Fuyuri Shimizu
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-17-11, id: 3538641, Profile Updated: 02-02-15
Author has written 21 stories for Suikoden, Dissidia: Final Fantasy, Inazuma Eleven, Megami Tensei, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, and K-ON!/けいおん!.

Iiiyyaaahhhoooooo!! XD koko wa Fuyuri Shimizu tomoishimasu! Hajimimashite, Fuyu desu. Futsu no 15-sai onnanoko desu. SMAGA Semarang no 10-nensei toshite The BERAS no riidaa. *udah stop ngomong jepang alaymu mbak*

Oke, then hello gaies! Yu now mi, ai now yu! kita now-nowan. *plokk!* Seperti yang kalian baca diatas, nama saya Fuyuri Shimizu akrab dipanggil Yu dan Fuyu. Tapi rata-rata senpai dan kolega lama saya manggil dengan sebutan Yu-chan. Khusus BERAS dipanggil Fuy kalo gak Fuyu. Tapi saya lbh seneng klo yg laen manggil saya Fumi jangan ikut-ikut makhluk gaje jadul yang manggil saya begitu ==u.

Emm... berhubung saya bingung mau jelasin apaan, saya akan memberi beberapa info nyata tentang diri saya.

Saya cewek. Nama ASLI saya berhubungan dengan hewan unyu penghasil susu. Umur 15 tahun. Murid SMAGA Semarang kelas 10. Ketua grup ababil yang dinamai BERAS (ntar revolusinya namanya NASI). Sering dipanggil Yu dan Fuyu tapi lebih suka dipanggil Fumi. Gambar avatar saya sekarang pangeran super cantik dari Suikoden 5: mas Freyjadour Falenas. Everlasting lophe sama game KONAMI yang berjudul Gensho Suikoden series sama keluaran Square Enix yang judulnya Final Fantasy IX. Dibandingkan sodara saya yang pada master dalam maen game action kayak tekken, Naruto, digimon rumble arena dkk, saya lebih menghabiskan waktu ke game yang banyak ceritanya dan berbau RPG ataupun Action-RPG. oh, dan jangan lupakan game rhythm yang sering membuat saya stress gara-gara gak dapet nilai perfect. (oke, ini aib)

Saya sampe sekarang sedang aktif di fandom Anime/Manga: Kuroko no Basuke dan plis eperiwan, I am not a fujoshi. So tolong jangan rikues ke saya sesuatu yang berbau Yaoi ataupun shonen-ai. Fandom aktif kedua ya udah pasti kampung halaman saya Game: Suikoden, haha, saya tau gak bakalan ada yang baca fict saya disini tapi inilah spesialnya, saya bisa mencolok fandom ini dengan chara ababil yang aslinya keceh membahana. (udah sediain seribu fict buat ngegangguin Kyril sekarang). Dan saya sedang disibukkan sama job di dunia nyata, TUGAS SEBAGAI MURID SMA *jeng jeng jeng*. Kagak kok, kalo sekolah saya normal cuma saya sedaang rajin belajar entah kok bisa, saya ya bingung. Mungkin semenjak keasikan ngerangkum Biologi kemarin. Dan saya mungkin untuk tulis menulis bakalan lebih aktif untuk nulis di blog *padahal ya belum bikin* untuk sementara itu cita-cita saya, "nulis fiksi di blog.". kalo iseng mau cari saya silahkan buka Ask. sms saya selalu sedia pulsa buat bales sms kok XD *dikemplang*

Contact me via Facebook. I always spending time writting while listening to music. so, sometimes I write my fic from that song. I mean sometimes I write a songfic. And I also have two collab acount. Their name are X-Decimo and Fuyutomire. From here on, please take care of me! w)/

Salam zyuper unyu,

Puyuh ayangnya White Rabbit di Alice in The Murder Land. Oh ngomong soal Puyuh silahkan kalian salahin makhluk ababil yang manggil dirinya Yugure Akage... ==u dia biang keroknya.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Phantom And The Emperor Vampire by Akashi Veila reviews
"Ketika cinta tercipta diantara dua kubu yang dalam legenda merupakan musuh abadi. Apa yang harus dilakukan Kuroko Tetsuka dan Akashi Seijuurou untuk mempertahakan ikatan mereka saat tidak satupun orang berdiri dipihak mereka? Lalu apa yang akan dilakukan Seijuurou saat dirinya dijodohkan dengan gadis yang adiknya cintai?" AkaFem!Kuro, Chap 5 is UP!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 9,075 - Reviews: 23 - Favs: 18 - Follows: 25 - Updated: 6/11 - Published: 4/28/2014 - Kuroko T., Akashi S., Generation of Miracle
Cerita Horror Pengantar Tidur by AkabaneKazama reviews
Kumpulan drabble cerita seram, baik itu cerita asli dari author atau ambil dari mitos-mitos terkenal. Multi-chap, OOC, beberapa mungkin AU, pemeran utama selalu berubah-ubah. Disarankan untuk baca di malam hari biar horror-nya dapet. CHAP 10 UP! : Vila Keluarga
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 10 - Words: 21,080 - Reviews: 106 - Favs: 62 - Follows: 47 - Updated: 6/11 - Published: 11/5/2014 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle
Kisah Kita by Keripik Kentang reviews
Sepuluh: Putih di mana-mana, dengan kau berdiri di sana. / Main Pair: KuroAka (st8 or slash) / Untuk #NulisRandom2015
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 5,838 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 6/10 - Published: 6/1 - Kuroko T., Akashi S.
