mimiko x as sakura
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-20-12, id: 3648582, Profile Updated: 01-20-12
Author has written 2 stories for Anime X-overs, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, and Warriors Orochi.

halo , panggil saja aku mimiko! :)

saya readers baru di sini mohon batuannya yah! *bungkuk - bungkuk badan*

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Can We Pretend To Love, Then We'll Marry? by Helena 'Nega' Putri reviews
Salah Neji lupa mengunci pintu kamar. Salah Gaara yang ketiduran di bathtub. Salah Neji yang telanjang. Salah Gaara yang masih telanjang juga. Salah Temari yang nggak ketuk pintu. Salah Neji yang lagi usap-usap perut Gaara. Salah pose Gaara yang lagi terlentang pasrah. Teriakan Temari memecah kesunyian Sabaku manor. NejiGaara. Chapter 66
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 66 - Words: 159,965 - Reviews: 730 - Favs: 248 - Follows: 215 - Updated: 4/5/2018 - Published: 12/18/2009 - [Neji H., Gaara] [Sasuke U., Naruto U.]
Atarashii Sensei no Akashi-san by HellStark13 reviews
APDET CHAPTER 10! Menjadi guru baru di sebuah sekolah tua, di pelosok desa, yang hanya mempunyai enam murid yang unik. Mampukah Akashi mendapatkan hati murid-muridnya dan menjadi guru terbaik bagi muridnya? Teiko di sini ceritanya sekolah SD tua yang ada di pelosok desa. AU. Chek it dot!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 10 - Words: 14,868 - Reviews: 75 - Favs: 54 - Follows: 64 - Updated: 12/8/2015 - Published: 6/6/2013 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Kiseki World Online by GPS-OrangeWorld reviews
VR!AU. At the suggestion of a friend, college student Kuroko Tetsuya starts playing a popular, new VRMMO RPG, Kiseki World Online. Akashi Seijuurou, the young heir to the coveted throne of the system's creator, Akashi Industries, endeavors to build the game's most powerful and influential guild. NOT AN UPDATE, UP FOR ADOPTION, SORRY.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Sci-Fi/Romance - Chapters: 32 - Words: 119,175 - Reviews: 360 - Favs: 434 - Follows: 512 - Updated: 7/18/2015 - Published: 3/2/2013 - Kuroko T., Kagami T., Takao K., Generation of Miracle
Kizuna by Erucchin reviews
Persaudaraan ialah hal yang sangat indah untuk dijalani. Namun, yang namanya takdir itu memang tidak dapat dihindari lagi. Perpisahan memang sangatlah menyedihkan untuk dilewati, apa lagi jika perpisahan itu hanya karena kecerobohan kecil semata. Sampai akhirnya, takdir mempertemukan mereka kembali. / CHAPTER 14 UPDATED! / RnR please?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 14 - Words: 43,596 - Reviews: 203 - Favs: 164 - Follows: 149 - Updated: 5/23/2015 - Published: 2/18/2013 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Puzzle by Network Error reviews
Drabble. Sepotong kisah keseharian tokoh KnB yang dikemas dengan cara yang berbeda
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 1,678 - Reviews: 24 - Favs: 21 - Follows: 20 - Updated: 3/14/2015 - Published: 3/28/2013 - Complete
Seme Island by Black Key reviews
Seme Island, pulau yang berisi namja-namja tampan itu akan musnah bila ke lima namja penguasanya tak secepatnya memiliki keturunan. Dan yang akan melahirkan keturunan mereka pun sudah di tentukan. Bisakah mereka mendapatkan keturunan tepat waktu? SiBum, HanChul, YunJae, OnKey & ZhouRy, Mpreg. Chap 19 YunJae Ver. Update.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 29 - Words: 74,552 - Reviews: 1462 - Favs: 347 - Follows: 313 - Updated: 1/11/2015 - Published: 4/22/2011
Janji di Bawah Bulan Purnama by lunaryu reviews
Kagami adalah iblis. Sudah tugasnya menggoda dan menjebloskan manusia bejat ke neraka. Namun, di antara semua manusia laknat yang pernah ia temui, mengapa harus seorang pemuda belia yang sepertinya tidak memiliki dosa yang membuat perjanjian dengannya? "Tuan Iblis, jadilah temanku." AU, devil!Kagami/human!Kuroko. UPDATE! Chapter 11: Showdown! Mukkun vs Takao!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 11 - Words: 49,210 - Reviews: 156 - Favs: 153 - Follows: 142 - Updated: 1/10/2015 - Published: 5/11/2013 - [Kuroko T., Kagami T.] Generation of Miracle
Kiseki No Keishi by Hairyuu Murasakimikado reviews
20 th setelah Kiseki No Sedai naik daun, sekarang yang naik pamor adalah Kiseki No Keishi, penerus Kiseki no Sedai. Para anggota Kiseki No Keishi memang anak-anak dari anggota Kiseki No Sedai. Seperti apa kehidupan mereka? Baca aja! Setting Teiko. Hints of MuraAka, NijiHai, AoKise, MidoTaka, KagaKuro. Warning: BL, Mpreg, OC-centric. Rating may changes.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 10 - Words: 43,481 - Reviews: 59 - Favs: 30 - Follows: 26 - Updated: 9/12/2014 - Published: 6/8/2013 - Generation of Miracle, OC
Saikyou Ichiban! by antichthon reviews
Aomine Daiki hanyalah anak kelas 4 SD biasa. Sampai suatu ketika, ia tergabung dalam tim drama pimpinan Akashi Seijuuro /CRACK/ untuk sementara no pairing. /APDET LEBARAN CHAPTER 6
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 24,903 - Reviews: 304 - Favs: 351 - Follows: 274 - Updated: 7/27/2014 - Published: 10/20/2012 - Aomine D., Akashi Seijuurou, Kise R.
Another School Life and That Girl (old ver) by IcedCappuccino reviews
Hal luar biasa terjadi pada diri seorang pemuda Jerman yang merubah kehidupannya yang biasa-biasa saja,ditambah dengan Magic d summary. Warning : Crack!Pairing,AU Hetalia Academy dan supernatural didalamnya. DILANJUTKAN! side note : Rating naik untuk jaga-jaga
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 17 - Words: 34,440 - Reviews: 90 - Favs: 17 - Follows: 8 - Updated: 6/19/2014 - Published: 3/8/2012 - Germany, England/Britain
SAW by Yuri Masochist reviews
[SAW VI IS UP!] Ada sesuatu yang aneh pada diri Oh Sehun. Dan SHINee sebagai detektif dan polisi berusaha mencari tahu. [REVIEW PLEASEEEE SEKALIAN VOTING UNTUK CAST SAW VII]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 7 - Words: 31,336 - Reviews: 145 - Favs: 41 - Follows: 35 - Updated: 5/28/2014 - Published: 12/21/2011
Reaching for the Sky by Akashi.Tetsu reviews
A story about Akashi Seijuro and Fem!Kuroko. Kuroko Tetsuna had always thought someday she'll encounter a person that will not get startled of her presence. And what made her wish granted was...the feared Akashi Seijuro?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 15,949 - Reviews: 157 - Favs: 362 - Follows: 412 - Updated: 2/16/2014 - Published: 12/29/2012 - [Kuroko T., Akashi Seijuurou]
I'm Jekyll and He is Hyde by colorless00 reviews
Midorima Shintarou, 26 tahun. Seorang ilmuwan, dokter muda. satu-satunya kejahatannya adalah merubah seorang pembunuh serial menjadi monster. will be rated M in the future. RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 10 - Words: 26,373 - Reviews: 70 - Favs: 53 - Follows: 41 - Updated: 2/11/2014 - Published: 8/19/2012 - Takao K., Midorima S.
Musou Gakuen! by Kaien-Aerknard reviews
Sekumpulan kasus-kasus *kenakalan remaja* Gakuen Verse dari DW x SenBasara! Starring: Oushuu Hittou - Date Masamune, Kai no Wakakitora - Sanada Yukimura, Zhao Yun, OCs and the Authoress herself, KAIEN-AERKNARD!
Crossover - Dynasty Warriors & Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 12 - Words: 16,417 - Reviews: 25 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 2/5/2014 - Published: 3/31/2013
Apartemen Warrior by DeeFay reviews
Fic pertamaku di Fandom ini... Apa jadinya kalo Para warrior kita ini tinggal di 1 apartemen? Ajaib? Aneh? Ribut? Ga jelas?
