Raja Kadal
hide bio
Poll: Apakah kamu menyukai atau tidak menyukai hal-hal berkaitan dengan yaoi/sho-ai/homo? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 01-27-12, id: 3668606, Profile Updated: 06-14-15
Author has written 10 stories for Naruto, Eyeshield 21, Hey Arnold, Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, and Goong/궁.

もしもし、皆さん!お元気ですか?

Tentang Gue:

Yang pasti, gue bukan alien.

初めまして。私はラジャです。ジャカルタから来ました。大学生です。よろしくお願い.

Gue Raja. Tepatnya Raja Kadal. Ini tentu saja—nama pena gue. Yang benar saja, apa lo berharap emak gue akan memberi gue nama yang jelas-jelas hanya cocok untuk hewan seperti itu? Mungkin sih, soalnya perilaku gue di rumah sangat kehewan-hewanan. Liar dan sering memamahbiak.

Umur gue? Apalah arti sebuah umur, dude. Kita idup di dunia cuma sementara. Ehe.

Lah, gue bener kan? Iya-in aja sih.

WEKEKEKEK.

Abaikan, bio di atas. Gue ga suka basa-basi. Sukanya nasi basi, dan gue ga nolak dikasi nasi aking. Ini apa sih?—semacem penghinaan terhadap diri sendiri gini. Ehe.

Gue kenal situs ini sejak zaman perang gitu yah. Perang batin dalam diri gue, tepatnya. Sejak kenal yang namanya internet kelas 6 SD gue pun dengan berpengalaman mencari-cari gambar-gambar coretmesumcoret kartun seperti Rugrats, Hey Arnold, Chalk Zone, Spongebob Squarepants, dan semacemnya. Great. Gue kira fungsi internet emang cuma ini… Polos memang—kalau ga mau dibilang goblok.

Tahun-tahun berlalu dan gue hampir tiap hari baca di situs ini sampai dengan indahnya mata gue pun jadi minus. Iya, gue minus gegara keseringan baca di situs ini. Beneran. Ati-ati aja yang belom pake kacamata. Ehe.

Sejak ABG (Anak Bau banGke) gue sudah menunjukkan ketertarikan yang tidak lazim dengan yang namanya mumi. Bukan mommy alias emak ye. Tapi mummy. Mayat yang digaramin dan dijemur di pinggir pantai itu loh—cukup, itu ikan asin.

Intinya, gue suka banget sama mumi. Gue secara khusus sangat menghormati Tutankhamun (King Tut) soalnya muminya keren. Kalo liat mumi dia yang berkeropeng, hitam, kisut, kering, dan ughhh ‘sesuatu’ itu pokoknya gue kagum deh. Dari King Tut, gue belajar bagaimana caranya membuat mumi dengan baik dan benar, cara memperistri sodara tiri lo sendiri, cara memerintah kerajaan pada usia 9 tahun, cara ngulek sambel, cara menunaikan panggilan alam (re: boker) yg terabaikan 4 hari, dsb.

Gue terobsesi sama mayat dikeringkan. Intinya itu. Jangan heran kalo gue juga kaya mumi, kisut-kisut kejte badhai. Bercanda keles, muka lo kenapa horor gitu dah? Ehe.

Gue juga gak suka gore. Gue ga suka hal-hal sadis dan berbau kekerasan. Sebisa mungkin gue menghindari konfrontasi dengan siapapun, dengan makhluk apapun. Eaq. Sekali lagi, gue ga suka gore (tapi ga menolak juga untuk lihat yang gore-gore). Ehehe.

Character Favorit Gue:

1. One Piece, Trafalgar D. Waterlaw

2. One Piece, Monkey D. Luffy

3. One Piece, Boa Hancock

4. Naruto, Rock Lee

Yang Disukai:

10969 aka ONE OK ROCK!!!!

Hobi gue selain ngurusin tambak ikan cere adalah berkorespondensi atau berkirim surat/penpalling. Seru aja gitu, nungguin surat dari someone di luar sana yang lo sendiri ga tau wujudnya kayak apa. Gue juga ‘mungkin’ seorang kutu kupret buku. Mampu menghabiskan berjam-jam di perpus buat baca komik (yaiyalah komik, kalo bukan komik mah ogah). Gue juga pecinta berat warna hijau. 緑が大好きです!!Eaq. Ehe.

Yang Tidak Disukai:

Buncis. Perpecahan. Konfrontasi.

