zatzachee
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-10-12, id: 3712491, Profile Updated: 10-23-14
Author has written 10 stories for Persona Series, Warriors Orochi, Hetalia - Axis Powers, K, and Dynasty Warriors.

quote favorit sepanjang masa, dari buku favorit saya (dan ini quotenya saya banget deh):

"Okay, maybe I'm not such a shitty writer. But I can't pull my ideas together, Van Houten. My thoughts are stars I can't fathom into constellations."

(August Waters in his letter for Peter Van Houten; The Fault in Our Stars)


[ heyza yang sekarang henshin jadi zatzachee ]

status: prasmul mele ih qaq atitnya tuh di ciniii completely silent reader... for now. masih sering nulis walau bentuknya drabble-oneshot nggak jelas yang lusanya dibiarkan mendekam di drive D.

target: sementara ini bernapas dan selamat remedial dulu. juga membenahi klub jurnalistik hukss.


ini cuma segelintir fakta mengenai saya dan keterkaitannya dalam dunia fanfiksi:

  • tolong, jangan tanya saya anime/game/manga yang sedang in atau ngetren. soalnya saya kudet parah—akibat terjebak dalam sebuah ekosistem asrama. ugh.
  • (terlalu) mencintai banyak oteps. crackpair pula kebanyakan, coba.
  • saya ini netral terhadap ecchi, shounen-ai, atau shoujo-ai. selama gak berlebihan.
  • nulis sejak... kapan ya? sejak saya mengenal blog, itu sekitar sembilan atau sepuluh tahun.
  • fandom-traveller. tapi home fandom saya ya, hetalia, persona, dan warriors franchise (dynasty warriors; samurai warriors; warriors orochi).
  • saya bukan author dengan diksi ndewo. prinsip saya ya nulis sesuai apa yang ada di pikiran aja.
  • saya ini author pemalas. procrastinator akut. utang saya banyak huhu :"(
  • dan saaya hobi mencampakkan fiksi yang belum jadi. huhu.
  • gaya nulis saya... uhm, random dan tergantung mood.
  • belakangan kesulitan menulis fiksi kisaran 1000 words; walhasil belakangan saya nulis drabble, drabble, drabble...
  • genre kesukaan, misteri dan horor. romance oke. dan walaupun angst, hurt/comfort bukan genre kesukaan saya, tapi kebanyakan fiksi yang saya tulis ya pasti genrenya dua itu—mungkin karena saya ini tukang galau. saya kepengen nulis humor, tapi sense humor saya cukup sakti. dalam artian negatif.
  • sangat menggemari penggunaan original character/oc, berhubung saya sendiri demen buat oc. tapi bukan yang mary-sue juga, sih.
  • cenderung menggunakan POV 1st atau 3rd.
  • bermimpi mengetik fiksi inggris... tapi kayaknya tetap jadi mimpi deh. masih kurang pede dengan grammar.
  • kalau mau tau sedikit tentang saya:

  • sebentar lagi genap berusia enam belas. satu tahun lagi bakal legal yak usia saya buat buka situs bokep *insertyaomingface.jpg*
  • panggilan saya banyak. za, chizu, himechan, himenyan, scary-erza, jahe, nci, zampret, zanyong, zandheng, jehira, muka badak, doer, biber, monyong. tapi saya lebih suka dipanggil za. ada yang mau nambahin lagi panggilannya? monggo dipersilaken.
  • gak suka buah dan menggilai sayur.
  • porsi makan saya banyak, tapi badan teuteup aja kayak lidi. huft.
  • selera musik saya cukup... ajib. EDM, american pop, indonesian pop, reggae, rap, bahkan dangdut juga saya embat.
  • suka nolak kalau diajak on the phone atau tuker-tukeran voice record sama temen-temen cyber. logat bicara saya soalnya ngaco. tapi seringnya saya ngomong ngapak sih hahaha.
  • tipe orang yang diam-diam menghanyutkan. percayalah, inner self saya ini cukup bombastis membuat anda gedubrak dari kursi.
  • saya tipe yang suka belajar banyak bahasa asing (meski gak mendalam). saya cukup oke dengan bahasa inggris (walau tidak fasih, setidaknya saya cukup lancar hahaha), jepang (hiks belum sempet ikut tes N5 welllppp), jerman (baru percakapannya, sumveh), arab (waktu smp muatan lokalnya ini sih, bisa ya bisa tapi mandek-mandek gitu gimana ya...), hokkien (baru percakapannya—ini juga belajar karena guru bimbel pas smp dulu) dan melayu (berhubung eyang buyut saya orang melayu).
  • history freaker. saya suka banget sejarah.
  • jangan. pernah. bahas. matematika. atau. ekonomi. sama. saya.
  • sangat bersyukur dengan adanya pasar kaget. soalnya bisa beli banyak makanan enak nan murah hahaha.
  • saya vvota (padahal cewek), gakarian, sama marooners. walaupun pasif.
  • mau kenalan? PM saya aja. kali aja ntar saya baik ati mau ngasihin socmed saya.

