Furi Aomine
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-12-12, id: 3808473, Profile Updated: 11-15-13
Author has written 3 stories for MÄR, Saint Seiya, and Screenplays.

Annyeong Yeorobun.,

Frea Imnida,

salam kenal.

Akhh rasanya senang sekali bisa memiliki Account FF ini,

aku bisa menumpahkan ide ku di situs ini,

oh ya q adalah J-Poppers & K-Poppers,

Pairing Fov q :

Anime :

NaruSasu, DinoHiba, LxLight, IchiHitsu, GrimIchi, dll

K-pop :

YunJae, Exo Couple

Sekian aja deh ,

sampai Jumpa... :D

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Golden Cage by Fuyutsuki Hikari reviews
Konspirasi jahat membuat Naruto dan Kushina terusir dari istana. Dalam perjalanannya, Kushina mati, meninggalkan Naruto seorang diri. Naruto dijual ke rumah bordil, merasakan kerasnya hidup di gurun pasir hingga menjadi dayang di Kerajaan Uchiha. Namun pada akhirnya dia dihadapkan pada dua pilihan: cinta atau balas dendam? Pair : SasuFemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Fantasy - Chapters: 20 - Words: 121,167 - Reviews: 2223 - Favs: 679 - Follows: 569 - Updated: 12h - Published: 1/8/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Silver Wolf by Just an adorable Zero-chan reviews
"Kaname-kun, aku ingin memindahkan Zero ke Night Class!" Kaien berkata ceria. "Kenapa?" Kaname mengernyit heran. "Karena Zerorin akan memasuki musim kawin !" Kaien cengar-cengir dengan bodohnya, berbanding terbalik dengan Kaname yang mematung. "Huh?" KaZe! KaZe! KaZe! Ayoooo KaZe shipper merapat dan tinggalkan jejak! #kemungkinan M-Preg [semi(?)Hiatus. Baca Pemberitahuan!]
Vampire Knight - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 19,011 - Reviews: 170 - Favs: 52 - Follows: 53 - Updated: 7/27 - Published: 12/9/2015 - [Kaname K., Zero K.]
Pathway by aicchan reviews
Hajime tak bisa mengkhianati dirinya sendiri, walau selama ini dia hidup nyaman dalam naungan kegelapan, masih tersisa nurani sebagai seorang manusia. Walau di antara manusia pun dia seakan kehilangan tempat karena di tangannya… entah sudah berapa ratus nyawa melayang. - AU - RPG STYLE – Entry for World Book & Copyright Day Challenge #WBCDChallenge
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 3 - Words: 18,110 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 7/26 - Published: 7/16 - Hajime I.
True Love by integraleksponen reviews
Dilahirkan kembali tidak berarti menjalani hidup dengan mudah. Baru 18 tahun sudah mempunyai anak karena pelaku belum siap untuk bertanggung jawab. Tapi setelah belasan tahun, pelaku tersebut datang kembali untuk menebus kesalahannya, namun dia harus bersaing dengan seseorang yang memang telah ditakdirkan untuk bersama sang korban. SasufemNaru orang ketiga Sai. chap 14 update!:D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 142,219 - Reviews: 214 - Favs: 130 - Follows: 130 - Updated: 7/25 - Published: 10/15/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Hurt by Temeiki no Chocolate reviews
Topi Jerami sudah menemukan One Piece dan para kru-nya telah menemukan jalan mereka masing-masing. Namun ada sebuah rahasia besar yang disembunyikan oleh salah satu kru topi jerami. Rahasia yang tak bisa diungkapkan karena mungkin akan mengganggu nakamanya dalam menggapai mimpinya.
One Piece - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 25,255 - Reviews: 81 - Favs: 40 - Follows: 39 - Updated: 7/24 - Published: 7/12/2013 - [Zoro, Sanji]
Karasuno's Little Family by Empunya Ceritera reviews
Bengal minta ampun, nakal, berisik, cengeng. Ya ampun, beruntunglah anak kedua jauh lebih bisa diandalkan daripada si sulung. Ah, tapi-"Mama! Chobio nyakai!"-"Shouyou bego! Cengeng!"-"Akaashi, aku juga mau punya anak! Ayo bikin!"-"Bokuto-san, kita kehabisan tepung. Tidak bisa membuatnya sekarang."
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Parody/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,967 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 13 - Published: 7/23 - Karasuno, Nekoma, Fukurodani
Marry Me by Lost Swordsman reviews
Shonen ai. pairings : Gintoki x Hijikata lanjutan dari judul don't leave me. dimana Gintoki dan Hijikata akan menikah.
Gintama - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 21,146 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 7/21 - Published: 10/8/2015 - Gintoki S., Hijikata T.
Bukan Rahasia by Deera Dragoneella reviews
Naruto tak memiliki maksud apa-apa dengan kedatangannya ke Jepang. Namun, mereka yang telah menyakiti ibunya membuatnya ingin membuat mereka menerima apa yang seharusnya mereka terima dan rasakan. Agar rahasia itu bukan lagi sebuah rahasia/terinspirasi dari Secret by Fuyutsuki Hikari/GJ, tidak sesuai EYD, tidak baku, DLDR/ SasufemNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 7 - Words: 29,669 - Reviews: 308 - Favs: 206 - Follows: 174 - Updated: 7/20 - Published: 11/28/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Past, Now & Forever by TanpaNama52 reviews
Memiliki tunangan yang cantik. Harta berlimpah. Wajah rupawan bagai pangeran di negeri-negeri dongeng. Hidup dalam kemewahan. Hanya tinggal menjetikkan jari maka semua akan terpenuhi.Dialah Uchiha Sasuke. Lalu bagaimana jika ia bertemu kembali dengan sosok sahabat dengan seorang anak dalam gendongannya? "Naruto? Siapa dia?" - Sasuke. SasuNaru fiction. Boys Love. Shonen -Ai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 6 - Words: 18,565 - Reviews: 421 - Favs: 311 - Follows: 280 - Updated: 7/19 - Published: 4/28/2015 - Naruto U., Sasuke U., Menma U.
Invisible Hurt by Shiro Yata 20 reviews
Hinata adalah seorang anak yang tidak suka berbicara, sehingga orang orang menganggapnya Bisu. Penyebabnya adalah penelantaran dan penyiksaan yang dialaminya sejak kecil. Ayahnya yang pemabuk selalu menjadikannya target pelampasan kekesalannya. Selain itu, Kageyama selalu membullynya di sekolahan. Bagaimana keseharian Hinata menghadapi kesendiriannya? Cont: Child n sexual Abuse!
Haikyu/ハイキュー - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 16,812 - Reviews: 53 - Favs: 32 - Follows: 34 - Updated: 7/18 - Published: 1/27 - Shoyo H., Tobio K.
Onion by Hikari Chrysant reviews
Hidup itu seperti bawang. Demi mencari apa yang kau inginkan, kau harus terus mengupas tiap lapisannya, sambil sesekali menangis di tengah jalan./Kisah lapis-lapis kehidupan yang Hinata jumpai pada awal masa kedewasaannya./KageHina, College AU, Lemon in later chapters/For Hinata's (Belated) Birthday/CP 5 is re-uploaded with some major changes.
Haikyu/ハイキュー - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 41,904 - Reviews: 53 - Favs: 24 - Follows: 27 - Updated: 7/17 - Published: 7/1 - [Shoyo H., Tobio K.]
GHOST by Vandalism27 reviews
Niat hati berteduh untuk menyelamatkan kameranya dari hujan yang turun dengan deras. Siapa sangka, sesuatu malah mengikutinya. / "Kau bawakan Sasuke untukku, dan aku akan memberikan pemuda pirang itu untukmu." / "Lepaskan Sasuke!" / BOYS LOVE; SHO-AI; NARUSASU! OOC; DLDR XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 19,736 - Reviews: 60 - Favs: 38 - Follows: 33 - Updated: 7/16 - Published: 6/27 - Naruto U., Sasuke U.
The Bonds of Future by Fhy Winchester reviews
Apa jadinya jika Naruto bertemu dengan sosok bocah raven beriris shappier yang memanggilnya Kaa-chan?/"HUWAA.. MEMANGNYA SEJAK KAPAN AKU PUNYA ANAK!"/ "Tentu caja cejak Tou-chan memacukkan kejan-hmmph/Author gak bisa bikin summary! Pokoknya buat SasuNaru Lovers
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 12,065 - Reviews: 235 - Favs: 180 - Follows: 172 - Updated: 7/16 - Published: 5/17/2015 - Sasuke U., Naruto U.
Inilah Diriku Yang Sebenarnya by uzumaki megami reviews
Seorang gadis kecil yang berjuang demi perdamaian, tanpa kasih sayang dari keluarga . menyembunyikan semua luka nya, Hanya mereka yang mau menemani nya. perjuangan nya akan terus berlanjut bersama sang terkasi, rival, dan sahabat. sasufemnaru, bukan Naruko, Serius gami tidak pandai bikon summar, baca aja langsung.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 13 - Words: 28,697 - Reviews: 216 - Favs: 145 - Follows: 126 - Updated: 7/15 - Published: 6/9/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Future by kureha sei reviews
Karena kecerobohan nya Kuroko harus merasakan pahitnya berada di masa depan!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,427 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 15 - Updated: 7/15 - Published: 6/20 - Kuroko T., Akashi Seijuurou
Calendula officinalis by Fuyutsuki Hikari reviews
Roh Naruto tidak bisa kembali ke dalam tubuhnya sendiri. Tapi, untuk apa juga dia hidup? Keluarganya tidak menyayanginya. Hubungannya dengan Sasuke pun sama buruknya. Bukankah dia pernah berharap untuk mati? Tapi roh aneh itu mengatakan jika sekarang masih belum saatnya Naruto mati. Jadi, dia harus menjadi arwah gentayangan, begitu? Pair : SasuFemNaru #SafOnyxDay2016
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 54,610 - Reviews: 980 - Favs: 503 - Follows: 409 - Updated: 7/15 - Published: 11/4/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Take My Life by Michantous reviews
Kehidupan kelam yang menimpa Sanji sempat membuatnya putus asa. Tapi pertemuannya dengan dua orang bernama tengah D membuatnya berharap pada mereka agar membawanya pergi dari neraka ciptaan Doflamingo. Bisakah dua orang itu membebaskan Sanji dari penjara Doflamingo? Warning : BoyxBoy, BL, YAOI, Only For Fujoshi! Chapter Update!