Vorpal Swords Daily Life by Kuroko Tetsuragi reviews
Hanya drable singkat kehidupan para anggota Vorpal Swords di camp... YAOI SPOILER ARLERT SEMI CANON
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 852 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 3/19 - Takao K., Generation of Miracle, Seirin, Touou
Disguise by LadyOkita reviews
Absolute, itulah yang mendeskripsikan Akashi Seijuurou secara detail. Maka jangan lupakan apa perkataannya pada Kuroko Tetsuna pada masa Teiko dulu. Semua yang diucapkan Akashi pasti akan menjadi kenyataan. Tunangan kecilnya itu hanya menunggu tanggal mainnya saja./T-M/Fem!Kuroko
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 15,851 - Reviews: 122 - Favs: 103 - Follows: 97 - Updated: 12/26/2014 - Published: 1/1/2014 - [Akashi S., Kuroko T., Kise R.] Generation of Miracle
Mengejar Cinta Kuroko Tetsuya! by Kuroi Kanra reviews
[Chapter Update]Namanya Kuroko Tetsuya. Pemuda yang memiliki aura keukean yang terlalu woow. Aura yang sudah berhasil menggaet sekumpulan pemuda aduhay seantero kampus, Kiseki no Sedai. /"Maaf, tapi aku bukan seorang homoseksual."/ Selama janur kuning belum melengkung kejar terus gan! AU! Sho-ai! College! AkaKuro for this chap!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,154 - Reviews: 45 - Favs: 51 - Follows: 46 - Updated: 12/19/2014 - Published: 10/20/2014 - Kuroko T., Generation of Miracle
Miew by Vanilla Lollipop Candy reviews
Kuroko terkejut. Reaksi yang diberikan Akashi ternyata tidak sesimpel yang ia perkirakan. Ada apa dengan Akashi? Kenapa pemuda jenius ini begitu tidak sensitif? Saksikan tingkah polah Kuroko dalam usahanya meyakinkan Akashi bahwa ia sama sekali sedang tidak bercanda. AkaKuro. 3/4
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 16,422 - Reviews: 101 - Favs: 111 - Follows: 92 - Updated: 12/19/2014 - Published: 1/10/2014 - [Akashi S., Kuroko T.] Rakuzan
Tetsura no Memo by Fuu Ryuu -Shouta reviews
benarkah keputusan yang tetsura ambil saat itu? akankah kehidupannya yang baru seindah kehidupan sebelumnya? akankah mereka-akashi dan tetsura- selalu hidup bersama? sampai ajal memisahkan keduanya? *sequel from Himitsu no Memo*
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 6,067 - Reviews: 30 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 6/5/2014 - Published: 5/14/2014 - [Kuroko T., Akashi S.] Mayuzumi C.
Aku tahu— by marche lottie reviews
—karena aku begitu menyayangimu. Sasarai
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 601 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/25/2014 - Luc - Complete
My Blood Type is My Personality by aiharacchi reviews
AU/Drabble: Riset menunjukan, golongan darah dapat menentukan karakter seseorang. Benarkah demikian? Mari kita lihat keseharian karakter Kurobas kita. Happy reading minna-san
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 8 - Words: 5,355 - Reviews: 191 - Favs: 157 - Follows: 131 - Updated: 5/16/2014 - Published: 12/27/2013 - Kuroko T., Generation of Miracle
Watashi Wa Anata O Aishite by LiaZoldyck-chan reviews
Rencana liburan Seijuuro harus dibatalkan karena tiga bocah yang dititipkan ibunya.../ AkaxKuro/ R&R
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,646 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 9 - Published: 4/27/2014 - Akashi S., Generation of Miracle, Kuroko T.
Bad Sayaka, Cute Chihiro by Sayuki Ren reviews
Sayaka yang lemah lembut dan manis tiba-tiba berubah menjadi agresif! Dan Chihiro yang kuat dan tegar tiba-tiba berubah menjadi cewek lemah… bagaimana reaksi duo Suzuki-kun!
Suki Desu Suzuki-kun!!/好きです鈴木くん!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,572 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 4/26/2014 - Published: 1/5/2013
Inazuma Chit Chat by Ratu Obeng reviews
[Chapter 6's UP!] Midorikawa hadir di sini, bersama atasan saya yang sedikit pemaksa. Pertama-tama, selamat datang di Inazuma Chit-Chat! Semoga kalian betah di forum ini! :D ・ /SU/
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 6,597 - Reviews: 25 - Favs: 8 - Follows: 10 - Updated: 3/21/2014 - Published: 6/17/2012 - Hiroto K./Guran, Reize/Midorikawa Ryuuji
Quartet Night in Neverland : The Fate of Our World by Ryoko Konoe reviews
Dahulu, mereka yang kuat akan bertahan dan mereka yang lemah akan tertindas. Itulah hukum alam yang dipercaya para manusia saat itu. Tetapi, dua orang pemuda tidak dapat menelan mentah-mentah hukum alam tersebut. Justru, mereka yang lemah patut dilindungi oleh mereka yang kuat. Kedua pemuda itu mempercayai hal tersebut. Maka dari itu, mereka ingin melakukan perubahan pada dunia.
