Sora asagi
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-20-12, id: 3835178, Profile Updated: 06-20-12
Author has written 2 stories for Naruto.

Moshi-moshi minna-san watashi wa namae Sora Asagi desu, Yurushiku..

Saya author baru di sini, jadi saya masih sedikit ilmu saya tentang dunia FFN harap di maklumi

Umurku 18 tahun bulan september ini#emang ada yang nanya?

Pairing favoritku tentu saja SasuNaru, Itakyuu, ItaDei DLL.

Saya memang tidak terlalu berbakat di FFN soalnya saya lebih suka menggambar anime lewat imajinasiku sendiri.

Genderku ini female #bukannya setengah-setengah lu

Apa lagi ya yang harus aku tulis?? Argh bodo segitu dulu saja perkenalan dari saya..

YOROSHIKU MINNA-SAN...!!!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I am not Sane by S.Oyabun reviews
Seorang psikopat akut yang ingin membalaskan dendam orang tuanya. Kakak yang tak tahu tentang sifat asli adiknya. Seorang dosen pengganti yang akan menangani mahasiswa dengan psikopat akut. Apakah dosen itu dapat merubahnya? Psycho!Naruto
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 5 - Words: 14,913 - Reviews: 82 - Favs: 66 - Follows: 61 - Updated: 1/31 - Published: 7/6/2012 - Sasuke U., Naruto U.
I want to see you again by msseyren reviews
naruto meninggal di dalam pelukan sasuke,seketika itu sasuke yang sedang bersedih kala ditinggalkan oleh pujaan hatinya itu bertemu dengan kyuubi yang menawarkannya kepada sasuke untuk menggantikannya untuk tersegel dan segel itu akan terbuka ketika reinkarnasi dari naruto lahir kedunia itu bagaimana reaksi dari sasuke apakah ia mau menerimanya boyxboy do not like it do not read i
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 13,147 - Reviews: 76 - Favs: 44 - Follows: 40 - Updated: 1/31 - Published: 10/7/2012 - Sasuke U., Naruto U.
The MUMMY by dhiya chan reviews
Teka-teki mulai terkuak, sosok baru dari masalalu kembali muncul. Terlalu didamba namun ia bahkan mengingat Naruto yang menjadi teman terdekat. Disisi lain pergerakan terselubung dari kepolisian Konoha membuahkan hasil akan keberadaan musuh. Mampukah mereka menguak keberadaan Orochimaru berserta Danzo? Ch 17 update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 17 - Words: 165,630 - Reviews: 675 - Favs: 210 - Follows: 150 - Updated: 12/31/2014 - Published: 9/14/2012 - Sasuke U., Naruto U.
I'm Sorry, but I Love You by Just-Sky reviews
Semua berawal dari sebuah cincin yang mengakibatkan Draco meninggalkan Harry. Drama terus bergejolak di kehidupan mereka berdua, dan kesalahpahaman pun adalah penyebab utamanya. Apa yang akan Harry lakukan untuk membuat Draco menjadi miliknya lagi? Rewrite, warning inside.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,594 - Reviews: 48 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 12/7/2014 - Published: 6/4/2012 - [Harry P., Draco M.]
Menma is Plotting! by chiimao13 reviews
Menma, si kecil berumur 6 tahun yang juga adik dari Naruto, ingin Sasuke yang masih berstatus teman baik kakaknya itu berubah status menjadi calon kakak iparnya. Jadi, karena ia ingin niatnya itu kesampaian, Menma lalu merencanakan dan melakukan beberapa hal dengan tujuan mendekatkan Naruto dan Sasuke lebih lagi. Seperti apa sajakah tindakan si kecil itu? Yaoi. Sasunaru. FINALE UP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 63,228 - Reviews: 415 - Favs: 165 - Follows: 133 - Updated: 11/20/2014 - Published: 3/28/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Menma U.
Love Happen by Kai Shadowchrive Noisseggra reviews
Awalnya mungkin kau mengira kalau dia brengsek, tapi mungkin saja kau akan mulai meneteskan air mata saat kau mengetahui kebenarannya/"Mungkin aku akan mengundangmu di hari pernikahanku nanti"ucapnya sebagai pernyataan ia melepaskan orang yang paling berharga di hidupnya/Warn : YAOI, AU, don't like? JUST read XD maybe typo (s), ga-je, RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 45,458 - Reviews: 198 - Favs: 87 - Follows: 79 - Updated: 10/23/2014 - Published: 3/22/2012 - Naruto U., Sasuke U.
You're The One Who Make Me Thirsty! by keiji wolf reviews
Naruto adalah pria yang 'bebas'. Bagaimana jika dia diminta menikah oleh keluarganya? Apa yang akan dia lakukan? Menerimanya atau justru menolaknya? lalu apa yang akan terjadi? NaruSasu! "you're the one who make me thirsty, Teme"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 16,302 - Reviews: 160 - Favs: 85 - Follows: 76 - Updated: 10/22/2014 - Published: 11/4/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Unknown Relationship by Midory Spring reviews
Awalnya Naruto hanya ingin membayar hutang, tapi ia sama sekali tidak tahu sampai mana ia harus berhenti. NaruSasu. Last Chapter update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 47,332 - Reviews: 304 - Favs: 107 - Follows: 78 - Updated: 9/6/2014 - Published: 1/23/2014 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Truth, That I Love You by Ran Hime reviews
Summary:"Dia pulang, kak Naru! Dia pulang!" Naruto membeku dalam tatapan tak percaya, atas perkataan Konohamaru. Apa tujuan Sasuke kembali ke Konoha, 10 tahun setelah perang Dunia Shinobi ke 4? SasuNaru, NaruSaku. Canon, Angst, Shonen-ai. RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 15 - Words: 40,523 - Reviews: 360 - Favs: 131 - Follows: 106 - Updated: 9/5/2014 - Published: 7/1/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Tears by Ran Hime reviews
Semua berawal dari rasa sakit yang diberikan oleh Uchiha bersaudara. Kehidupan Deidara pun berubah drastis ketika ia tidak bisa mendapatkan beasiswa untuk kuliahnya semester akhir. Begitu pula adiknya yang terpaksa berhenti dari sekolahnya. "DANNAAA!" pekik Deidara tertahan/"Aku mencintaimu, Dei!" Dan semua pun menjadi gelap./Permintaan maaf untuk fic Truth, That I Love You chap 9
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 46,571 - Reviews: 512 - Favs: 145 - Follows: 120 - Updated: 9/5/2014 - Published: 10/19/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Naruto Oh Naruto by devilojoshi reviews
Naruto yang mempunyai banyak seme di cintai Sasuke. Bahkan semenya lebih dari sepuluh? WHAT?lebih dari sepuluh?..bagimana cerita kisah cinta mereka..? Loshi bikin cerita baru rated T hehe ..chap 9 update :D..RnR please/ HIATUS
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 36,687 - Reviews: 231 - Favs: 80 - Follows: 66 - Updated: 8/17/2014 - Published: 1/5/2013 - Naruto U., Sasuke U., Shikamaru N.
Uke polos? by Harumi Shiba0068 reviews
Chap. 9 NEW UPDATE!/Memiliki uke polos nan manis tidak selamanya menguntungkan tapi juga kadang-kadang merepotkan. itulah yang terjadi pada Sasuke dalam menghadapi dan melindungi sosok polos macam Naruto. Warning inside/SasuNaru Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 25,049 - Reviews: 174 - Favs: 79 - Follows: 62 - Updated: 8/13/2014 - Published: 5/8/2012 - Sasuke U., Naruto U.
My Lovely Actor by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
Setelah semua usaha yang dilakukannya akhirnya Sasuke sekarang sudah menjadi kekasih Naruto, seorang Dokter muda berumur 24 tahun. Bagaimanakah kisah mereka dalam menjalani keseharian mereka, terlebih hubungan itu harus dirahasiakan dari publik karena pekerjaan Sasuke yang sebagai seorang Aktor. Bagaimana juga nasib hubungan Itachi dan Kyuubi?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 69,145 - Reviews: 268 - Favs: 129 - Follows: 123 - Updated: 8/8/2014 - Published: 10/28/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Can't Be Step Brother by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
Kebencian adalah satu-satunya alasanmu menyentuh tubuhku, membawaku dalam rengkuhan erat yang perlahan-lahan meremukan tubuhku./Aku terperosok jauh, dalam kebencianmu yang semakin menjerat nalarku untuk menginginkan setiap rasa sakit yang kau berikan. Yaoi, Mature, PWP, Rape, Lemon inside.
Inuyasha - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 74,241 - Reviews: 395 - Favs: 121 - Follows: 105 - Updated: 8/3/2014 - Published: 11/18/2012 - Inuyasha, Sesshomaru
DID by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
Naruto seorang remaja penderita DID atau kepribadian ganda terlibat banyak masalah karenanya. Tanpa ia ketahui, dua dari kepribadiannya terlibat dalam dunia hitam Yakuza 'Jinchuuriki'. Namun perlahan, orang-orang disekitarnya mulai menyadari keanehan yang terjadi pada dirinya termasuk Uchiha Sasuke. Warning : Lime, lemon, M for chapter 7 and 8. Summary diperbaharui.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Family - Chapters: 16 - Words: 89,602 - Reviews: 267 - Favs: 113 - Follows: 90 - Updated: 7/19/2014 - Published: 8/4/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Pheromones? PHEROMONES! by Ryuuki Ukara reviews
Akibat musim kawin para bijuu dan Kyuubi yang menyebarkan feromonnya-Naruto jadi mengandung anak Sasuke. Bukan itu saja! Kyuubi juga menggunakan feromonnya untuk menggoda Uchiha satu lagi. Tapi sayang, feromonnya belum kuat untuk membuat seorang Uchiha Itachi luluh padanya! Apa yang akan Kyuubi lakukan? /Yaoi, SN, MPreg,/ chap 12 apdet!/HIATUS!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 79,350 - Reviews: 728 - Favs: 333 - Follows: 284 - Updated: 6/29/2014 - Published: 12/4/2012 - [Sasuke U., Naruto U.] Kyuubi/Kurama
Together With You by Rahma Lau reviews
Naruto murid pindahan baru. Dia pindah karena sering ditindas di sekolah lamanya. Siapa yang bisa membuatnya kuat dan tidak kalah oleh masa lalu? Shounen-ai. SasuNaru! Don't like? Don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,810 - Reviews: 94 - Favs: 40 - Follows: 48 - Updated: 6/24/2014 - Published: 8/22/2012 - Sasuke U., Naruto U.