    jika sedang kurang kerjaan, coba cek salah satu akun fanfiksi saya; shimakasa. bebas homo-homoan kok, beda dari akun fanfiksi saya yang lain (dan yang terinfeksi virus homo).

    makasih udah mau nyiksa mata anda dengan membaca profile geje ini!

    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Phoenix FORM: Coloured Glaze by PyroMystic reviews
    "Di sebuah zaman yang tidak memiliki kepastian, dimana semua orang hanya berperang dan saling melukai, apakah itu bisa terjadi? Akankah persahabatan itu sesuatu hal yang mungkin?" THE STORY IS NOT OVER YET! Sequel to 'Phoenix FORM: Unbroken Thread'
    Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 91 - Words: 728,769 - Reviews: 368 - Favs: 25 - Follows: 20 - Updated: 7/29/2014 - Published: 2/10/2012 - Lu Xun, Zhao Yun
    Hanya Cerita Biasa by PyroMystic reviews
    Pada suatu hari yang biasa-biasa saja, hiduplah seorang makhluk biasa-biasa saja yang stress menjalani hidupnya yang biasa-biasa saja. Dan karena itu membuat cerita yang biasa-biasa saja seperti ini. CHECK IT OUT! Featuring DW Bishounens, esp: Guo Jia, Lu Xun, Zhao Yun, Xiahou Ba, Cao Pi, Jiang Wei...
    Dynasty Warriors - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 31,220 - Reviews: 39 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 12/31/2013 - Published: 12/31/2012 - Zhao Yun, Lu Xun, Guo Jia, Cao Pi
    Objectophile by Fvvn reviews
    Sejak menghancurkan tembok Maria, Bertholdt jadi punya kebiasaan menatap dinding itu lama-lama. For Collosal Challenge! BertholtxTembok. Warning inside.
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,639 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/24/2013 - Bertolt H. - Complete
    Vampire Saga by Rheyna Rosevelt reviews
    Ia tak pernah menyangka bahwa Arthur akan mengundangnya kemari hanya untuk mengucapkan hal itu. Chapter XII-a : Double Trap. [CURRENTLY ON HIATUS]
    Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 12 - Words: 54,369 - Reviews: 187 - Favs: 64 - Follows: 53 - Updated: 11/5/2013 - Published: 12/25/2011 - [England/Britain, OC] S. Italy/Romano, Japan
    NOT Poker by steshin reviews
    Chitose. Her karuta-obsessed sister with her karuta-obsessed boyfriend. Ugh. Lighthearted fluff. Chihaya/Arata
    Chihayafuru/ちはやふる - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,998 - Reviews: 14 - Favs: 27 - Follows: 3 - Published: 10/23/2013 - Chihaya A., Arata W., Chitose A. - Complete
    Hujan Terakhir by crystallized cherry reviews
    Jika kau payung terakhirku, biarkan aku terus berteduh, menanti, hingga nanti pelangi akan tersaji di antara kau dan aku yang telah siap mengikat janji. / kompilasi ficlet: au & canon /
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,733 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Published: 10/17/2013 - [Bertolt H., Annie L.] - Complete
    ilalang sore by pindanglicious reviews
    ann, ketahuilah bahwa perasaanku padamu selama ini, bagaikan ilalang yang menari tersepuh angin di sore hari. [bertholdt . annie] [ficlet]
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 968 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 9/8/2013 - Bertolt H., Annie L. - Complete
    whirlwind by teacupz reviews
    multi-chapter, HM:aWL/DS. halaman delapan. Dan... dengar lagu merdu di luar? Gadis itu mendengar. Dan biarlah... Untuk kali ini, mungkin tidak apa-apa. AU. work in progress.
    Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 8 - Words: 47,878 - Reviews: 47 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 8/18/2013 - Published: 12/30/2009 - Nami
    skinny love by noktah reviews
    HIATUS; prussia/hungary; AU; ‹8/?› ― bukti nyata bahwa jiwa gila dalam pikiran waras bisa menemukan cinta.
    Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 9 - Words: 7,730 - Reviews: 21 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 5/24/2013 - Published: 8/27/2012 - Hungary, Prussia
