Mori Kousuke18
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-22-12, id: 3841072, Profile Updated: 02-09-13
Author has written 37 stories for Inazuma Eleven, Bakugan Battle Brawlers, Naruto, Fairy Tail, Kamichama Karin, Uta no Prince-sama, Kamen Rider, and Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード.

S-E-M-I H-I-A-T-U-S *FOR EXAMS*

Moshi moshi minna-san, welcome to my propile...xDD.

Pen Name: Mori Kousuke18

Nick name: Mori/chan/san, Hera/chan/san/Niichii/san/chan

Gender: Female

Umur : 13 (In 2012).

Cita-cita: Awalnya saia pingin jadi pilot karena nonton terus Ultraman, tapi karena banyak kecelakaan pesawat, saia jadi pengen dari Guru B. Inggris. Tapi saia juga pengen jadi penulis. Entah kenapa, akhir-akhir ini saia juga tertarik sama pianist//cita-cita yang labil//.

Note: Saia hanya author newbie yang berkelana di fandom sepi! Kalau-pun gak terlalu sepi, tapi saia tetap senang di fandom non-mainstream. Saia siap menerima FLAME asalkan itu memberi masukkan yang membangun, bukan sekedar melecehkan ataupun menghina, karena sejujurnya, readers yang memberikan flame itu adalah readers yang sudah mengerti bagaimana tata cara membuat fanfiksi yang benar, bukanlah readers yang ingin menghina cerita orang dengan asal saja. Karena jika ada readers yang asal flame dengan menghina ataupun tidak memberikan concrit sama sekali, bisa saja ceritanya jauh dibawah kualitas orang yang telah dia hina fanfiksinya.

Genre's: Untuk semua genre, saia suka (Friendship, humor, parody, gore, horror, dll). Saia jarang review di fandom mainstream, ya seperti yang saia bilang tadi.

Rate: Untuk saat ini saia senang bikin rate: T/K. Karena belum berani bikin Rate: M walau-pun saia Fujoshi akut XD.

Another: Silahkan PM saia kalau ada hal yang ingin ditanyakan :D

My Fave Anime

Inazuma Eleven/Go/Chrono Stone

Uta no Prince-sama

Kin Iro no Corda

Kuroshitshuji

Naruto

Idaten Jump

Bakugan Battle Brawlers, dll.

My account:

Fb: Hera Mutiara Kyous-Uke.

Fb: Aichi Mori Shinomiya Eguchi

Yang manapun aktif kok.

