AlvinaVin
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-14-12, id: 3626764, Profile Updated: 01-06-15
Author has written 9 stories for Screenplays.

Hello everybody where ever you are! My name is Alvina, or you can call me vina.

Nice to know u all, thanks for readers n reviews

I'm a student of Kwik Kian Gie School of Bussiness. An Indonesian people who live in Jakarta.

Sometimes, I am buzy girl, but I am so pleasent if we can be a friend. If u want, u can add my twitter: @AlvinaVin (mention to follow back ya) / my HP number and facebook (u can ask me using Private Messaging). Jika kalian mau berbincang-bincang denganku, aku akan menerima dengan terbuka hehehe...

NB : Menerima segala bentuk review yang masuk, entah itu kritik, saran, request, dll. Author akan senantiasa berusaha memperbaiki penulisan ff author karena pada dasarnya author gak jago menulis cerita XD

I Hope That We Can Enjoy Our Life

Keep Fighting!


ABOUT ME:

Aku hanyalah salah 1 dari sekian banyak ELF di Indonesia. Karena aku ELF, so pasti aku ini fans Super Junior, right?

Dan idola-idola yg aku suka:

1. Super Junior

2. Beast

3. 4Minute

4. f(x)

Biasku di Super Junior: Kyuhyun, Zhoumi, Henry, dan Yesung

Kalo di Beast, idolaku itu Gikwang dan Hyunseung (paling suka sih Gikwang)

Kalo di 4Minute, yang aku suka itu Gayoon

Kalo di f(x), yang aku suka itu Victoria

Selain itu, aku juga suka: Ailee, Bom 2NE1, Jonghyun CNBLUE, Gyuri KARA, dll XD

Selain Kpop, aku juga suka Anime >_Bagi yang mau liat" online shop ku, silakan kunjungi: https://www.facebook.com/pages/A-Sticker/456266784504557

Thanks o hehehe


Sekian.. Bingung mau nulis apa lagi haha. Pokoknya kalau mau mengenalku lebih dekat silakan gunakan sarana yg ada seperti PM / twitter / facebook. Aku sangat senang jika bisa berteman dengan kalian semua =D