One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 39,802 - Reviews: 68 - Favs: 21 - Follows: 22 - Updated: 7/8 - Published: 3/18/2014 - [Ace, Sanji, Luffy] Doflamingo
I'm Sorry, I Love You by Fuyutsuki Hikari reviews
Sequel 'The Mess I Made'. Sasuke kembali dengan sifat berbeda. Ia menggunakan kekuasaannya untuk mendapatkan Naruto, mantan kekasihnya. Sasuke bisa bersikap begitu lembut, penuh cinta namun sekejap mata berubah menjadi possessive, angkuh dan tak terbantahkan. Apa yang harus Naruto lakukan? Berlari dari jaring emas itu atau tetap bertahan? Warn : SasuFemNaru
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 68,760 - Reviews: 1388 - Favs: 579 - Follows: 488 - Updated: 7/7 - Published: 10/1/2014 - Naruto U., Sasuke U.
You Are Best! by Seijuuro Koshiro reviews
Naruto pergi ke rumah Sasuke untuk bermain Game bersama, Bukannya bermain game bersama Sasuke. Dia malah mendapatkan hal tak terduga bersama Sang Baa-chan. Warn: NaruHarem! Lemon, Lime, MILF, Incest. Pair: Naruto x Mikoto x Shizune (THIS CHAP)/ CHAP 5: UPDATE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 14,566 - Reviews: 342 - Favs: 292 - Follows: 242 - Updated: 7/7 - Published: 7/22/2015 - [Naruto U., Mikoto U., Kushina U., Shizune]
Chinese Restaurant by Kiseki Arvel reviews
Aomine dan Akashi adalah pemilik chinese restaurant yang bersebrangan. Keduanya bersaing ketat sampai pamor restaurant Aomine turun drastis akibat salah seorang pelanggan yang keracunan makanan. Aomine akhirnya memperkerjakan Kagami menjadi koki restaurant-nya. Dapatkah Aomine menaikan pamor restaurantnya dan mengalahkan Akashi? Aokaga
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,316 - Reviews: 36 - Favs: 33 - Follows: 41 - Updated: 7/4 - Published: 6/17/2014 - Kuroko T., Kagami T., Kise R., Aomine D.
Konoha's Prodigy by IsaSaphira1804 reviews
Bagaimana jadinya jika Uzumaki Naruto, gadis berambut sunset memiliki gabungan kekuatan dari Ashura, Rikudo Sennin dan Kaguya Ootsutsuki? Serta ia adalah Jinchuuriki dari Kyuubi? Cerita selanjutnya adalah...Warn : fem!Naru...Chapter 24 [UPDATE] ARC SHIPPUDEN!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 24 - Words: 92,498 - Reviews: 420 - Favs: 229 - Follows: 197 - Updated: 7/3 - Published: 2/5/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Hey Pinnochio, I can hear your voice! by Kutang Ajaib Uchiha reviews
Sasuke tahu kalau dia aneh, Sasuke tau kalau banyak yang membencinya. Ini semua gara-gara sindrom yang dideritanya. sindrom Pinnochio, sindrom dimana ia tak akan pernah bisa berbohong. CHAPTER 3 UPDATE! NARUSASU/YAOI/Banyak Typo/RnR!/Salam Hatsuki
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 17,584 - Reviews: 79 - Favs: 66 - Follows: 57 - Updated: 6/26 - Published: 1/1 - Naruto U., Sasuke U.
The Most Different by Almiterlyone reviews
Kepolisian Kyoto menjadi tempat pelatihan polisi yang baru saja lulus dari akademi. Sialnya, Sasuke terlambat di hari pertama apel pagi! Hari-harinya semakin menjengkelkan ketika si Ketua Polisi-Naruto selalu cari masalah dengannya. Narusasu/ first fanfic/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 19,027 - Reviews: 57 - Favs: 48 - Follows: 40 - Updated: 6/24 - Published: 3/22 - Naruto U., Sasuke U.
Runaway by Aile UchihaxUzumaki reviews
Sasuke dan Naruto adalah anak yatim yang di culik oleh Orochimaru sejak kecil. Apakah mereka bisa berhasil kabur dari cengkramanya dan hidup bahagia? SasuNaru. Rated M for violence and others.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 18 - Words: 68,171 - Reviews: 484 - Favs: 173 - Follows: 159 - Updated: 6/4 - Published: 2/25/2015 - Naruto U., Sasuke U.
ベビーシッター by black roses 00 reviews
Aku harus jaga si kecil Tenma seharian ini ternyata. Siapa yang akan merawat Tenma berikutnya? bagaimana caranya dan siapa selanjutnya? Apa akan berjalan lancarkah? Warning:AR, PHP, Typo, OOC, Humor Gagal, BL mungkin.Terpengaruh OTP author lain.
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,098 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 5/31 - Published: 5/19/2015
Sanctuary Punya Cerita by Periculum In Mora reviews
Kumpulan drabble tentang kehidupan Gold Saint di Sanctuary beserta anak didik mereka masing – masing. Sanctuary punya cerita, ini ceritanya Sanctuary, mana ceritamu? Hope you enjoy.
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 11 - Words: 40,389 - Reviews: 62 - Favs: 27 - Follows: 20 - Updated: 5/29 - Published: 3/11/2015
Ootsutsuki Naruto by Ootsutsuki Al reviews
Ganti summary : /Dia yang sedikit demi sedikit mulai mengetahui kebenaran tentang jati dirinya, apa yang akan dia lakukan jika sudah mengetahui semua kebenaran tentang dirinya?/ Warning : SemiCannon, Strong!Naru, Strong!Sasu, Hyoton!Naru, Gaje,OOC , Alur berantakan Etc..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 20 - Words: 72,354 - Reviews: 912 - Favs: 412 - Follows: 366 - Updated: 5/28 - Published: 8/19/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Uzumaki's Prodigy by Chic White reviews
Permulaan problematic dunia shinobi and some stuffs about life...Kuncinya, lagi-lagi segel primer sebelum Hiraishin diciptakan./Chap 31 : Animosity/"Krisis kepercayaan?"/"Aku laki-laki. Dan aku normal."/"TRANSGENDER!" Warn inside. Happy 1k reviews!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 31 - Words: 122,117 - Reviews: 1068 - Favs: 430 - Follows: 370 - Updated: 5/28 - Published: 1/24/2014 - Naruto U., Sasuke U., Kyuubi/Kurama
Pretty Boy by BlueSky04 reviews
[LastChap!] Naruto harus menyamar menjadi wanita karena Naruko, saudari kembarnya yang kabur dari rumah karena mengejar idolanya. Lalu bagaimana Naruto yang katanya lebih cantik dari wanita itu bertemu dengan Sasuke sang model terkenal yang ternyata seorang gay/"Aku laki-laki tulen! dan aku masih straight buktinya aku suka wanita berdada besar!"/-Bad Summary-BL/Gaje/ Banyak Typo/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 79,438 - Reviews: 626 - Favs: 335 - Follows: 296 - Updated: 5/26 - Published: 8/2/2015 - Naruto U., Sasuke U., Naruko U. - Complete
My eX-nerdBoy by kimidori Rg-Sn reviews
sasuke menyesal telah memutuskan kekasih nerdnya -naruto-,,di tambah kedekatan sang mantan dengan kembarannya menma membuatnya api cemburu dalam dirinya semakim meluap, berhasilkah ia merebut kembali hati sang mantan kekasih? narusasu pertama author, slight narumenma.. warning : BL eL eL ya...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 7,423 - Reviews: 73 - Favs: 57 - Follows: 55 - Updated: 5/14 - Published: 7/20/2015
Konoha Ninja by Aile UchihaxUzumaki reviews
Semenjak kematian orang tua dan kakaknya, Sasuke menjadi anak yang bermasalah. Sehingga pamannya -Obito- yang menjaganya memutuskan mereka untuk pulang ke kampung halaman Klan Uchiha yaitu Konoha- yang bukanlah kota biasa. Diawali pertemuanya dengan pemuda berambut pirang, hidupnya menjadi berbeda. SASUNARU. BL.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,396 - Reviews: 115 - Favs: 118 - Follows: 104 - Updated: 5/13 - Published: 5/15/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Yakuza X Kouhai by Ame Pan reviews
Dia Yakuza. Pantas saja tidak seperti anak yang baru lulus SMP. Eh, tapi memangnya ada Yakuza yang begitu? Sial Naruto di tempeli Yakuza! SasuNaru, AU, SHONEN AI. Multi-chap. Rate naik, no lemon, just the theme. Chapter 6 updated. This is Salty Pan :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 25,674 - Reviews: 379 - Favs: 220 - Follows: 214 - Updated: 5/7 - Published: 1/25 - Naruto U., Sasuke U.
Beginning and The End by aicchan reviews
Waktu pun seakan berhenti berjalan dan yang tertangkap oleh Oikawa bagaikan film yang diputar dalam mode slow motion saat tubuh Iwaizumi terhempas keras oleh motor besar itu - SLASH FIC - OIKAWAxIWAIZUMI/IWAIZUMIxOIKAWA - Chap 04 - END
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 20,731 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 4/24 - Published: 4/14 - [Toru O., Hajime I.] - Complete
SHARINGAN sekuel by Namikaze Asyifa reviews
Perjuangan seorang Uchiha Itachi untuk mendapatkan hati sang putra demi cintanya, Namikaze Kyuubi. Belum lagi sang putra memiliki "kelainan" pada kedua matanya. Bagaimanakah respon Kyuubi jika sang putra mendukungnya kembali bersama Itachi?/Main pair : ItafemKyuu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 13 - Words: 39,085 - Reviews: 561 - Favs: 283 - Follows: 235 - Updated: 4/17 - Published: 9/30/2014 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
My Name Just Sasuke ! by SuzyOnix reviews
Dia hanya dianggap sampah oleh keluarga. Kehidupannya yang tiada kasih sayang sedari kecil membuatnya Haus akan kasih sayang dan cinta. Namanya Sasuke, hanya Sasuke./Inilah Sasuke, seorang yang tengah mencari cinta dan kasih sayang! Akankah ia berhasil mendapatkan cinta dan kasih sayang? Atau berakhir menjadi sampah? /NaruSasu! RnR Pleasee/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 10 - Words: 53,229 - Reviews: 343 - Favs: 149 - Follows: 142 - Updated: 4/16 - Published: 2/17/2015 - [Naruto U., Sasuke U.]