The Love Note by Li Chylee reviews
Chapter 20 UPDATE! Ujian demi ujian telah berhasil dilewati Light, namun ujian berupa godaan dari pemuda yang begitu mirip dengan kekasihnya adalah yang terberat. Berhasilkah Light meningkatkan persentase L kali ini? OOC, AU, BL, semi-M for this chapter. Full warning inside.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 71,028 - Reviews: 570 - Favs: 217 - Follows: 118 - Updated: 6/6/2014 - Published: 3/10/2010 - [Light Y., L]
He is assassin? by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
Disekolah naruto anak baru aneh dengan penampilan cupu yang sebenarnya hanyalah penyamaran untuk menyembunyikan identitas aslinya sebagai seorang assassin. Bagaimana naruto mengetahuinya? Bagaimana jika dulu naruto pernah bertemu dengan assassin itu dimasa kecilnya? summary tidak jelas, author bingung sendiri dibuatnya. Boys Love,BoyXBoy,shounen ai. R&R? Please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 8 - Words: 40,065 - Reviews: 124 - Favs: 52 - Follows: 55 - Updated: 5/27/2014 - Published: 9/3/2012 - Naruto U., Sasuke U.
somebody will come here by amakuchame2 reviews
Sasuke selama ini menyukai neji dengan diam-diam yang ternyata neji sudah pacaran dengan itachi diam-diam. dan naruto, ia tiba-tiba datang. / gak bisa bikin summary. SasuNaruSasu / ItaNeji. shounen-ai, boys love. chapter 7 update! LAST CHAP! COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 12,309 - Reviews: 39 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 5/27/2014 - Published: 12/29/2013 - Naruto U., Sasuke U., Neji H., Itachi U. - Complete
My Family! by Kuro to Shiroi reviews
Gimana kesibukan Naruto untuk menghadapi suaminya yang mesum sekaligus Sensei di sekolahnya, dan jangan lupakan duo kembar Uchiha anaknya yang selalu berebut 'susu' dan selalu bertengkar. AU. MPREG. SasuNaru. DLDR! Chapter 6!UP!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 27,342 - Reviews: 348 - Favs: 176 - Follows: 157 - Updated: 5/7/2014 - Published: 3/23/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Slave by Lavenz Aru reviews
"Maaf, aku bersalah padamu.." Sesuai janji, aku update satu tahun kemudian. muahahahah.. #plak. this is the last chapter of this fic. mind you read and review? :)a
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 21,574 - Reviews: 218 - Favs: 83 - Follows: 61 - Updated: 3/12/2014 - Published: 10/16/2009 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
Management Of Love by ShinKUrai reviews
Sasuke yang pada berencana menjebak Naruto, tidak disangka telah mengumpankan dirinya sendiri pada pemuda tersebut. Warning : Full LIme for short chapter. Narusasu. Typo(s), ABal, No hot. Chapter 3 up : Good reading n RnR please!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,676 - Reviews: 44 - Favs: 22 - Follows: 28 - Updated: 3/3/2014 - Published: 3/28/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Game Centre by z.akane reviews
Seandainya aku tak pernah bertemu denganmu. Warning: boy x boy.Diriku nggak bisa bikin summary. Genre: AU, Shounen Ai, Ereri. Eren lebih tua, Levi lebih muda :v
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 9 - Words: 15,117 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 3/1/2014 - Published: 2/3/2014 - Eren Y., Levi - Complete
Heaven Knows by kiriohisagi reviews
Menyatukan dua orang lelaki yang saling benci dalam satu atap, dan membuat keduanya jadi saling jatuh cinta, bukanlah hal yang sulit bagi takdir-Shizaya-ketika Shizuo 'terpaksa' over-protektif terhadap Izaya- AU. Ch9 and Epilog is UP! COMPLETE! rate change!
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 26,995 - Reviews: 98 - Favs: 62 - Follows: 33 - Updated: 2/25/2014 - Published: 7/14/2012 - [Izaya O., Shizuo H.] - Complete
Trap by rantooll reviews
Tatapanmu, Tingkah Lakumu, Wajahmu dan Semua Tentangmu membuatku terpikat. Oh, I'm Trapped By You. Author gak pinter bikin Summary. Langsung baca aja deh. YAOI, OOC, KaiShin desu.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,977 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 2/8/2014 - Published: 6/23/2013 - Kaito K., Shinichi K./Conan E.
Alive by Kirin Nekomata reviews
Warning : NaruGaa, Yaoi, Rape, Lemon, Mpreg. Gaara hamil?/ Ya dia sedang mengandung anakmu Naruto. Capter 12 Update
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 45,245 - Reviews: 420 - Favs: 122 - Follows: 112 - Updated: 1/22/2014 - Published: 12/7/2012 - Naruto U., Gaara
Neko Light! by Kurousama reviews
Light berubah menjadi kucing dan dia terjebak dalam keadaan yang menyulitkan. Tapi, benarkah kesempatan untuk mengelak dapat diraih mudah? Yah, Light apa yang kau lakukan? LxLight
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 3,140 - Reviews: 45 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 1/16/2014 - Published: 5/9/2013 - Light Y., L
Monster dan Kutu by StawberryFreak reviews
Monster tinggal didalam rumah kutu? Bukannya kekecilan? Tapi tidak untuk kutu yang satu ini. Shizuo terpaksa harus tinggal satu atap dengan Izaya yang amat-sangat ia benci. Hari demi hari terlewati dengan kejadian tidak terduga di tiap harinya. /Genre : Humor, Hurt-Comfort, Romance/IzayaxFem!Shizuo—Fem!ShizuoxIzaya/ UPDATE CHAPTER #5 / DON'T BE A SILENT READER!
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 5,646 - Reviews: 24 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 1/11/2014 - Published: 6/28/2013 - Izaya O., Shizuo H.
Little Incident by Azriel1827 reviews
Gara-gara percobaan aneh milik Kyuubi, Naruto jadi korbannya. Tapi tunggu dulu, kenapa Sasuke yang nggak tahu apa-apa jadi kena getahnya? Dan siapa itu anak kecil yang mirip dengan Naruto? Warning : Shonen-ai, OOC, BoyxBoy. CHAPTER 5 UPDATE. Collab with Yuka Kunie. RnR Onegai
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,264 - Reviews: 44 - Favs: 22 - Follows: 21 - Updated: 1/7/2014 - Published: 10/4/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Mungkin by Light of Leviathan reviews
Perlahan, entah sejak kapan, Sasuke berhenti mengakumulasi beragam kemungkinan tatkala kebenaran senantiasa menyertai semua probabilitas yang direalisasikan oleh aksi Naruto dan reaksi dirinya. Warning: AE, boys love, don't like please don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,769 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 12/27/2013 - Published: 8/18/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Won't Let You Go (indo) by camillawliet96 reviews
Diputuskan di tengah hujan lebat? Ketemu senpai yang ganteng? Mulai ga normal? What? xD (maaf gtw bikn summary) silahkan baca klw mw.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,004 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 10 - Published: 12/18/2013 - Sasuke U., Naruto U.
Hints Yaoi by iztha dark neko reviews
CHAPTER 6 UPDET! Fict ini akan menceritakan hint-hint Yaoi dalam Naruto ketika episode melawan Zabuza dan Haku. Maaf chapter 1 pendek RnR please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 4,460 - Reviews: 92 - Favs: 35 - Follows: 43 - Updated: 12/14/2013 - Published: 10/5/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Twins by iztha dark neko reviews
Setelah meninggalkan rapat Sasuke segera menyusul Naruto dan berkencan dengannya. Namun ketika kencan mereka bertemu dengan Naruko dan Sai. Apa yang akan terjadi?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 2,902 - Reviews: 46 - Favs: 17 - Follows: 15 - Updated: 12/10/2013 - Published: 8/3/2012 - Naruto U., Sasuke U.
I Love You Too by Yun Ran Livianda reviews
Rock Lee suka pada Neji, ia meminta bantuan pada Sasuke dan Naruto untuk membantunya mendapatkan hati sang pujaan. Sebuah fic aneh. Humor pertamaku. Nggak pinter milih judul. Warn : Yaoi, boys love. NejiLee slight SasuNaru. Oneshot RnR Please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,376 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 12/7/2013 - [Lee R., Neji H.] [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Jumping The Gun by aalterna reviews
Naruto; semua orang tahu dia adalah seorang drummer. Sasuke; tidak semua orang tahu jika dia adalah seorang gitaris jenius. Keduanya membenci satu sama lain. Ketika mereka dipaksa masuk dalam sebuah band sekolah, mereka tidak pernah berpikir jika hidup mereka bisa lebih buruk dari itu./YAOI/Rate T plus for later chap/SasuNaru/The long awaited chapter, chapter 4, finally updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 23,625 - Reviews: 119 - Favs: 70 - Follows: 74 - Updated: 12/7/2013 - Published: 1/14/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Love or Lust by momon the fujoshi reviews
Sasuke kesal dengan sikap Naruto yang terus mengikutinya. Finally Complete! Thank you so much readers and reviewers
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 27 - Words: 80,179 - Reviews: 1068 - Favs: 325 - Follows: 229 - Updated: 11/19/2013 - Published: 11/8/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Snow Flower by Tsuki Aizawa reviews
Aku tersentak tidak bisa bernafas. apakah takdir mempermainkanku? apa Tuhan sebegitu inginnya menghukumku karena semua tindak kekerasan yg telah ku lakukan? knapa? wajah itu? Psyche.. itukah kau? atau... Ni fic pertama yang sy publish. mohon bantuannya. Warning: YAOI, Mpreg, Gaje, Typo
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 4,283 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 15 - Updated: 11/17/2013 - Published: 3/17/2013 - Izaya O., Shizuo H.
Suki Mo Aishiteru by camillawliet96 reviews
pair : SasuNaru, with ItaKyuu NejiGaa ShikaKiba dll. don't like don't read -camillawliet96
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 51,897 - Reviews: 224 - Favs: 106 - Follows: 83 - Updated: 11/8/2013 - Published: 11/9/2012 - Sasuke U., Naruto U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Destiny by Kirin Nekomata reviews
Apa yang terjadi pada Gaara? Siapa yang bertanggung jawab dengan semua kejadian ini? Naruto suatu saat kau akan menyesal jika terus mengabaikan hatimu dan menggunakan otak bodohmu itu! NaruGaa
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,194 - Reviews: 96 - Favs: 38 - Follows: 43 - Updated: 10/29/2013 - Published: 6/24/2013 - Naruto U., Gaara
Falling by sheren reviews
LAST CHAP UP... "Dobe, kau harus dihukum karena membiarkanku menunggu terlalu lama." Kata Sasuke dengan seringai mesumnya. "Teme MESUM!" teriak Naruto. HAPPY READING MINNA. THANKS FOR REVIEW
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 16 - Words: 25,535 - Reviews: 186 - Favs: 70 - Follows: 46 - Updated: 10/18/2013 - Published: 8/29/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Creampie Tentacles by CrowCakes reviews
Menma merupakan anak dari sang gurita, Naruto dan si kucing, Sasuke. Mereka bertiga merupakan alien yang hidup damai dibumi. Tetapi ada satu masalah: Alien tidak mengenal pernikahan, mereka hanya tahu 'masa kawin'. Dan masalah terbesar Naruto dan Sasuke adalah Menma sekarang dalam 'masa kawin dini'. Warn: Crack Pair, YAOI, Incest, Rated M for Sexual Content. UPDATE CHAP 5!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy - Chapters: 5 - Words: 35,501 - Reviews: 160 - Favs: 54 - Follows: 50 - Updated: 10/17/2013 - Published: 9/26/2013 - Menma U., Naruto U., Sasuke U.
Complicated Relationship by CrowCakes reviews
Naruto dan Sasuke adalah remaja yang termasuk 'Father complex', mereka mencintai ayah mereka sendiri. Tetapi ada perasaan lain yang mengganjal di hati Naruto saat bertemu dengan Sasuke. Rasa cintakah? atau sekedar persahabatan semata? Hubungan cinta rumit antar dua keluarga yang berbeda. Warn: Incest, Yaoi, AU, OOC, Typo. Rated M for: Sexual Content. RnR! UPDATE CHAP 6!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 41,937 - Reviews: 198 - Favs: 64 - Follows: 41 - Updated: 9/25/2013 - Published: 9/12/2013 - Naruto U., Sasuke U., Fugaku U., Minato N. - Complete
Kuso Marimo by Hiria-ka reviews
Zoro ingin Sanji menjadi miliknya lalu bagaimana? / / " Jadi, mulai sekarang kau adalah milikku " / / "APA? PERNYATAAN MACAM APA ITU?" / / bingung mau ngasih rate apa kurasa T cukup dan lagi Saia bingung mau ngasih genre apa romance enggak humor juga enggak sama sekali. Ini adalah fic gaje dan Author sempet salah upload pula..
