Arit291
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-25-12, id: 3662233, Profile Updated: 08-07-12
Author has written 3 stories for Screenplays.

Hanya seorang manusia yang ingin merubah keadaan.

Tidak suka hal yang bertele-tele dan ingin semuanya tampak mudah.

Sangat benci berfikir lama

Tidak suka menunggu walau hanya 5 menit

Berbicara apa adanya

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I'll Get You by nyukkunyuk reviews
I'll Get You, Karena sebuah taruhan, Eunhyuk, seorang mahasiswa nerd, rakyat jelata yang buta Kpop diharuskan menjadikan seorang Lee Donghae yang nota bene adalah member boyband terkenal seantero Korea Selatan sebagai pasangannya di pesta dansa tahunan Seoul National University. bagaimana ceritanya? silahkan dibaca saja :D/Final chap UP!/Haehyuk/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 56,520 - Reviews: 553 - Favs: 164 - Follows: 129 - Updated: 7/21 - Published: 11/14/2012 - Complete
Kitty Kitty Baby! by Miinalee reviews
Jieun miliknya. Sejak saat tulang dan daging gadis kecil itu tumbuh di dalam rahimnya, sejak saat Siwon menolak keberadaannya, sejak saat Siwon mencoba untuk membunuh mereka. Sejak saat itu Choi Siwon tidak pantas mengklaim satu helaipun rambut putrinya. Jieun adalah miliknya, sepenuhnya. / KyuMin, Mpreg, Kitty!Min, Kikir!Kyu
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 24 - Words: 139,102 - Reviews: 5846 - Favs: 1,138 - Follows: 1,003 - Updated: 6/2 - Published: 2/19/2012
Save My Heart by nasusay reviews
Apa dia lupa dengan janji hari ini? Namanya seindah orangnya. Mungkin ini saatnya aku menyerah. Persahabatan, apakah bisa bertahan diantara cinta kau dan dia? BoyxBoy.HAEHYUK/KYUHYUK. Chap 6
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 17,905 - Reviews: 110 - Favs: 26 - Follows: 34 - Updated: 4/3/2015 - Published: 3/31/2013
Element Bracelets by Park Myeonji reviews
Chap 19 update! / Dari seseorang yang sama sekali tidak terduga, akhirnya Eunhyuk mengetahui segalanya tentang rahasia gelang elemen. Kira-kira permohonan apa yang Eunhyuk ajukan untuk mengembalikan kondisi seperti sedia kala? / Haehyuk & other SJ pairs
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 19 - Words: 71,494 - Reviews: 516 - Favs: 97 - Follows: 78 - Updated: 2/21/2015 - Published: 8/30/2012
The Nerd Boy by FishyMonkey reviews
Pengumuman buat pembaca nerd boy
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 18 - Words: 17,905 - Reviews: 505 - Favs: 81 - Follows: 75 - Updated: 2/11/2015 - Published: 7/6/2012
Our Dreaming Mommy Is Weird Namja by cloudlilac reviews
Siwon seorang single parent dengan dua anak kembar yang suka mencari masalah. Bagaimanakah nasib Siwon menangani kedua anaknya? Apalgi saat kedua anaknya memutuskan melakukan sesuatu yang besar untuk Siwon... Pair!Yewon , DLDR n RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 40,756 - Reviews: 972 - Favs: 220 - Follows: 213 - Updated: 11/2/2014 - Published: 10/14/2012
My Lovely Rival by HaeHyuk 'til die reviews
Kedatangan murid baru di ELF HS menyebabkan kerusuhan dimana-mana. Donghae, Kyuhyun dan Zhoumi terpaksa melakukan konspirasi untuk melawan sang pendatang baru/[The Joker's smile, partie 1]/HaeHyuk/warning inside/Chapter 6 coming for you guys :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 23,384 - Reviews: 136 - Favs: 40 - Follows: 31 - Updated: 5/3/2014 - Published: 11/2/2012
Twins by isfa.id reviews
No Summary - Kibum / Kyuhyun / Eunhyuk / Donghae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 4 - Words: 11,094 - Reviews: 124 - Favs: 39 - Follows: 39 - Updated: 2/3/2014 - Published: 8/23/2012
One Hundred Million Dollar Boy by Reezuu608 reviews
[UPDATE! ch 11] Ayo pulang! / Kau! Anak pembangkang kurang ajar. Apa yang kau lakukan sampai wajahmu seperti tomat busuk begitu? / Kau menyebalkan! / Aku tau, karena itu aku minta maaf / Kau ingin memisahkan Lee Donghae dan Eunhyuk menggunakan berita ini? / Kenapa? / HaeHyuk ff / crazy summary / YAOI / romance, action 'GAGAL', little Crime / Read and review please! / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 55,587 - Reviews: 323 - Favs: 73 - Follows: 57 - Updated: 1/30/2014 - Published: 8/1/2012
Hope -For Your Love DISCONTINUED by fujoshi97 reviews
Donghae yang mengangumi Hyukjae dan Hyukjae yang tidak pernah menyadari kehadiran Donghae, serta perjodohan kedua orang tua mereka. Bagaimana reaksi mereka ? EunHae Yaoi New Chapter Update! :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 26,935 - Reviews: 128 - Favs: 31 - Follows: 33 - Updated: 1/8/2014 - Published: 3/14/2013
Boobs Lover HaeHyuk by lee ahra reviews
Donghae namja yg suka yeoja berdada besar/Hyukjae namja yg menyukai donghae /BL/HAEHYUK/Grepe-grepe
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 10,718 - Reviews: 149 - Favs: 30 - Follows: 39 - Updated: 1/2/2014 - Published: 3/6/2013 - Complete
The Only Exception by chwyn reviews
"Rasanya lebih mudah menjadi kanak-kanak daripada terus tumbuh dewasa dan jatuh cinta…" a HAEHYUK story DISCONTINUED (saya pasti melanjutkannya, tapi entah kapan)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 11 - Words: 25,937 - Reviews: 194 - Favs: 42 - Follows: 45 - Updated: 12/18/2013 - Published: 5/20/2012
It's Too Late to Regret by Revita Kuzo reviews
Aku mencintaimu. Selalu mencintaimu. Tak bisakah kau melupakannya dan mulai melihat ke arahku? Aku yang selalu mencintaimu. Aku yang selalu ada di sini… / Warning! OOC, gaje, MPREG, yaoi, judul sama cerita nggak nyambung, typos. Menerima flame dengan senang hati... CHAPTER 5 UPDATE! HaeHyuk couple:)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 12,807 - Reviews: 299 - Favs: 74 - Follows: 67 - Updated: 12/17/2013 - Published: 9/15/2012
Love Blossomed in Joseon by Lee Suhae reviews
"Semuanya berawal dari semula. Tapi …. Kenapa dia mengingatnya?" /All started from scratch. You're with him, did not know each other. Although eventually, you know who he is for you but not for him. So, make him fall in love with you./ Eunhae fic / [Chap 9 Up] Mind RnR please? xD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 9 - Words: 32,638 - Reviews: 189 - Favs: 33 - Follows: 25 - Updated: 12/1/2013 - Published: 3/14/2013
Innocent Beast! by KimSunRi reviews
Chapter 13 - SNEAK PEEK! Eunhae/Hyukhae. Not a full chapter yet.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 14 - Words: 48,056 - Reviews: 325 - Favs: 57 - Follows: 52 - Updated: 11/28/2013 - Published: 9/20/2012
The Dark School by Reddish Bi reviews
Seorang namja naif childish dan polos masuk ke sebuah sekolah yang ternyata menyimpan banyak misteri. The Dark School. Hyukkie FF with other member Suju and other BB.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Mystery - Chapters: 8 - Words: 21,696 - Reviews: 170 - Favs: 25 - Follows: 24 - Updated: 10/22/2013 - Published: 10/13/2012
Forget Me Not by Meonk and Deog reviews
"Ini memang akhir dari cerita simple ini, cerita simple yang mungkin belum benar-benar bisa dipahami. Sungmin yang menunggu…, Sungmin yang melewati guguran daun musim semi, hingga Sungmin yang tak mampu lagi menahan gejolak dalam hatinya. Benarkah namja beriris hazel itu mampu menggoyahkannya?" {CHAPT 9 IS EPILOG} RnR please!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 9 - Words: 39,983 - Reviews: 371 - Favs: 67 - Follows: 48 - Updated: 9/1/2013 - Published: 5/4/2013 - Complete
You by Drabble Wookie reviews
" aku tau, dia tidak biasa. aku mencintai dia, jadi apa masalahnya? cinta itu bukan bagaimana kau melihat perbedaan tetapi bagaimana kalian saling melengkapi dan menerima kekurangan ." WARNING!CRACKPAIR!RYEOWOOK INSANE. EUNWOOK GENDERSWITCH/EUNHAE BOYS LOVE/DONT LIKE DONT READ, Last Chapter update. M Content! .
