Viselle
PM . Follow . Favorite
Joined 03-05-12, id: 3785838, Profile Updated: 05-26-15
Author has written 56 stories for Bleach, and Gundam Seed.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sakura! Sakura! by Uki the Great reviews
tadinya hanya bercanda, sekedar menghibur klub yang sibuk tapi minim anggota. tapi kalo bercanda jadi serius, ga akan lucu lagi dong? nah karena udah ga lucu, sekaranglah saatnya untuk berhenti *for you*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,944 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 5/23 - [Rukia K., Ichigo K.] Suì-Fēng, Nanao I. - Complete
Dénégation by shiroubon reviews
Berawal dari ketua murid, kekhawatiran pada keluarga, ciuman saat mabuk, perasaan takut disakiti, perbedaan darah, kiss mark menghebohkan, penyangkalan akan akal sehat, legilimens, pengambilan keputusan, diam, benda muggle yang aneh, masalah tak terduga - Bagaima akhir dari kisah Dramione yang terus saling menyangkal itu?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 20 - Words: 84,095 - Reviews: 415 - Favs: 166 - Follows: 169 - Updated: 2/24 - Published: 8/23/2012 - Hermione G., Draco M.
Lemonade by Arisa Narahashi reviews
Hanya Cagalli yang mampu membuat kisah cintaku seperti rasa minuman yang hampir kuteguk dua gelas karena menunggunya/fanfic pertama di fandom ini/DLDR warning inside!/AsuCaga
Gundam Seed - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,079 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 1/23 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Akan Kutunjukkan Dunia Padamu by Rui Arisawa reviews
Sang Putri merasa bosan—ia haus akan pengetahuan baru. Ia rela membuang keluarga, kekayaan, kota, rakyat, semuanya, hanya agar bisa mendapat pengetahuan. Sampai Pahlawan muncul dan menghancurkan harapannya. Dan datanglah Sang Dewa yang bersumpah akan memberikan pengetahuan baru dan menjadikannya ratunya. For #IchiRukiDay #FtiL Warnings inside. RnR? :D
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 7,161 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Published: 5/20/2014 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Forever by Zou Raa reviews
Kuchiki Rukia, perempuan tercantik dari Negeri Gwynnevia. Karena itu seorang penyihir berhati dengki berniat melenyapkannya. Beruntung Kurosaki Ichigo telah siap menyelamatkannya dari nasib buruk dan kematian [#IchiRuki Day#FTiL]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,642 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Published: 5/17/2014 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Serenade Biru Sang Ratu by satriabajahitam reviews
Wahai api, jika kemudian kobarmu melahirkan satu ragu atas diriku, maka bakarlah aku hingga menjadi abu. Tak ada gunanya lagi merindu hanya satu. #IchiRukiDay #FTiL
Bleach - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,922 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 4/27/2014 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Secret of Little Red by Morning Eagle reviews
Berhati-hatilah ketika menapakkan kakimu di hutan yang sepi! Sesuatu yang gelap akan mengikutimu dari belakang, rahasia yang tidak akan terungkap sebelum kau berbalik menghadapinya. Tapi, apakah kegelapan itu akan selalu menghantuimu, ataukah berpihak padamu? Fairy tale fic, based on "The Little Red Riding Hood". #IchiRukiDay #FTiL
Bleach - Rated: T - Indonesian - Mystery/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,640 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/29/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Home Sweet Home by Morning Eagle reviews
Keluarga kecil Kurosaki memiliki caranya sendiri dalam menghadapi hari-hari barunya, termasuk dalam menyambut hari spesial kepala keluarga mereka. My new story, new genre, new life, new moments, just look inside to figure it out! -END-
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 8 - Words: 36,734 - Reviews: 141 - Favs: 37 - Follows: 22 - Updated: 2/20/2014 - Published: 7/15/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Love Ya by zfrine reviews
