claire nunnaly
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-28-11, id: 3571571, Profile Updated: 12-08-14

salam kenal!!!! kenalkan namaku ovie... terjerumus dalam ffn sekitar januari 2011..

namun aku gak langsung bikin akun, karena saat iitu aku lebih milih silent reader.

tapi karena aku juga ingin menyatakan pendapat ku tentang fict yang author buat

maka aku buat lah akun di ffn

pair fave ku adalah SASUHINA DAN NARUSAKU

oh yah aku juga telah jadi menjadi seorang fujoshi loh.. hihihihi

itu terjadi karena aku membaca fic nya Taz... aku langsung jd fujo saat itu juga...

pair yaoi fave ku adalah sasunaru, itakyuu dan drarry

aku paling gak suka ma orang sembarangan ngeflame fic org laen, karena bikin fic itu rumit

paling nggak suka klo ada perang pair. kan udh warning jd klo bkn pair fave ya gak usah dibaca

Cukup lama aku sebagai reader di fanfcition ini. Dulu pernah ada yang menanyakannya padaku kenapa aku yang telah hampir 3 tahun membuat akun tidak pernah membuat cerita. Bagiku sudah cukup dengan membaca dan menghargai mereka yang capek2 membuat fic.

bagiku fanfiction adalah sebuah tempat untuk merealisasikan apa saja yang ada dalam imajinasi. Oleh karena itu kita tidak boleh menghina karya seseorang hanya karena kita tidak suka pair ataupun tema dalam sebuah fic...

aku harap fanfiction tetap terus ada hingga nanti

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Happily Ever After by Zoccshan reviews
Jatuh dari dunia dongeng membuat Hinata tersesat di bumi, lebih tepatnya di kota Tokyo. Sekalipun pernikahannya dengan Naruto di negeri sana harus ditunda, setidaknya ia bertemu Sasuke—pria yang terpaksa menolongnya. "Kasur Sasuke kan besar, kenapa tidak tidur di sebelahku?" Based from Enchanted. SasuHinaNaru. CHAP 9 UP! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 33,363 - Reviews: 313 - Favs: 114 - Follows: 97 - Updated: 5/24 - Published: 4/23/2012 - [Sasuke U., Hinata H.] Naruto U., Gaara
Sweet Nightmare by recchinon reviews
Sepuluh tahun setelah perang melawan Pangeran Kegelapan berakhir, Hermione masih dihantui mimpi buruk. Memutuskan untuk meninggalkan dunia sihir, ia tidak tahu bahwa ia bukan satu-satunya penyihir yang dihantui mimpi buruk... Semi AU DraMione
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 13 - Words: 40,934 - Reviews: 338 - Favs: 152 - Follows: 161 - Updated: 4/4 - Published: 2/26/2012 - Draco M., Hermione G.
Issues by SkyGem reviews
Sawada Tsunayoshi had trust issues. And Reborn understood that better than anyone. Reborn character study. No pairings.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - English - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 28 - Favs: 258 - Follows: 52 - Published: 4/2 - Reborn, Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
To Be Different by rightforlife reviews
Tsuna's classmates knew he was different, but they didn't know just HOW different he was until their first year of Highschool. And when the truth hits them, boy does it knock them out... (No slash) Now a compilation of unrelated one-shots!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - English - Humor/Family - Chapters: 3 - Words: 26,007 - Reviews: 177 - Favs: 1,115 - Follows: 613 - Updated: 3/24 - Published: 10/15/2013 - Tsuna/Tsunayoshi S., Vongola 10th Generation
DAUN-DAUN GUGUR by Moorena reviews
Haruno Sakura, si gadis konservatif / Uchiha Sasuke, tentara yang masih menyimpan trauma perang / Uzumaki Karin, gadis yang tak ingin dikekang / Senju Tobirama, pria berkuasa yang tidak mau terikat pada pernikahan / Bagaimana jika cinta datang secara tak terduga pada mereka? / Setting: Pasca Perang Dunia II / No lemon / Epilog
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 50,710 - Reviews: 1035 - Favs: 308 - Follows: 217 - Updated: 3/12 - Published: 7/29/2013 - [Sakura H., Sasuke U.] [Karin, Tobirama S.] - Complete
Kebohongan Cinta by yuna taiyou reviews
LAST CHAP upd! Biarkan sakit mengingatkanmu bahwa hati dapat disembuhkan. Sakit itu ada obatnya bukan? Everything will be okay in the end, if it's not okay, it's not the end. akhirnya tamat juga yah, setelah 2,5 tahun!Gommenasai, but please read and review :)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 9 - Words: 27,143 - Reviews: 84 - Favs: 11 - Follows: 11 - Updated: 3/9 - Published: 1/17/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Run Devil Run by Ayuzawa Shia reviews
