Tauries4597
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-31-11, id: 3581242, Profile Updated: 06-18-16
Author has written 20 stories for Naruto, Hetalia - Axis Powers, D.Gray-Man, and Kekkaishi.

Hello, everyone

Lama tidak berjumpa XD Meski baru upload satu cerita, rasanya kangen sama nih website

Oh iya, berhubung minat saya berpindah haluan-halah-jadi kalau ada yang protes-atau malah ngedukung?-silakan PM saya

Bagi yang ingin add saya diluar FFn, silakan pilih salah satu-atau semuanya juga boleh XD-ok?

Serta... berhubung ada banyak kendala teknis ditempat tinggal saya (Hadeh!), mungkin saja judul FF yang saya publish jadi berantakan (tapi mudah-mudahan isinya sih kagak)...

ID LINE: alexishazard

FB: Caschia Yuu

That's it! Untuk semua author di Fanfiction, berhubung saya masih newbie, mohon bantuannya ya XD

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Hujan by Araa-nozk reviews
Kali itu hujan, namun Rani tak kedinginan.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 123 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 6/19 - [Netherlands, OC] - Complete
chasing rainbow by macaroon waffle reviews
"Kau tahu? Katanya, jika kita menemukan ujung pelangi, kita akan menemukan impian terbesar kita." /for England's birthday /USUK
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,463 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 4/23 - England/Britain, America - Complete
c for coffee and change by crystallized cherry reviews
Di sana, ia bertanya soal perubahan pada dirinya sendiri. Di sana, wanitanya datang dengan kopi. {canon} {happy birthday, arthie!}
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Spiritual - Chapters: 1 - Words: 767 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/23 - [England/Britain, Seychelles] - Complete
Balada Big Family : Series by Sabila Foster reviews
"Puasa semakin dekat." Kata Inderapura/Lima detik lewat, dua cecunguk itu kemudian tertawa nista bersama-sama, sampai seseorang menimpuk kepala mereka dengan kopeah."BUKANKAH TADI AKU SUDAH SURUH KALIAN UNTUK MEMBERSIHKAN/Enjoy reading dan selamat berpuasa untuk yang mengerjakan :)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 7 - Words: 7,877 - Reviews: 19 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 11/11/2015 - Published: 6/17/2015 - OC
I'm used to being alone by Misaki Younna reviews
Matthew selalu sendirian. Ia tahu hal itu. Dan ia sudah terbiasa dalam kesendirian./Ia sudah terbiasa tak dihiraukan. Ia terbiasa tidak dianggap ada./Ia terbiasa menjalani kehidupannya yang penuh dengan kesendirian dan kesepian. Tapi... Bolehkan ia berharap agar tidak sendiran lagi? BIRTHDAY FICT. Dibuat untuk hari ulang tahun Canada yang udah lewat satu hari yang lalu.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,206 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/2/2015
Pantra Against The World by kambing laki reviews
"Brownies Ganja, ayam tiren, susu detergent, dan sekarang beras plastik," helaan napas. "Mau makan apa kita?"/"Lha, orang kalimantan makan ikan gabus biasa aja."/"Itu beda lagi, Putra." Helaan napas lagi, kali ini lebih kasar. "Jangan niruin meme, kesel aku."/"Hehe."/Double Indonesia/OC/Enjoy Reading :)))
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 4,318 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/18/2015 - OC - Complete
London Skyline by shirokuro hime reviews
Raka Almahendra hanya seorang anggota densus 88 yang memiliki karir yang bagus di organisasi itu sendiri,namun suatu hari dia harus pindah dari densus 88 ke MI6. Male!Indo Warning inside!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 5 - Words: 6,628 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 6/11/2015 - Published: 3/28/2014 - England/Britain, Prussia, Netherlands, Scotland
Balada Big Family Edisi Islami by Sabila Foster reviews
