Yamazaki Yako
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-11-12, id: 3805751, Profile Updated: 04-11-16
Author has written 19 stories for Samurai Deeper Kyo, Detective Conan/Case Closed, Code Breaker, and BoBoiBoy.

Photo: Samurai Deeper Kyo-Sui to Hi (Shinrei to Hotaru). disclaimer: Pixiv artist-kangetsu

Now Playing: BBB Elemental Theme. Bacchus-Fake Type..

Status FFn: hiatus as author. non-active reviewer.

give me more time... #masihberkutatdengantugasdunianyata
mungkin saya akan aktif lagi bulan juni/juli dengan berbagai perubahan di sana sini. (remake? delete? new? liat aja nanti)

Bagi yang masih ingin mencari saya, silahkan buka salah satu dari link yg tersedia. (ingat spasi dihapus)

https:// www. facebook. com/ Yamazaki. family

https:// www. fictionpress. com/ u/ 831130/

http:// archiveofourown. org/ users/ Yamazaki_Yako/

https:// twitter. com/ YamazakiYako (tapi gak aktif" amat sih)

terima kasih perhatiannya.


Proyek:

- TRT, R! (Discontinued)
- MA-k! (Discountinued)
- Drabble (Discontinued)
- cerita lainnya yang belum sempat terpublish di ffn (baik di fandom SDK maupun BBB).


Halo, minna
Yamazaki Yako desu. Tapi, aku akan merasa lebih terhormat jika kalian memanggilku Rii-chan. Douzo yoroshiku.

Saya sangat suka Manga yang dibuat oleh Kamijyou Akimine-sensei, Yaitu Samurai Deeper Kyo dan Code: Breaker.
meski begitu saya juga suka beberapa anime/manga lain seperti Detective Conan/Magic Kaito dan masih banyak lagi... pair yang saya suka rata-rata Yaoi. yah, seperti yang sudah anda duga, saya memang Fujoshi. jadi, jangan beri kritik tajam tentang cerita saya yang nyaris semuanya mengandung unsur Yaoi, BL, atau Shonen Ai.contoh dari pair yang saya suka...

SAMURAI DEEPER KYO
-HotaShin (sebagai saudara atau pair yaoi, dua-duanya ok!)
-duo Kyo (Kyo X Kyoshiro)
-FubuHishi (Fubuki X Hishigi)
-YunHota

Code: Breaker
-YuuToki (Yuuki X Toki)
-OgaToki (Ogami X Toki)
-HeiToki (Heike X Toki)
-YuUeo (Yuuki X Fussy Lunch) (Nb: crack pair..., well, mereka mirip Hotaru dan Shinrei sih...)

Detective ConanMagic Kaito
-Kid/KaiShin (Kaito X Shinichi)
-SaguHei (Saguru X Heiji)
-ShinRan
-KaiAo
-Saguru X Akako
-HeiKazu (Heiji X Kazuha)

BoBoiBoy
-AirApiAir/IceBlazeIce (pair bisa bolak balik sesuai mood)
-ApiPetir/BlazeHali (?)
-AirAngin/IceTau (?)
-TauHali (don't blame me. aku suka uke tsundere dan Hali cukup tsundere untukku.)
-GemFangGem (sama seperti Air dan Api. tergantung mood)
-Ochobot x Boboibot (well...) (nb: bisa tetap jadi robot bisa versi human!)
-Gopal x Yaya (Saya tak tahu mengapa!? Tapi, saya emang suka membayangkannya..., seandainya saya punya mood untuk mengerjakan fic pair straight, saya akan coba kerjakan dengan pair ini)

sekian.

salam,

Yamazaki Yako "Rii-chan"