Hidup memang seringkali tidak adil. Terutama bagi mereka yang seakan diterbangkan terlalu tinggi, lalu dihempaskan dengan keras. Seperti yang dirasakan Sasuke. /Chap 14 update. RnR, please? don't like don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 55,958 - Reviews: 413 - Favs: 131 - Follows: 105 - Updated: 3/7 - Published: 7/31/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Mistakes by Sanpacchi reviews
Ya. Itu benar, Gaara. Dia, gadis kecil yang dulu kau cintai... adalah Naru. Sabaku Naru. Ia yang selama ini kau siksa tanpa henti. GaaFemNaru. END. R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 19 - Words: 87,942 - Reviews: 1194 - Favs: 302 - Follows: 257 - Updated: 10/25/2014 - Published: 5/21/2011 - [Gaara, Naruko U.] - Complete
My Senpai is My Classmate by Seina Hanagata reviews
Hari penentuan telah tiba! Naruto bersama Hinata, Sasori bersama Sakura sama-sama pergi ke Konoha Land. Chap 10: UPDATE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 23,115 - Reviews: 59 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 10/19/2014 - Published: 7/22/2011 - Naruto U., Sakura H., Hinata H. - Complete
Licorice by DarkChoffa reviews
Awal pertemuan kami tak terduga. Bukan sebuah rencana saat kami memutuskan bersama. Semuanya berjalan perlahan dan tanpa tujuan. Tak ada yang kami harapkan kecuali kebersamaan. Entah sampai kapan akan seperti ini, hanya waktu yang bisa menjawabnya. Chaptered. Neji-Ino. Hang's sekuel. AU. Complete. Don't like don't read. RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 62,245 - Reviews: 174 - Favs: 31 - Follows: 22 - Updated: 8/7/2014 - Published: 6/13/2014 - Ino Y., Neji H. - Complete
Moonlight by Tsubasa Xasllita Dioz reviews
Bagaimana kalau saat 'New Moon' Bella telah mencintai Jacob dan Edward harus melepaskan Bella? Sanggupkah Edward bangkit dari keterpurukannya?Dan bagaimana kalau tiba-tiba datang murid baru dari Jepang yang aromanya yang langsung menarik Edward. Chapter 8 update!.
Crossover - Naruto & Twilight - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 35,437 - Reviews: 155 - Favs: 74 - Follows: 53 - Updated: 7/12/2014 - Published: 8/30/2011 - Hinata H., Edward
The Pomme de Sang by Just-Sky reviews
Dua bulan setelah perang berakhir, Draco memutuskan pindah ke Jepang untuk menemukan ketenangan. Namun apakah ia menemukan ketenangan yang ia harapkan bila pada akhirnya ia masuk ke dalam Cross Academy dan bertemu dengan Kaname? Slash, KanamexDraco, Harco
Crossover - Harry Potter & Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 39,281 - Reviews: 75 - Favs: 53 - Follows: 33 - Updated: 7/10/2014 - Published: 2/4/2012 - Harry P., Draco M., Kaname K., Rido K.
Kembalinya Klan Peri Klan Uzumaki by Perempuan Pemburu Bintang reviews
REPUBLISHED. Sequel from HEART. Semi-Crossover with the Lord of The Rings. "Klan Uzumaki telah kembali untuk menyelamatkan dunia dari kekuatan gelap yang sedang mengintainya. Dan kewajiban itu diberikan pada keturunan Uzumaki terakhir, yaitu Uzumaki Naruto". Adventure/Romance/Fantasy. Semi-Canon. Pairing NaruSaku/MinaKushi/SasuHina/ShikaIno/KakaKure.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 12 - Words: 53,358 - Reviews: 634 - Favs: 179 - Follows: 154 - Updated: 4/30/2014 - Published: 1/13/2012 - [Naruto U., Sakura H.] [Sasuke U., Hinata H.]
Tenth Generation of Vongola by Fiammie reviews
Tsuna, together with the guardians, want to live normally and kept low on profile. But when they had to deal with the criticism from the outer members of Vongola, their patience were slowly snapping one by one. When innocent lives were threatened, they lose it. Now the whole world will see what they are really capable of. SemiAU Strong!Tsuna Strong!Ten Gen. A bit OCC
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - English - Family/Adventure - Chapters: 15 - Words: 40,631 - Reviews: 144 - Favs: 254 - Follows: 310 - Updated: 4/19/2014 - Published: 6/7/2013 - Vongola 10th Generation, Tsuna/Tsunayoshi S.