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 9 - Words: 33,407 - Reviews: 51 - Favs: 35 - Follows: 21 - Updated: 1/2/2014 - Published: 1/28/2013
Deviation by S.Oyabun reviews
Penyimpangan terbesar dari permainan Truth or Dare. Mati dan hidup ada di tangan Sang Pengucap. Ketika logika tak mampu menjawab ... vandalisme menjadi jawabannya. Saat kebenaran dan keberanian tak lagi ditentukan Sang Pemain ... di saat itulah kepingan roh mulai meninggalkan jiwa yang terikat dalam tubuh.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 2 - Words: 3,786 - Reviews: 20 - Favs: 24 - Follows: 17 - Updated: 12/20/2013 - Published: 1/6/2013 - Naruto U., Gaara
Their Love by Retatsu Namikaze reviews
Last chapter update! / Cinta tentang mereka adalah sebuah kecupan selamat pagi, rasa asin air mata, tragedi, penyesalan, dan satu awal baru / 'Mereka berdua sedang berjuang...' / "Bukankah ini buruk, Shintarou?" / "Hm, kalian pasti mengenalnya dengan istilah Zone." / Berkenan mampir? Review please!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 15,268 - Reviews: 66 - Favs: 74 - Follows: 30 - Updated: 12/15/2013 - Published: 5/27/2013 - [Kagami T., Kuroko T.] - Complete
The Lost Soul by HellStark13 reviews
APDET CHAPETR 10! Mereka punya ikatan yang kuat, itulah alasan mereka tak bisa membenci sang kapten. chek it dot! RnR, DLDR!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 10 - Words: 17,277 - Reviews: 66 - Favs: 46 - Follows: 53 - Updated: 11/22/2013 - Published: 4/26/2013 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Snow Flower by Tsuki Aizawa reviews
Aku tersentak tidak bisa bernafas. apakah takdir mempermainkanku? apa Tuhan sebegitu inginnya menghukumku karena semua tindak kekerasan yg telah ku lakukan? knapa? wajah itu? Psyche.. itukah kau? atau... Ni fic pertama yang sy publish. mohon bantuannya. Warning: YAOI, Mpreg, Gaje, Typo
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 4,283 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 14 - Updated: 11/17/2013 - Published: 3/17/2013 - Izaya O., Shizuo H.
Salah Pasangan by Yueren shirahane reviews
CHAPTER 7 UPDATE! menjelang akhir dari hubungan rumit Ritsu yang masih tidak mau mengakui perasaannya pada Takano dan Rencana lamaran Yukina untuk Kisa. Takano x Kisa, Yukina x Ritsu (lho terbalik?)
Sekaiichi Hatsukoi - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 13,750 - Reviews: 49 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 10/16/2013 - Published: 9/4/2012 - [Ritsu Onodera, Shouta Kisa]
Hundreds of Angst by Kaien-Aerknard reviews
Kumpulan cerita Angst (DateSana) yang didasari oleh ide-ide [Imagineyourotp] dsb. Rated T for character death dan semua fiksinya itu antara Masamune atau Yukimura yang mati.
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,868 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/13/2013 - [D. Masamune, S. Yukimura]
Aomine si Pengamen Cinta by Kirana Agi Qiao reviews
Aomine, sang pengamen jalanan berkulit redup! Kagami, seorang keturunan keluarga terpandang! Bagaimana kalau Aomine si pengamen jatuh cinta pada Kagami si orang kaya? Atau dia malah dikejar-kejar oleh Kuroko, bodyguard Kagami? Humor garing, OOC tingkat semesta, ga-je level ujian nasional 20 paket. AoKaga and many other various pairings. AR - AU. COMPLETE.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 13,290 - Reviews: 96 - Favs: 64 - Follows: 57 - Updated: 9/29/2013 - Published: 1/13/2013 - [Kagami T., Aomine D.] - Complete
Hikari no Honoo by saiganokotoba reviews
Di Jepang, manusia bukanlah ras tunggal. Setelah lama bersembunyi dalam kedamaian semu, manusia akhirnya kembali diancam oleh keberadaan Oni, ras setan. Namun, ada sebuah ramalan kuno yang masih memberikan mereka harapan; Bayangan dan Cahaya; Yin dan Yang. Kurobas AU. Not Yaoi. Chapter 23 Update
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 23 - Words: 64,947 - Reviews: 93 - Favs: 84 - Follows: 76 - Updated: 9/2/2013 - Published: 7/31/2012 - Kuroko T., Kagami T., Aomine D., Akashi Seijuurou
Smile Will Return by Kaien-Aerknard reviews
Sekitar dua abad yang lalu, secara tiba-tiba sejenis manusia raksasa muncul dalam jumlah besar. Mereka memporak-porandakan kehidupan manusia, menyebarkan ketakutan dan menyebabkan 'sesuatu' hilang dari seluruh manusia. Akankah 'sesuatu' tersebut bisa dikembalikan jika kita, para manusia, mengangkat senjata dan berperang melawan mereka yang telah menghilangkan 'sesuatu' itu?
Crossover - Sengoku Basara/戦国BASARA & Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 5 - Words: 11,789 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 8/9/2013 - Published: 6/7/2013 - D. Masamune, S. Yukimura
Inglorious Bastards by X EviLLovA reviews
Date Masamune dan Sanada Yukimura, Ishida Mitsunari dan Tokugawa Ieyasu, Motochika Chosokabe dan Mori Motonari. Berawal dari Sekigahara dan terpisah-pisah pada perbedaan dunia. Masa depan. Akankah mereka saling mencari walau masing-masing 'kembaran' menghabitat disana? Ataukah memilih puas tanpa deskripsi realita? (Yaoi - random pairings, center: Masamune x Yukimura) Chap 23 up!
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: M - Indonesian - Suspense/Supernatural - Chapters: 23 - Words: 154,165 - Reviews: 84 - Favs: 36 - Follows: 27 - Updated: 6/30/2013 - Published: 12/15/2012 - D. Masamune, S. Yukimura
Cicak by annpui reviews
Kau tau Aomine-kun ada takhayul yang mengatakan jika suara tokek itu membawa rezeki sedang suara saudaranya, cicak menandakan adanya 'sesuatu' didekatmu. Hope you like it.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 1,093 - Reviews: 22 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 6/27/2013 - Aomine D. - Complete
Classic Ballad by kichikuri61 reviews
[HIATUS] Hanbei merasa aneh ketika bertemu Keiji. Jantungnya berdebar dan wajahnya memerah. Padahal, Keiji baru saja ia temui sehari. Kelebihan apa yang Keiji miliki sehingga Hanbei terus dibuat berdebar olehnya? KeiHan inside. Sorry for the very lateness update.
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,859 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 6/27/2013 - Published: 1/29/2012 - [T. Hanbei, M. Keiji]
Rangkaian Kisah Mereka by Hibari A. BeenBin reviews
Sebuah drabble fic berbentuk M-I-D-O-T-A-K-A berisi cerita manis tentang hubungan Midorima dan Takao dalam kehidupan sehari-hari. MidoTaka or TakaMido, choose yourself! #FF #1stAnnivKfIND
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,978 - Reviews: 3 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 6/27/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
In breath, falling in by alaska fever reviews
Kuroko bertemu keliman licin di tiap penghujung hari.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 233 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/23/2013 - Kuroko T., Kise R.
At Second Sight by ciu-chan reviews
Pada pandangan kedua, hatinya kembali direbut. Ia merasakan kehangatan aneh yang lembut. Membuatnya tidak dapat melawan. Membiarkan seluruh kesadarannya terenggut oleh pesona Akashi. AkaFuri. Crackfic.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 596 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/21/2013 - Akashi Seijuurou, Furihata K. - Complete
Bakashi no Sensei (special chapter) by HellStark13 reviews
Ini chapter-chapter special atau drabel dari fanfic Akashi-san no Sensei. Kalo belum baca, disini ceritanya Akashi jadi guru dengan kisedai sebagai muridnya. Warning, humor gagal, gaje, nista. AU. OOC. DLDR! Mind? RnR pliss!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 3 - Words: 1,809 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 6/20/2013 - Published: 6/9/2013 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Sayonara Kotoba wa Nai by Arisu Sakura reviews
Aku tahu ini sebenarnya perpisahan. Tapi aku tak mau menganggapnya perpisahan. Jadi, kukatakan, "Sampai jumpa" / RiEren, bad at summary
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,675 - Reviews: 11 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 6/20/2013 - Eren Y., Auruo B. - Complete
We Can Pratice by L.Zwei reviews
Fluffy Midorima/Fem!Takao. Absolutely no yaoi. Takao wants a goodbye kiss, will Midorima do it? First one-shot.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 344 - Reviews: 5 - Favs: 33 - Follows: 9 - Published: 6/18/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
Valentine's Day by jaegerbott reviews
Haizaki finds some chocolates for him inside his locker, and Nijimura is pissed for some reason. Next thing he knows is that he's being forced to buy chocolates.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,944 - Reviews: 7 - Favs: 34 - Follows: 32 - Updated: 6/15/2013 - Published: 6/14/2013 - Haizaki S., Nijimura S.