The End of The Beginning by dedededede reviews
Light bukan JALA*G! Light hanya tidak bisa melihat kenyataan yang sesungguhnya. L hanya menganggapnya seperti sampah...tidak, lebih dari itu... -alur cerita cepat dan agak membingungkan. Since I'm the one who wrote this confusing story, you just have to deal with it :D-
Death Note - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 12,519 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 8 - Updated: 4/16 - Published: 4/29/2015 - Light Y., L
Dim Love Story by NamikhraKyra reviews
Aomine sang ultimate seme di Teiko University diperebutkan! apa yang akan ia lakukan? "sebenarnya kami menyukaimu!" kata KiKagaMuraKuroImaSakuAkaMido. "Ukh... sepertinya aku tidak memiliki pilihan ya? akan kuikuti permainan kalian". Harem!Aomine, University!AU! ED menurut Vote! Chapter 12 UPDATE! Last Chapter
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 33,215 - Reviews: 124 - Favs: 27 - Follows: 28 - Updated: 4/13 - Published: 1/17/2015 - Aomine D. - Complete
My Last is You by ayushina reviews
Bagaimana jika yang di butuhkan Toneri untuk membangkitkan klannya bukan mata Byakugan yang lain? untuk membuat dunia ideal dengan kekuatan Kaguya, selain Byakugan, dia hanya butuh Rinnegan. My version of Movie Naruto: The Last. Warning inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 11,664 - Reviews: 98 - Favs: 73 - Follows: 63 - Updated: 4/4 - Published: 8/8/2015 - Naruto U., Sasuke U.
The Last of Uchiha by SuzyOnix reviews
Sasuke pindah haluan, tidak sadar jika kepolosannya terenggut perlahan. Dan ketika itu telah hilang keseluruhan, Sasuke memasuki kekejaman di kegelapan. Ketika hari itu datang, maka mata bulat bermanik hitam itu akan senantiasa melihat ceceran darah berwarna merah pekat kehitaman!/NarutoXSasuke!/Yaoi/BL!/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,081 - Reviews: 25 - Favs: 30 - Follows: 32 - Published: 4/2 - [Naruto U., Sasuke U.]
幸福的家是什么? (Apa itu Keluarga yang Bahagia?) by Zhang Fei reviews
Hanya sebuah pertanyaan sederhana yang ingin ditanyakan oleh Seijuurou, namun butuh keberanian besar untuk mengajukannya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 12 - Words: 45,673 - Reviews: 103 - Favs: 47 - Follows: 43 - Updated: 3/22 - Published: 11/4/2014 - Kuroko T., Kagami T., Akashi Seijuurou, Ogiwara S.
Karma by Haisaki reviews
Berawal dari menghadapi biang onar, terkena jebakan teman sendiri, dan berakhir membuat Nijimura masuk ke dalam sebuah hubungan yang kepalang sulit dimengerti. [ Nash x Nijimura ] [ Mayuzumi x Haizaki ] [ Nijimura x Haizaki ]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 15,551 - Reviews: 56 - Favs: 36 - Follows: 35 - Updated: 2/25 - Published: 7/17/2015 - [Nash Gold Jr., Nijimura S., Haizaki S., Mayuzumi C.]
The Half Devil : REBORN by Shizuka Rein reviews
Liburan gila bersama temannya, membuat Naruto mengalami kejadian aneh kembali dr berlibur. Kejadian tak terduga membuat hidup Naruto serasa dijungkir balikkan, ia harus mengandung bayi iblis, serta kematian misterius yg menimpa temannya. Siapa sebenarnya Naruto dimasa lalu? Siapa sasuke sebenarnya? SasuNaru/BL/Mpreg. UPDATE NEW CHAP, readers please RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 31,114 - Reviews: 599 - Favs: 290 - Follows: 299 - Updated: 2/13 - Published: 12/21/2015 - Naruto U., Sasuke U.
The NANNY KAACHAN? by NoVizH19 reviews
Uzumaki Naruto, 18 tahun, melamar pekerjaan menjadi seorang babysitter untuk melanjutkan kuliahnya/ Uchiha Sasuke, 29 tahun. Seorang Duda dengan seorang putri yang berusia 5tahun,/"Aku akan selalu menemuimu hingga kau bosan."/"Janji?"/ warn inside. SASUNARU,, my First BL fict/ CHAPTER 7 UPDATE / RNR PLEASE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 7 - Words: 36,208 - Reviews: 470 - Favs: 306 - Follows: 277 - Updated: 2/12 - Published: 7/16/2015 - Naruto U., Sasuke U., Sarada U.
Brothers by Cattleya to Kurousama reviews
Dingin yang berkepanjangan, ini berasal dari kesepian. Air mata mulai berjatuhan. Hanya tindakan sederhana akan cukup, seperti ini bahkan tanpa kata... RnR?
Inuyasha - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 4 - Words: 9,056 - Reviews: 69 - Favs: 26 - Follows: 19 - Updated: 1/31 - Published: 4/28/2013 - Inuyasha, Sesshomaru - Complete
Kuroko no Gakuen by Ritsu0593 reviews
Kuroko Tetsuya, remaja SMA biasa yang kurang terlihat berhasil menarik perhatian siswa populer tak terkalahkan. Kehidupannya diwarnai dengan Rainbow Head dan satu stalker. /Lagi-lagi Aku lupa menanyakan namanya. Aku terlalu terpaku dengan mata merah-kuning keemasan miliknya./ Apa dia hantunya ya?/ (Maaf, summary kurang, cover hasil edit/ multichap, shoai, first fanfic) Ch16 Update!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 56,178 - Reviews: 99 - Favs: 56 - Follows: 63 - Updated: 1/26 - Published: 5/15/2015 - Kuroko T., Kagami T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Under The Same Sky by aicchan reviews
"Baiklah… kurasa aku sudah tahu masalahnya, ternyata kau tak hanya sekedar membuka portal… kau membuka portal dimensi. Mereka berdua sudah jelas tidak berasal dari dunia yang sama dengan kita." - OP x SS x TMI - Vampire fic - Sequel from Footsteps of Time
Crossover - Saint Seiya & One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 38,838 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 1/17 - Published: 10/20/2015
Shugogetten by Kyuushirou reviews
[KaiShin] Berawal dari hadiah yang diberikan ibunya ditambah dengan rasa penasaran—membuat Shinichi yang selalu berpikiran logis, kini harus mencoba untuk mempercayai hal tidak logis./"Aku Kaito KID, guardian yang akan selalu bersamamu. Yoroshiku,"/Kehidupan Shinichi pun berubah drastis diiringi dengan konflik dari orang-orang yang memperebutkan hatinya./Chap 13 Up!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 13 - Words: 44,089 - Reviews: 133 - Favs: 61 - Follows: 54 - Updated: 1/16 - Published: 9/16/2015 - [Kaito K., Shinichi K./Conan E.] Heiji H., Saguru H.
KINGITSUNE by Ayuni Yuukinojo reviews
INI SHONEN-AI (YAOI) "Aku tak pernah ingin tubuhku dijadikan wadah untuk moster rubah ekor Sembilan itu. aku sampai kapanpun akan selalu membenci mahluk itu."/"Bagiku, suatu kehormatan bisa menjadi wadah bagi sosok Rubah berekor Sembilan. Aku tak pernah menyesal, justru aku sangat berterima kasih atas hal itu." Typo, OOC, EYD berantakan. DLDR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 16 - Words: 44,061 - Reviews: 342 - Favs: 174 - Follows: 141 - Updated: 1/5 - Published: 2/10/2015 - Naruto U., Sasuke U., Menma U. - Complete
Foto by Jiyuu15 reviews
Daripada berlama-lama dipandang oleh mata kapten Hoshishiro tersebut, Masamune langsung membalikkan badan bermaksud untuk lari sekencang mungkin. Sayangnya, niatnya tidak berjalan semulus pahanya, tiba-tiba sebuah lengan melingkar di pinggangnya, menarik tubuhnya ke belakang dan bersandar pada pria dibelakangnya. / RnR? :D
Aoharu x Kikanjuu/青春×機関銃 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,668 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/3 - Midori N., Matsuoka M. - Complete
The Emperor by Just-Sky reviews
"Seijuurou, suatu saat kau akan menemukan seseorang yang mampu menuntunmu untuk menemukan apa arti sebuah hidup." Kalimat dari mendiang ibunya itu akan terus Seijuurou ingat. Berawal dari hadiah ulang tahun dari sang ayah, dunia seorang Akashi Seijuurou berubah 180 derajat. Di saat desire dan duty bertemu di tengah dunia yang berbeda, apa yang harus ia lakukan? Warning inside
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 41 - Words: 166,599 - Reviews: 578 - Favs: 344 - Follows: 315 - Updated: 1/2 - Published: 12/20/2013 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle, Haizaki S.
Just for Us by AuRi15 reviews
Bermaksud untuk merukunkan dua Exorcist 'tersayangnya',Komui membuat ramuan khusus. Tapi apa yang terjadi jika ramuan itu malah membawa petaka bagi Kanda dan Allen?.YAOI. Mpreg. Rewrite until chp.4
D.Gray-Man - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 17 - Words: 97,176 - Reviews: 364 - Favs: 134 - Follows: 98 - Updated: 1/1 - Published: 12/19/2010 - Allen Walker, Kanda Yuu
Kuro(KO)Shitsuji by DyoKyung-Stoick reviews
Kuroko Tetsuya, remaja 14 tahun yang sangat mencintai Basket. Fisiknya yang lemah membuat dirinya menjadi sangat tidak berguna bagi timnya sendiri. Di tengah keterpurukannya setelah melawan Kirisaki Daiichi, ia tanpa sadar membuat sebuah kontrak kepada Iblis untuk mewujudkan impiannya. Namun, tidak hanya 1 iblis, namun 5 sekaligus. Shounen, dan sedikit Yaoi. CV Black Butler
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Drama - Chapters: 4 - Words: 5,813 - Reviews: 33 - Favs: 38 - Follows: 38 - Updated: 12/31/2015 - Published: 6/27/2015 - Kuroko T., Generation of Miracle, Kagami T.