The Hentai Bodyguard! by Barbara123 reviews
Naruto dan Sakura kencan! Dan kencan seperti apakah itu? Sakura langsung membayangkan berjalan berduaan sambil bergandengan, menonton film romantis di bioskop dan bersenang-senang bersama Naruto. Namun, apakah harapannya akan terkabul? "Kau akan kembali ke Amerika!"/"Selamat tinggal, bodyguardku." Last chapter, chap 9 updated! Thanks for all of your support!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 28,807 - Reviews: 407 - Favs: 144 - Follows: 116 - Updated: 3/30/2014 - Published: 2/19/2011 - Sakura H., Naruto U. - Complete
My Angel Wife by Aori Yuu reviews
"Istrimu itu Hyuuga, Sasuke. Bagaimana jika ia juga berselingkuh di belangkangmu?"/ "Di-dia siapa? /"Mulai saat ini dia tinggal bersama kita,"/ "dia sedang mengandung anakku" / warning inside/ RnR? another SasuHina pair/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 30,797 - Reviews: 509 - Favs: 222 - Follows: 164 - Updated: 1/28/2014 - Published: 8/14/2011 - Sasuke U., Hinata H.
A Duty to Live by kai anbu reviews
Tewasnya Naruto dalam perang meninggalkan luka dalam jiwa Sasuke. Sasuke tak mampu lagi menangis dan merasa bersalah karena ia yang hidup, sedangkan Naruto gugur. Kakashi Hatake lalu menugaskan Sasuke sebuah tugas berat, yaitu menemui keluarga Namikaze. A slice of life about Naruto, Sasuke and Kakashi as a soldier. Made for Biweeklypropmt#3 from Asha D. AU, chara death.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,966 - Reviews: 18 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 1/14/2014 - Sasuke U., Naruto U., Kakashi H. - Complete
The Time Travel by Perempuan Pemburu Bintang reviews
Haruno Sakura yang meregang nyawa, mendapat tawaran dari Kyuubi kembali ke masa lalu untuk memperbaiki kesalahannya yang telah membiarkan Naruto mati karena luka yang dideritanya. NaruSaku. Sequel from I Failed You. Semi Canon. Alternate Reality. OOC for Sakura. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 17,955 - Reviews: 206 - Favs: 85 - Follows: 56 - Updated: 11/25/2013 - Published: 1/7/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Love or Lust by momon the fujoshi reviews
Sasuke kesal dengan sikap Naruto yang terus mengikutinya. Finally Complete! Thank you so much readers and reviewers
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 27 - Words: 80,179 - Reviews: 1079 - Favs: 345 - Follows: 240 - Updated: 11/19/2013 - Published: 11/8/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Broken Arrow by shiorinsan reviews
Apa yang terjadi jika Hinata Hyuuga, calon penguasa klan Hyuuga yang sangat pemalu, harus memilih antara cinta masa kecilnya yang tak terbalas dan pria yang selalu memberikan perhatian berlebih padanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 74,057 - Reviews: 791 - Favs: 245 - Follows: 186 - Updated: 7/21/2013 - Published: 1/16/2011 - Gaara, Hinata H.
The Notebook by AchernarEve reviews
Cukup dengan tulisan dan kau akan mengetahui segalanya. Read and Review, please. COMPLETE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 62,247 - Reviews: 430 - Favs: 190 - Follows: 107 - Updated: 7/16/2013 - Published: 12/9/2012 - Hermione G., Draco M. - Complete
Rasi Bintang by Diloxy reviews
LAST CHAP: MEMORI. Mimpi tentang kejadian-kejadian masa lalu Hermione kini mengganggunya kembali. menguak lembaran lama menyakitkan tentang keluarga, dan cinta pertamanya. apa hubungan pemuda pirang yang mendadak menjadi bagian di hidupnya saat ini?. RnR
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 34,471 - Reviews: 136 - Favs: 45 - Follows: 34 - Updated: 6/25/2013 - Published: 8/10/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Value by Reddishblood reviews
CHAP 9! Pertarungan terakhir dengan Voldemort menjadi awal petualangan Hermione Granger di tahun 1944! Ketika kedua sahabatnya meninggal, Hermione harus menerima kenyataan bahwa dia berada di masa Voldemort masih seorang murid Hogwarts tahun ke-tujuh bernama Tom Riddle/Time-Travel, Dark Tom and more! R&R!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 60,951 - Reviews: 221 - Favs: 99 - Follows: 86 - Updated: 6/20/2013 - Published: 11/16/2012 - Hermione G., Tom R. Jr.
Just a Contract by Seiba Artoria reviews
Apa jawaban Kira atas tawaran 'pekerjaan' yang diberikan Lacus, siswi yang terkenal sebagai jagoan berkelahi alias 'berandal' di sekolahnya? Bagaimana hubungan mereka setelahnya? Check this out! Last chapter update! [Complete]
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 19,130 - Reviews: 57 - Favs: 14 - Follows: 7 - Updated: 5/27/2013 - Published: 10/26/2011 - Kira Y., Lacus C. - Complete
Shinigami's Legacy by BurnedRecords reviews
Duo and James are married and have a baby boy named Harry James Potter. It's just too bad that Duo is called to pilot a Gundam alongside her brothers. But while she's gone, Voldemort attacks and in the midst of everything, Harry Potter's life becomes a misconception. So when Duo finally comes back, Harry's life is going to change drastically. Fem!Duo.
