HimeKami Mirrorvoice
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-27-12, id: 3669786, Profile Updated: 08-07-13
Author has written 15 stories for Letter Bee/テガミバチ, Card Captor Sakura, Vocaloid, and Persona Series.

Iyaahaa!
HimeKami disini!

HimeKami author baru disini, jadi untuk para senpai, mohon bimbingannya

m(_ _)m


Status :

Kami :

as Author : Hiatus

as Reader : semi-Hiatus

Hime :

as Author : Hiatus

as Reader : Active


Our beloved OC (baca : pembantu(?) setia HimeKami)

1.Luna SSeightwellter

Gender : F

Age : 17

Eyes : Violet

Hair : silver-pink

Like : Cheese Cake, Mocha, blueberry, tea

Dislike : di ganggu, bising, di ejek pendek

Height : 145 cm

Hobby : minum teh sakura buatan Llu, baca buku rumit(buku yang susah dipahami oleh orang biasa)

Other : Luna merupakan tipikal yang cuek dan amat-samat-amat jarang tersenyum, selalu memakai seragam sekolahnya, jarang sekali dia terlihat memakai baju luar/baju bebas.


2.Llu Sseightwellter

Gender : M

Age : 17

Eyes : Violet

Hair :silver-blue

Eyes : violet

Like : sweets, Hime*secretly, Hot choco, tea

Dislike : cewek centil(?)

Height : 160.5 cm

Hobby : menyeduh dan minum teh sakura ditemani sepotong cake, atau makanan manis lainnya

Other : Llu tak lain tak bukan adalah kakak kembar Luna. Merupakan tipikal yang sangat berkebalikan dengan Luna, Llu sangat ramah dan murah senyum. Meski begitu Llu sangat menyayangi Luna, keluarga satu-satunya. sering terlihat mengenakan kemeja putih berdasi biru donker panjang juga celana hitam pendek yang memiliki tali melingkar di pinggang


3. Alice Luciferyna


Gender : F

Age : looks like 12, but actually 115!

Hair : blond

Eyes : Aqua Blue

Like : cookies, vanilla, milk, chicken soup, tulip

Dislike : sad things, roses

Height : 143 cm

Hobby : making cookies

Other : Alice(atau yang bisa di panggil A-chan) ini merupakan gadis keturunan belanda. Dia adalah gadis hantu yang menjelma menjadi anak berumur 12 tahun, arwahnya tidak bisa terus ke tempat semestinya, jadi ia menetap menjadi orang setengah hantu dan setengah manusia, meski begitu ia tidak seram sama sekai. Rambutnya blond sebahu, dihiasi dengan pita berwarna biru keunguan bermotif kotak-kotak(bukan pita seperti punya Rin Kagamine). selalu memakan dress simple berwarna biru keunguan dengan renda-renda putih dan pita di belakang punggungnya, juga mengenakan sepatu hitam berkaus kaki putih selutut dengan renda biru muda. Alice adalah gadis yang manis dan banyak tawa


TOP 9 REASONS WHY WE SUPPORT RINXLEN

1.It’s thanks to Rin and Len duets that other producers begin to make duets out of the other Vocaloids (Later on, there are duets from Miku and Luka, Miku and Kaito etc etc)

2.Rin’s song Daughter of Evil / Aku no Musume got its attention because of Len’s song Servant of Evil / Aku no Meshitsukai (Meaning, if it weren’t for Len, Rin’s song wouldn’t have been as popular as it is now)

3.Len’s song KokoroXKiseki ‘exists’ because of the popularity of Rin’s song Kokoro. (Meaning, if it weren’t for Rin, Len’s song wouldn’t have existed)

4.They’re the only Vocaloid that, if you purchase them, you get two different voice banks (excluding the appends). If you install Rin, then you install Len. Unless you go to custom in the installation process. But you already purchased that software for 15,000 yen, why bother installing only one when you can get two? (Meaning, from ‘birth’ the two of them are already one)