Ia hanya harus bersikap tenang dan tidak menggubris gangguan-gangguan kecil ini. Karena keadaan pasti akan kembali seperti semula. Seperti persahabatan Naruto dan Sasuke. / AU, OOC, eventually Sasuke-Sakura
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 25,612 - Reviews: 110 - Favs: 36 - Follows: 35 - Updated: 1/28/2014 - Published: 10/30/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Not That Easy by Izumi Kagawa reviews
Semuanya tidaklah mudah bagi Kurosaki Ichigo, seorang dokter anak berusia 27 tahun yang ternyata tidak bisa menangani anaknya sendiri. Bagaimana mungkin ia bisa menangani anaknya yang tidak bisa diam kecuali bila ibunya ada di sisinya? Ichigo berharap Rukia ada di sisinya!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,762 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 1/13/2014 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Oblivious Ichigo by kitteru reviews
Dan sampai sekarang, 'dia' tidak pernah sekalipun mengunjungi kota Karakura... /modified canon, an IchiRuki funfic, full warning inside/a Birthday gift for A, :-)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,615 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/20/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
The Date by Nemui Neko-chan reviews
Hanya suatu kencan biasa. Satu bulan. Satu kali seminggu. Satu orang gadis. Gadis yang berbeda setiap minggunya. Dan yang terpenting … Cagallilah, Sang Ratu Orb, yang mengatur semuanya. Wanita yang paling ingin dikencaninya malah mengatur kencannya dengan gadis lain. SemiAU. AC. For Athrun Zala's b'day. OneShot.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,559 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/29/2013 - [Athrun Z., Cagalli Y. A.] - Complete
365 Hari, 12 Bulan, 1 Tahun by Saya Sendiri reviews
Selama 365 hari, 12 bulan dalam 1 tahun, Ichigo dan Rukia memulai kehidupan baru mereka di SMA / Tak ada kerjaan, Ichigo menerima tawaran klub pecinta alam untuk membantu mereka menanam bungan di belakang sekolah, Rukia yang juga merasa bosan dengan hari damainya pun mengikuti Ichigo /Monday, April 22nd 2013 - Flowers and Wallpaper [warning inside]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 20,786 - Reviews: 125 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 9/10/2013 - Published: 4/9/2013 - Ichigo K., Rukia K.
Love Me by Mrs. Bastian reviews
Sakura selalu berharap suaminya menikahinya karena memang mencintainya. Bukan hanya untuk mengembalikan klan-nya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 79,333 - Reviews: 1240 - Favs: 565 - Follows: 330 - Updated: 8/5/2013 - Published: 3/25/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Sebuah Kerinduan by Arashi Naoki reviews
Sekuel dari Sebuah Jawaban. Kurosaki Ichigo tersenyum. Pantai itu di musim semi. Membuka layar pertunjukan pencariannya akan sebuah doa tak terucap, dan akankah ia menutupnya di tempat yang sama?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 763 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Published: 8/3/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Cinta itu by Saya Sendiri reviews
'Hehe… aku tak tahu apakah kau akan melirikku atau tidak. Tapi, bolehkah aku berharap? Bolehkan aku berharap suatu saat kau akan tersenyum lembut padaku dan mengatakan kau mencintaiku? Bolehkah aku berharap saat kau mengatakan hal itu kau sama sekali tidak berbohong. Boleh ya! Karena aku ingin dicintai oleh orang yang kucintai' EDITED/disarankan untuk menyiapkan tissue sebelum baca
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,114 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 8/3/2013 - Published: 1/17/2013 - Rukia K., Ichigo K., Renji A. - Complete
Have You Ever? by Okki reviews
Pertanyaan itu masih menggantung. Tetap tak terselesaikan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 630 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 7/30/2013 - Ichigo K. - Complete
Love You Like A Dream by Izumi Kagawa reviews
Mencintaimu itu seperti mimpi, walau terjadi dalam sekejap, dan mungkin tidak akan bisa dimiliki untuk selamanya, namun terasa sangat indah hingga aku tidak pernah sanggup untuk melupakannya. Just a general summary (Last-Chap, minna!)