Inderapura mengacungkan jari tengahnya pada punggung Aceh. Aceh berhenti berjalan dan menoleh padanya untuk memberinya tatapan setajam celurit Putra, Inderapura refleks berbalik dan pura-pura ngobrol dengan Cirebon./Sriwijaya menepuk-nepuk bahu Demak yang menatapnya aneh. Entah akan seperti apa respon pria berambut panjang itu kalau tahu/OC/Enjoy Reading :)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 6,794 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 6/5/2015 - OC - Complete
Undercover by warmlatte reviews
Nesia bekerja sebagai agen intelejen swasta di bawah pimpinan Logan. Misi yang tengah ia jalani di HIS -Halcon (Semi-Military) International School, membawanya pada situasi yang rumit. Penyamarannya sebagai lelaki, lambat laun terungkap oleh organisasi sekolah bernama LS. Nesia terancam! Bagaimana ia menyelesaikan misinya? Undercover, Netherland X Fem!Indo X England
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 11 - Words: 29,324 - Reviews: 72 - Favs: 29 - Follows: 23 - Updated: 6/1/2015 - Published: 12/28/2013
Help by Sabila Foster reviews
Sebenarnya pada awalnya Indonesia sendiri tidak berniat untuk membantu warga negara Myanmar, tetapi kemudian Aceh terus mendesaknya agar membantu mereka. Aceh merecoki telinganya dengan ayat-ayat suci dan hadist yang berhubungan dengan tolong menolong sampai ia luluh karena kegigihannya./Ia memang tidak tegaan./OC/Enjoy Reading 8D
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 333 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/22/2015 - OC - Complete
Ngobrol Sore by Erry-kun reviews
Percakapan santai dua Melayu bersaudara tentang jomblo, jadian, janda, dan kemudian berakhir pada ... uh, kekasih gelap? / "Ya, aku memang jomblo. Tapi kamu 'kan janda ya, 'Ndon. Berarti kita bukan sama-sama jomblo." / Male!Malaysia/Male!Indonesia. MalayNesia. Melayucest.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,342 - Reviews: 11 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 1/1/2015 - Complete
Fog by shamrosslyng reviews
Willem sedang berlibur ke salah satu kota yang ada di Kalimantan tengah-Sampit. Namun di sana sedang dilanda kabut asap yang cukup pekat. Tapi, siapa sangka dia bertemu dengan sahabat lama yang sudah lima tahun tak ia jumpai-Kirana.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,725 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/26/2014 - [Netherlands, OC] - Complete
Hide Sweet Moments by Kuas tak bertinta reviews
Semua hal konyol tentang Indonesia dan Malaysia. Malaysia dan Indonesia adalah saudara serumpun, namun bagi Malaysia, Indonesia lebih dari itu. Tidak peduli betapa konyol dan nistanya Indonesia, dia menyukainya. Warn: MalayIndo, Shou-Ai, percakapan bahasa Indo-Melayu. Special for Fujoshi Independence Day #6 (FID).
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 981 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 9/8/2014 - Complete
Tsundere Otouto by S type reviews
Malaysia menginap beberapa hari di rumah Nesia karena suatu pekerjaan (entah apa itu). dan siapa sangka adiknya yang jaim kepadanya itu melakukan hal yang (menurut Nesia) manis sebagai seorang adik?/Fem!Indo x Male!Malay keep scrolling!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,000 - Reviews: 11 - Favs: 15 - Follows: 11 - Published: 7/1/2014 - Complete
intertwined conspiracy by heytrisha reviews
Belarus membenci Amerika; Indonesia juga. / (friendship) IndoBela.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 2 - Words: 2,712 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 5 - Updated: 6/28/2014 - Published: 6/26/2014 - Parallel Nations, Belarus - Complete
Seandainya Indonesia Ada Di Hetalia by Katou Asuka reviews
Title said it all. Kumpulan drabbles kalo Indonesia ada di Hetalia. Warning: OC, gaje, bahasa non-baku, dll. Rated T buat jaga-jaga.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 4,334 - Reviews: 33 - Favs: 45 - Follows: 24 - Updated: 6/17/2014 - Published: 6/15/2014 - OC
Maphilindo Life at Gakuen Hetalia by Jaspersson Jr reviews