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 18,090 - Reviews: 177 - Favs: 33 - Follows: 21 - Updated: 8/22/2013 - Published: 11/24/2012 - Complete
Totally Captivated by Akira Yuuki reviews
Totally Captivated Chapter 14 UPDATE... Yey! "If our paths were cross again…If I were to see him again…Will I be able to hold him? Ask many question to him? Or just let him slip out again?" Masa lalu yang menghantui Kyuhyun Eunhyuk yang sepertinya melupakan 'sesuatu' temukan jawabannya! RnR reader deul... gomawo bagi yang setia menunggu FF ini. Flame and review allowed!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 35,524 - Reviews: 247 - Favs: 45 - Follows: 38 - Updated: 8/13/2013 - Published: 1/4/2012
The Second Chance by suzume saezuri reviews
chap 11 is Up! lagi males buat summary langsung baca aja ne it's Sho-ai/BL, HaeHyuk. Gomawo :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 21,059 - Reviews: 131 - Favs: 23 - Follows: 23 - Updated: 8/10/2013 - Published: 8/24/2012
Please Be My Umma by Song Hye Rin reviews
Lee Yeongjin – yeoja kecil putri dari Lee Donghae kini sedang menjalankan misinya untuk mencari sosok umma baru untuknya dan istri untuk appanya. Bersama dengan Ahjussi dan Ahjumma evilnya, Yeongjin melakukan "perburuannya" mencari sosok sang umma. Akankah yeoja kecil itu berhasil ? / CHAPTER 2 UP/ HAEHYUK – KYUMIN – HANCHUL / YAOI / M-PREG / DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,687 - Reviews: 100 - Favs: 39 - Follows: 41 - Updated: 7/27/2013 - Published: 11/17/2012
Reason by Reddish Bi reviews
Reason lembar kelima update. Selalu ada alasan di balik peristiwa. Tentu saja tak selamanya itu alasan baik. KyuHyuk FF here (guest : Kibum, Eunji, Suzy). Bukan Yaoi bukan Straight, just Friendship and little bit bromance kekekekek :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Friendship - Chapters: 5 - Words: 14,939 - Reviews: 61 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 7/22/2013 - Published: 5/7/2013 - Complete
Bloody love by SparKyumagnaeLovers reviews
Kyuhyun dan Sungmin saling mencintai, meski Sungmin adalah seorang vampire, tapi saat badai gelap dari masa lalu Kyuhyun berhembus, akankah cinta mereka bisa saling menyelamatkan diri dan cinta mereka berdua? A KyuMin fic,First fic here. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 34 - Words: 149,326 - Reviews: 816 - Favs: 133 - Follows: 80 - Updated: 7/18/2013 - Published: 10/8/2011 - Complete
PHP by yeppo1004 reviews
"Kata orang ciuman dikening itu tanda sayang. Mungkin Donghae masih sayang padamu hyuk"/ "Hyukkie kapan kau sadar dan peka dengan perasaanku. Mianhae"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,146 - Reviews: 24 - Favs: 2 - Updated: 6/25/2013 - Published: 5/6/2013 - Complete
Obsession by nyukkunyuk reviews
Ketika semuanya bermula dari obsesi untuk memiliki seseorang, hingga jalan yang tak di duga di pilih untuk memiliki sang pujaan hati. Because I love him so much my greed keeps growing. I want you for myself. You by yourself. Don't run! don't escape!/ Chap 1 up/ HaeHyuk/ Seme X Hyuk/ Kyumin/ Warning: Shounen-ai/ Boys Love/ Crime/ Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,859 - Reviews: 53 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 6/24/2013 - Published: 6/8/2013
Your Eyes by nyukkunyuk reviews
No one can lie, no one can hide anything, when we look into someone eye. Dia, sama saja dengan yang lainnya. Perkataannya, terdengar jika dia membenciku. Sikapnya, menyiratkan kalau dia tak suka dengan kehadiranku. Tapi kenapa, sorot matanya malah mencerminkan hal yang sebaliknya? -Your Eyes- / a KyuHyuk Fanfiction/Chap 2 up/ Warning: BL/ Boys Love/ Shounen-ai/ typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,871 - Reviews: 93 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 6/22/2013 - Published: 5/7/2013 - Complete
We Are by Blue DaFFodil reviews
"5000 won untuk syal dan minumannya."/"YAAK! JADI INI SEMUA HARUS BAYAR?" /Saya gak ngerti ini prolog atau epilog dari FF Tonight/Summary Jelek/ HaeHyuk/BL/Ficlet/Pointless/Mian jika Fic ini termasuk Junk Fic atau Spam/ RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,806 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 6/19/2013 - Complete
143 by Blue DaFFodil reviews
"Ah, um, sorry, Miss," /"I'm a man!" /Summary Jelek/ HaeHyuk/BL/Ficlet/Pointless/Mian jika Fic ini termasuk Junk Fic atau Spam/ RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,916 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/18/2013 - Complete
Black Star by Lee Haeya reviews
eunhyuk dan donghae adalah seorang agent yang bertugas sebagai pembasmi vampire. namun ditengah missinya eunhyuk mulai merasakan ada yang aneh tentang perasaannya, ada apa dengan eunhyuk? dan siapa kyuhyun sebenarnya? HaeHyuk, HaeKyu, yang mau baca aja dah ya XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 8 - Words: 19,921 - Reviews: 52 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 6/7/2013 - Published: 5/29/2013
fallin' by empat musim reviews
Siwon, Eunhyuk dan Donghae, mereka bertiga begitu dekat. Sahabat yang seperti saudara, EunSiHae atau apapun lah orang menyebut mereka. Orang selalu mengira persahabatan mereka dikarenakan perbedaan umur yang tak terlalu jauh, tapi apa itu memang alasan yang sebenarnya? Dan apakah hubungan mereka murni hanya sebatas sahabat? Entahlah, tak ada yang tahu. HaeHyuk / WonHyuk ff.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,737 - Reviews: 37 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 5/29/2013 - Published: 1/10/2013
Kiss Lesson by navivory reviews
[monkeunim ganti pen-name] Hyukjae nyaris putus asa. Sebagian besar temannya sudah mendapatkan ciuman pertamanya, hanya ia yang belum. Makanya ia meminta bantuan pada Donghae, satu-satunya orang yang ia yakini dapat membantunya. "Rules no. 1, you must kiss someone you love." HaeHyuk, 1S.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,110 - Reviews: 48 - Favs: 29 - Follows: 6 - Published: 5/19/2013 - Complete
Boysitter by Amalia with EunHae reviews
"Aegi.. jangan pecahin guci itu. Gucinya seharga 7 juta. Kalau lagi badmood, pecahkan saja yang harganya 1 juta." / Kenapa sih Wookie harus menggunting potongan iklan babysitter? Kenapa nggak kuli bangunan saja? / HAEHYUK! Repost karena dihapus sama adminnya.. so, saya posting ulang di akun baru karena akun lama di locked sementara. tetep review yaa, walaupun repost :)
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,883 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 5/18/2013 - Published: 5/17/2013
Kaktus by burpodeng reviews
"Kaktus itu kaku, berduri, dan dijauhi," / Sebuah percakapan singkat di malam berangin. Tentang cinta dan mereka. / "Apa kau menginap lagi malam ini?" / [KyuMin] / warnings inside / ficlet (lagi) / RnR, please ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,159 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 5/17/2013 - Complete
Pure of Love by Meyla Rahma reviews
ON HIATUS / "Ini tentang aku dan, , , Donghae,"/"Karena dia tak mau di jodohkan dengan ku,"/"-bahkan mungkin kau tak akan pernah terlahir di dunia ini, Hae,"/"-apa sudah tak ada lagi makhluk yang lebih baik darinya?"/"Are you deaf? Aku bilang menikahlah, , , denganku,"/HaeHyuk, KyuMin, YeWook and other PURE Pair/ Yaoi - BL / M-Preg / berminat lanjut.? Tinggalkan REVIEW. (n n)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 18,339 - Reviews: 263 - Favs: 55 - Follows: 53 - Updated: 5/11/2013 - Published: 7/14/2012
dr Lee, Nae Appa by nyukkunyuk reviews
