Nichola Arisue
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-22-12, id: 3841072, Profile Updated: 12-17-16
Author has written 23 stories for Inazuma Eleven, Bakugan Battle Brawlers, Kamichama Karin, Kamen Rider, Screenplays, and Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード.

Random fandom.

Writing what i want :D

sigh,

Nichola Arisue.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

43) (Un)eternity by yoonmin babies reviews
Entry 43: Katanya, kalau seorang penulis jatuh cinta padamu, kamu tidak akan pernah mati. / YoonMin Babies Mini Giveaway #FromYoonMinBabiesToYoonMinShipper
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,660 - Reviews: 11 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 2/20 - Complete
Quartet Night in Neverland : The Fate of Our World by Ryoko Konoe reviews
Cahaya sudah mulai sirna, seluruh penjuru negeri diselimuti kabut penutup harapan. Para pemuda takdir mulai bermunculan. Merekalah yang dapat mengubah dunia menjadi lebih baik. Kisah mereka berempat dan ikatan mereka semakin menguat. Akankah mereka berhasil? Atau kekuatan kerajaan yang lebih kuat?
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 6 - Words: 20,279 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 2/15 - Published: 7/12/2013 - Reiji K, Ai M., Ranmaru K, Camus
The New Staff by kukikookie reviews
Gara-gara dosen pembimbing skripsi, kegenitan Kim Yugyeom, dan noraknya Park Jimin yang lagi PDKT ke sepupunya, Jungkook jadi sering ketemu sama si pegawai tata usaha kampusnya yang baru, Kim Taehyung. Kim Taehyung x Jeon Jungkook. VKook. BL. DL? DR! RnR juseyong!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 28,289 - Reviews: 89 - Favs: 73 - Follows: 83 - Updated: 2/15 - Published: 6/3/2016
Today We Decide by Pirad reviews
Takdir membawamu kepadaku, menautkan dua hati dalam kepedihan. Aku tidak tahu. Sejak kapan perasaan asing ini menyergapku. Namun, punggung yang semakin menjauh membuat hatiku merasakan kepedihan yang mungkin sengaja kau percikan kepadaku. Selongsong perasaan seperti hilang saat kau berbalik meninggalkanku. Mereka dua pengecut yang terus menutup mata. BTS! VKOOK! YAOI!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 24 - Words: 98,230 - Reviews: 1328 - Favs: 270 - Follows: 285 - Updated: 2/15 - Published: 6/30/2016
11:11 by Kasperr reviews
Park Jimin ingin mengakhiri hidup menyedihkannya. Disaat terakhir saat dia menyesali keputusan bodohnya, jam menunjukkan pukul 11:11 dan muncullah seorang pria aneh itu. Siapa namanya? Mikhalkov? [BTS] Park Jimin & Min Yoongi. / 11:11 "you" / Spiritual. Filosofi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 1,659 - Reviews: 20 - Favs: 28 - Follows: 18 - Published: 2/15 - Complete
Boy Meets What by Kasperr reviews
[Reality] Park Jimin yang baru pindah rumah merasa ada yang aneh dengan kamarnya. Berhari-hari ia tidak bisa tidur hingga pada suatu malam dia tahu apa yang membuatnya selalu merasa di perhatikan di dalam kamarnya sendiri. [BTS] YoonMin. BoysLove. OOC. DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 5 - Words: 14,170 - Reviews: 218 - Favs: 136 - Follows: 160 - Updated: 2/6 - Published: 11/9/2016
A Mask by Park In Jung reviews
[17 CHAP! END] Setiap tanggal 12 keramat, satu orang menghilang. Lima hari setelahnya, tulang belulang manusia akan ditemukan di dekat sungai han. Hingga akhirnya kau bermain, mengirimkan video dengan topeng tersenyum lebar/ "Jadi? terima tantanganku?"/ Mystery! murdering! psycho and romance! it's Yoonmin! slight Vkook. (Second Mystery)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 18 - Words: 71,572 - Reviews: 606 - Favs: 218 - Follows: 205 - Updated: 1/22 - Published: 12/5/2015 - Complete
Bad Dog by Jintsuhwan94 reviews
Park Jimin memang berandal. Sangat nakal, menyebalkan, pembangkang, dan sialan. Tapi kehadiran Yoongi merubah segalanya. "Kau hanyalah anjing nakal yang berhasil aku tangkap, Park Jimin. Jadi diam dan menurut, maka aku akan jadi tuan yang baik." Yoonmin! BDSM xD NC21!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,042 - Reviews: 180 - Favs: 123 - Follows: 168 - Updated: 1/14 - Published: 8/5/2016
Réamhaisnéis by kirameku-14 reviews
BTS STORY. Pertemuan yang dinantikan oleh Putra Mahkota penerus generasi klan Rialóir itu kini sudah di depan matanya. Omega terindahnya sudah berada di pelukannya. Jungkook, omega terindah yang menjadi kekasih abadinya. Saat ini, biarkan mereka mereguk kebahagiaan ikatan mereka sebelum pertempuran terakhir melanda. Vampfic, A/B/O, TAEKOOK fanfiction.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 50,585 - Reviews: 774 - Favs: 279 - Follows: 319 - Updated: 1/9 - Published: 5/13/2016