5.Len is made following Rin’s design (Meaning, if it weren’t for Rin, the ‘Len’ right now wouldn’t have look as it is)

6.They have the most ‘answer’ and ‘reply’ song (Paradichlorobenze and Anti-Chlorobenzene. Recycle Bin and Salvage. Prisoner and Paper plane. Proof of life and Soundless Voice. Romeo and Juliet, yeah they have song from real Romeo and Juliet, not Romeo&Cinderella. I’m not going to bore you with the six other reply & answer songs in my iPod)

7.It’s because of their duet songs that it makes the popular producers now, famous and recognized. (Signal-P from Rin Rin Signal. DixieFlatline from Gemini. Hitoshizuku-P from Black Vow, Dreamy Cherry Blossoms, Synchronity series, [many Rin and Len duets])

8.In their ‘official site’ in Crypton and Voca wiki, Rin and Len sing similar genres, in fact, almost the same. (Meaning, if it isn’t obvious enough for you, they sound good together because of their similar voice range, and genre)

9.They star in many ‘series’ song (The flower series, the Daughter of Evil series, the Benzene series, the Putin-P series, etc)

Copy paste this if you're a proud RinxLen fan.


TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR KE PROFIL KITA
JANGAN LUPA BACA DAN REVIEW CERITA KITA

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

P3: Blood Lust by Nightly7 reviews
Fate had Minato staring down into an abyss for as long as he could remember. He does not know if the darkness stares back, if it calls him in... or if he, himself is the abyss staring up, reaching out for the light beyond. Regardless, both the climb and the fall will hurt. Will he be pushed down to his end? Or will he be helped up through the veil?
Persona Series - Rated: T - English - Adventure/Tragedy - Chapters: 71 - Words: 240,611 - Reviews: 675 - Favs: 209 - Follows: 208 - Updated: 7/26 - Published: 6/9/2013 - [Minato A., Female Protagonist] Tayaka S., Ryoji M.
Reset by Firebreath Fishslap reviews
In 2010, Minato Arisato died to save the world. Now it's 2009 and he's alive again, but things are different this time around. For one, who's Hamuko Arisato and when did she become the leader of SEES? P3P AU, possible pairings later on.
Persona Series - Rated: T - English - Chapters: 24 - Words: 108,848 - Reviews: 355 - Favs: 889 - Follows: 1,026 - Updated: 4/9 - Published: 10/3/2010 - Minato A., Female Protagonist
Vocaloid Menculik Seiyuunya Sendiri by Billa Neko reviews
Apa yang terjadi bila para vocaloid menculik seiyuunya sendiri? semua author fandom vocaloid masuk loh! #meskipun baru sebagian# mind to review? CHAPTER 3 : YUU ASAKAWA!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 10,223 - Reviews: 51 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 6/10/2013 - Published: 5/20/2013
The High Summoner x Knight by Latifun Kanurilkomari reviews
Dengan doaku, dengan nyawa leluhurku, dengan kemampuan bangsaku dan dengan harapan orang yang kucintai... Aku memerintahkanmu untuk menjauhi tanah ini... Menghilanglah... Dan jangan pernah menginjakkan kakimu, hingga aku kembali datang untuk mengusirmu...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 10 - Words: 30,076 - Reviews: 60 - Favs: 26 - Follows: 27 - Updated: 5/17/2013 - Published: 6/15/2012 - Len K., Rin K.
SkyLark by agate-ilie reviews
Dua dunia yang berbeda: cyberspace dan dunia nyata. Dimana apapun yang dilakukan di dunia maya dapat disahkan secara hukum di dunia nyata. Sakura terlibat ketika ia menandatangani kontrak yang mengikat dan berlaku di dunia nyata... dengan Li.
Card Captor Sakura - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 10 - Words: 27,464 - Reviews: 62 - Favs: 26 - Follows: 26 - Updated: 5/5/2013 - Published: 5/24/2012 - Syaoran L., Sakura K.
SMP Loid by Erika Himawari reviews
Ini adalah kisah gaje sehari-hari di SMP Loid. Kenapa namanya SMP Loid? Entahlah, author juga bingung... #author dibuang#
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 8 - Words: 21,191 - Reviews: 42 - Favs: 18 - Follows: 8 - Updated: 4/20/2013 - Published: 5/26/2012
