Diarza
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-18-12, id: 3734649, Profile Updated: 06-05-16
Author has written 5 stories for Plants vs. Zombies, Bleach, and Noragami/ノラガミ.

HIATUS.

Entah sampai kapan, tapi intinya lagi kehilangan ide.


Gambar disamping bukan milik saya. Cover fanfic yang saya gunakan juga bukan milik saya. Fanfic yang saya buat tidak bertujuan untuk kepentingan komersil dalam bentuk apapun.


Jika ada yang bertanya kenapa saya memilih gambar di samping untuk dijadikan avatar? Itu karena aku sangat tersentuh dengan friendship kedua chara ini. Hitsugaya merasa bahwa kematian Kusaka adalah salahnya, bahkan ia rela membayar kesalahannya dengan nyawanya sekalipun... T_T *lebay

Pen name kok Diarza? Nama yang aneh? Biar saja jelaskan. Satu kata ini adalah sebuah singkatan, dan juga ada unsur nama saya di dalamnya, biarlah kedua hal ini menjadi rahasia saya. You can call me Arza or other, it's up to you.

About me :

- Terakhir kali dicek, author adalah manusia.

- Fans-Hitsu, kambuh bila mendeteksi keadaan Hitsugaya Toushiro. Jangan nekat dekatnya bila penyakitnya sedang kambuh, bisa menggigit! *smirk

- Penggila action, walaupun kadang sampai mengerutkan dahi untuk membayangkannya.

- Belakangan ini suka gentayangan di luar fandom Bleach. Ini karena racun mata emasnya Yukine-kun... XD

