Damn Plump
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-29-11, id: 3576567, Profile Updated: 04-13-13
Author has written 14 stories for Screenplays.

NIHAO

APA KABAR READER


Yosh sekarang author tidak bisa dikatakan baru lagi karena author yang rada babo tapi cute, dan istrinya Kris ini (diwushu tao) sudah mendekam di ffn selama berabad abad dengan ff yang itu ituuu aja. hohoho

Reader ngga perlu tau kan nama asli gewe siapa..? Lagi pula ngga penting.

yang jelas

IM TAORIS SHIPPER

FOREVER TAORIS *

IM MYUNGYEOL SHIPPER TOO

YEYE MYUNGYEOL YEYE MYUNGYEOL


IM AN EXOTICS

AND

AN INSPIRITS

WE ARE ONE WE ARE EXOTICS

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Princess LULU by KekasihGelap Kris reviews
Kris tidak suka jika ada yang mendekati Princess-nya. Luhan hanya miliknya dan tidak boleh ada yang protes. KrisHan, boyslove. Just read and riview. pleasee... rate UP to M. warning inside.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 36,822 - Reviews: 347 - Favs: 91 - Follows: 104 - Updated: 1/18/2014 - Published: 10/1/2013
I'll Get You, KIM JOON MYUN! by MIREUUU reviews
Zhang Yi Xing, kelahiran 7 Oktober 1991. Seorang namja jenius yang sudah menyelesaikan sekolahnya sejak 3 tahun yang lalu. Tetapi, mengapa sekarang namja jenius ini sedang berdiri meratapi sebuah sekolah? 'LIHAT AJA LO KIM JOON MYUN. BAKAL GUE BIKIN LO NYESAL UDAH LAHIR KE DUNIA INI' batin Lay masih dengan senyuman liciknya. SuLay, KaiDO, ChenMin, BaekYeol, TaoRis and HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 14 - Words: 70,512 - Reviews: 793 - Favs: 219 - Follows: 142 - Updated: 1/15/2014 - Published: 4/22/2013
Exonumia by ttalgibit reviews
Ia ketagihan, seperti halnya dengan judi ataupun narkoba. Ia tidak bisa berhenti begitu saja, apapun akan ia lakukan untuk dapat memenuhi hasratnya, termasuk mencuri. (*) EXO, AU, Yaoi, Baekyeol, Official pairings, et cetera.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 10,380 - Reviews: 191 - Favs: 118 - Follows: 119 - Updated: 11/2/2013 - Published: 4/18/2013
A Doll by Bubblegum'261 reviews
[COMPLETE!] Cerita tentang penyihir kejam dan manusia yang disihir menjadi boneka memang ada di Dongguk. Tapi itu dulu, berbeda dengan sekarang. Karena sekarang semuanya telah berjalan dengan normal. Tanpa penyihir, tanpa manusia boneka. Benar begitu, kan?/KaiSoo Fic/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 11 - Words: 38,073 - Reviews: 331 - Favs: 121 - Follows: 111 - Updated: 10/13/2013 - Published: 4/4/2013 - Complete
Saranghae, My Cute Boy! by baby kyungie reviews
Bermula dari pertemuan yang tidak disengaja, yang berakhir dengan cinta. EXO Official Couple here! Kaisoo, Sulay, Baekyeol, Taoris, Hunhan & Chenmin here! Chapter 5 -akhirnya- Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,096 - Reviews: 134 - Favs: 71 - Follows: 77 - Updated: 7/8/2013 - Published: 2/18/2013
COCOA! by Natasha EXOTIC reviews
Kris seorang model merek terkenal, bersekolah di kelas selebriti, dan setiap ia datang ke sekolah selalu saja para teriakan yeoja histeris berdengung di telinganya. huang zitao, namja biasa yang terganggu dengan suara ribut yeoja yang selalu mengganggu indra pendengarannya, sangat tidak tertarik pada dunia artis.TaoRis. HunHan. RnR juseyooo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,075 - Reviews: 200 - Favs: 93 - Follows: 86 - Updated: 6/1/2013 - Published: 3/17/2013
Popular but Liars by XiuMinSeok reviews
Exotic adalah kelompok terpopuler di sekolah swasta khusus namja, EXO High School. Exotic beranggotakan empat orang namja yang berwajah rupawan, kaya, dan sangat perlu digaris bawahi : Populer. Tapi, mereka juga punya 'sesuatu' yang SANGAT TIDAK BOLEH diketahui orang-orang. Jadi, benarkah mereka sesempurna imagenya? EXO Pairing/YAOI/SchoolLife/Drama/Friendship/Mystry(?)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 6 - Words: 13,566 - Reviews: 202 - Favs: 78 - Follows: 62 - Updated: 5/27/2013 - Published: 5/18/2013 - Complete
Our Story : Lucky Person by ika.zordick reviews