    THE UNDIES by Spice Islands reviews
    Demi daleman yang berkibar. Demi cinta buta nan nista. Demi air yang kami kutuk sampai neraka. Demi hati suci sang perawan muda. Atas nama kebenaran, cinta, dan pakaian dalam, kami, THE UNDIES, siap melawan anda! Fic nista 5 author nista. Warning inside.
    Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Parody/Adventure - Chapters: 8 - Words: 89,384 - Reviews: 311 - Favs: 124 - Follows: 93 - Updated: 5/5/2013 - Published: 2/3/2012
    Rainy day by XiaoyinFan1 reviews
    They say when people get sick; they recover quickly by means of pure happiness. SERIZUMO
    K - Rated: K+ - English - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 10,452 - Reviews: 9 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 4/2/2013 - Published: 3/5/2013 - Kusanagi I., Awashima S. - Complete
    heart-gata virus by winter lodge reviews
    riko berobat, dan dokter bilang ada virus yang menjangkiti dirinya; virus bentuk hati. hyuuga/riko.
    Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,407 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 2/28/2013 - Hyuuga J., Aida R. - Complete
    I'll Always Be There For You by Kaito-kuuun reviews
    Sebastian Smythe just moved in to Rosewood. He felt really lonely. He wanted to know Rosewood more. So he decided to be close to the people on it. But is that the best decision he made? Will it affect something wrong to him? Is he gonna be okay?
    Crossover - Glee & Pretty Little Liars - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 12,959 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 2/16/2013 - Published: 8/25/2012 - Sebastian S., Aria M., Noel K.
    STUCK Redux by Silvermoonarisato reviews
    YES! STUCK! Redux. Sebuah cerita lama yang kembali ditulis ulang. Sima Shi adalah penerus dari perusahaan Jin dan Yan Lu adalah penerus dari perusahaan Shu. Mereka berdua adalah rival abadi disekolah. Tiba-tiba saja kedua ayah mereka memutuskan untuk menikahkan dua orang ini. Apa yang akan mereka lakukan?. Sima ShixOC. AU, OC dan OOC MADNESS!
    Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 16,635 - Reviews: 43 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 2/8/2013 - Published: 12/16/2012 - Sima Shi
    Idiot and Monkey by Matthew Shinez reviews
    Fushimi Saruhiko orang paling menyebalkan di dunia. Yata Misaki itu sudah batu, bebal pula. Intinya mereka saling membenci, terus kenapa? Masalah buat loe?/—/"Aku sudah memutuskan akan membuatkan lagu untuk mereka."—"Kuharap kau tidak mati setelah melakukannya."/—/Gakuen Setting. First Fic in This Fandom.
    K - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,059 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Published: 12/19/2012 - Fushimi S., Yata M. - Complete
    Impression by Shinju Ageha reviews
    Kesan pertama selalu jauh dari harapan. Mungkin aku membencinya karena hal itu. Fushimi Saruhiko adalah orang paling aneh, paling gila, paling sinting yang pernah kutemui. Tapi, tidak bisa kupungkiri kalau ia juga adalah orang yang paling memahamiku, lebih daripada aku memahami diriku sendiri. Hints of Fushimi Saruhiko x Yata Misaki
    K - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,489 - Reviews: 22 - Favs: 21 - Published: 11/29/2012 - Fushimi S., Yata M. - Complete
    Burden of a Cao by CloudXLightning reviews
    AT. Cerita mengenai kehidupan dua ksatria bermaga Cao yang lahir dan tumbuh besar diluar lingkungan keluarga Cao, dan memilih jalannya masing-masing. Bagaimana dampaknya terhadap pertempuran antar Tiga Kerajaan? Sun Shang Xiang x OC. Complete.
    Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 22,471 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 11/2/2012 - Published: 5/14/2012 - Sun Shang Xiang, OC - Complete
    Said and Done by Heixarn Mizu reviews