/Male!Maphilindo/ Raden, Razak dan Juan adalah trio saudara yang selalu bikin rusuh. Mereka di transfer ke Hetalia Academy, sekolah Internasional. Apa yang akan mereka lakukan? Apalagi ada seseorang yang mengintai Raden! /Warning : OOC, OCs, Shounen-ai, Persaingan antar siswa(?), AU!Gakuen, Genderbend—because hetalia need more girls, Potty mouth, dll./
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 861 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 6 - Published: 6/9/2014 - OC, Parallel America, Romania, Netherlands
We are the ASEAN! by Lao Shi Panda reviews
Apa yang akan terjadi jika para anggota ASEAN muncul? H I A T U S
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 1,852 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 5/22/2014 - Published: 3/27/2014
The Advent of Another Clan by An Insignificant Life reviews
One year ago, Natsume Takashi ran away from his last foster family and came to Ukiyoe Town, a city that could cloak even his own powerful spiritual energy with its even greater fear. Now, he lives in a crazy, action-packed school life with a certain Nura trouble-maker in his class. Now a two-shot ;p
Crossover - Natsume Yūjin-Chō & Nurarihyon no Mago/ぬらりひょんの孫 - Rated: T - English - Friendship/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 14,462 - Reviews: 36 - Favs: 151 - Follows: 100 - Updated: 4/22/2014 - Published: 9/22/2013 - Takashi N., Rikuo N. (Human), Rikuo N. (Youkai), Rinko - Complete
Kuroko no Kyoku by mikklystar reviews
A short story on the recording processes of the official character songs of the cast from Kuroko no Basuke. Rated T just in case.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Humor/Friendship - Chapters: 14 - Words: 18,481 - Reviews: 84 - Favs: 162 - Follows: 179 - Updated: 12/31/2013 - Published: 7/26/2012 - Generation of Miracle, Kuroko T.
Medan and Jakarta by cureokami11 reviews
"Lu Banci, tau gak!" "Kau anjing lagi!" "Lu mentel!" "Sombong cuma karena lu Ibukota!" "Bego!" "Gajah!" "Kucing!" "DIAM ATAU KALIAN AKAN KU SERAHKAN PADA RUSSIA!" Seketika, kedua personifikasi kota itu pun diam...lalu terus menyebutkan hewan yang ada di kebun binatang. (OCs, slightly historical story)
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 11/16/2013 - OC, China, Parallel Nations
White Love Story by Hime Hoshina reviews
Mencintai seorang motherland memang sesuatu yang berat. Untuk membuat mereka pantas sebagai pasangan sang penjajah, maka mereka harus lepas dari title 'jajahan'. Itulah yang Indonesia dan America alami untuk mendapatkan atensi dari sang pujaan hati. Sebuah kisah sederhana tentang Indonesia yang dilihat dari sudut pandang America dan England. USUK, Nether x Fem!Indo. BL.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,530 - Reviews: 12 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 10/15/2013 - [America, England/Britain] [Netherlands, OC] - Complete
Sister, Long Time No See by maiTIRAMISU reviews
Selamat datang di Hetalia Gakuen... [ASEAN] Pasti kelas ini, pikirnya. "KENAPA SIH TUH ANAK GAK BERUBAH-BERUBAH DARI JAMAN BAHELA DULU! ISEEENG BANGET SAMA GUE!" "Nesia?" "… Netherlands." "Jauhin kakak gue." Mereka bertemu kembali, menyisipkan asa untuk menjadi kakak-adik normal yang saling menyayangi. "Sebenci itukah lo sama gue?" OC!Fem!Indonesia, OC!Fem!Malaysia. 3 of 3!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,465 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 5 - Updated: 5/31/2013 - Published: 5/17/2013 - Netherlands - Complete
THE UNDIES by Spice Islands reviews
Demi daleman yang berkibar. Demi cinta buta nan nista. Demi air yang kami kutuk sampai neraka. Demi hati suci sang perawan muda. Atas nama kebenaran, cinta, dan pakaian dalam, kami, THE UNDIES, siap melawan anda! Fic nista 5 author nista. Warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 8 - Words: 89,384 - Reviews: 319 - Favs: 152 - Follows: 109 - Updated: 5/5/2013 - Published: 2/3/2012
Referendum? by Nanami-Kun reviews
Ternyata Jakarta cukup peduli juga sama saudaranya, Yogyakarta, gara-gara Jawa Barat. Kenapa, sih? RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,102 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Published: 10/10/2012 - Complete
