Viselle
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-05-12, id: 3785838, Profile Updated: 07-30-16
Author has written 93 stories for Bleach, Gundam Seed, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

Saya hanya seseorang yang suka baca manga dan nonton anime, yang ingin sedikit membuktikan kecintaan saya pada karakter dalam manga/anime yang saya sukai dengan membuat fanfiksi. :3

Info event:

Hallo semua! Mengingat manga Bleach yang sebentar lagi akan mendekati akhir, maka kami mengajak kalian untuk ikut serta meramaikan kembali Fandom Bleach Indonesia dalam event bertema ...

THE END OF ARCANA

PENJELASAN

Apa itu ‘arcana’?

Menurut Kamus Oxford, arcana memiliki dua arti:

1. Secrets or mysteries.
2. Either of the two groups of cards in a tarot pack: the twenty-two trumps (the major arcana) and the fifty-six suit cards (the minor arcana).

Dan yang menjadi tema utama dalam event kali ini lebih mengacu pada definisi ‘arcana’ yang kedua, yaitu kartu tarot arcana ... atau lebih tepatnya “penafsiran dari dua puluh dua major arcana”.

Para challengers diharapkan memilih salah satu dari dua puluh dua kartu major arcana yang telah tersedia di list dan membuat cerita berdasarkan arti dari kartu tersebut. Sebagai acuan, berikut adalah link ke-78 kartu tarot beserta artinya:
Ingat: yang dipergunakan dalam event ini hanya kartu major arcana saja (jadi tolong perhatikan baik-baik kartu yang akan anda pilih).

Salah satu fanfiksi dari author luar negeri yang bisa dijadikan acuan adalah The Tarot Master karya Aalicia (https://www.fanfiction.net/s/4834923/1/The-Tarot-Master). Namun sekali lagi kami ingatkan jika karya tersebut hanya berupa gambaran, dan bukan menjadi patokan umum bagaimana kalian mengeksekusi karya kalian. Jadi silakan berimajinasi sebebas mungkin!

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Event ini diselenggarakan karena Manga Bleach telah mendekati akhir. Maka dari itu, event ini hanya berlaku di fandom Bleach dan dengan pairing Ichigo Kurosaki x Rukia Kuchiki.
2. Fanfiksi yang diikutsertakan merupakan sebuah karya baru dan harus sesuai tema. Rate bebas (K-M) dan tidak melanggar guidelines di tempat kalian mempublishnya.
3. Karya tidak boleh mengandung unsur hentai, yuri atau yaoi.
4. Karya yang diterima hanya berupa oneshot. Tiap peserta diperbolehkan men-submit lebih dari satu fanfiksi (maksimal dua).
5. Dipublish di Fanfiction.net, note Facebook, Wattpad atau AO3 (pilih salah satu).
6. Mengandung minimal 1.500 kata, dengan maksimal 10.000 kata.
7. Mencantumkan hastag #EndofArcana pada summary cerita.
8. Dipublish dan didaftarkan mulai tanggal 15 Agustus 2016 sampai dengan 25 September 2016.
9. Mengirimkan link fanfiksi melalui PM FB kepada salah satu panitia dengan format:
• Penname:
• Judul:
• Genre/Rate:
• Summary:

Adapun penilaian pada event kali ini meliputi: kerapian dalam penulisan, kekhasan alur cerita yang sesuai dengan tema, juga keragaman tata bahasa dan ketepatan deskripsi.

Setiap peserta yang mengikuti event ini akan direview oleh panitia.

Hadiah akan dibagi menjadi empat:

1. Juara pertama:
- Fanfic akan mendapatkan like, favorite atau kudos dari panitia.
- Request art (IchiRuki) senilai 120k.
- Mug merchandise sesuai tema event.
- Pulsa elektronik sebesar 75k.
2. Juara kedua:
- Fanfic akan mendapatkan like, favorite atau kudos dari panitia.
- Request art (IchiRuki) senilai 55k.
- Mug merchandise sesuai tema event.
- Pulsa elektronik sebesar 50k.
3. Juara ketiga:
- Fanfic akan mendapatkan like, favorite atau kudos dari panitia.
- Mug merchandise sesuai tema event.
- Pulsa elektronik sebesar 50k.
4. Kategori terfavorit:
- Fanfic akan mendapatkan like, favorite atau kudos dari panitia.
- Satu buah oneshot (dengan pairing IchiRuki) sesuai request karya Morning Eagle.
- Pulsa elektronik sebesar 25k.

Penjurian akan dilaksanakan mulai tanggal 26 September 2016 sampai dengan 8 Oktober 2016.
Pengumuman pemenang akan berlangsung pada tanggal 9 Oktober 2016.

Punya saran, kritik atau pertanyaan? Kolom komentar/inbox panitia menanti anda...

Spread your love for IchiRuki!