I Promise by Constanteco reviews
50 years after Jack being chosen by the moon, he meets a baby Princess named Rapunzel and promised to never leave her for she was the First one to see him. After years, Jack takes off to birng Rapunzel back to her parents and meets a princess name Merida and a Dragon tamer named Hiccup on the way. RapunzelxJack, MeridaxHiccup. (Sequel is already published!)
Crossover - Tangled & Rise of the Guardians - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 26,683 - Reviews: 120 - Favs: 205 - Follows: 90 - Updated: 6/14/2013 - Published: 6/3/2013 - Rapunzel, Jack Frost - Complete
School Festival Panic by Neko31xPanda26 reviews
SMA Seirin akan mengadakan festival di sekolah mereka. Pertama-tama semua berjalan dengan lancar tapi siapa sangka, festival sekolah kali ini akan diwarnai dengan banyak 'kejutan'. KagaKuro/KuroKaga, Aokise, MidoTaka/TakaMido,MuraHimu, AkaFuri/FuriAka (jujur masih bingung) Sorry for the bad summary. Enjoy!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,057 - Reviews: 37 - Favs: 31 - Follows: 26 - Updated: 6/11/2013 - Published: 4/30/2013 - Kagami T., Generation of Miracle
Transparent Answer by hanamizuki10 reviews
Aku, yang selalu mendapat peringkat pertama di kelas, dan kau, yang selalu mendapat peringkat paling bawah. Aku yang tidak pernah tersenyum, dan kau yang selalu tersenyum. Terlalu banyak perbedaan pada diri kita. Apakah kita bisa terus bersama, atau harus berpisah? Bad summary. Oneshot fic based on Toumei Answer song by Jin. Warning inside!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,252 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 6/4/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
Refreshing? by Neko31xPanda26 reviews
Menjelang UAS, siswa-siswi SMP Teiko rata-rata stres memikirkan bahan pelajaran yang segunung. Akashi berbaik hati menawarkan ke seluruh anggota Kiseki no Sedai untuk refreshing dengan menonton film bersama. Tapi, ada sesuatu yang mengerikan dibalik tawaran manis itu.. One-shot! Teiko Era. Sorry for the bad Sumarry!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,226 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 9 - Published: 5/30/2013 - Generation of Miracle, Momoi S., Haizaki S.
Voice of Black by Naito Aotsuki reviews
"Aku sempat mencintai mereka. Mereka adalah orang – orang yang menyelamatkanku dari jurang keputusasaan. Mereka keberadaan yang sangat berharga bagiku..." Alasan mengapa Kuroko ingin mengalahkan para Generation of Miracle. MiraGen Kuroko/Kagami Kuroko...! RnR!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,703 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/30/2013 - Generation of Miracle, Kuroko T., Kagami T. - Complete
Tolong Ambilkan by CALIC0 reviews
Kuroko kesulitan saat mengambil buku di perpustakaan. Bagaimana cara teman-temannya membantu Kuroko?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 3,983 - Reviews: 36 - Favs: 40 - Follows: 15 - Updated: 5/23/2013 - Published: 5/1/2013 - Kuroko T. - Complete
Tim Seirin di Apartemen Kagami by CALIC0 reviews
Anggota tim Seirin datang berkunjung ke apartemen Kagami. Kehebohan apa yang mereka perbuat? Sayangnya, kunjungan ini akan menjadi mimpi buruk bagi Aida Riko. (Including spoiler from manga)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,021 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/21/2013 - Kagami T., Aida R., Alexandra G., Kiyoshi T. - Complete
Kami Semua Sayang Mama by red.garden reviews
CHAP 4 Update!/ Yaelah, ke WC aja nangis/ Duh gila, kebelet! Ga nahan!/ Kecil yah/ Mameeeeeeh!/ AU, familyfic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 5,659 - Reviews: 60 - Favs: 54 - Follows: 59 - Updated: 5/14/2013 - Published: 8/18/2012 - Kuroko T., Kagami T., Generation of Miracle
A Heart that Fix Everything by DeBeilschmidt reviews
CHAPTER 2 UPDATED. Ini hanya sebuah kisah singkat. Mengenai e-mail dari Kise, untukku, yang tidak kunjung kubalas. Karena apa, kau tahu? Karena aku adalah seorang senpai paling brengsek di dunia. /SLASH, SLIGHT AOKISE/ R&R?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,053 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 5/10/2013 - Published: 4/24/2013 - Kise R., Kasamatsu Y.
Fey ga Utau, Ai no Neiro by ckckckck29 reviews
Tsurugi si gitaris band yang tidak laku dan Fey, si mantan penyanyi terkenal yang karirnya terhenti secara paksa. Meskipun begitu, Tsurugi percaya suara nanyian Fey bisa membawa keajaiban untuk mereka berdua. Fey will sing, the melody of love. KyouFey.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 10,794 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 5/8/2013 - Published: 2/12/2013 - Fei F., Tsurugi K.
Trick or Treat by asakuracchi reviews
Halloween sebentar lagi dan Akashi mengajak dalam kurung memaksa teman-temannya untuk ikut lomba di alun-alun. Apapun harus dilakukan agar bisa menang! Termasuk memotong leher Kise sekalipun / "Huwaaaaa, Akashi-cchi masa aku harus memotong leherku sendiri?" / "Aomine, kok mukamu hitam begitu, memang pakai make-up apa?" / DLDR. Teiko era. Gunting-menggunting. RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,775 - Reviews: 20 - Favs: 41 - Follows: 9 - Published: 5/1/2013 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle - Complete
Basketball Idiots by Neko31xPanda26 reviews
Mereka berdua sama-sama bodoh, idiot . Cukup. Kuroko dan Kise sudah merasa cukup, sangat cukup mengahadapi kebodohan mereka. KagaKuro & AoKise
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 15,192 - Reviews: 24 - Favs: 29 - Follows: 26 - Updated: 4/30/2013 - Published: 12/9/2012 - Kise R., Kuroko T., Kagami T., Aomine D. - Complete
JELANGKUNG TRAINING CAMP by Yuzu Yukihira reviews
Training camp di kaki gunung di sebuah kuil bersama Kiseki no sedai dan Seirin club! dan rumor seputar Jelangkung di Kuroko no Basuke membuat Kagami-Kuroko cs terlibat suatu fenomenor terburuk sepanjang masa.. apakah itu? kepo ga? baca aja deh...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 3 - Words: 3,053 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 4/26/2013 - Published: 4/12/2013 - Complete
Black Vow by Neko31xPanda26 reviews
Cinta, sesuatu yang membahagiakan sekaligus menyedihkan. Bahagia ketika kau bisa bersama orang yang kau kasihi, sedih saat terpisah darinya. Tapi cinta juga kejam, cinta tidak memilih gender ataupun perawakan. Hal inilah yang membuatnya harus mengkhianati surga... KagaKuro and Kaga fem!Kuro. Sorry for bad summary...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/23/2013 - Kagami T., Kuroko T. - Complete
Question Answer Bareng GoM by lonely19day reviews
Yeraaah, chapter 3 update. Beberapa jawaban absurd keluar begitu saja di chapter ini XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 3 - Words: 18,742 - Reviews: 30 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 4/21/2013 - Published: 3/17/2013 - Generation of Miracle
Aquamarine by winechii reviews
Aku tak pernah bisa mengetahui apa yang ada dibalik iris aquamarinenya. Mata itu terbuka—memang, tapi juga tertutup. Mereka hanya bisa melihat luarnya saja. Ia tak pernah menunjukkannya—tidak. Kagami - fem!kuroko - Kise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,030 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/18/2013 - Kuroko T., Kagami T. - Complete
NGEBODOR BARENG KISEKI NO SEDAI by Yuzu Yukihira reviews
Akibat Author yang tidak bertanggung jawab, para bocah unyu dari Kiseki no sedai mendapat tawaran job menarik untuk menjadi...? sampe membuat mereka kalang kabut panik kebakaran jenggot ..aah lanjut nanti aja! liat dan temukan rahasianya! mereka jadi apa! ini fic pertama Yuzu untuk KnB!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 4,468 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 4/8/2013 - Published: 3/22/2013 - Complete
Love Doll by Black Key reviews
Kibum di perkosa namja yang punya telingga mirip kucing dan juga ekor? Kira-kira makhluk apa yang sudah merengut kevirginan Kibum? SiBum, Rape, NC21 , Fantasy. Fict for Siwon B'day. Sorry for update too late.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,920 - Reviews: 45 - Favs: 28 - Follows: 18 - Published: 4/8/2013 - Complete
Seraph by Karou Ariza reviews
Seraph itu tidak ada. Itulah pikiran Kagami sebelum ia berteman dengan Kuroko, lelaki bersayap yang menyelesaikan masalahnya. Lalu apakah pertemanan mereka berjalan lancar? Bagaimana jika ada orang lain yang bisa melihat Kuroko? Apa itu Seraph?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 18,312 - Reviews: 34 - Favs: 32 - Follows: 36 - Updated: 4/7/2013 - Published: 12/9/2012 - Kagami T., Kuroko T.