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Purge of Soul: The Resting Wolf Under the Peach Tree by Elixire J. Crow reviews
Untuk memulihkan jiwa-jiwa yang hancur akibat Aizen, Sajin bersumpah untuk membentuk Hinamori, Hiisagi, dan Kira menjadi individu yang layak menyandang pangkat kapten. Kisah berputar antara relasi Sajin dan ketiga muridnya, dan bagaimana ia berdamai dengan hatinya akan dendamnya terhadap Aizen. Asal muasal Sajin akan disinggung didalam fic ini. A gratitude fic for Sajin Komamura.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 7 - Words: 24,515 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 8/31/2016 - Published: 6/10/2012 - [S. Komamura, M. Hinamori] Shuuhei H., I. Kira
Cerita Para ABG Labil by Sasuga Afi reviews
Drabble suka duka mereka sebagai anak SMP yang masih labil dan berkokoro rapuh. Positif OOC. Humor garing /R&R?
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 8,616 - Reviews: 105 - Favs: 99 - Follows: 88 - Updated: 4/29/2016 - Published: 7/11/2015 - 3-A Students, 3-E Students
Para Pencuri Wifi by Elpiji reviews
Sebagai siswa SMA yang mencintai anime dan internet, hidup di tahun 2016 adalah bencana. Hitsugaya Toushiro, kemudian membentuk sebuah klub untuk mereka yang mencintai internet. Pekerjaan mereka hanya satu: mencuri wi-fi sekolah tiap hari. Ikuti petualangan absurd dan gaje Toushiro, Rukia, Ishida, Hirako, dan teman-teman lainnya dalam menghadapi kehidupan sekolah mereka.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 24 - Words: 82,394 - Reviews: 262 - Favs: 127 - Follows: 66 - Updated: 8/1/2015 - Published: 4/25/2013 - Rukia K., Uryuu I., T. Hitsugaya, Ulquiorra - Complete
Kioku by RizukiShizaya reviews
Yukine mengingat masa lalunya disaat ia masi hidup. Yato tidak bisa merasakan apa yang dirasakan Yukine lagi. Apakah mereka akan berpisah?
Noragami/ノラガミ - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,071 - Reviews: 4 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 3/31/2014 - Yato, Yukine - Complete
Bleach : Another Version by 4869nikazemaru reviews
Bagaimana jika yang ke gensei adalah kapten imut dari divisi 10, Hitsugaya Toshiro? Bagaimanakah alur cerita Bleach jadinya? Makin hancurkah? Let's check it out! Chapter 6 update! Enjoy!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 6 - Words: 22,900 - Reviews: 60 - Favs: 32 - Follows: 16 - Updated: 1/6/2013 - Published: 3/11/2011 - Ichigo K., T. Hitsugaya
Ghost Hunter by 4869fans-nikazemaru reviews
CHAPTER 21! BLEACH VS KOTA METROPOLITAN! Para shinigami kita ke Jakarta! Hmm, apa yang menunggu mereka? Kenapa Byakuya ogah-ogahan untuk berangkat? Lalu kenapa Reno berekspresi seperti itu? Ok, finally update, guys! Mind to read it carefully?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 21 - Words: 109,825 - Reviews: 758 - Favs: 250 - Follows: 89 - Updated: 1/6/2013 - Published: 12/19/2008 - T. Hitsugaya, Ichigo K., Byakuya K., Renji A.
Winter Discipline by Yoshizo Kurochi reviews
Rukia sering terlambat datang ke sekolah. Hal ini membuatnya terjebak dengan hal-hal yang sama sekali tak diduganya. Apa yang akan terjadi padanya? Let's find out...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 34,870 - Reviews: 213 - Favs: 41 - Follows: 26 - Updated: 10/2/2012 - Published: 7/11/2010 - Rukia K., Ichigo K.
Anata no Egao by aRaRaNcHa reviews
Hari ini tanpa sengaja Byakuya bertemu dengan seorang gadis kecil beriris violet yang mirip sekali dengan Hisana saat ia tengah dalam tugasnya untuk berpatroli di sekitar Inuzuri. A ByaHisa drabble-collection. Tujuh: Rukia. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 5,609 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 6/5/2012 - Published: 3/26/2012 - Byakuya K., Hisana K. - Complete
Terbaliknya Hukum Cinta by Ray Kousen7 reviews
UPDATE! Terserah bagaimana cara Toushirou dan Rukia bertemu atau jatuh cinta. Cara tak normal? Tak biasa? Memutarbalikkan hukum cinta? Semua itu tidak penting. Karena banyak jalan menuju cinta sejati. TWOSHOT. HitsuRuki, slight RenHina. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 12,422 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 5 - Updated: 5/5/2012 - Published: 4/29/2012 - [T. Hitsugaya, Rukia K.] [Renji A., M. Hinamori] - Complete
Halo, Tuhan by Luxam reviews
Chapter 8. Setiap orang punya cara masing-masing untuk berdoa pada Tuhannya. Termasuk mereka.
Fullmetal Alchemist - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 8 - Words: 3,235 - Reviews: 160 - Favs: 65 - Follows: 25 - Updated: 1/27/2012 - Published: 6/1/2010
BLEACH BAND by Near Kun Cinta Anime reviews
New Story Will Begin : Jadi... Nggak apa-apa kali ya, kak Hinamori jadian sama Ikkaku-san, pikir Toshiro. Warn : typo, miss typo, gajeness, sho-ai, DLDR
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 7,623 - Reviews: 46 - Favs: 10 - Follows: 1 - Updated: 10/23/2011 - Published: 12/22/2009 - T. Hitsugaya, Ichigo K.
Just About Hair by lenacchi reviews
Penampilan Rukia dengan rambut pendeknya membuat hati Byakuya tidak karuan. Dan ternyata kegalauan Byakuya berdampak pada mental psikologis sang fuku-taichou, Renji Abarai/Terinspirasi dari Bleach chapter 459/Mind to RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,933 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Published: 10/20/2011 - Renji A., Byakuya K. - Complete
Lukisan di Loteng by janda madara reviews
"Karena kita abadi, Linda. Kita abadi di dalamnya." A Matt/Linda oneshot. OC and minor characters. Alur acak. Kind of future fic.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,225 - Reviews: 12 - Favs: 24 - Published: 9/19/2011 - Matt, Linda - Complete
The Next Successor by janda madara reviews
"Mengapa kamu ingin menjadi penerus L? Kebenaran yang kamu kejar itu pahit dan beracun." oneshot. OC. Chara death. fits into canon.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 1 - Words: 4,462 - Reviews: 18 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 7/29/2011 - Mello, Sayu Y. - Complete
Gosip, Gosip, dan Gosip by Quinsi Vinsis reviews
Slash. "Apa benar taichou suka padaku?"."Lho? Bukannya Kira-kun mau minta izin ke taichou untuk ngajak Hinamori-chan kencan ya?"."Apa benar yang kudengar kalau kau berpacaran dengan adikku?"."JANGAN DIAM SAJA! CEPAT JAWAB!"."Itu hanya gosip..." Benarkah?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,833 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 2/6/2011 - T. Hitsugaya - Complete