Twitter

@Wendy_Matsukaze

Silahkan

Yoroshiku, minna

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Rider High School by Rayhan Watanabe reviews
Chap 5 Up after so long! Masa muda itu indah. Terutama saat SMA. Cerita ini akan mengupas tuntas kehidupan para tokohnya yang penuh dengan action, komedi, dan air mata. Warning : OOC, Typo bertebaran, Gaje, AU, Shounen-Ai tak terduga, Mystery sana-sini, dll. My first fic in this fandom! No Flame, No Bash. RnR, please?
Kamen Rider - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 5 - Words: 16,129 - Reviews: 42 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 3/29 - Published: 12/30/2013
The Wind by chicken vulpes vulpes reviews
Kisah mereka yang berbalut kejadian-kejadian yang tak menentu dan tak pernah mereka duga. (Ankh-Eiji)
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 18,269 - Reviews: 20 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 2/28 - Published: 10/3/2013 - Complete
Pelajaran Berharga (Teruntuk Ibuki Munemasa) by Saint-Chimaira reviews
"AMPUNNNN! NYESEL GUE MAIN BASKET DI PARKIRANNN!" / Karena kecerobohannya memecahkan kaca mobil mewah di parkiran mall, Ibuki harus menukar seminggu waktunya untuk melayani tuan muda angkuh, galak, sadis, namun memiliki kulit selembut sutra. AU. -MuneTaku- /WARNING: YAOI/ [Chapter 02's up!]
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,070 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 2/26 - Published: 2/11 - Shindou T., Ibuki M.
Dear You by Harumi Kitara reviews
Ini boleh saja kau katakan konyol―tapi senyatanya aku ingin melakukannya untukmu. Kubuatkan kau sebuah robot, dimana suatu saat nanti aku merindukanmu, aku akan dapat mengenang wajahmu. Ah ... ternyata aku salah. Aku malah terjebak dalam ingatan tentangmu―dalam pesonamu. /Selamat tahun baru, Izaya-kun/ bisikku, pada cerminan dirimu. Sho-ai. Shizaya. For #BiWeeklyPrompt3.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,541 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 1/14 - [Shizuo H., Izaya O.] Psyche - Complete
American Football Player in Facebook! by Green Walker reviews
*musik horror* nggak tau mau nulis apa, setel musik horor aja *musik horor* RnR ya XD *hihihihihi *
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 25,286 - Reviews: 106 - Favs: 29 - Follows: 19 - Updated: 12/10/2013 - Published: 3/11/2012
Quartet Night in Neverland : The Fate of Our World by Ryoko Konoe reviews
Dahulu, mereka yang kuat akan bertahan dan mereka yang lemah akan tertindas. Itulah hukum alam yang dipercaya para manusia saat itu. Tetapi, dua orang pemuda tidak dapat menelan mentah-mentah hukum alam tersebut. Justru, mereka yang lemah patut dilindungi oleh mereka yang kuat. Kedua pemuda itu mempercayai hal tersebut. Maka dari itu, mereka ingin melakukan perubahan pada dunia.
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 3 - Words: 11,650 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 10/26/2013 - Published: 7/12/2013 - Reiji K, Ranmaru K, Ai M., Camus
Love Harmony (Ittoki X Tokiya - Uta no Prince-sama) by f0rg0ttenAlice reviews
Ittoki and Tokiya practice for their first duet... but Ittoki can't just get his part right! Is it because his unsettling feelings for Tokiya?
Uta no Prince-sama - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,115 - Reviews: 10 - Favs: 25 - Follows: 23 - Updated: 10/14/2013 - Published: 1/27/2013 - [Tokiya I., Otoya I.]
Aku Mau Mama! by devsky reviews
Hiroto uring-uringan karena laptopnya mati dan semua data yang dibutuhkan untuk rapat proyek besar senilai 100 juta Yen hilang! Belum lagi pikiran tentang nasibnya yang bakal digantung hidup-hidup sama Midorikawa, asistennya. Ah, pokoknya semuanya berawal dari omongan aku-mau-Mamanya Masaki! COMPLETE!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 9 - Words: 23,349 - Reviews: 52 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 9/22/2013 - Published: 1/7/2013 - Hiroto K./Guran - Complete
Scandal by Yukamatsu reviews
Perlu berapa scandal untuk membuatnya tenar? Oh ayolah! Dia bahkan sudah tenar tanpa perlu membuat scandal. Jadi apa sebenarnya yang menjadi tujuannya? Popularitas secara individu atau apa? Terserah saja! Warnings: Ren and Masato already have a relation but not explicit, Yaoi, Shonen-ai, Alur Kecepatan, OC, OOC, Gaje, Drama, Typos, etc. Dont like dont read. RenMasa!Oneshot
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,368 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/25/2013 - Ren J., Masato H. - Complete
Am I Wrong? by Rizuki Satoru reviews
Sang pangeran dingin yang tidak bisa mengungkapkan perasaannya. Sang pangeran ceria yang menolak perasaannya sendiri. Apakah mereka bersalah? Warning: Yaoi Content. TokiyaxOtoya, A slice of OtoyaxTomochika.
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 5,369 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 5/28/2013 - Published: 3/28/2013 - [Tokiya I., Otoya I.] - Complete
Natsu-Koi by Chiheisen reviews