Happy reading my fanfic o

NEW! Salam for readers :)
Hikz TT duh, saya terharu sekali atas beberapa review yg baru masuk. Terima kasih ya readers XD
Padahal sdh berbulan"lamanya saya tidak buka ffn dan tdk update story sama sekali
melihat review yg baru masuk untuk ff 'Park of Memories', saya jd kangen sama ff yg satu itu TT ingin rasanya bs membaca ff ku itu sekali lagi XD
yosh, semoga di lain kesempatan saya bisa kembali menulis ff lagi. Sampai jumpa =)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Prize Must be Mine! by Nurama Nurmala reviews
L-O-S-T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 45 - Words: 157,752 - Reviews: 4912 - Favs: 772 - Follows: 550 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/30/2011
Sebuah Pengungkapan by ai selai strawberry reviews
Sebentar saja. Dalam buaian angin senja ini bisakah aku mengungkapkannya padamu ? RiEren.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,918 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 10/16/2013 - [Eren Y., Levi] - Complete
Thanks To My Phone by Chisana Yuri reviews
Chap 17 UPDATE! Cho Kyuhyun mengatakan bahwa dirinya akan menikahi seorang yeoja nanti. Tapi, sebuah kejadian membuatnya terpaksa berbohong demi artis baru bernama Lee Sungmin. "Sungmin-hyung kecelakaan dalam perjalanan pulang ke Gyeongju." KYUMIN BOYxBOY
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 95,284 - Reviews: 2329 - Favs: 384 - Follows: 283 - Updated: 10/15/2013 - Published: 12/26/2012 - Complete
Water bottle by choi Ryeosomnia reviews
hanya sekelumit cerita tentang Ryeowook dan Kyuhyun mengenai sebuah botol air. /KyuWook/ dont like? dont read. so simple to do, rite?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,575 - Reviews: 30 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 10/4/2013 - Complete
Bloody love by SparKyumagnaeLovers reviews
Kyuhyun dan Sungmin saling mencintai, meski Sungmin adalah seorang vampire, tapi saat badai gelap dari masa lalu Kyuhyun berhembus, akankah cinta mereka bisa saling menyelamatkan diri dan cinta mereka berdua? A KyuMin fic,First fic here. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 34 - Words: 149,326 - Reviews: 812 - Favs: 127 - Follows: 77 - Updated: 7/18/2013 - Published: 10/8/2011 - Complete
Wind Story by ika.zordick reviews
"Mencintai gurumu sendiri?", "Playboy jahat yang berakhir menjadi seorang gay?", "Anak haram yang bercinta dengan ibunya sendiri?", "Mencintai seorang pelacur?". "Bukankah Tuhan mengutuk keluarga Kim yang terhormat?" WonTeuk, KiHae, KyuWook
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 37,528 - Reviews: 436 - Favs: 85 - Follows: 50 - Updated: 4/11/2013 - Published: 10/31/2012 - Complete
Still the Same Rain by ArZie-kun reviews
Sebuah kisah tentang Akademi Musik: Semuanya terluka. Semuanya ingin bahagia. Namun pada akhirnya, mereka belajar untuk menerima. KyuMinYeWook, LAST CHAPTER.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 51,366 - Reviews: 432 - Favs: 92 - Follows: 32 - Updated: 6/3/2012 - Published: 1/25/2012 - Complete
Jealousy by Iino Sayuri reviews
Di dunia ini, kecemburuan menyebabkan banyak hal buruk terjadi.. Dan cerita ini... adalah salah satu bukti nyata sebagai akibat dari kecemburuan yang takkan pernah kau duga sebelumnya.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,269 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/2/2012 - Complete
oppa! by yongie13 reviews
Ryeowook benar-benar pergi ke Tokyo, bagaimana kehidupannya disana?/bunga poppy? Kalian percaya akan cerita tentang bunga poppy?/many kissu kissu /chapter08 'ending' update/review ne
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 28,887 - Reviews: 122 - Favs: 26 - Follows: 8 - Updated: 3/23/2012 - Published: 2/4/2012 - Complete
My Lovely Mochi Student by FanboyRaka reviews
C3: "Mianhae… membuatmu menunggu…" Namja mungil itu menoleh. Dan melihat sosok tinggi yang kini tengah mengusap belakang kepalanya dengan ekpresi bersalah. 'Buagh'/ Zhou Mi terkejut, tak mengira Henry akan memukulnya./ZhouRy/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,973 - Reviews: 60 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 3/3/2012 - Published: 1/30/2012 - Complete
THAT IDIOT MAN I LOVE by JojoHye-Xung reviews
Ryeowook adalah seorang yeoja berandalan. Tapi sikapnya berubah saat bertemu Yesung yg seorang namja idiot karena trauma. Bagaimana cinta tumbuh diantara mereka? A YeWook FF lagi. R n R ! Chap 7 LAST CHAP ! Don't like, DON'T READ! DON'T FLAME MY FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 17,248 - Reviews: 196 - Favs: 33 - Follows: 15 - Updated: 12/16/2011 - Published: 10/22/2011 - Complete
Mochi Boy by Iino Sayuri reviews
"My heart is beating so fast for you.."."Will you look at a guy like me?" tanyaku memotong kalimatnya sambil menggenggam erat tangannya. flames are allowed. RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,164 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/15/2011 - Complete
We will be together forever by SparKyumagnaeLovers reviews
Kyuhyun adalah segalanya untuk Sungmin, karena itulah saat dia meninggalkannya sebenarnya Sungmin pun tak ingin hidup lagi. Tapi akankah pertemuan kembali keduanya membawa kebahagiaan yang selama ini mereka inginkan?. A Kyumin fanfic, RnR please,oke?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 3 - Words: 13,007 - Reviews: 82 - Favs: 35 - Follows: 12 - Updated: 11/12/2011 - Published: 11/2/2011 - Complete
Detective Maknae!:3rd:Teacher by CloudSomnia reviews
Di sekolah Kibum, tiba-tiba ada teror terhadap guru! siapa ya pelakunya? Detective Maknae kan pengin tau. Kamu juga mau tau? baca dong . jangan lupa feedback!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 5,619 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/17/2011 - Complete
Detective Maknae!:2nd Case:Injustice by CloudSomnia reviews
Di sekolah Ryeowook ada gosip soal telpon kutukan! Tapi apa beneran ya? Detective Maknae ngga percaya tuh! pasti ada orang dibalik gosip itu! Bisa ngga Detective Maknae memecahkannya? review XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,437 - Reviews: 28 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 8/28/2011 - Complete
Detective Maknae!:1st:Jealousy Within the Group by CloudSomnia reviews
1st Case: Jealousy Within the Group. Kibum, Ryeowook dan Kyuhyun sedang ada di bar, kemudian menemukan seorang anggota dari sebuah boyband yang baru saja debut, terbunuh!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Crime - Chapters: 1 - Words: 5,271 - Reviews: 33 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 8/21/2011 - Complete
Without You by Kim TaeNa reviews
Zhoumi sadar perasaannya pada Kyuhyun nggak lebih dari cinta. Tapi Henry malah memintanya melupakan kejadian malam itu. CHAPTER 2-Last update. RnR? :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,309 - Reviews: 42 - Favs: 18 - Follows: 4 - Updated: 6/8/2011 - Published: 6/3/2011 - Complete
Prince Koala and Cute Mochi by MaDa Mochi reviews
Pangeran Zhou Mi sedang mencari pasangan hidup. Siapa yang mau daftar? Yang mau, angkat kaki! /slap /plakk /buagh. Fanfic Zhoury.. RnR yah :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,747 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/26/2011 - Complete
Apologize by Cho Jang Mi reviews
Aku berikan segalanya. Bahkan nafaskupun akan kuserahkan jika kau memintanya tapi kau membuangku dan sekarang dengan mudahnya kau meminta maaf? Sungguh lucu. A ZhouRy Song Fic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,516 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/1/2011
Art & Angel of Voice by Kim TaeNa reviews
Sang Art of Voice mengorbankan suaranya untuk bisa bersama sang Angel of Voice. YeWook fiction. YAOI! RnR, nyaoo.. :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 6,759 - Reviews: 39 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 3/26/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

