Ariya 'no' miji
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-13-11, id: 3523916, Profile Updated: 08-11-12
Author has written 6 stories for Naruto, Eyeshield 21, and Code Lyoko.

Hallo, semua

PERKENALKAN AKU Ariya 'no' Miji

Panggil saja aku Miji, Ariya, no juga boleh

Saya adalah seorang amatir yang sangat ingin menuangkan ide-ide yang muncul dalam sebuah cerita...

Sebenarnya sih, terkadang saya berharap bisa menuangkannya dalam sebuah animasi, namun apa daya?

Saya tak pandai menggambar...

Saya orang yang paling menyukai hal-hal yang baru, dan menyenangkan dan berbeda dari yang lain...

Saya tidak suka melakukan hal-hal yang sudah biasa, ingin melakukan hal baru yang menantang namun tentu saja ... dampaknya positif

Saya sangat mengagumi anime dan manga ES21, entah kenapa semangat juang para pemainnya terasa sangat berbeda dan menyentuh -hiks-

Saya orang yang membenci permusuhan, senang menjalin pertemanan ...

Jika ada dari kalian yang mau berteman atau sekedar mengobrol denganku, silahkan PM saya ajah, pasti saya balas...

Atau kalau mau sms juga boleh _

Oke terimakasih buat yang udah mau baca profil ane ...

Avatar belongs to me and Moonscoop (karena tuh gambar saya yang edit)

WILLITA EVER AFTER

Salam kenal Senpai semua ...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Recollections by Soul Jelly reviews
100-word Code Lyoko drabbles written to prompts from XANA's Lair. Drabble #96: 'Useful.' School holidays and no one around? The perfect opportunity for strange bonding experiences.
Code Lyoko - Rated: T - English - Chapters: 96 - Words: 10,641 - Reviews: 104 - Favs: 32 - Follows: 24 - Updated: 6/11 - Published: 4/2/2012 - Jim M., Sissi D.
A Bride for Sasuke! by jendaiyu reviews
Chapter 11 updated. Malam itu, terjadi itu... Itu tuh...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 19,628 - Reviews: 186 - Favs: 71 - Follows: 49 - Updated: 5/31 - Published: 1/22/2012 - Sasuke U., Hinata H.
American Football Player in Facebook! by Green Walker reviews
*musik horror* nggak tau mau nulis apa, setel musik horor aja *musik horor* RnR ya XD *hihihihihi *
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 25,286 - Reviews: 110 - Favs: 33 - Follows: 22 - Updated: 12/10/2013 - Published: 3/11/2012
I Still See Him by AzureKate reviews
"William has a lot of psychological damage from being under XANA's control for so long and he often has nightmares about killing his only friends that don't even trust him anymore." William is freed and XANA is gone, but William's mind still can't handle the guilt of all that he did. Only Aelita is willing to get close to him afterwards, and maybe Yumi just isnt for William at all.
Code Lyoko - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,462 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 10/27/2012 - Published: 10/25/2012 - William D., Aelita S.
Euforia, Elegi, Memori, dan Bangau Kertas by Chocochino reviews
AR, warning inside. Ada dua orang yang bersama-sama membuat seribu bangau kertas untuk harapan yang terlihat berbeda, namun intinya sama. Ingin bersatu sebagai sepasang kekasih. Sayang, mereka tersesat, diiringi oleh euforia imaji maya, elegi pedih, dan memori yang tertelan sia-sia. For FFC: Your Own Ending. Cover by Aoihoshi-Belpois1412.
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 14,590 - Reviews: 31 - Favs: 27 - Follows: 5 - Published: 7/23/2012 - Ulrich S., Yumi I. - Complete
What Is Family? by Kisiki Nagome reviews
Sosok keluarga Hiruma yang misteruis, hingga menciptakan sosok 'Commander From The Hell'/"Keluarga, bagiku itu hanya sebuah kata. Sampai hari ini, saat aku menemukan jawaban yang sebenarnya,"/Hiruma Youichi POV/Summary change.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 10,967 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 6/29/2012 - Published: 4/30/2012 - Hiruma Y.
Held by carnadeite reviews
2 of 2/For Eyeshield 21 awards; Last Moment/NOT Sho-Ai!/Lelaki itu akan membayar segalanya untuk kebahagiaan/Benarkah?/Tepat setahun yang lalu, saat hana-fubuki itu, dia berubah/Siapa dirimu yang sebenarnya?/RnR yaa!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 2 - Words: 8,515 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Updated: 5/31/2012 - Published: 5/28/2012 - Hiruma Y., Gen T. - Complete
Indigo by avamura reviews
Tentu saja tidak. Seorang Sabaku no Gaara tidak, dan tidak akan pernah, memandangi seorang wanita, dengan atau tanpa alasan. Dan jauh lebih tidak mungkin lagi, bila yang menjadi objeknya adalah seorang gadis bergenus Hyuuga. For K-NEWEST!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,463 - Reviews: 76 - Favs: 67 - Follows: 10 - Published: 5/13/2012 - Hinata H., Gaara - Complete
Sena Vampire Chapter 2 by Misa Kyuuketsuki reviews
yatta! ini Chapter ke dua! mohon reviewnyaaa XD
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Drama/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,300 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 4/16/2012 - Sena K., Suzuna T.
雨声 Sound of Rain by ciocarlie reviews
'Ketika hujan berhenti, dan hari berganti—aku terus berfikir—entah akan sampai kapan aku akan berada disampingmu sebagai diriku sendiri…' /Update Chapter 2/
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 2 - Words: 4,016 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 4/11/2012 - Published: 1/26/2012 - Hiruma Y., Sena K.
Sena Vampire Chapter 1 by Misa Kyuuketsuki reviews
This is my first Publish Story. Please Review! Sangkyuu
Eyeshield 21 - Rated: K - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,446 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 4/7/2012 - Suzuna T., Sena K.
Just Us by Soul Jelly reviews
When all is said and done, she is the only one who understands. William, Aelita.
Code Lyoko - Rated: K - English - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,971 - Reviews: 11 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 3/18/2012 - William D., Aelita S. - Complete
Caught by Miharu Koyama reviews
Deru napasnya berhenti dengan kecepatan konstan, terkejut dengan pemandangan yang mereka suguhkan kepadanya. "Yamato-kun, kau—". — Takeru Yamato
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,198 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 2/26/2012 - Takeru Y. - Complete
Let Me Drive You Until The End by gyucchi reviews
Karena semuanya berubah; Mamori, Sena, Hiruma, juga Suzuna. — mamori; sena. canon. eyeshield 21 award ii; december 2011 - january 2012: metamorphose.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,433 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 2/1/2012 - Sena K., Mamori A. - Complete
Gender Bender by pelangi senja reviews
Kumpulan drabble chara Eyeshield yang digenderbend. First chap for Sena Kobayakawa birthday, mind to read and review?
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 906 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 12/23/2011
A Walk in the Woods by Cyanide 6 reviews
Just a little AelitaxWilliam oneshot fluff. Aelita is rethinking her take on realationships, and William is reconsidering things since Yumi starting dating Ulrich. Please, no flames. Please review. AxW
Code Lyoko - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 887 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/28/2011 - Aelita S., William D.
Doppelganger by Mitama31773 reviews
Mungkin memang hanya ada satu aku, kau, atau pun dia. Namun saat kematian itu tiba, kembaran kita yang bukan manusia akan datang sebagai personifikasi dari sang kematian itu sendiri./KidMamo AU/For ES21 Award: November Myth & Fanfiction Festival/RnR?
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Western/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 4,463 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/18/2011 - Shien M., Mamori A. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

