RaDisZa
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-04-12, id: 3693372, Profile Updated: 03-15-15
Author has written 9 stories for Screenplays.

Mahasiswa yang supersibuk.

Hidup (masih) dipenuhi dengan jurnal dan ACC ;)

Find Me :

@AndinAta_ (Twitter)
Andina Putri Irzanti (Facebook)

L O V E

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Diary of Mrs President by yunberry reviews
Yunjae (GS), one-shot. Curahan hati istri seorang presiden. Disclaimer: tokoh dalam cerita ini bukan milik saya, cerita fiktif karangan saya sendiri.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 9,210 - Reviews: 101 - Favs: 81 - Follows: 28 - Published: 6/12/2015 - Complete
Rising Star -HIATUS- by iyagi7154 reviews
Dia kembali dalam keadaan kritis. / Kaulah hyung di SUJU yang paling jauh dengannya. / Kyuhyunnie, hyung sungguh ingin melihat senyummu kembali… / "GUI XIAN JIA YOU!" / Appo! Sakit itu datang lagi! Sakit! Sakit sekali! ARRGGGHHHH! / Ryeowookie… Kau tidak datang menjengukku?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 44 - Words: 262,050 - Reviews: 5593 - Favs: 637 - Follows: 548 - Updated: 2/3/2015 - Published: 10/16/2012
Of Shota Boy and Pedophiles by Nozaki-kun reviews
ugh. betapa manisnya bibir mungil tersebut. paha yang sewarna pualam dan mata lebar tanpa double-lids yang selebar mentari senja. cheesy, sih, tapi itulah deskripsi yang pantas untuk menggambarkan Minseok. Shota!Minseok. Xiumin/everyone. warning : heavy lemon ahead? ini adalah kumpulan oneshot tentang si kecil Minseok dan penggemar-penggemar mesumnya!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,932 - Reviews: 88 - Favs: 96 - Follows: 83 - Updated: 12/11/2014 - Published: 12/6/2013
The Prize Must be Mine! by Nurama Nurmala reviews
L-O-S-T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 45 - Words: 157,752 - Reviews: 5016 - Favs: 826 - Follows: 598 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/30/2011
Different by terunobozu reviews
"Pernahkah terbayang? Bagaimana rasanya jika keluarga kita terbangun seeprti keluarga sederhana yang bahagia di luar sana? Tanpa kemewahan, topeng, dan peran yang harus dimainkan... akan seperti apakah itu Umma, Appa, Hyung?"/Kyuhyun-Siwon-Kibum/A Family Story (Thanks buat Fazstory atas hadiah Art-nya )
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 7 - Words: 32,697 - Reviews: 519 - Favs: 197 - Follows: 182 - Updated: 7/29/2014 - Published: 5/6/2012
Oh! He's My Boyfriend by NadineYumi reviews
Yunjae, BL, Yaoi. Saat Yunho mulai mencintai namja yang semula berpura-pura sebagai pacarnya, ia malah menerima kebohongan yang sangat menyakitkan
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 32 - Words: 88,129 - Reviews: 2898 - Favs: 424 - Follows: 388 - Updated: 6/24/2014 - Published: 11/5/2012
It's Too Late to Regret by Revita Kuzo reviews
Aku mencintaimu. Selalu mencintaimu. Tak bisakah kau melupakannya dan mulai melihat ke arahku? Aku yang selalu mencintaimu. Aku yang selalu ada di sini… / Warning! OOC, gaje, MPREG, yaoi, judul sama cerita nggak nyambung, typos. Menerima flame dengan senang hati... CHAPTER 5 UPDATE! HaeHyuk couple:)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 12,807 - Reviews: 299 - Favs: 74 - Follows: 67 - Updated: 12/17/2013 - Published: 9/15/2012
Still Have All of Me by Zhii reviews
TAORIS/ YAOI/ Plot pasaran/ CH 7/ LAST CHAPTER/ Cinta bukanlah cerita yang selamanya akan berakhir bahagia. Saat kau kehilangannya, dibalik bukit yang ditumbuhi Krissan indah itu, seseorang tengah menantimu. Siap mengulurkan lengannya, dengan senyum tulus yang terkembang tanpa noda.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 21,896 - Reviews: 351 - Favs: 162 - Follows: 123 - Updated: 10/27/2013 - Published: 1/15/2013 - Complete
