Tauries4597
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-31-11, id: 3581242, Profile Updated: 02-06-15
Author has written 1 story for Naruto, and Kekkaishi.

Hello, everyone

Lama tidak berjumpa XD Meski baru upload satu cerita, rasanya kangen sama nih website

Oh iya, berhubung minat saya berpindah haluan-halah-jadi kalau ada yang protes-atau malah ngedukung?-silakan PM saya

Bagi yang ingin add saya diluar FFn, silakan pilih salah satu-atau semuanya juga boleh XD-ok?

ID LINE: alexishazard

FB: Caschia Yuu

That's it! Untuk semua author Fanfiction, berhubung saya masih newbie, mohon bantuannya ya XD

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ngobrol Sore by Erry-kun reviews
Percakapan santai dua Melayu bersaudara tentang jomblo, jadian, janda, dan kemudian berakhir pada ... uh, kekasih gelap? / "Ya, aku memang jomblo. Tapi kamu 'kan janda ya, 'Ndon. Berarti kita bukan sama-sama jomblo." / Male!Malaysia/Male!Indonesia. MalayNesia. Melayucest.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,342 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/1 - Complete
Fog by siberyoshka reviews
Willem sedang berlibur ke salah satu kota yang ada di Kalimantan tengah-Sampit. Namun di sana sedang dilanda kabut asap yang cukup pekat. Tapi, siapa sangka dia bertemu dengan sahabat lama yang sudah lima tahun tak ia jumpai-Kirana.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,725 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/26/2014 - [Netherlands, OC] - Complete
Tsundere Otouto by S type reviews
Malaysia menginap beberapa hari di rumah Nesia karena suatu pekerjaan (entah apa itu). dan siapa sangka adiknya yang jaim kepadanya itu melakukan hal yang (menurut Nesia) manis sebagai seorang adik?/Fem!Indo x Male!Malay keep scrolling!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,000 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 7/1/2014 - Complete
intertwined conspiracy by heytrisha reviews
Belarus membenci Amerika; Indonesia juga. / (friendship) IndoBela.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 2 - Words: 2,712 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 6/28/2014 - Published: 6/26/2014 - Parallel Nations, Belarus - Complete
Undercover by warmlatte reviews
Nesia bekerja sebagai agen intelejen swasta di bawah pimpinan Logan. Misi yang tengah ia jalani di HIS -Halcon (Semi-Military) International School, membawanya pada situasi yang rumit. Penyamarannya sebagai lelaki, lambat laun terungkap oleh organisasi sekolah bernama LS. Nesia terancam! Bagaimana ia menyelesaikan misinya? Undercover, Netherland X Fem!Indo X England
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 10 - Words: 26,527 - Reviews: 67 - Favs: 19 - Follows: 15 - Updated: 6/23/2014 - Published: 12/28/2013
Seandainya Indonesia Ada Di Hetalia by Katou Asuka reviews
Title said it all. Kumpulan drabbles kalo Indonesia ada di Hetalia. Warning: OC, gaje, bahasa non-baku, dll. Rated T buat jaga-jaga.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 4,334 - Reviews: 23 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 6/17/2014 - Published: 6/15/2014 - OC
Maphilindo Life at Gakuen Hetalia by Jaspersson Jr reviews
/Male!Maphilindo/ Raden, Razak dan Juan adalah trio saudara yang selalu bikin rusuh. Mereka di transfer ke Hetalia Academy, sekolah Internasional. Apa yang akan mereka lakukan? Apalagi ada seseorang yang mengintai Raden! /Warning : OOC, OCs, Shounen-ai, Persaingan antar siswa(?), AU!Gakuen, Genderbend—because hetalia need more girls, Potty mouth, dll./
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 861 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 6/9/2014 - OC, Parallel America, Romania, Netherlands
We are the ASEAN! by Lao Shi Panda reviews
Apa yang akan terjadi jika para anggota ASEAN muncul? Currently on HIATUS Will be updated : 20 March 2015