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,074 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/17/2013 - Zoro, Sanji - Complete
how to teach a playboy like you by namikaze ryu-sa is a fujoshi reviews
Takdir telah menjeratnya. Membelenggunya dalam penjara tanpa ujung. Akankah ia akan diselamatkan oleh pangeran berkuda atau malah jatuh dalam sarang iblis?. "Dia, Mangsaku!"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 7 - Words: 15,641 - Reviews: 87 - Favs: 34 - Follows: 32 - Updated: 9/10/2013 - Published: 8/13/2012 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Aku Bukan Pedofil! -HIATUS- by Princess Love Naru Is Nay reviews
Astaga! ciuman pertama Itachi diambil bocah TK? Kyuubi yang masih 5th jatuh cinta pada pandangan pertama sama Itachi. / Hah? Kau bocah yang waktu di TK itu? mustahil!/ Pangeran Keriput, aku merindukanmu. / Dua Namikaze sinting itu menjadikan adiknya kambing hitam percobaan mereka, Aniki, kau pedofil/ Menjauhlah dari adik kami yang super manis ini Uchiha Pedofil/ AKU BUKAN PEDOFIL!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,112 - Reviews: 142 - Favs: 71 - Follows: 80 - Updated: 9/8/2013 - Published: 5/9/2013 - [Kyuubi/Kurama, Itachi U.] [Naruto U., Sasuke U.]
It was because of Kabuto! by S.Oyabun reviews
Saat pertemuan kepala2 tinggi di Konoha, terjadi penyerangan oleh Orochimaru dan Kabuto. Akatsuki juga ikut menyerang. Namun saat penyerangan, Kabuto salah baca jurusnya. Semua yang ada di ruangan itu berubah wujud menjadi ... Bagaimanakan Sasuke dan Naruto serta para teman-temannya mengatasi masalah ini?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 10,266 - Reviews: 82 - Favs: 42 - Follows: 41 - Updated: 9/5/2013 - Published: 7/12/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Sasuke Is Falling In Love with a Clown by S.Oyabun reviews
Sasuke mulai tertarik dengan pria itu. Pria yang membuat anak-anak itu tersenyum. Pria yang selalu tersenyum. Namun, pria itu mempunyai profesi lain yang tak Sasuke tahu. Devil!Kyuubi dan Bad!Naruto. Terdapat unsur permainan kartu Poker-Bridge
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 37,665 - Reviews: 157 - Favs: 60 - Follows: 50 - Updated: 9/5/2013 - Published: 6/15/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Sasuke's Valentine by Azriel1827 reviews
Perjuangan Sasuke dalam membuat coklat Valentine untuk orang yang dicintainya. Warning: Shounen Ai, Typo, gaje. My First NaruSasu. For Valentine's Day. Chap 5 Update Read and Review please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 13,864 - Reviews: 72 - Favs: 22 - Follows: 21 - Updated: 8/17/2013 - Published: 2/5/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Hurt by Temeiki no Chocolate reviews
Topi Jerami sudah menemukan One Piece dan para kru-nya telah menemukan jalan mereka masing-masing. Namun ada sebuah rahasia besar yang disembunyikan oleh salah satu kru topi jerami. Rahasia yang tak bisa diungkapkan karena mungkin akan mengganggu nakamanya dalam menggapai mimpinya.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 11,425 - Reviews: 26 - Favs: 17 - Follows: 17 - Updated: 8/9/2013 - Published: 7/12/2013 - Zoro, Sanji
Good Morning Kiss by Miki Moose reviews
Setiap kali Shizuo bangun, orang pertama yang ia lihat adalah orang yang sangat menyebalkan dalam hidupnya, Izaya Orihara. Shizaya School Days. Happy reading!
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 4,378 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 8/2/2013 - Published: 2/16/2013 - Shizuo H., Izaya O.
We Met Again by iztha dark neko reviews
Kali ini, Karin benar-benar memunculkan dirinya di hadapan Sasuke. Zetsu juga ikutan Nampak? Apa yang akan terjadi? Apakah akan ada perang lagi? RnR PLEASE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 13,742 - Reviews: 226 - Favs: 55 - Follows: 51 - Updated: 7/28/2013 - Published: 6/23/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Homophobia by CrowCakes reviews
Naruto hanya seorang siswa playboy yang punya banyak cewek, tetapi kehidupannya berubah ketika seorang cowok cantik bernama Sasuke menyatakan cinta padanya. "Aku homophobia, Teme!"/"Hn.. AKu tahu.." Yaoi, Gaje, OOC, NaruSasu, rated M for mature and sexual content, RnR Please! UPDATE LAST CHAP 6 (for sequel singkat)! Warning: full of yaoi sex scene.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 27,783 - Reviews: 188 - Favs: 73 - Follows: 45 - Updated: 7/28/2013 - Published: 7/17/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Secret Of Kaito KID by Joonie Kim Kyusung reviews
apa arti dari Bumi? Bulan dan Matahari? bumi jelas shinichi,,, bulan jelas kaito kid,,, lalu matahari? chap 6 update,,, Kai, jangan tinggalkan aku. Temani aku, onegai... KAI AWAZ... Shinichi kenapa kau menyelamatkan aku lagi?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 9,803 - Reviews: 29 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 7/24/2013 - Published: 1/10/2013 - Shinichi K./Conan E., Kaito K.
Lost Track by SeisLa reviews
Izaya berani bersumpah bahwa ia tidak berniat membuat rusuh dengan Shizuo hari ini, tapi Monster itu malah mengejarnya dengan berapi-api. Oneshot. Pairing: ShizuoxIzaya.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,908 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 7/20/2013 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
HIKAYAT SANG KUTU by DysfunctionalDreams reviews
Satu-satunya yang diinginkan Izaya adalah mengetahui semua rahasia Shizuo, dan kini ia berkesempatan memenuhi obsesinya itu meskipun dengan cara yang sangat tak terduga. WARNING: Kutu Izaya ... meskipun di chapter ini ia masih menjadi normal Izaya.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,789 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 7/16/2013 - Published: 6/23/2013 - Shizuo H., Izaya O.
My Wife And My Son by CrowCakes reviews
Naruto hanya murid sekolah biasa. tetapi kedatangan Sasuke dengan seorang anak berumur 4 tahun ke sekolahnya mengubah seluruh hidupnya. "Naruto, ini anakmu"/"APAA!" Yaoi, Rated M for mature and sexual content, OOC, Gaje, Mpreg, NaruSasu. UPDATE LAST CHAP 5! RnR please.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 26,598 - Reviews: 203 - Favs: 79 - Follows: 46 - Updated: 7/16/2013 - Published: 7/1/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Love between violent by MasochistDevil reviews
Saat hujan mengguyur Ikebukuro, Izaya melemparkan coat-nya utk Shizu. Dan karna itu sang informan pun jatuh sakit. Apa yg akan terjadi selanjutnya? Update: Pengumuman Sementara. Pembaca setia, RnR?
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 10,328 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 7/13/2013 - Published: 9/17/2011 - Izaya O., Shizuo H.
Fiance by Freir reviews
Apa jadinya kalo Izaya mempunyai tunangan yang 6 tahun lebih muda dari dia? Apalagi masih SD! Izayaxshota!Shizuo. Izuo
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 336 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 8 - Updated: 7/13/2013 - Published: 6/11/2013 - Izaya O., Shizuo H.
I HATE YOU? of course by Orihara psyce reviews
Apa jadinya jika Izaya tiba-tiba muncul dihadapan Shizuo dengan membawa dua anak kecil yang sangat mirip dengan mereka? some LIME, but not too much, only in chap 3. CHAP 3 UPDATE
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,450 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 6/27/2013 - Published: 5/16/2013 - Shizuo H., Izaya O., Psyche, Tsugaru
DAMN! by Iria-san reviews
UPDATE! DAMN! Naruto itu benci Sasuke, Naruto itu anti-fansnya Sasuke! Sasuke itu orang paling menyebalkan di dunia, tapi...kenapa aktor tampan itu bisa mengikat hati Naruto! Amat sangat minta maaf, karena lambat update. Chapter 10: DAMN, Dont Keep My Heart, Please! Update setelah sekian lama menghilang.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 64,932 - Reviews: 496 - Favs: 210 - Follows: 182 - Updated: 6/22/2013 - Published: 10/7/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Tell me: You Love Me by Temeiki no Chocolate reviews
"Lihat apa kau sialan! Tak pernah lihat orang menangis hah? Damn Marimo," Ujar Sanji yang langsung melayangkan tendangan pada Zoro, namun kali ini Zoro menerima tendangan itu dengan pasrah tanpa perlawanan. BoyxBoy, don't like don't read! OOC
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,524 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 12 - Published: 6/19/2013 - Zoro, Sanji
Aku Mau Kau Jadi Ibuku! by chiisana yume reviews
"Aku mau kau jadi Ibuku!" Itachi memutuskan seperti itu seenaknya. 'Ayah, apapun yang terjadi dia harus jadi Ibuku'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 10,241 - Reviews: 144 - Favs: 43 - Follows: 35 - Updated: 6/12/2013 - Published: 3/13/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Boy by dame dame no ko dame ku chan reviews
chap 3 update/ "Kebohongan hanya akan menyakiti diri sendiri, kekasih, orang terdekat dan juga orang lain. Namun, apakah kejujuran yang tersembunyi dibalik sebuah kebohongan sama dengan kebohongan itu sendiri? Jika seseorang yang melakukan kebohongan untuk menolong orang lain itu apakah dibenarkan? Mengapa yang selalu lebih tersiksa adalah si pembuat kebohongan itu sendiri?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,884 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 12 - Updated: 6/9/2013 - Published: 2/2/2013 - Sasuke U., Naruto U.
Separate Beds by Kitsune Haru Hachi reviews
"Kau bahagia kan?"/"Kehadiranmu di sini cukup bagiku"/Last chapter up!/Bad Summary/WARN : YAOI, SasuNaru, Typo(s)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 18,736 - Reviews: 263 - Favs: 133 - Follows: 84 - Updated: 6/7/2013 - Published: 4/1/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Princess Man! by Aridomiki Kiwazayu Ai Ru reviews
'Dia … akan pergi ,'/"Bolehkah aku meminta restu mu agar aku bisa memiliki anak sulungmu?"/"Ke Istananya?" gumam Naruto yang masih belum mencerna isi surat itu. "Ista … na? I-istana!" seketika blue sapphier itu terbelalak. "NAAAANIII!"/chap 8 update X3/ YAOI, BL!/ RnR MINNA-SAN!/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 37,182 - Reviews: 161 - Favs: 74 - Follows: 65 - Updated: 6/1/2013 - Published: 1/13/2013 - Naruto U., Sasuke U.