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Royal X Guardian by Ashoudan Zimmer reviews
"Kerajaan Signaria, adalah sebuah pusat dari tujuh negara adikuasa, yang menjadi tombak 124 kerajaan kecil lainnya. Selain dikenal dengan kerajaannya yang makmur, Signaria dikenal sebagai kerajaan pelopor perdamaian. Oh, dan keenam pangeran mereka yang tampan dan kuat. Siapakah mereka?" AU. Parody, and big adventure story. Might content bromanceship.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Adventure/Parody - Chapters: 5 - Words: 22,785 - Reviews: 55 - Favs: 51 - Follows: 47 - Updated: 7/10 - Published: 9/4/2015 - BoBoiBoy, Fang
Brother by zfrine reviews
"...apa itu?" "Adikmu." Berperan menjadi dirinya sendiri, ayahnya, dan ibunya; ia masih bisa. Tapi kalau harus sekaligus menjadi adiknya, ia tak akan sanggup. / Alternate Universe. UK-brothers.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 19 - Words: 27,267 - Reviews: 92 - Favs: 69 - Follows: 49 - Updated: 6/26 - Published: 7/3/2014 - England/Britain, France, Scotland
Hate or Love? by RiReRoNiNaYuu reviews
{Chapter 3! Update} Bisakah kau memberitau Fang, Mana yang lebih menyenangkan, sebuah kebohongan manis yang selalu menimbulkan senyumnya atau sebuah kejujuran pahit yang menimbulkan kekecewaan mendalam didalam hati?/ Tolong katakan, Mana yang lebih baik, kebohongan yang tak berujung yang menyenangkan atau kejujuran yang tak pernah muncul tetapi menyakitkan? [Yaoi, Typo, GemFang.]
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,179 - Reviews: 47 - Favs: 29 - Follows: 27 - Updated: 5/24 - Published: 7/3/2015 - [Gempa B., Fang] Halilintar B.
Ultimate Phantom by Jiece18 reviews
A redone version of The Danny Phantom series.
Danny Phantom - Rated: K+ - English - Adventure/Supernatural - Chapters: 99 - Words: 251,985 - Reviews: 276 - Favs: 225 - Follows: 175 - Updated: 1/25 - Published: 5/13/2007 - Danny F.
Friends of Another Dimension by macan asia reviews
[COMPLETED] Sejak kecil, Boboiboy telah berteman dengan empat makhluk halus yang memiliki wajah kembar seperti dirinya - selalu bersama hingga mereka menghendaki Boboiboy hanya untuk dan milik mereka sendiri. "Halilintar, Taufan, Api dan Air adalah saudaraku yang sudah meninggal." / "Kau sudah gila!" Fang membentaknya. [AU, No yaoi]
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 15 - Words: 30,514 - Reviews: 233 - Favs: 62 - Follows: 47 - Updated: 12/22/2015 - Published: 8/12/2015 - BoBoiBoy - Complete
Drabble Entahlah Apa Ini by Ai-Kazoku06 reviews
Hanya sekumpulan drabble gak penting yang berisikan kisah Boboiboy dan Fang./Author ngaret story/DLDR
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 11 - Words: 13,573 - Reviews: 112 - Favs: 47 - Follows: 37 - Updated: 12/8/2015 - Published: 8/16/2015 - BoBoiBoy, Fang
Living Nightmare by IceFlowerGirl reviews
Waktu berlalu, dan manusia berkembang ke peradaban. Keberadaan kami pun perlahan dilupakan. / "Entahlah? Rasanya... familiar," / Ya, ini saja sudah cukup. Lebih dari cukup. / AU! Self-hating vampire!Gempa, Priest!FangHaliTau. Epilouge here! FangGem, HaliTau, genre gaje, mind to RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,090 - Reviews: 34 - Favs: 20 - Follows: 17 - Updated: 11/22/2015 - Published: 7/28/2015 - [Fang, Gempa B.] [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Unexpected Meeting by Humikmika reviews
Boboiboy terjatuh ke sebuah lubang misterius yang membawanya ke dunia dimana ternyata pecahan elemental dari dirinya adalah saudara. / "AAAAA!" / "Aku bukan Gempa, lah! Aku Boboiboy!" / "Perkenalkan, dia saudara baru kalian!" / "EEEEEEH?" / "Sebenarnya, siapa kau?" / NO POWERS, NO ROBOTS, NO ALIENS untuk dunia para ELEMENTAL SIBLINGS.(Karena itu, Boboiboy masih memiliki kuasanya)
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 10 - Words: 10,647 - Reviews: 124 - Favs: 48 - Follows: 47 - Updated: 11/14/2015 - Published: 10/10/2015 - BoBoiBoy
My Wish by MiyuValinaRaggs reviews
Hidup dengan seseorang yang mirip dengan mu tapi sebenarnya bukan kembaran mu melainkan seseorang yang muncul dari permintaan mu atau lebih tepatnya 'dibuat' dengan reaksi ilmiah? (maaf tidak bisa bikin summary).
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Family - Chapters: 3 - Words: 10,896 - Reviews: 35 - Favs: 14 - Follows: 12 - Updated: 11/2/2015 - Published: 4/5/2015 - BoBoiBoy, Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Feared by Black Orca reviews
HaliAir — "Dia menderita Agliophobia." Halilintar merasa ia adalah kakak sulung yang menyebabkan penyakit mental adiknya tercipta. / Mind to RnR? / complete!
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,459 - Reviews: 34 - Favs: 19 - Follows: 15 - Updated: 10/25/2015 - Published: 8/16/2015 - Air B., Halilintar B. - Complete
Element Dimension by lampion malam reviews
Ketika Boboiboy memecah dirinya menjadi lima, mereka diculik oleh para makhluk astral. Fang berhasil menyelamatkan Halilintar saja, namun disanalah malapetakanya. Mereka pun harus bisa menyelamatkan keempat elemen yang diculik sebelum hal buruk terjadi pada bumi juga Halilintar sendiri. #RGSurviveChallenge
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 9 - Words: 31,246 - Reviews: 94 - Favs: 40 - Follows: 28 - Updated: 10/25/2015 - Published: 7/14/2015 - Yaya/Hanna, Fang, Gempa B., Halilintar B. - Complete
FUJODANSHI with OTP by ima-kun Hatsukoi reviews
[Chap 4 update] Misi para Fujodanshi mendekatkan (tapi mengarah ke 'menyatukan') OTP baru mereka. Bisakah mereka melakukannya?./SummaryApaan! BoiFang... Author Newbie.. Rated:T nyerempet M.. chap 4,Bukan lemon hanya pemanasanXD./Makin gaje mungkin. Oc ditambahkan.. yaoi!
BoBoiBoy - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 17,336 - Reviews: 123 - Favs: 55 - Follows: 46 - Updated: 10/18/2015 - Published: 7/14/2015 - BoBoiBoy, Fang
Hari Kebalikan by ecaaprilia76 reviews
Di saat sedang berkumpul, para elemental BoBoiBoy sedang bosan. Lalu Taufan menyarankan agar hari itu mereka memainkan Game Karangan Taufan yg berjudul "Hari Kebalikan". Inilah yang terjadi jika mereka memainkan game tersebut.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 3 - Words: 2,949 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 10/8/2015 - Published: 10/1/2015
To Cut a Diamond With a Diamond by Okuri Soji reviews
Di malam hilangnya Conan Edogawa, seorang detektif SMA muncul di hadapan Kaito KID untuk menggantikan. Pencuri itu mulai merasa kehilangan satu kartu jokernya saat detektif SMA tersebut mulai menguak identitas Kaito KID dan semua rahasia perlahan terbongkar. AU. KaiShin-centric. ShinRan/ShinAi/KaiAo/TakaMiwa.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 30 - Words: 247,800 - Reviews: 532 - Favs: 181 - Follows: 148 - Updated: 9/9/2015 - Published: 7/28/2012 - Kaito K., Shinichi K./Conan E.
Insane by hagane runa reviews
kumpulan drabble samurai deeper kyo dengan sepasang karakter kakak beradik yang hanya memiliki setengah darah dengan berbagai macam lika-liku kehidupan tanpa orang tua. hidup di berbagai zaman berbeda. AU. AT. let's read
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 8 - Words: 5,093 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/5/2015 - Hotaru, Shinrei, OC - Complete
Tiny by hagane runa reviews
birthday fic yang publishnya kelewat batas tanggal dan bulannya. gomen. jangan sekali-kali mencoba ramuan yang tidak jelas asal usulnya, karena itu dapat menimbulkan kejadian yang tak terduga..
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,426 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/5/2015 - Hotaru, Shinrei - Complete
The Bromance (Brother Romance) by RiReRoNiNaYuu reviews
"Hei.. Jangan bercanda.. Kumohon, bangunlah.. Aku- Kau sudah tau bahwa aku mencintaimu. T-tapi, k-kenapa kau-hiks- meninggalkan-ku? K-kumohon.. Hiks, bangun"/"Maaf, tetapi pasien sudah tak bisa diselamatkan lagi karena telah kehabisan darah.. Saya permisi"/"Aku meninggalkanmu karena tak mungkin kita bisa bersama"/Goodbye My Love {HaliTau, One-shoot, Twincest, DEDICATED FOR FID #7}
