"Alasanku bermain basket... adalah kau..."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,080 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/28/2013 - Aomine D., Kise R. - Complete
Nee, Mama! reviews
"Nee, Alibaba-kun, punya ibu itu enak, tidak sih?" tanya Aladdin polos. "Aku juga ingin merasakan punya ibu!" / Aladdin penasaran dengan rasanya punya ibu, siapa yang akan dijadikan ibunya?
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 994 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Published: 2/16/2013 - Aladdin - Complete
Kimi wo Aishi Suru Koto wo Kyohi! reviews
"Aku menolak untuk menyukaimu!" / Gokudera terus mengelak jika dikatakan ia menyukai Yamamoto, sedangkan Yamamoto terus mencoba menarik perhatian Gokudera. Kapan... Gokudera akan jujur...?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,445 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/12/2013 - H. Gokudera, T. Yamamoto - Complete
Akayuki Hime reviews
Bagaimana ya kalau Yata Misaki menjadi Snow White? / summary gagal, yaoi, ooc, gaje.
K - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,804 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/12/2013 - Yata M., Fushimi S. - Complete
Tadaima reviews
Sudah lama sekali sejak kejadian itu. Dan orang itu tak kunjung datang. / "Neko... Kuroh... tadaima..." / Dedicated for Isana Yashiro
K - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 817 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Published: 1/4/2013 - Y. Kuroh, I. Yashiro - Complete
Akai Namida reviews
Dan semuanya telah selesai. Selamat tinggal, Mikoto. / Dedicated for K 13
K - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 1,282 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 12/31/2012 - S. Mikoto - Complete
White Christmas reviews
Bukannya Yata tak menyukai natal bersalju, tetapi kenangannya tentang Saru telah membuatnya tidak menyukai natal yang bersalju. "Jadi, kapan kau akan kembali, Saru?" summary gagal, ga ada ide.
K - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,990 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/23/2012 - Yata M., Fushimi S. - Complete
Promise reviews
Let's promise. Remember it. Remember our promise. And never broke it, will you?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,893 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 7/4/2012 - Chrome D., Mukuro R. - Complete
Let's Sing! reviews
Apa jadinya, ya, kalau mereka semua bernyanyi? / Bad at summary. open request!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 11 - Words: 23,581 - Reviews: 58 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 7/1/2012 - Published: 5/26/2012
Serenade Memories reviews
"Aku masih bisa mengingatnya... rayuan dari lagu yang kau nyanyikan kepadaku. Hei... sekarang kau di mana?" / Pertemuan pertama sangat indah. Sampai sekarang pun kau terus ada... tapi di hatiku, bukan di sisiku.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,698 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 6/27/2012 - K. Hibari, Dino - Complete
How Mukuro Gets His Pineapple Hair Style? reviews
Awalnya rambut Mukuro tak berbentuk seperti itu... bagaimana bisa berbentuk begitu sekarang? / Bad at summary. OOC, abal, garing.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,300 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/8/2012 - Mukuro R. - Complete
The Story of Music reviews
Nada-nada yang dilantunkan dalam sebuah lagu memiliki arti banyak cerita. / bad at summary, open request based on song.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Chapters: 23 - Words: 19,941 - Reviews: 32 - Favs: 5 - Follows: 10 - Updated: 6/1/2012 - Published: 3/9/2012
Kyouyarella reviews
Ini bukan dongeng seindah Cinderella. Hanya sekedar parody gagal. / Bad at summary, OOC, garing, D18.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,746 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 5/31/2012 - K. Hibari, Dino - Complete
Not a Fairy Tale reviews
"Aku paling benci pada dongeng yang selalu bahagia." / Miku yang tak percaya dongeng bertemu dengan pangerannya, Kaito. Akankah ia mendapatkannya seperti di dongeng-dongeng?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 11,535 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Updated: 5/29/2012 - Published: 4/28/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
The Feeling You Don't Know reviews
Ada sebuah perasaan yang tak kau ketahui, Len. Dan akan kutumpahkan semuanya di sini sekarang juga.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,641 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/9/2012 - Rin K., Len K. - Complete
Fate Never Change reviews
Takdir tak akan berubah. Begitu juga jodoh, kan? / Miku menyukai Kaito yang playboy. Bisakah ia mendapatkannya?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,939 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 4/12/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
ABC reviews
setiap huruf bisa menjadi sebuah kata, setiap kata bisa menjadi sebuah cerita. / warnings: contains with sho-ai, bad at summary, contains with OOCness
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 6,823 - Reviews: 7 - Updated: 3/22/2012 - Published: 2/28/2012
The Meaning of The Flowers reviews
waktu hidup Hibari hanya sebentar, dan keinginannya hanyalah mengetahui perasaan Dino dengan bunga. bunga apa yang diberikan Dino untuk Hibari?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,726 - Reviews: 3 - Published: 2/27/2012 - K. Hibari, Dino - Complete
Anything for First and Last Love reviews
Mikuo yang pembunuh bayaran ditugaskan membunuh Luka, sahabat sekaligus orang yang dicintainya. akankah ia melaksanakan tugasnya?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,609 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/25/2012 - Mikuo H., Luka M. - Complete
Hold My Hand
dunia itu... penuh dengan kesedihan. makanya aku ingin membuat dunia yang indah!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,207 - Published: 2/24/2012 - Miku H. - Complete
Regret reviews
Aku mati dalam penyesalan. Apa saja penyesalanku?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,297 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/21/2012 - Kaito S. - Complete
For The Rest of My Life reviews
Aku akan mencintaimu selamanya, sekalipun kau tidak ada didunia ini.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,573 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 2/20/2012 - Kaito S., Miku H. - Complete
I Love You as a Friend reviews
Perasaan Frau pada Teito adalah cinta, tapi baginya, cintanya adalah cinta pada seorang sahabat.