Dokter? Apa yang ada dipikiranmu ketika mendengar kata itu? Orang yang mengobati orang sakit, huh? Yah, memang itu lah pekerjaan dokter. Tapi, tahu kah kau bagaimana kehidupan mereka? Mau kuceritakan sesuatu? Baiklah, ini adalah cerita ini memang mengenai seorang dokter namanya adalah Donghae, Lee Donghae/ a HaeHyuk Fanfiction/ Warning: GS/ Gender Switch/Typos/ Semoga Suka XDD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,315 - Reviews: 43 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 5/5/2013 - Complete
Mystery by Reddish Bi reviews
Kyuhyun bertemu dengan gadis aneh yang lalu jadi seperti stalkernya. Sehari sebelum dikabarkan meninggal gadis aneh itu memberi Kyuhyun sesuatu yang mau tak mau membuat Kyuhyun harus berhubungan dengan gadis itu. Complete.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 5 - Words: 9,782 - Reviews: 73 - Favs: 16 - Follows: 9 - Updated: 5/1/2013 - Published: 10/30/2012 - Complete
Unexpected Life by trytocreate reviews
Donghae tersenyum pahit, mengingat percakapannya dengan Hyukjae barusan. Topeng tersenyum yang berusaha mereka tahan lebih lama dari seharusnya itu terlalu hebat. Bahkan tak akan ada yang mengira jika sebenarnya ia berpeluang besar untuk mati hari ini juga/ summary ga jelas/ Warning inside/ HAEHYUK/ BL/ CHAP 7 END/ ganti summary
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 24,827 - Reviews: 79 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 5/1/2013 - Published: 2/2/2013 - Complete
My Name is HAE by evilgamefishy reviews
Namaku memang Hae. Tapi bukan Hae yang kalian maksud. Aku adalah Lee Donghae dan bukan Lee Sunhae seperti anggapan kalian selama ini/NOONA AKU BENAR-BENAR AKAN MENCEKIKMU!/ Part III/ Yaoi. Everyone/Hae. DLDR. Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,671 - Reviews: 60 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 4/28/2013 - Published: 3/6/2013
Aku, Kau, dan Dunia by burpodeng reviews
Karena cinta tak pernah mengenal batas. / Pemuda itu yang membuat Eunhyuk semakin melampaui batasan yang dibuat dunia. / Pemuda itu, pemuda yang ia kacaukan hidupnya. / Salahkah Eunhyuk karena mencintai? / boys-love, shounen-ai / ficlet / GAJE / full warnings inside / RnR, puhlis?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,881 - Reviews: 34 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 4/19/2013 - Complete
Yes Or No by JewelsGummy reviews
Summary: -New Summary- Sepasang kakak-adik yang terjebak dalam suatu masalah dan mengharuskan mereka memilih antara IYA dan TIDAK / Apakah ini Summary? / EunHae, Kyuhyun, Suho, Baekhyun, Leeteuk, dll
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,399 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 4/18/2013 - Published: 4/10/2013
END! or AND by pipiiyooo reviews
(Epilog update)...Antara ego dan cinta, mana yang lebih utama? Eunhyuk dengan egonya atau Donghae dengan cintanya? Yaoi, just HAEHYUK, END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,576 - Reviews: 55 - Favs: 12 - Follows: 3 - Updated: 4/18/2013 - Published: 3/28/2013 - Complete
Catch Me If You Can, by nyukkunyuk reviews
Catch Me If You Can, a sequel from We, Got Married? sedikit cerita dibalik rencana si Evil Kyu untuk membuat Eunhyuk jatuh cinta padanya. Apa yang sebenarnya terjadi? Bersiaplah! Karena hari ini kita akan menangkap Kyuhyun! Today is catching Kyu day! Let's catch Kyu! Let's catch Kyu Kyu Kyu Kyu!/KyuHyuk/oneshoot!/warning: Yaoi/Boys Love/Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,362 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 4/18/2013 - Complete
KOKORO KARA AISURU by kirameku-14 reviews
Lee Hyukjae si anti sosial dan Lee Donghae si cassanova. Bertemu. Dan bagaimanakah kisah mereka? -Sedikitnya, sebagian dari masa lalu mulai diceritakan kembali, bagaimanakah sikap untuk menanggapinya?- Just Read if you wanna.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,943 - Reviews: 75 - Favs: 22 - Follows: 20 - Updated: 4/17/2013 - Published: 9/30/2012
My Robot and My Pet by Tsuioku Lee reviews
Donghae adalah robotnya Eunhyuk dan Eunhyuk adalah peliharaannya Donghae. /just another HaeHyuk/ Mind to Review? :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 961 - Reviews: 25 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 4/17/2013 - Complete
Cute yet Innocent Troublemaker by trytocreate reviews
Dititipkan anak berusia 19 tahun terdengar mudah, tapi ternyata tak semudah yang dibayangkan. Seperti yang dialami Donghae. Dia kira mudah, tapi sifat polos Hyukjae malah membuat Donghae merasa repot/ "Hyung kita lahir darimana sih?"/ "eomma makan biji manusia terus bijinya tumbuh besar di perut, habis itu keluarnya jadi baby?"/ HAEHYUK/ warning inside/ fail summary
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,465 - Reviews: 35 - Favs: 25 - Follows: 9 - Published: 4/15/2013 - Complete
EunHae Songfic Drabbles by KimSunRi reviews
Kumpulan songfic drabbles dengan pairing EunHae! Romance! Drabble ketujuh, 'Miss Independent' posted! Fluff! khusus drabble yang ini genderswitch. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 20,266 - Reviews: 110 - Favs: 11 - Follows: 4 - Updated: 4/13/2013 - Published: 12/29/2012 - Complete
Sory Sory Mianhe by LeeRiYa reviews
CHAP 3 IS UP/ Donghae dan Eunhyuk bertengkar hebat/ "Oke, aku mesum. Tapi itu hanya jika padamu, Hyukkie-ah."/ "Teruslah menari, chagi. It's time to join with you, baby," / "Kalau kau sedang sakit kenapa mengajakku bercinta hah! Dasar mesum!"/ Haehyuk shipper come here...Yaoi/NC/Typos/DLDR/RnR please...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 10,444 - Reviews: 67 - Favs: 27 - Follows: 17 - Updated: 4/10/2013 - Published: 3/10/2013 - Complete
my uke mesum by orion forever reviews
ganti judul. eunhyuk yang bermaksud menjahili kyuhyun malah membuat kyuhyun yang polos berubah menjadi mesum dan slalu meminta itu pada eunhyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 2,844 - Reviews: 37 - Favs: 9 - Follows: 13 - Updated: 4/9/2013 - Published: 1/22/2013
VIRGINITAS? MWO! by RyoHyuk reviews
Ini hanya sebuah cerita dari sebuah pertanyaan kecil.. Saya repost karena ada kesalahan, mian.. HaeHyuk, YAOI, DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,636 - Reviews: 33 - Favs: 27 - Follows: 6 - Published: 4/9/2013 - Complete
Happy When I Know You by Lee Eun Ki reviews
Lee Donghae, seorang namja yang dingin dan kesepian, tiba-tiba bertemu dengan sebuah boneka yang dia temui di jalan. Bagaimana kalau ternyata boneka itu adalah seorang manusia? dan dapatkah Donghae menemukan kebahagiaan nya? Haehyuk fic! YAOI! Don't Like Don't Read!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 10,522 - Reviews: 127 - Favs: 32 - Follows: 37 - Updated: 4/7/2013 - Published: 1/11/2013
My Love Certain Come Back by raemi.han reviews
"Ini hari ulang tahun ku!"/"Lalu, siapa korban mu selanjutnya? Apakah itu... aku?"/"Aku... takut Hae..."/"Ne dok, tapi satu hal yang harus dokter ingat. Aku ini namja!"/"Aku tau, kau disini Kim Ryeowook! Tak akan kubiarkan seorang pun untuk menggagalkan rencana ku!"/WARN:AU, YAOI, MPREG, BL, TYPO(s), dll/HaeHyuk/Kyumin slight KyuHyuk/HaeMin/YeWook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 31,701 - Reviews: 157 - Favs: 26 - Follows: 36 - Updated: 4/5/2013 - Published: 7/23/2012
Loveliness Mohabbatein by Reddish Bi reviews
ENDING. Kisah cinta dan perjuangannya. Apresiasi buat film bollywood dengan judul sama. KyuHyuk FF with SeKai ChanBaek SuDo. Ayo baca dan review. :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,280 - Reviews: 85 - Favs: 25 - Follows: 11 - Updated: 4/3/2013 - Published: 2/26/2013 - Complete
Karena FANFICTION by Reddish Bi reviews
Eunhyuk yang bosan akhirnya memutuskan membunuh waktu dengan membaca FF. Tebak apa yang dia temukan? ALL SEME X HYUK. Bisa dibilang BL tapi bisa juga Friendship. KyuHyuk. HaeHyuk. KiHyuk. WonHYuk. HanHyuk. YeHyuk. semua bisa kalian lihat. FF khusus persembahan untuk ulang tahun Lee Hyuk Jae.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,674 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 4/3/2013 - Complete