    Dia? Bukan ahli pedang, tidak juga ksatria yang terhormat. Tapi jangan pernah meremehkan ayunan pedangnya yang mematikan. For FFC: 50 sentences II. Warning inside.
    Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,202 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 10/19/2012 - Gan Ning - Complete
    Oktober 3th, 1990 by Just.A.Loner reviews
    Related to the union of the Germany. WARNING : OOC, a bit AU, gila-abal, etc. INA version. Flame are prohibited! Happy the union of Germany!
    Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 2,656 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Published: 10/5/2012 - Germany, Prussia - Complete
    HeatHazed Days by Mizuhanashi reviews
    Apa ada cara untuk menghentikan mimpi buruk yang terus berulang ini? Aku takut, sangat takut setiap—apa yang kau sebut—mimpi ini terjadi; aku takut kau benar-benar hilang dari hidupku. / My first fic in this fandom, mind to RnR? / Summary tidak sesuai /
    Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,212 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 9/11/2012 - Ciel P., Elizabeth M. - Complete
    Procellous by heylalaa reviews
    Ensemble; — Cerita horor terpendek yang pernah ada: Akashi tersenyum.
    Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,688 - Reviews: 33 - Favs: 60 - Follows: 9 - Published: 8/16/2012 - Kise R., Aomine D. - Complete
    Love Hurts More by Kaito-kuuun reviews
    Quinn Fabray. She got no idea after she got reaped in the 100th Annual Of The Hunger Games. Everything's changes. Well, Love Hurts More for her. Not for Cato. The Boy who's never knew that he met his true love...Quinn. (HIATUS)
    Crossover - Hunger Games & Glee - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,660 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 5/12/2012 - Published: 5/2/2012 - Cato, Quinn F.
    Nasionalisme by piringgg reviews
    Hati Indonesia menangis saat melihat nasionalisme generasi pemuda jaman sekarang...
    Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,690 - Reviews: 48 - Favs: 37 - Follows: 1 - Published: 5/5/2012 - Complete
    Afbeeldingen by CrimsonSparksFly reviews
    Netherlands...Meski kau sudah tiada, entah bagaimana bayang-bayangmu masih ada...menghantui. Birthday fic for Zoroutecchi. Disclaimers inside. Netherlands x Indonesia x Japan. One-shot.
    Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,367 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/7/2012 - Netherlands - Complete
    Sepuluh drabbles Of ASEAN by Dhiedevilish666 reviews
    "Apa liat-liat, Ndon! kau senang ya aku menderita seperti ini?" Sebuah ciuman mendarat dengan sukses di dahi Malaysia. Ada sedikit raut kesal di wajah tampan Indonesia dan ekspresi tercengang dari wajah cantik Malaysia. "Cepat sembuh Malon bodoh!"
    Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 866 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 9/13/2011
    Once It Ends by Psychochiatrist reviews
    Another ending version yang diperribet. Ketika ingatanku berakhir, ingatanmu pun dimulai. Karena kita adalah sahabat. Selalu.
    Doraemon - Rated: K - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 79 - Favs: 98 - Follows: 5 - Published: 4/17/2010 - Complete
    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    The Flower Tail reviews
    Guan Xing, OC—; Percaya bahwa yang terjadi diantaranya dan Yi Yinju hanyalah kebetulan—tapi ternyata, malah Guan Xing yang jadi penasaran, jadi terpikat oleh jejak yang ditinggalkan oleh Yi Yinju, sang Ekor Bunga. Guan Xing/OC, slight Lu Xun/OC.
    Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,998 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 5/17/2014 - Published: 1/10/2014 - [Guan Xing, OC, Lu Xun]
    When The Wind Blows reviews