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,630 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 9/4/2015 - [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Imprisoned by reiei reviews
Ia akhirnya pulang, ke rumah yang hangat, yang nyaman, yang memberinya rasa aman, dan yang akan menjadi tempat peraduannya di penghujung hari. Complete. Warning inside.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 17 - Words: 40,251 - Reviews: 119 - Favs: 53 - Follows: 52 - Updated: 9/2/2015 - Published: 9/2/2013 - Shinichi K./Conan E., Kaito K. - Complete
The Only Brother by keikokufan reviews
"Namaku Hotaru. Akulah yang akan membebaskannya dari belenggu." [spoiler to vol. 21 chap. 169]
Samurai Deeper Kyo - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 423 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 8/15/2015 - Hotaru, Shinrei - Complete
The Promise by keikokufan
"Shinrei, kau punya adik, setahun lebih muda darimu. Dia lebih memilih terbang bebas seperti awan di langit daripada tinggal dan mengabdi di tanah Mibu. Prinsip dan cara hidupnya sama sekali berbeda denganmu." [spoiler to vol. 21 chap. 169]
Samurai Deeper Kyo - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 679 - Favs: 1 - Published: 8/14/2015 - Shinrei, Hotaru - Complete
My Roommates by Penjual Senjata Haram Pa Gogo reviews
CHAPTER 2 UPDATE! Berkisah tentang Fang yang pindah ke sekolah asrama, bertemu teman sekamar yang benar-benar membuat hidupnya lebih berwarna./Sekolah baru, kelas baru, teman klub yang baru/Warning : AU!/RnR?
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,478 - Reviews: 49 - Favs: 36 - Follows: 29 - Updated: 8/7/2015 - Published: 7/31/2015 - Fang, Gempa B., Halilintar B., Taufan B.
Hidden Message by macan asia reviews
Sudah hukum alam bahwa hanya Air lah yang mampu memadamkan amarah Api. /"Tidak adil! Kenapa semua orang hanya menyukai Air!"/ Ya. Bahkan Boboiboy sendiri sama sekali tidak mengharapkan kehadirannya. One-shot.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,782 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 7/25/2015 - Complete
Nursing Halilintar by Lasagna Girl reviews
Sekuel dari Merawat dan Dirawat: Halilintar kenapa? tanyakan pada Taufan. Sakit yang Taufan tularkan pada kakaknya merubah Halilintar. Warn: typo, OOC, BBB elemental sibling, BL-incest, TauHali, etc.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,435 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Follows: 9 - Published: 7/19/2015 - [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
Hotaru's Home by keikokufan reviews
"Di dalam bangunan yang tampak hampir roboh tersebut, Keikoku lahir." [spoiler to vol. 30 chapter 290]
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 632 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/18/2015 - Hotaru, Shinrei, Yuan - Complete
Exchange by arisanightray reviews
Sekarang, di dalam tubuh Gilbert ada jiwa Matthew yang hanya ingat pada Alfred dan Arthur, keluarganya. Sedangkan di tubuh Matthew ada jiwa Gilbert yang hanya melupakan Ludwig, adiknya. Sampai kapan jiwa mereka akan tertukar dan apa pencarian Arthur untuk mengembalikan jiwa anaknya akan berhasil? [Summary Changed]
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 67,029 - Reviews: 104 - Favs: 41 - Follows: 32 - Updated: 7/4/2015 - Published: 7/19/2013 - Germany, America, Canada, Prussia - Complete
Shinderella by hagane runa reviews
Selesaikanlah kisah ini.. Menghentikan penderitaan sang putri.. Karena aku tak bisa menuliskannya.. Peperangan sedang berlangsung di tanah mibu../ let's read, 'kay...
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,404 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/30/2015 - Hotaru, Shinrei - Complete
Crazy little thing called love letter by hagane runa reviews
lanjutan dari.. free topic! cuma ini Shinrei version. beda loh dari yang sebelumnya.. "Tugas kalian minggu ini membuat surat cinta ya, kalau isinya tidak bagus nilainya juga akan di bawah KKM. Mengerti! Satu lagi. Harus diberikan ke orang yang dituju"
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,672 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/30/2015 - Shinrei - Complete
Free Topic by hagane runa reviews
"Namaku Hotaru.. tetapi ada satu orang yang selalu memanggilku Keikoku. Ia adalah-" seketika Hotaru berhenti berbicara karena merasa ada yang... baca yaaa biar tau kelanjutanya, okay..
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,311 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/30/2015 - Hotaru, Shinrei
Flowers And Hope by Nanas RabbitFox reviews
Namaku Boboiboy Halilintar. Memiliki dua adik dengan kesehatan yang mengkhawatirkan, tapi itu tidak masalah ketika tuhan tidak mengambil jalan dimana harus mengambil adik-adikku sebagai hukuman.dan aku bersyukur akan satu hal, aku boleh menjaga adikku hingga nanti tuhan akan menyuruhku berhenti dengan berada di sisinya. /Boboiboy Elemental Sibling/ DLDR/Family
BoBoiBoy - Rated: K - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 4,662 - Reviews: 72 - Favs: 34 - Follows: 25 - Updated: 6/12/2015 - Published: 3/9/2015 - Gempa B., Halilintar B., Taufan B. - Complete
Gempa Week Off by Kirana Agi Qiao reviews
Fang menatap anak kecil di depannya dan menatap Halilintar dan Taufan serius, "Kalian lupa pakai pengaman?" / Halilintar mengamuk. Gen, hints of FangGempa & HalilinTaufan. Collab-fic with Ashoudan Zimmer.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,188 - Reviews: 60 - Favs: 44 - Follows: 44 - Updated: 6/3/2015 - Published: 2/25/2015 - [Fang, Gempa B.] [Halilintar B., Taufan B.]
Merawat dan Dirawat by Lasagna Girl reviews
Bagi Halilintar, merawat Taufan yang sedang sakit itu seperti merawat 12 bayi dinosaurus—susah. Sedangkan bagi Taufan, dirawat Halilintar adalah hal yang harus dia kenang sepanjang masa. Warn: BBB elemental siblings, HaliTaufan, OOC maybe, typo, bahasa tidak baku, roman nggak kerasa, humor garing, dan lain-lain.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,028 - Reviews: 18 - Favs: 31 - Follows: 11 - Published: 5/1/2015 - [Halilintar B., Taufan B.] - Complete
A B C until Z by hagane runa reviews
a,b,c,d,e,f,g..itu biasa di sebut sebagai alfabet.Tapi kalau a,b,c di kehidupan Shinrei dan Hotaru bagaimana ya? pasti dipenuhi dengan potongan kisah it's show time...let's go,let's read
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,782 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/21/2014 - Hotaru, Shinrei - Complete
The Awesome Brother! by umagoncute reviews
Adik adalah salah satu bentuk pencemaran, perusakan karakter, dan penganggu. Dan semakin hari, pikiran itu makin kuat di hati Gilbo. SAY NO TO BRUDAAAAA!/rating untk bahasa dan adegan fanservice *loh*
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 5 - Words: 9,144 - Reviews: 38 - Favs: 21 - Follows: 12 - Updated: 7/20/2014 - Published: 6/5/2012 - Prussia, Germany
Secret by hagane runa reviews
"rahasia gudang itu akan ku buka sendiri,karena aku penasaran..lagipula kunci itu ada di tanganku sekarang..Shinrei,apa yang kau sembunyikan dariku?" Hotaru akan mencoba mengungkap rahasia Shinrei yang rapi tersimpan dalam gudang itu..akankah Shinrei sadar bahwa kuncinya ada di tangan Hotaru.. let's read!
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,176 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 7/3/2014
The Love Note by Li Chylee reviews
Chapter 20 UPDATE! Ujian demi ujian telah berhasil dilewati Light, namun ujian berupa godaan dari pemuda yang begitu mirip dengan kekasihnya adalah yang terberat. Berhasilkah Light meningkatkan persentase L kali ini? OOC, AU, BL, semi-M for this chapter. Full warning inside.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 71,028 - Reviews: 600 - Favs: 230 - Follows: 136 - Updated: 6/6/2014 - Published: 3/10/2010 - [Light Y., L]
Our last Tour by hagane runa reviews
perpisahan sekolah,itu memang biasa.Tapi,bagaimana perasaan Hotaru terhadap Shinrei,kakaknya yang tahun ini akan lulus dari sekolahnya..
