frea-chan exotic shipper
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-12-12, id: 3808473, Profile Updated: 11-15-13
Author has written 3 stories for MÄR, Saint Seiya, and Screenplays.

Annyeong Yeorobun.,

Frea Imnida,

salam kenal.

Akhh rasanya senang sekali bisa memiliki Account FF ini,

aku bisa menumpahkan ide ku di situs ini,

oh ya q adalah J-Poppers & K-Poppers,

Pairing Fov q :

Anime :

NaruSasu, DinoHiba, LxLight, IchiHitsu, GrimIchi, dll

K-pop :

YunJae, Exo Couple

Sekian aja deh ,

sampai Jumpa... :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

C O N F E S S I O N by Baekhugs0420 reviews
[CHAP 13 UP!] Ada alasan tertentu yang membuat Chanyeol membenci Baekhyun. Dan alasan itu pula yang membuat keduanya merasakan hal aneh pada diri mereka. "Lawan dari cinta bukanlah benci, melainkan rasa ketidakpedulian—" —Robert Fulghum. Check this out! BL/CHANBAEK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 13 - Words: 55,971 - Reviews: 862 - Favs: 229 - Follows: 200 - Updated: 4/7 - Published: 9/15/2013
Future Child by Blue DaFFodil reviews
ch 5 UPDATE! / Kim Jaejoong si berandalan sekolah berwajah cantik dan Jung Yunho si Ketua kedisiplinan yang selalu mengganggu hari-hari jaejoong tiba-tiba dikejutkan dengan keberadaan seorang Namja yang mengaku anak mereka? HELL YA!/"JANGAN TEMUI UMMA! PERGI DARI KEHIDUPAN UMMA!"/YunJae/RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 19,519 - Reviews: 320 - Favs: 132 - Follows: 135 - Updated: 3/28 - Published: 9/4/2013
Baekkie Puppy by Caramelyeol reviews
[CHAP 8 -END- IS UP!] Chanyeol menemukan seekor anak anjing yang sangat imut yang bernama Baekkie. Ia merawat Baekkie dengan baik dan penuh kasih sayang. Hingga suatu hari Ia mengetahui jika Baekkie bisa berubah menjadi manusia di malam hari dan itu membuatnya tak tidur disetiap malam. Dan akhirnya muncul perasaan asing diantara keduanya. CHANBAEK/HUNHAN! YAOI! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 46,596 - Reviews: 247 - Favs: 85 - Follows: 89 - Updated: 3/28 - Published: 10/22/2013 - Complete
Early Marriage Syltherin and Gryffindor by devilojoshi reviews
Ini kah kehidupannya? Pernikahan, cinta, dan peperangan selalu membelenggu dirinya. Harry James Potter harus menikah dengan Draco Malfoy. What the-? Voldemord bangkit di saat-saat yang tidak tepat, shit! .. "Harry siapa yang melakukan semua ini?" / Yaoi, Drarry, Modifite Canon, Author baru di fandom/ RnR please/chapter 5 part 1 update
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 7 - Words: 33,892 - Reviews: 121 - Favs: 56 - Follows: 49 - Updated: 3/23 - Published: 6/1/2013 - Harry P., Draco M.
Thank You, Nae Sarang,,, by Ovay reviews
Pelukanku adalah benteng untukmu Aku teracuhkan oleh yang lain, Cinta,,, Aku tak bisa melihat ujungnya yang gelap Membuatku takut,,, / KaiHun KrisHan,,/ lansung bacaajah,,ehheh
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 13 - Words: 50,855 - Reviews: 316 - Favs: 90 - Follows: 100 - Updated: 3/22 - Published: 6/16/2013
Oh My Idol by oniks reviews
Sehun yang tanpa sadar memiliki suami yang ternyata adalah sang idolanya dalam suatu grup boyband yang tadinya begitu ia benci―Kaihun;boyslove
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 15,126 - Reviews: 407 - Favs: 110 - Follows: 99 - Updated: 3/14 - Published: 12/11/2013
Love is Never Wrong by teleportbabies reviews
CHAP 9 IS UP! "Kyungie gwenchana?"-Baekhyun. "AAA!"-Luhan. "Jongiee please hiks.."-Sehun. "Sehun, apa kau keberatan jika aku meminta jatah malam pertamaku honey?"- Jongin. WARNING NC. BoysLove. YAOI. Mpreg. KAIHUN.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 30,704 - Reviews: 167 - Favs: 57 - Follows: 52 - Updated: 2/28 - Published: 12/9/2013
Tears by Miss Kim EXO reviews