Here We Are by Prissycatice reviews
Di saat takdir kembali mempertemukan mereka. Sekuel dari ff Finish. saya sarankan sebaiknya anda baca ff itu terlebih dahulu. SiChul. YunChul/HoChul
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,589 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 8/16/2013 - Complete
Affair d'amour by Rainy Hanazawa reviews
Wooyoung menderita penyakit berbahaya, Chansung yang di paksa menikah dengan orang lain, Junsu yang dilema karena di lamar Taecyeon, "Kebohongan, Pengorbanan, Cinta, kasih sayang, kami hanya ingin sebuah kebahagiaan." 2PM Story. Pair : TaecSu, ChanHo, KhunWoo.Chapter 8 update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 21,081 - Reviews: 99 - Favs: 18 - Follows: 13 - Updated: 8/5/2013 - Published: 12/18/2011
What is LOVE? KRISTAO Fanfiction by Jonanda Taw reviews
Siapa yang menyangka seorang artis yang GO INTERNATIONAL seperti Kris akan menyukai seorang Tao yang cacat, miskin, dan terkucilkan? "Aku mulai menyukai senyum sendumu..." KRISTAO Fanfiction. Shounen Ai, Yaoi, BL. WARNING! Sudut pandang orang kedua! My 1st FF on ffn Hope u like it guys :) RnR please... End Chapt update
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 13,110 - Reviews: 70 - Favs: 59 - Follows: 25 - Updated: 4/18/2013 - Published: 4/8/2013 - Complete
Wind Story by ika.zordick reviews
"Mencintai gurumu sendiri?", "Playboy jahat yang berakhir menjadi seorang gay?", "Anak haram yang bercinta dengan ibunya sendiri?", "Mencintai seorang pelacur?". "Bukankah Tuhan mengutuk keluarga Kim yang terhormat?" WonTeuk, KiHae, KyuWook
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 37,528 - Reviews: 441 - Favs: 93 - Follows: 51 - Updated: 4/11/2013 - Published: 10/31/2012 - Complete
PUZZLE by JojoHye-Xung reviews
Kyuhyun, namja bisu yang ditinggalkan sang umma. Kibum, sang kakak yang berusaha menyatukan keluarganya. Siwon dan Donghae yang memperebutkan cinta Kyuhyun. / A WonKyu HaeBum ff / YAOI, Brothership / Don't Like Don't Read / RnR! / Chap 14 & 15 UPDATE (2 Last Chap) / HAPPY END/ - Please ffn admin, don't delete this my ff... -
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 15 - Words: 57,798 - Reviews: 905 - Favs: 164 - Follows: 109 - Updated: 3/25/2013 - Published: 2/28/2012
HATE YOU BUT I LOVE YOU by Magbe3 reviews
Kisah rumah tangga yewon masi berlanjut/ Aku, aku mencintaimu/un-official pair/Yaoi/Wonsung, yewon, kyusung/CH8 update/END/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 26,039 - Reviews: 231 - Favs: 38 - Follows: 40 - Updated: 3/1/2013 - Published: 1/28/2012 - Complete
YESUNG'S STORY by VanillaLatte98 reviews
Chapter 9, "Escape : Plan A" / "—aku lebih tidak suka melihatmu sedih." / "Berhenti menyentuhku seenaknya!" / Sebentar, sebentar. Ada yang aneh dengan ini. / "Tuan Choi, aku tidak bermaksud menuduhmu, tapi—" / Oh, Shit. Ia benar-benar tidak bisa keluar dari sini. / Untuk berteriak saja ia tidak mampu, apalagi berlari? / RnR! / Pengumuman pemenang Another Day
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 38,280 - Reviews: 285 - Favs: 54 - Follows: 50 - Updated: 2/24/2013 - Published: 4/27/2012
Pedophilia by Ela JungShim reviews
Sebut aku pedophilia kalau kalian semua mau. Aku mengakuinya karena aku mencintai—amat sangat mencintai namja yang berusia separuh hidupku. HoMin story. Chap DUA PULUH ENAM akhirnya APDEEETTTT! LAST CHAP! Ending! Ayo para HoMin-shipper tunjukkan diri kalian !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 81,775 - Reviews: 1138 - Favs: 102 - Follows: 88 - Updated: 12/17/2012 - Published: 3/2/2012