Our World by Reddish Bi reviews
Mencoba membuat FF yang dibaca dari atas ke bawah atau bawah ke atas tetap menghasilkan sebuah cerita atau fictegemino. Tapi sepertinya failed. Persembahan buat Ultah Hyukkie. KyuHyuk FF. Mini FF. BL.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 854 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 4/3/2013 - Complete
My Jewel Angel by KimSunRi reviews
Di Dunia Langit, seorang malaikat bernama Jewel bertugas sebagai pelindung sang pangeran malaikat. Ketika sang pangeran memutuskan untuk pergi dari Dunia Langit, Jewel tanpa ragu mengikutinya turun ke dunia. Takdir mempertemukannya dengan seorang manusia. Seorang manusia yang menanti malaikat untuknya. EunHae, Slight!Kangteuk, Slight!Kyumin Fantasy chaptered fic! - ON HIATUS -
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 26,389 - Reviews: 105 - Favs: 11 - Follows: 11 - Updated: 4/1/2013 - Published: 2/10/2013
It Hurts To Love You by anchovyy imutt reviews
Love…is the sweetest thing that God gives for us…Tapi, kenapa cinta ini terasa begitu menyakitkan?/aku sudah bertekad untuk melupakan semuanya./"Sebenarnya…ini tentang Jessica…"/Hae…sebegitu pedulikah kau dengannya…? /"Kau tenang saja Hae-ah…aku pasti akan selalu mendukungmu/update!CHAP10/HAEHYUK!/BOYXBOY/DLDR!/NO FLAME/NO BASH/RnR please/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 33,934 - Reviews: 469 - Favs: 92 - Follows: 77 - Updated: 3/31/2013 - Published: 8/19/2012
Ayam, Telur, dan Hari Kamis by burpodeng reviews
"Menurutmu, lebih dulu mana, telur atau ayam?" / "Aku tidak tahu. Coba saja datang lagi hari Kamis, mungkin aku sudah dapat jawabannya." / Ayam. Telur. Hari Kamis. / Eunhyuk memang sering mempertanyakan hal kecil, dan Donghae selalu berhasil menjawabnya dengan tepat. / Tapi bagaimanapun, mereka tetap pasangan aneh. / [EunHaeHyuk] / warnings inside / RnR, please?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,770 - Reviews: 41 - Favs: 21 - Follows: 8 - Published: 3/30/2013 - Complete
C R E P I T U S by burpodeng reviews
Panggilan terakhir untuk Korean Airlines tujuan Seoul. / "Donghae. Lee Donghae." / "Kau punya suara dan tawa yang merdu." / "Padahal aku belum sempat ke Klondike untuk mencari emas…," / Mereka bertemu, mengobrol, dan memutuskan untuk berpegangan tangan hingga akhir. / [Eunhyuk, Donghae] / warnings inside / RnR, please?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,388 - Reviews: 27 - Favs: 17 - Follows: 7 - Published: 3/27/2013 - Complete
Beauty in the Bis by burpodeng reviews
Matanya, alisnya, rambutnya, rahangnya, bahkan hingga jemarinya, semuanya dia suka. / Berhimpitan, berebut oksigen, dan menghirup bau keringat dari berbagai macam manusia itu benar-benar tidak menyenangkan. / Lee Donghae. / Well, naik bus tidak buruk juga. / [Eunhyuk, Donghae] / a not-so shounen-ai fic / beware of typos and miss typos / RnR, please?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,039 - Reviews: 31 - Favs: 18 - Follows: 9 - Published: 3/27/2013 - Complete
Daddy's Fault by navivory reviews
ON HIATUS. Check my profile if you have a time, I'm gonna announce something.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 10,291 - Reviews: 188 - Favs: 55 - Follows: 51 - Updated: 3/26/2013 - Published: 1/29/2013
We, Got Married? by nyukkunyuk reviews
We Got married? sebuah cerita tentang Eunhyuk, si namja manis yang kabur dari rumah karena hendak dijodohkan dengan orang yang tak dikenalnya, lalu bagaimana hari-harinya di tempat barunya? bersama rekan-rekannya sesama pegawai di Geim Cafe, sebuah kafe unik yang ada di busan. silahkan dibaca /Final chap up!/Warning : BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/Mpreg/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 40,779 - Reviews: 341 - Favs: 50 - Follows: 43 - Updated: 3/25/2013 - Published: 10/17/2012
My Obsession by Reddish Bi reviews
Ketika cinta dan obsesi tak bisa dibedakan. Siapa yang salah dan siapa yang benar? Siapa si protagonis dan siapa si antagonis. Hanya FF. Pemilihan peran bukan berdasarkan siapa yang disuka dan tidak disuka. Untukmu Angela Han eonnie. Moga suka. KiHyun. KyuHyuk. M for content. 2 shoot.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst - Chapters: 2 - Words: 7,965 - Reviews: 37 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 3/19/2013 - Published: 3/13/2013 - Complete
God Cheater by ika.zordick reviews
Dimulai dari penjara yang di penuhi orang-orang luar biasa yang tak terduga. Bagaimana jadinya jika mereka yang tak akur itu berkerjasama untuk keluar dari penjara yang memiliki pengamanan luar biasa? SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 17 - Words: 111,728 - Reviews: 1333 - Favs: 322 - Follows: 163 - Updated: 3/16/2013 - Published: 6/15/2012 - Complete
Your Sparkling Eyes by I'm Fucking Love You reviews
No Summary
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 441 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 3/14/2013 - Complete
Happy Ending? by Reddish Bi reviews
Bisakah kisah cintanya Happy Ending? Ketika akhirnya dia merasakan yang sama dan kakaknya orang yang begitu menyayanginya. KIHYUKTEUK FF. Ini untuk kalian, kusatukan saja ya. Sepasang kekasih bocah yang dewasa, yang menjalin asa dengan kemengertian akan akhir dari cerita. Kibum, Eunhyuk, Leeteuk. BL.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,354 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 3/13/2013 - Complete
Team Yesung VS Team 86 동생들님 by Tsuioku Lee reviews
Ketika Yesung di Bully Eunsihae. Hanya bentuk apresiasi saya tentang pertarungan Yesung dengan Eunsihae kemarin di Twitter. Silakan dibaca :D Mind to Review juseyo?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 992 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 10 - Published: 3/12/2013 - Complete
My Jewel Angel Trivia's by KimSunRi reviews
Berisi berbagai Trivia fact dari fanfic 'My Jewel Angel'. Cerita berupa Spin Off(s) dalam bentuk mini drabble! Silahkan masukkan pertanyaan kesini :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 3,726 - Reviews: 43 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 3/12/2013 - Published: 2/26/2013
Love Can't Be Described by aidatrisha reviews
Kyuhyun sang namja yang dijodohkan dengan Sungmin. Namun cinta Kyuhyun hanya untuk Eunhyuk. Sedangkan Sungmin yang cinta mati dengan Kyuhyun tak pernah lelah untuk mencintai, dan menunggu Kyuhyun. Hingga akhirnya sesuatu hal terjadi. / Kyumin, Kyuhyuk / Genderswitch / Let's Read! / Sequel dari FF ini: It's Our Love
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,119 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 6 - Published: 3/11/2013 - Complete
Teach Me How to Love by KimSunRi reviews
Namaku Hyukjae, Lee Hyukjae. Umurku dua puluh satu tahun di tahun ini. Namja, single, rambut biru, kulit putih, dan sebagainya. Dan aku adalah seorang namja yang amat beruntung. Apa pekerjaanku, kau tanya? Aku adalah seorang pencuri. Dan aku tidak berniat mengubahnya, hingga tiba-tiba aku bertemu dengannya... EunHae oneshot! Fluff. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,345 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 3/11/2013 - Complete
Fall For You by KimSunRi reviews
Donghae ingin pergi menjemput yeoja yang ditaksirnya untuk malam Prom. Meski begitu ia tidak merasa senang. Mengapa? Sebenarnya apa yang mengganjal hatinya? "Tapi aku ingin berhenti berpura-pura, Donghae. Aku lelah memberitau diriku sendiri untuk mencari seorang yeoja saat yang selama ini dapat kupikirkan hanyalah dirimu." EunHae short oneshot! Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,316 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 3/11/2013 - Complete
Contract Marriage by AnakHaehyuk reviews