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,783 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/30/2014 - Hotaru, Shinrei - Complete
Follow my way by hagane runa reviews
padahal kompetisi sudah di depan mata,Shinrei malah jatuh sakit.Apa yang akan Hotaru lakukan untuk menyelesaikan masalah ini..let's we read.
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,909 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 5/28/2014 - Hotaru, Shinrei - Complete
American Football Player in Facebook! by Green Walker reviews
*musik horror* nggak tau mau nulis apa, setel musik horor aja *musik horor* RnR ya XD *hihihihihi *
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 25,286 - Reviews: 114 - Favs: 35 - Follows: 22 - Updated: 12/10/2013 - Published: 3/11/2012
Panda Case Files by Raders reviews
Kompilasi kasus-kasus 'istimewa' yang berpusat pada pemuda detektif berkulit pucat. Bahan bacaan khusus dewasa. Slash. Case 2: Vampire!L
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 49,731 - Reviews: 104 - Favs: 60 - Follows: 48 - Updated: 10/27/2013 - Published: 2/9/2013 - L, Light Y.
Death Note: The 13 File by Eisu-ACU reviews
Discontinue. Lagi dalam tahap rewrite, sorry
Death Note - Rated: M - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 4 - Words: 32,419 - Reviews: 43 - Favs: 12 - Follows: 16 - Updated: 9/23/2013 - Published: 7/14/2013 - L, Light Y., BB, Mikami T.
Even in Death by Scarlet Natsume reviews
Dua pembunuh, satu detektif. Rahasia terkuak, permainan takdir terus berlanjut. Darah, tubuh, jiwa, menjadi persembahan pertalian nasib. LightxLxBB. Please review.
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 12 - Words: 36,224 - Reviews: 197 - Favs: 63 - Follows: 50 - Updated: 8/25/2013 - Published: 1/18/2010 - [Light Y., L, BB]
Roleplay: I Got You, B by Eisu-ACU reviews
L dan B berencana untuk me-rape Light, tetapi berakhir dengan B yang dirape L karena Light kabur duluan. Fict hasil roleplay sama temen di fb, just for fun! Dan hell yeah, LxB, Seme!L, Uke!B, nah loh! XD Pervert!L, TsunderePsycho(?)!B, please enjoy AND DON'T KILL ME, PLEASE! CEPAT TURUNKAN SENJATA KALIAN, TERUTAMA KAU, B! JANGAN SALAHKAN SAYA KALAU KAU MEMANG HARUS JADI UKE!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 5,385 - Reviews: 5 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 8/18/2013 - L, BB, Light Y. - Complete
Drabble: The NEWS's Journal by Raputopu reviews
Tiga pria berjiwa petualang, satu wanita abnormal, dan seorang pemuda Indonesia. Bersama, mereka mengitari globe terbesar sepanjang sejarah manusia, terkurung dalam aksi mencekam, mematikan, dan menantang demi mendapatkan sepotong berita untuk ditayangkan di layar kaca Saudara sekalian. Drabble THE NEWS! Warn: Liputan Gagal. Edisi: AMERICANO.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 3 - Words: 3,185 - Reviews: 40 - Favs: 22 - Follows: 11 - Updated: 8/9/2013 - Published: 6/7/2013 - Prussia, Parallel Nations - Complete
The NEWS by Raputopu reviews
COMPLETE. Tiga pria berjiwa petualang, satu wanita abnormal, dan seorang pemuda Indonesia. Bersama, mereka mengitari globe terbesar sepanjang sejarah manusia, terkurung dalam aksi mencekam, mematikan, dan menantang demi mendapatkan sepotong berita untuk ditayangkan di layar kaca Saudara sekalian! Back to first summary! Final 'The NEWS' Part 2. Inilah akhir dari seluruh perjalanan.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 12 - Words: 69,763 - Reviews: 111 - Favs: 78 - Follows: 30 - Updated: 8/8/2013 - Published: 4/30/2013 - Prussia, Parallel Nations - Complete
Code:Drabbles by SiriExMachina reviews
100 Code:Breaker drabbles and short stories. Some AU, some alternate continuity, some rampant speculation.
Code Breaker - Rated: T - English - Chapters: 100 - Words: 52,372 - Reviews: 99 - Favs: 36 - Follows: 17 - Updated: 7/31/2013 - Published: 9/14/2011 - Complete
Opened Pandora Box by ICE HEARTLESS reviews
Hal terburuk bagiku adalah ketika kotak pandora-ku terbuka dan ia mengetahui semuanya, aku takut ia tidak dapat memaafkanku dan akhirnya malah akan membenciku. Sampai suatu hari nanti, aku merasa hal terburuk itu akan terjadi di depan mataku. Dan aku selalu berharap kepada sang waktu, aku berharap agar sang waktu selalu berpihak padaku. Hufft ... , betapa egoisnya aku. Re-Publish.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 3,424 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 7/23/2013 - Published: 6/24/2013 - Shinichi K./Conan E., Ran M., Kogoro M.
My Future Magic by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
Chapter 19 Udpated! Setelah 1 tahun hiatus, lho! *plakh* :/ "Hai', sou desu … Kuterima tantanganmu, Shin-nii-chan!" / Entah mengapa dirimu yang begitu dekat, kini terasa amat jauhnya. Apakah yang aku lakukan ini … Sebuah kesalahan? / Dan tirai pertunjukan pun dibuka. / Warn inside! Jangan lupa, siapkan kopi untuk menemani! Countdown to the last two chapter, minna-sama...
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 19 - Words: 51,873 - Reviews: 64 - Favs: 11 - Follows: 11 - Updated: 7/3/2013 - Published: 4/5/2012 - Kaito K., Shinichi K./Conan E.
3-0 by Erry-kun reviews
Indonesia vs Belanda, 3-0. Malaysia mendadak galau. Salahkan Singapura dan kata-kata ambigunya./contains of Sho-ai MalayNesia and NetherNesia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 16 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 6/8/2013 - Netherlands, Parallel Nations - Complete
Bijeenkomst (Reunian) by Raputopu reviews
Terpisah selama 67 tahun, Netherlands kembali mengunjungi rumah Indonesia dalam rangka pertandingan Garuda vs Oranje. Indonesia bersih-bersih. Malaysia marah-marah. Singapore bingung. Parodi Kick-Off Garuda vs Oranje.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,029 - Reviews: 12 - Favs: 20 - Follows: 4 - Published: 6/7/2013 - Netherlands, Parallel Nations - Complete
Clutter by Rei Iwasaki reviews
Amerika dan Rusia kembali lagi melakukan peperangan bodoh. Inggris kembali menemukan teknologi berbahaya. Kedua negara yang berperang itu mengincarnya. Bumi diambang kehancuran dan tahun 2143 menjadi saksi bisu kelakuan mereka. Newbie, Mind to RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Sci-Fi - Chapters: 6 - Words: 23,213 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 5/21/2013 - Published: 5/26/2012 - L, Light Y.
A Hope in the Darkness by zatsuki naruse reviews
Dalam gelap gulita dan hening yang meraja, mungkinkah aku bisa melihat senyummu lagi? / Kanda-Hitomi / Warning: semi-cannon, based on chapter 217
Code Breaker - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,498 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 5/10/2013 - Hitomi - Complete
Redox by Ferra Rii reviews
"Aku belum bilang padamu, aku masih bisa bertarung untuk menjagamu..." AU/Pirate!US x Pirate!UK/Nordic Centric/Irrationality happens
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 23,081 - Reviews: 43 - Favs: 27 - Follows: 17 - Updated: 4/30/2013 - Published: 1/17/2012 - [England/Britain, America] [Russia, China]
Monster Detective by Aratte reviews
AU. Kasus misterius menyeret L ke dalam pusaran takdir yang ganjil. Setelah Deneuve dan Eraldo Coil, mau tidak mau titel L pun bertambah satu: Monster Detective.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 10 - Words: 42,043 - Reviews: 215 - Favs: 173 - Follows: 116 - Updated: 2/16/2013 - Published: 8/10/2010 - Light Y., L
Neverland by Rei Iwasaki reviews
Ini adalah sebuah obesei dalam teater keegoisan yang telah diciptakannya dalam hati dan juga angan-angan miliknya. Orang mengatakan bahwa niat jahat tidak akan pernah mendapat sebuah dukungan untuk menjadi terwujud. Tapi kenapa dia bisa? /Mind to R n R?/
Death Note - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 7 - Words: 25,201 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 2/9/2013 - Published: 6/21/2012 - L, Light Y.
Royal Air Force by FAZA Phantomhive reviews