Kris dan Lay berpacaran dibelakang Tao yang notabene adalah kekasih Kris. Tao mendapatkan rekaman perselingkuhan Kris dan Lay.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 13,948 - Reviews: 265 - Favs: 86 - Follows: 91 - Updated: 2/22 - Published: 12/14/2013
QUENDI by Nelicious reviews
Jongin tertarik ke sebuah dimensi lain bernama Valinor, tempat para quendi/elf berada. Dan seorang elf dengan rambut cokelat dan wajah cantik, Sehun, mau membantunya yang terluka padahal kaum elf sendiri membenci manusia. Lalu... bisakah dia kembali disaat sudah terpikat oleh Sehun? EXO, KaiHun, Sho-ai, AU.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 18,919 - Reviews: 266 - Favs: 104 - Follows: 87 - Updated: 2/16 - Published: 8/9/2013
I LOVE THIS WOLF by Prince Hadhi ESP reviews
[CHAPTER 8 UPDATE] KAI sudah menjadi kekasih LUHAN. namun, ternyata SEHUN juga mencintai KAI bagaimana hubungan mereka pada akhirnya?/ KRIS mencoba menyatakan perasaannya pada KYUNGSOO, bagaimana jawaban dari KYUNGSOO?/ Hubungan CHANYEOL dan BAEKHYUN yang selalu tidak akur, bagaimana akhirnya? ... This is A Fanfic of HUNKAI, HANKAI, KRISOO, CHANBAEK.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 18,480 - Reviews: 194 - Favs: 64 - Follows: 62 - Updated: 2/14 - Published: 10/4/2013
Back to Ours by Akise Mizuno reviews
Key of Heart sekuel - China adalah kota tujuan Changmin untuk menemukan YiFan dan membawanya kembali ke Korea. Berhasilkah Changmin membawa umma kandung anaknya saat namja itu bahkan tak mengingat semuanya. MiFan juga dirinya. Tapi Changmin yakin jauh di dalam sana Yi Fan masih mengingat aegya mereka. ChangKris fict. Don't Like Don't Read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 45,266 - Reviews: 270 - Favs: 69 - Follows: 62 - Updated: 2/13 - Published: 9/2/2013
Love Confession by BaekYeoleuuu reviews
Gara-gara si bodoh Sehun, Baekhyun harus menyatakan cinta pada Park Chanyeol, lalu apa yg harus Baekhyun lakukan saat Chanyeol justru menerimanya? "KAU MATI HARI INI JUGA OH SEHUN!" CHANBAEK/BAEKYEOL, HUNHAN. YAOI. DLDR. RNR PLEASE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 34,340 - Reviews: 879 - Favs: 281 - Follows: 271 - Updated: 2/10 - Published: 9/15/2013
Another by Caffeine NL reviews
26 tahun yang lalu (1987), di sebuah ruang kelas 3 di SMA, ada seorang siswa bernama Yixing. Dia meninggal. Lalu pada tahun 2013, seorang siswa bernama Xi Luhan pindah ke kelas itu. Kemudian ia bertemu dengan siswa bernama Zhang Yixing, "orang yang tidak ada"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 9 - Words: 35,422 - Reviews: 247 - Favs: 98 - Follows: 93 - Updated: 2/7 - Published: 7/18/2013
There is No Tomorrow by KaiHun maknae reviews
KAIHUN/KaiHun(Kai X Sehun)/Boys Love/YAOI/rated : M/ Sehun mengerti.. / Sehun memilih untuk mundur saja / tapi..ia begitu mencintai Jongin ia tidak sanggup bila tidak ada Jongin di sisinya. /warning : m-preg. /(Chapter 6)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 25,399 - Reviews: 269 - Favs: 99 - Follows: 99 - Updated: 1/29 - Published: 11/19/2013
Fairytale : Beauty and The Beast by Yong Suho77 reviews
kris seorang namja dengan paras yang tampan dia mendapat kutukan dari seorang penyihir atas kesombongannya menjadi sosok buruk rupa yang mencerminkan hatinya.kutukan ini hanya bisa dipatahkan jika ada seseorang yang mencintai kris dengan tulus dan memberinya sebuah ciuman. akankah ada orang yang mencintai Kris dengan keadaannya sekarang? a Krisho Fic
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,290 - Reviews: 90 - Favs: 23 - Follows: 16 - Updated: 1/23 - Published: 12/7/2013 - Complete
Is This Something Called Love? by peblish reviews