Pocky Games : MidoTaka Version by Ryuukaze Hikari reviews
Takao berinisiatif untuk mengunjungi apartemen kekasihnya untuk mengusir kebosanan, lalu dia mengajak kekasihnya itu untuk bermain "Pocky Games". Bagaimana kelanjutan permainan tersebut? Silahkan baca
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,085 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/1/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
Shinku no kibō o kaesu, konpeki no yume o ushinatte by Kaien-Aerknard reviews
Sebuah kisah pendek tentang seorang Date Masamune yang terlahir dengan penyakit heterochromia dan tidak memiliki teman karenanya. Lalu, datanglah seorang Sanada Yukimura yang buta kanan sebagai sahabat sejatinya. [CURRENTLY ON INTENSIVE REWRITING]
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 11,562 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 3/31/2013 - Published: 2/24/2013 - D. Masamune, S. Yukimura - Complete
Kimi e by Arisu Sakura reviews
Beberapa tahun berlalu sejak itu dan Anna menyadari perasaannya. Perasaan sayang kepada 'dia'. Tapi semua telah terlambat, bagaimana ia bisa menyatakan perasaannya? / Adult!Anna
K - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,801 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 3/22/2013 - S. Mikoto, K. Anna - Complete
Color of You by psychoarea reviews
Hei! Sesungguhnya kau memiliki banyak warna, tidakkah kau menyadarinya? Ya, kami suka akan warna barumu itu. Indah...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,209 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 3/21/2013 - Akashi Seijuurou, Generation of Miracle - Complete
Radio KROKET by Kuze-Chan reviews
Bersama DJ dari Generation Of Miracles kami disini akan membawa kalian ke langit ketujuh #abaikan #summary gagal
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 5,799 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 14 - Updated: 3/17/2013 - Published: 2/10/2013 - Generation of Miracle - Complete
Death Game's by Zhechii reviews
Ichigo dan kawan-kawan sekelasnya bahkan seluruh sekolah menjadi panik dan ketakutan dengan munculnya permainan tradisional yang mengharuskan nyawa taruhannya. Satu persatu mereka menjadi korban game itu. Mereka yang berhasil selamat harus menyelesaikan game berikutnya hingga akhir. Bagaimana akhir dari game ini? Dan siapa saja yang bertahan hidup? Silakan membacanya! (Hiatus)
Bleach - Rated: M - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 2 - Words: 4,100 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 3/16/2013 - Published: 3/11/2013 - Ichigo K.
Family Stories by meshi-chan reviews
"Karena keluarga punya cerita" Multichapter dan Macam-macam pairing yang salah satu di-genderbender kan. Request terbuka. Chapter 3 : "Welcome Home, Papa!" AoFem!Kuro
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,298 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 3/15/2013 - Published: 12/30/2012
Say Hello to Our First Kiss! by Neko31xPanda26 reviews
Menyambut White Day tahun ini Takao agak cemas. Bagaimana tidak? Pacarnya kan cowok? Belum lagi Midorima yang Tsundere... MidoTaka Special White Day!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,190 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 3/15/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
GAJE by RoSeLapucell reviews
Kumpulan drabble gaje yang dibikin oleh seorang Author gaje dalam waktu senggangnya.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 5,972 - Reviews: 52 - Favs: 17 - Follows: 5 - Updated: 2/9/2013 - Published: 10/14/2010
My School Days by Twinted Twining Tails reviews
AU. Setiap siswa sekolah pasti punya kisahnya sendiri. Sekalipun ditempatkan di kelas yang sama, tapi pastinya mereka punya sudut pandang yang berbeda dari segi apapun. Sekalipun itu tipis, tetap saja tidak ada murid sekolah yang sama. Inilah kisah hari sekolah Sendou Aichi, yang penuh keabstrakan dan keunikan tersendiri. Many charas n pairs inside. Chapter 3rd OUT! RnR? [Complete]
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 16,555 - Reviews: 49 - Favs: 27 - Follows: 14 - Updated: 2/4/2013 - Published: 12/7/2012 - Aichi S.
Kisah sang Tsunderella by akai chibi seme reviews
Midorima, sang gadis yatim piatu malang yang tinggal bersama psikopat berbulu peramal dan raksasa pemakan segala manisan, mencari cara untuk pergi ke pesta dansa kerajaan Shutoku tanpa diketahui mereka berdua...'A, apa? Bukannya aku mau pergi ke pesta itu, kok' -Midorima. Slight TakaxFem!Mido, Fem!MidoMuraAka. Totally cracktale.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,376 - Reviews: 11 - Favs: 20 - Follows: 7 - Updated: 2/2/2013 - Published: 1/31/2013 - Midorima S., Takao K. - Complete
Our True Fate by ciocarlie reviews
Semua guardian Vongola Primo terserang demam? Banyak sekali tugas dan juga pertemuan yang harus mereka datangi. Para Vongola Decimo ingin membantu, tetapi tidak bisa dengan kondisi mereka yang seperti ini. Lalu, ada 'tamu tak diundang' lainnya yang datang? Apakah mereka bisa membantu masalah ini? /Chapter 11, Fever Day/
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 11 - Words: 42,184 - Reviews: 155 - Favs: 118 - Follows: 82 - Updated: 1/16/2013 - Published: 12/12/2011 - Vongola 10th Generation, Vongola 1st generation
The Runaway by Hedekideki reviews
Ketika manusia sudah diancam kepunahan karena serangan zombie. Bagaimana dengan mereka yang masih hidup menghentikan semua ini? BEING REMADE, PLEASE BACA PENGUMUMANNYA (?)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Horror/Adventure - Chapters: 10 - Words: 16,697 - Reviews: 50 - Favs: 15 - Follows: 9 - Updated: 1/7/2013 - Published: 10/12/2011 - England/Britain, America - Complete
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 759 - Favs: 268 - Follows: 100 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Never Forget You by Gilbert Weillschmidt reviews
Cerita keseharian keluarga Midorima Shintarou yang damai. Namun semua berubah ketika Takao Kazunari mengalami sesuatu yang tidak terduga.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 3,699 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 12/29/2012 - Published: 12/26/2012 - Midorima S., Takao K.
My Light by key-clover reviews
adorable Sakurai and baddas Aomine, uhuk! i love this pair xD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,049 - Reviews: 6 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 12/29/2012 - Aomine D., Sakurai R. - Complete
Api Merah itu Telah Mati by Okki reviews
#From K episode 13# Selamat tinggal, Suoh Mikoto.
K - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,112 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 12/28/2012 - Complete
Chat Bareng Simi by Convallarie reviews
karena bosan melihat isi timeline yang dipenuhi status random aneh bin ajaib keenam cowok pelangi itu Momoi pun menemukan sebuah aplikasi robot untuk chatting. Ide nista pun muncul dari pikirannya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 896 - Reviews: 19 - Favs: 31 - Follows: 11 - Published: 12/25/2012 - Momoi S., Generation of Miracle - Complete
Say Your Prayer for Your Family! by putraerae reviews
Chapter 10: Belphegor. Drabbles. Mind to RnR? :D
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 6,305 - Reviews: 57 - Favs: 15 - Follows: 19 - Updated: 12/18/2012 - Published: 1/4/2012 - Belphegor
Kiss and Squeeze by Hyena Kai reviews
Kuroh/Shiro, Reisi/Mikoto—; Bibir yang saling melumat satu sama lain, desahan napas, dan erangan sensual yang begitu aduhai... Itulah yang terjndi antara mereka. PWP. Semacam drabble kepanjangan nan hancur. Reviews are appreciated!
K - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,287 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 12/17/2012 - Y. Kuroh, Munakata R. - Complete
Price by X EviLLovA reviews
Semua memiliki label harga, bahkan kebebasan. Namun di saat arti perasaan berperan lebih dari sekedar rival, pengertian kata: 'aku' dan 'kamu' menjadi perdebatan, sedangkan tubuh adalah 'pertaruhan'. Karena Masamune dan Yukimura adalah... (tanda tanya XD) Dan ini yaoi antara Masamune dan Yukimura (tebak siapa yang 'seme? *grins*) Mari ganti rating dari Chap 3 *hehe* Ok! Chap 9 up!