Crossover - Harry Potter & Gundam Wing/AC - Rated: T - English - Family/Adventure - Chapters: 5 - Words: 12,526 - Reviews: 26 - Favs: 167 - Follows: 191 - Updated: 5/17/2013 - Published: 2/16/2013 - Harry P., Duo M.
Bartender And Drunker by iztha dark neko reviews
DISCONTINUED
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 5,944 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 11 - Updated: 4/8/2013 - Published: 1/27/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Boyfriend And Bestfriend by Razux reviews
Gosip akan cinta segitiga orang lain yang tidak sengaja di dengar Mikan Sakura membuatnya berpikir hingga salah paham. Dan dari kesalapahaman itu lahirlah suatu masalah besar yang membuat kedua orang tak berekspresi itu kebingungan dan kalang kabut.
Gakuen Alice - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 24,674 - Reviews: 74 - Favs: 29 - Follows: 17 - Updated: 3/14/2013 - Published: 10/11/2011 - Natsume H., Hotaru I.
Kedelai Oh Kedelai by Zang Bluetterfly reviews
Untuk Challenge Makanan di Infantrum. Albus diam-diam mengerang. Mau ngapain lagi si Malfoy ini di rumahnya? Membagi-bagi oleh-oleh dari negara lain? Pasti ada maksud tersembunyi. Musim panas itu Scorpius merecokinya dengan tempe, tahu dan menjes.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,612 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 3/1/2013 - Albus S. P., Scorpius M. - Complete
Naruto: A Fox Among Wolves by Corruptmonk reviews
AU:Becoming an immortal Hanyou after the Fourth Great Shinobi War, Naruto decides to travel to a new world to escape a life of loneliness along with Kyuubi. Can he start over? Will he find his destiny?
Crossover - Naruto & Twilight - Rated: T - English - Adventure/Drama - Chapters: 20 - Words: 67,991 - Reviews: 215 - Favs: 660 - Follows: 668 - Updated: 2/8/2013 - Published: 7/28/2011 - Naruto U., Seth
FROM THE HEAVEN by bananabeanmilk reviews
Ada sebuah hadiah dari surga yang bisa didapat oleh siapa saja. Tapi hadiah itu tak bisa dilihat, digenggam atau didengar. Hadiah itu... hanya bisa dirasakan oleh sebuah hati. Karena hadiah itu adalah sebentuk perasaan tanpa syarat. RnR pliss Minna...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 18 - Words: 90,973 - Reviews: 296 - Favs: 34 - Follows: 28 - Updated: 2/5/2013 - Published: 2/13/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Set the Skies Ablaze by cywscross reviews
It doesn't take long for HOMRA to notice the nondescript man in the bar corner who always arrives at six and never stays a second past seven. But regular patrons aren't that uncommon so they leave him alone… until he stops a kidnapping attempt on their youngest member one day. Then it gets personal – they've got to repay him after all. Too bad the man refuses to cooperate.
Crossover - Katekyo Hitman Reborn! & K - Rated: T - English - Friendship/Adventure - Chapters: 3 - Words: 33,001 - Reviews: 500 - Favs: 1,686 - Follows: 1,595 - Updated: 1/29/2013 - Published: 1/19/2013 - Tsuna/Tsunayoshi S.
Season Of Love by OcHa.Choco.cHips reviews
Ch.12 Update! Love Time! Happy Time! etc...Sorry tuk waktu yg lama n cerita.a yg enjel! Hope U Like It!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 29,909 - Reviews: 172 - Favs: 32 - Follows: 25 - Updated: 1/8/2013 - Published: 11/22/2011 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E.
Promise by Hyzumi reviews
Ino mulai bertarung dengan Kakashi, sedangkan Itachi bertemu dengan seseorang dari masa lalu "Ino kenapa kau harus menjadi milik Uchiha?" Kakashi yang gelap mata mulai berniat membunuh Ino Bagaimana nasib Ino selanjutnya? PROMISE CHAP 21 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 21 - Words: 94,706 - Reviews: 283 - Favs: 59 - Follows: 51 - Updated: 1/7/2013 - Published: 12/2/2010 - Ino Y.