Junior, Rival or Boyfriend? by JaeGG reviews
Bersaing dengan pacar sendiri? Karna Jungkook terlalu gengsi mengakuinya, ia cemburu. Andaikan Taehyung-kekasihnya- tau. Jadi saat ini juga ia sudah membulatkan tekad untuk masuk ke sekolah yang sama dengan Taehyung dan akan merebut title siswa terpopuler Taehyung agar tak ada yang menggoda kekasih nya lagi. VKook 15 BxB Romance, Complicated.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 21,913 - Reviews: 165 - Favs: 108 - Follows: 126 - Updated: 1/2 - Published: 6/3/2016
The Succubus Dream by LianaPark reviews
VKook/TaeKook Slight YoonMin. BL. Jeon Jungkook adalah seorang succubus, masih dihantui oleh masa lalunya yang kelam dan sering kali merasa kesepian. Kondisi itu ditambah dengan ketidakmampuannya untuk berkencan tanpa harus menghisap sebagian jiwa orang tersebut.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 12,649 - Reviews: 37 - Favs: 49 - Follows: 70 - Updated: 12/18/2016 - Published: 9/4/2016
Sahabat by Viselle reviews
Kau hanya perlu melihat dengan cara yang berbeda untuk menemukan cintamu.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,137 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 10/27/2016 - Ichigo K., Rukia K., Renji A. - Complete
Frozen Flower by Kasperr reviews
Pangeran negeri es Glaciem, Min Yoongi bertemu dengan pangeran peri utusan Kerajaan Elvish, Park Jimin. kunjungan itu hanya berupa persetujuan perjanjian kedua kerajaan yang membawa cerita sendiri untuk kedua pangeran ini. saat mereka jatuh cinta, Kerajaan Elvish diserang... [BTS] YoonMin. Yoongi X Jimin. [!] OOC, BL, OC, Typo(s), DLDR. [TwoShot] COMPLETE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 16,041 - Reviews: 108 - Favs: 76 - Follows: 56 - Updated: 10/20/2016 - Published: 8/29/2016 - Complete
V by Eclaire Delange reviews
[V's THIRD CASE IS UP!] Seorang mahasiswi tingkat akhir ditemukan tewas di apartemennya. Teman-temannya menolak diminta bersaksi sebagai sahabat. Kamar yang terkunci rapat. Dua porsi makanan terhidang di meja bersama identitas kekasih yang sepertinya tidak pernah ada... TaeKook/VKook. YAOI. Mind to RnR? ;)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 3 - Words: 27,820 - Reviews: 237 - Favs: 286 - Follows: 215 - Updated: 10/17/2016 - Published: 8/17/2015 - Complete
Kos-kosan Bangtan by Lele Ngambang reviews
Gue, Park Jimin, akhirnya bisa kuliah di luar kota! Mak gue bilang dia udah mesenin kosan, tapi kok.. Pas gue nyampe disana.. Keanya lebih cocok dibilang kebun binatang ya? Based on curhatan anak kosan lain. BTS (harusnya) Humor fanfiction! Ini ff abis gue rombak lagi dari awal, semoga kalian suka! Namjin / vkook / dan Yoonminseok (ga juga sih, lebih ke yoonmin tbh)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 10 - Words: 21,652 - Reviews: 108 - Favs: 90 - Follows: 86 - Updated: 10/14/2016 - Published: 3/15/2016
Naive Murderer by Gantosci reviews
Semua berawal dari pengakuan tak masuk akal seorang Jimin kepada Yoongi. Sehari setelah Jimin mengaku telah membunuh seseorang, ditemukan seorang model bernama Kim Seokjin tewas di apartemen mewahnya. YoonMin. KookMin. NamJin. TaeJin?. AU!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 6 - Words: 15,034 - Reviews: 177 - Favs: 82 - Follows: 96 - Updated: 9/11/2016 - Published: 4/14/2016 - Complete
Bangtan Curcol Grup by Kayshone reviews
Isinya para member yang Chat, Curcol, dll :v-langsung masuk aja
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 6,901 - Reviews: 92 - Favs: 54 - Follows: 57 - Updated: 9/11/2016 - Published: 12/12/2015 - Complete
The Roses by Gummysmiled reviews
Yoongi si kapten tim basket berwajah kuyu jatuh cinta pada Park Jimin, pemuda yang selalu memberi setangkai bunga mawar pada tambatan hatinya, Jungkook. Sayangnya bunga itu selalu dibuang percuma. Untungnya ada Yoongi yang berbaik hati memungut dan merawat bunga-bunga itu. / "Err, kau cantik. Tidak keberatan jadi kekasihku?" / BTS, YOONMIN, Yoongi x Jimin, uke!Jimin / I'm back!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,130 - Reviews: 25 - Favs: 38 - Follows: 18 - Published: 9/4/2016 - Complete
Pelajaran Berharga (Teruntuk Ibuki Munemasa) by Ratu Obeng reviews
[Chapter 03's up!] "AMPUNNNN! NYESEL GUE MAIN BASKET DI PARKIRANNN!" / Karena kecerobohannya memecahkan kaca mobil mewah di parkiran mall, Ibuki harus menukar seminggu waktunya untuk melayani tuan muda angkuh, galak, sadis, namun memiliki kulit selembut sutra. ・ [MuneTaku]
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 9,973 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 8/22/2016 - Published: 2/11/2014 - Shindou T., Ibuki M.