ScotEng/Brothership, OOC, Straight, human name/Pertarungan lahir batin antaran Scott dan Arthur, hubungan kakak-adik yang tidak harmonis/Arthur terpaksa ditarik Scott untuk menjadi seorang RAF seperti dirinya, melindungi Great Britain dari pemberontak/Mereka berhasil kabur dari tahanan, sialnya kini mereka menjadi buronan/Miskin ide butuh comment o.Ov
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 4 - Words: 9,504 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 2/2/2013 - Published: 12/11/2012 - England/Britain, Scotland
Shooting Star by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
Malam tahun baru, Shinichi yang masih mendekam di tubuh kecil seorang Edogawa Conan hanya bisa menahan perasaannya seorang diri. /'Kami-sama, jika bintang jatuh itu benar-benar ada, aku ingin memohon ... Agar suatu saat nanti, perasaan ini dapat tersampaikan padanya ...,'/ New Year Fic! ShinxRan! R&R please! Maaf hiatusnya lama, ya? #bow
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,604 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 1/3/2013 - Shinichi K./Conan E., Ran M. - Complete
Akhir dari Malam Itu by Toge Hattori reviews
Warning : Abal, OOC, typo, gaje, tulisan gak sesuai EYD, NON Shonen-Ai DON'T LIKE, DON'T READ. Chap 3 is up!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,447 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 11/15/2012 - Published: 2/27/2012 - Shinichi K./Conan E., Kaito K.
Sirens Of The Valkyrie by sherry-me reviews
Bukan cuma kau yang ingin melindungi, aku juga—karena untukku, kau lebih berharga dari segalanya. – Sebuah kisah fantasi tentang pembajak angkasa dan para penjelajah dunia- UKUS atau USUK, ya? w #plaked, sho-ai tapi belum kerasa, OOC, OC, typo, and many more
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 2 - Words: 7,651 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 15 - Updated: 9/29/2012 - Published: 7/3/2012 - America, England/Britain
Another Note : The Murder Case of Himuro Mansion by Hoshizoroe Utsuki reviews
Terispirasi dari game Fatal Frame...
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 2 - Words: 1,158 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 8/30/2012 - Published: 8/6/2012 - L
Your Hidden Heart by Jeruk reviews
Akaba, si pemilik pen-name 'Eyes' merasa telah bertepuk sebelah tangan pada Kakei sang 'Sea' yang ternyata menaruh hatinya pada seorang tak dikenal bernama 'Eyes'. Cinta yang terpilin oleh sebuah takdir bernama 'kesalahpahaman'. Warning inside. Review?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 7,548 - Reviews: 36 - Favs: 19 - Follows: 10 - Updated: 8/25/2012 - Published: 9/20/2010 - H. Akaba, S. Kakei
My Senpai by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
Chap 2, updated! Masa-masa sekolah Kazuha di Teitan High School ternyata penuh perjuangan. Padahal baru MOS! Tapi kenapa sudah ada orang yang menyebalkan seperti 'dia? Dan kenapa juga cowok itu harus menjadi senpai sekaligus mentornya? Benar-benar menyebalkan! Warn : Fem!Heiji *?* Pairing : HeijixKazuha, ShinichixRan, ConanxAi. R&R! ON HIATUS!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,912 - Reviews: 34 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 8/18/2012 - Published: 7/28/2012 - Heiji H., Kazuha T.
Romance Detective by orgirogi reviews
File 4 : Apa yang terjadi jika BO tak pernah ada, memasuki dunia yang kini telah menjadi sebuah sejarah yang tak akan bisa terjadi, peristiwa lenyapnya sejarah BO disaksikan oleh Conan sendiri!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 4 - Words: 14,551 - Reviews: 16 - Favs: 7 - Follows: 11 - Updated: 8/10/2012 - Published: 5/9/2012 - Shinichi K./Conan E.
Poupée de porcelaine by SoToshiro reviews
"Autour de nous, il n'y avait que trahisons, tueries et mensonges... On était obligés de s'endurcir..." Expliqua un jour Bontenmaru. Luciole des Quatre Sacrés du Ciel n'échappe malheureusement pas à la règle. Mais qui de mieux qu'un grand frère, lorsque l'on a besoin de confier enfin ses peines les plus enfouies ?
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - French - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,470 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 8/7/2012 - Shinrei, Hotaru - Complete
Shell Shocked by Claire Barbossa reviews
Petualangan satu malam
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,729 - Reviews: 11 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 8/5/2012 - Light Y., L - Complete
The Halloween Curse by Rei Iwasaki reviews
Mungkin kau tidak pernah melihatnya. Mungkin kau tidak pernah merasakannya. Tapi... mereka semua berada di sekitarya dan siap untuk menerkammu hidup-hidup. Membuatmu akan terus merasakan mimpi buruk dan membuatnya menjadi kenyataan hihi... Mind to R n R?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Horror - Chapters: 1 - Words: 5,396 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 8/4/2012 - L, Light Y. - Complete
The Wave by reiei reviews
Conan dan KID bekerja sama mengungkap kebenaran sesungguhnya dibalik tragedi pembunuhan-pembunuhan itu. Siapakah pelaku sebenarnya? Final chapter is up. RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 5 - Words: 11,747 - Reviews: 39 - Favs: 23 - Follows: 14 - Updated: 7/28/2012 - Published: 10/1/2011 - Shinichi K./Conan E., Kaito K. - Complete
Light within Darkness by MSN1412 reviews
Karena masa lalunya yang hancur, dia terjerumus ke dalam kegelapan. Namun, setitik cahaya memasuki kegelapan itu dan mencoba untuk menyadarkannya. mid-KaiShin. warning inside, SHONEN-AI ALERT! Don't like? don't read! Chapter 3: His Last Place, Re-meeting, and Her 'little' Past. RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: M - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 3 - Words: 5,182 - Reviews: 31 - Favs: 16 - Follows: 12 - Updated: 7/14/2012 - Published: 12/17/2011 - Shinichi K./Conan E., Kaito K.
Fuyu no Ai by Retatsu Namikaze reviews
Ketika Light jenuh dengan kekasihnya, ketika Beyond harus kehilangan, ketika L menemukan cahayanya dan harus menerima kebenaran.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 17,702 - Reviews: 22 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 7/11/2012 - Published: 3/31/2012 - [Light Y., L]
Saudara Selamanya by Suma Saga reviews
hanya kumpulan flashback Shinrei yang berusaha mengingat ingat kebaikan yang pernah dilakukan adiknya
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,296 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 7/2/2012 - Shinrei - Complete
Kaito Cemburu! by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
Aoko, Shinichi dan Kaito adalah sahabat masa kecil. Padahal Kai selalu merhatiin Aoko, tapi Aoko cuman mau ngeliat kearah Shin-kun aja. 10 tahun lalu, Aoko suka sama Shinichi, tapi kalo sekarang? Awaass, kaito cemburu tuh! For Kaito's Birthday! KaiAoko, ShinRan! NO HUMOUR!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,244 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/20/2012 - Kaito K. - Complete
By Your Side, Nakaide Kaito by MSN1412 reviews
'Apakah aku pantas hidup di dunia ini' / Pada malam itu, Kuroba Kaito bertemu dengan sosok dirinya. Kaitou KID. / '... Jangan menangis lagi, karena aku akan selalu ada di sisimu.' / Special fic for Kaito Birhtday / AU-AT. KIDKaito. Warning Inside. SELFCEST-SHONEN-AI ALERT! Don't like? Don't read! Mind to RnR?
Magic Kaito/まじっく快斗 - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,870 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/20/2012 - Kaito K. - Complete
From Me to Heaven by MSN1412 reviews
Andai waktu bisa diulang kembali. / "Happy Birthday Kaitou KID…. Aku harap, hadiah yang begitu sederhana ini bisa kau terima. Dariku … ke surga…." / Special birthday fic for Kaito. / semiAU-AT. KaiShin/KIDShin. Warning inside. SHONEN-AI ALERT! Don't like? Don't read! Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,168 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Published: 6/20/2012 - Shinichi K./Conan E., Kaito K. - Complete
Pesta Ulang Tahun Kaito by mizucchizuchii reviews
Aoko ingin mengadakan pesta ultah utk Kaito. Tapi, Kaito memberi persyaratan. Persyaratan apakah? Warning: OOC, Gaje, Abal sangat, Typo. RnR :3