no summary yang mau baca ,baca aja deh :D Haehyuk/Yaoi
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,188 - Reviews: 46 - Favs: 15 - Follows: 18 - Updated: 3/11/2013 - Published: 2/25/2013
Maybe, because Love by ika.zordick reviews
They say "Love is Blind" and Oh Baby, You're so Blind. Hanya kata itu yang bisa dikatakan Kyuhyun untuk mengungkapkan kebejatan Hyungnya. KyuHyuk, slight KiHun/KiHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,172 - Reviews: 39 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 3/9/2013 - Complete
I'm Sorry –미안해요- by nyukkunyuk reviews
I'm Sorry, a sequel from I wonder if you heart like me. Sedikit cerita dibalik apa yang terjadi di kehidupan si kembar Eunhyuk dan Eunjae dengan si namja tampan bernama Lee Donghae. Apa yang sebenarnya terjadi? Silahkan dibaca saja XD/HaeHyuk/Warning: GS/ Gender Switch/typos/Jangan lupa review XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,953 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 3/7/2013 - Complete
Just Be Yourself by trytocreate reviews
Donghae dan Hyukjae adalah pasangan. Berkat teman mereka, Donghae yang terlalu polos dan Hyukjae yang sebaliknya, merasa risih karena diledek atas nama polos atau tidaknya sifat mereka. Donghae dan Hyukjae pun memutuskan untuk saling belajar satu sama lain. Mampukah mereka berubah dalam seharian itu?/ Summary gak jelas/ HAEHYUK/ warning di dalam!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,759 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 3/2/2013 - Complete
The Warewolf Boy KyuHyuk Version by Reddish Bi reviews
Bertemu dan jatuh cinta dengan seseorang yang ternyata bukan mahluk biasa. Haruskah diteruskan atau dilepaskan? The Warewolf Boy KyuHyuk Version. BL. Slash. Fiksi semata. Terinspirasi dari FIlm Korea dengan judul yang sama.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,383 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 3/2/2013 - Complete
My Trouble Dating by LeeRiYa reviews
Eunhyuk menginginkan kencan pertama yang romantis bersama Donghae, akankah terwujud? "Hyukkie-ah, kau benar-benar ingin membuatku melumat bibirmu di sini hah?"/ "Pergilah ke neraka bersama setan kecil dan kedua iblis temanmu tadi!"/ HANYA AKU YANG BOLEH MENYENTUHNYA!" Haehyuk shipper come here...NEXT STORY FROM BE MY LOVE...Yaoi/DLDR/RnR pleasee...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,121 - Reviews: 30 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 2/27/2013 - Complete
Be My Love by LeeRiYa reviews
Eunhyuk mendapat perintah untuk menaklukan Donghae dengan pesonanya, akankah berhasil? 'WAEYO? KENAPA HARUS LEE DONGHAE'/ "Minta maaf? Apa kau tak tau kau sudah berurusan dengan siapa eoh? Kau bisa saja merasakan akibatnya," Haehyuk shipper mendekatlah/ Yaoi/ DLDR/ RnR please..,CHAP 2 IS UP! END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,657 - Reviews: 62 - Favs: 17 - Follows: 6 - Updated: 2/23/2013 - Published: 2/21/2013
My Little Boy by nyukkunyuk reviews
Donghae, seorang siswa Seoul Highschool dengan julukan 'the 5 minutes killer' harus berhadapan dengan Eunhyuk, si bocah misterius yang susah diatur? bagaimana ceritanya? silahkan dibaca dan jangan lupa reviewnya/Chap 2 up! /Haehyuk/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,882 - Reviews: 65 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 2/21/2013 - Published: 1/26/2013
Behind the Scenes by Tata JewelFishy reviews
Siapa yang menyangka, dibalik tiap langkah kehidupan yang mereka lalui selalu tersimpan kepingan manis yang menyertai. Inilah kumpulan kisah manis mereka. Sepasang kekasih yang mampu membuat iri semua makhluk di alam raya / EUNHAE / NON-AU / Chapter 3 : My Boyfriend is so Adorable
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 2,940 - Reviews: 25 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 2/16/2013 - Published: 1/2/2013
My Innocent Hyukkie by trytocreate reviews
Donghae hanyalah seorang namja playful yang biasa-biasa saja, hingga pada suatu hari ia menemukan 2 koper berisikan sesuatu yang akan mengubah hidupnya.../ summary gak jelas/ genre maksa/ warning di dalam/ Haehyuk/ CHAP 9 END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 32,206 - Reviews: 323 - Favs: 68 - Follows: 32 - Updated: 2/15/2013 - Published: 12/23/2012 - Complete
My Gangsta Boy by nyukkunyuk reviews
Kadang apa yang nampak tak selalu mewakili yang sebenarnya. My Gangsta Boy, sebuah cerita tentang seorang gangster. Seme Gangster? udah biasa. kalo uke gangster? mungkin agak biasa (?)/Lagi gak bisa bikin summary, silahkan baca saja XD/Chap 2 UP!/Cast: Eunhyuk, Kyuhyun, Donghae, Yesung, Ryeowook and other cast/Warning: BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,549 - Reviews: 62 - Favs: 20 - Follows: 13 - Updated: 2/14/2013 - Published: 1/28/2013
Love Is Hurt by HaeHyuk Baby's reviews
Eunhyuk tidak sengaja menabrak Jessica -adik kesayangan Donghae- membuat Donghae membencinya bahkan selalu berlaku kasar terhadapnya. Sedangkan Jessica selalu menghantui Eunhyuk dan menuntut 'suatu hal' darinya. JUST HAEHYUK FANFIC! ANGST, MPREG, BIT ROMANCE Review Please. CHAP 12 [END] UPDATE.. Ganti judul dari "MY BAD BOY"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 12 - Words: 22,572 - Reviews: 631 - Favs: 105 - Follows: 68 - Updated: 2/13/2013 - Published: 12/16/2012 - Complete
Two Cups of Coffee by burpodeng reviews
Di hari-hari sebelumnya, akan ada dua cangkir kopi dengan kadar gula yang berbeda terletak dengan manis di meja makan. Namun hari ini berbeda. / "Aku tidak akan memohon atau bersujud di depan pintu kamarmu, asal kau tahu." / Eunhyuk tidak tahu mengapa ia marah. Dan dia juga tidak tahu mengapa dia merindukan sosok yang dimarahinya itu. / HaeHyuk / contains sho-ai / RnR, please?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,518 - Reviews: 28 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 2/9/2013 - Complete
CITA-CITA by burpodeng reviews
"Jadi, Hyuk, apa cita-citamu, Nak?" / Jessica tersedak. / Pak Guru terlihat jauh lebih tua dari biasanya. / Dan Donghae tersenyum ketika melihat sepasang mata bening itu menatapnya malu-malu. / Chibi!HaeHyuk / friendship? shounen-ai? It's all up to you... / Drabble / Fluffy? / RnR, please?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,069 - Reviews: 28 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 2/9/2013 - Complete
prince nemo by kyuevil puingPuing reviews
eunhyuk yang berkhayal akan mendapatkan kekasih seorang pangeran seperti dalam dongeng tanpa sengaja mencium seekor ikan yang tiba tiba berubah menjadi namja tampan dan akan mengabulkan khayalan eunhyuk jadi kenyataan. pairing haehyuk PROLOG
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 208 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 2/5/2013
My Pervert Boy by haohaohyuk reviews
Haejin mengecek history dikomputer Hyukjae dan ternyata ada sesuatu didalamnya! Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 978 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/4/2013 - Complete
Arti Diriku by vm040486 reviews
Kyuhyuk merapat. haehyuk mendekat. Aku ingin egois dan meminta mereka untuk melihat bahwa aku juga putra mereka... tapi apalah aku ini? setitik keberanian pun aku tak punya... Kyu, apakah mereka akn menyadarinya? "Bahkan bila mereka tidak menyadari betapa berharga dirimu, aku sudah bahagia menjadi orang yang tahu hal itu, betapa berharganya lee hyukjae...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 2 - Words: 1,833 - Reviews: 32 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 1/31/2013 - Published: 10/21/2012
A Vampire Story by anchovyy imutt reviews