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,191 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/16/2012 - Frau, Teito K. - Complete
My Feeling is reviews
Saat Takano memaksa Ritsu memberikan jawaban tentang perasaannya, Ritsu yang tidak bisa menjawab menolaknya. Sejak itu Takano menjauhinya karena ia pikir Ritsu membencinya. Tapi sebenarnya bagaimana perasaan Ritsu?
Sekaiichi Hatsukoi - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,602 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/14/2012 - Ritsu Onodera, Masamune Takano - Complete
The Soundless Music Box reviews
Fai memberikan sebuah kotak musik kecil untuk Kurogane. sebuah kotak musik yang berisi suaranya. khusus untuk Kurogane, orang yang disayanginya
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,736 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 2/10/2012 - Kurogane, Fai - Complete
Fireworks reviews
"Ingatlah aku saat melihat kembang api!" Kembang api itu menyatukan cinta Kaito dan Miku...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,325 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 2/9/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
KOKORO reviews
Sekalipun robot, Psyche menginginkan hati. Agar bisa merasakan segalanya.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,362 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/7/2012 - Psyche, Tsugaru - Complete
I Liked You, I Love You reviews
"Aku tidak akan pernah menyukaimu lagi sekarang, aku hanya mencintaimu selamanya." Jangan menyukai seseorang. Cintailah seseorang.
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,370 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/6/2012 - Mikage, Teito K. - Complete
Tears reviews
Rin suka Ren. Apa perasaannya akan tersampaikan? Apa orang tuanya menyetujui hubungannya dengan Ren?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,659 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/29/2012 - Rin K., Len K. - Complete
Happy Birthday, Shizuo! reviews
Hari ini Shizuo ulang tahun. Semua mengucapkan selamat ulang tahun. Tapi bagaimana dengan si kutu? WARNING: contains with SHONEN-AI!
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 917 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 1/27/2012 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Arigatou, Sayonara reviews
sejak Meiko bergabung klub musik, hubungan Miku degan Kaito terhalangi oleh Meiko. tapi, untuk siapa sebenarnya cinta Kaito...?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,161 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 1/27/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
Please Stay with Me! reviews
awalnya Miku berkenalan dengan Luka. lalu, Miku belajar banyak dari Luka. tapi... lama-lama sifat Luka berubah. kenapa, ya?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,898 - Reviews: 2 - Published: 1/23/2012 - Miku H., Luka M. - Complete
Dullahan in Wonderland reviews
Petualang Celty di Wonderland!
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 2 - Words: 2,363 - Reviews: 2 - Follows: 1 - Updated: 1/18/2012 - Published: 1/16/2012 - Celty S.
Sukisukisu reviews
Sukisukisu. Start with 'Suki', end with 'Kisu'. Mikage menyukai Teito, tapi Teito malah menjauhinya. Apakah perasaannya bisa terbalaskan dengan akhir bahagia?
07-Ghost - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,275 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/10/2012 - Mikage, Teito K. - Complete
MALICE reviews
Pernah dengar nama Alice? Kedengaran biasa kan? Tapi mungkin ada arti dibalik nama itu. It's a beatiful name, or a cursed name?
Pandora Hearts - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 6 - Words: 4,773 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Updated: 1/5/2012 - Published: 1/4/2012 - Complete
Poetry reviews
"Maukah kau membuat puisi penuh cinta untukku?" - Izaya. Puisi itu penuh dengan warna. Kata-katanya sangat indah dan penuh arti. Apa puisi juga bisa menyatukan cinta? Warning: contains with Sho-ai, chara die
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,031 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 1/3/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
For You, I'll Do Anything reviews
Apa tidak boleh seorang pendeta menyukai seorang vampir? Kenapa?
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 744 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 1/1/2012 - Yuki C., Zero K. - Complete
Happy New Year All! reviews
tahun baruan di mansion Phantomhive. Oz seenaknya nongol ke rumah Ciel dan ngadain pesta dan nginep tanpa persetujuan Ciel. RnR?
Crossover - Kuroshitsuji & Pandora Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,843 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 1/1/2012 - Ciel P., Oz V. - Complete
Melt reviews
"Peluk aku erat... atau lakukan sesuatu!" Anri x Mikado
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 801 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/29/2011 - Anri S., Mikado R. - Complete
From Y to Y, Love Will Never Dissapear reviews
"Mata ne." Apa kau pernah ditinggalkan orang yang kau cintai karena takdir? Tapi kau tidak akan pernah melupakan rasa cintamu padanya kan? Karena cinta itu kekal.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/25/2011 - America, England/Britain - Complete
Urban Legend? The Building of The Mystery reviews
Sebuah gedung bekas perkantoran tua dikota itu memiliki banyak misteri. Apa misterinya?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,193 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/24/2011 - Shinichi K./Conan E., Heiji H. - Complete
Belgium, Pick Who? reviews
hmm... Belgium cocok sama siapa? Nether? Roma? Spain? ufufufu... baca aja Fic ini! RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,480 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 12/21/2011 - Belgium, Netherlands - Complete
It's Mother Day, Am I Have Any Mom? reviews
hari ibu. tapi emang Vocaloid punya ibu? hmm... liat saja! RnR?
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 879 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 12/21/2011 - Miku H., Meiko S. - Complete