My Poor Teacher by Karayukii reviews
Narusasu. Sasuke yang membutuhkan uang memutuskan membantu Kakashi menangani murid berandalan bernama Namikaze Naruto, yang merupakan Putra dari pemilik Namikaze High School. Sayangnya hal itu tak semudah seperti yang Sasuke bayangkan. Chapter 2 end
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 10,384 - Reviews: 50 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 5/31/2013 - Published: 5/25/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Mirror by Aoi the Cielo reviews
Ti, tidak Kyuu-nii!/Turuti saja Naruto. Kau istirahatlah/Sebaiknya kita membawanya ke rumah sakit. Kushina-chan, sebaiknya kau siapkan mobil, biar aku yang mengangkat Naruto/Ini tubuhmu... Kau seharusnya yang mengetahui tempat dimana cermin itu. Cobalah ingat dimana, kau seharusnya mengetahui dimana cermin itu. SasuNaru! BL, BoyxBoy... RnR please... :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 7 - Words: 18,984 - Reviews: 74 - Favs: 30 - Follows: 27 - Updated: 5/27/2013 - Published: 9/4/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Bite by AnonymousTrick reviews
(SN)."Apa kau percaya tentang vampire? Tidak? Sayang sekali, jika aku jadi kau, aku pasti akan berpikir dua kali untuk itu."/Brawal dari usaha Naruto untk menyamar sebagai mendiang saudari kmbarnya, Naruko, untk mengelabui pihak asuransi, membuat ia harus bertemu Sasuke dengan segala konsekwensinya./Akankah Naruto bisa bertahan menjalani 'dunia' barunya? Check it by your self : )
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 27 - Words: 168,722 - Reviews: 836 - Favs: 212 - Follows: 144 - Updated: 5/24/2013 - Published: 9/11/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Why did you? by Irievessalius reviews
Apakah, hidupku harus selalu begini? Aku merasa bersalah telah membohonginya, tetapi, rasa cintaku kepada dia, tetap ada. Apa yang, harus kulakukan? Aku mencintai keduanya, tetapi... aku menyakitinya, apakah aku berdosa karena telah membohonginya? Yaoi! Don't like don't read, First Fanfiction! RnR? :D
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,168 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/8/2013 - Mikado R., Masaomi K.
Free Punch! by Ikuto Kisaragi reviews
Naruto Uzumaki, salah satu siswa Konoha High School yang selalu tampil fantastis dan berperilaku manis di depan semua orang bisa berubah menjadi sedikit garang jika bertemu mata dengan Sasuke. Hal ini dikarenakan satu baris kalimat yang pernah diucapkan Sasuke ketika mereka di Sekolah Dasar, yang mengubah Naruto menjadi seperti sekarang / AU, OOC, Shounen Ai.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 8 - Words: 23,712 - Reviews: 117 - Favs: 35 - Follows: 29 - Updated: 5/7/2013 - Published: 8/9/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Semua GaraGara Ramuan Itu! by ScaleChestnut9558 reviews
Hogwarts gempar! semua gara-gara kemunculan dua... yang ternyata adalah.../Slash, OOC sangat!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,590 - Reviews: 45 - Favs: 24 - Follows: 31 - Updated: 5/7/2013 - Published: 7/13/2012 - Draco M., Harry P.
Land Of Miracle by Namikaze Lian reviews
Kebenaran sedikit demi sedikit mulai terungkap. Tentang Naruto, Itachi, Sasuke, Land Of Miracle dan kotak pandora! Naruto memulai latihannya dengan Kakashi!/"Apa mungkin Naruto..." ucapan Sasuke menggantung./ Warning..! Soft LEMON,.! Chap 6 Up!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 6 - Words: 15,843 - Reviews: 118 - Favs: 58 - Follows: 53 - Updated: 5/1/2013 - Published: 1/17/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Hey Uchiha! You're my Dream! by UzumaNicko reviews
Bingung, intinya ini pairing NaruSasu, I Hope You like it.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 17,906 - Reviews: 68 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 4/24/2013 - Published: 4/8/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Lawliet Family by Eisu reviews
"Baiklah, semuanya, hari ini kita akan mendapat 4 murid baru"/"Aku Ryuk Kurogane, kelas 12-B, ketua geng di Daikoku"/"Namaku Rem Kurogane, kakak kembar Ryuk, kelas 12-B, mantan ketua berandalan cewek"/"Aku tidak bisa dikalahkan dengan mudah, L"/Akhirnya BMMN sekolah!/L & Hideki bertanding tenis/Chapter 3 UPDATE!/ LLight/yaoi/ WARNING!
Death Note - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 3 - Words: 16,587 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 4/17/2013 - Published: 3/31/2013 - L, Light Y.
gombal-gembel sasuke pada naruto by beautifulcat reviews
sasuke ngegombalin naruto ?/my first fict / warning :abal , gaje , OOC , EYD berantakan,dll
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 328 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/17/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Switch over! by Akai michi reviews
Naruto seorang playboy kaya raya / Sasuke murid miskin yang cupu ,yang aneh? mereka bersahabat! ketika rasa itu tak terbendung lagi namun prinsip menghalangi untuk berbuat lebih jauh. "Jika kau ingin mendapatkannya aku bisa membantumu ,Sasuke." SasuNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,840 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 13 - Published: 4/13/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Bartender And Drunker by iztha dark neko reviews
DISCONTINUED
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 5,944 - Reviews: 24 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 4/8/2013 - Published: 1/27/2012 - Naruto U., Sasuke U.
My Little Uchiha by This's still Rin reviews
"Karena aku harus membersihkan dengan tanganku sendiri." "Jangan lakukan apapun.. Jangan katakan apapun.." "Aku mohon.. Sasuke.." "Ini permintaan sekali dalam seumur hidup, Sakura-chan.." Chapter 6 Updet..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 10,400 - Reviews: 199 - Favs: 134 - Follows: 97 - Updated: 3/24/2013 - Published: 2/20/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Titanium Love by Ryl Gabbe reviews
Tak perlu adegan romantis untuk saling dekat satu sama lain. Tak perlu barang-barang mahal, sekalipun kau kaya raya. Hanya perlu beberapa hal bodoh dan konyol, kebahagiaan pun akan kau dapat. Sederhana bukan? "Aku tidak tahu kau bisa bercanda, Teme. Selama ini kan kau menyebalkan." / "A-apaan, Dobe?" / "Iya, Teme bawel! Ayo ke kamar!". Chapter 3, Updated! Closer! SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,238 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 3/17/2013 - Published: 10/21/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Whats Going On Here? by Cappuccino 'Kappu san reviews
Malam ini Keluarga Uchiha dan Namikaze harus pulang dikarenakan ada seseorang Pedophile yang mengincar Naruto, Kiba dan Gaara. Semua harus orang menjaga Mereka. Sedangkan Fugaku dan Minato tak bersatu namun mereka tak sedih malah ikhlas. Mulai dari sini semua akan berubah. Tindakan kriminal, dan semuanya mulai serius namun humor masih ada sedikit. Well lihat lah jika berani! (Lime)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 9 - Words: 21,427 - Reviews: 173 - Favs: 63 - Follows: 44 - Updated: 3/11/2013 - Published: 10/7/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Its not about A things by nise-kun reviews
Apa sih, Sai? apaan sih, Sakura? Shika to... lupakan... mahluk itu nggak akan pernah bangun kalo ga ada makanan/"Naruto..."/"Sa...Sasuke..."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 4 - Words: 5,938 - Reviews: 32 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 3/11/2013 - Published: 10/18/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Kimi to Boku! You and Me! by RaFa LLight S.N reviews
Sebastian Michaelis,seorang mahasiswa baru di Oxford University. Jarak kampus dan rumahnya yang sangat jauh membuatnya mencari kost dekat kampusnya. Hingga akhirnya, ia bertemu dengan seseorang yang sangat berbeda dari kebanyakan orang. Dan sekarang perlahan Sebastian mendekatinya! PDKT pun dimulai! CHAPTER 6 APDET! Maaf atas keterlambatannya! Enjoy read...minna!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 47,348 - Reviews: 126 - Favs: 42 - Follows: 37 - Updated: 3/10/2013 - Published: 5/4/2012 - Sebastian M., Ciel P.
My Beloved Boy by Frau Freude reviews
Chepi extra : Speak Now. Kata-kata yang tak terucap oleh Nagato di masa lalu juga perasaan si rambut merah yang tersembunyi. Saat apa yang diinginkannya hampir didapatkan, Nagato harus memilih Shukaku atau memilih menjadi kepala keluarga Uzumaki dengan resiko harus dinikahkan oleh Hyuuga Hinata! Apa yang akan dilakukan oleh Nagato dan Shukaku? Last Chapter!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 94,686 - Reviews: 277 - Favs: 130 - Follows: 78 - Updated: 3/9/2013 - Published: 9/16/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Pulang by Veela Most reviews
Sebelum keberangkatannya ke kampung halaman, ayahnya menelepon dan menanyakan apakah dirinya yang telah menikahi seorang pria di Amerika itu benar atau tidak dengan isak tangis ibunya yang terdengar samar. Sho-ai. Special for Arya Angevin's birthday. Chap 2 up-date!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 2 - Words: 2,287 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 2/25/2013 - Published: 9/14/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Seven Days by N. Lawiet reviews
"Have you been confessed to today yet?" "Then-why dont you go out with me, Naruto?" Shounen Ai, Narusasu! Happy Birth day Naruto!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 17,389 - Reviews: 52 - Favs: 32 - Follows: 21 - Updated: 2/2/2013 - Published: 10/9/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Love Intimidation by Subaru Abe reviews
Cinta yang kau jaga, bisa saja lepas dari sangkarnya. Mungkin kau terlalu kuat untuk mengikatnya, tak tahukah kau? Bahwa unsur dari sebuah hubungan adalah kepercayaan? Tak tahukah kau? Bahwa cinta juga ingin bebas… Warn : BL, Typos, dan sedikit bertema dewasa.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,587 - Reviews: 29 - Favs: 9 - Follows: 13 - Updated: 1/26/2013 - Published: 11/14/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Our Children from the Future ? by Akayuki Kaguya reviews
Bagaimana ya hari-hari yang dilalui Sasuke dan Naruto bersama anak-anaknya dari masa depan? Menyenangkan atau sial? Chapter 4 update! SasuNaru! Shou-ai and MPREG! RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 6 - Words: 17,966 - Reviews: 211 - Favs: 131 - Follows: 107 - Updated: 1/22/2013 - Published: 10/24/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Shorai by Aridomiki Kiwazayu Ai Ru reviews
SEMI FINAL! chap 6 up-date X3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,729 - Reviews: 55 - Favs: 34 - Follows: 28 - Updated: 1/13/2013 - Published: 10/10/2012 - Sasuke U., Naruto U.
My Lovely Naruto by Kira Nakazato reviews
"Naruto,anak yatim piatu yang tinggal sendirian di tengah warga desa yang sering mengganggunya, akankah seseorang menolongnya?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 7,709 - Reviews: 50 - Favs: 24 - Follows: 15 - Updated: 1/10/2013 - Published: 12/25/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Our Story! by Four Finder Pavalarias reviews
Cerita singkat per chapter yang dibuat oleh Author, dan kemungkinan tidak saling berkaitan antara cerita yang satu dengan yang lainnya. Mohon bimbingannya senpaaaiiii. SasuNaru. Warn lainnya di dalam. Mind to R&R? Chapter 2 update... Watch Your Word, kata-kata bisa menjadi bumerangmu sendiri!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,097 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 1/7/2013 - Published: 1/1/2013 - Sasuke U., Naruto U.