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 3 - Words: 11,650 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 10/26/2013 - Published: 7/12/2013 - Reiji K, Ranmaru K, Ai M., Camus
Gate Rune War: Back vs Front by Wyvern Bob reviews
Pengalaman Dissidia ala suikoden? Apa yang terjadi jika Windy memiliki anak buah yang berasal dari para antagonis di seri Suikoden? Dan Leknaat juga melakukan hal yang sama? Semua akan dirangkum dalam peperangan memperebutkan Gate Rune. Antara Orde of Front Gate vs Orde of Back Gate.
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 6 - Words: 12,621 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 8/16/2013 - Published: 1/1/2013 - Leknaat, Windy
Sunset by MegumareHikaru reviews
Terlalu banyak hal yang terjadi, hingga aku tak tahu di mana awal mula cerita ini. Semua berlangsung seperti sang surya yang terbenam di ambang khatulistiwa. Indah namun sesaat./Omake: Separate. Manabe-Sakura-Hayato fic. RnR maybe? (sorry for trolling you *slap*)
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 8,808 - Reviews: 23 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/13/2013 - Published: 7/11/2013 - Complete
Where is My Tedy? by Ayumi Takahasy Vabyan reviews
Menceritakan kisah tentang perjuangan chara Dissidia menemukan boneka Tedy yang hilang. Please... Read and Review...
Dissidia: Final Fantasy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,242 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 7/11/2013
Gomennasai by Shinomiya Miyako reviews
Takdir dan janji. Satunya diyakini dan satunya lagi ditakuti, atau mungkin sebaliknya. Keduanya akan berujung dengan rasa syukur, ataupun sesal. Sebelum menyesal, hendaknya ucapkanlah permintaan maaf terlebih dahulu. Namun, bagaimana bila sebelum sempat meminta maaf semuanya telah berakhir?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 8,986 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/4/2013 - Hiroto K./Guran, Reize/Midorikawa Ryuuji - Complete
Forgetfulness by GaleSynch reviews
AU, She tend to forget things, but when it came to him, she wouldn't forget anything. Oneshot. Prince Feyjadour Falenas x Viki. 7/100.
Suikoden - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,134 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 6/29/2013 - Viki, Freyjadour F. - Complete
Confession by aristania caesarrani reviews
Festival sekolah telah berakhir. Tapi tiba-tiba saja Izumiko sakit. Bagaimana kekhawatiran Miyuki mengenai ini? Dan ternyata tanpa diduga-duga, hal ini malah membuat mereka berdua berada dalam situasi yang tak terlupakan. RnR, Mina-san? First fic in this fandom :D For Infantrum Challenge: Five-Fic-First II
Red Data Girl/RDG レッドデータガール - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,150 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 6/22/2013 - Miyuki S., Izumiko S. - Complete
Freezing Meteor by Cosmic Pretty Re-ina reviews
Lagipula, "dia sepertinya suka orang lain..." Requested by: Feli-san Warning: shounen-ai
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,672 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 6/18/2013 - Fubuki S., Hiroto K./Guran - Complete
Perselisihan Berujung Persahabatan by Sayuki Ren reviews
cerita membosankan antara tim merah (Honoka, Rin, Nico) dan tim biru (Eri, Umi, Maki)
Love Live! School idol project - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 6/1/2013 - Complete
Of Fear and Loyalty by Elixire J. Crow reviews
Miakis mendengar langsung dari Freyjadour mengenai niatnya untuk pergi meninggalkan Keratuan Falena. Namun Miakis tak menyukai ini. Tak sedikitpun. Langkah itu hanyalah pelarian diri; karena sesungguhnya takdir pangeran adalah disini, memimpin Queen's Knights, dan menjadi penasihat adiknya Yang Mulia Ratu Lymsleia. Atau...begitulah yang 'diucapkan' Miakis.
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,583 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/27/2013 - Freyjadour F., Miakis - Complete
Tomorrow's Field by Lien Lie reviews
Lanjutan cerita Canon in D, tapi beda tokoh. Kirino Ranmaru berniat menjadi penulis lagu karena bosan dengan lagu yang bertema 'cinta-cintaan', tapi dia mendadak tuli. Ditengah keputus-asaannya, Shindou datang dan membantunya. Bad summary, cerita gaje, alur gajelas, lebih lebay dari Canon in D,dll
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,973 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 5/3/2013 - Published: 4/29/2013 - Shindou T., Kirino R.