Chap 5 UP./Sesaat Shuuya menatap balik tunangannya itu."Hei…, jangan-jangan, malah kamu yang kebelet ingin nikah?"/"Ha? Apa maksudmu?"/"Bukannya biasanya yang paling semangat membicarakan beginian, justru paling semangat ingin melakukannya?"/"Ki-kita kan tadi membicarakan soal adikmu. Bukan soal kita."/"Yah, kalau kamu mau membicarakan soal kita, sih, kapan saja aku siap, kok."/
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 14,526 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 5/9/2013 - Published: 3/9/2013 - Fudou A., Goenji S., Tsurugi K., Tsurugi Yuuichi
DEMI TUHAN! by Achira1412 reviews
Ketika kata "Demi Tuhan" merajalela, salah satu anak Raimon pun ada yang sampe ketularan. Jangan siyok jika tau dia siapa. / "SAYA BERSUMPAH! BAHWA EYANG ZUBUR ITU SESAT APA ADANYA!" / "Hah? Eyang Zubur? SIAPA TUH! ELU NGOMONG GANYAMBUNG BANGET SIH!" / Warning: Gaje, Abal, OOC, Typo(s), Garing, BUKAN SARA OKE? DON'T LIKE DON'T READ!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,607 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/5/2013 - Complete
Tomorrow's Field by Cece Mayuyu reviews
Lanjutan cerita Canon in D, tapi beda tokoh. Kirino Ranmaru berniat menjadi penulis lagu karena bosan dengan lagu yang bertema 'cinta-cintaan', tapi dia mendadak tuli. Ditengah keputus-asaannya, Shindou datang dan membantunya. Bad summary, cerita gaje, alur gajelas, lebih lebay dari Canon in D,dll
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,973 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 5/3/2013 - Published: 4/29/2013 - Shindou T., Kirino R.
A New Hope by 09Yuri10 reviews
Gadis muda berpakaian perawat itu termenung menatapi layar datar sebesar empat puluh dua inci yang terpampang di depan wajahnya. Hatinya seolah-olah ikut terpuruk bersama dengan tubuh rapuh bocah yang dilihatnya di televisi. Bocah itu.. Sosok yang selalu berusaha ia lindungi. Sosok yang sangat berharga untuknya. "Taiyou-kun..."
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,288 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/1/2013 - Taiyou A., Fuyuka K. - Complete
Helloch, Ghue Someoka by Achira1412 reviews
Helloch, nama ghue Someokha. Ghue mau ngenalindh dhierie ghue danth temendh-temendh ghue. /...Gue denger lu paling kece di tim enak aje emang lu ada fans?/WHAT? FANS ELU? FANS ELU? GAK SUDI GUE JADI FANS ELU AMIT AMIT DAH!/ Warning: AU-ish, Gaje, Garing, Abal, OOC, Alay bin levay, Typo(s) and many more. DON'T LIKE DON'T READ!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,967 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/21/2013 - Someoka R. - Complete
Utakata Hanabi by Kizuna Zoggakyuu reviews
pertemuan singkat Masaki dengan Kyousuke di festival musim panas membuatnya tergila-gila. Namun, Kyousuke pergi begitu saja meninggalkan Masaki
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,147 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 4/21/2013 - Kariya M., Tsurugi K.
UtaPri: Heat-Haze Days by Achira1412 reviews
Ini adalah musim panas yang terus berputar-putar tanpa henti dan akan terulang lagi di waktu yang sama, akankah aku keluar dari labirin waktu ini? / Story inspired from Kagerou Project (Kagerou Days a.k.a Heat-Haze Days) / Warning: AU-ish, maybe OOC, Typo(s) , DEATH-Chara maybe, cerita yang rumit, ada Gore sekilas / 1st UtaPri Fanfic and None Humor Fanfic, DON'T LIKE DON'T READ!
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 819 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 4/21/2013 - Haruka N., Syo K. - Complete
Kealay-an di Tengah Malam by Achira1412 reviews
Siapa sangka, salah satu dari anggota Protocol Omega dari El-Dorado, yang disegani akan kemauannya untuk menghapus sepak bola ada yang ALAI plus LEVAI. Siapa sebenernya anak itu? /...Itu siapa yang alay.../Kayak lu gaktau aja, dia udah dari sononya alay gitu, iyuh gak banget upay/ Warning: OOC, Typo(s), Gaje, kependekan / Bangkit dari Hibernasi! DON'T LIKE DON'T READ!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,916 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 4/17/2013 - Alpha - Complete
WELCOME TO UTA PRI WORLD by Z is ZPBellani reviews
Sebagai entertainer terkenal, STARISH tentu saja mendapat banyak tawaran iklan yang menginginkan diri mereka menjadi modelnya. Seperti apakah kejadian yang terjadi di balik pembuatan iklan itu? Seperti apakah iklan-iklan yang mereka iklankan? ‖ Bisa dikatakan ini adalah parody dari berbagai iklan yang ada. ‖ Mind to request?
Uta no Prince-sama - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 5 - Words: 7,346 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 4/7/2013 - Published: 12/13/2012
Legend by Tsurugi De Lelouch reviews
The Second Fict./Dulu ada tiga sahabat yang menjadi legenda.Ada Kiper, Gamemaker dan Striker. Mereka mengecap rasa bahagia sekaligus sakit bersamaan, tapi sekarang mereka telah dewasa.Siapakah yang melanjutkan jejak mereka sebagai legenda?./ "Legenda itu tidak akan berakhir. Ada kalian yang melanjutkan kisah legenda kami."./
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 4/7/2013 - Tenma M., Shindou T., Tsurugi K. - Complete
Uta no Prince Sama Seven Minutes in a Closet by AnotherFanGirl852 reviews