Si Kerudung Merah dan Robin Hood by kanon1010 reviews
Bagaimana jadinya kalau dunia dongeng menjadi berantakan? cerita yang seharusnya berjalan seperti biasanya malah melenceng kemana-mana. Bahkan sang Cinderella si Ino malah bertemu dengan 7 kurcaci dan sang putri tidur, Sakura terbangun karena keributan yang dibuat oleh pak tua Sasori yang sedang membuat boneka Kankuro. Terus bagaimana nasib para tokoh dongeng lainnya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,949 - Reviews: 40 - Favs: 15 - Follows: 14 - Updated: 12/25/2012 - Published: 9/17/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Christmas Night by Kutoka Mekuto reviews
Sasuke terburu-buru pulang mempunyai firasat buruk terhadap kekasih nya yang tengah mengandung. Naruto yang tertidur dimeja makan karena lelah menunggu Sasuke. "Merry Christmas, dobe-koi" /Warning: M-Preg, BL, YAOI, Lemon, PWP, One Shoot.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,487 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 12/25/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Our Children by Uzumaki-Namikaze-Uchiha Naruto reviews
Update haha.. Menma buat ulah lagi dengan 'tou-san'nya dan semua siswa KHS tau mereka punya anak, bagaimana reaksi semuanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,021 - Reviews: 45 - Favs: 24 - Follows: 22 - Updated: 12/24/2012 - Published: 12/3/2012 - Naruto U., Sasuke U.
My Dear Kaichou by Subaru Abe reviews
Karena masalah keluarga, Naruto yang seorang laki-laki manis bertampang uke haruslah bersekolah di sekolah khusus pria, KHS. Sekolah seperti sarang penyamun dimasuki Naruto? Bagaimana kisahnya ya? Warn : Sho-ai!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,246 - Reviews: 36 - Favs: 25 - Follows: 24 - Published: 12/24/2012 - Sasuke U., Naruto U.
GHOST by hoshi 'seme tachi' amano reviews
"Hanya malam ini, biarkan seperti ini" Sasuke menggerakan kepala Naruto untuk bersandar dipundaknya, sedikit demi sedikit Naruto tenggelam dalam alam mimpi. Dan untuk pertama kalinya Naruto dapat tertidur dengan pulas saat gemuruh petir bersautan.,,warning didalam
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 5 - Words: 12,729 - Reviews: 55 - Favs: 20 - Follows: 15 - Updated: 12/23/2012 - Published: 10/17/2012 - Sasuke U., Naruto U.
One More Chance to Love You by Mitsu Rui reviews
RE-PUBLISH! Ganti Judul dengan editan /"Maaf Naruto... Aku mencintaimu. Tapi aku harus mengembalikan klanku. Kau mengerti maksudku? /Memang sejak awal hubungan ini adalah hubungan yang salah... /SHOUNEN AI/SasuNaru slight SaiNaru, SasuIno/RnR?/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 12,370 - Reviews: 87 - Favs: 49 - Follows: 40 - Updated: 12/13/2012 - Published: 11/12/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Super Star by Kyuni Kyun reviews
Bingung, pokoknya ketika Naruto harus sekolah di KHS, kehidupannya mulai berubah WARNING: Author Newbie, SasuNaru chap 2: manager update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,112 - Reviews: 32 - Favs: 14 - Follows: 16 - Updated: 12/12/2012 - Published: 12/9/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Sex God by S.Oyabun reviews
Ayah dan Ibu adalah dua makhluk yang berbeda dengen struktur yang sama. Sex God? Dia seorang anak dari mantan SEX GOD! Aku berharap tak memilikinya. TAPI AKU TERNYATA PUNYA! Tuhan ataukah Jiraiya yang tidak adil saat ini? Aku bisa belajar sendiri, aku tak butuh pembimbing! Tak ada SEX GOD yang tidak mesum, anak manis. Chapter 3 UPDATE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,530 - Reviews: 74 - Favs: 46 - Follows: 53 - Updated: 12/7/2012 - Published: 8/15/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Namikaze Daily by Ryuuki Ukara reviews
Chap 7 apdet! xD Kyuu kena masalah, membuat Itachi merajuk karena kejahilan Kyuu yang garing. Namikaze kedatangan tamu terhormat, dan sang tamu ingin mencari masalah dengan SasuNaru dan ItaKyuu.. But, Walau ada tamu yang tidak diundang, SasuNaru tatap aja santai pacaran di Istana.. Ciee Ciee !/ R&R...?/Hiatus/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 36,622 - Reviews: 191 - Favs: 90 - Follows: 91 - Updated: 12/6/2012 - Published: 5/18/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Lovely Himitsu by Hoshigami Sheia reviews
Naruko yg meninggal secara ajaib(?) karna ulah Uchiha muda. dan memberikan kutukan pada sang Uchiha, agar ia tak dicintai Naruto, saudara kembarnya. Bagaimana keabstrakan ceritanya, hanya bisa dijelaskan Sang Uchiha. Pair SasufemNaru, SasuNaru, KakaKisa(?), Ita?, KakuHidan. Sumpah OOC abis... YAOI INSIDE, Don't Like Don't read... hope u will happy with this FF XDD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,438 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 11/28/2012 - Sasuke U., Naruto U.
We Are Student Council Konoha Gakuen! by Ikuto Kisaragi reviews
Uzumaki Naruto, ingin memulai kehidupan barunya di Konoha Gakuen guna menjadi Siswa Biasa, namun sayangnya di hari ke dua masuk sekolah tersebut dirinya sudah dicap sebagai berandalan karena Sasuke Uchiha yang kini dianggap musuh olehnya. Namun kadang Musuh dan Teman itu perbedaannya tipis, bukan begitu? / OOC, AU, Shounen Ai (masih lama)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,611 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 11/22/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Status Palsu by Tidus arrain gizamaluke grotto reviews
Chapter 2. Bad summary: Karena fans gilanya, sekaligus ingin mengerjai sang musuh bebuyutan. Draco Malfoy mengakui rivalnya tersebut sebagai kekasih. Drarry, gaje, romance abal, friendship, humor garing, shonen-ai. Review please.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,597 - Reviews: 70 - Favs: 36 - Follows: 37 - Updated: 11/19/2012 - Published: 5/1/2012 - Draco M., Harry P.
Wow by Fu For Fujoshi reviews
'Aku Semenya' tekat Naruto dalam hati. Sasuke terus mengerang, Tapi, ia masih sadar untuk tidak diper-uke oleh Naruto. 'Aku... adalah Seme! Uchiha tidak layak jadi Uke'. Terserah deh siapa yang SEME atau UKE, yang penting mereka bersama... SasuNaruSasu buatan Fu yang pertama ini. RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,581 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 11/18/2012 - Published: 9/22/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Memories by chiisana yume reviews
Meskipun tatapan benci itu menyakitkan. Meskipun sendirian, aku ingin mengingat semuanya. Hal buruk sekalipun, aku ingin mengingatnya. Aku... ingin membahagiakannya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 2,237 - Reviews: 18 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 11/13/2012 - Published: 6/7/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Taka to Kitsune by Ryuichi Zu reviews
SasuNaru adalah sepasang pencuri bayaran yang terkenal dengan aksi mencuri mereka tanpa melukai aparat keamanan secara serius, maksimal sampai pingsan. tapi bagaimana jika mereka harus menculik seorang bayi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,375 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 11/7/2012 - Published: 5/1/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Bus Driver, You are mine! by Kira Nakazato reviews
"Naruto, si pengemudi bus yang hanya tinggal bersama ayahnya dan Sasuke yang merasa tertarik dengan Naruto. Akankah cinta bersemi diantara mereka?"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,825 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 8 - Published: 10/31/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Di Balik Euforia by chilla reviews
Dua seniman. Dengan dua perspektif seni yang sangat berbeda. Dan sebuah perdebatan sengit tentang seni pun meletus tak terhindarkan di meja itu—dengan harum shiratama dango yang menguar manis sebagai pengiringnya. / Slight humor, canon. Chapter 2, dibuat untuk Infantrum Challenge: Makanan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Parody - Chapters: 2 - Words: 2,821 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 10/31/2012 - Published: 10/21/2012 - Deidara, Sasori - Complete
Sahabatku Cintaku by N.YA ai-chan Uzukaze reviews
Perasaan…/Perasaan yang terbagi menjadi bermacam-macam…/Sedih, senang, gundah,bingung, dan yang lainnya/Termasuk juga perasaan untuk mencintai.../Tapi apakah yang terjadi jika itu terjadi pada mereka...?/ Warning : Yaoi, BL, misstypos. Don't like Don't read.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 1,763 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 10/26/2012 - Published: 8/20/2012 - Sasuke U., Naruto U.
My Little Kitty by Farenheit July reviews
SasuNaru , ItaKyuu , ItaNaru.. Sasuke , Itachi , Naruto , Kyuubi bertukar tubuh karena penemuan yang dilakukan Sasuke. dua neko Naruto dan Kyuubi pun berada dalam posisi bahaya jika sang pemungut tahu jika mereka adalah esper . Discontinue
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,743 - Reviews: 38 - Favs: 23 - Follows: 17 - Updated: 10/20/2012 - Published: 9/3/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Dobe, I'm Pregnant! by Ichshiroidiamond reviews
Sasuke hamil, konoha gempar! author shiroi jingkrak-jingkrak, imouto rry guling-guling ngakak..yaoi, lime, alur tak jelas, review please !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,198 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 10/18/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Sapphire In The Sky by Pattesa Oddes reviews
Chapter 4, update! Namikaze Naruto adalah seorang yatim piatu. Uchiha Sasuke adalah Pangeran dalam sangkar emas istananya. Dan seorang lagi berambut merah yang tak diketahui namanya. Mereka tertarik pada pendar sapphire sang Namikaze. SasuNaru, ...xNaru. Warn: OOC, 'shonen-ai', author newbie. Don't like? Don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 8,778 - Reviews: 72 - Favs: 37 - Follows: 24 - Updated: 10/17/2012 - Published: 8/14/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Reincarnation: Bond by Sakura-tearz33 reviews
last chap Apdet! sakura ucapin hountou ni arigatou buat reader yang setia membaca cerita ini ATTENTION! Mohon diklik n baca bentar yah minna-san
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 31,692 - Reviews: 202 - Favs: 105 - Follows: 37 - Updated: 10/16/2012 - Published: 3/16/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Lovely Doctor by Nick Say FuckerShit For Kagari reviews
Seorang dokter muda berumur 24 tahun telah menarik perhatiaan Sasuke, seorang remaja berumur 17 tahun. Demi mendapatkan sang dokter ia rela untuk menginap dirumah sakit selama lebih dari 4 bulan namun tetap tak mendapatkan hasil./"Sa Sasuke,"/"Teme, menyingkir dariku!"/"You'are mine ,dobe.",,, SasuNaru slight ItaKyuu Summary tidak mendukung,, read and review ,
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,658 - Reviews: 41 - Favs: 39 - Follows: 24 - Updated: 10/15/2012 - Published: 10/12/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Pastry Chef by S.Oyabun reviews
Begitu banyak rasa yang dapat kita hasilkan hanya dengan sebuah perasaan senang ataupun cinta. Rasa manis, asin, pahit, asam, dan bahkan hambar. Semua rasa itu bersatu padu menjadi sebuah perasaan yang tercurahkan dalam sebuah adonan yang akan menjadikannya sebentuk kue yang enak. Aku selalu memilih rasa pahit didampingi dengan rasa manis. Karena pahit dapat mengimbangi rasa manis.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,966 - Reviews: 23 - Favs: 23 - Follows: 20 - Updated: 10/12/2012 - Published: 9/8/2012 - Sasuke U., Naruto U.