Kyuhyun Hamil by Koru-Chan 150593 reviews
apa yang akan terjadi saat kyuhyun hamil? penasaran? KyuMin. silahkan baca dan tinggalkan riview. chapter 5 update! END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 5 - Words: 32,987 - Reviews: 192 - Favs: 47 - Follows: 28 - Updated: 12/15/2012 - Published: 1/18/2012 - Complete
Falling Star by iyagi7154 reviews
"SAMPAI KAPAN PUN, AKU DAN YANG LAIN TIDAK SETUJU!" / Aku ini penyanyi lagu balada yang cukup berdiri tegak di atas panggung. Aku tidak bisa menari! / "Kau tidur di lantai, arra?" / "Cepat sembunyikan wajah jelekmu itu! Kau hanya membuat Wookie menangis!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 13 - Words: 61,961 - Reviews: 865 - Favs: 276 - Follows: 142 - Updated: 10/16/2012 - Published: 9/24/2012 - Complete
Back Turn the Time by Park hana reviews
Kyuteuk brothership..gara-gara Donghae,Kyuhyun jadi demam. apa yg harus Hae lakukan?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 7 - Words: 14,818 - Reviews: 102 - Favs: 36 - Follows: 24 - Updated: 10/15/2012 - Published: 4/25/2012 - Complete
Prisoner by Ela JungShim reviews
[DISCONTINUED]Bibirmu adalah alkohol yang terus ingin kunikmati.Tubuhmu bagai candu yang tak bisa sekalipun kutinggalkan.Dan cintaku padamu, seperti penjara yang membuatku tak bisa melarikan diri dari s, I am your prisoner. Un-Official pairing as WonMi SiWonXZhouMi FF! Chap TUJUH akhirnya APDEEEETTTTTT! Pertunangan Siwon dan Zhoumi, akankah sukses...?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 18,425 - Reviews: 201 - Favs: 38 - Follows: 41 - Updated: 10/14/2012 - Published: 2/6/2012
Kyuhyun Love Story by Ela JungShim reviews
Kumpulan Oneshoot kisah cinta Uke!Kyuhyun dengan para Seme. ChangKyu, WonKyu, KiHyun, HanKyu, YeKyu, YunKyu, MiXian pair sudah terpublish. Dan, chap DUA BELAS sudah apdeet ! It's WonKyu Time ! Feel free to read and don't forget the rule. Read n Review! pleasee !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 45,739 - Reviews: 439 - Favs: 74 - Follows: 52 - Updated: 10/7/2012 - Published: 4/8/2012
Evil Twins by Ela JungShim reviews
[DISCONTINUED]Mencintaimu.Yang merupakan saudara mbuatku menjadi seorang pendosa.Tapi aku rela di sebut pendosa,Yang dihina, dikutuk, dan dipandang rendah oleh semua orang.Jika dengan begitu aku bisa memilikimu.Untuk diriku sendiri. MinKyu/ChangKyu FF! Yaoi. Chap EMPAT akhirnya Apdeeettt!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 6,719 - Reviews: 167 - Favs: 31 - Follows: 32 - Updated: 10/5/2012 - Published: 3/9/2012
Sweet Lullaby by Opal Chalice reviews
Persembahan dari hati untuk penggemar pairing Sevmione. Severus menceritakan sebuah dongeng pengantar tidur untuk anaknya. Mature content. Heartwarming. Mungkin agak OOC.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,135 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 9/22/2012 - Severus S., Hermione G. - Complete
Absolute Love by ika.zordick reviews
"Aku Lee Donghae, guru Biologi baru sekaligus pengganti wali kelas yang baru saja kalian patahkan lehernya. Salam kenal dan kau" namja tampan yang berdiri di depan kelas itu menatap salah satu muridnya. "temui aku sepulang sekolah" kihae/kyubum
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 52,570 - Reviews: 396 - Favs: 54 - Follows: 33 - Updated: 9/8/2012 - Published: 2/12/2012 - Complete
Net Idol by EverLasting Fujoshi reviews