Attached by yellow-ssi reviews
Jungkook hanya seorang mahasiswa baru biasa sampai dia, dengan tidak sengaja, tidur dengan Kim Taehyung, seorang senior seksi di universitas barunya. VKook. M. TaehyungXJungkook
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 13,872 - Reviews: 171 - Favs: 157 - Follows: 191 - Updated: 5/6/2016 - Published: 4/24/2016
FREE by Kaizen Katsumoto reviews
[BTS] Namjoon melakukannya. Satu pukulan dibalas satu. Bangtan Boys akhirnya selesai diukir. Di sisi lain, apakah Jimin berkhianat?. NamJin. Slight! TaeKook, YoonMin, HoseMin.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 21,476 - Reviews: 78 - Favs: 80 - Follows: 91 - Updated: 4/11/2016 - Published: 1/17/2016
Peter pan by fudan kun reviews
[ Ch. 7 update ] BTS Fanfic / Yaoi / YoonMin, Vkook Slight!VMin / Kisah ini bukanlah kisah fiksi dalam cerita dongeng. Melainkan kisah tentang seorang sutradara yang merupakan penderita sindrom Peter pan, lalu ia bertemu dengan seorang psikolog dalam sebuah 'kecelakaan kecil'. / Warning inside / Don't like don't read.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 14,670 - Reviews: 103 - Favs: 69 - Follows: 74 - Updated: 1/29/2016 - Published: 12/21/2015
Fanservice? Fanservice! by fudan kun reviews
[ Ch. 11 update ] BTS YAOI Fanfic (YoonMin and VKook) /"Dia hanya mengagumiku dan aku tahu itu"/"Aku bukan mengaguminya, aku mencintainya"/"Dia hanya suka memberikan fanservice pada penggemarnya"/"Aku tak yakin dengan perasaanku sendiri"/First fanfic on this fandom. Bahasa semi-baku. Don't like don't read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 11 - Words: 22,053 - Reviews: 147 - Favs: 51 - Follows: 68 - Updated: 12/20/2015 - Published: 12/8/2015
POLIGAMI by Crystalized Harmony reviews
Sudah 2 tahun Kazusa menjalin rumah tangga bahagia dengan Jin. Namun, tiba-tiba Jin berubah menjadi dingin kepadanya. Di tengah rasa keheranan, Jin tiba-tiba memberikan pilihan pada Kazusa untuk diceraikan atau dimadu. Apa yang sebenarnya terjadi?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 7 - Words: 8,455 - Reviews: 97 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 8/9/2015 - Published: 9/11/2011 - Kazusa, Jin
WELCOME TO UTA PRI WORLD by Z is ZPBellani reviews
Sebagai entertainer terkenal, STARISH tentu saja mendapat banyak tawaran iklan yang menginginkan diri mereka menjadi modelnya. Seperti apakah kejadian yang terjadi di balik pembuatan iklan itu? Seperti apakah iklan-iklan yang mereka iklankan? ‖ Bisa dikatakan ini adalah parody dari berbagai iklan yang ada. ‖ Mind to request?
Uta no Prince-sama - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 7 - Words: 10,738 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 7/30/2015 - Published: 12/13/2012
Lenyap by Kenzeira reviews
Dunia yang sunyi tanpa suara, tanpa nada dan rasa perlahan memudar lalu hilang. Semua karena satu orang: Seragaki Aoba. [Noiz/Aoba] Canon.
DRAMAtical Murder/ドラマティカル マーダー - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 591 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/1/2015 - [Noiz, Aoba] - Complete
Rider High School by Rayhan Watanabe reviews
[Chap 8 is Up now! Mainly focus on Wataru Kurenai] Masa muda itu indah. Terutama saat SMA. Cerita ini akan mengupas tuntas kehidupan para tokohnya yang penuh dengan action, komedi, dan air mata. Warning : OOC, Typo bertebaran, AU, Shounen-Ai tak terduga, Mystery sana-sini, dll. My first fic in this fandom! No Flame, No Bash. RnR, please?
Kamen Rider - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 8 - Words: 25,396 - Reviews: 85 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 7/26/2014 - Published: 12/30/2013 - Wataru K./Kiva
The Wind by chicken vulpes vulpes reviews
Kisah mereka yang berbalut kejadian-kejadian yang tak menentu dan tak pernah mereka duga. (Ankh-Eiji)
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 18,269 - Reviews: 21 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 2/28/2014 - Published: 10/3/2013 - Complete
Dear You by Harumi Kitara reviews
Ini boleh saja kau katakan konyol―tapi senyatanya aku ingin melakukannya untukmu. Kubuatkan kau sebuah robot, dimana suatu saat nanti aku merindukanmu, aku akan dapat mengenang wajahmu. Ah ... ternyata aku salah. Aku malah terjebak dalam ingatan tentangmu―dalam pesonamu. /Selamat tahun baru, Izaya-kun/ bisikku, pada cerminan dirimu. Sho-ai. Shizaya. For #BiWeeklyPrompt3.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,541 - Reviews: 9 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 1/14/2014 - [Shizuo H., Izaya O.] Psyche - Complete
American Football Player in Facebook! by Green Walker reviews
*musik horror* nggak tau mau nulis apa, setel musik horor aja *musik horor* RnR ya XD *hihihihihi *
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 11 - Words: 25,286 - Reviews: 114 - Favs: 36 - Follows: 24 - Updated: 12/10/2013 - Published: 3/11/2012
Scandal by Yukamatsu reviews
Perlu berapa scandal untuk membuatnya tenar? Oh ayolah! Dia bahkan sudah tenar tanpa perlu membuat scandal. Jadi apa sebenarnya yang menjadi tujuannya? Popularitas secara individu atau apa? Terserah saja! Warnings: Ren and Masato already have a relation but not explicit, Yaoi, Shonen-ai, Alur Kecepatan, OC, OOC, Gaje, Drama, Typos, etc. Dont like dont read. RenMasa!Oneshot
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,368 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 8/25/2013 - Ren J., Masato H. - Complete
Am I Wrong? by Rizuki Satoru reviews
Sang pangeran dingin yang tidak bisa mengungkapkan perasaannya. Sang pangeran ceria yang menolak perasaannya sendiri. Apakah mereka bersalah? Warning: Yaoi Content. TokiyaxOtoya, A slice of OtoyaxTomochika.
