rapzheet
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-10-12, id: 3712491, Profile Updated: 08-15-16
Author has written 10 stories for Persona Series, Warriors Orochi, Hetalia - Axis Powers, K, and Dynasty Warriors.

previously: zatzachee

other ffn acc: shimakasa

art ig acc: @zancoeg


Za. 18. Geminian, an ambivert one. Fandom harga mati: Persona Series, HM, Danganronpa, Hetalia, Musou Series. Sisanya musiman, tergantung selera. Prinsip kalau mengenai OTP: jika canon ya canon sekalian, crack ya crack sekalian /plak

Currently going to be a freshman in college; enrolling as a communication student. Diam-diam aktif sebagai pembaca anonim. Masih sering menulis kok, kebanyakan tentang OC dan diposting pada suatu blog forum. Hehe. Berjanji kepada diri sendiri akan mulai aktif menulis fanfiksi ketika perkuliahan dimulai.

See you soon!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Phoenix FORM: Coloured Glaze by PyroMystic reviews
"Di sebuah zaman yang tidak memiliki kepastian, dimana semua orang hanya berperang dan saling melukai, apakah itu bisa terjadi? Akankah persahabatan itu sesuatu hal yang mungkin?" THE STORY IS NOT OVER YET! Sequel to 'Phoenix FORM: Unbroken Thread'
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 92 - Words: 736,736 - Reviews: 385 - Favs: 32 - Follows: 27 - Updated: 5/25/2015 - Published: 2/10/2012 - Lu Xun, Zhao Yun
Hanya Cerita Biasa by PyroMystic reviews
Pada suatu hari yang biasa-biasa saja, hiduplah seorang makhluk biasa-biasa saja yang stress menjalani hidupnya yang biasa-biasa saja. Dan karena itu membuat cerita yang biasa-biasa saja seperti ini. CHECK IT OUT! Featuring DW Bishounens, esp: Guo Jia, Lu Xun, Zhao Yun, Xiahou Ba, Cao Pi, Jiang Wei...
Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 31,220 - Reviews: 39 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 12/31/2013 - Published: 12/31/2012 - Zhao Yun, Lu Xun, Guo Jia, Cao Pi
Objectophile by Fvvn reviews
Sejak menghancurkan tembok Maria, Bertholdt jadi punya kebiasaan menatap dinding itu lama-lama. For Collosal Challenge! BertholtxTembok. Warning inside.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,639 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 12/24/2013 - Bertolt H. - Complete
NOT Poker by steshin reviews
Chitose. Her karuta-obsessed sister with her karuta-obsessed boyfriend. Ugh. Lighthearted fluff. Chihaya/Arata
Chihayafuru/ちはやふる - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,998 - Reviews: 19 - Favs: 43 - Follows: 7 - Published: 10/23/2013 - Chihaya A., Arata W., Chitose A. - Complete
Hujan Terakhir by crystallized cherry reviews
Jika kau payung terakhirku, biarkan aku terus berteduh, menanti, hingga nanti pelangi akan tersaji di antara kau dan aku yang telah siap mengikat janji. / kompilasi ficlet: au & canon /
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,733 - Reviews: 4 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 10/17/2013 - [Bertolt H., Annie L.] - Complete
ilalang sore by pindanglicious reviews
ann, ketahuilah bahwa perasaanku padamu selama ini, bagaikan ilalang yang menari tersepuh angin di sore hari. [bertholdt . annie] [ficlet]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 968 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 9/8/2013 - Bertolt H., Annie L. - Complete
whirlwind by teacupz reviews
multi-chapter, HM:aWL/DS. halaman delapan. Dan... dengar lagu merdu di luar? Gadis itu mendengar. Dan biarlah... Untuk kali ini, mungkin tidak apa-apa. AU. work in progress.
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 8 - Words: 47,878 - Reviews: 48 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 8/18/2013 - Published: 12/30/2009 - Nami
skinny love by noktah reviews
HIATUS; prussia/hungary; AU; ‹8/?› ― bukti nyata bahwa jiwa gila dalam pikiran waras bisa menemukan cinta.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 9 - Words: 7,730 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 9 - Updated: 5/24/2013 - Published: 8/27/2012 - Hungary, Prussia
THE UNDIES by Spice Islands reviews
Demi daleman yang berkibar. Demi cinta buta nan nista. Demi air yang kami kutuk sampai neraka. Demi hati suci sang perawan muda. Atas nama kebenaran, cinta, dan pakaian dalam, kami, THE UNDIES, siap melawan anda! Fic nista 5 author nista. Warning inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 8 - Words: 89,384 - Reviews: 326 - Favs: 163 - Follows: 115 - Updated: 5/5/2013 - Published: 2/3/2012
Rainy day by XiaoyinFan1 reviews
They say when people get sick; they recover quickly by means of pure happiness. SERIZUMO