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 1,852 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 5/22/2014 - Published: 3/27/2014
London Skyline by shirokuro hime reviews
Raka Almahendra hanya seorang anggota densus 88 yang memiliki karir yang bagus di organisasi itu sendiri,namun suatu hari dia harus pindah dari densus 88 ke MI6 di Male!Indo Warning inside!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 4 - Words: 5,579 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 5/14/2014 - Published: 3/28/2014 - Netherlands, England/Britain, Scotland, Prussia
The Advent of Another Clan by An Insignificant Life reviews
One year ago, Natsume Takashi ran away from his last foster family and came to Ukiyoe Town, a city that could cloak even his own powerful spiritual energy with its even greater fear. Now, he lives in a crazy, action-packed school life with a certain Nura trouble-maker in his class. Now a two-shot ;p
Crossover - Natsume Yūjin-Chō & Nurarihyon no Mago/ぬらりひょんの孫 - Rated: T - English - Friendship/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 14,462 - Reviews: 32 - Favs: 103 - Follows: 74 - Updated: 4/22/2014 - Published: 9/22/2013 - Takashi N., Rikuo N. (Human), Rikuo N. (Youkai), Rinko - Complete
Kuroko no Kyoku by mikklystar reviews
A short story on the recording processes of the official character songs of the cast from Kuroko no Basuke. Rated T just in case.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Humor/Friendship - Chapters: 14 - Words: 18,481 - Reviews: 81 - Favs: 150 - Follows: 170 - Updated: 12/31/2013 - Published: 7/26/2012 - Generation of Miracle, Kuroko T.
Medan and Jakarta by cureokami11 reviews
"Lu Banci, tau gak!" "Kau anjing lagi!" "Lu mentel!" "Sombong cuma karena lu Ibukota!" "Bego!" "Gajah!" "Kucing!" "DIAM ATAU KALIAN AKAN KU SERAHKAN PADA RUSSIA!" Seketika, kedua personifikasi kota itu pun diam...lalu terus menyebutkan hewan yang ada di kebun binatang. (OCs, slightly historical story)
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/16/2013 - OC, China, Parallel Nations
White Love Story by Hime Hoshina reviews
Mencintai seorang motherland memang sesuatu yang berat. Untuk membuat mereka pantas sebagai pasangan sang penjajah, maka mereka harus lepas dari title 'jajahan'. Itulah yang Indonesia dan America alami untuk mendapatkan atensi dari sang pujaan hati. Sebuah kisah sederhana tentang Indonesia yang dilihat dari sudut pandang America dan England. USUK, Nether x Fem!Indo. BL.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,530 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 10/15/2013 - [America, England/Britain] [Netherlands, OC] - Complete
Sister, Long Time No See by maiTIRAMISU reviews
Selamat datang di Hetalia Gakuen... [ASEAN] Pasti kelas ini, pikirnya. "KENAPA SIH TUH ANAK GAK BERUBAH-BERUBAH DARI JAMAN BAHELA DULU! ISEEENG BANGET SAMA GUE!" "Nesia?" "… Netherlands." "Jauhin kakak gue." Mereka bertemu kembali, menyisipkan asa untuk menjadi kakak-adik normal yang saling menyayangi. "Sebenci itukah lo sama gue?" OC!Fem!Indonesia, OC!Fem!Malaysia. 3 of 3!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 6,465 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 5/31/2013 - Published: 5/17/2013 - Netherlands - Complete
THE UNDIES by Spice Islands reviews
Demi daleman yang berkibar. Demi cinta buta nan nista. Demi air yang kami kutuk sampai neraka. Demi hati suci sang perawan muda. Atas nama kebenaran, cinta, dan pakaian dalam, kami, THE UNDIES, siap melawan anda! Fic nista 5 author nista. Warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 8 - Words: 89,384 - Reviews: 314 - Favs: 127 - Follows: 95 - Updated: 5/5/2013 - Published: 2/3/2012
Referendum? by Nanami-Kun reviews