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 5,369 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 5/28/2013 - Published: 3/28/2013 - [Tokiya I., Otoya I.] - Complete
Natsu-Koi by Chiheisen reviews
Chap 5 UP./Sesaat Shuuya menatap balik tunangannya itu."Hei…, jangan-jangan, malah kamu yang kebelet ingin nikah?"/"Ha? Apa maksudmu?"/"Bukannya biasanya yang paling semangat membicarakan beginian, justru paling semangat ingin melakukannya?"/"Ki-kita kan tadi membicarakan soal adikmu. Bukan soal kita."/"Yah, kalau kamu mau membicarakan soal kita, sih, kapan saja aku siap, kok."/
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 14,526 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 5/9/2013 - Published: 3/9/2013 - Fudou A., Goenji S., Tsurugi K., Tsurugi Yuuichi
DEMI TUHAN! by mizucchizuchii reviews
Ketika kata "Demi Tuhan" merajalela, salah satu anak Raimon pun ada yang sampe ketularan. Jangan siyok jika tau dia siapa. / "SAYA BERSUMPAH! BAHWA EYANG ZUBUR ITU SESAT APA ADANYA!" / "Hah? Eyang Zubur? SIAPA TUH! ELU NGOMONG GANYAMBUNG BANGET SIH!" / Warning: Gaje, Abal, OOC, Typo(s), Garing, BUKAN SARA OKE? DON'T LIKE DON'T READ!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,607 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 5/5/2013 - Complete
Tomorrow's Field by Lien Lie reviews
Lanjutan cerita Canon in D, tapi beda tokoh. Kirino Ranmaru berniat menjadi penulis lagu karena bosan dengan lagu yang bertema 'cinta-cintaan', tapi dia mendadak tuli. Ditengah keputus-asaannya, Shindou datang dan membantunya. Bad summary, cerita gaje, alur gajelas, lebih lebay dari Canon in D,dll
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 2 - Words: 7,973 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 5/3/2013 - Published: 4/29/2013 - Shindou T., Kirino R.
A New Hope by 09Yuri10 reviews
Gadis muda berpakaian perawat itu termenung menatapi layar datar sebesar empat puluh dua inci yang terpampang di depan wajahnya. Hatinya seolah-olah ikut terpuruk bersama dengan tubuh rapuh bocah yang dilihatnya di televisi. Bocah itu.. Sosok yang selalu berusaha ia lindungi. Sosok yang sangat berharga untuknya. "Taiyou-kun..."
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,288 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 5/1/2013 - Taiyou A., Fuyuka K. - Complete
Helloch, Ghue Someoka by mizucchizuchii reviews
Helloch, nama ghue Someokha. Ghue mau ngenalindh dhierie ghue danth temendh-temendh ghue. /...Gue denger lu paling kece di tim enak aje emang lu ada fans?/WHAT? FANS ELU? FANS ELU? GAK SUDI GUE JADI FANS ELU AMIT AMIT DAH!/ Warning: AU-ish, Gaje, Garing, Abal, OOC, Alay bin levay, Typo(s) and many more. DON'T LIKE DON'T READ!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,967 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/21/2013 - Someoka R. - Complete
Utakata Hanabi by Kizuna Zoggakyuu reviews
pertemuan singkat Masaki dengan Kyousuke di festival musim panas membuatnya tergila-gila. Namun, Kyousuke pergi begitu saja meninggalkan Masaki
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,147 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/21/2013 - Kariya M., Tsurugi K.
UtaPri: Heat-Haze Days by mizucchizuchii reviews
Ini adalah musim panas yang terus berputar-putar tanpa henti dan akan terulang lagi di waktu yang sama, akankah aku keluar dari labirin waktu ini? / Story inspired from Kagerou Project (Kagerou Days a.k.a Heat-Haze Days) / Warning: AU-ish, maybe OOC, Typo(s) , DEATH-Chara maybe, cerita yang rumit, ada Gore sekilas / 1st UtaPri Fanfic and None Humor Fanfic, DON'T LIKE DON'T READ!