Skripsi Gak Modal 1000 PERSEN by Nichola Arisue reviews
Kenistaan-kenistaan yang Shou alami ketika ia menghadapi tugas akhir. /"Yang putih itu apa?"/. /"Kalo yang overpack itu apa?"/. Loe semua gak akan nyangka hal apa aja ini, tapi ... BEBASKAN GUE DARI NERAKA TA PLEASE! Cekidot!
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 12,775 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 4/20/2013 - Published: 12/30/2012 - Syo K.
Persona Series : Keluarga Punya Cerita by t4k0y4k1 reviews
Apa jadinya kalau para karakter Persona Series punya keluarga? Semeriah apakah keluarga mereka? Pairing beragam pastinya. OC, OOC, gaje dan kawan-kawan.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,035 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 3/25/2013 - Published: 12/26/2012
Aku Benci Saru! by susu soda gembira reviews
Fei benci Saru? Wew, kejadian langka. Kira-kira ada apaan, ya? Drabble aneh SaruFei!
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 875 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 3/5/2013 - Fei F. - Complete
Seperti Adam Dan Hawa by MegumareHikaru reviews
Seperti Adam kepada Hawa, aku tak akan mengucapkan dusta bahwa hanyalah dirimu, cintaku yang paling berharga./my first poetry of Gillis-Meia. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 225 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 2/24/2013 - Complete
Here Not There by LightSphire reviews
Ketika Hiroto merasa putus asa akan eksistensi perasaannya terhadap seseorang di masa lalu, saat itu ia menyadari bahwa perasaan bukanlah sesuatu yang dapat dengan mudah dipaksakan./Kebahagiaan yang hakiki itu hanya bisa mereka dapatkan di saat mereka bersama./HiroKaze. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,839 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/23/2013 - Hiroto K./Guran, Kazemaru I. - Complete
Perfect Crime by Detective Naoto reviews
Tolong... Hentikan e-mail ini!
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,474 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 2/16/2013 - Souji S./Yuu N., Naoto S. - Complete
Perbedaan Nasib by Shinomiya Miyako reviews
Kehidupan orang itu begitu berbeda beda. Begitu pula dengan kehidupan character yang ada dalam fict ini. Nasib memang bisa diubah, tapi tergantung pada pribadi masing masing juga sih... Fict ini akan menceritakan tentang perbedaan nasib mereka, bagaimanakah kisah dari nasib mereka? Check it out! My first fict for this fandome
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 3,481 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 1/11/2013 - Goenji S., Someoka R. - Complete
Hidden Secret by 4869fans-nikazemaru reviews
Kumpulan cerita pendek yang akan membongkar rahasia -baca : aib- para tokoh Inazuma Eleven. Warning : GAJE. Read and review, please? UPDATE! Chapter 7 : The Power of Fans. Yang namanya fans, memang rela lakukan apapun demi yang ia cintai, kan?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 15,689 - Reviews: 41 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 1/6/2013 - Published: 8/29/2010
Vocaloid Event by HRN2 reviews
Acara Vocaloid yang Author sendiri tidak mengerti apa tujuannya
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 4,495 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 1/6/2013 - Published: 7/23/2012
Dream? by MegumareHikaru reviews
Detik-detik menjelang pergantian tahun, aku dan Kariya pergi ke festival kemudian dia berkata soal harapannya dan dia …./just a drabble about MasaHika. for New Year Eve. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 848 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/31/2012 - Kariya M., Hikaru K. - Complete
White Wishes by AliceLim reviews
Lanjutan cerita Is this a sin. my first ONE-SHOT. SasaraiXMillie Enjoy :3
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,492 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/30/2012 - Complete
I Will Always Be There For You by Detective Naoto reviews
Kamu tidak perlu menahan semua siksaan ini sendirian.. Aku akan selalu bersama mu.. Warning : AT
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 7,477 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 12/29/2012 - Published: 9/7/2012 - Souji S./Yuu N., Naoto S. - Complete
Because You're The Only Thing I Have by MegumareHikaru reviews
for belated Mother's Day and for Fuyuri Shimizu-chan's request. based on my reality. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,831 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 12/25/2012 - Fei F. - Complete
Kantoku Daisuki by MegumareHikaru reviews
Aku tidak bisa melakukannya, kupikir Sensei tidak serius akan menjadikanku kapten./"Jadi segitu saja usahamu, lalu kau menyerah? Sepertinya kau butuh bantuan untuk memperdalam skill-mu."/a HiroMido story. Last chap updated. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 6,199 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 12/15/2012 - Published: 12/9/2012 - Reize/Midorikawa Ryuuji, Hiroto K./Guran - Complete
Canon in D by Lien Lie reviews
Shindou seorang remaja yang buta dari kecil. Kini ia bertekad untuk bisa bermain piano. Apakah dia bisa? Gak jago bikin summary. Maaf kalo ceritanya lebay
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,827 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Updated: 12/12/2012 - Published: 12/10/2012 - Shindou T. - Complete
Northwind Theatre by Moonlight M3lody reviews
Welcome to Northwind Theatre! Loads of bloopers, gameplay parody, and various ridiculous scenes from Suikoden II. Even in a war we can fit in a few laughs...