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 56,808 - Reviews: 150 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 7/17/2013 - Published: 12/31/2012 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Duniamu by Saya Sendiri reviews
Aku menantang Ichigo. Kubilang padanya untuk menyatakan rasa cintanya pada seluruh dunia. Namun, ia justru melakukan hal yang sangat bertolak belakang dengan hal itu/ Ichiruki story [warning inside]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 654 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/21/2013 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Apel by Saya Sendiri reviews
Seorang anak datang membantuku untuk mencuri apel. Dengan berbekal beberapa lembar uang dan tinjunya, ia membantuku agar kakek penjual apel itu mau membiarkanku mencuri apelnya/RenTatsu strory
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,580 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 6/16/2013 - Renji A., Tatsuki A. - Complete
Di Pinggir Jalan itu by Saya Sendiri reviews
"...jika kau menyelamatkannya... mungkin hari ini tak akan datang... Mungkin tak akan ada pesta penyambutanmu hari ini. Mungkin... gadis yang ada dipangkuanku ini... adalah gadis yang berbeda. Mungkin, gadis yang kupeluk ini adalah gadis yang berbeda. Dan mungkin... gadis yang akan kuberikan rasa cintaku adalah orang yang berbeda"/ Ichiruki story *slight Grimmruki* [warning inside]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,757 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 6/14/2013 - Ichigo K., Rukia K., Grimmjow J. - Complete
I Remember You by Saya Sendiri reviews
Jangan mengira karena aku tidur aku melupakanmu. Hei... aku mengingatmu. Aku bahkan memimpikanmu dalam tidurku. Mimpi yang membawaku ke dalam memori masa lalu yang menegangkan dan menyenangkan. I remember You, Always. Aku tak akan pernah melupakanmu./*MasaIsshin* Fic selain Ichiruki pertama buatan author/ Special for Masaki's Birthday :D [warning inside]
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 4,076 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/9/2013 - Isshin K., Masaki K. - Complete
The Story of Destiny by kitteru reviews
'Seorang manusia, dan seorang shinigami. Dua orang yang berbagi takdir kembali bertemu...' /SPOILER AHEAD/ IM & IR parallelism!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 789 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/26/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] [Isshin K., Masaki K.] - Complete
I Hate You I Love You by Bhounthye Phouthrye reviews
Setetes cairan bening jth dr sudut matanya. Runtuh sdh tembok prthanan yg slma ini dibangun olehnya./'Membencimu..mengapa terasa begitu sulit sekarang'/ 'Mencintaimu..mengapa terasa begitu sakit.'/ "Kurasa kau blm menyadari atau tepatnya tak mau menyadari bhwa kau sdh mulai mmbuka hatimu lg utknya, Forehead?"/RnR? alur flash, chapter 6 up! DLDR..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 22,918 - Reviews: 340 - Favs: 110 - Follows: 98 - Updated: 4/11/2013 - Published: 8/11/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Moments Between Us by Yoshizo Kurochi reviews
Drabble di tengah menjalani kehidupan sebagai shinigami dalam gigai dan shinigami daiko sekaligus murid SMA yang terlihat normal dari luar. /Agent of the Shinigami Arc Setting/Lebih ngarah ke AU/Don't like don't read.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,131 - Reviews: 49 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 10/7/2012 - Published: 5/11/2012 - Rukia K., Ichigo K.
Our Anniversary by ariadneLacie reviews
"Jadi, Ichigo, aku ingin tanggal Anniversary yang lebih bagus. Jadi aku minta kita putus sekarang, tapi kau harus tembak aku lagi ya?" / "Hah? Jangan gila kau, Rukia!"/ Kali ini aku yakin dapat membuatnya takluk!-Ichigo. /IchiRuki. Mind to RnR? / Chapter 3, update!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 6,190 - Reviews: 35 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 10/4/2012 - Published: 7/28/2012 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Syarat Calon Suami by Ci-lee reviews
Bagi Ichigo, Rukia adalah rekan seperjuangan—sehidup semati. Karena itu, ia tidak bisa membayangkan wanita lain menjadi pendamping hidupnya selain daripada shinigami mungil tersebut. Tapi apa semudah itu? Bagaimana kalau Kuchiki Byakuya mengajukan sebuah syarat? Dan syarat apakah itu?/ Edited by Voidy-senpai. For IchiRuki Fans/ Don't like? Don't Read!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,019 - Reviews: 41 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 9/23/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Love In Heart Defeat Of Evil by Wakamiya Hikaru reviews
"Aku membencimu, bahkan aku ingin membunuhmu."/"Aku percaya kau tidak akan melakukan hal itu padaku."/... RnR please
Bleach - Rated: T - Indonesian - Adventure/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 7,287 - Reviews: 29 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 9/11/2012 - Published: 10/31/2011 - Ichigo K., Rukia K.