When Otoya and Ren are bored, they plot. They round up their good friends for a friendly game. What is this game? Will their friends be willing to play? Rated T- because of Ren being his romantic self.
Uta no Prince-sama - Rated: T - English - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 1,936 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 13 - Updated: 3/19/2013 - Published: 3/2/2013 - Complete
Aku no Tsurugi-Sword of Evil by Chiheisen reviews
Updated. Bab terakhir: Regret Message-Finale./Akankah permohonan dalam botol kaca itu terwujud? Akankah mimpi yang terpecah dua itu menjadi satu? /Non-AU/Warning: Gaje, abal, rusak, dan seterusnya. Spoiler habis-habisan Inazuma Eleven Go Chrono Stone Ep. 3-4/
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 6 - Words: 19,596 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Updated: 3/2/2013 - Published: 1/18/2013 - Tsurugi K., Tsurugi Yuuichi - Complete
A Frustrated Love Song by Hikari098 reviews
Otoya confessed to Nanami, but he was turned down. Frustrated and hurt, he lost his cheerful personality. Knowing Nanami's love interest, he tried to persuade Tokiya in confessing to her. But, things became more complicated when he discovered Tokiya's interest . . .
Uta no Prince-sama - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 39,225 - Reviews: 70 - Favs: 82 - Follows: 107 - Updated: 1/6/2013 - Published: 6/24/2012 - Tokiya I., Otoya I.
Hidden Secret by 4869fans-nikazemaru reviews
Kumpulan cerita pendek yang akan membongkar rahasia -baca : aib- para tokoh Inazuma Eleven. Warning : GAJE. Read and review, please? UPDATE! Chapter 7 : The Power of Fans. Yang namanya fans, memang rela lakukan apapun demi yang ia cintai, kan?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 15,689 - Reviews: 40 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 1/6/2013 - Published: 8/29/2010
Flaming Silence by Cosmic Pretty Re-ina reviews
Apa sebenarnya yang terjadi dengan Gouenji? Apakah dia baru saja melihat penampakan hingga menjadi seperti itu? Atau adakah suatu niat di balik tingkah lakunya yang serba 'seperti-bukan-Gouenji' itu? Fic requested by Achira1412
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,639 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/26/2012 - Goenji S., Haruna Otonashi - Complete
Drama Horror (?) by X-Decimo reviews
Kejadian gaje yang dialami oleh STARISH, Haruka dan Tomochika saat mencoba membuat tugas anehnya yang bersangkutan dengan salah satu kawasan berhantu di Indonesia
Uta no Prince-sama - Rated: K - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 4,174 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/23/2012 - Complete
Juragan Senguuji Menyambut Kematian by Cece Mayuyu reviews
FIC baru, maaf kalau masih banyak kata yang hilang. RnR ya
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 2 - Words: 4,838 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 11/30/2012 - Published: 11/15/2012
Feverish Day by OzakiGFK reviews
Summary: Ren is running a fever!What will Masato do? A very short one-short on these two cute lovers and some yaoi scenes D Yaoi fans ENJOY! You have surely been warned! BoyxBoy Rating : M
Uta no Prince-sama - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,512 - Reviews: 11 - Favs: 58 - Follows: 12 - Published: 11/25/2012 - Ren J., Masato H. - Complete
Gagal nonton 'BOBOIBOY' by Kizuna Zoggakyuu reviews
Kirito yang selalu gagal untuk menonton acara Favoritnya, 'Boboiboy! ayo liat fic SAO pertama Kariya!-Promosi- #Gaploked#
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,563 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Published: 11/24/2012 - Kirito/Kazuto
Taiyou by Bakso Puyuh Kuriitama reviews
Taiyou selalu —dan akan selalu— tersenyum. Tak peduli meski kini jantungnya kembali terasa sesak, napasnya begitu tercekat, dan air matanya tak kunjung berhenti meleleh. Ia tak akan pernah berhenti tersenyum untuk orang-orang yang ia kasihi.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,599 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 10/17/2012 - Taiyou A. - Complete
I LOP U JUNGKIR BALIK by Kizuna Zoggakyuu reviews
Hiroto dan Shuya yang memperebutkan Mamoru, siapa yang akan dipilih Mamoru? Fic nista dari Author nista TwT
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,666 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 10/9/2012 - Goenji S., Hiroto K./Guran
A B O AB Let's Learn About Our Bloodtype! by Bakso Puyuh Kuriitama reviews
Di dunia ini, golongan darah terbagi menjadi empat jenis. Tiap golongan darah memiliki sifatnya masing-masing. Seperti apa keistimewaan mereka? Mari kita pelajari bersama! Bersama Kageyama Hikaru, Tsurugi Kyousuke, Matsukaze Tenma, dan Kariya Masaki. Warning: Jangan percaya sepenuhnya pada wejangan dalam fiksi ini!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,787 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 9/22/2012 - Tenma M.
Semua Because GORENGAN by Kizuna Zoggakyuu reviews