Kiseki no Sedai Boy Band by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
Tahu Kiseki no Sedai itu apa? Itu nama boy band terkenal di Jepang. Personilnya terdiri dari enam orang dengan kepala warna-warni. Nah, loh? Kuroko minta berhenti? Akashi setuju saja. Terus, penggantinya siapa? Tenang, masih ada Kagami. Eh, tapi kenapa jadinya malah begini? Masa karantina kacau balau karena saling rebut? Rebutan apaan?/GoMxKagami, Harem!Kagami, Yaoi, Sexual content
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 37,539 - Reviews: 122 - Favs: 77 - Follows: 84 - Updated: 12/27/2015 - Published: 8/5/2014 - [Generation of Miracle, Kagami T., Kuroko T.]
Half Demon by kimidori Rg-Sn reviews
Naruto hanya anak yang hidup dengan kelainan pada dirinya, demi menyelamatkan sang adik dirinya rela menjadi setengah siluman. Sasunaru. warning : BL, tidak suka jangan di paksakan membaca, warning sangat berlaku.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 11,396 - Reviews: 82 - Favs: 79 - Follows: 75 - Updated: 12/26/2015 - Published: 9/30/2015 - [Sasuke U., Naruto U.]
Another by Nameless Pierrot reviews
Sudikah kau mencintaiku yang telah rusak ini? [AU. Ghost!Aka, KuroAka, KuroMido, Oreshi/Bokushi]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 4 - Words: 17,318 - Reviews: 56 - Favs: 37 - Follows: 44 - Updated: 12/12/2015 - Published: 7/21/2015 - [Kuroko T., Akashi Seijuurou] Midorima S., Ogiwara S.
Actually, I am A Woman by Ly15 reviews
Rin mencoba menyembunyikan fakta bahwa dia adalah anak Satan dari teman-temannya. Tapi, bukan hanya hal itu saja yang dia sembunyikan. Bahkan Mephisto dan Yukio saja tidak menyadarinya. Bahwa dia adalah seorang wanita. Fem!Rin. Completed!
Blue Exorcist/青の祓魔師 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 14 - Words: 7,366 - Reviews: 46 - Favs: 51 - Follows: 34 - Updated: 12/9/2015 - Published: 2/5/2015 - Rin O. - Complete
A Little Bit About Us by Prissycatice reviews
Sequel buat Dear Marimo. ada yang minta mereka ngedate kan? ini pertama kalinya Zoro dan Sanji pergi berkencan setelah sekian lama bertunangan. lancarkah? ZoSan. Yaoi of course.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 12,952 - Reviews: 52 - Favs: 24 - Follows: 16 - Updated: 11/10/2015 - Published: 2/11/2014 - Zoro, Sanji - Complete
RIBENJI by The MARVELL Studios Fanfict reviews
"bahkan setelah aku memusnahkan umat Manusia, dan membantai para 'DEWA' sialan itu, Aku masih belum puas... tidak... aku ingin 'LEBIH' dari itu! " / Warn: bersetting 7 tahun setelah PDN 4, GodLike!Naru, Perfect!Rinnegan, Devil-Dark!Naru, full power of Juubi and Kill!God UPDATE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Tragedy - Chapters: 8 - Words: 19,543 - Reviews: 893 - Favs: 399 - Follows: 338 - Updated: 11/9/2015 - Published: 5/4/2014 - Naruto U.
Ketika 3 Hati Datang Padaku by JyoAIL reviews
Naruto memutuskan untuk pergi meninggalkan konoha. dengan dibantu bosnya (tuan Sabaku). disana, Naruto bertemu dengan keluarga Gaara. termasuk si kecil Sakura yg amat menyayanginya
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 93,770 - Reviews: 1291 - Favs: 355 - Follows: 278 - Updated: 10/16/2015 - Published: 11/7/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Naruko U.
The Beast in the Forest by Midory Spring reviews
Kerajaan Uchiha diserang, demi mempertahankannya Sasuke menyeberangi hutan untuk menemukan kawanan kuat yang merupakan sekutu dari clannya. Tapi siapa yang sangka kejadian ini malah mengantarkan Sasuke ke kawanan Jinchuuriki, para manusia kuat yang bisa berubah menjadi binatang, dan mengapa pula sang Jinchuuriki blonde begitu perhatian padanya? NaruSasu!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 50,675 - Reviews: 549 - Favs: 214 - Follows: 178 - Updated: 10/1/2015 - Published: 11/13/2014 - Naruto U., Sasuke U.
The Consort's Light by Joejoe-sensei reviews
L adalah pewaris terakhir keluarga bangsawan Lawliet. Disaat kewajiban memanggilnya kembali, bagaimana kelanjutan cintanya dengan Light? Apalagi jika salah satu kewajibannya adalah menghasilkan seorang pewaris yang tidak bisa diberikan oleh Light… New Chapter : 19 up!
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 19 - Words: 89,395 - Reviews: 524 - Favs: 203 - Follows: 126 - Updated: 9/25/2015 - Published: 5/10/2009 - Light Y., L
The Journey of Love by Hiria-ka reviews
Gintoki yang baru saja menikmati masa-masa indahnya bersama Hijikata di tengah jalan mendapat suatu masalah yang membuat Hijikata tidak mau menemui Gintoki lagi. dan sesuatu pun terjadi... Warn : BL, BoyxBoy, GinHiji, MPREG! /mulai chapter depan summary akan berubah-ubah/
Gintama - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 19,190 - Reviews: 46 - Favs: 24 - Follows: 27 - Updated: 9/23/2015 - Published: 4/2/2014 - [Gintoki S., Hijikata T.] Takasugi S.
N A R U by Gatsuaki.Ipeh reviews
Last Chapter : "Sasu takut... Naru seperti mama... Sasu takut... Papa, Sasu takut..." / "Naru bukan mama! Naru adalah Naru, teman Sasu!" / "Takut...Sasu takut...hiks..hiks...Papa...", tubuh Sasuke tidak henti-hentinya bergetar. Naruto akhirnya sadar bahwa kemarahannya membuat Sasuke ketakutan dan membencinya. Dia bahkan sama seperti mama Sasuke yang jahat itu. -NaruSasu-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Family - Chapters: 3 - Words: 9,879 - Reviews: 91 - Favs: 84 - Follows: 56 - Updated: 9/13/2015 - Published: 3/31/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Karin U. - Complete
RETALIATION by Vin'DieseL D'.Newgates reviews
Keluarganya membuangnya gara-gara Dia lemah karena tak mempunyai chakra. " Aku jahat dan itu baik, . Aku tak akan pernah menjadi baik Dan itu tidak jahat, AKU TAK AKAN PERNAH MENJADI SIAPAPUN SELAIN DIRIKU SENDIRI ", . . Slight Crossover with One Piece. . . DFU!Naru. .Godlike!Naru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 16 - Words: 39,383 - Reviews: 1422 - Favs: 584 - Follows: 470 - Updated: 9/7/2015 - Published: 10/12/2013 - [Naruto U., Konan]
Kuroko no Sutori by Pinkuru reviews
"Ini untuk Midorin, Ki-chan, Muk-kun, Dai-chan, Akashi-san dan Kagamin," Aomine meneguk ludahnya / "Enak kok." MASA SIH? / "Menurut Tetsu-kun, Akashi-san orangnya bagaimana?" tanyanya membuat Kuroko terbatuk-batuk. / "Enak gak Tetsu-kun?" / "Rasanya seperti—" -Updet chap 6!- [Akakuro] BL! Don't like don't read.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 50,373 - Reviews: 104 - Favs: 72 - Follows: 73 - Updated: 8/30/2015 - Published: 7/11/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
The Rare One by Midory Spring reviews
Kattegat adalah sebuah tempat yang hanya diisi oleh kaum laki-laki. Kaum submissive bertanggung jawab memberikan keturunan. Tapi Sasuke mulai resah, tak ada satu dominanpun yang melamarnya walau usianya telah menginjak umur 23 tahun, umur yang cukup tua bagi seorang submissive yang belum menikah. Warning: BL, Mpreg, NaruSasu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 25,307 - Reviews: 246 - Favs: 188 - Follows: 169 - Updated: 8/26/2015 - Published: 6/21/2015 - [Naruto U., Sasuke U.]
BTOOOM! Real Game by Yuki Jaeger reviews
Siapa yang ingin kau lenyapkan? / Uchiha Sasuke / NaruSasu / KyuuIta / inspirasi by anime BTOOOM! / cover by Ito Yuzuki / CHAPTER 4 UPDATE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 4 - Words: 18,388 - Reviews: 78 - Favs: 39 - Follows: 39 - Updated: 8/21/2015 - Published: 11/19/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Love between Bad Student and Teacher by integraleksponen reviews
dua anak jagoan sekolah yang keren dan pinter jatuh cinta pada guru PKL yang masuk ke sekolah mereka, SANGAT WARNING: INI SHONEN-AI CUY! jauh jauh yang membenci BL! LAST CHAP! LAST CHAP! LAST CHAP! Yoshaaaa! (Perhatian! Ada M selipan dan juga Mpreg! Jauh-jauh yang tidak menyukainya!)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 95,966 - Reviews: 305 - Favs: 124 - Follows: 94 - Updated: 8/20/2015 - Published: 4/9/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Magician and Yellow Fox Fairy Tale by Miyu Mayada reviews
Sasuke seorang penyihir kuat yang dibuang keluarganya karena dianggap aib. Hingga suatu hari ia menemukan Rubah berbulu kuning yang hampir punah keberadaanya tengah dikepung oleh banyak orang, karena kasihan, Sasuke pun menyihirnya menjadi seorang manusia.../SasuNaru/Yaoi/Boys Love/Shonen Ai/Typo/OOC/Gaje/Ancur/Kalo suka Read n Review ya Minna... ;)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 6,054 - Reviews: 80 - Favs: 78 - Follows: 65 - Updated: 8/18/2015 - Published: 7/7/2015 - [Naruto U., Sasuke U.]
Dandelions Promise by Fuyutsuki Hikari reviews
Demi menemui Kurama, Naruto rela menyelinap keluar kamp pelatihan & menyusup masuk ke dalam asrama sekolah dimana Kurama tinggal. Dia hanya punya waktu 3 hari untuk memberikan benda yang memang menjadi hak kakaknya. Bagaimana jadinya jika Naruto dihadapkan pada Sasuke si Mr. Cool, Itachi yang menyebalkan, serta Kurama yang tidak mengenalinya? Warn: SasufemNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 5 - Words: 33,031 - Reviews: 487 - Favs: 283 - Follows: 182 - Updated: 8/17/2015 - Published: 6/17/2015 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Punishment by Jiyuu15 reviews
"Sudah selarut ini. Apa kau keberatan untuk mengantarku pulang juga, Masamune?" / warning! chapter 2 full-yaoi. RnR?