Mudai by Zaitte Arashima reviews
Saat Sasuke dan Sakura sedang menjalani misi bersama. / "Sasuke-kun, aku takut." / "Berikan tanganmu!" / "Hah? Untuk apa?" / "Hn. Lupakan!" / RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 711 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/2/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
You Belong With Me by Mirai Mine reviews
Rukia sangat mencintai pemuda itu. Ia menyukai mata coklat madunya, rambut orangenya, dan alis berkerut miliknya. Sayangnya pemuda itu sudah menjadi milik wanita lain, ia juga terlihat bahagia di samping wanita itu. Tapi benarkah pemuda itu bahagia ? Setelah apa yang dilakukan wanita itu padanya... Song Fic IchiRuki dari Taylor Swift. PLEASE READ !
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 8,431 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 8/10/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
You Love Me, Right? by Nakano Mayumi reviews
Hidup Sakura terasa hancur karena berbagai siksaan datang menghampirinya, dimulai dari perjodohan orang tuanya yang membuat Sakura harus membatalkan pertunangannya dan sikap dingin dari Sasuke setiap harinya. Tapi bagaimanapun juga Sakura percaya bahwa hati Sasuke pasti melembut padanya. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,989 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 8/10/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Lama by karikazuka reviews
Kenapa, sahabatku? kenapa harus kamu? hatiku memintanya, namun otakku menentangnya./"Hihihi ... aku masih ingat di saat ia bercerita, kalau kau waktu SD pernah memberinya kalung."/"Itu sudah lama sekali," /"A-aku ..." /"Aku suka ..."/"Dari dulu ..."/"It hurts here ..."/"Gantikan tiga belas tahun itu—bersamaku selamanya."/Mey Hanzaki Request
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,207 - Reviews: 30 - Favs: 25 - Follows: 6 - Updated: 8/4/2012 - Published: 7/18/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Yang Mana? by Zwart Wit reviews
Di Kereta Hogwarts, Scorpius Malfoy memilih kompartemen yang sama dengan Albus Potter dan Rose Weasley, dan pertemuan mereka di sana berujung pada keputusan yang membuat ketiga ayah mereka nyaris kena serangan jantung.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,785 - Reviews: 23 - Favs: 31 - Follows: 3 - Published: 3/26/2011 - Scorpius M., Rose W. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Un amore reviews
Jika kau bertanya apa yang paling kuinginkan darimu, akan kukatakan bahwa aku ingin melihatmu besok. Setiap esok hari yang kulalui, aku ingin kau selalu ada bersamaku. Dan aku ingin menjadi suara terakhir yang kau dengar setiap malam, menjadi penutup hari dan menemanimu dalam mimpi indah. Lalu ketika pagi tiba, akulah orang pertama yang kau lihat saat membuka mata.…
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 13 - Words: 51,167 - Reviews: 251 - Favs: 54 - Follows: 48 - Updated: 5/27 - Published: 9/15/2013 - [Ichigo K., Rukia K.] Orihime I., Renji A.
A sampai Z reviews
Sebuah kisah cinta yang terangkai dalam alphabet. Republish!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 13,056 - Reviews: 41 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 5/16 - Published: 4/12 - Ichigo K., Rukia K.