apa perbedaan antara Fubuki Shirou dan adik kembarnya Fubuki Atsuya? dan apa nyambungnya sama GORENGAN? liat ke fic gaje saya ini...! monggo dibaca #Author baru yang sok kenal#
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,611 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/9/2012 - Fubuki S., F. Atsuya
Wish You Were Here by 09Yuri10 reviews
Mamoru dan Shuuya, dua orang sahabat yang harus berpisah karena melanjutkan pendidikan masing-masing. Ah, seandainya bisa bersama kembali.. Akankah penantian Mamoru untuk sang sahabat Shuuya membuahkan hasil?
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,834 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 8/17/2012 - Goenji S., Endo M. - Complete
POLIGAMI by Ummu Syauqi reviews
Sudah 2 tahun Kazusa menjalin rumah tangga bahagia dengan Jin. Namun, tiba-tiba Jin berubah menjadi dingin kepadanya. Di tengah rasa keheranan, Jin tiba-tiba memberikan pilihan pada Kazusa untuk diceraikan atau dimadu. Apa yang sebenarnya terjadi?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 7,669 - Reviews: 71 - Favs: 15 - Follows: 8 - Updated: 8/10/2012 - Published: 9/11/2011 - Kazusa, Jin
Part Time! by Draco de Laviathan reviews
Gara-gara sebuah album berisikan lagu-lagu yang dinyanyikan oleh sebuah group idol berpersonel unyu, Tsurugi jadi membakar ruangan klub dan diharuskan untuk menggantinya! Bagaimana cara ia mencari gantinya? Chap. 3 up!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,299 - Reviews: 28 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 8/2/2012 - Published: 7/19/2012 - Tsurugi K.
Show Rano Re Builded by Achira1412 reviews
Horeee, bertemu lagi bersama kami, Tenma dan Aoi dalam show yang gaje kedua kalinya dengan bintang tamu yang lain.. Meski masih tetap tidak ada penonton tapi, KAMI TETAP GAJE SEPERTI BIASANYA 8D /?/ Selamat menonton atau bisa dibilang membaca Fic Collab with: MidoPikoSendoTenma. Show Rano part 3 alias part terakhir akan dipost oleh MidoPikoSendoTenma, ditunggu yah!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,782 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/22/2012 - Aoi S., Tenma M. - Complete
OSIS DAILY by Kana Hime reviews
Mau tau keseharian anggota OSIS sekolah raimon? Baca sendiri! Nb: resiko juga tanggung sendiri / Inazuma Eleven Inazuma Eleven Go
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,912 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 7/20/2012 - Published: 6/30/2012
Band Rock Hancur Hancuran by Rikanyon Ricchan reviews
Chara-chara Kuroshitsuji yang katanya disuruh oleh Paduka Ratu walaupun cuman bohongan, terpaksa mengikuti acara Band-band-an! Band Rock pula! Tapi.. apa mereka akan sukses? Atau malah jadi nista? Mari kita simak di TeKaPe! Ada cerita tambahan yang kocak juga loh! RnR please? :D
Kuroshitsuji - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,023 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 7/3/2012 - Complete
Balas Dendam by Deeper Fog reviews
Izaya mendadak galau sejak mendapat amplop mencurigakan dari Erika. "Pasti dia gadis yang beruntung..."/"Tidak. Samasekali tidak. Mana mungkin dia beruntung ditaksir monster. Oh iya, dia bukan gadis."/ Summary gagal. Shizaya. BL. OOC. Warning Inside.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,424 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 1/7/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Say It With Flower, Philip by Endou reviews
Philip memang bisu juga tuli. Namun nyatanya, semua hal itu tak menghalanginya untuk menyatakan perasaannya pada Shoutarou. AU Alternate Universe , SHOUNEN-AI. Review please? W/Double FF
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,845 - Reviews: 22 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 12/27/2011 - Complete
Saigo no Iki The Last Breath by shuhiwatari reviews
Kaitou Daiki, seorang pemuda yang gila akan harta karun namun tiba-tiba dia difonis mengidap kanker paru-paru akut yang akan membuat hidupnya segera berakhir. Bagaimanakah dia akan meneruskan sisa hidupnya? Apakah dia tetap mencari harta atau menyerah?
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Drama/Parody - Chapters: 1 - Words: 16,873 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/2/2009 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I'm The First! reviews
"Hajime-san, bolehkah aku menjadi orang pertama yang menciummu?" tanya Amane pada Hajime tempo hari./"Mungkin saja, Amane-chan."/'Sepertinya, kau akan menjadi orang kedua… Amane-chan.' Sang pemuda pemegang sabuk Leangle itu hanya membatin singkat disertai perasaan canggung./First KenzakiXHajime. BL, Shou-ai.RnR?
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,072 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/15 - K. Kenzaki/Blade, Hajime A./Chalice - Complete
Teke-Teke reviews
Shindou baru saja berteman dengan Ibuki. Namun suatu ketika, Ibuki tidak mempercayai salah satu legenda Jepang, Shindou khawatir dan mencoba untuk mencarinya. Terlambat, yang ia temukan hanyalah sosok tak bernyawa yang tergeletak bersama salju. Pilu, Shindou berharap kejadian ini tidak akan pernah terjadi lagi pada sahabatnya yang lain. DRABBLE. FRIENDSHIP.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,044 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/11 - Shindou T., Ibuki M. - Complete