30 Juli 2016,

Panitia
Azalea, Ann, Yui, Rahayu, Asa, Aulya

art of my profile from

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Pappermint Hot Chocolate by Yuiko Narahashi reviews
Pappermint hot chocolate, kutak bisa mengalihkan pandanganku darimu/ OOC/Typo(s)/ DLDR
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,581 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/17 - Kuroko T., OC - Complete
Apartemen 301 by Azalea Airys reviews
Antara aku, kau dan dia ... bersama taburan romansa yang mewarnai persahabatan kita. / Warning: A fanfiction with a lot of OCs, read at your own risk. :"D / Happy reading!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,301 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 3/16 - Kuroko T., Kagami T., Akashi Seijuurou, OC
CINTA by Chrisanne Sakura reviews
OS dari beberapa drabble yg terangkai dari alfabet yg menyusun kata C.I.N.T.A warn: mostly KnB male chara X OC part 1 : KagaNari part 2 : AkaNo part 3 : MidoHara
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 11,460 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 3/13 - Published: 12/18/2015 - Kagami T., Midorima S., Akashi Seijuurou, OC
Everlasting Love by Yuiko Narahashi reviews
Persahabatan dan cinta, dua hal yang akan selalu melingkarimu/ CharaxOC/ [A little Side-Story for Ordinary Love from Viselle and Unconditional Love from Azalea Airys]/ OOC/ Typo(s)/ My First Fanfiction in FKnBI/ Happy reading.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,836 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 10/2/2015 - Kuroko T., Kagami T., Midorima S. - Complete
Unconditional Love by Azalea Airys reviews
Aku tak tahu apa yang membuat kelabuku selalu tertuju padanya. Aku pun tak begitu paham mengapa hatiku begitu berdebar ketika melihat sosok tegapnya. Yang aku tahu hanyalah perasaan ini terlalu dalam, untuk hanya dikategorikan sebagai kekaguman, ataupun rasa suka semata. / Side-story for Ordinary Love by Viselle / Chara! x OC.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 7,450 - Reviews: 3 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/1/2015 - Midorima S., Kuroko T., Kagami T., OC - Complete
For You by Panda Nai reviews
Satu hari dipersembahkan Kuchiki Rukia untuk masa lajang terakhirnya. Pernikahan sakral yang dinanti akan tiba esok hari. Sebelum menjadi seorang Istri, tentu ia akan bersenang-senang bersama semua sahabatnya. Tapi dibalik kisah ini, ada satu rasa yang masih menjadi rahasia. "Aku menyayangimu, Rukia."... "Dan kau juga terlihat tampan dengan jas putih itu, Ichigo."
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,877 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 8/24/2015 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
La Destinee by Yuiko Narahashi reviews
Ichigo Kurosaki dan Rukia Kuchiki. Dua anak manusia adam dan hawa yang haus akan cinta. Butuh kasih sayang dan kehangatan dari seseorang yang berharga bagi keduanya selain ayah dan ibu mereka ataupun sanak saudara. Tanpa mereka ketahui, takdir akan memper
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 11,235 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/18/2015 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Retrouvailles by LastMelodya reviews
Beberapa kali kehilangan dirimu membuatku tak ingin melepasmu lagi, Rukia. Karena aku sadar, segala yang kubutuhkan di dunia ini hanyalah kau. Kau saja. Dan itu sudah cukup. / [modified canon, birthday fic for Kurosaki Ichigo] RnR? :)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,148 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 7/14/2015 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Jangan Ada Iklan di Antara Kita by Uki the Great reviews
Akashi sungguh menakutkan! Setelah kejadian ini mungkin anggota-anggota Seirin akan lebih memperhatikan apa yang Kuroko tonton di televisi. A parody, you had been warned! (Kids please don't try this at home)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 628 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 7/7/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Its Hurt For Me, Ichigo by Yuiko Narahashi reviews
Aku lebih dahulu mengenalmu dibandingkan dengannya! Aku lebih mengerti dirimu dibanding dengannya yang baru mengenalmu!/OOT/OOC/Typo(s)/ Death chara!/DLDR, I warn you!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,912 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Published: 7/6/2015 - Ichigo K., Rukia K., Orihime I. - Complete
Sakura! Sakura! by Uki the Great reviews
tadinya hanya bercanda, sekedar menghibur klub yang sibuk tapi minim anggota. tapi kalo bercanda jadi serius, ga akan lucu lagi dong? nah karena udah ga lucu, sekaranglah saatnya untuk berhenti *for you*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,944 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/23/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] Suì-Fēng, Nanao I. - Complete
Dénégation by shiroubon reviews
Berawal dari ketua murid, kekhawatiran pada keluarga, ciuman saat mabuk, perasaan takut disakiti, perbedaan darah, kiss mark menghebohkan, penyangkalan akan akal sehat, legilimens, pengambilan keputusan, diam, benda muggle yang aneh, masalah tak terduga - Bagaima akhir dari kisah Dramione yang terus saling menyangkal itu?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 20 - Words: 84,095 - Reviews: 436 - Favs: 219 - Follows: 217 - Updated: 2/24/2015 - Published: 8/23/2012 - Hermione G., Draco M.
Lemonade by Arisa Narahashi reviews
Hanya Cagalli yang mampu membuat kisah cintaku seperti rasa minuman yang hampir kuteguk dua gelas karena menunggunya/fanfic pertama di fandom ini/DLDR warning inside!/AsuCaga
Gundam Seed - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,079 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 1/23/2015 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Akan Kutunjukkan Dunia Padamu by ruiruicchi reviews
Sang Putri merasa bosan—ia haus akan pengetahuan baru. Ia rela membuang keluarga, kekayaan, kota, rakyat, semuanya, hanya agar bisa mendapat pengetahuan. Sampai Pahlawan muncul dan menghancurkan harapannya. Dan datanglah Sang Dewa yang bersumpah akan memberikan pengetahuan baru dan menjadikannya ratunya. For #IchiRukiDay #FtiL Warnings inside. RnR? :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 7,161 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 5/20/2014 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Forever by Zou Raa reviews
Kuchiki Rukia, perempuan tercantik dari Negeri Gwynnevia. Karena itu seorang penyihir berhati dengki berniat melenyapkannya. Beruntung Kurosaki Ichigo telah siap menyelamatkannya dari nasib buruk dan kematian [#IchiRuki Day#FTiL]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,642 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 5/17/2014 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Serenade Biru Sang Ratu by satriabajahitam reviews
Wahai api, jika kemudian kobarmu melahirkan satu ragu atas diriku, maka bakarlah aku hingga menjadi abu. Tak ada gunanya lagi merindu hanya satu. #IchiRukiDay #FTiL