Missing you reviews
Ketika kau merindukanku, tutup matamu dan aku akan hadir menyapamu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 537 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 5/12 - Ichigo K. - Complete
Fall in reviews
Kau membuatku makin mencintaimu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 650 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/7 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Sensei, I dream of you reviews
Aku bertemu denganmu dalam mimpi, mulai menyukaimu dan akhirnya tak mampu melupakanmu. Aku mulai berpikir jika kau nyata, bukan bunga mimpi yang menemaniku kala kantuk menyapa. Aku mulai mencari-carimu di sekelilingku, berharap bisa menemukan bahwa kau adalah nyata. Namun, kau tak ada. Dimanapun aku mencari, berapa lama pun aku menunggu, kau tetap tak ada. Tak nyata.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,306 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/3 - Ichigo K., Rukia K., M. Hinamori - Complete
Home reviews
"Apa yang akan kaulakukan untuk mendapatkannya kembali?" Byakuya bertanya. Ichigo menatap Byakuya. Mata itu menampakkan keyakinan dan kesanggupan saat ia berkata, "Apa saja." "Kalau begitu, berikan nyawamu." /Rate M untuk kata-kata kasar/tindak kekerasan juga tema yang ada dalam cerita ini.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 12 - Words: 40,569 - Reviews: 166 - Favs: 35 - Follows: 29 - Updated: 4/26 - Published: 8/27/2013 - Ichigo K., Rukia K., Kokuto
Can I? reviews
Ketika hati sudah menentukan pilihan.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,670 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 9 - Published: 4/12 - Ichigo K., Rukia K.
Ai reviews
Takdir mempertemukan kita, menyatukan kita, dan ia pula yang memisahkan kita, membuat luka yang menggores dalam. Aku dan kamu, kita adalah dua orang yang dipermainkan takdir. Tapi pada akhirnya sepertinya sang takdir bosan sehingga ia berbaik hati pada kita dan membiarkan kita bahagia.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 6 - Words: 21,810 - Reviews: 88 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 3/23 - Published: 11/3/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A. - Complete
Deis reviews
Jika aku punya kesempatan untuk memilih, aku akan memilih untuk pergi.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 1,389 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 3/10 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
It's You reviews
Jika ada hal yang paling kuinginkan di dunia, hal itu adalah bersamamu. / Drabble sebagai ucapan terima kasih untuk IchiOchaMocha karena sudah mengikuti event The Story of Destiny.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 719 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 3/10 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Sponge Cake reviews
Ichigo membaca resep yang tertulis dalam buku memasak milik istrinya dengan hati-hati. Tiap langkah ia baca dengan seksama, ia tak mau ada kesalahan sedikit pun yang akhirnya akan membuat usaha pertamanya membuat kue gagal. / Spesial untuk adik saya Lya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,667 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 1/25 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
One Star reviews
Aku ingin berteriak pada mereka dan mengatakan bahwa kau milikku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 752 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 1/24 - [Rukia K., Ichigo K.] M. Hinamori - Complete
Roller Coaster reviews
Rasa penasaran membawaku mencari tahu tentangmu, mencoba memahamimu, lalu aku mulai tertarik padamu, dan selanjutnya, seperti kau tahu, aku mulai jatuh hati padamu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,275 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 1/2 - Published: 10/29/2014 - [Rukia K., Ichigo K.]