Lebih dari Rasa Sakit reviews
Tepat saat malam pergantian tahun, Tsukasa mendapat pengakuan dari Daiki. Kaitou Daiki itu sebenarnya mempunyai perasaan sakit lebih dari yang lain. Namun, dia adalah orang yang paling bisa menyembunyikan rasa sakitnya itu dengan sempurna, entah sampai kapan. Yang penting, asalkan bisa berada disisi harta berharganya, Daiki sudah sangat senang. TsukasaXDaiki. OneShot. RnR?
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,708 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/8 - Complete
DEATH GAME: Mori Aokigahara no SUTOKA reviews
Saat Kotarou kembali ke Tokyo, ia diminta oleh Koyomi untuk menggali sesuatu di belakang rumahnya. Tak disangka, ia menemukan sebuah kotak berisi kertas misterius yang menyerupai Peta. Peta itu menuju ke tempat yang tidak Kotarou ketahui. Karena penasaran, ia berniat mendatangi tempat itu, namun justru kejadian-kejadian ganjal mulai terjadi. Alternative Universe!
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Mystery/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,834 - Reviews: 2 - Published: 12/14/2013
Semua Berawal Dari Kita! reviews
Populer atau enggak kamu di Sekolah ini, kita semua bakalan terima. Kamu kaya, ataupun kurang mampu, kita juga gak bakalan masalahin hal itu. Yang dibutuhkan di sini, bukanlah popularitas gak penting yang buang-buang duit buat hal negatif, tapi kita semua di sini butuh kamu supaya bisa sama-sama berpikir untuk menyelesaikan suatu masalah dengan solusi yang tepat! New Fict, RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 7,005 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 10/8/2013 - Published: 9/20/2013 - Endo M., Fuyuka K., Goenji S., Natsumi R.
Universitas Nano-Nano reviews
Tsukasa, Daiki, Yuusuke, dan Natsumi berniat untuk menambah wawasan mereka dengan kuliah di Universitas Kesenian di Tokyo. Tapi apa jadinya, kalau mereka ketemu dengan orang-orang yang bertalenta namun juga pada gila dan rusuh.
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,713 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Updated: 9/20/2013 - Published: 9/1/2013
My Pride For My Feeling, Are You? reviews
Perasaan itu muncul secara alami. Shindou maupun Ibuki sama-sama tidak mengetahuinya, namun memang cukup merasakannya ketika pertama kali mereka berkontak mata. Walau begitu, sangat sulit untuk kedua belah pihak saling mengungkapkan. Mungkin dalam hal ini, rasa gengsi yang berbicara. My first MuneTaku. RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,579 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 9/1/2013 - Complete
Aku Cinta Merah-Putih reviews
Tsurugi Yuuichi, seorang murid pertukaran pelajar yang harus belajar di Indonesia selama 3 bulan kini telah mempelajari hal baru yang menurutnya juga mengejutkan."Kalau begitu, Okaasan akan mendaftarkanmu ke tempat Khursusnya Yuuichi-"/"Tak usah... 'KAN ADA ABANG YANG NGAJARIN!"/Fict spesial untuk menyambut kemerdekaan. RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 4 - Words: 9,231 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 8/14/2013 - Tsurugi K., Tsurugi Yuuichi - Complete
Skripsi Gak Modal 1000 PERSEN reviews
Kenistaan-kenistaan yang Shou alami ketika ia menghadapi tugas akhir. /"Yang putih itu apa?"/. /"Kalo yang overpack itu apa?"/. Loe semua gak akan nyangka hal apa aja ini, tapi ... BEBASKAN GUE DARI NERAKA TA PLEASE! Cekidot!
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 12,775 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 4/20/2013 - Published: 12/30/2012 - Syo K.
Kakaknya Polisi Kok Adeknya Penjahat reviews
Fubuki Shirou... KALO ITU SIH POLISI LINGLUNG YANG SUKA NONKRONG DI DEPAN WARTEG! Fubuki Atsuya... OH, ITU MAH SI PREMAN PASAR YANG JARANG MANDI! "Dompetnya Reina, diambil orang..."/"GUE TAU SIAPA PELAKUNYA!"/"KEMBARAN GUE!"/"APA... LOE PUNYA KEMBARAN, FUBUKI!" RnR please...
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,852 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 3/22/2013 - Published: 3/13/2013 - Fubuki S., F. Atsuya - Complete
Yume Sekai reviews
Sesuatu yang tidak terduga terjadi begitu saja di depan mata Karin. Ia hampir saja menyebut semuanya mukjizat, apalagi setelah pemuda itu hadir dalam hidupnya. Namun, akankah kebahagiaan Karin berlanjut, atau sebaliknya? KazuKarin/MDR?.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 10,813 - Reviews: 41 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 3/13/2013 - Published: 1/1/2013 - Karin, Kazune - Complete
The Sapphire Prince and Emerald Princess reviews
Satu hati. Cinta Pertama. Seperti Cinta Cinderella. Namun cerita tentang seorang Putri yang pemberani dan seorang Pangeran yang menutupi identitasnya dengan topeng. Akankah keduanya bisa bersatu? KarinKazune. Read and Review Please! HIATUS
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,137 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 3/11/2013 - Karin, Kazune