Aoharu x Kikanjuu/青春×機関銃 - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,617 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 8/16/2015 - Published: 8/14/2015 - Matsuoka M., Midori N. - Complete
Tragedi Salah Kirim by Convallarie reviews
Bukan impian Matsuoka Masamune untuk berakhir dengan pergi 'berkencan' dengan manusia paling haram di hidupnya hanya karena satu pesan yang salah dikirimkan.
Aoharu x Kikanjuu/青春×機関銃 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,462 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 8/15/2015 - [Midori N., Matsuoka M.] - Complete
PRECIOUS by Haisaki reviews
"Mi—Midori-senpai…" Matsuoka kini memanggil setengah mendamba nama kakak kelasnya dulu. Ah, lihatlah Matsuoka yang terlalu mendambakan seorang Midori Nagamasa. Perlukah Midori mengecupi bibirnya dan bilang kalau ia menyukainya? Terlalu menyukainya sampai sangat senang jika melihat Matsuoka tengah dilanda kebimbangan dan juga sakit karena ulah Midori. [MidoMattsun]
Aoharu x Kikanjuu/青春×機関銃 - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,143 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/15/2015 - [Midori N., Matsuoka M.] Yukimura T., Fujimoto T. - Complete
Behind The Story by Miyu Mayada reviews
Saphire Namikaze adalah nama pena dari Naruto Namikaze, seorang penulis terkenal yang buku-buku novel romance-nya selalu berada di rating pertama di Romance Story. Ternyata pengalaman cintanya Nol Besar! Naruto juga tak pernah memberi tahu identitas yang sebenarnya pada publik, tapi... seorang laki-laki bersurai raven mengetahui jika ia adalah si 'Saphire Namikaze'. Read Please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 16,605 - Reviews: 188 - Favs: 129 - Follows: 113 - Updated: 8/14/2015 - Published: 4/4/2015 - Sasuke U., Naruto U.
I Will be a Good Pet, Master! by Velia Michaelis reviews
Ketika Midorima Shintarou menemukan sesosok manusia yang terkapar di jalan dan bersedia untuk memungutnya/bad in summary/Warning inside/RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 6,946 - Reviews: 68 - Favs: 41 - Follows: 51 - Updated: 8/8/2015 - Published: 3/2/2014 - Midorima S., Takao K.
Black Glasses by Levy Aomine Michaelis reviews
Kuroko menghilang, setelah sadar ia terbangun didalam dunia nyata yang berupa hanya mimpi bagi Kuroko, kenapa tidak? Ia takkan percaya akan dunia yang melegalkan hubungan sesama jenis dan segala hal yang bersifat "Magic". Apalagi dia bertemu dengan orang-orang yang dikenalnya? Ah ini semua hanya mimpi, tapi nyata. Warning:AKAKURO X MIDOTAKA X AOKISE X AOKAGA.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 10 - Words: 9,436 - Reviews: 52 - Favs: 22 - Follows: 20 - Updated: 8/2/2015 - Published: 5/28/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Bertemu dengan Para Genderbend? by Humikmika reviews
Saat pulang sekolah Kuroko Tetsuya jatuh ke sebuah lubang dan saat sudah sadar ia berada di dunia para genderbend. Ia bertemu dengan Kuroko Tetsuna dan sejak saat itu ia harus berpura-pura menjadi kembarannya untuk bersekolah. (Rating T untuk jaga-jaga.)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 4 - Words: 2,360 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 9 - Updated: 7/14/2015 - Published: 7/12/2015
Kocchi Muite Baby! by kadzuki reviews
Para uke sudah mengerahkan segala upaya untuk menarik perhatian seme incaran mereka, tapi seme yang dituju sama sekali tidak memberi respon. Kesal karena usaha mereka sepanjang tahun tidak membuahkan hasil, akhirnya para uke bermaksud melancarkan serangan terakhir yang super dahsyat! Sekarang atau tidak selamanya! #AkaKuroWeek2014
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 8 - Words: 32,609 - Reviews: 289 - Favs: 256 - Follows: 227 - Updated: 7/14/2015 - Published: 4/10/2014 - Takao K., Himuro T., Generation of Miracle
Gara-Gara Twitter by BakaFujo reviews
Akibat keisengan Kise yang membajak twitter milik Kagami, hidupnya yang tadinya tenang-tenang saja berubah seratus delapanpuluh derajat! Kesialan apa yang ditimbulkan Kise? AoKaga fic but slight KiKaga. RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,328 - Reviews: 169 - Favs: 140 - Follows: 128 - Updated: 7/10/2015 - Published: 1/14/2014 - Kagami T., Kise R., Generation of Miracle, Aomine D.
YOUR by Yoshisa reviews
Perang dunia shinobi keempat telah usai / Naruto seorang Nanadaime Hokage / Seorang bocah dengan Eternal Mangekyou Sharingan mengacaukan perbatasan Konoha / Pemuda misterius bernama Menma menyelamatkan Bolt dan Sarada! / Sarada menguntit Hokage ketempat sang ayah! / Mpreg! / Modified-Canon / Alternative Ending for SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 9 - Words: 50,093 - Reviews: 530 - Favs: 251 - Follows: 168 - Updated: 7/9/2015 - Published: 5/25/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] Menma U. - Complete
C A T A L Y S T by Crell reviews
Tetapi mereka berbeda. Mereka, Generation of Miracles ini, sudah seperti lima matahari yang setia menerangi kelamnya hidupku. Dan harusnya aku tahu bahwa, sedekat apapun aku dengan mereka, kami adalah dua hal yang sangat berbeda. /"Lima belas menit one-on-one, yang kalah harus rela traktiran di Maji Burger."/"Arcana Major, Tiga belas," ia memejamkan mata. "Death."/ [Genderbend]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 11,084 - Reviews: 33 - Favs: 31 - Follows: 32 - Updated: 7/8/2015 - Published: 1/14/2014 - Kuroko T., Takao K., Generation of Miracle
Nightmare In Reality by AoiKitahara reviews
Midorima, Kuroko, dan Takao pergi kesebuah mansion yang terdapat mitos mengerikan. Dengan rasa penasaran mereka pun pergi menuju mansion tersebut untuk membuktikan rumor yang beredar. Namun mereka melihat sesuatu yang tidak seharusnya mereka lihat / Pair AkaxMido / Slight MidoTaka, AkaKuro / Warn : Typo(s), OOC, absurd, weird, strange, bad story, bad summary, etc.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 6 - Words: 8,989 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 21 - Updated: 7/6/2015 - Published: 4/27/2015 - Akashi Seijuurou, Midorima S., Takao K., Kuroko T.
Incident Wild City by Juniel Is A Vampire Hybrid reviews
Hiruk piruk kota New York yang dulu di padati oleh berbagai manusia dengan masing masing kesibukannya, kini bagaikan kota mati. Yang di sebabkan oleh Sebuah virus mematikan yang kini menyebar di kota New York. Virus yang akan mengubah manusia menjadi zombie ketika menghirupnya. /SASUNARU/ /ITAKYU/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 2 - Words: 7,650 - Reviews: 38 - Favs: 34 - Follows: 34 - Updated: 6/15/2015 - Published: 5/16/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
Virginity by Shiro Ryu Izanami reviews
No Summary, bingung bikinnya. Warning! Incest, uke!Itachi, Yaoi, SasuIta, KakaIta, SasoIta, crack pair, rape, newbie! Mohon bantuannya! Kritik dan saran sangat membantu saya untuk memperbaiki cerita ini :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,853 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 10 - Published: 6/12/2015 - Sasuke U., Itachi U., Kakashi H., Sasori
the yakuza and his love by donat keju reviews
penjual koran yg kebetulan membuat seorang Uzumaki Naruto si yakuza kelas kakap yg terkenal akan kekejaman dan darah dinginnya jatuh pada Sasuke sudah dicium, dikecup didalam mobil pria tampan itu yg sialan dan brengsek mendeklarasikan bahwa Sasuke adalah miliknya pada anak buahnya. dan lebih menyebalkan, sasuke jatuh cinta kepadanya. twoshoot/NaruSasu/yaoi/BDSM level rendah/lemon.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 7,927 - Reviews: 97 - Favs: 68 - Follows: 58 - Published: 6/6/2015
A Beautifull Alien by Hiria-ka reviews
Kise anak tunggal dari raja Kaijou tidak mau di jodohkan dengan pangeran Akashi dari kerajaan Rakuzan akhirnya memilih melarikan diri ke bumi. Sehingga Akashi harus menyusulnya. Lalu bagaimana nasib seorang pemuda pintar sederhana yang tiba-tiba di kejutkan dengan kedatangan alien seksi di kamarnya? AkaKise vs MidoKise Warn:BoysLoveContent!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,319 - Reviews: 24 - Favs: 21 - Follows: 20 - Updated: 6/6/2015 - Published: 5/23/2015 - [Akashi Seijuurou, Kise R., Midorima S.] Generation of Miracle
Cerita Kita by Byun SaoHyun reviews
Karena sekadar cinta, tak akan cukup untuk menjamin suatu kebahagiaan. Warning : Inside. SasuFemNaru, slight other. [Hiatus hingga awal Januari 2017]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 25,051 - Reviews: 295 - Favs: 168 - Follows: 164 - Updated: 6/5/2015 - Published: 11/16/2014 - Naruto U., Sasuke U., Menma U., Sarada U.
Royal Revenge by Fro Nekota reviews
Saat keluarganya terbunuh didepan matanya sendiri, Naruto pun bersumpah untuk balas dendam, membunuh siapapun pelakunya. Bertahun kemudian, rencananya itu berakhir pada Kerajaan, membuatnya terpaksa mengikuti akademi Kesatria kerajaan demi membunuh pelakunya. Itulah saat dia jatuh dalam rencananya sendiri, menyukai Uchiha Sasuke, Sang Putra Mahkota Kerajaan. Narusasu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Tragedy - Chapters: 14 - Words: 177,059 - Reviews: 1313 - Favs: 380 - Follows: 325 - Updated: 6/5/2015 - Published: 8/11/2014 - [Naruto U., Sasuke U.]