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 9 - Words: 21,639 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 12/14/2012 - Published: 12/1/2012 - D. Masamune, S. Yukimura - Complete
Birthday Call by kailycoris reviews
"Why did you call me this late?"/"... I just want to call you". Birthday fic/drabble for Furihata.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 583 - Reviews: 5 - Favs: 34 - Follows: 6 - Published: 11/7/2012 - Furihata K., Akashi Seijuurou - Complete
THIS IS YOUR LIFE, DOBE! by Taiyou no Akashi reviews
Uzumaki Naruto. Pemuda berumur 15 thn. Hacker jenius yg sudah lama berada di dunia hitam. Uchiha Sasuke. Pemuda berumur 23 thn. Inspektur kepolisian yg di buang oleh keluarganya. Keduanya bertemu dlm sebuah kasus. Lalu apa yg akan terjadi pd keduanya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 10 - Words: 31,492 - Reviews: 199 - Favs: 145 - Follows: 120 - Updated: 10/28/2012 - Published: 10/31/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Desa Cosa Nostra by Scalysharc reviews
Saat para orang dewasa sedang sibuk-sibuknya, anak-anak yang unyu di Desa Cosa Nostra merencanakan hal lain. Sesuatu yang harus mereka ketahui dan menyangkut hidup mati mereka saking kepo-nya mereka. Mencari nama asli Primo Cavallone. AU Gaje. Chapter 4 Update. DISCONTINUED.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 7,531 - Reviews: 30 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 10/22/2012 - Published: 12/23/2011
The Story of The Awesome Me! by Hedekideki reviews
Halo! Nama gue Gilbert Beilsmichdt si Albino awesome dari Jerman. Dan ini adalah kisah Awesome gue ngelewatin berbagai rintangan asem hanya untuk mendapatkan hati seorang cowok imut yang pemalu. PruCan, Highschool AU
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 11,643 - Reviews: 48 - Favs: 31 - Follows: 23 - Updated: 10/17/2012 - Published: 2/18/2012 - Prussia, Canada
Wawancara Remang-Remang by TwiLightAmano reviews
Wawancara tersembunyi yang ga ditaro didalam Kurobasu Character Bible karena bakal ngerusak citra mereka kalo diumbar kemana-mana. Author sebagai reporter, GoM Kagami yang diwawancara. Read en review plis? Warnings inside, okay?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,010 - Reviews: 7 - Favs: 12 - Follows: 11 - Published: 10/15/2012 - Generation of Miracle, Kagami T.
Operation Leon May Cry (RE: OLMC) by X EviLLovA reviews
Hilangnya Leon setelah misi terakhir di Eropa? Kembalinya Wesker setelah insiden Volcano? Juga berita teranyar dari dunia Iblis yang melibatkan Dante? Bahkan Chris dkk harus turun tangan? Pairing utama: Dante/Leon - Wesker/Leon *remake dari fic lama, keterangan ada di A/n* *chap 2 up!*
Crossover - Resident Evil & Devil May Cry - Rated: M - Indonesian - Adventure/Suspense - Chapters: 2 - Words: 5,600 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 9/30/2012 - Published: 8/16/2012 - Leon S. K., Dante
15 :O by avamura reviews
15 cara 'mengganggu' para Akatsuki. Try at your own risk! RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 4,728 - Reviews: 240 - Favs: 125 - Follows: 45 - Updated: 9/28/2012 - Published: 1/3/2012 - Akatsuki - Complete
Toki wo Tomete by Foschidelic Reika reviews
Kuroko keluar dari Teiko dan meninggalkan teman satu timnya ke Amerika karena suatu alasan. Kemudian kembali ke Jepang, namun tidak bermain basket lagi seperti yang ia lakukan dulu. Lame Summary. Yaoi. AoKuro, slight KiKuro. Semi AU.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,186 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 15 - Published: 9/25/2012 - Aomine D., Kuroko T.
Multinational Teachers by IcedCappuccino reviews
Indonesia meminta tolong para personifikasi untuk mengajar,apa yang akan terjadi terhadap seluruh murid sekolah malang tersebut? Akankah bertambah buruk dengan kedatangan guru baru atau hal lain? Warning inside. Chapter 18 UP!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 18 - Words: 34,051 - Reviews: 149 - Favs: 28 - Follows: 20 - Updated: 9/12/2012 - Published: 3/12/2012
Causeless Clemency by saiganokotoba reviews
Bukankah ada kata yang lebih baik dari sebuah kata 'Maaf? ONE SHOT. Not Yaoi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,141 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 9/10/2012 - Sakurai R., Aomine D. - Complete
Serious Koganei by Erehmi reviews
Koganei memang remaja SMA biasa yang biasa saja, pesimis, dan suka mengeluh. Tapi kenapa hari ini dia tiba-tiba jadi serius?/"Ada yang mulai menyaingi kekerenanmu sebagai kapten, lho."/Fic pertama saya di fandom KnB! Mind to read and review?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,777 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 8/12/2012 - Koganei S. - Complete
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO by ckckckck29 reviews
Dicampakkan Kuroko, ditindas teman-temannya, dan dikejar psikopat bergunting. Mungkin ini hari terburuk Kagami Warning: OOC pasti, Gaje pasti, typo? Apalagi. Birthday fic for Kagami-kun!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,078 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 8/2/2012 - Complete
Last friday night by ckckckck29 reviews
Malam Jum'at kemaren dan Kuroko dan Kagami dan kiseki no sedai dan hantu genit dan kuburan yang bisa mengabulkan permohonan. Kurang lebih...Warning : OOC, Aomine di-bully,horror dikit, shounen-ai, dan grape-grape jadi kata yang umum
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 3,274 - Reviews: 11 - Favs: 26 - Follows: 7 - Published: 7/10/2012 - Complete
To The Rescue! by Fay Ghin reviews
Uh-oh, Squalo sama Fran digangguin segerombolan orang mesum saat Varia lagi berlibur di Hawaii! Malah mereka nggak bawa senjata lagi, secara sedang liburan. Dan bagaimana Xanxus dan Bel nyelamatin mereka? XS, B26.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 12,373 - Reviews: 14 - Favs: 15 - Follows: 9 - Updated: 5/19/2012 - Published: 3/12/2012 - Squalo S., Fran
That New Student by Kernel-Pult reviews
Bel adalah murid baru di sekolah itu, namun baru sehari saja ia sudah bikin Mammon kesal. Tapi dalam hati, ia bertanya-tanya akan tingkah partner barunya itu yang semakin lama semakin aneh. Maaf summarynya jelek. BelFem!Mammon, slight RFem!26 next chap
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,389 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 5/3/2012 - Published: 1/3/2012 - Belphegor, Mammon/Viper
Q and A by DevilKoza21 reviews
apa yang terjadi jika chara KHR ditanya-tanya?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,095 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 4/13/2012 - Published: 2/10/2012
Perform Ngaco by haemoglobinwu reviews
Para pemuka DW chibi mentas dengan format band XD, penistaan para charas, makasi buat band-band Indonesia yang nama n lagunya udah kesebut-sebut, jgn marah ya, itung-itung promo gratis dari wa hahaha *dihajar, Thx for Read n Review
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 12 - Words: 17,014 - Reviews: 72 - Favs: 19 - Follows: 4 - Updated: 4/1/2012 - Published: 1/1/2012 - Complete
Our Children: Show Me Your Love by Black Key reviews
ff ini menceritakan ke hidupan Choi Siwon dan Kim Kibum sebelum dan Setelah mereka menikah hingga mereka dikaruniai dua anak kembar bernama Wonbum dan Sibum. SiBum, BL, Yaoi, Mpreg.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Fantasy - Chapters: 20 - Words: 52,401 - Reviews: 329 - Favs: 79 - Follows: 49 - Updated: 3/17/2012 - Published: 4/15/2011 - Complete
Chaos at School : The Beauty and the Alay by 4869fans-nikazemaru reviews
Sequel dari 'You Are Not Alone'. Ah, tak terasa sebentar lagi akan ada perayaan ulang tahun sekolah... Akan ada lomba antar kelas, bazaar, dan pensi! Hmm, bagaimana hebohnya kelas Ichigo kali ini?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,509 - Reviews: 15 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 3/17/2012 - [Ichigo K., T. Hitsugaya] Rukia K.
Because LO GUE END! by Twinted Twining Tails reviews
Kata 'Lo Gue End' memang sedang populer untuk candaan, bahkan tidak jarang menjadi bahan bagus untuk sandiwara. Tapi siapa tahu kata itu bisa menimbulkan akibat yang 'fatal' nantinya. AU
Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,002 - Reviews: 36 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 3/12/2012 - Ginga H., Kyouya T. - Complete
SS501 Story HyunMin Ver by Black Key reviews
Hyun Joong stress berat akibat Jung Min yang terus-terusan mengejar-ngejar dirinya. Sampai-sampai ia harus menikahi namja manis satu itu karena sebuah kejadian fatal yang telah mereka berdua perbuat. HyunMin SS501 Couple, Yaoi, BL, rated M.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 48,099 - Reviews: 183 - Favs: 32 - Follows: 13 - Updated: 3/8/2012 - Published: 6/16/2011 - Complete
Catch a Cold by Reni-is-ishida reviews
Yukimura/Yuri. Tapi, jika Kamanosuke seorang perempuan itu juga tak masalah. Dia cukup menggoda bagiku dengan sifat keras kepalanya itu. Mungkin itu yang sekarang disebut tsundere, ya? Warning: Lil bit OOC, typo, and also yaoi scenes. Mind to Read?