K - Rated: K+ - English - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,452 - Reviews: 10 - Favs: 29 - Follows: 5 - Updated: 4/2/2013 - Published: 3/5/2013 - Kusanagi I., Awashima S. - Complete
heart-gata virus by winter lodge reviews
riko berobat, dan dokter bilang ada virus yang menjangkiti dirinya; virus bentuk hati. hyuuga/riko.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,407 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 2/28/2013 - Hyuuga J., Aida R. - Complete
I'll Always Be There For You by Kaito-kuuun reviews
Sebastian Smythe just moved in to Rosewood. He felt really lonely. He wanted to know Rosewood more. So he decided to be close to the people on it. But is that the best decision he made? Will it affect something wrong to him? Is he gonna be okay?
Crossover - Glee & Pretty Little Liars - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 12,959 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 2/16/2013 - Published: 8/25/2012 - Sebastian S., Aria M., Noel K.
Idiot and Monkey by Matthew Shinez reviews
Fushimi Saruhiko orang paling menyebalkan di dunia. Yata Misaki itu sudah batu, bebal pula. Intinya mereka saling membenci, terus kenapa? Masalah buat loe?/—/"Aku sudah memutuskan akan membuatkan lagu untuk mereka."—"Kuharap kau tidak mati setelah melakukannya."/—/Gakuen Setting. First Fic in This Fandom.
K - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,059 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 12/19/2012 - Fushimi S., Yata M. - Complete
Burden of a Cao by CloudXLightning reviews
AT. Cerita mengenai kehidupan dua ksatria bermaga Cao yang lahir dan tumbuh besar diluar lingkungan keluarga Cao, dan memilih jalannya masing-masing. Bagaimana dampaknya terhadap pertempuran antar Tiga Kerajaan? Sun Shang Xiang x OC. Complete.
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 22,471 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 11/2/2012 - Published: 5/14/2012 - Sun Shang Xiang, OC - Complete
Said and Done by Heixarn Mizu reviews
Dia? Bukan ahli pedang, tidak juga ksatria yang terhormat. Tapi jangan pernah meremehkan ayunan pedangnya yang mematikan. For FFC: 50 sentences II. Warning inside.
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,202 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/19/2012 - Gan Ning - Complete
Oktober 3th, 1990 by Just.A.Loner reviews
Related to the union of the Germany. WARNING : OOC, a bit AU, gila-abal, etc. INA version. Flame are prohibited! Happy the union of Germany!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 2,656 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Published: 10/5/2012 - Germany, Prussia - Complete
HeatHazed Days by Mizuhanashi reviews
Apa ada cara untuk menghentikan mimpi buruk yang terus berulang ini? Aku takut, sangat takut setiap—apa yang kau sebut—mimpi ini terjadi; aku takut kau benar-benar hilang dari hidupku. / My first fic in this fandom, mind to RnR? / Summary tidak sesuai /
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,212 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 9/11/2012 - Ciel P., Elizabeth M. - Complete
Procellous by heylalaa reviews
Ensemble; — Cerita horor terpendek yang pernah ada: Akashi tersenyum.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,688 - Reviews: 34 - Favs: 87 - Follows: 15 - Published: 8/16/2012 - Kise R., Aomine D. - Complete
Love Hurts More by Kaito-kuuun reviews
Quinn Fabray. She got no idea after she got reaped in the 100th Annual Of The Hunger Games. Everything's changes. Well, Love Hurts More for her. Not for Cato. The Boy who's never knew that he met his true love...Quinn. (HIATUS)
Crossover - Hunger Games & Glee - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,660 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 5/12/2012 - Published: 5/2/2012 - Cato, Quinn F.
Nasionalisme by rggxx reviews
Hati Indonesia menangis saat melihat nasionalisme generasi pemuda jaman sekarang...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,690 - Reviews: 53 - Favs: 55 - Follows: 7 - Published: 5/5/2012 - Complete
Afbeeldingen by CrimsonSparksFly reviews
Netherlands...Meski kau sudah tiada, entah bagaimana bayang-bayangmu masih ada...menghantui. Birthday fic for Zoroutecchi. Disclaimers inside. Netherlands x Indonesia x Japan. One-shot.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,367 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Published: 3/7/2012 - Netherlands - Complete
Sepuluh drabbles Of ASEAN by Dhiedevilish666 reviews
"Apa liat-liat, Ndon! kau senang ya aku menderita seperti ini?" Sebuah ciuman mendarat dengan sukses di dahi Malaysia. Ada sedikit raut kesal di wajah tampan Indonesia dan ekspresi tercengang dari wajah cantik Malaysia. "Cepat sembuh Malon bodoh!"