Rebirth From The Ashes by Hanny-Kurohime reviews
Karena keputusan Kami-Sama, Madara terlahir kembali untuk menemani Uzumaki Naruto. Masalahnya, Ia sekarang perempuan, dan Sharinggannya berubah! Sekarang, Madara harus menialani hidupnya sebagai seorang Kunoichi, dan menjaga Naruto. Strong!Naruto, Fem!Madara Pairing belum ditentukan. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,886 - Reviews: 63 - Favs: 43 - Follows: 35 - Updated: 5/31/2015 - Published: 5/30/2015 - Naruto U., Madara U.
The Kuran Family's Reunion by Just-Sky reviews
Setelah pengorbanan Zero 10.000 tahun yang lalu dan kepergian putra mereka, Kaname terus dihinggapi perasaan bersalah. Ia memiliki harapan agar mereka bisa bertemu lagi dalam kesempatan kedua. Tapi harapan Kaname tidak berjalan mulus melihat banyak masalah yang datang. Putranya yang kembali secara misterius, reinkarnasi Zero, Rido yang menuntut balas, dan Yuuki. Warning Inside!
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,544 - Reviews: 52 - Favs: 51 - Follows: 48 - Updated: 5/28/2015 - Published: 12/15/2012 - [Kaname K., Zero K.] OC
Tales of The Knights by midori-machi reviews
Shutoku, Kaijo, Too, Yosen dan Rakuzan mempertaruhkan keinginan diatas lingkaran mantera, bersama masing-masing Servant Knight mereka memperebutkan Holy Grail. Pertarungan terbesar dalam sejarah pun dimulai! Tapi keterlibatan Seirin memancing terbukanya tirai misterius pada Knights of Miracle sebelum jatuhnya Kekaisaran Teiko ratusan tahun lalu.. Kurobas AU, Fate/Zero inspired.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 18 - Words: 111,304 - Reviews: 124 - Favs: 65 - Follows: 64 - Updated: 5/24/2015 - Published: 7/24/2013 - Kagami T., Generation of Miracle
Past and Future by Verochi chan reviews
AU! Masa lalu yang begitu menyakitkan untuk diingat tak mungkin akan terjadi untuk yang kedua kalinya di masa depan. SessInu. Mpreg.
Inuyasha - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 20 - Words: 96,377 - Reviews: 193 - Favs: 63 - Follows: 48 - Updated: 5/23/2015 - Published: 6/26/2013 - Inuyasha, Sesshomaru
Babysitter Kiseki by Narin Rin-chan reviews
Bocah-bocah pelangi tersesat di Ikebukuro, dimana terdapat dua manusia yang ditakuti disana. Apa mereka akan baik-baik saja? Bad summary. Warning inside! Chapter 4 UP! Saya tidak menentukan pairing disini kecuali ShiZaya :D Biarkan anak-anak itu memilih sendiri LOL XD CHAP 4 UP!
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 8,006 - Reviews: 57 - Favs: 59 - Follows: 50 - Updated: 5/23/2015 - Published: 10/25/2013 - Generation of Miracle, Izaya O., Shizuo H.
Kizuna by Erucchin reviews
Persaudaraan ialah hal yang sangat indah untuk dijalani. Namun, yang namanya takdir itu memang tidak dapat dihindari lagi. Perpisahan memang sangatlah menyedihkan untuk dilewati, apa lagi jika perpisahan itu hanya karena kecerobohan kecil semata. Sampai akhirnya, takdir mempertemukan mereka kembali. / CHAPTER 14 UPDATED! / RnR please?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 14 - Words: 43,596 - Reviews: 184 - Favs: 133 - Follows: 119 - Updated: 5/23/2015 - Published: 2/18/2013 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
The Mating Season by Genesis Of Black reviews
Bagaimana jadinya, sisi Ghoul Kaneki sedang mengeluarkan pheromonnya untuk memikat para Ghoul laki-laki? Dan yang kena imbasnya adalah sahabatnya sendiri, Hideyoshi... menghadapi kematangan tubuh Ghoulnya, Kaneki yang tidak ingin mengorbankan sahabatnya lantas harus melakukan dengan sahabatnya sendiri, kalau tidak... semuanya akan jadi gawat, BXB, Yaoi, Mature... :v
Tokyo Ghoul/東京喰種トーキョーグール - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 37,167 - Reviews: 64 - Favs: 44 - Follows: 32 - Updated: 5/19/2015 - Published: 1/21/2015 - [Hide, Kaneki K./Haise S.] - Complete
Okãsan by Micky Milky reviews
"... Izaya Orihara, aku pindahan dari Shinjuku, senang berkenalan dengan kalian, dan mohon bantuannya." "Okaasan...!" Shizuo x Izaya... ShiZaya... Yaoi... RnR please, END
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,494 - Reviews: 46 - Favs: 37 - Follows: 22 - Updated: 5/4/2015 - Published: 2/10/2015 - Shizuo H., Izaya O., Tsukishima
LONG KISS GOODBYE by Austine Sophie reviews
Pertarungan di VOTE, sebelum Shippuden. Setelah mereka bertarung, Naruto berhasil meyakinkan dan membuat Sasuke kembali. Namun dengan harga apa?/ Selama ia berlari, Sasuke bisa merasakan nafas Naruto yang menyentuh kulit pipinya selama ia bersandar di atas bahunya/ Namun kini, udara-nafas yang pelan itu tak menyentuh pipinya lagi/ "Na..ruto?"/ SasuFem!Naru. Chap 5 Update! Maaf lama
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 18,579 - Reviews: 175 - Favs: 111 - Follows: 101 - Updated: 4/28/2015 - Published: 6/25/2013 - [Sasuke U., Naruto U.]
How Can I Not Love You by hi commc reviews
Kagami Taiga dan Aomine Daiki. Seorang guru dan murid. Apakah mungkin cinta timbul di antara keduanya? Apakah perbedaan status sosial menjadi penghalang? Entahlah, karena hanya cinta yang bisa menyatukan dua orang manusia dengan latar belakang berbeda. AoxFem!Kaga chibi!Kuroko - CHAP3!(akhirnya)UPDATE -DLDR - read et review :)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,528 - Reviews: 30 - Favs: 22 - Follows: 25 - Updated: 4/28/2015 - Published: 6/26/2014 - [Aomine D., Kagami T.] Kuroko T.
Escape by Tetsuya Ran reviews
Tetsuya dan Seijuurou adalah kakak beradik yang mendapat perlakuan berbeda dari ibunya. / Tetsuya bisa berubah menjadi pembunuh yang sadis ketika mata sebelah kanannya tiba-tiba berubah warna menjadi emas. / "Apa yang kau lakukan?" / "Menyelesaikan karyamu yang belum tuntas, Tetsuya" / Incest!Akakuro. RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 3 - Words: 8,305 - Reviews: 43 - Favs: 33 - Follows: 36 - Updated: 4/11/2015 - Published: 3/8/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou
My Beautiful Boyfriend by Arisuke Fuyuki reviews
Berawal dari Naruto yang tinggal bersama seorang gadis polos dari Korea yang ternyata seorang laki-laki bernama Sasuke. Crossdressing Sasuke! NaruSasu! CHAPTER 7 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 15,339 - Reviews: 68 - Favs: 54 - Follows: 40 - Updated: 4/6/2015 - Published: 1/18/2015 - Naruto U., Sasuke U.
Monochrome by akane miyuki reviews
Lelaki itu tinggal dalam dunia monokrom. Hanya ada satu orang yang membuat hidupnya berwarna. Akashi Seijurou. / Multi-chapter / Chapter six, up. / AkaKuro / Cover is not mine. / Enjoy.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 10,471 - Reviews: 19 - Favs: 22 - Follows: 26 - Updated: 4/6/2015 - Published: 5/6/2014 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle, Mayuzumi C.
BASTARD ,UCHIHA! by KiraKilla reviews
Naruto adalah penyanyi sekaligus aktor yang sedang Naik daun,harus menghadapi bosnya sendiri yang terobsesi terhadap dirinya. "Aku ingin menikahi Naruto."/ "Naru, akhir-akhir ini kau sering muntah-muntah,un.. Kaya orang lagi hamil,un"/ "Selamat Uchiha-san, sepertinya anda akan segera mendapatkan momongan dari Namikaze-san."/WAR:SASUNARU, Yaoi,M-preg. Chap new apdet! RnR, PLEASE! :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 24,624 - Reviews: 440 - Favs: 298 - Follows: 313 - Updated: 3/30/2015 - Published: 5/5/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Love You My Beauty Dragon by Zevatus reviews
Manusia? ia menyangkal jika dirinya adalah manusia. Ia adalah Naga, seperti ibunya. Namun, kenapa ibu naganya mengusirnya? Bukankah ibu naganya mengatakan kalau dia menyayangi gadis itu? Kenapa juga ia harus bertemu pangeran Uchiha itu? Bagaimana jadinya kehidupan gadis itu ditengah-tengah manusia? / Warning: SasuFemNaru, author newbie, cerita gaje.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 16,852 - Reviews: 233 - Favs: 116 - Follows: 102 - Updated: 3/21/2015 - Published: 11/28/2014 - Naruto U., Sasuke U.
The Sun And The Moon by OniGiri.Hatsuki reviews
Menantikan hadirnya Devangel! Berapa lama? Tunggu Penyatuan Tubuh kedua Klan Terjadi maka Devangel akan datang! /NaruSasu/FugaMina/Yaoi!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,411 - Reviews: 44 - Favs: 31 - Follows: 40 - Updated: 2/17/2015 - Published: 1/28/2015 - Naruto U., Sasuke U., Minato N., Fugaku U.
love in antiquity by dame dame no ko dame ku chan reviews
/chap 13 update/Kesucian sebagai seorang abdi dewa direnggut oleh seorang anak raja yang akan segera mewarisi kerajaan dari sang ayahanda. Pemuda yang tak tahu apa-apa, yang berhati bersih tiba-tiba dihadapkan pada pekatnya kegelapan./ holla, ini fic pertama ku di fandom KHR, M-PREG, dan banyak typo. selamat menikmati..gomen masih pendek hehhee
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 26,476 - Reviews: 95 - Favs: 52 - Follows: 42 - Updated: 12/4/2014 - Published: 1/18/2013 - Mukuro R., Tsuna/Tsunayoshi S., Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo
Double Plus Double Love You by Kunougi Haruka reviews
Eren ditolak dengan kejamnya oleh Levi, dia pun memutuskan menenangkan diri namun, sebuah sosok pria dengan tatapan mata sama tajamnya dan tubuh yang pendek, menyapa dirinya! Siapakah gerangan pria yang memiliki wajah sama persis dengan pria yang mematahkan hatinya? bagaimana jika Eren mulai menyukai sosok kembar ini? bagaimana reaksi Heichou mengetahui Eren tidak menyukainya lagi?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 52,900 - Reviews: 144 - Favs: 128 - Follows: 102 - Updated: 11/21/2014 - Published: 1/28/2014 - Eren Y., Levi, Mikasa A., Hange Z.