Uta no Prince-sama - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 819 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 4/21/2013 - Haruka N., Syo K. - Complete
Kealay-an di Tengah Malam by mizucchizuchii reviews
Siapa sangka, salah satu dari anggota Protocol Omega dari El-Dorado, yang disegani akan kemauannya untuk menghapus sepak bola ada yang ALAI plus LEVAI. Siapa sebenernya anak itu? /...Itu siapa yang alay.../Kayak lu gaktau aja, dia udah dari sononya alay gitu, iyuh gak banget upay/ Warning: OOC, Typo(s), Gaje, kependekan / Bangkit dari Hibernasi! DON'T LIKE DON'T READ!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,916 - Reviews: 11 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 4/17/2013 - Alpha - Complete
Legend by Tsurugi De Lelouch reviews
The Second Fict./Dulu ada tiga sahabat yang menjadi legenda.Ada Kiper, Gamemaker dan Striker. Mereka mengecap rasa bahagia sekaligus sakit bersamaan, tapi sekarang mereka telah dewasa.Siapakah yang melanjutkan jejak mereka sebagai legenda?./ "Legenda itu tidak akan berakhir. Ada kalian yang melanjutkan kisah legenda kami."./
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 4/7/2013 - Tenma M., Shindou T., Tsurugi K. - Complete
Aku no Tsurugi-Sword of Evil by Chiheisen reviews
Updated. Bab terakhir: Regret Message-Finale./Akankah permohonan dalam botol kaca itu terwujud? Akankah mimpi yang terpecah dua itu menjadi satu? /Non-AU/Warning: Gaje, abal, rusak, dan seterusnya. Spoiler habis-habisan Inazuma Eleven Go Chrono Stone Ep. 3-4/
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 6 - Words: 19,596 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 3/2/2013 - Published: 1/18/2013 - Tsurugi K., Tsurugi Yuuichi - Complete
A Frustrated Love Song by Hikari098 reviews
Otoya confessed to Nanami, but he was turned down. Frustrated and hurt, he lost his cheerful personality. Knowing Nanami's love interest, he tried to persuade Tokiya in confessing to her. But, things became more complicated when he discovered Tokiya's interest . . .
Uta no Prince-sama - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 39,225 - Reviews: 76 - Favs: 95 - Follows: 118 - Updated: 1/6/2013 - Published: 6/24/2012 - [Tokiya I., Otoya I.]
Hidden Secret by 4869fans-nikazemaru reviews
Kumpulan cerita pendek yang akan membongkar rahasia -baca : aib- para tokoh Inazuma Eleven. Warning : GAJE. Read and review, please? UPDATE! Chapter 7 : The Power of Fans. Yang namanya fans, memang rela lakukan apapun demi yang ia cintai, kan?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 15,689 - Reviews: 42 - Favs: 24 - Follows: 12 - Updated: 1/6/2013 - Published: 8/29/2010
Flaming Silence by Cosmic Pretty Re-ina reviews
Apa sebenarnya yang terjadi dengan Gouenji? Apakah dia baru saja melihat penampakan hingga menjadi seperti itu? Atau adakah suatu niat di balik tingkah lakunya yang serba 'seperti-bukan-Gouenji' itu? Fic requested by Achira1412
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,639 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 12/26/2012 - Goenji S., Haruna Otonashi - Complete
Drama Horror (?) by X-Decimo reviews
Kejadian gaje yang dialami oleh STARISH, Haruka dan Tomochika saat mencoba membuat tugas anehnya yang bersangkutan dengan salah satu kawasan berhantu di Indonesia
Uta no Prince-sama - Rated: K - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 4,174 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 12/23/2012 - Complete
Juragan Senguuji Menyambut Kematian by Lien Lie reviews
FIC baru, maaf kalau masih banyak kata yang hilang. RnR ya
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Parody - Chapters: 2 - Words: 4,838 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 11/30/2012 - Published: 11/15/2012
Gagal nonton 'BOBOIBOY' by Kizuna Zoggakyuu reviews
Kirito yang selalu gagal untuk menonton acara Favoritnya, 'Boboiboy! ayo liat fic SAO pertama Kariya!-Promosi- #Gaploked#
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,563 - Reviews: 26 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 11/24/2012 - Kirito/Kazuto K.
Taiyou by Kuriitama reviews
Taiyou selalu —dan akan selalu— tersenyum. Tak peduli meski kini jantungnya kembali terasa sesak, napasnya begitu tercekat, dan air matanya tak kunjung berhenti meleleh. Ia tak akan pernah berhenti tersenyum untuk orang-orang yang ia kasihi.
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,599 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/17/2012 - Taiyou A. - Complete
I LOP U JUNGKIR BALIK by Kizuna Zoggakyuu reviews
Hiroto dan Shuya yang memperebutkan Mamoru, siapa yang akan dipilih Mamoru? Fic nista dari Author nista TwT
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,666 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 10/9/2012 - Goenji S., Hiroto K./Guran
A B O AB Let's Learn About Our Bloodtype! by Kuriitama reviews
Di dunia ini, golongan darah terbagi menjadi empat jenis. Tiap golongan darah memiliki sifatnya masing-masing. Seperti apa keistimewaan mereka? Mari kita pelajari bersama! Bersama Kageyama Hikaru, Tsurugi Kyousuke, Matsukaze Tenma, dan Kariya Masaki. Warning: Jangan percaya sepenuhnya pada wejangan dalam fiksi ini!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,787 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 9/22/2012 - Tenma M.
Semua Because GORENGAN by Kizuna Zoggakyuu reviews
apa perbedaan antara Fubuki Shirou dan adik kembarnya Fubuki Atsuya? dan apa nyambungnya sama GORENGAN? liat ke fic gaje saya ini...! monggo dibaca #Author baru yang sok kenal#
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,611 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/9/2012 - Fubuki S., F. Atsuya
Wish You Were Here by 09Yuri10 reviews
Mamoru dan Shuuya, dua orang sahabat yang harus berpisah karena melanjutkan pendidikan masing-masing. Ah, seandainya bisa bersama kembali.. Akankah penantian Mamoru untuk sang sahabat Shuuya membuahkan hasil?