Sichul Love Story. Chapter terakhir dataaaang. NC NC NC-21 Akhir kata: Sampai jumpa dan jangan lupa REVIEW :D Jangan jadi silent reader disaat-saat terakhir yaaa ,
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 15 - Words: 38,926 - Reviews: 422 - Favs: 41 - Follows: 47 - Updated: 8/31/2012 - Published: 6/15/2012 - Complete
Perfect Life by Ela JungShim reviews
Seorang Park Ryeowook yang memiliki masa lalu menyakitkan, bertemu dengan Kim Yesung yang mengklaim akan membuat namanya berubah menjadi Kim Ryeowook. Chap 14 APDEEEEEEEEETTTT! The Ending Story
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 50,204 - Reviews: 348 - Favs: 69 - Follows: 36 - Updated: 8/24/2012 - Published: 10/3/2011
Uri Baby by kyukyuhaehae reviews
Choi Siwon dan Lee Hyukjae adalah sepasang suami istri yang sudah menikah selama satu tahun namun masih belum mendapatkan anak hasil buah cinta mereka. Akankah mereka akan mendapatkan seorang anak seperti yang mereka inginka?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 7,368 - Reviews: 65 - Favs: 10 - Follows: 12 - Updated: 8/16/2012 - Published: 8/9/2012
Love Square by pumpkinpurin reviews
Cho Kyuhyun memiliki perasaan terhadap Lee Sungmin, teman bertengkarnya. Lee Sungmin menyukai Choi Siwon, murid baru tampan yang ternyata adalah teman masa kecil Kyuhyun. Choi Siwon tergila-gila kepada Hangeng, guru bahasa China sekaligus sepupu Sungmin. Hangeng hanya menyayangi anaknya, Mei Lin, yang ditinggal pergi mantan istrinya, sulit baginya untuk mencintai seseorang lagi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 10,899 - Reviews: 74 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 8/13/2012 - Published: 7/26/2012
Pseudohilar by HwangNiSung25 reviews
Kehidupan seorang anak pungut bernama Lee Sungmin yang sama sekali tidak diharapkan keberadaannya. Menyayangi mereka sepenuh hati, namun mendapatkan penolakan dari umma dan hyungnya. Suck at summary. Just read the story and enjoy! XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 17,787 - Reviews: 294 - Favs: 78 - Follows: 68 - Updated: 7/26/2012 - Published: 4/24/2012
Concubine by SimbaRella reviews
"Apa setelah kau bisa membalasnya, rahim dan bayi Sungmin Hyung bisa kembali? Tidak, Kyuhyun-ah!"/"Biarkan aku menebus dosa Yesung Hyung padamu."/Jadikan aku istri keduamu—selir. Sembunyikan aku dari Yesung Hyung dan aku akan memberimu seorang anak."/"Kau bisa membuangku setelah anak itu lahir."/KyuWook, YAOI, MPREG, 1S! DLDR! No bash, setuju!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,702 - Reviews: 70 - Favs: 46 - Follows: 17 - Published: 7/26/2012 - Complete
My Mom is My Rival by ika.zordick reviews
Hanya sebuah cerita keluarga harmonis tanpa seorang ayah. KiHyun!Kakakberadik. Leeteuk!Eomma. GS tak lupa keanehan yang dipikirkan seorang kyuhyun
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,631 - Reviews: 78 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 7/26/2012 - Published: 7/4/2012 - Complete
Hurt by MisaHwang reviews
Sehun dan Luhan telah menjalin hubungan selama enam bulan, namun Sehun selalu menyakiti Luhan. Sampai kapan kah ia akan terus bersabar? Apalagi setelah Kai hadir dalam kehidupannya... Sehun/Luhan/Kai with ChanBaek. CHAPTER 9 UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 33,377 - Reviews: 392 - Favs: 98 - Follows: 106 - Updated: 7/15/2012 - Published: 6/8/2012
New Endless Love by Cho Ji Hyeon reviews
CHAPTER 5 DENIED, tolong untuk melihat di blog author. Ini adalah chap terakhir yg saya publish di FFn. WonKyu, MiXian, HoMin, JongNo. DON'T LIKE DON'T READ