Beloved Protector by Nauchi KirikaRE22 reviews
Sasuke adalah pelindungnya. Sasuke adalah hidup dan nafasnya. Sasuke segalanya. Tidak ada alasan untuk kelain hati. Sasuke, kekasih yang selalu membuatnya khawatir dengan selalu menyelamatkannya walau dirinya sedang sakit. Warn: SasuNaru! CHAP 2, UP!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 32,594 - Reviews: 70 - Favs: 69 - Follows: 46 - Updated: 11/19/2014 - Published: 9/13/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Future Miracle by koufuri reviews
Ketika 2 orang anak manusia tiba-tiba muncul dan membingungkan kiseki no sedai dan timnya. Berhasilkah mereka mengupas(?) identitas 2 anak jago basket ini sebelum anak-anak misterius lainnya muncul. /Judul dan Sumary abal kemungkinan Isi nya juga abal . .v genre dan rating pun nggak jelas - - genre family, dikit romance,dikit humor,dikit friendship *mungkin*/
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 5 - Words: 10,490 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 10/18/2014 - Published: 5/14/2014 - Kise R., Aomine D., Generation of Miracle
Wing's Tale by nurukaraito reviews
Dongeng ini mengisahkan tentang sepasang tanda-lahir yang sangat unik. Takdir yang menjerat kedua pemilik tanda-lahir 'sayap' ini juga menyangkut kedua klan mereka, karena sang pemilik berasal dari klan yang berseberangan, Api dan Air. Suzaku dan Seiryuu. A Kaname/Zero fanfiction. Remake dari Wing's Tale saya yang cast-nya KyuHyuk! Enggak suka? Enggak usah baca, kay!
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 6,606 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 23 - Updated: 9/18/2014 - Published: 5/3/2014 - Kaname K., Zero K.
Wait You by Yuki Jaeger reviews
Re Publish, Sejak pertemuan Sasuke dengan Itachi beberapa waktu yang lalu membuat Sasuke tidak sadarkan diri. Segala cara sudah Naruto lakukan untuk membuatnya sadar, namun semuanya gagal, bahkan Nenek Tsunade yang sudah menjadi Hokage pun tidak dapat menyelamatkanya. Jadi yang bisa Naruto lakukan hanya menunggu. Pair: NaruSasu chapter 3 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 8,821 - Reviews: 35 - Favs: 20 - Follows: 21 - Updated: 9/6/2014 - Published: 8/17/2014 - Naruto U., Sasuke U.
My Lovely Actor by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
[HIATUS! LAPTOP RUSAK! MAAF!]Setelah semua usaha yang dilakukannya akhirnya Sasuke sekarang sudah menjadi kekasih Naruto, seorang Dokter muda berumur 24 tahun. Bagaimanakah kisah mereka dalam menjalani keseharian mereka, terlebih hubungan itu harus dirahasiakan dari publik karena pekerjaan Sasuke yang sebagai seorang Aktor. Bagaimana juga nasib hubungan Itachi dan Kyuubi?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 69,145 - Reviews: 308 - Favs: 163 - Follows: 167 - Updated: 8/8/2014 - Published: 10/28/2012 - Naruto U., Sasuke U.
My Dog Is My Love by Hiria-ka reviews
Sanji Bertemu dengan seekor anjing aneh misterius yang telah menyelamatkannya dari orang bejat. Untuk rasa terimaksih pada anjing tersebut Sanji mengajaknya pulang kerumah dan memberi anjing itu makanan lalu ia pun memelihara Anjing tersebut tanpa mengetahui asal usulnya. Warning : zosan YAOI M buat jaga-jaga. Chapter III Update
One Piece - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,989 - Reviews: 37 - Favs: 11 - Follows: 22 - Updated: 8/2/2014 - Published: 8/3/2013 - Zoro, Sanji
Crown Imperial by Ai Himeno reviews
Seijuurou seorang manusia yang terlahir berbeda dari orang biasa. Tetsuya seorang mahkluk Swart Elfs yang memakan energi manusia. Mereka berdua dipertemukan oleh waktu. Dimana dunia khayalan dan nyata bergabung jadi satu. (AkaKuro/KuroAka)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 6 - Words: 16,109 - Reviews: 44 - Favs: 43 - Follows: 51 - Updated: 7/4/2014 - Published: 5/11/2014 - Akashi Seijuurou, Kuroko T.
Senpai Day Care by Narin Rin-chan reviews
Salahkan si pangeran agnapolis yang seenak jidat menyanyikan sebuah mantra dihadapan para senpainya dan setelah itu terdengar lengkingan suara cadel. Hanya ingin menunjukkan bakat katanya tapi malah merepotkan anggota STARISH. Memangnya apa yang terjadi? Chibi!Quartet Night! Sho-ai! Warning inside! Enjoy Reading :D CHAPTER 2 UP!
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Family - Chapters: 2 - Words: 2,780 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 6/16/2014 - Published: 3/14/2014 - Reiji K, Ai M., Ranmaru K, Camus
Festival? No, It's Nightmare by raudioactive reviews
SMA Shiroi hanyalah sekolah biasa, tapi kelas 2-A bukanlah kelas yang biasa. /"Bukankah kepala sekolah itu seorang fujoshi?"/. Sebuah fic crossover dari beberapa anime sport seperti Kuroko no Basket, Haikyuu, Free, Yowamushi Pedal, dan Diamond no Ace
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,189 - Reviews: 20 - Favs: 17 - Follows: 16 - Published: 6/13/2014 - Furihata K., Kuroko T., Tadashi Y., Shoyo H.
Grow Up, My Baby Boy! by pororo90 reviews
Kuroko itu anaknya Aomine Daiki sama Kise Ryouta. Ha? Adegan macam apa ini? Mereka bukan Homo kan! Tentu saja tidak! Mereka hanya kebagian sial mengasuh Kuroko Tetsuya yang chubby, bermata belo, demen ngedot dan nangis/ Dunia macam apa ini?/ Hanya AU/T-family-romance/HEI CHAP 3 IS UP!/*project 10june
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,360 - Reviews: 48 - Favs: 38 - Follows: 36 - Updated: 6/9/2014 - Published: 3/1/2014 - Kuroko T., Kise R., Aomine D.
Without memory by Cattleya to Kurousama reviews
Ingatan yang kau punya sangat berharga. Begitu berharga, karena tanpa ingatan itu kau tidak bisa menjadi dirimu sendiri. kaZe
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 5,977 - Reviews: 78 - Favs: 33 - Follows: 30 - Updated: 6/4/2014 - Published: 11/24/2012 - [Kaname K., Zero K.]
Kamar 510 by Narin Rin-chan reviews
Kehidupan Kise dan teman-temannya yang berwajah bishie di sekolah berubah total saat sang ketua komite displin mengeluarkan titahnya. Chap 4 UP! Enjoy reading :D Warning : Kise centric, multipairing, sho-ai dll.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 9,093 - Reviews: 87 - Favs: 47 - Follows: 55 - Updated: 5/4/2014 - Published: 6/18/2013 - Kise R., Generation of Miracle
Naruto : Seventh player ( 第七プレーヤー) by AkashiIcha reviews
Ga bisa buat summary. langsung baca aja ya Minna./ No Yaoi
Crossover - Naruto & Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 5,416 - Reviews: 129 - Favs: 103 - Follows: 77 - Updated: 4/10/2014 - Published: 4/6/2014 - Naruto U., Kuroko T., Generation of Miracle
I'm Jekyll and He is Hyde by ArisuAlice reviews
Midorima Shintarou, 26 tahun. Seorang ilmuwan, dokter muda. satu-satunya kejahatannya adalah merubah seorang pembunuh serial menjadi monster. will be rated M in the future. RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 10 - Words: 26,373 - Reviews: 69 - Favs: 48 - Follows: 38 - Updated: 2/11/2014 - Published: 8/19/2012 - Takao K., Midorima S.
Reality Like a Fantasy by Shina Suzuki reviews
...jadi ternyata, Seirin adalah akademi khusus putri, dan entah kenapa tidak ada yang menyadarinya selama ini. Apakah yang lain kaget? Lebih dari itu. Female!Seirin, crack.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,920 - Reviews: 94 - Favs: 82 - Follows: 74 - Updated: 2/8/2014 - Published: 12/3/2013
FBI Days Care by BakaFujo reviews
Bagi seorang FBI, nyawa adalah prioritas kedua setelah misi. Tapi bagaimana jika misi yang diberikan itu justru menjadi baby-sitter? Apalagi keenam bocah ini adalah iblis berkedok malaikat! Kagami Taiga dan Haizaki Shougo, dua opsir FBI yang sedang menyelidiki kasus pembuhan di Manhattan mendadak di pindahtugaskan untuk menjaga keenam bocah ini! Apa yang akan terjadi? Warn inside!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 3 - Words: 7,861 - Reviews: 50 - Favs: 45 - Follows: 42 - Updated: 2/3/2014 - Published: 12/15/2013 - Generation of Miracle, Haizaki S., Kagami T.
Kowai ka? by Kyuushirou reviews
Semua berawal dari kebodohan dan nasib sial yang dialami Otoya sehingga dirinya harus menjadi seperti ini. Terkurung di dalam hal supernatural yang ditakuti semua orang bukan hal yang buruk bukan?/RnR?/Discontinued/
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,406 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 6 - Published: 1/4/2014 - Tokiya I., Otoya I.
