haemoglobinwu
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 12-12-11, id: 3518274, Profile Updated: 06-02-12
Author has written 10 stories for Dynasty Warriors, Rurouni Kenshin, and Samurai Warriors.

hai.. wa adalah author newbie gaje, panggil aja Haemo Wawa (kebiasaan manggil diri sendiri "wa" )

mhn bantuannya XD

demen sm musik, anime dan games, esp. dynasty warriors, suka tengok pics chibi, so klo ada yg bsa n mau gambarin chara di story wa, wa sangat senang sekali, so would u mind to send it to me? ahahaha (*keplaak) so, fic yang wa bikin palingan seputar dynasty warriors (entah kalo wa kesambit golok Sun Jian berubah pikiran *dilempar golok), semua fic ini masih keluar dari otak gaje wa sendiri (maksudnya belom ada kolaborasi sama yg lain) jadi kalo ada yang aneh-aneh harap dimaklumi (=.=)

berhubung wa msh awam, kl bole mta saran dari readers semua, bole kritik juga koq, smua (kecuali virus n yang jahat2) bole dikirim ke email wa:

haemoglobinwu@gmail.com

FB dengan alamat email yang sama

Twitter @wamohae

ato ngintipin blog gaje yang kaga diupdate XD

http://haemoglobinwu.blogspot.com/

thanx list:

black roses 00: makasi byk bwt semua reviewnya, brkat kmu wa jadi semangat kmu juga semangat ya, storynya bagus koq, ganbatte ne! (eeiya, don't forget to draw my charas )

demoneolith ravenna: tku _

freesia edgemaniac: arigatou gozaimasu kmu anaknya asyik..

kongming the wizard yang udah metamorfosis jadi angry nazar: makasi ya, ide kmu bagus kok, maaf blm kepake (*dihajar), btw napa ganti nick si (*masi penasaran mode ON)

marisa: makasi udh bela2in review per chap..

mimiko x as sakura: makasi udh fave yaa

morning eagle: makasi banyaaakkk..

mrs.goldenweek: wa jadi ikut2an suka pairing SX-LT ahahaha..

putri: meskipun ga nongol-nongol lagi, but kamu yang pertama kasi review, makasi ya..

risa kirkland cavallone: thx 4 the fave 0

saika tsuruhime: makasi udah jadiin wa fave author (aduuuh jadi ge-er krn masi baru n baru bisa bikin 3 fic gaje *garuk-garuk pala)

tamuramaro amori: makasi udh fave v

yurianna shan liu: wa baru kepikiran, shan liu itu kebalikannya liu shan kah? (*ditampar karena sok tau) makasi supportnya ya..

bwt para silent readers yang udh mampir, makasi juga udh rela baca fic sedeng ini

well, salam knal all, makasi udh mo mampir baca story aneh plus garing n gaje wa, makasi bwt smua yg mo review, en see ya v

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

persahabatan aneh ? by black roses 00 reviews
APA ? biasa aja kali! gak usah teriak-teriak! aku nggak percaya ini semua! Apa ini mimpi?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 4 - Words: 4,910 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 1/27/2013 - Published: 5/26/2011
T r i a n g e l by MrsGoldenweek reviews
Apa jadinya seorang Shang Xiang tanpa Liu Bei? Tunggu! Gak ada Liu Bei bukan berarti dunia harus berakhirkan? Fic Perdana di Fandom ini. Mind Read and Review?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,076 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 1/11/2012 - Published: 11/9/2011 - Ling Tong, Sun Shang Xiang
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

A Tribute To Naruto OST reviews
Nah ini para charas DW dipaksa rekaman album OST na Naruto, untuk lebih enjoy na ya sambil dengerin lagunya hehehe, tapi jgn liat videonya, karena ga bakal nyambung sama sekali, WARNING bagi yang suka kenistaan, fic ini sama sekali ga nista, author lagi baek soal na hehehe (#plakplakplak).. Silahkan di komen
Dynasty Warriors - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 787 - Reviews: 7 - Published: 7/19/2013
A Confusing Day reviews
Shang Xiang sama Ling Tong dikutuk karena keseringan berantem, badannya ketukar satu sama lain, nah loh? Apakah yang akan terjadi? Bisakah mereka kembali seperti semula? Pairing Shang Xiang x Ling Tong, tks 4 RnR
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,009 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 1/1/2013 - Published: 5/26/2012 - Sun Shang Xiang, Ling Tong
A Tribute To Ngaco reviews
Sekuel dari "Perform Ngaco", mind to read n review? thk u
Crossover - Dynasty Warriors & Samurai Warriors - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 17,812 - Reviews: 52 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 11/10/2012 - Published: 6/1/2012
Bunga Terakhir reviews
Kenangan itu.. Indah, tapi pahit.. Menyenangkan tapi menyedihkan.. Bagaimanapun, hidup harus terus berjalan.. *summary gaje, hajar authornya! Sudahlah, don't like don't read aja . like? mind to review?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,037 - Reviews: 3 - Updated: 6/18/2012 - Published: 4/15/2012 - Xing Cai, Guan Ping
It's My Life reviews
Kehidupannya Gan Ning #ga tau ni mo bikin summary apa tapi ini tentang Gan Ning pas masih SMU, yah gitu deh, pairing Gan Ning x OC, mind to read n review? tks 4 r n r
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,929 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/26/2012 - Gan Ning
Biologi Sialan! reviews
Perjuangan Zhang He ngadapin ujian Biologi, gaje, norak, ancur, abal, ga nyambung, ngaco, ga masuk akal, dan sederet nama ga manis lainnya patut disematkan di fic ini! No OC, no pairing.. Mind to Read n Review?
Dynasty Warriors - Rated: K - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,895 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/4/2012 - Zhang He - Complete
A Journey To You reviews
Soujirou suka sama cewek itu? What, that heartless boy is falling in love? Parahnya, cintrong sama adeknya mantan musuh pula, bagaimana petualangan Soujirou meraih cinta halaah ? gaje, asal, gapenting, warning inside! Thx 4 Rn R
Rurouni Kenshin - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 5,409 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 4/26/2012 - Soujiro - Complete
Perform Ngaco reviews
Para pemuka DW chibi mentas dengan format band XD, penistaan para charas, makasi buat band-band Indonesia yang nama n lagunya udah kesebut-sebut, jgn marah ya, itung-itung promo gratis dari wa hahaha *dihajar, Thx for Read n Review
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 12 - Words: 17,014 - Reviews: 71 - Favs: 12 - Follows: 2 - Updated: 4/1/2012 - Published: 1/1/2012 - Complete
Me, You, and Them reviews
Sekuelnya "Apa Ini" tapi POV-nya Ling Tong, mind to read n review?
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,614 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 2/12/2012 - Ling Tong - Complete
Apa Ini? reviews
My 1st story, tentang OC yang nyasar ke alam DW... Pairing LX-OC, tks 4 R&R
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 17 - Words: 33,894 - Reviews: 53 - Favs: 5 - Updated: 1/26/2012 - Published: 12/26/2011 - Lu Xun - Complete