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,834 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 8/17/2012 - Goenji S., Endo M. - Complete
Part Time! by Draco de Laviathan reviews
Gara-gara sebuah album berisikan lagu-lagu yang dinyanyikan oleh sebuah group idol berpersonel unyu, Tsurugi jadi membakar ruangan klub dan diharuskan untuk menggantinya! Bagaimana cara ia mencari gantinya? Chap. 3 up!
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,299 - Reviews: 28 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 8/2/2012 - Published: 7/19/2012 - Tsurugi K.
Show Rano Re Builded by mizucchizuchii reviews
Horeee, bertemu lagi bersama kami, Tenma dan Aoi dalam show yang gaje kedua kalinya dengan bintang tamu yang lain.. Meski masih tetap tidak ada penonton tapi, KAMI TETAP GAJE SEPERTI BIASANYA 8D /?/ Selamat menonton atau bisa dibilang membaca Fic Collab with: MidoPikoSendoTenma. Show Rano part 3 alias part terakhir akan dipost oleh MidoPikoSendoTenma, ditunggu yah!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,782 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/22/2012 - Aoi S., Tenma M. - Complete
OSIS DAILY by Kana Hime reviews
Mau tau keseharian anggota OSIS sekolah raimon? Baca sendiri! Nb: resiko juga tanggung sendiri / Inazuma Eleven Inazuma Eleven Go
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,912 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 7/20/2012 - Published: 6/30/2012
Band Rock Hancur Hancuran by Rikanyon Ricchan reviews
Chara-chara Kuroshitsuji yang katanya disuruh oleh Paduka Ratu walaupun cuman bohongan, terpaksa mengikuti acara Band-band-an! Band Rock pula! Tapi.. apa mereka akan sukses? Atau malah jadi nista? Mari kita simak di TeKaPe! Ada cerita tambahan yang kocak juga loh! RnR please? :D
Kuroshitsuji - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,023 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/3/2012 - Complete
Balas Dendam by Deeper Fog reviews
Izaya mendadak galau sejak mendapat amplop mencurigakan dari Erika. "Pasti dia gadis yang beruntung..."/"Tidak. Samasekali tidak. Mana mungkin dia beruntung ditaksir monster. Oh iya, dia bukan gadis."/ Summary gagal. Shizaya. BL. OOC. Warning Inside.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,424 - Reviews: 7 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 1/7/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Say It With Flower, Philip by Endou reviews
Philip memang bisu juga tuli. Namun nyatanya, semua hal itu tak menghalanginya untuk menyatakan perasaannya pada Shoutarou. AU Alternate Universe , SHOUNEN-AI. Review please? W/Double FF
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,845 - Reviews: 23 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 12/27/2011 - Complete
Saigo no Iki The Last Breath by shuhiwatari reviews
Kaitou Daiki, seorang pemuda yang gila akan harta karun namun tiba-tiba dia difonis mengidap kanker paru-paru akut yang akan membuat hidupnya segera berakhir. Bagaimanakah dia akan meneruskan sisa hidupnya? Apakah dia tetap mencari harta atau menyerah?
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Drama/Parody - Chapters: 1 - Words: 16,873 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 11/2/2009 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I Stalk Your Profile reviews
Menghabiskan liburan dengan crossdressing benar-benar membuat Yoongi kesal. Belum lagi ia harus mengurusi sebuah permasalahan yang harus dihadapi Kekasihnya. Semua bermula dari postingan Kakak tingkat dan puluhan pesan masuk yang meneror Jimin hingga ia menangis. Menjadi dominan itu sulit, apalagi jika kau berparas manis. A YoonMin fanfic. oneshoot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,211 - Reviews: 18 - Favs: 20 - Follows: 10 - Published: 2/1 - Complete
ILY from Daegu reviews
Kisah cinta Busan-Daegu antara Taehyung si Ulzzang dan Jungkook si fotografer muda. Semua berjalan baik-baik saja sampai Taehyung mengenal Jimin lewat sosial media. Ketika mereka bertemu untuk melakukan pekerjaan bersama, kisah lainnya tercipta. Mulai dari Namjoon yang mengejar Seokjin, Hoseok yang jatuh cinta, hingga tentang Kekasih Park Jimin yang misterius. VKook, YoonMin, etc.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 38,829 - Reviews: 113 - Favs: 39 - Follows: 60 - Updated: 1/14 - Published: 11/11/2016
Haruman reviews
[BTS] Drama realita seputar anak sekolahan. Tentang Taehyung si berandal yang bingung dengan orientasi seksualnya. Tentang Jungkook si berbakat yang terlibat benang merah. Tentang Jimin si Atlet taekwondo yang ditarik ke dalam dunia gelap seorang Min Yoongi. Tentang Hoseok yang misterius, dan kisah tentang Si Guru Bahasa Inggris tampan dan si Petugas UKS. VKook, YoonMin, NamJin.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 9 - Words: 44,400 - Reviews: 186 - Favs: 113 - Follows: 145 - Updated: 1/13 - Published: 11/15/2016