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 13,944 - Reviews: 84 - Favs: 13 - Follows: 20 - Updated: 7/9/2012 - Published: 11/20/2011 - Complete
Wo Ai Ni! by to B continued reviews
Perjuangan Huang Zi Tao mendapatkan hati Kris. Dengan dibantu oleh kedua sahabatnya dan BaekYeol couple! Bisakah dia? EXO fanfiction! KrisTao/TaoRis, Kaido, HunHan, BaekYeol. /"Tau gak hyung? Kamu itu seperti hantu" "Kok gitu?" "Karena LUHANtuin pikiran gue terus"/ Chap 2 is up! Warn: OOC, Gaje, abal, aneh dll. RnR please? Gomawo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,795 - Reviews: 55 - Favs: 16 - Follows: 23 - Updated: 6/29/2012 - Published: 6/25/2012
My Evil Roomate by Izayagurl reviews
CHAP 14 UPDATE! KyuMin FF YAOI Cuplikan tentang kelanjutan MER chap 14! Dan keberadaan author di FFn
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 133,097 - Reviews: 1616 - Favs: 199 - Follows: 121 - Updated: 6/26/2012 - Published: 10/15/2011
Test KeNAMJAan by BluePrince14 reviews
Semua uke mengamuk karena tingkah seme mereka. Dan akhirnya mereka punya cara untuk membuktikan sesuatu pada seme mereka/ Kacau semua/ Yaoi. Humor kriuk-kriuk garing/ Chap 4 UPDATE!/ Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,080 - Reviews: 166 - Favs: 29 - Follows: 29 - Updated: 5/17/2012 - Published: 3/22/2012
Ultra Lover by Sayaka Dini reviews
2PM fanfic. Matanya seolah terhipnotis dengan bibir yummy Wooyoung yang tampak semakin menggiurkan di antara eskrim putih yang mengililinganya. Pikiran Nichkhun seolah blank seketika. /Khunwoo/TaecSu/ChanHo. Last Chapter! plus Bonus NG ? RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 39,309 - Reviews: 160 - Favs: 33 - Follows: 9 - Updated: 5/2/2012 - Published: 4/2/2012 - Complete
Di Luar Batas Logika by iluminnascent reviews
[Post-War] Logika... bukanlah tolak ukur yang bisa digunakan jika menyangkut perasaan. Ia tidak pernah memikirkan hal itu sebelumnya. Dan setelah sepuluh tahun berlalu, adakah yang berubah? Sekuel untuk 'More Than Just A Kiss'. SLASH. DMHP. [COMPLETE]
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 14 - Words: 43,649 - Reviews: 149 - Favs: 60 - Follows: 16 - Updated: 4/23/2012 - Published: 3/15/2012 - Harry P., Draco M. - Complete
Behind the Closed Door by eL-ch4n reviews
8th Story UPDATED: DSummary inside Don't Like Don't Read! Author moved for a moment CRACK COUPLE. DLDR! Detail on profile
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 31,730 - Reviews: 212 - Favs: 34 - Follows: 21 - Updated: 4/22/2012 - Published: 1/16/2012 - Complete
True To Your Heart by trueetr reviews
"Memangnya aku siapa hyung?"/"Kau bukan siapa-siapaku"/"Aku mencintaimu"/"Jangan menghiburku"/crack pair KIHAE fanfiction/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,709 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/21/2012 - Complete
Found You by Jung Hyejinnie reviews
Junsu, murid baru SMA Toho membuat onar di SMA barunya karena memecahkan kaca ruangan klub musik bertemu dengan Shim Changmin dan Park Yoochun, anggota klub musik itu. Apakah yang selanjutnya terjadi? YAOI, Pair : YooSuMin. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,894 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 4/18/2012 - Complete
Mask by Cloud1124 reviews
HIATUS/Chapter V/Henry berbalik, dengan sebilah pisau di tangannya/"Mi-mimi-ge?"/"...apa kalian tahu? Wajah ini hanya sebuah topeng..."/"Kalau begitu, kau mau jadi pasanganku?"/Warn inside/CrackPair/DLDR!/RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 10,875 - Reviews: 88 - Favs: 9 - Follows: 12 - Updated: 4/17/2012 - Published: 2/27/2012