Suikoden - Rated: K+ - English - Humor/Parody - Chapters: 13 - Words: 4,282 - Reviews: 61 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 11/28/2012 - Published: 8/31/2012 - Complete
The Last Gift by MegumareHikaru reviews
"Tanjoubi omedeto, Kiri-chan ..."/"Terimakasih, Shindou, kado terakhir yang sangat indah."/my second TakuRan fic. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,480 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 11/27/2012 - Shindou T., Kirino R. - Complete
Tomodachi by MegumareHikaru reviews
"Kau tahu, kau tidak sendirian, Natsumi …. Kau mempunyai apa yang mungkin selama ini kau cari, kau mempunyai kami, kami semua adalah temanmu …."/Aku terhenyak, jadi selama ini yang membuatku khawatir adalah perasaan takut kehilangan orang-orang yang kusayangi .../a drabble based on eps. 19. MamoNatsu. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 610 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/22/2012 - Natsumi R., Endo M. - Complete
Ainotameni by MegumareHikaru reviews
Apapun akan kulakukan, demi cintaku, Shin-sama .../a TaKane story. Last chap updated. RnR maybe?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 3,310 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 11/7/2012 - Published: 11/3/2012 - Shindou T., Akane Y. - Complete
Gombal ala Persona 3&4 by Fei Mei reviews
Kumpulan gombalan-gombalan ala Persona 3 dan Persona4, ditambah dengan galau! #Update jika ada ide yang cukup#
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 649 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 10/29/2012
Flower petals by Hosokawa Nao-Theo Fairre reviews
Kenapa kau berubah? dimana kata2 yg selalu kau katakan padaku?Cloud/Aerith/Chappo 2 sampe selese is up!/ dgn bangga saya nyatakan COMPLETE!
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 8 - Words: 7,251 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Updated: 10/28/2012 - Published: 3/9/2012 - Cloud S., Aerith G.
Memories by misshirona reviews
Sejarah menggoreskan bahwa kau adalah sosok yang menghilang bersama deburan ombak di tengah lautan. Namun semua tahu, kau tidak pernah menghilang, karena sejatinya, kau akan kembali untuk membela kebenaran sekalipun badai menghadang. Dan kini, kau menempuh jalan yang baru bersama orang-orang yang tidak pernah kau duga sebelumnya. Semi-AU, Suikoden IV x Suikoden V, genre may change.
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Adventure/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,296 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 10/28/2012 - Lazlo, Freyjadour F.
Is this a sin? by AliceLim reviews
Suikoden masih jadi slice of life *serasa cerita nyambung deh* cerita tentang Sasarai, menjadi SasaraiXMillie. Hope you enjoy it XD
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,816 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Updated: 10/27/2012 - Published: 8/31/2012 - Complete
A B O AB Let's Learn About Our Bloodtype! by Kuriboh Kalap reviews
Di dunia ini, golongan darah terbagi menjadi empat jenis. Tiap golongan darah memiliki sifatnya masing-masing. Seperti apa keistimewaan mereka? Mari kita pelajari bersama! Bersama Kageyama Hikaru, Tsurugi Kyousuke, Matsukaze Tenma, dan Kariya Masaki. Warning: Jangan percaya sepenuhnya pada wejangan dalam fiksi ini!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,787 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 9/22/2012 - Tenma M.
Death and Birthday by Detective Naoto reviews
Hari dimana... kebahagiaan dan kesedihan bercampur...
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,836 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 9/15/2012 - Souji S./Yuu N., Naoto S. - Complete
Christmas Truth by Detective Naoto reviews
Kenapa kamu mengatakan hal itu saat itu! Dan saat aku ingin membalas perasaanmu, kamu sudah berpaling tanpa mengatakan sedikit pun kebenaran.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,007 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 9/9/2012 - Naoto S. - Complete
Demon Tag by Detective Naoto reviews
Culture Festival terakhir Souji, Yosuke, Chie dan Yukiko diakhiri dengan permainan kejar-kejaran melawan 'Demon', SouNao
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,030 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/18/2012 - Published: 7/2/2012 - Souji S./Yuu N., Naoto S. - Complete
Spend the Festival by AliceLim reviews
Cerita di balik Luc dan Viki berpacaran dalam Fic. "Valentine Rush" Suikoden 2 masih menjadi slice of life
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,055 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 8/14/2012
It's Kinda Complicated by AliceLim reviews
Suikoden 2 being slice of life, I post it in Indonesia because there are many request to post a story in Indonesia NanamiXJess. hope you enjoy it
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,986 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 8/11/2012 - Complete
Hotaru by satsukiyurami reviews
Mereka Bilang Umur manusia itu pendek. Sama seperti umur kunang-kunang. Suikoden II dan Suikoden III. Luc x Viki
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,913 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 8/1/2012 - Luc, Viki - Complete
Persona 4 : Snow White by Chinatsu Kajitani reviews
Bagaimana kalo Chie jadi Putri Salju?
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,026 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/22/2012 - Chie S., Yosuke H. - Complete
Not an Ordinary Days in Shiritsu Horitsuba Gakuen by Sakunyan reviews
Shiritsu Horitsuba Gakuen yang selalu damai, tapi bukan berarti isinya membosankan bukan? Terutama saat kedua guru itu mulai membuat ulah. KuroFai. Drabble. R&R, please!