Brave 10/ブレイヴ・テン - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,972 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 3/1/2012 - Sanada Y., Y. Kamanosuke - Complete
Arthur Hurt Love Story by InggriSealand reviews
UsUk, ScottEng, FrUk Sealand.. Kisah seorang gadis muda yang melewati hari-harinya dengan penuh penderitaan dan kekejaman ayah dan kakaknya. Dicambuk, dihina, diperkosa dan lainnya hingga ia putus asa. Namun ia harus berjuang demi adik kesayangannya.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 4 - Words: 13,673 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 2/16/2012 - Published: 2/1/2012 - England/Britain
Kutukan bagi Vongola! by k0ush4fukuj1 reviews
Sudah jatuh tertimpa tangga! Tsuna mengalami kecelakaan, setelahnya... keanehan mulai terjadi. Omo! RnR please... CHAP 6 COMING! seperti yang sudah dijanjikan... ada HARU juga... mind to read?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 6 - Words: 8,458 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 2/15/2012 - Published: 12/10/2011 - Tsuna/Tsunayoshi S.
Newly Married by Cielooo reviews
Valentines' Day special—Honeymoon, suatu saat dimana pasangan-pasangan muda bermesraan, termasuk… para pasangan ini—6927, 339 XS , D18, 8059, B26—5 pasangan muda, 5 drabbles, 5 cinta. Apalagi yang kurang untuk meramaikan Valentines' Day tahun ini? Onegai
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,725 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/14/2012 - Complete
Malam Valentine by Hikari Vongola reviews
Squalo tidak menyadari keberadaan seseorang yang ada di dalam kamar hotelnya saat dia kembali dari misinya di malam sebelum valentine. apa yang akan terjadi? silakan baca
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 2/13/2012 - Xanxus, Squalo S. - Complete
What Am I Going To Do! by ZeruRin reviews
"Aku bersumpah aku sangat kaget setelah aku mendapati, kalau kau... Hamil 2 bulan..." perakataan itu sukses membuat Arthur terbelalak kaget. owo, apakah yg terjadi?. WARNING, chapter 8 Update!, Abal, Yaoi, Gaje, Mpreg, OOC Gak masuk akal! Cekidot
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 8 - Words: 6,148 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 8 - Updated: 2/12/2012 - Published: 1/1/2012 - America, England/Britain
Tsuna's Day Out by fajrikyoya reviews
TSUNA DICULIK! Dan Papa Giotto tahu siapa pelakunya. Komisaris Besar CEDEF, Alaude dan asistennya Inspektur Hibari mengejar sang pelaku penculikan yang sudah pasti tak dapat ditangkap dengan mudah!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,379 - Reviews: 31 - Favs: 21 - Follows: 13 - Updated: 2/9/2012 - Published: 7/5/2011 - Tsuna/Tsunayoshi S., Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo - Complete
My True Feeling For You by mystic rei reviews
Cerita spesial untuk para fujoshi. Just read and review. Flames bakal saya pake buat menghangatkan makanan di kosan
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 4,027 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 2/6/2012 - Published: 9/14/2011 - D. Masamune, S. Yukimura - Complete
Blog Sang Dokuganryu by Arava Shieru reviews
Dokuganryu sebagai naga mata satu dan seorang pelajar brandal pun adalah manusia! Dan dia punya hak untuk menceritakan kesehariannya dalam sebuah blog. Lalu, bagaimana isinya? Chapter 3 EDITED
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 6,255 - Reviews: 24 - Favs: 16 - Follows: 8 - Updated: 1/30/2012 - Published: 1/21/2012 - D. Masamune
Last Kiss by vi.nessa reviews
Tidak ada yang tahu kapan 'halo' menjadi 'selamat tinggal' dan kapan ciuman pertama menjadi ciuman terakhir. D18.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,001 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 1/20/2012 - Dino, K. Hibari - Complete
Baka Parody by Twinted Twining Tails reviews
AU. Demi orang yang berharga bagi Ginga, anak berambut merah jabrik ini pun rela membintangi sebuah film parody. Tapi diluar dugaan, lawan main yang kacau dan ketidakwarasan sutradara membuat hasilnya tidak terbayangkan.
Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,182 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 1/17/2012 - Ginga H.
Happy Hour Questions! by k0ush4fukuj1 reviews
Don't Like, Don't Read! Saya sudah memperingatkan! Summary full - inside... RnR please?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,187 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/14/2012 - Complete
Eulogy by Phoebe Yuu reviews
"Hei, Hayato...?" Dimana Yamamoto mencari garis batas dan Gokudera hanya bisa melangkah pergi. 8059. Future fic.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,539 - Reviews: 10 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 1/14/2012 - T. Yamamoto, H. Gokudera - Complete
10 detik by aikyoon reviews
/dengan 10 detik Yamamoto Takeshi bisa mengungkapkan segalanya kepada Gokudera Hayato/ - 8059. Drabble.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 966 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/13/2012 - T. Yamamoto, H. Gokudera - Complete
Love Bakery by Black Key reviews
Kisah cinta antara Park Jung Min seorang pastrysierre berwajah manis dan cantik dengan seorang namja tampan Kim Hyun Joong yang terjadi di dalam Love Bakery. HyunMin SS501 Couple, BL, Yaoi, Mpreg.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 16,584 - Reviews: 51 - Favs: 23 - Follows: 8 - Updated: 1/12/2012 - Published: 10/5/2011 - Complete
Personifikasi by ciocarlie reviews
Bagaimana ia bisa hidup tanpa sosoknya, Hibari Kyouya tidak ada apa-apanya tanpa sosok itu. Dan sekarang, sosok itu berada diantara hidup dan mati...
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,359 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/7/2012 - K. Hibari - Complete
Humor Gaje SenBasa by Laila Sakatori 24 reviews
Ini cuma kumpulan humor lama maupun yang baru, dengan chara SenBasa sebagai tumbal *digampar chara SB* eh salah pemainnya. My first fic, warning didalam...
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,638 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 1/2/2012 - Published: 11/30/2011
Taruhan Series: SiBum Version by Black Key reviews
"Aku namja luar dalam Hyung" kekeh Kibum sambil menapat Siwon yang duduk disampingnya lekat-lekat. "Masak? Tubuh kecil begini bagian mananya yang tampak seperti namja. Aku butuh bukti" kata Siwon dengan sebuah seringai yang tak diketahui Kibum.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,016 - Reviews: 78 - Favs: 35 - Follows: 17 - Updated: 12/29/2011 - Published: 12/20/2011 - Complete
Are You Sure, You Hate Christmas? by Vocallone reviews
Roxas, anak berumur 14 tahun ini membenci hari natal? apakah yang membuatnya begitu benci natal? if you want to know, read it.