When they meet by A Natsume Yuujinchou lover reviews
When Nura Rikuo goes in search of his grandfather's friend, and that friend happens to be Natsume Takashi's grandmother. Mainly Rikuo's POV as Natsume's normal lifestyle is too boring. Last chapter taken down for slight editing. -ALL FANFICS ON HIATUS-
Crossover - Natsume Yūjin-Chō & Nurarihyon no Mago/ぬらりひょんの孫 - Rated: T - English - Chapters: 13 - Words: 16,265 - Reviews: 51 - Favs: 74 - Follows: 85 - Updated: 12/28/2011 - Published: 10/12/2011 - Takashi N., Rikuo N. (Human) - Complete
Murid Baru Itu Indonesia? by orangegreengirl reviews
Female Indonesia! Contain OC! Indonesia menyamar menjadi siswi SMA karena desakan bosnya, apa yang akan terjadi di SMA Bakti? Drama, humor, cinta monyet anak SMA, romance antara sesama Nation, tawuran... Semua menjadi satu disini! Read and review, please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 11 - Words: 50,037 - Reviews: 110 - Favs: 86 - Follows: 69 - Updated: 11/2/2011 - Published: 7/11/2011
Meet Me In The Red Room by are.key.take.tour reviews
SPIN-OFF dari 'Godfather'. Liburan lima hari di pantai, makan enak, pemandangan bagus, serta cinta yang bersemi di tengah deburan ombak. Liburan sempurna yang semakin membaik ketika badai luar biasa ganas datang. RATED M. YAOI. THREESOME. COMPLETE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,085 - Reviews: 49 - Favs: 58 - Follows: 9 - Updated: 3/2/2011 - Published: 3/1/2011 - Netherlands, Spain - Complete
Nickname by Resia's Resia reviews
'Indon' yang dipanggil akhirnya melempar bantal didekatnya. 'Jangan panggil aku begitu' - OC!male!Indonesia. Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 853 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 11/5/2010 - Complete
Hetalia Awards by are.key.take.tour reviews
Sebuah acara pembagian awards yang didedikasikan khusus untuk 'Hetalia Axis Powers'. Pembaca bisa pilih siapa pemenang tiap awards! CHAPTER TEN : "Best Female Character, Best Male Character, dan All Time Achievement Awards" DISCONTINUED
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 32,973 - Reviews: 604 - Favs: 167 - Follows: 64 - Updated: 10/28/2010 - Published: 9/15/2010
Army by Resia's Resia reviews
'Kau tahu' 'Tidak.' Indonesia berdiri, 'Dibandingkan jumlah tentaramu, anak SD di negaraku lebih banyak.' Malaysia pun berteriak. Male!Indonesia-fem!Malaysia. OC! Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 615 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/22/2010 - Complete
Earthquake by Resia's Resia reviews
Ia sadar dan tahu kalau kakaknya itu punya semacam earthquake-syndrom. Maka, dengan santainya, "Kak, ada gempa...". OC. Male!Indonesia. Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 518 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/1/2010 - Complete
Lebaran by are.key.take.tour reviews
Serba-serbi bulan puasa dan Lebaran yang membuat Indonesia kadang memusuhi keduanya. OC dan OOC. male!Indonesia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,712 - Reviews: 15 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 9/11/2010 - Complete
Nights and Days by are.key.take.tour reviews
Special for 'Fujoshi Independent Days'. Hidup seorang Antonio terbagi menjadi dua; malam dan siang. Keduanya menjadi misteri bagi sisi yang lainnya, tak akan pernah terkuak. Namun, bagaimana bila sang malam ingin diakui di kala siang? YAOI. Sho-ai.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,442 - Reviews: 18 - Favs: 26 - Follows: 4 - Published: 9/6/2010 - Prussia, Spain - Complete
Uyu by Resia's Resia reviews
Korea Utara mendapat kiriman susu formula untuk anak-anak di wilayahnya. Ia heran, siapa yang mau membantunya? KoreanCest. Mind to RnR? Please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 894 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 6/9/2010 - Complete
A Flower For The Nation by Peridot Tears reviews