Musim Panas Kita reviews
Awal musim panas. Bukan sesuatu yang menarik bagiku, hanya sebuah kejadian aneh yang selalu dilakukan oleh orang-orang bodoh. Akhir musim panas, menjadi akhir di mana Festival kembang api diselenggarakan. Itu, bukanlah sebuah acara yang tidak berarti lagi bagiku. Melainkan, sebuah musim panas yang sempurna. KazuKarin. MTR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,289 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/5/2013 - Karin, Kazune - Complete
My Wife Is Pigeon reviews
Sosok yang tiba-tiba hadir dalam hidup Kazune itu membuatnya semakin bersemangat. Namun, bagaimana reaksinya ketika mengetahui kalau istrinya adalah seekor merpati? Oneshoot for KarinKazune. RnR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,166 - Reviews: 9 - Published: 2/9/2013 - Kazune, Karin - Complete
Boy VS Boy 2 :Re Battle Again! FIGHT! reviews
CHP 5 UP! Apakah mereka adalah Zankoku na Team? Lalu, kenapa mereka menyerang Marco dengan tiba-tiba, namun justru 'teman lama' mereka malah menyambutnya dengan gembira./ "Hm, sepertinya tamu kali ini sangat menyusahkan ya...,"/"Kita bermain-main saja dulu dengan mereka!"/"Peperangan yang sebenarnya, baru saja akan dimulai!" Chp 5: Awal Perdebatan.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 5 - Words: 14,467 - Reviews: 20 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 2/4/2013 - Published: 10/8/2012 - Tenma M., Tsurugi K.
Salah Masuk Pesantren! reviews
Summary : Anak anak dari Geng 'PerCoCoMutSisdaKepSeMon' suka sama seorang cewek pindahan dari SMP sebelah. Mereka pun menyamar untuk mendapatkan hati cewek itu. Namun apakah yang akan terjadi jika mereka harus Benar benar mempertaruhkan Gentleman -?- mereka? Cekidot! RnR please...
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 27,213 - Reviews: 56 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 12/30/2012 - Published: 7/6/2012
Radio Misty: Curhatan Fidio reviews
"Selamat datang di acara Talkshow paling SESUATU dan paling WAW. Bersama kami Host dari 2 benua! Saya si Ganteng Woles, Ichinose Kazuya. Dan saya di unyu keren, Fidio Aldena. Inilah dia acara ter-NISTA segajat raya, Radio Misty!" GAJE, OOC SUPER, AU, DLL. Terinspirasi dari acara 'Radio Misty' yg dibintangi Hiro Shimono dan Kaji Yuuki.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 12/20/2012 - Complete
Meguri Yuku Toki wo Kimi to (Straight Version) reviews
"Namaku adalah Uzumaki Naruto."/"Aku mencintai seorang gadis, namanya adalah Haruno Sakura."/ "Walau aku tahu kalau gadis itu sudah punya kekasih."/"Aku menghargai itu, tapi ... kenapa takdir begitu kejam, sampai-sampai tega memisahkan kami berdua"/ "Aku menunggumu, Sakura...,"/"Ya, tapi aku tidak janji, Naruto...,"/ My second fict in this fandom. RnR maybe? w
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,637 - Reviews: 1 - Published: 12/1/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Calling reviews
Summary: " Kenapa kau takut naik Pesawat, Karin"/ "Itu karena…"/"Apa permintaanmu di malam Natal ini?"/"Andai saja aku boleh meminta … aku punya satu permintaan di malam Natal ini. Aku..."/First fict in this fandom, yoroshiku na onegaimashu ( )
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,745 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/1/2012 - Karin, Kazune - Complete
Meguri Yuku Toki wo Kimi to reviews
Ah, kupetikkan alunan irama/Itu demi menjadi kekasihmu/Meski yang kulakukan percuma/Lagu ini tulus dari hatiku. (Kembali kupetik gitarku).Ah, hujan badai kan kulewati/Itu demi menjadi kekasihmu/Meskipun janji tak bisa kutepati/Lagu ini tulus dari hatiku. "Aku menunggumu, Tenma."/'Iya. Tapi, sepertinya, aku tidak janji … Taiyou.'. For TaiTen day (11/08). Full of Taiyou's POV. RnR?
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,660 - Reviews: 1 - Published: 11/7/2012 - Taiyou A., Tenma M. - Complete
New Song Dadakan! reviews
Tsubasa dan Shun berencana untuk mengikuti sebuah ajang cari bakat yang diadakan oleh Zenoheld. Namun, ketika semuanya sudah siap, tiba-tiba saja kaset karaoke milik mereka hilang dicuri oleh Kyouya DKK. Lalu, lagu apa yang akan mereka buat untuk menggantikan lagu mereka sebelumnya? LautCocot! MFB & BBB CrossOVER fanfic. RnR?
Crossover - Bakugan Battle Brawlers & Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,227 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/14/2012 - Complete
KAMSEUPAY ! reviews
KAMSEUPAY adalah salah satu lagu ataupun kata kata yang sedang ngetren ngetrennya saat ini. Tapi bagaimanakah jika kata 'KAMSEUPAY' adalah kata kata sehari harimu yang biasa kau pakai untuk mengatai teman temanmu yang emang udah dasarnya KAMSEUPAY! Chp 4 Up! HIATUS
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 14,108 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 9/14/2012 - Published: 5/3/2012 - Midori S., Kariya M.
Just You! reviews
"Hanya aku, yang selalu memperhatikanmu."/ "Hanya aku, yang selalu melindungimu."/ "Hanya aku, yang selalu menyukaimu, Ichirouta..."/ Fict pendek abal-abal. RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,773 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/10/2012 - Kazemaru I., Goenji S. - Complete