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,987 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 6/20/2012 - Kaito K. - Complete
My Little Problem by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
Sera yang tau kalau teman-temannya menjauhi dia gara-gara kakaknya yang berstatus FBI jadi kesal. Apalagi ditambah adanya Akemi dan BO, menambah rasa curiga sera terhadap Akai, kakaknya. Lalu... BACA AJA UDAH! Warning : OOC -mungkin-, plot aneh, bahasa ancur, fluff AkaiSera, INCEST! A request fic from my friend, enjoy it!
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,933 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/15/2012 - Shuichi A./Subaru Okiya, M. Sera - Complete
Nyari Duit by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
Itachi sama Sasuke yang diusir dari rumah sama Fugaku harus idup kerja keras dan ngumpulin duit. Intinya, mereka harus kerja! Gimana nasib si Itachong ama si pantat ayam ini ya? Ini baru prolouge! My first fic in fandom Naruto, so go easy on me senpai! Warning inside! BUKAN YAOI!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,023 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/13/2012 - Sasuke U., Itachi U.
Tips UN Edan by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
Sequel dari "Sensei? OGAH!" Masih inget kalo Shinichi tuh jadi sensei tiga bulannya Kaito? Naahh, kali ini mereka bakalan ngadepin UN yang udah di depan mata! Sebenernya Shin-kun udah ngasih tips buat Kaito, tapi... TIPSNYA KAGAK BENER! Mari kita saksikan kesengsaraan para pengawas ujian yang dikerjain Kai sama Shinichi! Warning inside! Murni a FUNfiction!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,387 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Published: 6/5/2012 - Kaito K. - Complete
Ohayou, Oyasumi by MSN1412 reviews
Morning and Night … those are already theirs. KaiShin. AU. Drabble thing. SHONEN-AI ALERT! Don't like? DON'T READ! Mind to RnR?:
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 732 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/5/2012 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
Cincin by Natha Nala reviews
Ran kehilangan benda berharga miliknya. Sebuah cincin berwarna merah tua. Dari siapakah itu? No Yuri! Hemm Silahkan Dibaca...
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,822 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/21/2012 - [Ran M., Shinichi K./Conan E.] Sonoko S. - Complete
TIMING IS QUIZ! by mizucchizuchii reviews
Acara gaje se-stasiun TV akhirnya nongol. Dan entah kenapa ni acara juga ga bener, memangnya kenapa sih? RnR please
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,099 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Published: 5/5/2012 - Complete
Unlucky Day or Lucky Day? by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
"Mooooshi moshiiii... Shiiiinichi desuuuu ..."/ "WHAT THE FUUUUUUU**? KAITO? KENAPA BADAN LOE JADI KECIIIILLL?"/ "ITEM KUADRAT!"/ "DASAR MAYAT!"/ "Maksudnya PEDOPHILE kali!"/ Warn : non SHO-Ai, gaje, elo-gue, garing, Twin! Happy Birthday Shinichi!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,299 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 5/3/2012 - Shinichi K./Conan E. - Complete
Oh Dear! I LOVE HIM by magicianPhantom reviews
Jantungku kok jadi berdebar begini? Kenapa bisa aku deg-degan cuma karna si Kaito bodoh itu? Tidak. Aku tidak mungkin kan merasakan... Ah cukup... aku kan masih normal. Batin Shinichi. -chapt 2- END RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,253 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Updated: 4/29/2012 - Published: 4/23/2012 - Kaito K., Shinichi K./Conan E. - Complete
REPOTNYA JADI AUTHOR by mizucchizuchii reviews
Tugas story yang harusnya dikerjakan oleh Shinichi, Heiji, Hakuba dan Kaito menjadi tugas Author. Dan Author pun balas dendam karenanya! Balas dendam apakah?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,522 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Published: 4/26/2012 - Complete
October 31st by lumutness reviews
'Halloween,' Light mencatat dalam hati. 'Ini menjelaskan kenapa wajah seram dan makanan manis bisa menjadi trademark-nya.' 31 Oktober. ulang tahun L. Benarkah? Oh, Light sedang berusaha memastikan itu. /ONESHOT drabble. Warning Inside. RnR?/
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 507 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 4/21/2012 - Light Y., L - Complete
Sensei? OGAH! by Kumiko 'Hi-chan' Hamano reviews
Kalo Shinichi jadi Sensei? Gimana jadinya ya? Terus, muridnya siapa? Udaaahh, baca ajaaa! Fic permintaan maaf. Warn : OOC, bhs elo-gue, full humour dan NOT A BL STORY! Enjoy it, minna-sama...
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,219 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Published: 4/18/2012 - Shinichi K./Conan E., Kaito K. - Complete
GARAGARA PULSA JADI KORBAN IKLAN by mizucchizuchii reviews
Hanya karena pulsa Kaito Kuroba menjadi seorang korban iklan. Gimana tingkahnya saat menjadi korban iklan itu?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,381 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 3/31/2012 - Kaito K.
Checkmate by Ferra Rii reviews
"Yah, hidup ini selalu dirundung masalah, dan semua masalah ini, aku yakin bukan terjadi atas kebetulan, melainkan sudah terencana sejak awal." -Gore/Shounen-ai/Twisted/Pertunjukkan asusila/More warnings inside/RnR Please :3-
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 6 - Words: 24,955 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 2/27/2012 - Published: 10/10/2011 - England/Britain, America, Spain
Because of you, only for you by NadeshikoLachrymose reviews
For ES21 Awards : Metamorphose. "Kita akan kemana ?" tanyanya bingung. "Lihat saja nanti," Jawab Yamato sambil tersenyum. "Kau berniat bunuh diri, sampah ?" ia memayungi Yamato. "Kau siapa ?" seringai kecil. "Hiruma Youichi." COMPLETE ! R&R please !
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 7 - Words: 18,864 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/29/2012 - Published: 1/3/2012 - S. Kakei, H. Akaba - Complete
Ujian Goyousei by dimlightcious reviews
Ujian Goyousei tiba! Shinrei sangat bersemangat untuk lulus kali ini. Dan rival terberatnya adalah... Keikoku? Yang pasti, Shinrei tidak akan mau kalah oleh siapapun.
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,337 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 1/2/2012 - Hotaru, Shinrei - Complete
Diabetes by Viet the phantom13 reviews
L terkena diabetes, kok bisa? my first fic.
Death Note - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 951 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/12/2011 - L, Light Y. - Complete
MONSTER by Aratte reviews
Dua tahun setelah kepergian rival abadi, kejadian-kejadian aneh mulai mengguncang fondasi sempurna dewa dunia baru. Bentuknya adalah tangan-tangan monster tidak terlihat.
Death Note - Rated: M - Indonesian - Horror/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,254 - Reviews: 16 - Favs: 46 - Follows: 5 - Published: 9/29/2011 - Light Y., L - Complete
I'm with the band! by Ayashi Tetsuko reviews
Things that happened when a young writer decides to write a biography of the hottest rock band there in the country, The Shiseitens.
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - English - Adventure/Humor - Chapters: 7 - Words: 28,233 - Reviews: 30 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 8/16/2011 - Published: 6/9/2008
Life is Adventure by omje-je reviews
Hanya drabble tentang Hotaru. Multi oneshot.
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 297 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 7/26/2011 - Hotaru - Complete
You and I are rival But by Lavenz Aru reviews
Sesuatu terjadi pada Akaba! ini semua gara-gara babu sialan dodolnya,Koutarou. gimana caranya agar keluar dari neraka kelaparan ini? simak. Rnr plis xD