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 957 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/3/2012 - Kurogane, Fai
Souji Seta VS Magnum Classic by Magnum Classic reviews
oh tidak ... Souji Seta dan Anggota IT Mau Menghabisi Magnum Classic! Sekali Lagi ... MAGNUM CLASSIC! tidak tanggung-tanggung,si Souji juga meminta bala Bantuan sama anggota S.E.E.S.! mengapa Souji Seta ingin Menghabisi Magnum Classic? MENGAPAA!
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Drama/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,185 - Reviews: 39 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 5/8/2012 - Published: 3/9/2012 - Souji S./Yuu N., Minato A.
Inilah Desaku by Kamui Sayaka reviews
Cerita Micah tentang kehidupannya di Sharance Tree.
Rune Factory: A Fantasy Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,329 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/23/2012 - Micah - Complete
melodies of life by love30katrina reviews
Hi, bagaimana kalau ff9 dan ff lainnya bersekolah? Seru,kan? Nah, cerita ini lebih menceritakan kehidupan Zidane di sekolahnya. Crossover.AU
Final Fantasy IX - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,020 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/17/2012 - Zidane T., Garnet A.
Persona 3 x 4: Dark Hour Channel by Kino Sanada reviews
Minako dan Minato ikut souji pindah ke inaba, namun kasus baru mulai terjadi lagi, Pairing: Minato x Yukari, Souji x Yukiko, Chie x Yosuke, Naoto x Kanji, Rise x Akihiko dan masih banyak lagi XD tapi menjurus ke P4 campur P3 :v
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,291 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 4/2/2012 - Minato A., Souji S./Yuu N.
Alaska Worm vs Dead Eye by mizucchizuchii reviews
Endou, Kazemaru, Kidou, Fubuki dan Gouenji memiliki sebuah taruhan. taruhan apa itu?
Inazuma Eleven/イナズマイレブン - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,592 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/31/2012 - Endo M. - Complete
KuriKuri Talk Show by Kuriboh Kalap reviews
Apa ini? Anda galau, resah, enasaran? Silahkan bertanya tentang bagian fic yang membuat Anda penasaran pada para karakter Inazuma Eleven di sini. Tidak jelaskah? Tentu saja, ini hanyalah sekedar talk show dengan spoiler fic di sana-sini belaka.
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 1,693 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 3/26/2012
Dynamics by altaira verantca reviews
Tidak ada yang salah dengan cinta kan? Akan tetapi memang sakitnya tidak bisa dihindari. Baik Haruka, Shou, maupun Kaoru sama-sama rela menanggung sakitnya, selama yang mereka sayangi bahagia... warning : OOC, don't like? don't read then...
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,942 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 2/18/2012 - Published: 1/23/2012 - Syo K., Haruka N.
Thank You For This Summer by AliceLim reviews
What will happend if the Dunan Castle turn into an Senior High School city ? Like a Greenhill,But Greenhill is an university right ? And the they lived just like the ordinary people without power or rune
Suikoden - Rated: K - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,257 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 12/18/2011 - Published: 9/1/2011 - Luc, Viki - Complete
New Days, New Heart by Furansu Yumeko reviews
"Kenapa kau bisa merubah segalanya dalam hidupku?"
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,398 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/20/2011 - Soji S., Naoto S.
A Cook Off at Junes by Fauntleroy and Walter reviews
Sebuah demo masak akan dilaksanakan di Junes. Tapi Souji akan bertarung dengan Minato, dan sedikit taruhan dari Chie. Warning, GAJE detected.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,049 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Published: 9/20/2011 - Souji S./Yuu N., Minato A. - Complete
10 rahasia char persona 4 yg paling rahasia by rinkaro-chan reviews
this content may contains violent and gore!... gak lah ini isinya rahasia pribadi char persona 4 yg bahkan mungkin tidak ditampilkan di manga maupun gamenya!
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,205 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 8/15/2011 - Published: 7/14/2011
Brotherhood by 4869nikazemaru reviews
Ada dengan Fubuki Atsuya, rambut, gunting, dan Fubuki Shirou? Inilah secuil dari masa lalu mereka yang sangat menggetarkan adrenalin...?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,259 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 4/30/2011 - Fubuki S., F. Atsuya - Complete
Fishing? Not The Brightest Idea by LucaBlightIsPUCA reviews
Bermula dari kejadian yang melibatkan ikan, Luc dan Viki memutuskan untuk memancing. Namun, rentetan kesialan terus menimpa Luc. Dan ini berujung pada Yam Koo. AUTHOR PUNYA PERTANYAAN yang diselipin di akhir cerita.
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,938 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 4/7/2011 - Complete
Sierra & Klaus by Ryoko Konoe reviews
Cerita gaje antara Klaus dan Sierra.
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,242 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/2/2011
Winged Knights by syntia.amano reviews
kembaran tapi beda ama Heavenly Knights. ke 5 chara Suikoden bikin band. Kyril jatuh cinta? Riou ama Kyril benci Troy? Silent Prince? Udah deh gak jago bikin Summary.