Diao Chan, Xi Shi, Zhen, Daji...China remembered them, and they way he had been captivated by these beauties of his land. He remembered falling. He remembered his crumbling kingdoms. Based off real history.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,878 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 10/30/2009 - China - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Lunch Time reviews
Yang Erika tunggu adalah kakaknya – yang dikenal sebagai maniak senjata. Tapi mengapa yang datang adalah Lukas Bondevik, pemuda Norwegia berwajah sedatar panci teflon itu?/Warning inside/Dedicated for #TAKABURC
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,298 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/21 - Switzerland, Liechtenstein, Norway - Complete
Moj Tajemny Paliubownik reviews
Hanya satu rahasia antara dua negara yang tidak terpikirkan akan bersama./Warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,464 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 6/28 - Belarus, OC - Complete
Hey: Melayucest reviews
"Ha? Pergi dari sini? Apa maksud kamu, Indon?"/ "Pergi sekarang, Malon. Kumohon."
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,602 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 6/19 - OC - Complete
My Best Friend (Indonesia and Russia) reviews
Kunjungan singkat personifikasi negeri Beruang Merah ke rumah personifikasi Zamrud Khatulistiwa yang sedang sakit akibat bencana alam yang melanda rumahnya./Fluff, friendship
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,324 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 6/18 - Russia, OC - Complete
Save Sumatran Tiger! reviews
Pembahasan kecil antara personifikasi Indonesia dengan dua personifikasi provinsinya mengenai Harimau Sumatera yang kini terancam punah./#ANIMALIAChallenge
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,965 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 5/20 - OC - Complete
Everything and Luck reviews
Perasaan tidak enak yang dimiliki Arthur mengantarnya pada hari yang panjang demi menemukan ratunya yang diculik./Warning inside./DEDICATED FOR ARTHUR KIRKLAND'S BIRTHDAY!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,915 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/23 - England/Britain, OC - Complete
Ten Questions reviews
Hanya sepuluh pertanyaan dan sedikit pesan dari Bumi untuk para personifikasi dan para manusia./Warning inside./DEDICATED FOR EARTH'S DAY!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,192 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 4/22 - America, Russia, OC - Complete
Selamat Hari Kartini! reviews
Satu hari tentang personifikasi Indonesia dan dua personifikasi lain dalam rangka mengenang jasa salah satu pahlawan wanita dahulu./WARNING: FRIENDSHIP AND DEDICATED FOR KARTINI'S DAY!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,329 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 4/21 - Netherlands, OC - Complete
Drabbles: Indonesia and Netherlands
Momen terpenting bagi mantan penjajah dan mantan jajahannya. Momen yang mereka yakini tidak akan mereka lupakan. /Warning: some hints for shounen-ai/ DEDICATED FOR MY BOSS AND HIS ADMINS AT #ASKAPHINDONESIA
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,669 - Favs: 4 - Published: 4/11 - Netherlands, OC - Complete
Save Tarsius! reviews
Hewan terancam punah sudah seharusnya dilindungi! Dan Indonesia, sebagai negara kepulauan terbesar dengan spesies paling beragam di dunia memiliki segudang hewan yang terancam punah, contohnya monyet kecil nan lucu, Tarsius. Bisakah ia melewati hari itu? / #ANIMALIAChallenge
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,750 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/2 - OC - Complete
Their Romance
Allen Walker diundang Tyki Mikk ke pesta para Noah, baik sebagai wadah untuk The Musician maupun sebagai exorcist. Diantara rasa kaget dan bingung, Allen tidak menyadari siapa yang sebenarnya membuat The Memory of Pleasure itu mengundangnya sampai dia tiba disana./Warning: No Yaoi!