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 8 - Words: 25,355 - Reviews: 90 - Favs: 31 - Follows: 15 - Updated: 7/21/2011 - Published: 7/11/2009 - H. Akaba, Kotaro S.
6th Sense by TwiLightAmano reviews
6th Sense! acara bertajuk misteri gaje yang menerima tantangan dari readers sekalian! finally berhasil juga updet... UPDET DOUBLE CHAPTER! REST N RELAX- ahem, maksudnya, READ N REVIEW PLEASE! KYAHAHAHAHA!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 7 - Words: 50,629 - Reviews: 96 - Favs: 30 - Follows: 7 - Updated: 7/6/2011 - Published: 12/8/2009
A Closet Emo by Hey Its Melmel reviews
Dibalik keriangan Mizumachi, ternyata ada sesuatu yang berat, yang membuatnya melakukan hal-hal yang tidak pernah terbayangkan oleh orang-orang yang mengenalnya. MizuKakei. bisa Friendship/Sho-Ai.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,702 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 6/18/2011 - K. Mizumachi, S. Kakei - Complete
Capital S by Claire Barbossa reviews
Sejarah dan sekumpulan ide liar dijilid jadi satu dalam celah-celah tulisan yang kelam.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Mystery/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,494 - Reviews: 18 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 5/28/2011 - L, Light Y. - Complete
Game Disaster by TwiLightAmano reviews
wow! para pengembara melewati 3 dunia sekaligus! apakah mereka berhasil kembali pulang? R N R PLISS! FINALLY UPDATE!
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 14 - Words: 32,634 - Reviews: 54 - Favs: 13 - Follows: 9 - Updated: 3/16/2011 - Published: 7/18/2009
A, B, & C by le.clarius reviews
A for American Football, B for Brotherhood, & C for College life. Hiruma kedatangan tamu tak diundang. And life will go on anyway. Discontinued.
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 26 - Words: 45,630 - Reviews: 251 - Favs: 30 - Follows: 12 - Updated: 11/30/2010 - Published: 10/26/2009 - Hiruma Y.
The man that is Hotaru by LibertyLime reviews
Character study of Hotaru. Drabble. oneshot.
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - English - Chapters: 1 - Words: 765 - Reviews: 2 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/27/2010 - Hotaru - Complete
Gift for Hotaru by Kira Desuke reviews
Shinrei ingin menjadi kakak yang baik. Karena itu dia berniat memberikan hadiah spesial untuk Hotaru. Tapi, apa bisa? Birthday fic for Ka Hime Shiseiten. Mind to RnR?
Samurai Deeper Kyo - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,363 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 6/28/2010 - Shinrei, Hotaru - Complete
Shiro by TwiLightAmano reviews
Kakei menemukan anjing ditepi sungai... apa yang terjadi diantara mereka sampai membuat Kakei menjadi manusiawi begitu?
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,324 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Published: 6/21/2010 - K. Mizumachi, S. Kakei - Complete
The Past by Claire Barbossa reviews
Yagami Light terkunci dalam sebuah ruang bersama masa lalu seseorang.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 1 - Words: 5,323 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 6/12/2010 - Light Y., L - Complete
Pedophilia : AI NO KOTOBA by Akaneko SeiYu reviews
"Akulah yang menentukan hukuman seperti apa yang pantas untukmu." LAST CHAPTER UPDATE! more than 6k words. warning inside. 'Beta-Ed by FBSN', special thanks to Chiaki Megumi a.k.a Ange la Nuit. THANKS FOR EVERYTHING.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 11 - Words: 43,713 - Reviews: 222 - Favs: 167 - Follows: 54 - Updated: 6/4/2010 - Published: 11/18/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Broken Memory by Claire Barbossa reviews
Hanya sebuah obsesi yang membawa jiwa ke dalam pelukan maut yang asing.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,697 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 4/27/2010 - BB, L - Complete
A Pet by Sora Tsubameki reviews
Joe tidak mengerti apa yang menimpanya hanya demi melunasi hutang ayahnya. Warning:Yaoi. RnR, please.Konflik menurun. Saatnya keadaan mulai membaik! - COMPLETE
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 14 - Words: 19,361 - Reviews: 86 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 12/15/2009 - Published: 11/11/2009 - S. Kaiba, K. Jounouchi/Joey W. - Complete
Aurevoir Yunyun by Ananas-kun reviews
Luciole après les déclarations de Yuan partit sans mot, Son maitre désespéré tombe dans une lonque dépression jusqu'à qu'il se rende compte que son p'tit clou tiens à lui.
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - French - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,306 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 11/29/2009 - Hotaru, Yuan - Complete
Pedophilia : BABY KISS by Akaneko SeiYu reviews
Seorang Kapten Anbu yang dingin bertemu dengan malaikat kecil yang membuat hati dinginnya tergerak kembali. WARNING : Yaoi, Pedophile, OOC. SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 9,768 - Reviews: 61 - Favs: 119 - Follows: 32 - Updated: 11/6/2009 - Published: 11/4/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Punishment by ChaosGarden reviews
KyoxHotaru. If you play with fire, you'll get burned. But this is Demon Eyes Kyo we're talking about here... So do the rules still apply?
Samurai Deeper Kyo - Rated: M - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,816 - Reviews: 12 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 8/10/2009 - Kyo, Hotaru - Complete
Seduce Me by ChaosGarden reviews
HotaruxShinrei Pure smut. Just what does Shinrei have planned for his brother after they bathe? The way Shinrei's body moves just sends Hotaru into ecstasy.
Samurai Deeper Kyo - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,990 - Reviews: 12 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 8/4/2009 - Hotaru, Shinrei - Complete
Remembering Fireflies by Vanus Empty reviews
He might not have understood it, but, he was glad he had a family—and that stupid chickie bowl they gave him. Hotaru&family.
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - English - Family/Humor - Chapters: 13 - Words: 10,740 - Reviews: 33 - Favs: 23 - Follows: 14 - Updated: 6/9/2009 - Published: 1/26/2008 - Hotaru
Fake Reality side B by Ratu Obeng reviews
[COMPLETE] Kecelakaan mobil membuat Jounouchi amnesia. Apa yang akan dilakukan setelah ingatannya kembali? Mencari semua ingatan yang hilang dan memperbaikinya atau justru... menerima semua fakta? ・ AU ・ *Puzzle Fic* ・ Puppyshipping ・ /Shounen-Ai/
Yu-Gi-Oh - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 12,676 - Reviews: 26 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 12/18/2008 - Published: 11/21/2008 - [S. Kaiba, K. Jounouchi/Joey W.] - Complete
Fake Reality side A by Ratu Obeng reviews
[COMPLETE] Kecelakaan mobil membuat Jounouchi amnesia. Apa yang akan dilakukan Kaiba? Membantu memulihkan semua ingatan Jounouchi atau justru... memutarbalikkan sebagian fakta? ・ AU ・ *Puzzle Fic* ・ Puppyshipping ・ /Shounen-Ai/
Yu-Gi-Oh - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 12,757 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 11/5/2008 - Published: 9/2/2008 - [S. Kaiba, K. Jounouchi/Joey W.] - Complete
I Saw A Ghost, She Saw Me by omje-je reviews
Apa reaksi Hotaru kalau bertemu dengan hantu?
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,304 - Reviews: 16 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 7/16/2008 - Hotaru - Complete
Firefly High by Vanus Empty reviews
AU. Seventeen year old Hotaru enters his second year at Onmyou Gakuen, not knowing just how dangerous this year will be. When armed criminals storm the school, just how can he survive when the only person who can help is his current worst enemy?
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - English - Chapters: 1 - Words: 2,504 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/27/2008
Catatan Perjalanan Hotaru Menuju Edo by omje-je reviews
Hotaru berpetualang mencari Kyo yang hilang setelah menang menaklukan 'Aka no Ou' dan bermaksud mengalahkannya. Apakah orang seperti dia bisa berhasil mencapai Edo?