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,922 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 4/27/2014 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Secret of Little Red by Morning Eagle reviews
Berhati-hatilah ketika menapakkan kakimu di hutan yang sepi! Sesuatu yang gelap akan mengikutimu dari belakang, rahasia yang tidak akan terungkap sebelum kau berbalik menghadapinya. Tapi, apakah kegelapan itu akan selalu menghantuimu, ataukah berpihak padamu? Fairy tale fic, based on "The Little Red Riding Hood". #IchiRukiDay #FTiL
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,640 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 3/29/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Home Sweet Home by Morning Eagle reviews
Keluarga kecil Kurosaki memiliki caranya sendiri dalam menghadapi hari-hari barunya, termasuk dalam menyambut hari spesial kepala keluarga mereka. My new story, new genre, new life, new moments, just look inside to figure it out! -END-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 8 - Words: 36,734 - Reviews: 141 - Favs: 46 - Follows: 25 - Updated: 2/20/2014 - Published: 7/15/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Love Ya by zfrine reviews
Ia hanya harus bersikap tenang dan tidak menggubris gangguan-gangguan kecil ini. Karena keadaan pasti akan kembali seperti semula. Seperti persahabatan Naruto dan Sasuke. / AU, OOC, eventually Sasuke-Sakura
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 25,612 - Reviews: 111 - Favs: 42 - Follows: 36 - Updated: 1/28/2014 - Published: 10/30/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Not That Easy by Izumi Kagawa reviews
Semuanya tidaklah mudah bagi Kurosaki Ichigo, seorang dokter anak berusia 27 tahun yang ternyata tidak bisa menangani anaknya sendiri. Bagaimana mungkin ia bisa menangani anaknya yang tidak bisa diam kecuali bila ibunya ada di sisinya? Ichigo berharap Rukia ada di sisinya!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,762 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 1/13/2014 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Oblivious Ichigo by masokiss reviews
Dan sampai sekarang, 'dia' tidak pernah sekalipun mengunjungi kota Karakura... /modified canon, an IchiRuki funfic, full warning inside/a Birthday gift for my bolang, :")
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,615 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/20/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Date by Nemui Neko-cchi reviews
Hanya suatu kencan biasa. Satu bulan. Satu kali seminggu. Satu orang gadis. Gadis yang berbeda setiap minggunya. Dan yang terpenting … Cagallilah, Sang Ratu Orb, yang mengatur semuanya. Wanita yang paling ingin dikencaninya malah mengatur kencannya dengan gadis lain. SemiAU. AC. For Athrun Zala's b'day. OneShot.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,559 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/29/2013 - [Athrun Z., Cagalli Y. A.] - Complete
365 Hari, 12 Bulan, 1 Tahun by Saya Sendiri reviews
Selama 365 hari, 12 bulan dalam 1 tahun, Ichigo dan Rukia memulai kehidupan baru mereka di SMA / Tak ada kerjaan, Ichigo menerima tawaran klub pecinta alam untuk membantu mereka menanam bungan di belakang sekolah, Rukia yang juga merasa bosan dengan hari damainya pun mengikuti Ichigo /Monday, April 22nd 2013 - Flowers and Wallpaper [warning inside]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 20,786 - Reviews: 125 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 9/10/2013 - Published: 4/9/2013 - Ichigo K., Rukia K.
Love Me by Mrs. Bastian reviews
Sakura selalu berharap suaminya menikahinya karena memang mencintainya. Bukan hanya untuk mengembalikan klan-nya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 79,333 - Reviews: 1338 - Favs: 770 - Follows: 407 - Updated: 8/5/2013 - Published: 3/25/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sebuah Kerinduan by Arashi Naoki reviews
Sekuel dari Sebuah Jawaban. Kurosaki Ichigo tersenyum. Pantai itu di musim semi. Membuka layar pertunjukan pencariannya akan sebuah doa tak terucap, dan akankah ia menutupnya di tempat yang sama?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 763 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 8/3/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Cinta itu by Saya Sendiri reviews
'Hehe… aku tak tahu apakah kau akan melirikku atau tidak. Tapi, bolehkah aku berharap? Bolehkan aku berharap suatu saat kau akan tersenyum lembut padaku dan mengatakan kau mencintaiku? Bolehkah aku berharap saat kau mengatakan hal itu kau sama sekali tidak berbohong. Boleh ya! Karena aku ingin dicintai oleh orang yang kucintai' EDITED/disarankan untuk menyiapkan tissue sebelum baca
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,114 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 8/3/2013 - Published: 1/17/2013 - Rukia K., Ichigo K., Renji A. - Complete
Have You Ever? by Okki reviews
Pertanyaan itu masih menggantung. Tetap tak terselesaikan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 630 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 7/30/2013 - Ichigo K. - Complete
Love You Like A Dream by Izumi Kagawa reviews
Mencintaimu itu seperti mimpi, walau terjadi dalam sekejap, dan mungkin tidak akan bisa dimiliki untuk selamanya, namun terasa sangat indah hingga aku tidak pernah sanggup untuk melupakannya. Just a general summary (Last-Chap, minna!)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 56,808 - Reviews: 151 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 7/17/2013 - Published: 12/31/2012 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Duniamu by Saya Sendiri reviews
Aku menantang Ichigo. Kubilang padanya untuk menyatakan rasa cintanya pada seluruh dunia. Namun, ia justru melakukan hal yang sangat bertolak belakang dengan hal itu/ Ichiruki story [warning inside]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 654 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/21/2013 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Apel by Saya Sendiri reviews
Seorang anak datang membantuku untuk mencuri apel. Dengan berbekal beberapa lembar uang dan tinjunya, ia membantuku agar kakek penjual apel itu mau membiarkanku mencuri apelnya/RenTatsu strory
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,580 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 6/16/2013 - Renji A., Tatsuki A. - Complete
Di Pinggir Jalan itu by Saya Sendiri reviews
"...jika kau menyelamatkannya... mungkin hari ini tak akan datang... Mungkin tak akan ada pesta penyambutanmu hari ini. Mungkin... gadis yang ada dipangkuanku ini... adalah gadis yang berbeda. Mungkin, gadis yang kupeluk ini adalah gadis yang berbeda. Dan mungkin... gadis yang akan kuberikan rasa cintaku adalah orang yang berbeda"/ Ichiruki story *slight Grimmruki* [warning inside]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,757 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/14/2013 - Ichigo K., Rukia K., Grimmjow J. - Complete
I Remember You by Saya Sendiri reviews