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,641 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 12/31/2010 - Published: 12/14/2009
Kesetressan Luc by Ryoko Konoe reviews
akhir-akhir ini Luc jadi banyak pikiran stress, kira-kira ada apa ya ? apa luc lagi dapet ? aah gak mungkin, Luc-kan cowok ! ya lansung aja baca : warning : gaje dll.
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,973 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/25/2010 - Complete
Earth and Wind by mintry1295
Sasarai found himself recalling the past events after Luc had died.... I'm not good with summaries. one-shot. not a pairing.
Suikoden - Rated: T - English - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,689 - Favs: 3 - Published: 11/7/2009 - Complete
Dissidia by Jenova07 reviews
Percakapan sehari-hari para tokoh dari Chaos Side dan Cosmos Side
Dissidia: Final Fantasy - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 2,865 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 1 - Updated: 6/26/2009 - Published: 6/19/2009 - Complete
Snow White P3 Style by kiri.kumo reviews
“Haah, aku ingin diberikan anak yang berkulit putih seputih salju, berbibir merah semerah darah. Dan kalo perlu… jago fighting biar bisa melindungi diri. Dan satu lagi, harus cantik seperti aku, --ibunya ini—ahem.” HIATUS
Megami Tensei - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,127 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 6/13/2008 - Published: 6/4/2008
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Nichijou Sa! reviews
Beribu kisah kenangan yang tak terlupakan saat-saat kita bersama. Hanya kau, aku dan kita semua. Drabble. Genre non-berat, bahasa non-baku. I'm home minna!
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,546 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 6/22
The True Rune reviews
Dunia ini dikuasai oleh kristal. Beribu tahun yang lalu para dewa dikutuk menjadi kristal. Mereka yang ingin mendapatkan tubuh kembali merusak pemikiran manusia dan mengubahnya menjadi makhluk bernama Grude ketika tengah malam tiba. Seperti kehancuran dari kehidupan manusia yang tak berbatas, apakah manusia dapat terus hidup?/Warning: AU, genderbend, dll/first fict for this fandom.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 9 - Words: 23,865 - Reviews: 25 - Favs: 20 - Follows: 22 - Updated: 4/14 - Published: 5/14/2014 - Generation of Miracle, Momoi S., Akashi S., Kuroko T.
Caelum Septem
Kyril adalah murid pindahan di Port Island Junior Highschool, sekolah bergengsi yang mengedepankan seni budaya. Baru melihat covernya yang tentang musik saja sudah membuat pemuda ini tidak tertarik dengan setiap ekstrakulikuler. Tapi, hidupnya berubah setelah menolong pemuda aneh yang sedang di-bully/mulai hari ini kau anggota kami/terima tantangan, atau kau jadi mainanku.
Suikoden - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,151 - Published: 2/13
Inilah Aku dan Keluargaku!
Dongeng berkata, kegelapan nangis dan menghasilkan dua rune dan blablabla hingga ceritanya selesai, tapi aslinya ada kehidupan yang begitu berbeda dari dongeng itu. Dan itulah kami, keduapuluh tujuh bersaudara di panti asuhan bernama True Rune. No chara from suikoden, just true rune.
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,896 - Published: 9/16/2014
Reach The Sky Beyond The Sky reviews
Kehidupan adalah lantunan lembaran lagu panjang yang tak diketahui ujungnya. Sama halnya dengan lintasan dihadapanku, penuh dengan rintangan dan tidak ditemukan ujungnya/Hayato-kun... menurutmu, kita hidup sebenarnya untuk apa?/Jika kau tidak berani menghadapi apa yang dihadapanmu, maka tak ada artinya kau mengakui kenyataan yang terjadi/Don't like, don't read it. COMPLETED
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,935 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 8/17/2014 - Published: 11/29/2013 - Complete
Kenangan Berwarna Sinar Mentari
16 tahun tiga inderaku kehilangan kemampuannya, 16 tahun aku hanya bisa terdiam bagai boneka marionatte yang digerakkan. Kemanakah arah kebahagiaan kan menghampiriku?/Rasanya aku sudah tak memiliki alasan untuk hidup/Aku akan terus disisimu, karena aku kakakmu/Tolong jangan tinggalkan aku sendiri/Fanfiction Challange: Go Away
Megami Tensei - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 3,511 - Favs: 2 - Published: 2/6/2014 - Io N. - Complete
Let's Play Game reviews
ini adalah fic berisi game yang dimainkan Author beserta chara dissidia: final fantasy. My first fic for this fandome XD
Dissidia: Final Fantasy - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 8 - Words: 14,463 - Reviews: 26 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 1/9/2014 - Published: 7/9/2012
More Blood reviews
Bila suatu kejadian serasa terjadi dua kali disebut De Javu, apakah pengalaman penuh darah ini merupakan salah satu hal yang disebut De javu juga? Don't Like Don't Read/Yugure Akage-chan's request/
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 4,343 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/3/2013 - Complete
De Javu reviews
Study Tour... sebuah acara seru yang selalu dinantikan seluruh siswa-siswi yang sekolah (author juga lho dulu), tapi bagaimana kalau study tour itu dipenuhi dengan misteri, gangguan Author yang terkutuk (?) dan kegajean? Bagaimanakah nasib Suiko-chara? Cekidot!/suikoden school-life ver. Infantrum Challange: Pariwisata
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 3,155 - Reviews: 2 - Published: 8/27/2013 - Complete
Inazuma Fairy Tale reviews
sebuah fict gaje berisikan legenda dan dongeng-dongeng yang diperankan oleh para character inazuma eleven dan inazuma eleven go. My first fict for this fandome. baik untuk semua umur dan mungkin menyebabkan beberapa penyakit gaje.