Heart of Gold by ArcSa Reiyu reviews
Hatinya bukan permata yang selalu mengkilap bahkan di tempat sampah. Hatinya adalah emas dalam tambang yang kotor dan lusuh. Emas yang lalu diambil dan disepuh sampai mengkilap. Hatinya adalah emas. Tetapi, emas baginya adalah putranya, Seita. Tanpa anak itu, maka hidupnya.../preview n' warning ada didalam
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 3 - Words: 26,197 - Reviews: 59 - Favs: 21 - Follows: 21 - Updated: 11/18/2013 - Published: 8/14/2013 - Kuroko T., Kagami T., Kise R., Generation of Miracle
Three of Us by Chisa Isti reviews
Izaya menemukan seorang bayi yang sepertinya dibuang oleh ibunya di salah satu sudut taman Minami Ikebukuro saat dia hendak kembali ke Shinjuku. Awalnya dia tak peduli. Tapi kemudian sebuah ide melintas dan membawa bayi itu pulang untuk mengerjai Shizuo. Tanpa disangka, bayi yang diambil Izaya tersebut bukanlah seorang bayi biasa.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 4,717 - Reviews: 24 - Favs: 18 - Follows: 21 - Updated: 11/12/2013 - Published: 8/7/2013 - Izaya O., Shizuo H., Tsugaru
Lomba antar Pasangan ala GoM by chuyachups reviews
Sejak pertandingan Winter Cup selesai, Akashi berpikir apa yang membuat Kuroko selama ini menyembunyikan kekuatan yang sebenarnya. Untuk mengungkapkannya, Akashi merancang acara menginap 4 malam untuk GoM dan pasangan mereka. AU. OgiKuro.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 28,242 - Reviews: 82 - Favs: 47 - Follows: 60 - Updated: 11/4/2013 - Published: 6/23/2013 - Kuroko T., Ogiwara S., Generation of Miracle
For the Peace Only by AuRi15 reviews
Demi Mendamaikan dua Clan yang selalu berperang Pangeran Zero menerima tawaran untuk berpura-pura pacaran dengan Purti Yuuki dari negara musuh yang diam-diam ditaksirnya. Tapi apa yang terjadi jika kemudian yang berperan menjadi kekasihnya adalah kakak sang putri yang Sister Complex? YAOI
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,622 - Reviews: 46 - Favs: 36 - Follows: 33 - Updated: 9/24/2013 - Published: 2/26/2013 - Kaname K., Zero K.
Death Note: The 13 File by Eisu-ACU reviews
Discontinue. Lagi dalam tahap rewrite, sorry
Death Note - Rated: M - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 4 - Words: 32,419 - Reviews: 42 - Favs: 11 - Follows: 15 - Updated: 9/23/2013 - Published: 7/14/2013 - L, Light Y., BB, Mikami T.
CHAIN by zero BiE reviews
Human Vampire is still Vampire/Kembar Kiryuu adalah hal yang terlarang untuk kedua kubu/"Zero tidak bisa kembali lagi. Vampire apapun tingkatan levelnya, tetaplah Vampire./"Aku...Pamanmu"/ Modified Canon. Rido's master of Zero.
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 19,095 - Reviews: 85 - Favs: 44 - Follows: 37 - Updated: 9/18/2013 - Published: 7/16/2012 - Kaname K., Rido K., Zero K.
Sound of Life by Almighty X reviews
Tsunayoshi Sawada adalah seorang anak yang memiliki kemampuan untuk mendengar apa yang difikirkan orang lain hanya dengan menatap mata mereka. Satu kemampuan yang tidak ia sukai, sungguh. / D18, 8059, 6927, PrimoCA, DaeGio, U02, Fujo!FemKHR
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 2 - Words: 10,932 - Reviews: 32 - Favs: 21 - Follows: 16 - Updated: 9/17/2013 - Published: 9/2/2013 - Vongola 1st generation, Vongola 10th Generation
Unforgetable Memory by ciocarlie reviews
"Bagaimana ini, aku tidak mungkin mencintainya bukan? Bagaimanapun aku tidak boleh jatuh cinta pada gadis yang disukai oleh Giotto..." /Chap. 5, Reunion
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,987 - Reviews: 35 - Favs: 24 - Follows: 18 - Updated: 2/23/2013 - Published: 1/9/2012 - Giotto/Ieyasu S./Vongola I/Vongola Primo, Tsuna/Tsunayoshi S.
For My Family by CrimsonRedHair reviews
"Pasti ada sesuatu yang membuat Kyo-nii membenci Vongola..." "Tetapi sepertinya ia tidak membenci Vongola lebih daripada aku membenci Vongola, Tsunayoshi..." / Mengetahui Mukuro muncul, seharusnya ia senang karena bertemu dengan keluarganya lagi. Tetapi, apa yang ia lihat di depannya benar-benar membuatnya tidak bisa berfikir jernih. "Ia bahkan membuang cincin itu Tsuna..."
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 6 - Words: 28,253 - Reviews: 51 - Favs: 27 - Follows: 28 - Updated: 2/5/2013 - Published: 7/24/2012 - Tsuna/Tsunayoshi S., Vongola 10th Generation
Our True Fate by ciocarlie reviews
Semua guardian Vongola Primo terserang demam? Banyak sekali tugas dan juga pertemuan yang harus mereka datangi. Para Vongola Decimo ingin membantu, tetapi tidak bisa dengan kondisi mereka yang seperti ini. Lalu, ada 'tamu tak diundang' lainnya yang datang? Apakah mereka bisa membantu masalah ini? /Chapter 11, Fever Day/
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Adventure/Family - Chapters: 11 - Words: 42,184 - Reviews: 143 - Favs: 97 - Follows: 65 - Updated: 1/16/2013 - Published: 12/12/2011 - Vongola 10th Generation, Vongola 1st generation
My Silver Wolf by DevilFujoshi reviews
Kaname Kuran seorang peneliti yang ingin mencoba penemuannya untuk mengubah hewan menjadi manusia... awas, OCC, Typo, NC, GaJe, dan kawan-kawan. KaZe
Vampire Knight - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,126 - Reviews: 40 - Favs: 16 - Follows: 22 - Published: 12/20/2012 - Kaname K., Zero K.
Within Your Eyes by antichthon reviews
"Tenang saja Ayah, aku tidak pernah berniat jadi anak untukmu." "Aku hanya ingin tahu seperti apa pria yang memerkosa ibu." / Aokise mpreg / requestfic
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,424 - Reviews: 96 - Favs: 118 - Follows: 106 - Published: 10/14/2012 - Aomine D., Kise R.
Sweet Baby Berry by dimshit reviews
Ichigo selalu merasa ada yang kurang pada hubungannya dengan Rukia. Di saat yang bersamaan, musim kawin tengah terjadi diantara para Hollow. Grimmjow yang seharusnya sudah mati mendadak muncul dan mengaku kalau Ichigo adalah pasangannya. MPREG/GrimmIchi.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 38,672 - Reviews: 426 - Favs: 192 - Follows: 78 - Updated: 6/28/2012 - Published: 1/29/2012 - Grimmjow J., Ichigo K. - Complete
Come from the Future? by MSN1412 reviews
Akibat KID mencuri permata yang diincarnya, mereka harus menghadapi dua anak kecil yang mengaku dari masa depan dan juga anak kandung mereka. eventual KaiShin/KIDShin. SHONEN-AI ALERT! don't like? don't read! Chap 5: I Saw What They did Last Night RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 14,400 - Reviews: 51 - Favs: 33 - Follows: 17 - Updated: 12/17/2011 - Published: 10/2/2011 - Kaito K., Shinichi K./Conan E.
In Your Eyes by Sakamoto Arale reviews
Ganti judul, tapi nggak bermaksud ganti alur cerita. Cuma ngerasa judulnya makin nggak cocok aja. "Masih menebak-nebak apa yang dipikirkan oleh si marimo itu tentangku." ZoSan, AU, OC, OOC, Sho-ai, Slash. DON'T LIKE DON'T READ! Slight AceLu
One Piece - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 16,795 - Reviews: 47 - Favs: 19 - Follows: 13 - Updated: 11/14/2011 - Published: 4/27/2011 - Zoro, Sanji
Heart of Swords by Yaklin1412 reviews
Di jaman samurai dan ninja hiduplah Takeshi Yamamoto, anak seorang tukang sushi di Namimori. Pertemuannya dengan seorang gadis cantik di bawah pohon sakura akan mengubah jalan hidupnya selamanya. Warnings:typo,OOC,Female Hibari,AU,&Sho-ai. CHAP3 UPDATED!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 3 - Words: 9,208 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 8/18/2011 - Published: 12/19/2010 - K. Hibari, T. Yamamoto
Undercover Rockstar by Viero Eclipse reviews
Di saat mata dunia memuja Black Spade sebagai sebuah gothic rock band yang populer di era ini, Monkey D. Luffy tak pernah menyangka bahwa takdir hidupnya ternyata bertaut dengan sang rockstar. AU Shounen-Ai AceLu Slight ZoSan UPDATE! Ch. 24!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 24 - Words: 118,018 - Reviews: 448 - Favs: 86 - Follows: 49 - Updated: 7/5/2011 - Published: 2/22/2011 - Ace, Luffy
Namimori Host Club by Eltrish reviews
Karena merusak Gola Mosca, Squalo dan Tsuna terpaksa bergabung dengan klub super aneh bernama Namimori Host Club. Dan ternyata perjalanan sebagai seorang host tidaklah semudah yang dibayangkan! bagaimanakah nasib S&27 selanjutnya? Chp 22 update!
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 22 - Words: 55,591 - Reviews: 178 - Favs: 47 - Follows: 25 - Updated: 2/5/2011 - Published: 11/24/2009 - Xanxus, Squalo S.
The Wedding Path by tokiya.ensui reviews
Dino Cavallone menemukan fakta bahwa Kyouya Hibari adalah perempuan *disepak*. Dino x Girl!Hibari ftw
Katekyo Hitman Reborn! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,091 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 4/28/2010 - Published: 4/24/2010 - K. Hibari, Dino
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Magic Dog
Gimana ya kalau Minho Oppa diperanin jadi Anjing?. BAD SUMMARY. kalau penasaran silahkan baca. Straight. minho X Taeyeon.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 840 - Follows: 1 - Published: 3/27/2012
You First and Lastt For Me reviews
Milo X Camus. BAD SUMMARY.
Saint Seiya - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,016 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/18/2012 - Milo, Camus
Ai No Sankaku Alviss reviews
Cinta segitiga antara Alviss, Roland dan Phantom
MÄR - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,075 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/14/2012 - Phantom, Alviss