Jangan mengira karena aku tidur aku melupakanmu. Hei... aku mengingatmu. Aku bahkan memimpikanmu dalam tidurku. Mimpi yang membawaku ke dalam memori masa lalu yang menegangkan dan menyenangkan. I remember You, Always. Aku tak akan pernah melupakanmu./*MasaIsshin* Fic selain Ichiruki pertama buatan author/ Special for Masaki's Birthday :D [warning inside]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 4,076 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 6/9/2013 - Isshin K., Masaki K. - Complete
The Story of Destiny by masokiss reviews
'Seorang manusia, dan seorang shinigami. Dua orang yang berbagi takdir kembali bertemu...' /SPOILER AHEAD/ IM & IR parallelism!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 789 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/26/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] [Isshin K., Masaki K.] - Complete
I Hate You I Love You by Bhounthye Phouthrye reviews
Setetes cairan bening jth dr sudut matanya. Runtuh sdh tembok prthanan yg slma ini dibangun olehnya./'Membencimu..mengapa terasa begitu sulit sekarang'/ 'Mencintaimu..mengapa terasa begitu sakit.'/ "Kurasa kau blm menyadari atau tepatnya tak mau menyadari bhwa kau sdh mulai mmbuka hatimu lg utknya, Forehead?"/RnR? alur flash, chapter 6 up! DLDR..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 22,918 - Reviews: 354 - Favs: 122 - Follows: 109 - Updated: 4/11/2013 - Published: 8/11/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Moments Between Us by Yoshizo Kurochi reviews
Drabble di tengah menjalani kehidupan sebagai shinigami dalam gigai dan shinigami daiko sekaligus murid SMA yang terlihat normal dari luar. /Agent of the Shinigami Arc Setting/Lebih ngarah ke AU/Don't like don't read.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,131 - Reviews: 49 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 10/7/2012 - Published: 5/11/2012 - Rukia K., Ichigo K.
Our Anniversary by ariadneLacie reviews
"Jadi, Ichigo, aku ingin tanggal Anniversary yang lebih bagus. Jadi aku minta kita putus sekarang, tapi kau harus tembak aku lagi ya?" / "Hah? Jangan gila kau, Rukia!"/ Kali ini aku yakin dapat membuatnya takluk!-Ichigo. /IchiRuki. Mind to RnR? / Chapter 3, update!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,190 - Reviews: 36 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 10/4/2012 - Published: 7/28/2012 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Syarat Calon Suami by Ci-lee reviews
Bagi Ichigo, Rukia adalah rekan seperjuangan—sehidup semati. Karena itu, ia tidak bisa membayangkan wanita lain menjadi pendamping hidupnya selain daripada shinigami mungil tersebut. Tapi apa semudah itu? Bagaimana kalau Kuchiki Byakuya mengajukan sebuah syarat? Dan syarat apakah itu?/ Edited by Voidy-senpai. For IchiRuki Fans/ Don't like? Don't Read!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,019 - Reviews: 41 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 9/23/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Love In Heart Defeat Of Evil by Wakamiya Hikaru reviews
"Aku membencimu, bahkan aku ingin membunuhmu."/"Aku percaya kau tidak akan melakukan hal itu padaku."/... RnR please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 7,287 - Reviews: 29 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 9/11/2012 - Published: 10/31/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Mudai by Zaitte Arashima reviews
Saat Sasuke dan Sakura sedang menjalani misi bersama. / "Sasuke-kun, aku takut." / "Berikan tanganmu!" / "Hah? Untuk apa?" / "Hn. Lupakan!" / RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 711 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 9/2/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
You Belong With Me by Mirai Mine reviews
Rukia sangat mencintai pemuda itu. Ia menyukai mata coklat madunya, rambut orangenya, dan alis berkerut miliknya. Sayangnya pemuda itu sudah menjadi milik wanita lain, ia juga terlihat bahagia di samping wanita itu. Tapi benarkah pemuda itu bahagia ? Setelah apa yang dilakukan wanita itu padanya... Song Fic IchiRuki dari Taylor Swift. PLEASE READ !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,431 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 8/10/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
You Love Me, Right? by Nakano Mayumi reviews
Hidup Sakura terasa hancur karena berbagai siksaan datang menghampirinya, dimulai dari perjodohan orang tuanya yang membuat Sakura harus membatalkan pertunangannya dan sikap dingin dari Sasuke setiap harinya. Tapi bagaimanapun juga Sakura percaya bahwa hati Sasuke pasti melembut padanya. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,989 - Reviews: 15 - Favs: 20 - Follows: 9 - Published: 8/10/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Lama by karikazuka reviews
Kenapa, sahabatku? kenapa harus kamu? hatiku memintanya, namun otakku menentangnya./"Hihihi ... aku masih ingat di saat ia bercerita, kalau kau waktu SD pernah memberinya kalung."/"Itu sudah lama sekali," /"A-aku ..." /"Aku suka ..."/"Dari dulu ..."/"It hurts here ..."/"Gantikan tiga belas tahun itu—bersamaku selamanya."/Mey Hanzaki Request
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,207 - Reviews: 32 - Favs: 30 - Follows: 7 - Updated: 8/4/2012 - Published: 7/18/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Yang Mana? by Zwart Wit reviews
Di Kereta Hogwarts, Scorpius Malfoy memilih kompartemen yang sama dengan Albus Potter dan Rose Weasley, dan pertemuan mereka di sana berujung pada keputusan yang membuat ketiga ayah mereka nyaris kena serangan jantung.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,785 - Reviews: 23 - Favs: 34 - Follows: 3 - Published: 3/26/2011 - Scorpius M., Rose W. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Segalanya Tentangmu reviews
Kau datang dalam kehidupanku sebagai orang asing. Mendobrak pertahanan hatiku dan duduk dengan nyaman di sana. Kau bahkan tidak meminta izin untuk itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 2 - Words: 5,653 - Reviews: 33 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 9/23 - Published: 8/11 - [Ichigo K., Rukia K.] Renji A.
Heart Attack reviews
Jika cintaku tak cukup untukmu, maka terimalah kebencianku
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,263 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Published: 9/1 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Heart Break reviews
Seperti matahari dan bulan. Kita pun tak ditakdirkan untuk bersama.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,786 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/29 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Pilihan yang Tepat reviews
Terkadang melupakan lebih baik daripada memiliki.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,986 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/27 - Akashi Seijuurou, OC - Complete
Dandelion reviews
EPILOG! Kau tak dapat memilih siapa yang akan menjadi keluargamu. Mereka adalah karunia Tuhan untukmu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 19 - Words: 69,568 - Reviews: 248 - Favs: 53 - Follows: 41 - Updated: 8/25 - Published: 8/16/2015 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Aku Bertahan reviews