Hanya kisah 4 orang bersahabat. Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kim Kibum dan Huang Zi Tao. Keberuntungan terbesarnya adalah ia memiliki sahabat-sahabat yang hebat. "Theandainya kita punya appa" Guest : Lee Donghae & Lee Hyuk Jae
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 5,251 - Reviews: 70 - Favs: 32 - Follows: 16 - Published: 5/18/2013 - Complete
The Chosen Angel by ssnowish reviews
CHAP 7! EXO mempertemukan 12 orang terpilih dan Kai salah satunya. Dimulai dari pertemuan dengan 'malaikat'-nya, hingga perkenalannya dengan teman sebangkunya yang mempunyai kekuatan aneh. Bagaimana cerita Kai selanjutnya? KaiLu , HunHan . BOYxBOY . EXO
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 22,350 - Reviews: 273 - Favs: 98 - Follows: 100 - Updated: 5/5/2013 - Published: 4/16/2012
For Eternity by pinkmonsters reviews
"Sudah terhitung empat kali aku mendapatimu bercumbu dengan orang lain. Dan aku yang lemah ini membebaskanmu melakukan apa saja. Membebaskanmu untuk berselingkuh didepanku, lalu memaafkanmu begitu saja". Sebenarnya hubungan kita ini apa, Sehun-ah? Sehun - Luhan - Kai . SELUKAI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,271 - Reviews: 54 - Favs: 29 - Follows: 25 - Updated: 4/28/2013 - Published: 4/23/2013
Our Story : First School's Day by ika.zordick reviews
Hanya kisah 4 orang bersahabat. Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kim Kibum dan Huang Zi Tao. Kyuhyun memulai kehidupan sederhananya berharap ia akan mendapatkan teman yang tak melihat kekayaannya. Tapi siapa sangka, ia memulai di waktu yang tidak tepat. "Seharusnya aku datang dengan Heli saja!" Guest Star: L-Infinite
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,847 - Reviews: 65 - Favs: 32 - Follows: 14 - Published: 4/22/2013 - Complete
Baby Panda Tao by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
Kematian dari seseorang yang kita cintai bukanlah akhir dari segalanya. Tapi justru sebaliknya. Kematian dari seseorang yang kita cintai bisa menjadi sebuah awal kisah cinta yang baru yang baru. it's YAOI! KrisTao/TaoRis is HERE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 32,946 - Reviews: 435 - Favs: 116 - Follows: 88 - Updated: 3/4/2013 - Published: 6/17/2012
Baekhyun - Chanyeol ? by MIREUUU reviews
jiwa Baekhyun dan Chanyeol DItukar? gimana dengan kehidupan mereka yang berstatuskan 'musuh abadi? sequel of 'Sehun-Kai'. BaekYeol, KaiDO, HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 7 - Words: 23,104 - Reviews: 170 - Favs: 105 - Follows: 51 - Updated: 1/2/2013 - Published: 12/6/2012 - Complete
Black & White School Gangster by ika.zordick reviews
SM Junior High School, sekolah khusus namja yang super duper di kutuk oleh lee donghae. Tapi seorang senior bernama leeteuk tiba-tiba malah merekrutnya membentuk sebuah gangster di sekolah tersebut. "Kita akan mengubah sekolah!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 36,495 - Reviews: 272 - Favs: 61 - Follows: 33 - Updated: 9/16/2012 - Published: 9/4/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Training For Champion reviews
FF panjang tentang perjalanan mereka dalam persiapan pertamdingan summer cup 3 minggu lagi. EXO SPORT(basketball) ROMANCE HUMOR YAOI OFFICIAL PAIR. Luhan as manager.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,740 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/2/2014 - Complete
Antara Luhan X Kris, Kai dan Sehun reviews
ini sedikit kisah Luhan dan 3 seme yang satu setinggi tiang listrik, yang satu seitem arang, yang satu lagi sedingin kutub utara yang esnya sebentar lagi mencair akibat pancaran matahari yang disebut Luhan. Ea Drable, EXO fanfiction YAOI MEEEEN. Udah gibas nih bacaan bro
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 945 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/25/2013 - Complete
Greatest Of Love reviews