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 14 - Words: 33,734 - Reviews: 68 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 7/4/2013 - Published: 11/19/2012 - Complete
僕達の歌 reviews
Kita bertemu, menjalani semuanya dan kita berpisah. Itulah takdir yang selalu kita jalani. Bila segala takdir berjalan begitu, aku berharap aku memiliki kesempatan untuk menghabiskan waktu bersama. Walaupun itu berarti hanya 1 detik.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 7,178 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 6/21/2013 - Published: 5/19/2013 - Fubuki S., Aphrodi - Complete
Don't Go! reviews
Walaupun kita bukan saudara kandung, tapi dapatkah kakak tetap menemaniku dan tidak meninggalkanku sendirian? For: Megumare Hikaru-nee Request
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 1,522 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 6/17/2013 - Complete
It's A Duel! reviews
Jowy pemimpin Highlander yang begitu terkenal secara tiba-tiba menantang Riou yang merupakan sahabatnya sejak kecil dan juga pemimpin kota North Window, untuk bertarung. Ternyata pertandingan ini bukan pertandingan biasa, melainkan pertandingan karate yang menentukan akhir dari nasib dunia. Bagaimanakah pertarungan mereka? Don't like, don't read. Untuk Infantrum Challange: MSCS
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,417 - Reviews: 1 - Published: 3/17/2013 - Riou, Jowy - Complete
Kotak Musik reviews
Hanya karena kotak musik alay satu ini, Ferid sampe mati-matian kejebur di sumur, berenang di limbah, dan bahkan manjat pohon kayak koala. Tapi ini semua takkan terjadi kalau saja Frey tak lupa dimana tempatnya meletakkan hadiah untuk ayahnya tercinta itu. Bagaimanakah nasib dari kegajean ayah-anak itu? Cekidot! Don't Like, Don't Infantrum Challenge: Hari Ayah
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,055 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 3/16/2013 - Ferid E., Freyjadour F. - Complete
冬利 reviews
Masih ingatkah kau dengan kenangan yang telah kau tinggalkan denganku? Kuharap waktu dapat kembali lagi agar kita dapat mengulangi kembali kenangan indah itu. HiroMido For Valentine Day XD
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,354 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 2/14/2013 - Hiroto K./Guran, Reize/Midorikawa Ryuuji - Complete
Innocent Love reviews
fic yang berisi kisah cinta Eillie... emm... don't like don't read, kay. I don't mind it at all. EillieXRiou sedang HIATUS, AUthor lagi berkelana ke fandom laen...
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,474 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Updated: 2/14/2013 - Published: 8/31/2012 - Eilie, Riou
Aniki reviews
Kutatap lingkungan hari ini dengan pandangan datar. Lingkungan terlihat damai dan asri, mengingatkanku pada kejadian masa lalu kita./ Sebuah fict singkat yang menceritakan tentang masa lalu Luc dan Sasarai. Pertama kalinya saya membuat fict Suikoden versi school-life. Another One-shot fict that I made.
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 2,991 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 12/26/2012 - Luc - Complete
Aki reviews
pernahkah kau berpikir sebuah hanami yang dilakukan saat musim gugur? Hanya orang aneh saja yang akan melakukannya. Tapi, dibalik musim itu, tersimpan sebuah pohon yang sangat indah disaat musim gugur. LucXViki...
Suikoden - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,791 - Reviews: 5 - Published: 9/19/2012 - Luc, Viki - Complete
Dissidia Spot reviews
gosip beredar dimanapun, mau di sekolah, rumah, ataupun di acara TV. tapi, bagaimanakah gosip-gosip di dunia para Dissidia-chara? apakah lebih baik? atau kah tambah buruk? check it out...
Dissidia: Final Fantasy - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 833 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/7/2012 - Complete
Hari Gaje Hidup Gaje reviews
diambil dari kejadian yang pernah Author alami, fic nista ini merupakan kejadian tersebut. read it or leave it XD
Crossover - Suikoden & K-ON!/けいおん! - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 1,623 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Updated: 5/30/2012 - Published: 4/27/2012 - Yui H. - Complete
The Radio reviews
Ini fic singkat berisikan kisah cinta yg gak bener. dimana Frey, pangeran dari Falena mencoba untuk menembak Lyon, SP Frey. bagaimana nasib Frey? diterima gak ya? silahkan baca dan jangan lupa R&R V
Suikoden - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,867 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 12/25/2011 - Published: 12/21/2011 - Freyjadour F., Lyon - Complete