Ga Suki (が 好き) reviews
Hei, sensei. Kau pasti tak tahu, aku menyukaimu. Jatuh hati padamu saat pertama kali melihatmu. Dan setelahnya aku makin dan makin menyukaimu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,249 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 12/27/2014 - Rukia K., Ichigo K., J. Ukitake - Complete
Unspoken reviews
Bukan aku yang mengingini rasa ini. Ia hadir begitu saja, tertanam kuat di hatiku. Ingin kuungkap, namun bibir tak mampu berucap.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 950 - Reviews: 3 - Published: 12/20/2014 - Lacus C., Kira Y., Cagalli Y. A. - Complete
Ngidam Puding reviews
Cinta itu adalah memberi dan menerima. Rela mengorbankan apa saja untuk orang yang dicintai, termasuk mengorbankan waktu tidur.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 874 - Reviews: 21 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/6/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Masih reviews
Aku tak ingin bertemu denganmu, tak ingin lagi mendengar kata darimu. Tapi jauh dalam hatiku, aku merindukanmu, ingin memelukmu, ingin berada dalam dekapanmu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,935 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Published: 12/4/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A. - Complete
You reviews
Pernahkah kau menganggapku ada? Menganggapku sebagai bagian hidupmu, bukan sekedar pendengar keluh-kesahmu, bukan sekedar penonton kisah hidupmu?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,904 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Published: 11/14/2014 - Rukia K., Ichigo K. - Complete
Bukan Untukku reviews
Aku kalah, meski sudah berusaha keras memenangkan hatimu. Kau ada di hidupku, tapi tak diperuntukkan bagiku. Kerjap mata indahmu hanya untuk dia dan selamanya itu tak akan berubah. Meski begitu, kenapa aku tidak berusaha berbalik dan mencari jalan keluar dari bayang-bayang dirimu?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,086 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 10/26/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] Orihime I., Uryuu I. - Complete
Mine reviews
"Aku menyukaimu." Itu adalah kata-kata yang menggantung di lidahku selama ini, tak terucap, dan mungkin tak akan pernah terucap.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,985 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/31/2014 - [Athrun Z., Cagalli Y. A.] - Complete
Chance reviews
Cagalli menyukai Athrun sejak pertama kali ia melihat pemuda itu, tapi tak pernah bisa mengungkapkan perasaannya. Akhirnya di malam pesta perpisahan ia membulatkan tekad untuk menyatakan perasaannya.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,059 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 8/24/2014 - [Cagalli Y. A., Athrun Z.] Kira Y. - Complete
One Day reviews
Suatu hari di hidupmu. Kau akan mengenang tempat ini. Tempat terakhir kali kita bertemu.Di tempat ini kau berjanji. Kau akan kembali, kau akan datang untukku. Dan aku berjanji akan menunggumu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,054 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 6/23/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] - Complete
Kiiroichurippu (黄色 チューリップ) reviews
Mata violet itu memandang bosan ke sekelilingnya. Apakah ini benar hari bahagianya? Karena pada kenyataannya ia tidak terlihat bahagia. Fic untuk Jessi-chan *-*
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,581 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 2/28/2014 - [Rukia K., Ichigo K.] Renji A. - Complete
My Princess reviews
Dan itulah pertemuan tidak sengaja yang membuat Kira Hibiki mendapat sebuah senyuman manis dari sang putri pujaan. Sang bidadari yang tidak mungkin ia miliki karena bidadari itu telah bertunangan dengan sahabat baiknya, Athrun Zala. Ah, kenapa takdir begi
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 32,289 - Reviews: 90 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 2/28/2014 - Published: 1/14/2013 - [Kira Y., Lacus C.] Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Silang Hati reviews
Cinta mempertemukan dua hati. Namun terkadang ia juga memisahkannya.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,489 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Published: 1/31/2014 - Cagalli Y. A., Kira Y. - Complete
White Lily reviews
Aku mencintaimu, setiap waktu, setiap detik kehidupanku. Namun satu khilafmu membuatku tak lagi bisa bersamamu, tak peduli seberapa besar cintaku kepadamu./ For "DAY... of... 7 days Affair Week"
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,429 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 1/26/2014 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Shiroi Bara (白いバラ) reviews
Jika kau bertanya tentang cinta pada sepuluh orang berbeda, maka kau akan mendapatkan sepuluh jawaban yang berbeda. Karena setiap orang memaknai cinta dengan caranya masing-masing.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,126 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/5/2014 - [Ichigo K., Rukia K.] Hisana K. - Complete
Kiiro no bara (黄色のバラ) reviews
Aku bukan orang yang sempurna, aku membuat banyak kesalahan. Tapi kau mencintaiku, menyanyangiku apa adanya diriku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,557 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/26/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Hiyashinsu (ヒヤシンス) reviews
Tak ada yang lain, hanya kau di hatiku.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,051 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/7/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Tsubaki reviews
Jika itu untukmu aku sanggup menunggu selamanya.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,480 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Published: 12/6/2013 - [Rukia K., Ichigo K.] - Complete
Hard to say I love you reviews
Tidak sulit untuk mencintaimu, yang sulit adalah saat aku harus memendam perasaanku padamu.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,337 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/2/2013 - [Cagalli Y. A., Athrun Z.] Kira Y., Lacus C. - Complete
Lima Putaran reviews
Cukup lima putaran dan aku menemukanmu. Kau yang memberikan arti di setiap langkahku.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,092 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/29/2013 - [Cagalli Y. A., Athrun Z.] - Complete
Memories reviews
Terima kasih karena sudah hadir dalam hidupku dan memberiku cinta.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,498 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 10/6/2013 - Ichigo K., Rukia K., Kaien S. - Complete
Hadiah Terindah reviews
Ichigo mengembalikan semua hadiah yang pernah Rukia berikan padanya beserta sebuah surat bahwa ia ingin mengakhiri hubungan mereka. Republish!