A Safe Place to Fall by HanariaBlack reviews
[Multichapter, AU, USA/UK] Otak Arthur yang terorganisir mulai memunculkan pertanyaan; 1. Kenapa pemuda Amerika itu ingin sekali Arthur duduk bersamanya? 2. Permintaan apa yang harus Arthur ajukan? 3. Ke mana hamburger yang tadi dipegang pemuda itu? Err, sepertinya pertanyaan ketiga ini tidak penting... RnR, da? :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,738 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 10 - Published: 10/12/2012 - America, England/Britain
Rencontrer by yukiann reviews
Ketika Sasuke bertemu dengan seorang pemuda pirang bermata biru di airport. Very light sho-ai.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,247 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/9/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Beloved Loved by RedRabbit is Dead reviews
Re-Publish! / Jika kau membuka lembar demi lembaran majalah itu, maka kau akan menemukan foto dua orang pemuda, di kamar hotel, satu ranjang, satu selimut, dan sama-sama telanjang, ingat TELANJANG! Mereka berdua telanjang! / Bertanggung jawab? NEHI! / RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,632 - Reviews: 28 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 10/1/2012 - Published: 9/28/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Beauty VS Cute VS Cool by Farenheit July reviews
SasuSaku , NaruSaku , SasuNaru.. si cantik Haruno Sakura di tolak oleh si pangeran dingin Uchiha Sasuke ..hal itu membuat si bocah Andro genie Namikaze Naruto berjingkrak senang mendengar kabar itu.. cerita cinta segitiga yang ngaco ala Farenheit July.. Discontinue
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,765 - Reviews: 19 - Favs: 16 - Follows: 13 - Published: 9/30/2012 - Naruto U., Sasuke U.
COLD X HOT by Queen The Reaper reviews
Manusia memiliki suhu tubuh yang berbeda. ada yang normal dan tidak normal. Sasuke dingin sedangkan naruto panas. Sasuke yang mengetahui suhu tubuh Naruto yang berbeda mulai memanfaatkannya./Oneshoot/special for Yashina uzumaki/YAOI!.Super pendek. met baca dan mohon REVIEWnya...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,830 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/21/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
With You by iztha dark neko reviews
Naruto bergabung dengan Team Taka. Apa alas an Naruto dan mengapa Sasuke menerimanya? Judul ama cerita gak nyambung. RnR please Semoga gak ada Typo. amin
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,086 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 12 - Published: 9/16/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Baka Dobe! by SasShin reviews
NaruSasu fic. Sasuke marah-marah di kelas dan di depan semua teman-temannya? ada apa sebenarnya? kenakalan dan kejahilan apa lagi yang sudah dilakukan oleh Naruto? Read n Rivew. Shou-Ai. DLDR
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,917 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 9/15/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Pilih aku, Naruto! by Aridomiki Kiwazayu Ai Ru reviews
Deidara yang mengetahui adiknya 'Naruto' direbutkan oleh para keenam 'SEME' yaitu: Sasuke, Gaara, Shikamaru, Neji, Kiba, Sai. mengajukan persyaratan untuk membuat Naruto jatuh cinta dari salah satu keenam 'SEME' itu. dan Kyuubi kakak pertama Naruto mempunyai rencana licik kepada keenam 'SEME' itu. Ahh tentu Deidara ikut dalam rencana ini. Chap 3 up-date.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 3 - Words: 7,225 - Reviews: 47 - Favs: 18 - Follows: 19 - Updated: 9/13/2012 - Published: 7/25/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Cinderella Yaoi by Sasuke Seme Kece reviews
Sasuke jadi Cinderella? Tentu bukan Cinderella biasa yang selalu disiksa. Sasuke yang seorang cheer leader adalah musuh bebuyutan Naruto yang seorang kapten basket. Akankah Naruto bisa mencintai Sasuke setelah dia tau Cinderella pujaan hatinya adalah musuh bebuyutannya? NARUSASU. 2SHOOT, review please? Baca pengumuman penting di bagian akhir ya! TAMAT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,751 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 9/13/2012 - Published: 9/12/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
BLUSH! by Yanz Namiyukimi-chan reviews
Ada satu hal yang membuat Naruto terlihat lebih manis selain senyumannya yaitu blush di pipinya yang terlihat menggemaskan./SasuNaru/POV Sasuke/Happy Fujoshi Indenpedence Day #4!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,348 - Reviews: 23 - Favs: 16 - Follows: 6 - Updated: 9/12/2012 - Published: 9/9/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
LO to the VE, LOVE by Iria-san reviews
Update! yeah! Chapter 3: Poison girl & art of the love 1/3. Kadang, sasuatu yang amat kau percayai dapat meracuni dan menyakitimu. Lama update, maaf yah Minna-san...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 10,629 - Reviews: 54 - Favs: 28 - Follows: 23 - Updated: 9/11/2012 - Published: 8/5/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Sasuke Ngidam! by Haru no Yuuchan999 reviews
Itachi mendekati Kyuubi, "yakin?" goda Itachi "Kau sama sekali tidak merasa rendah diri atau terhina kan? Yah... kau memang tidak perlu merasa seperti itu, gen Uchiha memang tak ada duanya." "Mana yang kau pilih? Kau dan pekerjaanmu? atau aku dan anakmu?" SasuNaru dan ItaKyuu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,023 - Reviews: 165 - Favs: 83 - Follows: 56 - Updated: 9/11/2012 - Published: 4/14/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Lunatic Love by wind.le-vent reviews
Naruto mengagumi & menyukai Sasuke tapi tidak berani mengungkapkannya. Suatu ketika Sasuke kecelakaan di depan kedua mata Naruto. Diapun menolong sang pujaan hati..YAOI..SasuNaru..CHAPTER 3 UPDATED! DLDR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,290 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 9/9/2012 - Published: 3/28/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Between You, Me, and The Ritual by Arisa Akaike reviews
Sasuke, seorang Dokter Muda yang sukses, menerima ajakan Sakura untuk melakukan penelitian ke hutan pedalaman. Setelah sebuah insiden terjadi, ritual yang harus dijalani Sasuke pun tidak tanggung-tanggung. SasuNaru, Lemon, Humor! Special from Arisa Akaike, Dedicated for 4th Fujoshi Independence Day! :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,835 - Reviews: 66 - Favs: 85 - Follows: 28 - Published: 9/9/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
First Love by Ryuuki Ukara reviews
Kisah First Love Deidara, Kyuubi, dan Naruto. Yang mempunyai jalan cerita berbeda dalam kisah First Love nya. Fic for FID #4. Happy Fujoshi Independence Day Minaa . Ini pertama kalinya Ryuu ngerayain FID loh... Chap terakhir, SasuNaru... Read and Review Please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 19,379 - Reviews: 42 - Favs: 33 - Follows: 9 - Updated: 9/9/2012 - Published: 9/6/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sakura no Ki no Shita by Shirayuki Sakuya reviews
Even if you don't remember. Surely, We will meet each other again. Under The Cherryblossoms... SEQUEL from Kagayaku Sora no SHinjimani Wa. For Fujoshi Independence Day #4. R&R!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,856 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 9/8/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Konoha Middle School by wind.le-vent reviews
Naruto si pembuat onar diperkirakan tidak lulus dari akademi karena nilainya di bawah rata-rata. Di saat itulah mucul seorang guru yang bersedia membantunya. Dengan senang hati Naruto menerima tawarannya. Betapa lugunya dia terlalu percaya pada orang lain. / DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 2 - Words: 6,782 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 9/7/2012 - Published: 7/1/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Hate Or Love? by Rin Miharu-Uzu reviews
Semua bermula dari benci. Dan berakhir dengan sesuatu yang entah apa itu namanya. SasuNaru. Shonen-ai. Don't Like Don't Read. RNR PLease
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,878 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 9/7/2012 - Published: 8/29/2012 - Sasuke U., Naruto U.
SS by Irish Magenta reviews
Siapa dia? Kenapa tiba-tiba mendatangiku begitu? Dasar menyebalkan! AU. Short. For FID#4. Wanna repiu?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,072 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/6/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
For Tomorrow by inndhhuchiha reviews
Detak jantung mereka seperti memiliki irama yang sama, saat detak jantung Sasuke dirasanya semakin cepat, jantung Naruto pun seakan bersinkronisasi dan mengikuti irama jantung milik Sasuke. HAPPY FUJOSHI INDEPENDENCE DAY #4
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 18,905 - Reviews: 32 - Favs: 17 - Follows: 9 - Updated: 9/5/2012 - Published: 10/23/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Blue Bird by Joonie Kim Kyusung reviews
Naruto yang menganggap suama yang dilakukan Sasuke hanyalah khayalan dan meminta sasuke untuk melupakannya. namun disuatu hari naruto kembali mengungktnya. dan disaat itu Naruto akan diajak pergi latihan oleh jiraya,, disatu kesempatan lagi sasuke mencium naruto untuk kedua kalinya. Chap 2 Update. . . Naru X Sasu. . . .
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,015 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 9/4/2012 - Published: 8/1/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Ngidam by setsuna sena reviews
Namanya juga ngidam, pasti aneh-aneh lah. OK, silakan baca saja. WARNING : mpreg, dipersilakan yang tidak berkenan untuk membaca, klik tombol back atau close saja.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,153 - Reviews: 12 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 9/3/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
HOME by Taiyou no Akashi reviews
Sasuke Uchiha, pemuda berusia 23 tahun yang memiliki segalanya. Dia tampan, kaya, cerdas... Dan juga playboy. Tidak ada kata cinta dalam kamusnya. Namun apa jadinya jika dia jatuh cinta pada adik laki-laki angkatnya sendiri?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,931 - Reviews: 52 - Favs: 35 - Follows: 25 - Updated: 8/28/2012 - Published: 4/12/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Shit! I dropped it! by S.Oyabun reviews
Ini rahasia! Tidak boleh ada yang tahu! Dia novelis yang meisterius. Eh tunggu? Dia ternyata buat doujin juga! Wow Sasuke jadi turn on ngebacanya. Dia belum cukup umur, Sasuke! Belum! Sebenarnya siapa yang membuat doujin dengan inisial S.N ini? Dia novelis yang lagi tekenal. Shit! Ternyata dia sudah besar! Two shoot! Complete!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,381 - Reviews: 66 - Favs: 48 - Follows: 23 - Updated: 8/26/2012 - Published: 8/21/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ama Yadori by Mora-tan reviews
Kisah Sasuke dan Naruto di bawah guyuran hujan./SasuNaru/Shounen-ai/Author baru, mohon kritik dan saran.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,400 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 8/16/2012 - Sasuke U., Naruto U.
My Line by Kishu Mars reviews
Setelah kepergian Sasuke, Naruto diajak oleh Jiraiya untuk berlatih jurus-jurus baru untuk menghadapi akatsuki. beberapa bulan telah berlalu dan Jiraiya mengajak Naruto beristirahat dengan pergi kepemandian air panas, di tempat itulah kejutan menanti Naruto. Warning!Yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,589 - Reviews: 44 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 8/15/2012 - Published: 8/8/2012 - Sasuke U., Naruto U.