Agen no1 by Mayou Fietry reviews
Dia tak pernah nampak, tak ada yang tahu siapa sosok dibalik topeng itu. otak dari segala tindak keadilan demi memusnahkan kelompok mafia terjahat yang disebut Dark Dragon. kini, ia akan membuang topengnya demi melindungi sang malaikat. mind to RnR?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 18 - Words: 77,755 - Reviews: 390 - Favs: 87 - Follows: 43 - Updated: 1/4/2013 - Published: 11/19/2010 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Niji by Haruno Aoi reviews
Hinata merasa kotor dan selalu dihantui oleh memori traumatik yang terus berulang. Bayangan dirinya diserang begitu membekas dalam ingatannya. Mimpi buruk itu bermula sejak kehormatannya direnggut secara paksa. Namun, hidup terus berputar. Sia-sia kalau ia tetap terbelenggu dalam trauma berkepanjangan. Langit menolong mereka yang menolong dirinya sendiri. Waktu adalah obat terbaik.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 12,810 - Reviews: 210 - Favs: 65 - Follows: 53 - Updated: 12/29/2012 - Published: 4/2/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Kisah Next Generation 8: Ketakutanmu adalah Masalahku by TauHumba reviews
James Sirius Potter menulis sebuah catatan harian, tentang bagaimana caranya menghadapi seorang gadis yang takut padanya...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 31,293 - Reviews: 230 - Favs: 38 - Follows: 17 - Updated: 12/22/2012 - Published: 11/23/2012 - James S. P., OC - Complete
The Love Behind Amortentia by Brilliant Hermione reviews
Didorong rasa dendam, Theodore Nott memantrai Hermione Jean Granger dengan ramuan cinta Amortentia. Apa jadinya jika rahasia harus terbuka di saat benci berubah menjadi cinta?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 8,872 - Reviews: 22 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 12/6/2012 - Hermione G., Theodore N. - Complete
Namikaze Daily by Ryuuki Ukara reviews
Chap 7 apdet! xD Kyuu kena masalah, membuat Itachi merajuk karena kejahilan Kyuu yang garing. Namikaze kedatangan tamu terhormat, dan sang tamu ingin mencari masalah dengan SasuNaru dan ItaKyuu.. But, Walau ada tamu yang tidak diundang, SasuNaru tatap aja santai pacaran di Istana.. Ciee Ciee !/ R&R...?/Hiatus/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 36,622 - Reviews: 194 - Favs: 94 - Follows: 96 - Updated: 12/6/2012 - Published: 5/18/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Candy by ShokunDAYO reviews
S*x Candy, permen yang dapat meningkatkan gairah nafsu sang pemakai. Tapi bagaimana kalau seorang Madara mempertanyakan kehebatan efek permen tersebut dan parahnya menyuruh si penjualnya a.k.a Hinata membuktikannya sendiri dihadapannya? / "Bagaimana kalau kau mencoba menyentuh dirimu sendiri didepanku, Hinata-hime?" / MadaHina / WARNING INSIDE! / Please RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,865 - Reviews: 55 - Favs: 24 - Follows: 11 - Published: 12/3/2012 - Hinata H., Madara U. - Complete
Hermione, My War Trophy by Brilliant Hermione reviews
Sedari kecil, Rabastan Lestrange selalu mendapatkan semua keinginannya. Semua. Termasuk harta rampasan perang paling berharga, Hermione Jean Granger.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 7,218 - Reviews: 26 - Favs: 19 - Follows: 4 - Published: 11/30/2012 - Hermione G., Rabastan L. - Complete
Kisah Next Generation 7 : Sahabat yang Hilang by TauHumba reviews
Louis Weasley merasa bahwa sahabatnya telah hilang
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 36,928 - Reviews: 162 - Favs: 21 - Follows: 10 - Updated: 11/21/2012 - Published: 10/12/2012 - Louis W., OC - Complete
ANBU at Hogwarts by NatalyaShae reviews
Rookie nine go to Hogwarts to protect Harry Potter. the ANBU will be put to the test when death eaters attack the school! what happens when naruto dives in front of a curse to protect harry and collaspes. Tsunade is called but even she doesnt know if he'll make it...What happens when Harry gets kidnaped..who saves him?