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,666 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 10/6/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Hey, stranger I love you reviews
Dia begitu misterius dan memikat.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,226 - Reviews: 17 - Favs: 1 - Published: 9/18/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
First Sight reviews
Kita tidak akan pernah tahu kapan, dimana dan pada siapa kita akan jatuh cinta.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,607 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/16/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Ketika Cinta reviews
Ichigo menyukai Rukia, rekan kerjanya, tetapi wanita itu sudah memiliki kekasih. Jadi, selama ini Ichigo hanya menyimpan perasaannya sambil terus berada disisi Rukia sebagai seorang teman.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,361 - Reviews: 26 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/8/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Only You reviews
"Aku tidak cantik, aku juga pemarah dan tomboy, dan keras kepala, kenapa kau mau mempertahankan hubungan dengan gadis sepertiku?"/ Cagalli selalu merasa dirinya tidak pantas menjadi pacar Athrun meski berkali-kali Athrun menyakinkannya kalau hal itu tidak
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,944 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/13/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Destiny reviews
"Rukia Kuchiki." / Gerak tangan Ichigo terhenti. Cepat, laki-laki itu mendongak karena merasa mengenali suara itu. Ichigo terkejut, mata coklatnya membelalak dan mengerjap beberapa kali seakan untuk meyakinkan apa yang dilihatnya nyata bukan hanya bayang
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 17,452 - Reviews: 114 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/12/2013 - Published: 5/18/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Jealous reviews
Rukia kesal pada Ichigo karena laki-laki itu lebih memilih menghabiskan waktu bersama Inoue, si murid baru, daripada dengannya padahal Rukia adalah pacar Ichigo.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,797 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Published: 8/4/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
7 Juli reviews
7 Juli, Rukia berharap akan bertemu Ichigo namun sepertinya Ichigo tidak bisa memenuhi janjinya untuk pulang pada hari itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,767 - Reviews: 18 - Favs: 1 - Published: 7/18/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Reason reviews
Cagalli bertanya mengapa Athrun menerimanya sebagai tunangan, tapi jawaban yang diterima Cagalli tidak sesuai dengan apa yang gadis itu harapkan.
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,139 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/3/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Grass Ring reviews
Ichigo mencabut sebuah rumput yang cukup panjang dan menggulung rumput itu hingga menyerupai cincin. Aku memandanginya dengan bingung. Belum sempat aku menanyakan apa yang ia lakukan. Ichigo dengan paksa menarik tanganku, lalu menyelipkan cincin rumput it
Bleach - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 722 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Published: 6/26/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Rasa reviews
Suka itu… Saat aku tidak pernah jemu melihatmu / Rindu itu… Saat aku begitu ingin bertemu denganmu / Cemburu itu… Saat aku marah jika orang lain merebut perhatianmu / Cinta itu… Saat aku tidak bisa berhenti memikirkanmu / Sayang itu… Saat aku rela melakuk
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,192 - Reviews: 22 - Favs: 1 - Published: 6/16/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Pemilik Hati reviews
"Dia tidur ya?" / "Yah, begitulah. Aku sudah mencoba membangunkannya tapi percuma. Kurosaki-kun sepertinya begitu lelah, jadi kuputuskan untuk membiarkannya tidur sebentar." / "Kita harus membangunkannya, Inoue." / "Tapi…"/
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 932 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Published: 6/12/2013 - Ichigo K., Rukia K., Orihime I. - Complete
Promise reviews
Jari-jari Rukia terangkat menutup mulutnya yang sedikit terbuka karena terkejut oleh apa yang Ichigo lakukan. Sebenarnya niat awalnya hanya ingin mengerjai Ichigo sebagai pembalasan karena membuatnya menunggu selama tiga jam. Tapi ternyata yang dilakukan
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,744 - Reviews: 20 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/5/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Yuk, Kita Jadian reviews
Cagalli menyukai siswa baru di kelasnya tapi laki-laki berambut biru gelap itu malah memintanya jangan menyukainya. Tapi Cagalli bukan tipe orang yang mudah menyerah. Bisa nggak ya Cagalli membuat Athrun menyukainya?