Memoir by eL-ch4n reviews
1Shot Collection. 8th: Biarkan malam ini menjadi saksi bisu atas perbuatan mereka karena ini adalah malam pertama dan terakhir untuk mereka. SungminxRyeowook req fic for Han Yeol Rim DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 30,069 - Reviews: 226 - Favs: 35 - Follows: 21 - Updated: 4/17/2012 - Published: 2/26/2012 - Complete
Rendezvous by Ela JungShim reviews
Percayakah kalian mengenai jinx tentang pertemuan?Pertemuan pertama..Kedua..Dan ketiga..Yang berakhir dengan bersatunya kedua orang asing yang bisa bertemu untuk ketiga kalinya tersebut. YooMin FF! Chap 4, APDEETTT !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,746 - Reviews: 76 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 4/10/2012 - Published: 3/2/2012
The Best Twin by Choi Seul Mi reviews
Kisah tentang kehidupan anak kembar dengan sifat bertolak belakang. Diwarnai dengan cerita cinta yang rumit. Kibum menyatakan perasaannya!/Kibum and Kyuhyun are the main casts/KyuKe/YAOI/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 13,305 - Reviews: 158 - Favs: 31 - Follows: 30 - Updated: 4/9/2012 - Published: 2/9/2012
Love at School by KyuELF15 reviews
Kyuhyun bertemu dengan 3 Idola sekolahnya! bagaimana kelanjutannya? Kyu as UKE! yaoi, GengKyu/YeKyu/ChangKyu, Don't Like? Don't Read! Chapter 6 END! RnR please? :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 8,899 - Reviews: 103 - Favs: 27 - Follows: 12 - Updated: 4/1/2012 - Published: 2/28/2012 - Complete
Wanna Play some Game, Mochi? by Thursday Soda reviews
Henry adalah anak pintar berumur 11 tahun, guru lesnya bernama Siwon, suatu hari henry membuat Siwon kesal dengan tingkahnya, akhirnya dia mendapat 'hukuman' dari Siwon. WonRy, NC, Siwon Pedo, Kid Henry, DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,898 - Reviews: 20 - Favs: 17 - Follows: 6 - Published: 3/27/2012 - Complete
Brave to See The Blood by DeKyu reviews
"Saranghae " CHAP 10 IS UPDATE! mian update nya lama banget... Dont like dont read and no bashing please! RNR ya WonKyu or GengKyu, slight HaeHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 10 - Words: 21,246 - Reviews: 186 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 3/25/2012 - Published: 1/15/2012 - Complete
Library by eL-ch4n reviews
Oneshoot collection. 4th: summary inside. GENDERSWITCH DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 15,132 - Reviews: 91 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 3/22/2012 - Published: 3/1/2012 - Complete
It's You by lee mina reviews
Kecemburuan membuat Zhou Mi mengambil keputusan yang pada akhirnya membuatnya menderita. Kekecewaan membuat Kyuhyun menulikan telinga dan membutakan matanya. Mampukah Zhou Mi memenangkan hati Kyuhyun kembali? Pair : Kyumi. Don't like Don't read. NO FLAME!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 19,763 - Reviews: 121 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 3/22/2012 - Published: 1/10/2012 - Complete
Kado untuk Minnie by cloudlilac reviews
Jika keluargamu bertambah bukan berarti kasih sayang untukmu akan terbagi. Tapi dengan bertambahnya keluargamu, maka bertambah pula orang yang menyayangimu., Wonsung Mpreg. DLDR n RnR. Complete.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,844 - Reviews: 35 - Favs: 12 - Follows: 4 - Updated: 3/22/2012 - Published: 3/18/2012 - Complete
We Are Broken by FanboyRaka reviews