Sebut aku bodoh karena bertahan dalam rasa sakit ini, namun dalam diriku ada keyakinan bahwa kau tak akan mengecewakanku. for #EndofArcana
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,766 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Published: 8/24 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
I Still reviews
Cinta ini akan selalu ada untukmu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,958 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 8/16 - [Ichigo K., Rukia K.] Renji A., Byakuya K. - Complete
Remember Me reviews
Aku ada di sini. Bersamamu. Selalu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 753 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/14 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
15 Juli reviews
Di hari ini, aku hanya ingin menghabiskan waktu berdua denganmu. Duduk bersama di sofa marun yang kaubeli sambil menikmati segelas teh dan kue ulang tahun yang kubuat untukmu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,176 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 7/19 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A. - Complete
Dalam Sepiring Brownies reviews
Cinta itu seumpama brownies, manis, legit, dan pahit, menyatu menjadi sebuah rasa yang unik.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,425 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 7/11 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
It Seems Like I Liked You reviews
Menyukai seseorang adalah sesuatu yang sulit untuk dijabarkan.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,364 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 4/24 - Kagami T., Himuro T., OC - Complete
Serpihan Hati reviews
Serpihan hatiku kutinggalkan jauh di belakang sana, bersama kisah silam dengan dirinya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,697 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/20 - Kise R., Himuro T., OC - Complete
Sempurna reviews
Sempurna adalah ketika tiga hal ini menyatu, aku, kamu, dan cinta.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 793 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 4/16 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
A sampai Z reviews
Sebuah kisah cinta yang terangkai dalam alphabet.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 15,519 - Reviews: 49 - Favs: 18 - Follows: 18 - Updated: 4/12 - Published: 4/12/2015 - [Ichigo K., Rukia K.]
Only Hope reviews
Harapan yang membuatku bertahan dalam kediaman. Harapan yang membuatku merajut mimpi untuk memilikimu. Tetapi hanya harapan yang kupunyai. Padahal rasa suka bukan hanya untuk dipendam, tetapi harus dinyatakan dengan lantang.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 9,132 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 4 - Updated: 4/11 - Published: 4/8 - Kuroko T., OC - Complete
She is Mine reviews
Karena dia adalah milikku.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,628 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/14 - Kuroko T., Ogiwara S., OC - Complete
My Crazy Girl reviews
Kau membawa kegilaan ke dalam hidupku. Tetapi justru kegilaan itu yang membuatku tergila-gila padamu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,172 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 3/10 - [Kagami T., OC] - Complete
I Really Like You reviews
Rasa suka itu sulit untuk diungkapkan.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,364 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 3/7 - Zhang Fei, Zhang Fei - Complete
Bayangan reviews
Sebuah hubungan terjalin antara dua orang, bukan tiga. Dan aku tidak ingin menjadi bayangan yang merusak jalinan itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,116 - Reviews: 18 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 3/6 - [Ichigo K., Rukia K.] Riruka D. - Complete
This Feeling reviews
Aku hanya ingin mengatakan dua kata. Aku menyukaimu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 766 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/5 - Kagami T., OC - Complete
Cupcake reviews
Will you marry me?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,358 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 3/5 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Flashdisk reviews
Sebuah benda kecil berwarna biru yang mempertemukan kita hari ini.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,562 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/29 - Kuroko T., OC - Complete
Excuse reviews
Akhirnya aku tak punya alasan untuk tak memaafkanmu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,521 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Published: 12/23/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Love Me reviews
Bagaimana mungkin aku sanggup melepaskan apa yang kumiliki sekarang hanya untuk kepingan masa lalu?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,318 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Published: 11/15/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Why Not Me reviews
Aku terjebak dalam cinta tak berbalas
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,127 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 11/11/2015 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Please Don't Stop the Rain reviews
Andai kumampu, akan kuhentikan sang waktu agar selamanya kau tetap berada di sisiku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,162 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 11/11/2015 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Kaulah yang Kutunggu reviews
Akhirnya kutemukan kau yang sempurna untukku
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,225 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Published: 11/6/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Say It! reviews
Kuharap akulah cintamu, kuharap kau milikku Ini bukan perasaan yang tiba-tiba, rasa ini sudah ada sejak lama Hanya saja, aku baru menyadarinya Dan aku tak bisa menyembunyikannya lagi
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,538 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 11/6/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Yearn reviews
Kemarin kau bangun di sisiku dan menjadi orang pertama yang menyapaku. Tetapi hari ini kau menghilang. Aku bangun sendirian dalam kesepian.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,411 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 10/26/2015 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Karenamu reviews
Aku tak pernah menginginkan lebih, sampai aku bertemu denganmu. Spesial untuk LastMelodya, Juara 2 event #BleachMovieFestival
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 823 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/25/2015 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Shall We Dance? reviews
Ketika kau mengulurkan tanganmu, aku melayang. Tak kuasa kuhentikan debar jantungku yang memacu. Tak mampu kutahan senyuman di wajahku. "Bisakah kita berdansa?" Aku tak punya jawaban lain untuk itu, kecuali: "Ya."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,089 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/15/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Kagami T., OC - Complete