D.Gray-Man - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,616 - Published: 2/21 - Allen Walker, Road C., Tyki Mikk, Neah - Complete
Valentine? Nah, Not Need It reviews
Salah satu hari yang disukai anak perempuan, Valentine, sungguh membuat satu hari itu sangat berbeda dari biasanya. Bagaimana dengan nasibku yang tidak ikut merayakannya?/Warning: NO BASH, NO YAOI, and Brunei Darussalam's center!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,125 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/13 - OC - Complete
Help Me reviews
Apapun yang terjadi kita adalah sahabat, kan? Author's note: Every country have a dark side./NO YAOI and Lithuania's center!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,449 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/12 - Lithuania, Latvia, Estonia, Japan - Complete
The Truth is reviews
Personifikasi Korea Utara kembali mendengar rumor dari luar sana mengenai negerinya maupun kisah sepak terjang sang bos yang sudah ia ketahui sejak kecil—dan itu membuatnya ingin menghirup udara segar yang bernama 'liburan', walau hanya untuk sesaat. Warning: North Korea's center
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,304 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/5/2015 - OC - Complete
Happy Birthday, Laos!
Tugas kenegaraan yang menderanya sejak dua hari ini membuat personifikasi negara Laos mengharapkan sesuatu yang bisa membuatnya tertawa puas barang sejenak. Dan ia segera mendapatkannya dari orang-orang yang ia sayangi sepenuh hati. Warning: OC!ASEAN and NO YAOI
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,212 - Favs: 2 - Published: 12/1/2015 - OC - Complete
Bol'noy reviews
Di pagi yang cerah, ditemani suara burung berkicau dan sesekali raungan harimau peliharaannya, personifikasi NKRI tampak menikmati seduhan tehnya yang teopebegete, dah. Yah, setidaknya sosok wanita yang sangat dikenali sang tuan rumah datang (baca: menerjang) dengan 'dua gunung' yang senantiasa ber-BOING ria. Penasaran? Check it out!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,631 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 11/20/2015 - Russia, OC - Complete
Smog Days reviews
Bad Summary. Di hari biasa, mereka berdua tidak perlu memakai masker yang kelewat tebal, tapi jumlah asap yang semakin menjadi membuat personifikasi negeri Jiran dan negeri Merlion harus memakai penutup wajah yang bernama 'masker'. Dan ketika Malaysia bertandang kerumah sang kakak bersama Singapura, kejutan kembali menghampiri mereka yang awalnya 'hanya ingin' menyampaikan protes.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,102 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/20/2015 - OC - Complete
Sick: Melayucest reviews
Hari tenang yang dimiliki personifikasi negeri Zamrud Khatulistiwa hancur seketika saat dirinya mendengar adik-tsundere-minta-dihajarnya sakit! Tidak peduli betapa benci dirinya pada adiknya itu, dia segera pergi kerumah sang adik dan kejutan pun kembali melanda sang kakak dan gentleman di Eropa sana. Penasaran? Check it out!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,757 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 11/10/2015 - OC - Complete
Drabbles: Indonesia and Russia reviews
Drabble yang menceritakan 'sedikit' hubungan antara Indonesia dan Russia berdasarkan 'sedikit' fakta namun diantaranya tidak 'sedikit' karangan author nista ini. Oh ayolah, Indonesia dan Russia itu sama-sama yandere! XD #abaikan
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,468 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 11/8/2015 - Complete
AKATSUKI VS KOKUBOROU reviews
Apakah Kokuborou membenci Akatsuki? Apakah Kokuborou akan menghancurkan Akatsuki? Wah, kita lihat saja cerita ini. Dozou...
Crossover - Naruto & Kekkaishi - Rated: K - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 3,518 - Reviews: 2 - Follows: 1 - Published: 1/3/2012