C2: Kau tahu apa yang membuat kita berbeda?" Henry menggeleng. "Aku bisa memberi Zhou Mi anak. Sementara kau—!" Jemari panjang nan indah yeoja itu menusuk dada Henry. "—tidak!" /ZhouRy/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 2,510 - Reviews: 54 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 3/10/2012 - Published: 3/3/2012
Remember Me by cloudlilac reviews
Hanya seorang Yesung yang ingin menghabiskan waktu terakhirnya dengan cinta masa kecilnya... Complete!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 11,193 - Reviews: 47 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 3/5/2012 - Published: 2/27/2012 - Complete
Felony by Rhen.Ren reviews
Yunho demam, Sungmin ingin bercinta dengannya. Apakah yang terjadi? Warning : Don't like do not READ!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,727 - Reviews: 119 - Favs: 27 - Follows: 30 - Updated: 3/5/2012 - Published: 2/19/2012
Sonsaengnim? by Ela JungShim reviews
[DISCONTINUED]"Hyaaaaa... Eothokkhaeee..?" Gimana Wookie menjawab pertanyaan dari chingudeulnya? Jujur..ataukah mengarang alasan yang belum ia pikirkan sama sekali? Chap 3 APDEEEETTT! Warn : Crackpair! Sho-ai! KyuWook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,539 - Reviews: 219 - Favs: 37 - Follows: 35 - Updated: 2/29/2012 - Published: 2/5/2012
When You're Gone by Fairy.siwoonie reviews
A YeWon/WonSung Fanfiction : Siwon menyadari betapa berartinya Yesung untuk dirinya justru ketika Yesung telah pergi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,707 - Reviews: 62 - Favs: 29 - Follows: 8 - Updated: 2/28/2012 - Published: 2/27/2012 - Complete
My Beloved Evil by Kim Hee Mi Petals reviews
"Lihatlah aku disini, Hyung." " Jadi kau benar benar mencintaiku?" "biarkan teuki hyung yang mengurusnya nanti".. Gagal in Summary, HeeKyu, Heechul x Kyuhyun... Warn : CRACK PAIR, boyxboy, DLDR, Review, ne...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,093 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 2/26/2012 - Complete
Love Like This by Kim Hee Mi Petals reviews
"Kalau begitu kau menjadi namjachinguku saja, hyung." "Kau gila Jongwoon." "Aku memang gila karenamu, hyung." Chap 3 Update... Warn : Crack Pair, YeChul, Yesung x Heechul.. Dont Like Dont Read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,479 - Reviews: 39 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 2/26/2012 - Published: 2/11/2012
You're Not Alone, 'Cause I'm Here by Park Sung Rin reviews
"Tidak ada umma mu disini, begitu pula dengan appa mu. Disini hanya ada kau dan aku" kata Kyuhyun lembut, berusaha memberi pengertian yang menyakitkan. "...Kyu..." Ryeowook berusaha menggapai tangan Kyuhyun. YAOI! ONESHOT! KyuWook fict. Mind to Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,337 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 2/26/2012 - Complete
The Dark Reality by ika.zordick reviews
Kim Ryeowook adalah seorang polisi, hingga suatu hari dia di pecat akibat ulahnya sendiri. Disaat itulah dia menyaksikan pembunuhan langsung di depan matanya dan si pembunuh itu malah mengajaknya untuk bergabung di organisasi pembunuh bayaran. no sequel
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 10 - Words: 61,998 - Reviews: 274 - Favs: 48 - Follows: 17 - Updated: 2/26/2012 - Published: 8/20/2011 - Complete
We Got Married! by keira.luna reviews
bagaimana jika Harry terpaksa menerima pernikahannya dengan Draco, yang tak lain mantan musuh besarnya sendiri? My first fic, please read and review. Contains slash! lemon! If you don't like, please don't read.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 21,447 - Reviews: 208 - Favs: 107 - Follows: 93 - Updated: 2/19/2012 - Published: 8/4/2011 - Draco M., Harry P.