Crossover - Harry Potter & Naruto - Rated: K+ - English - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,617 - Reviews: 15 - Favs: 38 - Follows: 48 - Updated: 11/14/2012 - Published: 6/22/2012
Hate and Love by Yuiki Nagi-chan reviews
Aku Namikaze Ryouta. Aku benci sekaligus cinta pada Uchiha Hitomi! /NaruSaku/Multipair/OCXOC!/Sekuel NG: Uchiha Hitomi!/New Generation is Birth!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,554 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 11/3/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
THIS IS YOUR LIFE, DOBE! by Taiyou no Akashi reviews
Uzumaki Naruto. Pemuda berumur 15 thn. Hacker jenius yg sudah lama berada di dunia hitam. Uchiha Sasuke. Pemuda berumur 23 thn. Inspektur kepolisian yg di buang oleh keluarganya. Keduanya bertemu dlm sebuah kasus. Lalu apa yg akan terjadi pd keduanya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 10 - Words: 31,492 - Reviews: 176 - Favs: 100 - Follows: 73 - Updated: 10/28/2012 - Published: 10/31/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Roxanne dan Aku by TauHumba reviews
Sequel KNG 6: Calon Potensial... Lorcan Scamander POV
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 12,572 - Reviews: 30 - Favs: 22 - Follows: 8 - Published: 10/8/2012 - Lorcan S., Roxanne W. - Complete
Give Me Your Kiss by Jiyuu15 reviews
Takdirku benar-benar mengerikan. Satu sekolah dengannya saja aku hampir kehilangan ciuman pertamaku, apalagi kalau satu apartemen. Bisa-bisa aku kehilangan 'sesuatu' yang berharga bagi seorang wanita.../ T , RnR please! XD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 23,830 - Reviews: 144 - Favs: 42 - Follows: 19 - Updated: 9/22/2012 - Published: 8/29/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Amoris Abecedarium by Crystalized Harmony reviews
Setiap orang memiliki kisah tersendiri akan cintanya. Begitu pula dengan Karin dan Kazune. Kisah mereka terangkai indah seperti susunan alfabet!/Alfabet 17 : Q untuk Queen
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 17,266 - Reviews: 137 - Favs: 28 - Follows: 13 - Updated: 8/12/2012 - Published: 7/27/2011 - Karin, Kazune
That PlayBoy Must Be Mine! by 31 Sherry's reviews
Chap 13! "/Oh, ya, apa kau punya Ka-kak-Na-ru-to?/ Dua pemuda yang hendak memberi kejutan pada sang Kitsune langsung menatap terkejut seorang yang keluar dari mobil merah itu.SasuNaru/ShikaNaru/XxXNaru. RnR... WARN: typo, yaoi, OOC, bahasa abal, dll! maaf pendek... No lemon di chap 13!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 13 - Words: 70,068 - Reviews: 364 - Favs: 99 - Follows: 65 - Updated: 7/23/2012 - Published: 2/23/2012 - Naruto U., Sasuke U.
IPin's Niisan by Tenshi-Oujosama reviews
I-Pin was a student who is often bullied. Would an assignment help her situation? And how does Tsuna fit in this?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - English - Family - Chapters: 1 - Words: 1,256 - Reviews: 11 - Favs: 107 - Follows: 22 - Published: 7/22/2012 - I-Pin, Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
Career Day with CEDEF Leader, Sawada Iemitsu by TunaForDesert reviews
"I never hate him, just some sort of loathing." Iemitsu is going to show Tsuna how much his son means to him, by attending the Career Day at Tsuna's school.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - English - Family - Chapters: 3 - Words: 6,887 - Reviews: 78 - Favs: 509 - Follows: 190 - Updated: 7/7/2012 - Published: 5/24/2012 - Tsuna/Tsunayoshi S., Iemitsu S. - Complete
In The City That Never Sleeps by nona fergie kennedy reviews
Sakura & Hinata bersahabat semenjak bertemu secara tidak sengaja di bandara. Persahabatan mereka diuji, dari mulai cinta, kerja, dan kebiasaan penduduk New York yang masih asing bagi mereka
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 30,431 - Reviews: 106 - Favs: 38 - Follows: 25 - Updated: 6/8/2012 - Published: 11/11/2011 - Sakura H., Hinata H.
Young Parents by Kurosaki Kuchiki reviews
"Kalau aku buta bagaimana?". "Aku akan menjadi matamu," . "Kalau tangan kananku putus?". "Aku akan menjadi tangan kananmu," . "Kalau aku hamil bagaimana?". "Hah?" AU. Kisah semasa SMA. Read and review. Please...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,993 - Reviews: 81 - Favs: 27 - Follows: 23 - Updated: 6/2/2012 - Published: 1/26/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Missions by ScarletSky153 reviews
Raven, atau Harry Potter, adalah tangan kanan dari Lady, Head Assassins Council, dan adik kembar dari Daniel Potter, 'Boy-Who-Lived'. Misi: Menyusup dan memanipulasi pihak 'Light' dan menjadi salah satu figur penting dalam perang yang akan pecah... tetapi jatuh cinta di tengah misi bukan bagian dari rencananya. Can he survive? SLASH TRHP. Slowly being edited.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 25,767 - Reviews: 82 - Favs: 44 - Follows: 30 - Updated: 5/27/2012 - Published: 9/28/2011 - [Harry P., Tom R. Jr.]
Durian Feat Stroberi by 31 Sherry's reviews
Gimana kalo Naruto dari Masashi ketemu Shiho Miyano dari Aoyama? /"Emm, sepertinya pernah dengar, dan wajahmu juga familiar? Apa kau fansku?"/ baca aja sendiri deh... Warn: OOC, Humor, Gaje... RnR Minna...
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,768 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/7/2012 - Shukichi Haneda, Naruto U.