Ternyata Jakarta cukup peduli juga sama saudaranya, Yogyakarta, gara-gara Jawa Barat. Kenapa, sih? RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,102 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Published: 10/10/2012 - Complete
When they meet by A Natsume Yuujinchou lover reviews
When Nura Rikuo goes in search of his grandfather's friend, and that friend happens to be Natsume Takashi's grandmother. Mainly Rikuo's POV as Natsume's normal lifestyle is too boring. Last chapter taken down for slight editing. -ALL FANFICS ON HIATUS-
Crossover - Natsume Yūjin-Chō & Nurarihyon no Mago/ぬらりひょんの孫 - Rated: T - English - Chapters: 13 - Words: 16,265 - Reviews: 50 - Favs: 56 - Follows: 65 - Updated: 12/28/2011 - Published: 10/12/2011 - Takashi N., Rikuo N. (Human) - Complete
Meet Me In The Red Room by are.key.take.tour reviews
SPIN-OFF dari 'Godfather'. Liburan lima hari di pantai, makan enak, pemandangan bagus, serta cinta yang bersemi di tengah deburan ombak. Liburan sempurna yang semakin membaik ketika badai luar biasa ganas datang. RATED M. YAOI. THREESOME. COMPLETE!
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,085 - Reviews: 48 - Favs: 45 - Follows: 6 - Updated: 3/2/2011 - Published: 3/1/2011 - Netherlands, Spain - Complete
Nickname by Resia's Resia reviews
'Indon' yang dipanggil akhirnya melempar bantal didekatnya. 'Jangan panggil aku begitu' - OC!male!Indonesia. Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 853 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/5/2010 - Complete
Hetalia Awards by are.key.take.tour reviews
Sebuah acara pembagian awards yang didedikasikan khusus untuk 'Hetalia Axis Powers'. Pembaca bisa pilih siapa pemenang tiap awards! CHAPTER TEN : "Best Female Character, Best Male Character, dan All Time Achievement Awards" DISCONTINUED
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 32,973 - Reviews: 604 - Favs: 150 - Follows: 53 - Updated: 10/28/2010 - Published: 9/15/2010
Army by Resia's Resia reviews
'Kau tahu' 'Tidak.' Indonesia berdiri, 'Dibandingkan jumlah tentaramu, anak SD di negaraku lebih banyak.' Malaysia pun berteriak. Male!Indonesia-fem!Malaysia. OC! Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 615 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/22/2010 - Complete
Earthquake by Resia's Resia reviews
Ia sadar dan tahu kalau kakaknya itu punya semacam earthquake-syndrom. Maka, dengan santainya, "Kak, ada gempa...". OC. Male!Indonesia. Mind to RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 518 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/1/2010 - Complete
Lebaran by are.key.take.tour reviews
Serba-serbi bulan puasa dan Lebaran yang membuat Indonesia kadang memusuhi keduanya. OC dan OOC. male!Indonesia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,712 - Reviews: 15 - Favs: 22 - Follows: 4 - Published: 9/11/2010 - Complete
Nights and Days by are.key.take.tour reviews
Special for 'Fujoshi Independent Days'. Hidup seorang Antonio terbagi menjadi dua; malam dan siang. Keduanya menjadi misteri bagi sisi yang lainnya, tak akan pernah terkuak. Namun, bagaimana bila sang malam ingin diakui di kala siang? YAOI. Sho-ai.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,442 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 9/6/2010 - Prussia, Spain - Complete
Uyu by Resia's Resia reviews
Korea Utara mendapat kiriman susu formula untuk anak-anak di wilayahnya. Ia heran, siapa yang mau membantunya? KoreanCest. Mind to RnR? Please?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 894 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/9/2010 - Complete
AKATSUKI VS KOKUBOROU reviews
Apakah Kokuborou membenci Akatsuki? Apakah Kokuborou akan menghancurkan Akatsuki? Wah, kita lihat saja cerita ini. Dozou...
Crossover - Naruto & Kekkaishi - Rated: K - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 3,518 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 1/3/2012