Joonmyun. Seorang namja berparas manis, baik hati, murah senyum dan sederhana. Yifan. Seorang namja angkuh, dingin, cuek dan kaya-raya. Kemudian, dua orang yang sama sekali berbeda itu bertemu. Bertemu, dan... Saling jatuh cinta. /a krisho, krisuho, sukris, suris, krisu, krissu fanfiction/ CHAPTER 7 UPDATED!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,200 - Reviews: 119 - Favs: 33 - Follows: 36 - Updated: 12/26/2013 - Published: 11/1/2013 - Complete
Love Of My Life - Hunkai by ohmichele reviews
Sehun memiliki sebuah keluarga kecil bersama Kai. Mereka tampak seperti keluarga yang bahagia. Namun apa jadinya bila kenyataannya Sehun sudah menikah dengan orang lain? FF Hunkai Sekai. Yaoi,M-Preg,Etc.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 4 - Words: 9,311 - Reviews: 87 - Favs: 40 - Follows: 40 - Updated: 12/21/2013 - Published: 6/17/2013 - Complete
Life Of A Dancer by Lecia412 reviews
Sehun bermimpi menjadi seorang penari terkenal, namun sepertinya itu tidak akan mudah. Ayah yang ingin menjual dirinya, cinta yang sama sekali tak bisa dipercayainya, serta cobaan-cobaan lainnya yang menguji kesabarannya. Akankah Sehun bisa mewujudkan mimpinya? KaiHun/KrisHun/ Boys Love.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 39,265 - Reviews: 300 - Favs: 92 - Follows: 80 - Updated: 12/20/2013 - Published: 9/5/2013 - Complete
Beneath Your Beautiful by SamKang reviews
Lee Jong Suk sang rising star menghadapi masa keemasannya. Namun dibalik kesuksesan selalu ada cobaan. Kim Woo Bin seorang rekan kerjanya menjadi masalah bagi kehidupannya. Banyak propaganda di antara Publik karena JONGSUK - WOOBIN couple. Apa yang akan terjadi? Bagaimana dengan cinta mereka? JongBin SukBin WooSuk - YAOI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 18,571 - Reviews: 44 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 12/9/2013 - Published: 7/26/2013
Angel Suho by wonkyumafias reviews
Junmyeon (12) adalah seorang anak dengan bakat musik luar biasa. Ia keluar dari panti asuhan tempat ia tinggal untuk mencari orang tua kandungnya. Sayangnya orang tua kandung Junmyeon yaitu Siwon dan Kyuhyun telah terpisah sejak lama dan tidak mengetahui bahwa Junmyeon masih hidup. Adapted from "August Rush". WonKyu Little!KyungMyeon
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 12,413 - Reviews: 77 - Favs: 23 - Follows: 32 - Updated: 12/8/2013 - Published: 7/9/2013
Alter Ego (DISCONTINUED) by FleursLove reviews
[Chapter IV - UPDATE] Berawal dari taruhan konyol, hingga harus terlibat hubungan rumit. Zitao dengan Kris. atau Tao dengan Yifan? Dua orang yang sama-sama memiliki kepribadian ganda. Bagaimana kah kisah mereka? Seme!Kris Uke!Zitao vs Seme!Tao Uke!Yifan. [KrisTao vs TaoRis] Slight : Seme!Sehun Uke!Yifan Warning Inside ! Don't LIKE Don't READ!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 16,868 - Reviews: 93 - Favs: 39 - Follows: 43 - Updated: 11/23/2013 - Published: 9/21/2013
What? He is a girl! by oniks reviews
Sehun diberi gelang oleh anak lelaki dimalam hari hingga pada pagi harinya ia berubah menjadi seseorang yang membuat para hyungnya begitu terkejut. KAIHUN w/ EXO member .
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 17,258 - Reviews: 288 - Favs: 90 - Follows: 87 - Updated: 11/13/2013 - Published: 10/1/2013
LIARS (EXO WOLF Drama Version ALA GUE!) by AlfAloveHigh reviews
Kisah cinta segitiga. Kai. Dio. Luhan. Kai, sahabat Dio yang selalu menjaganya. Over Protective. Luhan, siswa baru disekolah KaiDo, dia misterius dan menyimpan banyak rahasia tentang jati dirinya, jati diri anggota klannya, dan musuh yang membayanginya. Sementara Dio hanyalah namja biasa. Namja yang tidak bisa memutuskan dengan cepat, siapa yang dicintainya. KaiSoo/HanSoo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 4 - Words: 13,465 - Reviews: 92 - Favs: 28 - Follows: 37 - Updated: 10/30/2013 - Published: 8/11/2013