Ordinary Love reviews
Ada berbagai cara untuk bercerita. Dan ini adalah caraku menceritakan kisahku pada kalian.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,126 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 9/29/2015 - Midorima S., Kuroko T., Kagami T., OC - Complete
Insomnia reviews
Ketika kau membuaiku ke alam mimpi ...
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,246 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 9/28/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
My Girl reviews
Lihat, betapa pengecutnya diriku. Lidahku kelu saat melihatmu. Tak ada sapa yang mampu kulontarkan. Tak ada kata yang bisa terucap. Hanya duduk dalam diam mencoba meneguhkan hati.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 9/24/2015 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Riyu no Ai reviews
Tidak ada yang kedua, karena kau tiada duanya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,405 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 9/2/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Let's Play reviews
Aku akan memberikan apa pun untukmu. Seluruh hartaku, bahkan hidupku. Kau hanya perlu memintanya. for #ArisanTante
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,508 - Reviews: 32 - Favs: 19 - Follows: 8 - Published: 8/18/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Eien ni reviews
Dia selalu ada di sana, di hatimu. Menetap, tak bisa hilang, tak tergantikan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,417 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/14/2015 - Renji A., Rukia K., Ichigo K. - Complete
Hope reviews
Aku berharap kau melihatku./ Sisi lain dari Wish, dengan memakai Ichigo POV.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,565 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/6/2015 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Wish reviews
Pengharapan terkadang tidak sesuai dengan kenyataan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,841 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/2/2015 - Ichigo K., Rukia K., Ashido K. - Complete
Can I? reviews
Ketika hati sudah menentukan pilihan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,783 - Reviews: 41 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 6/27/2015 - Published: 4/12/2015 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Un amore reviews
Semua orang menginginkan akhir yang bahagia. Namun, terkadang untuk mencapai sebuah akhir bahagia ada pengorbanan yang harus dilakukan, ada sakit yang harus dirasakan. Tetapi bahkan setelah melalui semua itu, mungkin saja akhir bahagia itu tetap tak didapat.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 15 - Words: 57,248 - Reviews: 310 - Favs: 77 - Follows: 60 - Updated: 6/27/2015 - Published: 9/15/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] Orihime I. - Complete
Then Came You reviews
Jika aku bersamamu, yang ada hanya aku, kau, dan petikan gitarmu. #NulisRandom2015
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,168 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 6/1/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
One Side Love reviews
Aku selalu melihatmu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 5/31/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A. - Complete
Missing you reviews
Ketika kau merindukanku, tutup matamu dan aku akan hadir menyapamu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 537 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/12/2015 - Ichigo K. - Complete
Fall in reviews
Kau membuatku makin mencintaimu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 650 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/7/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Sensei, I dream of you reviews
Aku bertemu denganmu dalam mimpi, mulai menyukaimu dan akhirnya tak mampu melupakanmu. Aku mulai berpikir jika kau nyata, bukan bunga mimpi yang menemaniku kala kantuk menyapa. Aku mulai mencari-carimu di sekelilingku, berharap bisa menemukan bahwa kau adalah nyata. Namun, kau tak ada. Dimanapun aku mencari, berapa lama pun aku menunggu, kau tetap tak ada. Tak nyata.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,306 - Reviews: 20 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 5/3/2015 - Ichigo K., Rukia K., M. Hinamori - Complete
Ai reviews
Takdir mempertemukan kita, menyatukan kita, dan ia pula yang memisahkan kita, membuat luka yang menggores dalam. Aku dan kamu, kita adalah dua orang yang dipermainkan takdir. Tapi pada akhirnya sepertinya sang takdir bosan sehingga ia berbaik hati pada ki
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 6 - Words: 21,810 - Reviews: 90 - Favs: 15 - Follows: 9 - Updated: 3/23/2015 - Published: 11/3/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A. - Complete
Deis reviews
Jika aku punya kesempatan untuk memilih, aku akan memilih untuk pergi.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 1,389 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 3/10/2015 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
It's You reviews
Jika ada hal yang paling kuinginkan di dunia, hal itu adalah bersamamu. / Drabble sebagai ucapan terima kasih untuk IchiOchaMocha karena sudah mengikuti event The Story of Destiny.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 719 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Published: 3/10/2015 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Sponge Cake reviews
Ichigo membaca resep yang tertulis dalam buku memasak milik istrinya dengan hati-hati. Tiap langkah ia baca dengan seksama, ia tak mau ada kesalahan sedikit pun yang akhirnya akan membuat usaha pertamanya membuat kue gagal. / Spesial untuk adik saya Lya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,667 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 1/25/2015 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
One Star reviews
Aku ingin berteriak pada mereka dan mengatakan bahwa kau milikku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 752 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Published: 1/24/2015 - [Rukia K., Ichigo K.] M. Hinamori - Complete
Roller Coaster reviews
Rasa penasaran membawaku mencari tahu tentangmu, mencoba memahamimu, lalu aku mulai tertarik padamu, dan selanjutnya, seperti kau tahu, aku mulai jatuh hati padamu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,275 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 5 - Updated: 1/2/2015 - Published: 10/29/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Ga Suki (が 好き) reviews
Hei, sensei. Kau pasti tak tahu, aku menyukaimu. Jatuh hati padamu saat pertama kali melihatmu. Dan setelahnya aku makin dan makin menyukaimu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,249 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 12/27/2014 - Rukia K., Ichigo K., J. Ukitake - Complete
Ngidam Puding reviews
Cinta itu adalah memberi dan menerima. Rela mengorbankan apa saja untuk orang yang dicintai, termasuk mengorbankan waktu tidur.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 874 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 12/6/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Masih reviews