The Game Im Playing by 31 Sherry's reviews
SasuNaru! Ch2: Si anak baru yang tengil gak ada kapoknnya, dia malah menyatakan akan menjadikan Naruto miliknya. apa yang akan the King lakukan? "Curi pakaian wanita untukku!" warn: OOC! gaje, dan just for FUN! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,407 - Reviews: 38 - Favs: 18 - Follows: 17 - Updated: 8/15/2012 - Published: 7/23/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Ketidak Tahuan by chiisana yume reviews
Apa yang Sasuke sukai dari ketidak tahuan Naruto yang Dobe itu?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 424 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/13/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Bet be My Love by Tsukihime Akari reviews
"Lalu, apa jawabanmu?" "Jawaban?" "Iya, jawaban, aku butuh jawaban. Apa kau mau jadi pacarku?" balasku lembut. Lembut? Oke, aku tau, aku sedang OOC sekarang, tapi hey ini taruhan, ingat!... My First Fanfic. SASUNARU! RnR please... CHAPTER 3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,822 - Reviews: 83 - Favs: 38 - Follows: 17 - Updated: 8/13/2012 - Published: 7/29/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Tidak by mrlyn.kaze reviews
Berkat kata-kata Tidak dari Sasuke,Naruto jadi bingung dengan otaknya yang sekarang penuh dengan kata-kata tidak.. Oneshot!Sangat pendek!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 986 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 8/11/2012 - Sasuke U., Naruto U.
my rival is my fiance by princesa fujoshi comel-chan reviews
REPUBLISH aku udah agak per baikin typonya... sumary:Awas kau uchiha teme sasuke aku akan membalasmu... trus bwat judulnya ...entar ada rahasia tersembunyi ... bwat yang review aku ,makasih banget masukannya... "reviewers tanpamu aku galau..." aku sangat terharu...hiksu Warning:ooc ,gajeness,typo bertebaran ,author setres nan dodol,and masih pemula banget,shonen ai,DLDR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,395 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/9/2012 - Sasuke U., Naruto U.
A simple promise by freaking reviews
aku janji akan menjagamu kapanpun teme / jangan buat janji yang seenaknya dobe, kalau kau ingin menjagaku, bisakah kau menjagaku dari rasa sakit ini / kalaunitu...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 665 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 8/9/2012 - Sasuke U., Naruto U.
What a big mistake by sheren reviews
Republish with many changes, ungkapan perasaan yg membawa penyesalan. Bagaimanakah kelanjutan hubungan mereka? R&R please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,754 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 8/2/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Piece of Heart by Sakamoto Arale reviews
SEQUEL of "ANIMOSITY" - Setahun berlalu dan sang kutu raven itu tetap tak bisa melupakan sang monster tampan. Sampai akhirnya sang beruang pengumbar cinta menghampirinya. DelicxIzayaxShizuo
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,408 - Reviews: 35 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 7/31/2012 - Published: 5/3/2012 - Shizuo H., Izaya O.
Kita 'Kan Teman by Patto-san reviews
Kakashi dan Iruka sangat bertolak belakang. Meskipun Iruka berusaha agar Kakashi menerimanya sebagai teman, Kakashi selalu menjauh karena merasa tak membutuhkan Iruka. AU, AT, OOC dan murni friendship. Ga ada niat ngejatuhin atau ngangkat salah satu chara. Semuanya demi tuntutan cerita ; Masih dengan pair favorit saya, KakaIru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 7/31/2012 - Kakashi H., Iruka U.
My Best Friend, Naruto by Schein Mond reviews
Keyakinan Naruto bahwa Sasuke akan menjemputnya terkabul. Menjemputnya untuk kembali tinggal bersamanya... Dialam yang lain... Bad in summary. DLDR! RnR? chap 3 UPDATED. COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,838 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 7/30/2012 - Published: 7/12/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Flower x Bug by Shi Natoka-chan reviews
Cerita romansa simpel antara Shino dan Ino. Crack pair.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 607 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 7/23/2012 - Shino A., Ino Y. - Complete
Shinigami no Namida by mayonaka hiruma reviews
Naruto yang baru beberapa hari bekerja untuk sebuah organisasi pembunuh itu dikejutkan dengan kehadiran seorang anak kecil yang misterius. Ia berusaha mendekati anak kecil itu namun si anak malah tanpa sebab menjauhinya. Naruto berusaha mencari jawaban atas pertanyaan yang bertubi-tubi memenuhi kepalanya. Light Shounen-ai, Naruto/Shota!Sasuke. Don't like, don't read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,743 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 7 - Published: 7/20/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Use Somebody by Ryuuki Ukara reviews
Menemukan orang yang membuat kita berubah, orang yang membuat kita tersenyum bahagia, orang yang membuat kita sangat merasa nyaman jika ia bersama kita, orang yang menjadi alasan utama kita hidup di dunia. DAN AKU AKAN MENEMUKAN SESEORANG ITU. Chap 1. updet sehari sebelum puasa dan melanggar perjanjian di profil! R&R...?/Sorry, Ryuu kena WB ama ini fic *bows*/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,190 - Reviews: 46 - Favs: 26 - Follows: 23 - Updated: 7/20/2012 - Published: 7/10/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Fuyu no Ai by Retatsu Namikaze reviews
Ketika Light jenuh dengan kekasihnya, ketika Beyond harus kehilangan, ketika L menemukan cahayanya dan harus menerima kebenaran.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 17,702 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 7/11/2012 - Published: 3/31/2012 - [Light Y., L]
Empty by sleepybabeJ reviews
[FICLET ll AU/OOC/BL] Mereka selalu bilang, Teramat sering, hingga akhirnya terdengar membosankan… bahwa— apartment ini kosong. Mereka yang bilang begitu pasti tidak tahu. Bahwa apartment ini, menyimpan begitu banyak—rahasia di dalamnya. ""Saya tidak menyewakan kamar ini sejak tiga belas tahun yang lalu. Kamar ini telah kosong selama bertahun-tahun."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,375 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 7/11/2012 - [Naruto U., Sasuke U.] - Complete
Love After Three Years by Sasha Nagisa reviews
Bagaimana rasanya mengetahui orang yang telah kau cintai selama hampir 3 tahun ternyata menyukai orang lain? Sakit hati. Itulah yang dirasakan oleh Arthur saat ini! Pairing : USxUK a little complicated pairing USxJPN ! Chapter 2 already update!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,333 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 7/7/2012 - Published: 5/12/2012 - America, England/Britain
Love isn't Just A Word by wind.le-vent reviews
Gumi mendaftarkan Len mengikuti tes kenaikan. Akhirnya Len terpaksa naik ke atas panggung. Tapi terjadi sesuatu yang tak terduga. Sementara itu Miku cemburu melihat kedekatan antara Len dan Kaito. Dan Gumi melanjutkan rencana rahasianya. Warning: Shonen-ai/Yaoi.. KaiLen ..Don't Like Don't Read! Setelah 1 tahun akhirnya CHAPTER 8 UPDATED!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 21,536 - Reviews: 25 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 7/6/2012 - Published: 6/2/2011 - Kaito S., Len K.
7 Hari Menembus Waktu by Rin Miharu-Uzu reviews
Naruto terlempar kemasa 20 yahun yang lalu, saat ia belum lahir. Bersama Sasuke, anak kecil yang ditemuinya dimasa lalu, ia mengalami hal-hal yg akan mengubah hidupnya dan Sasuke dimasa depan. SasuNaru. Last Chapter. RNR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,752 - Reviews: 45 - Favs: 15 - Follows: 9 - Updated: 7/2/2012 - Published: 5/19/2012 - Sasuke U., Naruto U.
E N D by MoodMaker reviews
Apa yang terjadi pada Sasuke dan Naruto? Apa yang membuat Sasuke menyesal? Bagaimana kehidupan Naruto selajutnya? Warn : aneh gaje bin abal, typo, alur gaje. BL, DON'T LIKE DON'T READ !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 2 - Words: 2,034 - Reviews: 15 - Favs: 1 - Follows: 3 - Updated: 6/29/2012 - Published: 6/25/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Smile of Our Happiness by Kanata renJeeSun reviews
Kebahagian abadi itu ada … dengan syarat, kau harus mensyukuri segala kebahagian kecil di sekitarmu, benar-benar memahami apa yang kau rasakan, menghargai apa yang telah kau miliki, dan merelakan apa yang memang bukan milikmu./ "Sepertinya dia merasakan kebahagian kita, lihatlah senyumnya itu."/ "Her smile is our happiness too, right?…"/ Last Chap! RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 32,872 - Reviews: 74 - Favs: 37 - Follows: 14 - Updated: 6/27/2012 - Published: 4/18/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
susahnya suami hamil by namikaze ryu-sa is a fujoshi reviews
penderitaan sasuke saat naruto hamil?,, "membunuh orochimaru lebih mudah daripada melawan naruto saat hamil" penderitaan sasuke,SasuNaru..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 2,898 - Reviews: 35 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 6/23/2012 - Published: 3/2/2012 - Sasuke U., Naruto U.
curhatan Uke by namikaze ryu-sa is a fujoshi reviews
chapter 7 updets...aku cemburu/ apaan itu?/ tidak mungkin Naruto dan Kiba straight/ Oh no, oh my bad boy, see and learn what we can do to you boy... tidak terima FLAME
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 7 - Words: 8,225 - Reviews: 55 - Favs: 8 - Follows: 11 - Updated: 6/23/2012 - Published: 4/17/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Aishiteru by Rin Miharu-Uzu reviews
"Aku menyimpan perasaan itu padanya selama bertahun-tahun. Lucu memang karena kami bergender sama yaitu laki-laki." SasuNaru/BL/TYPO/Prequel dari The Memories. RNR Please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,160 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/8/2012 - Sasuke U., Naruto U.
tak menyerah mendapatkan hatimu by Hamote Kiika reviews
Chap 01 Apdet !–Raito sakit hati!/Ryuuzaki-sensei pingsan?/Misa nangis!/Siapakah orang yang membuat Raito sakit hati? Dan kenapa Misa menangis? Douzoo :D
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 2,419 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 6/2/2012 - Published: 4/28/2012 - Light Y., L
Palace Story by ShiroSiAnjingPutih reviews
PALACE STORY. Round 21! GUE KEMBALIIIII SILAKEN DIBACA JANGAN LUPA REVIEW
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 26 - Words: 81,532 - Reviews: 765 - Favs: 235 - Follows: 138 - Updated: 5/4/2012 - Published: 3/15/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Facebook Kara Romansu by Zurue Pink-chan reviews
-Updet- Akhirnya bertemu juga! Naruto seperti sedang di surga ketujuh saat dia mengenali orang yang didepannya! Tapi—"Maaf… kau ini siapa?", Author kembali setelah bertahun-tahun-?- menghilang nih! DONT LIKE DONT READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 48,621 - Reviews: 341 - Favs: 104 - Follows: 66 - Updated: 3/11/2012 - Published: 5/5/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Sasuke Pergi Ke paris by Hye Rin No Hyuuga reviews
Sasuke Pergi ke paris? apa benar ya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,626 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/6/2012 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Bored be Seme: Bosan Jadi Seme by wind.le-vent reviews
Naruto penasaran dengan pemuda yang menolongnya kemarin, Sasuke. Dibantu Kiba dan Sai, diapun mencaritahu tentang Sasuke. Rencana memata-matai Sasuke-pun dimulai!..SasuNaru..Warning! SHONEN-AI/YAOI.. Don't Like Don't Read! CHAPTER 4 UPDATED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 16,938 - Reviews: 54 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 2/14/2012 - Published: 9/19/2011 - Sasuke U., Naruto U.
I love You, Daddy ! by Chisami Fuka reviews
Papa ga tau cara berkebun, Papa ga tau cara ngikatin rambut, Papa ga tau cara betulin boneka, Papa banyak ga taunya ! / Miku benci Papa bodoh sepertimu !Hiks, maafin Miku/RnR please ?