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,661 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/25/2011 - Roxas
Merry Christmas Aibou ! by Twinted Twining Tails reviews
Yugi dan yami merupakan pasangan kekasih paling top se-Domino University. Dan sekarang mereka ingin melangsungkan kencan dimalam Natal. Apakah kencan mereka dapat berjalan lancar ? WARNING :: SHOU-AI and OOC.CHAP 3 OUT! Read and Review please
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 11,207 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 12/20/2011 - Published: 12/13/2011 - Yūgi M., Yami Yūgi
Yes I Will by inndhhuchiha reviews
Pernikahan seperti apa yang akan didapatkan Naruto?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,761 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 12/11/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Land of the Free, Hope and Dream by Dark Calamity of Princess reviews
Sepasang suami istri yang mendatangi Indonesia, mengingatkan Indonesia tentang kenyataan menyakitkan. Hujatan, makian...dimana pujian untuknya? Summary ancur. OC! Male Indonesia. RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,084 - Reviews: 40 - Favs: 65 - Follows: 7 - Published: 11/26/2011 - Complete
Truth or Dare to Love by ShunKazamis-Girl reviews
Hong Kong and Iceland were both REALLY early at a World Meeting so they played Truth or Dare. But when the final dare resulted in them making out in a closet, could it mean true love? One-shot based on the game Truth or Dare. Hong KongXIceland/HongIce.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,325 - Reviews: 14 - Favs: 32 - Follows: 6 - Published: 11/11/2011 - Hong Kong, Iceland - Complete
Murid Baru Itu Indonesia? by orangegreengirl reviews
Female Indonesia! Contain OC! Indonesia menyamar menjadi siswi SMA karena desakan bosnya, apa yang akan terjadi di SMA Bakti? Drama, humor, cinta monyet anak SMA, romance antara sesama Nation, tawuran... Semua menjadi satu disini! Read and review, please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 11 - Words: 50,037 - Reviews: 122 - Favs: 105 - Follows: 87 - Updated: 11/2/2011 - Published: 7/11/2011
Crazy Activity at Gym by Black Key reviews
Gara-gara Junho mereka berdua jadi terkurung di Gym. Memangnya apa yang sudah Junho lakukan? Junnick. 2PM Couple.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,292 - Reviews: 17 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 10/5/2011 - Complete
Alamat Palsu by Merodine Vii reviews
Miku mendapatkan alamat palsu dari Kaito. Tapi, eits... Yakin tuh gak salah alamatnya? Warning: OOCness, abalness, gajelas parah, don't like don't read Review sangat dihargai ! xD
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,138 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/1/2011 - Miku H. - Complete
Legenda Urban Namimori by Ren Mihashi reviews
Di namimori ada Legenda-legenda yang bikin orang merinding dan ketakutan...nah sekarang karakter-karakter KHR bakal ngalamin gimana ya jadinya? silahkan baca disini..maap kl bad Sumarry & judulnya di ganti berdasarkan saran Rez-san
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 3 - Words: 8,902 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 9/12/2011 - Published: 8/24/2011 - Tsuna/Tsunayoshi S., T. Yamamoto
Hide and Seek by zfrine reviews
Sembunyi, tapi jangan lari. Jangan coba-coba lari dari permainan ini. Atau kau akan mati. Perselisihan konyol mereka berakhir dengan tantangan yang membahayakan nyawa keduanya. IchigoxIshida friendship.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Horror/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,107 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/10/2011 - Ichigo K., Uryuu I. - Complete
Yukirella! Drama by Rie-no-Hisato reviews
Pada jaman dahulu kala… Hiduplah seorang yang diperbudak habis-habisan oleh ke-3 saudara tirinya dan pengurusnya. Namanya bukan Cinderella, dialah si Yukirella! Sucks at summary… R&R
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,020 - Reviews: 17 - Favs: 23 - Follows: 5 - Published: 9/5/2011 - S. Yukimura, D. Masamune - Complete
All About Tsuna by k0ush4fukuj1 reviews
Tak kusangka, mengenalnya adalah sebuah keajaiban yang berujung pada penderitaan!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,933 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/17/2011 - Mukuro R., Tsuna/Tsunayoshi S. - Complete
FSM: For Seme Magazine by Fay Ghin reviews
Foto-foto syur dan seksi para nation uke dijadikan majalah! Silakan cek majalah dewasa terbitan Francis Bonnefoy ini.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,670 - Reviews: 44 - Favs: 20 - Follows: 7 - Updated: 7/20/2011 - Published: 6/30/2011
Matryoshka by mystic rei reviews
Miku dan Gumi tertekan karena masalah yang berlapis-lapis. Hingga mereka dipertemukan oleh sebuah lagu...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,440 - Reviews: 12 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 7/15/2011 - Miku H., Gumi/Megpoid
Para Uke Ngambek di Facebook by DesyAnchovy Ifnt7 reviews
KyuMin ! *Nggak ada summary, silahkan baca sendiri... hehe* Ayolah pada penasaran n baca n reviews
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,809 - Reviews: 216 - Favs: 45 - Follows: 14 - Updated: 7/14/2011 - Published: 6/4/2011
Facebook ala SW by Tanaka Yurika reviews
Bagaimanakah kalau para karakter SW punya facebook? Cekidot! My first fanfic
Samurai Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,381 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 7/6/2011
The Forgotten Song by kuroshironimu reviews
Dia tidak lebih hanyalah seorang prajurit siap mati yang terjebak dalam tubuh seorang anak kecil. Dia tidak lebih hanyalah seorang anak kecil yang terjebak dalam permainan hidup dan mati.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 563 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 6/18/2011 - Sealand - Complete
Royal Mafia Wedding! by Scalysharc reviews
YA SODARA-SODARA, saya ngelanjutin fic ini. Ditambah 2 chapter lagi karena saya banyak bacot. DISCONTINUED.
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,883 - Reviews: 24 - Favs: 23 - Follows: 10 - Updated: 6/14/2011 - Published: 4/30/2011 - Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo, Tsuna/Tsunayoshi S.
Musou Idol by Rikku Hedervary reviews
UPDATE: Seorang peserta baru yang sedang ber'cosplay'-ria, namun hasilnya? dan juga iklan yang sangat anakromisme, cekidot chap barunya!
Crossover - Dynasty Warriors & Samurai Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 12 - Words: 5,658 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 6/10/2011 - Published: 4/9/2010 - Okuni
Dragon's Tiger by mystic rei reviews
Sekuel dari Between the Tiger and the Dragon. Saat Yukimura menghabiskan waktunya beristirahat di kediaman Date Masamune. Apa yang akan terjadi? Lemon inside!
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,380 - Reviews: 23 - Favs: 27 - Follows: 7 - Updated: 5/21/2011 - Published: 3/18/2011 - D. Masamune, S. Yukimura - Complete
Vongola Decimo and Devil Bats Team Meet? by Fi Suki Saki reviews
"Kekeke, apa masalahmu, 'bocah?" "'Bocah', heh? Asal kau tahu, yang boleh membawa senjata ke sekolah ini, hanya aku, Omnivore!" "'Omnivore? Berani sekali kau bocah," Tim Devil bats & Vongola Decimo bertemu? Shonen-ai & Humor Garing & Romance & FRIENDSHP
Crossover - Eyeshield 21 & Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,838 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 15 - Published: 5/5/2011 - Sena K., Tsuna/Tsunayoshi S.
The Game by Fujoshi of Clams reviews
Chapter 2: First game, The Little Mermaid?
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: K - Indonesian - Adventure - Chapters: 3 - Words: 4,792 - Reviews: 51 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 4/20/2011 - Published: 1/15/2011
Aku dan Sendiri by kanasvetlana reviews
Sebuah oneshot mengenai Zhao Yun yang selalu sendiri. Ending yang menggantung, cerita tak jelas, fic pertama di fandom ini.
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,630 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 3/18/2011 - Zhao Yun - Complete
The Wicked End by Heixarn Mizu reviews
Bau amis menguar perlahan. Memabukkan para prajurit haus darah yang sedang bertarung. Jerit kesakitan dan teriakan penuh semangat menggantikan suara jangkrik yang biasanya menghiasi dataran Yiling ini. FailCanon. Warning inside.
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 737 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/10/2011 - Liu Bei, Lu Xun - Complete
From A to Z: Lu Xun by Heixarn Mizu reviews
Di dalam perang, tidak ada yang namanya kawan. Yang ada hanyalah sekutu yang saling membantu untuk mendapatkan keinginan masing-masing. Kumpulan drabble kepanjangan tentang Lu Xun. Genre campur aduk. Warning inside.
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,273 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Published: 2/10/2011 - Lu Xun - Complete
Permen Ludwig by Fay Ghin reviews
Ludwig nemenin Feliciano belanja. Lalu, apa yang dilakukan Ludwig sampai ia dikerubutin sama nation-nation uke lain yang juga berbelanja disitu? Bukan bermaksud promosi, tetapi terinspirasi oleh iklan suatu produk permen.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,497 - Reviews: 23 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 2/5/2011 - Germany, N. Italy - Complete
Kisah 3 Atlet Amefuto Mati by shunshines reviews
Baca aja deh,saia gak pinter bikin summary.
Eyeshield 21 - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 466 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 2/4/2011 - Complete
Uno Due Tre by DietPepsixCookies reviews
Germany and Italy finally get married only for a terrible thing to occur. Warnings: Lemon, Yaoi, Mpreg, & Angst. Pairings: GerIta,DenNor,AusSwiss,SuFin,Spamano,PruCan,HongIce,GiriPan,&USUK.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - English - Horror/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,183 - Reviews: 19 - Favs: 36 - Follows: 30 - Published: 1/27/2011
Between The Tiger and The Dragon by mystic rei reviews
Masamune dan Yukimura kembali bertemu. Namun, bagaimana jika pertarungan yang selalu mereka impikan itu dicampuri oleh pihak ketiga? Fail summary. Soft yaoi. Enjoy !
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,945 - Reviews: 10 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 1/17/2011 - D. Masamune, S. Yukimura - Complete
Abal Series: Sumpah Tiga Saudara by Heixarn Mizu reviews
Another abal series. Kisah awal soerang Liu Bei yang penuh kenistaan saat bertemu dengan Zhang Fei dan Guan Yu, dan nantinya menjadi peristiwa bersejarah dalam buku kalian. Abal tingkat max. Dedicated for OFF.
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,626 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 1/6/2011 - Liu Bei - Complete
Pahlawan Tanpa Tanda Jasa by Heixarn Mizu reviews
Aku seorang pahlawan tanpa tanda jasa. Tugasku mungkin remeh, tapi cukup berjasa dalam pertempuran. Tebak siapa aku? Bukan, aku bukan seorang guru, lho, jangan tertipu judul abal fic ini. K plus buat adegan berdarah -?-
Plants vs. Zombies - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 510 - Reviews: 36 - Favs: 30 - Follows: 2 - Published: 11/20/2010 - Complete
Like a Bird by Gita Chibi reviews
Seperti burung di langit, kau memberiku kebebasan... HiroMamo
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,477 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 10/14/2010 - Hiroto K./Guran, Endo M. - Complete
Mystic Forest by mystic rei reviews
Para chara DW dan SW outbond! Gimana ya?