Aku tak ingin bertemu denganmu, tak ingin lagi mendengar kata darimu. Tapi jauh dalam hatiku, aku merindukanmu, ingin memelukmu, ingin berada dalam dekapanmu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,935 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 12/4/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A. - Complete
You reviews
Pernahkah kau menganggapku ada? Menganggapku sebagai bagian hidupmu, bukan sekedar pendengar keluh-kesahmu, bukan sekedar penonton kisah hidupmu?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,904 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 11/14/2014 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Bukan Untukku reviews
Aku kalah, meski sudah berusaha keras memenangkan hatimu. Kau ada di hidupku, tapi tak diperuntukkan bagiku. Kerjap mata indahmu hanya untuk dia dan selamanya itu tak akan berubah. Meski begitu, kenapa aku tidak berusaha berbalik dan mencari jalan keluar dari bayang-bayang dirimu?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,086 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 10/26/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] Orihime I., Uryuu I. - Complete
Mine reviews
"Aku menyukaimu." Itu adalah kata-kata yang menggantung di lidahku selama ini, tak terucap, dan mungkin tak akan pernah terucap.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,985 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/31/2014 - [Athrun Z., Cagalli Y. A.] - Complete
Chance reviews
Cagalli menyukai Athrun sejak pertama kali ia melihat pemuda itu, tapi tak pernah bisa mengungkapkan perasaannya. Akhirnya di malam pesta perpisahan ia membulatkan tekad untuk menyatakan perasaannya.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,059 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 8/24/2014 - [Cagalli Y. A., Athrun Z.] Kira Y. - Complete
One Day reviews
Suatu hari di hidupmu. Kau akan mengenang tempat ini. Tempat terakhir kali kita bertemu.Di tempat ini kau berjanji. Kau akan kembali, kau akan datang untukku. Dan aku berjanji akan menunggumu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,054 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 6/23/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Kiiroichurippu (黄色 チューリップ) reviews
Mata violet itu memandang bosan ke sekelilingnya. Apakah ini benar hari bahagianya? Karena pada kenyataannya ia tidak terlihat bahagia. Fic untuk Jessi-chan *-*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,581 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 2/28/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A. - Complete
My Princess reviews
Dan itulah pertemuan tidak sengaja yang membuat Kira Hibiki mendapat sebuah senyuman manis dari sang putri pujaan. Sang bidadari yang tidak mungkin ia miliki karena bidadari itu telah bertunangan dengan sahabat baiknya, Athrun Zala. Ah, kenapa takdir begi
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 32,289 - Reviews: 90 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 2/28/2014 - Published: 1/14/2013 - [Kira Y., Lacus C.] Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Silang Hati reviews
Cinta mempertemukan dua hati. Namun terkadang ia juga memisahkannya.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,489 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Published: 1/31/2014 - Cagalli Y. A., Kira Y. - Complete
White Lily reviews
Aku mencintaimu, setiap waktu, setiap detik kehidupanku. Namun satu khilafmu membuatku tak lagi bisa bersamamu, tak peduli seberapa besar cintaku kepadamu./ For "DAY... of... 7 days Affair Week"
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,429 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 1/26/2014 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Shiroi Bara (白いバラ) reviews
Jika kau bertanya tentang cinta pada sepuluh orang berbeda, maka kau akan mendapatkan sepuluh jawaban yang berbeda. Karena setiap orang memaknai cinta dengan caranya masing-masing.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,126 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 1/5/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] Hisana K. - Complete
Kiiro no bara (黄色のバラ) reviews
Aku bukan orang yang sempurna, aku membuat banyak kesalahan. Tapi kau mencintaiku, menyanyangiku apa adanya diriku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,557 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/26/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Hiyashinsu (ヒヤシンス) reviews
Tak ada yang lain, hanya kau di hatiku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,051 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/7/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Tsubaki reviews
Jika itu untukmu aku sanggup menunggu selamanya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,480 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 12/6/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Hard to say I love you reviews
Tidak sulit untuk mencintaimu, yang sulit adalah saat aku harus memendam perasaanku padamu.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,337 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/2/2013 - [Cagalli Y. A., Athrun Z.] Kira Y., Lacus C. - Complete
Lima Putaran reviews
Cukup lima putaran dan aku menemukanmu. Kau yang memberikan arti di setiap langkahku.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,092 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/29/2013 - [Cagalli Y. A., Athrun Z.] - Complete
Memories reviews
Terima kasih karena sudah hadir dalam hidupku dan memberiku cinta.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,498 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Published: 10/6/2013 - Ichigo K., Rukia K., Kaien S. - Complete
Hadiah Terindah reviews
Ichigo mengembalikan semua hadiah yang pernah Rukia berikan padanya beserta sebuah surat bahwa ia ingin mengakhiri hubungan mereka. Republish!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,666 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 10/6/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Hey, stranger I love you reviews
Dia begitu misterius dan memikat.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,226 - Reviews: 19 - Favs: 3 - Published: 9/18/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
First Sight reviews
Kita tidak akan pernah tahu kapan, dimana dan pada siapa kita akan jatuh cinta.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,607 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/16/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Ketika Cinta reviews
Ichigo menyukai Rukia, rekan kerjanya, tetapi wanita itu sudah memiliki kekasih. Jadi, selama ini Ichigo hanya menyimpan perasaannya sambil terus berada disisi Rukia sebagai seorang teman.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,361 - Reviews: 28 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/8/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Only You reviews