Btw, gue memang benci buncis tapi bukan berarti gue gak bisa makan buncis. Gue ‘bisa’ makan buncis walaupun gue benci itu. Ini semacam peribahasa, ‘lo males ngampus, tapi tetep harus ngampus karena kalo lo bolos lagi, lo terancam ga bisa ikut UTS’.

Thanks deh udah baca bio gue yg rada absurd ini. Kalo mau ngobrol-ngobrol gaje/serius tentang betapa kejamnya dunia atau sekedar curhat masalah sembelit, lo bisa PM gue atau e-mail gue.

Percayalah, pada dasarnya gue orang yang baik. Aamiin.

Kutipan Gue:

“Wees een zegen, een toevlucht voor velen, de boom in wiens schaduw velen een schuilplaats vinden voor de bitte des dags.”

(Jadilah berguna bagi orang lain, pohon yang rindang adalah tempat yang amat di saat panas hari menyengat).

E-mail: sarusarukundesu@gmail.com

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

All The Way to Polaris by avamura reviews
Jack Frost menerima misi perdananya sebagai anggota Guardian: mengawasi Sang Ratu Arendelle selama musim dingin. Crossover Jack-Elsa dalam 0-10.
Crossover - Rise of the Guardians & Frozen - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,616 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/19
Ngalay by Akang Poksi reviews
/"Gue jatoh gini masih aja dibilang nggak apa-apa? TEGA KAMUH!" protes sang korban dengan lebaynya./"Ish ngalay banget lu."/ Judul random cerita random. Apa jadinya bila semua Animatronic nge-random dan menggunakan bahasa yang campur aduk? Mungkin kokoro Anda lelah. Oneshot, bahasa tidak baku, bahasa alay, bahasa daerah yang nyempil, T for safety, Foxica nyempil.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,551 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/7/2014 - [Chica, Foxy] Mike Schmidt - Complete
The Negosiator by Lsamudraputra reviews
/Psychological Thriller/ AU / OOC/ Naruto, seorang petugas dimenara pengawas (ATC) Bandara International Tokyo. Hidup biasanya berubah kacau balau ketika pesawat NSA112 dibajak oleh teroris, dipimpin Sasuke. Perang mental keduanya terjadi. Perang urat syaraf yang mempertaruhkan keyakinan mereka dalam adu argumen. Mampukah Naruto menyelamatkan pesawat tersebut dari Sasuke?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 5 - Words: 25,198 - Reviews: 127 - Favs: 62 - Follows: 31 - Updated: 8/27/2014 - Published: 7/31/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
One More Chance by redroseadmirer reviews
Helga is the star of the softball team and editor in chief of the school newspaper. With a new makeover inside and outside, she has finally moved on from the love of her life, Arnold, who now plays baseball and runs the advice column with Helga on the newspaper. However, after an incident at a sleepover, a culprit emerges to end the blooming romance of the two blondes.
Hey Arnold - Rated: T - English - Drama/Romance - Chapters: 33 - Words: 36,938 - Reviews: 198 - Favs: 86 - Follows: 140 - Updated: 3/5/2014 - Published: 8/16/2012 - Arnold, Helga
Live on Weirdos by Fvvn reviews
ketika Eren dijebloskan ke penjara bernama 'sekolah berasrama khusus laki-laki'. positive AU.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 16 - Words: 72,686 - Reviews: 914 - Favs: 383 - Follows: 192 - Updated: 8/25/2013 - Published: 6/6/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Anak SMA dan Kisah Ditembak Cinta Pertama by Emperor Darthago reviews
Kehidupan anak SMA biasa yang sedang membicarakan tentang saat pertama kalinya seseorang menyatakan cinta pada mereka. OOC, Drabble. Strawberry Smootie event.
Daily Lives of High School Boys/男子高校生の日常 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 520 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Published: 6/21/2013 - Hidenori T., Tadakuni, Yoshitake T. - Complete
May I Love You, Doctor? by wind scarlett reviews
Kedatangan pasien rewel di saat ia sibuk dengan hubungannya dengan sang pujaan hati membuat Trafalgar Law menjadi tidak habis pikir mengapa ia memutuskan menjadi dokter. LawMar dan LuHan one shot.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,822 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/7/2013 - T. Law, Margaret, Boa Hancock, Luffy - Complete
Shinobi Online by rifuki reviews