Warriors Orochi - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,647 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 9/12/2010
Lebaran by are.key.take.tour reviews
Serba-serbi bulan puasa dan Lebaran yang membuat Indonesia kadang memusuhi keduanya. OC dan OOC. male!Indonesia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,712 - Reviews: 15 - Favs: 28 - Follows: 5 - Published: 9/11/2010 - Complete
Missing You by Celia Agarashi reviews
Haku, kau berjanji kalau kita akan bertemu kembali? Tapi kenapa sampai sekarang aku belum bertemu denganmu lagi Haku? Haku, aku merindukanmu...
Spirited Away - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,433 - Reviews: 32 - Favs: 26 - Follows: 15 - Published: 9/11/2010 - Kohaku N., Chihiro O.
Tujuh Belasan Hetalia Version by Dogol Brothers reviews
Peringatan tujuh belasan dengan lomba-lomba? Sudah biasa. Kalau peringatan tujuh belasan dengan para nation-tan sebagai peserta? Itu yang tidak biasa! Ditulis untuk peringatan kemerdekaan RI. Ch 6 UPDATED!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 18,937 - Reviews: 134 - Favs: 83 - Follows: 26 - Updated: 8/31/2010 - Published: 8/10/2010 - Complete
cerita gaje by Chu Yin reviews
kumpulan cerita yang aneh-aneh dari Dynasty Warriors dan Samurai Warriors. RnR!
Crossover - Dynasty Warriors & Samurai Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 434 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/29/2010
Surat Cinta by himechan07 reviews
AU. SasufemNaru. Birthday fict for Natsuka Oikawa. Apa jadinya kalau Uzumaki Naruto, seorang gadis -?- tomboy dipaksa buat bikin surat cinta? Kalimat yang ditulisnya pasti ancur! RnR, please? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,879 - Reviews: 32 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 7/28/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Hetalia Gakuen Class Meeting by arian kaminari reviews
Saat ada Class Meeting Di Hetalia Gakuen ada seorang yang tidak diundang Warning: OC dan mungkin OOC
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,039 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/17/2010 - England/Britain
Super Anime Competition SHOW by 4869fans-nikazemaru reviews
Chapter 4 : ADU KECEPATAN PART 2 TELAH UPDATE! Ada komentator baru! Siapa mereka? Crossovers : Bleach, Detective Conan, Naruto, Eyeshield 21, dll.
Crossover - Bleach & Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 21,086 - Reviews: 211 - Favs: 93 - Follows: 38 - Updated: 6/5/2010 - Published: 3/17/2009
Aku Ingin by honeyf reviews
Update. Naruto bersyukur memiliki otak yang dapat membuatnya perpikir bahwa dirinya dalam ancaman gawat darurat karena telah bertemu dengan orang bodoh yang benar-benar tidak memiliki otak. AU. CrossOver. Maybe crack story. R&R?
X-overs - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,953 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 5/26/2010 - Published: 4/22/2010
Animal or Human? by 4869fans-nikazemaru reviews
Kencan romantis Ichigo ternyata dimata-matai! Dilain pihak, Byakuya sudah mengetahui gen apa yang ada dalam tubuhnya. Yeah, I'm back from my long vacation! R&R, please!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 30,087 - Reviews: 147 - Favs: 60 - Follows: 25 - Updated: 5/23/2010 - Published: 4/18/2009 - [T. Hitsugaya, Ichigo K.]
Cry in Abandonment by PyroMystic reviews
"Aku lebih baik mati daripada tidak bisa menjadi sahabatmu..." SONGFIC 'Friends', Song Lyric by Michael W. Smith. WARNING: Slight OOC, character death, independence timeline and age
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,774 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/13/2010 - Lu Xun, Zhao Yun - Complete
What The! by Heixarn Mizu reviews
Lu Xun tidak terima, “Maaf, tuan, tapi aku sudah melihat boneka ini duluan.”tutur Lu Xun sopan. China memasang muka ‘amat-sangat-memelas-dan-memohon’ di wajahnya. First fic DWXAPH di dunia ffn. Review?
Crossover - Dynasty Warriors & Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 581 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Published: 4/16/2010 - Lu Xun, China - Complete
The Land of Undead by are.key.take.tour reviews
Domino City. Kota mati dengan zombie sebagai penduduknya. Hal ini berawal dari virus milik Kaiba Corp yang merebak dan mengubah penduduk kota menjadi zombie. Namun, sekelompok wartawan, turis, dan ilmuwan terpaksa terjun ke dalam kota terkutuk. COMPLETE.
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 10 - Words: 43,826 - Reviews: 136 - Favs: 27 - Follows: 13 - Updated: 4/3/2010 - Published: 2/26/2010 - Complete
AkatsuGal by Aika-chii reviews
Orochimaru berniat mengubah gender beberapa orang anggota Akatsuki! Niatnya author sih 3 orang…. *plak*. Siapa saja 3 orang yang dimaksudkan auhor—Oro? Dan bagaimana cara’a Oro menjadikan mereka ber-3 wanita? sorry I'm totally suck at summary
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,048 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 3/29/2010 - Akatsuki
The Intruder by Eltrish reviews
Jauh sebelum kedatangan Haruhi yang menyusup masuk ke dalam dunia Hikaru dan Kaoru, sebenarnya sudah ada penyusup yang masuk lebih dulu ke dalam hati Kaoru. ShoAi light, KyoyaxKaoru.
Ouran High School Host Club - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,949 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 3/27/2010 - Kaoru H., Kyōya O. - Complete
My Rival,My Love by tiurmatio reviews
Kejadian setelah terbunuhnya Oda Nobunaga. “Rivalitas” Yukimura dan Masamune dalam versi yang berbeda...apa ya?
Sengoku Basara/戦国BASARA - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 986 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 9/7/2009 - D. Masamune, S. Yukimura - Complete
From me to you by Eltrish reviews
1 tahun semenjak kematian Kaoru. hari-hari Kyoya yang sibuk kembali seperti biasa. air mata Kyoya sudah mengering, namun Kyoya selalu merasa dalam hatinya ada sebuah lubang yang sangat besar. Lanjutan dari Lost button. R&R onegaishimasuuuu!
Ouran High School Host Club - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,324 - Reviews: 9 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 9/1/2009 - Kyōya O., Kaoru H. - Complete
Xanthic Flower by PyroMystic reviews
Wu sudah tidak ada lagi setelah penyerangan besar-besaran oleh Shu. Sun Shang Xiang, Ling Tong, Lu Xun, dan Lu Meng adalah mereka yang tersisa dari kerajaan itu. Akankah mereka dapat membangun kembali Wu pada kejayaan semula? Pairing inside. R&R, please
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 15,360 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 8/18/2009 - Published: 7/21/2009 - Sun Shang Xiang
Lost Button by Eltrish reviews
Kyoya sadar kalau waktu Kaoru hanya tinggal sebentar lagi. Ia ingin berada di sisi Kaoru dan menemaninya, namun sayangnya, Hanya Hikaru yang ditunggu oleh Kaoru. Agak Shounenai kalo diliat baik-baik, hahaha. genrenya ga ngerti deh.
Ouran High School Host Club - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,012 - Reviews: 19 - Favs: 27 - Follows: 5 - Published: 7/31/2009 - Kaoru H., Kyōya O. - Complete
Life of Xun as Mulan by RebelWright7 reviews
A remake of a classic Disney movie: Lu Xun as Mulan, Lu Meng as Shang, Tong as Mushu, might as well take a look
Dynasty Warriors - Rated: K - English - Adventure/Parody - Chapters: 1 - Words: 15,804 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/22/2008 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Welcome to Indonesia! reviews
Para permain basket dari sekolah Seirin dapat udangan bahwa mereka akan tinggal ke Indonesia untuk nginap disana selama beberapa bulan. Dikejutnya lagi bukan sekolah mereka saja yang ikut, sekolah lain juga ikut. Ditambah lagi ada hal yang mengejutkan menyambut mereka.. bagaimana kelanjutannya? Baca aja di sini! XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,150 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/1/2013
WHERE I am? reviews
mitsuki oc , cewek tsundare yang dari jepang masa moderen tiba - tiba terkirim ke masa lalu china , zaman kisah kerajaan 3 kerajaan WEI , SHU DAN WU , ditambah JIN dan...itulah mula - mula kejadian aneh untuk dirinya maupun karakter lainnya..RNR PLEASE
Crossover - Anime X-overs & Warriors Orochi - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 930 - Reviews: 2 - Follows: 1 - Published: 3/25/2012