Rebirth by Gloryas reviews
Jongin yang mendendam bersumpah untuk membuat Sehun tidak bahagia dengan kekasihnya yang lain, namun karena masih mencintai Sehun, tentu Jongin tidak tega membunuh Sehun. Apalagi membunuh kekasih Sehun yang tidak berdosa. Akhirnya Jongin memutuskan cara lain, satu cara yang dapat membuat Sehun tak bisa hidup sebagai sepasang kekasih dengan Xi Luhan. / Mpreg / KaiHun HunHan / DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 9 - Words: 16,176 - Reviews: 159 - Favs: 54 - Follows: 63 - Updated: 10/17/2013 - Published: 10/4/2013
THE SPECIAL POLICE by Oh Dhan Mi reviews
Capter END is update ! Enam namja tampan yang menjabat sebagai The Special Police di beri misi terakhir sebelum mereka di beri liburan panjang, bagaimanakah kelanjutan misi mereka?, apakah akan berhasil, atau akan berujung pada kegagalan? HUNHAN/KAIDO/KRISTAO/SULAY/CHANBAEK/XIUCHEN ada di sini...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 15 - Words: 62,800 - Reviews: 767 - Favs: 141 - Follows: 116 - Updated: 9/24/2013 - Published: 7/26/2013 - Complete
Uri Beautiful Neighbour by KkamCon Penjahat FanFic reviews
[DISCONTINUED]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 71,929 - Reviews: 329 - Favs: 83 - Follows: 89 - Updated: 9/19/2013 - Published: 6/4/2013 - Complete
Langit Yang Menjadi Saksi by Akasaka Kirachiha reviews
Dia adalah anakku,aku akan terus mempertahankan mereka walaupun nyawa sebagai taruhannya. Makhluk apapun itu yang berasal dari Langit,dengarkan pernyataanku ini! Sequel Kyuubi Baby,NaruSasu. Ch 10 END Review ya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 27,930 - Reviews: 91 - Favs: 20 - Follows: 18 - Updated: 9/13/2013 - Published: 6/20/2013 - Sasuke U., Naruto U., Menma - Complete
Oh So Life by sung yong mun reviews
[CHAPTER 7 UPDATED] dio ditembak luhan,dio nerima,gimana kisah cinta mereka? temen-temennya yang sarap juga ngalamin cinta yang gajauh sarap dari mereka-crack pair.exo-yaoi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 24,936 - Reviews: 148 - Favs: 71 - Follows: 59 - Updated: 8/13/2013 - Published: 6/7/2013
The Zhangs' Mommy by Cezzie Xonesotic reviews
Suho jatuh cinta pada ibu Kris, Chanyeol dan Sehun. Bagaimana perjuangan Suho? EXO FF. JoonXing couple, KrisTao couple, ChanBaek couple and HunHan couple. Chapter 4 UPDATE! RnR jusseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 27,802 - Reviews: 444 - Favs: 239 - Follows: 195 - Updated: 7/18/2013 - Published: 5/25/2013
The Pomme de Sang by Just-Sky reviews
Dua bulan setelah perang berakhir, Draco memutuskan pindah ke Jepang untuk menemukan ketenangan. Namun apakah ia menemukan ketenangan yang ia harapkan bila pada akhirnya ia masuk ke dalam Cross Academy dan bertemu dengan Kaname? Slash, KanamexDraco, Harco
Crossover - Harry Potter & Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 35,931 - Reviews: 57 - Favs: 41 - Follows: 24 - Updated: 4/23/2013 - Published: 2/4/2012 - Draco M., Harry P., Kaname, Rido
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Magic Dog
Gimana ya kalau Minho Oppa diperanin jadi Anjing?. BAD SUMMARY. kalau penasaran silahkan baca. Straight. minho X Taeyeon.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 840 - Follows: 1 - Published: 3/27/2012
You First and Lastt For Me reviews
Milo X Camus. BAD SUMMARY.
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,016 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/18/2012 - Milo, Camus
Ai No Sankaku Alviss reviews
Cinta segitiga antara Alviss, Roland dan Phantom
MÄR - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,075 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/14/2012 - Phantom, Alviss