"Aku tidak cantik, aku juga pemarah dan tomboy, dan keras kepala, kenapa kau mau mempertahankan hubungan dengan gadis sepertiku?"/ Cagalli selalu merasa dirinya tidak pantas menjadi pacar Athrun meski berkali-kali Athrun menyakinkannya kalau hal itu tidak
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,944 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/13/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Destiny reviews
"Rukia Kuchiki." / Gerak tangan Ichigo terhenti. Cepat, laki-laki itu mendongak karena merasa mengenali suara itu. Ichigo terkejut, mata coklatnya membelalak dan mengerjap beberapa kali seakan untuk meyakinkan apa yang dilihatnya nyata bukan hanya bayang
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 17,452 - Reviews: 115 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 8/12/2013 - Published: 5/18/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Jealous reviews
Rukia kesal pada Ichigo karena laki-laki itu lebih memilih menghabiskan waktu bersama Inoue, si murid baru, daripada dengannya padahal Rukia adalah pacar Ichigo.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,797 - Reviews: 19 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/4/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
7 Juli reviews
7 Juli, Rukia berharap akan bertemu Ichigo namun sepertinya Ichigo tidak bisa memenuhi janjinya untuk pulang pada hari itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,767 - Reviews: 19 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/18/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Reason reviews
Cagalli bertanya mengapa Athrun menerimanya sebagai tunangan, tapi jawaban yang diterima Cagalli tidak sesuai dengan apa yang gadis itu harapkan.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,139 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/3/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Grass Ring reviews
Ichigo mencabut sebuah rumput yang cukup panjang dan menggulung rumput itu hingga menyerupai cincin. Aku memandanginya dengan bingung. Belum sempat aku menanyakan apa yang ia lakukan. Ichigo dengan paksa menarik tanganku, lalu menyelipkan cincin rumput it
Bleach - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 722 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Published: 6/26/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Rasa reviews
Suka itu… Saat aku tidak pernah jemu melihatmu / Rindu itu… Saat aku begitu ingin bertemu denganmu / Cemburu itu… Saat aku marah jika orang lain merebut perhatianmu / Cinta itu… Saat aku tidak bisa berhenti memikirkanmu / Sayang itu… Saat aku rela melakuk
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,192 - Reviews: 22 - Favs: 2 - Published: 6/16/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Pemilik Hati reviews
"Dia tidur ya?" / "Yah, begitulah. Aku sudah mencoba membangunkannya tapi percuma. Kurosaki-kun sepertinya begitu lelah, jadi kuputuskan untuk membiarkannya tidur sebentar." / "Kita harus membangunkannya, Inoue." / "Tapi…"/
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 932 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Published: 6/12/2013 - Ichigo K., Rukia K., Orihime I. - Complete
Promise reviews
Jari-jari Rukia terangkat menutup mulutnya yang sedikit terbuka karena terkejut oleh apa yang Ichigo lakukan. Sebenarnya niat awalnya hanya ingin mengerjai Ichigo sebagai pembalasan karena membuatnya menunggu selama tiga jam. Tapi ternyata yang dilakukan
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,744 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/5/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Yuk, Kita Jadian reviews
Cagalli menyukai siswa baru di kelasnya tapi laki-laki berambut biru gelap itu malah memintanya jangan menyukainya. Tapi Cagalli bukan tipe orang yang mudah menyerah. Bisa nggak ya Cagalli membuat Athrun menyukainya?
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,676 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/18/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Gadis Hujan reviews
Lalu, bagaimana ia memanggil gadis itu dalam ingatannya? Ichigo merenungi pertanyaannya sendiri. Akhirnya ditemukannya sebuah nama : gadis hujan. Ya, ia akan memanggilnya seperti itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,270 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/11/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
I miss you reviews
Indah. Aku selalu mengagumi keindahan bunga sakura. Mengagumi keindahan kelopak berwarna merah muda itu saat bermekaran dan keanggunannya saat kelopak-kelopak itu berguguran.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,305 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 4/4/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Call me, baby reviews
Dari siapa?" / "Orang gila," / "Aku benar-benar penasaran siapa sih si 'orang gila' ini," / "Aku juga," / "Awas saja kalau ketemu nanti." / "Emang kalau ketemu mau diapain?" / "Mau kupukul kepalanya," / "Kamu si 'orang gila?" / "Eh?" /
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,677 - Reviews: 17 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 4/4/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
There You Are reviews
Deg. / Aku terpaku, tidak bisa memalingkan mataku dari sepasang mata berwarna merah kecoklatan milik gadis yang tadi menabrakku./
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,018 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/9/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Call me, maybe reviews
Cagalli membuka salah satu pesan yang dikirim 'orang gila' padanya dan menyodorkan ponselnya pada Milly./'Selamat pagi, my princess. ,'/"Aku tidak yakin, Cagalli. Ini tidak seperti pesan yang akan dikirimkan Seiran padamu,"/"Kau si 'orang gila?" /"Tidak m
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,796 - Reviews: 17 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/2/2013 - Cagalli Y. A., Athrun Z. - Complete
Seseorang Yang Lebih reviews
'Bukankah ini kata-kata yang sudah lama ku tunggu? Pernyataan cinta ini yang ku inginkan sejak lama. Sehingga aku mau berusaha begitu keras agar Ichigo mau melihatku sebagai seorang gadis bukan sebagai seorang sahabat. Tapi…'
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 30,131 - Reviews: 151 - Favs: 4 - Follows: 12 - Updated: 1/20/2013 - Published: 9/10/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Broken reviews
"Apa kau tidak mencintaiku?" / "Aku… aku tidak tahu, Rukia. Sudah kubilang tadi, aku bingung…" / "Kau ingin menunda atau membatalkan rencana pernikahan kita, Renji?" / "Kalau aku. Aku ingin mengakhirinya. Kita batalkan saja rencana pernikahan kita, kurasa
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,526 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/15/2013 - Rukia K. - Complete
Bye, My First reviews
"Aku jatuh cinta!" "Sama siapa?" "Jadi kapan mau nembak?" "Kalau nggak cepat keburu disambar orang loh."
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,238 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 9/19/2012 - Cagalli Y. A. - Complete