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,171 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Published: 4/23/2008 - Hotaru - Complete
Sleeping 'HOTARU' Beauty by omje-je reviews
Jaman dahulu, di sebuah kerajaan, terdapat putri yang telah terlelap selama 100 tahun. Untuk membangunkannya butuh ciuman selamat pagi, itupun kalau manjur.
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,255 - Reviews: 14 - Favs: 16 - Follows: 1 - Published: 2/23/2008 - Hotaru, Shinrei - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Tenangkan dirimu, Blaze! reviews
Suatu kejadian membuatnya menjadi pecandu alkohol yang sedikit gila. Bisakah saudara-saudaranya memahami perasaan bersalah, kesedihan, dan ketakutannya? Warning: AlcholicBlaze! sedikit incest Sho-ai. warning lainnya di dalam. Rat. T untuk alkohol.
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 2,629 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 1/17 - Halilintar B., Blaze B., Ice B. - Complete
The Red Thief, R! reviews
Kisah lain dari The Red Thief. Seandainya Keikoku dan Hotaru tidak satu tubuh, melainkan anak kembar. Saudara kembar yang memiliki sedikit keterbelakangan mental. Kakak yang sedikit overprotect. Red thief seorang ketua osis? Red thief bekerja sambilan sebagai pelayan cafe? Keanehan terjadi di sini! "A, adikku... kembar?"
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 6 - Words: 7,872 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 10/1/2015 - Published: 9/11/2015 - Shinichi K./Conan E., Kaito K., Hotaru, Shinrei
Mengontrol Api-kun! reviews
Masuk SMP pun, Boboiboy masih belum mampu menguasai Api. beruntung, seorang guru SMPnya memiliki kuasa yang sama denganya dan mau membimbingnya menguasai Api. Akankah Boboiboy dapat menguasai Api? bagaimana dengan misteri mengenai asal muasal kuasa sang guru? akankah terungkap pula? Warning: OOC, OC, Typo, Gaje, Maybe ada hint Sho-ai (meski aku rasa aku tidak memasukkannya) DLDR
BoBoiBoy - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 4 - Words: 11,534 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 10/1/2015 - Published: 9/13/2015 - BoBoiBoy, OC, Api B.
Random Drabble: Code Breaker version
hanya beberapa drabble. warning: OOC, OC(?), Gaje, Typo, Humor gak jadi, dkk DLDR
Code Breaker - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 5 - Words: 1,186 - Favs: 1 - Updated: 9/22/2015 - Published: 9/15/2015
siapa yang paling kuat? reviews
hanya ingin menuangkan pikiran saja. Mengenai siapa yang paling kuat diantara kelima elemen Boboiboy menurut pandangan masing-masing elemen. warning: Gaje, Author baru di fandom ini, OC (yg tidak terlalu jelas rupanya.) dan banyak warning lainnya yang mungkin akan muncul ketika reader sekalian membacanya. genrenya general aja boleh? (dihajar reader) DLDR.
BoBoiBoy - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,249 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/10/2015
Si Jenius Misterius reviews
Di universitas Saikyo, terdpt seorang mahasiswa yg sgt misterius. Ia tak pernah menunjukan batang hidung'a di kampus. Tapi, ia sgt jenius, ia selalu mendpt peringkat tertinggi di ujian'a. Meski tak ada seorg pun yg tahu kpn ia mengikuti ujian di jurusan yg dipilih'a. Tak ada seorg pun yg mengetahui. Jika mahasiswa terjenius itu sebenar'a adalah org terbodoh di jurusan tsb. R&R plz.
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 25 - Words: 55,331 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 9/10/2015 - Published: 6/3/2014 - Hotaru, Shinrei, OC - Complete
Guru, kakak, dan ayahku yang paling baik reviews
Ficlet for Hotaru birthday. 13 Agustus. kali ini bikin YuanHota. Lanjutin/bikin (baru) cerita HotaShin'a nanti" aja. Lagian, gak mau nulis banyak" karena pake laptop setengah error... Yah, pokok'a Happy Birthday, Hotaru dan DLDR buat yg baca. disclaimer dan warning di dalam ya... (malas nulis)
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 840 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 8/13/2014 - Complete
Thank You and Happy Birthday, My Presdir My New Brother
FIc Comeback sekaligus untuk merayakan ulang tahun Tenpouin Yuuki. Crack Pair Bentou x Yuuki(?). OOC. OC. DLDR.
Code Breaker - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 6,615 - Published: 5/4/2014 - Yuuki T., OC - Complete
Di tengah Hujan reviews
perasaan seorang ayah dan anak angkatnya di tengah hujan kini terungkap. fic terakhir sebelum hiatus kurang lebih setahun... gomennasai minna... ujian sudah menanti... T T
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 2 - Words: 886 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/8/2013 - Hotaru, Yuan - Complete
Happy Birthday, Yuan! reviews
Fic for Yuan birthday. Warning: pirate!Hota-meski gagal-, rape, OC
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,283 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/4/2013 - Hotaru, Shinrei, Yuan - Complete
Celebration for You reviews
Special fic for Shinrei Birthday...
Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,560 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/14/2013 - [Shinrei, Hotaru] [Fubuki, Hishigi] - Complete
Now, I Like Valentine Day reviews
Lunch dan keluarganya merayakan valentine pertama mereka... Warning: OC
Code Breaker - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,854 - Reviews: 1 - Follows: 1 - Published: 2/14/2013 - Complete
R&B reviews
Fic for Heike birthday! ( )/ T for Sho-ai and... #Plak!
Crossover - Samurai Deeper Kyo & Code Breaker - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,503 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 2/10/2013 - [M. Heike, Yukihina] [Shinrei, Hotaru] - Complete
明けまして おめでとう, 僕の弟! reviews
Drabble singkat Shinrei dan Hotaru untuk tahun baru 2013! T untuk Sho-Ai... warning inside!
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,169 - Reviews: 6 - Follows: 1 - Published: 12/31/2012 - [Shinrei, Hotaru] - Complete
The Red Thief reviews
Kehidupannya dipenuhi dengan dendam dan kasih sayang. Ia tidak hidup sendirian, tapi Ia merasa sendirian. ia ingin membalaskan dendamnya pada ayahnya, namun Ia tak ingin hati kakaknya terluka. Dendam atau kasih sayang? Hidup atau mati? Manakah yang akan Ia pilih? Kisah tentang seorang pencuri merah pendendam dan keluarganya.
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 3 - Words: 7,962 - Reviews: 8 - Follows: 1 - Updated: 10/8/2012 - Published: 7/2/2012 - Hotaru - Complete
誕生日 おめでとう、ほたる! reviews
birthday fic's for Hotaru... Warning: OOC, slight Sho ai-incest, gaje, typo, dll
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,649 - Reviews: 3 - Published: 8/13/2012 - [Hotaru, Shinrei] - Complete
kumpulan drabble Hotaru dan Shinrei reviews
hanya kumpulan cerita singkat tentang kegilaan Hotaru dan Shinrei yang dibuat author saat stress. Ceritanya aneh? gaje? punya tantangan untuk author membuat cerita singkat? uneg-uneg? yang penting R&R!
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Chapters: 7 - Words: 3,224 - Reviews: 12 - Updated: 6/12/2012 - Published: 5/16/2012 - Hotaru, Shinrei - Complete
Ekspersi saat kebakaran menurut tipe kepribadian reviews
bagaimana ekspersi Shinrei, Hotaru, Kaito dan Shinichi saat terjadi kebakaran? warning: OOC, gaje, Humor gak lucu.
Crossover - Detective Conan/Case Closed & Samurai Deeper Kyo - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 457 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 5/25/2012 - Kaito K., Shinichi K./Conan E., Hotaru, Shinrei - Complete
terdampar di masa depan reviews
Apa jadinya jika Hotaru dan Shinrei terdampar di suatu pulau yang ternyata terhubung dengan masa depan? Bagaimana mereka bisa kembali ke waktu semula? Dan bagaimana kesabaran Shinrei menghadapi Hotaru yang jenius-idiot itu? Akankah mereka bisa berdamai?
Samurai Deeper Kyo - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 4 - Words: 13,408 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 5/8/2012 - Published: 5/1/2012 - Hotaru, Shinrei - Complete