RADIASI reviews
Sakura merasa heran dengan kegiatan hari-harinya yang dirasa sama. Dalam rentang seminggu? bercanda. Tapi itulah yang dialaimnya. Dan ketika semuanya dirasa telah kembali normal, ternyata ada keganjilan lain yang justru telah menantinya di depan/ Sasusaku, AU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Spiritual - Chapters: 3 - Words: 6,602 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 12/31/2012 - Published: 7/7/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Perbedaan & Persamaan reviews
Bagaimanakah kisah dari dua orang dengan berbagai perbedaan ini jika disatukan? Jika ditelusur lebih jauh, pada nyatanya mereka tidak selalu berbeda, ada kalanya mereka sama, jika dilihat dari sisi yang berbeda. Berisi kumpulan drabble atau lebih tepat disebut Trabble/WilliamxAelita/Semi Canon
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 996 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/26/2012 - William D., Aelita S. - Complete
The Courage on the Field reviews
Sasuke dan Hinata? Mereka terpaksa harus 'terikat' karena keterlambatan Sasuke menjemput sang bintang di bandara. Dengan kepribadian yang bertolak belakang, bagaimana mereka dapat bekerja sama? /SasuHina, OOC untuk main chara/Aku ingin membuktikan padanya/Satu-satunya hal yang kau butuhkan untuk menjadi juara adalah keberanian dan ... kerja keras
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 13,126 - Reviews: 45 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 8/12/2012 - Published: 4/7/2012 - Hinata H., Sasuke U.
Je t'aime toujours reviews
Aku mencintainya, selalu. Walau kehadirannya bagai angin untukku. Menghampiriku saat aku sepi dan meninggalkanku ketika kumerasa nyaman/"Sebagai gantinya, bisa kau ajari aku menjadi DJ?"/Eh?/"Kuharap kau tidak memalukan saat proom night nanti."/"Merci beaucoup, William." /Crackpair,Maybe AR or Canon,
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,241 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 6/29/2012 - William D., Aelita S. - Complete
Memory reviews
Manusia sering mengatakan hal ini padaku, "Memori itu ada dua jenisnya, yang satu menyedihkan dan yang satunya lagi menyenangkan." Kalau begitu … memori ini akan menjadi memori terindahku bersamanya … /for ES21 April-Mei Last Moment
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Angst - Chapters: 2 - Words: 7,978 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Updated: 5/30/2012 - Published: 5/1/2012 - Sena K., Mamori A. - Complete
Unforgettable Scandal reviews
Skandal mengerikan yang terjadi di sekolah secara tidak langsung mengharuskan Hinata untuk terlibat di dalamnya. Tak ada cara untuk melarikan diri, yang bisa dilakukan hanyalah mengungkap pelaku dibalik peristiwa ini. Dapatkah ia melakukannya? ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 1 - Words: 3,197 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 1/11/2012 - Hinata H., Sasuke U. - Complete