    Yukari —; Bukan angin itu yang membuatnya tertunduk. Bukan angin itu yang mempuat pikirannya dipenuhi memoar-memoar mengenai Sang Pemuda berambut biru tua. Bukan angin itu yang membuat garis tipis bening mengalir di pipinya—bukan angin itu yang membuatnya menangis.
    Persona Series - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 445 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/9/2013 - Yukari T. - Complete
    Sorrowful Blue reviews
    Aigis/Minato—; Acapkali ia melihat warna biru, Aigis selalu teringat akannya. Pemuda berambut biru yang dulu selalu berada di sisinya. Pemuda yang dulu mengajarkan banyak hal padanya mengenai kemanusiaan—dan cinta. DLDR. RnR?
    Persona Series - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 513 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 3/7/2013 - Aigis - Complete
    Re: The Reversed Butterfly reviews
    Lu Xun/OC—; Aku sering sekali bertemu dengannya, dan dia sering sekali menyapaku meski aku tak menyapanya balik. Kupikir, kupikir—dia menyapaku karena merasa kasihan padaku; Li Hongxue yang selalu sendirian ke manapun ia pergi. Re-write. OC-Centric. DLDR! [cover image isn't mine btw].
    Dynasty Warriors - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 3 - Words: 7,822 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 3/7/2013 - Published: 2/24/2013 - Lu Xun, OC
    Kiss and Squeeze reviews
    Kuroh/Shiro, Reisi/Mikoto—; Bibir yang saling melumat satu sama lain, desahan napas, dan erangan sensual yang begitu aduhai... Itulah yang terjndi antara mereka. PWP. Semacam drabble kepanjangan nan hancur. Reviews are appreciated!
    K - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,287 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 12/17/2012 - Y. Kuroh, Munakata R. - Complete
    Help! reviews
    fem!Indonesia/?—; Apa jadinya jika seorang Idola super beken, bersekolah di Hetalia High? Apakah semuanya berjalan sesuai keinginannya? Ataukah malah sebaliknya? Pairings will be revealed soon. RnR?
    Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,067 - Reviews: 30 - Favs: 12 - Follows: 12 - Updated: 10/8/2012 - Published: 10/2/2012
    Sayonara reviews
    Japan/fem!Nesia—; Kiku mulai tertawa. Ada segulung kesedihan yang menekan dalam suara dan tingkah lakunya, membuat Kirana perlahan demi perlahan merasa iba. Kiku berusaha untuk menampilkan wajah tenang, namun yang terlihat malah wajah pahit getir. Belum pernah Kirana melihat tuannya itu menampilkan ekspresi semacam itu. RnR?
    Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,588 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 9/26/2012 - Japan - Complete
    Junpei's Gangnam Style reviews
    Junpei—; Oneshot, rada OOC. Kambing legendaris Gekkoukan High, Junpei Iori, terkena virus Gangnam Style! Kayak gimana, tuh?
    Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/6/2012 - Junpei I. - Complete
    Trapped? reviews
    OCs—; Sebuah kelompok Persona-User, tiba-tiba saja tersesat dan terjebak dalam sebuah 'Dunia' yang tidak dikenal. Mengapa hal itu bisa terjadi? Dan bagaimana jadinya jika mereka harus bekerja sama dengan para tokoh dari zaman Ancient China era dan Sengoku era? DISCONTINUED! Don't ask why.
    Crossover - Warriors Orochi & Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 2 - Words: 9,745 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 6/19/2012 - Published: 5/29/2012
    Persona 3 And Persona 4: The Key of Light reviews
    OC/?—; Dark Hour telah menghilang selama 3 tahun, apa yang terjadi bila Dark Hour kembali bersama Nyx? Apa yang akan dilakukan oleh SEES? Bagaimana bila para IT member juga terlibat? Siapa yang akan menjadi heroine kali ini? P3 and P4 Crossover. RnR, please. Hiatus for a while.
    Persona Series - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,394 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 2/14/2012 - Souji S./Yuu N., Minato A.