Cerita tentang dua dunia berbeda yang saling terhubung. Hitam dan putih. Gelap dan terang. Angels...and vampires. /BOYS LOVE/FANTASY/GAJE/TYPOS/DLL/WARNING INSIDE/HAEHYUK/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 7,749 - Reviews: 40 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 1/30/2013 - Published: 1/16/2013
Just Love You by Jungsin Kim reviews
saranghae/kau itu adalah saudaraku/keluar../Hae,kumohon jangan marah/HaeHyuk! Just A drabble.Thanks For Reading/ini cuma sebuah drabble ,kalo mau dilanjut,silahkan komen.Thanks.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 476 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 1/29/2013 - Complete
Love Is In the Air by Ryuucchi reviews
[TRY TO COMEBACK] "Kata itu, hanya dua kata. Hanya sebuah nama dari seorang namja yang dicintainya, tapi berhasil membuat sang pemilik nama merasa hatinya berdebar tak karuan. Rasa kecewa yang tadi sempat singgah di benaknya seolah terbakar karenanya." - CH2 is UP. HaeHyuk-slight Kyumin. Warn inside Rating kemungkinan naik DLDR - NewAuthor inside
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 6,521 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 1/28/2013 - Published: 1/20/2013
Searching for a Pure Love by trytocreate reviews
Diluar dugaan, sekolah elit bukan berarti murid-muridnya elit. Siapa yang tau kalau ternyata dalam sekolah elit terdapat sekelompok orang culun, yang tidak bisa dipandang sebelah mata dan Eunhyuk harus menghadapi mereka semua./ GS/ Haehyuk, all SJ official pair/ YEWOOK SIDE STORY UP!/ Change
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 47,542 - Reviews: 202 - Favs: 61 - Follows: 26 - Updated: 1/25/2013 - Published: 10/19/2012 - Complete
Nae Songsaenim-Lee Donghae by bluerissing reviews
Aku ingin bahagia Tuhan.. Tidak bisakah untuk kali ini saja aku bisa merasakan kebahagianku? dengannya? dengan Songsaenimku yang usianya telampau 14tahun dari usiaku? bisakah di sisa hidupku ini?/HaeHyuk/Kyuhyuk/HaeMin/KyuMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 12,660 - Reviews: 41 - Favs: 8 - Follows: 10 - Updated: 1/23/2013 - Published: 1/15/2013
Teman Abadi Part 4 by Reddish Bi reviews
Last Chap for Teman Abadi. Akankah Hyukkie berakhir hanya dnegan teman abadinya atau kah akan ada seseorang yang menemaninya? KyuxHyuk/...xHyuk/KyuhyunxEunhyuk.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,006 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 1/23/2013 - Complete
If Only by KimSunRi reviews
"Andai saja… Hyukjae tiba-tiba terkena benturan di kepalanya atau apalah sejenisnya. Kemudian ia berubah menjadi perhatian dan romantis. Ah pasti akan indah rasanya…" Aku menggumam berandai-andai. *DHUK!* . Eunhae fluffy oneshot! (and failed attempt of humor inside). Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,541 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 1/19/2013 - Complete
PLASTIC LOVE! by anchovyy imutt reviews
Lee Hyukjae,sang kutu buku yang sangat memuja sang penyelamat jiwanya, Lee Donghae, berubah haluan menjadi 'antis'nya dalam sekejap karna suatu kejadian. Beberapa tahun kemudian,Hyukjae kembali dengan 'sosok' baru hanya dengan satu tujuan, menaklukkan Donghae,lalu mencampakkannya. Berhasilkah ia menjalankan misinya?/HAEHYUK/BL/DLDR/no bash/no flame/RnR please/UPDATE CHAP3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,203 - Reviews: 118 - Favs: 36 - Follows: 35 - Updated: 1/18/2013 - Published: 9/3/2012
sick by The DeVil's eyes reviews
rasa sakit yang mendalam, sebaik dan sesabar apapun malaikat. saat dia disakiti secara terus menerus dia akan berubah mencadi devil, bahkan mereka dapat menjadi lebih mengerikan dari devil./ ini poetry alias puisi ya /haehyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Poetry/Angst - Chapters: 1 - Words: 637 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 1/9/2013 - Complete
When You Will Remember ? by Plumpminnieming reviews
Eunhyuk sadar dan menyuruh Donghae untuk pergi ? Apa yang sebenarnya terjadi ? HaeHyuk couple slight KyuMin/YAOI. Chapter 3 is up !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,455 - Reviews: 61 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 1/8/2013 - Published: 12/25/2012 - Complete
26 Words by nurukaraito reviews
Drabble KyuHyuk, ff pertama :3 review please! Gamsa!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,208 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/8/2013 - Complete
Mirrored Love by ChoLeeLee reviews
Dan sebah cincin mungil bersemayan pada jari manis si pirang, tersenyum tanpa tahu bahwa ikatan mereka akan berlanjut . bukan sebuah ikatan biasa yang berakhir dengan bahagia. Ikatan terlarang yang akan membawa malapetaka bagi keduanya dan seseorang. twincest. Haehyuk.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,707 - Reviews: 64 - Favs: 19 - Follows: 9 - Updated: 1/7/2013 - Published: 7/8/2012
My Soulmate? by nyukkunyuk reviews
Dengarkan aku baik-baik ne? Kau akan bertemu dengan belahan jiwamu hari ini/ Tapi, ku kan tidak terlalu percaya pada ramalan/Kau tidak percaya padaku? Baiklah, Hari ini, kau hanya akan melihat belahan jiwamu dalam bentuk manusia/huwaaaaaaaaaa apa ini? Kenapa semua orang jadi binatang?/ah apa kau percaya tentang soulmate?/Kyuhyuk/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,363 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 1/6/2013
TUMBAL (HAEHYUK) by lee ahra reviews
FF HORROR ABAL / HAEHYUK / LAGI MALES BUAT SUMMARY HEHE :)
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,184 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/5/2013 - Complete
Don't cry by chochoberry reviews
[ MyungJong ] saat semua fans berteriak official couple di Infinite termasuk MyungYeol, bagaimana nasib sungjong ? -bad summary-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,951 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 10 - Published: 1/5/2013 - Complete
BERRY STORIES by Ch3rry Chibi reviews
-1Blackberry- Pertemuan pertama, keduanya sudah terperangkap dalam onyx masing-masing. -2Strawberry- Saat candaan menyadarkan perasaa keduanya. -3Blueberry- Dan waktu paling menegagkan akan membuat seseorang gugup . -4Cherry- Permasalahan kecil kadang mengundang masalah besar. Sebelum itu terjadi, seseorang harus menghentikannya. EunHaeHyuk - YAOI/BL/BoyXBoy -
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 1,467 - Reviews: 28 - Favs: 3 - Follows: 5 - Updated: 1/5/2013 - Published: 7/2/2012 - Complete
My Jewel by SmileHyuk reviews
"Aku berjanji akan menjaganya, Hyung.." my third fict! WonHyuk,HaeHyuk, dan nnti bakal ada KyuHyuk! yaoi! no flame! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,585 - Reviews: 69 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 1/3/2013 - Published: 4/8/2012
7 Years of Love by myhyukkiesmile reviews
No Summary, Kyuhyuk fic, YAOI, warning inside
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,507 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 1/2/2013 - Complete
It can't be if it's not you by nyukkunyuk reviews
Selamanya hanya ada kau, tak ada yang lain. Pemilik hati ini, hanya ada satu, dan itu adalah kau, Hae. Hanya Kau/It can't be if it's not you, I can't be without you/sebuah kisah nyata yang terjadi di Rumah Sakit/One Shoot/HaeHyuk (Main), one sided! Kyuhyuk/Warning: BL/Boys Love/Shonen-ai/Mpreg/typos/dan segala kekurangan lain
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,194 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/12/2012 - Complete
Teman Abadi part 2 by Reddish Bi reviews
Karena seseorang itu sudah mengijinkan melanjutkan ini, jadi saya lanjutkan. Maaf kalau ceritanya jadi melenceng. KyuHyuk KyuhyunHyuk KiHyuk Angst. DLDR. Typos. BL.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 3,833 - Reviews: 22 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 12/7/2012 - Complete
Heartquake! by BarKyu345 reviews