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,587 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Published: 12/31/2011 - Miku H., Kaito S. - Complete
Ngumpet by Patto-san reviews
Pertemuan Kakashi dengan Obito membuat Iruka sempat bersitegang dengan Kakashi. Sekuel yang ga direncanakan demi memenuhi selera readers, sudah jelas Sho-Ai :D Gambar editan dari fanpop.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 8,245 - Reviews: 35 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 12/8/2011 - Published: 8/28/2011 - Kakashi H., Iruka U.
Frist meet by MizuKeyLabilzzz reviews
Diawali dengan sebuah pertemuan yang tak terduga yang dapat membuat sang tuan muda Uchiha ini jatuh cinta dengan seorang anak laki-laki yang manis berwajah malaikat namun berperilaku seperti iblis.Saya author baru senpai.Mohon dibantu. Saya EDIT MINNA-SAN
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,093 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 11/29/2011 - Published: 11/9/2011 - Itachi U., Kyuubi/Kurama
Pasangan Baru by Patto-san reviews
Izumo dan Kotetsu merasa bosan menjaga gerbang Konoha dan melakukan olahraga ringan untuk membuang kebosanan. Ternyata, apa yang mereka lakukan membuat mereka menyadari 'sesuatu'. One shot! OOC dan AT?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,465 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 10/6/2011 - Izumo K., Kotetsu H. - Complete
Teme nii & otouto chan forever by mechakucha no aoi neko reviews
Sekuel dari 'Minta cium boleh'. 7 tahun berlalu, Sasuke yang kini mulai beranjak dewasa tidak lagi sama dengan chibi Sasuke yg dulu Naruto kenal, sikap Sasuke dan semuanya sudah berubah, apa rasa sayangnya pada Naruto juga berubah? For Sasuke's birthday
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,987 - Reviews: 23 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 7/23/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Five Centimeters by bakanoapit reviews
Naruto tidak mau mendekatinya dalam radius 1 meter. Kau menghindariku! Apa yang kau sembunyikan, huh, Dobe? School-fic. AU. NaruSasu. Edited ver. RnR, eh?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,395 - Reviews: 24 - Favs: 24 - Follows: 1 - Published: 7/18/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Cat's Revolution by Zurue Pink-chan reviews
-UPDET- "Sudah lama aku tidak melihatnya."/"Khu…Khu…Khu…"/"Apa?"/"Aku tahu kau ingin melihat siapa." DON'T LIKE DON'T READ!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 21 - Words: 53,863 - Reviews: 311 - Favs: 55 - Follows: 40 - Updated: 7/10/2011 - Published: 11/27/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Promise With Demon by UchikazeRei reviews
[SasuNaru, ItaDei] "Aku tidur di kamar lain saja!" Naruto hendak berjalan, tapi tangannya ditarik oleh pemuda lain di belakangnya, dan tangan lain pemuda yang tadi menariknya sudah memeluk pinggang pemuda pirang itu. "Tenang saja, aku tidak akan macam-macam." CHAP 3 UPDATE! Warn inside! Don't Like? Don't Read! - [DISCONTINUED]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,475 - Reviews: 68 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 7/1/2011 - Published: 6/2/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Ketika Duo Uchiha Sakit by Black CapXa reviews
LAST CHAP! Sasuke dan Itachi harus berhadapan kembali dengan 'mantan saingan cinta' mereka! Gimana reaksi Naruto dan Kyuubi ya? Fic gaje penghilang stress. SasuNaru & ItaKyuu. RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,157 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 9 - Updated: 6/8/2011 - Published: 6/1/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Demon, My Love by mechakucha no aoi neko reviews
Pagi yang biasanya monoton bagi seorang Sena tiba-tiba berubah karena sebuah pesan peringatan dari teman lamanya dan telpon dari nomor misterius. Sekejap saja, paginya yang tenang dan damai berubah menjadi teror. HiruSena, Shounen Ai, OOC, mohon RnR
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,478 - Reviews: 34 - Favs: 14 - Follows: 9 - Published: 5/2/2011 - Sena K., Hiruma Y.
LOVERS by Felix D. Bender reviews
Karena insiden 'ciuman' itu Naruto kehilangan semangat hidupnya. Disatu sisi dia menyesalkan insiden itu, tapi di lain sisi Naruto merasakan rasa sakit di hatinya saat melihat Minato dan Shion yang hampir berciuman./ AU total, Yaoi, Sho-Ai, N Straight.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,212 - Reviews: 17 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 3/19/2011 - Published: 3/16/2011 - Minato N., Naruto U.
Just a joke by Shi Natoka-chan reviews
Naruto diancam seniornya yang juga menyukai Sasuke, pacar Naruto
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,662 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Published: 3/4/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Ayah dan Makna Hujan di Baliknya by YO 2301 reviews
Ayah, lihat. Mengapa saat aku merasa lebih baik, hujan turun kembali? Apa hujan itu datang karenamu, Ayah? Apa kau merasa bersalah karena memukulku tadi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,778 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/13/2011 - Gaara - Complete
Bizzare Rumors by VDE reviews
Rumor menggemparkan melanda Naruto di Facebook! "Eh, semuanya! Tahu, nggak? Dengar-dengar, si Naruto ternyata diPDKT sama mahasiswa senior!" / "Hah? Serius? Emangnya siapa yang PDKT sama Naruto? / "Katanya sih... Yellow Flash!" / "WTF!" AU Sho-Ai MinaNaru
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 22,243 - Reviews: 96 - Favs: 89 - Follows: 14 - Updated: 2/1/2011 - Published: 1/24/2011 - Naruto U., Minato N. - Complete
can you love me again? by CaLL me rEd-Ew reviews
Pernikahanku dan Sasuke terusik oleh seorang wanita. Perlahan-lahan Sasuke berubah, padahal aku telah memberikan semuanya. My body, my love, and my eyes... will you love me again Sasuke? SasuNaru,SaiNaru,SasuxRAHASIA! YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 30,028 - Reviews: 318 - Favs: 124 - Follows: 79 - Updated: 1/28/2011 - Published: 12/29/2008 - Sasuke U., Naruto U.
Tears in Heaven by ciocarlie reviews
Ia sadar kalau waktunya tidak akan lama lagi... Hanya satu yang ingin ia lakukan, yaitu bertemu dengan ayah kandungnya yang meninggalkannya selama 10 tahun... /chapter. 3, Collapsed.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 3 - Words: 8,871 - Reviews: 38 - Favs: 13 - Follows: 6 - Updated: 1/20/2011 - Published: 11/8/2010 - Naruto U., Sasuke U.
Prekuel Sekuel: Uchiha Sasuke's Family by Din-Cassiopeia reviews
Semuanya, dari awal, dari saat Sasuke kembali ke Konoha sampai mereka memiliki anak. Warn: BL, AR, dll. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,718 - Reviews: 28 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 1/14/2011 - Published: 12/29/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Uchiha's Family by Fvvn reviews
Kumpulan drabble Humor *Masa?*... Sasuke di angkat oleh keluarga Uchiha sebagai anaknya. 4 in 1. pertemuan si anak angkat, sang kakak, sang ayah, dan Ibu. Warn : Sasuke yang disini TERLALU Inosen. AU, kita kembali di jaman saat Sasuke masih SD...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 3 - Words: 2,803 - Reviews: 25 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 12/27/2010 - Published: 12/24/2010 - Sasuke U., Itachi U. - Complete
Uchiha Sasuke's Family by Din-Cassiopeia reviews
Sasuke dan Naruto punya dua anak cowok. Ada salah paham lagi. Warn: M-preg, AU, BL, OOC, dll. RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,348 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 12/25/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Beloved One : Preview by SugarSweetLove reviews
Hanya Preview dari fic baru Sugar...Romance/Drama/Hurt/Comfort/Slice of Life. Main pair USUK Read and Review please? jika banyak yang ingin Sugar lanjutkan fic ini, akan Sugar lanjutkan! Remember, this is just the preview
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 376 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/13/2010 - America, England/Britain - Complete
The Song and The Key by M. ZR reviews
"Hahahaha! Sorry Sas, tadi mau bilangin tapi Kyuu-nii langgsung teriak." Naruto menoleh ke arah Sasuke dengan senyuman khasnya, Sasuke menghela nafas ini akan menjadi beberapa minggu yang sangat lama dan melelahkan. Under Hiatus...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,932 - Reviews: 23 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 12/12/2010 - Published: 5/11/2010 - Itachi U., Kyuubi/Kurama
Itazura na Kiss by Yin13Yang reviews
Iruka sudah buka mulut untuk protes, tapi Kakashi menginterupsinya. "Atau jangan-jangan, kau suka padaku?" LIME! ES JERUK NIPIS!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,184 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Published: 9/30/2010 - Kakashi H., Iruka U. - Complete
It's Called Love by Yin13Yang reviews
Kenapa Sasuke mau direpotkan oleh kepentingan Naruto?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,335 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Published: 9/14/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Gift For Sasuke : errr? by Ling-Ling Chinese reviews
Selamat Ultah buat Sasuke. Fict special ultah Sasuke. SasuNaru. Please review :
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,994 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Published: 7/22/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
First Love by Ling-Ling Chinese reviews
special fict for SasuNaru day 2010! Cinta pertama dalam pandangan pertama SasuNaru Chibi. Please read an review.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,456 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Published: 7/9/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Malaikat Kecil di Sarang Setan by Nanda Adiwikarta reviews
Sasuke mendapati Malaikat kecil bermata 'sihir' meloncat-loncat menggapai bel apartemennya. Warning: BL, Pedophile, Incest, Vampfic, AU, OOC.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 5,778 - Reviews: 81 - Favs: 29 - Follows: 21 - Updated: 7/4/2010 - Published: 6/11/2010 - Sasuke U., Naruto U.
The White Board by YO 2301 reviews
Sasuke marah cuma gara-gara Naruto nulis di papan tulis putih kelas mereka? Warning! Gaje, OOC! Maklumlah, Senpai... This is my first fanfic!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 786 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/10/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Miracle Of Kiss by Artemisaish reviews
Naruto jatuh cinta pada seniornya. dia diubah menjadi rubah, dan harus mendapatkan ciuman dalam waktu lima hari?Mind to RnR? Chap 2 Updet
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 2,553 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 5 - Updated: 2/24/2010 - Published: 2/4/2010 - Sasuke U., Naruto U.
HEARTBEAT by aicchan reviews
Saat sebuah festival mejadi sebuah kenangan yang indah... Bangkit dari hiatus XD. KakaIru XD RR pliiiiizzzzzz
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 9,973 - Reviews: 14 - Favs: 13 - Follows: 4 - Updated: 1/23/2009 - Published: 10/31/2008 - Kakashi H., Iruka U.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Hal tak terduga reviews
Naruto dan kakak laki-lakinya Deidara hidup berdua sejak orang tua mereka meninggal dunia. Deidara bekerja sebagai seorang designer untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka. Hari-hari Naruto biasa-biasa saja, namun sejak insiden ciuman itu banyak yang berubah. Warning: Shonen-ai, abal, jelek, berantakan, alur cepat dan sebagainya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,237 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 7/9/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
My Cute Snow White reviews
2 minggu lagi akan di adakan pentas drama di SMU Swasta Konoha High School, dan kelas X-II terpilih untuk menampilkan sebuah drama berjudul 'SNOW WHITE'. "APAAAAAA….!" Teriak Naruto yang gak kalah kerasnya. Apa yang akan terjadi ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,910 - Reviews: 21 - Favs: 19 - Follows: 10 - Updated: 6/13/2012 - Published: 4/2/2012 - Sasuke U., Naruto U.