Make You Happy by Ela JungShim reviews
Kebahagiaanmu.Hanya itulah yang kuharapkan.Will you let me make you happy for now and forever?Apa yang dilakukan Kyu sampai Hankyung terpana melihatnya malam itu? Bagaimana akhir kisah HankyungXKyuhyun ini?Warn:NC 21!GengKyu/HanKyu!Chap TERAKHIR APDEEETT!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 19,831 - Reviews: 118 - Favs: 46 - Follows: 20 - Updated: 2/2/2012 - Published: 12/23/2011 - Complete
HURT by ZmCa reviews
Kapan aku bisa mendapakan cintamu hyung? Apakah aku sebegitu buruknya hingga kau hanya menjadikan tubuhku sebagai pelampiasanmu?/HoMin Fanfic/YAOI/Don't Like? Don't Read/-C-
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,555 - Reviews: 111 - Favs: 27 - Follows: 24 - Updated: 1/29/2012 - Published: 12/28/2011
My Guardian Love by AiYesung reviews
Yesung seorang guardian yang belum sempurna, Ia dutus untuk menjaga seorang manusia di Bumi. Dapatkah Yesung menjaga menusia pilihan itu dan menjadi guardian sempurna? Crack couple! YeWon.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 5,802 - Reviews: 49 - Favs: 16 - Follows: 17 - Updated: 1/20/2012 - Published: 12/30/2011
MISTAKES by David Rd reviews
Yunho menyiksa Changmin karena dia dicampakkan oleh Jaejoong. apakah penderitaan Changmin akan berakhir begitu saja? Homin fic, pg-15, angst
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,829 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/14/2011 - Complete
Bye and Hi! by Cho Rhiyeon reviews
Eunhyuk tersenyum, "duo janda tertua di Super Junior bersatu.XD Semoga hubungan mereka bisa diterima fans dan yang lainnya, ya..." Warning : Yaoi, Lime-Lemon, NC, PWP? RnR! :D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,996 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/21/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ugly reviews
YunJae fanfiction GS . Yunho yang kaya, tampan, pintar, 35 tahun. Dan Jaejoong yang tidak kaya, tidak cantik, tapi pintar, 18 tahun. menikah saat baru pertama bertemu. TRANSLATED FIC !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 10,568 - Reviews: 438 - Favs: 142 - Follows: 127 - Updated: 8/16/2013 - Published: 2/16/2013 - Complete
unDetected reviews
Meski Ryeowook sendiri masih ragu akan perasaannya pada Sungmin, tapi Ryeowook tetap menerima Sungmin, karena selama ini, Sungmin selalu menemaninya. Disaat dia senang maupun sedih. Jadi, dia tetap menerima Sungmin. Sebagai balas-budi mungkin? Klise. Chapter 1 saya comeback ! chu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,452 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/26/2012
Birthday Surprise reviews
Ryeowook akan mendapat kejutan dihari ulang tahunnya. Tapi tiba-tiba ada kejadian tak terduga. Lalu bagaimana nasib kejutan yang telah disiapkan oleh Hyung-deul Suju?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,599 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Follows: 4 - Published: 6/22/2012
All For You reviews
"Yang dia inginkan adalah anak darimu Hyung, suaminya. Bukan dariku." Siwon-Hankyung-Heechul-Kibum. Chapter 1.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 620 - Reviews: 20 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 5/18/2012
Exchange Couple reviews
Dengan cepat Siwon keluar dari mobil dan berlari menuju Heechul dengan meninggalkan Yesung sendirian di mobil. chapter 6 .
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 7,424 - Reviews: 109 - Favs: 13 - Follows: 19 - Updated: 5/12/2012 - Published: 3/11/2012
Before 18th reviews
, "Ah.. tidak ada apa-apa. Aku hanya ingin menemui Kanginiie ah, maksudku Kangin-ssi dan mengatakan kalau aku ingin putus," suara namja itu terdengar sangat tenang. Dan hal itu malah membuat Kangin semakin membatu tubuhnya dan wajah yang memucat . chap 5
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 7,390 - Reviews: 116 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 5/3/2012 - Published: 3/15/2012
Virtual Love ? reviews
Yesung mencintai Kyuhyun. Kyuhyun yang hanya dikenalnya melalui internet dan perckapan-percakapan singkat mereka. Kyuhyun yang bahkan belum pernah ditemuinya. minIRZANTI ..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,478 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 8 - Published: 4/24/2012
Saranghaeyo, Yeongwonhi reviews
"Kyu, mian kalau aku berisik tadi. Perutku sangat tidak enak. Aku mual terus-terusan. Nanti saat aku pulang, katakan 'Ryeowook, hwaiting' padaku ya?" KyuWook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,410 - Reviews: 48 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 4/18/2012 - Complete
Big Prize reviews
"Hai, namamu Jaejoong kan? Aku Yunho. Kau ingat? Baiklah aku tak akan berbasa-basi lagi. Aku ingin mengajakmu bertemu. Maukah kau bertemu denganku? Aku menuggumu di sekolah tempat kau mengajar nanti sore. Yunho." oneshoot pertama .
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,643 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 4/7/2012 - Complete