Hal terbodoh yg pernah dilakukan oleh orang bodoh seperti mereka adalah jatuh cinta. Knpa? Krna hal itulah yg mbuat bberapa anak manusia ini terjebak dlam sebuah hubungan rumit bak benang kusut. Dapatkah mereka menemukan jalan keluarnya? Kyumin/Haehyuk/Kyuhyuk/X. GS. RnR ya n,n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 13,641 - Reviews: 74 - Favs: 20 - Follows: 17 - Updated: 12/7/2012 - Published: 6/14/2012
Dear Diary by KimSunRi reviews
Spin off dari two shot 'Can't You See' . Cerita dari sudut pandang yang berbeda, dari balik layar yang tersembunyi. Eunhae! Spin off from another story. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,608 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 12/4/2012 - Complete
Can't You See? by KimSunRi reviews
Apa yang harus kulakukan agar kau bisa mengerti? Apa yang harus kulakukan agar kau tau betapa aku sungguh mencintaimu? Aku sangat mencintaimu, dan aku terus berusaha meneriakkannya. "Apa kata-kataku tidak cukup jelas…? Apa aku tidak pantas untuk dipercaya…?" . Eunhae twoshot! Part one! OC inside as main character's friend, i'm warning DLDR! Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 8,529 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 12/4/2012
What it Takes to Believe by KimSunRi reviews
Hyukjae terkena scandal dengan IU! Lantas apa reaksi Donghae akan hal tersebut? "Sejujurnya… Tentu aku merasakan sesuatu. Awalnya aku merasa cemburu…" . Eunhae oneshot! SunRi's back!(kind off), baru bisa post ini sekarang padahal beritanya udah basi. Filled with my thoughts about the scandal. Fluff! Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,312 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/4/2012 - Complete
Regret by Vaa reviews
No summary Kyuhyun dan Eunhyuk friendship
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,258 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 12/3/2012 - Complete
Please Don't by Reddish Bi reviews
Apresiasi dari saya untuk K. Will MV. Please Don't. Hanya apresiasi sederhana dan pasti tak sempurna. KyuHyuk/HyukHan. Hanya FF sederhana. DL DR. If you like, review for support me.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,837 - Reviews: 29 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/2/2012 - Complete
Forbidden by ParkNeulRin reviews
Chap 2 / Donghae tengah mengawasi Siwon dan Hyukjae dari jauh / Tak ada siapapun di kelas. Hanya ada seorang namja brunette dengan mata cokelat pekat yang mengenakan setelan jas berwarna biru tua / Mimpi itu seakan pernah terjadi dalam hidup Hyukjae / Adios, Choi Siwon / Suck at summary / Haehyuk couple, Wonhyuk brothership, AU, BL. DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,377 - Reviews: 35 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 11/27/2012 - Published: 11/24/2012
Sadness by Reddish Bi reviews
Aku ingin sekali menjadi orang yang pertama memeluknya dan memberi kata-kata penghiburan untuknya, ucap Kyuhyun dalam hatinya. Dia tak pantas bersedih, senyumnya selalu lebih baik terpasang di wajah manisnya.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,173 - Reviews: 24 - Favs: 6 - Published: 11/14/2012 - Complete
We'll Always Believe In You by AngeLeeteuk reviews
Bagaimana reaksi member Super Junior terkait beredarnya foto Eunhyuk dan IU? Bagaimana juga reaksi dari Uri Leader, Leeteuk? Sebuah Fict sederhana yang terinspirasi dari scandal Eunhyuk-IU yang sempet heboh kemarin. Ditunggu RnR nya, chingu :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,198 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/10/2012 - Complete
Lights by SilverBling reviews
Salju hitam turun lagi. Sementara bulu-bulu dari sayap Hyukjae terus berguguran. Nyawanya telah ditukar dengan perdamaian. EunHae [Haehyuk]. Brothership [Kyuhyuk/Wonhyuk]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 962 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 11/4/2012
Being Your Secret Lover by KimSunRi reviews
Hyukjae dan Donghae adalah sepasang kekasih. Namun tidak ada yang mengetahui hal tersebut. Awalnya semua berjalan lancar, namun lama kelamaan Hyukjae tidak merasa tenang lagi. "Kurasa tidak… Di tempat dekat sekolah seperti itu, apalagi banyak murid sekolah kita yang kesana, kita akan dikenali." . Eunhaehyuk oneshot! Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,922 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 11/4/2012 - Complete
Donghae VS Little girl by nyukkunyuk reviews
Lihat, paman ikan sedang sedih/Kau tahu? Siwon sunbae sudah menyatakan perasaannya pada Eunhyuk sunbae/, aku tahu. Ah sayang sekali, padahal kurasa Eunhyuk sunbae itu cocoknya dengan Donghae sunbae/Aku tunggu kau ditaman, D2CH/Final Chap UP!/HaeHyuk/Kyumin/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai/Mpreg/typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 11 - Words: 33,953 - Reviews: 271 - Favs: 39 - Follows: 29 - Updated: 11/2/2012 - Published: 10/11/2012 - Complete
When Love Finally Leaves by KimSunRi reviews
Terkadang, kita tidak pernah mengetahui apa yang berharga bagi kita hingga hal tersebut pergi. Dan terkadang, semua sudah terlambat untuk mendapatkannya kembali. "Ia tidak akan kembali lagi. Tidak akan pernah kembali." . Eunhaehyuk oneshot. Charadeath, Angst. Balasan review Late Birthday Present dan Farewell Tune di dalam. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,973 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/28/2012 - Complete
DRAMA DALAM SEBUAH KEHIDUPAN by Uchimaki Konoichi reviews
Summary : "cinta ku tak harus kau ketahui secara pasti. Karena tanpa aku mengatakannya kau selalu bisa merasakannya" Disclaimer : forget Rated : T Pair : Haehyuk Genre : friendship, family, romance, hurt/confort
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 5,109 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 10/23/2012 - Complete
Cinta Sunyi by Reddish Bi reviews
Cerita antara si pelukis sketsa dan florist. Cinta yang tak tersampaikan. Kyuhyuk FF. BL. Typos. Terinspirasi dari MV Juniel Illa Illa.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,938 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/19/2012 - Complete
Farewell Tune by KimSunRi reviews
Kupersembahkan untukmu melodi perpisahan ini, menggambarkan perasaanku. Meski begitu aku tidak akan bersedih lagi. Kali ini aku akan melangkah maju, menemukan kebahagiaanku yang nyata. "… Kau tau? Ada satu hal yang baik mengenai perpisahan," . Broken!Hyukmin, Eunhae. Short Drabble. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,084 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/16/2012 - Complete
Hospital Love by nyukkunyuk reviews
Aku tidak akan membiarkan kau semakin menyakitinya/Aku tidak mau ke rumah sakit!/Baiklah kalau itu yang kau mau, Hyukkie ah/Ternyata dia memang bukan untukku/chap 2 up! Haehyuk, slight Kyuhyuk, slight Darahae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 2 - Words: 5,015 - Reviews: 36 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 10/14/2012 - Published: 10/13/2012 - Complete
Hope Love by viiaRyeosom reviews
. Kubalas fitnah darinya dengan sebuah senyum. Saat aku tersenyum hingga gusiku Nampak, aku kadang berharap namja itu melihatnya, melihat pesonaku yang akhir-akhir ini suka tersenyum tanpa alasan. Bukankah senyum bagian dari ibadah, kenapa masih perlu alasan? / HaeHyuk fict / Genderswitch / Oneshot / Riview Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,607 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 10/14/2012 - Complete
What A Holiday! by BarKyu345 reviews
cerita tentang Lee Hyukjae yang harus terjebak dirumah duo bersaudara dari neraka selama liburannya. Apa saja yang akan terjadi? KyuhyunHyukjaeDonghae! Yaoi Fic. RnR ya n,n
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,044 - Reviews: 28 - Favs: 9 - Follows: 8 - Published: 10/13/2012