""Taklama lagi mereka akan datang, sang pemimpin pendamping pun telah pergi (heechul).". chapter 9 up EXO FF Rated T nyerempet M TAORIS TAORIS superpower, mystery, romance.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 9 - Words: 17,606 - Reviews: 76 - Favs: 37 - Follows: 40 - Updated: 10/21/2013 - Published: 1/2/2013
starting today reviews
Namaku Luhan dan aku single. NAMJA ITU YANG MEMULAINYA! . FF EXO YAOI HUMOR, ROMANCE, pairing masih dirahasiakan.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 533 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 9/20/2013
Hipnotizing reviews
jika aku maju maka ikutilah aku,jika aku berhenti maka desaklah aku untuk maju,tapi jika aku mundur maka bunuhlah aku! HUNHAN EXO FF ONESHOOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,452 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 9/14/2013 - Complete
Generation Of Miracle reviews
XOXO High School, terlihat biasa diluar, tapi luar biasa didalam. Tepat lahirnya Generation of Miracle, pemain basket yang mempunyai bakat menakjubkan. EXO FF rated T. Series : "Training for summer cup part 1. " PERTARUNGAN SEBENARNYA AKAN DIMULAI! genre : Sport, School life, and little bit humor. be Enjoy readers.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 4 - Words: 5,975 - Reviews: 54 - Favs: 16 - Follows: 25 - Updated: 9/6/2013 - Published: 6/15/2013
Kiss without Love reviews
Saat kau terbiasa dengan sebuah kecupan dimasa kecil, kebiasaan itu akan berlanjut saat dewasa, dan akan berkembang menjadi apa yang dinamakan cinta, tapi sayang hal itu tak terjadi pada pasangan yang satu ini. Kaisoo EXO fanfiction Yaoi Hurt, Romance
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,289 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 7 - Published: 7/23/2013 - Complete
Pervcent reviews
Kris berpose dengan semestinya. Beberapa kali Baekhyun meminta Kris untuk menyayukan matanya, agar terlihat lebih sexy. Sungguh baru kali ini baekhyun menerima tema seperti itu, padahal kemarin marin Bekhyun menolak mentah mentah. EXO crack pair, KRISBAEK. YAOI slight MYUNGBAEK. Kiss scane, rated T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,935 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 8 - Published: 5/6/2013 - Complete
Dear Wu Yi Fan reviews
aku mengirimnya agar kau menerima suratku. ku harap kau membaca dan terus berkirim surat padaku Huang Zi Tao-kris. EXO fanfiction last chapter up. EXO official pair. RnR :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,047 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 4/25/2013 - Published: 4/16/2013 - Complete
Innocent of love reviews
Semua dimuali dari kecil, saat mereka diajarkan, maka mereka akn mengamalkan. HUNHAN CHIBI.. EXO fanfiction Oneshoot.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,476 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 1/5/2013 - Complete
THE END reviews
YAOI DRABLE, TAO'S LIFE, rate T, "Mungkin kau memang bukan milik ku tapi kau segalanya bagiku" "Kini salju yang putih kini telah ternoda. Tapi jiwa yang putih tetap bersama disurga."
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 656 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 8/21/2012 - Complete
challenge of our love reviews
TaoRis/oneshoot yang panjang lebar/rate T/melankolis/EXO couple/"tao kau tau?"/"tau apa ge?"/"aku menyukaimu "/ lets reading :D *buing buing* need RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,462 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 8/11/2012 - Complete
Chibi MyungYeol :: Ice Cream reviews
Kiss on the cheek. That's so sweet, especially if it do by childs./infinite fanfiction/just a drable/yaoi/friendship-romance/rate K/ big typo
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 969 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/31/2012 - Complete
Lost Thing reviews
chap 4 update yuhuuuuuu Super Junior Shinee DBSK last chapter Sungmin found the lost thing. And kyu? no one know where he is
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 7,067 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 3/23/2012 - Published: 1/8/2012 - Complete