Hinata tak pernah diizinkan keluar rumah oleh ayahnya, terkekang, tak punya teman. Tapi game VRMMORPG: Shinobi Online yg mengizinkan pemain untuk masuk ke dunia game, telah membantunya mengetahui arti kebebasan dan pertemanan. Banyak istilah Game Online, Komputer & Android. 1 Win & 3 Nominations for Indonesian Fanfiction Awards 2013. Thanks guys!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Friendship - Chapters: 6 - Words: 27,759 - Reviews: 350 - Favs: 241 - Follows: 116 - Updated: 4/21/2013 - Published: 11/16/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Heartbreak Warfare by tutup kaleng reviews
Lewat selapis celah tipis di pintu sel Batu Mendidih, menatap langsung sepasang manik berbeda warna dengan sorot tak terjabarkan, ia dan dia saling menerka satu sama lain ketika Zuko memerangkapnya di bilik interogasi, saling menunjukan air muka terluka. Untuk Event Tea time, kebebasan tanpa kebeblasan. Modified canon, crack-missing scene. Tidak menjamin IC.
Avatar: Last Airbender - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,499 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/7/2013 - Zuko, Mai - Complete
Bocah Favorit Vivi dari Yuba by Puti Puripi reviews
Refleksi Vivi terhadap Kappa, bocah dari Yuba. [sedikit KoVi, COMPLETE]
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,726 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/4/2013 - Vivi - Complete
Reunion by Puti Puripi reviews
Pertemuan kembali Koza dan Vivi, serta seluruh Klan Suna Suna. Tapi cerita hanya fokus pada kedua karakter tersebut. [ONE-SHOT. COMPLETE]
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,137 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/30/2013 - Koza, Vivi - Complete
Usahakan Bunshinmu Steril by justaway00 reviews
Chapter 4: Kiba tidak semudah itu percaya bahwa perubahan fisik Naruto disebabkan oleh penumpukan protein demi melatih jutsu baru. Dia hanya perlu dukungan teori dari seorang jenius, pendapat dari partner kunoichinya dan sensei yang sedang hamil, serta insting misterius Shino untuk memancing kebenaran dari yang bersangkutan. (M-Preg)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 7,992 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 19 - Updated: 2/28/2013 - Published: 10/7/2012 - Naruto U.
More Than Words by Ladyquinte reviews
Chap2 Update! Setelah Law harus meninggalkan Robin di pulau pasukan revolusioner dua tahun lalu, mereka kembali bertemu di Punk Hazard. Dan setelah masalah Caesar terselesaikan, pesta Mugiwara memberikan kesempatan bagi keduanya untuk 'bicara'. LawxRobin. Birthday fic buat Rexyrajak.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,582 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 2/10/2013 - Published: 6/17/2011 - T. Law, Robin
Romance Dawn Facebook Indonesian Version by wind scarlett reviews
Luffy dan Hancock berbagi kisah cinta mereka lewat facebook. T untuk bahasa yang agak kasar.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,661 - Reviews: 31 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 3/21/2012 - Published: 1/23/2012 - Boa Hancock, Luffy - Complete
Little Yellow Riding Hood by wind scarlett reviews
Consumed by endless rage, Hinata decided to sabotage Sasuke and Naruto's night. "Why your eyes look bigger?" "So I could see your body better, Naruto." Naruto/Hinata.
Naruto - Rated: T - English - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 891 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/24/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
A Glass of Milk by wind scarlett reviews
Zoro tidak pernah tahu bahwa secangkir susu hangat dapat mengalihkan perhatiannya dari latihan keras kepada Robin.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,390 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 1/26/2012 - Zoro, Robin - Complete
International Hollywood Star by lubnasavestheday1 reviews
Sekalipun berawal dari hal sepele, kalian bisa menguasai dunia. Bisa menjelajah apa saja di dunia ini. Hanya dengan bermimpi, berambisi dan berusaha.
Backyardigans - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,423 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/15/2010 - Complete
Forbidden fruit by neech reviews
-Goong.Princess Hours- Chae-gyeong's teasing him again. With peaches no less.
Goong/궁 - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 376 - Reviews: 38 - Favs: 83 - Follows: 7 - Published: 12/17/2006 - L. Shin, S. Chae-Kyong - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Seorang Gadis yang Menikahi Aspal reviews