All Alone With You by Avatar.NIX reviews
"Have you ever felt like you were missing something? Like there's something that you should have but it's not there? I've felt that way...for as long as I can remember... But, when I'm with you, I feel so...whole. As if I've found the Yin to my Yang." (Co-written with ReachingOutFES)
Persona Series - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 48,697 - Reviews: 86 - Favs: 148 - Follows: 54 - Updated: 4/5/2013 - Published: 3/3/2013 - Female Protagonist, Minato A. - Complete
Apa Yang Dilakukan Anggota SEES di Hari Minggu? by Fauntleroy and Walter reviews
Cerita yang mengulas kejadian anggota SEES pada hari Minggu. Apakah kejadian gaje yang akan menimpa mereka? Warning, GAJE detected.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 15,760 - Reviews: 35 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 1/13/2013 - Published: 12/22/2011 - Aigis
Shikigami Twins by cacaolatte reviews
Tanpa Rin ketahui, Len adalah seorang onmyouji seperti dirinya. Di saat mereka mulai menyadari bahwa ada rasa di antara mereka, mereka harus melepasnya begitu saja. Hilang, tak bersisa. / "Kertas-kertas itu sangatlah berarti bagiku. Tapi ada yang jauh lebih berarti daripada kertas-kertas itu. Apakah itu?" / Final chapter: "Waiting For You" update. RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 15 - Words: 28,757 - Reviews: 48 - Favs: 23 - Follows: 13 - Updated: 12/5/2012 - Published: 5/16/2012 - Rin K., Len K. - Complete
Go Look After Him, so— by Mizuhanashi reviews
Kebenaran dibalik kematian dua sahabatnya, benarkah mereka memainkan permainan ini, yang menyebabkan kematian mereka berdua dalam waktu yang berdekatan? Sekuel maybe dari 'Hide, and Go Seek Them—'. mind to RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 1,363 - Reviews: 5 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 12/5/2012 - Lui H. - Complete
Switch! by Shina Suzuki reviews
Mungkin ini memang hari sial mereka. Sekarang Minato dan Minako harus berhadapan dengan kekacauan yang telah Edogawa-sensei hasilkan—akibat dari perbuatan seenak jidat beliau yang menjadikan keduanya sebagai kelinci percobaan 'mantra' baru. ‹genderbend/sister complex/crack-ish storyline/unknown timeline›
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,893 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 10/16/2012 - Published: 10/4/2012 - Minato A., Female Protagonist
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sweets Crime reviews
-"Ace Detective Junpei Iori"- Aksi Junpei dimulai ketika Minako kehilangan cakenya. Mereka berdua pun berusaha mencari pelaku pencurian cake buatan Shinjiro. Bagaimana aksi mereka? cekidot!
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,887 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/25/2014 - Published: 6/13/2013 - Junpei I., Female Protagonist - Complete
Doll Master x Stray Doll reviews
Len Kagamine adalah seorang Doll Master, Rin, Kaito, dan Luki adalah Stray Doll milik Len. Bagaimanakah kisah mereka? Persahabatan/ Pertempuran/ Romance/. Stray Doll I call you!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 9 - Words: 16,830 - Reviews: 59 - Favs: 18 - Follows: 12 - Updated: 7/25/2014 - Published: 3/23/2013 - Rin K., Len K., Kaito S., unknown 63
Persona 3A Journey of Arisato Siblings reviews
Minato dan Minako dua insan yang berbeda, dua sosok yang hidup di dunia berbeda. Namun bagaimana kalau mereka dipertemukan di satu dunia dan dihadapkan pada jalan hidup yang sama? Terlebih Lagi, siapa orang yang bernama Arisato Mamoru itu?
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,406 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 7 - Published: 9/30/2013 - Minato A., Female Protagonist, OC
Is it too late? reviews
Aku tahu ini sudah terlambat. Saat game ini telah berakhir, aku baru menyadari perasaanku padamu. Haruskah aku mengulangi game ini lagi?