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,676 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/18/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Gadis Hujan reviews
Lalu, bagaimana ia memanggil gadis itu dalam ingatannya? Ichigo merenungi pertanyaannya sendiri. Akhirnya ditemukannya sebuah nama : gadis hujan. Ya, ia akan memanggilnya seperti itu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,270 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/11/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
I miss you reviews
Indah. Aku selalu mengagumi keindahan bunga sakura. Mengagumi keindahan kelopak berwarna merah muda itu saat bermekaran dan keanggunannya saat kelopak-kelopak itu berguguran.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,305 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 4/4/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Call me, baby reviews
Dari siapa?" / "Orang gila," / "Aku benar-benar penasaran siapa sih si 'orang gila' ini," / "Aku juga," / "Awas saja kalau ketemu nanti." / "Emang kalau ketemu mau diapain?" / "Mau kupukul kepalanya," / "Kamu si 'orang gila?" / "Eh?" /
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,677 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 4/4/2013 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
There You Are reviews
Deg. / Aku terpaku, tidak bisa memalingkan mataku dari sepasang mata berwarna merah kecoklatan milik gadis yang tadi menabrakku./
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,018 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 2/9/2013 - Athrun Z., Cagalli Y. A. - Complete
Call me, maybe reviews
Cagalli membuka salah satu pesan yang dikirim 'orang gila' padanya dan menyodorkan ponselnya pada Milly./'Selamat pagi, my princess. ,'/"Aku tidak yakin, Cagalli. Ini tidak seperti pesan yang akan dikirimkan Seiran padamu,"/"Kau si 'orang gila?" /"Tidak m
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,796 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/2/2013 - Cagalli Y. A., Athrun Z. - Complete
Seseorang Yang Lebih reviews
'Bukankah ini kata-kata yang sudah lama ku tunggu? Pernyataan cinta ini yang ku inginkan sejak lama. Sehingga aku mau berusaha begitu keras agar Ichigo mau melihatku sebagai seorang gadis bukan sebagai seorang sahabat. Tapi…'
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 30,131 - Reviews: 151 - Favs: 3 - Follows: 12 - Updated: 1/20/2013 - Published: 9/10/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Broken reviews
"Apa kau tidak mencintaiku?" / "Aku… aku tidak tahu, Rukia. Sudah kubilang tadi, aku bingung…" / "Kau ingin menunda atau membatalkan rencana pernikahan kita, Renji?" / "Kalau aku. Aku ingin mengakhirinya. Kita batalkan saja rencana pernikahan kita, kurasa
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,526 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/15/2013 - Rukia K. - Complete
Sebuah Kisah reviews
"Ku pikir waktu dua tahun bisa membuatmu berubah pikiran, Rukia." / "Tetapi aku mengerti, jika itu memang keputusan terakhirmu, aku akan menerimanya." / "Mungkin aku harus terus mencoba mencintai orang yang mencintaiku, Rukia. cinta bisa datang karena ter
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,411 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Published: 10/29/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Bye, My First reviews
"Aku jatuh cinta!" "Sama siapa?" "Jadi kapan mau nembak?" "Kalau nggak cepat keburu disambar orang loh."
Gundam Seed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,238 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Published: 9/19/2012 - Cagalli Y. A. - Complete