You're In My Heart reviews
Alice yang senang mendengar celetohan Runo, temannya tentang cowoknya yang sudah lama pergi untuk menyelamatkan Neathian bersama teman temannya.Tak terasa mereka sudah 2 tahun pergi , Dan Alice mulai sadar dia juga selalu galau jika mengingat orang itu...CHP 5 UPDATE! Fifth chapter as ending!
Bakugan Battle Brawlers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,619 - Reviews: 16 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 9/10/2012 - Published: 5/17/2012 - Alice G., Shun K. - Complete
Dark Woods Circus reviews
Summary: Mereka bisa tersenyum dan berpura-pura di atas panggung yang megah itu. Namun di belakang itu semua mereka mengalami penderitaan yg tiada henti. Fict lama Author, publish via HP :v, just iseng TwT
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,728 - Reviews: 3 - Published: 9/3/2012 - Complete
Boy VS Boy reviews
Tenma Matsukaze, seorang Polisi jenius yang kekuatan nya sudah dipercaya banyak orang. Hanya bertarung menggunakan kedua revolver yang ampuh membunuh semua musuhnya, Namun, suatu ketika, ia dipusingkan oleh suatu kasus yang benar-benar rumit. GAJE, OOC, SHOU-AI, NISTA...
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 1 - Words: 7,166 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 8/4/2012 - Tenma M. - Complete
Thanks Very Much For You're Friends reviews
Summary : Kisahku berawal dari sini, aku tidak tahu banyak saat itu. Namun perlahan aku sadar, hidupku hanya tinggal sebentar. Sampai mereka semua datang, menemaniku yang awalnya sendirian.Thanks Very Much For You're, Friends.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 13,087 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 7/28/2012 - Tenma M., Alpha, Fei F., Aoi S. - Complete
Lebaran Ala Masaki reviews
Lebaran ala seorang Kariya Masaki . Gaje abis ! .'Hey kalian pacaran mulu berdua / Siapa yang pacaran orang kita lagi...
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 21,158 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 7/5/2012 - Published: 4/22/2012 - Kariya M. - Complete
Sihir? reviews
Summary : Wendy yang terlanjur kalah bertarung dengan Beta akhirnya terlempar ke dunia manusia. Untuk bisa kembali ke Fairy Tail, dia harus bisa mewarisi kekuatan anginnya pada seorang anak. Suatu ketika dia bertemu dengan anak itu. Maaf kalau gaje. Ini baru chapter 1. RnR please.. HIATUS.
Crossover - Fairy Tail & Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Friendship/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,247 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/25/2012 - Wendy M., Tenma M.
MIE AYAM SORA reviews
Ketika Naruto punya hutang mie pada Sora, dan kedua orang tuanya sudah tahu. Apakah yang akan terjadi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,769 - Reviews: 1 - Published: 6/16/2012 - Naruto U., Sora - Complete
KOMPOR GAS SIALAN! reviews
Tenma DKK selalu menolak jika mereka diajak kemanapun oleh pelatih mereka , Endou. Karena mereka pasti akan menerima keSIALAN.Apakah yang membuat mereka berpikiran begitu!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,818 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/26/2012 - Tenma M. - Complete
KOORI NO reviews
Story Summary : Haruna yang bertanya tanya kenapa dan ada apa dengan orang yang mungkin sudah dia sukai , Fubuki.Sampai suatu ketika terjadi peristiwa yang sangat menyedihkan.
Inazuma Eleven - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,579 - Reviews: 1 - Published: 5/10/2012 - Fubuki S., Haruna Otonashi - Complete
Gara Gara Pantun ! reviews
Pantun ? itukah yang menbuat Endou selalu kena sial.Fic abal abal .Maaf kalau ada kesalahan penulisan.Happy Reading...
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,109 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 4/22/2012 - Endo M. - Complete
Ichirouta Mengusir Bosan reviews
Mau tahu bagaimana seorang Kazemaru Ichirouta mengusir rasa bosan nya saat dirumah ? Fict gaje abal - abal
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 865 - Reviews: 3 - Published: 4/16/2012 - Kazemaru I. - Complete
SHAWN The Sheep ? ! reviews
Shawn, yang salah mengira antara 'dirinya & Shaun The Sheep ' ? .maaf kalau humornya garinf
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,221 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 4/14/2012 - Fubuki S. - Complete
ASTAGA Masa Iya? Tak Percaya! reviews
Tentang majalah nista SMP Raimon yang Tenma DKK urus.Karena terlanjur ngatain ayahnya jelek Tenma akhirnya pasrah dihukum.Tiga kata dibenaknya "Gue Galau Nih!"
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,619 - Reviews: 2 - Published: 3/27/2012 - Tenma M. - Complete
Pesan Singkat Dari Hiroto reviews
Berawal dari sebuah kecelakaan yang tidak disengaja yang menyebabkan tewasnya sahabat mereka,Hiroto.Awalnya biasa saja.Namun semua itu menjadi tak biasa saat pesan singkat itu muncul
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 3/27/2012 - Gazel/Suzuno Fuusuke - Complete