Yeoja IndonesiaRepublish by myhyukkiesmile reviews
Republish/ Eunhyuk pengen liat cewek Indonesia? Gimana cara donghae ngabulinnya? Haehyuk/Oneshoot/BL, RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,487 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 9/23/2012 - Complete
Fear of Being Touched by Reddish Bi reviews
Dibenci dan tak dikenali oleh orang yang dicintai sepenuh hati. Sangat menyedihkan. KyuHyuk FF. BL. ANGST. Typo. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,265 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 9/17/2012 - Complete
Naughty Nurse and Innocent Man by Queen Winkata reviews
[Hiatus] Lee Donghae, seorang penyanyi terkenal. Suatu hari ia mengalami kecelakaan dimana mobilnya mengalami rem blong , luka yg dialaminya cukup serius membuatnya terdampar di Seoul Hospital. Saat pertama masuk rumah sakit itu, ia bertemu dgn suster yg sangat suka menggodanya. Menggoda ke arah hal-hal yg berbau Mesum! HaeHyuk!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,526 - Reviews: 39 - Favs: 12 - Follows: 10 - Published: 9/7/2012
Skip A Beat! by AiNeko-chan reviews
Donghae adalah sahabat masa kecil Hyukjae yang pergi ke Seoul untuk meraih cita-citanya. Setelah tiga tahun, ia kembali ke Mokpo. Hanya untuk melakukan sesuatu yang membuat Hyuk bersumpah untuk membalas dendam. "Coba saja, memang dengan cara apa?" HaeHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 30,174 - Reviews: 274 - Favs: 61 - Follows: 57 - Updated: 9/7/2012 - Published: 4/15/2012
Are you remember me, Anchovy? by Choi Hye Soo reviews
/ CH 3 UP ! / Fishy dan Anchovy saling menyayangi, tak ingin berpisah sedikit pun. Tetapi kehendak berkata lain, Kehendak memisahkan mereka. Apa mereka saling mengenali setelah terpisah dalam waktu lama?.../HAEHYUK/BoyXBoy/BL/Friendship/DLDR/RnR...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 9,585 - Reviews: 73 - Favs: 12 - Follows: 18 - Updated: 8/2/2012 - Published: 7/18/2012
THE PSYCHIC POWER by Choi Hye Soo reviews
/Ch 6 UP!/ Hyuk Jae akhirnya mengetahui semua rahasia yang di sembunyikan Sungmin. Apa saja yang akan terjadi? Just read this FF... Mix Genre : Romance, Crime, Adventure, Supranatural, Friendship,Action, Sci-fi, etc., /BoyXBoy/HaeHyuk/KyuMin/RnR...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 6 - Words: 28,428 - Reviews: 153 - Favs: 17 - Follows: 27 - Updated: 7/24/2012 - Published: 7/11/2012
Black Cloud by Choi Chinatsu reviews
Tirai merah Panggung Orchestra sudah terbuka. Mari kita naik ke panggung sebagai tokoh dalam cerita ini/Chapter 8/HaeHyuk and others couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 8 - Words: 22,229 - Reviews: 119 - Favs: 34 - Follows: 28 - Updated: 7/20/2012 - Published: 12/22/2011
A Park Family by BorTime reviews
Kisah tentang sebuah keluarga yang telah lama terpisah. Haehyuk, Hanchul, Kangteuk, Kyumin, dan Yewon. Ini masih sebuah teaser untuk chapter selanjutnya, please review kalau kalian tertarik!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 10,175 - Reviews: 84 - Favs: 10 - Follows: 13 - Updated: 6/23/2012 - Published: 5/7/2012
Love Letter by BorTime reviews
Kisah cinta yang dimulai dari sebuah surat. Sumpah gak bisa buat summary . HaeHyuk!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,619 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/25/2012 - Complete
LUMPUH by chwyn reviews
Chap 2 is up! Jeongmal mianhaeyo gak bisa update cepat. A Haehyuk Story
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 6,539 - Reviews: 60 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 5/20/2012 - Published: 5/6/2012 - Complete
I just wanna Say by Blue DaFFodil reviews
2nd Fanfic in this sub/Untuk ELF karna ini tentang ELF/Maaf jika ini termasuk JUNK Fic/"Kau tau... aku akhir-akhir ini selalu sedih ketika mendengar nama Super Junior." /Summary Jelek/RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,141 - Reviews: 29 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 4/27/2012 - Complete
Bond Spell by Akira Yuuki reviews
CHAPTER 2 UPDATE!-Complete- Kira Kembali chingudeul... Pair : HAEHYUK! Review and Flame allowed...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,352 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 4/24/2012 - Published: 4/3/2012 - Complete
For me you are Imposible by Blue DaFFodil reviews
Frist FF di sub ini/ Fic hanya untuk ELF karna ini menceritakan tentang ELF/ maaf jika Fic ini termasuk Junk Fic/ Bagiku kalian itu tidak mungkin.. Itulah yang kurasakan.../ Summary jelek/ RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 927 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/23/2012 - Complete
Tiga Namja Tiga Hati dan Tiga Cerita by Reddish Bi reviews
FF BL/Straight. HAEHYUK. Angst. Sad Ending.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,104 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Published: 4/23/2012 - Complete
Little Story of Yesung by Reddish Bi reviews
merasa tak istimewa.. merasa tak disukai... merasa pribadi yang aneh... just Little story about Yesung di awal debut... YeHyuk story. ide cerita pasaran? ya tapi tetap saya tulis, sebagai bukti saya cinta SUJU :
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,422 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 4/19/2012 - Complete
EVIL MONKEY STORY by Reddish Bi reviews
FF pertama,KyuHyuk story. Kyuhyun yang Evil ataupun Eunhyuk yang selalu pasrah menerima Bully terutama dari Kyu. Mereka berdua punya alasan yang mereka rahasiakan. Mau tahu? Baca saja FF ini!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,383 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 4/17/2012 - Complete
Mate by ChoLeeLee reviews
"Pisau perak, satu-satunya yang sanggup membunuhku. Tusukkan pisau ini pada jantungku dan setelah itu aku akan menghilang." HaeHyuk Fic for Lee Hyukjae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,718 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Published: 4/4/2012 - Complete
Costa Concordia by ChoLeeLee reviews
Costa Concordia. kapal yang tenggelam itu menyisakan tiga cerita cinta yang terkubur bersama puing puing.Haehyuk, Kyumin, Jongki. complete.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 17,173 - Reviews: 112 - Favs: 25 - Follows: 3 - Updated: 3/29/2012 - Published: 3/15/2012 - Complete
Our Marriage by RyoHyuk reviews
Dua belas Maret, SS3 Taiwan, aku dan kau menikah.. ya itu benar, ELF menjadi saksi kita./Hanya sebuah ungkapan kecil dari author untuk HaeHyuk.. keke/"Aniyo Hae, Saranghaeyo, Neomu Neomu Saranghaeyo," kata Eunhyuk dengan lucu./ RnR key..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,302 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Published: 3/12/2012 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Dims Star reviews
Pengenalan. Pertemuan. Perjumpaan dengan masing-masing karakter orang yang berbeda. Membuatku ingin merubah garis takdir. Mereka semua adalah bintangku. Tujuanku untuk bertahan hidup. Kanghyuk/Yehyuk/Kyuhyuk/Haehyuk/dll
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 5,085 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/23/2014
Dims Star (IntroduceThriller) reviews
Pengenalan. Pertemuan. Perjumpaan dengan masing-masing karakter orang yang berbeda. Membuatku ingin merubah garis takdir. Mereka semua adalah bintangku. Tujuanku untuk bertahan hidup. Kanghyuk/Yehyuk/Kyuhyuk/Haehyuk/dll
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 5 - Words: 11,322 - Reviews: 50 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 5/10/2013 - Published: 5/3/2013
Sun Flower reviews
Isi gak nyambung dengan judul. Just Haehyuk Moment that comes from a video
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 846 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/23/2012 - Complete