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 866 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 9/13/2011
Once It Ends by Psychochiatrist reviews
Another ending version yang diperribet. Ketika ingatanku berakhir, ingatanmu pun dimulai. Karena kita adalah sahabat. Selalu.
Doraemon - Rated: K - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 82 - Favs: 104 - Follows: 6 - Published: 4/17/2010 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Flower Tail reviews
Guan Xing, OC—; Percaya bahwa yang terjadi diantaranya dan Yi Yinju hanyalah kebetulan—tapi ternyata, malah Guan Xing yang jadi penasaran, jadi terpikat oleh jejak yang ditinggalkan oleh Yi Yinju, sang Ekor Bunga. Guan Xing/OC, slight Lu Xun/OC.
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,998 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 5/17/2014 - Published: 1/10/2014 - [Guan Xing, OC, Lu Xun]
When The Wind Blows reviews
Yukari —; Bukan angin itu yang membuatnya tertunduk. Bukan angin itu yang mempuat pikirannya dipenuhi memoar-memoar mengenai Sang Pemuda berambut biru tua. Bukan angin itu yang membuat garis tipis bening mengalir di pipinya—bukan angin itu yang membuatnya menangis.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 445 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/9/2013 - Yukari T. - Complete
Sorrowful Blue reviews
Aigis/Minato—; Acapkali ia melihat warna biru, Aigis selalu teringat akannya. Pemuda berambut biru yang dulu selalu berada di sisinya. Pemuda yang dulu mengajarkan banyak hal padanya mengenai kemanusiaan—dan cinta. DLDR. RnR?
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 513 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 3/7/2013 - Aigis - Complete
Re: The Reversed Butterfly reviews
Lu Xun/OC—; Aku sering sekali bertemu dengannya, dan dia sering sekali menyapaku meski aku tak menyapanya balik. Kupikir, kupikir—dia menyapaku karena merasa kasihan padaku; Li Hongxue yang selalu sendirian ke manapun ia pergi. Re-write. OC-Centric. DLDR! [cover image isn't mine btw].
Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,822 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 3/7/2013 - Published: 2/24/2013 - Lu Xun, OC
Kiss and Squeeze reviews
Kuroh/Shiro, Reisi/Mikoto—; Bibir yang saling melumat satu sama lain, desahan napas, dan erangan sensual yang begitu aduhai... Itulah yang terjndi antara mereka. PWP. Semacam drabble kepanjangan nan hancur. Reviews are appreciated!
K - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,287 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 12/17/2012 - Y. Kuroh, Munakata R. - Complete
Help! reviews
fem!Indonesia/?—; Apa jadinya jika seorang Idola super beken, bersekolah di Hetalia High? Apakah semuanya berjalan sesuai keinginannya? Ataukah malah sebaliknya? Pairings will be revealed soon. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,067 - Reviews: 38 - Favs: 20 - Follows: 14 - Updated: 10/8/2012 - Published: 10/2/2012
Sayonara reviews
Japan/fem!Nesia—; Kiku mulai tertawa. Ada segulung kesedihan yang menekan dalam suara dan tingkah lakunya, membuat Kirana perlahan demi perlahan merasa iba. Kiku berusaha untuk menampilkan wajah tenang, namun yang terlihat malah wajah pahit getir. Belum pernah Kirana melihat tuannya itu menampilkan ekspresi semacam itu. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,588 - Reviews: 19 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 9/26/2012 - Japan - Complete
Junpei's Gangnam Style reviews
Junpei—; Oneshot, rada OOC. Kambing legendaris Gekkoukan High, Junpei Iori, terkena virus Gangnam Style! Kayak gimana, tuh?
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/6/2012 - Junpei I. - Complete
Trapped? reviews
OCs—; Sebuah kelompok Persona-User, tiba-tiba saja tersesat dan terjebak dalam sebuah 'Dunia' yang tidak dikenal. Mengapa hal itu bisa terjadi? Dan bagaimana jadinya jika mereka harus bekerja sama dengan para tokoh dari zaman Ancient China era dan Sengoku era? DISCONTINUED! Don't ask why.
Crossover - Warriors Orochi & Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 2 - Words: 9,745 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 6/19/2012 - Published: 5/29/2012
Persona 3 And Persona 4: The Key of Light reviews
OC/?—; Dark Hour telah menghilang selama 3 tahun, apa yang terjadi bila Dark Hour kembali bersama Nyx? Apa yang akan dilakukan oleh SEES? Bagaimana bila para IT member juga terlibat? Siapa yang akan menjadi heroine kali ini? P3 and P4 Crossover. RnR, please. Hiatus for a while.
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,394 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 2/14/2012 - Souji S./Yuu N., Minato A.