SICK reviews
20 Desember. Di hari ulang tahun Yesung, Kyuhyun dan Ryeowook yang merupakan teman dan yeojachingu-nya meninggal akibat kecelakaan. Padahal di hari itu, mereka akan merayakan ulang tahun Yesung bersama-sama. / Mengapa semua itu harus terjadi? Apa yang harus aku lakukan? Tuhan tolong kembalikan Kyuhyun dan Ryeowook padaku! / YeWook / Angst & Tragedy... / RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,105 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/25/2013 - Complete
Park of Memories reviews
"Kau sudah bukan remaja berusia 16 tahun. Kau yang sekarang adalah namja berusia 19 tahun. Sudah tiga tahun berlalu sejak kau berpacaran dengannya, sudah dua tahun berlalu sejak ia menghilang, dan... Sudah dua tahun kau menghabiskan waktumu hanya untuk menunggunya!" / "Percayalah padaku. Kau takkan menangis jika kau sudah tidak menyukainya." / KYUWOOK / MIWOOK / LAST CHAP UPDATE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 48,714 - Reviews: 258 - Favs: 31 - Follows: 22 - Updated: 12/20/2013 - Published: 10/22/2012 - Complete
Battle? or Battle! reviews
Misteri yang tersembunyi berhasil Kyuhyun pecahkan. Donghae yang adalah pacar Eunhyuk, ternyata sejak dulu berpacaran dengan Kibum. Donghae melihat Eunhyuk & Sungmin berciuman, Eunhyuk yang meminta Donghae untuk melanjutkan pertarungan mereka/Karena aku tak mungkin membelenggunya sementara aku tahu bahwa di hatinya, ia mencintai orang lain../ LAST CHAP UPDATE! EunHae, KiHae, EunMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 8 - Words: 20,195 - Reviews: 72 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 1/18/2013 - Published: 8/15/2012 - Complete
Couple Competition reviews
KyuMin, sepasang kekasih yang seharusnya ikut Couple Competition, malah digantikan oleh kedua teman mereka, Ryeowook & Yesung yang bukan sepasang kekasih. Bagaimana keduanya mampu melalui kompetisi yang seperti ini? RnR! Republish, Last Chap Update! YeWook, KyuMin, & SiBum fic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 11,451 - Reviews: 53 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 11/12/2012 - Published: 7/27/2012 - Complete
SCHOOL'S TROUBLE! reviews
Kyuhyun, namja ganteng yang dimasukkan ke sekolah kepastoran oleh ummanya, terjebak dlm kisah cinta antar sesama jenis. Sungmin menembaknya. Tapi ia sudah menyukai Zhou Mi. LAST CHAP UPDATE!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,036 - Reviews: 17 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 7/14/2012 - Published: 3/9/2012 - Complete
After His Marriage reviews
C11:Akankah Yesung dan sang yeoja berhasil menyelamatkan Henry?/Karena ini adalah hari terakhir dari 1 minggu yang akan menjadi ujung dari sisa waktu Henry untuk masih bisa bernafas/Untuk sebuah 'Akhir yang abadi'/LAST CHAP! RnR! KyuWook & ZhouRy fic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 11 - Words: 18,307 - Reviews: 31 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 4/21/2012 - Published: 1/27/2012 - Complete
To Together and For Forever reviews
Selama 1 tahun, Yesung bersedih karena Ryeowook yang kini tiada di sisinya. Harapan Yesung pada sang malaikat hanya satu, yaitu bisa hidup bersama Ryeowook kembali. Akankah harapannya terwujud? UPDATE! YeWook fic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 2,007 - Reviews: 11 - Follows: 2 - Updated: 4/21/2012 - Published: 1/25/2012 - Complete
Don't Tell Me Why reviews
Ryeowook: "Yesung pergi selama seminggu tanpa memberitahukan alasannya padaku?" She doesn't know the reason cause Yesung doesn't tell her why! Inilah kisah percintaan yang manis n tentunya So Sweet banget! Switch Gender! Fluffy! DLDR! RnR! YeWook fic!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,499 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Published: 3/5/2012 - Complete
Special Valentine: BACK TO YOU reviews
Meski sudah putus, Yesung masih sangat berharap untuk kembali bersama Wookie! Namun Wookie sudah tak menginginkan Yesung lagi! Back To You! Special Valentine Story! CHAP 2 UPDATE Ending! YeWook fic! RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 3,850 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Updated: 2/14/2012 - Published: 2/13/2012 - Complete