The Secret Of Some Lie reviews
Ada banyak alasan kenapa manusia perlu berbohong. Tapi di antara semua alasan yang sering digunakan orang-orang, Jimin tahu bahwa Kekasihnya sungguh keterlaluan. Yoongi adalah pembohong yang sangat mengerikan. YoonMin fanfic.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,172 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 11 - Published: 12/26/2016 - Complete
Hallucination reviews
Pemuda itu terbelenggu dalam perasaannya sendiri terhadap sosok yang begitu ia rindukan. Yoongi menunggu ia kembali bertahun-tahun lamanya, menunggu senyuman Jimin lagi. Lalu di suatu tahun yang berbeda, denting piano tua di tengah ruang sunyi kembali menjadi saksi pertemuan keduanya sekali lagi. Walaupun Yoongi tahu, sosok itu hanya halusinasi belaka. BTS YoonMin pair.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,874 - Reviews: 7 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 12/6/2016 - Complete
Till The End Of Season reviews
Sejak dulu hubungan Park Jimin dan Min Yoongi tak lebih dari sekedar teman. Setelah bertahun-tahun, Jimin akhirnya mengetahui siapa Yoongi sebenarnya. Ah, ini semua karena ide gila dari teknisi Pebalap sebelah, Kim Taehyung. Jimin yang selurus Baku benar-benar tidak paham mengenai Min Yoongi. Pemuda itu begitu rumit layaknya Hungaroring. BTS fanfic. YoonMin, Vkook, Hoseok. RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 73,928 - Reviews: 157 - Favs: 49 - Follows: 55 - Updated: 11/11/2016 - Published: 8/6/2016 - Complete
Like a Drug reviews
[TWO SHOT] Keluarga adalah tempat paling candu bagi setiap orang, menyimpan banyak kenangan. Konflik antara Orangtua dan Anak adalah hal yang biasa terjadi, walaupun Jungkook tahu kali ini ia keterlaluan. Dan ketika kenyataan pahit menghampiri, ia tahu hanya Kekasihnya lah yang menjadi hal paling candu untuknya, memikat jiwa. VKook, NamJin, Warning NC.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 2 - Words: 6,729 - Reviews: 36 - Favs: 46 - Follows: 31 - Updated: 10/26/2016 - Published: 10/18/2016 - Complete
First Love Is a Lie reviews
[ONE SHOT] Jimin dan Yoongi, Yoongi dan Jungkook, Jungkook dan Taehyung. Sebuah ikatan yang tercipta tanpa dilandasi kepercayaan memang hanya akan membawamu pada hubungan tak berarah, kosong dan hambar. /"Dia sudah tidak mencintaiku! Dia menuduhku selingkuh lalu meninggalkanku!" / Pekikan Jimin terdengar begitu menusuk indra pendengarannya, frustrasi. A YoonMin with VKook centric.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,400 - Reviews: 6 - Favs: 19 - Follows: 12 - Published: 9/22/2016 - Complete
I'm Bored reviews
[ONE SHOT] Satu hari di musim gugur yang berarti kebosanan untuk Jeon Jungkook. Bahkan koleksi film panas milik Namjoon sama sekali tidak membantunya. "Hyung, aku ingin main denganmu!"/ "Kau mau main apa, Kookie?"/ "Ayo kita pergi ke Hotel!"/ Taehyung hampir tersedak minuman favoritnya saat Jungkook memekik begitu antusias. WARNING: NC17, PWP. VKook.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,792 - Reviews: 24 - Favs: 41 - Follows: 16 - Published: 9/3/2016 - Complete
You Are, We Are, They Are reviews
Cerita singkat mengenai pasangan yang tinggal bersama. Natsumi dan Mamoru mengambil peran utama dalam cerita ini. Selain mereka, ada juga konflik mengenai Kazuya dan tunangannya. Hormon pubertas anak didik Endou hingga mereka terjerat cinta segitiga, dan kisah bromance yang cukup berbahaya seputar teman lama Endou. For #InaIreRenaissance Day 2.
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,309 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 2/19/2016 - Aki Kino, Endo M., Ichinose K., Natsumi R.
Ko-Ass Crazy! reviews
Tau gak sih gimana masa-masa Ko-Ass itu? Duh ribet banget! Dari hal-hal yang konyol sampai hal-hal yang bikin semaput ada disini. Cerita dari seorang kembarannya Sano Gaku yang punya temen ekstra jutek tapi alay. Cerita tentang perjuangan gue sama temen-temen gue semasa Ko-Ass. Penasaran? Baca aja kisah gue! New Fict, RnR please.
Kamen Rider - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 11,394 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 10/14/2015 - Published: 6/3/2014 - Kota K./Gaim, Kaito K./Baron, Mai T., Mitsuzane K./Ryugen
Semua Berawal Dari Kita! reviews
Populer atau enggak kamu di Sekolah ini, kita semua bakalan terima. Kamu kaya, ataupun kurang mampu, kita juga gak bakalan masalahin hal itu. Yang dibutuhkan di sini, bukanlah popularitas gak penting yang buang-buang duit buat hal negatif, tapi kita semua di sini butuh kamu supaya bisa sama-sama berpikir untuk menyelesaikan suatu masalah dengan solusi yang tepat! New Fict, RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 16,430 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 10/1/2015 - Published: 9/20/2013 - Endo M., Fuyuka K., Goenji S., Natsumi R.