MISI : LOVE by tsuki.tsuki-chan reviews
ini adalah cerita sebelum fanfic MISI terjadi. awal mula Naruto bertemu dengan Sasuke. mereka dipertemukan di pesta sampai akhirnya mereka dipersatukan untuk selamanya, dengan kata lain menikah. hahahahhahaha. bagaimana ceritanya? baca aja.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 17,220 - Reviews: 21 - Favs: 26 - Follows: 6 - Updated: 4/24/2012 - Published: 1/12/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Blood Dance by ShadeDancer reviews
Sequel to Blood's Sacrifice. Harry and Blaise are back for another year, but this time things are going to be vastly different with Manuel incapacitated. Rated just to be safe.
Harry Potter - Rated: M - English - Adventure - Chapters: 9 - Words: 23,347 - Reviews: 730 - Favs: 1,191 - Follows: 1,618 - Updated: 4/14/2012 - Published: 4/18/2009 - Harry P., Blaise Z.
One Heart by Yanz Namiyukimi-chan reviews
/SasuNaru, ShikaNaru/Sungguh hal seperti ini adalah sesuatu yang biasa. Tapi jika hanya bertiga seperti ini… serasa seperti sarapan pagi sebuah… keluarga?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 37,632 - Reviews: 355 - Favs: 118 - Follows: 86 - Updated: 4/3/2012 - Published: 2/22/2011 - Sasuke U., Naruto U.
My Lady is My Fiance by Meiko Hoshiyori reviews
Chapter 15: Question. Kushina galau karena malam itu akan bertemu tunangannya. Akankah Minato mengungkapkan identitasnya malam itu? Bagaimana selanjutnya? Read and Review please!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 67,514 - Reviews: 328 - Favs: 152 - Follows: 66 - Updated: 3/26/2012 - Published: 1/15/2011 - Minato N., Kushina U.
This Is Crazy by Mikan Kecil reviews
Hinata Hyuuga yang itu berbeda. Kecil, mungil, lucu, dan ya, berdada rata. Dan Sasuke, mengerang sambil menahan rona merah agar tidak muncul lebih parah lagi. Ini buruk... dan gila!—Discontinued
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,493 - Reviews: 59 - Favs: 20 - Follows: 12 - Updated: 3/23/2012 - Published: 1/1/2012 - Sasuke U., Hinata H.
Rose Weasley dan Iris Zabini 2 by TauHumba reviews
Kisah Rose Weasley, Iris Zabini, Scorpius Malfoy dan Albus Potter setelah meninggalkan Hogwarts.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 45,190 - Reviews: 91 - Favs: 34 - Follows: 9 - Updated: 3/19/2012 - Published: 3/10/2012 - Scorpius M., Rose W. - Complete
Because I Miss You by Suzu Aizawa Kim reviews
Sasuke sudah ditemukan. Kyosuke senang akhirnya bisa bertemu dengan Sasuke./"Aku sangat membutuhkan kalian. Aku bisa kuat karena kalian, entah apa jadinya aku tanpa kalian."/ "Aku mencintaimu."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 9 - Words: 20,104 - Reviews: 81 - Favs: 24 - Follows: 13 - Updated: 3/6/2012 - Published: 12/19/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Misi Bunuh Diri by Kurarin reviews
Ch 9 Up... Voldemort masih hidup, Harry dkk bergerilya menghindari Pelahap Maut. Ketika Hermione menyusup ke markas Pelahap Maut, dia tertangkap dan dipaksa menikah dengan Draco Malfoy. Lho, kok bisa?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 25,805 - Reviews: 391 - Favs: 131 - Follows: 107 - Updated: 2/26/2012 - Published: 11/8/2011 - Draco M., Hermione G.
White Love, for White Lily by Miyako Shirayuki Phantomhive reviews
"Aku juga ingin seperti itu… tulus memberikan apa yang telah di gariskan oleh takdir…"/"Naruto—"/"Momiji… tumbuh dan pergi seperti diriku…"/Ketika egois tak ada artinya lagi... dan ketulusan menjadi kunci terakhir. Warn: FemNaru, Zaman Meiji, Japaness Culture. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 33,440 - Reviews: 95 - Favs: 29 - Follows: 13 - Updated: 2/26/2012 - Published: 9/1/2011 - Sasuke U., Naruko U. - Complete
I'm Married a Nasty Guy by silvery vermouth reviews
Sakura rela menikah demi kesembuhan ibunya meskipun dengan pria yang dikiranya maniak. Rin akhirnya kembali ke Jepang dan meminta Kakashi kembali. Apakah semua berakhir bahagia? Last Chapter yang terlalu dipaksakan! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 44,033 - Reviews: 86 - Favs: 23 - Follows: 13 - Updated: 2/18/2012 - Published: 12/30/2011 - Kakashi H., Sakura H.