Yachiru's Rule by erase night reviews
COMPLETED: 03.02.2011. Tolong jangan bertanya lebih jauh mengapa Yachiru dan Ichigo masih hidup. Selama Author berkehendak, maka mereka masih hidup -ditendang-.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 28 - Words: 66,220 - Reviews: 303 - Favs: 39 - Follows: 15 - Updated: 2/3/2011 - Published: 4/2/2010 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Kakak Adik yang Tidak Bisa Akur by Quinsi Vinsis reviews
AU. "Aku hanya mau pinjam Hyourinmaru sebentar kok, Kaa-san"."Gin-niichan merebut"."Shiro mau pulang sama Niichan aja"."Niichan hangat". Rangiku hanya bisa menggeleng putus asa melihat kedua putranya, Gin dan Toushiro, tidak bisa akur. Bleach: VivaFest!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,792 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 12/3/2010 - Published: 11/26/2010 - G. Ichimaru, T. Hitsugaya - Complete
Super Anime Competition SHOW by 4869fans-nikazemaru reviews
Chapter 4 : ADU KECEPATAN PART 2 TELAH UPDATE! Ada komentator baru! Siapa mereka? Crossovers : Bleach, Detective Conan, Naruto, Eyeshield 21, dll.
Crossover - Bleach & Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 21,086 - Reviews: 210 - Favs: 87 - Follows: 33 - Updated: 6/5/2010 - Published: 3/17/2009
Back To Academy by Kusanagi de Tsurugi reviews
Hitsugaya dan Ichigo mendapat tugas dari soutaichou menyusup kedalam academy shinigami. bagaimana kah mereka menjalani hari-hari mereka diakademi? Ver 2 delet. Back to Academy: Again? Coming soon
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 6 - Words: 16,917 - Reviews: 62 - Favs: 24 - Follows: 13 - Updated: 5/31/2010 - Published: 4/2/2010 - T. Hitsugaya, Ichigo K. - Complete
Televisi by Luxam reviews
Pengalaman pertama—dan terakhir—Edward menonton televisi.
Fullmetal Alchemist - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 524 - Reviews: 32 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 5/28/2010 - Edward E., Alphonse E. - Complete
Ada Apa Dengan Hitsugaya? by Heixarn Mizu reviews
Ichigo menemukan Hitsugaya yang sedang menangis, dan kehebohan akhirnya terjadi! Warning; hints yaoi dikit kok . My first fic di fandom BLEACH. Review, please..
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,324 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Published: 4/28/2010 - T. Hitsugaya, Ichigo K. - Complete
Semoga Hari Ini Juga Menyenangkan by Luxam reviews
Hughes dan Elysia membahas tentang banyak hal. Aktivitas hari ini, dan apa yang akan mereka lakukan besok.
Fullmetal Alchemist - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,032 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Published: 4/2/2010 - Elysia H., Maes H. - Complete
Changin! by kuro lunatic reviews
chapter 09 update! hari pertama liburan malah nambah seorang pengacau lagi! warning : oc, ooc, fem! Hitsu R&R.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 17,735 - Reviews: 86 - Favs: 24 - Follows: 13 - Updated: 3/3/2010 - Published: 6/2/2009 - T. Hitsugaya, S. Kusaka
The Legend of Hyourinmaru by Quinsi Vinsis reviews
AU. "WHAT! Gue jadi istri lo? Hello! Gue manusia, elo naga. Perkawinan silang macam apa itu! Kakak gue pasti bakal ngetawain gue kalo tau gue nikah sama naga, you know?" HyourinYuki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,078 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 2/25/2010 - Sode no Shirayuki, Hyorinmaru - Complete
Wintry Weather by archerrylime reviews
Dengan kemampuan Author yang mahakuasa hanay di FFn sih , Hitsugaya Toushirou entah bagaimana bisa bertukar tubuh dengan seorang cewek--yang setelah dia kenal--sangat menyebalkan. HitsuxOC JFF. Chapter 14 is here! xD
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 14 - Words: 70,036 - Reviews: 58 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 1/22/2010 - Published: 2/10/2009 - T. Hitsugaya
Shinigami Days by Hibari A. BeenBin reviews
Last Chapter! GAJE, OOC,RnR pleaseeeee!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 31,600 - Reviews: 151 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 11/30/2009 - Published: 9/3/2009 - Complete
Bleach Magazine by 4869fans-nikazemaru reviews
Ichigo, dkk. jadi wartawan! Bagaimana ya petualangan mereka buat mencari berita yang 'hot' RnR!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 3 - Words: 16,309 - Reviews: 41 - Favs: 38 - Follows: 6 - Updated: 9/21/2009 - Published: 8/10/2009 - [T. Hitsugaya, Ichigo K.] Rukia K., G. Ichimaru - Complete
Biarkan Aku Makan Semangkaaaa! by Hitsugaya Yuki Phantomhive reviews
Apa yang terjadi bila seorang Hitsugaya Toshirou tidak di perbolehkan makan semangka? WARNING : OOCness
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,479 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 8/28/2009 - T. Hitsugaya - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Seireitei News reviews
Seireitei dulu punya stasiun televisi. Isinya tidak seperti Selattan yang buat anak-anak punya hobi baru menyembunyikan remote dari ibu mereka, tetapi berita dari Seireitei News yang menyajikan berita akurat, faktual, dan terpercaya… atau sebaliknya. / Berita pertama (dan terakhir): wanita misterius, shinigami daikou, dan alasan penampilan shinigami berubah! RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,198 - Reviews: 1 - Published: 6/5/2016 - Complete
Imotou? reviews
"Apa? Adik?"/Yukine menghadapi masalah baru. Yato harus memutuskan memiliki shinki baru atau.../"Kemungkinan terburuknya... ia akan mati."/Long oneshoot! Semi-cannon. My first fanfic in this fandom, saya bingung ini masuk genre apa xD. RnR?
Noragami/ノラガミ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,937 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/2/2014 - Yato, Yukine, Hiyori I. - Complete
Ada Apa Dengan Soutaichou? reviews
Apabila Soutaichou mengubah penampilan dan sifatnya. ONESHOT! RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,815 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 5/16/2012 - G.S. Yamamoto - Complete
Afikaa! reviews
Apabila demam iklan Or*o menyebar ke Soul Society. RnR?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 656 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 3/24/2012 - Complete
Kau Adalah Bagian Kami reviews
SunFlower janganlah kau bersedih, sebenarnya tugasmu itu sangat penting... RnR?
Plants vs. Zombies - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,914 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 3/3/2012 - Complete