My Pride For My Feeling, Are You? reviews
Perasaan itu muncul secara alami. Shindou maupun Ibuki sama-sama tidak mengetahuinya, namun memang cukup merasakannya ketika pertama kali mereka berkontak mata. Walau begitu, sangat sulit untuk kedua belah pihak saling mengungkapkan. Mungkin dalam hal ini, rasa gengsi yang berbicara. My first MuneTaku. RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,579 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/1/2013 - Complete
Aku Cinta Merah-Putih reviews
Tsurugi Yuuichi, seorang murid pertukaran pelajar yang harus belajar di Indonesia selama 3 bulan kini telah mempelajari hal baru yang menurutnya juga mengejutkan."Kalau begitu, Okaasan akan mendaftarkanmu ke tempat Khursusnya Yuuichi-"/"Tak usah... 'KAN ADA ABANG YANG NGAJARIN!"/Fict spesial untuk menyambut kemerdekaan. RnR?
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 4 - Words: 9,231 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 8/14/2013 - Tsurugi K., Tsurugi Yuuichi - Complete
Kakaknya Polisi Kok Adeknya Penjahat reviews
Fubuki Shirou... KALO ITU SIH POLISI LINGLUNG YANG SUKA NONKRONG DI DEPAN WARTEG! Fubuki Atsuya... OH, ITU MAH SI PREMAN PASAR YANG JARANG MANDI! "Dompetnya Reina, diambil orang..."/"GUE TAU SIAPA PELAKUNYA!"/"KEMBARAN GUE!"/"APA... LOE PUNYA KEMBARAN, FUBUKI!" RnR please...
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,852 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 3/22/2013 - Published: 3/13/2013 - Fubuki S., F. Atsuya - Complete
Yume Sekai reviews
Sesuatu yang tidak terduga terjadi begitu saja di depan mata Karin. Ia hampir saja menyebut semuanya mukjizat, apalagi setelah pemuda itu hadir dalam hidupnya. Namun, akankah kebahagiaan Karin berlanjut, atau sebaliknya? KazuKarin/MDR?.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 10,813 - Reviews: 41 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 3/13/2013 - Published: 1/1/2013 - Karin, Kazune - Complete
Musim Panas Kita reviews
Awal musim panas. Bukan sesuatu yang menarik bagiku, hanya sebuah kejadian aneh yang selalu dilakukan oleh orang-orang bodoh. Akhir musim panas, menjadi akhir di mana Festival kembang api diselenggarakan. Itu, bukanlah sebuah acara yang tidak berarti lagi bagiku. Melainkan, sebuah musim panas yang sempurna. KazuKarin. MTR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,289 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/5/2013 - Karin, Kazune - Complete
My Wife Is Pigeon reviews
Sosok yang tiba-tiba hadir dalam hidup Kazune itu membuatnya semakin bersemangat. Namun, bagaimana reaksinya ketika mengetahui kalau istrinya adalah seekor merpati? Oneshoot for KarinKazune. RnR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,166 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Published: 2/9/2013 - Kazune, Karin - Complete
Salah Masuk Pesantren! reviews
Summary : Anak anak dari Geng 'PerCoCoMutSisdaKepSeMon' suka sama seorang cewek pindahan dari SMP sebelah. Mereka pun menyamar untuk mendapatkan hati cewek itu. Namun apakah yang akan terjadi jika mereka harus Benar benar mempertaruhkan Gentleman -?- mereka? Cekidot! DISCONTINUE (I'm sorry :'D)
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 27,213 - Reviews: 62 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 12/30/2012 - Published: 7/6/2012
Calling reviews
Summary: " Kenapa kau takut naik Pesawat, Karin"/ "Itu karena…"/"Apa permintaanmu di malam Natal ini?"/"Andai saja aku boleh meminta … aku punya satu permintaan di malam Natal ini. Aku..."/First fict in this fandom, yoroshiku na onegaimashu ( )
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,745 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 12/1/2012 - Karin, Kazune - Complete
New Song Dadakan! reviews
Tsubasa dan Shun berencana untuk mengikuti sebuah ajang cari bakat yang diadakan oleh Zenoheld. Namun, ketika semuanya sudah siap, tiba-tiba saja kaset karaoke milik mereka hilang dicuri oleh Kyouya DKK. Lalu, lagu apa yang akan mereka buat untuk menggantikan lagu mereka sebelumnya? LautCocot! MFB & BBB CrossOVER fanfic. RnR?
Crossover - Bakugan Battle Brawlers & Metal Fight Beyblade/メタルファイト ベイブレード - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,227 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/14/2012 - Complete
You're In My Heart reviews
Alice yang senang mendengar celetohan Runo, temannya tentang cowoknya yang sudah lama pergi untuk menyelamatkan Neathian bersama teman temannya.Tak terasa mereka sudah 2 tahun pergi , Dan Alice mulai sadar dia juga selalu galau jika mengingat orang itu...CHP 5 UPDATE! Fifth chapter as ending!
Bakugan Battle Brawlers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,619 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 9/10/2012 - Published: 5/17/2012 - Alice G., Shun K. - Complete
Pesan Singkat Dari Hiroto reviews
Berawal dari sebuah kecelakaan yang tidak disengaja yang menyebabkan tewasnya sahabat mereka,Hiroto.Awalnya biasa saja.Namun semua itu menjadi tak biasa saat pesan singkat itu muncul
Inazuma Eleven - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/27/2012 - Gazel/Suzuno Fuusuke - Complete