Jangan Pernah by Haruno Aoi reviews
Hinata, gadis dari panti asuhan yang diadopsi penyalur pembantu rumah tangga dan baby sitter. Ia menaruh rasa kepada Sasuke, pemuda yang seharusnya menjadi tuannya. Hubungan keduanya tidak direstui oleh ibu Sasuke, sehingga Hinata pergi. Begitu pula dengan Sasuke yang terpaksa meninggalkan rumahnya. Mereka kembali dipertemukan berkat pekerjaan paruh waktu yang digeluti oleh Sasuke.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 21,086 - Reviews: 152 - Favs: 58 - Follows: 25 - Updated: 2/10/2012 - Published: 2/27/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Tanpa Batas by Enji86 reviews
Conan memutuskan untuk melenyapkan Shinichi dari hati Ran sementara Ai sedang jatuh cinta pada seseorang. Lalu jadilah fanfic AiCon ini, XD. Chapter 20 - Akhirnya. Selamat membaca dan berkomentar!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 62,974 - Reviews: 417 - Favs: 59 - Follows: 24 - Updated: 1/28/2012 - Published: 10/23/2011 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Juragan Ayam by Grey Chocolate reviews
Hinata Hyuuga jadi juragan ayam. Nah, lho. Gimana ceritanya, tuh? Emang bisa? Bisa, kok. AU/Non-baku/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,735 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Published: 1/27/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
The Policeman and The Princess by shirayuki nao reviews
Hyuuga Hinata seorang Putri Kerajaan yang selalu dilindungi. kabur dari Kerajaannya dan bertemu dengan Sabaku Gaara. Gaara yang dimintai tolong untuk menjaga sang Putri pun terpaksa menerimanya. mungkinkah muncul hubungan romantis di antara mereka...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,764 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 1/25/2012 - Gaara, Hinata H.
I Am Here For You by Kurosaki Kuchiki reviews
Summary : Sakura dan Sasuke akan segera menikah,tapi karena suatu 'bencana' membuat Sasuke sacara tidak langsung membatalkan pernikahannya. Siapakah yang akan dipilih Sakura saat Sasuke datang kembali? Sasuke atau Naruto? please review...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 30,218 - Reviews: 178 - Favs: 49 - Follows: 36 - Updated: 1/24/2012 - Published: 7/27/2010 - Naruto U., Sakura H.
Am I Wrong To Meet With You by Namikaze Chika reviews
Apa benar hanya sebatas itu saja? Masuk angin?. AU. OOC. GJ. SasuFemNaru. Chap 2 ahkirnya updet juga. Maaf jika harus menunggu lama minna-san. This Chapter is special for you all , . And don't Forget to RnR Please... Selamat Tahun Baru Imlek Minna-san.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,460 - Reviews: 69 - Favs: 29 - Follows: 29 - Updated: 1/23/2012 - Published: 11/1/2010 - Sasuke U., Naruto U.
A Wild Boy in my House! by Melody AMPv Moon reviews
Rukia Kuchiki dan keluarganya sedang liburan di pulau terpencil. Tapi sepulang dari liburan, ada hal tak terduga. Cowok liar berambut oranye jeruk nyangkut di rumahnya dan membuat kekacauan. Siapa dia? My first fic IchiRuki. Ichi versi tarzan. RnR please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,178 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/5/2012 - Published: 8/26/2011 - Rukia K., Ichigo K.
Ninja And Werewolf by NaruHina244 reviews
Seth was never the same since his dad died. Hinata was never the same when she got disowned. Their two worlds colllided and Seth imprinted. How will Hinata react to the whole werewolf thing and how will Seth react to her being a ninja from another world?
Crossover - Naruto & Twilight - Rated: T - English - Romance/Supernatural - Chapters: 19 - Words: 81,935 - Reviews: 314 - Favs: 245 - Follows: 236 - Updated: 11/11/2011 - Published: 7/1/2010 - Hinata H., Seth
Place for Departing my heart by killmesoftly.luv reviews
Tiga tahun setelah pertempuran antara Kenshin dan Shishio, Soujiro berkelana mencari 'tempatnya', apakah dia mampu menemukan tempat yang bisa menerima dirinya apa adanya?, SouxOC rated T karena akan ada darah...NOW COMPLETE!
Rurouni Kenshin - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 10 - Words: 14,387 - Reviews: 38 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 8/14/2009 - Published: 12/13/2008 - Soujiro - Complete
Love and Betrayal by Lynn Kessler reviews
AU...He knows that she knows everything. But she would forgive him everytime. What if she has had enough? What will he do? RyoSakuFuji...
Prince of Tennis - Rated: T - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 18,190 - Reviews: 221 - Favs: 32 - Follows: 23 - Updated: 9/13/2008 - Published: 5/9/2008 - R. Sakuno - Complete
Manager of:
Community: dramione lover indonesa
Focus: Books Harry Potter