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 8/2/2013 - Ken A. - Complete
School! Bomb! Code! Noise! reviews
Bagaimana kalau tiba-tiba ada serangan bom di Crypton High? Bisakah Mikuo dan Rin memecahkan kode-kodenya dan menemukan pelakunya? Cekidot!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,972 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/13/2013 - unknown 60, Rin K. - Complete
Rin or Len, Lenka or Rinto? reviews
Mungkin ini adalah hari sial Kagamine Twins, gara-gara bulan purnama semua jadi seperti ini. -Genderbend alert!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 3,956 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 12/31/2012 - Published: 12/28/2012 - Len K., Rin K.
Nothing reviews
Ini tentang kisah sehari-hari keluarga Kagamine mind to read and review?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,434 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 12/11/2012 - Published: 9/6/2012 - Len K., Rin K.
Attention, Love! reviews
Len,cowok yang selalu mendapat tanggapan 'Huaw' dari banyak orang,ingin menyatakan cintanya kepada Rin Amada,teman masa kecil Len yang diam-diam Ia cintai "Hei,Len,kurasa kau harus cepat-cepat menembak Amada,soalnya kulihat dia mulai dekat dengan Hibiki Lui..." "Lihat aja,gue akan jadikan Rin Amada sebagai pacar gue, dengan Huaw, HARI INI JUGA!" Thanks for the idea, Aya-chi!
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,225 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 11/26/2012 - Len K., Rin K. - Complete
2L reviews
Rin, yang putus cinta dengan Gumiya. Len yang dari dulu diam-diam menyukai Rin. Lui, teman sekelas Rin,orang yang Rin sukai. Gimana jadinya ya? penasaran? baca aja deh. RnR please
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,872 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 10/14/2012 - Published: 9/11/2012 - Rin K., Len K.
When Minako Sick reviews
Minako sedang sakit dan di dorm hanya ada Minato dan Junpei. Apa yang terjadi? penasaran? Baca aja, kalau udah baca jangan lupa review, ok? #summarygagal
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,023 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 10/7/2012 - Minato A., Female Protagonist - Complete
The 99 Stars reviews
Kavelgavetmine Rin, gadis maniak origami yang di kenal 'aneh' di kelasnya, dan hanya Miku yang mau berteman dengannya. Hingga, Kagamine Len, si murid baru, membuat kehidupan Rin mulai berubah. Bad at summary n" . RnR please
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,053 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 9/26/2012 - Rin K., Len K.
PTD dan Kisah Cintaku reviews
Ini adalah sequel dari fanfic HimeKami yang sebelumnya 'Kisah Cintaku dan PTD' Ini masih berhubungandengan pelajaran PTD, dan juga kisah tentang LenRin yang kini menjadi sepasang kekasih, penasaran? baca aja deh
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,148 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 9/23/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Kisah Cintaku dan PTD reviews
Ini tentang kisah cintanya Len Kagamine yang berhubungan dengan PTD apa itu PTD? gimana ceritanya? penasaran? baca aja, kalau udah baca jangan lupa review *maap gak pinter bikin summary*
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,763 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 9/6/2012 - Len K., Rin K. - Complete
Snowflake reviews
kisah Sakura yang mendapat sebuah bingkisan spesial dari Syaoran. Well, Hime yang kerja disini, dibantu Luna tentunya, ok,jangan lupa RnR ya? Review sangat diharapkan
Card Captor Sakura - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 581 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/1/2012 - Sakura K., Syaoran L. - Complete
Lag's Debt reviews
Tentang Lag yang kere. Maaf author gak pinter bikin summary Baca ada dehh
Letter Bee/テガミバチ - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 368 - Reviews: 4 - Published: 8/26/2012 - Lag S., Niche - Complete