Ya. Kau tak salah baca judul. Seorang gadis yang menikahi aspal. Kutanya padamu, apakah menikahi aspal adalah suatu kejahatan? Risiko ketagihan baca tidak ditanggung. RnR? Chapter 2 Update.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Parody - Chapters: 2 - Words: 7,509 - Reviews: 43 - Favs: 28 - Follows: 22 - Updated: 5/2 - Published: 2/1 - Naruto U., Hinata H.
Trapped In Homo-moment reviews
CHAP 6 UPDATE!/ Sasuke, 17, pemuda tulen dan 'sepertinya' bukan homo. Naruto, 14, pemuda tulen tapi 'punya' potensi homo. Neji, 19, sangat-sangat berpotensi pedofil. Sakura, 16, err … KEBINGUNGAN! Terjebak di antara 3 orang yang abnormal membuat Sakura merasa 'penting' untuk mengembalikan orientasi seksual teman-temannya. AU/CONFUSING-MULTIPAIRING/You've been warned/ RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 10,560 - Reviews: 141 - Favs: 53 - Follows: 73 - Updated: 1/8 - Published: 5/27/2014 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Neji H.
I Not Stupid reviews
Saat Pangeran Shin tiba-tiba mengajak Min Hyo Rin kencan—apa reaksi Chae-kyong? Dan apakah Pangeran Yul akan mengambil kesempatan emas itu untuk mendapatkan hati Chae-kyong? Adaptasi dari Korean Drama PRINCESS HOURS! Warnings Inside.
Goong/궁 - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 851 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 12/15/2013 - S. Chae-Kyong, L. Shin, L. Yul, M. Hyo-rin
ATTACK ON PHOBIA reviews
Saat phobophobia, triskaidekaphobia, stygiophobia, uranophobia, dan blabla—phobia lainnya bersatu merubah klub manga menjadi ultimate pusat rehabilitasi fobia—RIVAILLE BISA APA HAH? Warning inside.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,677 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 4 - Published: 12/13/2013 - Levi
Essay, WHAT ESSAY! reviews
Arnold berencana belajar bersama Lila! Tentu saja Helga merasa cemburu. Sepertinya hari ini Dewi Fortuna memang sedang mengacuhkan Helga. Bagaimana tidak? Check This Out! Untuk Event PFFI yang pertama. "Tea Time". Baca dan Review dipersilahkan
Hey Arnold - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,229 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Published: 3/28/2013 - Helga, Arnold - Complete
That Banshee, Revenge reviews
Hasrat yang telah lama dipendam berubah menjadi dendam. Aku harus menemukan Pangeranku dan menyingkirkan semua penghalang di antara kami. Hanya aku dan kau—dengan sedikit bantuan takdir dan iblis, aku pasti menang. Warning Inside. ONESHOT.
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,155 - Reviews: 4 - Published: 2/17/2013 - Sena K., Suzuna T. - Complete
Sweet as Revenge reviews
Balas dendam tidak selamanya berbuah manis, kan? Bermula dari permainan Truth or Dare yang penuh keceriaan dan berakhir di malam pesta ulang tahun Uchiha Sasuke yang menjadi penuh darah dan menegangkan! AU. ONESHOT. Warnings Inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,766 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/6/2013 - Sasuke U. - Complete
PERMEN KARET LOVER reviews
Tenten, Si Pecinta Permen Karet tak sengaja menistai Si Muka Datar, Neji Hyuuga. Pasti ini gara-gara permen karet milik Tenten. Kunyah-kunyah-Plop! AU—NejiTen, ONESHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,321 - Reviews: 22 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/11/2012 - Neji H., Tenten - Complete
BACK TO THE FUTURE AND RUN ! ! reviews
Hinata dikejar oleh empat pemuda dari dimensi waktu berbeda yang menginginkan dirinya dalam keadaan hidup atau mati! Naruto dari masa lalu. Sasuke dari masa depan. Gaara dan Neji dari masa kini. Jangan main-main dengan waktu! For aigianh4's birthday! 3 Chap COMPLETED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 11,062 - Reviews: 78 - Favs: 43 - Follows: 20 - Updated: 8/14/2012 - Published: 6/24/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Yakuza, The Killer, and Paper reviews
Naruto Uzumaki, mantan ketua OSIS yang supel, dia ternyata Yakuza yang membunuh secara terorganisir dan rahasia. Hinata Hyuuga, pemalu dan masochist, dia The Killer, seorang pembunuh bayaran handal. Hampir saling bunuh gara-gara selembar kertas.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,911 - Reviews: 61 - Favs: 30 - Follows: 3 - Published: 4/20/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete