31 Sherry's
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-17-12, id: 3734050, Profile Updated: 07-23-12
Author has written 34 stories for Naruto, and Detective Conan/Case Closed.

Moshi-moshi minna-san... Watashi wa 31 Sherry’s (baca: Thirty-one Sherry's), panggil aja Sherry. Arigatou you want to visit my profile.

Gender: Female.

Zodiac: Capricorn.

Facebook: deer55@ymail.com

Twitter: jmind95@yahoo.com

Favorite Chara-Girls: Ai Haibara (Shiho Miyano/Sherry), Anna Asakura, Keiko, many more.

Favorite Chara-Boys: Uzumaki-Namikaze Naruto, Kisshu, Gin, Sabaku Gaara, Nara Shikamaru, Orochimaru, Monkey D. Luffy, Yagami Raito, Sessomaru, many more.

Favorite Pairs: Ai-Conan, Shinichi-Shiho, Gin-Sherry, Kaito-Akai, SasuNaru, NaruGaaNaru, ShikaNaru, many more.

#Hate Charas: Sakura Haruno, Ran Mouri, Ino, Karin, Kikiyo, Kagome, Sasuke, Shinichi Kudo, Yusaku Kudo, Sanji, Kurapika, Killua, Itachi, many more.

#Hate Pairs: SasuNejiSasu, SasuSaku, NaruSaku, Shinichi-Ran, Kurapika-Killua, Sanji-Robbin, Shinichi-Heiji, many more.

[Ai Haibara (Shiho Miyano/Sherry) is perfect female chara!]

[Kisshu is hotest male chara!]

[Monkey D. Luffy is innocent-est ever chara!]

/*Sherry itu plin-plan dan bermood nomaden, mesum, seenaknya, muna, suka pura-pura, gak jujur, luar A dalam P, sensi luar biasa, congkak, dengkian, banyak deh...

/*Sherry bukan pecinta damai, tapi juga bukan pembuat onar.

/*yang Sherry sukai banyak, yang Sherry benci lebih banyak.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Mistakes by Sanpacchi reviews
Di awal pertemuannya, Naru hanyalah korban pelampiasan dendam Gaara ke Sasuke. Tapi ternyata pria itu lebih membawanya ke dalam jurang kehidupan, di mana takdir juga hadir untuk mempermainkan mereka. GaaFemNaru. END. R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 19 - Words: 87,942 - Reviews: 1204 - Favs: 318 - Follows: 263 - Updated: 10/25/2014 - Published: 5/21/2011 - [Gaara, Naruko U.] - Complete
Because You are not Mine by pijar.religia reviews
Sebuah kasus memaksa Shinichi menunggu Ran seperti yang telah Ran lakukan untuknya. Namun, selama menunggu, Shiho terus menemaninya dengan penuh pengertian. Ketika Ran kembali, akankah ia tinggal bersama Ran, atau akankah ia menyadari kehadiran Shiho?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 19 - Words: 42,910 - Reviews: 201 - Favs: 71 - Follows: 46 - Updated: 10/11/2014 - Published: 12/26/2009 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.
My FAT Girlfriend by RedRabbit is Dead reviews
CHAPTER 7! / Cantik itu perlu perjuangan. Cantik itu perlu pengorbanan. Terlebih untuk orang yang memiliki badan gendut seperti Naruto. Tapi apakah memang benar hanya wanita cantik yang bisa mendapatkan pasangan yang perfect? Cih, bullshit! Buktinya tak perlu menjadi cantik dan kurus untuk dapat memikat hati Uchiha Sasuke. / FemNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 31,541 - Reviews: 141 - Favs: 78 - Follows: 53 - Updated: 10/7/2013 - Published: 8/8/2012 - Naruto U., Sasuke U., Kyuubi/Kurama
Sinful Soul by Dark Calamity of Princess reviews
Warning: Yaoi, AU, Dark, Gore. Summary: Naruto adalah psycho. Gaara adalah self-injury. Mereka hidup di dunia gelap penuh kebohongan dan bersaing dengan ganasnya hidup. "Manusia itu selalu memakai 'topeng!" Bad summary but the story is better. Review!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Drama - Chapters: 20 - Words: 71,487 - Reviews: 417 - Favs: 161 - Follows: 102 - Updated: 7/7/2013 - Published: 12/27/2009 - Naruto U., Gaara
Wu and Liu by pinocchiow reviews
ketika Wu dan Liu dipertemukan
13 to Life - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,297 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/2/2013
Racun Tidur by denayaira reviews
Oh, malam kelam, selimuti racun tidur. Seandainya kubermimpi, tak kuinginkan terbangun. Oh, nasib diri, kudambakan seorang kasih, sepanjang malam 'kan bermesra, tak berakhir dalam sedih. ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, song-fic, two-shots, completed. Co-written with ceruleanday for Sasuke and Naruto Shrine's event: Bloody Valentine - When Darkness Meets Romance. Read and review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Western/Angst - Chapters: 2 - Words: 8,454 - Reviews: 24 - Favs: 25 - Follows: 5 - Updated: 2/28/2013 - Published: 2/27/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Alate by denayaira reviews
11 September 2001. Mereka terjebak, bertemu, lalu terbang. Karena ini bukan sekedar melompat. ― Naruto dan Sasuke. One-shot, alternative universe, 2113 words. A remembrance for 9/11 tragedy, inspired by a single photo on tumblr. Bisa shounen-ai, bisa friendship. It's up to you. Read and review maybe?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,313 - Reviews: 25 - Favs: 25 - Follows: 6 - Published: 1/2/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Mozilla Firefox by denayaira reviews
"Hei, Sasuke. Kau lihat ini?" Naruto memanggil di tengah kegiatan mereka sore itu. "Logonya. Kita seperti logo Mozilla ini." ― Naruto dan Sasuke. One-shot, 464 words. Bisa jadi sekuel My Boyfriend is Kitsune, bisa juga berdiri terpisah. Bisa shounen-ai, bisa friendship. It's up to you! Read and review?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 596 - Reviews: 10 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 12/15/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
What do You Want from Me? by denayaira reviews
Just don't give up, I'm workin' it out. Please don't give in, I won't let you down. It messed me up, need a second to breathe. Just keep coming around. Hey, whataya want from me? ― Naruto dan Sasuke. Shounen-ai, song-fic, one-shot, 4713 words. Last installment of Black Victorian-universe, kelanjutan dari fanfic Don't Stop the Music dan Stop this Song. Happy NaruSasu Day!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,483 - Reviews: 23 - Favs: 26 - Follows: 3 - Published: 10/23/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Pastry Chef by S.Oyabun reviews
Begitu banyak rasa yang dapat kita hasilkan hanya dengan sebuah perasaan senang ataupun cinta. Rasa manis, asin, pahit, asam, dan bahkan hambar. Semua rasa itu bersatu padu menjadi sebuah perasaan yang tercurahkan dalam sebuah adonan yang akan menjadikannya sebentuk kue yang enak. Aku selalu memilih rasa pahit didampingi dengan rasa manis. Karena pahit dapat mengimbangi rasa manis.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,966 - Reviews: 25 - Favs: 27 - Follows: 24 - Updated: 10/12/2012 - Published: 9/8/2012 - Sasuke U., Naruto U.
From the Past until the Future by S.Oyabun reviews
Cinta bukanlah hal yang sudah kita ketahui. Namun, hal yang baru akan menyadarkan kita tentang perasaan kita. "Apa kau pernah mendengar tentang roh yang tersesat?"/Esoknya, esoknya, dan esoknya lagi. Hanya kalimat itu yang keluar dari bibir mungilnya./"Kau tahu? Roh itu sekarang telah bahagia dan menjadi manusia yang paling bahagia saat ini." For Fujoshi Independence Day #4
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,442 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 9/9/2012 - Shikamaru N., Naruto U. - Complete
rumors of the flying birds by tamachon reviews
Hipotesis, reaksi dan tanggapan Genta, Mitsuhiko, Ayumi serta Sonoko-sensei terhadap sebuah rumor absurd—Edogawa dan Haibara berpacaran./"Ah, Edogawa-kun yang membelikannya; dia sangat baik, ya?"/ somehow, slightly, Conan x Ai. For Fuchaoife. Crack.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,823 - Reviews: 15 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 8/1/2012 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Jealous Leader by Akina Usagi reviews
"Tapi kalian memang terlihat seperti sepasang kekasih! Bagaimana bisa seorang sahabat bersikap begitu posesif hanya karena sahabatnya diperhatikan oleh sahabatnya yang lain?" Konoha's Academy side story. WARN: DON'T LIKE, DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,868 - Reviews: 26 - Favs: 30 - Follows: 8 - Published: 3/7/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Jatuh dari Neraka by Botol Pasir reviews
Sasuke bukanlah orang yang neko-neko. Ia hanya ingin hidup tenang bersama orang yang bersedia menemaninya sampai tua tetapi bagaimana jika kenyataan tidak sesuai dengan harapan. Suer ini bukan cerita sedih.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,875 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 2/21/2012 - Published: 1/14/2012 - Sasuke U., Naruto U.
SasuNaru vs NaruSasu by Sasuke and Naruto Shrine reviews
Naruto dan Sasuke berniat berhubungan tapi tak ada yang mau mengalah menjadi uke? Duh, bagaimana cara menentukan siapa semenya kalau begini? Ups, another big battle, for sure! Sebuah multi-drabble dari Kizuna. Write your own, and play with us! Ch.3, UP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,953 - Reviews: 40 - Favs: 19 - Follows: 13 - Updated: 2/14/2012 - Published: 1/2/2012 - Naruto U., Sasuke U.
In The Mall by Azusa TheBadGirl reviews
"Tapi tadi kalian mesra sekali. Kupikir kalian um... pacaran," suara Sakura memelan di akhir kalimatnya. Fujoshi suka nyasar yang ganti penname
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 960 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 1/3/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Apa Kau Tahu by LokyCry reviews
Sasuke memaksa sang president council, Naruto untuk menjadi pacarnya. warning: OOC, Typo s , Gaje, BL Sho-ai . SasuNaru. Don't Like, Don't read. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,935 - Reviews: 27 - Favs: 31 - Follows: 8 - Published: 10/8/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
10 hal yang dibenci Sai by LokyCry reviews
semua hal tentang yang paling di benci Sai, termasuk pasangan SasuNaru yang terus mengganggu hidupnya. BL Sho-ai . Agak gaje, aneh, typo, dll. Don't Like, Don't read. penuh pairing SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,927 - Reviews: 36 - Favs: 52 - Follows: 11 - Published: 9/29/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Striptease by little lillith reviews
-chapter IV- Uchiha Sasuke memutuskan membeli seorang STRIPPER -penari telanjang- dari sebuah club malam untuk menemani kesendiriannya. Warning : YAOI, M for mature contents, SasuNaru, NejiGaa, xxxSasu. Don't like don't read.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 4 - Words: 9,596 - Reviews: 195 - Favs: 122 - Follows: 83 - Updated: 6/11/2011 - Published: 6/6/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Keriput Tanda Tua by aRaRaNcHa reviews
Byakuya sedang bermasalah dengan wajahnya, karena itu, ia sebal sekali jika melihat Ichigo. Loh? Kenapa begitu? Mind to RnR?
Bleach - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,126 - Reviews: 33 - Favs: 23 - Follows: 2 - Published: 5/22/2011 - Byakuya K. - Complete
Sasuke, Peluk! by Shirayuki Sakuya reviews
Ketika Naruto hanya bisa mengucapkan dua kata saja. SHORT FIC. Read and Review, Please.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 794 - Reviews: 59 - Favs: 67 - Follows: 14 - Published: 4/2/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Wild Soul by grettama reviews
Sasuke dan Sakura adalah sepasang kekasih yang hubungannya baik-baik saja sampai pada suatu hari muncul seorang cowok pirang bernama Uzumaki Naruto yang dengan gamblang mengatakan, "Aku menyukaimu, Sasuke. Jadilah pacarku." UPDATED! LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 15,095 - Reviews: 172 - Favs: 108 - Follows: 37 - Updated: 1/24/2011 - Published: 1/18/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
SHERRY by fariacchi reviews
"Apa kau tahu—artinya SHERRY?" Air mata Shiho meleleh. Karena Shiho adalah SHERRY. # Shiho-centric; slight ShinichiXShiho; a gift for pijar-religia.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,242 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 1/16/2011 - Shukichi Haneda - Complete
Akhir Bahagia? by Enji86 reviews
Saat pertempuran di markas besar organisasi hitam, Shinichi menyuruh Shiho lari ke atap untuk menunggu bantuan. Namun sebelum sempat memanggil bantuan, Shinichi melihat Gin naik lift menuju atap. Gawatgawatgawat!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,074 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 12/24/2010 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Sisi Gelap by Enji86 reviews
Setelah peristiwa di markas organisasi hitam, Shinichi mulai mengalami mimpi buruk. Kemana mimpi buruk ini akan membawanya? Read and Review!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 19,113 - Reviews: 54 - Favs: 24 - Follows: 7 - Updated: 12/8/2010 - Published: 11/4/2010 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Everybody's Changing by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Ketika semua orang bersorak atas musnahnya Organisasi Hitam, Shiho justru memutuskan untuk pergi. Namun Shinichi mengetahuinya, juga menyadari perasaan aneh di antara mereka. Tentu saja-semua orang bisa berubah. FFC Infantrum : Flowers Around You
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Crime/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,042 - Reviews: 40 - Favs: 43 - Follows: 4 - Published: 11/28/2010 - [Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.] - Complete
Heaven and hell angel by Shoojo reviews
Mereka berdua sangat berbeda, bagaikan langit dan bumi. Siapakah yang kau pilih? Kata-katanya terlalu puitis? Terserah. Please read n review ya.
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,211 - Reviews: 20 - Favs: 22 - Follows: 7 - Published: 11/27/2009 - Ran M., Shukichi Haneda
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

CERBERUS reviews
CH2! Mahluk aneh memangsa bayi-bayi di tokyo. Sasuke sebagai kapten Intelegensi keamanan kota bertugas menanganinya, tapi ternyata ada hal besar di belakang semua ini yang tak pernah ia sangka sebelumnya. " Apa ini jubah yang kau gunakan untuk memangsa para korbanmu?" /SasuNaru! Yaoi! Killer! Fantasy! / Seorang Pengikat dengan keturunan tidak murni datang. RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,068 - Reviews: 47 - Favs: 29 - Follows: 23 - Updated: 8/15/2012 - Published: 6/25/2012 - Naruto U., Sasuke U.
1 Home, 1 Angel, 1001 Troubles reviews
CH4!SasuHina tinggal serumah. Ada Naru tu nebeng, loh tpi knp malah jdi rebutan? S.N.S #NaruHina#NaruKrin. "Pagi bersamamu. Siang bersamanya. Dan malam bagianku, bagaimana?" Hehe, berasa madu 3 nih. Oh tidak! tambah 2 orang lagi! ABAL! OOC! RnR..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 4 - Words: 18,097 - Reviews: 130 - Favs: 43 - Follows: 26 - Updated: 8/15/2012 - Published: 3/28/2012 - Naruto U., Sasuke U.
The Game Im Playing reviews
SasuNaru! Ch2: Si anak baru yang tengil gak ada kapoknnya, dia malah menyatakan akan menjadikan Naruto miliknya. apa yang akan the King lakukan? "Curi pakaian wanita untukku!" warn: OOC! gaje, dan just for FUN! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,407 - Reviews: 39 - Favs: 20 - Follows: 17 - Updated: 8/15/2012 - Published: 7/23/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Kado Sempurna reviews
NaruSaku pertama! for Mella Letisya! Di hari kencan pertama Naruto dengan Sakura yang merupakan hadiah ulang tahunnya apa yang kira-kira terjadi? /Cinta Itu ajaib, dan yang paling ajaib dari cinta adalah... / Fluf! Pendek! aneh! RnR? STRAIGH!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,281 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/15/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Naruto dan 7 Seme OOC reviews
AllSeme x Naru! Seorang Naruto, Uke awesome idaman para seme itu tinggal satu kontrakan dengan 7 seme buaya darat yang suka cari kesempatan? wajh bakal ada banyak persaingan nih, kira-kira siapa yang bakal menang ya? hoho... tenang semua dapat bagian kok! Sasu, Shika, Gaara, Neji, Shino, Kiba, dan Sai, memang paling pinter cari alesan! "Kenapa mereka semua berdiri?" penuh warning!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,704 - Reviews: 33 - Favs: 30 - Follows: 5 - Published: 8/15/2012 - Naruto U. - Complete
Game Over! reviews
OneShoot ShinShi! Shinichi mendapat pesan pendek beruba sandi-sandi aneh saat dirinya berada di pesta kapal sonoko, dan saat dirinya tahu siapa yang mengirim pesan itu, dirinya tak bisa menemukan sang gadis dalam ruangan pesta yang tak seberapa besar itu. "permainan bernama, Kiss In The Dark Nigth!" Read and Review?
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,928 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Published: 8/15/2012 - Shinichi K./Conan E., Shukichi Haneda - Complete
Penantian di Musim Dingin reviews
ItaKyuu! bagaimana kalau seorang Itachi menunggu seorang Kyuubi ditengah malam musim dingin! dan, setelah empat kali Kyuubi membatalkan janjinya di saat terakhir, apakah yang kelima juga? apa sih alasan pemuda itu selalu ingkar janji? Warn: OOC, aneh, pendek, Fluff... RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,785 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 7/23/2012 - Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
His Sun: Her Moon! reviews
SasuFemNaru pertama! CH!SATU! Sasuke kecil harus terpisah dengan Naruto, gadis kecil yang merupakan tetangganya. tapi keduanya percaya, "Suatu hari, Bulan akan bertemu Matahari. Tapi, saat itu..." Warn: Hurt! OOC! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,043 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 9 - Published: 7/23/2012 - Sasuke U., Naruto U.
SORRY reviews
FemNaru! dan ini punya seseorang yang aku remake, Satsuki Hatsune! di hari jadi mereka yang keempat, Naruto merasa Sasuke menyembunyikan sesuatu darinya, dan sesuatu itu... "Terima kasih Sasuke, kau memilih waktu yang sangat tepat, aku tidak akan pernah melupakannya seumur hidup." Naru Ichiyomi, this youre fic...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,176 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 7/23/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
P O S E S I F! reviews
CH 1: Keluarga Uchiha mengadopsi seorang anak dari panti asuhana. mereka sangat menyayangi bocah pirang itu, terlebih kakak laki-lakinya. tapi, waktu yang berubah membuat semua orang berubah."Jawab pertanyaanku Dobe!" #SasuNaru-ShikaNaru# chap pertama masih belum lemon kok!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,324 - Reviews: 67 - Favs: 39 - Follows: 38 - Published: 7/23/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Terima Kasih, Naruto reviews
Spesial Uchiha Sasuke B'day! kau tahu galau? ternyata Uchiha Sasuke juga bisa galau. dan orang yang bisa membuatnya galau cuma satu, yaitu si dobe idiotnya yang berselingkuh di hari ulang tahun H-2 Sasuke."Sialan kau Dobe..." SasuNaru! BL! OOC! DAN FLUFF! "Gomen ne, Fuyu-cha..."
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,679 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 7/23/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
That PlayBoy Must Be Mine! reviews
Chap 13! "/Oh, ya, apa kau punya Ka-kak-Na-ru-to?/ Dua pemuda yang hendak memberi kejutan pada sang Kitsune langsung menatap terkejut seorang yang keluar dari mobil merah itu.SasuNaru/ShikaNaru/XxXNaru. RnR... WARN: typo, yaoi, OOC, bahasa abal, dll! maaf pendek... No lemon di chap 13!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 13 - Words: 70,068 - Reviews: 366 - Favs: 103 - Follows: 68 - Updated: 7/23/2012 - Published: 2/23/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Shooting Star reviews
Fic for SasuNaru Day! happy sasunaru day semuanya...! Angin yang seolah alunan musik lembut itu mengiringi suara Sasuke. Membuat suara itu hampir tak terdengar, walau begitu pemuda yang dipanggil Naruto tadi masih dapat menangkap suara halus tersebut. CANON! Read and Review Warn: OOC, Typo, BL, pendek dll..
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,407 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 7/10/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sell My Self reviews
NaruxGaa! Ia tak menginginkan ini, tapi keadaanlah yang telah memaksanya, walau harga diri dipertaruhkan, bukan, "Harga diriku 100juta." Lalu apa yg akan terjadi setelah semua ini? adakah yg lebih buruk? Warn: Hard yaoi, bahasa Galau. please RnR. Multi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 7,141 - Reviews: 55 - Favs: 27 - Follows: 31 - Updated: 6/25/2012 - Published: 3/31/2012 - Gaara, Naruto U.
Naughty Kiss: SasuNaru reviews
err... ini tidak spenuhnya sama dengan yang ada di drama itu, jadi jangan terlalu berharap.."Orang idiot sepertimu sangat tidak berguna sekolah, hanya menghabiskan uang orang tua." Warn: BL, Incest, gaje, dan ancur!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,085 - Reviews: 41 - Favs: 22 - Follows: 18 - Published: 6/25/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Lazy Seme reviews
Bagaimana kalau kau punya seme yang sangat malas dan selelu mengingkari janji. sperti Shikamaru? Naruto telah menuliskan kalimat 'MULAI HARI INI KITA PUTUS MANUSIA RUSA BRENGSEK'
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,324 - Reviews: 10 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 6/25/2012 - Naruto U., Shikamaru N. - Complete
Far Away reviews
song fict dengan 2nd POV. hanya ada Sasuke dan Naruto... pendek dan agak aneh...Tangan dan kakimu yang hancur itu kau paksakan bergerak. Mengais harapan yang sudah jelas musnah terbakar nafsumu. Kau raih lengan dinginnya, berharap masih ada getaran dibawah kulit coklat itu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,338 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/25/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
After Shippuuden reviews
One Shoot! setelah perang ninja selesai apa yang terjadi pada dua sahabat itu? "Jangan menikah..." ujar Sasuke terdegar penuh emosi, membuat langkah itu berhenti seketika."Aku harus pergi Sasuke..."Ia melambai pelan ke arah Sakura sambil terus berjalan.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,292 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 6/25/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Durian Feat Stroberi reviews
Gimana kalo Naruto dari Masashi ketemu Shiho Miyano dari Aoyama? /"Emm, sepertinya pernah dengar, dan wajahmu juga familiar? Apa kau fansku?"/ baca aja sendiri deh... Warn: OOC, Humor, Gaje... RnR Minna...
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,768 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/7/2012 - Shukichi Haneda, Naruto U.
Hopes, Memorys, and Dreams reviews
'Sequel Love, Friends, and Sufferings'kenangan masa lalu masih membayangi Naruto, Shika berharap pemuda itu dapat bangkit.Karena mulai sekarang aku ingin bermimpi, Memimpikan kebahagiaan mendatang dengan pemuda ini.bahasa Galau! aneh! selamat membaca...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,372 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/26/2012 - Naruto U., Shikamaru N. - Complete
Sasuke Saus Tomat reviews
NaruxSasu! apa a yang akan Naruto lakukan kalau dia memenangkan banyak tomat di suatu undian? di masak? ah so pasti. "Kau mau tahu nama masakannya?" Warn: Yaoi, Light Bondage, NaruSEME! Gift For Azuza TheBadGirl/Fujo. Dont Like?Up to you... RnR Minna.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,099 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 4/5/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Kiss By Incident reviews
Conan x Ai! Oneshoot. awalnya mereka hanya ingin bermain-main, tapi bagaimana kalau takdir berkata lain pada permainan mereka? "Berhenti memainkan permainan anak kecil, Shiho Miyano..." Warn: OOC, Typo, gaje. please read and Review Minna..
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,469 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 4/5/2012 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.
Buku Jendela Cinta reviews
SasuNaruSasu! Buku adalah jendela dunia, itulah yang dikatakan peribahasa lama, tapi apa kau tahu buku juga bisa menjadi jendela cinta? "Aku mau kau setiap datang ke sekolah, istirahat dan pulang menciumku." warn: BL! AU! RnR minna... agak fluf romance!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,657 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/31/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
They're Both, BAKA! reviews
Hanya cerita tentang betapa bodohnya mereka berdua."Uwa... Ka-kau vampir!" /"Kau tahu Sasuke, aku benar-benar ingin menghajarmu sekarang, jadi pergilah sebelum aku tidak tahan lagi." WARN: ABAL! JELEK! BL. mungkin ada yg mau membaca?, RnR.. S.N.S
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,891 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 3/31/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
THE ENDING reviews
One shoot ShinShi. saat pertunangannya didepan mata ia baru menyadari kebodohannya. lalu bagaimana akhir dari semua ini? haruskah ia berbohong atau bersikap egois?. please Read n Review Minna...
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,720 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 3/26/2012 - Shinichi K./Conan E., Shukichi Haneda - Complete
Sena, Sayangku reviews
Ch 4: Family. Tamparan keras di pipi kiri pemuda raven itu sukses membuatnya terjerbab ke samping sampai menabrak sang Kakak. / "Kau ingin aku mati?" "YA MATI SAJA KAU!" SasuNaru. BL, Dont like? Try read. #GaaNaru. gomen ne,telat update. ReadnReview minne
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 4 - Words: 11,370 - Reviews: 40 - Favs: 24 - Follows: 13 - Updated: 3/26/2012 - Published: 2/23/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Love, Friends and Sufferings reviews
Sebuah perlarian dari rasa sakit yang diberikan cintanya. hanya sahabat yang ia tuju, ia masih memiliki hubungan yang bernama indah itukan? ia masih akan di terimakan? #SasuNaru-ShikaNaru# Please Try read this story, n berikan pendapatmu. bkn fict gaje..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,481 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/21/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
IROASETEYUKI: TIME CHANGE reviews
setelah 2thn akhirnya mereka berubah. Ch4:Conan beranjak, ia mengambil tempat tepat di belakang gadisnya, melingkarkan lengannya di pinggang itu. "Apa kau mencintaiku?" RnR minna... hope this better than before...
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 4 - Words: 8,859 - Reviews: 25 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 3/20/2012 - Published: 2/25/2012
Watashi No Kawaii Gaara reviews
Naruto menjaga cafe sendirian. Duh bosen banget, kira-kira apa ya yang bisa membuatnya gak bosen lagi? "Bekerja... mengerjaimu?" NaruxGaa. warn: soft yaoi. Dont like?Try read! Menerima flame dlm bentuk manis maupun peadas. read n review minna. 1shoot.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,515 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Published: 3/12/2012 - Naruto U., Gaara - Complete
Naruto In Trouble reviews
"Sequel Coklat Valentine" Seme nista, mesum dan agresif? BIASA! tapi kalo itu Uke? Sasuke punya satu nih. Check! selama kmu 17 aku sarankan baca, kalau di bwhnya aku gk nyuruh, tpi jg gak larang. RnR Minna-san.. flame? boleh ajah. warn: hard yaoi...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,631 - Reviews: 34 - Favs: 25 - Follows: 5 - Published: 3/6/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Mencintainya Dan Mencintai Dia reviews
Sang Detective sedang galau karena terjebak cinta segitiga, siapa yang sebenarnya lebih ia cintai dan ingin dipertahankan? Ran sahabat masa kecil yang tidak tahu rahasisnya, atau seseoarang yang baru ia kenal tapi tahu segalanya tentang dirinya?
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,670 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 2/20/2012 - Shinichi K./Conan E., Shukichi Haneda - Complete
REINKARNASI reviews
Ch1: Uchiha Sasuke, Ch2: Namikaze Naruto. mereka dipertemukan kembali dan mimpi sebagai kuncinya. akankah mereka bersama sebagai sahabat atau kekasih? ide pasaran tapi beda koki beda rasa. RnR? 2Shoot!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,478 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 2/20/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Tak Ingin Mencintai Lebih Dari Ini reviews
: Haibara menghilang! Apa ada hubungannya dengan Organisasi? "tapi, Shinichi dekat sekali dengan Hana, aku belum pernah melihatnya tertawa selepas itu sebelumnya, apa mungkin? mungkin hanya perasaanku saja. Tidak mungkin Shinichi, eh..." dan Siapa Hana?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 4,307 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/20/2012 - Shukichi Haneda, Shinichi K./Conan E. - Complete
Coklat Valentine reviews
Sasuke muak dengan Valentine days yang selalu penuh coklat yang ia benci! Hari ini dia bertekat akan memaksa orang yang dicintainya untuk memberikannya hadiah Valentine yang tak biasa. "Aku minta coklatmu, Dobe" eh..? telat publish! 1stfict, RnR please..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,106 - Reviews: 18 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 2/20/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete